![]() |
Короткий рывок Ali: до конца октября
У меня до конца октября как раз остается 14 дней. Через 9 дней у меня билет на самолет, лечу на свадьбу к друзьям. Хочется выглядеть подтянуто, свежо, и хорошо.
Этот дневник всего лишь на короткий рывок. Передо мной незаконченые цели которые в этом дневнике я закончить не смогу. С проблемами наверное буду справлятся в другом дневнике. В прошлом дневничке я голодала и наконец-то достигла своего нормального веса, но увы, проблемы с желудком, сырооедческий жор плавно переходя на вареную пищу, недостаток движения и вот я продолжаю боротся. Вообщем, до конца этого месяца буду приводить себя в порядок на голодании. Дальше нужен полноценый выход. Может быть голодание будет короче чем 14 дней, потому что не хочется упасть в обморок в аэропорту. Буду смотреть по состоянию. А вот потом самое трудное... нужно позаботится о микрофлоре в кишечнике, научится питаться так чтоб не было тяжести в желудке, продолжать увеличивать физическую нагрузку, и удержать вес. В Новый Год хочу вступить с нормальным весом для моего телосложения. Но все это будет наверное в другом дневничке. А сейчас, я голодаю. Начинаю с сухого голодания. Постараюсь очистительными процедурами не злоупотреблять. Начинаю с чистого кишечника. Бог мне в помощь. Вашей поддержке буду очень рада. :prv03: |
Re: Короткий рывок Ali: до конца октября
Удачи тебе! У тебя все получится!
|
Ali, удачи тебе.http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1202.gif
|
Irena20, prosto Natali, спасибо! :prv03:
|
На улице похолодало... а у меня вообще мурашки по коже бегают.
|
Удачи:hi:
|
Голодание для похудения
Причины ожирения разнообразны, но последствия одинаковы – постепенное нуклонное увеличение веса тела. Вместе с увеличением веса появляются различные соматические заболевания – это в первую очередь повышение артериального давления, нарушение питания сердечной мышцы, нарушение функции печени. Изменения состояния здоровья приводят к вялости, сонливости, снижению умственных способностей, пропадает интерес к жизни. А это в свою очередь приводит к еже большему потреблению пищи и дальнейшему увеличению веса. Большинство диет, как правило, дают только кратковременный эффект. В чем же преимущество голодания для похудения перед другими методами, направленными на уменьшение веса: Нажмите тут для просмотра всего текста
1 .Во время голодания происходит быстрая и безопасная потеря веса; 2. Человек на много легче переносит голодание, так как отсутствует постоянное чувство голода; 3. При потере веса не наблюдается ни обвислость, ни дряблость кожи и тканей (однако это правило не всегда распространяется на очень пожилых людей). 4. Потеря веса во время голодания сопровождается оздоровлением организма и улучшением общего самочувствия /становиться свободным дыхание, возрастает легкость в движениях, исчезает постоянная усталость, уменьшается чувство переполнения в брюшной полости и симптомы несварения, понижается давление и общая нагрузка на сердце/. Специалист в области голодания Ю.С. Николаев на примере лечения большого количества больных с ожирением пришел к выводу что: «Для борьбы с ожирением необходим целый комплекс "мер" - волевое ограничение в питании, малокалорийная диета, физические нагрузки, водные процедуры, гимнастика, а самое главное - нужно потратить несколько месяцев постоянных сознательных усилий, чтобы детренировать свой непомерный аппетит. Иногда такие больные действительно едят не так уж много, но они не знают, что им надо есть еще меньше, употреблять даже те же пресловутые каши, от которых якобы "толстеют". Если поглощать их в больших количествах, хорошо сдабривать жиром - да, можно потолстеть, если же потреблять маленькими блюдечками, то можно и похудеть. Только пищу надо длительно жевать, тогда человек, склонный к ожирению, насыщается меньшим количеством еды и не переедает, ибо есть определенная связь между насыщением и количеством жевательных движений. Кроме того, во время длительного жевания перистальтика в кишечнике бывает в 4 раза энергичнее, что способствует лучшей эвакуации и оздоровлению желудочно-кишечного тракта.» Поэтому, необходимо сознавать, что голодать с целью снижения веса довольно сложное занятие. Да, голодание действительно способно значительно уменьшить нашу массу. Ведь при голодании в первую очередь расходуются жировые запасы организма. В первые дни, особенно до наступления гипогликемического криза, потеря веса достигает 1-2 кг в сутки, в дальнейшем снижение веса существенно замедляется – до 300 грамм в сутки. Ниже приведена примерная схема потери веса при голодании различных сроков: 1. Однодневные голодания – 1-3 килограмма; 2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг; 3. Голодания средних сроков – 10-14 дней – 10-12 кг. 4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания. Но это средние цифры. Существует ряд факторов которые влияют на то, как сильно меняется на вес во время голодания: 1. Опыт голодания. Человек, который постоянно практикует голодание с оздоровительной целью, теряет в весе значительно меньше начинающего. Чем чаще вы голодаете, тем быстрее организм переходит на внутреннее питание, и тем меньше вы теряете в весе. У начинающих, криз наступает в более поздние сроки, механизмы переключение на полное внутренне питание запускаются дольше и убыль веса существенно больше. Кроме этого, по мере очищения организма в результате постоянно повторяющихся голоданий и правильного питания, организм будет очень экономно расходовать имеющиеся в его распоряжении ресурсы. 2. Двигательный режим во время голодания. Влияние двигательного режима на изменения веса во время голодания неоднозначно. Казалось, что чем больше физические нагрузки во время голодания – тем больше должна быть убыль в весе. Но, в действительности, человек, который ведет активный образ жизни, может терять в весе меньше того, кто во время голодания постоянно находится в постели. Эта особенность голодания хорошо видна после гипогликемического криза. Вы можете весь день двигаться, выполнять разнообразную работу, а вечером, встав на весы обнаружить, что ваш вес не изменился. Но, если вы взвеситесь после сна, когда, казалось бы, организм отдыхает, вы тут же заметите существенное падение веса. Это объясняется, прежде всего тем, что организм на голоде начинает активно усваивать составные части воздуха /азот, углерод, кислород/ и использовать их в собственном биосинтезе. Активно двигаясь днем, мы увеличиваем количество вдыхаемого воздуха, соответственно увеличивается поступление и усвоение веществ из воздуха. Ночью наш газообмен понижен и организму приходится более активно использовать собственные ресурсы. Помните – движение во время голодания – это своеобразное питание! Главное правило – не перегружаться. 3. Дополнительные процедуры во время голодания. Водные процедуры, сауна, массаж, физиопроцедуры могут помочь в скорейшем избавлении от жировых отложений. Все эти процедуры улучшают кровоток, и как следствие ускоряют обменные процессы и расходование жира в организме. 4. Сухое голодание. Сухое голодание лучше применять в первые дни входа в обычное голодание. Наилучший вариант провести первые два-три дня без воды, а затем, употреблять воду в достаточном количестве ориентируясь по самочувствию. Сухое голодание более длительных сроков без соответствующего опыта опасно. Особенно не рекомендуется проводить сухие дни в середине обычного голодания, так как для полноценного собственного биосинтеза во время голодания вода необходима. Наоборот, в первые дни голодания, когда организм переходит на внутреннее питание, из-за активного распада жиров образуется достаточное количество собственной воды, так же имеется достаточный запас излишков воды в тканях организма и сухой голод в это время переносится легко и приводит к более быстрому снижению веса. 5. Общее состояние организма до голодания. Здесь можно отметить следующую закономерность – чем лучше ваше состояние перед голоданием, тем легче протекает голодание, и тем меньше вы потеряете в весе. Объяснение здесь простое – у человека здорового, организм быстрее перестраивается на внутреннее питание и начинает экономно расходовать питательные вещества. У больного – организму приходится тратить большое количество энергии и ресурсов на проведение восстановительных работ в организме. 6. Конституция. В зависимости от конституции потеря в весе в различные сроки голодания разная. Полные люди в первые дни теряют в весе больше. В основном это связано с избавлением от излишков жидкости, накопленных в тканях. Кроме того, чем больше масса тела, тем больше энергии необходимо для такого человека, тем больше убыль веса. 7. Возраст голодающего. Молодые люди теряют вес быстрее, чем пожилые из-за активности обменных процессов в организме. Но есть очень важная особенность, которая ограничивает применение голодания для уменьшения избыточного веса. Это питание после голодания. Все дело в том, что после голодания в организме отмечаются бурные восстановительные процессы. Клетки активно усваивают питательные вещества и если в это время не ограничивать себя в питании – ваш вес довольно быстро достигнет прежней нормы, и, скорее всего, превысит ее на несколько килограмм. Поэтому, если ваша цель только снижение веса, а не полное изменение стереотипов поведения, которые привели вас к ожирению, голодание не поможет вам, скорее оно увеличит ваш вес на несколько килограмм от исходного. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем использовать голодание с целью снижения веса. Практика голодания. Наилучшие результаты можно получить, применяя голодания средних сроков в сочетании с правильным восстановительным питанием. Это связано с тем, что наибольшая потеря веса, как раз и происходит в первые две недели голодания. Кроме того, средний срок позволяет включить достаточно глубокие механизмы очищения организма, и процессы восстановления протекают еще длительное время после голода. Наилучшим вариантом будет проведение нескольких голоданий /2-3/ средних сроков с последующим правильным восстановительным питанием продолжительностью месяц. Естественно, что перед практикой голодания необходимо провести очистительные процедуры, а саму практику начать с однодневных голоданий, и лишь после этого постепенно увеличивать продолжительность голодания. Это поможет вам постепенно уменьшить вес, укрепиться в решении вести правильный образ жизни, научиться не переедать во время восстановительного питания. Конечно, можно сразу же проголодать 14 и даже 20 дней, но, не научившись контролировать себя во время восстановления, вы не получите хороших результатов. А вот рекомендации Ю. С. Николаева для больных ожирением: «Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием. Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!» Можно смело сказать, что правильное восстановительное питание после голодания наиболее важный этап в борьбе с ожирением. Голодание дает вам возможность значительно уменьшить вес и восстановить нарушенные обменные процессы в вашем организме, восстановительное питание позволяет сохранить достигнутые результаты. После начала восстановительного питания, первые два-три дня /в зависимости от срока голодания/ отмечается дальнейшее снижение веса до 1 кг в сутки. Затем наступает постепенное увеличение веса, но, даже после 10 дней восстановления, вес не достигает исходного. Быстрое увеличение веса в первую неделю голодания чаще всего свидетельствует об избыточном накоплении воды в организме. Обычно это связано с употребление соли или продуктов содержащих соль, а так же при недостатке калия в организме. В таком случае достаточно в течение нескольких дней принимать препараты калия /аспаркам или панангин по 1таб. 2-3 аза в день/ и исключить продукты, содержащие поваренную соль. После 7-10 дней восстановления аппетит стабилизируется и здесь очень важно не переедать и переходить на 3-4 разовое питание. В основном правила восстановительного питания те же, что и для обычного восстановления после голодания. Следует уменьшить количество мучной пищи, сладостей, жиров животного происхождения, увеличивая количество растительной пищи. Очень хорошо позволяет стабилизировать вес правило не есть после шести. Разработайте для себя собственную систему питания. Возьмите за основу принципы раздельного питания. Довольно интересная система похудения "минус 60" от Екатерины Миримановой, которую можно с успехом использовать после окончания выхода из голодания с целью дальнейшего снижения веса. Каждому человеку, голодающему с целью снижения веса следует понимать, что только изменение образа жизни позволит вам добиться поставленной цели и ощущать себя абсолютно здоровым и полноценным человеком! |
Алишечка, желаю удачи!! Все обязательно получится!!! :love:
|
Ali, ты тоже на сыроедении?
|
Ali, Удачи, у тебя уже отличный результат, а скоро будет просто сногсшибательный!
|
Молодец! Очень хорошо, когда есть стимул. К примеру, хорошо выглядеть на свадьбе или быть на НГ неотразимой. Желаю хорошо пройти и выдержать голодание. :-) Удачи ! ! Держись! !
|
Алиша привет! Извини что пропала, так получилось:( я вернулась! Я с тобой, желаю поехать на свадьбу стройняшкой!!! Держись, не здавайся, иди к своей цели!!!
|
Али! Удачи!
А система питание -60 - это чудо. Проверенно мною. Я ведь только на питании похудела. Про голод я и не знала тогда ещё. А голод для нас всех на равне с питанием стал вторым наркотиком. |
Алиш! Я ТУУУУУТ!!! удачи тебе! чтобы с новым дневничком у тебя и жизнь новая началась! Улыбок, красивой фигуры и хорошего здоровья!
|
О-ооо... как мне приятно... долго не появлялась а у меня тут такая поддержка! Люблю вас всех и благодарна всем кто поддерживает меня. Без вас я бы не справилась. Я извиняюсь что очень долго не отвечала. У меня тут была сильная напряженка на работе. Вот даже на этот форум зашла утром, а отвечаю только под конец рабочего дня.
Я удерживаю пока что вес... где-то в пределах 1-2 кг, но похудеть не получилось. (хотя после голода все что скинула, все набрала назад...я расстроилась из-за этого сильно, но так как обжорством не занималась, я решила что мой организм просто так решил... и решила продолжать борьбу) На прошлой неделе и на этой неделе у меня были непредвиденые переговоры в ресторане где пришлось находится с моим манаджером. Мучаю себя тем что один день питаюсь, а другой день находюсь на травяном чае. В ресторане была 2 раза, а в остальные дни старалась быть на травяном чае... устала уже... Сейчас на работе обстоятельства улучшились и я могу наконец сконцентрироватся на себе. Сегодня питалась по программе Сибарит. Мне понравилось, апптетит притупляется и питательно тоже. Но думаю что на такой программе я не похудею. хотя может это потому что творог у меня был соленый. Думаю что нужно готовить творог самой. В пятницу у меня самолет, в субботу буду на свадьбе. Думаю сделать разгрузочные дни в среду, четверг, и пятницу. До конца месяца постараюсь немножко похудеть, а дальше хочу худеть медленно и уверенно... думаю что с Сибарит программой можно будет поэксперементировать. Я начала принимать какие-то витамины от моего натуропата, а мне от них стало сильно тошнить. Всем всем спасибо огромное за поддержку. Девушки, благодарю вас за поддержку. Сегодня не успеваю почитать ваши дневнички... завтра постараюсь пробежатся и почитать кто что из вас пишет. |
О, столько людей просмотрели мою тему и поддерживают меня. Милые дамы, я сегодня легко держусь. На неделе иногда помимо чая добавляла себе протеиновый (белковый) напиток и думаю что мне это помогло. Сегодня организм сам попросил разгрузку.
Единственное что, я себе позволяю травяной чай без сахара, не потому что сильно хочется, а просто я не хочу организм совсем оставить без питания. Мне сейчас нужно много дел на работе переделать за 2 дня и приходится думать головой. Чай в основном из ромашки, или из иханацеи, или из шиповника. Спасибо всем-всем что поддержали меня. Ваши дневники еще не успела просмотреть. Тут такое дело, высыпаться не успеваю и даже на работу опаздую. Но думаю что на следующей неделе все наладится. А желудок рад отдыху. Еще рано говорить, ведь еще и обеда не было, но я спокойно сегодня разгружаюсь. Да и раньше ни на что не тянет (только сильно хотелось рыбы, а я ее себе не позволила... а еще оооочень сильно хотелось хлеба, так чтоб всю буханку сьесть самой ни с кем не поделившись)... |
Цитата:
|
Спасибо за совет... прийму к сведению.
Марина, вчера я попробовала кушать по системе Сибарит как вы советовали. У меня индивидуальная неперомосимость молочных продуктов. Но я купила творожок/сырок из козьего молока. Мне очень понравилось. Было чуть-чуть соленковатое и это один минус. Думаю что когда я приеду из поездки, то попробую хотя бы недельку продержатся на таком питании ради эксперимента. Очень питательно и не каллорийно. Чувство голода точно отпадает. Спасибо за такую полезную информацию. |
Да, Стоянова так и писала. С ней можно разговаривать и консультироваться на ее сайте Сибарита - она очень отзывчивый человек. Мне не подошло в ее системе мала и какао. - плохо жир переношу с детства
|
Сегодня 2-ой день моей разгрузки на чае. Добавляю мед в чай.
С утра не взвесилась, потому что проснулась в 6 утра и сразу же на работу. У нас тут перемены, кого-то уволили и т.д., поэтому старалась не опаздать. Вечером взвешусь. Завтра дням самолет. Выгляжу не так как хотелось бы, но хорошо хоть не поравляюсь больше. Приеду, обязательно наемся рыбы... а потом буду продолжать худеть. А рыбы сьем стоооолько что даже представить себе не можете (шучу). :D :prv03: |
одну тюльку:))))))))))
|
Всем привет...
А мне хотелось запеченой рыбки... как раз на свадьбе поела. Я вернулась. У меня не совсем получилось привести себя в порядок так как я хотела... похоже что я дошла до плато... Куда нужно бы написать чтоб поменять зазвание темы? Пока нет всех моих родных в городе, попробую голоднуть пару деньков чтоб снизить набраные кг на празднике. На работе последнее время завал... очень надеюсь скоро почитать ваши дневнички, особенно если буду голодать, то время появится. Соскучилась за всеми! |
Появилась минута... напишу результаты моего отдыха от зожа...
Вернее, не результаты а сам процесс... взесится я не успела, да и желания особого не было, чувствую что набрала. В пятницу на самолете выпила помидорный сок, а вечером в гостях меня покормили борщом, 2 голубцами со сметаной и запила я это соком. В субботу, сам день свадьбы. С утра на завтрак омлет из яиц и йогурт. В обед на свадьбе, где-то 100-150 гр курицы, 1 голубец, салат с капустой, запеченый большой грибок с начинкой, и запечееееееная рыбка (ура!), +1 ст. л. картошки вареной. Вечером на сладкое торт не ела, но сьела пару маленьких шоколадных конфет (как же свадьба без сладкого?) В воскресенье, с утра омлет и йогурт. Запила все это молоком. На самолете помидорный сок (аж 3! раза). В аэропорту 1 йогурт. Дома ночью открылся голодный жор и я сьела хлеб с сыром и запила это виноградным соком. В понедельник (сегодня), на завтрак кофе. На обед сэндвич с мясом и помидором и с хлебом. Днем чай с медом. Выпила магнезий и завтра попробую помочь своему организму пережить такой стресс. Чувствую что поправилась. Поправляюсь на глазах, но я очень мало двигаюсь. Сегдоня в плане обязательно найти диск с упражнениями для разных мышц. Нужно подкачать мышцы на руках, ногах, и ягодицах. Милые дамы, продолжаю боротся. Я сделала шаг назад, теперь буду стремится снова вперед. Мне уже дают на 3 года меньше, буду стремится еще годика 3 скинуть. Прочитаю ваши дневнички и узнаю кто со мной! |
Мы все с тобой!!!
|
Tetianik, спасибо!
Итак, сегодня не взвешивалась, но у меня сегодня по плану никакой еды (и пока что даже и воды). Вчера легла поздно спать, проснулась сегодня рано... сильно теперь болит голова. Вижу что организм отравился застоеной едой, потому что вчера была очень вялая. Попыталась поискать диск с упражнениями для разных мышц, но так его и не нашла. Сегодня продолжу поиски. А еще на интернете у меня есть разные упражнения. Нужно перебороть лень и начать заниматся. А еще нужно достать хула-хуп из гаража и занести его в дом. |
[QUOTE=Ali;690726]Tetianik, Нужно перебороть лень и начать заниматся. А еще нужно достать хула-хуп из гаража и занести его в дом.[/QUOT
Хула хуп это вещь , талия мгновенно появляется, по себе сужу, доставай скорей, его ведь легко крутить, можно телек втыкать:-) |
Tetianik, О, тебя почитала как ты крутишь его каждый день 30 минут, и мне даже сразу же захотелось.
Сегодня голодается легко. Головная боль прошла. Воды я попила. Поняла что наверное секрет того чтоб эмоционально легко войти в голод это накушатся за день до голода. (почти шутка). Вообщем, дома никого нет и не будет целый месяц, думаю что как раз самый момент занятся собой и всех удивить (а вообще-то просто себя опять хорошо почувствовать). |
Сейчас вспоминаю... У меня после последнего голодания было странное состояние... мне до боли хотелось кушать... мне себя было настолько жалко что даже плакать хотелось от того что хотелось кушать... и просто уже устала быть в постоянном состоянии недоедания (не знаю что это было, физически, эмоционально или витамин каких то не хватало)
А сейчас вот как будто бы прошло и можно продолжать худеть. Интересно, но такое состояние было что даже обьяснить не могу. Думаю что у Марины было когда-то что-то похожее... Вообщем, это просто анализ своего состояния. Сейчас я вроде бы как спокойная в этом отношении а раньше даже плакать хотелось. |
нет, не совсем то. какая то страшная усталость от голодания. просто не было сил продолжать голод. Я редко испытываю настоящий голод.
В жизни была ситуация, когда голод пропал совсем. Еда казалась не съедобной (на нервном срыве было). Потом все вернулось. НО я боюсь вот такого состояния. Очень неприятно. |
Цитата:
|
Всем доброе время суток...
Сегодня день 2... только у меня получилось не голодание вчера... я выпила кофе. Но я часто с трудом вхожу в голодание, поэтому не буду растраиватся. Сегодня на работе принесли много еды... празднуют празник ведьм. Во первых я этот праздник не праздную, во вторых я на голодании. А запахи стоят на весь офис. Ну и ладно. Сегодня нужно будет поехать купить себе красивый стаканчик для воды. |
http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=005801
11 трав, которые помогут похудеть Что нужно есть и чего не нужно есть для того, чтобы похудеть, мы уже с вами не раз обсуждали. На этот раз поговорим об особых дарах природы - травах, которые тем или иным способом могут помочь нам в этом нелегком деле. По своему действию травы, которые помогут похудеть, можно разделить на 4 типа: Стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории; Диуретики – мочегонные средства, увеличивают выведение из организма мочи и уменьшающие содержание жидкости в тканях; Слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи; Супрессанты аппетита - уменьшают чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке. Некоторые из них добавляются в пищу, из некоторых можно заваривать чаи. 1. Люцерна Эта сорная трава, которую используют в качестве корма для крупного рогатого скота. Она хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне также много веществ, которые ускоряют растворение. 2. Ламинария Морская капуста — съедобная водоросль. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. Она может быть использована вместо соли. Ламинария ускоряет обмен веществ. Вещества, содержащиеся в ламинарии, притупляют чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом. 3. Лопух большой Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров, обладает мочегонным и мягким слабительным действием. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи. 4. Одуванчик Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров. Действует как легкий тоник и стимулятор. 5. Крапива Крапива притупляет аппетит. Из крапивы готовят салаты, добавляют в супы и некоторые другие блюда, пьют отвар. Крапива не рекомендуется беременным женщинам, так как может спровоцировать у них схватки. 6. Фенхель Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке. 7. Лен Препараты из семени льна, богатые белком и клетчаткой, увеличиваются в кишечнике в 5 раз, тем самым понижают аппетит и действуют, как слабительное средство. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды. 8. Гарциния камбоджийская Это заморское растение сейчас необыкновенно популярно, препараты из него можно приобрести практически во всех аптеках. Она способствует уменьшению аппетита, а также хорошо укрепляет иммунитет. Гарциния тормозит накопление капелек липидов в жировых клетках. 9. Боярышник Жидкий экстракт плодов боярышника входит в состав известного препарата кардиовален. Он оказывает стимулирующее влияние на сердце, снижает уровень холестерина в крови. 10. Петрушка Хороший природный диуретик. Сок из петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода 11. Сена Лист сены (александрийский лист) является эффективным слабительным средством. Он стимулирует деятельность кишечника, ускоряя метаболизм жиров. Меры предосторожности по использованию трав для похудения Применение всех вышеперечисленных препаратов хоть и поможет снизить вес, но ни в коем случае не рекомендуется ими злоупотреблять. На практике доказано, что использование слабительных средств, снижает вес за счет истощения жировых клеток, но проблема все равно остается, так как остается неизменным количество жировых клеток. Поэтому возвращение к прежнему весу, после прекращения употребления слабительных, происходит достаточно быстро. Применение слабительных и мочегонных средств длительное время приводит к нарушениям в естественном функционировании толстого кишечника и почек. Из-за постоянной потери жидкости наступает обезвоживание организма, нарушается электролитный баланс. Злоупотребление мочегонными средствами может привести к снижению уровня калия в крови. Его недостаток грозит не только появлением мышечной слабости, но и серьезными нарушениями функции почек. Стимуляторы – помогают снизить аппетит и улучшить настроение, но при этом их применение ведет к нарушениям организма, истощают его, при прекращении приема часто развивается депрессия и снижается жизненный тонус. Средства, связывающие жир нарушают всасываемость, и усвоение важных компонентов пищи, витаминов, в результате чего, ухудшается состояние зубов, кожи и волос. Поэтому всегда помните, что во всем нужна мера. Похудение ни в коем случае не должно нанести вред вашему здоровью.Перед употреблением лекарственных трав лучше нелишним будет проконсультироваться с врачом. |
Жиросжигающий зеленый коктейль
Ингредиенты (на одну порцию): 1 среднее киви 2 колечка лимона (вместе с цедрой) 7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 6-8 веточек мяты 100 мл чистой, не газированной воды По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!). 1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения. 2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку. 3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед. 4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре. 5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же) |
Желающим похудеть...
Оказывается, в киви содержится масса энзимов, ускоряющих сжигание жиров и способствующих образованию укрепляющих волокон коллагена (как и в папайе, ананасе и фенхеле). Прямой связи между этим фактом и снижением веса нет, но если вы мечтаете о стройной фигуре, вам просто необходимо обратить внимание на этот замечательный фрукт. Потому что если даже забыть о сжигании жира, киви однозначно можно отнести к диетическим продуктам. Во-первых, в этом фрукте содержится очень много грубой растительной клетчатки, а, во-вторых, сахара в нем намного меньше, чем в большинстве фруктов. Если вы одержимы идеей снижения веса, то можете с чистой совестью и без ущерба для фигуры съедать по несколько киви в день. Делать это (как и в случае с другими фруктами) нужно не менее, чем за 30 мин до основной еды или использовать в виде перекуса. Впрочем, с помощью киви вы можете устроить себе прекрасный разгрузочный день. Разумеется, если вы не страдаете болезнями желудка (киви все-таки довольно кислый фрукт!). Для этого вам понадобится примерно 1 кг киви, который нужно съесть в 4-5 приемов. У тех, кто когда-то впервые взял в руки этот плод, возникал вопрос: «А как же его есть?». Можно почистить и нарезать кусочками или разрезать пополам и черпать чайной ложкой, выбирая мякоть. Впрочем, киви едят не только в свежем виде. Из него варят варенье, добавляют в салаты (и не только во фруктовые!), подают к мясу. Киви содержит фермент актидин, который разлагает белки. Если такой фермент попадает на мясо, оно становится более мягким и нежным. И, напоследок, одна хитрость. Поскольку киви просто напрашивается, чтобы использовать его как украшение для торта или как составную часть фруктового желе, стоит помнить, что содержащиеся в нем ферменты никак не сочетаются с желатином, то есть желе из киви просто не застынет. |
mdnadin, Спасибо за рецепт...а продаются ли в такое время года листики мяты?
Меня натолкнуло поискать натуральные понизители аппетита потому что заметила что я с трудом захожу в голодание, а вот когда уже вошла то с легкостью голодаю. Хотелось бы как-то облегчить этот процесс. |
спасибо, интересный пост. у нас мало в интернете информации о киви.
у меня когда проблемы с желудком - я ем киви+минералка или мандарины+минералка. Ела киви с кожицей, но перестала , увы, очень грязные - не отмоешь. А "чистит" с кожицей намного лучше. |
мяту дома в горшочке можно выращивать. У моей подруги есть такая мята (очень красивая) с маленькими листиками. Когда мы с ней садимся пить чай, то щипим мятку в чай:)) очень хорошо с кустика, действует такой чай умиротворяюще:)))))))))
|
Какие фрукты сжигают жиры
Многие знаю, что фрукты способствуют похудению и сжигают жиры. Предлагаем вам топ фруктов, которые идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой. Грейпфрут. Учёные доказали, что грейпфрут позволяет снизить вес. Для этого необходимо с каждым приёмом пищи пить стакан грейпфрутового сока или съедать половину фрукта. По мнению учёных, такой эффект достигается за счёт того, что грейпфрут снижает уровень инсулина в крови и подавляет аппетит. Киви. Киви — ещё один фрукт, который способствует похудению. Он способен сжигать жиры, которые блокируют артерии. Также киви содержит большое количество витамина C, который поддерживает иммунитет. Тем самым киви способствует очищению артерий и повышает иммунитет человека. Яблоки и груши. Яблоки и груши богаты пектином и клетчаткой. Обладая небольшой калорийностью, они хорошо подходят для перекуса. Кроме того, клетчатка способствует очищению организма. Авокадо. Авокадо содержит много минералов, микроэлементов и витаминов. Благодаря свойству поддерживать в организме нужный уровень гормонов, авокадо способствует похудению и наращиванию мышечной массы. Также авокадо подавляет аппетит. Инжир. Инжир способствует пищеварению, кроме того он быстро подавляет голод. Благодаря этим свойствам инжир отлично способствует похудению и рекомендуется для перекусов. Мандарины. Мандарины содержат флавоноиды, которые позволяют не откладывать жир, а сжигать его. К тому же, мандарины - богатый источник витамина C, которые нормализует обмен веществ в организме. Арбуз. Арбуз обладает желчегонным и мочегонным действием, что способствует похудению. Арбуз позволяет выводить токсины и шлаки, омолодить организм и избавиться от ненужных килограммов. Для очищения организма рекомендуется два раза в неделю съедать половину небольшого арбуза (1,5 кг). Ананас. Ананас содержит бромелайн — ферментный комплекс, который ускоряет расщепление жиров и белков. На основе ананасовых экстрактов выпускаются средства для похудения, но мы рекомендуем использовать ананас в натуральном виде. http://www.fruktovye.ru/kakie-frukty...ut-zhiry/page2 |
Блокатор калорий Фаза 2
Состав и форма выпуска: Таблетки 1 табл. (440 мг) фасоли экстракт Phaseolus vulgaris (Фаза 2/Phase 2) 250 мг вспомогательные вещества: гуммиарабик «Фибрегам B» (Fibregam B) — 190 мг в упаковке по 20, 40 или 120 шт. Рекомендуется: для снижения веса без изменения рациона питания; для уменьшения калорийности потребляемой пищи; для облегчения соблюдения диеты. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта; беременность; кормление грудью. Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Побочные действия: В ходе клинических исследований выяснено, что у незначительного числа пациентов возможно вздутие живота и газообразование. Способ применения и дозы: Внутрь, во время еды. Взрослым — по 2 табл. 3 раза в день. Длительность приема — 1 мес. При необходимости прием можно повторить |
Цитата:
Только не смейтесь с меня,:D а то вдруг мята растет в мае а я ее буду на огороде искать в октябре? :D (я поэтому заранее предупредила что я в выращивании растений ни бум-бум):D |
Цитата:
а если посадить меллису (она высокая) - лимонная мята, то в чае будет чудесный запах. А еще можно выпивать стакан холодной воды за полчаса о еды - она должна растворить желудочный сок (из-за его присутствия в желудке ты хочешь есть), и то что именно холодная -вода - она утащит его в кишечник. |
у меня такой продукт - свекла. съешь салат - и есть не хочется. даже если съешь больше, не страшно - калорий мало
|
Милые дамы, я чувствую себя скверно. Сегодня голова разболелась. Я выпила кофе, а потом помимо кофе сьела еще и шоколадную конфету. Вообщем, и настрой у меня нормальный и головой понимаю что надо голоднуть... а вот с силой воли не очень. Вообщем, труднова-то вхожу в голодание, но все равно держусь. Больше не буду баловатся, обещаю.
Думаю что для ужасающего эффекта надо все-таки взвесится (я думала денька 3 похудеть и потом взвесится чтоб не расстраивать психику, но похоже что наоборот для мотивации надо бы взвесится). |
Ali, не расстраивайся, Алиш, ну бывает, мы же люди, нам свойственна слабость. Сама вот такая же - мозгом понимаю, а ноги сами бегут в магазин, а руки в рот еду тащат....Надо как следует или разозлиться, или к какому-то определённому сроку очень захотеть выглядеть шикарно. И тогда ух, как начнётся борьба с весом. Давай, не грусти, не кори себя, а готовься морально, настраивайся, и вперёд! А мы все поддержим.:-)
|
СтройняшкаЯ, Спасибо за поддержку...:prv03: благодаря вашему пониманию я не сдаюсь... кстати и чувствую себя не ахти... складки появились, тяжесть, вся налитая... щеки у меня уже давно отвисли. Вообщем, если не боротся, то прийдется двери расширять, а я не хочу!!! :D
Вообщем, продолжаю борьбу... спасибо дорогие за вашу поддержку. Купила себе все-таки красивый стаканчик для воды. |
Ali, :D Круто, про стаканчик - надо взять на заметочку!! А складки, щёки (будто до колен отвисшие) - это так знакомо!! и больше не вес, а наша психика даёт такой эффект. Я вот решила для себя - пока не буду всем говорить, что голодаю, как продержусь дня два - скажу, а пока просто вдохновляюсь, смотря на девочек. Главное - договориться со своей головой, чтобы в голоде она стала союзником, а это - ой как непросто. Ты почитай дневнички успеха, вдохновись, на стройных деушек посмотри. (советы давать легко всегда, а сама не далеко-то ушла :-))))
|
Вложений: 1
как вам стаканчик? Вмещает 24 унции = 3 стакана
|
Ну вот спустя 60 дней наконец пришли гости. Долго их ждала и очень даже рада. Думаю это поможет теперь моему голоданию.
|
Всем привет...
Сегодня ни пить ни кушать не хочется. Болит спина да и вообще настроения нет. Ах да, чуть не забыла... мне тошнит... Ну это и хорошо... вот если только не надо было ехать на работу а поспать еще чуть-чуть немного. http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/87.gif |
Цитата:
|
вот нашла такой пост у своей подруги
http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post202742876/ упражнение для пресса,грудей,ягодиц Дочь худеет, медленно, но верно. В дополнение к диете ежедневно делает вот эти упражнения, они ей очень понравились. За 10 дней сброшены 2 кг, голодной не ходит. Упражнения прекрасно подойдут и просто для укрепления мышц. Если нажмете на ролике значок Youtube, перейдете на страницу с другими упражнениями. Например Как убрать жир с боков и нижней части спины |
mdnadin, Спасибо большое
|
Взяла в рот мятную конфету и была строго за это наказана... надломился зуб. На него уже давно надо коронку ставить, но тут это дело стоит не меньше $600. Теперь вот надо точно идти и делать.... э-эх...
|
Ali, Классный стаканчик, вместительный и красивый, хочу такой же ))) Держись, хотя с зубом как-то грустно (( Ну ничего, всё стоящее нам даётся с трудом. Зато потом будет вознагражение.
|
Вчера аппетита никакого... только вот днем мятная конфета + кофе. Вечером выпила яблочный сок. Вот почему-то с трудом захожу в голодание, но я очень очень хочу... ведь у меня живот торчит... чувствую что из более менее девушки, я превращаюсь в полную женщину (а мне даже 30-и нет)....
Вообщем, очень грустно, и не хочется на люди появлятся (ну туда где меня хорошо знают). Заказала себе гарцинию по почте... прийдет наверное только на следующей неделе. |
СтройняшкаЯ, Из всех стаканов что у меня были, этот мне больше всего нравится... на нем крышка закручивается как на банке... и ты права, он вместительный. :D :D
|
крутые зубки! я только поставила 2 зуба+ штифт за 270 $ (а стоматология хорошая - из Москвы постоянно там лечатся)
|
Цитата:
|
Кстати, да, Ali, а как у тебя со спортом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все рывками... с постоянностью страдаю... все хочу быстрых результатов. |
Цитата:
|
Говорят что зубы это генетическое или зависит от того что добавляют в местную воду.
Заметила что в основном у всех славян проблемы с зубами... |
не знаю... у меня не было проблем до 2 курса (ни одной пломбы). А после родов начались. а у мужа рано проблемы начались.
У меня больше проблемы со стоматологами неудачными. Сейчас пришла в более-менее нормальную клиник, там удивились какой неграмотный так мне зубы пролечил, убил хорошие ради коронок . А предыдущая клинику хвалили:((( Жадные и бессовестные. |
А мы когда приехали, нам дали временую государственую страховку. Мы не понимали, но доктора которые знали эту систему, старались все деньги с этой страховки высосать, и всем подряд все зубы давай лечить, ключая здоровые зубы... теперь на задних зубах нет нервов, и нужно покрывать эти зубы коронками.. (тут чтоб нерв удалить тоже все бешеные деньги стот... вот они и старались)....
Когда мы разобрались со всей махинацией, было уже поздно... вот такое тоже бывает... теперь вообще почти никаким докторам не верим. Я работала в клинике и знаю как доктора пожизненно привязывают к себе пациентов. Вначале посадят на одни таблетки, от побочных действий дают другие таблетки, и так приобретают себе постоянных клиентов. Я этих постояных клиентов в лицо узналава. А когда работала переводчиком в этих клиниках, то вообще удивлялась логике: "У вас болит голова? Давайте попробуем методом тыка определить что это... давайте попейте таблетки от мигрени, если не поможет, то прийдите еще раз к нам через 2 недели". А через 2 недели: "у вас все еще болит голова? Давайте попьем таблетки от аллергии... а если не поможет будем делать сканирование головы" За прием к врачу надо заплатить, за таблетки надо заплатит... а за сканирование головы вообще -$5,000. Тот факт что сканирование оставляют на последний момент обьясняют тем что для среднего человека это очень дорого. Вообщем, к докторам нужно обращатся только тогда когда уже необходима срочная помощь в виде операции... Например у меня тут женщина на работе... кушает 3 раза в день (ну конечно же бутерброды), но все равно... она же не ест непрестанно... сама по себе она громадная... Какие только таблетки она не принимает!!! И от диабета и для разжиживания крови, и от мигрени и от отечности в ногах и от болей в спине... Ну чем не постояный пациент у домашнего доктора??? Да хранит нас всех конечно же Бог... не хочется обращатся к докторам, но дай Бог чтоб и острой нужды никогда не было. |
Рывками... то я хожу целый день с пидометром на бедре и умоляю кого-нибудь соправождать меня на прогулке, то я с книгой на дивале работы лежу. То я скачу по дому под видео на диске с гантелями, то я забросила этот диск так далеко что даже найти его не могу... то я со скакалкой и с хула хупом, то скакалка под кроватью а хула-хуп в гараже (сейчас уже в доме).
Все рывками... с постоянностью страдаю... все хочу быстрых результатов.[/QUOTE] Я в прошлом году весила что то около 57 -58, регулярно в течении четырех месяцев посещала тренажерный зал, груповые занятия, бассейн, похудела на 2 кг, всего. Когда перешла на вегетарианство, без плюшек и жирного сбросила еще 2, после 4 х дневного голода, на котором ушло 4 кг перешла на СЕ, так вес и остался 50. Позле возвращение на вегетарианство набрала 2 кг, но они скачут то есть то нет |
Я очень рада что есть у меня такой форум и дневник. Только с помощью таких дневников я могу себя хоть чуть-чуть организовать на постоянство... а еще когда пишу в дневнике, то сама анализирую свои ситуацию и это помогает.
Я немного устала от стиля своей жизни... работаю больше чем 8 часов в сутки (а ведь мои родные давно забили об этом тревогу)... смещеный график, сильная усталось (весь день на компьютере в старом вонючем здании без дневного света и свежего воздуха). Надо возобновить дневные прогулки иначе я вообще дневного света не вижу. Думаю что это добавит мне немного энергии чтоб взять себя в руки и хоть как-то вечером помочь себе хотя бы физ-рой. вот если бы я была жаворонок... я по утрам с трудом встаю а по вечерам с трудом засыпаю... сейчас по вечерам темно и страшно на улице. Марина, обещаю что сегодня вечером отпишуь насчет качания пресса что и как... Ругайте меня, если что... иначе когда вернутся мои родные меня не только знакомые не узнают, но и родные тоже....:-( |
Да, Алишечка, наши приближаются к этому.
Я столкнулась с московской медициной в начале 90-х. Если наши врачи еще лечили, и относились к пациентам как людям, то Москва и тогда уже была впереди. По соседству лежала девочка , в 4 года ей сделали инсульт + что -то такое на сердце, что потребовался кардиостимулятор. Именно сделали - врачебная ошибка. Они лежали в больнице (это был республиканский центр) и платили врачам просто бешеные деньги. Мне тогда и соваться было не с чем. Но и с такими расходами они не помогли этой девочке. Я с ужасом вспоминаю то время. |
Irena20, У вас хороший метаболизм, похоже... у меня вес стоит на месте если я весь день держусь на кофе с каким нибудь фруктиком...
Чуть я добавлю хлеб или кашу или мясо в рацион, я начинаю поправлятся как на дрожжах... но я постоянно сижу почти не двигаясь... Да и еще, когда я ходила в тренажерный зал со страшным рвением (большие деньги отдала персональному тренеру)... то тоже за пол-года почти не похудела... Зачастую, диета делает больше чем физические упражнения... может это только для меня, я не знаю... |
Цитата:
|
Ali, я думаю что очень нежная девочка, и немного неуверенная в своих силах. вот поэтому тебе нужно просто очень жесткий режим. И отвлекаться только на свои цели.
ты писала про повышенный аппетит - может быть у тебя еще немного повышен фермент амилаза. Ты писала про фрукты и овощи которые уменьшают аппетит. Поверь - это неправда. Любые фрукто-овощи сокогонные. Это пишу из своего опыта, после язв надо было соблюдать диету с условием чтобы не усиливалось пищеварение. И вот беда, съем любой фрукто-овощ - больно, как только идет усиление пищеварительных - соков - больно. Диета у язвенников (это касается только кислой язвы!) сводится к тому, чтобы притуплять аппетит - а это без фруктов, специй, бульонов. Все на пару, практически безвкусное (все с ярким вкусом вызывает аппетит), но очень полноценное. вот посмотри , что может убить аппетит http://edimka.ru/text/diets/lech1 и еда небольшими порциями через 2,5 - 3 часа. Строго. Я тогда похудела на 14 кг за 3 месяца (это было через чур быстро, как я считала, но не есть не хотела, и силы было полно) |
Цитата:
http://netkilo.ru/kardiotrenirovki-dlya-pokhudeniya а это ссылка на популярный журнал Shape про кардиотренировки http://www.shape.ru/byistree-i-stroynee.html а это канал ЖИви = можно с ними заниматься в он-лайне (у них по ночам - ваш день тоже есть тренировки). http://www.jv.ru/fit/live есть там передача про правильное питание "Хорошая еда" Сейчас идет "Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс" |
Спасибо, Марина... сейчас распечатала, почитаю на обеденом перерыве
|
Теория и практика жиросжигания
отрывок из книги http://www.s-body.com/index.php?opti...&limitstart=10 |
Цитата:
А как же насчет аэробики? Я когда занималась аэробикой 2 раза в неделю, то вес у меня стоял на месте, но я не худела... (кстати, идея... у меня классы зумбы 2 раза в неделю... я не хотела подписыватся на год, потому что наш офис переезжает в другое место. Но если вес не будет подниматся, то пока похожу только 2 раза в неделю (вот еще один пример непостоянства... ходила на зумбу, пока на работе не закрутилась). Вы правы, Марина, меня спасает только жесткий режим. Вот пока что выбор моих упражнений: 1. Зумба по вторникам и четвергам 2. хула хуп 3. Пресс для живота 4. Диск с видео - аэробика и упражнение для мышц 5. Ходьба 6. Упражнения предложеные онлайн ресурсами 7. Полноценый сон - я когда не досыпаю, то страшно поправляюсь... а сейчас я сплю по 6 часов в сутки На диетах мне трудно удерживатся, особенно когда вес идет вверх... Честно скажу, я не обьедаюсь безудержно...но... вообщем, в дневник нужно заносить свой вес (я еще до сих пор не взвесилась чтоб разрыв сердца не получить) + нужно писать о физических упражнениях+нужно писать о своем рационе как я уже много раз обещала... Сегодня: урпажнений еще не было никаких... из рациона: Вода со льдом + кизил Марина, отдельное спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Как убрать живот и бока в домашних условиях
http://o-nei.ru/stati/krasota-i-zdor...uslovijah.html |
Залила петрушку кипятком... ничего так напиток получился... думаю на моем входе в "голодание" можно и такой напиток попробовать.
|
я думаю понятно, что я хотела сказать. нашла вот такую статью
А вес и ныне там (Полезные советы для мужчин) ОРГАНИЗМУ НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКОВ Если сократить калории, поступающие с белковой пищей, то эффект от диеты будет невелик. Наш организм в этом случае начинает панически запасать жир вместо того, чтобы его тратить. При этом мышечная масса, от которой напрямую зависит обмен веществ, начинает уменьшаться. Так что пропорция элементарна: чем больше мышц - тем выше уровень метаболизма, тем меньше жира. Решение проблемы. Количество потребляемых калорий действительно нужно сокращать. (Спецпредложение! Сократи калории на 500 штук прямо сейчас! Откажись сегодня от банки пива, пачки чипсов и масла на бутерброде!) Но при этом поглощать нужно не менее 1500-1800 ккал, чтобы обмен веществ не замедлялся. И ни в коем случае нельзя расставаться с белками! http://genmed.ru/med_bart_104_03.html |
Спасибо, Марина... Просмотрела информацию, но хочу чуть позже более подробно почитать...
|
Что мотивирует для похудения? История... о том как моя двоюродная сестра похудела до размеров модели... которую я услышала сегодня... а двоюродная сестренка была всегда полноватой...
Леди и джентельмены... до приезда моих родных, я должна привести себя в порядок! Хм... кстати напиток с петрушкой ничего так...очень даже ничего. Попробуйте, не пожалеете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток.
Уже несколько раз начинаю набирать сообщение и у меня замерзает компьютер. А дома он вообще не работал. Может на этот раз получится. В субботу наконец взвесилась. На меня это подействовало отврезвляюще. Вес с утра был 162 фунта = 72.90 кг (все что сбросила последний раз, все набрала назад... хорошо хоть не больше). В субботу рацион был: протеиновый напиток с молоком 190 кал, днем 3 стакана яблочного сока=320 кал, вечером снова проетиновый напиток с молоком 190 кал (Итого: 700-720 кал). В воскресенье снова взвесилась... Вес 164 фунта = 73.80 кг (ну и как это обьяснить себе, сама не понимаю...) В воскресенье рацион: с утра геркулесовая каша (100-200 кал), днем клюква+вода+мед (140-200 кал), вечером 2 яйца (160 кал). Итого: 560 кал Сегодня вес с утра 163.8 фунтов = 73.71 кг Вообщем, сегодня пью воду + клюква + ложка меда. Может быть получится войти в голодание, а может просто диета такая получится. Желательно конечно же поголодать несколько дней. Что-то мой компьютер совсем не работает, но я рада что наконец посмотрела правде в глаза и взвесилась. Насчет физ-ры... В субботу качала пресс, в воскресенье 40 минут крутила хула-хуп (кстати, кажется действует благотворно на кишечник). Как бы там ни было, но до Нового Года хочу быть хотя бы такой какой была после последнего голодания 63-64 кг. |
Али, привет!! Не расстраивайся сильно, иногда чтобы вырваться далеко вперёд, надо сделать шаг назад!! До нового года вон сколько времени, ты успеешь достигнуть желаемого веса! главное - не падай духом, силы в кулак и вперед!! Ты это можешь!
|
СтройняшкаЯ, Спасибо...
На данный момент у меня темно перед глазами и трясутся руки... такое впечатление что уровень сахара в крови упал... ничего не соображаю... пишу как в тумане или под наркотиком... оооочень интересное состояние.. .такое у меня было когда я опьянела от кваса один раз... все плывет перед глазами... Может это от клюквы? Даже в жар бросает... хорошо хоть я сижу... |
Ali, может с давлением что не так?
|
Ali, Ох ты боже мой, это может быть всё, что угодно, доктора бы тебе, а ещё сахар проверить бы, мало ли, ато гиповать может начала.
|
Все обошлось... посидела немного... голова сильно кружилась думала что в обморок упаду. Через пол часа прошло (я чувствовала что это состояние назревает у меня).
Кстати, у меня всегда пониженое давление, а клюква еще больше понижает. Наверное я перебрала с клюквой... а может и уровень сахара в крови. (У меня один раз раньше было такое состояние... я тогда ехала за рулем в машине. Пришлось остановится и припарковатся на обочине. Хорошо хоть хлеб был в машине... я отломила кусочек и сьела, через короткое время стало лучше... но это было уже наверное года 3 назад.) Вес сегодня с утра 163.4 фунта = 73.53 кг (отвес - 180 гр). Планов на сегодня никаких... Вчера пекла торт брату на ДР. Сегодня надо будет его закончить... но даже желания попробовать его нет... вот это настоящее чудо... меня уже так не тянет на всякие сладости, как это было года 2 назад (раньше я могла одними конфетами питатся, а насчет других сладостей еле сдерживала себя). Значит стоит боротся... значит результаты все равно будут. |
Цитата:
|
http://www.bodybuilding-shop.ru/prog...a-i-pohudanii/
Найди кто ты и посмотри Особенности питания девушек http://hardtraining.ru/125-pravilnoe...pov-figur.html |
Соблюдение диеты: что срабатывает
В последние годы исследователей заинтересовало, почему некоторым людям удается избавиться от лишнего веса и не набирать его снова. Профессор Розмари Джонсон, доктор философии, потратила 200 часов, наблюдая и беседуя с людьми, худеющими по известной программе, с тем чтобы найти секреты их у спеха. Она обнаружила, что люди, которые оказывались в состоянии похудеть и сохранять свой новый вес, осознавали, что они не только изменяют свою внешность, они и меняют свою жизнь. Программа похудения была для них чем-то большим, чем простое соблюдение диеты, несколько часов физических занятий и посещение группы поддержки. Это стало постепенной перестройкой их жизни. Женщины, с которыми она беседовала, много размышляли и старались отыскать в себе то, что им нужно для достижения своих целей. "Каждая находила свое решение, - говорит д-р Джонсон. - Они искали стратегию, которая годилась только для них, а не хватались за чужие идеи. Ведь если вы воспользуетесь готовыми рецептами, а они не сработают, у вас будет чувство, что вас постигла неудача. Несколько женщин, с которыми мне приходилось беседовать, прервали занятия по программе, когда убедились, что такая методика не для них, но они все же похудели ". Они осознали роль, которую в их жизни играло переедание, и постарались понять, какие другие функции, помимо утоления голода, выполняла для них еда. Эти женщины поставили себя на первое место, перестав беспокоиться или чувствовать себя виноватыми из-за того, что в первую очередь они делают то, что нужно им самим, а уже потом думают об окружающих. Они изменили свои представления о том, что есть успех и неудача, они перестали считать, что могут добиться успеха только при безупречной внешности. Они радовались каждой своей маленькой удаче (независимо от того, сопровождалась ли она снижением веса или нет) и отказывались считать неудачей маленькие отступления. Они признали, что обретаемые ими умения и навыки должны оставаться с ними на всю жизнь, потому что только так они смогут сохранять нормальный вес. "Они самоопределялись заново в качестве людей с нормальным весом",- говорит д-р Джонсон. Как добиться успеха "Чтобы добиться успеха в выполнении программы похудения, необходимо принять твердое решение, - советует д-р Наш. - Вам нужно прекратить бороться. Это похоже на ситуацию, когда человек борется с привычкой курить. До тех пор пока курильщик говорит себе: "Ну вот, опять хочется взять сигарету", - эта борьба является центром его жизни, и рано или поздно он капитулирует. Он должен повернуть переключатель в своей голове в положение "я не курю". Осознавать себя курильщиком, который бросает курить, совсем не то, что осознавать себя некурящим. То же самое относится и к сидящим на диете. Вы не должны думать о себе так: "Я соблюдаю диету. У меня проблемы с весом. Я люблю вкусно поесть". Если вы ощущаете себя в таком качестве, вы в нем и останетесь. Вам надо повернуть выключатель в своей голове в другое положение: "Я больше не борюсь с желанием вкусно поесть, потому что я не такая. Я - женщина, которая ест здоровую пищу в умеренных количествах". За последние годы исследователи узнали много нового о похудении, изучая жизнь и опыт очень тучных людей, сумевших избавиться от лишнего веса. Они выработали ряд рекомендаций, которые могут оказаться полезными для миллионов людей с избыточным весом. Занимайтесь физическими упражнениями. В большинстве исследований отмечалось, что сумевшие похудеть люди занимались физическими упражнениями. Изучая опыт людей, которым после похудения удавалось поддерживать один и тот же вес в течение по крайней мере одного года, д-р Колоткин обнаружила, что почти все они включали в свою программу физические занятия. Но это не были изнурительные тренировки с целью получить звание Железного Человека, вовсе нет. "Мы с облегчением убедились, что они не истязали себя семь дней в неделю. Они давали себе физическую нагрузку три - четыре раза в неделю. Обычно это была ходьба. Действительно, нет необходимости делать героические усилия, достаточно внести в свою жизнь умеренные, но регулярные физические занятия". Есть подтвержденные научными исследованиями основания считать, что физические упражнения способны улучшать настроение, а это важно для тех, кто привык прибегать к еде во время волнений и в стрессовых состояниях. Ведите дневник вашего питания. В ряде исследований, включая и исследование д-ра Колоткин, ведение дневника связывалось с постоянным снижением веса. Записывая всю съеденную пищу и подсчитывая калории, вы привыкаете питаться по-новому, разумно. Некоторые специалисты рекомендуют одновременно описывать настроение; тогда вы сможете выяснить, какие ситуации и чувства вызывают у вас желание наброситься на пончики и конфеты. Вам следует также указывать, когда и как долго вы занимались физическими упражнениями. Многие избавившиеся от лишнего веса люди говорят, что ведение дневника помогает им контролировать свои привычки питания. Планируйте время. Наметьте себе время, за которое вы должны похудеть на столько-то граммов. Не обрекайте себя на неудачу, поставив перед собой цель сбросить 12 килограммов за несколько месяцев. Не надо вообще настраиваться на мысль, что вам предстоит похудеть на 12 килограммов. Разбейте этот вес на небольшие части, не такие пугающие, скажем, на полкилограмма в неделю. У вас также будет время, чтобы привыкнуть к происходящим в вас изменениям. "Чтобы похудеть, нужно время, - говорит Розмари Джонсон, доктор философии. - У того, кто ведет долгую борьбу со своим весом, больше внутренних сил пройти через все, что потребуется, чем у новичка, который набрал вес не так давно". Найдите новые подходы к решению проблем. Вам потребуется время и для того, чтобы заменить старые вредные привычки новыми подходами к решению проблем. Вы понимаете, что шоколад не улучшает положения вещей. Когда вы расправитесь с очередной плиткой, проблема по-прежнему будет с вами. Но вы в состоянии найти то, что изменит ситуацию к лучшему. Научитесь справляться со своими трудностями, будь то стресс или необходимость обуздать пристрастие к сладостям; у вас появится ощущение своей силы, которое никогда не даст шоколад. Простите себя, забудьте и не фиксируйте на этом внимание. У вас будут промахи - то вас соблазнит шоколадный трюфель, то еще что-нибудь. Запомните, что одно отступление не ведет к поражению. "Люди, умеющие сохранять вес после похудания, обладают более гибким мышлением, способны менять подходы, - замечает д-р Наш. - Они не исповедуют принцип "все или ничего". Они могут допустить небольшое излишество вечером, зная, что компенсируют вред большей физической нагрузкой утром". http://www.neuronet.ru/bibliot/1000_swh/31.htm |
Вчера 30 минут хула-хуп... приятно болят мышцы на животе. Под музыку очень даже нравится крутить эту штуку...
Так я свой диск с упражнениями и не нашла... Все никак не дойдут руки до упражнений что скинула Марина... (после работы то в шкафчиках прибирала пока домашних нет, то тортик делала для брата... так в 1:00 спать и ложусь а просыпаюсь в 7 утра...) Думаю что и график тоже не очень хороший у меня... нужно больше времени себе уделать и спать ложится вовремя... а я капуша... люблю чтоб все было в порядке, вот и делаю работу крoпотливо... вот пример моих стараний вчера... |
mdnadin, Мариночка, спасибо вам огромное за полезную информацию. Сегодня после работы обязательно все почитаю...
А статья здесь действительно дает пищу для размышления. спасибо...:prv03: |
Цитата:
|
Если у вас нет времени - этот комплекс поможет поддержать тонус наряду с дыхательной гимнастикой Бодифлекс!. Подходит абсолютно всем! |
посмотри на альтернативное похудение
http://www.missfit.ru/pohudenie/ ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ФИТНЕС ДИЕТЫ http://www.missfit.ru/fitness/food-1/ Отрывок УПАДОК СИЛ? ДЕПРЕССИЯ? АПАТИЯ? – ВИНОВАТА ВАША ФИТНЕС -ДИЕТА В чем дело – ума не приложу. Всякий раз к концу дня я чувствую себя выжатой как лимон, и сил остается только на то, чтобы рухнуть дома на диван. Сначала я пошла по врачам. Сдала кучу анализов, и все бестолку. Выходило, что по всем параметрам я здорова, а свое состояние вроде как симулирую. Пошла по врачам дальше. Дошла до иглоукалывания и томографии мозга. И все безрезультатно. А проблему мою в конце – концов решил диетолог из моего собственного фитнес -клуба. Оказывается, я всего-навсего неправильно питалась! а вот другой форум худеющий и занимающихся http://www.fitforum.ru/forumdisplay.php?f=22 Али, ты же просто красавица и принцессочка. Только боишься себе в этом признаться. |
нашла про ЖОР
http://yerofea.livejournal.com/126195.html английская версия http://www.bodyrecomposition.com/fat...on-a-diet.html |
Ali, когда начнете голодать?
|
Цитата:
Цитата:
Состояние такое что взять себя в руки не могу... слабость ужасная, постоянно хочется грохнутся где-то и сидеть или лежать. Силой заставляю себя гулять по вечерам (только толку от этого никакого). Вначале меня поддерживали чтоб не сдавалась, но вот теперь уже слышу колкие заявления.. |
Алиш,мне кажется у тебя сильно обменка занижена,а что-бы ее раскачать нет ничего лучше спорта,ну и правильно питания, естественно.В тренажерку не хочешь записаться?Ну или что-то типа того.
|
Я уже давно убедилась что у меня обмен веществ очень замедлен (даже доктор говорил).
Мой офис рабочий переезжает в другой город и у нас сейчас ненормальное расписание. Жду когда мы уже закончим этот переезд чтоб понять какой фитнес зал мне будет ближе и подойдет под мое расписание. В начале декабря уже все должно вернутся в свою колею. Вчера вот моя сестра приглашала меня пойти в фитнес зал... а у меня просто сил нет. Абсолютно никакой энергии... еле еле тягаю себя. Стала употреблять рыбу и курицу с овощами. Скажу что используя белок помогает контролировать аппетит. Т.е. я стала кушать меньше... но вес прыгнул вверх, я чувствую себя ужасно... и даже не взвешивалась совсем. Что-то надо делать. Сегодня (надеюсь до конца недели) хотелось бы разгрузить организм... а потом может покаскадить а может быть диета? Не знаю... |
Цитата:
Алиш, я пропила витаминки про которые тебе писала уже месяц, и поняла как я себя подсадила. Через месяц вижу что силы появились и что-то потихоньку стало нормализоваться. То бессилье было, то непонятные боли то тут , то там... |
Ali, мне в том году помогло сбросить вес сначала два каскада голода по 7 дней,с небольшим перерывом,причем в перерыве выход был далеко не лучший.Но после второго голода выходила по Столешникову,вес не вернулся.А потом занялась спортом,дома под видео.Очень классно, и мышцы подтянулись и даже если съедаю чего лишнего, вес не набираю,обменка ускорилась от спорта.
|
|
mdnadin, О, Мариночка, извините, нет конечно же не про вас....
Это я говорю за окружающих меня людей... |
АЛишечка, тебе надо подвостановиться. Наташа хорошую идею подала, можно и так или две сильно диетные семидневки (как у тебя по 500-800 ккал). я читала про немецкие клиники лечат - это не голод , а овощные супы по неделе и две. (получается что-то типа диеты Оганян), и криз есть на супах , и выход нужен
|
Я тут просто живу на работе... со стула не встаю почти. А вот один человек из окружения вначале хвалил... потом говорит не опускай руки... а вчера вот услышала заявление: "Размер уже наверное 14-й, а пытаешься влезть в 10-й?"... (это у меня размер бедер такой...)
Вообщем вот немножко и расстроилась... но это не повод для растройства... нужно не работе силы отдавать, а за себя позаботится... тоже вот подумываю о каскадах... и спорт!!!! Только вот после того как отголодала прошлые разы у меня была энергия... и для спорта и для всего, а сейчас куда-то подевалась... поэтому понимаю что нужно разгрузить организм немножко, чтоб появилась энергия... и усиленно занятся собой. А колкие отзывы... от них никуда не денешься... что ни говори, я и правда поправилась. Но это только потому что я устала от голодания и мне ооочень хотелось кушать при этом почти не двигаюсь. Вы же, Марина, наоборот только помогали и поддерживали... Я извинияюсь что долго тут не появлялась... все из-за работы и из-за того что стала кушать не придерживаясь никакой диеты, просто стараясь не кушать после 6 и добавила прогулку. |
Цитата:
Вот дома на сына ругаюсь - сутками за компьютером. Я его гоняю, убеждаю - нельзя так. Кстати у нас тут есть есть проамериканские компании, что мне в них нравится, они стимулируют своих сотрудников заниматься в тренажерных залах. Правильно, от замотавшегося работника нет пользы. Ох приеду я в твою Америку и буду тебя Гулять:))))))))))))) |
Мариночка, спасибо вам огромное... вы постоянно стараетесь дать мне какую-то идею и всегда были для меня поддержкой.
Супы, звучат заманчиво. Я сохранила ту диету что вы мне раньше предложили (вы за нее говорите?). Я согласна что можно таким образом попробовать вывести свой организм на определеное питание при этом теряя вес. Мне трудновато с моим расписанием (прихожу домой очень поздно, но хочу попробовать готовить себе ежедневно - хотя это и накладно получается со временем). Самое страшное время для меня это когда я возвращаюсь домой после работы... все время руки тянутся к холодильнику... или меня тянет на диван. Хорошо было когда легко вес терялся, а когда приходится прилагать старания чтоб поднять себя и вывести себя на прогулку, то уже не так хорошо. Я вам всем очень очень благодарна... этот форум огромная для меня поддержка... А вот расстраиваюсь я от реакции людей когда видят мои неудачи... но те кто сам борется, тот меня поймет. И как я понимаю, на этом форуме мы все боремся. Так что думаю с пониманием друг друга у нас проблем нет. :D :prv03: :prv03: Люблю вас всех!:-) |
Цитата:
|
Знаешь , я вчера читала про одну женщину - молодец такая (правда, думаю гадостей в жизни наслушалась). Вес - 120 кг, работа чуть ли не по 12 часов, села просто на диету и на спорт ходила (любимое здесь такое слово), Похудела, но про себя сказала, что УПЕРТАЯ - хорошее слово. Вот и ты такая, и не слушай никого.
Алишечка, если серьезно, твои реакции на людей, усталость, недомогания говорят, что ты здорово подсадила организм - витамины минералы - о-оочень не хватает. Я после месяца своих витаминок перестала на своих дома обижаться. Что подействовало в них на меня - не знаю. Сегодня еще плюс от них заметила - делала мужу массаж - обычно пальцы - косточки болят - а сегодня даже не вспомнила. Потом только. Но обижаться точно перестала. |
Три года:)) Да ты к тому времени Дюймочокой станешь:))))))
|
Ой, 14 размер они тебе наговорили - это наш 48!!!!!!!!!!!! Да ты уже Дюймовочка!!!!!!
|
Алишечка, ты у нас с 85 года,ты Бычок? (они очень упертые:))) Мы тут с девушками гороскопы обсуждали, все Змейки оказались:)))))
|
Я когда на малую ору, она мне говорит - Магний пей! У нас по телеку такую рекламу гоняют, типа востанавливает нервы. А разве они восстанавливаются?
|
Розочка, восстанавливаются. Только , наверно, не те дозы нам дают. У меня витамины,практически , лошадиные. Вот я теперь не знаю кто я:)))) хи-хи-хи.
|
http://www.youtube.com/playlist?list...ature=view_all
Это женский канал Рецепты счастья. Может что-то интересненькое себе здесь найдешь Рецепты счастья - первый женский канал на YouTube для прекрасной половины человечества! Женщины невероятно любознательны и стремятся быть умницами во всем! На канале Рецепты счастья мы опубликовали и будем постоянно добавлять новые видео про уход за лицом и телом, правильное питание и диеты, любовь и отношения,беременность и воспитание детей, кулинарные рецепты. Прямо сейчас смотрим видео-курсы фитнеса: ушу, цигун, пилатес,йога, тайбо, бодифлекс,а также видеорецепты приготовления супов, салатов, горячего и десерты. Следите за новинками! |
Мариночка, спасибо вам огромное....:-) :-) :-)
Я честно - честно, прислушиваюсь ваших советов. :prv03: Было время после голодания я забросила свои витамины (может поэтому силы ушли?), а вот пару дней назад вспомнила про них (мне от них тошнит - как выпью, то тянет на рвоту). Вот уже 2-ой день подряд принимаю витаминчики. Вот картинка одной дозы этих витаминов (там и для желудка, и общие витамины, и антипаразитное, и для щитовитки, и т.д.) Все эти витамины мне прописал натуропат (тоже говорит что то что продается в магазине имеет маленькую дозу а то что мне он дает имеет огромную дозу витаминов). Вот такую дозу я принимаю 3 раза в день. Я 84-го года... только в гороскопы не верю... А упертость у меня в разных случаях проявляется по разному... наверное я уперто ленивая (шучу, это не так) :D :D :D Спасибо, Марина... :-) 14-й размер это считается много у нас...:-( у нас девушки в моде которые носят 2-ой, 4-й, 6-ой, ну в крайнем случае 8-ой (что уже было достигнуто мною этим летом, и что я случайно потеряла). Но вы правы, упертость всего добьется. :hi: У меня сегодня была встреча по работе в кафе. Я взяла суп, чуть-чуть для вида похлебала его. Весь день потом пила чай травяной. На сегодня все... (торт пеку для своей начальницы, но думаю что обойдусь без ужина). Завтра хочу уже полностью разгрузится на воде. :prv03: |
я так и думала , что ты с 84 - Мышка!!! А очень похоже!
Только запивай витамины большим количеством воды и не натощак. вот нашла хороший форум с вкусными низкокалорийными рецептами - может что-то вкусненькое себе найдешь и не поправишься http://forum.say7.info/forum98-25.html |
Вложений: 2
mdnadin, спасибо... да, все говорят что витамины надо запивать очень хорошо и заедать тоже. вот с заеданием я еще не наладила... сегодня попробую без заедания, просто запивать водой, если получится. Кстати, от витамин сильно хочется кушать, вы не замечали?
Кстати, слышала где-то что на искуственных витаминах сильно плодятся паразиты в организме (но не знаю источника этой информации). Сегодня полностью хочу поголодать. Вчера ночью закончила тортик для своей начальницы. Она довольна. Прилагаю фото торта - это в машине, пришлось перевозить в коробке чтоб не упал. |
Ali, тортик просто шикарный!:good:
|
|
О, какой торт, просто красота. Алишечка - ты талант!!!!! не люблю торты, но от такого бы точно не отказалась:)))))))))))))))
не знаю такую информацию про витамины, они столько могут в человеке этих витаминов съесть! НО знаю, что нельзя при глистной инвазии лечиться кортизонами (противовоспалительными) - будет вспышка развития их. Нет, после своих витаминов у меня нормальный аппетит, и что интересно, я ем обычную еду. А после наших - я не хочу совсем фрукты и овощи. Да, после этих витаминов я стала есть мясо, ну немного, но раньше я вообще его почти не ела, впрочем как и рыбу. |
Цитата:
|
Посмотри - методика похудения
http://drdobrov.com/metodika-poxud/35-razd-met |
Всем всем привет...
Соскучилась за вами и за форумом. Наконец то мы переехали (вернее переехал мой офис). Нам дали 4 дня отгула + 2 дня выходных... я была в другом городе и можете себе только представить как я питалась. Старалась кушать мясо и овощи. Вес... я не взвешивалась уже давно. Завтра с утра обязательно взвешиваюсь и хочу на несколько дней войти в голодание. У меня на завтра назначен обед. Думаю заказать себе сэндвич, но не кушать его, я взять его в коробочку и отнести домой. Думаю схитрить и сказать что я не особо себя чувствую (что является правдой, если подумать как у меня уже засорился организм). Этим обедам уже конца и края нет... думаю что до НГ так будет... а я к Новому Году хочу похудеть. Я на работе теперь настолько занята что не успевала зайти на форум. Наняли тут одного человека еще, думаю что может быть будет легче. Сегодня пыталась войти в голодание, но сьела шоколад + травяной чай с лимоном. По вечерам я хожу на беговой дорожке. Все эти выходные я много гуляла (в другом городе мы обошли весь центр и почти все магазины). Тут все так красиво украшено к Рождеству и к Новому Году что даже не заметила как прогуляли все 6 дней... только сильно уставшая падала в кровать по вечерам Много голодать не хочу, но хочу хоть как-то встрясти свой огранизм, как говорится, направить его на правильный путь. Удачи мне! (постараюсь почитать ваши дневнички как можно скорее... очень соскучилась). |
Цитата:
|
|
Зашла на форум я с утра, так до вечера и не успела что-либо написать.
Сегодня с утра взвесилась. Вес 169 фунтов = 76 кг (ужас!!!!) Начинаем, как говорится, с новыми силами. У меня в новом офисе теперь мой компьютер видно с любой точки офиса, поэтому нужно только работать и раслабится на форуме ну вообще никак не получается. Ну и ладно, если пришла работать, значит надо работать на совесть. Мы с одной девушкой подписываемся на зумбу на целый месяц декабря. Голодать хочу дней 10 а может и меньше. (ну хотя бы 3...) У меня страшные головные боли, на коже высыпания которых уже почти не было, вещи в прямом смысле слова лопаются на мне. Сегодня была я на обеде. Кушать особенно не ела, но для приличия несколько листиков салата пожевала. Днем так же запила кофе (ну умираю я без кофе... у меня давление пониженое и обычно с утра еле глаза могу открыть, да и головные боли страшные). Под вечер выпила горячего черного чая с лимоном. Вот не получилось отголодать как надо. После работы пойду на беговую дорожку. Пришли кд... Как бы там не было, до НГ очень хочу похудеть... очень надо... а говорят что если сильно хочешь, то должно получится. |
Еще забыла написать... чтоб помочь себе войти в голодание, принимаю гарцинию в капсулах... не знаю поможет ли, но может психологически хотя бы будет помощь.
|
Поменяла себе линеечки. Хочу до Нового Года нормализовать вес а к своему ДР удержать его и востоновить правильное питание. (ДР у меня в марте).
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток!
Сегодня наконец у меня не будет никакого повода не занятся собой. Взвесится с утра не успела (опоздала на работу), но я обязательно взвешусь после работы. Как подумала что 7 кг можно сбросить в течении 10 дней, то и вдохновилась. На выходных обязательно почитаю ваши дневнички... думаю и это поможет мне вдохновится. |
Цитата:
|
Алиш - для тебя с хорошего сайта http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf...95%D0%A1-.aspx
Если вы сидите на диете, то вам не обойтись без витаминных добавок. Трав могут решить эту проблему. Не забывайте в период диет пить чаи из малины, смородины, шиповника, рябины, черной смородины, листьев крапивы, брусники. Травяные чаи – не только вкусны, но и полезны, в их состав входят различные микроэлементы и витамины, которые повышают иммунитет, настроение и служат на пользу нашей фигуре. травы снижающие аппетит Семена льна и кукурузные рыльца зарекомендовали себя, как травы анорексического действия (снижающие аппетит). Эти растения можно принимать не только по отдельности, но и в сборах с другими травами (аптечная ромашка, вахта, крушина, тысячелистник), которые оказывают легкое мочегонное и слабительное воздействие, а так же стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Приготовленный настой из кукурузных рыльцев оказывает легкое мочегонное и желчегонное воздействие, ускоряет обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови и конечно, снижает аппетит. Льняное масло и отвар из семян льна оказывает мягкое слабительное воздействие, нормализует жировой обмен, способствует снижению уровня холестерина в крови. травы для обмена веществ Из древне лук и чеснок считается хорошим «сжигателем жира», поэтому их рекомендуется добавлять при приготовлении пищи. Сборы трав: листья березы, мать-и-мачехи, ежевики, трава крапива и цветки бузины – помогают в стимуляции обмена веществ. Корни одуванчика и лопуха, листья черники и крапивы, трава манжетки, створки плода фасоли – нормализуют углеводный (сахарный) обмен. Ламинария. Ламинарию можно использовать вместо соли. Она полезна для щитовидной железы и усиливает ее деятельность, снабжает организм питанием на клеточном уровне, поэтому чувство голода снижается. Ламинария так же обладает мягким слабительным эффектом. Крапива. Крапива питает организм на клеточном уровне, снижая аппетит. Чай из листьев крапивы имеет витаминное свойство, что так же сказывается на снижении в весе. Люцерна. Стимулирует пищеварение и действует как диуретик. Сапонины, которые находятся в этом растении, укрепляют кровеносные сосуды и ускоряют растворение жиров. Купить люцерну можно в аптеках, а употреблять в виде лечебного чая. Одуванчик. Корень одуванчика ускоряет обмен веществ и воздействует на печень. Хорошо борется с ядами в организме и имеет стимулирующий и тонизирующий эффект. Летом одуванчик применяется в виде отвара или добавляется в салаты, а зимой входит в состав чая. Лопух большой. Корень лопуха повышает метаболизм жиров и воздействует как мочегонное. Инулин, ненасыщенные и полифеноловые кислоты, железо входят в состав этого растения. Употребляя корень лопуха, вес снижается, а чувство голода притупляется. Применяют корень лопуха из отвара высушенных корней: 2 ч.л. корней заливают стаканом кипятка и уваривают на маленьком огне в течение 15 минут. Когда отвар остынет, процедите и пейте его между приемами пищи по 1 ст.л. во время приступа голода. Фенхель Семя фенхеля притупляет чувство голода и наполняет организм энергией. Для похудения используют смесь семян фенхеля и листьев крапивы и пьют как чай. Для этого, возьмите 2 ч.л. листьев крапивы и 1 ч.л. семени фенхеля и залейте их тремя чашками кипятка и поставьте на маленький огонь. Накройте крышкой и варите 15 минут. Процедите и употребляйте в теплом или холодном виде, три-четыре раза в день по 1 чашке. Лен Льняное семя – понижает аппетит и воздействует как слабительное. Отвар стабилизирует уровень сахара в крови, а витамины, белок и клетчатка благотворно сказываются на организме. Принимают льняное семя за полтора часа до еды, это помогает снизить аппетит и похудеть. Боярышник. Плоды боярышника стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы, ускоряют пищеварение. Плоды боярышника пьют со сборами чаев или просто заваривают. |
Цитата:
|
Tetianik, Спасибо большое за поддержку. Я так и не смогла почитать твой дневник, но очень хочу... уже соскучилась.
У нас в офисе завелся компьютерный вирус и поэтому заставили всех оставить компьютер на работе на выходной. Вот и не смогла зайти почитать ваши дневнички. |
Всем привет...
В пятницу у меня снова не получилось отголодать. В субботу же у меня получилось сухое голодание. Наконец-то... Слава Богу! У меня наверное неправильно стоит компьютер на рабочем столе, и кажется сошли с места шейные позвонки. Я в пятницу уже почувствовала сильную головную боль. В субботу еле-еле проснулась и чуть не плакала от головной боли. И вот так с головной болью в субботу у меня прошло сухое голодание, чем я была очень довольна. Я была весь день на ногах (готовила кушать для домашних своих и занималась уборкой). К вечеру голова так налилась что я думала что доживаю свой последний день на земле. Меня раздражали все звуки, но у меня даже не было сил плакать, хотя кажется если бы ко мне кто-то прикоснулся, я бы могла хорошенько стукнуть того человека. В воскресенье уже было водное голодание, о чем я тоже не жалею. Мы устроили поездку в другой город. Там нас в гостях пытались накормить пиццей, но от нее я мягко уклонилась. Все обошлось водичкой. Под вечер я сьела яблоко. Головную боль запивала таблетками, все время держала голову руками чтоб не трясти ею. Под вечер что-то хрустнуло в шейных позвонках и мне стало чуть-чуть легче. Но сейчас все равно чувствуется что у меня в мозгах большой синяк. Сегодня, в понедельник, продолжаю водное голодание. Да, вчера я сьела яблочко, но меня порадовали отвесы и я готова продолжать голодать. Очет: 1-е декабря 1й день - СГ 2-е декабря 2й день - ВГ (вес с утра 166.8 фунтов) (отвес за первые сутки - 2.2 фунта = -1 кг) 3-е декабря 1й день - ВГ (вес с утра 166.2 фунта) (отвес за вторые сутки -0.6 фунта = -270 гр) Очень хочу найти минуту и почитать ваши дневники... но на работе теперь это не получится никак. На выходных у меня не было копьютера, но сегодня вечером обязательно постараюсь. Всем желаю хорошего дня и желаю не болеть. Всем-всем кто меня поддерживал огромное спасибо. Я вам очень благодарна!!! |
у нас ламинария продается во всех видах
http://uspkorm.ru/p6309363-morskaya-...aminariya.html http://www.shop-eco.ru/index.php?productID=341 http://pensilvaniaclub.siteedit.ru/zdorov/1001/34/ |
Всем снова привет!
Я снова отвлеклась, но не сдаюсь. Сегодня у меня снова 1-й День. Тут перед новым годом разные вечеринки у нашей компании и разные встречи от которых отказатся нельзя. Но похоже что на этой неделе меня оставят в покое когда я смогу спокойно отголодать. Принимайте меня снова в ряды голодающих. Я продолжаю боротся. Ни за что ни ручаюсь, буду смотреть по дням как получится. Сегдоня все идет хорошо. Вчера выпила слабительное. У нас на работе нет льда, приходится пить воду комнатной температуры. Голода естественно не чувствуется (вчера кушала салат в обед). Взвешиватся не взвешивалась, оставляю как всегда это дело до второго дня (ну страшно мне взвешиватся и все). |
Я люблю в первый день на веса становиться.
После очищения отвесик классный. Чего страшиться веса. Главное что ты не опускаешь руки. Ну набираешь ты вес опять, ну и что? Главное ты его опять вернешь назад. Ну что делать, если по другому не получается. Если у меня не получается по другому держать вес, я тоже готова постоянно голодать. Как там говорится - любишь кататься, люби и саночки возить. |
Спасибо, Розочка, за поддержку. После работы обязательно взвешусь.
|
Всем привет.
В желудке пусто и очень от этого приятно. Сегодня встала на весы. Что ни говори, а грустно. 168 фунтов = 75.6 кг Выпила таблетку гарцинии... не знаю притупляет ли она аппетит или нет, но психологически немного помогает. Все на работе поменялось... нет никакой возможности "погулять" по интернету или по форуму. Но я все равно скоро до всех дневничков доберусь, обещаю. Всех крепко обнимаю... не болейте. |
На обед сделала себе 30 минутную прогулку по свежему воздуху. Я была в свитере, но все равно было немного прохладно.
Немного побаливает голова. |
Ali, сколько планируешь голодать?
|
Я по себе сейчас чувствую что у меня такое состояние как на срыве... т.е. могу сорватся в любой день, но очень не хочу этого.
Я бы самое малое хотела бы отголодать чтоб скинуть 6 кг. А в идеале конечно хотелось бы дней 14 поголодать (у меня это самый оптимальный срок почему-то, вес после такого срока легче удержать эмоционально и физически... на еду не набрасываюсь). Если я полностью почувствую что голодание пошло хорошо, то даже не посмотрю на то что праздники на носу, буду голодать до 24-го декабря и на Рождество выпью цитрусовый напиток. Но если пойдет голодание хорошо и вес будет уходить хорошо, то может дней 10 поголодаю. |
Всем доброе время суток.
Сегодня вес с утра 166.6 фунтов = 74.97 кг (-1,4 фунта; -630 гр) Вчера вечером сходила на танец Зумба. Сегодня с утра была у зубника... прийдется завтра снова к зубнику (будут укол делать... бррр....) Хочу сегодня сходить в сауну... уж очень хочется до Рождества и Нового Года похудеть... так долго ждала чтоб одеть красное платье и все запорола... нужно срочно исправлять. Вчера была настолько уставшей после Зумбы что сразу же легла спать, так и не успев ничего почитать. Настраиваюсь на сегодня. |
Ali, это у тебя сегодня второй день?
|
Получается что так, потому что вчера утром я пила кофе. Как-то легче с ним входить
|
Знаешь , я тоже на кофеине первый день гораздо лучше себя чувствую. (почему то об этом раньше не думала)
|
mdnadin, Марина, спасибо вам за книгу. Я вот сейчас ее качаю себе на компьютер. Наконец нашла время заглянуть на личный емайл.
Извиняюсь что сразу же не написала... почему-то на работе загоняли меня. |
|
Вот уже 15 страниц в своем дневнике напечатала, а в весе только набрала.
Вчера утром вес был 170 фунтов = 76.5 кг Просто ужас... оправдания мне конечно же нет. Но при этом у нас тут такая традиция. Празники Рождество, принято дарить подарки, а у нас на работе вместо подарков вначале один начальник на обед в ресторан зовет, потом другая начальница на обед в ресторан пригласила. Потом всем департментом у нас праздничный обед в ресторане. Начальница печенье испекла и не скушать одно у нее на глазах это преступление - ведь надо еще и похвалить. Вообщем, картина, я думаю, ясна. В прошлую субботу у меня было сухое голодание, в воскресенье было голодание на воде. Сейчас вес еще больше чем был в субботу и воскресенье. Несколько раз пила самое противное средство которе я только знаю - Магнезию. Но уже дальше некуда. Да, я понимаю что может до НГ я много не успею, но хоть чуть-чуть. Вообщем, вчера собралась с силами и выпила снова магнезию. Вроде бы уже все обеды у нас закончились. Сегодня я на СГ. Пить очень хочется (ведь магнезия меня совсем обезводила). Завтра пятница - короткий день. Дальше суббота, воскресенье, и в понедельник празднуют канун Рождества. Если Бог позволит, то на канун Рождетсва у меня будет 5-й день. Мне очень стыдно что все-таки не удержала вес, но уверяю вас что бывший год или даже больше, то время которое я прожила без лишнего веса, были самыми счастливыми днями для меня за долгие годы. Копила я лишний вес очень долго, поэтому не расстраиваюсь что процесс похудения у меня не совсем гладкий. Вновь стремлюсь вернуть себе энергичность в организме и конечно-же красоту. |
mdnadin, Марина, спасибо.
|
Разговаривала с мамой. Спрашивает что я кушаю в ресторанах - говорю что беру кусочек мяса и овощи. Ответ: "ну вот это и есть твоя проблема".
Девушки что бы вы кушали в присутствии начальника/начальницы в ресторанах? Мне и обидно, ведь не пойти, это потерять хорошие отношения, а пойти и е кушать - как это? Ну да ладно, думаю что пока что все позади. |
Ali, а почему тебе бы не попробовать JUICE FASTING FOR QUICK WEIGHT LOSS...
http://www.fitnessthroughfasting.com/juicefasting.html |
Я читала что тут кто-то был на одних соках долгое время. Спасибо, меня это заинтересовало. Думаю что вот сколько получится (до Рождества и НГ), отголодаю, а потом на соковое голодание.
И мучить себя перестану и под вечер срыватся не буду, ну и думаю что похудею. Сейчас вот как раз читала в вашем дневнике пользу сока свеклы... мой папа закупает свеклу мешками и постоянно делает из нее сок. Он стоит в холодильнике. Очень часто слышу от родителей чтоб пила свеклу (но один раз я выпила ее свежей и все вырвала). И теперь остался рефлекс. Но когда добавляю сок яблока, то запах свеклы перекрывается яблочным вкусом. Попробуйте, не пожалеете. Ну и морковь конечно же дает сладость тоже. Я так понимаю что пока я посещаю свой дневник, я как-то держу вес, но когда покидаю свой дневник, то и вес лезет во все дырки. Вообщем, я с вами в дневничках. |
спасибо за советы.
а у нас сейчас тыквы много - я давлю прозрачный тыквенный сок - такой приятный (в отличие от лохматого) |
Ali, я тут еще нашла такое , ято рекомендуют вместо слабительных (в том числе и магнезии) и клизм, без вреда для организма. Называется Питательная очистка "Нутри-Клинз" - Nutri-Cleanse.
вот что про нее написано. Слабительные в виде лекарств трудно дозировать; кроме того, их прием вызывает выраженное ослабление организма. При применении клизмы и особенно слабительных в период большого обезвоживания организма может происходить не снижение веса, а расстройство пищеварения. Причем в ряде случаев поносы могут начаться уже во время соревнований, так как функция кишечника усиливается после приема воды и питания, т. е. после взвешивания. В этот период хорошие результаты дает препарат «Питательная очистка». По сравнению с полифепамом или другими адсорбентами, традиционно пользуемыхспортсменами раньше – этот препарат не раздражает слизистую желудка; мягко очищает весь желудочно – кишечный тракт; выводит излишек желчных кислот, нормализуя холестериновый обмен; в препарате присутствуют и противоглистные компоненты, что немаловажно. При использовании «Питательной очистки» доброкачественная просветная флора кишечника не вымывается, в отличие от использования клизм или колонотерапии. Нет стрессового эффекта, как при чистке кишечника с помощью подсоленной воды или использования рвотных средств. . еще можно вот на этом сайте почитать http://allfarm.ru/nutricleans |
mdnadin, Спасибо... на следующей неделе буду в магазине натуральных продуктов, там гляну приблизительный состав. Мне кажется что у нас есть что-то такое же.
|
День 2....
Первый день сухого голодания прошел хорошо. Под вечер меня немного морозило. Сегодня еще пока холода не чувствую. От душа я не отказалась. Сегодня 2-ой день сухого голодания. Уже поняла что на сухом голодании легче войти в голод. Голова сильно болит. Хочется пить, но терпимо. Сегодня ухожу с работы в половине дня. Дома намерена делать медовики на Рождественский стол. Значит время пролетит быстро. Вес с утра 167 фунтов = 75.15 кг (-1.35 кг) |
Пришла домой с работы... вес снизился в течении дня.
Вес уже 165.6 фунтов = 74.52 кг Чем помочь себе от ужасной головной боли во время сухого голодания? |
Клизму же делать нельзя во время СГ? Может перейти уже на воду?:-)
|
Как снимать давление на голоде,
Большое спасибо Hitomi1984: Цитата: Сообщение от Hitomi1984 Решила написать, как снимать давление на голоде, может быть кому-то окажется полезным. Оденьте теплые носки, вымоченные в воде с уксусом; под коленки (чуть выше икр) положите горчичники; накройтесь одеялком и полежите так минут 10-20. Еще хорошо помогают контрасные тазики с водой (горячая и холодная), поочередно засовывайте ноги то в один тазик, то в другой. Смысл в том, чтобы кровь отлила от головы и таким образом снизилось давление. |
у меня спазмы всякие часто бывают - можно под душем очень сильным постоять и очень теплым,
или облиться холодной водой и погреться - помахать руками - Головная боль проходит |
спасибо всем большое... приняла душ, полежала немного, и выпила воды. После воды головная боль утихла.
|
День 3... Водное голодания
Спала сегодня долго, проснулась наверное в 11:30. Слабость во всем теле, но мне не хочется кушать! Ура! Выпила стакан водички. Если буду достаточно пить воды, может вечером сделаю клизму. Сегодня буду гулять у подруги на ДР... мы пойдем в парк, потом в ресторан. Вообщем, похожу на свежем воздухе с друзьями. Друзей будет много, поэтому никто не заметит что я пью только воду. Сегодня вес с утра 164.4 фунтов = 73.98 кг (-1.17 кг) Удивляюсь с каким трудом мне было войти в голодание и как долго я этого хотела... Домашие о голодании знают и очень поддерживают... даже по-хорошему завидуют. Всем желаю хорошего дня! |
День 4 ВГ...
Сегодня ночью часто просыпалась... воспалились суставы на пальцах и болят бедреные сустваы... а мне ведь 20 с копейками... даже 30-и нет... разве это может быть начало артрита? Вес с утра 163.4 фунта = 73.53 кг (-450 гр) |
|
День 4,5 прошли хорошо...
Вес с утра 162.4 фунтов = 73.08 кг (-500 гр) Сегодня под вечер сьела несколько мандарин, все празднуют и все кушают, а я вот решила позволить себе все-таки мандарины. Завтра начинаю новый заход уже до НГ. Очень очень рада что до Рождества скинула 8 фунтов = 3,6 кг. Идем дальше... |
День 1... ВГ
Сегодня думала сделать сухое голодание, но очень хотелось пить с утра, и я напилась воды. Вес с утра... (кто бы мог подумать?) 165.4 фунтов = 74.43 кг (+1.35 кг) Я скушала наверное мандаринок 5 ну и для полного счастья на ночь глядя слопала еще и хурму. Ну ничего, это был праздник. Едим дальше, готовимся ка следующему празднику. Удивительно, но стула не было. Может сегодня прийдется помочь своему кишечнику. В течении этих 5-и дней ни разу не чистила кичешник, но и чувствовала себя не плохо (за исключением первых 2-ух дней). |
До 31-го отголодаю... дальше выход... а потом планирую по быть на соко-голодании. Ну скажем не голодании, но побыть на одних соках. Мне Марина посоветовала и эта идея мне очень понравилась. Разнообразие очень большое и будет почти как сыроедение, только без тяжести в желудке. Таким образом можно будет дольше продержатся (хотя конечно шансов на срыв больше, но не буду думать об этом).
Как-то я успокоилась насчет своего веса... да, на фотках выгляжу полноватой, но до августа должна быть дюмовочкой. Понимаю что этого добится можно и нужно... НО, лучше всего сделать это умереными шагами! |
Вчера у меня был полнейший срыв. Вот на этот раз такого я не ожидала. Накинулась после работы в основном на мандарины.
Еще и еще раз удостоверяюсь что нужно заходить на форум. Сегодня была у дентиста/ у зубного. Ничего кроме кофе не было (но в кофе тоже калории есть, насколько я понимаю, ведь кофе без сахара я пить не могу). Завтра проверю что там с весом. С января на одних соках... уж очень понравилась мне эта идея. |
Отголодала 5 дней без всяких срывов. Вчера думала что продолжу, но не получилось. Вечером умяла шоколадную конфету и бутерброд с колбасой + хурма. Начались боли в животе. Сегодня кд...
Выхода никакого не было. Еще возьму себя в руки до конца этого года а с нового года хочу побыть на соках. |
тогда и срыв объясним, не переживай. Мандарины - это здорово. Ну а другое - поосторожнее. Просто не хватает тебе микроэлементов , после диет это нормально..
я сама себе удивляюсь,тыкву всю жизнь еле-еле переносила. А теперь - жду когда сок себе сделаю.:)) от свежей домашней тыквы внутри остается впечатление будто бы вкусных летних яблок съела. |
Цитата:
Марина, спасибо вам большое за поддержку и за внимание. Что бы я без вас делала? Я решила себя не мучить а просто разумно прислушиватся к себе. Разумно... Сейчас заварила себе чай из шиповника. Днем выпила сок алоэ. Живот болит сильно. А еще хочется спать. Надеюсь разум превознесется над привычками и я ничем не буду запихиватся вечером. (Днем продержатся для меня не проблема... да и кушать я не хочу... особенно после 5-и суток поста). А вот привычка жевать будет с нами до конца дней жизни, это точно. Планы на сегодня таковы: еще 2,5 часа нужно поработать, потом встреча с подругами в городе (наверняка пойдут в ресторан, но у меня есть отмазка... у меня болит живот), потом поеду и сделаю себе масаж и чистку лица у косметолога... а потом дома клизма и в постельку спатки. Заметила что в основном ем когда мне скучно или когда читаю (вот привычка плохая, ведь читать я очень люблю)... а скучно мне последнее время очень и очень часто. Может я немного занудливо пишу, но мне нравится дневник тем что меня читают и что мне стыдно писать о срывах... это мотивирует. Жаль только, в первый раз когда голодала думала что срывов у меня никогда не будет... а они оказуется у всех есть. Ну и ладно. Медленно и уверенно все таки верну себе здоровье и фигуру... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
спасибо большое всем кто поддерживает меня и заглядует в мой дневник.
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, долгих дней жизни, счастья в личной жизни!!! |
mdnadin, Алоэ пила просто потому что сильно захотелось... не знаю почему. Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!
|
Ну вот, пришел 2013 год. Отчеты за год писать не буду... разное произошло в этом году. Был радостный момент когда я достигнула своего нормального веса, но к сожалению к концу года потеряла это.
Решила завести новый дневник. Мне очень понравилась идея которую подкинула Марина... соковое голодание. (это и голоданием назвать нельзя). Вообщем, я в этом месяце буду на соках. Хочу по пятницам делать голодание на воде, а дальше буду на соках. В организм будут поступать витамины, а в это же время организм будет разгружатся. Конечно же процесс пойдет медленее чем просто на воде, но я очень надеюсь на то что вес не вернется. Побежала создавать новый дневник.... |
ссылку , please :))
|
Алишка, с новым годом, все получится!!!
всего-всего всего тебе!!!:love: |
*Пантера*, Спасибо огромное.... ооочень приятно
|
mdnadin, тему я создала, а там выскочило окошко где было написано что мое сообщение должно пройти контроль модератора и только потом будет высвечено на форуме... вот жду уже второй день.
как только появится моя тема, сразу же дам ссылку. |
А пока что пишу тут...
Вчера день на соках прошел хорошо... ведь я болела и аппетита совсем нет. Да и сегодня еще кашель... слизь в горле (бррр...) Сегодня с утра сок из 2-х апельсинов = 80 кал Плюс одна хурма = 58 кал В 11 часов снова выпила сок из 2-х апельсинов = 80 кал. (Вкусно!) Чай я пью из кипятка + имбирь + мед + лимон. "Горячий" напиток получается. Кому интересно, почитайте в интеренете за имбирь... очень хорошие отзывы за него. Сегодня вес с утра 168.4 фунта = 75.78 кг (скачу то вверх, то вниз, то снова вверх). Теперь думаю что если процесс пойдет немного медленее, то и результат будет более устойчив. |
Завтра пятница... по-плану водное голодание.
Вспоминаю пример Петровны. Она голодала на воде но с солью (кажется на язык ложила соль) и потом у нее не было вроде бы отеков. Думаю попробовать с солью. Знаю что труднее удержатся, ведь соль у меня раздражает аппетит. Но мне надо будет попробовать. Дело в том что перед Рождеством (до 25-го декабря), я скинула 8 фунтов, и через 2 дня набрала 6 назад. Женщина которая делает мне маски на лицо и т.д., даже испугалась как обвисло у меня лицо и как оно налилось водой. Кожа не хотела подниматся даже после масажа. Вот так у меня скачет вес в зависимости от солевого баланса. |
Я тоже Петровночку вспоминаю (и скучаю по ней - хорошая девочка). Интересно, она сюда заходит???
|
Что-то моей новой темы как не было так и нет...
|
Сегодня пятница... по плану голодание на воде.
Вес с утра 169.4 фунтов, т.е. +450 грамм (не весело)... чем питалась вчера: Утром сок из 2-х апельсинов = 80 кал Утром 1 хурма=58 кал В 11 часов сок из 2-х апельсинов=80 кал В 3 часа сок из 2-х апельсинов=80 кал В 5 часов сок из 3-х апельсинов=80 кал Вечером после работы 2 хурмы + 2 авокадо = 58 кал +480 кал Итого: 916 кал (и при этом я набрала 1 фунт = 450 грамм) Вижу что наверное прибавка в весе из-за тяжести, все-таки авокадо и хурма имеют вес. Ну ладно, раз решила что соки а не овощи и фрукты, значит будут одни соки. А сегодня на водичке. |
http://www.golodanie.su/forum/showth...258#post722258
Не знаю что случилось с моей другой темой что я создала несколько дней назад.... вот решила создать другую и кажется получилось... Всем добро пожаловать... http://www.golodanie.su/forum/showth...258#post722258 |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |