![]() |
Только вперед v2.0 (12 дней)
Всем привет :super: :super: :super:
Год назад, мы с женой :brideandgroom:, решили устроить себе длительное,лечебное голодание. Практический опыт до этого у нас был нулевой :shuffle: Наголодали 26-27 дней. Почитать и посмотреть об этом можно здесь. Не получив медальку(:hz:), мы обиделись и решили в этом году отголодать снова :rfv: Немного вернемся назад :creator: : Голодать начали спонтанно.Перечитали все что только можно, но на практике все оказалось гораздо сложнее :hnj: Прежде всего мы не уделили должное внимание выходу из голода :forgot:, правильным выходом похвастаться не можем. Во-вторых после голода мы были уверены, что силы к нам вернутся с первых дней и мы снова сможем начать заниматься спортом по 2-3 часа в день(как и до этого). :basketball: Этого тоже не произошло,тк сил на спорт не было.:toohot: А потом мы познакомились с дядей Жорой :barbecue: В итоге результатами нашего голодания мы остались недовольны:blush: . Решили все начать с нового листа:dialog:,предварительно досконально изучив форум.:help: Начинаем с 1 сентября. С понедельника будем делать вход на ананасово-морковно-банановых соках. :dancing1: |
Re: Только вперед v2.0
Вы молодцы, что делаете это вместе! :prv03:
|
Спасибо, вместе веселее:-)
|
Удачи вам! А какие цели голодания?
|
Цитата:
Ну цели у нас с того года не поменялись. Физическое состояние тоже не ухудшилось(скорее улучшилось). Хотим провести полноценное длительное голодание, с последующим правильным выходом и переходом на ЧИСТОЕ сыроедение. С последующим изучением новых возможностей. Во общем цели у нас какие угодно, только не банальное похудение ))) Я,лично, убежден, что голодать для похудения(чем занимаются тут 80% участниц) - себе во вред. К сожалению, к таким мыслям приводит личный опыт и статистика по форуму... Единственный вариант голодать для похудания который я вижу - необходимость иметь определенный вес к определенному времени(к выпускному готовится, свадьбе, отдыху и тд). При этом нужно отдавать себе полный отчет, что как только это необходимость пройдет вес вернется и еще прибавится.... Людей, которые ставят себе цель похудеть до определенного веса, держа в голове, что потом будут питаться так же как и раньше(естественно "сдерживаясь,правильно и тд") - по-доброму очень жаль. Каждый человек думает, что он умнее всех. Что именно он не сорвется. Что именно он сможет себя контролировать. И раз уж он справился с голоданием. Сбросил вес до нужной отметки, то уж удержать его - вообще раз плюнуть. На практике же мы имеем 90% дневников(может и больше), которые прерываются или сразу после голода или немного позже. Если так, будь уверен-человеку сейчас не до форума. Все его мысли заняты жратвой. И продолжаться это будет очень долго. Голодание-это сильнейший стресс. Как на физическом, так и на эмоциональном уровне. У аника, на последних станицах был шикарный пост про "удовольствия".(очень советую ознакомится). На личном опыте могу написать, что прошлый голод меня вымотал скорее эмоциональнее, чем физически. Для Активного по натуре человека, занимающегося спортом по несколько часов в день - голод стал просто адом. Из за ошибок в проведении голодания, все что я мог делать - это лежать и мечтать о том, как все это скоро закончится и я снова, в новом теле, продолжу тренировки. В итоге, когда я начал выход, оказалось, что сил на спорт по-прежнему нет. Если раньше я мог подтягиваться 20 раз, то после голода не мог и трех. Разочарования тех дней - не описать. Все что раньше приносило удовольствие-сейчас было или под запретом(еда) или перестало приносить это удовольствие. На фоне этого начались проблемы с рабой и тд и тп. Это состояние, к концу голода, у всех более-менее одинаковое. У меня это спорт, у кого-то другого другое. Это состояние ЭМОЦИОНАЛЬНОГО голода. Желание получить хоть какое-то удовольствие от жизни. Хоть что-нибудь. И самый простой путь-начать есть... У меня все началось с папайи. Я решил, что раз она на 90% состоит из воды- то зачем делать из нее сок, когда можно ее просто есть) плюс, я почему то вбил себе слова аника в голову, что сока нужно пить как можно больше на выходе. До 5л в день. Потом я понял, что это было сказано про мандариновый/морковный подготовительный месяц, а не про выход- но было уже поздно. После голода организм просто не останавливает тебя, когда ты уже наелся. Ты превращаешься в ту лошадь, который вывели желудок в ведро(ради эксперимента) и она продолжала есть часами. Я съедал 2-3х кг папайи одну за одной. Живот раздувался как у бегемота. В такие моменты просыпается животная сущность человека. Ты никого не слушаешь, не видишь и все твои мысли о еде. Именно поэтому рекомендуют выходить как можно дольше на соках. Но даже это не самое страшное, а то-что после столь долгого эмоционального голодания- еда опьяняет. Становится на долгое время единственным источником удовольствия. И одно дело, если вы срываетесь на сырую еду, совершенно другое если вы начинаете подключать все остальное. Если голодание-это форматирование венчестера, то последующие питание-это установка операционной системы. Только в этот раз все вкусы будут чувствоваться НАМНОГО ярче. И захочется попробовать,а затем и распробовать - ВСЕ. И не один раз. Начнет нравится сладкое, соленое, жареное и тд. Жажда удовольствий будет тянуть все дальше и дальше. А когда, после очередного обжорства, вы будете лежать без сил на кровати - на вас нахлынет депрессия и самобичевание. Вы будите вспоминать сколько вы всего претерпели на голоде и что все это оказалось зря. Эти мысли будут вас преследовать постоянно, вгоняя во все худшее и худшее состояние. Выход из которого только один-пообещать себе начать все исправлять с понедельника(уйти снова в голод, сесть на соки и тд),а пока что можно и попробовать поднять себе настроение теми вкусными булочками, что так понравились вчера....Ну и по кругу))) люди начинают превращаться в пищевых рабов. Самооценка падает, на тело становится наплевать(ведь оно уже итак хуже стало), а жирок откладывается и откладывается... Та жа самая наркомания. Много вы знаете наркоманов, которые сами взяли и ушли с "тяжелых"(а еда становится тяжелым наркотиком. Особенно если у вас много денег)???? Устраивать длительные голодания, зная что потом будешь продолжать блюдоманить - чистой воды мазахизм. Потеря времени и нервов. А также огромное последующее разочарование... Врагу не пожелаю... |
Вот это расписали ))) но все абсолютно верно, я скорее всего и выбрала для себя метод Оганян, так как после голода на воде у меня начинался дикий жор... Думаю для меня это будет легче, удачи вам ребятки, буду заинтересовано следить за ходом вашего голодания.
|
Забавно, только вчера с интересом читала Ваш дневник, очень информативный. Не нашла там ответа только на вопрос, удалось ли Ларисе как-то смягчить проявления варикоза?
|
поддерживаю Ваш комплексный подход к голоданию, тк сама, честно говоря, не понимаю тех, кто начинает голодание после праздника чревоугодия или затем срывается. Вы не думали над причинами "жора", у меня после 14-дневного его не было, сейчас штурмую 21+, интересно, как будет в этот раз
|
Цитата:
Так как правильного выхода не было, вена через некоторое время вернулась, но ногам стало гораздо легче.Я каждый день делаю гимнастику для вен,занимаюсь йогой это конечно очень помогает:-) Но у меня есть слабость к кардио нагрузкам и ногу приходиться обматывать эластичным бинтом.Очень надеюсь что благодаря голоданиям я смогу победить варикоз :-) |
Что-то я не рассчитал с количеством морковки. Не успел все вчера допить, а выкидывать жаба душит. Сегодня у меня будет нулевый день. У Лары - первый.
|
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0901/...f8f9ec1b0b.jpg
Всем привет:-) Сегодня первый день нашего лечебного голодания :rfv: Вчера вечером,у меня был последний прием пищи,утром сделала замеры: ВЕС: 52,5 кг ВОДА: 51,5 % Мышечная Масса: 38 кг ЖИР: 23,4 % Висцеральный Жир: 2 Воды больше чем обычно ,тк забыла взвеситься,до того как выпила воды,обычный мой показатель 50 %. Голодать будем на дистиллированной воде. А вот и я:-) http://i41.fastpic.ru/big/2012/0901/...87687c6df5.jpg |
Всем привет!!!:-)
Сегодня второй день лечебного голодания. Сделала замеры: ВЕС: 51,5 кг ВОДА: 50,2 % Мышечная Масса: 36,7 кг ЖИР: 24,4 % Висцеральный Жир: 2 Вчерашний день прошел отлично,сегодня утром встала с сильной слабостью(тело трясло),пошла легла полежала-лучше не стало :-( появилась тошнота,очистила желудок-вышла желтая пена...и стало лучше :-) Сегодня был самостоятельный стул- но клизму сделала дополнительно.Клизмы будем делать , каждый день, утром и вечером. |
Всем привет!:prv03:
Мы немного пропали но опять вернулись!!:-) Немного покаскадили ,т.к. я никак не могла толком настроится и просила мужа начать вместе голодать :dialog: :love: Итак : 3-й день лечебного голодания,немного опишу как они прошли: 1-день Вес: 50.4 кг Вода: 49.5 % Мышечная масса: 35.6 кг Жир: 25 % Висцеральный жир: 2 Первый день прошел легко-слабости не было ,кушать не хотелось,пила водичку.Позанимались с мужем спортом ,утром и вечером клизма. 2-день Вес: 49.5 кг Вода: 49.7 % Мышечная масса: 35.3 кг Жир: 24.5 % Висцеральный жир: 2 Второй день -так же прошел легко,нет чувства голода настроение хорошее и силы есть. Утром вечером клизма и спорт. 3-день Вес: 49 кг Вода: 49.8 % Мышечная масса: 35.3 кг Жир : 24.2 % Висцеральный жир: 2 Ночь спала плохо-крутило ноги-наверно это мои вены(лечится варикоз).Утро началось с тошноты-пошла очистила желудок,сначала вышла горькая,желтая жидкость :frown: , тошнота не прошла,пошла опять чистить желудок-вышла зеленая слизь!(что это?) Делаем регулярно клизмы -выходит черная желчь. После очистительных процедур стало легче :-) появились силы чтоб позаниматься:aliendance: |
Сходили на тайский массаж:D -от души нас помяли:super:
Сделала фотку:-) пока -4 кг http://i42.fastpic.ru/big/2012/0910/...d9dd606aaa.jpg |
Молодцы)Удачи вам) Здорово,когда кто-то голодает вместе с тобой. Я тоже стремлюсь к фрукторианскому сыроедению,так что буду периодически к вам заглядывать! Не против?)))
|
Цитата:
|
Всем привет! :prv03:
Сегодня 4-й день лечебного голодания . Ночью опять крутило ноги,засыпала долго :lazy2: Запах от тела неприятный,язык плотно обложен белым налётом,иногда закладывает уши.Кушать не хочется,пью дистиллированную воду. Вечером сделали с мужем клизму,позанимались -настроение бодрое :-) Сделала утром замеры: 4-день Вес: 47.7 кг Вода: 49.2 % Мышечная масса: 33.9 кг Жир: 24.8 % Висцеральный жир: 1 Сделала клизму-выходит чернющая желчь и эпителий кишечника.После очистительной процедуры сразу полегчало :rfv: , позанимались спортом :good: Всем хорошего дня!:blowkisses: |
банальное похудение... звучит не очень приятно для того, кто всю жизнь борется с лишним весом...
|
Цитата:
Нужно не бороться, а направлять свою жизнь в русло здоровья. Голодать для того, чтобы потом(пускай даже после правильного выхода) снова жрать все подряд - я считаю вверх дурости. При таком раскладе - жор приходит в любом случае. Ситуация усугубляется. И все начинается по кругу. Нельзя быть бодрым, здоровым, молодым, стройным и при этом жрать все подряд, надеясь на волшебные 3/7/21/30 дневные голодания :hz: Магии не существует. Ты или работаешь над собой или плетешься в толпе таких же безвольных людей вокруг. Ну не получается мне жалеть наркоманов. Курильщиков. Пьяниц. Неправильное питание – та жа форма наркомании(ИМХО).Которая не менее вредная для человека, как и все вышеперечисленные. Одно дело мечтать о стройной фигуре, спортивном и здоровом теле. А совсем другое дело ежедневно идти к своему идеалу маленькими шажочками. Мы открыли дневник на форуме "Лечебное голодания". И для нас важно именно первое слово, а не второе. Мы рассматриваем голодание как одну из ступень нашей будущей жизни. Где гармонирует спорт, сыроедение, йога и тд. Вот такая наша позиция :D P.S. В любом случае, я не хотел никого задеть :peace: |
Сегодня у меня 5 день на воде. Предполагалось, что мы начнем голод с 1-го числа, но сначала я морковку всю не успел допить, а потом закрутилось одно за другим(:shuffle:). Получились такие 6 дней каскадов 1-1 :D
В итоге, зашли с седьмого числа. Те, кто следил за нами во время первого голодания, знают, что уже с третьего дня мы валялись без сил. И так до самого конца. В этот раз мы подошли к голоданию более подготовленными. Главные ошибки предыдущего голодания: 1. Мы не делали клизмы 2. Не занимались спортом. 3. Пили плохую воду(?) Третий пункт под вопросом, потому что мы до конца в этом не уверены. В прошлый раз у нас был дистиллятор с пластмассовой крышкой (изнутри). Со временем она начала плавиться :x Не исключаем, что в воду могло что-то примешаться :idea: На сегодняшний момент наше голодание проходит по следующей схеме: 1. Утром клизма. 2. Сразу после нее - 15 минут спортивной ходьбы от Bob’а Harper. Называется The Biggest Loser - Power Walk. Ознакомится можно вот тут Делаем самую легкую тренировку. Без прыжков и утяжелителей. Ее вполне достаточно, чтобы погонять кровь и покрыться испариной. Каждый день приходится себя буквально заставлять ее делать, но зато результат уже через полчаса - потрясающий. Всю слабость как рукой снимает. Я уверен, что эту тренировку способен выполнить на голоде - ЛЮБОЙ. Тут самоё главное делать ее с самого первого дня голода. По 2 раза в день. В противном случае слабость будет с каждый днем голода только нарастать, и само голодание превратиться в каторгу. 3.Сразу после ходьбы, делаю разные упражнения на растяжку. Уже в это время слабость отпускает и все проходит в кайф. 4. После этого в бассейн и немножко позагорать :super: Раз в пять дней - в баню. В шесть вечера - повторить пункт 1-4(уже без позагорать :D) В результате, текущей голод отличается от предыдущего кардинально. Шикарное настроение и самочувствие :idea: Голод не угнетает, а приносит радость. Мои показатель пока вот такие: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/...706af5801f.jpg Фотки начну выкладывать после 7 дней :smirk: Всем :peace: |
Очень интересно вас читать...все так подробненько)
Хотела спросить насчет бани...говорят её нельзя на голоде :hz: Вы уже пробовали?Тяжело переносить жар?)) |
Цитата:
|
LARAKROFT, чего то я не поняла. Лара. на фото в шортиках и красной маечке - это Вы? Похоже на двенадцатилетнюю девочку. Я чего-то не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое голодание мы не ходили в баню,теперь понимаем что зря... Мы вообще любим париться-поэтому нам это двойное удовольствие,попариться и токсины погонять:-) |
МТ, я пока проглочу Ваши завуалированные намеки на мою дурость
Вы молодой человек, считающий, что знает все и вся и тем не менее, я пока не встречал людей, которые придерживались указанному Вами ритму жизни к мои годам. я прекрасно понимаю как это здорово иметь в детстве родителей, которые направляют тебя по пути ЗОЖ, иметь время на спорт и развлечения и вижу, что Вам с этим повезло. Да и вряд ли Вы застали период дефицита, когда развивающийся организм требует витаминов, а ему черный хлеб дают, хочется конфеты, а ему сахар варят. Живете в мире изобилия со знание, что спорт это не просто облезлый турник в соседнем дворе. мне кажется, что Вы не планируете работать и заводить семью? прогулки да спорт дело хорошее, но раз Вы такой ГУРУ в ЗОЖ, что беретесь осуждать тех, о ком ничего не знаете, подскажите мне, не поленитесь потратить частичку своего , как я понял, неограниченного времени на ответ " где мне взять время на спорт йогу и прочее, что Вы писали" с 09:30 до 19:00 я на работе. работа разъездного характера- это значит, что за де нь я бываю в 20-30 местах. в 20 часов я дома. до 21:00 мне надо проверить уроки двоим школьникам, поесть. до 21:30 помочь супруге с двумя маленькими, помыть, пока она сделает дела, которые не может с детьми на руках. до 22:00 нужно всех уложить спать. до 23 есть время помыться, побриться, посмотреть телек, почитать книгу и спать. в 7:00 подъем, детей поднять, собрать в школу и выпроводить из дома, собраться самому. в 8:10 надо выйти из дому, чтобы успеть в офис на планерку. не откажите в просьбе, покажите когда йогой заняться в моем графике? |
fatSergio,
Хаха...про родителей посмеялся. Да и про все остальные ваши догадки тоже. Мне 32 года. Я гуманитарную помощь тоже застал. До 20 лет основное блюдо в доме было - макароны с чаем :D Сейчас я живу в Таиланде. В отличной квартире. Вокруг отличная погода. Бесплатный бассейн. Невероятное количество разных фруктов. Но живем мы тут всего третий год. До этого я прожил в грязной Москве 29 лет. Постоянные пьянки с друзьями. Постоянные кабаки и рестораны. Все самые лучшие блюда и тд. Был обычным человеком. Как и все.... В 2008 году узнал про сыроедение. Моя будущая жена была в шоке. Идея ей совершенно не приглянулась. Но я продолжал гнуть свою линию. Да, было множество срывов, но я постоянно возвращался к этой идее. Часть моей жизни с того года была посвящена сыроедению и здоровому образу жизни вообщем. Вскоре я добавил физические нагрузки. Бани, сауны. Если и срывался, то не на спиртное. Постепенно меня даже перестали куда-то звать. Поменялась работа. Стала на дому. Через какое-то время ко мне подключилась жена. Мы стали пробывать что-то вместе. Начали искать места, где бы нам было комфортно жить. Друзья предложили поехать в Таиланд. Мы просто взяли и купили туда билеты за 2 месяца, хотя деньги особенно не давили. В итоге приехали сюда с меньше чем 100000р в кармане. И ничего – живем! Как оказалось, жизнь в Таиланде намного дешевле/лучше, чем в России. Для нас вернутся обратно – страшный сон. По поводу работы – я встаю каждый день в 2.30 утра и работаю в среднем по 10 часов. Но при этом нахожу время на все. Каждый строит свою жизнь сам. Никакие родители мне никогда не помогали. При этом у меня отличное образование(да,да ничего не платил). Всю жизнь работал сам. Максимум – занимал у друзей.Все это время, я постоянно думал о том как, где, с кем мне хочется жить и реализовывать свою мечту. А не обвинял всех вокруг, что у меня нет того или этого. И вуаля, я оказался там где я есть. В раю для сыроедов. Таиланде. Я не знаю где вам взять время на свое здоровье. Да и не вижу особенного желания его найти. Гораздо легче обвинить всех вокруг, придумать 100 оправданий и продолжать делать то, что делали всю жизнь до этого. Не довольны работой – поменяйте. Нет времени – меньше спите. Способов - миллион. Откуда мне знать – что лучше для вас, если вы сами не знаете. Не можете поменять все резко – разбейте свою проблему на маленькие шажочки и идите к ней. Только для этого нужно иметь силу воли. Стержень. И тогда ни дети, ни работа, ни что-то еще вам не помешает достигнуть своей цели. http://4.bp.blogspot.com/_mmBw3uzPnJ...na_Hate_03.jpg |
МТ, В отличии от Вас я никогда спиртное не употреблял, у меня прекрасно реализована жизнь здесь,на Родине. мне нравится моя работа, моя страна, мой город, у меня любимая жена и четверо детей. со своими проблемами и работами я всегда разбираюсь сам и не Вам делать неверные к тому же выводы о моих желаниях. Живите счастливо в низкобюджетном Тайланде и дай Бог, чтобы его больше не смывало.
Я так понял, что Вы прожигаете свой век без пользы для кого либо. Вы, сударь,не гуру, просто поболтать любите :) наверное столь длинные посты связаны с тоской по русскому языку. Я в ваш дневник попал просто по ошибке. больше не потревожу :) |
Цитата:
В отличии от вас - я не перехожу на личности и не делаю какие-то догадки на ваш счет. К чему был предыдущий пост/вопрос, если вас итак все устраивает? Я нигде не писал подробно про свою работу. Ничего не писал о своей личной жизни. Быте и тд. Вы же сами себе придумали "подходящие" под ваше мнение ответы. Сначала я был везунчиком с родительскими деньгами. Сейчас эмигрант-неудачник. :D Вас это видимо успокаивает. Главное найти повод придраться к другим, вместо того, чтобы посмотреть на себя. Вы спросили что делать, я ответил. Ответ вам не понравился и вы решили облить меня помоями :bravo: Мне то пофиг. 120кг то не у меня :hz: Время спать :idea: |
МТ, интеллегентного ответа от Вас и не ждал :) и в Вас не ошибся.
|
Всем привет!!! :prv03:
Сегодня 5-й день лечебного голодания!!! :-) Утром проснулась бодрая -вчерашняя баня сделала своё полезное дело :D Язык все также плотно обложен,зубы немного отбелились -чищю только водой,давно с мужем перестали мыться химией -волосы мою горчицей:good: Пью воду по желанию -насильно не вливаю(водичка идет хорошо),во рту иногда появляется сухость. Сделала замеры : 5-й день Вес: 47.3 кг Вода: 49.2 % Мышечная масса : 33.7 кг Жир : 24.6 % Висцеральный жир: 1 Сделала очистительную клизму-сразу появилась легкость :butterfly: и бодрость! Пошла заниматься спортом:-) Всем хорошего дня!!!:blowkisses: |
Это интересно!!!
Чибис (Vanellus) – достаточно обыкновенная птица в наших краях. Особенностью чибиса является его умение ставить себе клизму, пользуясь при этом длинным клювом, в который набирается порция воды. А знаете ли вы, что в процессе работы над своим изобретением автор клизмы судя по всему непрерывно наблюдал за маленькой птичкой чибисом. Ведь чибис умеет самостоятельно ставить себе клизму. При проблемах с кишечником чибис тут же самостоятельно ставит себе диагноз и начинает незамедлительно решать проблему. В этом ему помогают его длинный клюв и страшно гибкая шея. Чибис набирает в клюв воду, изгибается и вводит воду себе в анальное отверстие. Если необходимо, птичка повторяет процедуру. Интересно, как он догадался, что введение воды в кишечник помогает справиться с проблемами? Вот такая чудо птичка, благодаря которой человечество уже тысячи лет спасается от многих проблем! :graduate: |
LARAKROFT, скажите, где Ваш варикоз? по фото ничего не видно! Вы думаете, что голоданием действительно сможете его победить?
|
Сегодня шестой день. Все отлично. Все по плану.
Две клизмы. Два раза спорт. Бассейн. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/...cbf8699bda.jpg Самочуствие - отличное!!! Слабость начинает проявляться как раз перед тренировками. После которых ее как рукой снимает :super: Завтра седьмой день. Воложу фотки с промежуточными результатами :shuffle: |
Цитата:
|
LARAKROFT, у меня тоже варикоз. Сижу в раздумьях, как от него избавиться. Если Вас это не стеснит, то можно фото близко Вашего варикоза?
|
Прошел еще один денек!!!
Настроение отличное!:-) Самочувствие в целом на 5+ Сделали вечернюю процедуру(клизму) позанимались с мужем аэробикой.http://s9.-Ved-/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif Остались довольны собой http://s19.-Ved-/95fbee90f2003d50e0778f190d79deae.gif |
Цитата:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/...d3dfe3b2d3.jpg |
magic_girl у меня тоже варикоз. Сижу в раздумьях, как от него избавиться.
Рецепты народной медицины. Варикозное расширение вен. Эффективным лечением варикоза является чеснок с маслом. У одной больной, страдавшей сильным варикозом, после месяцев применения такого метода лечения варикоза, больные вены ушли и даже не появились после трудного дачного сезона! Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них. На место варикозных узлов приложить свежие капустные листья. Затем забинтуйте и держите до тех пор, пока листья капусты не станут похожи на пергаментную бумагу. Капустные листья так же можно заменить виноградными. Слегка отбить лист белокочанной капусты и хорошенько прокатать скалкой. Одну сторону листа смазать растительным маслом и наложить этой стороной на участок тела, пораженный тромбофлебитом. Закрепите бинтом и держите этот компресс сутки. Курс лечения – 1 месяц. Помидорное лекарство от варикоза Одна женщина сильно страдала от варикозного расширения вен. Перепробовала уйму различных мазей и лекарств, но ничего ей не помогало. Как-то рассказали ей, что варикозное расширение вен лечится зеленым помидором. Так она по . тому рецепту брала зеленый помидор, который резала кружками и к узлам прикладывала. Как начинала чувствовать жжение, так сразу помидор убирала и промывала то место чистой прохладной водой. И так она делала не менее пяти раз подряд. Примерно через три недели узлы стали мягкими, приобрели бледноватый окрас, и начали рассасываться. Я нашла себе эти рецепты-после голода буду делать,может и вам пригодяться:-) |
LARAKROFT, имхо не избавитесь. варикоз по сути- неисправные клапана сосудов. как не голодай, клапана не восстановить ибо фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. :(
нужна простенькая операция, или площадь варикоза со временем будет увеличиваться. операция подобна простому уколу. пришли- полчасика и ушли домой. через три дня повязку сняли. нужно вены выводить из кровообращения потому как варикоз может привести к очень печальным вещам. не болейте. |
Цитата:
|
LARAKROFT, Я тоже считаю, что операция - это на крайний случай. И вообще это не лечение - удалить вену. Так может вообще ноги ампутировать, чтобы варикоз больше никогда в жизни не беспокоил? А вообще я тоже эти народные советы в инете нашла. Весь инет по этой проблеме за два дня перерыла. Вообще варикоз у меня давно, но с приходом ПМС он меня начинает особо сильно беспокоить в косметическом плане. Мне понравился вот этот пост
http://www.babyblog.ru/community/post/living/1709748 и дальше результат месячного лечения http://www.babyblog.ru/community/post/living/1712918 посмотрите, может пригодиться. |
magic_girl, если удалять вены- это Вы с больничным на две недели прилипните. и месяц еще ноги будут в синяках.
у вас устаревшая информация. сейчас все проще делается. |
Цитата:
Причины недостатков такой терапии варикозной болезни заключаются в следующем: телу человека все сосуды нужны и нет ненужных вен; организм человека болеет целиком, а не отдельные органы. Таким образом, при хирургическом лечении варикоза другие вены получают большую нагрузку по кровотоку, и давление в них увеличивается. В результате этого через некоторое время появляются новые расширенные области и пациента снова беспокоят боли". |
Цитата:
Перепробую все возможные варианты:-) После голодания(год назад) вена изменилась я даже уже обрадовалась -но неправильный выход вернул её в прежнее состояние,поэтому всё-таки надеюсь что шансы есть ,если продолжать практиковать голодания и зож:-) Посмотрела ссылки спасибо!!! Хочу сделать и пропить эту настойку,заказала себе медицинский спирт. НАСТОЙКИ ЧЕСНОКА Метод очищения сосудов с использованием чеснока известен давно. Он положительно действует на организм, вымывая из сосудов "бляшки", делая сосуды эластичными и гибкими, в результате чего излечиваются сосудистые заболевания, исчезает атеросклероз, уходят вероятность инфаркта, параличи, головные боли, улучшаются зрение, слух, уменьшаются и исчезают варикозные вены на ногах. Организм обновляется, омолаживается. Процедуру проводят не чаще чем через 3-6 лет. Настойку готовят осенью, когда чеснок только созрел, и принимают ее до февраля, пока чеснок еще в полной силе. Приготовление настойки чеснока. 350 г отобранного и очищенного чеснока растереть до состояния "кашицы". Лучше деревянным пестиком в ступке. Сложить "кашицу" в стеклянную банку, накрыть крышкой и темной тканью -для отстоя. Из этой массы отобрать 200 г самой жидкой и сочной части, влить в пол-литровую банку и залить 200 мл чистого медицинского спирта. Заменители категорически недопустимы. Плотно закрыть, поставить в прохладное место, но не в холодильник, накрыть другим сосудом, как колпаком, и оставить на 10 дней. По истечении этого срока отжать массу через плотную льняную ткань, отжатую жидкость поставить под колпак еще на 2-3 дня. Теперь средство готово к употреблению. Далее принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не кончится настойка. Необходимое количество капель вливают в 50 мл холодного кипяченого молока и выпивают за 30 минут до еды. Чесночную настойку надо запить водой, количество которой должно быть в 3 раза больше. Перед уходом из дома не забудьте взять с собой плотно завинчивающуюся бутылочку с 50 мл молока и соответствующим количеством капель настойки. Курс длится 3-3,5 месяца. Далее принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не кончится настойка. Необходимое количество капель вливают в 50 мл холодного кипяченого молока и выпивают за 30 минут до еды. Чесночную настойку надо запить водой, количество которой должно быть в 3 раза больше. Перед уходом из дома не забудьте взять с собой плотно завинчивающуюся бутылочку с 50 мл молока и соответствующим количеством капель настойки. Курс длится 3-3,5 месяца.Далее принимать по 25 капель 3 раза в день, пока не кончится настойка. Необходимое количество капель вливают в 50 мл холодного кипяченого молока и выпивают за 30 минут до еды. Чесночную настойку надо запить водой, количество которой должно быть в 3 раза больше. Перед уходом из дома не забудьте взять с собой плотно завинчивающуюся бутылочку с 50 мл молока и соответствующим количеством капель настойки. Курс длится 3-3,5 месяца. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ • Чесночная терапия противопоказана при острых формах заболеваний почек. Не рекомендуется она также беременным женщинам и страдающим эпилепсией. •Во время проведения лечения большая нагрузка приходится на почки, так как выведение накопившихся в организме вредных соединений происходит в основном через них. Для облегчения их работы рекомендуют выпивать в день не менее 2-2,5 л воды и как можно больше двигаться, а также избегать употребления кофе, какао, крепкого чая, острых специй и приправ. Категорически запрещается алкоголь, он может вызвать серьезные осложнения. • Курс хорошо помогает при атеросклерозе, многих сердечных заболеваниях, головных болях, способствует нормализации давления, повышает общую неспецифическую сопротивляемость организма. Является отличным профилактическим средством. Это средство надо использовать 1 раз в 5 лет |
Сегодня 6-й день лечебного голодания!!!:-) Утром проснулась легко,но сон стал меньше -долго засыпаю кручусь, верчусь не могу заснуть :lazy2:,пока лежала думала о еде-хотелось огурцов ,помидоров!!!:-) На ногах сохнет кожа-после душа ,раз в несколько дней на мокрую кожу наношу кокосовое масло(100% пищевое). Стали выпадать волосы-в прошлое голодание с этим столкнулась,выпало половина волос,восстановила благодаря горчице!!! Утром сделала замеры: 6-й день Вес: 47.0 кг Вода: 49.1 % Мышечная масса: 33.5 кг Жир: 24.6 % Висцеральный жир: 1 И как обычно утренняя клизма ,и спорт! Всем хорошего дня!!!http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позанимались спортом!!!
Аэробика+ дополнительные тренировки для каждого,муж делает свою я свою.:rfv: Довольна собой http://s14.-Ved-/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif Вот видео тренировки ,может кому интересно тоже позаниматься по этой программе:-) http://www.youtube.com/watch?v=31r9mvsSvwc |
LARAKROFT, вот еще очень интересная информация:
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/drugmed/33.html |
Сегодня седьмой день.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0913/...1358b88faa.jpg Вот как это выглядит на фотографиях: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0913/...39864b58c8.jpg http://www.youtube.com/watch?v=-6wQ2...=youtube_gdata Самочувствие – отличное! Настроение – бодрое!! Ну и выложу тут видео, которые мы записали. Записывал не для этого форума, поэтому сказал в нем, что фотки не делаю. Дело в том, что после первого раза на нас посыпалось куча негатива, от людей, которые вообще ничего не понимают в голодании. http://s3.-Ved-/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif Начиная от родителей, заканчивая совершенно незнакомыми людьми. В этот раз этого не хочется. Выложим фотки уже после выхода, а может и позже :idea: Но тут все «свои», поэтому для вас эксклюзив http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif |
Цитата:
Когда-то по глупости делала уколы(склеивали вены) очень испортили ногу-вся была в шишках, и нога болела ... Конечно на данный момент я не думаю об операции но знаю на примере что не так всё плохо. |
МТ, просто красавцы!
|
Цитата:
|
http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Прошла первая неделя!!! Сделала замеры: Вес: 46.4 кг Вода: 49.8 % Мышечная масса: 33.5 кг Жир: 23.8 % Висцеральный жир: 1 Короткий отчет за первую неделю: (по факту у меня 8-день но т.к. я с утра выпила сок и вес за сутки не упал этот день я не стала считать) Общее состояние отличное,началась бессонница:-( ,язык обложен белым налётом -чищю утром и вечером,моча желтая (не мутная),попахиваю ацетоном:blush: склеры глаз -красные,каждодневные клизмы(выходит чернющая желчь и много эпителия кишечника),благодаря клизмам состояние бодрое есть силы заниматься спортом. Вес за неделю: 1-день: 50.4 2-день : 49.5 3-день: 49 4-день: 47.7 5-день: 47.3 6-день: 47 7-день: 46.4 Всем хорошего дня!!! http://s.-Ved-/4af85f30ce702eab3f128cde59664a4b.gif |
Хочу обратить внимание всех тех, кто практикует короткие голодания - а-ля "Голодаю недельку, чтобы похудеть" :D
С цифр выше видно, что за 7 дней у меня упало все что угодно, только не % жира. А именно -количество воды и мышц. Я, конечно, похудел, но это все вода. Жир все там же, где и был. Что происходит после 7ми дневного голодания? У любителей похудеть(даже если вы дисциплинированно отсидели еще неделю на соках)-вот так: 1. 4-6кг набегает в течение 1,5 недель после выхода от обычной воды 2. Малейшее присутствие соли – и визуально вы толстеете в 2 раза(отеки) 3. Если человек не планировал(до голода) питаться сыроедчески после голода,заниматься спортом и тд – то, в 99 случаев из 100(пишу 99 тк я просто мог не видеть того,кто справился. сам таких не знаю) находит жор. А это еще +n килограмм. В результате имеем, что мучений было много, а веса стало больше. Ну и как следствие сильнейший стресс. Вреднейший мартышкин труд. Статистика даже этого форума все это подтверждает. Все кто шел в голод не для здоровья (с последующим правильным питанием) – в рецидивах или просто пропадают с форума. Голодание – сильнейший инструмент, но пользоваться им нужно разумно, а не для осуществление заранее нереальных/необдуманных планов. |
С утра позанимались спортом:-)
http://s2.-Ved-/71f31758d0b64a4adbaddb36c0bf2d30.gif Но к обеду появилась слабость... наверное криз т.к. по сравнению с предыдущими днями,изменение в самочувствие появилось. Пойду к бассейну может слабость пройдет. :beach: Делала эту тренировку в дополнение (на пресс),может кому пригодится: http://www.youtube.com/watch?v=K3neSEqzLnk http://s17.-Ved-/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif |
Сделали вечернюю клизму(очень много у меня выходит эпителия),позанимались спортом.
http://s.-Ved-/3ccb23963637840f8df37c13d037247b.gif День прошёл нудно,даже спорт не особо помог,была вялость,сухость во рту,постоянно мутило,плохо стала спать-чувствовала усталость,хочется спать а не могу!!! В целом довольна,прошёл 7-день!!! http://s17.-Ved-/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif |
День восемьhttp://s7.-Ved-/7893d130935be4d8643f898550d993af.gif
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0914/...7b3eceff70.jpg Сегодня пожелтело лицо и белки глазhttp://s10.-Ved-/b2844b42750defc0a250be9241fe5c0a.gif...пошел процесс с печенью http://s18.-Ved-/495ffbcd8e03f7dc62f178a5d9236d8e.gif Во всем остальном все стабильно. Спорт, стречинг, бассейн. После вечернего спорта плавал под дождём. Такой кайфhttp://s8.-Ved-/cdbacfe6e54927bafe7b80c0a4e75d26.gif Сегодня лягу пораньше спать. А то вчера бессоница начала появлятьсяhttp://s.-Ved-/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif Всем удачи!!! :super: |
Всем привет!!!:prv03:
Сегодня 8-день лечебного голодания:-) Состояние со вчерашнего дня не изменилось,вялость которая не проходит. Опять бессонница:cry: ,во рту появилась горечь и сухость.Стала мерзнуть http://s4.-Ved-/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif Сделала замеры: 8-день Вес: 46 кг Вода: 49.9 % Мышечная масса: 33.2 кг Жир: 23.6 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s19.-Ved-/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif |
Всем привет!!! День девятый
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0915/...e00d1da62d.jpg Самочувствие - отличное!! http://s20.-Ved-/11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif Спорт сегодня не делали, просто ограничились двумя клизмами. Вместо спорта провели пол дня в бане. Та, малейшая слабость что была - моментально улетучилась. Два раза делал контрастные бассейны.http://s10.-Ved-/be87d55cde3a0f9f2081774e6632a91f.gif Сначала ледяной, потом горячий и снова парилки. Чувствую сейчас себя как за неделю до голодания. Хоть каждый день бы ходил(незяяяя) Всем удачи!!http://s14.-Ved-/40c3b1803bb7e30ff2e1a14476dea233.gif |
Сегодня 9-день лечебного голодания! http://s17.-Ved-/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif Пару дней состояние было не очень,спорт и баня давали временный эффект. Во рту по утрам горечь,моча стала темнее,налет приходиться счищать несколько раз в день.Бессонница мучаетhttp://s9.-Ved-/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif стали появляться мысли о еде http://s17.-Ved-/22f6864b6bff114a4fadd655dc203f76.gif Сделала замеры: 9-день Вес: 45.8 кг Вода: 49.9 % Мышечная масса: 33.1 кг Жир: 23.5 % Висцеральный жир: 1 Пошла делать утренние процедурыhttp://s17.-Ved-/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif Всем хорошего дня!!! http://s10.-Ved-/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif |
Состояние вялое ,клизма спасает ненадолго:hz: ,
мучает сухость во рту и неприятный привкус, после спорта была сильная усталость-захотелось спать http://s7.-Ved-/2ca604037f72b8fb5436c648e2be6c98.gif пошел дождь и убаюкал меня :lazy2: Сделала фотку вес 45.8 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0916/...a8594a88a5.jpg http://s12.-Ved-/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif |
LARAKROFT, вы такая красивая, читала ваш с мужем старый дневник и теперь слежу за новым... Молодцы!
|
Цитата:
Спасибо!!!это для меня поддержка!!! Элла,а это вам!http://s18.-Ved-/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif http://s2.-Ved-/c0984010df61dab4bda1b645273a2f76.gif |
Клизмы вместе, баня вместе... Не жизнь, а симфония.)))
|
Цитата:
Только вместе:-) http://s15.-Ved-/287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif |
Похвально. Символ идеальной семьи.))
|
Всем привет!!!День десятыйhttp://s.-Ved-/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0916/...ce1449d789.jpg Вес падает что-то очень стремительно. 10 дней, а никаких кризов нет :hz: Сегодня все по плану. 2 спорта,2 клизмы, 2 бассейна. Заметил, что во время тренировок практически перестал потеть. Небольшая влажность на груди и все.http://s15.-Ved-/d84be5a720ab4951e87685fa156af79f.gif Начали задумываться о уменьшении сроков голода. Я бы не хотел в этот раз опускаться сильно ниже 60 кг. Вот как я выглядел в прошлый раз после 26 днейhttp://s.-Ved-/363261b220044cded42477cf00e13977.gif: Нажмите тут для просмотра всего текста
Так как мы планируем выход по схеме: цитрусовые неделю, морковка неделю, соки со жмыхом, то я даже не знаю, сколько я буду весить после выходаhttp://s19.-Ved-/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif . Это пока только мысли, но скорее всего начнем выходить после 2-х недель. Цель марафона была - наладить правильный выход, с последующим входом в чистое сыроедение. На этом и сконцентрируемся. Конечно, если долбанет криз – будем продолжать. Всем удачи! |
Цитата:
|
Сегодня 10 -день лечебного голодания! Бессонница мучает-хожу полусонная,во рту сухость-выпиваешь воды,проходит 10 минут и во рту пустыня брррр,воды стала пить меньше не лезет и вкус стал сладковатый.Воду мы настаиваем на кремний,выглядит это вот так: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0917/...0314501603.jpg Сделала замеры 10-день Вес: 45.3 кг Вода: 49.9 % Мышечная масса : 32.8 кг Жир: 23.5 % Висцеральный жир: 1 Сейчас займусь утренними процедурами:-) Всем хорошего дня!!! http://s2.-Ved-/41af8d8488e373bc74bc0180172470a2.gif |
День одиннадцатый
http://s12.-Ved-/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif http://i41.fastpic.ru/big/2012/0917/...b011f010e6.jpg Состояние не меняется. Бодрое. Но вес продолжает падать со страшной скоростью(700гр+ в день). Если и завтра будет такой же скачок – начнем выход. На цитрусовых, за десять дней, как раз еще кг 3-4 уйдет. Как уже писал раньше – ниже очень не хочется.http://s8.-Ved-/46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif Ждем завтра http://s10.-Ved-/d2e3a88d720c752ced867049fd3ccf60.gif |
Привет. У вас очень интересный дневник с видео, это необычно, настолько показательно.
Вы поразительно тонко в одном из первых постов расписали психологию пост-голодательного обжорства - прям читал и думал - это про меня когда я в институте учился и пытался голодать. Сейчас-то у меня другая - постепенная стратегия ... но всё равно, переедание или жор действительно одна из самых сложных проблем. Сейчас вот как раз восстанавливаюсь после 3-го 9-дневного (23-31.08) и опять эта проблема. Причем сначала обычно всё идет по плану, соки там 5 раз в день через 3.5 часа и постепенно добавляешь уже и фрукты-овощи, но очень сложно следовать плану дальше, когда надо как-то плавно и постепенно перейти на обычное питание ну или его более здоровый вариант. По себе могу сказать точно одно: не следует увлекаться орехами (все кроме пожалуй миндаля и семечек) - организм еще не может толком переваривать много жира и в результате начинается диарея и тухлая отрыжка - проверено неоднократно (отрицательный опыт - тоже опыт : )). Но как удержаться в рамках составленного плана питания - пока придумать не удалось. И вообще - даже запустить пищеварение не так-то просто. Единственное что знаю - есть такие отруби - Рекицен - они вообще-то якобы там лечат от всего, это не знаю, но по моему опыту оказалось что они тупо снижают аппетит, причем без усилия с твоей стороны, где-то на третий день от начала приёма. Причем это не химия, не трава, а натуральные причем еще и ферментированные (т.е. там не должно быть фитинов и т.п.) отруби. Но перетянут ли они ЭТОТ ЖОР - не знаю. Надо пробовать. Еще я не понял почему вы пишите что Цитата:
По поводу вашего веса по дням - я бы давал как минимум с потерей вес за сутки, а то приходится в уме считать : ) (можно еще общая потеря веса, а также среднее в день). В идеале конечно надо раздобыть какую-нибудь программулину чтобы она рисовала график (да тот же Excel? - мне кажется в нём элементарно) - тогда вообще всё наглядно будет. Просто у вас тут так много цифр, но вчитываться не хочется, а вот по графику всем бы всё сразу ясно было. А вот эти данные про воду/мышцы/жир вообще интересно как вы это измеряете. Так вот если бы еще и их графиком - было бы просто супер! Т.е. Цитата:
Цитата:
У меня кстати тоже в последнее время такая проблема – вес слишком сильно падает в конце голодания – от 0.5 до 0.7-0.8, а то и кг. Где же те 0.2-0.3 про к-е пишут другие?! Даже не знаю что делать. Раньше так было, а сейчас нет. При этом самочувствие очень даже неплохое (дни 8-9 – самые лёгкие) – так бы и продолжал голодать. Вобщем спасибо за дневник и желаю удачи в этом нелёгком деле голодания ну и конечно на восстановлении :). |
Сегодня 11-день лечебного голодания! Сегодня удалось поспать:-) Настроение с утра бодрое:-) Вчера не занималась спортом т.к. в последний раз после физ. нагрузки не было сил и сердце выпрыгивало из груди.Во рту неприятный вкус-горечи,вода идёт с трудом (вкус стал сладким,то металическим).Клизмы не пропускаем:-) из меня все также много,выходит эпителия кишечника.На языке стало меньше налёта,зубы белеют,иногда закладывает уши,кожа стала суховатая. Сделала замеры: 11-день Вес: 44.9 кг Вода: 49.5 % Мышечная масса: 32.4 кг Жир: 23.9 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s10.-Ved-/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif |
KS,
Про клизмы не понял....где это мы такое писали? Каждый день,два раза в день. Вот спорт пропустили. В день бани. Чтоб не нагружать сердце. Про графики - подумаю. Просто еще слишком мало данных. |
День двенадцатый http://s.-Ved-/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0918/...b2848f0897.jpg Ровно 12 суток. Вес уже 64 кг – решили начать выход на цитрусовых. Сначала пожевали чеснок, а затем сделали микс из памело, лимона, апельсина и ананаса. Давили специальным ручным прессом через специальную ткань. В итоге в соке ни грамма мякоти. Прозрачная желтая вода. Пили 50 на 50 с дистиллированной водой. Пьем через трубочку, чтобы не задевало зубы.http://s19.-Ved-/a03ae43f300d564fde106c1f09cea34f.gif Самочувствие итак было отличное, а после соков только улучшилось. Я даже сделал свою обычную 45 минутную йогу(как я по ней скучал). Планировали быть на этой смеси до конца недели. С понедельника переходим на морковный сок. Пока не знаем с мякотью или нет. Если с мякотью, то будем пить и колибактерин. Фотки - в конце недели. Как и планировал. Всем удачи!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
123)))
|
Вчера начали пить цитрусовый сок:-) -смешивая с водой(утром сделали клизму). Сок пила очень медленно маленькими глоточками(через трубочку),желудок сильно сжался целый глоток не получалось сделать.Не могу сказать чтоб я порхала как бабочка,сначала просто легла и заснула:-) к вечеру уже были силы,занялась уборкой. Сделала замеры: Вес: 45.1 кг Вода: 49.7 % Мышечная масса : 32.6 кг Жир: 23.6 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s.-Ved-/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif |
Немного о том, как мы сейчас выжимаем соки.
В начале выхода все рекомендуют пить процеженные соки. Стоять и процеживать через марлечку - замучаешься, поэтому я начал искать альтернативу. Очень быстро вышел на ручной пресс. Посмотрев видео по работе, все очень понравилось, поэтому я решил сделать себе точно такой же. Домкрат-то я быстро купил, дальше нужно было сделать корпус. Из инструментов только молоток, отвертка и гвозди. Естественно, что промаявшись несколько дней, получилось деревянное нечто, которое просто разорвало на тестовых испытаниях.http://s8.-Ved-/520fda052e3e8733f2827841a4382306.gif Через какое-то время было принято решение возобновить постройку. В этот раз, я, со своим домкратом, приехал на сварочную мастерскую.http://s17.-Ved-/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gifДолго пытался объяснить тайцам, что мне от них нужно. Два дня промаялся http://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/...818d49f222.jpg Сделали, кстати, неплохо. Выжимала отлично, ноооооо короб по которому стекал сок -тоже был из нержавейки. Как и все остальные детали. Из-за этого сок моментально окислялся и становился очень горьким. Пить невозможно. Как то решить эту проблему(найти пищевую эмаль и тд) результатов не дало, да и места она занимала прилично, поэтому как-то ночью мы ее просто вынесли на помойку(на утро уже утащили). Прикинул яhttp://s.-Ved-/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif, что только на постройку этих двух прессов потратил половину нужных денег. А сколько нервов и времени убил? И решил не морочить себе голову и купить с ebay'а. В итоге - безумно доволен. В паре с Hurom 400 - не оставляет фруктам, овощам, орехам и траве ни единого шанса! Мораль стандартная - скупой платит дважды! :D Ну а теперь собственно отчет о "давке" цитрусовых:http://s3.-Ved-/fc6a146a72948d974d56beadc8881822.gif Нажмите тут для просмотра всего текста
Исходные данные: апельсины, памело, лимон, ананас http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/...6f3631a0c2.jpg Нарезаем http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...3603d0a42f.jpg Наш герой http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...399e250641.jpg Раскладываем(частями) на специальную ткань-марлю http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...f2ec97a52e.jpg Делаем "конверт" http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...cfcb245eab.jpg Загружаем http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...45761d39b3.jpg Собственно давим http://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/...1158b26669.jpg Хоть на последней фотке и не видно, но сок прозрачный. Ни грамма мякоти. Все как нужно http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/...209f0272e7.jpg |
Пьем цитрусы-нам очень нравится!!!
http://s18.-Ved-/a39be65d5be4b9ca74d52cbc5972c997.gif Кушать не хочется -очень хорошо насыщают,еще денек и планирую пить сок моркови и колибактерин, если морковь не пойдет то кокос. Что-то постоянно закладывает уши,уже начинает раздражать:x В общем мы довольны собой! http://s13.-Ved-/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif Прокатились немного,фотку сделали, встретили родственную душу:-) http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/...510cd506c5.jpg |
День тринадцатыйhttp://s17.-Ved-/ed3d8100a25d29f7f8ec31220dcde263.gif
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0919/...1e405f48d5.jpg Утром сделал йогу.http://s2.-Ved-/b8b2c261675e0db88aa15512a4fbba1d.gif Все мышцы болят. Весь день пьем цитрусовые.http://s3.-Ved-/1eb6d6551586baacc70b415638238af9.gif Самочувствие отличное. :good: Особо добавить больше нечего :shuffle: |
Я понимаю что в предыдущем но вот тут 15-09-2011, 14:11 и далее вы писали что делали.
|
Цитата:
|
Всем привет !!!:prv03:
День-13 пьём цитрусы! Сок идет очень хорошо пьешь мало ,кушать не хочется -хорошо насыщает.Читала что на цитрусах больше веса теряешь чем в голод-у меня вес не падает а по не многу прибавляется.Уши постоянно закладывает бррррр. Сделала замеры: Вес: 45.4 кг Вода: 49.7 % Мышечная масса: 32.8 кг Жир: 23.7 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s.-Ved-/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif |
Ребятки, подскажите, вы пили килобактерин? Какие у вас были проблемы? В связи с чем решили его пить?
|
День четырнадцатый. http://s14.-Ved-/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0920/...7404c09fef.jpg Обнаружил косяк весов. Если при взвешивании наклонится вперед – вес уменьшается. Назад – увеличивается. Теперь даже не знаю, толком ,сколько вешу. Старался сегодня стоять посередине Фото отчет за две недели. Нажмите тут для просмотра всего текста
12 дней голода на воде, 2 дня выхода на цитрусовых. С завтрашнего дня морковный сокhttp://s17.-Ved-/070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9.gif+ колибактерин. Цитата:
|
Понятно, я просто подумала может какие то проблемы были на выходе с пищеварением, вот и спросила. Интересно, его можно пить на выходе, просто не пойму то ли поджелудочная забарахлила, то ли микрофлора...
|
Сегодня 3-день на соках! Вчера попробовала пить морковный сок -он мне показался очень приторным(решила пить его только по утрам) а к качестве основного буду пить кокосовую воду с мякотью-взбиваю в блендере.Утром сделала йогу-сил заметно стало меньше.Был самостоятельный стул. Сделала замеры: Вес: 46 кг Вода: 49.5 % Мышечная масса: 33.1 кг Жир: 24 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s13.-Ved-/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
килобактерин : ) |
килобактерин : )[/QUOTE]
Колибактерин, ну ошиблась я ))) :Р |
ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0921/...9cb1006daa.jpg Многие тысячи лет, Кокосовая вода (Coconut water) славится своими освежающими свойствами. Кокосовая вода, является не только освежающим напитком, но и самым полезным напитком в мире. Когда мы вскрываем молодой Кокос, мы видим плотную прозрачную текстурированную жидкость - Кокосовый сок. Люди, живущие в жарких и влажных климатических условиях, пьют сок молодого кокоса как охлаждающий и освежающий напиток. Молодые кокосовые орехи содержат больше Кокосовой воды. В процессе созревания, вода превращается в белую мякоть кокосового ореха. В странах, зарождения кокосовых пальм, Малайзии и Таиланда считается, что пить Кокосовую воду полезно, а минеральную воду из бутылки - небезопасно. Кокосовая вода - настоящий естественный напиток. Низкое содержание углеводов На 99% свободно от жиров Низкое содержание сахара Как природный изотонический напиток, Кокосовая вода имеет такой же уровень электролитического баланса, как и плазма крови. Кокосовая вода используется в качестве альтернативы во время переливания. Благодаря активным свойствам, Кокосовая вода безгранично полезна и питательна. Сок молодого Кокоса часто называют «жидкостью жизни» или «соком жизни». Она содержит много витаминов и минералов, которые соответствует всем необходимым требованиям здорового питания. Благодаря своим уникальным питательным свойствам Кокосовый сок является неоценимым продуктом питания в период беременности и лактации. Что входит в состав Кокосовой воды: Жиры Насыщенные жиры Углеводы Пищевые волокна Сахара Белки Витамины Витамин С Рибофлавин Тиамин Ниацин Витамин B12 Витами B6 Фолат Пантотеновая кислота Холин Минералы Кальция Магния Фосфора Железа Калия Цинка Натрия Селена Меди Марганца Некоторые факты о Кокосовой воде: Во время Тихоокеанской войны 1941-45 годов, обе стороны в конфликте регулярно использовали Кокосовую воду - в качестве «альтернативы» плазмы крови для раненых. Кокосовая вода, более питательна, чем цельное молоко - меньше жиров и не содержит холестерина! Большинство Кокосовой воды по-прежнему употребляется в свежем виде в тропических странах Малайзии и Таиланда, т.к. при воздействии с воздухом, жидкость быстро теряет большую часть своих органолептических и питательных свойств. Кокосовая вода лучше, чем детские молочные смеси для искусственного вскармливания и содержит естественную лауриновую кислоту, которая присутствует в здоровом материнском молоке. Кокосовая вода является универсальным донором, она идентична плазме крови человека. Кокосовая вода является природным изотоническим напитком, с тем же уровнем электролитного баланса, как у нас в крови. Кокосовая вода является более здоровым напитком, чем апельсиновый сок - значительно меньше калорий. Кокосовая вода является природным изотоническим напитком - организм не тратит усилий на переработку и усвоение. Кокосовая вода имеет меньше натрия (25 мг); в спортивных напитках содержание около 41мг, а в энергетических напитках до 200 мг! Кокосовая вода естественна и стерильна - вода поднимается по капиллярам ствола Кокосовой пальмы и уже окончательно формируется внутри кокосового ореха! Кокосовая вода содержит больше калия (около 294 мг), чем большинство Спортивных напитков (117 мг), и большинство Энергетических напитков. В Кокосовой воде уникальное содержание хлористых соединений (118 мг); по сравнению со спортивными напитками около (39 мг). Кокосовая вода содержит всего 5 мг природных сахаров, спортивные и энергетические напитки содержат от 10-25 мг измененных, промышленных сахаров.Пищевые преимущества Кокосовой воды: Кокосовая вода - ЭнергоАккумулятор для человека: Она содержит много витаминов, минералов и других питательных веществ, которые делают её замечательным энергетическим напитком. Природная кокосовая вода содержит меньше сахара и натрия и больше калия, кальция, хлоридов, по сравнению с большинством спортивных напитков. Таким образом, это самый лучший выбор для восстановления водного баланса организма и повышения энергетики тела. Например, в каждых 100 мл Кокосовой воды есть приблизительно 294мг калия, 25 мг натрия, 5 мг сахара и 118мг хлоридов по сравнению с 117mg калия, 200 мг натрия, 20-25 мг сахара и 39мг хлорида в составе среднего энергетического напитка. При сердечно-сосудистых заболеваниях: Как правило, люди с повышенным кровяным давлением имеют низкий уровень калия в организме. По данным исследований, Кокосовая вода содержит высокую концентрацию кислоты Калия и лауриновой кислоты и поэтому регулярное употребление Кокосовой воды может быть весьма эффективным для регулирования кровяного давления. Некоторые недавние исследования также показывают, что Кокосовая вода может помочь увеличить HDL (хороший холестерин), что делает его прекрасным природным лечением для поддержания хорошего состояния сердечно-сосудистой системы При проблемах с кожей (возрастные пятна, морщины, и другие заболевания): Кокосовая вода содержит множество цитокининов и лауриновой кислоты. Исследования показали, что цитокинины помогают регулировать рост и деление клеток. Цитокинины и лауриновая кислота может помочь свести к минимуму старения клеток кожи, выровнять уровень PH баланса, и сохранять соединительные ткани при сильном обезвоживании. Применение свежей Кокосовой воды каждый вечер перед сном на пораженные участки кожи, уменьшает прыщи, возрастные пятна, морщины, растяжки, целлюлит, и экземы. При обезвоживании: Кокосовая вода содержит много минералов, которые помогают регулировать внутренний водный баланс тела, а также восполняет утраченную воду и увлажняет тело. Она также помогает в лечении обезвоживания, вызванного дизентерией, холерой, диареей и расстройством желудка. Ежедневное употребление одной чашки кокосовой воды поможет преодолеть аномалии высоких температур, а также поможет быстро восстановить и увлажнить тело после утомительной тренировки или изматывающей физической нагрузки. При проблемах с пищеварением: В организме человека, Лауриновая кислота превращается в систему, с большой противовирусной и антибактериальной активностью. Лауриновая кислота входит в состав кокосовой воды. Таким образом, он помогает бороться против кишечных червей, паразитов, вирусных и других желудочно-кишечных инфекций у детей и взрослых. Кокосовая вода не только несет в себе эффект антибиотика, но и может также по-настоящему увлажнять организм. Кокосовая вода - это простое средство для избавления от кишечных червей. Для нормализации веса: Кокосовая вода помогает увеличить скорость метаболизма. Таким образом, это очень полезно для людей, которые хотят нормализовать свой вес.Побочные эффекты кокосовой воды: Кокосовая вода не имеет никаких побочных эффектов, поэтому это один из лучших натуральных напитков на земле. Некоторые люди склонны к наличию аллергических реакций или тяжелых аллергических болезней. Кокосовая вода считается безопасной для детей, беременных и кормящих женщин. Кокосовая вода с высоким содержанием калия полезна для людей, которым назначены калий-содержащие препараты. Регулярное употребление Кокосовой воды - реальная польза для здоровья: Уменьшение токсинов и противовирусное действие Способствует заживлению пигментных пятен, угрей и других проблем с кожей Снятие усталости Естественное повышение устойчивости иммунной системы Помощь при диабете Облегчает при болях в животе и кишечных расстройствах Усиливает обмен веществ и нормализует вес Профилактика гипертонии Профилактика мочекаменной болезни Восстановление кислотно-щелочного баланса организма Уменьшает риск раковых заболеваний Улучшает кровообращение http://i40.fastpic.ru/big/2012/0921/...ef4d1c474a.jpg |
Ого, я и не знала, что кокосовоя вода так полезна'! Спасибо большое за эту статью!!!
|
День пятнадцатый.
Вес теперь буду выкладывать,как и фотки, раз в неделю. А то не удобно/красиво выглядит. Все теперь должно пойти более обыденно. С понедельникадобавляем физ упражнения. Силы вроде есть. Пью морковный сок с мякотью и колибактерин. А дальше посмотрим :super: |
В каких дозах пьете колибактерин?
|
В этот раз (а может и раньше было но не осознал) где-то через неделю восстановления обнаружил неприятную вещь: когда ем морковный сок со жмыхом (кашу), то в тот день чувствую себя очень усталым. Пьёшь просто сок - отлично, ешь ту же морковь измельчённую в блендере - тоже нормально, а сок со жмыхом - плохо. Повторялось несколько раз. Не пойму в чём засада.
Кстати колибактерин вроде в капсулах надо пить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 4 -день выхода.Состояние отличное -вчера попробовали салат из овощей с зеленью(такая вкусняшка),http://s10.-Ved-/2f614b4636567318241a986b88a7fe55.gifhttp://s5.-Ved-/375b5ebdef69128900292950882219c0.gif утром был самостоятельный стул,но все-таки лучше пока пить побольше соков.Сок моркови идет с трудом,пью только утром. Сок кокоса очень нравиться остальное время пью его(легкий и питательный). Сделала замеры: Вес: 47.1 кг Вода: 50.8 % Мышечная масса: 34.4 кг Жир: 22.6 % Висцеральный жир: 1 Всем хорошего дня!!! http://s19.-Ved-/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gif |
Лечебная гимнастика при варикозе
Как для профилактики варикоза, так и для его лечения полезно делать гимнастику для ног. Это поможет снять тяжесть в ногах, нормализует кровообращение, устранит застой венозной крови. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0922/...7e67e538c4.jpg Сидя на стуле, прижав ноги друг к другу, опускайте их на носки, затем на пятки (15-20 раз) http://i41.fastpic.ru/big/2012/0922/...dd21ba61cf.jpg С упором на две руки (как на рисунке), подниматься на цыпочки, опускаясь затем на пятки (15-20 раз) Опираясь двумя руками о стену (на высоте плеч), попеременно становитесь на носки, затем на пятки (20 раз) На вдохе поднять руки вверх и встать на носки. На выдохе расслабиться как на рисунке (20 раз) http://i42.fastpic.ru/big/2012/0922/...245693280f.jpg Движение стопами в разные стороны — вверх, вниз, вправо, влево (15-20 раз) http://i42.fastpic.ru/big/2012/0922/...659d39ca4d.jpg Сидя вставание на цыпочки обеими ногами одновременно (15-20 раз) |
Всем привет!!!
Плавненько вышли из голодания на соках. Теперь добавляем твердую пищу. Завтра перехожу 80% микса в блендере морковки,ананаса и банана(по рецепту аника http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/o_god000.gif ). Остальные 20% - сырые водоросли Вакэме и сок кокоса. Ну или еще что по настроению(только сырое:D) Так же с завтрашнего дня добавляю физические упражнения с гантелями и swissball'ом. Сегодня сходили в местное сыроедческое кафе :smirk: Скинули напряжение :good: Сегодня фотик забыли, поэтому фотки блюд с прошлого раза :super: http://2.bp.blogspot.com/-u80JvZ--ts...0/IMG_0213.JPG http://1.bp.blogspot.com/-a26eq9xCF-...0/IMG_0203.JPG И наш хит - Пиццццццааа :super: http://4.bp.blogspot.com/-glZk0B7wkZ...0/IMG_0156.JPG Блюда на любой вкус и цвет http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/o_god000.gif Думаю, обновлять блог теперь каждый день нет необходимости. Буду выкладывать фотки раз в неделю(до сотого дня:idea: ) и новости по мере необходимости. Через месяц напишем(или запишем видео) отчет по голоду и выходу, где распишем все что почерпнули за этот раз :dialog: Всем Удачи!!! P.S. думаю модераторы могут переименовать тему во что-нибудь типа(26+12 дней) и перенести в подходящий раздел. Ну или тут пусть оставят. Обновлять будем в любом случае :super: |
Недавно, в процессе поиска сочетаний СЕ продуктов, обнаружил неожиданно вкусную комбинацию: размоченный/пророщенный овес + авокадо + курага - в блендере. Перемалывать овес в кашу необязательно, главное чтобы перемололись авокадо и курага (к-ю тоже имеет смысл размочить - но просто, чтобы блендер не мучать). Авокадо даёт вкус просто сливочного масла. Нереально и абсолютно нетипично вкусно для СЕ. Как говорит Ден Коро, СЕ - это необязательно невкусно (а в данном случае - и необязательно так дорого как то что у них готовят : ) ). Пирожное!
Хотя я не уверен что вы будете есть зерновые, но кто-то ест. Вроде овес - меньшее из зол среди них. |
Привет, ребята!!! Молодцы, вместе ведете и лечебное голодание, и бизнес, и досуг!!!!!!!
Приятно читать про вас и равняться на вас! Удачи в достижении поставленных целей!!! :prv03: И вопросик: Ларакрофт, не поделитесь рецептиком шампуня из горчицы??? Спасибо большое! :angelwithstar: :angelwithstar: |
Цитата:
Рецепт простой-2 столовые ложки порошка горчицы залить горячей водой,перемешать(чтоб получилась не слишком жидкая масса) ,наносить на корни,делить волосы на продел,и так по всей голове.Потом одеть шапочку для душа,и обмотать махровым полотенцем,ходить минимум 30 мин.Смывать лучше в кипяченой,прохладной воде,налить в таз и тщательно мыть минут 10,потом под душ хорошо прополоскать-лучше прохладной водой. |
Ларакрофт, спасибо большое за рецепт :prv03:
|
Выход из голода прошел удачноhttp://s17.-Ved-/5ff9cf85b9936f7b56fd88646b101a6e.gif Начала, точнее продолжила после голодания, делать свои любимые самомассажи для лица! Давно практикую самомассажи,может кому пригодится! http://www.youtube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ Плавно входим в спорт-постепенно будем усложнять.http://s16.-Ved-/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif Начала кушать свои любимые овощные салатики-я фанат салатов))) Так-же продолжаю пить кокосовую воду с мякотью:-) Всем хорошего дня!!! http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif |
Цитата:
Какая марка стали использовалась? Как варили девайс, в среде аргона, углекислого газа или штучным электродом по нержавейке? На такую СВ с прессом из нержавейки http://www.nwjcal.com/prices_ordering.htm , отзывов подобных твоему не встречал. |
Сегодня побаловали себя сыроедческим томатным суп-пюреhttp://s10.-Ved-/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif http://i40.fastpic.ru/big/2012/0926/...02afa1276f.jpg Рецепт: на одну персону 1/4 Авокадо 2 Помидора 1/4 Луковицы 2 Зубчика чеснока 1/2 Красного перца Все взбить в блендере!! Решили пробовать готовить сыроедческие блюда-супом остались довольны!!! Было вкусно!http://s20.-Ved-/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif |
Квуснатища, я тоже такие делаю супчики :-) в блендере!
|
А какое-такое важное значение имеет отсутствие в соке малюсеньких частиц клетчатки, чтобы делать сок вот так вот прессом? Я читал тут якобы один так рак вылечил свекольным соком, но это ж не про вас. :hz:
|
Цитата:
Лично нам - очень понравилось:idea: |
http://s14.-Ved-/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Итак, сегодня 21 день с начала голодания. 12 дней голода и 9-й день выхода. Таблица изменений основных показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
Уже перешли на обычный рацион. 90% у меня занимает смесь в блендере(ананас,морковка,банан,гуава), а остальные 10% всякие салатики(помидоры,огурцы,лук и тд),водоросли,авокадо и тд http://s19.-Ved-/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif Теперь главное не пропускать спорт и йогу. И закачивать мышцы http://s17.-Ved-/5cecdce38f38ae409dd3653b540d4004.gif |
Re: Только вперед v2.0 (12 дней)
Все привет!!! :hi:
Думаю фотки выкладывать по воскресеньям теперь. 7-го как раз будет ровно месяц с начала голода ))) Выложу фотки и видео с нашими впечатлениями :idea: |
Всем привет!!! :hi:
Прошел 31 день с начала голодания. Отголодали в итоге 12 дней. 19 дней выхода. Таблица показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
За месяц потерял почти 6% жира и с органов ушло тоже 4%. Причем активно начал уходить не на голодании, а начиная с третей недели выхода, когда активно уже подключился спорт. За время голода вес упал на 9 кг. Сейчас(после 19 дней выхода) у меня +3кг(общий почти -6кг) от минимума. На заметку тем, кто любит голодать недельку аля "чтоб похудеть". Жир у вас никуда не уйдет, а вода и кишечник наверстает свои 3-4кг очень быстро даже на сырой еде. Что уж говорить, если после выхода возвращаться на "варенку". Уйдете в плюс 100% :hz: График для наглядности: http://i39.fastpic.ru/big/2012/1007/...57f7ae3a14.png Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
Фотки буду выкладывать раз в неделю до НГ. Интересно посмотреть: реально ли хоть как-то накачаться на сырой еде. Пока что нагрузки увеличиваются очень бодро. Будет такая вот трансформация в реальном времени:super: Видео на Youtube для нашего сайта: http://www.youtube.com/watch?v=d3R4y...ature=youtu.be Теперь немного более подробно для форума: Про голод: [x] клизмы утром и вечером, ежедневно [x] спорт утром и вечером, ежедневно. В следующий раз буду делать йогу. Вполне реально ) [x] баня,два раза в неделю Выход: [x] 3 дня на цитрусовых. Холодный отжим. Мякоти - 0%. Очень понравилось. В следующий раз будем сидеть на цитрусовых минимум пару недель. [x] 3 дня на морковном соке [x] Перешел на смеси морковь,ананас,бананы. + колибактерин. [x] 3 раза в день спорт. Утром йога. Днем и вечером силовая. Не очень сложная. Просто вхожу в ритм. На выходе понял одно - нужно находится на соках как можно дольше. Любая еда - чувствуется как тяжелая. Я покупаю себе на день: - 1 ананас - 6 бананов - 5 морковок - 1 гуава делю на 8 частей и с 8 утра до 8 вечера ем раз в 1-2 часа. Когда я просто смешивал все в блендере и ел - я объедался. Живот выпячивало. Ощущение было такое, что я обожрался. В итоге пару дней из такого же количества просто давил сок(получалось по 200-300 гр за раз). А к концу недели делал 4 раза сок и 2 раза(после силовой) делал блендер. Такая схема мне нравится намного больше. Нету тяжести и тд. Пока буду сидеть на этой смеси + 10% чего-нибудь другого сырого. Например сырые водоросли или авокадо... Ну или, раз в недельку, можно сходить в сыроедческое кафе:shuffle: Сегодня там съели пиццу с грибами и кокосовую пасту(мой топ-1:blush: ) Пицца: Нажмите тут для просмотра всего текста
Паста: Нажмите тут для просмотра всего текста
Мороженое: Нажмите тут для просмотра всего текста
С 18.00 пятницы по 8.00 воскресенья - голодаю. В воскресенье хочу 90% пить кокосово-банановый сок(мякоть кокоса+кокосовое молоко+банан в блендере). В остальные дни ем вышеописанную смесь. Посмотрим как пойдет :aliendance: |
Спасибо за видео, спасибо за опыт.
Графики лучше было б разделить верхние 3 и нижние 2 на 2 отдельных, потому что масштаб сильно большой и в результате все линии сглаживаются. Т.е. лучше показать 1 график в диапазоне 50..74 чтобы все изменения выглядели резче. В идеале вообще по графику на показатель. См. пример (это просто пример, восстановление конечно не идеальное :) ). Нажмите тут для просмотра всего текста
Да, после голода нередко чувствуешь, что стал просто дистрофиком, мышцы просто ушли - но я считаю что чем тяжелее воспринимается голодание тем оно полезнее внутри и тем больший потенциал для улучшения своих способностей и здоровья у тебя появляется на восстановлении. Тут главное - правильное восстановление, не спешить и систематические умеренные нагрузки. В любом случае я думаю, что голодать снова ДО восстановления силовых (а может и не только силовых!) показателей до нормы точно не стоит. |
Выкладываю сегодняшнюю фотку: http://i39.fastpic.ru/big/2012/1008/...dc6a43f8ed.jpg Сделала замеры: Вес 49.7 кг Вода 52.3 % Мышечная масса 36.7 кг Жир 21.5 % Висцеральный жир 1 Вес до голодания 53 кг Основной рацион в день: кокосовая вода с мякотью овощной салат манго,ананасовый сок иногда рис на пару( тайцы его очень любят-называется "клейкий деревенский рис") Всем хорошего дня!!! http://s2.-Ved-/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif |
LARAKROFT, фигурка просто супер,как девочка!:good:
|
Цитата:
http://s14.-Ved-/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif |
Цитата:
Про вес,мышцы и голод - самому интересно. Для этого и веду подробный отчет ) UPD: %жира,висцеральный жир и другие показатели смотрим по электронным весам Tanita. Я уж не знаю насколько они достоверно, но уж лучше чем ничего :shuffle: |
Всем привет!!! :hi:
Очередная неделя подошла к концу. Выкладываю результаты. Таблица показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Графики для наглядности: http://i45.fastpic.ru/big/2012/1014/...0b02cb4961.png Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
Продолжаю голодать по 36 часов в неделю. На 38 день - % висцерального жира достиг двойки. На 6% меньше, чем до начала марафона . Общий % жира тоже упал почти на 7%. Все это не может не радовать :super: При этом количество мышечной массы остается примерно одинаковым. Йога и спорт не проходят зря. Нагрузку добавляю очень плавно, но непрерывно. Лично по ощущением - сила и выносливость наращиваются очень хорошо. Ни срывов, ни одной пропущенной тренировки. Все по плану :good: |
90% моего дневного рациона:
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1019/...8ab10aad99.jpg Остальные 10% всякие водоросли,овощные салатики и тд. Вроде сыроедю, а вес не падает )))) |
Всем привет :hi:
Прошло 45 дней. Таблица показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Графики для наглядности: http://i44.fastpic.ru/big/2012/1021/...431e38f045.jpg Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
В понедельник ездили забирать новые паспорта в Бангкок(сделали за 33 дня :super: ),зашли в торговый цент. Все это время, я искал место, где бы продавались фрукты/овощи. Никак не могли найти. В итоге - соблазнился на вегетарианский суп Том-Ям и какой-то салатик :shuffle: Суп был просто сказочный :smirk: Вышли из ресторана и тут же,за поворотом, открылся огромный овощной развал :smile2: Но все равно не жалею. Самое главное - удерживать общий правильный курс :super: |
МТ, Если этот вопрос слишком личный, просто проигнорируй его. Как удалось переехать в Тайланд и как там зарабатываешь на жизнь если не секрет?
|
Цитата:
Выбрались с друзьями,на пару дней, на острова. Повалялись на пляже,покупались, да и просто отлично отдохнули :super: Тай - :good: http://cs304410.userapi.com/v3044106...Hdi3dY3P6A.jpg |
Классная пара!:good:
|
Цитата:
|
МТ, Я был в Паттайе один раз пару недель с женой, очень понравилось! Правда фруторианской направленности, с корнеплодами там туго :-) Рай для сыроеда! Т.е. жилье снимаете? А приобрести недвижимость там реально иностранцам? И цены доступные? Еще вопрос по визе, вы с супругой ее просто продлеваете и на сколько она дается? Что нужно чтобы гражданство получить? Русских поблизости много живет?
|
Брат,
А приобрести недвижимость там реально иностранцам? Квартиру в многоэтажке - запросто. Землю можно только снять на n-е количество лет. И цены доступные? Цены от 1 000 000р за однобедрумную в новом кондоминиуме, до самых дорогих. Еще вопрос по визе, вы с супругой ее просто продлеваете и на сколько она дается? Да,Визы продлеваем. Типы виз - разные. От одномесячной, до годовой(тысяч в 30-40 встанет) Что нужно чтобы гражданство получить? Гражданство Таиланда получить невозможно, да и не нужно оно особо )) Русских поблизости много живет? К сожалению, да.... |
http://lenta.ru/news/2012/10/23/cookbrain/
Вот оно как оказывается...не иначе,британские ученые :bravo: Может бросить это все пока не поздно?:idea: |
9,3 часа в день это круто :-) Мне 40 минут параллельно с работой перед компом вечером 1 раз в день хватает
|
Всем привет :hi:
Прошло 52 дня. Таблица показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
Графики для наглядности: http://i44.fastpic.ru/big/2012/1028/...b98b876aed.jpg Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
Со следующей недели делаем очередное скачок в спортивных нагрузках. Результаты последних недель показывают, что процесс как-то стабилизировался(вес,% жира и тд). Нужно делать рывок. Так же попробую провести всю неделю на соках, как бы сложно это не было. Начал замечать, что с твердой еды появляется ощущение тяжести, как после блюдоманской. А где тяжесть - там и лень ничего не делать :idea: С соков этого нет, но на них постоянно что-то хочется "пожевать" :shuffle: Нужно от этого избавляться. А то эти "пожевать" такими темпами в сыроедческий жор скатятся :idea: Сок - это не обязательно отжим фруктов и овощей. Например я сейчас по утрам выпиваю половинку брокколи. Кладу ее в блендер, заливаю стаканом дистиллята и довожу до состояния сока. Во общем постараюсь на этой неделе только "пить" :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел даже начать осуществлять свой план перехода на соки, как на меня сегодня накатило....
Проснулся с жутких чувством голода в животе. Кишки прям выворачивало. Встал выпил воды - и понеслось: несколько часов в позе орла. Дальше я просто уснул на несколько часов(ни о каком спорте даже не было и речи). Проснулся же с полным ощущением ДеЖавю. Чувство было такое же, как на 26 дне первого голода. СИЛ ПРОСТО НЕ СТАЛО. Как будто из меня все высосали. НЕ могу читать,ходить(кружится голова),за компом сидеть. Лежать, спать тоже особо не получается. Весь день маюсь. Бьет озноб. Вернулся в прошлый кошмар. Съел несколько бананов и манго -чуть-чуть полегче стало. На голоде бы подумал, что вот так кризис и выглядит. Но вот сейчас то что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, меня со временем тоже всё больше волнует вопрос не того как голодать (это я вроде научился), а того как питаться после голодания. Ну т.е. образно выражаясь, когда уплываешь от берега, надо думать ещё и о том что придется возвращаться. Уже много раз было что сначала восстанавливаешься и вроде всё ничего, и уже недели 3 прошло, но потом то ли съел что-то не то, то ли еще что-то, но начинается тотальная диарея и всё. В январе 5 дней пролежал с поносом (и потерял 5 кг - по 1 кг в день, прям как при голодании : ) после того как искупался при -14С - не поймешь, то ли из-за этого, то или из-за того что амарант ел (эту дрянь мой кишечник никогда не принимал за еду). И вообще толком наладить пищеварение не получается уже несколько лет. И чем дальше тем хуже. Правда у меня не СЕ. Что касается вас, то то что нет сил после опустошения кишечника - это нормально, вопрос в том что его вызвало. Может вы отравились (во какой я умный!). Тут на форуме так часто приходится читать об этом от СЕ (тот же аник). А вообще как я понял по опыту других на СЕ сил у вас быть и не должно. То что вы планируете совмещать 100% СЕ с физ. нагрузками - это очень смелые планы, и мне очень интересно чем это закончится. Сначала после голодания силы может еще и есть, всё вкусно, организм жадно впитывает тот мизер что есть в соках и СЕ, но у меня есть предположение, что на самом деле в плане физ. активности расходуются резервы накопленные еще до голодания. А потом - до того как организм адаптируется к СЕ - теорию калорийности никто (ну или почти никто) не отменял. Это после... На "Конгрессе" СЕ в феврале этого года слышал как один СЕ (молодой парень, лет 20, внешне не скажешь что СЕ, ну т.е. не исхудалый особо), рассказывал что заниматься спортом во время перехода - это всё равно что саморазрушать себя. Только если в удовольствие. |
Во общем провалялся я весь день в кровате. Вечером была температура 38.4 Всю ночь потел. Сегодня проснулся - как и не было ничего :good: Силы прямо переполняют. По спорту уже соскучился.
Не знаю что это было :hz: , но хорошо что быстро прошло :super: |
Чет закрутился и забыл выложить очередные результаты. Еще и основной интернет полетел...Дневник итак не сильно популярен,думаю, ничего страшного не будет если я выложу в конце недели сразу за две.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |