![]() |
Здрасте и снова здрасте))))
Всем привет, кого давно не видела, а скорее не читала...
Я по всем вам очень скучала и параллельно толстела. Только порадовалась своим результатам и все..... забросила С моего последнего посещения форума прошло 2 месяца и +8кг Плакать охота просто жуть, я ведь и сама не осознавала что толстею. Сегодня прям не знаю что накатило, проснулась рано в 6 утра и хоть глаз выколи, заснуть не могу. И вспомнила о форуме. Достала пыльные весы ииииииииииии. В общем с сегодняшнего дня объявляю голодовку. Пока сама не знаю сколько дней, может долгое голодание, может каскад. Думаю организм сам подскажет чего ему хочется. На сегодняшний день мой вес составляет 87,8 кг Поддержите меня пожалуйста, вы не представляете как мне нужна ваша помощь! |
Re: Здрасте и снова здрасте))))
Пойду ка я слабелена выпью да водичкой закушаю. Что-то у меня даже организм против на пожрать.
|
Купила я значит абонемент тренажерку+бассейн+сауна.... ЕЩЕ В ИЮЛЕ!
Так до сих пор и не сходила ни разу. Это при том что скоро уже и срок его истечет. Вот сегодня и пойду его обновлять. Да и заглянуть уже куда-нибудь надо. Давно у парикмахера не была. Надо подновляться. |
Angel Ольга, удачи тебе:prv03:
Рада снова тебя видеть:-) |
Цитата:
Цитата:
общалась на форуме. Бывает, сильно не переживай, берись за дело с новыми силами, всё постепенно пройдёт.:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Вот иииииии....Ну, ничего, всё исправишь! Удачи!!! П.с. Как там твоя фазенда?:-) |
Спасибо вам родные.
На-Талия, конечно не взвешивалась! А фазенда цветет и пахнет))) Все батрачу на ней. |
Сегодня мой вес 87,1 кг (-0,7)
Вчера была в тренажерке, после в бассейне, а закончила баней. Прям душа поет. Бассейн помог снять напряженность после тренировки, а баня прогрела до самых косточек. Вчерашний день не буду считать первым днем голода, т.к. вечером выпила стакан кефира и слопала соленый грибочек. Будем считать его подготовкой :D Вот на этой веселой ноте и будем голодать. |
Сегодня мой вес 86,0 кг (-1,1)
Ну это всегда так, в первые дни кили только так летят. Но и я помогаю им уходить. Вчера была в бане, вся упарилась, всякие обертывания поделала и холодное, и горячее. Вот после холодного заходить в парную это экстрим. В парилке +90, а ты сидишь и думаешь когда станет не так прохладно :-) А под конец решилась пойти на "Душ Шарко". Девочки это райская процедура!!!!!! Получше всяких антицелюлитных масажей будет. Там все промялось до мяса (хотя я искренне верю, что за моим жиром мясо давно уже исчезло) В общем всем рекомендую. хотя мне специалист сказала что эту процедуру при голоде лучше проводить либо в самом начале, либо после выхода. А для достижения максимального эффекта нужно 10 процедур через день. |
Цитата:
Отвес шикарный!Молодец! Оль, а ты каких результатов хочешь от этого голодания? И сколько хочешь поголодать ? |
Голодать буду пока организм не скажет стоп. Но планирую дней 20
|
Чуть не сорвалась :-(
Мои сидят грибы соленые лопают, да яблоки. Я тоже хочу!!!! Но нельзя, я только из тренажерки пришла. Жор дикий, сейчас настой из травок попью и успокоюсь. Надеюсь... Ну почему на третий день всегда такой ЖОР нападает. Прям закономерность какая-то. |
Оленька, молодец! Держись! ! ! У тебя все получится, я верю в это. :prv03: :prv03:
|
Polinka, спасибо дорогая :good:
|
Что-то я совсем забыла про слабительное, пойду ка замахну на сон грядущий)
|
Мама ходит, ругает. Тоя яблочко предложит, то мюсли, а тут вообще притащила семги соленой. Не ну она это нарочно что-ли?
А кто нибудь знает Есентуки можно пить во время голода? А то меня что-то на солененькое тянет? Встала на весы и испугалась, показали 88 (+2), жесть, нельзя вечером на весы вставать, а то сердце не выдержит. Видать воды слишком много выпила, да и кишечник непомешает почистить. На следующую неделю запишусь на ГКТ, а пока родной слабилен. |
Состояние у меня какое-то заторможенное.
|
голодание с целью похудеть не есть хорошо) Лучше бы поменьше ели печеней и пряников )
|
Angel Ольга, взвешиваться утром нужно:prv03:
Очень хорошие отвесики:-) Удачи! Держись:prv03: Не поддавайся на мамины провокации:-) |
Angel Ольга, Есентуки № 4 можешь попить тока вот так: 1/3 стакана есентуки, а 2/3 вода (желательно дистиллированная, родниковая, ну на самый крайний случай профильтрованная через фильтр).
Удачи тебе, родная, и сил отгонять яблочки, мюсли и сёмгу. Думаю, если моя мамулька была бы рядом была бы идентичная картинка. :-) |
Цитата:
только благодаря голоданию, а "печения и пряники" никогда не любила и не ела. Ожирение - это тоже заболевание, которое успешно лечится голодом. |
Ольга, держись!
Ессентуки - солёная вода, отекёшь, как пить дать, на весах будет плюс. Эту водичку желательно употреблять в конце голодания, когда много чего из организма вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
А вам Ham я бы хотела задать вопрос. А собственно ради чего мы все здесь собрались? Раз у меня нет хронических заболеваний и я относительно здорова, я не имею право голодать? Как сказала Фаина Раневская "нет лучшей диеты, чем ничего не жрать". |
Цитата:
Я где-то статью читала, что клетки жира при похудении никуда не деваются и не разрушаются, а просто осушаются. И при первой же возможности стараются восполнить утерянное. Поэтому так сложно удержать вес. |
Цитата:
|
У меня катастрофа
Сегодня мой 4 день голода и вес 86,3 (+0,3) Не ну вот откуда???????? Реально что-ли из воздуха. Для криза еще рановато. И еще, самое плохое. Перед входом в голодание да и во время его - Я НЕ ПОЧИСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Девочки, что делать. Подскажите радикальное средство. Меня всю раздуло, живот болит. Вчера выпила 40 капель слабелена, а мой кишечник его вообще не воспринял. Я знаю что я полная дура, сама не понимаю как я упустила из вида этот важный момент. |
Angel Ольга, главное - не паникуй!
Сегодня вечером 50 г. магнезии + грелка на печень (держишь около часа) - прочистит будь здоров! и голодай себе спокойно дальше. У меня сёдня 16 день голода и + 0, 5 кг откуда-то! И ничё - переживём, зато вчера было -0.9!:D Тело само знает, что делает. А тебе надо почистится обязательно, и никаких Ессентуков! (Ой, поскакала я на работу, а то вообще с вами везде опоздаю!) |
Оленька, есентуки пила или боржоми или еще что? Может быть отек от них или просто отек. У тя проблемы с почками есть?
|
Я ни какую минералку не пила. Только воду и настой на травках так ерунда, ромашка, мята, милисса. В меня вода простая что-то совсем не лезет.
|
У меня началась самая натуральная ломка. Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Глаза только еду и ищут. Уже не знаю чем себя занять. Зашла в магазин купила зеленый кофе, там же мне его и перемололи, накупила целой кучи вкусных китайских чаев. Прямо сейчас залезу в горячую ванну, возьму бук и включу какое-нибудь женское кино. И буду пить свой зеленый китайский чай, а представлять что сижу в кино и лопаю поп корн с пепси. Как говориться великая вещь самовнушение. Мне только в ванную и осталась сбежать, мама блинов напекла... Но я не могу себе позволить сорваться, если сейчас это произойдет, то я уже точно ни когда не постройнею. А в уме все пытаюсь придумать себе отговорки типа: вот добавлю чуть-чуть лимончика в воду, ну с одного соленого огурчика ничего не будет, а вот если кусочек сыра съесть так вообще не заметно. НО ЭТО САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЫСЛИ. Девочки поделитесь опытом, если у кого это было, как с этим справиться. Первые два дня голода прошли прекрасно, а вот 2 и 3 просто жуть. Только мысли о еде и больше не о чем. =( |
Оленька, мдаа я тебе скажу так, у тебя шиикаАарная сила воли. Против блинчиков, да еще маминых устоять, у меня уже слюньки потекли. Насчет голода, не знаю, т.к. сама первый раз сижу и сеня певый день, кушать особо не хочется. Я думаю тебе нуна пить. Тока не по многу разом, а дозированно. И ни в коем случае не ешь ничего иначе может быть срыв. Тока пей. Мой мозг тоже считает, что я его обманываю, когда он мне посылает импульсы, что я должна пожевать, а я тока и делаю, что пью. :D
Ты молодец и стойко держишься, я верю, что ты справишься с этим и не станешь рабом желудка. Если ты дома и есть возможность, то ляг поспи. Сон притупляет чувство голода. Я с тобой, держись дорогая. :prv03: |
Я нашла корень своей проблемы!
Я не кушать хотела, организм просто требовал СОЛИ! У меня диагноз ВСД, смерила я значит давление, а оно у меня 80-45. То-то меня весь день шатало, полуобморочное состояние. Проблема решилась: отрезала маленькую дольку лимона, убрала кожуру с нее и обмакнула в соль. И все это слопала, запив хорошим стаканом воды. Так в меня и вода по другому полилась, аж жажда проснулась, и голод ушел. Повторно измерила давление через полчаса, так показало 100-70. В общем сижу с удовольствием водичку попиваю, а мое семейство пусть само свои блинчики лопает и толстеет, вот! |
Оленька, http://gs106.-Ved-/24166b61b714d8d391551c9729c275b6.png
Я очень и очень рада, что ты нашла выход из ситуации. http://miranimashki.ru/_ph/46/2/476169574.gif |
Polinka, спасибо дорогая. Приятна такая поддержка.
|
Цитата:
|
Сегодня мой последний день голода.
Завтра выхожу. И захожу на каскады. Два дня буду капитально заниматься чисткой организма. И с легкой душой пойду на 10 дней голода, потом 10 отдыха и опять 10 голода. У меня повторно в этом месяце пришли КД, видать в тренажерке перенапряглась. Вот как раз за 2 дня все устаканиться. В перерыв буду пить разбавленные соки цитрусовых, и кушать свежеприготовленное яблочное пюре (естественно без сахара). И вот с таким настроем буду заходить на каскады. Т.к. после них планирую пойти на 21 день голода. И окончательно прийти к заветной цифре 60кг на весах!!! |
Цитата:
|
Кстати, встала на весы только что, они мне показали 86,1. И это вечером! Уж больно хочется увидеть результат с утречка )))
|
Цитата:
Выходи на тазике с хлебом))) |
ham, будьте добры больше не посещайте мою страничку, если не в состоянии удержать свое гов.. в себе! Мы здесь общаемся чтобы поддержать в трудную минуту голодающего и помочь легче пройти через это испытание. А не мусолить больные мозоли. Раз такой умный так какого черта сам голодаешь? С таким настроем как у тебя не голодать надо, а голову лечить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа модераторы, м.б. можно что-то сделать с этим.
ham уже просто достал, на просьбы не реагирует. |
Angel Ольга, умница! Удивительная сила воли, ведь твои домашние едят постоянно вкусняшки, а ты держишься
http://s19.-Ved-/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif |
На-Талия, я уже обратилась. Невозможно просто напрягают такие комментарии. И так тяжело, а тут еще это чудо на голову свалилось.
|
Цитата:
|
Сегодня мой вес 84,9 (-1,4 ) всего -3,3 кг за 4 дня
В принципе не плохо, но во время моего первого голодания вес конечно уходил быстрее, но и общая масса тела была больше на 15кг. Так что можно считать за положительный результат. Плюс тренажерка и бассейн тоже дали свои плоды. Вроде всего 4 дня, а ножки уже подтянулись. |
Вчера хорошо почистилась и не ходила ни куда. Хороший отдых дал свои плоды - хороший отвесик. Откуда плюс вчера был понятно - оттек от недостатка соли, плохая чистка кишечника. Купила ессентуки №4, буду пить ежедневно по 0,5 стаканчика, чтоб не доводить больше до ломки.
|
Девочки у меня дома беда. Моя любимая собачка, моя Ши-тцу лишай подхватила. Не удачно сходили к грумеру и вот результат. Сама придерживаюсь мнения что парикмахера менять нельзя, а своего Бонечку повела к новому человеку (мой постоянный грумер уволилась из салона, а телефона ее не знаю). Вопрос вот в чем, чем лучше мазать очаги поражения, чтоб побыстрее зажило?
|
Цитата:
Теперь насчет собачки,мне тааак жаль ее. У меня у самой кот мейн-кун,но грумер у него я :) Думаю насчет лишая тебе к ветеренару нуна,т.к. лишай бывает разный. А так сразу скажут чем мазать. Девочке и без того плохо, а если сразу не подобрать правильно лекарство то можно все усугубить :( Поэтому вези к вету и обязатель потом отпишись, как малышка. |
Цитата:
У меня не девочка, а мальчик))) Бонечка - это ласкательно, а так Бонифаций (сокр. Боня). К врачу обратилась, поствили укольчик. Надо будет еще ставить 2 укола, через каждые 10 дней. Посоветовал места поражения натирать хлоргекседином. Но меня что-то это смущает, я своей собачке этим препаратом глаза протираю, а тут кожное заболевание все-таки. |
Хотела сегодня пойти на выход, но видать не судьба. Так замоталась, что и забыла об этом. А кушать после 6, уже ни как. Так что продолжился мой голод сам собой. Да и полегче сегодня.
Ходила по своей программе тренажерка+сауна+бассейн. Что-то мне там поплохело. Пришлось обратиться к тамошнему врачу. Замерили давление, оказалось 86/54. Совсем маловато, так тетенька меня корвалольчиком отпаивала, да валидольчиком призакусывать заставила. Сейчас вроде бы в норме. Но я вечером повторила долька лимона+соль. Сразу как-то в голове полегче стало, а то как-будто шлем чугунный одели на нее и бьют по нему кочергой. |
Сегодня пятница 19 октября, 6 день голода и мой вес 84,7 (-0,2) всего -3,5
В общем как обычно вес встал. Но я заметила интересную динамику: после тренажерки вес встает, но через сутки показывает большой отвес, до 1,5кг. Вот такой вот маятник получается. |
Милые девушки спасибо Вам огромное за поддержку! Если бы не вы, уже давно бы сорвалась. Каждый ваш коментарий заставляет меня думать, что хоть кто-то в меня верит. И это заставляет двигаться дальше к заветной цифре 60.
:love: |
Цитата:
|
Оленька, а по поводу треньки ты будь по осторожней, организм как никак ослаблен. Да и сердечко http://s12.-Ved-/1686f43bde6046e5088849dad9fc02e4.gif береги своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сама думаю тренажерку оставить до выхода. Что-то и правде сердечко шалить начало. |
Angel Ольга, привет!
Я вообще на голоде про тренировки не думаю. Массажи - самое оно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вышла из ванны. Ни что так не расслабляет. Сейчас сделаю масочку для волос и баиньки, как ни как уже почти полночь. Спать что-то сильно хочется. Не высыпаюсь я совсем. Встала на весы - результат 84 кг (-0,7) по сравнению с утром. Уж если под вечер вес упал, то уж на утро он явно еще меньше будет!
|
Сегодня 7 день голода.
У меня подозрение что что-то идет не так. Почитала Столешникова, его опыт мне ближе всего.У не на 4-5 день должно обсыпать язык и помутнеть глаза. Он говорит о том, что это признак очищения организма. Почему-то у меня это не наблюдается. Да и голод в этот раз проходит по другому, как-то легче. В этот раз снижение веса идет замедленно (по сравнению с первым разом, когда за день уходило 1.5-2кг). Общее самочувствие варьируется между плохо и отлично. Постоянно мотает, голова кружится. Пока лежу - все отлично, как встану так начинает шатать. Давление упало ниже некуда. 80/50. Постоянно лимоном спасаться не могу, желудок посожу. Да и по Столешникову организм во время голода выводит все лишнее из организма, а я получается в него пихаю все это обратно. Из кишечника выходит темно-коричневая желчь. Да и вообще ЖКТ не успокоился. На 5-6 день чувство голода должно было уйти, но... как говориться задержалось. Вчера плотно сходила в туалет, а я уже считала, что у меня кишечник пустой, как у младенца в первый день жизни. Схожу в аптеку, куплю магнезию. А то мама ее купила, да только в ампулах, а не в порошке. Так же решила приобрести дистилированную воду. Попробую посидеть только на ней. И скажите, у кого нибудь был опыт сухого голода в середине водного? |
Сегодня буду выходить. Но как и планировала ранее, не на долго. На 2 дня. а с 22.10 новый этап к стройности. Намерена начать с СГ и продолжить ВГ на 10 дней. Как я заметила, для меня это самые оптимальные сроки как голодать, так и худеть.
|
Angel Ольга, умница:prv03:
Хорошего тебе выхода, раз решила выходить:-) прислушивайся к своему организму и все будет хорошо:prv03: |
С утра выпила стакан яблочного сока. В обед скушала 100 гр жиденькой недоваренной овсянки на воде. Ну и запила все это водичкой.
Самочувствие хорошее. Пойду погуляю. |
Цитата:
Я вот тока не поняла, ты сразу решила на выходе и кушать по немногу? Не на чистых соках выходить? |
Цитата:
Решение выходить было как-то сгоряча, под влиянием каких то моментов что-ли. Завтра у меня СГ. Первый в моей жизни. У меня такой настрой легкий, аж прям глаза горят. Наверное организм понял, чего ему от этой жизни нужно. |
Решила я представится как говориться "лицом"
Моя маленькая история: Первый раз я пошла на голод 17 января этого года на 20 дней при начальном весе 98кг. Тогда я сбросила 11кг и потом на питании его удержала. В июле была очередная голодовка, тогда я тоже сбросила 7кг и достигла заветной цифры в одежде - это 48 и веса 80кг. Мой рост 172см. Ниже прилпгаю 2 фотографии сделанные зимой до голодовок и две этим летом. Судите сами ))) ДО: http://s50.radikal.ru/i128/1210/d1/4a2dea7893f8t.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1210/c2/072a31b33bd5t.jpg ПОСЛЕ: http://s017.radikal.ru/i431/1210/92/454a874e23e6t.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1210/cd/5cfbe7381dd2t.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1210/98/e3ef0146583dt.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1210/0a/32cbe56b65fat.jpg Ну как, сильно заметно что сбросила 18 кг? |
Сегодня мой вес 83,7кг (-0,3)
Вчера у меня был день выхода, но при этом я умудрилась еще сбросить 300 грамм жирка. :-) |
Сделала замеры:
ОГ 104 ОТ 83 ОБ 109 |
Мой опыт по быстрому выходу из голода (если конечно это кому-то надо):
Утром выпить сока, в обед кашу, после 18-00 не есть. И так 3 дня. В этот период вес продолжает уходить, а ЖКТ благодаря овсяной каше быстрее начинает работать. После первого самостоятельного похода в туалет по большому, можно переходить на твердую пищу. Сразу кушать твердую пищу нельзя, она все равно встанет в желудке и кроме двух пальцев в рот, ничего не поможет (на личном опыте убедилась). После голода вообще меняется пищевая культура, то что я когда то наотрез отказывалась есть (кашу), сейчас постоянный завтрак в обычной жизни. Приятного вам голода и аппетита после, вам девочки! |
Цитата:
http://miranimashek.com/_ph/375/2/762606194.jpg |
И еще напиши, как там Бонечка? Мы переживаем. :-(
|
Цитата:
Но все равно спасибо, приятно. :prv03: Мне так помогает твоя поддержка, ты просто не представляешь. Меня дома ни кто не понимает, сначала говорят надо худеть, а потом зачем ты это делаешь. Еще и ругают за это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот и он, моя радость: http://s019.radikal.ru/i622/1210/3a/0d0be20be959t.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1210/ec/a28f67d30559t.jpg |
Цитата:
|
Angel Ольга, удачи!!! И держись!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Сегодня мой вес 81,2 кг (-2,5)
Вчера у меня был день Сухого голода. Прошло все на ура. С утра и часов до 7 ни голод ни жажда вообще не ощущались. После хотелось пить и пересохли губы. Спасла горячая ванна, в ней я и расслабилась и кожа получила свою дозу воды. Сегодня тоже попробую посидеть на СГ. Но не знаю, как получиться. Это мой первый опыт. По общему самочувствию: Легкая слабость, голова через чур легкая. Язык обложило и во рту вкус помойки. На работу проспала, видно организм требует отдыха. |
Angel Ольга, ну как круто! Аж 2,5 кг ушло!
Молодец, удачи! Продолжай в таком же темпе! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noti, На-Талия, спасибо :prv03:
|
Оленька, посмотрела фотографии Бонечки, он у тебя супер.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...c2df6d9cf9.gif |
Оля, как твои дела? Как самочувствие? Показатели?
|
Цитата:
|
Простите что давненько не заходила, Замоталась я что-то.
СГ я смогла выдержать 1,5 суток, потом сразу перешла на воду. После него у меня резко ухудшилось самочувствие. Постоянная слабость, давление выше 80/50 не повышается, уже ни какие хитрости не помогают. Я решила начать выход полноценный. НО я обязательно к Вам вернусь!!! Я ж без вас не могу, мой допинг))) |
Вчера купила активию питьевую, сегодня буду пить. С соками я не очень дружу, а этот напиток, что называется, лучший друг девушек.
P.S. Кстати о пирогах, хоть и не в тему. С меня вчера столько гов.. вышло, за просто так. Просто жесть. Килограмм не меньше. Это с чего вдруг? Я 10 дней на голодовке, там по идее все должно быть пусто как в пустыне. |
ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ПЬЕТЕ МАГНЕЗИЮ???????
Это же гадость несусветная. Решилась ею почиститься, замахнула ее вместо обеда. Это же горько! |
Нууу да, мегнезия не рахат-лукум, но пьем жешь, а что делать :hz: Я когда пью стараюсь абстрагироваться от мыслей о вкусе, пью большими глотками и потом водичкой запиваю. Когда без голодания я конфеткой типа барбариски засасывала. У меня проблемы с печенью и слепое зондирование печени приходиться делать время от времени. Если тебе не нравиться магнезия можешь попробовать сорбит - заменитель сахара.*
*Чистку лучше проводить ранним утром. Для этого необходимо выпить натощак подготовленную смесь, для которой необходимо 3 ст.л. сорбита и 150 мл теплой воды. После процедуры необходимо полежать 40 минут на правом боку, под правое подреберье подложить теплую грелку. Рекомендуется также упражнения для брюшного пресса. Около часа после проведения чистки нельзя пить воду. Позже дневной рацион можно начать с легкого завтрака. Сорбит достаточно активный препарат, оказывающий дезинтоксикационное, желчегонное, диуретическое, спазмолитическое и слабительное действие, поэтому организм в этот день будет активно очищаться, желательно находиться дома. :-) |
Магнезию выпила в 11 утра, сейчас 5 часов вечера. Ну и где эффект? Даже позывов не было. За весь день ни крошки не съела, а ведь планировала выход. На работе большая запарка, хочешь не хочешь голодать начнешь.
|
Активию дома забыла, вода в куллере закончилась, зам. мой на больничном... Одно хорошо - интернет на работе наконец-то сделали!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА
Вместо того чтобы работать, сижу и думаю, на какую диету сесть после голодовки и ГЛАВНОЕ после какой лучше снова в голод входить? У кого какие есть советы? Тут на форуме прочитала про американскую диету (3 дня кефира+3 дня яблок+3 дня куриная грудка+3 дня кефир) Вот сижу и думаю стОит или не стОит? |
Angel Ольга, привет!
Цитата:
я ещё до кучи грелку к печени привязываю - чистит будь здоров!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное нормально - уж чем есть...:D |
http://mirgif.com/privet/privet1.gif
Девочки у меня сегодня праздник!!!!!! Я наконец-то убрала из своего веса цифру 8! Сейчас мой вес 79,0 кг (-2,2 за 2 дня) Эти 2 дня я выходила из голода. Выходить решила не на соках, а на Активии и магнезии. Не буду подробно говорить о том ЧТО из меня вышло, но это урок! Как бы хорошо не чистился во время голода, после тоже не помешает, выходит, так сказать последняя гадость! :oops: А я ведь не первый раз голодаю, было и одно длительное голодание 21 день в начале года и тогда очень серьезно чистилась. Это на сколько же зашлакован организм, что до их пор из него что-то выходит. Кстати об Активии. Обычно я всегда покупала кефирную, а тут решила попробовать чистую. ДА ЭТО В РАЗЫ ВКУСНЕЕ!. Вкус мягкий, слегка солоноватый, консистенция густая. А как ЖКТ радуется, просто не передать. Всем рекомендую. И по колоражу будет меньше, чем кефир. :doctor: |
Розочка ты прости, но я у тебя поплагиатила немножко. мне рецепт понравился, решила у себя его сохранить.:-)
рецепт капустки, оооочень вкусный и готовится всего один день!!! Берём: 2кг - капусты 0,4кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко,свёклу Маринад: 150мл - раст.масло 150мл - уксуса 100гр. - сахара 2ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6горошин - черного перца 0,5л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать! |
Angel Ольга, вместо магазинной активии, там нет почти натуральных бактерий это точно, они вымирают...еще лучше свой йогурт делай, больше пользы в сто раз! Могу рецептики дать :-)
И поздравляю с "7" здорово!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Ну почему все лучше тебя знают что тебе нужно кушать, а главное как. Все такие умные. Особенно убивают фразы:
1) Нельзя так резко худеть; 2) Ну скушай, ничего же не будет; 3)Да тебе и так не плохо (и это говорит девушка которая весит 56кг) 4)А конфеточку будешь... ААААААААААААААААААААААААААААА Я спокойно кефирчик не могу попить, чтоб мне не сказали, что с него запоры бывают и лучше скушать жареной картошечки с курочкой! Ну какие нафиг запоры, какая еще курочка! Неужели окружающие ни как не могут смириться с тем, что ты хочешь быть лучше, красивее, стройнее? |
Цитата:
Чем только не отравишь свой организм в погоне за стройностью(((( |
Цитата:
Процесс достаточно прост. Нужно молоко, закваска (бифидумбактерин, эвиталия, лактобактерин, нарине и другие)и йогуртница, или мультиварка или сделать в термосе, ели нет ни того ни другого. Рецепт: подогреваем молоко до температуры 40 градусов, разводим закваску сухую молоком ( я использую эвиталию: она очень напоминает активию) закваску нужно добавить в теплое молоко (примерно 40 С), размешать, разлить в баночки поставить или в йогуртницу или в мультиварку!!! Если же вы используете термос или стеклянную банку, то после того, как вы нальете туда молоко, нужно обеспечить сохранение тепла. Для этого банку или термос можно завернуть в плед и поставить в теплое место, например к батарее. Время приготовления в среднем составляет 8-12 часов. Я делаю в мульти, у меня готовиться 12 часов при температуре 40 градусов! По истечению времени достаем баночки и в холодильник на три часа. И потом йогурт готов! Можно в него добавить свежие ягоды и фрукты ( детям нравиться) или варенье, джем. Потом из готовой уже своей закваски одной порции ( приготовленный йогурт) можешь сделать следующую партию йогурта, не используя сухую закваску. Немного о молоке. Вы можете взять любое молоко по вкусу: детям лучше готовить на детском молоке, тем, кто следит за своим весом – использовать молоко низкой жирности, кто любит пожирнее - домашнее, ну а любителям ряженки лучше взять топленое молоко. Много рецептов из активии магазинной, ну ее лучше не использовать, бифидобактерий там почти нет и пользы для организма поэтому очень мало. |
Angel Ольга, советы специалистов:
"...Лучше делать кисломолочную продукцию самому, потому что: 1. Необходимые организму кисломолочные бактерии живут не более, чем пять дней. Потом они погибают. Срок годности магазинных йогуртов от 14 дней. Но даже купленный на 3-й день производства йогурт, может оказаться "ПУСТЫМ", потому что продукты консервации и термическая обработка негативно влияют на рост и размножение полезных бактерий. 2. Состав домашнего йогурта весьма прост: молоко и бактерии. В магазинном йогурте Вы можете найти до 10 вредных ингредиентов, которые добавляются для увеличения срока годности и удешевления его себестоимости.. бактерии благотворно действуют на иммунитет, они способствуют выработке интерферона, что является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе. И самое важное - что при приготовлении кисломолочных продуктов дома, они действительно будут содержать живые пробиотические бактерии. Они будут полезны для здоровья, для профилактики заболеваний, снижения веса, поддержания красоты кожи, волос и ногтей. Для детей же эта продукция будет не только нужной, но и очень вкусной едой." |
Цитата:
"эпизод из рассказа Л.Шейнина: совет следователю владелицы шляпного магазина, которая рассуждая о женской "дружбе" сказала примерно следующее: "Большинство моих клиенток приходят покупать шляпку вместе с подругой, и я не помню ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет" |
Noti, Ты извини меня. Я не про твой йогурт как про отраву говорила, а про активию. Получилась двоякая фраза.
|
Angel Ольга, да я все поняла, не переживай, солнышко!!! :prv03:
|
Цитата:
|
Angel Ольга, закваски у нас в Москве я покупала: бифидумбактерин прям в аптеке спрашиваешь, он там всегда бывает. А вот эвиталию и лактобактерин тоже в аптеке заказывала только в " интернет- аптеке". Эти закваски хранятся только в холодильнике!!!
Такие флакончики медицинские, наполненные сухой субстанцией и в коробке. В коробке их по 10 флаконов. |
Angel Ольга, можешь по коробочке каждой закваски прикупить их надолго хватит, так как повторное приготовление йогурта идет из свежеприготовленного домашнего йогурта ( им заквашиваешь)
Они по вкусу все немного разные получаются, но вот эвиталия многим нравиться, так как напоминает йогурт магазинный активию. |
Цитата:
|
Noti, кинь ссылочку пожалуйста на хорошую интернет-аптеку, которой сама пользуешься.
|
Цитата:
Эвиталия: http://www.dialog.ru/77/146/522/_40844.html Лактобактерин: http://www.dialog.ru/75/82/466/_8191.html Кстати и нарине появилось!!!!!! Когда я заказывала в последний раз ее не было! http://www.dialog.ru/77/146/522/_10291.html |
Цитата:
|
|
|
|
Новый день, новое начало. и Старый Жорик. Прям с утра на него пробивает.
|
Цитата:
Никогда не сдавайся! У тебя всё получится уверенность, и вера в себя преодолеет трудности. |
|
|
Сегодня у меня день подготовки к голоду. Перерыв мой закончился, вес я удержала. Теперь наступает очередная фаза моего похудения.
В этот раз период голодание удачно совпадает с полнолунием (а в этот день лучше всего идут разгрузочные дни), ну и соответственно с убывающей луной. Ну прямо все благоприятствует тому, чтобы голодать и худеть. Голодать буду 10 дней, потому что как показывает опыт, за этот срок я хорошо сбрасываю КГ и хорошо выхожу. |
Angel Ольга, удачи! http://s7.-Ved-/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif
|
Цитата:
|
|
Сегодня у меня день капитальной чистки организма и подготовки к началу голода. Кушаю сегодня только фрукты и то до обеда. А после тренажерка и магнезия на ужин. И да здравствует идеальная фигура.
|
Angel Ольга, Олечка, присоединяюсь к девчонкам!
Я с понедельника тоже на новую десятидневку, так что пойдём вместе! Удачи нам! |
Цитата:
http://pozdrav.moy.su/_ph/32/2/404133293.jpg |
Angel Ольга, удачного голодания:prv03:
Я некоторое время отсутствовала, почитала твой дневничек только сегодня:-) Очень приятно, что у тебя уже первая "7", с чем тебя от души поздравляю:prv03: |
Вчера не получилось пойти на голод, у подруги ДР было. НО я стоически сидела и весь вечер точила фрукты. Наелась их по самое не хочу. Правда прийдя домой замахнула магнезии :D
Сегодня мой 1-й день голода. Планировалось ВГ. Но как-то само пошло, что сегодня СГ. На сколько меня хватит не знаю, в прошлый раз продержалась 1,5 суток и на воду перешла. В этот раз ни каких послаблений давать не буду в виде травок и чаев, только вода дистилированная. Сегодня заеду после работы куплю. В общем самочувствие хорошее, организм как-будто сам захотел передохнуть. Вчера ну ни как не клеился вход в голод, а сегодня прям на ура. Но все же тьфу тьфу тьфу, вечер не за горами. Жорик любит в сумерках приследовать. :smirk: |
В этот раз решила взвешиваться раз в неделю. Чтоб не травмировать хрупкую голодающую психику.
|
Цитата:
Решила у себя рецептик сохранить, чтоб не потерять. |
Angel Ольга, с началом голода тебя:prv03:
желаю, чтоб он был легким и результативным:D http://s4.-Ved-/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif |
Второй день.
На СГ продержалась 1,5 суток. Спать вчера легла с жуткой головной болью. Сегодня и настроение аппатичное и мерзну очень. Температура поднялась. Самая мерзкая 37,2. Руки холодные, ни чем согреть не могу. Водички попила, вроде как и пообедала. :D Кушать не охото, но это и понятно. Рано еще. Вот вечером снова начнется война с холодильником. Я от него, а он за мной. :-) |
Работать надо, а я думаю чем отвлечься можно...
|
Angel Ольга, http://otkrytkabest.ru/_ph/97/2/719613945.gif
|
http://anyamashka.ru/_ph/97/2/819188683.gif
Толи осень в разгаре, толи голод так действует.... Но все банальней - Красный день календаря пришел! Ну слава тебе господи, что хоть в этом месяце по расписанию =) |
Цитата:
Кстати, ты давно не писала про Бонечку. Как он? |
Цитата:
Цитата:
Он похож у меня на ходячий пуфик. Квадратный абсолютно! |
Девочки. у кого-нибудь из Вас есть хлебопечка? Я маме на ДР купила Панасоник 2502, хочу в ночь на ее день рождения хлебушек испечь, так сказать именинный. Есть хорошие рецепты? Помогите пожалуйста!!!!!
|
|
У меня хлебопечка уже лет 8,но за все время самый вкусный хлеб получается по рецептам из инструкции к хлебопечке.
И что интересно,чем точнее соблюдаешь рецепт,тем лучше хлеб |
Цитата:
Три года провела на кулинарных сайтах. У меня тоже Панасоник. Самая лучшая хлебопечка! Рецептики скину чуток попозже. |
Хлеб облачко.
http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=123&t=889 Хлеб Пампарникель http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=84&t=566 Полазь по этому сайту. Здесь действительно проверенные рецепты. |
Цитата:
Спасибо тебе большое за помощь! :prv03: http://anyamashka.ru/_ph/44/2/982625730.gif |
Сегодня 3 день.
Дико мерзну, руки не отогреваются. На работе в зимнем пуховике сижу. В прошлые голодания такого не было. В общем самочувствие не плохое, настроение тоже боевое. На работе всю работу переделала. |
|
Цитата:
либо пластиковую бутылку, наполненную горячей водой) чтоб не мёрзнуть. А то, когда мёрзнешь на голоде, можно нечаянно Жорика вызвать (а нафига он нужен на голоде? Да и не на голоде...). Я тоже сегодня себя отлично чувствую! |
Цитата:
На меня озарение нашло насчет Жорика. Я чем меньше пью на голоде, тем меньше жракать хочу. Практически СГ получается, т.к. пью только вечером, да и то стакана 2 не больше. А вот сегодня уже 2 кружки воды выпила, так желудок от голода начало сводить, чего не было уже давно. Обычно я головой кушать хочу, а не желудком. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
И с Наталией согласна, когда тело в тепле, оно меньше есть просит :-) |
Я взвесилась, но писать не буду. Боюсь сглазить. Может и правда луна влияет, но я так активно сбрасываю вес!!!!! Чего не было при растущей луне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но из них я была 1,5 суток на СГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот тот случай когда не ждешь, а оно само получается. А каждый день смотришь на весы, и не дождешься... :-(
|
Angel Ольга, Умница
|
Цитата:
Я в шоке , дорогая редакция! Книгу рекордов Гиннеса срочно!!! Ольгу красными буквами на первую страницу записывать будем! Олечка! Я оооочччень за тебя рада! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: |
Цитата:
http://s18.-Ved-/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif |
Приятно так голодать!
|
Спасибо девочки :prv03:
Что-то давно я сюда не заходила. 2 выходных прошло, а я все с кровати не встаю. Решила отоспаться за весь месяц. Устала как лошадь. А может так голод проходит. В этот раз криз я во всей его красе почувствовала. Сейчас немного отпустило, хоть не шатает. Шестой день голода заканчивается, даже не вериться. Криз пришел рано, наверное из-за СГ. А так все хорошо, даже настроение бодрячком. Ремонт надо делать, а так не охото.... Все бы спала. Но надо, завтра буду обои в зале клеить. |
Цитата:
|
|
Оля! А вес так же посумашедшему падает?
А у меня посумадшедшему поднимается. Что это зима, престройка женск.огранизма ( кл-с), усталость, лень ...? Хочу тоже на голод, не могу собраться... Хочу травки-отравки пропить - не все могу купить. Не найду в аптеках корень одуванчиков. Аж смешно. У нас их море - в след.году заготовлю всё своё. Ты там на ремонте не перестарайся! Береги себя! |
Цитата:
Angel Ольга, буду мотивироваться вами. Успеха вам во всем!:prv03: |
Розочка, я резко сбросила 8кг и вес после криза встал полностью. Но судя по обмерам - объемы уходят.
Сегодня я начала выход. Уже понимаю, что начала давать послабления. Выход планирую 3 дня, а потом снова в голод. Хочу за это короткое время витаминки попить, соки полезные. Купила Пантовигар, начала пить курс с сегодняшнего дня, на голоде так же продолжу. Закоренелые голодальщики конечно не одобряют медикаментозное вмешательство в процесс, но похудев, я не хочу остаться без волос на голове. Annais, Удачи тебе дорогая. А с ремонтом - у меня выбора нет, послезавтра у мамы юбилей. Надо квартиру в порядок привести и так дотянула до последнего. ))) |
Angel Ольга, http://bestgif.su/_ph/44/2/523247891.gif
|
Радостно лопаю все подряд. Но мне так ХОРОШО!
|
Замерочные джинсы мне говорят, что все хорошо. Решила передохнуть от голодовок (правда на ужин сельдерей ни кто не отменял!). Маме подарила хлебопечку и пока она спала, испекла первый подарочный хлебушек. ХП классна, слов нет. НО пока я сама на продукцию из нее только облизываюсть....
|
А я перед Г - две недели назад могла по треть буханочки корочки посдирать и съесть. Такой вкуснячий.
Поятно - от куда лишнии кг пришли. Но их уже нет. Г съел. |
Со вчерашнего дня начала подготовку к длительному голоданию. Ем очень мало и только фрукты и овощи. Все в сыром виде. Не более 300 ккал в день. Травки для очистки организма пью.
А в данный момент просто хочу кушать. :-) Я заметила по себе, что чем дольше идет подготовк к длительному голоду, тем легче он проходит. Планирую зайти на 20 дней. Хочу почиститься. Вес я сбросила и закрепила. Теперь надо и об организме подумать. Вывести всю лишнюю грязь из него. А то цвет лица зеленый, кишечник балаганит, голова болит, волосы лезут. И это при том что я постоянно витамины пью. Мое тело мне уже не намекает, а просто кричит о том как оно зашлаковано. Чтоб легче прошло лечебное голодание, я за время до него полностью прочистюсь и намерена отказаться на время от белковой пищи (мясо, рыба, птица). В последнее время я стала не уровновешанной, дерганной, злой. То ли депрессия наступает, то ли зима пришла и хандру принесла. Намерена все это исправить и в Новый год вступить с новым мироощущением! |
Angel Ольга, одобряю твою идею!!!!!:prv03:
Сама так же готовилась, теперь вот голодаю. |
Angel Ольга,
Цитата:
Цитата:
|
Noti, На-Талия, спасибо :prv03:
|
А у нас снег пошел! Наконец-то!!!
Так здорово. Второй день идет. У меня собака от радости с ума сходит, все сугробы облазил. Он и так белый и волосатый, а в снегу вообще на снеговика похож. :xmascandycane: http://anyamashka.ru/_ph/50/2/34737480.gif |
Вчера так Тана хотелась, полбутылки выпила разом. Вечером съела 2 яблока и хурму. На весы встала - за 2 дня (-1,2кг). Прям какая-то моно-диета получается.
|
Гулять хочу!!!!!!!!!! А приходиться на работе сидеть, а у меня в кабинете даже окна нет. И вообще реветь хочу... :crying2:
Пойду хоть до магазинчика прогуляюсь, огурцов куплю. |
Angel Ольга, поздравляю с отвесом!!!!:prv03:
И с очередным снежком!!! У нас нет снега, а так охота, жду не дождусь! |
Angel Ольга, очень приятный отвесик:-)
УМНИЧКА:prv03: |
на начь надумала магнезию выпить, завтра намерена устроить голодный день. Чтоб организм не расслаблялся.
После работы зашла в книжный и натолкнулась на книги Екатерины Мирамоновой, даже приобрела одну. ЕЕ систему минус 60. Уже треть прочитала, Очень умные вещи пишет. И про мотивацию и про настрой. Даже советовала худеть коллективно (что собственно на этом форуме мы и делаем). В общем лежу, впитываю мудрость. |
Angel Ольга, привет!! Наконец-то добралась до твоего дневничка!
-60 система поразительно эффективна.. Но мне кажется, не всем подходит.. Мне точно сложно.. голодать проще.. А про мотивацию и коллективизм, совершенно согласна.. Любое дело с единомышленниками быстрее спорится) |
Angel Ольга, я на этом питании и похудала.
Система -60 - вееееееееееещь! |
Молодец!!!!
Angel Ольга, у тебя какой вес на сегодняшний день? Судя по постоянным отвесам уже около 70-ти должен быть. Или я запуталась? |
До семидесяти мне еще ползти и ползти. Сейчас я 74,6
|
система минус 60 подходит для закрепления результата после голодания.
Фактически эта система включает в себе две седые мудрости: 1. Не жрать после 18-00 и 2. Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Я сейчас провожу подготовку к длительному голоду (намерена пойти на 21-28 дней) с 28 ноября и попробую систему -60 как раз в этот период. Обычно люди к ЗОЖ приходят после голода, почему бы к нему не прийти ДО! |
На-Талия, я же не сижу на конкретной диете, просто ограничиваю себя в некоторых продуктах. Поэтому вес как маятник, сегодня +, завтра -. Для меня сейчас главное его удержать.
|
А почему аж 28 ноября? Там ведь новый год потом, может уже начинай и выйти правильно еще успеешь:)
|
не хочу спешить. Сейчас велика вероятность сорваться. Я же последний месяц каскадами голодала. Надо передохнуть. А 20 дней вполне осилю и до НГ. Еще пара неделек останется правильно выйти из ВГ. :-)
|
А ну правильно, если так чувствуешь, то тогда ждем 28 ноября, я к этому времени планирую уже в голоде быть...
|
Tetianik, эт првильно))))))))))) Вместе голодать веселее!
|
Цитата:
Я в восхищении! Вот мне с кого пример брать надо!!! :bravo: :good: |
Цитата:
перевоспитал, к сожалению...) Надо вспоминать папино воспитание. |
Наталья прорвемся! Еще внуков пугать будем старыми фотками "ДО" :smile2:
|
Цитата:
|
Angel Ольга, и я в это время с тобой голодать буду:-)
Нас наберется хорошая компания:-) Будет весело:-) А после выхода, как правильное питание, система "минус 60" Миримановой - вещь:-) оттуда многое можно взять и скорректировать под себя:-) |
Надо будет почитать эту систему...
А вот скажите-ка мне умные люди, после 6 не есть??? А если у меня день начинается в 13-00 и заканчивается в 6-00? тогда до скольки есть можно? Мой диетолог говорила, что за 4 часа до сна есть перестаешь.. А по Борменталю каждые 3-4 часа есть надо по чуть-чуть, а перед сном кефир. |
Юла, кстати про это в книге Мирамоновой тоже было. Были люде которые задавали теже вопросы. У нее такой ответ: "Можно и в 10 вечера поесть, но эффект меньше"
Наши биологические часы к сожалению отличаются от современного темпа жизни, так что будем подстраиваться. |
Цитата:
А сейчас во время растущей луны посижу на строгой диете и активно займусь спортом, потому что знаю, что сорвусь на голоде. |
Блииииииин, сйчас наступил такой период, когда и от воздуха толстеть начинаешь. Сижу на работе, а ЖРАТЬ охота, как-будто месяц не ела! Пойду водички попью.
|
Весь день на работе засыпала, а как только билеты в кино забронировала, так весь сон прошел. Вся в ожидании вечера!!!. Наконец-то дождалась последней части. :smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
октябре, хотя раньше (голодаю 4 года перидически) мне было абсолютно наплевать на энто светило, я даже и не знала про такие вещи... Вот и в данный момент - вроде как она в рост пошла, а мне по- барабану, очень хорошо голодается мне (ттт) осенью. Плюнула я на неё, на Луну-красавицу нашу, а то она очень хорошо подходит в качестве чуть ли не научной отмазки, грамотной такой отмазки, основательной... Всё от головы, опять же...:-) |
На-Талия, лишний повод начать голодать. Конечно при растущей луне кушать в два раза больше хочется, но кто же сказал что так и будет. Бум сидеть на диете и голодать.
|
Пришла с кино. Наконец-то посмотрела последнюю часть сумерек. Подсела на них год назад, посмотрела первые 3 части на компе, а вот на последние уже в кино ходила. Пришла вся такая впечатленная, на адреналине. Даже спать не охота. А ведь у нас сейчас почти час ночи. Я вон стирку затеяла.
Вздумала я сапожки починить, набойки отлетали. Купила супер клей и не придумала ничего умней, как в новых джинсах клеить! И как результат - два пятна спереди на ляжке. Тут же побежала к компу, выяснять чем можно это вывести. А ларчек то просто открывался. Всего то и надо погладить через бумажную салфетку, да пару раз перевернуть стороны, которые гладишь. 10 минут и пятен как не бывало. Закинула их в стиралку, чтоб остатки клейной пыли отчистить. Пока стирается, я за собой поухаживала. Почистила лицо скрабом, маску нанесла. Смою ее, нанесу на лицо ночной крем для лица и вокруг глаз. Кстати, подсела недавно на косметику Грин Мама. Очень понравилась, мягкая такая. А главное у меня от нее высыпаний нет. |
Цитата:
Вообще, если луна влияет на океан.. (приливы/отливы), то и на нас тоже.. и сильно.. 82% в нас - воды.. Но, еще, если на Убывающую луну выпадают КД, то эффект падает, увы... И как быть?:)) Поэтому тоже плюнула.. и голодаю по возможности... и вне зависимости от Луны. |
Сегодня решилп устроить разгрузочный день, тобишь поголодать. Чувствую себя наркоманкой. Почему голодной я себя лучше чувствую, чем наевшейся? В последнее время замечаю, что покушав голод остается. При этом я понимаю, что желудок есть не хочет, хочет голова. С этим сложно бороться. Как война сама с собой.
|
2-й день
|
день 3-й
|
Цитата:
Цитата:
У тебя это голод или ... Как ты себя чувствуешь? Что с весом? Сколько-то вернулось? Мне очень интересно. У меня сейчас 77, мне выходить, чего ожидать - я почему-то на тебя в этот раз ориентируюсь. У нас с тобой примерно одинаковые веса начала и выхода . |
Цитата:
Мне тут почки и кишечник жару дали. В почках камни, в кишечнике геморой. Вся отекла как колобок. Встала на весы не поверила глазам, 84 кг!!! Срау на голод и за первый же день сбросила 2,6, а на второй 1,5 и то еще не весь отек сошел, ноги как у слона и верхняя часть ступней серого цвета и если нажать, то прямо ямки проступают и белеют. Вода все выходит и выходит, еле добегаю. Так что можно сказать, что вес я сохранила))) Кстати после второго дня у меня уменьшились боли, чему не могу не радоваться. Врачи сразу антибиотиками грозят, а я вот решила что лучше поголодую. |
Так и хочется сказать - ОДЕВАЙТЕСЬ ДЕВЧОНКИ ТЕПЛЕЕ!!!!
Погуляла в колготках и платье при -7 и вот результат. |
Ольга, держись, родная наша!
Всё пройдёт - правильно, сделала, что в голод вошла. Всё будет ок.! Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03: |
Я очень очень ОЧЕНЬ хочу быть здоровой и весить к 21 декабря 69кг! Это будет значить, что я справилась. Сама себе хочу доказать какая я красавица. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь. Хочу встречать его стройной красавицей!
|
Цитата:
Так и будет! |
Angel Ольга, держись:prv03:
Если очень хочешь к Новому году весить 69 кг, то так и будет, главное - верить в себя:-) |
4 день. Все идет... Чувство голода прошло, чаек попиваю зеленый....
|
Дочитала Книгу Екатерины Мирамоновой "Система минус 60". Умные вещи пишет. Она в своей книге применила один из психологических приемов воздействия на оппонента, а именно примеры и ассоциации. Приводит выдержки из текстов своих последователей. Очень удачный приемчик. Когда читаешь и понимаешь, что не только у тебя эти проблемы, но и большинство других людей ходят по земле с аналогичными трудностями, и это трудности не лишнего веса, а более глубокие, связанные с нашими комплексами и неуверенностями.
После голода намерена соблюдать эту систему питания. Причем это не диета, а правила питания при которых допустимо все, но в определенных количествах и в определенное время. Но пока рано об этом задумываться - сейчас первостепенный голод. Хотя система и запрещает голод, но к сожалению я не готова ждать год результатов. Поэтому этой системой буду закрепляться. Хотя кое-какие принципы и сейчас выполняю, такие как ежедневная гимнастика, пилинг кофейный, самомасаж. Намерена купить мумие, для удаления растяжек. |
Кстати вес сегодня с утра был 78,4 (-4кг за 2 дня). Но сильно радоваться нет смысла, вода хлещет из меня как из рога изобилия, до сих пор весь отек не сошел. Хоть и большинство утверждают, что при больных почках нельзя голодать, но у меня все наоборот. Боли прошли и вода интенсивно отходит. Глядишь к завтрешнему дню вернусь к тому весу, который был "ДО" болячки.
|
А воды сколько ты пьёшь сейчас?
Про Мириманову поддержую. Я по ней по 7 кг в месяц скидывала в течении шести месяцев ( со 120 до 80). Сейчас видно плато.Длительное. Но у неё тое было плпто втечении восьми месяцев. |
День 6-й.
Думала заказывать через инет каменное масло и мумие, но все оказалось проще. Ездили с мамой в Торговый центр и там в одном из отдельчиков со всякими травками - муравками для здоровья я их и нашла. Просто повезло. Масло вообще у них только сегодня привезли и всего 2 штучки, последнюю из которых я и забрала (первую себе оставила продавец:-) ). Во рту помойка, зато в голове ясно. Живот пучит и бунтует, надо чистить, а нельзя. Обострение еще не прошла. Все выходные себя мучила. Сама не ем, зато других откармливаю. Осваивала новые азы в хлебопекании. И пиццу замешивала-пекла и кекс сварганила. А когда запахи грибной супа витали по квартире вообще думала - "да нафига нужен этот голод". Смела удержала себя от поедательства и завтра пойдет вторая неделя голода. |
Angel Ольга, умничка:prv03:
Уже 6 дней позади:-) Держись:prv03: |
день 7-й.
Вес встал. Утро, уныние. Спать охото. Гады наша управляющая компания. Ну вот нормальные люди? - как вечер так вода идет из под крана не то что теплая, просто холодная. Зато когда все на работе или спят - кипяток. Вчера волосы лечила, намазала их репейным маслом в 21-00, а смыть смогла толко в час ночи, когда вода стала более-менее сносной. И так холодно, в ванной мерзнуть нет сил. Что-то я с утра разворчалась, плохой сон сказывается. Дома натощак выпила магнезию один пакетик. Голова побаливать начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 8-й.
Чтоб нервы не трепать решила на весы встать в конце голода. К 8-му дню должно было все успокоиться, а у меня наоборот желудок сводит и кишечник бурлит. Вчера утром выпила магнезию, так эффект был - все равно что на небо посмотрела, т.е. ни какого. Вечером повторила. 1 пакетик развела на 350мл + 1ст.л. сока лимона (ну не могу я эту гадость пить просто так). Вю ночь потом бегала и что самое интересное БЫЛО ЧЕМУ ВЫХОДИТЬ! Намерена записаться на Гидроколонотерапию. На голоде подлечила внутренности, думаю что уже можно. Очень сильно мерзну и устаю. 2 дня уже дома не делала ни каких упражнений. Сегодня вроде полегче, 20 минут разминки вечером обязательно заставлю себя сделать. Кстати девушки, кто принимает каменное масло? Точнее вопрос кто и как его принимает? У кого-нибудь будет полезный совет относительно этого препарата, из личного опыта. В интернете много написано, но хотелось бы услышать ваше мнение. http://anyamashka.ru/_ph/50/2/34737480.gif |
|
Цитата:
настаиваю 2 дня и по стакану в день небольшими порциями в течении всего дня. Поддерживает силы и очень хорошо поднимает иммунитет (на голоде прошёл насморк и горло когда начала пить настойку). |
день 9-й.
Самочувствие нормальное. Проснулся комплекс голодного человека. Сама не ем, зато других откармливаю. вчера опять хлеб напекла, в магазине всяких вкусняшек набрала. Причем именно тех, которые сама хочу (рыба соленая, огурцы маринованые, капуста квашеная). На соленое тянет жутко. Чужие дневники читаю, почти во всех случаях срыва виноваты были сладости, почему же я готова на все ради жареного мяса и соленых огурцов? Если человек ест много сладкого, то он пытается уйти от проблем заедая их и как бы подслащивая, это уже научно доказанный факт. А вот если на солененькое тянет? Если мы чего то хотим, значит этого чего то нехватает организму. Встает вопрос чего не хватае моему? Я ведь если давление падает и так под язык кладу крупинку соли. |
Angel Ольга, с девятым днем ВГ, умница!!!
Пусть живется без сомнений, И печалей на душе! Пусть все в жизни происходит, Так, как хочется тебе! http://s4.-Ved-/471a2dc40b90319d1c156a80b8de855a.gif |
я тоже на голоде своих откармливаю вкусняшками:-) |
Согласна с вами девочки! На голоде что- то у меня тоже сильно возникло желание готовить блюда... Да такие разнообразные и новые! :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и приходиться думать. |
Цитата:
Как говорит моя знакомая - модель такая... :hz: :D |
день 10-й.
Все нормуль, только подташнивает. Как-будто ком в горле встал. Сегодня ничего не пила и не хочется. Тошнит от одного вида воды. В этот голод кроме воды я ничего не пью, а организм так не привык. В прошлые разы я чаек зеленый заварива, всякие травки-муравки. |
Angel Ольга, вот уже и 10 день пришел:-)
Умничка:prv03: у меня только 7, а уже от воды и от вида еды воротит держись, дорогая:prv03: http://bestgif.su/_ph/38/2/900448786.gif |
день 13-й.
Пришла бессонница. Встала в 4-30. Сна ни в одном глазу. |
День 14-й.
В последнее время стала беспокойной, всякие сны снятся. Что я что-то не успела, что-то не получилось. Плаксивой стала, расстраиваюсь по пустякам. Но решила не пить феназепам. Думаю беспричинное беспокойство и невроз и так пройдут. Просто надо перетерпеть. Как же плакать хочется, но причин для этого совсем нет. |
Цитата:
У меня так было последних раза три... |
Angel Ольга, Оленька, да ты просто умничка, продержалась целых 16 дней:prv03:
А со слезами у всех бывает, причем на голоде мы такие непредсказуемые:-) Держись, солнышко:prv03: |
День 16-й.
До сих пор сижу на работе, а ведь у нас уже 10 вечера. В работе утонула. спать очень хочеться. Привыкла уже в 22-00 отбой и сейчас сижу носом клюю. Живот почему-то вздуло. Вспоминается поговорка "С голоду пухнет". В целом самочувствие неплохое, но окружающие говорят, что в кабинете ацетончиком как-то пахнет.)) Так я специально сегодня ногти красила, чтоб ароматик собственный перебить, а то начнут задавать не удобные вопросы. Ни кто не знает что я голодаю, не хочу шокировать общественность. На работе говорю что ем только утром и вечером, а дома что ем до 18-00. И ведь прокатывает, но кажется мама уже что-то заподозрила, учитывая что я опять весь свой новый гардероб ей сплавила и купила пару новых брюк. Пока голодуется, буду голодать. |
Angel Ольга, привет
а ты пока тоже не взвешиваешься? молодец, 16 дней - это уже серьезный срок:prv03: то, что купила пару новых брюк - радуееееееет, это классно, и чтоб они тоже перешли к маме взамен на новые намного меньшего размера:-) к Новому году будешь худенькой девочкой:-) http://s18.-Ved-/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif |
Desire, нет не взвешиваюсь. Но 46 размер одежды приобрела стойкий. Даже можно было брать 44, но уж больно в облипочку. Кожа висит, подтягивать надо.
|
Цитата:
Иди на массаж - кожу хорошо в порядок приводит. |
У меня самый длительный был 16 дней.
Я неделю в гостях была. Так у своих родителей говорила, что ела у родителей мужа, а у родителей мужа говорила соответственно, что только что поела у своих. Когда уезжала слышу отец спрашивает у своей женщины - а ты видела, что бы Розочка ела? Да и муж с дочкой на 4-5 день Г замечают, что мать не ест. А на работе вообще ничего не говорю. Советы типа - да, голодать это хорошо, но всё равно нужно хоть что-нибудь кушать - раздражают. |
Angel Ольга, ты-то куда пропала? А-уууу?
|
День 23-й.
Заболела я. Положили в инфекционное с ангиной. Сегодня сбежала. Немножко поспорили с доктором о пользе и вреде голодания. Соседки пожаловались мед. сестре о моем странном поведении, КАК это можно ничего не есть! Ай-ай-ай. В общем пришлось признаться что я на голоде, а когда сказала который день, то он чуть в обморок не упал. Зато результат на лицо. Мои добрые соседки до сих пор лежат в больнице, а меня выписали, хотя поступили все в один день. У меня температура начала спадать до 38 уже через 2 дня, а нормализовалась через 5. В общем спасибо голоду. Появился новый стимул. Мои коллеги по несчастью в палате все как на подбор весили за 100. Одна по моему и за все 150. Я на них насмотрелась, так мне кажется до конца жизни будет сниться этот кошмарный запах пота и вечно жующие тетки. Это только в фильме девчата мило смотрится девушка с половиной батона в руках намазанном вареньем, а когда врач говорит человеку что "вам бы не мешало сбросить лишний вес", а дама после этого сидит и четвертой кружкой киселя весь этот кошмар запивает, становиться страшно. Встала на весы. Вес 69кг. минус 11 кг. За 7 дней больницы я и не заметила изменения в одежде. Теперь осталось самое приятное - ПОКУПКИ! Изначально настраивалась на вес 60кг. Но смотря на себя в зеркало, я понимаю что сейчас нахожусь в своем идеальном весе, при моем росте 172см прям конфетка. Но все же еще поголодую. Нужно сбросить вес для отката, чтоб не было мучительно больно. Выходить скорее всего буду дней за 10 до Нового Года. |
Цитата:
Грустно, что в больницу угодила, но как ты говоришь - спасибо голоду! Цитата:
что недавно сама была такая (это я про себя), и как это смотрится со стороны - жуть! Стимул хороший! Цитата:
Приятных тебе покупок, дорогая! Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Ольга, бедненькая
Но то, что сбежала мне понравилось больше всего:D На голоде продержалась и держишься до сих пор:-) УМНИЦА:prv03: |
Извините что покинула вас. Вечером все подробненько распишу.))))
|
Цитата:
|
Олечка, не пропадай!!!!!!
|
На-Талия, я здесь. просто сегодня машину купила и весь вечер занималась ее оформлением. пришлось на завтра отложить подробное описание последних 10-ти дней.
|
Цитата:
http://s2.-Ved-/162129999e493f1b151947fdd9e34405.gif :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: |
Классно:prv03: Я за тебя очень рада:-) Покупка машины - всегда приятно:-) Теперь жду отчетика:D |
Всех с новым годом!!!!
|
Я немножко потерялась. Но как говорил Карлсон, я скоро вернусь и все все расскажу. Как раз сейчас заканчиваю выход. И на выходных все подробно распишу.))))
|
Angel Ольга, рада тебя видеть:prv03:
Буду с нетерпением ждать отчетика:-) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |