![]() |
9 дней СГ
Последнее время частенько меня хандра посещает, вселенские вопросы о смысле жизни и тд. Что делать? А почему бы не привести себя в порядок? Организм и душа не просто просят, а в два голоса громко требуют чистки. В общем голодание только порадует мое порядком расхомячевшее тело, да и разуму дисциплина не помешает.
Максимальное кол-во дней на СГ - 7. С 19 лет сыроежу (иногда бывали срывы на сашими). На данный момент на повестке дня 14 дней сухого голодания. Подготовка уже проведена - неделя яблок, арбузов и помидорок. Выходить планирую неделей соков. сегодняшний вес - 54 кг(при росте 156 см - лицо-пальма>.<) За 2 недели планирую вернутся к приемлемым 47 кг. За 7 дней выхода еще минус пара кг, думаю, не будут критичными. Все же тырнет - замечательная вещь. И подобного рода дневники здорово повышают мотивацию. Рада единомышленникам, тем, кто сюда заглянет и поддержит меня^^ |
Re: 14 дней СГ
1 день
Осознала, что в связи с голоданием освобождается туча времени. Не нужно теперь прерывать учебу и работу на перекусы. Ну а если захочется сделать перерыв - йогу, танцы, погулять и тд никто не отменял. Родственники как чувствовали - прям с утра хитрый вопрос - чего тебе покушать привезти - арбузик, яблочек. Ну ничего - не первое же голодание - смирятся). Правда последнее длительное я на даче провела - в гордом одиночестве. Вот и посмотрю, как я буду на окружающих реагировать по мере прохождения 14 дней. Утреннее взвешивание - 53,2кг Чуйствую себя бодрячком - пошла учить анатомию. |
Tikiry, то есть вы спокойно занимаетесь активной физнагрузкой
Цитата:
|
ну на работу мне ходить никуда не надо - фриланс рулит. А по поводу физ нагрузки - смотрю по состоянию. Во время сг себя не извожу - делаю в основном растяжки, легкие физ. упр. Иногда и трупиком пол дня валялась, было). Если есть желание, могу в клуб сходить потанцевать. При пассивных нагрузках естественно вес уходит быстрее - организм просыпается, всю бяку активней из организма выводит.
|
ф шоке... 14 дней на сухую? а может, Вы одумаетесь?.. ладно бы у Вас сало было,но у вас же голые кости...
это очень безумная затея... столь длительный срок без воды. Вот, почитайте 11 СГ к чему привели: http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html Голодайте водное, хоть 30-40 дней! полезнее будет! |
Пончик, ну каждый живет в меру своей безумности) А если серьезно, то я всегда слушаю организм и даю ему только те задачи, которые он на данный момент может выполнить. СГ возможно и на более длительный срок. Но природа не терпит суеты, потому кол-во дней следует увеличивать постепенно. Тогда тело вполне нормально реагирует на изменения привычного образа жизни. Да и разум не паникует и остается относительно спокойным.
|
Tikiry
Цитата:
|
Манон, немного не так выразилась - при пассивных нагрузках вес уходит быстрее чем, скажем, если целый день пролежать или ходить зомбачком). А очень активная деятельность все же не желательна когда голодаешь - организму нужна энергия на внутреннюю чистку.
|
2 день
Бессонница во время голодания - в общем-то нормальная вещь. Но так как обычно я сплю как убитая, то непривычно раз 10 за ночь просыпаться. Ну зато рано встала и теперь есть куча времени. В общем-то выспалась. Ща растянусь пол-часика, в душ и поучусь до 11. А потом весьма насыщенный день - репетиция на ударной установке(так как недавно начала учится - весьма утомительное занятие - можно с пробежкой трусцой сравнить. Но кайфовое это дело:З). Потом перерыв и 3 часа танцев. Ну я думаю, все будет ок - всего 2й день СГ ведь. Вес - 52 кг. Состояние энергичное) |
Tikiry, добрый день
Желаю удачи на голоде и достижения целей. Можно вопрос: 2 года СЕ и ваш вес? При таком росте вес не маленький (знаю по себе))) почему так? СЕ не способствует избавлению от лишнего, или раньше вес был значительно больше? |
TatyanaM, раньше вес был значительно меньше - 47-48 кг. Но последние пол года были очень напряженными - куча конфликтов внутри себя, каша в голове. Слава богу привычка СЕ укоренилась основательно. Но я банально стала больше есть. Болеть перестала - это да, но организм то не утратил способность запасы в стрессовых ситуациях копить. Идея что на сыроедении нельзя поправится - заблуждение. Вот потихоньку прочищаю мозги, тело следом тоже хочет чистится. Спасибо за добрые слова^^
|
Вернулась с репетиции - "никто не любит пианистов, все любят БАРАБАНЩИКОВ!"XD. Разучила новую песню, так хорошо время провела - даже энергии прибавилось. Надеюсь мне хватит этого на вечер танцев:rolleyes:
|
А вот и попутчики ))). Tikiry, я с Вами. Сегодня первые сутки. Дневник выложу позже. Если можно, на "ты". УСПЕХОВ!
|
Алёна-18, нас все больше). Даже лучше на ты, со школы официоз не люблю>.<.Тоже в сухую планируешь? В любом случае крепости духа тебе и побольше энергии во время голодания^^
|
Тренировка прошла в очень приятной атмосфере. Чем то напомнила японский танец буто. Свободное движение, слушаешь свое тело, окружающее пространство, людей вокруг. В теле приятная усталость, может она даст мне сегодня хорошо выспаться.
|
3 день
Спала сегодня очень много - почти 12 часов. Было много запомнившихся ярких снов. Проснулась с небольшой тошнотой и чувством наполненного(странно, да?) желудка и жара в животе. Что же там происходит? Решила сделать клизму - тошнота исчезла, но тепло в животе осталось. Язык белый, как сметана. Не помню, когда в последний раз была такая кислятина во рту>.< Вес - 50,8 кг Пойду займусь йогой пол часика - надо взбодрится для занятий на ударных, сегодня с преподом. |
4 день
Легла рано, еще вчера. Но спала не особо долго - часов 5, потом еще час провалялась - думала уснуть, но не судьба).Язык намного чище, чем вчера, но небольшой налет есть. Обоняние и слух стали более чувствительными. На занятии было трудновато - ударные нехило били по ушам(надо в следующий раз взять с собой вату - приглушить звук), хотя раньше все было ок. Вчера прям с порога учуяла яблоки - они на кухне в корзинке лежали). Папиному оптимизму можно только позавидовать - каждый день приносит яблоки, арбузы, дыни, виноград - хотя родители все это практически не едят. Не знаю, стоит ли на зиму засушить - в прошлом году почти не притрагивалась к сухофруктам. Вес - 50 кг За ночь восстановилась - состояние спокойное, внутри приличный запас энергии. Немного йоги, душ. Потом пару часиков поработаю, 2-3 часа для учебы и пойду на репетицию с запасами ваты^^ |
Отмечу, что на голодании почему-то всегда намного легче управлять ходом сна. И я практически всегда осознаю, что сплю. Сегодня снилось, что мы с каким-то парнем(во сне это был знакомый моего друга) пришли в ресторан. Стол уже сервирован - рядом вода и приготовленная пища. Я меняю тарелку с креветками и еще какой-то лабудой на салат. Потом подумала-подумала - все равно сон, и никто не обидится - напрямую сообщаю своему спутнику - я на голодании, поэтому обед отменяетсяXD.
|
Морозит ужасно, скоро пойду на улицу, может немного разогреюсь - там солнышко)
|
5 день
Вчера вечером был конкретный спад настроения - разум капризничал, ну честное слово, как маленький ребенок. Не нашла ничего лучшего - просто легла раньше спать. Лежала так где-то час. Наблюдала за тем, что в теле творится. Живот твердый как доска - долго массировала его. Стало легче и я наконец уснула. Спала долго - часов 10. Проснулась со свежей головой - ура). Правда язык опять белым обложило. Зато прошли 2-3 маленьких прыщика на лице - оно теперь чистенькое) Вес 48,3 кг |
Сегодня никуда не надо было идти. С одной стороны хорошо - скоро дедлайн по работе - успеваю доделать заказ. С другой - намного сложнее поддерживать энергичность. Когда двигаешься - забываешь, что на каком-то там голодании. Очень помог контрастный душ - хвала прохладной струящейся по телу водичке!^^
|
6 день
Вчера я целый день проторчала возле компа за работой. И почти не давала организму нормальной физ нагрузки. За что он ночью объявил мне протест - часа два лежала, не могла заснуть. И когда, о, хвала небесам, я все же прикорнула, мне такие сны снились, которым позавидовал бы великий Сальвадор Дали%_%. Утром меня раза 3 будил мой котейко - то с наскоку атакует мои ноги, то как-то особенно громко мурлыкнет. Обчем проспала я часов 7 в общей сложности. Первое, что сделала, поднявшись из теплой постельки - налила вреднющему пету молока. Показала зеркалу язык - там белым-бело, как в тундре. Вес взбесился, падает так, как будто я мешки с цементом по ночам таскаю>.< - на сегодня 47 кг. В общем в резерве у меня еще максимум 4-5 килограмм. Потом на водичку и соки. Прибавлю к сегодняшней йоге и душу небольшую прогулку - на улице солнышко)) |
Прогулялась по лесу - хорошо, тепло, столько приятных запахов. Деревья качаются и тихонько поскрипывают. Листья кое-где уже начинают желтеть, срываются и плавно падают вниз. Зашла в супермаркет пополнить запасы кокосового масла - прям в другой мир попала - напряжение аж трещит в воздухе, много нервного народу, уффф. Я быстренько подошла к стенду с аромамаслами, взяла баночку кокосового и захватила еще грейпфрутовое - ммм, такой свежий аромат. И пулей обратно в лес). Гуляла где-то час-полтора. Дома намазала волосы кокосовым маслом. Пока буду работать - пусть впитывается. Доделаю заказ и плюхнусь в ароматную грейпфрутовую ванну^^
|
7 день
Ура, доделала заказ). Теперь до конца голода никаких заказчиков>.<. Поспала сегодня часов 7. Обычно помогает заснуть какая-нибудь аудиокнижка. А тут лежала час, пока комп не выключился. Ну все равно выспалась. Под утро такой холод в комнате - отопление еще не включили, а обогреватель барахлит, да и сушит он воздух. Отключили горячую воду-_- Оделась потеплее. Состояние может и не как у кролика дюрасел, но вполне себе живенькое. Ща йогой разогреюсь и может в холодной воде быстро ополоснусь. Вес - 46,1 - вроде уже не так падает, хотья-бы 9 - 10 дней в сухую поголодать. По ощущениям можно и запланированные 14, но мозги для того и лежат в голове, чтобы ими пользоваться. Надо еще на восстановление оставить хоть минимальный запас веса. |
Ух, как же я люблю барабаны!!)))). Так хорошо мне во время и после игры - прям энергетик музыкальный. Сегодня то ли послекризисный подьем, то ли ломка по еде-воде закончилась, уря вообщем). Погода скачет - вчера в футболке гуляла, солнышко грело. Сегодня пальто, шарф, перчатки, зонтик. Дооождь.... Ну сейчас домой пришла, уютно, когда шумит за окном:З
|
Tikiry, привет, ну как самочувствие сегодня? Молодчина, шагаешь уверенно!
|
8 день
Спасибо большое, Алён, даже несколько добрых слов придают мне больше сил:prv03: . Эту ночь практически не спала - за день так резко похолодало, а отопление включат только 15го. Я по привычке улеглась в тоненькой майке и шортах>.<. Всю ночь проворочалась - замерзлааа. Под утро только выползла из под одеяла и надела на себя кучу вещей - прям капуста. Но как ни странно встала, полная сил). Вчера был очень приятный момент - поговорила с папой про свои голодовки, он все понял!(честно, даже не ожидала) и поддержал. Сегодня вот поедет на родник мне за водичкой^^. Как же я рада). Сейчас, пока пишу, рядом стоит чашечка с моим грейпфрутовым маслом - как же она пахнет, ммм), просто слов нет. Скоро пойду наяривать на барабанах - сегодня мне выделили 2 часа на репетицию. До этого надо успеть сделать зарядку, растяжку и тп. Включили горячую воду, хех, значит предстоит контрастный душик) А, чуть не забыла взвесится - 44,6кг. Народ, кто заглянет сюда, посоветуйте хорошую соковыжималку с холодным отжимом (не центрифужную). |
Tikiry, я отжимаю апельсины на ручной, вторая - центрифуга. Сплю в свитере, по квартире в куртке хожу, я не гордая )))
|
Алёна-18, нормуль). А я вот сегодня две симпатишные формочки по 2 литра купила, чтобы талую воду делать. Папуля набрал воды родниковой и купил ручную выжималку. В общем готовимся потихоньку. Завтра по ходу последний день СГ - организм мя пинает и говорит - "смирись, детка, все еще впереди, а сейчас делай так, как я говорю"XD. Ну чего мне - слушаюсь). Пол дня сегодня по городу моталась, подустала немного, сегодня буду отсыпаться. А пока пошла в душик^^
|
Уважаемый Админ, если вы случайно заглянете в эту тему, пожалуйста, смените заголовок темы на "9 дней СГ", дабы не смущать народ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безобидный душик перерос в грандиозное купание. Ну не устояла я), пока стояла под теплыми струйками, набрала полную ванну воды, плюхнулась туда, и начала горячей водой из душа прогревать поочередно все самые"знаменитые" области: печень, почки, весь кишечник и тд.
Даже левую коленку, на которую где-то пол года назад чувствительно приземлилась со всего размаху, во время спуска на роликах>.<. Она пощипывала. Печень дышала, сжималась и разжималась очень явно - как будто во время масляно-лимонной чистки. Долго я прогревала все тело. Знаю, что многие не советуют теплые ванны во время голоданий. Но я почувствовала, что так надо. Сразу, когда встала из ванной мой живот сказал "брррр", и все, что было в верхней части кишечника перелилось в низ живота. Меня немного шатало, но контрастный душ решает - последнее холодное обливание затянулось - я просто кайфовала под ледяной водой, как под водопадом. Из ванной не вышла а выплыла - просто офигенное чувство^^. Сейчас опять сижу и дышу грейпфрутом - может у меня развилась обонятельная наркомания?). Уже точно знаю, на каких соках буду выходить из голодания)). |
Цитата:
Прочитала и самой захотелось в ледяной душ |
Kiki, нужно на ты). Барабаны - эт хобби, начала учится играть совсем недавно, но я от них кайфую:З. А ты тоже барабанишь, или слушать любишь?
|
Kiki, угу, и лимонный. А душик от настроения зависит. Главное по началу медленно наращивать разность температур горячая-холодная. И по многу раз их чередовать. А заканчивать всегда холодной. Тогда кожа нечувствительной становится и моно кайфовать дооолго^^
|
Первая фаза приготовления талой воды завершена - корку льда сняла и обезвредила). Осталось дождаться пока замерзнет 2/3, И запас сладенькой воды на послезавтра готов^^.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну с будущим легким паром). Не зря ты про спать упомянула - все, включаю кайфовую медленную музыку, капаю еще дозу грейпфрута и в тепленькое. Приятных снов^^
|
Кадры из триллера: Tikiry, крадется по ночной кухне, выбирает самый большой нож, хех. Открывает морозилку, а там... 2 кирпичика недомерзшего льда. Вытаскиваем их в ночь и начинаем кромсать в них дыры. Сливаем бячную воду - вуаля - 2 параллелепипеда чистейшей вкусной водички). Расчленяем их и складируем в отдельную тару - обратно в морозилку, на хранение. Заливаем новую водичку в 2х литровые формочки и можно идти спать.Но спать не хочется>.<.
Лицо не то, чтобы горит, но достаточно теплое. Пошла умыться - самая холодная вода кажется тепловатой. Решено пустить в ход подручные материалы). Достаем кусочек свежезамороженного льда - суем его в 2 полиэтиленовых пакета. И тихонько крошим в кашицу. Заливаем родниковой водой - готова ванночка для лица:З. Ооо, какое это блаженство^^ ^^. Окуналась так минут20, потом еще руки поболтала там. Поделилась счастьем, можно и баиньки) |
Tikiry, видим, плющит тебя не по-детски... Держись! Скоро отпустит тебя это чудо... :D
|
9 день
Завтра утром мя можно поздравлять - сегодня последний день СГ. А впереди куча приятностей - всасывание в себя вкуснейшей талой водички, банька и тп^^. Сегодня пару раз за ночь просыпалась. Спала в промежутках недолго. Но выспалась - все же тепленько я устроилась). Вес -44,5. Толи это последствия вчерашнего тотального купания, во время которого тело успело высосать пол ванны). Толи из-за сегодняшней утренней клизмы - чувствую, что организм утянул не меньше трети всей воды из грелки - воришкаXD. Ну как бы там ни было хотя бы с в весом по окончании голодания я почти угадала. Фуф, наконец-то он перестал падать, как бешеный>.<. Кстати о клизмах - это вторая моя за весь период этого СГ(не считая подготовительной). Провела ее в два захода. В первый раз сразу же побежала к фаянсовому другу еще на средине процедуры - очистилась нижняя часть кишечника - все те продукты пищеварения, которые я носила в себе больше недели. Зато вторая клизма прошла как по маслу. Вода прошла до верхней части кишечника - лежала с ней минут 15. На выходе объявился большой склизкий ком черной с ржавым отливом желчи(знаю - читать мож и противно, но я была просто в восторгеXD). Не зря же вчера печень ходуном ходила. Аж в голове сразу прояснилось. Ща традиционно немного йоги и кайфовый душик. А потом можно прогулятся и заодно накупить всяких милых и полезных вещичек для воды и соков - красивый стаканчик, трубочки, удобную бутылку и тд. Дя, люблю я это дело) |
Пончик, пасибки). Хотя не особо и плющит. Во время учебы в универе без всяких СГ плющило раз в 5 крепчеXD. А сегодня поле клизм прям летаю^^
|
Цитата:
и правда блаженство...так описала, что как будто со мной все это было! блаженство...!:prv03: |
Kiki, XD
Сегодня была удивительная, хоть и маленькая практика йоги. Обычно во время статических поз. У меня часто шалтай-болтай во время нх. Сегодня стояла прям нерушимым джедаем)). Хотя иногда побулькивали остатки клизмы в животе>.< |
))) Бррррр ))) что вытворяете! Ледяной душ - тока под дулом пистолета!!! )))
|
Алён, когда тело просит, это настоящий кайф).
Ну и денек сегодня, пол дня носилась, как угорелая, видно температура поднялась. Но энергии - хоть залейся). Напала на мня жажда порядка и чистоты(думаю это многим голодальщикам знакомо)). Да еще какая - в общем практически весь хлам был ликвидирован из самого махонького и незаметного уголочка, а гардероб ополовинен. Тело после 8 продрогших дней сменило полюса, и я каждые 15 минут лезла в огромную миску с плавающими в воде кусочками льда - это был каайф^^. Под конец вещевой ревизии час валялась трупиком. Но немного набравшись сил, мною снова завладел мистер пропер - мть его за ногу>.<. Слава богу, мама была в отъезде. И я безнаказанно извлекла на свет и устранила с десяток баночек с явными признаками зарождения монстров, на почте давно прокиснувших продуктов. Теперь появились просто необъятные просторы для вкусненьких грейпов, апельсинок, и других кисленьких вкусняшек. А еще как минимум 3х литров талой водички^^. Очень благодарна папе - он героически сносит все мои энтузиазмы и помогает, когда надо. Финалом моего сегодняшнего марафона был самый офигенный в мире контрастный душ, с ледяным обливанием в конце - ммм^^. Теперь в кроватку и бай_бай:З |
^^Первый день водички^^
Сегодня я опять пару раз шаманила над талой водой - выливала подтаявший лед из графинов в литровые и проллитровые пластиковые бутылочки, оставила одну в тазике с теплой водой. Утром встала очень рано и с прекрасным настроением. Сразу же залезла в душ и после купания вынесла оттудачуть прохладную, но все же не ледяную бутылочку с ВОДИЧКОЙ^^. Сначала было даже немного нереально ее пить(во время купания по привычке еще плотно закрывала рот - чтоб ни-ни)). И вот я наполняю стаканчик где-то на 150 мл и через трубочку (чтоб не выхлестать все разомXD) пью воду.... Растягивала ее минут на 5. Какая же она вкусная!! Люди - я счастлива)))). А вот и время для 2го стаканчика^^:diving: |
Поздравляю, дорогая ))) С меня 4 суток СГ вполне хватило ))) Сегодня тож водичка первый день ))))
Очень надеюсь, что тело моё когда-нить контрастного душа запросит ))) |
Алёна-18, спасибочки)
Ну часа 2-3 я еще пила по-немногу, прям по расписанию, ноо... Тело таки дорвалось до влаги и выпила я сегодня гораздо больше, чем столько-то мл воды на кг веса Х). Очень непривычно было - чувствовала себя удавом, проглотившим слона>.<. Думала вздремнуть часик, да так до вечера и проспала, временами тянулась к бутылочке, когда горло пересыхало. Проснулась намного бодрее - на щеках румянец, синяки под глазами начали уходить. Правда немного тянет и болит в левой части низа живота. Наведалась к фаянсовому другу - моча мутная-мутная, как крепкий чай с молоком. Сейчас только-только время ложится спать, а я отоспалась на 2 недели вперед>.< - надо себя чем-то занять. Кстати, за весь период СГ практически не смотрела никаких фильмов/мультов/аниме и тд, не считая прослушивания аудиокниг. Мозг сейчас ленивый-ленивый и ну никак не настроен на созидательную деятельность. Ну что же, побуду сегодня в качестве потребителя^^ |
Народ, если кто нибудь знает, как самостоятельно сменить название темы - объясните, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна.:prv03: Если же это невозможно, то
Уважаемый Админ, если вы случайно заглянете в эту тему, пожалуйста, смените заголовок темы на "9 дней СГ". |
С просмотром кинематографа не сложилось - минуте на 20 я уже клевала носом. Вообщем улеглась я и спала ооочень долго. Еле поднялась - тело как будто из отдельных неповоротливых частей состояло. Не сравнить с кризом на СГ. Побродила, размялась немного и сделала 2 клизмы подряд - сколько всякой бяки вышло>.<. Практически сразу полегчало. Все еще тянет в левом боку, но уже не так сильно.
Запаслась грейпами, лимонами, апельсинками и парой гранат^^. Больше всего по запаху тянет к лимонам - все остальное кажется слишком сладким. Воды особо не хочется, но часто сохнет во рту. Опять начало морозить - хожу по дому в перчатках Х). |
Вчера был первый день на соках - еле впихнула в себя утром стакан воды с лимоном - мутило ужасно. Ходила как зомби весь день, морозило, прям не знала, куда себя деть, ничего не хотелось. Оставалось только переждать это состояние - понимаю, что чистка идет>.<.
Под вечер уже лучше пошел гранатовый, потом грейповый соки. Впервые с начала голодания без клизм сходила в туалет - опять черная слизь. Рано заснула, рано проснулась. Сразу-же разогрела тело зарядкой. Наконец-то проходит это чувство беспомощного планктона, появляются силы)). Немного еще отопьюсь и можно вершить великие дела^^ |
Вчера вечером к нам на стол поступили мягкие ароматные киви. Не проводя над ними пытку отжима, 4 штуки были с перерывами мееедленно съедены. Пробовала откусить и разжевать кусочек яблока - сразу же выплюнула - показался просто невыносимо сладким, та же история с арбузом и даже цитрусовыми. Зато соки грейпфрута на "ура". Вообщем не особо в почете у организма сейчас сладость.
Сегодня утром проснулась - просто фонтан энергии)))). Кушать желания нет, пить - немного воды хлебнула. Явно надо что-нибудь добавить к получасовой йоге, как вариант - http://www.bodyrock.tv/ - мне они очень нравятся:love: |
Цитата:
|
Re: 9 дней СГ
Starvation, ну плесень тоже нужно постепенно из организма выгонять. Даже если питаться исключительно сырой веганской пищей, можно умудрится создать благоприятную среду для размножения всяких бяк(избыток крахмалистых плодов, орехов тд).
СЕ - не панацея, оно тоже ведь разным бывает. Телу нужно давать чиститься, когда надо, и слушать, чего ему нужно. После голода намного легче это улавливать. Я сейчас топаю в том направлении, которое для меня правильно. Хотя иногда тропинка совсем узенькая(бывают приступы малодушия), стоит приложить немного усилий - и вот опять приятная, широкая и ровная дорога)) |
Речь конкретно об СЕ на фруктах, исходя из того, что прочел в дневнике.
|
Starvation, спасибо, что сменили название темы). Набор веса был когда я ела фрукты + орехи, злаки, корнеплоды и сухофрукты. Причем предпочтение отдавала сладкой и крахмалистой еде. А так как телу не нужно такое огромное кол-во энергии, оно естественно знает, куда все девать).
Только что вернулась с концерта - очень хороший человек играл нереальную музыку на ханге(перкуссионный инстр., похож на тарелку НЛО)). Все это сопровождалось контактными танцами. Теплая атмосфера - сейчас на душе так уютно^^. В перерыве пошли в бар пить чай. На прилавке всякие "сыроедческие кулинарные изыски" конфетки-печеньки - радует глаз, хорошо что не пачки с чипсами). Хотела заказать фреш, но чего-то там не заладилось у них. Добрый бармен налил имбирного чаю с лимоном. Имбирь - ядреная штука - чувствовала как все тело прям разжигается изнутри. Пришлось запивать водой. Все равно потом еще долго были сухость во рту и жар в животе. Ну дома выпила грейпового сока - все успокоилось)) |
Вчера добавила к сокам цельные фрукты(2 апельсина и грейп)
Сегодня уже нормально идут яблоки(хотя все же сладковатые - приходится запивать водой), цитрусы и сливы. Можно считать выход успешно завершенным - желудок работает во всю)) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |