Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт похудения при поддержке психолога (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13794)

Angel Ольга 23-07-2012 09:03

Опыт похудения при поддержке психолога

Записалась в центр психологической коррекции веса Ларцевой и Ивановой.
Официально первая встреча завтра 24.07.12г.. Но я решила начать свое голодание пораньше, а именно сегодня.

Это будет мое третье голодание. При самостоятельных попытках я срывалась, но это чувство легкости я забыть не могу. Когда тело как-будто летает.

Вы не подумайте, я не та ненормальная, которая худеет и ни как остановиться не может, при этом жуя пончики.

Еще в январе я весила 98 кг. Планомерным голодом и срывом с него похудела до 84кг. Сейчас я поставила себе высокую планку в 60кг. Т.к. в прошлый раз поставила в 80кг и как только стала приближаться, тут же собой загордилась. Купила одежду не 56 размера как обычно, а уже 50. Радовалась что так хорошо все сидит. ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ

Нужно идти к цели на пролом, а не довольствовваться малым.

Моя сегодняшняя цель - это 60кг.

Я записалась в бассейн и на массаж в спа-центр. Купила пантовигар, витамин Е и слабительное. Первые 2 чтоб не остаться без волос и ногтей, а третье для чистки. Записалась на гидроколонотерапию (завтра первый сеанс из 3).

Планирую голод 21 день и выход из него столько же.

Мои параметры на сегодня 23.07.12:
Вес - 87кг
Рост - 172
ОГ-104
ОТ-90
ОБ-112

На-Талия 23-07-2012 09:18

Re: Опыт похудения при поддержке психолога

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642180)
Записалась в центр психологической коррекции веса Ларцевой и Ивановой.

Добрый день!

Angel Ольга, была уже у них?

Angel Ольга 23-07-2012 09:23

На-Талия, да была в январе. Очень помогли. Но тогда я сделала ошибку и поставила планку в 80 кг. И когда достигла их, больше похудеть не смогла и расслабилась. Сейчас иду с несколько другим настроем.

Angel Ольга 23-07-2012 09:32

У меня желудок и кишечник такие звуки издают, что аж стыдно. Сегодня же вечером сделаю клизму, а то завтра и не такое услышу.

На-Талия 23-07-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642188)
да была в январе. Очень помогли

Я была 4 года назад у Ларцева В.Ю. Это тот человек, который познакомил меня с голоданием вообще. И занятия у него очень помогли мне и
многому научили. А он, оказывается не один.

Angel Ольга 23-07-2012 10:25

Мы возможно говорим о разных людях, так как моя Ларцева - это женщина. Сам центр находится в Челябинске, но я знаю, что по России есть еще филиалы.

На-Талия 23-07-2012 10:28

О разных, конечно. Но я прочитала в интернете, что это одно и тоже, т.е.
они вместе работают (наверное родственники). Он у них директор.

Angel Ольга 23-07-2012 10:48

У меня в январе такая деприссуха была, хоть на стенку лезь. Как раз разводилась с мужем и на фоне общего кошмара решила что уж коровой я больше быть не хочу. Муж во время перед разводом уж очень акцентировал внимание на моем весе, мол другую нашел чтоб от такой сбежать. Меня тогда очень поддержали сотрудники этого центра, дали стимул.

Nana 23-07-2012 11:16

Настрой просто отличный! Желаю удачного голодания!

На-Талия 23-07-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642238)
Меня тогда очень поддержали сотрудники этого центра, дали стимул.

Да, центр очень хороший! Там действительно, не только голодать и как похудеть научат, но и поддержат с другими проблеммами.

Desire 23-07-2012 16:23

А у нас на Украине нет, наверное таких центров:smirk:

Удачного голодания и достижения желаемого веса:prv03:

На-Талия 23-07-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 642393)
А у нас на Украине нет, наверное таких центров

Надо в Инете посмотреть.

На-Талия 23-07-2012 20:22

Цитата:

Удачного голодания и достижения желаемого веса

Присоединяюсь!

Angel Ольга 24-07-2012 06:28

Цитата:

А у нас на Украине нет, наверное таких центров:smirk:

Посмотрите в инете, скорее всего найдете. Правда в моей группе в прошлый раз были две девочки, одна из Москвы, другая из Казахстана. Но у нас до Казахстана 50км, мы туда на выходные ездим. Посмотрите может у вас тоже приблизительно рядом что-то есть.

Angel Ольга 24-07-2012 06:31

Цитата:

Удачного голодания и достижения желаемого веса:prv03:

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 642561)
Присоединяюсь!

Спасибо большое. Ни что так не помогает, как поддержка со стороны. Люди рядом не понимают, говорят зачем издеваешься над собой. Только им легко говорить имея стройную фигуру. Этот форум прям подарок и поддержка таких замечательных людей как вы помогает держаться.

Angel Ольга 24-07-2012 06:40

Сегодня мой вес составляет 86,5 кг

Вчера жрать (другого слова поприличнее просто не подобрать) хотелось просто неимоверно. На работе держалась на отваре из ромашек, хоть какой-то вкус во рту и успокаивает. Домой пришла и по привычке первым делом положила попить и покушать Боне (это моя собачка), а потом и сама к холодильнику потянулась непроизвольно. Остановила руку буквально в сантиметрах от газировки. Мда, рефлексы никуда не уходят.)))))))))

Чтобы не соблазняться пока семья кушает я пошла гулять с собакой. НАДОЛГО. Ушла в семь, а вернулась только в полодиннадцатого.

Долгие прогулки полезны при голодании, а тут совмещение приятного с полезным. На прогулку взяла с собой только бутылочку воды, деньги брать не стала, а то точно зашла бы в магазин.

Так вот и держусь первые дни, буквально по рукам себя бью. Но настроение просто прекрасное. Хочу 60кг веса иметь, а не 86. Как мантру себе это повторяю весь день. А еще мне в центре в прошлый раз дали мотивационные фразы, которые надо повторять себе 200 раз в день. Правда чувствую полной дурой целый день себе под нос бубня что-то, но зато помогает. Пря королевой себя чувствую после самовнушения.

Angel Ольга 24-07-2012 06:48

По поводу отвара - нам в центре сказали что можно пить разные полезные отвары из травок и цветочков, чай, кофе. Но естественно все без сахара. Если голова болит и кружится, то можно по утрам принимать 1 ч.л. натурального меда с горячим чаем. А если низкое давление, то под язык положить гранулу соли.

На форуме много читала других дневников, многие осуждают, если во время голодания пьешь что-то кроме воды. Но это наверное действенно для тех кто хочет по мимо похудени, еще и пару болячек вылечить. А так как я хочу сохранить и волосы на голове и ногти на руках, пью витамины (панговирин, витрум, витамин Е, кальцимин), ну и естественно всякие чаи с травками. И помогает справиться с вкусовыми проблемами во рту и ощущение после выпитого чая такое, как-будто пообедал.

У меня работа с людьми, я не могу себе позволить как-то пахнуть неподобающе, а уж тем более запах изо рта. Поэтому через каждые 2 часа полоскаю рот отваром из мяты. Просто настаиваю ее на горячей воде и остужаю на подоконнике. И в кабинете вкусно пахнет и мне хорошо.

Angel Ольга 24-07-2012 06:52

Сегодня чувство голода намного меньше, правда остался жевательный эффект.

Крупинка 24-07-2012 07:29

Angel Ольга, привет!Молодец, хорошо держишься! Что это за мантры? Поделись, я тоже буду повторять 200 раз в день!

Angel Ольга 24-07-2012 12:05

1. Я ощущаю к себе безграничное доверие
2. Я с радостью освобождаюсь от лишнего веса
3. Мне приятно испытывать легкость в желудке
4. Я люблю себя и свою работу по изменению пищевого поведения
5. Я готова к успеху
6. Я горда собой, что я освободилась от прожорливости
7. Я освобождаю свое тело от жира и избыточного веса

Desire 24-07-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642710)
5. Я готова к успеху

спасибо большое:prv03:

и я тоже теперь буду это повторять

желаю удачи в голодании http://s20.-Ved-/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif

Крупинка 24-07-2012 12:26

Angel Ольга, МЕРСИ!Распечатала, вырезала, убрала в кошелек.Заучу наизусть!

На-Талия 24-07-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642651)
Этот форум прям подарок и поддержка таких замечательных людей как вы помогает держаться.

Олечка, спасибо тебе за добрые слова!

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 642710)
5. Я готова к успеху

И за полезные слова тоже спасибо! :prv03:

Angel Ольга 26-07-2012 12:07

Да всегда пожалуйста))))

Angel Ольга 26-07-2012 12:12

Сегодня мой вес 85,5кг
Самочувствие хорошее, от воды уже распирает.
Сходила гидроколонотерапию, не знаю то ли радоваться, то ли ужасаться. После сеанса была только одна мысль - откуда во мне столько го..а!!!!!!!
А я ведь делаю ежедневно клизмы, на голоде уже 4 день. Но видать старого добра у меня не хило. На следующей неделе пойду на еще один сеанс.

На-Талия 26-07-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643573)
Сходила гидроколонотерапию,

Пойду в отпуск на следующей неделе - тоже запишусь.

Desire 26-07-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643573)
Сходила гидроколонотерапию

а мне на такую процедуру нужно ехать 150 км

Lenachka 26-07-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 643608)
а мне на такую процедуру нужно ехать 150 км

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 643595)
Пойду в отпуск на следующей неделе - тоже запишусь.

увидела интересное слово, решила погуглить, нашла статью "Гидроколонотерапия: миф о чистоте". Чет не очень ...
А зачем ее делать? Правда она полезна?

Розочка 26-07-2012 20:07

Angel Ольга, я пропустила твой возраст.
Рост 172 - вес 60 кг. Не маловат ли вес?

У меня рост 170 кг, но привесе 76 кг ( а полгода назад был 120), муж однозначно сказал - поправляйся до 85кг.

Лицо очень похудало. Самой не нравилось. Сейчас поправилась до 80-82 - просто классно выгляжу. Конечно, животик есть, но не то что было ...

Удачи в достижении веса!

Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..."
Жена похудела и сама ушла к другому...
МОРАЛЬ: нехрен нас пугать!

Lenachka 27-07-2012 06:00

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 643688)

Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..."

:D :D :D :D :D

представляете, у меня так было!!
с первым мужем, он был профессиональный спортсмен, и он все время меня гонял чтобы я шоколадки на ночь не ела и в спортзал ходила (правда он меня очень любил и просто пытался заботиться обо мне). И все время смеялся надо мной, когда я говорила - Вооот щас как похудею, посмотришь какая буду красотка. А он отвечал "даа да похудеешь ты, ты же лентяйка".

Ну и в итоге похудела до 53 кг и ушла от него к своему босу на работе :blush: :blush: :blush:
Теперь поправилась, но никому это не мешает (кроме меня) :x

Angel Ольга 27-07-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643665)
увидела интересное слово, решила погуглить, нашла статью "Гидроколонотерапия: миф о чистоте". Чет не очень ...
А зачем ее делать? Правда она полезна?

Вещь на самом деле хорошая при голодании. Помогает удалить из толстого кишечника старые каловые массы. Я ее делаю во время голода всегда на 4-5 день. Удивляешсь сколько выходит. Если при голоде делать ГКТ, то не надо тогда делать клизмы. При 20-ти дневном голоде эту процедуру делаю 3 раза. Кто-то сильно против этого, кто-то эту процедуру боготворит. Я отношусь ко второй категории (у меня проффессиональная болезнь всех бухгалтеров - гемморой), мне она очень помогает. Да и кишечник перестает бунтовать после нее, стул нормализуется. Я при выходе из голода специально первые дни помимо разбавленных соков, добавляю Активию с бифидобактериями, чтоб кишечнику помочь.

Angel Ольга 27-07-2012 07:01

Цитата:

Angel Ольга, я пропустила твой возраст.
Рост 172 - вес 60 кг. Не маловат ли вес?

Мне 25 лет. У меня кость очень широкая, соответственно не грозит быть дохлой. Я себя ставлю сразу максимальный результат. Сейчас я вешу 84,7 и чувствую себя толстой с размером одежды 50. Хочу 46 размер. Хочу чувствовать себя тонкой и изящной. У каждого человека своя комплекция и кому-то пойдет быть полненьким, а ковото это наоборот обезображивает. У меня мама полненькая, так ей очень идет. Она такая розовенькая и свежая в свои 60 лет, меня же мои объемы только уродуют. сижу на стуле, а складки на животе как у свинки.

Angel Ольга 27-07-2012 07:04

Цитата:

[Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой..."

Вот похудею и второй раз замуж пойду!!! :good:

Angel Ольга 27-07-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643756)
Теперь поправилась, но никому это не мешает (кроме меня) :x

Главное в этой жизни любовь, а все остальное ерунда. Будешь любить себя, тебудут любить другие. Удачи тебе и приятного голода на пути к совершенству!

Angel Ольга 27-07-2012 07:15

Сегодня мой вес 84,7 кг (-0,8 кг)

По маленьку, но верно иду к своей цели. В выходные хочу сделать своего рода выход. Буду чиститься арбузами. Раз мочегонное нельзя, буду природными средствами пользоваться. На выходные на дачу еду, свежим воздухом подышу, отдохну. У арбуза коллорийность маленькая, худеть конечно буду, но не так интенсивно как сейчас. Получиться 2 дня перерыва только на арбузах (приблизительно съедать в день буду около 0,5 кг мякоти этой ягодки), хочу разделить прием данной пищи на 5 равных частей в 100гр (кухонные часы как всегда с собой в кармане :-) ) в течении дня. Посмотрим, что получиться. В выходные отписаться не смогу - на даче инета нет, а вот в понедельник распишу, что получилось из такого вот перерыва.

Lenachka 27-07-2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643774)
Мне 25 лет. У меня кость очень широкая, соответственно не грозит быть дохлой. Я себя ставлю сразу максимальный результат. Сейчас я вешу 84,7 и чувствую себя толстой с размером одежды 50. Хочу 46 размер. Хочу чувствовать себя тонкой и изящной. У каждого человека своя комплекция и кому-то пойдет быть полненьким, а ковото это наоборот обезображивает. У меня мама полненькая, так ей очень идет. Она такая розовенькая и свежая в свои 60 лет, меня же мои объемы только уродуют. сижу на стуле, а складки на животе как у свинки.

у нас с тобой и рост и возраст одинаковый так что я тебе очень понимаю.
я при этом росте всегда весила 57-60 кг , это для меня самый комфортный вес, не тощая и не поросенок.
а вот сейчас когда второй раз замуж вышла поправилась до 75 кг! и ужасно себя чувствую, просто огромным слоном.

Так что для нашего роста вес 60 кг это максимум, тогда и ножки худенькие длинненькие , и личико худое. Ксати у меня с таким весом даже параметры как у модели 88-60-92 :blush:

хорошего тебе настроения и вкусных арбузов! :good:
я тоже жрааать хочу :D :D

Angel Ольга 27-07-2012 07:43

Lenachka, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643790)
я тоже жрааать хочу :D :D

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖОРИК ПРОСТО АТАКУЕТ :uglysmile:

Я арбузами надеюсь организм обмануть... )))))

Lenachka 27-07-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643794)
Lenachka, спасибо!

причем самое неприятное что у меня голод чисто психологический, мне хочется получить удовольствие от еды, я как наркоман какой-то..
:hz: :hz:

а физического голода я не чувствую, у меня сейчас только 2-й день.

Angel Ольга 27-07-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643798)
причем самое неприятное что у меня голод чисто психологический
а физического голода я не чувствую, у меня сейчас только 2-й день.

Тоже самое на второй день было, жевательный рефлекс просто атаковал. Руки сами тянулись к маминым пирожкам. Есть не охото, но везде только еда и мерещится. :candycanelove:

Не обращали внимание, что когда голодаешь, то все время на каждом углу стоят кафешки, закусочные и продуктовые магазины? А другие места как-будто исчезают....

Lenachka 27-07-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643800)

Не обращали внимание, что когда голодаешь, то все время на каждом углу стоят кафешки, закусочные и продуктовые магазины? А другие места как-будто исчезают....

ТОЧНО!!

я раньше даже не знала что только лишь в моем спальном районе столько всяких кафе ресторанов шашлычных и т.д.! :D :D

Angel Ольга 27-07-2012 09:00

Значит решила я себя удивить и обмерить объемы. Не на что не надеялась, думала, если и ушло 2мм, то это не заметно. НО!!!!!!
ОГ-103 (-1см)
ОТ-86 (-4см)
ОБ-110 (-2см)

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maryasha 27-07-2012 10:45

Поздравляю!!! Когда не ждешь , а получаешь - это приятно вдвойне. Это твоя победа, а представляешь как ты будешь орать УРА! когда на весах будет 60 ?? Терпения и хорошего настроения!!!:-)

Angel Ольга 27-07-2012 11:16

Maryasha, спасибо тебе большое. Тебе тоже всего хорошего!

Angel Ольга 27-07-2012 11:56

Как же я спать хочу. Голова болит, слабость. На работе, как вяленая. И только одна мысль - как я хочу есть. Воды уже галон выпила, скоро лопну. Вот скажите - почему нет воды со вкусом копченой семги и вареной молодой картошки с укропом!!!! Я ТАК ИХ ХОЧУ!!!!!!

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Увидела называется сброшеные сантиметры и о жрачке тут же начала думать. Вот как я класно буду смотреться в коротенькой юбке, хоть ножками стройными загорелыми смогу похвастаться когда буду весить 60кг. А поесть всегда успею после......70 лет, когда внукам будет все равно как я выгляжу. :D

На-Талия 27-07-2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643853)
Вот скажите - почему нет воды со вкусом копченой семги и вареной молодой картошки с укропом!!!

Хороший вопрос!
Я их тоже всё время хочу.

Angel Ольга, самое главное - хотеть не вредно.:-)

Когда будем "на еде" немножко можно будет себе позволить.
Но потом, никуда ведь они не убегут.

На-Талия 27-07-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643853)
внукам будет все равно как я выгляжу.

Зря ты так думаешь. Совсем не всё-равно.
Они очень даже гордятся крутыми предками.

Крупинка 27-07-2012 17:54

Angel Ольга, ты не замечала, что вот бывало хочешь чего нибудь такого съесть, очень, очень хочешь, потом кушаешь и когда съела понимаешь: "Да и не так уж это было и вкусно, обычно, и можно было бы обойтись вовсе без этого" У меня такое постоянно. Поем, потом думаю: зачем?

Lenachka 28-07-2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 643970)
Angel Ольга, ты не замечала, что вот бывало хочешь чего нибудь такого съесть, очень, очень хочешь, потом кушаешь и когда съела понимаешь: "Да и не так уж это было и вкусно, обычно, и можно было бы обойтись вовсе без этого" У меня такое постоянно. Поем, потом думаю: зачем?

мы не сестры случайно?? :D :D :D

у меня такое в 100% случаев! и это самое что ни есть досадное...

я думаю, голодание должно со временем позволить нам понять, чего же действительно хочет организм, чтобы не было таких ненужных движений против себя

Angel Ольга 30-07-2012 04:22

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 644105)
мы не сестры случайно?? :D :D :D

у меня такое в 100% случаев! и это самое что ни есть досадное...

Мы тогда тройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel Ольга 30-07-2012 04:39

Прошли выходные и начинается новый этап голодания. Настроение бодрячком, спина болит, а руки согнуть не могу. На даче малость переработала. )))) Стену ломали - перепланировку делаем. Кирпичей натаскалась так, что ни какого тренажерного не надо. Нагрузка прям на все группы мышц.

Lenachka 30-07-2012 06:00

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 644669)
Мы тогда тройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуй, Сестрааа!! :D :D :D

ну как настроение? как отвесики? радуют?
а я грешна (( в дневнике уже покаялась :4u:

Angel Ольга 31-07-2012 04:17

Сегодня мой вес 83,6.

Медленно, но верно иду к своей цели. К дню рождения 5 октября хочу быть конфеткой. Мои арбузные дни прошли бы на ура, если бы в воскресенье не сорвалась. Заказала в близлежайшей деревне вечером свежих яиц и сливок. Я чуть слюной не подавилась смотря как брат уплетает печеньки с еще тепленькими сливками. Ну и не удержалась - слопала 3 печенюшки. Я как на весы встала в понедельник, чуть не подавилась собственным ядом. + 1кг с трех печенек. Вот это называется пинок под зад. Еще утром в воскресенье вешу 83,9, а в понедельник уже 84,6.

Вчера аж голод как-то легче переносился из-за пережитого стресса, даже вечером есть не хотелось. Сегодня и самочувствие и настроение бодрячком. Сижу на работе водичку прихлебываю.

Angel Ольга 31-07-2012 04:26

Дамы, а теперь поговорим о приятном, то бишь о ЕДЕ.

Мне нужен хороший рецепт маринованых огурцов. Я это дело зимой люблю со свежей пюрешкой кушать. Сейчас как раз период заготовок. Хочу пряных хрустящих огурчиков. Поделитесь секретами, пожалуйста.

Я только начинающий дачник, своих секретов пока мало имею.

На-Талия 31-07-2012 05:16

Angel Ольга, ты к Розочке в дневник сходи - у неё много
всякого интересного по кулинарии домашней.
Если огурцов нет - можно ей вопрос задать.
А может, из нас кто что знает проверенное на себе?

Рафис 31-07-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643773)
гемморой

Нужно кушать листья подорожника, проверено не будет...
Ещё нужно в душе обмывать анальное отверстие холодной водой...

по книге знаменитой сибирской целительницы Натальи Степановой.
Нужно 9 дней перед сном наговаривать один стакан воды,выпить и лечь спать.
Заговор:"Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес.
Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла
и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело,
как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь."

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643773)
профессиональная болезнь всех бухгалтеров

Ещё опасайтесь тромбофлебита и варикозного расширения вен

Angel Ольга 01-08-2012 07:07

Рафис, спасибо!

Angel Ольга 01-08-2012 07:15

Сегодня мой вес 83,1 (-0,5кг)
Помаленьку снижаю. Голод вообще ушел, что не может не радовать. Снижение веса замедлилось, значит на носу висит криз.
Сижу на работе и вместо того чтобы работать, в инете лажу. Ищу хорошие саженцы для моей новенькой дачи. У меня там не пахано поле. Так что фантазии есть где разгуляться. Чем больше голодую, тем лучше у меня настроение. Все окружающие заметили, говорят "куда делась наша стерва?", прям вся такая белая и пушистая. Сама от себя умиляюсь. Обычно люди когда голодные - злые, а я наоборот само добродушие. И в прошлый голод так было.
Может пора переходить на вегетарианство? Читала что мясо вызывает в человеке его звериную сущность.

Desire 01-08-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 645541)
Голод вообще ушел, что не может не радовать.

рада за тебяhttp://s10.-Ved-/2bff187484e4af18e8baeb6a000dc0c1.gif

GinaDarc 01-08-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 643794)
Lenachka, спасибо!

На арбузе похудеешь?! Это миф. Арбуз слишком сладкий. Глюкоза моментально попадает в кровь. Ты сыт. Через полчаса нужна новая доза углеводов... И опять..
А на одном мочегонном эффекте не уедешь далеко. Кг вернутся. ОРГАНИЗМ, увы, не обманешь.
Лучше вообще не есть, на водичке посидеть. Аппетит пропадёт сам. Удачи тебе!

Lenachka 01-08-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 645648)
На арбузе похудеешь?! Это миф. Арбуз слишком сладкий. Глюкоза моментально попадает в кровь. Ты сыт. Через полчаса нужна новая доза углеводов... И опять..
А на одном мочегонном эффекте не уедешь далеко. Кг вернутся. ОРГАНИЗМ, увы, не обманешь.

похудеть можно даже на сале с чесноком. только бы калории съеденные были меньше калорий потраченных. вот и все дела :good:

На-Талия 01-08-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645650)
похудеть можно даже на сале с чесноком. только бы калории съеденные были меньше калорий потраченных. вот и все дела

Тоже верно! http://s19.-Ved-/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Angel Ольга 02-08-2012 03:49

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 645648)

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645650)
похудеть можно даже на сале с чесноком. только бы калории съеденные были меньше калорий потраченных. вот и все дела :good:

За два дня сидения на арбузе я потеряла 1,5 кг. Поэтому по поводу мифа не соглашусь. Согласна с Lenachka. Если пищу ЖРАТЬ, а не принимать соблюдая колораж и время приема пищи, то растолстеть можно и на огурцах.

Выходные у меня проходят на даче, там не пахано поле. Работы что в доме, что на участке полно. Я там как встаю в 7 утра и до самого вечера, часов до 10 все работаю. Энергии уходит масса, если не чем не подкреплять организм помимо воды, будет очень тяжело. И при такой диете голова кружится, если наклоняться. А наклоняюсь я там постоянно. То стену разбирали, кирпичи убирала, то грядки копаю под цветы. То кустарники сожу.

Angel Ольга 02-08-2012 03:59

Сегодня мой вес 82,4 кг (-0,7кг)

Самочувствие как у космонавта. Вчера ездила в плодово-ягодный сад, закупала саженцы. Натарилась по самое не могу, и смородины, и крыжовника, клубники, йошту, жимолость, ежевику, вишню, сливу, лимонник.... В общем опять работы в саду набрала. На следующий год хочу первые ягодки покушать со своего огородика. Встретила там интересного человека, недавно девочка закончила курсы ландшафтного дизайна. Я теперь тоже этим загорелась, сама на них хочу пойти. Чтоб свой домик красивым сделать. Хочу в нем постоянно жить, думаю на следующий год я туда перееду. Через 10 дней у меня отпуск, так я на совсем туда забугрюсь. Так что голод у меня совсем весело будет протекать. По моему я готова на длительное голодание. Думала, что уйду дней на 7-10 - перерывчик на соках, салатиках 2-3 дня и опять на голод. Но как-то сам собой настрой поменялся и решила уйти на длительное голодание. Первым его днем его считаю этот понедельник 30.07.12г. А предыдущую неделю голода только подготовительной голодовкой.

И кстати правда, после овощей (если арбуз так можно назвать) легче входить в голод, чем после мяса.

Lenachka 02-08-2012 04:17

Angel Ольга, доброе утро, Ольчик!
Ты молодец, позитивная такая! А я какая то такая разбитая на голоде, сплю по 5 часов, отвесы совсем падают, настрой боевой тоже исчезает. Сегодня буду в первый раз сама себе клизму делать. Может будет лучше.

Ты такая же любительница сада огорода как моя мама - она готова с дачи не вылезать, тоже делает ремонт и жить там собирается )))
А вот меня на дачу загнать сложно. Я существо городское )))))

Хорошего денечка тебе! :prv03:

Angel Ольга 02-08-2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645910)
Angel Ольга, доброе утро, Ольчик!
Ты молодец, позитивная такая! А я какая то такая разбитая на голоде, сплю по 5 часов, отвесы совсем падают, настрой боевой тоже исчезает. Сегодня буду в первый раз сама себе клизму делать. Может будет лучше.

Ты такая же любительница сада огорода как моя мама - она готова с дачи не вылезать, тоже делает ремонт и жить там собирается )))
А вот меня на дачу загнать сложно. Я существо городское )))))

Хорошего денечка тебе! :prv03:

Спасибо тебе дольшое за добрые слова Леночка. Не расстраивайся ты так, ты на обвесы не смотри, а смотри на свое изменяющееся тело в зеркале. Я когда зимой худела почти со 100кг, так у меня в день уходило по 1,5-2 кг. Это потому что вес большой был, а теперь на 20кг менше вешу, потому и вес уходит медленней. Что назывется чем больше туша, тем больше ей надо энергии. :D

Я огородник так себе. Вот посажу все деревца, кустики и все. Остальное пространство газоном засажу. Для меня дача - это место отдыха, а не ежегодная каторга. Я то домишко дачей называю, так-то это полноценный кирпичный дом в деревне на 150 кв.м. с подведенными комуникациями в виде газа, воды и канализации. Я купила дом в нынче модных поселках нового типа. там больше людей живут постоянно, нежели как я наведываются только по выходным и используют в качестве дачи.:barbecue: :beach: :flowergarden:

Angel Ольга 02-08-2012 05:31

Измерила объемчики:
ОГ-100
ОТ-82
ОБ-106

на 27.07:
103
86
110

Что имеем:
-3см
-4см
-4см
А объемчики то падают!!!!!!!!!!!!!!!!!

И размер груди тоже(((((((((((((( Моя уверенная четверочка перешла на хиленькую троечку. Пойду сегодня покупать новый бюстик. А то висящее недоразуменее совсем не радует.

На-Талия 02-08-2012 06:27

Angel Ольга, какя ты умничка!
Поздравляю тебя с такими отличными результатами!

http://s9.-Ved-/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

На-Талия 02-08-2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 645921)
Я огородник так себе. Вот посажу все деревца, кустики и все. Остальное пространство газоном засажу. Для меня дача - это место отдыха, а не ежегодная каторга. Я то домишко дачей называю, так-то это полноценный кирпичный дом в деревне на 150 кв.м. с подведенными комуникациями в виде газа, воды и канализации. Я купила дом в нынче модных поселках нового типа. там больше людей живут постоянно, нежели как я наведываются только по выходным и используют в качестве дачи.

Желаю процветания твоей фазенде!

http://s8.-Ved-/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif

Angel Ольга 02-08-2012 07:23

На-Талия, спасибо тебе большое!

Angel Ольга 03-08-2012 03:43

Сегодня мой вес 82кг (-0,4кг)

Сегодня 13 день борьбы с лишним весом, и 5 день моего длительного голода.

Самочувствие классное. Вчера немного подташнивало, но быстро желудок успокоился. Вечером хорошо побегала на стадионе. Пробежала 2 км + растяжка на уличных тренажерах и качание пресса. Буду бегать каждый вечер, чтобы подтянуть кожу, обвислость уже чувствуется. А так хочется крепкие ножки и кубики пресса на талии. Буду делать их уже сейчас. Хочу со временем довести километраж бега до 5км. После 2-х км чувствовала себя такой каракатицей. Последний круг буквально доползала. А раньше мое время было 4,05 мин на 1 км. Постарела, разжирела, обзавелась баластами трясущимися во время бега. :nervous2:

Видать у меня пришла та стадия, когда энергия прет ключом. Во время голода теряешь не только жир, но и мышцы. Поэтому буду их сохранять ежедневными физическими упражнениями. Сейчас стану делать акцент на объемах, а не на весы. Так как все же нарощенное мясо тяжелее жира и отвесы будут не так заметны.

Lenachka 03-08-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 646394)
Сегодня мой вес 82кг (-0,4кг)

Сегодня 13 день борьбы с лишним весом, и 5 день моего длительного голода.

Пробежала 2 км + растяжка на уличных тренажерах и качание пресса. Буду бегать каждый вечер, чтобы подтянуть кожу, обвислость уже чувствуется.

Хочу со временем довести километраж бега до 5км. После 2-х км чувствовала себя такой каракатицей. Последний круг буквально доползала.

Оль, выдержка у тебя железная!
Только вот насчет бега ты аккуратно. Дело в том, что на большом весе во время бега идет ужасно большая нагрузка на позвоночник и суставы (особенно колени), можно очень навредить себе. Я раньше профессионально занималась бескетболом и повредила себе позвоночник, ты не представляешь, какое это мучение, которое кроме как операцией практически ничего не вылечить :cry: :cry:

Когда ты бежишь , весь твой вес в троекратном размере давит на твой позвоночник и позвонки стираются (я говорю может не совсем точно, т.к.. не врач но принцип такой).

Короче, пока вес не снизится, лучше либо плавать либо быстро ходить на беговой дорожке (6-7 км/ч). С меня за час такой ходьбы 2 ведра пота сходит. Качаются ноги, попа, а если берешь гантельки еще то и руки.

На-Талия 03-08-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 646515)
олько вот насчет бега ты аккуратно. Дело в том, что на большом весе во время бега идет ужасно большая нагрузка на позвоночник и суставы (особенно колени), можно очень навредить себе.

Спасибо за информацию, а то я уже собиралась
глядя на Ольгу побегать с утреца.

Lenachka 03-08-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 646524)
Спасибо за информацию, а то я уже собиралась
глядя на Ольгу побегать с утреца.

Наташ, не надо. я тебе как бывшая спортсменка а в настоящем человек с межпозвоночной грыжей говорю (правда у меня пока не грыжа, а протрузия, но там одно от другого мало отличается).

это очень серьезная проблема. сколько раз меня после тренировок на носилках в больницы возили. да и уже когда не занималась спортом, просто так ни с того ни с сего приступ и скорая и 2 недели в больнице.

на позвоночник нельзя нагрузки такие делать, это очень опасно.

для полненьких - ходьба и плаванье - вот спасение!

е еще каланетика, пилатес, йога, но это из более спокойных.

а для быстрого эффекта лучше аэробные нагрузки - быстрая ходьба это супер. если есть возможность пойти в трен.зал на беговую дорожку, обязательно воспользуйся. за час 7 км/ч и уклон 1,5-2 (если выдержишь) ТАК устаешь, все болит, отвес до 1 кг бывает после такой тренировки

На-Талия 03-08-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 646531)
а для быстрого эффекта лучше аэробные нагрузки - быстрая ходьба это супер. если есть возможность пойти в трен.зал на беговую дорожку, обязательно воспользуйся. за час 7 км/ч и уклон 1,5-2 (если выдержишь) ТАК устаешь, все болит, отвес до 1 кг бывает после такой тренировки

Спасибо,Лен!
Я и про тренажёрный зал подумваю.
Совет очень кстати. http://s19.-Ved-/483ea92b6942aa94079e696dd2c0feea.gif

Tamara 03-08-2012 10:22

Lenachka, а какую-нибудь беговую дорожку можете посоветовать? Хочу к зиме завести, когда гулять на улице холодновато.

Lenachka 03-08-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 646539)
Lenachka, а какую-нибудь беговую дорожку можете посоветовать? Хочу к зиме завести, когда гулять на улице холодновато.

у нас в Латвии они дорогие очень, самая дешевая стоит 700 долл., я сама себе хотела бы.
но это электрическая.

а если механическая, то и за 200 у.е. можно купить. но они плохие, папа когда то купил когда я еще с родителями жила, толку от такой дорожки никакого.

а у электр.дорожки различные режимы - для сжигания жира, для кардиотренировки и т.д., подсчет калорий, регулировки темпа и наклона, нагрузки, она даже сама расчитывает исходя из твоего веса и роста сколько тебе надо тренироваться с какой скоростью и сколько калорий терять. в общем супер вещь. вот когда нибудь куплю себе такую.

или лучше в свой клуб куплю когда я его открою, клуб для толстяков (мы там будем под моим руководством к счастью и здоровью стремиться) :peace: Это у меня такая идея, я ее уже года 3 вынашиваю. Но пока в подробностях рассказывать не буду. В Латвии такого вообще нет :-)

Angel Ольга 06-08-2012 07:25

Lenachka, Мне бегать на улице больше нравится, чем на беговой. Я бы не сказала что есть разница по нагрузке. но это мое мнение. Я же не кросом бегу, а так достаточно в спокойной форме. Так что пока все нормально. А бассей мне сейчас не светит, закрыт на профилактику до 20.08((( Хотя аббонементик уже карман греет =)

Lenachka 06-08-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 647500)
Lenachka, Мне бегать на улице больше нравится, чем на беговой. Я бы не сказала что есть разница по нагрузке. но это мое мнение. Я же не кросом бегу, а так достаточно в спокойной форме. Так что пока все нормально. А бассей мне сейчас не светит, закрыт на профилактику до 20.08((( Хотя аббонементик уже карман греет =)

Приветик! бегать вообще как бы нельзя, надо быстро ходить. я об этом ))) просто будь осторожна с позвоночником :idea:

Angel Ольга 06-08-2012 09:15

Lenachka, спасибо родная!

Angel Ольга 10-08-2012 06:41

Что-то я совсем потерялась. ))) И так первая новость - у меня сломались весы, НО судя по обновкам все в порядке и похудение идет своим чередом. Дожила (или лучше сказать допохудела) до 48 размера. УРА, УРА, УРА. В последнее время отвесы были маленькие, по 200-400 гр. в день, но по объемам этого не скажешь.

Всю неделю баловала себя, Маникюр, педикюр, спа-салон, наращивание ресниц, парикмахерская. Девочки, ламинирование волос - это чудо что за процедура!!!!!!! Волосы блестящие, здоровые ММММММ. А СПА, это что-то, масажик, кедровая бочка, горячее обертывание. В общем клас, за процедуру сразу 2 кг сбросила)))) А кожа прям светиться.

Розочка 10-08-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 649196)

Всю неделю баловала себя, Маникюр, педикюр, спа-салон, наращивание ресниц, парикмахерская. Девочки, ламинирование волос - это чудо что за процедура!!!!!!! Волосы блестящие, здоровые ММММММ. А СПА, это что-то, масажик, кедровая бочка, горячее обертывание. В общем клас, за процедуру сразу 2 кг сбросила)))) А кожа прям светиться.

Пора и фоточку скинуть!:idea:

Angel Ольга 10-08-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 649197)
Пора и фоточку скинуть!:idea:

А я не умею. Давно бы уже скинула....

На-Талия 10-08-2012 12:04

Angel Ольга, привет!
Вот, Крупинке скидывала:

Рассказываю как вложить фотографию в сообщение.
Заходишь в расширенный режим,
затем - вложения,
затем - управление вложениями,
затем - прикрепить файл с компьютера,
затем - загрузить.
И если больше ничего писать не собираешься,
нажимай - ответить.
Попробуй - должно получиться.

На-Талия 10-08-2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 649196)
Что-то я совсем потерялась. ))) И так первая новость - у меня сломались весы, НО судя по обновкам все в порядке и похудение идет своим чередом. Дожила (или лучше сказать допохудела) до 48 размера. УРА, УРА, УРА. В последнее время отвесы были маленькие, по 200-400 гр. в день, но по объемам этого не скажешь.

Ну, во-первых не теряйся!
А во-вторых - ты молодец!!!Это всё очень нужное и
отличное дополнение к голоду и к похудению и вообще.

GinaDarc 13-08-2012 21:19

Angel Ольга, как твои дела? Как отвесики? Я тоже сейчас без весов голодаю.:-)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.