![]() |
Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!
И снова здравствуйте.
Открываю свой 2-й дневник. Очень надеюсь не сорваться, но как говорится с кем не бывает... Сегодня воскресенье, у меня после обеда начинается подготовка к моему полуголоду методом М. Оганян( так я буду называть свое голодание в этот раз). До обеда я сходила в итальянский ресторан с семьей, ела все вредное - пиццу, лазанью и пила красное сухое вино, потом еще тирамису и шоколад. Сейчас заварила траву сенну и буду лежать ждать прихода и пить чай из трав параллельно с медом и лимонным фрешем. Хочу написать какие буду пить травы : мята, меллиса, хвощ полевой, тысячелистник, шиповник, фиалка, ромашка, крапива, полынь, репешок, бессмертник, пустырник, спорыш, календула, валериана, чистотел, кукурузные столбики, цикорий, подорожник, душица, шалфей. Все травы по одной столовой ложке залила 3 литрами кипятка и жду теперь 30 минут, а потом процежу. В день планирую выпивать 3 литра этих заваренных трав с 1 ложечкой меда и ложечкой лимонного фреша каждый час и 2 стакана грейпфрутового фреша в течении дня. Завтра начинаю антицеллюлитный массаж, уже договорено, так что 100% сачкануть не получится и еще купила 2 спортивных купальника, очки и шапку для плавания, во вторник пойду в бассейн. Сколько буду на травах пока не решила, может 7 дней, может 14, а может 21 - буду смотреть на самочувствие. Прочитала что таким образом можно вылечить аллергию , если повторять курсы каждые 4 месяца в течении 2-х лет, ну попробуем, ну а основная цель конечно же снизить вес! Аллергия у меня только на определенных животных и я их стараюсь обходить стороной, но всеравно иногда очень мне это мешает, не плохо б было от нее избавиться...взвешусь завтра. Сегодня перед сном сделаю кофейную клизму, а завтра уже буду делать по 2 из воды с 1 ст.ложкой морской соли и чайной ложки соды. Вставать буду в 5.30. утра. |
Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!
Tetianik, Танюшка, привет!
Очень рада видеть тебя снова! Всяческих тебе успехов!!! |
Цитата:
|
Tetianik, а зачем так рано вставать?
|
Цитата:
|
Tetianik, я бы так не смогла вообще.
|
Цитата:
|
Tetianik, в любом случае, удачи тебе!!!! :prv03:
|
Tetianik, Удачи тебе=)
Держись:) |
Доброго времени суток!
Очень интересно описали свои действия и настрой у вас хороший, мне понравилось :good: Удачи вам и силы воли. Все у вас получится! Напишите, пожалуйста, свои параметры и делитесь с нами ощущениями. Я так понимаю вы хотите похудеть и избавиться от аллергии? P.S. Буду с удовольствием заглядывать сюда, если вы не против. :blush: |
Цитата:
|
Tetianik, приветиииик!!!! появилась я на форуме и уже у всех у вас новые дневнички!
Удачи тебе!!! Чтобы достигла своих целей! |
завтра первый день?)а какой у вас сейчас вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, красотища :prv03:
|
Tetianik, спасииибо, у меня все хорошо. Вес 58, сегодня сажусь на диету. Цель есть - главное добиться ее. Но теперь не с помощью голодания, а с помощью диеты
|
а на фотографиях ты чудо, яркая девушка) без косметики вообще милашка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, Танюш, привет!!!
Красавица ты наша!!! На второй фотогр. очень похожа на свою аватарку.:-) |
Цитата:
|
1-й день полуголода
Вес 70,3 кг Получается за 2 недели обычного питания набрала 3,7 кг, ну можно себе представить что будет дальше:D Раз тормозов у меня нет, значит будем дальше себя тренировать:idea: Итак: сегодня встала в 5.30. и сделала 2 эсмарха с солью и содой и что я вам скажу - завтра я это делать не буду, изменю я под себя этот рецептик голодания:) потому как выходила из меня практически прозрачная вода и я не вижу смысла мучать свою за.....буду делать через день и по одной! В 6.30. я только управилась, очень много времени это занимает, потом выпила травки с медом и лимоном, потом крутила обруч 25 минут, качала пресс 2 раза по 100, 25 минут ходила на беговой дорожке и попыталась отжиматься и висеть на турнике, но силы в руках нет, может позже будет получаться, а так только 4 отжимания и 1 секунда висения:-), контрастный душ, опять попила травки с медом и сейчас на работе каждый час пью траву с медом и один раз попила грейпфрутовый фреш, так как была на деловой встрече. Голова не болит пока, но такое чувство что собирается заболеть, кушать конечно же хочется, но терпимо. У нас солнце и тепло, но завтра уже начинается похолодание, буду тепло одеваться, хоть и первый день, но всеравно я уже мерзну без еды! В 17.30. У меня массаж, потом отпишусь как прошел день... Ой первый день так всегда грустно, что это только начало и еще так много дней:( Сколько дней пока не решила, но думаю наверно немного, всетаки планирую перейти на полный голод, а то стремно столько травы пить, короче в раздумьях еще:doctor: |
Tetianik, первый день, он трудный самый!!! Мы с тобой. Держись.
|
Tetianik, Удачи, у меня примерно такая же мечта -чтобы вес начинался с 5....Так что желаю терпения и силы воли, всё в наших руках, а вернее - в наших голодных желудках ))
|
Массажистка заболела и я пошла в баню, попарилась и лягла на теплый лежачек, у меня выпал на пол айпад и треснул и треснула даже крышка на чехле, вот не думала что так испорчу себе настроение под конец дня, думала поспать, но теперь лежу себя ругаю, вообще я очень аккуратная к вещам и как так случилось не пойму...
|
Tetianik, Умница и красавица!:-)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1212.gif Удачи!Прошлый твой дневник прочитала весь.:-)
|
Цитата:
|
Зашла раз в русскую на 12 минут и потом еще в римскую на столько же и поехала домой, башка болит, думала не будет , всетаки я мед ем и лимонный сок, ан нет конкретно заболела голова как на водном голоде в первые дни, все тоже самое, ну поглядим как завтра вес себя поведет после медка, глядишь и вверх пойдет, вот умора будет:)
|
Tetianik, а ты сколько меда за день съедаешь?
|
Танюшка, привет, дорогая!!
Красивая такая.. и искрящаяся.. Впечатляет твой набор процедур.. Зарядила меня .... Благодарю тебя!! Про айпад не расстраивайся.. Я тоже уже дважды била..Как говорит мой муж - создала избыточный потенциал.. Ну и цель - замечательная.. Желаю достичь ее!! И не сомневаюсь - получится.. Обнимаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-й день
Вес 69,3 кг отвес -1кг Подъем в 6.30., 30 минут крутила круг, травка с медом, 30 минут на беговой, пресс 2 подхода по 100, отжимания 5 раз, сегодня повисела на турнике аж 7 секунд, во! Потом холодный душ, опять травка с медом и на работу поскакала... Сейчас пойду пить грейпфреш:-) |
Tetianik, отличный старт!!!
|
Tetianik, героиня!! Так держать!
|
Эти травки пить в принципе не противно если с медом и лимоном, ну голод забивают, но у меня опять начинает болеть голова, не пойму чего, вчера болела перед сном очень сильно, думала не засну, но заснула и утром проснулась все ок.
|
Вот почти прошел мой 2-й день, голова болеть не начала -ура!!! Сделала антицеллюлитный массаж, не жесткий, что бы без стресса для организма, жесткач делать не буду. Уже начинает нравится мед, я его не люблю, но так как теперь это моя еда, вроде и ничего так. Ну от травки пока не тошнит, так что продолжаю, посмотрим что из этого получится:)
|
3-й день
Вес 68,8 кг отвес -0,5 кг 6 утра один эсмарх с солью и содой 6.30. -30 минут обруч 7.00. - травка с медом 35 минут - беговая дорожка Пресс два подхода по 100 раз Отжимания 6 раз Повисела на турнике 10 секунд Контрастный душ 8.00. - травка с медом и на работу бегом:-) Самочувствие можно сказать прекрасное, по лестнице не тяжело подниматься и самое главное во рту нет гадости как на водном голоде. Так что буду продолжать, подумываю о 28 днях уже... Сегодня вечером буду серьезно париться с вениками, ну и массаж. |
Танюша, привет! Прости, что пропала, что-то завертелась. Ты большая молодец! Столько позитива и энергии. На голоде, еще и спортом занимаешься, а я вот пока не бегаю, :-( тока бодифлекс и все, но думаю что буквально на днях начну:smirk: Отвесики у тебя хорошие тьфу тьфу не сглазить. Я думаю, с таким настроем ты 28 дней на ура поголодаешь. :-) желаю хорошо тебе попариться, с легким паром заранее говорить не буду, не принято. :-)
http://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/437352847.jpg |
Цитата:
|
Сделала массаж, попарилась с веничками, попила травки с медком - хорошо то как:)
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня на массаж не пошла, вот только сижу дома, сплю, кисну... Надо пример брать!!!:-) :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот сейчас всё чрезвычайно лень, и прогнать сложно, хорошо, что есть с кого пример брать!!! |
Цитата:
|
У меня очередная радость, у нас переводят часы на 1 час назад - это значит я буду спать на час больше, ура!!!!!!!!
Всем спокойной ночи! |
Tetianik, и меня это радует.:-) Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
4-й день
Вес 68,1 кг отвес -0,7 кг 6.30. -30 минут обруч 7.00. - пресс два по 100, отжимания 7 раз, висела на турнике 10 сек, может рост прибавится:)) потом травка с медом)) 7.15. - 40 минут беговая дорожка, потом холодный душ и на работу Сегодня буду пить чай из свежей мяты, потому как лопнул термос с травкой и я осталась без своего чая, термос лопнул и потек, залил мне все в машине, так что мне было чем заняться - протиранием сидений. Сегодня будет значит мята и грейпфреш аж вечером, иду в кино, как раз там и попью... Хороший полуголод, хоть можно фрешик попить , а не одну воду когда идешь в питейные заведения. Ладненько пошла поработаю... |
Tetianik, Удачи! Слежу за дневничком, желаю успехов, а главное - удержать эти успехи!
|
Цитата:
|
Tetianik, :D Таких причин сотни, но причин, почему кушать не надо - ещё больше! Например потому, что хочется гордиться своей фигурой и не комплексовать от складок жира, и не завидовать стройным девушкам (я пока этого не могу добиться), есть не нужно для того, чтобы чувствовать себя лёгкой, радоваться, когда отражение в зеркале видишь )) Я думаю, у тебя полно аргументов в пользу "не пожрать"
|
Кстати у нас начались каникулы! Мой сынулик закончил первую четверть хорошо, все супер кроме письма, с письмом пока туго, он привык все у себя в iPad набирать и говорит зачем мне писать, короче ужас, но в классе у всех так, ну думаю до нового года добьем и письмо, учительница сказала научит, а мы ей верим, хорошая она у нас... Зато взамен английский мы лучше всех, у нас класс обычный английский 1А, а в Б классе углубленный, так нам сказали на англ. ходить в Б класс, мы идем в ногу с ними, так что я довольная. Мы не планировали ребенка грузить, а он сам учит, смотрит мультики на английском, роется в инете на английском, включает звуковые переводчики и учит слова, ему это нравится, сказал хочет много языков знать, ну мы не вмешиваемся, пусть сам решает, мы только рады! А что еще надо родителям для счастья . Ой мне что-то не работается, у меня наверно тоже каникулы:))) возьму отгулы на пару дней, побуду с сыночком и муж вроде как сказал сможет побыть дома пару дней, я даже по этому поводу взяла билеты в оперетту, культурная программа-вот:)
|
Цитата:
|
Танюша, ты молодец! Такой классный настрой, одна культ программа чего стоит :good: завидую белой завистью и желаю вам прекрасного вечера. За сынишку твоего очень рада, смышлёный мальчишка. А с письмом думаю это не проблема, начнет писать, еще не остановишь. :smirk:
|
Цитата:
http://bestgif.su/_ph/9/2/32375941.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351168528
Может кому-то интересно, я купила это средство 2 месяца назад, мазала линию по росту ресниц каждый вечер перед сном, у меня теперь ресницы - когда на крашу практически до бровей, раньше их еле видно было, даже с самой удлинняющей тушью. |
Цитата:
|
Цитата:
они имеют жалкий вид. Мне это средство очень даже в тему.:-) |
Я покупала в Киеве по интернету. Вот поискала в российских интернет-магазинах и тоже нашла http://rostresnic.ru/shop/growing/careprost.html
У нас стоит одна бутылочка 25$, ее долго хватит, у меня еще не закончилась, думаю месяца на 3-4... |
Танюш, спасибо за ссылку. :-) :prv03:
|
Цитата:
|
Вот прошел мой 4-й день, уже сделала массаж и жду когда муж освободиться, кино отменяется, ничего приличного не идет , поедем в магазин покупать мне термос новый для травок, ну чем не развлечение:)
Самочувствие отличное, голода нет, но вкусненького как обычно хочется, ну так фреш сейчас попью и надеюсь перехочется. |
Прочла дневник Софии 67 дней голодания - впечатлило! Неужели это возможно... Жаль нет фото, вес уменьшился 2 раза, я когда с 80 до 60 похудела, так все говорили что меня в два раза меньше стало, а если б с 80 до 40 , то что тогда интересно говорят ????
|
5-й день
Вес 67,6 кг отвес -0,5 кг Все как обычно, эсмарх, обруч, пресс, отжимания, беговая и т.д. Сейчас на работе пью траву с медом, вечером массажа не будет, так как маникюр и педикюр будет:) ура завтра суббота, хоть в 6 утра вставать не буду, посплю сколько захочу, а потом сделаю все процедуры, может решусь на 2 эсмарха:)))) самочувствие супер, что не может не радовать! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tetianik, слушай, уже визуально наверно заметно.
|
Цитата:
|
Хочу есть.....((( похолодало, так мрачно на улице и ветер, такое впечатление что сейчас снег пойдет, в такую погоду хочется лежать под одеялом с подносом вкусной еды...
Как подумаю сколько еще голодать. И как подумаю сколько мне надо веса сбросить-становится еще мрачнее, но я не сдамся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните как в этом фильме "Ирония судьбы или с легким паром" надо меньше пить, надо меньше пить, а у меня наоборот - надо больше пить, надо больше пить ( травки) и желательно при этом тоже прыгать на улице:)
|
http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351254184
А как вы вставляете большие открыточки, че у меня такие маленькие получаются:( |
Есть специальные сайты с открытками для форумов.Просто копируешь код и вставляешь в сообщение.:-)
http://blestiashki.narod.ru/images/File016.gif[br]Красивые картинки, обои и аватары фэнтези скачать бесплатно |
Цитата:
А вот картинки приходится копировать если сесть за простой компьютер. А там не интересно сидеть... за копьютером, с айпадом на диванчике прикольнее... :-) Вроде как если на айпаде копировать нужна специальная программка :idea: Это мне сынуля сказал :hz: :idea: |
Цитата:
|
|
[QUOTE=prosto Natali;689091]Есть специальные сайты с открытками для форумов.Просто копируешь код и вставляешь в сообщение.:-)
Спасибо! Так и сделала:) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1351275801 |
|
С открытками глухо, вот я уже с ноутбука попробвала и со стационарного компа - у меня получаются маленькие открыточки. Короче поудаляла я их...
|
Сделала я маникюр и педикюр, приехала домой пью травку с медом и буду тоже спать, завтра выходные как бы продержаться и не нажраться - стишок :nonono:
Всем спокойной ночи и конфетных снов:love: P.S. картинка ниже вставилась как-то сама и я не знаю как ее удалить теперь, это я просто пробовала большие вставлять, ну раз она не удаляется, то будем считать это я с мечом иду на сражения с дядей Жорой))) |
Цитата:
Вот ссылка на сайт с смайликами там я и с айпада вставляю: только из четырех кодов копируешь вот этот с названием : "ВВCode, строчные буквы" Код этот третий по счету сверху! Вот сайт: там тоже прикольные смайлы, как раз для айпада:нажимаешь на выбранный смайл, появляются коды для копирования: нажимаешь " выбрать все"на третий сверху код- нажимаешь "скопировать" потом в сообщении на форуме нажимаешь:" вставить" Сайт: http://smayliki.ru/ Удачи! http://s10.-Ved-/24e053e4aa17d1adc0c42ffc9cdb03f5.gif |
|
6-й день
Вес 67,2 отвес - 04, кг Целый день была в разъездах по всяким делам, была у косметолога, сделала кучу отпадных масок, пила травку с медом утром и вечером, а в обед был грейпфрутовый фреш и облепихово-имбирный чай в кафе, спорта не было, устала... 7-й день Вес 67 отвес -0,2 кг Сдела аж 2 эсмарха, встала в 6 утра! Пью травку, съездила проголосовала, у нас сегодня выборы и мой муж на работе, поэтому я везу сына в бассейн, а потом на ипподром, мы ездим на лошади, а потом домой и лягу спать до вечера:-) Самочувствие прекрасное:smile2: |
Цитата:
|
|
Tetianik, http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif
подскажи, пожалуйста ссылку на описание голоданий и очищения по Оганян, по какой схеме ты идешь??? Почитала много дневников, которые очищением по Оганян занимаются. Меня тоже заинтересовало, но подробной схемы сколько травок сколько дней и в каком количестве пить ничего не нашла! Спасибо зараннее!!!:prv03: |
Цитата:
|
8-й день
Вес 66,6 кг отвес -0,4 кг Все как обычно, обруч, пресс, отжимания ( уже 10 раз могу), беговая 35 минут, висела на турнике 15 секунд, холодный душ и конечно же травка с медком:) Сейчас на работе пью грейпфреш. Мне все больше и больше нравится такое полуголодание, вес уходит как на водном голоде, а самочувствие в 100 раз лучше, к тому же лично у меня нет гадости во рту совсем, можно с друзьями посидеть и пить фреши и чаи с медом, очень удобно, а если еще окажется что жир уходит, как пишут , а не мышечная масса, то вообще будет супер. В общем я довольна, наверно пойду на 28 дней:) |
Цитата:
Травки не обязательно все, можно и несколько только, но я купила все, что были в аптеке и у меня много получилось:-) |
Вот что пишет сама Оганян
В связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний. Это универсальная методика. Тот, кто внимательно прочтет ее описание и начнет применять то, что написано, не отступая от описанных действий, выполняя все очень точно, убедится в этом на собственном опыте. Желаю всем здоровья — взрослым и детям. К детям нужно быть особенно внимательными, их ни в коем случае нельзя лечить лекарствами, ребенку голодать можно столько дней, сколько ему лет. Прежде всего я должна вам объяснить, что кожное заболевание, в том числе грибок и любое другое заболевание — суставы, сердце, легкие, печень, почки и т.д., — все это происходит от неправильного нашего питания. Очень неправильно питаются все люди, и все люди болеют разными болезнями, а лекарства только усиливают вред, нанесенный неправильной пищей, которая вместе с лекарствами загрязняет организм. Для того чтобы вылечиться, любому больному нужно очистить внутренности от грязи, гноя, слизи, песка, камней, солей. Это процесс долгий — от полугода до 1 года, но в результате такого лечения больные выздоравливают всегда. Я советую вам и всем членам вашей семьи начать очищение организма и исцеление от хворей, мучающих вас, а если вы сейчас здоровы, очищайтесь и правильно питайтесь, чтобы не заболеть через 5 или 10 лет, потому что естественное лечение гарантирует человеку полное здоровье на всю жизнь. Лечение нужно начинать с очищения желудочно-кишечного тракта. В 7 часов вечера нужно выпить слабительное-солевое (если у вас нет язвы желудка или эрозивного гастрита) — 50 г порошка сульфата магния (английская соль), растворив ее в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона. После этого сразу лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. Пока лежите, продолжайте пить отвар. Всего до 9 часов вечера нужно выпить 5—6 стаканов отвара. Лечь спать обязательно в 9 часов вечера. Утром от 5 часов до 7 часов нужно промывать толстый кишечник. Для этого в большую резиновую кружку Эсмарха нужно налить 2-3 литра теплой воды (37-38°С). Заранее в этой воде нужно растворить 1 столовую ложку крупной столовой соли и 1 чайную ложку питьевой соды и таким составом промывать кишечник. Очистительную клизму нужно делать в коленно-локтевом положении (т.е. стать на пол на колени и опираться на локти). Пластмассовый наконечник нужно снять, смазать резиновую трубку вазелином или растительным маслом и провести в прямую кишку. Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е. промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд. Теперь — самое главное! После первой же очистительной клизмы нельзя кушать ничего, необходимо только пить отвар трав с медом и соком лимона, калины, граната, вишни, смородины, кизила — по сезону. Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут. Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов. Такое голодание нужно провести в течение от 7 до 10 или 15 дней, смотря по общему состоянию больного и его внутреннему желанию кушать. Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом — его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3-4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту. После этого продолжать голодание с питьем отвара. Очень хорошо, если начнется кашель с отделением мокроты, гнойные выделения из носа. Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных. Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец. Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно. После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). Через 3 месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание — 7-10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие. Пишите мне через месяц о ваших результатах. Хотя бы через год приезжайте на прием для контроля и дальнейших рекомендаций. Примечание: 1. Если у вас больной желудок, нельзя пить английскую соль в начале очищения, а нужно ее заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сенны, (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут). 2. Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон. 3. Хлеб можно есть только испеченный дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами. Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз. 4. Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве. |
Tetianik, Привет, ух, молодец, тьфу тьфу, хорошие результаты, так держать! Я тут прочла, аж загорелась, надо будет попробовать, раз вес уходит, как на голоде
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tetianik, привет:prv03:
Рада тебя снова видеть:-) Вот наконец нашла твой новый дневник, а ты уже 8 дней продержалась:-) Умничка:prv03: Желаю тебе поскорее увидеть и закрепить цифру "5" http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif |
Была в русской бане, парили меня дубовым веником и потом растерли все тело березовым веником, еще поплавала и под сильным напором воды в бассейне минут 20 стояла, такой себе массаж в воде, антицеллюлитного сегодня не было, массажистка не смогла, завтра будет. Теперь я дома - травку попила и на форум:) пока травка новая заваривается на завтра. Скажу я вам с этим полуголоданием столько мороки, каждый день травки запаривать, цедить, переливать, в термос на работу готовить и еще воду на клизму кипячу, но я их делаю через день и не по 3 как надо, а то вообще б вся эта подготовка вечером часа б 3 занимала, а еще ж спать надо пораньше, а то перед работой у меня физкультура:)
Только что мужа кормила цыпленком табака, это одно из моих любимых блюд, но знаете даже никакой реакции не было, я просто сразу себе сказала, это никуда не денется, похудеешь тоже будет тебе цыпленок... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Про баню - просто на себе ощутила... Да и правда - цыплёнков потом поедим..., если захотим...:-) |
привет!)ну и какие достижения?сколько кг сбросила?
|
Цитата:
|
9-й день
Вес 66 кг отвес -0,6 кг 6 утра - подъем и все как обычно, клизма, круг, отжимания, пресс, беговая, холодный душ и травки. Сегодня много работы, так как завтра иду на отгулы, ура! Вечером будет антицеллюлитный. |
Tetianik, умничка:prv03:
Хорошие отвесы для 9 дня:-) http://s2.-Ved-/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif |
Сама в шоке, сижу радуюсь, наверно после бани вчерашней:) спасибо тебе!
|
Ого какая умница!!! Поздравляю, ты уже много добилась. А меня и перегнала что боюсь что мне тебя уже не догнать.
Умница! Очень приятно читать дневник и видеть такой результат. Потом покажи другое фото чтоб можно было сравнить. А на фото ты красавица. Особенно мне понравилось 2-е фото... там прическа очень миленькая. А волосы у тебя натурально вьются? |
Цитата:
Что значит не догнать, ты мне это брось, я тебя жду!!! Да, волосы мои вьются сами, но я их упорно выпрямляю:-) |
Пила вместо грейп фреша - гранатовый фрешик, боже какие сейчас у нас вкусные гранаты продаются, сок получаются такой густой как кровь и яркий цвет обалденный! Сделала массаж, массажистка отметила что я похудела, она меня 4 дня не видела, вот:)
|
Цитата:
Цитата:
Мммм... звучит очень вкусно... а как ты сок из граната делаешь? Там же столько косточек... |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Танечка,здравствуйте девочки!Почитала дневничок,впечатлило.Умница,так держать:good: Посмотрела фотки:КРАСОТА:на первой-девушка Секси,а на второй-напомнила мне актрису Ким Бэсинжер,:bravo: Голодание такое впечатлило,я потом тоже попробую,сейчас уже на водное настроилась,не буду сбивать настрой свой.:idea: Признюсь по секрету,что тоже мечтаю чтобы мой вес с 5 начинался,хотя в первую очередь здоровье конечно.:smile2: Буду заглядывать к тебе на огонёк и вдохновения набираться:prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Tetianik, глянула твой рост,мы практически одного роста с тобой.У меня 158.Тоже хорошо 47-48 кг.
|
Я уже дома, привезли мне свежий мед, вкуснючий и еще не застывший, аж весь растекается, а то мой уже застывший, но правда тоже хороший, мужа дядя занимается только для себя, не на продажу, ну я сейчас поела нового , аж 2 столовых ложки умяла и травку с лимонфрешем, теперь намазалась новыми модными кремами для лица, косметолог в субботу сказала уже на зиму другие купить и улеглась с айпадиком, ляпотааа!
Мама моя напекла пирожков с разными начинками, я понюхала, даже думала кусочек пожевать и выплюнуть, но не захотелось даже!!! |
Цитата:
Ну я буду очень стараться:idea: |
Цитата:
|
Вложение 11900
Разрез аю гранат на две части и выдавливаю, остаются такие пустые корочки, ну как апельсин... У нас даже на базарах стоят такие прессы и ты показываешь какой гранат и тебе давят сразу... |
|
Кстати, гранатовый сок крепит
|
Цитата:
цитрусовых подходит, или это только для гранат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю,что отвар из гранатовых корок крепит.Его при расстройствах пьют.
|
В магазинах таких прессов не видела.
Где покупала, Танюш? По инету поди выписывала? |
Цитата:
А сок вроде гемоглобин поднимает (может и крепит тоже - гранат ведь) |
Цитата:
|
да-да... интересная штука, никогда не видела, но теперь поищу, аж самой захотелось гранатового сока. Спасибо.
|
Цитата:
http://kuxposuda.ru/catalog/195/1168/ |
Tetianik, очень интересный аппарат:-)
Даже не знала о таком:-) |
Цитата:
|
Tetianik, спасибо за ссылочку!
|
|
10-й день
Вес 67 кг привес + 1 кг ??? Без понятия почему такой привес, ничего не ела, ну не думаю что от 2 х ложек меда или может организм к зиме готовится, жирок припасает, я вчера очень замерзла пока до машины дошла и села в не прогретую и сразу поехала, руки были ледяные, короче испортилось все настроение, а у меня сегодня выходной от работы и завтра, только приехала с бассейна, возила сына...может поплакать:-( Покрутила обруч и покачала пресс, пью траву с медом. |
Tetianik, это организм к холодам готовиться, а ты его голодом моришь, это нормальная реакция. Он пытается запасы делать. Отпустит.
|
Цитата:
Тоже сижу и думаю, как-бы в спячку не впасть. http://mirgif.com/teddy/teddy-6.gif Голова спит, руки холодные, лицо с зеленоватым отливом. У меня коллеги уже поинтересовались, жива ли я. |
Цитата:
никакой это не жир. Завтра-послезавтра уйдёт обязательно. Даже и расстраиваться не моги. |
На-Талия, само собойэне жир, жир в принципе за день на 1кг не может прибавиться, да и никогда без дозы для прибавления он не прибавиться. Вообще максимум это 300гр. Но это надо покушать хорошенько так. Остальное это все вода. И у Танюшки само собой вода. Просто организм испугался и пытается хоть ченить уже запасти :-)
|
Цитата:
Цитата:
что-то про жир заподозревала...:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polinka, агитплакат - то что надо!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11-й день
Вес 67кг не отвеса ни привеса:) Всем приветик!!!! Вчера вечером не заходила так как была в оперетте с мужем, а потом была с подружками в клубе, пришла домой в 5 утра:) отлично провела хэллоуин, не ела, не пила спиртного, выпила фрешей кучу и один раз эспрессо, думаю не страшно, но покурила ( сигареты) и была как пьяная, я вообще не курю, а тут решила по баловаться, в общем вечер удался! Вот только проснулась, удачненько так отгулы взяла:) сегодня как вы понимаете спорта нет:( валяюсь в постельке, вот такой у меня отдых получился... Похудеть я захотела еще больше, вчера в клубе все были такие стройняшки... мммм, красотки, когда я уже такой буду???? Договорились с девочками через две недельки опять куда нибудь выдвинуться, так что с завтрашнего дня на беговой буду не 30 минут, а час!!! |
|
Цитата:
Она тяжелее намного жировой ткани, вот и... |
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя просто жирок заменяется мышцами (наверное...). Очень часто бывает так - девчонки ходят в спортзал, и не худеют, а наоборот, даже некоторые поправляются из-за наросшей мыш. массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за мышечную массу подумала. Дело в том что мышцы сами по себе занимают маленький обьем а весят много. Когда-то в далеком прошлом у меня был личный трейнер (уж очень хотелось похудеть), вот она и рассказала мне что 1 кг жира занимает больше пространства чем 1 кг мышц. А при том, когда мы находимся в состоянии покоя, мышечная масса даже в таком состоянии способствует сжиганию жиров, в то время как жировая масса ничему не способствует.
Вообщем, не знаю если понятно обьяснила или нет, но мышечная масса, это очень даже хорошо... места мало занимает, помогает даже в состоянии покоя сжигать жиры, да и подтянутой ты будешь. Это сейчас кажется что вес не уходит, но со временем эта же масса и поможет сжечь лишнее. Так что думаю наоборот радоваться надо. Я очень даже завидую по-хорошему. Как говорила моя мама: "терпенье и труд все перетрут"... У тебя все отлично идет, как по плану. |
Цитата:
|
12-й день
Вес 66,8 кг отвес - 0,2 кг Утром сдела коф.кл. и все, больше ничего не делала, было лень и решила себя не заставлять. Сейчас на работе, много дел так как меня не было 2 дня, пью травку с медом и планирую съесть овощной салат, а сб. и вс. хочу сделать сухими и с понедельника опять травка с медом, почему то так я решила, ну посмотрим... |
какая умница, просто вдохновительно читать!
|
Цитата:
|
Tetianik, Все равно умница... Вот время летит... только вроде бы начала.. а уже 12 день)
|
Цитата:
|
Ali, Fikra, Noti - cпасибо девочки!
Да время и правда летит... |
13-й день
Вес 66,6 кг отвес - 0,2 кг Опять три шестерки:) Вчера салат не ела, отложила на сегодня, сухой отменяется, идем с семьей и с друзьями в сауну. Там предполагается пиво с раками, так мне будет не удобно вообще не с чем сидеть, поэтому буду пить свою травку с медом, фреши и там уже закажу себе салатик зеленый может из рукколы или чет такое:) сейчас только проснулась, вчера была в кино и приехала в 12 ночи. Смотрела Skyfall - мура нудная, вообще не понравился фильм...сериал Джеймса Бонда пора уже списывать! |
Tetianik, умничка!
В этот раз у тебя другой метод и немного результаты медленнее приходят Вес тебя испытывает, хочет посмотреть, кто сильнее, но ты то знаешь точно, что ты победишь Держись! |
Умница какая! Желаю дойти до цели и что самое главное.удержать эту цель:-)
|
14-й день вес тот же, была в сауне ела овощной салат и ананаса половинку, ну по мимо травок с медом и фрешей.
15-й день вес тот же, по ходу я застряла... Утром хула хуп 30 минут и 2 клизмы с солью и содой и все, спешила на работу и больше ничего не успела. Было много дел на работе и еще по личным делам уезжала, вот только освободилась... Хочу есть, начала есть салатики и все!!! Только мысли о еде, сейчас заклею рот скотчем, иначе чёто сожру!!!!!! Завтра попробую опять пить только траву и фреш, как то стало конкретно тяжело, думаю про мотивации и не помогает:( |
Цитата:
|
Держись Танюша,я вчера твой дневник перечитывала,думала,может как ты по Оганян,но нет,лень победила. Буду просто на водичке. А тобой вообще восхищаюсь,умница!
|
Tetianik, ответьте, пожалуйста, в теме http://golodanie.su/forum/showthread...702#post693702. Тоже подумываю об этой методике, но пока еще есть вопросы...
|
Цитата:
|
Tetianik, Видать цифру пять, уже рядышком она!! Не думай о плохом, только изо всех сил верь в успех и представляй себя в желаемом весе! Удачи!!!!
|
Цитата:
|
16-й день
Вес 66,5 кг отвес -0,1 кг Сегодня написать нечего, утром шел дождь и не смогла встать с кровати раньше, так люблю спать под стук дождя:) подорвалась в последний момент и сразу на работу, даже травку не пила. Сегодня съела салат из листьев и зелени разной заправленный соком лимона, травку пью с калиной и медом. Вечером собираюсь в бассейн - 1-й раз, надеюсь получится. Массаж делать перестала, массажистка попалась хорошая, но проблемная, то заболела, то экзамен, то уехала, короче не люблю я так... Есть у меня другая, очень обязательная, сказала -сделала, но она очень больно делает, ну подумаю еще. |
Цитата:
Tetianik, ты вроде хотела на чистую воду перейти, передумала? Или думаешь ещё над этим? |
Цитата:
|
Tetianik, рацион хороший:-)
Я тоже люблю спать под стук дождя:-) |
Цитата:
|
Я приехала домой девочки, таки была в бассейне, с мужем, плавали 45 минут без остановки, я довольная!!!! Сейчас запариваю траву на завтра и ем банан:) очень тщательно пережевывая, не так как раньше за секунду съела и второй взяла, а оказывается если откусывать маленький кусочек и 32 раза его жевать, то можно половинкой просто обожраться, а я не верила! Надеюсь завтра возобновить свою утреннюю физкультуру и вечером пойду в баню. Сынок сегодня порадовал записью в дневнике " Прекрасно" по чтению :)
|
Tetianik, умничка:prv03:
Бассейн - это просто супер! :-) |
Цитата:
А вот у меня никогда не хватало терпения тщательно пережовывать, очень хочу обожраться половинкой банана, но пока мне в это тоже не верится...:D. Надо тренироваться. Баня - замечательно! А сынок - ну просто герой и молодец!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
17-й день
Вес 65кг !!!! Ура!!! Отвес -0,5 кг:) Утром крутила хула хуп 25 мин., потом сделала одну клизму с солью и содой, потом ходила 35 мин. на беговой, попила травку с медом и на работу. Уже и на работе 2 раза травку пила, стараюсь строго пить каждый час если получается, что б есть не хотелось, очень хочу сегодня только на траве и фреше пробыть и не есть вообще даже фруктов! |
|
|
Цитата:
|
Desire, Note - спасибо девочки! Спасибо что заглядываете ко мне в гости!
|
Tetianik, http://bestgif.su/_ph/44/2/321465928.gif
|
18-й день
Вес 64,8 кг отвес -0,2 кг Утром провалялась:( Траву сегодня еще не пила, был фреш из тыквы, потом грепфрутовый, потом яблочно-серделеевый, сейчас травку буду пить с медом. После работы еду на массаж, первый раз у этого массажиста, ну проверю понравится или нет, на этот раз мужчина, как то не очень хотелось мужчину, ну да ладно, а вдруг будет лучше:) потом еду в бассейн. |
Цитата:
Танюш, привет! Цитата:
Мне год назад парень делал антицеллюлитный массаж, массажист говорят, хороший. Но видимо, сильно старался - я по-первости еле живая была, и синяки были во всё тело аж чёрные...Говорят - так нельзя, а он объяснял, что по-другому не эффективно, что типа, он руками разрывает все эти раздутые целлюлитные клетки. Но было ооооочень больно. Но эффект был, если честно. А вообще - программа у тебя замечательная! Мне тоже уже пора массажики возобновить, что-то я пропустила уже много. |
Цитата:
На самом деле у меня есть массажистка которая очень пунктуальная и все меня в ней устраивает кроме массажа, она тоже делает очень сильно и безумно больно, аж кажется что сейчас сознание потеряю, так вот я такого не хочу больше, хочу что бы было не сильно больно, а терпимо. Вот пойду сегодня и он там еще потом обертывание делает после массажа, а то мне самой лень! |
Цитата:
|
Цитата:
Поехала я на массаж, что-то страшноооо:D Ладно до вечера:prv03: |
Tetianik, удачи:prv03:
|
Рассказываю одним словом Ваааууу!!! :good:
Массажист супер пупер, лучший массаж из тех , что я делала, длился 2 часа!!!, больно не было вообще, а даже очень приятно, делал сильно интенсивно, но как то так нажимал что боли не было ни капельки, чувствуется отработанные движения+ сказал будем делать каждый раз по разному, в след. раз с элементами фитнесса, сказал заодно покачаю пресс, руки и ноги, дал мне кучу дельных советов - аргументированных! А забыла самое главное - у него идеальная фигура, накачанный высокий и красавец и кстати приятный в общении, татуировки на бицепсах красивенные, вот:) сейчас дома, пью травку с калиной, в бассейн не получилось, пойду завтра. |
Tetianik, оооопасныыыыый тренер:lol: :lol:
Это была шутка:lol: Умничка:prv03: Массаж - это отлично, а если еще и элементы фитнесса добавить, то результат не заставит себя долго ждать:-) |
Цитата:
Цитата:
Мы тебе все уже завидуем белой завистью!:D Танюшка! Успехов тебе! П.с. Что за дельные советы? Интересно...поделись, если не секрет... |
Эх,жаль я не в Киеве живу,а то обязательно-бы записалась к такому массажисту!:D
|
Цитата:
Ну ! Tetianik! Поздравляю! Надеюсь новый массажист тебя не подведет и ты получишь наилучший результат, который хочешь! :super: :prv03: |
Tetianik, Как классно - совместишь приятное с полезным! Очень интересно потом узнать о результатах! Потому как мне говорили, что на антицеллюлитном должно быть больно и синяки, а иначе эффекта нету. Но, может это отговорка неумелых мастеров? Я сейчас подумываю тоже о массаже, но уже когда вес сброшу
|
Тут есть фото массажиста если интересно
http://healthymass.io.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне говорили у меня целлюлит и его надо разбивать, он мне по умному объяснил что это нельзя делать и что это не правда, тоже пересказать я это не смогу как он...У него диплом физ. института - реабилитолог и куча дипломов разных массажей. Ну вот утром смотрела на себя в зеркало и вроде сразу вижу результат массажа, мне одна знакомая когда то говорила что она сразу после первого сеанса видит результат, а я все думала как такое может быть и тут у меня такое произошло... Короче буду после каждого массажа вам писать как и что было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19-й день
Вес 64,6 кг отвес -0,2 кг Все как обычно было, сейчас я в бане, сделала веничный прогрев и пиллинг из кофе с оливковым маслом, сейчас отдыхаю на теплом лежаке потом еду в бассейн, потом к родителям на годовщину свадьбы, а потом в ночной клуб новый на открытие пригласили друзья, это их приятели открывают уже 4-е заведение. Из напитков сегодня помимо травы грепфрутовый фреш, морковно-апельсиновый и съела половинку ананаса, но вечером немного буду кушать по чуть чуть. Завтра только трава будет за это:) вот подумала наверно я уже добуду на траве как и планировала 28 дней, а потом на водичку и так пока меня вес не порадует...завтра буду целый день спать потому как до утра буду гулять. |
Tetianik, ну программа просто класс! Можно только позавидовать! http://s10.-Ved-/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gifУмница!!!http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif
Удачного тебе времяпровождения, повеселись и отдохни от души!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif |
Цитата:
|
Tetianik, отдохни:prv03:
Классная программка:prv03: |
Всех привествую!!Автор данного дневника,вы вызываете уважение и стимулируете!Превосходная выдержка,сила воли,стремление и конечно результаты!!!!Браво!Сколько планируете продержаться?:bravo:
|
20-й, 21-й , 22-й - вес 64,6 без изменений.
Как и планировалось в пятницу я гуляла до 5 утра, пела в караоке часа 3 наверно, аж захрипела:) ела всякие салатики овощные и фруктовые, пила чай, кофе, фреши...потом танцевала еще часа 2... Ну в общем в субботу целый день спала и траву с медом аж вечером начала пить и больше ничего...В воскресенье была на массаже, пила траву с медом и ела грейпфруты и мандарины - много! Сегодня на работе, очень много работы было, вот только сейчас появилось время написать. Пью травку, ем ананас, огурцы свежие - уже 3 штуки съела больших. Вечером иду в баню чуть-чуть только буквально прогреюсь и на массаж. Очень хочу есть сегодня, еле сдерживаюсь, скоро должны начаться кр.дни - наверно из-за этого... |
Цитата:
|
Tetianik, Ещё чуть чуть, ещё совсем немного, и заветная циферка 5 появится, уж тогда мы и станцуем от радости ламбаду!! Большие спасибо, что описываешь свои процедурки, это очень интересно и сподвигает на действия!! Слежу за дневничком и желаю успехов, вот уверена, что всё получится, тем более с такой командной поддержкой, девочки все чудесные, и очень приято, что мы все вместе тут!!
|
Цитата:
|
Tetianik, а самый ппц, то что мы самые жирные, напрягает только нас, вем остальным то вообще по фиг.....
|
Цитата:
|
Tetianik, как я тебя понимаю. В любом случае, до цели тебе совсем немного!!
|
Tetianik, привет! Программа впечатляет!
Уже почти месяц прошел. У меня вопрос: "ты травки все еще хорошо после стольких дней переносишь хорошо?" |
Цитата:
|
Цитата:
Когда похорошела и похудела тоже шепчутся: только уже от злости и зависти... Так лучше быть стройной, здоровой и красивой назло всем врагам своим!:super: |
Цитата:
|
Noti,
На-Талия, видимо я по себе сужу... Меня вот просто как то не очень волнует, кто там поправился, подурнел и т.п.:shuffle: |
Цитата:
точно присутствует, я даже знаю кто и что конкретно говорит. |
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, м дя, вес всегда прибавляет возраст. Как говорят, маленькая собачка до старости щенок.
Я кстати, тоже комплексую когда поправляюсь. Не хочу никуда ходить, ни с кем встречаться. Стыдно прям. |
А меня при моих 64 обозвали " женщиной" весной :D
Я прям оболдела :smirk: понимаю, что не девочка уже, но всегда привыкла слышать в свой адрес при весе 56 " девушка, девочка" :super: :super: :super: |
alolya, Мне тоже стыдно за себя...Даже сейчас, а когда я была 79, то ничего не покупала из одежды и никуда не ходила, пряталась от друзей мужа своего, думала, что подумают - какая стрёмная.
|
Noti, Но тебя-то обозвать так.....Вес-то всё равно был не большой. Наверно эти мужики просто зажрались уже. САми с пузами, а нам - худей, стройней, одевайся красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдела 3 маленьких захода в парилку, потом массаж больше 2-х часов, сегодня были хлопки с массажем, ну чуть больновато было:) сказал через раз будет сильнее еще, потом я ему показала как делаю пресс и он мне все забраковал:( сказал так, как я делаю, то можно не делать, что я шею качаю , а не пресс))))
|
Цитата:
|
Сегодня заказала по интернету зеленый кофе, так сказать готовлюсь к водному голоду, буду кофейные клизмы делать, я раньше с обычного заварного делала, а тут решила прикупить зелененький:)
Ну все буду спать, что бы мыслей о еде не было. Всем спокойной ночи, :love: |
Цитата:
|
Tetianik! И не говори приятно еще как прияяяяятно!!!:super: когда девушкой нас зовут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23-й день
Вес 64 кг отвес -0,6 кг Вчера вечером после массажа уже ничего не пила и не ела соответственно и вот какой чудный отвесик! Надо конечно стараться после 7 ми вечера уже не пить и не есть, даже когда на обычном питании, всетаки это дает результат... Утром ходила-бегала на беговой, без фанатизма, круг крутила, потом контрастный душ, пью травку ( совсем не противно), грейпфреш, буду есть киви и ананас сегодня... Я вот подумала может после водного голода сделать выход на травках с медом и лимонфрешем, будет называться выход Оганян. Вечером собираюсь в бассейн. |
Цитата:
А по поводу шушуканий.. Есть те, кто всегда шушукается и не забывает сказать - "ты так попровилась".. и пр.. есть те, кто говорит, что главное, что в душе ты такая же.. Мне всегда все равно.. Я сама знаю, что и как.. И любые оценки в мой адрес вызывают смех.. Другое дело, когда человек сам прошел через что-либо подобное.. его мнение и советы - на вес золото.. А остальные - в баню) Поэтому даже не заморачивайся... Пойдешь на следующую вечеринку и будешь самой стройной! |
Цитата:
|
Заразили зеленым кофе... Расскажите, пожалуйста, чем отличается... по эффекту.
|
Цитата:
|
Tetianik, Танюшка, умничка!!! Ты у нас герой... целеустремленный..
Вчера лежу думаю.. Если бы не была такой балдой.. уже бы тоже 26 дней прошло.. И ты пример - что тот, кто шел.. уже к финишу подходит.. а я на старте.. Это к вопросу, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.. )) |
Он правда такой дешевый? 75 р сто грамм?
|
Цитата:
|
Tetianik, Удачи, нравится читать дневничок, позитивом заряжает! А до цели всё меньше и меньше, скоро всё будет! :prv03:
|
И я заказала))) 2кг за 450 руб.. Вьетнамский..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заряжает на весь день! |
Я приехала с бассейна, плавала 50 минут, очень хорошо себя чувствую, да бассейн это вещь!!! Сейчас намазюкалась кремами и ложусь спать, пью травку с медком- вкусняшка:)
приятных всем сновидений. |
Цитата:
|
24-й день
Вес 63,8 кг отвес -0,2 кг Все как обычно, писать нечего:) Сегодня почему то очень захотелось сухого красного вина, пошлю сейчас кого то за гранатами, выпью фрешик похожий по цвету хоть... Вечером иду в баню. |
Tetianik, приветик!
Я вчера вечерком прочла твой первый дневничок весь сначала и до конца. Раньше тоже читала, но по-началу у меня все чтения дневников смешивались в кучу, потому что не могла всех сразу запомнить на форуме. Теперь когда вроде всех более менее изучила форумчан читаю опять снова их дневники, чтобы лучше представлять человека. И что хочу сказать: ты умница и молодец! Надо на тебя только равняться!!! За такой короткий период времени уже пришла к такому результату! А то многие за такое время никак с места не сдвинутся: топчатся и топчятся на месте! Tetianik! Рада за тебя! И продолжай в том же темпе!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif |
Цитата:
Привет:-) спасибо за теплые слова, так приятно что мой дневник кому то интересен. Да, действительно если захотеть реально много чего можно добиться, главное сильное желание. Я все время думаю раз другие могут- почему я не могу и так себя заставляю, но всеравно не очень хорошо получается, чуть больше года назад у меня была первая цифра на весах 5 и я вместо того что б закрепить и идти к 4, достичь хоть раз своего идеального веса 47, устроила праздник живота и опять разъелась до 80 кг:x это ж уму не постежимо... Честно говоря очень теперь жалею... Теперь так трудно вернуться к этой цифре... |
Tetianik, ну я думаю ты умный человечек и проанализировав прошлую ситуацию, в этот раз уж точно не допустишь оплошностей и прийдешь скоро к своей заветной циферке!!! Терпения и целеустремленности у тебя при достаточно, пожелаю только чтобы тебя сопровождала Удача!!!
http://s15.-Ved-/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif |
Tetianik, 0,2 - это неплохой отвес для 24 дня:-)
держись:prv03: http://bestgif.su/_ph/47/2/42514258.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, я тут знаешь о чем подумала... соки на голоде - это больше похоже на выход... Тебе не кажется. что ты теряешь так мало потому что что-то в топку закидываешь: мед, сок, травку?
Я помню, как мне хотелось на 20х днях хоть какие-либо вкусовые ощущения.... но я старалась избегать их, т.к. на длительном голоде останавливается пищеварительный процесс, а давая вкусовым рецепторам реагировать на что-то, ты снова его запускаешь, что может просто к язве привести.... |
Юла, но вроде Tetianik по Огонян М. Голодает, а там ведь травка, мед и соки? Я вот тоже так хочу в следующий раз. А ты что считаешь это менее эффективным методом?Интересно тебя послушать! А то я в раздумьях голодать по Огонян или нет!
|
Цитата:
|
девчонки, я не буду спорить с гуру голодания, но для себя считаю, что это не есть хорошо... т.к. пищеварительные процессы все-таки лучше остановить на голоде на таком длительном сроке, дабы не заработать язву...... и как Tetianik, правильно сказала это полуголод... Может, вся фишка в том, что я максималистка и полутонов для меня не существует... либо голод. либо еда... )))))
Я знаю, что полу работающий желудок, не получающий еду и вырабатывающий желудочный сок из-за работы вкусовых рецепторов. рано или поздно приведет к язве. Может, эта инфа уже устарела, но рисковать не хочется |
:hz: :hz:
Цитата:
|
Tetianik, Я с Ноти согласна, у тебя отличные результаты, и ты уверенно идёшь к своей цели! Молодчина, мы все с удовольствием тебя читаем!
|
Tetianik, если фруктики - это уже просто диета....
В любом случае, ты умочка.... |
Ой спасибо девочки, захвалили, сижу с короной на голове :)
|
Сейчас я в бане уже отдыхаю с любимым айпадиком, значит сделала я пенный массаж-пиллинг такими рукавицами специальными на горячем лежаке каменном, потом пропарилась с вениками дубовыми, потом натерли меня прям там в парилке березовым веником, потом уже по выходу сделали пиллинг из оливкового масла и овсянкой перемолотой, короче тело аж скрипит как вроде кто-то по снегу ходит...
|
Tetianik, ничего нету :-( фоток не видно
А описываешь круто! Тоже захотелось массажик! :-) |
Цитата:
|
Tetianik, у меня тоже постоянно проблема с этими фотками и картинками, не могу нормально вставлять!
Мне в Прошлый раз Юла помогла, надо к Ней обращаться, чтобы она нас научила! :idea: Я тоже хочу фотки вставить потом, но сразу и удалить надо будет! |
Тогда тут напишу:) Юла! Юлечка убери пожалуйста мои фотки, уже все посмотрели, хочу удалить, а как не знамО:(((
|
Цитата:
тоже в баньке (аж 10 парилок и ледяной бассейн - каааайфффф!!!!). Тань, а ты сколько раз в неделю в баньку ходишь? |
Цитата:
|
Tetianik, :-))) Тебе идет.. (корона)..
Вообще много слышала про Оганян, но ни разу не было желания пробовать.. Так как есть соблазн нахомячится и еще чего-нибудь.. раз уж ешь фрукты можно и того.. Голод проще, как раз для таких ленивых, как я.. Но попробовать несколько дней интересно.. У меня был опыт аюрведические сборы пить и вегетарианствовать.. ЗА месяц - 10кг и не вернулись.. Но было тяжело.. |
Я уже дома, валяюсь в кровати с сынуликом балуемся, сейчас он пойдет спать и я тоже буду, а то мысли всякие съедобные посещают... Как подумаю что скоро на водичку, ой ой ой, боюсь ...
О завтра иду на премьеру последней саги, уже билеты забронировала, так люблю этот фильмец!!!! Все части наизусть почти знаю:) До завтра! Цем-цем всех! |
Цитата:
Да соблазн конечно есть, даааа и еще какой, в этом и минус этого метода... А что за аюрведические сборы, они где то продаются, я потом может тоже попью, понравились мне травки:-) |
Фотки удалила, но хороша!!!!
|
Tetianik, а что за фильмец?
|
Tetianik, очень понравилось: Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь.
Лучшая фраза дня! Я, правда, только сегодня заметила. Дневник еще не читала, но что такое сага? Это что за фильм? |
Цитата:
Ну сага это такой фильм да, но он конечно на любителя, многим не нравится , но на премьеру билеты надо заранее бронировать, я в прошлый раз не попала в первый день:-) Сага о вампирах, уже было 4 части : Сумерки, новолуние, затмение, рассвет, а сегодня начинается солнце полуночи если я не ошибаюсь. Там такие два актера красавчика в главных ролях:idea: Цитата:
Цитата:
|
25-й день
63,5 кг отвес -0,3 кг Утром начались кд, ничего не делала, выспалась, потом волосы ровняла и на работу. Вечером в кино нарядилась дамой :) , а то джинсы да джинсы, одела замшевые сапоги до колен с красной подошвой и юбку ниже колен трапецией на черном фоне красные разводы и сакура и девушка серебрянная, короче Дизегуал фирма в стиле Кензо и черный гольф под шею, норковое черное манто, ну такое болеро расклешенное без рукавов, только прорези и длинные перчатки рокобарокко с замками, во как:) Пью траву с медом, гранатовый фреш, сейчас буду есть салат рукколу с помидорами черри и авокадо. Все хорошо, настроение отличное, хочу уже с вами голодать, хочу что б у меня уже дней 5 голода было, так не люблю первые дни когда начинаешь:((( |
Цитата:
В детсвте я где-то прочла, что есть вампир, питающийся жиром, называется он "Пишатко - сосущий жир". Всё ждала, когда же этот Пишатко ко мне заглянет ))) |
Tetianik, ну вы флудильщицы!!! (я тоже люблю этот фильм... и даже читала, кстати на голоде длительном... и плакала, что у меня не так....)
|
Юла, Дааа, хочется быть для кого-то личным сортом героина )))
|
Tetianik, описала свой наряд прям ващееее!!! Лучше сфоткайся перед кино и нам скинь! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже этот фильм по много раз смотрела! Хотя все фильмы больше одного раза не смотрю! Надо будет сходить, прям заразили! :-)
|
Цитата:
|
Я пришла с кино, жаль что это было окончание:(
А теперь по делу, вечером мой полуголод закончился, муж сказал, что у нас сегодня романтическое свидание, раз он на такой фильм девичий со мной идет, перед фильмом в ресторан, а потом в кино, ушел раньше с работы, а я знаю как у него с этим строго и сложно, ну я уже не сопротивлялась.. Ела я всякие вкусняшки, уж перечислять не буду, так что несколько дней будет у меня обычное питание... На водичку сяду в среду - 21.11., не хочу с понедельника начинать, где-то вычитала что лучше со среды:) Сбросила я за 25 дней 7 кг, до цели (первой цифры 5 на весах ) осталось каких то 4 кг, я довольна, спасибо Оганян. Самочувствие мегасупер, кожа обалденная, от травки или от меда или от процедурок не знаю, наверно все вместе, но думаю в первую очередь всетаки от травок и питания фруктами и овощами. Покидаю вас всех не надолго, надеюсь... Заведу новый дневник. Уважаемые модераторы перенесите мой дневничек, он закончен. |
Цитата:
|
Tetianik, супер, умница! Очень рада за тебя!!!http://s9.-Ved-/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif
Будем ждать с нетерпением новый дневничек!!! |
Tetianik, Молоднец, всего 4 кг до циферки 5!! Это так мало! Ты только возвращайся к нам обязательно, и будь осторожна, чтобы жора не напал, чтобы не отдалил тебя от заветной цифры! Удачи!
|
Танюша!! Умница!!! Дважды Герой!))
А среда лучше, потому что: среда, пятница, суббота - женские дни.. Поэтому в эти дни проще все начинать..) |
Tetianik, ждем тебя в наши ряды голодающих!!! :prv03:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |