![]() |
голодание для похудения и оздоровления
Привет всем.Решилась на голодание.Хотя все и отговаривают от этого...но все таки!три дня уже проголодала.
На первый день было трудновато но я осилила.Голова болела. Второй день легче . Третий и пить особо не хотелось но пила.к вечеру слабость наступает и головная боль.Еще начались боли в шее,это соли???спинка немного побаливает...немного засыпать трудно а так в эти дни беспокоит неприятный запах изо рта...отрыжка...газы..пардон:D и выделения - это нормально????клизмы не делаю - нет чем.. Сегодня четвертый день.Шея болит..как то не обычно.И спина.Животик побаливает не много.В туалет сходить не могу 2 дня.что делать?? |
Re: голодание для похудения и оздоровления
tase4ka11, привет! молодец, уже три дня продержалась!
Цитата:
Если нет второго - то в аптеке продают, называется "кружка Эсмарха". Это на вид грелка с трубкой (вдруг не знаешь, потому и пишу). :-) Судя по симптомам - клизма бы очень помогла. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если не клизму, тогда могу посоветовать солевое слабительное, магния сульфат в порошке. Стоит рублей шесть. Дёшево и сердито. Проносит не хуже клизмы. На голоде не очень желательно, но я пила - мне только лучше и легче стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверное, нужно штуки четыре за раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Для твоего веса нужно 3-4 штучки, чтобы очень хорошо прчистило. Возьми 3 штуки - вес у тебя небольшой. Я со своим весом для мощного эффекта беру 5 шт.за раз. :-) Это же просто прессованная травка. |
[QUOTE=На-Талия;637902]Вот именно, что слабенько, там дозировка от веса зависит.
Для твоего веса нужно 3-4 штучки, чтобы очень хорошо прчистило. Возьми 3 штуки - вес у тебя небольшой. Я со своим весом для мощного эффекта беру 5 шт.за раз. :-) Это же просто прессованная травка. оооо...хорошо)спасибо за совет..а не подскажите как теряется вес?? сейчас 4й день за 3 дня по кг ушло..а дальше также или меньше??и если мне нужно кг 6 сбросить еще то сколько нужно голодать? |
Цитата:
сейчас 4й день за 3 дня по кг ушло..а дальше также или меньше??и если мне нужно кг 6 сбросить еще то сколько нужно голодать? |
tase4ka11, если ушло 3 кг., да + ещё 6, получается 9кг.
Это от 10 дней до 2-х недель, как твой организм реагировать будет. |
Из этих 10-ти дней 3 уже прошло, осталась
минимум неделя. |
Цитата:
|
tase4ka11, вообще очень хорошие результаты!
Молодец! Цитата:
Рано ещё, подожди чуток, скоро заметно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня третий день.
Хочу 10 дней. У меня есть дневник - заходи, посмотришь на мои "приключения". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
так что вес возвращается???? |
tase4ka11, если вести себя неправильно, то конечно.
В первом дневнике, я после соков повела себя очень неправильно и заработала отёк хороший. Поэтому у меня вчера например, ушло сразу 2 кг. Неправильно, в моём случае, это когда начинаешь резко жрать что попало и остановиться не можешь. Третьего июля у мужа был день рождения, который вот этот самый жор и спровоцировал. Когда начинаешь есть, надо быть очень осторожной. Немного кг. всё-равно приходится на заполнение кишечника. Если начать употреблять солёное сразу, тогда отёк сильный обеспечен (А это может быть до пяти кг.одной воды да плюс заполнение кишечника - вот тебе и вес вернулся). Воду выгонять очень тяжело, эффективно только голоданием. Будешь выходить правильно и закреплять полученный результат - всё будет ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пятый день все хорошо.Иногда слабость.Продолжаю,хотя вчера и мед сьела..а потом бе...))но вес уходит.сегодня 55 кг.то есть каждый день по 1 кг уходит.Только вот в обьемах не заметно,5 кг ушло а обьемы,подскажите???
вчера вообще со слезами было,нервная...сомнения терзали) |
tase4ka11, объёмы потом могут резко сократиться.
У меня в прошлый раз на выходе на соках вес по 200-300 грамм уходил, зато в некоторых местах объёмы аж по 4 см.чуть ли не за ночь убегали. Всяко бывает. |
Цитата:
|
5 дней проголодала.на шестой,сегодня,сорвалась и на жралась ,теперь мучаюсь..но хоть в туалет сходила:D
|
tase4ka11, не ругай себя за срыв, со всеми бывает.
Я вот вчера тоже кушала весь день, сегодня с утреца магнезия, и дальше продолжаю голодать. |
Цитата:
|
Значит как и говорила 5 дней проголодала и сорвалась и 2 дня жру.Все хватит,беру себя в руки,как будто еды больше не будет!Иногда в шоке от себя!!!
И я сорвалась не физиологически а психологически,ведь я есть не хотела,самочувствие прекрассное было и вот на те)) Иногда сама с себя поражаюсь,честно))) Хватит жрать,хватит жрать!!! Все завтра на голод,и без всяких там лимонов и особенно медов..из за меда и пошло поехало.А ведь началось все с огурчика)))вроде как ничего и страшного а за огурчиком и пельмешки и греча и мясо что только не было аж вспоминать противно.Ух у меня сегодня и болел живот и кололо...жуть!!! Все нельзя так!решено раз начала нужно идти до конца!Если не дойду то какая там сила воли!!!Нужно! И так после очередной обжираловки так не уютно, животик бо-бо...все завязала с едой!Нет еды!Дефицит))) |
За вчерашний день набрала 2кг..за сегодня еще не знаю..даже страшно думать.Сегодня утром было 57 кг.
Цель похудеть на 7-8 кг ,осталось времени мало у меня 15 дней примерно.Еду в Украину к родственникам,а тм пляж...соскучилась за ним...и что толстуха выперла на пляж??))):D :D :D :D ненене:D :D :D Завтра на сухой голод наверное , только незнаю как он переносится.Слышала что 1 сухой день заменяет 2 дня водного.Только можно просто не пить а мыться???я не хочу ходить вонючей):D :D :D :D :D |
Все я настроилась!!!!Пойду к кому то в гости зайду,почитаю дневнички)
|
Теперь хочу провести завтра сухое голодание попробовать.потом водное..!!!затем выйти с голода и чередовать хочу 1 день голод 1 еда так с неделю или месяц и дойти до 5 дней.а потом просто 1 -2 дня(от необходимости)в неделю голод или зел чай.Как думаете подойдет такая схема чтобы не набрать вес???
|
Цитата:
Про мёд забудьте напрочь.... |
Цитата:
|
Вам надо быть очень осторожной.Нужно отличать просто диету от лечебного голодания.Если есть мёд и лимон,то это уже не голодание,а ооочень экстремальная и жёсткая диета.На голодании можно либо треть чайной ложечки мёда,либо несколько капель лимона,и всего лишь один раз в день.
Срываться и объедаться тоже может быть опасно для здоровья-не зря же после голодания выходят на соках или овощах столько же времени,сколько длится сам голод.Для организма такие срывы-очень большой стресс.Нужно понимать,что такие обжорства могут сказываться не только на фигуре,но и на состоянии здоровья.Будьте аккуратны,подходите к голоданию осмысленно.Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
ни лимона. Тока вода. |
А чего бояться?Просто прислушивайтесь к своему организму.И главное-научитесь отличать голод физический от голода психологического,который обычно бывает просто по привычке.
В нашем организме столько всего ненужного накопилось,что ему есть чем питаться без пищи из вне. |
Цитата:
Я про то, что если это настоящее голодание, то какие могут быть мёд и лимоны вообще? |
Цитата:
|
После такой загрузки и мяса на СГ лучше не заходить, лучше с воды и после слабительного.
А то чревато.. А по поводу срыва не переживайте, со всеми случается, главное дальше идти. Успехов! |
Цитата:
Хочется попробовать СГ. А подскажите на СГ больше веса уходит чем на ВГ? |
Цитата:
|
Сегодня первый день голодания.Пробую сухое.Вчера напилась слабительного,а то за 2 дня обжираловки засорила все...уф и пронесло)) - 1кг)
сейчас 56 кг рост 159 |
tase4ka11,
параметры, как у меня :-) Как прошёл голодный день? Я тоже сегодня планировала СГ, но ближе к вечеру перешла на ВГ, т.к. на этой жаре думала с ума сойду. Удачи! |
Цитата:
|
Вчера покушала)))ну нельзя..надо по рукам себя бить...сегодня вес 57...уф капец..понедельник тяжелый день)
Значит так,сегодня вторник,должен быть легкий день!Все взяла себя в руки.Налила в кувшин водички , взяла красивый стаканчик и в бой!я выдержу! Ведь 5 дней выдержала и эти дни выдержу,зато потом буду стройная и красивая! И так будем считать что 5 дней было голода , 3 дня перерыв))еще какой)))и опять на 5 дней иду! Хочу вес 50-49, это идеально будет при моем росте 159(кстати до не давнего времени думала что 157,а вот взмерилась и оказалось что я выросла))в 22 года))еще хочу))) Пока самочувствие хорошее. |
только что взвесилась 56 кг,тот раз наверное не верно показали.
|
Приняла ванну,прогулялась,наготовила кушать.Только сегодня слабость,и сил нет.
|
вот сегодня такое кулинарное настроение...баклажанов на жарила с соусом...картошечка с грибами,зеленью и чесноком,рисовой десерт с глазурованным сырком и бананом)))короче сама в шоке
|
tase4ka11,
я заметила, что действительно худею, если я не взвешиваюсь. Мне это зацикливание просто мешает. У меня села батарейка на весах и мне стало так спокойно. :D Даже, если мы будем срываться, но помимо этого голодать - похудение неминуемо. :-) А, если я прыгаю на весы по 10 раз в день, я могу расстроиться и даже наесться со злости, если я отмучилась, а весы мне почти ничего не показали. У меня как-то от сухого голодания отвешивалось по 500 грамм в день, а то и меньше, а муки были неимоверные, разочаровавшись, решила бросить, раз не худею. Можно сидеть на диете, подумала я и сбрасывать столько же, но без таких мытарств. Лучше не расстраиваться, не взвешиваться, а судить по вещам или зеркалу и голодать со спокойной нервной системой.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня второй день на сухом мягком голоде. Мой результат за первый день сухого голодания: вес 55 ,тоесть -1 кг...как при водном голодании..мало ...но обьемы.. обьемы талия 69(было еще вчера 71),живот 85 (было еще вчера 86),бедра 94(было еще вчера 95) ляхи))55 (было еще вчера 56) Визуально видно что немного ушло. |
Цитата:
Я тоже в дни СГ не много теряла. Где-то в 1й день 1,5 кг, а а потом 1 кг или около того (весы тогда были механические). С электронными весами в недавнее голодание - в 1й день минус 800 грамм, потом -500, а потом и меньше того. Помню, тогда разочаровалась и бросила. Поэтому сейчас батарейку на весы не тороплюсь покупать.:D Голодаю на других мотивациях. :-) |
Цитата:
а вот у меня сг дается очень сложно,мне плохо,темнеет вглазах,нехватка воздуха,пить хочется.. Результат за 2й СГ: вес 54 кг ,тоесть -1кг обьемы: грудь 87 ,было 89 талия 68,всего -1 см за вчера живот 83 ,всего -2 см за вчера остальное не изменно. А не подскажешь если я перейду на воду также обьемы будут терятся или нет?? |
еще заметила какие то выделения красновато коричневые - это нормально???
|
Цитата:
Да, сухой голод гораздо тяжелее. 1 день идёт за 3 дня водного. Конечно, это испытание, но эффект круче. Инфекция и воспаления на обезвоживании быстрее истребляются. Если совсем плохо, ну что ж, добавь воду. Я помню, мне было легче голодать, когда было попрохладнее. Открываешь нараспашку окно и как будто влагой насыщаешься. Я даже холода не чувствовала. Т.к. организм, видимо, "горел". |
Цитата:
|
Цитата:
я вышла с голода.очень плохо было,да и муж сказал что если не начну питаться то расстанемся)буду просто делать голод 1-2 раза в неделю.. |
tase4ka11,
ну, всё равно хорошо! Сухое голодание я вообще почему-то не могу ни дня перенести в последнее время. А ты вон какая молодец! Голодать 1-2 раза в неделю тоже хорошо. Я решила пока каскадами голодать (через день), тоже пока длительное даётся сложновато. Да и срываться с длительных опаснее, чем с однодневок. Тем более, если плохо было. Не жалей. Похудела всё равно хорошо. |
Цитата:
|
И так получилось у меня 5 дней голодание вода с лимоном и медом, 3 дня перерыв - обжорство, 2 дня сухих и 1 день пища - сегодня не так кушала как в те три дня обжорства,может со временем уберется такая привычка, завтра думаю сухое 1 или 2 дня и вода 1 день, 1 день пища и так чередовать.Что то типа каскада)
|
Цитата:
У тебя изначальный вес маленький, поэтому так тяжело идет.. У меня также было.. Раньше, чтобы похудеть на пару кг.. неимоверные усилия прилагала. А сейчас по 2-3 кг уходит)) иногда..за день. |
tase4ka11,
я сегодня тоже питании была плохой девочкой. Поела 1 раз, зато. как. :D Теперь вот думаю... То ли день голодание, день фрукты-овощи и т.д. То ли уже отголодать 5 дней насухо, затем правильно выйти... Пока не знаю. Утром решу. :-) |
Цитата:
вот никак не решу как лучше чередовать сг с едой или вг. |
Цитата:
еще кд пришли,почему так рано,в этом месяце были уже....это типа организм чистится,нормально? |
сегодня второй день еды)ем меньше чем вчера.начинаю контролировать себя.
Завтра на сухой голод. |
tase4ka11,
у меня тоже завтра СГ. На сколько дней планируешь, на 1 или 2? |
Цитата:
|
tase4ka11,
хочу 5 дней. Просто, понятно, можно и на каскадах посидеть, если цель похудение. Но у меня это не единственное, от чего я хочу избавиться. :-) Мои болячки описывала на 1й страничке своего дневника. Мне ещё бы с ними поквитаться. Выход - либо сидеть на длительном водном (недели 2е, а лучше 3), либо на длительном сухом (дней 5, а лучше 7). Но сейчас жарко, сомневаюсь в своих силах. Но и хочется достичь результата, обновить свой организьм. -) |
Цитата:
|
но все таки как лучше голодать чтобы обьемы лучше уходили..уходят вроде хорошо на сухом но в дальнейшем вернутся,или лучше водное???
|
Цитата:
Из СГ важно выйти правильно.. как и из ВГ, впрочем. Но после СГ набирается быстрее. |
Цитата:
|
tase4ka11,
Из-за обезвоживания объёмы, конечно, уменьшаются быстрее. Т.к. теряется внутрення вода, плюс, жиры в таких условиях сгорают быстрее. Но ты учти, что стоит тебе напиться воды и ты заметишь, что и вес чуть поднимется и объёмы чуть увеличатся. Худеется на СГ быстрее. А вес возвращается и объёмы однинаково, если кушать неправильно. НО, чем голодание было длительнее, тем вес возвращается дольше. Я, когда сидела на недельном голодании, вес возвращался за неделю. Когда голодала 2е недели вес вернулся через месяц-полтора. Цитата:
Цитата:
НО, я читала на форуме похудения дневник одной голодающей девушки. Она много лет практикует голодание. Выходит из голодания по Столешникову. Так вот она писала, что, если выходить строго по книге Столешникова, то вес не только не растёт, но и по-чуть-чуть ещё неделю снижается. И нет зверского аппетита на таком выходе, поэтому возможностей срыва гораздо меньше. Если питаться правильно после голодания, вес не вернётся. Ну, а, если пуститься во все тяжкие (как это делала я), то все труды насмарку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |