![]() |
Крыша поехала
Посмотрел внимательно Ковалькова .........., и у меня крыша поехала . Неужто голодовка это образ жизни ? Сам голодаю по 36 часов , думал дня на три пойти , но что то не понятно . Может Вразумите меня ?
|
Re: Крыша поехала
Цитата:
|
Блин , как заставить себя пиво не пить :x ? Не пью только в день голодовки . Есть может какие методы ?
|
Цитата:
- алкогольную; - углеводную; - опиатную (это не шутка, белок ячменя при переваривании дает легкий наркотический эффект). Держу себя более-менее в форме физкультурой и вот этим ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Фрукты - иногда вечером, немного. Орехи - ненавижу, лютой ненавистью))) |
Allright , скажите пожалуйста почему орехи ненавидите ?
|
Цитата:
Из-за тяжести потом долго как земле прибитый и ощущение, что надо из чем-то протолкнуть на выход))) |
Просветите пожалуйста насчёт этого ............
|
Цитата:
|
Спасибо , как бросить пить эту гадость ?
|
Цитата:
Теория (и практика) говорит о том, что снизив частоту и количество потребления углеводов у человека восстанавливается способность использовать глюкозу по назначению, т. е. как топливо, а не сырье для производства жира. К тому же, когда в крови глюкозы дефицит, улучшается способность использовать для нужд питания жирные кислот, т. е. топить свое сало. Как питаться по-русски рассказно здесь .................../ только сам заголовок "диета для сладкоежек" с толку сбивает. Трудноти перевода)) Да еще - тяжести оч хорошо помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рис это мое предпочтение. Простые сахара (сахар, фруктозу) я очень плохо усваиваю, поэтому фрктов могу только жменьку. Что страшного в крахмале? |
Цитата:
Цитата:
http://www.strf.ru/material.aspx?Cat...222&d_no=43258 |
Цитата:
кстати, вспомнила что у того нейрохирурга Крузе говорилось именно о вреде крахмалов (ну там понятно, что он придерживает палеопитания, которое исключает зерновые, крахмалистые и глютеновые) - так вот, по его словам - из его пациентов, кто употреблял много круп - состояние костей и проч. было не гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Подогрейте пиво и выпейте. Температура поднимется и гадость, конечно... 2. Коробок спичек зажигаете по одной и гасите в бутылке пива ( литровой). Выпиваете--все выйдет быстро "верхним путем". От пива отвернет. 3. Уменьшайте обьем пивной тары постепенно. 4. Но нужен заменитель оральный. Редкая дорогая (для понта) минералка. Кола... 5. И обязательно подключить кинестетический канал, типа пальцами ладони перебирать машинные детальки-моторчики... (другие клетки мозга работают) 6. Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь~ без алкоголя невозможной. Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. Не спешите ответить НЕТ. Попробуйте. Все равно волшебную палочку никто не даст и сила воли сама не родиться. |
Allright , LadyTA , Спасибо Вам большое , и всем кто помогает избавится от жира и алкоголя , низкий Вам поклон .
|
Ну суда мне что то совсем не хочется ..........
жесть какая то . Я ведь раньше нормальный был , пиво сволочь !!!!!! |
Цитата:
У меня близкая школьшая подружка умерла 1 мая. Ничего не предвещало.... Кроме веса. Толстушка. Она никогда не называла вес, но в транспорте одна занимала двойное сиденье... И еще : толстяки--добряки!. Накушались и счастливы. Вот я к вам и заглянула... Есть хоть какой-то напиток, который вам был вкусен? В детстве, в гостях, на отдыхе... Ну хоть что-то припомните. И заменяйте по чуть. Раз уж резко не получается... Рассол из-под мацареллы пробовали? Мне очень катит. Меня продавцы в молочном отделе уже знают. Моцарелу редко завозят, а я отслеживаю... Обидно будет уйти в другие инкарнационные круги... Тут еще столько всего замечательного не освоено... |
Толстяк, книга Карра толковая. Просто найдите в сети и просто попробуйте.
Одному одно катит, другому другое... Вы найдете своего конька... |
Цитата:
И это несмотря на ежедневные минимум три часа физических упражнений - в среднем около 10 км интенсивной прбежки плюс штанга. А также где-то полгода (за год) - экстремальные путешествия по горам и на велике по разным африкам и другим ж...пам мира.:lol: |
Расскажите о своём питании .
|
Цитата:
Кешью, кстати, никогда не бывает сырым.:D |
COLON, а вы как питаетесь, расскажите-интересно.
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i421/1207/b3/0b0695afc7d8.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1207/44/15bca6412939.jpg |
А это выдры. Тоже в Гайане.:D
http://s017.radikal.ru/i435/1207/7c/f0aa99981c19.jpg http://i067.radikal.ru/1207/0a/15665b10e6d3.jpg |
Цитата:
Кста, отпишись в теме про велики. На какой резине на кантрийнике быстрее в гору по асфальту переть? Скорость подъема у тебя какая? |
Цитата:
|
Юрий Венедиктович, я как-то видела в теле-передаче как женщина сама готовила дома в трех-литровой банке пиво. Промелькнуло как реклама--быстро.
А это трудно? Вы ведь сам готовите пиво? Мне очень любопытно. Я с пивоваром впервые разговариваю, пусть и на форуме... |
Толстяк, вы подключите сырые соки. Это только начать их пить и делать не просто. Потом конвеер пойдет. Это при лишнем весе поможет.
И про пиво--которое совсем не пиво, наверное правда. Я много лет парилкой увлекалась. Пиво было в ритуале. Давно правда. |
LadyTA, :-) мне очень жаль, и стыдно пред всей моей семьей, но я так и не пошел по дедовским стопам, так что про варку пива в домашних условиях ниче сказть не могу. Увы..Да и пиво я так и не нучился пить, точнее я его совсем не пил и не пью...Что вводит в шок всех друзей и знакомых)))
|
Цитата:
У меня зять был любитель пива. Возьмет бутыль под мышку--и идет себе куда надо. Без пива и не ходу. Так сватья его закодировала.. Я ему как-то утром конфету Столичную дала к кофе, а там водка внутри. Его вы... Вот какую актуальную тему открыл Толстяк. |
Вот правильно соканфетники подметили , зачем голодать если пьёшь пиво ? У меня получается , что я не пью только в разгрузочный день ? Вот читаю и прислушиваюсь , и понимаю , надо менять образ жизни , а не пытаться с помощью одного разгрузочного дня , питаться иллюзиями . А образ жизни менять , значит и друзей , и тусовку . В общем сказка должна быть другая .
|
Цитата:
Натур-продукт, так сказать :lol: :peace: |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас по городу и по шоссе практически не езжу. Особенно, в Украине. :lol: У нас уже давно сложилась группа "товарищей" из разных стран - мы обычно два-три раза в год разъезжаем по месячишку-другому по разным "городам и весям". Вот 18 числа улетаем в очередной вояж. :D Поэтому я использую обычно резину 26х2. Производители - Shwalbe (сейчас у меня есть Furious Fred Evo, TL-Ready, Folding B-SK HS395 PSC IB, чуть раньше - MARATHON PLUS TOUR SmartGuard B+RT HS404 EC), Maxxis (сейчас перед поезкой купил MAXXLITE 285 26x2.00 - ещё не пробовал нормально), Kenda. Это я из сохранившихся чеков названия выписал.:lol: А ещё было куча других. Но мне главное не только скорость и вес, а и защищённость от проколов. В гору по асфальту - зависит от того какая гора. :D На серьёзную и длинную горку вначале пру, как танк, а в конце могу быть еле живой. А во время наших путешествий мы обычно проезжаем за день 80 - 120 км. А, вообще-то, быстрая езда - у меня в крови. Некоторые родственники, которые меня знают, стараются со мной в автомобиле не ездить. :lol: Хотя никогда не было ни одной царапины. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толстяк, прости, что заоффтопили:blush: |
Цитата:
Вы решите для себя готовы ли вы уйти к проотцам, или вас еще привлекают девченки, карьера, хобби... Я бы просто уменьшала дозу "вредностей" и увеличивала дозу "полезностей". Вы распологаете к себе откровенностью. Живите долго!!! |
LadyTA , С Вами очень приятно и полезно общаться ! От пива воздерживаюсь уже 3 дня .
|
Цитата:
Вам привет от моей сватьи. |
Подскажите пожалуйста , полезен ли так называемая жидкость , котороя остаётся после того как делают творог. Вчера забежал в молочку , и купил 3 литра , и с удивлением выпил в течении дня , а Вечером из меня так много всего так вышло , не смотря на то , что в четверг был разгрузочный 36 часовой отрезок времени , с клизмой .
|
Цитата:
Это же ваш золотой теленок. Лучшего выхода чем на сыворотке нет. Соки цитрусовые--если поджелудочная в норме. Но она плохо диагностируется. А морковный сок--долго делать. А сыворотка--то, что доктор прописал. У вас отличная интуиция. |
Что самое удивительное , я с таким удовольствием пью сыворотку , и во время разгрузки теперь буду именно её буду пить , а то вода чёта тежеловата пьётся. 4 й день не пью пиво , может сывороткой заменить ? Вы правы ГОСПОДА , надо чем то заменять пиво , но всё это индивидуально. А подскажите пожалуйста , есть какие то ограничения по сыворотке ?
|
Цитата:
Вы же далеко? Так и пейте. Большое количество жидкости за раз--гибель сердцу. Вы по-немногу пейте. И часто. Я других ограничений не знаю.... Но я не врач... |
Прикольно , прочитал про сыворотку , народ пишет , что для окрошки вообще прелесть , лучьше чем квас .
|
Вот думаю . как тусовку то менять . что бы в омут не затягивало ? Ну от старых алкашей избавлюсь , а новые чем будут лучше ?
|
Толстяк, а как вы видите себя через 20 лет?
Чего бы вы хотели достичь? Просто карандашиком попишите на бумаге. Вот и выбирайте себе поле действия. а друзья найдутся. Совместная деятельность объединяет. Баню мечтаете построить? |
Нет , Вы знаете , о бане даже не думал . А почему именно баню ? Может Козу купить ????
|
Цитата:
|
К Вам приеду , если только в проём пройду . Хотя , если благодаря вам брошу пиво , то пройду , ну ка побольше страшилок про пиво , пожалуйста , я ведь пятый день пока без него . Смешно до слёз , люди голодают пишут дневник , а мне может дневник открыть по прожитию дней без пива ?
|
--Я сегодня ужинаю без десерта.
--Это почему? Боишься в платье не войдешь?! --В платье войду, а вот в лифт... |
Цитата:
И надпись добавьте: столько дней без пива. А главное: при взгляде на ряды пивные, думайте: сколько суррогата ушло на приготовление магазинного пива. Ну, баню --нет. А велик? |
Ну, баню --нет. ???????????????????
Вот так всегда , как только дело доходит до бани , то сразу нет . На воде решили сэкономить , я сразу догадался )))))))))) . ладно не переживайте , дома помоюсь , будет и на моём животе Праздник . ))))))) |
А вы создайте линеечку как вы без пива вес теряете. А теряете?
Ну , как сказать , 6 дней без пива , стал видеть ноги , раньше только в зеркало видел . На весы боюсь становиться . А про велик , даже не знаю , а разве для таких бочек велики выпускают ? каток . ещё куда ни шло . |
Два последних поста --просто прелесть. Юморист!!
Про велик и не шутка совсем. Вес очень нагружает сердце. Каждые десять кг. лишнего веса--это ведро. Сколько ведер вы носите, а сердце?? А на велике часть веса попой (прошу пардону) упирается в сиденье, все легче... А вы Илью попытайте. Он лидер по великам. И характер отличный... |
Не , пытать не в моём стиле , я вот скоро сам себе шнурки буду завязывать , вот это понимаю праздник , ну и интернет покурю . типа может форум какой есть , та например велик для толстопопых , или толстострашнозадов.Во , а завтра у меня разгрузка , буду пить одну сыворотку .А когда я скину 40 кг , я вас всё равно не Брошу !!!!
|
Очень многие покидают форум, научившись голодать и оздоравливаться.
Не зарекайтесь... А сорок кг. Розочка сбросила. Вы к ней заглядывали? Она одна из лидирующих, по сбросу веса. И София сильно голодала-сбросила вес. |
Толстяк, попытать--от слова пытливый. Я ж не агрессор...
|
Так у меня же крыша поехала по поводу голодать , я так понял надо менять образ жизни , или ?
|
Цитата:
Сыроедствуете? |
Нет , сладкое не ем . отказался от картошки . вместо хлеба ем галеты , утром каша или гречка . или овсянные хлопья.
|
Ой ой. Каша--враг, почище картохи. Овощами насыщайтесь и фруктами.
Кстати, сырое сало не просто, а очень полезно. Но не усердствуйте с салом. Сало с огурцом малосольным вкусно. |
А мне говорили , сало сразу в спасательный круг откладывается . Опять не так ????????????? Я в шоке , подскажите мне побольше Друзья , чем питаться , что бы и на женщин как на женщин смотреть , а не как с голодухи на продукт питания .
|
А ты ТОЛСТЯК прикольный,с юморком:lol:
Почитала тебя и настроение поднялось! Удачи тебе в похудении!:-) |
Да просто , Милый Мой Слонёнок деваться уже не куда , к насмешкам привык , за долгие то годы , и уже сам начал над тощими насмехаться , и причём не которые тощие обижаются даже . Никогда бы не подумал Вуа Ха Ха . Дак нам то толстым иной раз оказывается и попроще вес сбросить . чем костлявым поправиться . Значит говорит о том , что с пищеварением у нас всё в Порядке !!!!! Но , Пиво зло , 7 день это пойло не пью , и уже сам шнурки завязываю , Во Как !!!
Чем дальше в лес Тем толще Партизаны ! Немного противоречит моему P.S. ну да ладно , к насмешком то уже всё равно привык )))))) |
Цитата:
|
Толстяк,а ты в таком весе уже давно?
|
Толстяк, вы тут сам по темам походите и выбирайте чего кушать. А то уже на женщин, как на еду...
Хм хм хм. Уже и заходить боюсь... Сырое сало, самое полезное возле шкурки. Шкурку не есть. Морковку замочить 15 мин в марганцовке-- слабый раствор, мыть щеткой и в соковыжималку. Т.Е. чистить не надо. |
Цитата:
А в кашах нет ничего плохого. Хотя, каши вообще бывают разные - как их можно всех грести под одну гребенку?! Типа, даже хуже картошки. Бред. Каша из длинных углеводов (так же овсянка, например) утром с какими-то белками (например, с яйцом) сделает вас сытым до обеда. Больше ничего есть не будет хотеться. Это гораздо лучше для похудения, чем вообще ничего утром не есть, а потом до обеда три раза пить чай с плюшками :-) Короче, никого не слушайте. Тут такое порасскажут... От фрукто-овощного сыромоноедения - до сыромясоедения... :D Причем, каждый убежден, что его ЗОЖ - самый зожный, а все остальные - дураки. |
Толстяк, разговор о здоровье и разговор о сытости это две разные песни.
Если вам сытость нужна--каши. А если здоровые суставы--НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не ешьте каш. И правильно написали вам: дураков много. А интернет рулит. Вы ж по -тихоньку читаете из форумской библиотеки? Про кислотообразующие продукты уже прочли? А болезням кислотообразующие каши так нравяться.... |
Цитата:
Вы вписываетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, захожу. Зацепили ПАТАМУШТА.
А если кефир заморозить и потом разморозить, то в дуршлаге на марле остается крем-творог, а в посудине снизу--сыворотка. Ваша любимая. Только размораживается долго... |
Вчера , то есть в среду был разгрузочный день , выпил 4 литра сыворотки . и причём не через силу , а даже с удовольствием . А воду пил с напрягом , знаете вот такое ощущение , как будто квадрат каменный кушаешь , так же и вода в меня входила квадратом , там остановится , там посидит . Выход из 36 ч. тушёная капуста с морковкой , галета и 2 кусочка сыра . Года через два , буду менять свой P.S. ))))))))))
|
[QUOTE=LadyTA;640329]Да, захожу. Зацепили ПАТАМУШТА.
Я Такой . )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Через пол года станете молодым мальчишкой. Только пить надо по-немногу. Берегите сердце. Да да, я уже писала это. Но как прочту объемы выпитого вами, так рука сама тянется к клавиатуре и набирает... |
Да да, я уже писала это. Но как прочту объемы выпитого вами, так рука сама тянется к клавиатуре и набирает...[/QUOTE]
У вас что пиво тоже можно с доставкой заказывать по интернету ? Не надо тянуться к клавиатуре , пиво это вред . Набирайте лучше петли на спицах . и нервы успокаивает . Я вот вяжу потихоньку и мне покайфу . |
Цитата:
Я имела ввиду объемы выпитого вами --сыворотку и воду. А вы про пиво? Ух. А по вязанию--у меня две вязальные машины.... А крючок и спицы --начиная со школы и до сих пор по всему дому стоят в банках и лежат в ящиках. Поддерживаю ваше вязание. А может из крапивы начнем вязать? Для здоровья... |
Сорри , а что вы имели ввиду , по поводу сыворотки и воды ?????
|
Цитата:
А чего не понятно то? |
Цитата:
И как тут поймёшь , что Ваша рука набирает? Пасьянц , заказ пива на дом , письмо подруге ? Набирание Ваше заканчивается многоточием .......А , оказывается ,рука набирает , но не надобрала , что я много пью сыворотки , но извините , я Не радистка Кэт , я Толстяк . Ну просто я Вас не понял . |
Толстяк, ну простите, засранку. Рука набирает, что пить за раз можно только 100 граммов жидкости. Пауза пауза пауза. Опять 100 граммов жидкости.
А то большие мужчины большими кружками вливают в себя, а сердце? Я этот вопрос специально изучала. Угадаете почему изучала? |
Цитата:
|
Цитата:
Не быть вам радисткой Кэт. |
Подпись Ваша , немного не соответствует Вашему ходу мысли , это я Вам , как психолог говорю . Я , На вашем месте подписывался , из серии добра . Ну например " Я буду солнышком , и растоплю любого ВРАГА " или " Добро побеждает Врага , и он понимает , зло победимо " или " Будь моим Врагом , я знаю , чтобы тебя победить , надо тебя сделать ДРУГОМ " На лирику потянуло ................. Худею что ли ?????????
|
Вы не читали хамство в ответ на мои посты ( и не только на мои) со стороны... Язык не произносит имен.
Вот я эту поговорку индейцев и поместила здесь. Это я вам как квалифицированный психолог говорю. Придет время и я сменю подпись, но солнышком вряд ли явлюсь. Аватарка не будет сменена НИКОГДА. А подпись найдется. Я читаю много. Однажды выберу...в тон к аватарке. |
Неееееее , хамства не читал , ой я даже заикаться стал ......Я не хочу быть Вашим Врагом , иначе Вы меня съедите(((((((( .
|
Вы добрый. Разве кто вас будет обижать? Вот название дневника смЕните и ФСЕ!
Уже же крыша на место стала. Какой день без пива? Вот. И самому приятно. Пиво несло компенсирующую функцию. А теперь вы от постройнения получаете кайф. |
Толстяк, вот думаю мало кто оценит, но вы точно оцените:
Нет большего удовольствия для женщины, которая весит сто сорок фунтов, чем увидеть женщину весом сто пятьдесят фунтов |
Цитата:
|
Толстяк, по ссылке пойду и почитаю попозже. Спасибо.
Про качели вы верно написали. Я перешла на каскады. Но проблема веса меня не трогает. Каскады дисциплинируют прием пищи и ОЧЕНЬ полезны. По одному дню я часто голодаю, но не записываю. Специально, подчеркиваю себе, что это разгрузка, а не голод. А рвано, как придется по два три дня в неделю это уже стиль жизни. ЗОЖ в действии. Сейчас фрукты рулят и фермерское молоко, так я стараюсь малоедить. Вы сам придете к удобному стилю голодания-малоедения и вес стабилизируется. А то, что пузико исчезло--это же отличный показатель правильного направления. Подпись я сменила, попробовала вчера пару вариантов. Вы подтолкнули. Но гештальт с прошлой подписью не завершен. Вы как психолог понимаете, гештальт должен завершиться. |
Спасибо Большое за комплимент , оч приятно ,Пузико исчезло , это предел моих мечтаний , пузо , как было так и осталось , шнурки стал сам завязывать .36 часовые голодовки не записываю . а зачем ? По средам каждую неделю , вот и всё . Ну а полное построение тараканов в своей голове это высший пик ГЕШАЛЬТа , Господи как всё таки мы , с нашим великим и могучим РУССКИМ языком , можем издеваться над всеми другими языками . Ну а то что я подтолкнул , дак должен же был кто то принести свежие мысли со стороны . Но Вы интересная женщина Леди , ещё Таааааааа ))))))))) .
|
Толстяк, можно я робко спрошу?
А кто вам до этого "САМ!" завязывал шнурки???? Можете не отвечать. |
Да нет почему же отвечуууууууууу ,
Я шнурки в носки засовывал )))))))))))))))))))) . |
Цитата:
В номинации "Шнурки". |
Цитата:
|
Милый друг, Вы приподняли
Только край моей вуали... И тогда то я узнала , Вы Шнурки в Носки Сували :super: !!!!! |
Оценила.
|
Вам в помощь.
"Начиная с очень малых концентраций (пороговая норма - 100 г пива) идет коагуляция (слипание) эритроцитов. Такие комочки закупоривают мелкие капилляры. Возникает кислородное, вообще кровяное, голодание участков мозга, питающихся кровью от закупоренного капилляра. Дальше три исхода - тромбик быстро рассасывается - опьянение проходит, капилляр лопается или надолго остается закрытым - участочек мозга, оставшийся без питания, погибает и потом заменяется соединительной тканью. Мозг пьющего человека в разрезе - сплошная мозаика; если пить всего по 100 -200 г водки в день, через 20-30 лет остается примерно половина нейронов, вместо умерших - соединительная ткань. Ещё Г.А. Шичко сравнивал мозг пьющего человека с побитым молью валенком. А врач В.И. Мелехин - опытный травматолог и патологоанатом, вскрывший за свою практику более 700 трупов, подтверждает: мозг у «культурно пьющих» в той или иной степени изъязвлён, как поверхность Луны, кратерами различной величины. Вот как патологоанатом описывает мозг "весельчака" и "балагура", который по мнению друзей пил "умеренно" и "культурно": "Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы - вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след (Рязанцев В.В., Киев 1987 г.) Разговор об "умеренных" дозах и "культурном" винопитии - это ловушка для простаков. Все пьющие и алкоголики начинали с "умеренных" доз и "культурно" пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище на 20 лет раньше положенного срока... Как же этот наркотик в различных дозах действует на мыслительную и психическую деятельность мозга? Специально проведенными опытами и наблюдениями над человеком, выпившим среднюю дозу, то есть одну- полторы рюмки водки, установлено, что во всех без исключения случаях алкоголь действует одинаково, а именно: замедляет и затрудняет умственные процессы, двигательные же акты на первых порах ускоряет, а затем замедляет. При этом ранее всего страдают более сложные психические процессы и дольше сохраняются простейшие мыслительные функции, особенно те, которые связаны с двигательными представлениями. Что касается двигательных актов, то они ускоряются, но это ускорение зависит от расслабления тормозных импульсов, и в них уже сразу замечается неточность работы, а именно - явления преждевременной реакции. При повторном приеме алкоголя поражение высших центров мозговой деятельности продолжается от 8 до 20 дней. Если же алкоголь употреблять длительное время, то работа этих центров так и не восстанавливается. На основании научных данных доказано, что прежде всего утрачиваются самые позднейшие, самые свежие достижения, добытые умственным напряжением, скажем, за последнюю неделю, месяц, и человек после приема алкоголя возвращается к тому уровню умственного развития, который у него был неделю или месяц назад. Если алкогольное отравление происходит часто, то субъект остается неподвижным в умственном отношении, а мышление обычным и шаблонным. В дальнейшем наступает ослабление более старых, более прочных, окрепших ассоциаций и ослабление восприятий. В результате умственные процессы сужаются, лишаясь свежести и оригинальности. Паралич центров психических отправлений прежде всего сказывается на тех процессах, которые мы называем суждением и критикой. С ослаблением их начинают преобладать чувства, не умеряемые и не сдерживаемые критикой. Наблюдения показывают, что выпившие не становятся умнее и развитее, и если они думают иначе, то это зависит от начавшегося ослабления высшей деятельности их мозга: по мере того, как слабеет критика, нарастает самоуверенность. Живые телодвижения, жесты и беспокойное хвастовство своей силой - также следствие начавшегося паралича сознания и воли: сняты правильные, разумные преграды, которые удерживают трезвого человека от бесполезных движений и необдуманной, нелепой траты силы. В многочисленных опытах, проводимых крупнейшими специалистами в этой области выяснилось, что во всех без исключения случаях под влиянием алкоголя простейшие умственные отправления (восприятия) нарушаются и замедляются не столь сильно, как более сложные (ассоциации). Эти последние страдают в двойном направлении: во-первых, их образование замедлено и ослаблено, и, во-вторых, существенно изменяется их качество: самые низшие формы ассоциаций, а именно - ассоциации двигательные или механически заученные легче всего возникают в уме, часто без малейшего отношения к делу и, раз появившись, упорно держатся, выплывая снова и снова, но совершенно некстати. В этом отношении такие упорные ассоциации напоминают собою явление чисто патологическое, замечаемое при неврастении и тяжелых психозах. При выполнении более сложных и более трудных заданий влияние "малых* и "средних" доз спиртных напитков сказывается сильнее, чем при выполнении легких. При этом они не только снижают работоспособность, но и уменьшают желание работать, то есть пропадает импульс к труду, и пьющие становятся неспособными к систематической работе, опускаются. После приема даже небольших доз алкоголя возникает чувство довольства, эйфория. Опьяненный становится развязным, склонен шутить, заключать с кем попало дружбу. Позже он становится некритичным, бестактным, начинает громко кричать, петь, шуметь, не считаясь с окружающими. Поступки его импульсивны, необдуманны. Психологическая картина человека в таком состоянии напоминает маниакальное возбуждение. Алкогольная эйфория возникает вследствие растормаживания, ослабления критики, Одной из причин этой эйфории является возбуждение подкорки - старейшей в филогенетическом отношении части мозга, в то время как более молодые, и более чувствительные части мозга, области коры сильно нарушены или парализованы. Алкоголь, принятый в больших дозах, вызывает более грубые нарушения. Восприятие внешних впечатлений затрудняется и замедляется, точность его понижается. Внимание и память нарушаются еще в большей степени, чем от малых и средних доз. Утрачивается способность внимательно выслушивать других, следить за своей речью, контролировать поведение; появляется болтливость, хвастовство. Человек становится беззаботным. Настроение делается то безудержно веселым, то плаксивым, то гневным. Он поет, бранится, совершает агрессивные действия. Непристойные замечания, упрощенные шутки. Нередко ведутся эротические разговоры. Наносятся оскорбления, совершаются поступки, нарушающие общественную безопасность. Иногда отмечается пробуждение низких наклонностей и страстей." |
Посетитель:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске, но пару раз отвозили-таки в Париж! |
Цитата:
Но к Вам это не относится . это так к слову..................... ))))))) ! Ву А Ха Ха , Эх , мне бы Ваши проблемы . |
Толстяк, ну шнурки же не самое главное, как самочуВствие?
Как реагируют соседи, друзья, коллеги? Женщины делают комплименты? |
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой |
Цитата:
Соседи , да просто никак , из серии , ты мне никто и звать тебя Толстяк. Друзья , пьют пиво без меня , я им сказал Пардон , но только не пиво . Коллеги ? Одобряют ! Ну а женщины , ну а Милые женщины всегда рады , хоть ты толстый хоть худой , самое главное то не ЭТО , а...... ТО . ))))))))))))) Ну а " самочувствую" ( а, можно я буду в кавычки брать свои некоторые слова , ну что бы филологи не напрягались ? ) Так "вод" , " самочувствую" я себя просто офигительно , опять же Спасибо Вам , дорогие мои Соканфетники ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милый друг, Вы приподняли
Только край моей вуали... вы ведь в жизни Всё проспали , Когда пузо наедали , И теперь я разрешаю , приподнять -лишь край вуали...... |
Цитата:
А ГОЛОДАЮЩИМ--обязан! |
|
Толстяк, тему сырого сала вы проигнорировали, так вот вам инфа:
"Поэтому для профилактики рекомендую налегать на продукты, богатые омега-3. Это, например, скумбрия, сельдь, сардины, тунец, форель, лосось, палтус, окунь, анчоусы и кальмары. Также эта жирная кислота содержится в свином сале, тыквенных семечках, соевых бобах, грецких орехах и растительных маслах (льняном, соевом, кунжутном, масле виноградных косточек). На худой конец сгодятся даже капсулы с рыбьим жиром." ....... |
Цитата:
|
Толстяк, Ну, какой день без гадости?
Думала, зайду--а вы в восторге расскажите. А тут тишина... |
Толстяк, мое честное и искреннее мнение: для тех, кому нечего лечить, голодание не нужно. Для похудения оно не подходит АБСОЛЮТНО. Дело в том, что на голоде замедляется обмен веществ. После голода обмен замедленный, т.е. усваивается ВСЕ, что мы съедаем. Посему это совершенно неприемлемо для похудения. Если голодать 1 день в неделю для чистки, а в остальные дни правильно питаться и заниматься спортом, то обмен не замедлится. Все остальное- потеря мышц на голоде и последующий набор жира. Так люди становятся пингвинами. Если цель в этом-то вперед. пока я не поняла этого, все рыпалась худеть в с помощью голода. Но потом прочла систему питания, которая ускоряет обмен, и многое поняла. Вот полистай сайт и почитай о питании. Система подходит и для мужчин.
Питаться нужно 5 раз в день, овощи и белки, сладкое, включая бананы-только после тренировки. Вот тогда процесс пойдет. http://www.bodyrocktv.ru/ |
Евочка, он же пиво бросил пить. И питается скромно, это я так поняла, он про кашу писАл. А про голод читает форум еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот заметил , что при голоданиии , даже 36 часов , становишься отчипенцем . Общество жрёт , общество пьёт , а ты , как тень летаешь над ними и думаешь: опа , а ведь тусовка мимо прошла ........А ведь привык же я к этому . А как быть ????? Как скрасить одиночество ? И думки всякие лезут , типа , ну зачем такая жизнь , когда в общество не вписываешься ? кто подскажет , чем заняться в свободное от жратвы время ??? А время . так много неожиданно появляется . Если , кто сталкивался с такой проблемой . расскажите пожалуйста , Уважаемые Соканфетники .
|
Толстяк, а Василия читали?
У него КРУТО поменялась жизнь. КРУТО. |
Толстяк, можно попробовать заняться спортом.
В смысле, посещать какие-нибудь клубы. Двойная польза получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я шучу. В клуб за здоровьем!!! |
Вес когда сброшу , наверно стану не интересным ((((((((. ...........
|
Толстяк, а давайте попробуем изменить на позитив эту надпись:
"Плохо быть ЖИРНОЙ СВНЬЁЙ ! P.S ТОЛСТЯК " Какие у вас варианты? |
Цитата:
Ну , Как ? |
Толстяк, и это вы писали, что похудеете и станете не привлекательным????
Да с вашим чувством юмора вам вечно быть любимым женщинами. |
Да Милая моя Леди , просто хочется , что бы люди не комплексовались никогда ( Толстый , Худой , Кривой , Горбатый , и Т Д и Т П . Да это я в шутку написал , Вы же прекрасно поняли Это . Замечательный Сайт , Замечательные Соканфетники , Замечательная Аура . Сапасибо всем )))))))
|
Цитата:
|
слониха,
я предпологала, что вам понравится. Толстяк распологает к себе. Слониха, а где ваш дневник? |
Цитата:
просто , почему задаю вопрос , да очень просто , пузо ведь я не один наедал , хоть и не с Вами , не одному , мне от него и избавляться )))))) . А почему задаю вопрос тем с кем наедал , так вы же сами сказали (Соканфетники ), что надо менять Сказку (образ жизни ). |
Цитата:
Мы просто заходим к вам в гости за позитивом. |
Опупеть , Вуа Ха Ха , А Вы где тусуетесь неготивчики мои , А щас я тоже нагряну ............... К Вааааам в гости . Ну мир не видел , бывает же такое , Ву А Ха Ха . Вот и верь Вам после ЭТОГО ! Всё я расплакался и ножками стучу , пузиком трясу.
|
Цитата:
Меня интересуют люди с направленностью на деятельность. А те, у кого направленность на себя или на коллектив (их легко узнать), мне мало интересны. Направленные на деятельность делятся информацией. А остальные.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая у Вас страшная улыбка .... да ещё и зелёная , страшно не могу ( быстрее редактируйте , на Вас у меня другой образ , почему шёпотом ? Что бы никто не слышааааал) . Ну так вод , я что то не пойму , а я зачем на форуме ? Мне уже сказали , что если хочешь похудеть , прекращение приёма пищи необязательно , а обязательно менять Сказку . Вот собственно , я задал вопрос , получил ответы , и мне всё понятно , что пиво есть нельзя , водовки много есть нельзя , с Прекрасными Женщинами МОЖНО ))))) , Так я самый Счастливый человек . Худые Вы мои ! Ну а если пиво не ем , водовки ем но немного , так пузо и само уйдёт , тем более сейчас Йогой занялся , ну то есть чтением . Курил , Курил , я ваш замечательный Форум , и понял что нет силы воли , нет результата , то кто то не так вошёл , то кто то не так вышел , Камасутра какая то . только Камасутра это удовольствие , а здесь сплошной триллер . Причём в собственном сценарии . Я по телеку триллер инной раз не смотрю , за людей переживаю , думаю , как бы не сорваться , и в Ящик не влезть . людям помочь , а тут люди на себе мучаются ! Зачем ? Меняйте Сказку Господа , и будет у вас не Триллер камасутра( не так вошёл , не так вышел ) а КАМАСУТРА Удовольствие !!!! Ву А Ха Ха .
|
Толстяк, а что вы про каскады думаете? Один день не есть--это же легко. Может не очень действенно на первых порах. Но время покажет пользу. Это если врачи не напугали имеющимися диагнозами.... Есть каскады разные. Что думаете?
|
Про велосипеды думал , про Женщин думаю всегда , а вот про каскады ............................ а по подробности с этого момента .Но только не замученно , а по простому .
|
Цитата:
А так сам решите. Мне очень легко было 1/1. Но при моем заболевании это ничто. Мне нужно подольше голоднуть. А три дня--уже считается серьезным голоданием и выход из трех дней должен быть по правилам. Я ЭТО читала. |
Ну тогда , я уже месяца 2 делаю , каскад , и во второй раз без пива до этого . Ну то есть сегодня среда , я утром попил кофе и всё , теперь только сыворотка . Или если утром кофе попил . то не считается 36 часов ???
|
Цитата:
Даже 36 часов считают просто разгрузкой. Но вы--хозяин-барин. Я вот кофе оставляла--с печальным последствием... Вам же разгрузка нужна? Посидеть на сыворотке--тоже разгрузка... |
Так у меня каскад это или нет ?
|
Цитата:
|
Ну а у кого же ещё ? Вы же сказали , что самый простой каскад это не есть Пиво , ну а посложней . это раз в неделю не есть не только пиво , но еда всякая . причём 2 е ночи и один День , я правильно Вас понял , О живущая Здесь .
|
как теперь от пив бара отмазываться , корешки не поймут ? Есть мягкий способ , ну типа .....
|
Каскад- это структура или комбинация, или упорядочивание....
В голодании или разгрузочной терапии --это чередование дней голода -разгрузки с обычными обжористыми днями. Если вы чередуете голод-разгрузку--то ДА, у вас каскад. Есть устоявшиеся каскады: неделя 1/1, неделя 2/2 и так далее... А пиво вы же бросили напрочь? |
неделя 2/2 , это два дня и две ночи ?
|
Цитата:
Мне 1/1 показалось малоэфективно. Мне надо поскорее, а это длительная стратегия. ИМХО. Самая часто описываемая методика-- это один день в неделю. |
Компьютер зрение сожрал , вот думаю , что делать . Пузо то уйдёт вместе с пивом , а глазки как подлечить ? Есть какие нибудь пожелания ??????
|
Цитата:
смотрим в монитор и не замечаем, что НЕ МОРГАЕМ. Есть програмы, каждые 10 минум (любой срок) выскакивает табличка со словами: сделай зарядку и бла бла. На форуме есть темы соответствующие. А в сети наберите: лекции Жданова. Там отличные упражнения для глаз... |
У Ха ха , читаю некоторые посты , ну слёзы на глазах от смеха , Задорнов ( кстати очень разонравился он мне , после его выступления во Владивостоке ) отдыхает . Как похудеть , как не набрать вес .Форум "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ" Ну то есть , если что болит , как вылечить с помощью голодовки . Я понял , что похудеть с помощью голодовки не возможнооооооооооо , так , как потом , здравствуй Обжирательство , Моё ты не наглядное . Я пиво бросил пить , и шнурки себе стал завязывать , и наклонятся по чуть чуть , и вчера пол часа погулял , и даже сегодня проспал , во как . Спал как убитый Слоник . Сказку надо менять , и нафиг это голодание , сам вес уйдёт . Я вот сто пудово думаю , что за две недели грамм700 сбросил , и нет ничего смешного . Имидж медленно уходит ( Но Женщины с каждым днём становятся Всё Красивеееее ) так , что есть люди которые с жиру бесятся , и есть люди которые хотят , с помощью голодовки вес подкорректировать ! Но одно усвоил , 36 часов отдыха , не помешает . Сегодня утром после 36 часов , с удовольствием поел тушёные овощи )))))))))).
|
Господа учёные подскажите , почему колени скрипят , как старый диван ? )))))))
|
Цитата:
По-поводу моего дневника-у меня его нет. Просто как-то мне не дозреть на решительные меры(чтобы было что писать в дневнике).1000 раз начинала голодать и собиралась завести дневник,но срывалась.Почувствую себя плохо и начинаю есть,т к мне нельзя недомогать,у меня дети.Пробывала есть по чуть-чуть,но где чуть-чуть,там и куча.Короче как только начну системно голодать-обязательно заведу дневник.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне анэрэксики не нравятся !!!!!!!!! 90% мужчин любят полных женщин . и только 10 % , очень ПОЛНЫХ !
Вот так Высохшие Люди , я надеюсь всем понятно ????? |
Толстяк, про треск коленей надо найти в соответствующих темах на форуме.
|
Цитата:
|
Толстяк, вы, конечно, молоды. Но я как прочла, так и подумала, что вам будет интересно, это Гвоздь:
"В порядке делёжки опытом. От стимуляторов (чая-кофе, соли, хлеба-колбасы, сливочного масла, последние продукты стимуляторами я называю, понимая, что чувство сытости от концентрированных продуктов для приматов, питающихся в большой мере сырым силосом - такое чувство для них достаточно редко, само состояние от таких продуктов разрушает здоровье, а состояние при их исключении весьма близко к ломке) я давно отошёл, из животного только сырые рыба и желтки. На этом фоне интересен мой В-12. В 2010 - 272 (пг/мл, норма для моего возраста - по российским канонам - 110-770), в 2011 - 313, вчера получил очередной результат - 557. Не торопясь, почему-то в гору идёт. Но идёт! Думаю, что главные факторы этого следующие. 1. Ежедневная сырая размороженная сельдь - грамм 200 + пару желтков. 2. Нормализация микрофлоры кишечника на фоне преобладания сырых овощей - капусты, помидор, моркови, огурцов, перца - ежедневный такой набор редко меньше 0,5 кг. При одновременном практически полном исключении каш, хлеба, молока-молочного, мяса в любом виде. Последний год - ежедневные ложечки 2-3 мёда в чай-морс из клюквы. 3. Еженедельные км 40-50 пробежек, последний год - раз в неделю - часа 3. Это периодически прилично нормализует кислотность крови за счёт появления в крови жирных кислот при переходе энергетики органоида на жировое топливо после исчерпания легкодоступного гликогена мышц и печени. Бывают и срывы - на шашлыки-солёности, сало, варёную рыбу, на конфеты - на днюхах, - порядка раз в месяц. Но они погоды не делают. Из негатива. 1. В анализе крови - низковатый гемоглобин - 127г/л. При нижней границе нормы - 129. Хотя это снижение и в пределах точности измерений, но на нижней, всё-таки, границе. Знаю человека, который избавился от такой ситуации поеданием по пол-стакана малины в день за несколько месяцев. 2. Признаки простатита с соответствующим повышением СОЭ до 20 мм/час при верхней границе нормы 15. На голоде это обычно нормализуется, но нынче длительного не будет. __________________" |
Цитата:
|
[QUOTE=LadyTA;644556]Толстяк, про треск коленей надо найти в соответствующих темах на форуме.[/QUOTАааааааааааа можно ссылку , ненаглядная Вы моя !
|
[QUOTE=Толстяк;644691]
Цитата:
|
[QUOTE=LadyTA;644695]
Цитата:
|
Толстяк,ты куда пропал? Как дела?
|
Прииивед , Слонёночка ))))) ! Да нет , не пропал , курю форум и думаю .................. голодовки для похудания , ЭТО БРЕД ! "Эксримент" делаю на себе , нифига не голодаю , а просто по другому строю жизнь .Опупеть , к чему приводит смена образа жизни , без пива , без употребления спиртного ( в большом количестве , не подумайте ничего другого . по чуть чуть моно )))) ) . Да просто вод прошло две недели , третья пошла , я становлюсь себе приятен ) женщины с каждым днём становятся ещё Красивее , ну просто красавицы все ,но кроме СУП Наборов . . Правда от 36 не забываю , среда это вынь и полож , только обрат . Но тяжело почему то в эти 36 часов жить , ничего не хочется делать . В общем худею на глазах , несмотря на трёх дневное питание , причём плотное . Но есть и другая сторона медали , начались убытки , но я думаю с потерями справлюсь , главное потом к ним не возвращаться . Вод такие дела , Слонёночек ))))) . Живы будем , не съедим ).
|
Вот уже месяц не пью пиво ,
сбросил весик ощутимо , выгляжу теперь как СТАТЬ , вот проблема появилась .......... надо шмотки покупать )))))). |
Ну , так вод , что стал замечать , жизнь без пива это своеобразная диета , но без входа в неё и без выхода. Штанишки упали , рубашечка висит , попа втянулась , животик остался , но уже не такой ! И на фоне ввалившейся попы стал некрасивый ( . Вот и девочки соканфетницы , куда то пропали , видать знали ))))) . Теперь я думаю , а зачем вообще худеть ничего не кушая , потом опять кушая и опять Жирея ? Я для себя решил не мучить себя , есть что хочу и сколько хочу , но не пить пиво , блин , хотя тянет , ёшки моталки . Ещё заметил ребят раньше худенькие были , а спустя 2года живот вылез ,щёки дай Бог каждому хомяку . В общем обезображивает пиво , хотя не всех , есть худые им всё пофиг , во как . Ещё заметил выпит пиво желается ближе к вечеру , но стараюсь это время как нибудь занять . И ещё думаю за полгода кг 5 сбросить , быстрее не могу , некоторые вещи всё таки доносить надо , тем более многие вообще новые . Опупеть , раньше в спесиальных магазах заказывал , а теперь в скором будущем могу в человеческих отовариваться . Класс !
|
Цитата:
Заглянула узнать как вы тут. А вы пропали где-то. Как вес? И как пиво? |
Привет , Привет ! Вещи донашиваю ))) , что ещё сказать , пиво бросил , меня кенты бросили ))) , новых кентов нашёл ))) , вот так вот и познаются настоящие друзья (((( . Сами , как , тоже соскучился по Вам, просто , что бы не флудить тупо форум курю , не мешая другим , зачем мешать людям в " ихней сказке " ))) .
|
Если вы сангвиник, то кентов у них мало по жизни, а приятелей --море.
У меня друзья со щкольного двора еще, а приятели--по моим многочисленным хобби. По голоданию--только на форуме. Я сейчас на Бройсе. Уже две недели, до сего дня все терпимо. Но уже надоедает однообразие. При моих скоростях нейро-динамики, мне хочется перемен. |
Цитата:
|
Пиво заменил Колме , а кофе не знаю чем заменить , в день по три кружки точно выпиваю )))).
|
Цитата:
А для здоровья надо-бы защелачивающие продукты. Я кофе уменьшала сначала чашечкой. Купила малютку- чашку. Потом пить стала только утром. Потом через день, или даже два. С нарушениями, конечно. А сейчас не тянет. Но "слово" я себе не давала, что брошу пить кофе. А имбирный эль пробовали? |
А вод подскажи Красавица , не сочти за трудность , а что такое " Ващьпе" Эмбирный Эль ? И почему Вы не едите ( пьёте )? Кофе ?
Ой ........... я на ты перешёл ( покраснел )........... |
Цитата:
|
Ну Юмор у тебя Lady TA TA TA , ваще угораю , кофе нельзя , но если можно то только с Эсмархом , Эсмарх это товарищ которого , как я понял в П@ПУ суют , это , как понимать ))))) ?
|
Цитата:
"Первым делом отменила все жаропонижающие лек-ва, приняла срочные меры, чтобы активизировать естественное очищение орг-ма. Назначила Н. ванны, контрастные обтирания, очистительные клизмы по методу американского врача Герзона, предложенному им ещё в 1946 г. и испытанному в госпитале для раковых больных, которым руков-ла его дочь. Суть метода состоит в том, что больному назначается бол. кол-во очистительных клизм: 6-8 раз в сутки. В воду, темпер. которой составляет 38`С, добавляется отвар кофе, лимонный сок. Я расширила кол-во ингредиентов за счёт свежего свекольного сока. На клизменную кружку объёмом 1.5-2 л должно приходится около 100 куб.см отвара зелёного кофе, 3-4 ч.ложки лимонного сока и 1 стакан свекольного сока. Количество клизм зависит от состояния больного: чем тяжелее оно, тем больше их кол-во. И так в течение 7-10 дней, после чего кол-во клизм постепенно снижается. На последнем этапе делают уже через 1-2 дня, пока у больного не появится собственный стул. Высокую эффективность метода Герзона я объясняю тем, что он позволяет выводить из организма токсины, которые при раке образуются в толстом кишечнике и действуют на головной мозг, нарушая саморегуляцию процессов жизнедеятельности." |
Набирете на форуме в поиск КК. Означает кофейные клизмы.
|
Уф , сапасибочки ра разъяснения , я же не радистка КЭТ , теперь понял , сложный поиск КК - Рулит ))) .
|
А подскажи пожалуйста , чем кофе тебе "насолило " ? Я вот на работе перестал пить кофе растворимый , прислушался к ТЕБЕ ) ,( Пошёл на базар , купил имбирь , и теперь его завариваю с зелёным чаем , и днём вместо кофе пью ), оставил только варёный на утро , может и на утро отказаться ?
|
Цитата:
От кислотности желудка зависит пить или не пить кофе. На форуме есть тема Кофе. Зайдите в тему Форумчане в смешных картинках ..... Я на вас картинку нашла. Если обидно, то уберу. Я ее не вставила еще, но пробую. |
Да , нет Красавица , о чём Ты , как удалить , Да я восхищён собой , да я вне себя от радости ))) ! Ващьпе прикольная тема , я по моему самый гламурный !!! Молодца , вот это понимаю Праздник , смеялся до слёз ))))) . Если я тебе так больше симпатизирую , давай аватаркой прилеплю )))) .
|
НЕЕЕЕЕЕт Аваторку вам надо сентементальную. Вы нежно-сентементальный...
Поищите в сети. Я вот себе год искала. |
Цитата:
|
Толстяк, вы бы отписались по достижениям. Что легко получается, от чего не можете отказаться. Что нашли для себя.
|
Привет ,ну вот по существу , во первых пришлось отказаться от вещей , точнее они от меня отказались , от пива , от кентов , от женщин , и причём просто надоело быть толстым , поэтому легко , так со всеми расстался , сейчас новая тусовка , я заметил , что худею даже тогда , когда на спорт площадке просто тусуюсь со зрителями ))))). Ну и конечно всё благодоря Вам , Дорогие мои Соканфетники !!!!
Да всё легко получается , даже шнурки завязывать ))) ! |
Толстяк, а скока скока сбросил то? ЦЫферь?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПисАть то не пробовали? Вы просто не фиксируете по мелочам. А собственно и не мелочи это: Морковка рулит. Режим питания изменился. Буду ждать цЫфЕрь. |
Вложений: 1
Привеееееед ))) ! Морковка рулит это точно , ещё капусты должно хватать )))) ! А режим питания действительно обозлился ,циферы обязательно сброшу , как установлюсь в с весом , облизательно сообщю , уф девчонки , девчонки , заводите вы меня )))).
Я кстати не такой , как на картинке , у меня и Ж"ПА поменее , и морда не такая тупая , да и пальцы совершенно не сарделькой выглядят ))) . |
ковалькова классная методика, поддерживаю в каждом слове) голодание-говно, простите люди! если бы не голод, я бы не набрала лишних 20 кг(((
про вес типо набрал столько то... тоже бред. занимаюсь спортом, стала упругая, подтянутая, ни грамма целлюлита, жир присутствует и дофига(( так вот, вес практически не уходит, а люди округляют глаза типо я так сильно похудела) |
А мне костлявые ВАЩЬПЕ не нравятся , женщина должна быть женщиной , а не СУПНАБОРОМ ! Анэрэксикам просьба не читать )))) . Да и Н@Х худеть ? Образ жизни менять надо (лишний целлюлит сам уйдёт ), а не в качели играть !
|
)) я терпеть не могу худых мужиков весом меньше 80 кг)90-самое то, ну конечно при условии мышечной массы, которую мужчины за 2 месяца могут нарастить
|
Да согласен , дистрофикам тяжелее мышечную массу набрать , чем нам Жирным ))).
|
Толстяк, прошу не обобщать))))дистрофиком легче заниматься и на суставы нагрузка меньше, что считается огромным плюсом
|
Женщина всегда Права , а я ЧО ? Я не Чо ))) .
|
Толстяк, а сколько по времени в день физкультурите?
А то я пару дне просто сплю. Никакой тебе физ-нагнрузки. А как народ-то в такую серость дождливую спасается? Вот вы как? |
LadyTA, я тоже эти дни сплю(вчера еле-еле заставила себя поехать на тренировку...
|
Цитата:
|
Толстяк, при таких рассуждениях тебе не следует худеть, ибо опять разожрёшься. сам сказал, от стресса к стрессу
|
Цитата:
Оригинал Путь в тысячу километров начинается у вас под ногами… и только идущий осилит дорогу! Итрепритация Путь в тысячу километров начинается у вас под ногами… и только идущий Осёл осилит дорогу! Не кидайте в меня камни ))). |
Цитата:
|
Аааа так он же пишет: качели мне не нужны.
А физкультурка хоть какая для начала. Ну не все же могут в спортзал рвануть. Я не могу. Хотя есть возможность бесплатно на тренажорчики ходить. Не мое это. Я люблю ходить пешком. Любота. У нас тут край города и лесопарк огромный. Дорожки цивильные, лавочки, мамы с детками и собаками... так размеренно по житейски приятно. У вас один вариант, у меня другой, у Толстяка --третий. |
Толстяк, с юмором туговато, честно даже не поняла причём тут осёл:hz:
|
Цитата:
|
+ Бульон , ой то есть Мильон ))) !Вот , что значит внимательно курить пост)))))) .Я реально Вам говорю , я стал сбрасывать веси без всякой физухи , просто меняю сказку , образ жизни , круг друзей , как хотите называйте , ну нельзя мне физухой ещёконкретно плотно заниматься ,ну не хочу я навредить , Услужливый Дурак , опаснее Врага , это не про МЕНЯяяяяяяяяяяяя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если вам лень силовуха, тогда хотя бы баня. каким образом вы разгоняете кровь? зы. раз взялись за дело, так доведите до конца. на данный момент вживитесь в роль худеющего и желающего быть здоровым человека. выжмите все жизненные силы и УВЕРЯЮ они вам вернутся в сотни раз быстрее и в необъятных количествах) |
Цитата:
|
Толстяк, правильно, начинать надо с головы, для начала злость и агрессию выбить, попросите здорового мужика с дубинкой))
и так, я увидела только тупые диетки, как вы пишите, никакой смены образа жизни не нашла в ваших постах) дико извиняюсь, но как-то так. может напишите что помимо пива и круга друзей вы поменяли (гы)))? какие результаты? Цитата:
Цитата:
|
Толстяк, я читала, что для имеющих лишний вес--лучше всего делать упражнения лежа. Чтобы вес не напрягал сердечко.
А вы делаете уксусное обертывание? Тоже хорошая штучка. Я специально приготовила и льняную и шерстяную простыни, и матрац на пол приперла с дачи в квартиру, но не делаю еще... Перед Новым Годом сделаю для красоты тела несколько раз.... |
LadyTA, не получилось толстяка на голод соблазнить?)я скоро начну, будешь моим учителем)
уксусные обёртывания сложно делать...-это их минус. у толстяка в профиле вес 120 кг при росте ого-го, вполне можно сгонять начинать хотя бы с индивидуальных тренировок. конечно бегать ни-ни. хотя он на йогу замахнулся, где0то читала, интересно результаты узнать) |
lady_Forever!, он в начале написал, что первоначально хочет изменить образ жизни, а это смена тусовки в первую очередь. А смена тусовки--уход пива....
У него свой путь, а у вас свой. А агрессивность, она легко просматривается... Имеющий глаза да увидит. |
LadyTA, он написал в июле месяце))) ааааа смеюсь в полный голос))))смена тусовки и пива при желании дело одного дня. я не вижу никакого "своего пути". тупая болтовня.
|
Что самое прикольное , я нисколько на Вас не обижаюсь )))) прикольно читать Ваше расследование самой с собой . Я ещё больше скажу , Вы просто Душечка , и дай Вам бог "одного дня" на смену Вашей столько то летней тусовки , ходите пешком , не ходите пешком , занимайтесь силовыми видами , не занимайтесь силовыми видами , Это Ваше право выбрать то , что Вам подходит )))) !
А для меня действительно тяжело осознать , что к новой жизни , в отличии от Вас на это надо всего Один День ! По ЮИС БИ наверно всё стираете )))) со своего жёсткого Диска ))) ? Наверно там мегабайт то совсем немного ))). |
Толстяк, а гляньте тему Кетогенная диета .
И Новый Год идет.... |
Спааасибочки , почитал , буду делать выводы , надо покурить основательно темку , вот ещё рисовая утренняя диета понравилась , как считаешь заманиться на месяцок ? Понравились высказывания , завтрак обязательно ! , ранний ужин обязательно , обед по обстоятельствам.
Может просто обед на часика четыре переносить ? Худею существенно , вот только суставы скрипят , на ремне стал видеть дырочки , раньше машинально по подал , обувь стала свободна , блин . я летом классную зимнюю обувь взял , Вот , как понять теперь , " Готовь Сани Летом , а телегу Зимой " ? К такой Свинье , как я , видимо это не относится ))))) . Но Ощущения лёгкости появилось ! И вообще Классно так !!!!!!!!! Всех Люблю )))) ! |
Толстяк, но ведь так и есть) за день покупаете годовой абонемент в спортзал, отказываетесь от сахара, соли и т.д. и т.п. завтра обливаетесь холодной водой и по нарастающей. это как пример)) а такими темпами двигаться, можно и не побывать в желанном теле, просто жизни не хватит на достижение цели...на данной момент вы не сделали ничего, по крайней мере я не нашла в данной теме перемены образа жизни) то что поменяли круг общения, но, пардон, люди работу меняют, переезжают в другие страны -это не значит меняют образ жизни)))да, например, я всю жизнь не ела на ночь, ибо слушала различные бредни, теперь ем на ночь и чувствую себя в разы лучше, худею в том числе) и это не смена образа жизни... поменять в корне, хотя бы найти ошибки, проработать их, написать тактику жизни, новой жизни в здоровом теле-это первый шаг) вы с июля месяца меняете ож и пишите сл. пост
|
Цитата:
Цитата:
обычная болтовня, нет идей, нет мыслей, нет желания, нет силы воли.... и обижаться на меня не надо, посмотри результаты и обижайся только на себя |
Спааасибочки , Милый мой человек !
|
Смешно то как !!!!! Пришёл сегодня в спорт зал , такой бодренький , сами понимаете , девчонки с форума уже смеются ,(абонемент купи , абонемент купи ) так вот пришёл , и оказывается , что на этот тренажёр нельзя ( Типа бегущий лыжник ) беговая дорожка только до 110 кг , степлер или стапер до100 , на турник прибитым к стенку вообще сказали не смотреть , я не понял , гирю я могу и домой купить , чо за дела ?Для анерексиков что ли делают такие спорт залы ? Кто сталкивался с таким вопиющим случаем беззакония))) ?? И весы по моему врут у них , я точно похудел , по штанам вижу и по рубашке , а на ихних я уже не синья , а бегемот ))))) . Вот я трещал , не спортзал а комната смеха ................Точно завидуют )))))) !
|
Толстяк, не вздумай бегать на дорожке, суставы повредишь. если сомневаешься, купи абонемент в спорткомплекс с саунуй, бассейном, различными групп. занятиями (я хожу в алексфитнесс, может в вашем городе тоже есть). возьми 2-3 индивидуальные тренировки. вот мой зал http://www.alexfitness.ru/vrnzh/maximir
не в укор тебе, правильные физ. упражнения, вернее как правильно заниматься нужно изучать не один месяц. там, блин, всё сложно))))) |
Цитата:
|
Толстяк, я штудировала по форумам "железный спорт", лично с тренерами общалась в вк) ну как-то
|
Цитата:
|
Толстяк, или? всё сказано) начинай!!!!
|
Толстяк, каждые 10 кг. веса лишнего, это ведро с водой. Сколько лишнего веса у вас? Переведите в ведра.
И вот сердечко как может выдержать бег с доп. грузом? Вам только лежа надо начинать--вес не мешает. А в сети поищите "как похудеть на 70 кг.". Там женщина выкладывала фотки и описывала весь путь. Выбрала маршрут дворами....с работы. Потом и зал и тренер, но начала сама сама сама. |
LadyTA, вес понятие относительное. в жизни не сказать, что я набрала ого-го, так как на самом деле похудела прилично) занимаясь спортом +6 кг минимум))) объёмы - 6 см) так что....может у него ведро воды, как вы говорите, и есть вода, которая выйдет после недельного брусничного чая) второй вариант-тяжёлая кость. если начнёт заниматься спортом, тем более лёжа, то застой воды неизбежен. однозначно для мужчины первым делом надо сгонять жиры с живота, ибо "пивное пузо" прежде всего сказывается на мужской "силе", ну там гормоны и бла бла бла....)
с бега конечно нельзя начинать, тут я согласна)) |
Я так понял , на форуме Толстый только я один )))) . А в таком случае , бывшие Толстые есть ???? Ау , бывшие Толстые отзовитесь , Вы как начинали борьбу ? Только про диеты не Надо ,диеты это качели , если голодать то только в лечебных целях , тут я всем пузом за . Сбрасывать вес надо , как я понял только с помощью физ упражнений , сбалансированным питанием и нормальным образом жизни . Опять же , как с девчонками быть .....«Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, Дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан» , бухал не уставал , бухать бросил усталость появилась ))))) .
|
Толстяк, меня с LadyTA, тебе мало?))
чё ты к этим диетам прицепился, говно это всё. выброси это слово из своего лексикона, и начни с сегодня, с этой минуты слово "диета" для тебя не существует!!!)) |
Цитата:
Я так и писал )))) , вот красненьким даже выделил . Диеты Кавно )))) , диеты нужны только в лечебных целях , а у меня всё нормально ,я чисто от жира бешусь )))) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с июля как питаешься? |
Нормально питаюсь , без всяких диет , и тему назвал "Крыша поехала" после того ,как Посмотрел внимательно Ковалькова , и не понимаю я тех людей которые садятся на Диету для похудения , Не ПОНИМАЮ НЕ ПОНИМАЮ .Для Вас красненьким обвожу)))) . , мы же находимся на Форуме , «Лечебное голодание» ! ТО есть голодать можно и нужно в целях лечебных ! А у меня ничего не болит , просто желаю вес сбросить путём естественным , повторяюсь ДЛЯ ВАС )))) , ФИЗ УПРАЖНЕНИЯ , СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ , ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . НЕТ ДИЕТ , ГДЕ ВЫ НАШЛИ В МОИХ ПОСТАХ , ЧТО Я ПРИЕМНИК ДИЕТ ? Рис по утрам ? "Дак" я для себя понял , что это для суставов классно , типа соли выводит ,опять же ну какая это диета , если можно есть всё что хочешь , ну кроме соли там в больших количествах , алкоголя , это просто незначительные ограничения. Так , что я против Диет для похудания , потому что это качели , не пинайте камнями )))) .
|
Толстяк, если хотите вывести соли, ешьте фрукты. через месяц зубы правда выпадут))) вы хоть понимание понятие-вывести соль? это промыть организм от соединений кальция, натрия и т.д. то есть вывести их из костей и зубов.
Цитата:
Цитата:
я спросила как питаешься, ты опять про диеты диеты диеты, заклинило? а до этой книги ты не знал про 5-ти разовое питание, например? кстати ковальков в книге уделяет большое внимание бадам, чего я не сторонник. Цитата:
и так подведёт черту проделанной работы за 4 месяца: не пьёшь пиво, ешь мало соли. и ЭТО ВСЁ???????????? КНИГУ КОВАЛЬКОВА МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗА 2 ДНЯ И СО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК (надеюсь ты понимаешь о чём я). или такое впечатление на тебя произвела книга, что ты 4-й месяц охреневаешь от неё на диване????)) |
Я против диет для похудения.
Но я ЗА диеты для лечения. И для здоровья. Для меня диета это: Исключить молочку на 99%. А один процент--это простокваша мечниковская иногда. А на входе из голода--сыворотка. Натощак пить стакан "белого шума". Соки пить так часто, как получается. Соковыжималка на столе на кухне под рукой. Вот она и диета для меня. И мясо без варено-тушеных зерно-овощей. А как же без диеты то? |
lady_Forever!, за внимание к бадам он деньги получает. А то научит голодать самостоятельно, народ и пойдет сам голодать. А деньги?
Вот с В витаминами проблема. Как вы ее решаете? |
Цитата:
Цитата:
витамин В. есть один замечательный продукт-печень! яйца в том числе) |
lady_Forever!, про молочку есть на форуме. А я дважды в онко по гинекологическому статусу, так придерживаюсь.
|
LadyTA, на форуме есть много информации, в том числе и про молочку. не могла бы написать в этой теме в двух словах (не охота искать, а интересно же), только про антибиотики не надо, это знаем и стараемся покупать молоко в деревне)
|
lady_Forever!, тут выложена работа женщины-врача у нее рак молочной железы. Она провела исследование и обнаружила причину раковых заболеваний молочной железы.
Я здесь в библиотеке читала. А про антибиотики я и не знала. А еще про казеин в молоке много написано, сосуды страдают. Ну про козье молоко написано много положительного, оно мне по вкусу не очень катит... |
LadyTA, если человек с рождения пьёт молоко, считаю, организм адаптирован к казеину, никаких изменений происходить не будет. я так решила с мяса перейти на рыбу, так чуть кони не двинула. ранее употребляла рыбу 3-4 раза в месяц, организм просто не привык. аналогично в других странах едят, например, имбирь в японии, в индии карри тоннами употребляют, наш организм таких стрессов не выдержит.
вы когда исключили молочку что именно заметили, какие изменения? зы. не найду тему женщины-врача((( |
Цитата:
|
LadyTA, почему? если я не правильно рассуждаю, поправьте...что касается казеина, так говорят у взрослых он не перевариеватся так как фермента нет, доказано-не у каждого!)организм индивидуален, и не то что должен, а обязан питаться продуктами своей климатической зоны.
как чукчи приезжают в среднюю полосу жить, так у них через полгода зубы выпадают. у меня через месяц фруктоедства отвалился передний зубик во сне, просто так взял и выпал. |
lady_Forever!, я сейчас на соках больше месяца и тоже зубы подвели.
Молоко--не видовый продукт для человека. Давайте не спорить, уже молочные копья на форуме сломаны. Я полностью и не исключила молочку. Так что мне и спорить не пристало. А ваш выбор--это ваш. Раз идет и нравиться. |
Волдав пьет сливки. А я даже не видела в магазине в каких упаковках сливки продают. А его палео предпочтения уважаю. Сам себя лечит.
|
LadyTA, я исключила молоко, оставила творог. про молочку прочитаю на досуге, интересно))) из соков пью только морковный. оставила в рационе лимоны (долька раз в 2 дня), мандарины (только абхазские) и яблоки (не более 2-х в день).
|
Цитата:
Про творог--он забивает протоки печени. Есть и на форуме и в сети. Я добавляла масло подсолнечное. Так рекомендуют. А сок свекольный--панацея от рака. И яблки--пару-это самое разумное, а я меньше кило не могу. Стыд мне, зная, что один-два фрукта-это норма. Но, слабость на яблоки у меня. А почему мандарины только абхазские? |
Толстяк, что же вы не встреваете в беседу двух леди?
|
Цитата:
Цитата:
мандарины. почему абхазские? потому что знакомые абхазы продают, у них и покупаем))) вообще моё питание сводится к минимализму, зато если молочка, так от бурёнки. если мясо, то только говядину и сами разделываем. овощи с огорода. мёд свой. грех жаловаться))) |
lady_Forever!, молодец. А я своего еще ничего не употребляю, почти. Чеснока и то мало садила. В этом году зелень и не выросла почти. А свой мед--мечта.
|
LadyTA, спасибо, стараюсь)
толстяк мы тебя теряем!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки , да я просто угараю читая Ваши коменты , тут даже встревать не надо ))))) , молодцы снимаю шляпу , Я худею с Вас )))))))) !
|
Толстяк, и это всё???!!!!! чем занимался, за ум взялся?)
|
Классные Вы девчонки ))))) . Интересно с Вами ! Спасибо за Вашу внимательность. Всё нормалёк , по работе много было заморочек , но за Вами я смотрел наблюдательно ))))) !
|
Толстяк, ты дневник собираешься заводить или опять бла бла бла?
|
Цитата:
|
Толстяк, ))) жирные люди всегда агрессивные, как правило. комплексы и всё такое... так и будешь жирдяем, без обед. тема говно без продвижений, ловить тут нечего. ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет , худые , стройные , красивые , здоровые Соканфетники , С Вами на связи Я , как я понял по моим наблюдениям Самый Толстый человек на Форуме ))). Прикольно но Факт , что я худею потихоньку , хотя поменял только ОЖ ( Образ Жизни ) . Так как до встречи с Вами , у меня не было никаких проблем , и случайно наткнувшись на Ваш форум , понял , что я тяжело больной человек )))))) , раз пью пиво )))). И что самое прикольное , я бросил его пить , и стал худеть , из ваших постов я подчерпнул , что пока вес большой надо беречь суставы , поэтому постепенно прихожу к меньшему весу , и далее начну жёстко ))). Стал надувать шарики , сперва КОЛЁВА кружилась , сейчас нормально . Купил противогаз , в нём поднимаюсь , правда пока медленно на 7 этаж , три подхода за раз . А у бывших толстых какие будут пожелания ) ? К врачу ходил , сердце , давление нормалёк , сейчас хочу (POLAR , пульсометр купить ) . В общем интересно стало , не худеть , нет , худею я сам уже по себе , интересно стало в другой жизни пожить .))))))) , Да велик вот ещё заказал . Вооод ))).
|
Всем голодным , сытым , худым , толстым Приветики ! Ну что , я хочу сказать , пролетела так неделька не заметно , а с ней пролетело несколько моих вещичек , которые мне были чуть свободны , а теперь стали просто висеть , как , половая тряпка. Прикольно , так , диету , ой , блин , щас Перцеедка опять накинется )))))), в ЕДЕ не в чём себя не ограничиваю , вот так будет лучше , а новые вещи купленные со старым весом , потихоньку покидают меня . Купил я себе пульсометр , и по нему выставил свои данные , и теперь по выставленным данным пульса , занимаюсь . Начал с 20 минут , сейчас дошёл до 25 минут , а классно так , поставил низ 95 ударов , верх 120 , и в этой зоне так себя гоняю ))). Халтурить начинаю , то есть ниже 95 пульс, начинает пикать . типа ты чо Свин темп не держишь , если разгорячусь более 120 , он опять пикает , типа , ладно , ладно , Спортик , чуть угомонись. Зачем не есть , что бы похудеть ? Вот не пить , что бы похудеть , и заниматься , вот это правильное пиво ))) !
|
Толстяк, молоТчина. От слова МОЛОТОК.
|
Спасибо большое за внимание ))) , оч растроган .
Ох и тяжёлый оказывается переход от Толстого к ........ . как вот то правильно сказать , ну когда уже не сверх "Тослтый" , а в меру "Тосытылтый ", переходящий период ох и тяжеловат . Одежа фиг с ней , привычки фиг с ними , вот с головой надо находить перепрошивку . В машине перепрошил компьютер , и мотор работает по другому , в заданной программе . Стал я , как вы понимаете вес терять , а с ним и стал терять многие интересы жизни из ( той жизни ) , стал задумчивее и вместе с тем во многих вещах корректнее,появились новые интересы , а вместе с ними перестроечные моменты . Прикольная это штука менять образ жизни , всё меняется на корню ))) ! Жизнь за ново стал открывать , ))) ! Эх , как интересно то стало , в Новой Жизни ! |
Толстяк, Вы прикольно ведете дневник и при этом худеете, вот и захожу.
Есть ведь и печальные дневники. А к вам забегу--душа поет. А вы сами-то с кем на форуме подружились? |
Да со всеми практически )))) . Ведь самое главное на форумах : не хамить , не гадить в чужих темах , уважать соканфетников )))) !
|
Приветики Соканфетницы :prv03: ))))) , Наших Женщин всех с Праздником Поздровляю, поцелуй в щёчку , любви побольше , мечтаний , желаний , всего всего ,что бы Ангел Хранитель оберегал Вас От подлых людишек , и тогда будет всё Замечательно !!!!!!!!!
У меня нормалёк , на велике тружусь , кардиомонитор пишет , тренировочки , в общем благодаря Вам всё отлично . Перешёл на 36 часов раз в неделю )))) . Вот вопросики девчонки , почему как бухарбайничать завязал , так и мешки появились под глазами :x , наклонюсь в голову кровь приливается , а во время 36 часов разгрузки , такая апатия ко всему , держусь , но дискомфорт конкретный ,.......... Подскажите милые :idea: )))))))))) . Вы уж извените , что в предверии Праздника отвлекаю , я ведь любя :blush: ! |
Толстяк, как вы там худеете?
Вот не заходила к вам, так вы и не отписываетесь.... |
Милая ты моя Красавица , да всё избавляюсь от вредных привычек , да Вас читаю , всё нормально , только набухаться инной раз хочется )))))) , но есть велик , есть кардио монитор Полар , так , что всё нормалёк , Спасибо тебе Мил Человек )))))) .
|
А ещё желаю добавить , ко всему похуданию , габаритный я больше нравился девчонкам ......................))))))))))))))))))) , теперь надо перестраиваться ))).
|
Раз уж в эту петлю полез , то надо дальше что то делать , вес сбрасываться перестал , думаю на СГ уйти , но как не умываться я не знаю , думаю сутки без воды потерплю , но вот без умывания наварят ли ........., и без мойки на сон генеталий там , зубов , как быть ?
|
Цитата:
|
Да , верно всё , сдуру точно с капыт свалишься . Вот ведь интересно , почему то раньше когда бухарбайством занимался , всё было здорово , сейчас то это ни так , то другое , Отсюда ВЫВОД ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
потому сейчас и плохо, что когда хорошо было, вы травили свой хороший организм пивасиком. травили травили и отравили. и вот ему бедному плохо.... но вы все правильно делаете для возврата здоровой шкурки...здоровому телу. |
|
Мда . дела ............ Жопу нажрать дело нескольких недель , ааааааа воД согнать , намного больше времени уходит ))))))))).
|
Цитата:
и вообще о жо*е много пишет.... |
Неумывакин _ это вечный на СГ ? )))) .
|
Цитата:
|
Всем худым и Толстым , Сытым , Голодным Физкульт Привет . Вот и май почти прошёл , а с ним и 1.5 кг ушло . Ээээээээх , как меняется то жизнь и образ жизни ))))) . Утром встаёшь , нормальный , весёлый Жизнерадостный )))))) . Вещички раздал почти , в которые уже нырять стал , прикольно , но факт , по вещичкам нормально вес сбросил , всё болтается , как на пуголе , а по весам всего 15 с копейками . Кости вроде не железные . Но сам факт жизни другой , хрен с этими кг , и с тусовкой бывшей , оглянулся назад , а интересы то той жизни были только пожрать , да пыво поесть . Неинтересная была жизнь одним словом , только вот недавно стал замечать .................
|
Интересное дело получается , заключение то выходит странное , не есть -это плохо ? Раз в неделю беру разгрузочный день , 36 часов не проблема я считаю ващьпе ничего в роД не сувать . Так вот , наблюдая в этот одухотворённый во всех смыслах разгрузочный день , а времени в этот день много ))) , стал замечать , что все жрут и жрут , жрут и жрут , так мало того , ещё и мне говорят , ты чо не ешь ? У тебя стресс ,ты бролен , так нельзя , к врачу сходи (((( ! Получается в разгрузочный день становишься изгоем ))))) . Я снимаю шляпу , отстёгиваю живот , закатываю глаза ,перед теми , кто голодает по много дней , это же какая сила воли нужна от всех жрущих отбиваться , как от назойливых Мух !!!!!То есть в этот момент окружающие не понимают голодающих , а голодающие окружающих , вот и получаемся мы в этот момент для них , как инопланетяне )))). Ииииили кто то сталкивается с другой ситуацией ( в разгрузочные голодательные дни )?
|
Толстяк, как разгрузочные делишки?
|
Цитата:
Вот здесь, например, тебя все очень даже понимают!:) Ну а в жизни... просто не нужно акцентировать внимание на своих методах. Кто заинтересуется - сам спросит, а кому не интересно, тому и знать не нужно;) |
Цитата:
Спасибо за Ваш ответ !!!!!! |
Цитата:
P.S. Эх , жаль смайликов нет нормальных , я бы и в ноги Вам поклонился , и ручку поцеловал ! Модераторы , ну сделайте нормальные смайлики !!!!! Как можно выражать положительные эмоции , идиотскими страшилками ?????????? Войны в Сирии полюбэ не будет !!!!! Сделайте человеческие смайлики )))) ! |
Цитата:
А свежие соки вместо завтрака не пробовали? Голубкина практикует. А выглядит... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот "свисы" уже не на велике, а в тренажерке убирать/подкачивать надо! Цитата:
Цитата:
вот проснулся и не будешь же сразу жрать? не будешь!:) Выпьешь сока, позанимаешься, потом - снова сока, а потом уже и поесть можно;) Цитата:
|
Я всё мотаю на ус ))))) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, уж.
Голодать -то скуШШШШШно. |
Цитата:
|
Толстяк, если сделать воду с солью и яблочным уксусос и обтираться этой водой по утрам, то кожа быстрее восстановится.
Только без фанатизма... |
Цитата:
|
Да, не тереть, а обтираться мягко.
|
Цитата:
К сексопатологу заходит пессимист , выходит , рожа , как всегда гнилая и причитает -Не стоит , не стоит .... За ним заходит оптимист , и выходит припрыгивая , не стоит , не стоит , Зато Как ВисииииииииииииииииииииТ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и времечко появилось , поразмышлять вслух , тем более годик пробежал , незаметно .
Похууууууудел на 4 размера , хорошо , к новому образу жизни не привык , плохо . Раньше нравился тем , что был не такой , как , - все ! Хорошо , сейчас обыкновенный , как почти ))))) все..... плохо ) . С весом ушёл пофигизм , плохо ))) , так , как появился контроль над собой .. плохо , нах..чем себя контролировать ))))) ? Зачем вообще нужна Диета Мне ? Соканфетники всё сугубо личное , так , что не пинайте камнями )))) 1 Наверно с жиру бесился ...... 2 Не знал чем заняться........ 3 Хотел попробовать пожить в другой сказке 4 задумался о будущем ( ну типа жирным быть -долго не жить ) 5 Поменять образ жизни , узнать что то новое . По истечению более года я понял , что не нужна мне диета , а нужен был просто новый образ жизни , и пришёл бы я к 4м размерам меньше точно так же , только без насилия , и по обоюдному согласию )))). Ещё заметил , раньше три раза в неделю ( суббота , воскресенье , по умолчанию ) А схуднул , этот чо та сачковать стал , пришлось из под палки , извиняюсь за тавтологию . Типа у меня хозяин стресс , насмешил придурок . слова то какие выучил , но ничего мозги ему вправил , теперь нормально . Сыроедение для меня это конец , потому , как потом пойдёт безалкогольное пиво , резиновая женщина , салфетки , туалетная бумага ..... Не это не для меня , аааа тогда для КОГО , для тех кто не с жиру бесится , а реально заболел ( не головой поехал ) а заболел , и врачи помочь бессильны , тогда надо , но только до выздоровления , а потом менять образ жизни и всё ок )))) ! Кто стремиться к какому то событию похудеть , забудьте , не даром предки наши говорили ,«Если хочешь рассмешить бога, скажи ему, что ты будешь делать в следующие пять минут» . Делай сейчас , и живи радуйся , а не с мешками под глазами , с вечными отмазками от еды , и грустным постным лицом ! Жизнь прекрасна , господа полные полу полные , худые и тощие , тощие когда писал пальцы всплакнули ..жаль мне их! Пока толстый худеет . тощий |
Привет Соканфетники !
Как живы здоровы )))) ? Вот вопросики появились . может кто и подскажет . Я же велик себе купил , и вот проблемка появилась , пальцы на правой руке немеют , после минут 15 езды , снимочек компьютерный сделал . сказали протрузия 6-7 позвонка . Вот беда то , кисть немеет только на велике , а так ващьпе не беспокоит . Может советик кто даст по упражнениям каким нибудь , я буду оч признателен )))). На приёме у психопатолога , Больной Вас что беспокоит ? В туалет хочу сильно .............. Ну что ж , давайте поговорим об этом ! |
И подпись свою поменял ! Уйдя на несколько размеров в минус , понял :
а) В каждом весе есть свои прелести ))))) б) Перейдя в низшую весовую категорию , моя подпись стала звучать , как оскорбление к тем , кто в высшей весовой категории ( Раньше , как насмешка над собой ) в) какой бы ни был вес , надо жить счастливо !!!!!!!! |
Цитата:
Философ, ответьте!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Глаза печальные , взгляд мученический , прогресс в работе не больше чем у Лебедя , Рака и Щуки . Какие цели перед собой ставит этот челдобрек ? Сколько то дней выдержать , стать красавчи (ком) , (цой) , и всё будет так всегда ......... Бред ! В лучшем случае будет Красавища и Чудовитце !А что будет , всё вернётся на места своя , ровно в тот промежуток , который пролетит так счастливо , что даже не замечишь .Нах себя мучать ? Посотастепенно , не ставя никаких ультиматумов , менять потихоньку всё ! Не надо вырывать с корнем всё , что было наработанно за много лет , решил я для себя и потихоньку стал убирать вредные привычки со жратвой , со средой обитания , и проживания , этот процесс происходит безбоязненно Уверяю я вас , но зато Фундаментально . Вот буквально , как год , я на этом Великолепном форуме , и заметь те , я не разу не написал вот я похудел )))))) , вот блин я поправился , вот я похудел , вот я поправился , я и тему то открыл , "Крыша поехала " ,потом зачем то После фундаментального изменения организм привыкает к новому образу жизни ! Обмен веществ оч трудно обдурить быстрыми похуданиями ничего не добиться )))) . Это всё касается тех кто с жиру бесится и с головой не дружит , что касается лечебного голодания , это свято , в Это я не лезу , Заметь те пожалуйста мои изголодавшие слушатели )))) . Поехали дальше , снял я с себя костюм на 4 размера , и что ? У весомого Меня было тоже много всего интересного , были кое каие неудобства , но всё это было решабельно . я к чему это говорю , в любом весе есть своя изюминка ))))) , и надо наслаждаться ею , даже вот как то красиво звучит " Пухлому -пухлово " , а "худому-худово" , как то не очень . Поэтому прёт скидывайте вес , не прёт ну его НАХ , зачем конфликтовать с самим собой ? Добиться на первом этапе не НАБИРАТЬ , потом второй этап чуть чуть Убрать , и поэтапно . Не верю я быстрому исхуданию , Не верю , раз Тема моя Значит я громко об этом говорю ! Да кстати у меня про людей которые каждые пятнадцать минут взвешиваются тоже интересные мыслишки есть )))). |
Цитата:
Собственные эгоистичные суетные штучки-вздрючки действуют временно. |
Я тридцать лет была толстой, неудобств не ощущала, жила себе радовалась.
А тока потом ноги стали отказывать, сахар в крови стал подскакивать на немыслимую высоту, и тут до меня дошло:- А живу-то я неправильно видно. И срочно стала менять образ жизни. Захотелось легкости в движениях . чтобы сахара не зашкаливали. Вот тружусь над собой. |
Вот и трудись Красавица , но только без перегибов и постепенно , 30 лет жила в другой жизни , найди немного времени и на переходный период в Новую Жизнь )))) ! Молодца !
|
Есть категория людей которые вгоняют себя в рамки , сроки , какие то события , а Зачем ? Вот брошу курить с понедельника ....... Пить с Нового года ...... Хочу похудеть к дню рождения ...... И упорно идут к цели . К цели пришли , И ? Всё , гуляй душа ! Есть один . знакомый-полузнакомый , утром яйцо , днём салат , вечером йогурт . Глаза закатились , еле дышит . Скажите на милость кому нужен такой Филип Киркоров ? А по дому что сделать , а обязательство хотя бы 3 раза в неделю выполнить с честью, а крепкая броня в конце концов ! Я так думаю никому такие не нужны . И это может каждый проанализировать . если только мышление его не упало до уровня " Инфузории Туфельки " . Такие не нужны ни женщины ни мужчины ! А Вы как думаете ? Или некоторые думают только о еде ))))) ?
|
Цитата:
Объясняла тогда я для себя это - надоело дёргаться, устала, пошли все на... А сейчас уверена - лень, а честнее сказать, жир стал мной рулить. Я уж себе не стала хозяйкой. В октяре этого года встала на весы, иииии хорэ. В октябре был один срыв на осетинском пироге, зараза))))))))Сейчас держусь. Самочувствие улучшилось раз 5. До этого никогда не сидела на диетах, не голодала и пр. Вес оборзевать начал с 35лет(68гкг.) по нарастающей. |
Бухгалтер значит , тоже не плохо ))).
Вес оборзевать начал с 35лет(68гкг.) по нарастающей.[/QUOTE] Это что за еденицы измерения ? Если это возраст и твой вес , то рост наверно у Вас сантиметров 90 , или 95 ? Поправь меня пожалуйста , ягодка . Не вижу пока ясности )))) . |
Цитата:
Цитата:
|
35/68/170 , а что тебя не устраивает ?
1 Ноги короткие 2 руки длинные 3 надоело всё 4 семейная жизнь 5 повышенный сахар Выписала всё на бумагу и потихоньку осозновай с какой стороны к выбранной проблеме подходить . 1.2 смена белья . 3 разговор с головой 4 майдан в кругу своём 5 Терапевт , и занятия . но только пока кардио и только с пульсометром . |
Цитата:
|
Цитата:
Люди всякие нужны , Люди всякие ВАЖНЫ ! |
Цитата:
|
В аптеке:
— Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. — Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! — Я не наелась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кто такая " Встряла " )))) ? Не встряла , а дополнила )))). Светик выражайся поприличней )))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор с приятелями которыми долго не виделся :
Привет ! - Офигеть ты сколько сбросил ? 4 размера ! А сейчас сколько весишь ? Не знаю ) . И так всегда , только интерпретация разная . Стал замечать , как то , что многие люди стали зависимы от весов , так называемые Весоголики . А всё что связанно с зависимостью это наркотик , только в разном виде . Жил в гостинице с товарищем 3 недели и наблюдал за его зависимостью от весов , и настроение его менялось , как у наркомана который купил дозу хорошего качества или не хорошего . 3 раза в день это положено , до бани и после бани , до завтрака и после , человек не принадлежал себе , принадлежал мыслям о весе . Постойте господа , но мы же конструктивно разные , зачем вгонять себя в какие то мучения , по не понятным рамкам , принятыми не понятными людьми . Нет у меня весов , и сколько вешу я не интересно , на медкомиссии раз год взвешиваюсь и чувствую себя нормально , в отличии от тех людей которые только и думают ежечастно , ежедневно , что мне съесть ,и , как мне быть что бы весы показали мне -хорошее настроение . Помните сказку , я её немного переделаю ))) Весы мои прекрасные скажи , и всю правду доложи , я ль на свете всех худее , всех стройнее ................... хочется продолжить и тупее ? |
С Новым Годом!
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1231/...03f9f4ebb5.jpg Радости, Веселья! Пусть все желания сбудутся! |
С Новым Годом Соканфетники ! Всех Поздровляю и желаю Добра и Мира !
Пусть Ваши первые слова при встрече с знакомыми будут :Как ты похудела , вау , как тебе это удалось ???????? Отвечаю , Ваш знакомый (ая) так будут Вам рады , что тепло этой радости будет согревать вас очень долго . Будьте Добрее , будьте теплее и нежнее , и всё вернётся ВАМ троекратно! ВОТЬ )))))) ......... Жалко на форуме смайлики убогие , в общем низко кланяюсь , как в скайпе ! |
Поздравляем с Днём рождения!
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0104/...4e74db1b0f.gif Оставайся всегда таким же жизнерадостным, общительным, весёлым! Здоровья, счастья и радости тебе! Форумчане и форумчанки. |
Ну и КаааааааааК после праздников ...................? Любители взвешивания , утром , днём и каждые полчаса )))) ? Одного любителя встретил , он в коме , что случилось спрашиваю , 4кг набрал за праздники .......Всё настр на всю жизнь пропал......Глаза тусклые , а овал (морда лица) жизнерадостный . Да думаю дружок , не в одной упряжке (голова , тело, сознание) ты едешь . Как в басне у Крылова , лебедь раком щуку . Чуть на праздники расслабился , выпил , голова поехала , тело отдыхаааает , сознание кайфует. Праздники кончились , голова задумалась , тело в шоке от будущего , сознание просчитывает мега труды которые надо затратить . Нах так жить я его спрашиваю ?
Или к Олимпиаде каждый день готовишься ? Призадумался ...... А я дальше вприпрыжку поскакал , Год Лошади однако )))) ! Теперь я знаю , самый плохой подарок . да и вы наверно догадались ))))). |
Я тут что-то пропустила!?!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif Ну ничего, все поправимо! Я желаю тебе радости, огромной удачи, счастья в каждом мгновении, здоровья и исполнения всех мечт, даже самых смелых!!!:prv03: |
После Нового Года , муж проснувшись вечером кричит , Жена , сёдя какой день ??????????? 3 января любимый ))))) , не понял а 1го 2го чо НЕ БЫЛО ?
Спасибо всем , что Вы есть , за себя скажу алаверды не будет , пото му как своё то :happymothersday: вспомнил Благодаря ВАМ ! Низкий Вам поклон , благо есть возможность , звеняйте за тавтологию , опять же Благодоря Вам и замечательному ФОРУМУ !!!!!! |
Всем Привет , Стройные и Красивые ))))). Вот и ещё год пролетел , с замечательным Вашим Сайтом . А замечательный ваш Сайт от того , что все люди здесь чувствуют себя , кааак дома ! С Ноааааааступающим всех ,Соканфетники и Соканфетницы , желаю жить Вам по желанию , желающим есть едите , желающим худеть, Худейте , само главно , что бы не вразрез , с тем кто внутри сидит )))))) . Очень много , что за это время ( с начала регистрации на сайте) прочитал , много на сябе экспериментировал .Пооохудел , поменял одежду и друзей , нашёл способ жир висячий подтянуть . Купил станок для вытяжки своего забора , в общем Всё Здорово ) , дорогие МОИ , Опять же благодоря ВАААААМ . Эх , как бы ёшчо смайлики повеселей бы были , то обязательно бы , поклон вставил , ну , как в скайпе , очь не хватает такого смайлика , для выражения эмоций , так сказать )))) !
|
Цитата:
|
Купил себе лапоньки , и начал этими лапоньками 3 раза в день массировать низ живота и бока по 3-5 минут , после нанесения антицилюлитного крема . С лапоньками был и массаж и разогрев , и так в течении 3 месяцев , ну и плюс конечно оооочень быстроя ходьба .
|
Так вод , что ещё хочу добавить . очень сильно для сброса веса помог пульсометр , так как он показывал где увеличивать активность , а где сбавлять , для достижения той цели которую я себе поставил , а именно сжигание жира происходит при 60%-80% , от максимального пульса ( вычисленного по формуле ).
Единственно не понимаю , когда встречаю друзей , их вопрос :-Ты что заболел ? То есть я понял , что в понимании людей если за год стал Худой - значит наверно болеет (. Задумался , а почему ? И вот , что я надумал , а ведь действительно , лично мне худые не нравятся , лично у моих друзей жёны пышные и всех всё устраивает , если женщина за 40 (возраст ) и похудела на глазах , в голове один ответ , наверно заболела ( . Ведь в нашем понимании Русская Женщина этакая красавица пышная , румяная , Здоровая ) ! Вот и соседка у меня схуднула и перестала быть румяной .......бледная какая то стала , невесёлая , сил наверно не хватает , всё наверное думку думает . В общем лично для меня , худеть надо в меру ! Что бы и румянец был ЗДОРОВЫЙ , Русским мужикам Нравилась . Это мои мыВсли вслух так сказать , лиШнее мнение , чисто моё мнение ! Воть ! |
Вложений: 1
Дорогие женщины с Праздником Вас :prv03:! Желаю что бы мужчины Вас любили За таких какие вы есть ! Живя с настоящим мужчиной вы для него будите всегда любимы естественной ! ( толстой худой супер худой . супер толстой ) Живите всегда в ногу ))).
ну вот и моно ) посмотреть со стороны на себя . С 60х размеров пришёл к 52-54 , вес нормализовался , но самое главное изменил ритм жизни , Увеличил сон , занимаюсь в наслаждение , ЕСТ меньше стал , но всё это пришло после осмысления самого себя . Я переосмыслил многое , и образ жизни , физ упр , в общем нет такого Врача которым Вам расскажет больше Вам о Вас , чем вы сами . Принцип свой ( весы в топку ) сохранил . По поводу гуляющего веса + - , внимание не обращаю , вижу по одежде результат . Так и не поверил я чудо похуданиям ))))) , только поверил словам , надо менять образ жизни , и друзей которых в себе всё устраивает !!!!!!!!! Это сугубо МОЁ личное мнение , сделанное сугубо изучая Себя . |
Всем худеющим , очень худеющим , Всем которые желает поправиться , ФизкултПривет )))) ! Добрался и я до просторов всемирной паутины , и очень прошу Вас , сказать мне , почему я так сильно потею ? Нет нет , не воняю , и вонючих не люблю , просто весь мокрый , даже при не сильных нагрузках . Это с чем то связанно , или забить ? Заранее всем похудевшим , поправившихся , потучневшим , огромное САПАСИБО !
|
Цитата:
У меня то же самое бывало. То есть при достаточном питании потливость, возможно организм под жиром перегревается от нагрузок быстрее. А жир мало-теплопроводен, вот и идет перегрев как в термосе. А потение наступает рефлекторно. При чем это мало помогает. Толстые все потеют. Можно забить и спокойно заниматься ЗОЖем, главное чтоб не продуло, я лично за этим тщательно слежу. |
Цитата:
Потеть стал гораздо меньше! Поверхность потения уменьшилась все-таки и жир поубавился. Пришел к выводу: если с утра Хорошо попотеть, потом принять душ — в течение дня если не делаешь нагрузку больше чем утром, то не потеешь!!! Жару стал переносить значительно легче. Потение это защитная реакция организма. Отлично охлаждает в жару. Майка или рубашка мокрые. Тут уже тебе выбирать. Вообще раньше мне говорили что потение — признаки неполадок с сердцем. Не скрою проблемы были. Укрепляй здоровье. Потение само наладится! |
Люди Добрые подскажите , мож какие упражнения , в общем замучился Я . Рука правая немеет когда на велисапеде еду , после 15 минут . Кровоток где то пережат , или чо . В общем был на обследовании , вешали там на голову всяких приблуд ( отяжелений , и вот как раз как повесили 1 кг , голова вперёд немного ушла , и на бумажке самописец стал писать что вот в таком положении кровь хорошо проходит , следовательно и рука неметь не будет . Делаю всякие упражнения , крокодил , ищё там каких то животных , а рука , как немела так и немеет . В обычной жизни всё нормально , но вот на Лисапеде хочу ездить , мож кто подскажет , А ?
|
Цитата:
Грипсы поменял на эргономичные — лучше стало. Постоянно вожу с собой рюкзак. Стал возить 30 литровый рюкзачок. Лямки на плечи давят. Бывает все равно немеют. Чтобы лямки меньше давили, стал подпоясываться рюкзачным поясным ремнем, чтобы снять нагрузку с плеч — очень помогло!!! Если сейчас немеют — голова сама как то вперед вытягивается. Делаю движения плечами об рюкзачные лямки. На ходу. После длительного переезда делаю самомассаж шеи. Полностью проблемы не устраняет. Во время езды все-таки бывает немеют. Я отказаться не могу от рюкзака. Приходится терпеть. |
Я вот всё думаю , если мне сказали , что где то в шее передавлен кровоток , то наверно есть какие упражнения улучшающие это движение кровотока .
|
Я не специалист по биомеханике, но из того, что знаю, если проблема в чрезмерном напряжении лестничных мышц, тогда вместо наклона головы вперед надо отрабатывать физиологически правильное дыхание с движением диафрагмы и ребер грудной клетки.
Ссылку, к сожалению, дать не могу - не помню источник информации. Хорошие разъяснения и рекомендации по разным проблемам здесь: https://www.youtube.com/user/krukibl...f_id=1&sort=dd Причина онемения руки так же может находиться и в других уязвимых точках плечевого пояса или руки. |
Премного благодарен , начинаю рыть ) .
|
Цитата:
Из практического наблюдения могу тебе сказать: онемение больше всего зависит от ладоней рук. Кровообращение нарушается возле ребра ладони!!! Кисти рук бывает немеют даже от компьютерной мыши. Купил себе коврик для мыши с гелевой подкладкой под кисть. Все прошло! Вывод: Чаще менять положение рук на руле. Заменить ручки на анатомические. Можно приобрести перчатки с мягкими подкладками . Во время езды массировать ребро ладони о руль! Движения шеей И плечами делаю во время езды всегда! Пока все! |
Почему немеют руки?
https://vk.com/krukibl?z=video383357...60314dc0bbb1d1 Хорошие практики есть у Вычужина https://vk.com/video?section=all&z=v...%2Fpl_80092165 |
В общем из всего увиденного и услышанного , делаю вывод : так , как у меня немеют пальцы на правой руке только при езде на Лисапеде , значит всё дело в том , что у меня в этот момент происходит защемление ( кровотока , нерва ) . Значит всё дело в посадке , наклоне головы и ещё там чего нибудь . ПраФильно ? Хожу не немеют , сижу не немеют , сплю не немеют . еду на Лисапеде , и через 15 минут немеют пальцы на правой руке , начиная с мизинца и кончая пальцем которым Фак показывают .
|
Цитата:
Виноват Лисапед!!! Собака ! Заменить нечем! Из двух зол Выбираю меньшее! Диагноз выяснен! Причины устраняются! Благодарю за очень полезный вопрос!!! Общими усилиями проблема решена! |
Всё понимаю , кроме одного , как выходить из положения ? С кем катаю на велике таких проблем у них нет , тока у меня . Как убрать эту проблему ? Гимнастику делаю . башкой кручу , руку разминаю , а пальцы всё равно немеют . Вот когда был н6а обследовании в клинике . древняя такая клиника , и аппараты древние , там на голову хомут нацепили и через блочёк гирьку положили , голова чуть вперёд подалась , замерили кровоток , и сказали , вот в этом положении нормально идёт кровоток . В обще не знаю , если так буду на велике ездить , в дурку сдадут ( .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если с этим хомутом и через блочёк гирьку, на Лисапеде ты будешь неподражаем!!! Ржунимагу... Повеселил до коликов! Воображение у меня очень опасное... Шо называется Картина маслом...:smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно , но вот когда начинаю проминать пальцами левой руки правый локоть , то симптомы сразу на лицо , мизинец и безымянный начинаю немного неметь .
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/video?q=%D1%85%D0%B0%...9847_160215249 Мне нравится АННА КУРКУРИНА ее комментариями для правильного выполнения https://www.youtube.com/user/Enot1998/videos. Крутить башкой бесполезно. Проблему за один сеанс может убрать остеопат или специалист, владеющий подо бными техниками. Или самостоятельно ищите решение - материалов в инете полно. Внимательно Вычужина посмотрите. Цитата:
|
Всем Привет , вот вопросик появился у меня Ко Всем знающим . Есть у меня товарищ , хочу ему помочь , но не могу , также регистироваться на сайте не хочет , " Степсняется " наверно . В общем не может удержаться от выпивки , три недели полёт нормальный , потом запой . Чем помочь не могу понять , я то сразу компанию поменял вместе с образом жизни , и всё ок . В общем симптомы у него такие , сначала всё нормально , потом то ли сосуды суживаются , то ли боли появляются , падает интерес ко всему . Потом запой и опят три недели Красавчик , и по новой . Человек нормальный , в спорт меня привёл , теперь хочу и я ему помочь . Говорит если бы не странная голова которая становиться не понятной , то не отвлекался бы на всякую алкогольную ерунду . Есть у кого , какие предположения ?
|
Цитата:
Пусть идёт на nd.Там его "стая".http://notdrink.ru только желание и труд.Какие бы "песни" не пели про лёгкость отказов-Враньё.Трудно себя ломать. советы давать легко.А себе сказать-Стоп!Трудно. Я была 5 лет на нд.Справилась с курением и с алко.Но...Поняла,что причина у меня глубже. в жраче. Однако у каждого своя. Мои рекомендации:идти на форум и каяться как на духу.Как верующие в церковь идут.И читать всех,и на себя примерять,и анализировать. Трудно.Получается не сразу.Уровень развития у всех разный. АлкоДон хорошо писал.Не знаю есть ли он ещё сейчас там.Вобщем сторожилов надо читать.Мозги грузить. Срывы за срывом у всех.Не беда. Искать свою "волшебную кнопочку Стоп".:idea:"Якорь" называется.;) Твой друг молодец.Раз понял,что только от него зависит избавление-прорвётся. Странно,что стесняется выходить с признанием такой зависимости.:hz: Пппадумаешь... Сейчас такое время,что только ленивый "тонет".:idea: |
Филен Данк , их вюньше иннен филь эрфольк ! Спасибо большое Красавица , будем направлять товарища . Но вот , как так , сначала занимается и причём серьёзно потом бац в голове у него чиото то происходит , и..........
|
Цитата:
Как-как... происходит?!Установил ведь-происходит.:hz: Разве это главное?А ты можешь пояснить как оргазм происходит у каждого?Вот происходит и ...Фсё!;) У каждого свои тараканы в голове.:D себе вопросы позадавать.От этого может что и проясниться. К примеру. Вопросы ставим:
Чем качественнее вопросы-тем удачнее "приближение к оленю". Выстрел должен прозвучать,как приговор.Но это чел делает сам. Не мало времени проходит.1 год-минимум.Удачный минимум.Иногда полжизни идёшь к резльтату.А ну и что? переоцениваем то, что можем сделать за год, и недооцениваем то, что можем сделать за десять лет. Время-то летит. |
Всех Всех Всех ! С Новым Годом ! Не болейте , хотите худейте , хотите толстейте , самое главное , живите в своё удовольствие . НЕ НАСИЛУЙТЕ СЕБЯ ) !
Вы Замечательные , У Вас Всё получится ! |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |