Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ладная Лада (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14080)

iLada 05-09-2012 19:10

Ладная Лада

Здравствуйте уважаемые форумчане!
С 6 сентября 2012 года планирую приступить к лечебному голоданию средней продолжительности, продержусь 10 дней.
История принятия этого решения не проста и довольно продолжительна. За 22, уже почти 23, года я успела заработать Eating disorders, в виде перенесенной в 2009 году анорексии, затем продолжительной булимии и, как следствие, огромного набора веса, за 3 года я набрала почти 50 кг. К сожалению, я полностью загубила обменную систему организма.
Цель моего голодания - не уменьшение веса, а оздоровление, восстановление обменки, избавление от пищевых зависимостей.
Голодание не было импульсивным решением, готовилась долго, проводила голодания продолжительностью 1 и 3 дня. Неделю не ела мяса, тяжелой жареной и соленой пищи, занималась йогой, готовилась морально, читала много успешных историй на форуме! Дорогие форумчане, спасибо вам большое за успешные примеры, вдохновляющие многих людей!!!
Очень прошу вас, посоветуйте мне более удачные варианты голодовок и оптимального выхода для разгона обменки.
Буду отписываться в моем дневнике о моих успехах, надеюсь они не за горами. Спасибо за внимание, надеюсь найду на форуме поддержку и сомышленников.

Начальные параметры - рост 168 см, вес 82 кг.
Заболевания - Булимия, компульсивные переедания, гипертония, повышение уровня сахара в крови.

Планирую - 10 дней голода, из которых 2 дня сухого и 8 мокрого.
Принимать ванны по Золманову (скипидарные), ежедневный самомассаж.
Много прогулок на свежем воздухе, из спорта - велотренировки.

Завтра напишу первый отчет!

iLada 05-09-2012 19:13

Re: Ладная Лада

После голодания планирую 10 дней выхода, первые 3 на разбавленных овощных соках, затем три дня добавить цитрусовые соки, далее добавить кефир и разные фруктовые соки. После выхода свроедение в начале без круп и орехов, потихоньку их добавляя.

Milagro 05-09-2012 19:45

iLada, желаю Вам скорейшего выздоровления! очень надеюсь, что голодание решит Ваши проблемы! легкого голода! с Богом!

На-Талия 05-09-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 662997)
повышение уровня сахара в крови.

iLada, а на солько повышен?

iLada 06-09-2012 03:35

Элла, Спасибо огромное за Вашу поддержку! Очень приятно!

На-Талия, Бывает доходит до 7,5 - 7,8. Конечно, не критически, но наследственность у меня в этом плане не очень и нужно что-то делать пока не поздно!

Milagro 06-09-2012 03:39

iLada, с 1 днем! пишите все: вес, самочувствие. Очень интересно :-)

На-Талия 06-09-2012 03:51

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663177)
На-Талия, Бывает доходит до 7,5 - 7,8. Конечно, не критически, но наследственность у меня в этом плане не очень и нужно что-то делать пока не поздно!

Очень правильно думаете. Такой сахар можно запросто голодом свести к норме.
Успехов Вам iLada, удачного голода!:prv03:

На-Талия 06-09-2012 03:53

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663002)
После голодания планирую 10 дней выхода, первые 3 на разбавленных овощных соках, затем три дня добавить цитрусовые соки, далее добавить кефир и разные фруктовые соки. После выхода свроедение в начале без круп и орехов, потихоньку их добавляя.

И выход хороший планируете, сама подобный собираюсь сделать.:-)

iLada 06-09-2012 04:21

Элла, На-Талия, девочки! Спасибо вам огромное! Чувствую вашу поддержку! Вы понимаете как это важно!
Кстати, начала читать ваши дневники, вы обе такие умнички, мне так повезло познакомиться с вами!

На-Талия 06-09-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663217)
Элла, На-Талия, девочки! Спасибо вам огромное! Чувствую вашу поддержку! Вы понимаете как это важно!
Кстати, начала читать ваши дневники, вы обе такие умнички, мне так повезло познакомиться с вами!

iLada, спасибо, солнце, на добром слове!
Заходи в гости. (ой, я уже на ты... ничего?)

iLada 06-09-2012 04:28

Вложений: 1
Извините, пожалуйста, за такие фото, в неглиже, просто хочу показать мои начальные параметры, надеюсь что после 20 дней фотографии будут поприятнее.

На-Талия 06-09-2012 05:04

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663222)
Извините, пожалуйста, за такие фото, в неглиже, просто хочу показать мои начальные параметры, надеюсь что после 20 дней фотографии будут поприятнее.

iLada, у тебя хорошая талия. Попу малость прибрать, похудеть,
и всё будет ок. Если есть возможность - походи на массаж для
коррекции фигуры. И ещё до кучи измерь все параметры сантиметром
и для начала запиши в дневнике, потом в конце процесса сравнишь.

П.с.я даже фото свои не делаю, мне не то чтобы стыдно их сюда выложить,
просто самой на себя смотреть страшно (у меня было 100 кг.!!!).
А ты - молодец! Не боишься саму себя.:-), да и вес по сравнению
с моим не очень большой.

iLada 06-09-2012 05:53

На-Талия, У меня довольно женственная фигура - большая грудь, выращенная талия, круглая попа. Просто она ужасно запущена, меня растраивает только это.
Ты большая умничка, уже скинула столько кг!
Записалась на LPG массаж, сегодня замерю параметры.
Спасибо большое за ценные советы :)

На-Талия 06-09-2012 07:05

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663256)
Записалась на LPG массаж, сегодня замерю параметры.
Спасибо большое за ценные советы :)

Умничка! Это очень хорошо!
Прям рада за тебя заранее.:prv03:

Anutka)) 06-09-2012 10:30

iLada, хорошая фигура)))не против я тут почитаю??))))

Юла 06-09-2012 11:29

У меня была приблизительно такая же фигура до 30 дней голода... Кстати, мужчинам нравится )))
Правда, сейчас (-15 кг) им нравится ни чуть не меньше...
Дерзайте!

iLada 06-09-2012 11:48

Anutka)), я очень Вам рада! Сама Вас читаю, только молчу ;)

Юла, Спасибо что отредактировали мое фото! Буду стремиться к Вашим успехам!

Milagro 06-09-2012 12:10

Да, фигурка женственная, попку прибрать, ручки подтянуть, а так ножки и талия тоненькая! за 20 дней вообще приберется, что надо.. А если нет, то еще на выходе :-)

Anutka)) 06-09-2012 13:16

iLada, будем на ты?))) как у вас сегодня денёк прошел??делись сегоднишеми впечатлениями____))))

iLada 06-09-2012 19:02

Отчет о первом дне голода, сухого голода.

Проснулась сегодня в 7-30, для меня это довольно рано, но пришлось вставать потому что на первые дни голода я решила отказаться от машины. Во-первых, чувствую себя уставшей, во-вторых, нужно как можно больше гулять. Утром прошлась пешком до электрички и дальше до универа, всего получилась прогулка минут на 40. После универа побежала на массаж и обертывания. Сегодня была там первый раз: принимала ванну с желтым скипидаром 15 мин, делала массаж проблемных зон - бедер и попы и миниральное обертывание живота. Мне все безумно понравилось + я зарядилась позитивными эмоциями и хорошо отдохнула в спа центре :) в таком прекрасном настроении я побежала на электричку!
Приехав домой я поспала около 1,5 часов и отправилась с мамой на вечерний променад.
В целом день прошел замечательно, иногда чувствовала головную боль, но вполне терпимую. К вечеру очень захотелось пить, но срываться на воду смешно) мучаюсь от жажды.

Вес 6.09 утром - 82кг
Объемы: грудь - 106
Талия - 86
Бедра - 116 :(
Самочувствие: не считая периодических головных болей, прекрасное
Настроение: боевое

P.S. Огромное спасибо девочкам за поддержку
P.S.S. Извините, пишу с телефона, нахожусь на даче. Поэтому могу совершать грамматические ошибки, писать несвязанно и не могу выделить заголовки.

Сладких снов, малышки! Завтра новый день!

Milagro 06-09-2012 19:07

iLada, насыщенный день! спокойной ночи!:prv03:

На-Талия 06-09-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663724)
После универа побежала на массаж и обертывания. Сегодня была там первый раз: принимала ванну с желтым скипидаром 15 мин, делала массаж проблемных зон - бедер и попы и миниральное обертывание живота. Мне все безумно понравилось + я зарядилась позитивными эмоциями и хорошо отдохнула в спа центре :) в таком прекрасном настроении я побежала на электричку!

Ой молодец-то какая! Оч правильно делаешь!

Цитата:

Приехав домой я поспала около 1,5 часов и отправилась с мамой на вечерний променад.

И это просто замечательно.

А мама не против голодания?
Как она к этому относится?

Цитата:

P.S. Огромное спасибо девочкам за поддержку

Всегда пожалуйста!

iLada 06-09-2012 19:25

На-Талия, Мама была против, но я ее убедила в правильности своего решения) хотя она еще пока до конца не смирилась и не верит в меня :(

На-Талия 06-09-2012 19:26

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 663741)
На-Талия, Мама была против, но я ее убедила в правильности своего решения) хотя она еще пока до конца не смирилась и не верит в меня

Терпения тебе и в этом вопросе тоже.:prv03:

iLada 07-09-2012 13:21

Девочки, милые, я умру если не попью :(

iLada 07-09-2012 19:09

Отчет о втором дне моего голода, сухого голода.

Вес утром - 80,5 кг
Самочувствие - хорошее, слабость и головные боли ушли, но я этого и ожидала. Голода не чувствую ни в каких его проявлениях. Однако, ближе к 4 часам дня проснулась жуткая жажда, которая утихла к 7 часам. Язык покрыт ужасным белым налетом, чрезвычайно неприятный запах изо рта.

Из физических нагрузок - пол часа занятий йогой, просто для себя, и 1,5 часа прогулок на свежем воздухе.

Из приятного - скипидаровая ванна 15 минут и массаж ног и попы.

Завтра планирую пить воду.

Ох, удачи и терпения мне завтра!

Ali 07-09-2012 19:41

Удачи!

На-Талия 07-09-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 664261)
Из физических нагрузок - пол часа занятий йогой, просто для себя, и 1,5 часа прогулок на свежем воздухе.

Из приятного - скипидаровая ванна 15 минут и массаж ног и попы.

Всё очень правильно - ты просто молодец!
Тоже надо будет попробовать скипидарные ванны.

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 664261)
Завтра планирую пить воду.

Ох, удачи и терпения мне завтра!

Очень тебе желаю удачи и терпения.
Всё получится!:prv03:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 07-09-2012 20:30

iLada, Скипидарные ванны - хорошая штука, сама делала на голоде два года назад. Но будьте осторожны на длительных сроках голодания, особенно при наличии гипертонии, может подняться или упасть резко давление. У меня на 10 дне голода один раз поднялось под 200, я чуть не померла. Так что концентрацию повышайте очень при очень медленно, ни как в обычные дни. Вы делаете ванны каждый день? Скипофиты используете? Как чередуете ванны? Я в перерывах между белыми и желтыми эмульсиями делала ванну с морской солью (1 кг) и содой (1 кг). Делается также как скипидарная. Она хорошо влагу выгоняет лишнюю из организма и кожу подтягивает очень хорошо. У меня подруга быстро схуднула на нервах (20 кг), так у нее кожа потом складками висела в некоторых местах. Вот она эту ванну делала и удивительно быстро все подтянулось.

iLada 08-09-2012 04:56

Hitomi1984, Спасибо Вам огромное за ценную информацию. Я ванны делаю в спа салоне, там же и массаж. Вообще я хотела бы делать каждый день, но каждый, к сожалению, ездить в салон, тем более без машины не могу :( по-этому мы решили делать 3-1(3 дня ванна 1 день отдых). Перед процедурами врач смотрит давление, взвешивает и бла-бла-бла, а по всем данным расчитывают концентрацию скипидара и выбирают желтый или смесь.
Спасибо про совет ванны с солью и содой, может быть попробую сделать дома в день отдыха от скипидара. Тем более у меня дома джакузи, не нужно будет делать массаж. Как Вы считаете можно ли в день отдыха принять такую ванну?

iLada 08-09-2012 08:14

Выпила воды, фантастика! Вода кажется запретным плодом :)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 08-09-2012 09:21

iLada, Я как раз в дни отдыха содо-солевые ванны и делала. Они давление не повышают, главное не перегреваться сильно и соблюдать те же правила, что и при скипидарных ваннах.
Хорошо, что под присмотром врача делаете скипидарные ванны. Я делала дома сама. Сложнее конечно эти ванны в сухом голоде делать, я бы рисковать не стала. И каждый день скипидарные ванны нельзя, все равно должен быть перерыв.

iLada 08-09-2012 12:11

Полная разбитость, пойду спать

iLada 08-09-2012 17:15

Отчет о третьем дне голода, уже на воде.

Вес утром - 79 кг
Самочувствие никуда не годится, голова раскалывается, слабость жуткая и постоянные мысли о срыве.
Заболела мама, я за нее безумно переживаю и от этого голова болит еще сильнее :( не хочется верить что я такая слабачка и продержусь всего 3 дня :(
Дома жуткий холод, я одета во все возможное, но все-равно вся трясусь.

Ванну сегодня осилила - 15 минут, после нее спала 2 часа, а может и 2 с половиной. На массаж сил не хватило, очень боялась боли :(

Почти не гуляла сегодня, только до электрички и в городе немного, в общем, наверное час получился.
Випила около 2х литров воды, но от нее легче не становится, болят все зубы и правый глаз.

Вечером спала около часа, потом тупо лежала на диване, мерзла и смотрела телек. Постоянно реклама еды ((( как же я мечтаю о морковке (((( ааааа!!!

Может быть попробую уснуть до утра, дай Бог получится.

Milagro 08-09-2012 17:27

iLada, скорейшего выздоровления маме! и ты держись!:prv03:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 07:06

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 664757)
голова раскалывается, слабость жуткая

может быть не дочистилась или простыла?
измеряй два раза в день утром и вечером давление, температуру
сделай клизму или сходи на АМОК (мониторинг кишечника)
голова обычно болит от интоксикации или недостатка глюкозы, если конечно у тебя травм головы не было, тогда это с выше перечисленным не связано, а только с травмой...
при недостатке глюкозы, если совсем внемоготу облизни немного меду с ложки и запей кипятком (у меня так сестра продержалась две недели, хотя раньше и двух дней не могла из-за невыносимой головной боли)... я сама недавно валялась подыхала в течении двух сухих дней, потом на воде лучше стало, все прошло, но я АМОК сделала, пиявок (для снижения давления и разжижения крови) и к мануальщику сходила (голову поправила и живот)...
пила раньше чай черный часто? бывает привыкаешь к чаю и без него голова болит жутко, тут надо перетерпеть...
может у тебя кариес? зубы то от чего болят? тогда точно интоксикация сильная идет и никаких сухих дней, пей воды больше, надо выводить интоксикацию то... а лучше зубки вылечить... яды со слюной глотаешь каждый день...

а еще помогает утром выпить два три стакана воды залпом и два пальца в рот, чтобы желудок прочистить от желудочного сока и выбросов желчи

от холода хорошо помогает кипяток попить, сделать легкую зарядку на 5 минут, ходить в шерстяных носках и теплой пижамке...

iLada 09-09-2012 14:44

Hitomi1984, спасибо тебе огромное за советы! Но я все-равно сегодня сорвалась, съела 2 яблока на терке и 1 помидор. Пипец, позор мне.
Но снова скоро на голод!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 665245)
Но я все-равно сегодня сорвалась, съела 2 яблока на терке и 1 помидор. Пипец, позор мне.
Но снова скоро на голод!

Ничего страшного. Хуже нету, если себя корить и гнобить. Скажи, что ты умничка, продержалась несколько дней. А теперь снова в бой. Ведь ты не плова наелась и не торт слупила, а овощи и фрукты, а это даже полезно.

Славянка 09-09-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 665260)
Ничего страшного. Хуже нету, если себя корить и гнобить. Скажи, что ты умничка, продержалась несколько дней. А теперь снова в бой. Ведь ты не плова наелась и не торт слупила, а овощи и фрукты, а это даже полезно.

Конечно!Я присоединяюсь к Hitomi.Абсолютно ничего страшного!Главное не пускаться теперь "во все тяжкие" )) Мне кажется,так у каждого бывает.Ничего,начнешь заново)

matroskin96 09-09-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 664997)
голова обычно болит от интоксикации или недостатка глюкозы, если конечно у тебя травм головы не было,.

А при чем тут травма головы?

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 20:18

matroskin96, а при том, вот у меня пять сотрясений мозга и гипертония, так я на первых днях голоданий просто подыхаю и дело не в интоксикации и не в недостатке глюкозы, а просто потому что головушка покалечана

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 20:23

matroskin96, поправила, так надеюсь понятнее...

На-Талия 09-09-2012 20:58

Цитата:

Сообщение от iLada (Сообщение 665245)
Hitomi1984, спасибо тебе огромное за советы! Но я все-равно сегодня сорвалась, съела 2 яблока на терке и 1 помидор. Пипец, позор мне.
Но снова скоро на голод!

Ладушка! Ну что ты такое говоришь! никакого позора тебе.
Почитай мой дневник №2, вот где срывы-то, ни разу себя не ругала.
Продолжай дальше спокойно, все спотыкаемся, и учимся на своих
ошибках. Всё будет хорошо, не расстраивайся.:-)

iLada 10-09-2012 05:35

Девочки, спасибо Вам большое за советы и помощь!
Вес у меня сегодня утром - 78 кг! Ни за что не потеряю эту цифру!
Сегодня планирую выпить соку грейпфутового и все.
Вчера прочистила кишечник, вышло много черной массы, Брррр..
Я вас очень люблю! Без вас бы я себя уже загнобила!

На счет травм головы - у меня гипертония, причем на голоде давление прыгает :( и самое страшное - эпи, боюсь ее даже вспоминать, таблетки не пью давно, да и приступов давно не было!

iLada 14-09-2012 03:16

Решила я еще 3 дня поголодать :) после выхода вес - 78!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.