![]() |
первый раз (каскады)
Почитала все что нашла про голодание как лечение, вот решилась сегодня начать. Думаю достаточно будет на первый раз 36 часов. Почитала дневники аксакалов. Да... для людей как я понимаю уже это дело всей жизни. Честно говоря кроме лишнего веса особенно по здоровью ничего не тревожит, а может внимания просто не обращаю.
Пока особо тут ничего не понимаю - что и куда вставлять. Ниче, думаю разберусь. Может кто опытный подскажет |
Re: первый раз
Никакой специальной подготовки не делала - может это плохо? просто почитала, и решилась
|
вобщем не знаю... надо делать клизмы - или так обойдется. пока вообще ничего не чувствую
|
перед голодом нужно выпить магнезию или слабительное или клизму сделать! удачи Вам!
|
с утра справилась вроде (в смысле клизмы). Никаких особых ощущений от голода не испытываю (кроме голода конечно:-). Думала пару дней попробовать, для начала, начиталась тут вчера - может три дня и смогу. Для меня самое трудное - готовить кушать, прям беда просто. как можно готовить - и не лизнуть. Для чего мне это нужно. Во-первых, наладить сначала свое питание, потом и свою жизнь. Как то безалаберно все идет. Во-вторых, избавиться от болезней и продлить молодость. В-третьих, похудеть. Буду стараться, надеюсь что все получится. Только вот не знаю - можно так 3 дня голода, три дня легкой пищи. Или есть тогда больше надо.
|
Кто-нибудь подскажет как делать линейку? и как сюда вставить?
|
Цитата:
Спрашивайте, народ тут отзывчивый, все были когда-то новичками, помогут обязательно. Расскажите, что у нас там с весом. который лишний. И добро пожаловать на форум :prv03: |
Цитата:
Сама линеечка: можно тут посмотреть, можно тут Не забывайте каждый день поправлять линейку в подписи на свой новый вес. Почитайте внимательно ссылки, там все подробно написано |
Юла, зашла к вам в дневник - да, веселенько. Понравилось мне, спасибо за поддержку. Лишние килограммы с утра не взвесила - утром цейтнот, завтраки-школа, не успела. Думаю пока ниче особенного не произошло. Честно говоря со мной это все впервые, и несколько страшнова-то. Пока сегодня еще ничего не пила и не ела (как коза-дереза). Решила, что если пить не хочется, пока обойдусь. Надеюсь что за три дня голода не умру. И надеюсь что наконец-то организм поймет что так жить нельзя.
|
masha71, Привет! удачи тебе в этом непростом решении, всегда помни о том, ради чего голодаешь, чтобы были силы продолжать! А какой у тебя рост и вес? Какой возраст?
|
Цитата:
Не взвесили утром - взвесьте днем. Выберите определенное время когда вы будете вставать на весы (утро-день-вечер) и фиксируйте вес. Но не забывайте, что даже на голоде перед критическими днями в весе все равно прибавите. Я наливаюсь до 4 кг лишней жидкости. Так что не расстраивайтесь, если что. За три дня голода, уж поверьте, точно не умрете :smile2: Мы все были когда-то "впервые"... все живы. здоровы, отлично себя чувствуют... Так что держитесь и не поддавайтесь на провокации... А по поводу готовки... да в начале тяжело, но потом станет полегче... мои к середине моей 30дневки выть начали, я начала готовить на роту и очень обижалась, когда они недоедали... Чтоб не сорваться, поставьте себе цели: берете бумажку и пишите "Я голодаю для того, чтобы" и причины должны быть четкими... не просто "хорошо выглядеть", а "надеть любимое серое платье", "без отдышки подниматься на 5 этаж". Все, я Вас покидаю, поехала работу работать )))) Легкого голода и не бойтесь. |
Мне 41 год, рост 162, вес 75. Вобщем в самом расцвете, честно говоря настолько обширной я еще не была. Ловлю себя на мысли, что начинаю стесняться своей внешности, как все толстые люди, начинаю одеваться неброско и начали нравится "мешки". Тенденция впечатляет. Последние полгода была масса стрессов, не складывалось как-то. Но это все отмазки, конечно запустила себя. На форум попала как то случайно - и сразу поняла что именно этого мне и не хватает. Вечером взвешусь обязательно - завтра напишу.
|
masha71, ой, да вы весите меньше, чем весила я!! Так что будет намного проще достигнуть желаемого результата!! Удачи, не сворачивайте с пути! Я вот тоже скоро к вам присоеденюсь, а сейчас я прямо дезертир, и мне перед нашими девочками неудобно!
|
После всех родов я весила стабильно 67 кг. Тоже немало, была эдакой пышечкой, да и все. 75 кг - набралось за последние полгода, постепенно так. Физически оно меня не напрягает, на 5 этаж наверное поднимусь и без одышки. Просто поняла, что наступает апатия, становится все равно как выгляжу. Близкие уже так ненавязчиво начинают мне удивляться. И вот пришла к понятию, что вот он, предел. Спасибо за поддержку и понимание. И я не хочу похудеть на какое-то время, я хочу так, чтобы к этому не возвращаться. Ну и конечно мой комфортный вес на 20 кг меньше. Но и навредить себе тоже не хочу. Сегодня второй день. Сначала думала 1,5 дня, потом почитала здесь - три. Теперь думаю - может пять? На первый раз мне хватит, там посмотрим. Стройняшка, а какой у вас рост?
|
masha71, Легкого голода! У Вас все получится! Меньше расстраивайтесь и вообще не переживайте. Я в Вас верю!:good:
|
Спасибо, думаю справимся. Вот водички попила - вроде жизнь налаживается. Я и хочу с помощью голода в голове разложить по полочкам, убрать лишнее. Спасибо за поддержку.
|
masha71, Можете посмотреть старинький фильм называется "Секрет" может что то нужное для себя в нём увидете. Желаю удачного дня!
|
Мне за последние два дня об этом фильме сказали уже три раза (не в интернете). Наверное это знак, обязательно посмотрю - вот на выходных как время будет. Вообще как по мне - главное осознать проблему и начать ее решать. Надеюсь что все получится.:-)
|
masha71, Да,я с Вами согласна! Все что случается в нашей жизни не спроста. И все люди которые встречаются в нашей жизни нисут определённую миссию. Например:научить чему то,показать кто важней,опредилить какие то новые качества,убедится в человеке или наоборот,ну и конечно научить опыту.ну и т.д (моя мама говорит все что не делается все делается к лучшему. Она у меня увлекается фен-шуй,и читает "Наталью Правдину) Возможна Ваше моральное расстройство это знак для того что бы очистить физическое тело и моральное дух. и все изменится к обратной лучшей стороне! Желаю Вам разобратся в Себе!
|
Да, я честно говоря от фен-шуя далеко как то.:-) Может и зря. Как то настроение меняется, голод, есть хочется. Уж как можно не есть по 40 дней - для меня загадка. Сейчас мне вообще кажется что все вокруг жуют. Наглые такие. Говорят чувство голода потом пройдет, дай то бог. И голова начинает болеть. эх.
|
masha71, я само много голодала 3 дня...так вот все три дня хотела кушать!но терпела!сейчас вот второй день..от запаха еды тошнит и вызывает ужасные ощущения!но кушать как то подсознательно хочется!
|
Анютка, мне хочется кушать сознательно. Ходила за продуктами - глаза разбежались. Правда это мой первый опыт - может справлюсь. Честно говоря когда мне было 18 лет, я была тонкая, звонкая и прозрачная. И как то вопросами питания вообще не заморачивалась. Тем более готовить не нужно было. А вам то зачем голодать?
|
Маша, вот тут почитайте инфу по голоданию. Пригодится
|
Юла, спасибо большое. Прочитала, и правда помогло. Наверное я делаю неправильно - что не попробовала сначала по одному дню три недели. Зато у меня есть опыт диет, может можно вот так сразу и на 5 дней. Буду смотреть по самочувствию.
|
masha71, голодаю...так как хочется похудеть. попровилась сильно. ну и в большей степени хочу вылечить организм. лямбиоз,и бессоницу,головные болит,аритмию.желудок отдхонёт заодно.
|
Как я понимаю похудеть после голодовки не проблема, проблема такой и остаться. Мой второй день благополучно подходит к концу, еще осталось дома удержаться со своей волей в кулаке. Есть почти не хочется (самовнушение:-) , во рту как то становится противно. Я уже пью не потому что пить хочется, а потому что запах... интересно, жвачку при голоде нельзя? подозреваю что нет.
|
Для мотивации советую почитать Столешикова, Шелтона, Николаева. Их книги есть у нас на форуме в библиотеке. Удачи!
|
Спасибо, будет время - обязательно почитаю. Я вообще уже так в эту тему зашла - полностью мозги заняла:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
masha71, здравствуйте! Мне тоже 41 год, рост164, 75 кг я весила года полтора назад, года 2-3 назад была 62 кг. Потом стресс мощный+ещё один+ ...много всего, оглянуться не успела и я уже 100,8 - такой обширной я ещё не была, да и я ли это?!!!. Хорошо, что взялись за себя сейчас - не доводите до такого как у меня. Масса стрессов - это не отмазки, это действительно может быть причиной набора веса, голод тоже с этим справится помогает. Желаю Вам удачи и терпения! Пусть у Вас всё получится! |
Сегодня утром я наконец взвесилась.
73,1 кг. Думала еще объемы померять - не успела. Сегодня третий день. В принципе побаливает немного голова с утра. Встала нормально - спать правда больше хочется. Вчера вечером было жесть. Все как будто договаривались меня накормить, еле отбилась. Теперь понимаю причины своего потолстения. Во-первых безумно много пила всяких напитков - типа кока-колы. Вчера чуть не сломалась. К мясу я достаточно равнодушна. Но вот всякие там орешки-шоколадки - это да... Как я понимаю - самое плохое - вечер. Думаю со след. недели пойду по вечерам в бассейн, чтобы не было соблазна. Неее, 100 кг я думаю я бы не потянула. Хотя вот докатилась жеж и до 75. |
Фух, что-то тяжко на третий день! У кого там аппетит пропадает? у меня наоборот, разгорается. Может конечно без привычки. Наверное в это раз больше трех не потяну. Просто преклоняюсь перед силой воли голодающих!
|
ну что - голова побаливает и кружится немножко. И єто всего лишь третий день. Или закалки нет у меня, или силы. Думаю с завтрашнего три дня фрукты, арбуз. А со вторника еще три дня. Наверное для меня это самый оптимальный вариант.
А вообще начиталась всех этих авторов - как то они противоречат друг другу немного, ну да ладно. |
А как насчет клизмы? Если настрой есть, клизма поможет от головной боли избавится, а после 3-го дня голодать будет совсем легко.
|
Собираюсь сегодня выходить - после обеда, как почувствую чувство голода. Купила арбуз - вот думаю сегодня его и хватит.
Вес с утра - 72 кг. Вчера так было вечером плохо, просто беда. Клизму с утравчера делала, не помогло. Думаю через три дня еды фруктов - повторю еще три дня. Четвертый день сегодня. Когда натренируюсь - смогу и на дольше. Пока результаты - живот болит, голова болит, зуб начал ныть. Вобщем все здорово. После обеда начну арбуз. Завтра напишу о результатах. |
masha71, Извиняюсь, что не ответила сразу на вопрос! Вес мой был 79, сейчас округляю - 64. рост такой же, как у вас! всю жизнь то толстая, то более менее, голодание практикую с 16 лет.
|
Вес сегодня с утра 71,6 кг. Вчера днем ела арбуз, таааакой вкусный! А вечером еще виноград. Вечером было плохова-то как-то, но с едой оно было веселее. Через три дня еще три дня голода будет. Сегодня планирую опять арбуз и виноград, яблоко и овсянку сварю жиденькую.
|
Отчитываюсь сегодня. Вес порадовал - 71,4 кг. Хотя вчера кушала, арбуз, яблоко, нектарин, овсянка, салат с морковкой и капустой. Сегодня тоже еще еда - взяла с собой гречку, фрукты. Завтра начну три дня голода, для закрепления результата.
|
Съела сегодня арбуз, персик, яблоко, овсянку. Еще вечером планирую салатик из овощей. А завтра будет голод. Мне кажется - удалось остановиться в весе и аппетите. И думаю что будет легче следующие три дня контролировать свой голод, и тем более после него. :-)
|
Сегодня очередные три дня планирую голод. Сегодня первый день. Вес 71,3 кг. Клизму по советам бывалых сделала с утра. Пробежку тоже. Вобщем с утра бодрость и настрой на хорошие результаты. Вот только не знаю - нормально ли так будет - потом еще три дня фруктов-овощей, и снова три дня? или это чересчур? Ладно, посмотрим. Мало есть я уже привыкла. Осталось окончательно отвыкнуть от вредных продуктов.
|
Сегодня все идет спокойно - не то чтобы в первый раз. Даже появляется какая-то эйфория и уверенность что все у меня получится. Еда и жующие практически не раздражают. Мысли о висящих в шкафу маленьких брючках несказанно радуют. Хорошо что есть такой форум, пока такого положительного голода у меня еще не было. Были диеты - которые портили настроение.
|
Молодец! Позитивный настрой, это уже половина дела... очень помогает.
|
Сегодня второй день. Вес 70,8 кг. В принципе - хорошо. Голова чуть побаливает и слабость какая-то. Но утром некогда было задумываться. Я думаю еще третий раз попробую три дня. А там на овощи-фрукты, благо их сейчас много всяких разных. К еде уже более-менее безразлична, хочется всего полезного, что тоже радует.
|
Вечер второго дня - чувствую себя прекрасно, что безумно радует. Пью воду - правда не очень много, не знаю, сколько ее надо пить и обязательны ли в этом правила. Пью когда очень хочется, по-чуть-чуть. Вечером хочется больше, чем утром. Я надеюсь что все получится, вечером не будет соблазнов, родительское собрание.
Ловлю себя на мысли - не понимаю - как можно было впихивать в себя столько еды. И еще очень даже неплохо организм с ней справлялся. |
С водой злоупотреблять не стоит, но и отказывать себе тоже не надо.
Просит организм - дайте ему. Я выпиваю в день от 2 до 3 литров... Но у меня вообще водохлебский организм. |
Да, вот думаю может засечь - сколько я выпиваю, мне кажется мало, может все не так на самом деле. Юла, а вы продолжаете голодать? Как самочувствие?
У меня сегодня третий день второй серии - 70 кг. Вот уж порадывали сегодня весы. Так может и до своих привычных 67 кг дойду. Вера в себя потихоньку возвращается, а то как то уже пропала совсем. Близкие начали уже что-то подозревать, все-таки 5 кг при моем росте (162) заметно. Немного ушли бока, вобщем везде по чуть-чуть. Я вообще когда поправляюсь, растет везде. И моя цель - 55 кг не кажется столь недостижимой. Голодаю 3-3-3. Самочувствие хорошее, правда запах изо рта все-таки смущает. Я и воду то пью - когда совсем противно во рту становится. |
Забыла что сегодня четвертый день! Ну ниче - значит 4 дня получится без еды. Взвесилась с утра - вес 69,6 кг. Радуюсь как маленькая - наконец ненавистный мой рубеж в 70 кг преодолен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером куплю арбуз и фрукты - в прошлый раз мне так понравилось выходить, обошлось без эксцессов. Потом начну овсянку, может компот какой фруктовый.
|
Почему-то сегодня очень хочется пить. Прям все время - сухо во рту. и по ступенькам поднимаюсь - в глазах темнеет. Как люди месяцами голодают - ума не приложу. Может и я смогу, наверное это дело тренировки. Попробую в октябре 7 дней и с каскадами. Глядишь к посту решусь на что-то посерьезнее. В принципе чувствую себя отлично. Кто бы мне раньше сказал что вот так можно три дня не есть - совсем - не поверила бы.
|
Сегодня второй день еды. Вчера взвесилась с утра - 69,2 кг. Вчера ела фрукты, арбуз, малину, честно говоря трудно было остановиться. Думаю перед тем, как идти на длительное - нужно научиться в таких случаях держать себя в руках, почитала здесь примеры недержания. Ну и когда выходить мне необходимо быть дома - как то сразу все так включается, пищеварение в смысле, только и бегать успевай. Сегодня вес такой же, пила сок морковный, арбуз, нектарин, овсянка (я ее не люблю, но почему то после голода очень хочется). Еще завтра фрукты-овощи, потом три дня голода, может 5.
|
Взвесилась сегодня утром - честно говоря боялась, ела вчера фрукты, овсянку, рыбу, черный хлеб. А на весах - 69 кг. Ела много, еще арбузом и на ночь догналась. И не ожидала что вес станет меньше. Правда вчера-позавчера ходила на тренировку, может поэтому. Сегодня взяла персики, виноград, кусочек хлеба черного на работу. А завтра опять голод. Снижение веса уже заметно, улучшилась кожа, и мне кажется что волосы блестят. Вобщем пока вижу только положительные стороны каскадного голодания.
|
masha71, Ой, вот супер, слежу за дневничком с самого начала! Ведь помню, как ты начинала, и цифра на весах была поболее, а вот уже растяли эти кило! Поздравляю, отличное достижение! И желаю продолжать в том же духе! И главное, на плохое не срываться, ато есть тут некоторые (эт я про себя), на 6-ом дне голода пирожки жрут ))
|
Спасибо за поддержку! Я сама не ожидала, что когда ем, оно все все равно меньше становится. Правда я полностью исключила алкоголь, булочки, жареное, всякое лимонадное. Оказалось самое трудное - на выходных гулять по городу, и в кафе есть только воду или фрукты, без кофе с пирожными. Тут конечно волю в кулак собирала. Думаю если все получится - размещу фото до и после. Уже и сейчас разница видна. Понимаю что дальше вес так быстро уходить не сможет, но я вроде никуда не опаздываю.
|
Отчитываюсь за сегодня. Весы не порадывали. Даже несколько расстроилась. Вес остался такой же - 69 кг. Зато сегодня снова голод. Я понимаю что так замечательно не может идти снижение веса, где-то он должен остановиться. Надо что-то делать с этим. Ну вобщем сегодня первый день третьей серии, пока не пила и не ела, организм наверное привык - не бунтует пока.
|
Что-то сухость сегодня необыкновенная. Пью наверное много воды. Это моя третья ступенька, может кто-нибудь подскажет - можно ли так и дальше продолжать 3 дня голода и три дня фруктов? или лучше все-таки выйти из этого, потом позже повторить. Не наврежу ли я себе?
|
второй день третьей серии. Вес 68, 6 кг. Мог бы быть и поменьше. Зато влезла уже в свое любимое платье - что несказанно радует. Запах изо рта - как от бомжа, ужас. У меня еще сегодня важная встреча - прям не знаю что и делать. таки думаю простят меня апологеты голодания - придется купить жвачку, а то людей просто жалко. И надушилась как роза - чет мне кажется и кожа пованивает. Вобщем в платье, все такая красавица - а не подойти из-за амбре.
|
Только вот непонятно у меня сегодня в животе булькает. Собиралась сделать утром клизму - еле и без нее добежала. И вот полдня уже бегаю туда-сюда. Не было такого - и откуда, еды то нет. Странно короче. может у кого было - подскажите.
|
Сегодня третий день. Вес - 68,1 кг. В принципе порадовал. Есть не хочется, даже голова не болит - не так как в первый самый раз. Ощущения очень хорошие, организм видать привык что его кормить не собираются, и не требует. Я думаю попробую на сей раз 5 дней - раз ему так комфортно, 5 дней через 5. Мне так каскадами легче - и выходить проще можно, на фруктах например, и вес не набирается, и периодически разгружается. Бока уходят, двигаться легче, даже голова уже не кружится.
|
Сегодня четвертый день. Вес 67 кг 600 г. Урра! Теперь я влезла в любимые брючки. Да здравствует каскадное голодание!!!!! Настроение хорошее, самочувствие радует. Думаю теперь три дня фруктов - а со вторника голод. Мне так легче - понимая что завтра поем какую-нибудь вкуснятину типа яблочно-морковного пюре или винограда или арбуза, а потом наемся - и снова голод. И вес вроде за отрезки еды - не набирается. Когда натренируюсь выходить думаю попробую 7 дней через 7. Но это позже.
|
Приветствую! Поздравляю вас с 8 килограммовой победой! Авось если дальше с таким же позитивом пойдете, то до желаемых двух пятерочек дойдете. :)
Вы зубы чистите зубным порошком чтобы не пахло. Еще прикупите какое-нибудь дюже мятное средство для полоскания полости рта,и им полоскайте при необходимости. Только специально возьмите очень противное средство, чтобы не драконить желудок, и не вырабатывать солянку. |
Тогда пришлось жевать жвачку, средство у меня есть мятное - не помогает. Спасибо за поддержку, очень хочется избавиться от балласта. Правда не совсем еще 8, даи удержать их нужно, но все равно радует.
|
Жвачку крайне не желательно. Желудок сам себя есть начинает с голоду. А так и до язвы не долго. Я например когда голодная, если начну жевать жвачку, то меня сразу подташнивать начинает. Организм совсем молодой, яро реагирует на химию.
Да не за что. Ведь почти все знают на сколько трудно стройнеть. На диетах и спорте то тяжело, что уж про голод говорить. Так что, не переживайте. Если что, мы вас всегда поддержим. :) Я думаю если полностью пересмотрите питание, то легко удержите вес. Совсем не есть у вас уже получается, так что, не есть определенные продукты вы и подавно сможете. ;) Я скоро тоже сяду на голод, но сроком не менее 10 дней, вот тогда то мне тоже понадобиться поддержка окружающих. Ибо на стену залезу, или ужруся вредятиной. |
Жвачки мне одной хватило - ну правда не могла я на них дышать, и деться было некуда, все обошлось. Да, я отказалась от алкоголя (даже не догадывалась как часто эти гости-шашлыки), от выпечки, сладостей, сладких напитков (сложнее всего было), еды после 6, творог пока остался, люблю, пока не слишком отказываю, черный хлеб - у нас называется "высивковый" ем исключительно для сбережения волос. А, еще чипсов, жареной картошки, жирной пищи. все остальное себе позволяю, со временем буду перебирать и это меню. Вот думаю вставить фото - не знаю как.
|
С одного раза ничего в принципе не будет, но лучше запаситесь спреями и средствами для полости рта. Еще кстати можно чистить зубы содой с лимонным соком, или содой с перекисью. Можно так же разводить немного перекиси и полоскать рот. Но это скорее сугубо для дезинфекции рта. Запах не устраняет. Ну если только немного.
Даже если вы не сторонник ЗОЖа, то алкоголь все равно противопоказан. Сейчас вы не найдете настоящего,качественного алкогольного напитка. Везде продают бадяженную отраву. Я за свои 17 лет, перепробовала огромное количество напитков. Но соль в том что я их не пила, а просто держала во рту и выплевывала, ибо уж слишком мерзостный их вкус. Единственное что я уважаю, так это качественный, дорогой коньяк и виски. Хорошего вина я так и не попробовала.Ну, более менее вино в Молдавии. Хорошо что вы отказались от газировки. Слишком вредное пойло. Много искусственного сахара, и куча консервантов. Кстати, минералку газированную тоже пить вредно. Творог можете кушать. Творог до балласта не доходит, его еще на первом этапе пищевод переваривает. :)))) Черный хлеб можно не есть, а делать маски для волос. Ничуть не хуже результат.;) Интересно, у меня одной при рекламе чипсов во рту сразу появляется мерзкий вкус? Я телевизор сейчас почти не смотрю, но раньше при виде чипсов со мной такая вот штука приключалась. Хотя сами чипсы люблю. Но последний раз ела их еще в мае. Я думаю у вас получиться разобраться с питанием. Вы вон уже как все пересмотрели. От стольких продуктов отказались. :) Воспользуйтесь фото хостингом www.radikal.ru Зарегистрируйтесь, и заливайте туда фото, потом вам будут предложены ссылки, выберите либо "превью", либо "картинка в тексте" и вставьте ссыль сюда. :) |
Я в принципе пила сухое белое вино шардоне. Мне нравилось, сама не понимаю почему,сейчас даже странно об этом думать при голоде то. А напитки типа кока-колы - там же добавляют добавки какие-то, вызывают даже зависимость. Ну а чипсы не скажу что часто, но бывало, хотелось чего-то вредного. Как и майонез, как и соус томатный магазинный. Привыкаешь, трудно отказаться. Надеюсь что голод мне поможет. Ну а полоскать рот мне не помогает, запах то изнутри идет. Мне казалось что и кожа пахнет.
Завтра планирую выход, во вторник вход - и все по-новой. А у вас какой возраст? вес и рост? |
В любом случае, откажитесь даже от вина. Ибо это все химия.
Это да, в кока колу добавляют растение коку, а это наркотик. :) Майонез и кетчуп это уже мой наркотик. Не могу без них. Контролирую себя как могу.:) Запах не только изнутри идет, он и из языка тоже. Но когда полоскаешь термоядерной жидкостью, то потом пол часа точно ничем кроме ментола не пахнет. Да, токсины и из кожи тоже лезут. Потовые железы же на на всей поверхности тела находятся. С этим только душем бороться. В следующий раз сколько голодать собираетесь? Мне 17. Рост около 160, вес 65-68. Завтра взвешиваться к подруге пойду. Моим весам пришел трыньдец.:( |
Я думаю еще два раза по три дня каскадами. Потом уже надеюсь и вес стабилизируется, и я привыкну к режиму питания, сделаю перерыв. Потом в ноябре или конце октября планирую 7 дней. Ну а на великий пост может замахнусь и на большее. Главное во все этом как я поняла - натренировать выход из голодания. Сразу на много - сложно, и даже не самим голодом, а выходом. Конечно - если оно гулять на природе, медитировать - нормально. А если ходить на работу и кормить семью - очень сложно не сорваться без привычки. Я когда выхожу и готовлю - держу рядом стакан сока морковного, помогает, прихлебываю. Ну а ваш вес нормальный - 60 кг, ну может чуток меньше, наверное и диетой можно победить, не то что мои сначала 20, теперь 13.
|
Извиняюсь. Собаку выгуливала на ночь. :)
Да, выход это самое главное. Вся суть не столько в голодании, сколько в выходе из него. Не правильно выйдете, и все, либо проблемы с кишечником и желудком, вплоть до заворота, либо все те токсины и яды что ваш организм выбросил из своих недр наружу, обратно так сказать всосутся. Ой, я если честно вообще не представляю как вы (в смысле женщины с семьей,работой и т.п) справляетесь с голоданием. Ладно я. Мне нужно просто не заходить на кухню чтобы не сорваться. Готовкой у меня занимается мамуля, хоть я уже и в 11 классе, но готовлю крайне редко. Единственная проблема это школа. Тесты, подготовка к егэ, 7 уроков в неделю плюс курсы и консультации. Но это все равно не сравниться с круговоротом жизни взрослой женщины. Поэтому я больше восхищаюсь взрослыми людьми, которые не смотря на всю рутину, смогли постройнеть. 60 для меня многовато. Даже при 55 кг у меня виден лишний жирок. Я буду худеть до 50-45. Там уже посмотрю, чтобы кости шибко не торчали. Моя проблема в что мне легче ничего не есть, чем есть что-то определенное. Тобишь высидеть диету на гречке я не смогу. К концу дня наверное 3-го, я буду на стену лезть. По этой причине я решила голодать. Мне кажется вы быстро 13 кг скинете. Если попутно с голоданием займетесь спортом. Хоть по пол часа в день, то вы не только похудеете, но и кожа с мышцами у вас в тонусе будет. ;) |
Отчитываюсь после выходных. Уезжали - не могла писать. Утром взвесилась - 67, 2 кг. Вобщем рада, уже заметно, заметили коллеги. Нарядилась в обтяжку - муж с утра офонарел, и я подумала что оно того стоит. Сегодня взяла с собой фрукты (виноград, яблоки, сливы, арбуз), немного риса свареного. А завтра думаю на 3 дня. Так постепенно глядишь все и сбросится. На выходных ела сначала морковный сок, потом творог с фруктами, грибы, вобщем овощи-фрукты.
|
Да, спортом я занимаюсь, утром пробежка минут 40, вечером пресс минут 20, вот и весь спорт. Пару раз ходила в бассейн.
|
Значит сегодня съела:
утром - ложку творога с виноградом и сливами потом яблоко обед - арбуз и немного риса, кусочек хлеба черного еще осталось два помидора и огурец - попозже съем. Настроение замечательное от одной мысли что завтра снова голод. Свобода от еды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый день из трех (или четырех) - как пойдет. Вес не изменился, странно даже - у меня вечером прям организм сошел с ума. Вдруг ему есть захотелось - и как в последний раз. Представляться (наяву!) стали всякие застолья, с множеством вредных блюд. Хорошо еще что все уже поели и остались только сливы и виноград. Ужас, на ночь наелась от пуза. Понимаю что и есть то на самом деле не хотелось, это организм впрок запасался. Еле-еле выгнала себя с кухни, был порыв уже и яйца жарить, вобщем по-полной. Вот такие пироги. Главное - продержаться сегодня, там полегче будет.
Сегодня утром сделала клизму, и пытаюсь взять себя в руки и успокоить паникующий организм. |
Маша, удачи и терпения!!! :prv03:
|
Спасибо, пытаюсь вот не думать о еде. У нас еще и похолодало - хочется праздника. И вам удачи.
|
Сегодня второй день из четырех.
Вес 67 кг. Что вобщем то удивительно, может с весами что, может не хочет организм отдавать лишнее. Но все равно хорошо, объемы уходят, появляется былая легкость. Появился запах, немного кружится голова. Пытаюсь настроить себя на мысль, что организм лечится. Что ему тоже надо время на отдых и очистку. |
Отчитываюсь сегодня. Вес 66,7. Третий день, запах вовсю. В принципе уже полегче, есть уже не так хочется. Все равно видать организм привык и отдает килограммы неохотно. Планирую в этот раз 5 дней. Выход на морковном соке, в прошлый раз понравилось и достаточно сытно. Воду пью, сегодня видать больше чем вчера.
|
Чет как то сегодня очень трудно, запахи еды в обед раздражали, даже мысль закрадывалась - зачем так мучиться? Не могу смотреть на еду, очень надеюсь что вечер пройдет без кухни. Утром как то легко, и есть не хочется, и приятная легкость. А вот к вечеру подкатывает. Успокаиваю себя морковным соком, что в воскресенье будет.
|
Маша, приветик, а сколько ты всего сбросила за три дня?
|
Вобщем три дня прошли, вес мой сегодня 66,2 кг. Как понимаю что сбросила за три дня мало, ок. 1,2 кг. Просто это не первые три дня, уже даже не помню какие. Последний месяц я пытаюсь три дня голода, четыре выхода (или наоборот, как получается). Но в этом тоже есть плюс и надежда, что как медленно они уходят, так медленно и будут возвращаться. Я вообще-то планирую сбросить до 55, то есть еще 11,2 кг. И раньше я планировала где-то до апреля-мая это сделать, мне не к спеху.
Главное, что я ем значительно меньше, в основном фрукты-овощи, мне не лень делать для себя соки и закупать овощи в промышленных масштабах. Раньше легче было съесть пирожок, чем давить сок. Конечно бывает откушу у ребенка чет сладенькое, или мороженое лизну... Но все равно с тем что было раньше - несоизмеримо. Вес вроде бы не набирается, стабильно снижается. с начальных 75 сбросила за все это время 8,8 кг. |
Ты молодец!
Я по себе знаю что еще бывают плато... вот как станет вес и не хочет вниз опусктаться... вверх всегда пожалуйста, а вниз ооочень медленно. Ну я поняла что организм привыкает, ему нужно время и со временем снова будет опускаться, куда ж ему деваться, ведь ты голодаешь и зожничаешь. Единственное чем можно помочь себе, это сделать дополнительную стряску... вот сейчас думаю сделать себе чистку и увеличить физическую нагрузку. Повесила себе на пояс педометер и считаю сколько шагов сделала... а потом под вечер пойду на прогулку... У тебя все получится. 1,2 кг, это уже много, тем более что это пошло вниз а не вверх. Кстати, чем медленее, тем лучше... я вот быстро скинула около 12 кг, а теперь мучаюсь... лицо стало как у бульдога, вот и выкидываю теперь деньги на подтягивающие маски да на масажи. Но красота требует жертв. А если твой организм идет медленно, значит это и хорошо и организму так требуется. Удачи! |
Добрый день всем! Сегодня третий день выхода из голодания. Вес 66 кг. Я понимаю что люди по 20-25 сбрасывают, у меня за месяц сошло 9 кг. Я думаю пока надо пожить с этими 66 -ю, чтобы организм привык и не задерживал вес. Выходила я морковным соком, арбузами, нектаринами и виноградом. Вчера ходили в гости, попробывала по чуть -чуть у мужа из тарелки вкуснятину, которую любила раньше (учитывая что месяц я себе этого не позволяла), буквально по одному укусу. Выводы - гадость редкая. И я такое ела! И могу сказать что ни в чем себе не отказывала!
Вкусным для меня остался творог, овощи-фрукты, рыба если печеная или вареная, сырое мясо (люблю). Я думаю на этом дневник этот можно считать законченым. Дальше планирую голодание среда-пятница, между ними овощи-фрукты, творог, иногда вареное мясо или рыбу, пару раз в неделю, соки. Может иногда каши. И в ноябре будет пост - думаю попробывать каскады 7 на 7 с соками между и цитрусовыми. Сейчас не ела цитр. - просто думаю не сезон, пока есть малина, арбузы , дыни. И на следующее голодание заведу новый дневник. Всем удачи, здоровья и хорошего настроения! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |