![]() |
Мой первый опыт)
Всем привет!!!
Вчера прочитав про лечебное голодание решила оздоровиться за одно и сбросить лишние кг,которых стало слишком много. мой возраст 21 год,рост 164,вес 68. 1 день прошел не плохо,кушать не хотелось совсем,единственное что очень сильно болит голова и мерзну почему то,хотя дома тепло. Надеюсь что Вы меня будете поддерживать,добрым словом подбадривать чтоб не сошла с пути.голодать намерена хотя бы 10 дней,а там посмотрим как себя чувствовать буду)) Все у меня получится!!!Я знаю,и верю в это!!! |
Re: Моё первый опыт)
2 день
Утро началось хорошо,встала отдохнувшая,хотя уснуть долго не могла. Вес на сегодня 66.6 пью водичку,кушать не хочется,хочется только готовить))мама в гости приехала,смотрю как они с сыном поедают вкусняшки и не испытываю ни каких эмоций,это радует. сегодня еще и курить бросила,и думаю что сорвусь покурить,а не покушать.время во всяком случае покажет. |
бросить курить - это хорошо. я никак не могу... все равно на голоде курю.
не забывайте про клизмы тут появилась новая тенденция с кофейными клизмами. почитайте. |
Спасисибо большое,прочитаю!
Да вот что то мне кажется что без сигарет протяну не больше суток((не готова я еще морально бросить курить. |
Цитата:
Уменьшите просто количество потребляемого никотина (допустим с 0,3 мг до 0,1) и сигарет. В личную почту зайдите. пожалуйста. |
Re: Мой первый опыт)
Вот и второй день подходит к концу.чувствую себя хорошо,немного только голова болит,и в животе бурлит,не большая боль в спине,но сама виновата,тащила по лестнице коляску с ребенком,тяжело блин.Курить таки продолжила,коза блин,но сигарет значительно меньше и легче.кушать в принципе не хочется,хотя часа 3 назад безумно хотелось подойти к холодильнику и накинуться на виноград,сливы и схомячить пару "сникерсов",попила водички и все прошло))
уверенна что продержусь и не сойду с намеченного пути,в тем более соблазнов много не будет,муж на вахте,сыну объяснила что маму соблазнять вкусняшками нельзя,вроде понял)) единственное что хочется,это чаю,пойду водички выпью)) |
Добрая Фея, в Вас сочетаются противоречия :)
ник никак не согласовывается с самокритичностью в предыдущем посте. Голова болит из-за того, что не очистилась толком. По поводу курения нужно запастись терпением. Все, кто рассказывает о вреде курения- забывают сказать самое главное и этим привлечь куряк к бросанию. ведь когда бросаешь- с каждым днем хочется курить все сильнее и сильнее. нестерпимо. так вот : никакие уменьшения дозы не помогут. нужно бросать сразу и терпеть ровно сто дней. нестерпимая тяга к сигаретам пропадает между сотым и стодесятым днем. а ровно через год полностью пропадает даже малейшее желание взять сигарету. |
fatSergio, Вы правы,но как морально подготовить себя к этому?я не курила год,потом закурила опять,зачем незнаю,теперь мучаюсь.
|
Добрая Фея, раз бросала и опять начала, значит покурить важнее.
Будете курить- умрете намного раньше, чем написано Вам судьбой. когда осознаете, что Ваш ребенок останется без Вас из-за того, что у Вас были слабости, тогда и бросите. У Вас сила воли на уровне, раз в голод на 10 дней без подготовки нырнули. Вы бросите курить, если поставите цель. |
fatSergio, Знаете ,Ваши слова подействовали на меня,поняла что курить не хочу,курю просто так,мне это совершенно не нужно.сигареты в топку,завтра утром в печке их сожгу,пусть там горят!!!
|
Добрая Фея, правильно. Половинчатые меры придумали производители табака. Никто не бросает курить потихоньку. Нужно поскрипеть зубами, пережить давление в легких, которые будут требовать пыхнуть, пережить замирание сердца от принесенного ветром табачного дыма.
Я курил 16 лет. Зачем? я сам не знаю. Когда начинал, это было модно, потом привык. потом не мог без этого. Дочь 5 лет однажды два года назад сказала: Папа, когда ты от курения умрешь, я очень сильно буду плакать... А я хочу внуков еще поняньчить и правнуков увидеть. Все. Я просто бросил. 100 дней пережить и... когда особо ломает- разводи руки в стороны и через рот вдыхай воздух до боли в легких. оооочень помогает. перенасыть кровь кислородом. Вдаряет почти как от сигареты. только безвредно. В голоде, кстати, легче бросать. |
На сколько помню, я не предлагала бросить... просто снизить количество потребляемого никотина, раз не получается бросить. Или я где-то написала "бросить" в посту после "без сигарет не протяну"?
Откуда инфа про 100-110 дней? |
Добрая Фея, погугли и найди видео под названием" бросить курить за час" по методике Сьюзан Х, просмотри - главное , чтобы НИКТО не отвлекал, на голоде курить - ваще преступление против своего органона, у меня тоже был давно грешок , покуривала на голоде до 10 дня, лучше я б не делала энтого! рвало три дня подряд, потом отпустило, странные мы всетаки люди - знаем , что убиваем себя, и не можем остановиться.А методика Сьюзен Х - уже зарекомендовала себя, два моих "безнадежных" друга ( в плане курения- стаж более 20 лет) бросили, уже два года - ни-ни!удачи!:-)
|
День 3.
Вес 66(-600гр) Спала хорошо,но мало.немножко подъшатывает.курить не тянет,это радует. Безумно хочется фруктов,ночью была мысль покушать немножко винограда "в тихушку":lol: ,но я справилась с желанием. что самое странное желудок кушать не просит,а руки тянутся. Вчера начались выделения странные,на КД не похоже,ибо количество не то,да и рано очень.в добавок(прошу прошение за такие подробности) цвет у них чуть ли нечерный,это меня беспокоит.что это может быть,не подскажите? |
Юла, Вчера снизила,а сегодня просто не хочется курить,надеюсь что так будет и дальше.
|
Юла, Дочитала Ваш дневник,о 30 дневном голодании,восхищена.
Вы просто большая молодец!!:bravo: |
Юла, 100 дней получено опытным путем. не только моим. целой группой моих знакомых.
Курильщику тяжело бросить не потому, что нет силы воли, а потому что он не согласен всю жизнь терпеть такую зверскую тягу закурить. Он не видит перспективы зажить нормально. Потому что ему не договаривают самое важное- что тяга пропадает. Мне эту мудрость передали в оффлайне бывшие курильщики. и я смог бросить, потому что мучаться 100 дней это не всю жизнь. и действительно- работает. Это сравнимо с тем же, как мне в оффлайне передали мудрость про голодание. И посоветовали изучить этот форум. Если бы не попался мне тот человек, я ,наверное, уже бы помер. Моим знанием про бросание можно воспользоваться , а можно проигнорировать. Это мое сугубо личное мнение и никого не агитирую ни за голодание, ни за бросание курить. ни за прекратить пить. Каждый выбирает свой путь сам. |
Появилась слабость,она мне кстати не нужна.руки трясуться,ноги подкашивают.голова соображает плохо.нет сил на элементарные вещи.нужно собраться с силами и заняться делами,а немогууу.
У меня возникает вопрос как долго это будет продолжаться? |
Добрая Фея, это может продолжаться до 10 дней.
пейте больше воды. желательно не из под крана. |
fatSergio,из фильтра не подойдет я так понимаю?
|
Добрая Фея, я могу сказать только то, что прочитал или то, что делаю сам. В книжках советуют пить чуть ли не дистилированную воду, а также минеральную.
И ни в коем случае не из под крана( фильтрованную, кипяченую и пр.) Лично я в голоде потребляю минеральную воду Липецкий Бювет. Она сил придает. Вообщем, в идеале- вода из покупной бутылки. Ни один фильтр толком не очистит воду. по крайней мере до той степени чистоты, какая нужно на голоде. |
fatSergio, спасибо,буду знать.пойду в магазин,за одно и прогуляюсь!
|
Фея, я стараюсь не пить из под крана даже после кипячения и в обычные то дни, что говорить о голоде.
Липецкий бювет, как написал выше fatSergio , просто обожаю. Особенно газированный. Но газировку на голода тоже не рекомендуют. Дистиллированную воду считаю неприемлемой для употребления в силу отсутствия всего в ней. Мы итак сидим без всего. Кроме бювета, пью шишкин лес. Многим она не нравится, но я лично знаю ее производителя и видела, как дети его дома пьют эту воду, была не раз на самом производстве, общалась с технологами, так что мне этих факторов достаточно, чтобы из всех бутилированных продуктов на этом рынке выбрать его. Еще, на кризе. когда совсем сил не было, я в водичку добавила лимона чуть-чуть и медку... самую малость. Я восхищаюсь теми, кто смог дочитать мои 30 дней до конца... там столько спама!!!! Мы с Мышеловкой разрезвились там на славу )))) Надеюсь, полученная инфа пригодится ))) |
Юла, спасибо за совет.
прочитала все на одном дыхание,как будто сама 30 дней проголадала) |
Вот и третий день подошел почти к концу:D поборола я свою слабость,заодно и избавилась от фруктов которые не давали мне покоя,сварила варенье,судя по запаху оно божественно:-) выбор воды в нашем магазине оставляет желать лучшего,имеется Сибирянка и Есентуки,купила Есентуки №4
Теперь появилась другая проблема,собака попыталась догнать кошку,и как итог зацепила меня цепью за ногу,чуть не упала,вся щиколотка в огромной ссадине,болит ужасно.:-( печально блин |
Добрая Фея, четверочка слишком сильно соленая на мой взгляд. лучше 17 цифра. ( я про Ессентуки)
а ногу промыть, заклеить, собаку с кошкой пристрелить :) |
fatSergio, была такая мысль,но сил вытащить собаку из будки не хватило,сразу спрятался гадкий пес.кошка тоже убежала,домой теперь не заходит.
а можно воспользываться мазью Вешневского? |
Добрая Фея, не знаю. я бы подорожник приложил...
или просто водой промыл, если кровь идет :) и пластырем сверху. я в мазях в принципе не коппенгаген :) |
Когда же кончится этот день!?Ребенок решил поиздеваться надо мной,спать ложиться отказывается,а я уже сплю на ходу.вот и думаю как это вытерпеть?
Кушать не хочется совсем,надеюсь так будет все дни:-) |
4 день.
Вес 64.9(-1.100) ночью спала как младенец))кушать не хочется,чувствую себя хорошо. сейчас пойду завтрак ребенку приготовлю,а затем гулять)) |
Желудок сегодня попросил еды,получил водичку и успокоился))
сегодня окончательно поняла что без еды жить можно,последние 2 года ела очень много,и ведь это не от того что хотелось кушать,а просто привычка такая была ЖРАТЬ много и постоянно. Радует что наконец то меня муж стал поддерживать,звонит постоянно, интересуется как себя чувствую:-) волнуется наверно:-)мама тоже поняла что отговорить меня голодать дохлый номер,смирилась и подбадривает. хочется что нибудь приготовить необычного:-) голова не много болит,и в теле слабость,а в целом все хорошо)) |
меня мама до сих пор не понимает. а с отцом вообще на эту тему рассорились.
|
fatSergio, Папа об этом не знает,они с мамой не живут,узнает получу от него однозначно,но он не узнает:D
хочется риса с соевым соусом:-) как все таки вкусно пахнут оладушки,пойду понюхаю еще)) думаю если 10 дней продержусь,то проголодаю 14 дней,а там уже выход будет))планы грандиозные в голове,осталось их воплатить))) |
Цитата:
По возможности избегаем все вкусные запахи. |
Цитата:
не говоря уже про вероятность срывов. хотя я, если честно сам грешу таким.... так выходит, что мы с женой готовкой... т.е. заготовкой провизии занимаемся как я в голоде. сегодня будем фаршированные овощами перчики делать на зиму. полностью веганский продукт :) |
вы ещё и курите во время голода:-( я в шоке:-) держитесь!!! меня тоже отговаривают, а я падок на это с тем учетом что вафли в холодильнике лежат:-)
В |
я пью из под крана воду кипячоную=( мне нельзя минералку из бутылок пластмассовых из за аллергии на фенолы=(
|
Цитата:
|
Юла, спасибо,буду знать:-)
|
ham, курить не курю)))у меня не только вафли лежат,но и много шоколадок)))держусь))
|
Цитата:
и сколько шоколадок точно? нужно срочно скормить ребенку :):prv03: если не слишком много! |
полторы пачки вафель и 3 сникерса)))ребенку не получится,приедет муж буду его заставлять съесть:D может еще что ни будь есть,но смотреть не пойду,мало ли)))
|
4 день подошел к концу:-)
Ужасно болит спина,я конечно привыкла что она болит,но сейчас не выносимо.ноги побаливают,как будто 20 км пробежала,хотя сегодня была всего лишь 2 часовая прогулка с ребенком.руки трясуться ужасно,у меня всю мою сознательную жизнь трясущиеся руки,но сегодня я с трудом все ими делала.вообщем нормально себя чувствую:D Сейчас доделаю домашние дела и спать:-) надеюсь быстро усну. |
5 день!!!
Вес 64кг(-900гр) Спала отлично)))голова не много болит,слабость в ногах,в целом не плохо. |
хорошо вес ушел...
|
fatSergio, Вес уходит,а объемы не хотят :-(
|
Кофейные клизмы
Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак. Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени. Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все. Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии. Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор. |
Цитата:
|
День пятый подходит к концу)))
Сегодня попробывала кофейную клизму))не плохо)))сходила в баню,час там просидела,так хорошо:-) желудок требует еды,но получает водичку)) еле сдержалась чтоб не покушать жаренную рыбку,сосед приехал с рыбалки,так много привез,она свеженькая,вкусная:-) ну ни чего,потом вяленную погрызу))) |
День 6!!!
Вес 62.6(-1.400) объемы не много уменьшились,я раньше хотела хотя бы чтоб на 4 см они поменьше стали,и вот они стали,и я понимаю что 4 см,это мало:D я счастлива!!!!ура!!!влезла в старые штаны,только пузо немного выпирает с них,а то я уже успокаивать себя начала что попа у меня не толстая,просто кости после родов разошлись вот штаны и не налазиют:lol: |
6 день подошел к концу))
чувствовала себя не очень,тошнило,голова немного кружилась,хотелось спать,и сил совсем не было!!! посмотрим что будет завтра! |
Прочитала ваш дневничек,вы просто молодец!Держитесь все получится!
|
Афина, Спасибо большое:-)
|
День 7!!!
Вес 62.100(-500гр) чувствую себя не плохо,настроение ни какое!!! |
День 8!!!
Вес 61.800(-300гр) самочувствие сегодня хорошее.вчера весь день не было сил,под вечер выпила водичку с соком лимона,стало легче. объемы уходить больше не хотят,это огорчает:-( |
День 9!!!
Вес 61.400(-400гр) самочувствие не плохое,сил мало только.все тело болит как будто по мне танк проехал.:D |
Добрая Фея, Держись, не сдавайся! читаю твой дневничок, молодец, уже хороший путь проделала, не останавливайся, и увидишь награду в зеркале!!
|
СтройняшкаЯ, Спасибо большое!!!сейчас как ни когда нужна поддержка.хочется кушать,держусь!!!
|
Вчера наградили "комплиментом" ,сказали что на меня страшно смотреть,смотрю в зеркало,вроде нормальная)))
домой едет муж,посмотрим что он скажет:D |
Добрая Фея, вы просто молодец! Так держать! Я сегодня первый день, так что продолжаем вместе!
|
Tower, Спасибо большое))
думаю дней 6 вместе поголодаем |
тошнит весь день,встать даже лень!!!дикое желание что ни будь скушать!например капусту тушенную или рыбку запеченную.
|
10 день!!!
Вес 60.800(-600гр) самочувствие нормальное,объемы за последние 4 дня совсем не изменились:-( |
Я боюсь сорваться!!!!мысль о том чтоб скушать тушенную капусту не кажется такой ужасной!!!!выпила воду с медом,не помогает!!!желудок требует еды!!!
|
Добрая Фея, держись!!!! Ты обязательно справишься!:-)
|
Tower, спасибо большое!!!
|
День 11!!
Вес 60.800 стоим на месте,видимо из-за воды с медом:-( сегодня у мужа д.р.,так что вечер предстоит тяжелый:-) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |