Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очищение от болезней тела и сознания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14009)

Tirador 24-08-2012 19:48

Очищение от болезней тела и сознания!

Всем привет!)

Рост: 172 см
Вес: 73 кг

Причины для лечебного голодания: Самые главные - 1)Болезнь Бехтерева, 2)Киста в пазухе носа, (требующая оперативное вмешательство)

Опыт в голодании: пару раз 1-3 суточные и 2 недели назад 6 дневное (немножко окунулся что к чему, но ацидотического криза не было, либо не заметил) Голодаю с завтрашнего дня , с 25.08.12г. 1-3 суток на сухом, далее на водном.

24.08.12 Сегодня ел только фрукты, вечером заварил листья сены, прошло уже несколько часов, не “пробрало”, думаю эффект будет утром)

Почему и для чего завожу дневник? 1) Есть вопросы по процессу голодания:

а) Я делал клизмы с ромашкой (купил в аптеке пакетики с ромашкой, завариваю с водой для клизмы) переносились проще, чем просто с водой). Можно ли на голодание ставить клизму с ромашкой?

b) По поводу воды. Читал на форуме, что пьют талую воду и дистиллированную и кипяченую. Какую лучше пить? Которая организму больше “пойдет”?

c) В каких случаях добавляют минеральную воду?

2) Для поддержки и помощи. Голодаю один, на севере, опытных никого рядом нет и медицинской помощи здесь мало.

На данный момент состояние среднее. Заложен нос. Слабо болит голова. Болят многие суставы, не сильно (эффект от применения таблеток).

Помощь и поддержка приветствуется!) Всем отличного настроения и не болеть!)

Fikra 25-08-2012 00:27

Re: Очищение от болезней тела и сознания!

Tirador, привет!
Желаю легкого голода и излечения!!
Сколько дней планируете?
Ответы: :-) Прошу учесть, что мнений много и я не доктор :-).
1. Я на голоде делала клизмы с лимонным соком (первые 2-3 дня, потом просто водой). Очищается лучше, чем просто водой. Консультировалась со специалистом, она сказала, что если так легче - делай так. Это не так принципиально.
2. Пью только талую. Вода очень информативна. Кипяченая и десятилитровая - мертвая вода.
Когда воду замораживаешь, она меняет структуру, очищается от всей информации. Еще я заряжаю ее. Можно над водой читать мантру на излечение. Проверено - помогает.
3. Про минеральную читала что добавляют при судорогах. Но мне стало только хуже после нее на первом голоде.

А за поддержкой, Александр, Вы по адресу:-). Со здешней командой голодать легче и приятней.

Анксунамун 25-08-2012 14:23

Удачного голодания )
Главное-выдержать,тогда и болезни уйдут!А за поддержкой,ты и вправду по адресу)
Как долго голодать планируешь?

Vovec 25-08-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 656233)
1)Болезнь Бехтерева,

Прочтите http://golodanie.su/forum/showthread...922#post216922

Stefania 25-08-2012 17:14

Tirador, вот еще
РДТ против болезни Бехтерева (21 день)

Tirador 25-08-2012 17:38

Всем спасибо что откликнулись!)

1 день СГ (25,08,12)

Проснулся в 6 утра от резкой боли в низу живота - последствия приемы на ночь, листьев сены, в качестве слабительного, пробегал несколько раз в туалет, очень уж "расслабило", утром) После лег спать, проспал до обеда. Что удивило, то, что взвесившись, вес 70 кг, когда перед сном было 73 кг) Зубы и язык (в том числе налет), счищаю щеткой, с зубной пастой. Периодически обильно выделялается слюна, стараюсь сплевывать. Весь день сильно болит голова, видимо из-за кисты. К вечеру слабее болеть стала. Усилились боли в суставах, таблетки не принимал, не собираюсь. Вечером была температура 37.1. На улице пробыл часа 3, в огороде (участок большой), пособирал ягоды, овощи, поливал. Цвет мочи довольно мутный. Радует, что нос стал дышать свободней!) Перед сном померю температуру, если нет, приму теплую ванну)

Интуитивно хочется попробовать талой воды)) (пока приготовлю, почитаю как лучше делать). По поводу сроков. Решил что первые дни на СГ, сколько получиться, далее на водном, по началу думал, 40 дней, щас решил не буду загадывать, сколько получиться, все моё)) Всем доброй ночи, отличных снов!)

Tirador 26-08-2012 12:17

Fikra, поделитесь пожалуйста мантрой, или ссылкой, где её можно почитать?) Скажите пожалуйста, в какой момент вы читаете мантру? Перед тем как выпить, или когда замораживаете?) Спасибо!)

Irena20 26-08-2012 12:26

Доброго времени суток! Удачи вам! Буду поддерживать, завтра тоже ухожу в голод ) на счет ванны, если вы на сухом голодании, то ванну принимать не стоит, организм берет воду через кожу.

Tirador 26-08-2012 20:03

2 день СГ (26.08.12)

Проспал до обеда. Вес 69 кг. Состояние целый день хорошее. Нос стал дышать лучше чем вчера, заложенность ушла. Периодично появлялась немного слабость. Прогулялся на улице минут 30, во время прогулки минут 15 кололо с права, в верху, под ребрами. Суставы, позвоночник болят меньше чем вчера. Под вечер дико захотелось пить (пару раз ополоснул рот и выплюнул), решил воздержаться,на ночь поставил замораживать воду. Всем спасибо, доброй ночи!)

Витя 26-08-2012 20:22

Доброй ночи! Саня, только всё начинается. Ещё криза нет, а после пойдёт. У меня сейчас 30, всего перекрутило и переломало не один раз. Все свои болезни выкарчёвываю с корнями и реально работает!
А вот со сном не задача. Перепутал уже день и ночь(((. Ну к 4 или 5 лягу, может усну? А так читаю форум, много историй интересных.

Tirador 27-08-2012 17:59

Витя, Привет!) Спасибо!) Отлично проголодать далее и отличного выхода!) Там день и ночь нормализуются)

Tirador 27-08-2012 18:23

3 день СГ (27.08.12)

Проснулся в 9 часов, вставать не стал, спал до обеда, периодически просыпаясь) Вес 67.5 кг. К сожалению сегодня вечером весы забрали. Днем провалялся, смотрел фильмы. К вечеру сходил к другу, у которого бабушка наготовила всяких вкусностей и он ел сидел), после него очень захотелось воды, больше всего соков, (мандарин, киви в особенности). С вечера стало трудно психологически, дико хочется сока или фруктов) Вроде уже полегче. Поиграл с друзьями рок, блюз, попел немного (горло сушит), на водное перейду, запою в полной мере думаю) Состояние нормальное, небольшая слабость, особенно после прогулки. Вместе с слюной выделилось очень маленький, я бы сказал крошечный желтый сгусток. Так и не понял, толи желчь, толи содержимое кисты. Столько же крови, совсем маленько. Налет на языке слабый. Нос дышит лучше, периодически слабо покалывает и пульсирует в левой пазухе, там где киста. Суставы. Болят тазобедренные, но они болят постоянно (Бехтерева), но сегодня очень слабо, пару раз плечё потревожило. Сегодня тело просило физической нагрузки (по подтягиваться, по отжиматься), до болезни занимался каждый день, был хорошо сложен. Думаю на водном дам себе такую возможность) Немножко подташнивает. Клизм пока не делал, думаю на водном начну. Второй день как подключил закаливание, пока контрастный душ. Сейчас перед сном приму горячую ванну и спать. С завтра скорее всего перейду на водное, как проснусь, по ощущением посмотрю) Всем доброй ночи!)

Витя 27-08-2012 21:09

Смысл взвешиваться? Нам здоровье надо вернуть! Жена, хоть и ворчит, но я лучше буду худенький и здоровый, чем жирный и больной! Я скинул уже 11 кг что ли?! А с клизмами хлам отходит и ещё больше худею))), ну разве плохо?
После 30 дней голодания все болезни лечатся и главное излечиваются! Но, понятное дело, осень! Сейчас и арбузы и дыни пойдут, а со своего огорода морковка, сливы и яблоки, а тыквы сырые какие вкусные! В том год осенью кушал - милое дело! Но прихожу к мысли, что употреблять нужно сырое и один продукт в день. Морковка или её сок - хоть весь день! Тоже применимо и к яблокам и всему прочему. Создавать мешанину - кормить болезнь!
Сейчас криз будет, потерпи маленько, дальше лучше! Я уже к выходу готовлюсь, вот и думаю о том, как это будет, а ты бы поменьше заседал с едоками, не соблазнялся. Но я по себе сужу. У каждого своё.
Сон и все изменения у меня, конечно на выходе прийдут в норму, такое уже было, но не так реактивно т.к. всё голодание пью только дистиллированную воду, а она усиливает и ускоряет ремонт тушки.

PromotionAlways 28-08-2012 04:29

Вооо я смотрю что-то здесь мужиков мало)))) нашел))))
Легкого голода и удачи!

Tirador 28-08-2012 18:59

Витя, Спасибо!) Я взвешиваюсь больше для безопасности смотрю, т.к у меня нет жира практически (покрайней мере визуально не видно). Отличного выхода!)

Tirador 28-08-2012 19:05

День 4 (28.08.12)

Перешел на водное голодание! Опробовал талую воду. Не понравилось, от того, что неправильно приготовил. Купил дистиллированной, вкуса от неё вообще никакого) День спокойный. Подключил клизму, как то не очень "пошла". Через день пока буду делать, там как организм будет реагировать. Пару раз приступы легкой слабости. Суставы слабо побаливают, таблетки не принимаю. Самочувствие хорошее) Всем спасибо, доброй ночи!)

Tirador 29-08-2012 17:11

День 5 (29.08.12)

Состояние стабильное. Сегодня с утра вернулись отец с сестрой, с отпуска, делал салат, готовил им картошку с сосисками, под соусом. Физической тяги так таковой вроде нет. Психологическая есть, но не настолько сильная. Спокойно все приготовил. Вечером играл, пел с друзьями на репетиции, готовимся к выступлению. После репетиции небольшая слабость, которая прошла после душа, скоро спать. Доброй ночи!)

PromotionAlways 30-08-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 657946)
День 4 (28.08.12)

Опробовал талую воду. Не понравилось, от того, что неправильно приготовил.

А как это "неправильно":-) ?
Или как правильно приготовить талую воду?

Tirador 30-08-2012 06:15

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 658497)
А как это "неправильно":-) ?
Или как правильно приготовить талую воду?

Как правильно приготовить, вы лучше в гугле наберите, много ссылок разных, способов будет).

Алёна-18 30-08-2012 06:41

Tirador, привет! Диагнозы серьёзные, но не неизлечимые. Так что держитесь. Будет всяко. Удачи! Мы за Вами наблюдаем :D

Tirador 30-08-2012 16:31

День 6 (30.08.12)

Весь день провел дома. На улице целый день дождь. Отец сказал, что из рта у меня пахнет ацетоном. Нос без ощутимых изменений. Под вечер, стали отдавать кратковременные сильные боли в суставы, с периодичностью. Весь день сильная слабость. Скоро спать. Всем доброй ночи!

Tirador 31-08-2012 19:25

День 7 (31.08.12) 1я неделя позади!)

Самочувствие лучше чем вчера. Весь день отсутствовала слабость. Появились весы. Вес перед сном 64.4 кг С утра был обложен язык, нормально так) Также запах ацетона. Сделал клизму, перенес более лучше, чем первую) Вечером играл, репетировал с ребятами. После репетиции, обострилась боль в левой части тазобедренного сустава, болит до сих пор, причем сильно, видимо чего то делается там) Обострился нюх. Все стало пахнуть более насыщенней, особенно еда) Теперь хожу нюхаю) Всем доброй ночи!)

Tirador 01-09-2012 06:36

Нормально ли что у меня 3 сутки пахнет ацетоном из рта?

Irena20 01-09-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 659694)
День 7 (31.08.12) 1я неделя позади!)

Самочувствие лучше чем вчера. Весь день отсутствовала слабость. Появились весы. Вес перед сном 64.4 кг С утра был обложен язык, нормально так) Также запах ацетона. Сделал клизму, перенес более лучше, чем первую) Вечером играл, репетировал с ребятами. После репетиции, обострилась боль в левой части тазобедренного сустава, болит до сих пор, причем сильно, видимо чего то делается там) Обострился нюх. Все стало пахнуть более насыщенней, особенно еда) Теперь хожу нюхаю) Всем доброй ночи!)

Здорово! Молодец! Хорошо держишься ))) еще и умудряешьчя репетировать! Я восхищена! Так держать, все получиться!

Fikra 01-09-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 656712)
Fikra, поделитесь пожалуйста мантрой, или ссылкой, где её можно почитать?) Скажите пожалуйста, в какой момент вы читаете мантру? Перед тем как выпить, или когда замораживаете?) Спасибо!)

Мантру читаю перед тем как пить.
Я читаю или на похудение или Гьятри мантру http://www.youtube.com/watch?v=rfKigD3vY8A.
Еще очищаю по методике школы универсальной энергии.

Fikra 01-09-2012 12:42

Tirador, хорошо идешь!
Так держать!! Ты музыкант?

Tirador 01-09-2012 16:07

Fikra, Музыкант) Часть меня) Спасибо за поддержку!

День 8 (1.09.12)

Состояние хуже, чем вчера) Запах из рта присутствуют. Усилились боли в тазобедренной области, "приличные" боли. Язык с небольшим налетом. Слабость дикая, сегодня на репетицию не пошел) Очень много готовлю еды родным, они все не успевают съедать) Говорят чтоб я больше не готовил) Весь вечер проявлялся аппетит, то слабо то сильно) Иногда нюхаю продукты), очень уж нравиться как пахнут) (может так я наедаюсь)) Скоро спать!) Доброй ночи!)

Алёна-18 01-09-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 659856)
Нормально ли что у меня 3 сутки пахнет ацетоном из рта?

:D ты ещё сутки запаха считаешь! :D У меня уже и не помню, которые пошли. И то, если бы коллега на работе не сказала, что от меня ацетоном несёт, так и не знала бы, что именно это ощущение и есть тот самый ацетон :D. Держись, дорогой! Сколько суток отголодать наметил? Прости, если пропустила эту инфу, самой хреновато :D.

Fikra 01-09-2012 23:11

Цитата:

Tirador;660086]Fikra, Музыкант) Часть меня) Спасибо за поддержку!
Пожалуйста и во благо! :-)
Ну и во мне есть часть музыканта (пальцами по столу регулярно барабаню).. Но вот только сейчас созрела для обучения игры на инструменте.. Всегда восхищалась людьми, которые умеют создавать из звуков мелодии на муз.инструментах..

Цитата:

Состояние хуже, чем вчера) Запах из рта присутствуют. Усилились боли в тазобедренной области, "приличные" боли. Язык с небольшим налетом. Слабость дикая, сегодня на репетицию не пошел) Очень много готовлю еды родным, они все не успевают съедать) Говорят чтоб я больше не готовил) Весь вечер проявлялся аппетит, то слабо то сильно) Иногда нюхаю продукты), очень уж нравиться как пахнут) (может так я наедаюсь)) Скоро спать!) Доброй ночи!)
Читала, что запах ацетона - нормально. Но у меня никогда не было.
А боли были в первый голод страшный.. просто выла.. (не спала несколько ночей).. и где-то на этом сроке.. Мне сказали, что это так чистится организм и вылечиваются болячки.. терпела.
Так и получилось..

Так что держитесь!! Желаю завтра хорошего самочувствия.

А вот от готовки откажитесь, лучше (самочувствие улучшится)..

Tirador 02-09-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Алёна-18 (Сообщение 660137)
:D ты ещё сутки запаха считаешь! :D У меня уже и не помню, которые пошли. И то, если бы коллега на работе не сказала, что от меня ацетоном несёт, так и не знала бы, что именно это ощущение и есть тот самый ацетон :D. Держись, дорогой! Сколько суток отголодать наметил? Прости, если пропустила эту инфу, самой хреновато :D.

Успешно отголодать!) Сколько суток?) По самочувствию буду ориентироваться!

Tirador 02-09-2012 16:23

День 9 (2.09.12)

Вес 63.5 кг, измеряю утром как проснусь, после туалета) Утром был плотно обложен язык. Почистил как обычно щеткой, зубной пастой. Весь день дикая слабость и на весь день проснулся аппетит, иногда очень сильный. Суставы стали болеть ещё сильней. Надеюсь завтра станет легче, главное чтоб аппетит прошел за ночь) Всем доброй ночи!)

Tirador 02-09-2012 16:26

Fikra, успехов в обучении в игре на муз. инструментах!) По поводу музыки, лучше в личку, т.к это совсем другая тема!) Отличных снов!

Fikra 03-09-2012 01:42

Tirador, желаю хорошего самочувствия сегодня! :-)
Мерси за предложение. Сейчас воспользуюсь.

А суставы - думаю, соль выходит.. Ну у меня так было..

Tirador 03-09-2012 17:51

День 10 (3.09.12)

Встал 8 утра. Обычно раньше 11 не просыпался последнее время) Почистил язык. Вес со вчера не изменился, так же 63.5 кг, что чуть чуть меня удивило. До обеда готовил отцу с сестрой. После стало плохо, до вечера, после клизмы состояние нормализовалось, ушла слабость. Сегодня целый день, глаза становятся красные после компьютер, раньше такого не было. Что это может быть? Вечером слабость ушла. Суставы болят так же. Побаливают локти, даже жжет немного. Состояние хорошее. Всем доброй ночи!)

Tirador 04-09-2012 16:37

День 11 (4.09.12)

Встал в 7 утра. Язык обложен, чистил 2 раза за день. Вес 63 кг, стал убывать по малу. Глаза так же краснеют. Небольшая слабость. Боль в суставах такая же. Так же как 3 день вернулась небольшая скованность в груди, что в начале голода не было совсем. Верю что организм проводит так процессы оздоровления. В течении дня, периодически проявалялся аппетит. С вечера резко и сильно усилилось чувство аппетита, бывали моменты что ещё чуть чуть и все) не проходит досих пор, не знаю как спать буду), ванну наберу посижу перед сном, может пройдет) Всем доброй ночи).

Как можно поменять название данной темы?

Vovec 04-09-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Tirador (Сообщение 662141)
Как можно поменять название данной темы?

Попросить модераторов.:-)

А запах ацетона на голоде - вполне нормально.

Tirador 05-09-2012 14:41

День 12 (5.09.12)

Встал рано утром с весом 62.6 кг. Состояние до вечера было плохое. К сожалению обстоятельства сложились, что пришлось выходить. С 20.00 начал выход. Примерно через месяц (как с делами и поездками разделаюсь) планирую вернутся и довести дело до конца. Жаль что пришлось выходить. Всем спасибо! Скоро вернусь.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.