Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   До исполнения мечты 28 дней!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13819)

Maryasha 26-07-2012 11:39

До исполнения мечты 28 дней!!!

Всем привет!!! После долгих мытарств и чтения литературы о голодании начинаю 27.07 (счастливый день :-) ). Планирую провести 28- дневное голодание. Опыт был небольшой по 1 дню голодала 6 месяцев. Занимаюсь практикой Око возрождения ( комплекс упражнений йоги). После родов поправилась на 22 кг. Сейчас при росте 172 вешу 83 кг. Сама виновата!!! Запустила себя. Раньше никогда не кушала после шести вечера, а сейчас как с цепи сорвалась. Вот, и здравствуй лишний жирок!!! Тем более, я склонна к полноте. В свой гардероб не помещаюсь - везде тесновато. Гулять с сыном (полтора годика) хожу в спортивном костюме, который скоро треснет в самых пикантных местах. Покупать ничего не хочу - дополнительная мотивация. Семья против. Но, я настроена решительно! Особенно после "льстивых" слов доброжелателей о моих округлившихся формах. Это стало последней каплей. Конечно, мнение посторонних людей значения не имеет, но в этом случае мне стало не по себе. Да, и в зеркало смотреться не хочется совсем. Уверенности в себе становится "больше" прямо пропорционально нарастающим килограммам. Сегодня у меня день подготовки. Немного смазано получился- доела суп за сыном. Ем яблоки персики,творожок. Зеленый чай - мой помощник!! Вечером сенна, ванна и просмотр вдохновляющих фотографий двухгодичной давности. :-) :good:

На-Талия 26-07-2012 11:59

Re: До исполнения мечты 28 дней!!!

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643555)
начинаю 27.07 (счастливый день ).

Пусть и голодание будет счастливым!
Удачи!

Maryasha 26-07-2012 13:07

Спасибо огромное На-талия! Посмотрела твои дневники. Впечатляет!!!!! Я в 2008 году весила 100 кг. Потом при помощи диет и физической нагрузки похудела до 56 кг.Каждый день пешком на 9 этаж, утром упражнения и вечером. После 6 не ела совсем. Голодала тоже много. Уф! Есть даже фотографии. Вес держала три года. Даже во время беременности не поправилась. А сейчас очень печально. :good:

На-Талия 26-07-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643587)
А сейчас очень печально.

Не расстраивайся, всё поправимо.:prv03:
Надо только держаться до конца, только
далеко не у всех и не всегда получается.
Но будем стараться.:-)

Maryasha 26-07-2012 18:49

Самая тяжелая часть работы - это приступить к ней. Настроена на результат. Надеюсь, что пойдет. Весь вечер, гуляя с ребенком, вела тихую беседу с собой. Главное мне продержаться первые три дня. Я уже после одного дня голодовки , могу багаж в аэропорту проверять - обоняние как у ищейки. И по опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет. В общем, настрой боевой!!! Храбрости как у армии Наполеона. :good:

GinaDarc 27-07-2012 06:38

Сразу 28 дней-это жeстко! Завидую решимости... И желаю легкого голодания.

Lenachka 27-07-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 643768)
Сразу 28 дней-это жeстко! Завидую решимости... И желаю легкого голодания.

согласна, 28 дней - это конечно круто!
нужна нереальная сила воли, надеюсь выдержишь. :good:
я вот уже с начала года несколько раз пыталась хоть 10 дней продержать, но все себе отмазки нахожу, слабохарактерная я какая-то :blush: :blush:
надеюсь сейчас пока я в отпуске все будет удачнее чем раньше
и тебе большущей силы воли и терпения!

Maryasha 27-07-2012 10:24

Спасибо огромное за поддержку! Могу сказать, что я тоже твердостью характера не всегда блещу. Сегодня себя убедила в том, что еда не исчезнет с Земли как динозаврики за эти 28 дней. Покупая ребенку продукты утром, внимательно наблюдала за покупателями, и , решимости прибавилось. Ведь, кура гриль или лепешки с сыром нам здоровья уж точно не прибавят. А утром для пущей решительности поставила весы перед огромным зеркалом в прихожей. Теперь буду взвешиваться НЮ перед зеркалом. Эх, была права Раневская, говоря о том, что нужно кушать голой сидя перед зеркалом,чтобы быть худой. Это все лирика. :-) У меня сегодня первый день голода. Ура!!!! Вес 83 кг. Рост прежний 172. Возраст 32. Утром очистился кишечник после сенны. Больше эту отраву пить не буду. Боли в животе дикие. Утром прогулялись с сыном 2 часа. У нас очень душно на улице. Выпила воды уже полтора литра. Пить хочется дико. Голова кружилась. Это от сенны думаю. Разум и тело ведут пока дебаты. Планирую сегодня начать уборку, а то потом сил не будет. Заодно и отвлекусь. :fencing:

Рафис 27-07-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643587)
Я в 2008 году весила 100 кг. Потом при помощи диет и физической нагрузки похудела до 56 кг.Каждый день пешком на 9 этаж, утром упражнения и вечером. После 6 не ела совсем. Голодала тоже много.

Осталось только снова всё повторить, тем более, что уже знаете, что можете....Удачи....

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643832)
Утром очистился кишечник после сенны. Больше эту отраву пить не буду. Боли в животе дикие.

Зачем тогда пили?...

Angel Ольга 27-07-2012 11:39

Maryasha, приветик. У тебя очень хороший боевой настрой, так держать. У тебя все получится! Самое главное ты уже сделала - взялась за себя.

На-Талия 27-07-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 643768)
Сразу 28 дней-это жeстко!

Мне было легче сразу много отголодать - вообще без проблем.
Я даже как-то замахивалась на 40 дней , но больше 31 не смогла.
А сейчас по чуть-чуть, но постоянно. Почему-то надолго организм не согласен.

На-Талия 27-07-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 643848)
Зачем тогда пили?...

Она ,наверное, просто не знала, что это больно.

Maryasha 27-07-2012 18:27

Рафис, вы чудо! Я никогда не пила эту травку.
Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 643848)
Зачем тогда пили?...

Пила для того, чтобы полегче было клизмочку делать. С полным кишечником как- то сложновато идет.

Maryasha 27-07-2012 19:05

Закончился первый день. Все нормально. Утром упражнения как обычно.Прибавила капиллярную гимнастику Ниши. Много пила и гуляла. Водички поглотила почти три литра. Похожа на аквариум сейчас. Слабость появилась вечером. Это недосып сказывается из - за растущих клыков у сына. Свои зубы чистила с min пасты. Поясница побаливает-межпозвоночная грыжа. Завтра клизма. Кружка уже готова занять позицию. В голове пока разброд и шатание. Настроила вроде себя , совсем не трудно сегодня было. Но, тем не менее, нужно немного времени , чтобы привыкнуть тому, чтобы не облизывать ложки во время готовки. Может солить научусь. Тоже плюс.

На-Талия 27-07-2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 643987)
Прибавила капиллярную гимнастику Ниши.

Что это ?

Stefania 28-07-2012 01:15

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 643993)
Что это ?

Хм.... Google в помощь? капиллярная гимнастика Ниши

Maryasha 28-07-2012 11:08

««Большое значение Кацудзо Ниши (японский ученый) уделял состоянию периферического кровообращения, в особенности капилляров. Болезни капилляров лежат в основе почти каждого патологического процесса, утверждал он. Ниши разработал простейшие методы усиленного восстановления и обновления кровеносных сосудов при помощи вибрационных упражнений, а также контрастных воздушных ванн.
Правильное сбалансированное питание – одно из главных составляющих всех систем оздоровления. Система Ниши не является исключением. Он пришел к выводу: пища не только может созидать, но и разрушать организм. Как он писал, «пища – это не то, что утоляет наш аппетит и каждый день удовлетворяет наши вкусы, питание должно давать нашим клеткам необходимые «строительные материалы» и энергию».
Лягте на спину, положив под голову твердую подушку – бревнышко или валик. Поднимите руки и ноги вверх так, чтобы они образовывали с туловищем прямой угол. Подошвы ног должны располагаться параллельно полу. Находясь в этом положении, делайте ногами и руками легкие потряхивания в течение 1–2 минут.
Расстояние между ногами должно примерно равняться ширине плеч. Чтобы упражнение принесло максимальный эффект, постарайтесь, держа ноги вертикально, поворачивать ступни внутрь и наружу. Те, кому трудно поднять ноги вертикально, могут развести их примерно под углом 100° и из этого положения поднимать согнутыми в коленях настолько высоко, насколько это возможно. Высоту подъема ног следует постепенно увеличивать, чтобы в конечном итоге их можно было вытягивать вертикально.
Упражнение для капилляров, как и «Золотая рыбка», делается два раза в день, утром и вечером.
Как уже было сказано, в верхних и нижних конечностях находится огромное количество капилляров. При встряхивании руками и ногами капилляры подвергаются дополнительной вибрации, которая заставляет их чаще сокращаться и более активно проталкивать кровь. А поскольку все кровеносные сосуды тела объединены в единую систему кровообращения, локальное улучшение циркуляции крови ведет к улучшению кровообращения во всем организме.»

Maryasha 28-07-2012 11:10

У меня варикоз на ногах. Очень страшная штука. Вот, и спасаюсь чем могу.

Maryasha 28-07-2012 11:17

Сегодня день второй. Вес 81.4.На весы вставала с придыханием.:-) Всю ночь в туалет пробегала после вчерашнего водопоя. Чувствую себя нормально. Слабости пока нет. Но устаю быстрее. После похода на рынок мокрая как мыша. Запахи чувствую на расстоянии км. У нас в доме кто-то красит окна. Боже! Я этого не вынесу. После обеденного сна с сынулей пойдем гулять. :aliendance:

Lenachka 30-07-2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 644147)

Боже! Я этого не вынесу.

выдержишь!! :good:

а даже если нет - это не конец света, начнешь снова.

не поднимается только тот, кто не падает.

GinaDarc 30-07-2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 644147)
Сегодня день второй. Вес 81.4.На весы вставала с придыханием.:-) Всю ночь в туалет пробегала после вчерашнего водопоя. Чувствую себя нормально. Слабости пока нет. Но устаю быстрее. После похода на рынок мокрая как мыша. Запахи чувствую на расстоянии км. У нас в доме кто-то красит окна. Боже! Я этого не вынесу. После обеденного сна с сынулей пойдем гулять. :aliendance:

Круто! А я во время голода красила сама...:lol: Некуда бежать...

Lenachka 31-07-2012 08:08

Maryasha, не пропадай! как там у тебя самочувствие?

Maryasha 31-07-2012 12:38

Всем добрый день!!! Только добралась до компа. Дела сейчас ттт. Вроде получше. Была злая все эти дни как стая цепных псов. Писать точно не хотелось. Итак, сегодня день 5.Вес уходит плохо. Чичас только 79,6. Наверное много пью. слабость постоянная. Сейчас дел по дому стараюсь не находить-самое необходимое, пью по литра три примерно. Клизмы были на 3 и 4 дни.Сегодня вечером сделаю.Зубы чищу пастой индийской аюрведической. Язык обложен белым налетом, но не сильно. Думаю, что все впереди.:-) Голова болит утречком, плохо сплю. Сегодня с 5 утра вообще глаз не сомкнула. Гуляю утром и вечером. В общей сложности часов 5-6. На третий день вечером склеры пожелтели. До сих пор как зомби. Очечи нацепила на нос от солнца. От тела и от мочи воняет так,как о сероводородных ванн. Обязательно душ утром и вечером. Еще кожа сохнет. Вот! кажись все описала. Пошла гулять.:-)

Maryasha 31-07-2012 12:42

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! :good: ДЕВЧАТА, ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!:-)

Витя 31-07-2012 13:04

Я не девчонка, но полностью тебя понимаю + разница в возрасте маленькая + тоже по Ниши занимаюсь + тоже помимо всего прочего есть лишние кг + тоже ребёнок маленький + длительно буду на РДТ или Посте или голодании.
Начинаю обычно всегда сухо: есть не охота, кг тают и переключаюсь завтра на сырое. Куда нам жратва? Так водички хотца... С водой я и 30 и 40 дней отголодаю! Да, со сроком непонятка: сколько? Планирую весь август: до 1 сентября! Но я 40 дней никогда ещё не голодал. Может и 40?! Выход на первой неделе сентября. Думаю ещё. Но длительно - это 100%!

Fikra 31-07-2012 13:15

Maryasha, желаю счастливого голода! И хороших результатов!
Ну, и главное, хорошего самочувствия!

Lenachka 31-07-2012 16:05

Витя, "Рост:179; вес меняется постоянно от 48 до 78" - это прикол или правда?

а вообще то аплодисменты - Вы отважный человек :claps:

Витя 31-07-2012 16:30

Lenachka, у меня нет выхода:cry: . Болячка серьёзная, жена молодая, ребёнок, деньги нужны, а если опустить руки, то урок жизни не пойму!
Начинал голодать 21-25-21 и долго на цитрусовых и допрыгался до 48 кг - кащей! Жена любит когда я толстый, наверное, но в мои дела не лезит. А когда толстый голова не работает, толи дело на голоде! И книжки готов писать и стихи! :love:
После забил на всё и стал есть всё подряд и кучу экспериментов провел и это опыт, а он бесценен! И сейчас уходил в голод был 78 кг - жирный, блин, в последний день налопался шашлыка, после персики, яблоки, груши и ещё орхидея зацвела - хороший знак! Значит всё будет хорошо! Сегодня третий день и вешу 75,6 кг - таю, жарко у нас!

Lenachka 31-07-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 645342)
Lenachka,

и допрыгался до 48 кг - кащей! Жена любит когда я толстый, наверное, но в мои дела не лезит.

я об от вас сбежала :D :D :D :D :D :D (шучу)

Витя 31-07-2012 16:48

Зато выгляжу на 25, ну и она у меня тоже. Ребёнок у нас замечательный!
Свою дорогу каждый выбирает сам, и жену и друзей и работу и т.д. Я выбирал ту, которая не бросила бы меня, если бы тогда меня в Чечне переломали(((. И я искал врача, ну и бухгалтер тоже подошла!)))

Maryasha 31-07-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 645342)
Жена любит когда я толстый, наверное, но в мои дела не лезит. А когда толстый голова не работает, толи дело на голоде! И книжки готов писать и стихи!

Это про меня:-) Я работаю главбухом. Нужно ,чтобы мозги в тонусе были. А а как по дому все успеть? И муж у меня ненавидит когда я худею. Говорит, что мне лучше полненькой быть. Вот, такие вы загадочные - вторые половинки!:smile1: :smile1:

Maryasha 31-07-2012 18:42

Витя, тебе сил и удачи!!!! Супер!!! Обожаю людей с юмором. Думаю, что у тебя все получится!!!!

Maryasha 31-07-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 645099)
Круто! А я во время голода красила сама... Некуда бежать...

Ой, жесть! Хотя понимаю. Есть стишок на эту тему:

Мы можем гвоздь в железо вбить,
Быку рога руками голыми свинтить,
Большущий дуб по щепкам искрошить!
И колыбельку покачать,
И мужу на ночь сказку рассказать!
А щец кастрюльку?
А картошечку запечь?
И только ты попробуй за день все это не успеть!!!!!!

Витя 31-07-2012 18:50

Спасибо! А я где то шутил? Хотя я всегда в компании считаюсь шутником и комиком. Там где я всегда смех. Мне приятно когда люди смеются. В нашей грёбаной жизни без смеха и шутки не прожить просто! И это факт!
Ты тоже будешь долго голодать, вот и будем подбадривать друг друга. Иногда это необходимо, особенно когда идёт чистка и ломка на голоде, но после всегда облегчение + просветление. Понимание.

Maryasha 31-07-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 645403)
В нашей грёбаной жизни без смеха и шутки не прожить просто!

Мне импонируют такие люди как ты. Я интуитивно чувствую. А на голоде скоро экстрасенсом буду.:-)

Maryasha 31-07-2012 19:10

Вечером чувствую себя отлично!! Погуляли очень хорошо. В мячик играли по горкам скакали. Куличики лепили. Классика жанра. :-) Но, я получила просто невообразимое удовольствие!!! Настроение поправляется. Становлюсь мягче и добрее. Это радует!!!
Хочется всем голодающим пожелать быть требовательнее к себе и обязательно себя любить !!!!!!!!!

Maryasha 31-07-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645184)
Maryasha, не пропадай! как там у тебя самочувствие?

Спасибо! Злая была, но отошла!:-) Я дурилка картонная совсем про Кд забыла.
Читала твой дневник на одном дыхании.:claps:

На-Талия 31-07-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 645403)
Там где я всегда смех. Мне приятно когда люди смеются. В нашей грёбаной жизни без смеха и шутки не прожить просто! И это факт!

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 645411)
Становлюсь мягче и добрее. Это радует!!!
Хочется всем голодающим пожелать быть требовательнее к себе и обязательно себя любить !!!!!!!!!

Блин, ребята, какие вы молодцы!!! Читать тепло и приятно!
Прям, люблю вас и таких как вы! :good:

Angel Ольга 01-08-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 645411)
Становлюсь мягче и добрее. Это радует!!!

По моему ты такой позитивный человек! Люблю таких.

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 645398)
Это про меня:-) Я работаю главбухом. Нужно ,чтобы мозги в тонусе были. А а как по дому все успеть?

Здравствуй коллега!!! Это точно, как на голоде, так энергия прет на новые свершения. Отчеты чуть ли не сами рисуются... :D

Lenachka 01-08-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 645427)
Спасибо! Злая была, но отошла!:-) Я дурилка картонная совсем про Кд забыла.
Читала твой дневник на одном дыхании.:claps:

и у меня они самые на носу...
не хаааачуууу :tongue3:

Maryasha 01-08-2012 21:39

Всем добренькой ночки!!! Прошел день шестой моего голода. Вес 79. Ничего не понимаю. Почему вес плохо уходит? Может кто знает? Поделитесь мыслями!!!! Плиз!!!! Чувствую себя разбитой вдребезги. Все болит. Не совсем комфортно чувствовать себя развалиной. Больше точно не допущу лишнего веса и , соответственно, лишних проблем со здоровьем.

Прям готова на конституции поклясться!!!!

Слабость уже постоянная. Прогулки не помогают.

Кушать не хочется, а ,вот, пить-это я с радостью!!!
Жара еще выматывает. Точнее духота. Эх, на море бы!!!!! :-) Как Lenachka:beach:
Сплю плохо. Упражнения каждое утро.Клизма тоже каждый день.Запах от тела неприятный еще шлейфом за мной витает. Соображать стала медленнее и говорить тоже. Хотя, я много и быстро говорю, но по делу:smile2:

Запахи еды стали безразличные. Мечтаю об огромном арбузе !!!!!:-)

Почему мы умнеем- мудреем так поздно? Или это только я припозднилась?
Ну на кой ляд было жрать на ночь? Немыслимо себя корю за это.

Maryasha 01-08-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 645560)
Здравствуй коллега!!! Это точно, как на голоде, так энергия прет на новые свершения. Отчеты чуть ли не сами рисуются...

:smile2: Ага. Особенно налоговый учет.Ненавижу иногда сводить несводимое. А надо!!!

Lenachka 01-08-2012 21:49

эй Маришулька, ну перестань так убиваться!!

мы же женщины, нам свойственно поправляться, худеть, природа такая!

Я вот тоже себе торжественно поклялась больше ни ни.

Так что немножко еще потерпим и все!!! Счастье!
у меня тоже отвесы не очень, тоже загрустила сегодня.

Но знаю, что это кончится, вот вот еще немного. У меня столько планов уде на худую жизнь, столько всего собираюсь сделать, сколько успеть!! Я как подумаю, на душе приятно становится )))))

Без мучения не оценить счастья, не понять, что это такое .

Потерпи еще день, а потом выйди на два дня, потом опять на 5-7 дней. Может так легче будет?
Или каскадики 1+1.
Почитай у Наташи в дневнике, мы сегодня это обсуждали.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.