![]() |
Alyon-chik
Всем драсте!!!
Я случайно наткнулась в инете на ваш форум и была в восторге от обнаруженного!!! Спасибо вам за то что вы есть!!! О голодании, как лечении я узнала где-то года полтора назад. Но только год назад первый раз попробовала это на себе, выдержала сразу только 2 дня, потом через день по дню (3 раза). Больше 2-ух дней не получилось. Из-за работы была в постояном напряжении и много курила и пила много натурального кофе, хотя никогда его не любила... Вот так вот, потом все эти праздники новогодние. Когда только настроишься на голодание, на очистку организма, и уже весь день голодаешь, а вечером, когда спатки собираюсь, звонок от шефа, что мне нужно быстренько собираться и присутствовать на каком-то фуршете (а не поесть и не выпить там нельзя было) - вот так вот несколько раз срывалось моё голодание, особено эти резкие переходы, когда в пустой желудок попадает алкоголь - жуть просто, я как представила что твориться с ним в этот момент,..., тогда сделала выбор в сторону работы... Но как ни страно, поумнела и бросила ту работу, теперь отдыхаю, и пытаюсь восстановить своё здоровье, знаю что голодание мне в этом поможет. У меня две причины для голодания сейчас: 1) востановить здоровье - проблемы с желудком и кишечником у меня; 2) похудеть для начала до 58 кг. Сейчас у меня рост 178см., вес 64кг. Мне на самом деле очень помогает форум! Начинаю голодать с сегодняшнего дня. Планирую на три дня, до утра понедельника. Буду рада получить от вас поддержку. |
Re: Alyon-chik
Цитата:
PS Велкам! |
А лет вам сколько?
И сейчас праздник - не потянет ли вас опять сорваться, если куда-нибудь позовут или дома праздник устроят? |
Alyonchik,
поздравляю с дневничком!) Дерзайте, держите в курсе.))) |
Sreda,
22 года мне... Неа уже не сорвусь из-за праздников, так как друзья поймут и поддержат, а вот с той работы я ушла и теперь свободный человек :) |
Чалыкушу,
Пасибки большое!!! Вот уже первая половина дня прошла, есть совсем не хочеться. Да и вчера я мало ела, одни салатики. У меня ещё одна проблемка, я покуриваю периодически, и вот когда не ем, то курить хочеться, вот с этим нужно справляться. |
Заметила, что есть не хочеться, точнее не хочеться чтобы во внутрь попадала какая-либо пища, а вот пожевать очень сильно хочеться, ведь челюсти помнят о том что они жуют несколько раз в день, а вот сейчас у них паника, они не жевали весь день :( :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Sweet, когда я дома, тогда я курить совсем не хочу и не тянет (вот сегодня весь день дома была), а стоит только выйти на улицу, так сразу тянется рука к сигарете, да и не могу сказать, что мне приятен табачный дым, мне больше нравиться просто играться сигаретой, вертеть её в руке... Я их уже не докуриваю до фильтра, так полсигареты максимум и всё. Да и кроме Карелии лайт больше ничё курить не могу, и постепено думаю и от них откажусь.
ещё одна заминочка, есть запахи которые я очень люблю и от которых сложно отказаться, так вот я люблю запах своих кожаных перчаток, после того как в холодную погоду не снимая их я покурю (да уж, тянет немного на извращение), да и вообще запах сигарет мне нравиться, но не дыма табачного. Sweet, пасибки за поддержку. |
Цитата:
ну наверно несильно имелось ввиду |
Gipo,
Ну лучше же, чем жвачку жевать))) |
определенно лучше чтото покусать,
но правда слегка, так зубками, )) нежно нежно |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
Jseven,
Ну вот чего смешного??? Gipo, Ти гонищььь!!! |
Sweet,
да и я не пойму чего смешного? здесь даже нет ничего необычного)) ну покусать, слегка |
Gipo, рекомендация Sweet, покусать спичку, мне помогает!!!
Sweet, пасибки ;) |
Alyonchik,
Sweet плохого не посоветует) |
Что-то слабость слишком меня атаковала сегодня, когда сижу ещё нормально, вот только мутно в глазах, а как только встаю так сразу голова кружиться...
|
Держись Alyon-chik!
Слабость - явление обычное. Я минералку пью, когда слабость - помогает. |
В тот раз продержалась 2 с половиной дня... поже спустя 2 недели ещё столько же на СГ и вот так каждые недели 2-3 по дня 2 голодать получается, а на больше не хватает...:(((
пошла не тренеровки по системе Кадачникова (самозащита)... постоянно нагружаю себя физически, точнее начинаю нагружать... может из-за этого при очередной попытке голодания более чем на 2 дня мне не достаточно сил... так как тренеровки не прекращаю... мне важно подтянуть все мышцы и привести себя в форму... |
Вот голодаю третий день... но столько сейчас нужно делать, а голова побаливает и сил нет, словно на автопилоте летаю... Рассеяное внимание...
Вопросик, а можно после дней трёх голодания делать чистку организма таким вот способом: Стакан лимоного сока фрэш и стакан оливкового масла, всё это пить тёплым по немногу в течении часа. У меня мама так выводит камни из желчного, вот и я подумываю, а вдруг у меня что-то там тоже накопилось,..., тем более что, ой, забыла как это называется, но расскажу своими словами, вокруг желчного обернулась какая-то кишка и перегнула его, вот в этом перегибе и накапливаются разные отходы... Или есть ещё какие способы почистить всё там? Подскажите, плиз... |
имхо. Наслаждайтесь голодом и не мешайте самому организму себя чистить. :-) Удачи и легкого голодания! :-)
|
Просьба к Админу, переместите мой дневник в раздел "Обязательства и дневники", пожалуйста ;)
|
Цитата:
|
А как влияет голодание на сростание костей?
а то я пару дней назад сломала ногу, теперь в гипсе, дома сидеть ещё недели 3, боюсь растолстеть... хотя зная себя, наверное через неделю руки полезут снимать гипс, мне он уже надоел за эти 3 дня :( Вопрос, что лучше кушать и как голодать во время этих недель просиживания дома? |
Творог рекомендуют в таких случаях и все что содержит кальций, а насколько это эффективно я не знаю. Длительно голодать я бы не стал советовать, а суточные голодовки вполне могут принести пользу, или , по крайней мере, не должны нанести вреда.
|
Jseven, спасибки за совет.
Творог у нас дома всегда есть, и я его люблю кушать ;) просто от того что ограничена в движении, боюсь растолстеть :( |
Цитата:
|
На самом деле движение никак не влияет на фигуру, тем более женскую, есть мало или не есть совсем, и не придеться ничего бояться)))
|
Есть у меня статья, в которой один дяденька голоданием помог сращиванию костей:
«Я не ел двадцать дней» 62-летний волгоградец Дмитрий ОЛИФИРОВ, по его словам, избавился от бронхиальной астмы с помощью лечебного голодания, которое он практикует в течение двадцати лет Дмитрий Николаевич: «Не пищей единой жив человек» Дмитрий Николаевич: «Не пищей единой жив человек» На пятый этаж в редакцию «МОЁ!» физик Дмитрий Олифиров взбежал легко и быстро, даже не запыхался. Хотя Дмитрий Николаевич — 62-летний пенсионер, которому никто, включая врачей, не верит, что двадцать пять лет назад он задыхался в приступах хронической астмы и мучился от множества других болячек. Чтобы избавиться от болезней, Дмитрий Олифиров 20 лет назад решил отказаться от пищи и заняться лечебным голоданием. Лучшая еда — это вода — Диагноз «астма» для меня прозвучал как приговор, — рассказывает Дмитрий Николаевич. — Кто знает, что это такое, тот поймёт. Жить на таблетках, беречься сквозняков и волнений и чуть что — хватать ингалятор... Но как человек с техническим образованием физика, я понимал, что свой организм я могу заставить работать на собственное излечение. А потом я узнал про Поля Брэгга, человека, который долгое время практиковал голодание и умер, когда ему уже было за девяносто лет. Но не от старости, а от того, что утонул во время шторма, катаясь в океане на серфинговой доске. Нашёл литературу и российского последователя Брэгга — доктора Николаева. Дмитрий Олифиров начал голодать. Сначала по одному дню в неделю, потом постепенно перешёл к двух-трёхдневным голоданиям, потом к десятидневным. Никакой пищи, ни кусочка, ни корочки, только дистиллированная вода. Результат, как говорится, налицо. В течение года астма, по словам голодающего, исчезла, как будто её и не было. А Дмитрий Николаевич не стал останавливаться на достигнутом. Вонь отсюда! — Наш образ жизни таков, что мы поглощаем суррогаты, организм заполняется токсинами, а органы не успевают всё переработать и вывести, — считает Дмитрий Николаевич. — Во-первых, при голодании организм обеспечивает максимальный отдых каждому органу. Во-вторых, включается механизм «переваривания» всего ненужного — жиров, старых клеток, спаек, шлаков. Каждый может заметить по себе: в период болезни наш организм совсем не хочет есть, но мы его настойчиво пичкаем бульончиками, пюрешками и прочей снедью. В результате помимо борьбы с болезнью организму приходится ещё и отвлекаться на переработку ненужной в тот момент пищи. Дмитрий на собственном опыте наблюдал, как очищается тело в результате длительного голодания. Через 10 дней полного отказа от пищи тело начинает издавать дурной запах. Во рту скапливается налёт, душ приходится принимать по десять раз на дню. Это значит, что организм сдвинул с места весь тот мусор, что копился в тканях долгое время, и начал выбрасывать его наружу через пот и дыхание. Через день это проходит, а к двадцатому дню голодовки тело приобретает лёгкий запах ацетона. Многие из нас смеялись, читая про бравого солдата Швейка, где доктор в лазарете всех лечил клистиром не менее чем в одно ведро. Как следует промыть организм, по мнению Олифирова, всегда полезно. Любой врач-онколог подтвердит: многолетние накопления в кишечнике ракового больного могут достигать 10, а то и 15 килограммов. У считающего себя здоровым человека их, конечно, поменьше. — Организму надо помогать самостоятельно, — считает Олифиров, — а не делать это только прерогативой медиков. Сытый голодного не разумеет Как заболевшее животное в дни болезни или травмы отказывается от еды, так и Дмитрий Николаевич ушёл в многодневную голодовку, когда 10 лет назад сломал ногу. Посчитав, что хирург способен только правильно сложить кости, но не способен заставить её срастись, Дмитрий Николаевич помогал себе сам, проголодав двадцать дней. Потом, изумлённо разглядывая образовавшуюся костную мозоль на месте перелома, врач утверждал, что такого не может быть в принципе. — Что самое сложное при голоде? — задумывается Олифиров. — Нет, не терпеть муки голода, они проходят уже на второй день, уступая лёгкости в теле, ясности рассудка и свободному полёту мысли. Самое тяжёлое — это выходить из голодания. Тогда наваливается такой аппетит, что есть хочется от зари до зари, не переставая. Комментарий специалиста Врач-терапевт Вера Михайловна КРАМАРЕНКО: — Лечение голоданием — очень спорная методика. Она может применяться как профилактическое средство, но как панацея от всех бед не должна использоваться в принципе. Более того, голодание может привести к осложнениям. Особенно не стоит отказываться от еды в конце зимы и в весенний период, когда организм и так ослаблен авитаминозом, снижен иммунитет и лишение пищи подорвёт его защитные функции. Также не рекомендуется заниматься подобными процедурами при заболеваниях органов пищеварительного тракта, лёгочном туберкулёзе, хронических заболеваниях сердца, мочевыделительной системы и при многих других недугах, а также пожилым людям, беременным и кормящим женщинам. Если человек всё-таки решил заниматься голоданием по одной из методик, то лучше всего регулярно консультироваться со своим лечащим врачом и прекращать процедуры при малейшем ухудшении самочувствия. Но заменять медицинскую помощь всевозможными методиками, от применения новомодных биодобавок до голодания и уринотерапии, нельзя И ещё о нём же в другой газете: - К 30 годам я перенес на ногах три воспаления легких, - рассказывает Дмитрий Олифиров. - В результате - бронхиальная астма. Постоянно задыхался, не мог подняться по лестнице на второй этаж. Спал сидя. Я пять лет находился в состоянии бесконечного и безрезультатного лечения. Мне сделали семь "заливок" - это когда в легкие под общим наркозом вводят раствор антибиотика. А когда после очередной "заливки" из операционной вывезли вперед ногами 40-летнего мужчину, я понял - нужно срочно себя спасать. Стал искать людей, практикующих методы народной медицины. Как-то попала в руки книга Поля Брэгга "Чудо голодания". Прочел от корки до корки и сразу "ушел в голод" на 10 дней. Ничего не ел, пил только дистиллированную воду. В то время иммунитет был на нуле, повышенная температура держалась постоянно. Но я понимал, что, возможно, это мой последний шанс вылечиться. Первые пять дней было тяжело - тошнило, болела голова, но я задышал. После выхода из голода вернулся к своему обычному рациону, и снова - приступы удушья. Пришлось подкорректировать питание. С тех пор я ем очень мало мяса, моя диета - растительная пища, рыба, реже - птица, не пью кофе, предпочитаю зеленый чай и травяные сборы плюс физические упражнения и водные процедуры. Вот уже 22 года я практикую регулярные воздержания от пищи. Провел пять 33-дневных голоданий на дистиллированной воде, несколько десятков раз воздерживался от пищи от 15 до 23 суток... Я подсчитал, что в общей сложности прожил на дистиллированной воде 37 месяцев. Все эти годы Дмитрий Олифиров пребывает в добром здравии. Он не только сказал "прощай" астме, но и избавился от других недугов, а о простатите и атеросклерозе только в книжках читал. Он не выглядит изможденным. Напротив, энергичен и жизнерадостен. Недавно Дмитрий Николаевич вышел на пенсию, но выглядит значительно моложе своих сверстников. Убежден, что секрет молодости кроется в голодании, так как во время этого процесса происходят очищение и исцеление организма от различных болезней, его омоложение, профилактика различных недугов, повышение иммунитета и потенции, уход от синдрома хронической усталости и многое другое. В технологии голодания Олифирова нет системности. За долгие годы оно стало ему чем-то вроде допинга. По его признанию, организм сам подсказывает, когда ему необходима "встряска". Часто таким сигналом становятся признаки легкого недомогания. Когда он сломал ногу, то первое, что сделал после наложения гипса, вопреки советам врачей поднажать на питание, - сел на дистиллированную воду. В результате перелом сросся в рекордные для его возраста сроки. - Много раз, - рассказывает пенсионер, - я пытался найти поддержку у практикующих врачей. Я безуспешно пытаюсь доказать благотворное влияние голодания на своем примере и примере своих последователей. Между прочим, врачи признали их безнадежными больными, а те вопреки самым страшным прогнозам смогли побороть недуг. Многие развитые страны всерьез занимаются возрождением рецептов древней медицины, есть альтернатива медикаментозным методам лечения. Голодание - один из них. Олифиров мечтает о создании школ здоровья, центров здорового образа жизни, где под наблюдением врачей пациенты будут исцеляться. Только правильно проведенное воздержание от пищи даст положительный результат. Голод, предостерегает он, может как исцелить, так и убить человека. Что происходит в организме во время отказа от пищи? Для химических процессов переваривания пищи требуется колоссальная энергия; высвобождаясь в период голодания, эта энергия способна творить чудеса. Она используется организмом для очищения крови и лимфы. От ядовитых шлаков и токсинов, ненужной ткани, образований. |
Цитата:
|
Alyonchik,
Ну это понятное дело, просто лежать с гипсом - скучное занятие, пожевать чего-нибудь - неплохое развлечение, ну вы налегайте на салаты , совершенствуйте кулинарное мастерство в их изготовлении, а мучного там картошки всякой старайтесь поменьше есть))) Можно есть от пуза, главное есть то что не повредит, а "живые" витамины вам только на пользу пойдут! |
Не нужно есть от пуза, а то пузо может привыкнуть к постоянному перееданию, а потом уже сбиться с нужного направления.
|
Если вы съедите от пуза 2 кг капусты, пузо только спасибо скажет, если не лопнет ))))
Хотя есть некоторые... которые "от капустного листа поправляются" ))) типа во всем виноваты гормоны. Кстати при чем тут гормоны.. перевариванием занимаются энзимы. |
Цитата:
Вобще, если честно, равнодушно отношусь к "проблемам" потолстения, растолстения и т.д. и т.п. наверное потому что не касается Просто мне кажется, главное знать меру (боже, какие банальности я говорю)))))):man: |
)))))))))))) спасибо, посмеялся )))))
|
какая разница, чем переедать ?
|
Большая )))
И потом речь не шла о передании. Я сказал "быть сытым" |
Цитата:
Надеюсь, мысль ясна =) |
Пробуйте, экспериментируйте )))
|
Цитата:
а вот после статьи, которую выложил Коля, сейчас поголодаю немного, а с 19-ого февраля буду поститься до Пасхи Как раз неделя на голодание... начинаю дерзать с этого момента ;) |
На самом деле в первые дни боялась что жор нападет, а не тут то было, что очень радует. Первые два дня температура была, и есть совсем не хотелось, уже 4-ый день, но нога болит ещё и есть не хочеться особо, только пить, сушит постояно... вот и пью воду... после 18:00 совсем не ем,... в осномном творог, мед и чай... рыба (обожаю рыбу) и каши разные.
А вот картошку, хлеб и все мучное давно из рациона своего убрала, не люблю я их... (из сладкого люблю шоколад черный, вафли ну и конечно же фрукты, в особенности яблоки, груши, сливы - то что растет на наших землях, бананы не ем и к цитрусовым равнодушна) Пасибки всем за поддержку и за интересные посты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2) - не OK!!! Ээхх... такая симпатичная девушка с пухленькими румяными щёчками. А вы... худеть... думаете парням приятно кости щупать и видеть бледные впалые щёки девушек и смотреть в их утомлённые от самоистязаний диетами глаза? Нееет. Вам бы еще при вашем росте набрать кило 5, цены вам не будет. |
Цитата:
У каждого же свое ощущение правильного веса. |
А у кого-то ощущение правильного веса весьма неправильно ))).
И продиктовано скорее не внутренним природным ощущением красоты (румяные щёки, округлые бёдра, грация движений,...), а врезавшимся в сознание ( скорее даже в подсознание ) стереотипом девушек с журнальных обложек. |
Jseven, полностью с тобою согласна.
Коля, спасибо ещё раз за поддержку, но на самом деле мне не совсем комфортно в своих 64 кг при росте 178см. (точнее не комфортно в том, что мой вес периодически меняется от 66 до 62 кг., все никак не могу стабилизироваться на 62кг.), а вообще хочу 58 ;) Мне важно то, насколько мне комфортно, а не то что хотят от меня окружающие!!! ;) |
Некомфортно??? К земле тянет что-ли? (ну это шутка конечно. Словами, наверное, очень трудно описать как именно эта некомфортность проявляется. Я не очень верю вам в некомфортность в теле из-за колебаний в весе, точнее не верю, что вы эту некомфортность телом ощущаете, - скорее головой).
Согласно показателю ИМТ, ваш вес в норме 61-84 кг., а 58 - это уже называется дефицит массы тела. |
Вложений: 2
а вот как я выгляжу, чтобы можно дальше было продолжить спор о том нужны мне ещё 5 кг. набросить или же наоборот сбросить :)))))
|
Коля, ощущаю именно телом эту некомфортность, при каждом новом набраном кг. как-то сложнее даже дышать чтоли, одежда уже сидит не так, джинсы вместо того чтобы висеть на бедрах, еле застегиваются на талии (ну эт я утрирую, но все же, ощущения подобны)
|
У меня нет слов, Alyon-chik. Ты смелая.
Критиковать фотки - мне совесть счас не позволит. Но худеть точно не стоит, а то уже рёбрышки начнут торчать. |
Коля, спасибо большое за комплимент такой о смелости... прочла эти слова и поняла, наверное благодаря этой смелости (а скорее обезбашености) год назад нос сломала, а в этом году ногу...
Мои друзья и родня шутя уже ставки делают, что же я сломаю в следующем году :)))) Коля, сейчас совесть непозволит критиковать, а когда позволит смогу я выслушать критику? ;)))) |
Цитата:
|
Jseven, дождусь когда нога заживет и начну думать о последующих приключениях :)))))))
|
Все что угодно может сломаться, но только не язык Jsevena.
|
Язык Jsevena - клавиатура. А она может сломаться!
|
Цитата:
Alyon-chik, прекрасно выглядите, вобще мужчины всегда говорят мол зачем тебе худеть у тебя ребра торчат - это не сексуально и т.д. и т.п. и вобще они как-то не очень любят все эти разговоры про недовольства женской фигурой Главное помнит, что Вы - красавица!!! Если чувствуете, что нужно похудеть, вперед, дерзайте, удачи P.S. Все не угодишь, главное нравиться себе и своему любимому человеку, если он есть конечно...:diving: |
Всетаки голодать не стала, стремно мне, а ем разные витаминки (яблочки, мед, лимончик, обязательно творог)... а вот поститься начну с 19-ого и легче потом будет войти в голод...
Заметила такую тенденцию за собой, как стала правильнее питаться и голодать переодически, то и к употреблению алкоголя даже не тянет и бросила окончательно курить (совсем не хочеться, и как-то не приятно находиться в компании курящих)... Теперь я понимаю слова своего шефа: "Хочешь бросить курить? Тогда брось есть!!!" |
Кatrina, не нашла возле вашего ника "СПАСИБО", по этому оставляю отдельный пост со словами благодарности ;)
Спасибо ;) |
Alyonchik, не за что
Мучжины же на самом деле не знают, почему мы так сногшибательно выглядим, они видят только результат (на лицо), но их комплименты самые ценные и искренние (поэтому принимайте комплименты от наших дорогих мужчин), но не советы по поводу фигуры. Слушайте себя и добивайтесь чего захотели! Удачки! Нет, много удачек!!! |
Кatrina, сегодня так удивлялась опустошению американцев.... смотрела шоу с Опрой , сидит в гостях красивая девочка, фигурка, внешность на оценку отлично, но зато рыдает и сквозь слезы слышны её слова, что она уродина... я посмотрела на это, послушала комментарии психолога и поняла, нация деградировала, они не видят уже радости в жизни и придумывают себе всякую чушь типа МакДональдсов и прочего, чтобы потом было на что спихнуть все свои проблемы и с ожирением тоже :((
.... |
Alyon-chik,
Глупо рассуждать о целой нации по какой то девочке. Ето как сравнить пьяницу из какой-нибудь Богом забытой- заброшенной деревни и сказать про русскую нацию -деградированы все. |
Водолей,да психолог комментирующий её слова. сама сказала, что это проблема всей Америки, и что за последние годы она занимаеться решением именно этой проблемы, так же как и её коллеги ;)
|
Цитата:
Проблема может быть у некоторых людей... независимо от места проживания....lol Xa! "опустошение" американцев ...Для меня ето звучит поистине смешно....ну, может быть отчасти, как и в любой стране- смотря где живешь и в какой среде вращаешься... Цитата:
|
Alyonchik, поверьте Америка тут не при чем, хотя я отчасти с Вами согласна. У нас в России очень много народу с такими же проблемами и не в фигуре даже дело. Дело в феномене человеческой души - сваливать свои проблемы на чужие головы. Ну, считает она себя уродиной, ну нет в жизни счастья, так села бы да и подумала кто она и что она, разобралась бы в себе, а то лезут все на телевидение, зачем нам это нужно знать? Никто и никогда не способен решить проблем другого человека.
Просто копаться в себе, искать себя - это титанический труд, легче всего разрыдаться и кричать на всю страну о своей несостоявшейся жизни. Мы так не устроены, мы просто очень часто боимся себя, боимся поверить в свои силы - это действительно сложно и очень страшно... |
Кatrina, страшно???
может я какая-то не такая, но я не понимаю в чем может проявляться страх, когда пытаешься познать себя и свои силы??? Хотя, понимаю, что большинству людей проще жить в созданом ими мире... |
Alyonchik, страшно, очень...
|
две недели как вернулась с больницы домой, а месяц назад сделали операцию на голеностопе (перелом + разрыв связок)... все время провожу дома, так как ступать на ногу всё ещё нельзя, пользуюсь костыликами и всё хочется поголодать, пища как-то приелась так хочется хоть несколько дней поголодать... но все боюсь из-за того что кальций нужно пить и творожок кушать, боюсь что голодание может как-то плохо повлиять на сростание кости... а недельки через 2-3 опять будет повторная операция и вот уже после неё поголодаю, душу отведу (!!!)...
Морально давно готова к длительному голоданию, но физически станет это возможным, когда стану на обе ноги ;) а это случится месяца через полтора только... а пока творожок и обязательства не объедаться :) От того что постояно прыгаю на костылях, одна радость, ноги (точнее здоровая ножка) и руки подкачиваются, а вот над животиком работаю отдельно ;) |
Цитата:
Лучше побольше свежие овощи и фрукты, зелени... и поменьше белка... |
Я бы творога ел столько, сколько аппетита хватает, избыточность тоже не на пользу.
Это же старая тема. Лежит человек, болеет чем-то, а ему тащат и тащат что-то, что "ему полезно". Он видеть ничего не может, раздает все соседям по палате. Когда организме что-то остро требуется, она дает это знать. Голод - избирателеная штука. Только зажратикам трудно придумать что бы еще такого съесть. |
Jseven, ой как я согласна, особено почему то любят тащить апельсины и бананы, при том что ни то ни то я не люблю, все отдавала домой так даже соседи по палате не съедали :)
В последующие разы перед тем как прийти друзья уже звонили и спрашивали что же принести, так я подключала свою извращёную фантазию и заказывала что-то этакое ;) Murad, да я в основном так и ем, фрукты, овощи, творог, кефирчик, а из мяса только рыбу и то немного, раза два в неделю, как-то не хочется... заметила что стала много жидкости пить... и избавилась от привычки пить что-то у сидя за ПК, так как прыгая на костылях нельзя донести чашку с жидкостью :)))) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |