Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14305)

Tetianik 21-10-2012 13:30

Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!

И снова здравствуйте.
Открываю свой 2-й дневник. Очень надеюсь не сорваться, но как говорится с кем не бывает...
Сегодня воскресенье, у меня после обеда начинается подготовка к моему полуголоду методом М. Оганян( так я буду называть свое голодание в этот раз). До обеда я сходила в итальянский ресторан с семьей, ела все вредное - пиццу, лазанью и пила красное сухое вино, потом еще тирамису и шоколад.
Сейчас заварила траву сенну и буду лежать ждать прихода и пить чай из трав параллельно с медом и лимонным фрешем.
Хочу написать какие буду пить травы : мята, меллиса, хвощ полевой, тысячелистник, шиповник, фиалка, ромашка, крапива, полынь, репешок, бессмертник, пустырник, спорыш, календула, валериана, чистотел, кукурузные столбики, цикорий, подорожник, душица, шалфей.
Все травы по одной столовой ложке залила 3 литрами кипятка и жду теперь 30 минут, а потом процежу.
В день планирую выпивать 3 литра этих заваренных трав с 1 ложечкой меда и ложечкой лимонного фреша каждый час и 2 стакана грейпфрутового фреша в течении дня. Завтра начинаю антицеллюлитный массаж, уже договорено, так что 100% сачкануть не получится и еще купила 2 спортивных купальника, очки и шапку для плавания, во вторник пойду в бассейн.
Сколько буду на травах пока не решила, может 7 дней, может 14, а может 21 - буду смотреть на самочувствие. Прочитала что таким образом можно вылечить аллергию , если повторять курсы каждые 4 месяца в течении 2-х лет, ну попробуем, ну а основная цель конечно же снизить вес! Аллергия у меня только на определенных животных и я их стараюсь обходить стороной, но всеравно иногда очень мне это мешает, не плохо б было от нее избавиться...взвешусь завтра. Сегодня перед сном сделаю кофейную клизму, а завтра уже буду делать по 2 из воды с 1 ст.ложкой морской соли и чайной ложки соды. Вставать буду в 5.30. утра.

На-Талия 21-10-2012 14:12

Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!

Tetianik, Танюшка, привет!
Очень рада видеть тебя снова!
Всяческих тебе успехов!!!

Tetianik 21-10-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 686223)
Tetianik, Танюшка, привет!
Очень рада видеть тебя снова!
Всяческих тебе успехов!!!

Спасибо дорогая!!! Взаимно:prv03:

alolya 21-10-2012 14:15

Tetianik, а зачем так рано вставать?

Tetianik 21-10-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 686226)
Tetianik, а зачем так рано вставать?

Клизмы надо сделать две штуки с 5 утра до 6 утра, ну в принципе я еще потом планирую как обычно свой халахуп крутить и походить на беговой, ну еще душ, пресс и травки успеть попить и все на работу спаковать, а в 8 я уже из дому выезжаю... Так что солнце времени в обрез:x

alolya 21-10-2012 14:20

Tetianik, я бы так не смогла вообще.

Tetianik 21-10-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 686234)
Tetianik, я бы так не смогла вообще.

Я еще тоже пока не смогла:-) посмотрим что завтра будет:idea:

alolya 21-10-2012 14:22

Tetianik, в любом случае, удачи тебе!!!! :prv03:

Ксения47 21-10-2012 16:34

Tetianik, Удачи тебе=)
Держись:)

Polinka 21-10-2012 16:52

Доброго времени суток!

Очень интересно описали свои действия и настрой у вас хороший, мне понравилось :good: Удачи вам и силы воли. Все у вас получится! Напишите, пожалуйста, свои параметры и делитесь с нами ощущениями. Я так понимаю вы хотите похудеть и избавиться от аллергии?

P.S. Буду с удовольствием заглядывать сюда, если вы не против. :blush:

Tetianik 21-10-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 686386)
Доброго времени суток!

Очень интересно описали свои действия и настрой у вас хороший, мне понравилось :good: Удачи вам и силы воли. Все у вас получится! Напишите, пожалуйста, свои параметры и делитесь с нами ощущениями. Я так понимаю вы хотите похудеть и избавиться от аллергии?

P.S. Буду с удовольствием заглядывать сюда, если вы не против. :blush:

Мне можно на ТЫ, мои параметры есть в профиле, каждый день я буду вес писать:) обязательно заглядывай ко мне! Спасибо!

Milagro 21-10-2012 17:25

Tetianik, приветиииик!!!! появилась я на форуме и уже у всех у вас новые дневнички!
Удачи тебе!!! Чтобы достигла своих целей!

olgakristalova 21-10-2012 17:30

завтра первый день?)а какой у вас сейчас вес?

Tetianik 21-10-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 686406)
Tetianik, приветиииик!!!! появилась я на форуме и уже у всех у вас новые дневнички!
Удачи тебе!!! Чтобы достигла своих целей!

Приветик! Рада тебя видеть! Как твои дела, как вес? Спасибо за пожелания!

Tetianik 21-10-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от olgakristalova (Сообщение 686410)
завтра первый день?)а какой у вас сейчас вес?

Все будет завтра...

alolya 22-10-2012 04:19

Tetianik, красотища :prv03:

Milagro 22-10-2012 06:09

Tetianik, спасииибо, у меня все хорошо. Вес 58, сегодня сажусь на диету. Цель есть - главное добиться ее. Но теперь не с помощью голодания, а с помощью диеты

Milagro 22-10-2012 06:09

а на фотографиях ты чудо, яркая девушка) без косметики вообще милашка!

Tetianik 22-10-2012 06:13

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 686655)
Tetianik, красотища :prv03:

Tetianik 22-10-2012 06:15

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 686679)
а на фотографиях ты чудо, яркая девушка) без косметики вообще милашка!

На-Талия 22-10-2012 10:55

Tetianik, Танюш, привет!!!
Красавица ты наша!!!
На второй фотогр. очень похожа на свою аватарку.:-)

Tetianik 22-10-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 686777)
Tetianik, Танюш, привет!!!
Красавица ты наша!!!
На второй фотогр. очень похожа на свою аватарку.:-)

Привет! Спасибо Наташенька:prv03:

Tetianik 22-10-2012 11:20

1-й день полуголода

Вес 70,3 кг
Получается за 2 недели обычного питания набрала 3,7 кг, ну можно себе представить что будет дальше:D
Раз тормозов у меня нет, значит будем дальше себя тренировать:idea:

Итак: сегодня встала в 5.30. и сделала 2 эсмарха с солью и содой и что я вам скажу - завтра я это делать не буду, изменю я под себя этот рецептик голодания:) потому как выходила из меня практически прозрачная вода и я не вижу смысла мучать свою за.....буду делать через день и по одной!
В 6.30. я только управилась, очень много времени это занимает, потом выпила травки с медом и лимоном, потом крутила обруч 25 минут, качала пресс 2 раза по 100, 25 минут ходила на беговой дорожке и попыталась отжиматься и висеть на турнике, но силы в руках нет, может позже будет получаться, а так только 4 отжимания и 1 секунда висения:-), контрастный душ, опять попила травки с медом и сейчас на работе каждый час пью траву с медом и один раз попила грейпфрутовый фреш, так как была на деловой встрече. Голова не болит пока, но такое чувство что собирается заболеть, кушать конечно же хочется, но терпимо. У нас солнце и тепло, но завтра уже начинается похолодание, буду тепло одеваться, хоть и первый день, но всеравно я уже мерзну без еды! В 17.30. У меня массаж, потом отпишусь как прошел день... Ой первый день так всегда грустно, что это только начало и еще так много дней:(
Сколько дней пока не решила, но думаю наверно немного, всетаки планирую перейти на полный голод, а то стремно столько травы пить, короче в раздумьях еще:doctor:

alolya 22-10-2012 11:52

Tetianik, первый день, он трудный самый!!! Мы с тобой. Держись.

СтройняшкаЯ 22-10-2012 12:30

Tetianik, Удачи, у меня примерно такая же мечта -чтобы вес начинался с 5....Так что желаю терпения и силы воли, всё в наших руках, а вернее - в наших голодных желудках ))

Tetianik 22-10-2012 15:08

Массажистка заболела и я пошла в баню, попарилась и лягла на теплый лежачек, у меня выпал на пол айпад и треснул и треснула даже крышка на чехле, вот не думала что так испорчу себе настроение под конец дня, думала поспать, но теперь лежу себя ругаю, вообще я очень аккуратная к вещам и как так случилось не пойму...

prosto Natali 22-10-2012 15:47

Tetianik, Умница и красавица!:-)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1212.gif Удачи!Прошлый твой дневник прочитала весь.:-)

Tetianik 22-10-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 686916)
Tetianik, Умница и красавица!:-)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1212.gif Удачи!Прошлый твой дневник прочитала весь.:-)

Спасибки огромное, так приятно:blush:

Tetianik 22-10-2012 18:22

Зашла раз в русскую на 12 минут и потом еще в римскую на столько же и поехала домой, башка болит, думала не будет , всетаки я мед ем и лимонный сок, ан нет конкретно заболела голова как на водном голоде в первые дни, все тоже самое, ну поглядим как завтра вес себя поведет после медка, глядишь и вверх пойдет, вот умора будет:)

alolya 22-10-2012 18:59

Tetianik, а ты сколько меда за день съедаешь?

Fikra 22-10-2012 20:29

Танюшка, привет, дорогая!!
Красивая такая.. и искрящаяся..
Впечатляет твой набор процедур.. Зарядила меня .... Благодарю тебя!!
Про айпад не расстраивайся.. Я тоже уже дважды била..Как говорит мой муж - создала избыточный потенциал..
Ну и цель - замечательная.. Желаю достичь ее!! И не сомневаюсь - получится..
Обнимаю!

Tetianik 23-10-2012 07:12

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 687040)
Tetianik, а ты сколько меда за день съедаешь?

С каждым стаканом травки чайную ложку меда и пару чайных ложек лимонного фреша туды:-)

Tetianik 23-10-2012 07:14

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 687140)
Танюшка, привет, дорогая!!
Красивая такая.. и искрящаяся..
Ну и цель - замечательная.. Желаю достичь ее!! И не сомневаюсь - получится..
Обнимаю!

Галя привеееет! Рада тебя видеть у себя:prv03: спасибо за приятные слова:-) цем-цем:love:

Tetianik 23-10-2012 07:19

2-й день

Вес 69,3 кг отвес -1кг

Подъем в 6.30., 30 минут крутила круг, травка с медом, 30 минут на беговой, пресс 2 подхода по 100, отжимания 5 раз, сегодня повисела на турнике аж 7 секунд, во! Потом холодный душ, опять травка с медом и на работу поскакала... Сейчас пойду пить грейпфреш:-)

alolya 23-10-2012 07:28

Tetianik, отличный старт!!!

Fikra 23-10-2012 07:45

Tetianik, героиня!! Так держать!

Tetianik 23-10-2012 10:08

Эти травки пить в принципе не противно если с медом и лимоном, ну голод забивают, но у меня опять начинает болеть голова, не пойму чего, вчера болела перед сном очень сильно, думала не засну, но заснула и утром проснулась все ок.

Tetianik 23-10-2012 15:59

Вот почти прошел мой 2-й день, голова болеть не начала -ура!!! Сделала антицеллюлитный массаж, не жесткий, что бы без стресса для организма, жесткач делать не буду. Уже начинает нравится мед, я его не люблю, но так как теперь это моя еда, вроде и ничего так. Ну от травки пока не тошнит, так что продолжаю, посмотрим что из этого получится:)

Tetianik 24-10-2012 06:56

3-й день

Вес 68,8 кг отвес -0,5 кг

6 утра один эсмарх с солью и содой
6.30. -30 минут обруч
7.00. - травка с медом
35 минут - беговая дорожка
Пресс два подхода по 100 раз
Отжимания 6 раз
Повисела на турнике 10 секунд
Контрастный душ
8.00. - травка с медом и на работу бегом:-)
Самочувствие можно сказать прекрасное, по лестнице не тяжело подниматься и самое главное во рту нет гадости как на водном голоде. Так что буду продолжать, подумываю о 28 днях уже...
Сегодня вечером буду серьезно париться с вениками, ну и массаж.

Polinka 24-10-2012 08:53

Танюша, привет! Прости, что пропала, что-то завертелась. Ты большая молодец! Столько позитива и энергии. На голоде, еще и спортом занимаешься, а я вот пока не бегаю, :-( тока бодифлекс и все, но думаю что буквально на днях начну:smirk: Отвесики у тебя хорошие тьфу тьфу не сглазить. Я думаю, с таким настроем ты 28 дней на ура поголодаешь. :-) желаю хорошо тебе попариться, с легким паром заранее говорить не буду, не принято. :-)
http://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/437352847.jpg

Tetianik 24-10-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687854)
Танюша, привет! Прости, что пропала, что-то завертелась. Ты большая молодец! Столько позитива и энергии. На голоде, еще и спортом занимаешься
http://animo2.ucoz.ru/_ph/14/1/437352847.jpg

Приветик! Спасибо за похвалы:prv03: нет я на голоде тоже не могу спортом заниматься, а это так сказать полуголод, поэтому наверно как то себя заставить можно, правда спорт -это громко сказано, правильней будет небольшая физнагрузка:-)

Tetianik 24-10-2012 18:12

Сделала массаж, попарилась с веничками, попила травки с медком - хорошо то как:)

prosto Natali 24-10-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688213)
Сделала массаж, попарилась с веничками, попила травки с медком - хорошо то как:)

Аж завидно стало.:-) Молодец!:prv03:

На-Талия 24-10-2012 18:42

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 688219)
Аж завидно стало. Молодец!

И не говори! Вот я в воскресенье в баню не пошла,
сегодня на массаж не пошла, вот только сижу дома, сплю, кисну...
Надо пример брать!!!:-) :prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 24-10-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 688247)
И не говори! Вот я в воскресенье в баню не пошла,
сегодня на массаж не пошла, вот только сижу дома, сплю, кисну...
Надо пример брать!!!:-) :prv03: :prv03: :prv03:

Я решила постараться не пропускать, 2 раза в баню обязательно, бывает лень, но я ее сразу прогоняю:deepsleep:

На-Талия 24-10-2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688261)
Я решила постараться не пропускать, 2 раза в баню обязательно, бывает лень, но я ее сразу прогоняю

Умничка!
Мне вот сейчас всё чрезвычайно лень, и прогнать сложно,
хорошо, что есть с кого пример брать!!!

Tetianik 24-10-2012 19:43

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 688273)
Умничка!
Мне вот сейчас всё чрезвычайно лень, и прогнать сложно,
хорошо, что есть с кого пример брать!!!

Ну мы тут для этого здесь собрались, что б друг другу хорошие примеры показывать, я так рада что вы у меня все есть:love: такое у меня сегодня хорошее настроение:-)

Tetianik 24-10-2012 19:45

У меня очередная радость, у нас переводят часы на 1 час назад - это значит я буду спать на час больше, ура!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!

prosto Natali 24-10-2012 19:46

Tetianik, и меня это радует.:-) Спокойной ночи!

Tetianik 24-10-2012 19:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 688312)
Tetianik, и меня это радует.:-) Спокойной ночи!

:good: сладких снов:prv03:

Tetianik 25-10-2012 07:15

4-й день

Вес 68,1 кг отвес -0,7 кг

6.30. -30 минут обруч
7.00. - пресс два по 100, отжимания 7 раз, висела на турнике 10 сек, может рост прибавится:)) потом травка с медом))
7.15. - 40 минут беговая дорожка, потом холодный душ и на работу

Сегодня буду пить чай из свежей мяты, потому как лопнул термос с травкой и я осталась без своего чая, термос лопнул и потек, залил мне все в машине, так что мне было чем заняться - протиранием сидений.
Сегодня будет значит мята и грейпфреш аж вечером, иду в кино, как раз там и попью... Хороший полуголод, хоть можно фрешик попить , а не одну воду когда идешь в питейные заведения. Ладненько пошла поработаю...

СтройняшкаЯ 25-10-2012 07:16

Tetianik, Удачи! Слежу за дневничком, желаю успехов, а главное - удержать эти успехи!

Tetianik 25-10-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 688468)
Tetianik, Удачи! Слежу за дневничком, желаю успехов, а главное - удержать эти успехи!

Спасибо:prv03: следите за мной пожалуйста, а то без этого я могу придумать себе причину почему мне надо поесть:D

СтройняшкаЯ 25-10-2012 07:22

Tetianik, :D Таких причин сотни, но причин, почему кушать не надо - ещё больше! Например потому, что хочется гордиться своей фигурой и не комплексовать от складок жира, и не завидовать стройным девушкам (я пока этого не могу добиться), есть не нужно для того, чтобы чувствовать себя лёгкой, радоваться, когда отражение в зеркале видишь )) Я думаю, у тебя полно аргументов в пользу "не пожрать"

Tetianik 25-10-2012 07:42

Кстати у нас начались каникулы! Мой сынулик закончил первую четверть хорошо, все супер кроме письма, с письмом пока туго, он привык все у себя в iPad набирать и говорит зачем мне писать, короче ужас, но в классе у всех так, ну думаю до нового года добьем и письмо, учительница сказала научит, а мы ей верим, хорошая она у нас... Зато взамен английский мы лучше всех, у нас класс обычный английский 1А, а в Б классе углубленный, так нам сказали на англ. ходить в Б класс, мы идем в ногу с ними, так что я довольная. Мы не планировали ребенка грузить, а он сам учит, смотрит мультики на английском, роется в инете на английском, включает звуковые переводчики и учит слова, ему это нравится, сказал хочет много языков знать, ну мы не вмешиваемся, пусть сам решает, мы только рады! А что еще надо родителям для счастья . Ой мне что-то не работается, у меня наверно тоже каникулы:))) возьму отгулы на пару дней, побуду с сыночком и муж вроде как сказал сможет побыть дома пару дней, я даже по этому поводу взяла билеты в оперетту, культурная программа-вот:)

Tetianik 25-10-2012 07:43

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 688473)
Tetianik, :D Таких причин сотни, но причин, почему кушать не надо - ещё больше! Например потому, что хочется гордиться своей фигурой и не комплексовать от складок жира, и не завидовать стройным девушкам (я пока этого не могу добиться), есть не нужно для того, чтобы чувствовать себя лёгкой, радоваться, когда отражение в зеркале видишь )) Я думаю, у тебя полно аргументов в пользу "не пожрать"

:smile2: полно не то слово, их 10000000000000000000000:x

Polinka 25-10-2012 09:32

Танюша, ты молодец! Такой классный настрой, одна культ программа чего стоит :good: завидую белой завистью и желаю вам прекрасного вечера. За сынишку твоего очень рада, смышлёный мальчишка. А с письмом думаю это не проблема, начнет писать, еще не остановишь. :smirk:

KrIsTa 25-10-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688467)
4-й день

Вес 68,1 кг отвес -0,7 кг

6.30. -30 минут обруч
7.00. - пресс два по 100, отжимания 7 раз, висела на турнике 10 сек, может рост прибавится:)) потом травка с медом))
7.15. - 40 минут беговая дорожка, потом холодный душ и на работу

Tetianik, Отвесы просто супер! Поздравляю!
http://bestgif.su/_ph/9/2/32375941.gif

Tetianik 25-10-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 688509)
Танюша, ты молодец! начнет писать, еще не остановишь. :smirk:

Спасибо:-) так этого жду,очень сильно, так хочу что б он мне подписал открытку к примеру...

Tetianik 25-10-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 688530)
Tetianik, Отвесы просто супер! Поздравляю!
http://bestgif.su/_ph/9/2/32375941.gif

Спасибо! Девчонки ну где вы все эти открытки красивые берете, я хотела что-то вставить, так у меня находятся только приколы или пошлые, может я не там смотрю:hz:

Tetianik 25-10-2012 12:36

Вложений: 1
http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351168528

Может кому-то интересно, я купила это средство 2 месяца назад, мазала линию по росту ресниц каждый вечер перед сном, у меня теперь ресницы - когда на крашу практически до бровей, раньше их еле видно было, даже с самой удлинняющей тушью.

Polinka 25-10-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688583)
http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351168528

Может кому-то интересно, я купила это средство 2 месяца назад, мазала линию по росту ресниц каждый вечер перед сном, у меня теперь ресницы - когда на крашу практически до бровей, раньше их еле видно было, даже с самой удлинняющей тушью.

Танюша, а где купила и как называется полностью?

На-Талия 25-10-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 688615)
Танюша, а где купила и как называется полностью?

Да, мне тоже интересно. Я как-то ресницы наращивала, сейчас
они имеют жалкий вид. Мне это средство очень даже в тему.:-)

Tetianik 25-10-2012 15:08

Я покупала в Киеве по интернету. Вот поискала в российских интернет-магазинах и тоже нашла http://rostresnic.ru/shop/growing/careprost.html
У нас стоит одна бутылочка 25$, ее долго хватит, у меня еще не закончилась, думаю месяца на 3-4...

На-Талия 25-10-2012 15:11

Танюш, спасибо за ссылку. :-) :prv03:

Tetianik 25-10-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 688648)
Танюш, спасибо за ссылку. :-) :prv03:

Пользуйся на здоровье :-) на самом деле я и раньше покупала всякие средства для роста ресниц, но они были бесполезными, а это думаю - куплю последний раз, если нет, то все , будет так как есть и тут бинго, теперь любуюсь каждые пол часа в зеркале:blush: когда то давно я наращивала и ходила с ними беспрерывно, причем мои ресницы не портились, нашла очень хорошую девочку и она умудрялась мне так реснички на кожу крепить и мои совсем не повреждались, но потом у меня началась аллергия на клей и я перестала. У меня сильная склонность к всяким аллергиям, хорошо хоть знаю на что, а то есть люди не знают и мучаются, не могут определить...

Tetianik 25-10-2012 15:36

Вот прошел мой 4-й день, уже сделала массаж и жду когда муж освободиться, кино отменяется, ничего приличного не идет , поедем в магазин покупать мне термос новый для травок, ну чем не развлечение:)
Самочувствие отличное, голода нет, но вкусненького как обычно хочется, ну так фреш сейчас попью и надеюсь перехочется.

Tetianik 25-10-2012 15:44

Прочла дневник Софии 67 дней голодания - впечатлило! Неужели это возможно... Жаль нет фото, вес уменьшился 2 раза, я когда с 80 до 60 похудела, так все говорили что меня в два раза меньше стало, а если б с 80 до 40 , то что тогда интересно говорят ????

Tetianik 26-10-2012 07:30

5-й день

Вес 67,6 кг отвес -0,5 кг

Все как обычно, эсмарх, обруч, пресс, отжимания, беговая и т.д.

Сейчас на работе пью траву с медом, вечером массажа не будет, так как маникюр и педикюр будет:) ура завтра суббота, хоть в 6 утра вставать не буду, посплю сколько захочу, а потом сделаю все процедуры, может решусь на 2 эсмарха:)))) самочувствие супер, что не может не радовать!

Polinka 26-10-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688985)
ура завтра суббота, хоть в 6 утра вставать не буду, посплю сколько захочу, а потом сделаю все процедуры

http://static.colnyshko.ru/big/bceac...78f647dd31.gif

Polinka 26-10-2012 07:36

Polinka 26-10-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688985)
5-й день

Вес 67,6 кг отвес -0,5 кг

Очень хороший отвесик, так держать :bravo:

alolya 26-10-2012 07:39

Tetianik, слушай, уже визуально наверно заметно.

Tetianik 26-10-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 688992)
Tetianik, слушай, уже визуально наверно заметно.

Да, немного , живот уже из джинс не свисает, бока меньше стали, ну лицо тоже малость...

Tetianik 26-10-2012 11:23

Хочу есть.....((( похолодало, так мрачно на улице и ветер, такое впечатление что сейчас снег пойдет, в такую погоду хочется лежать под одеялом с подносом вкусной еды...
Как подумаю сколько еще голодать. И как подумаю сколько мне надо веса сбросить-становится еще мрачнее, но я не сдамся!!!

На-Талия 26-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 689002)
Да, немного , живот уже из джинс не свисает, бока меньше стали, ну лицо тоже малость...

Умничка!!!:prv03: :prv03: :prv03:

На-Талия 26-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 689047)
но я не сдамся!!!

Мы поддержим!!!:prv03: :-)

KrIsTa 26-10-2012 11:52

http://zdesvsyo.ru/_ph/234/2/164556772.jpg

Tetianik 26-10-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 689049)
Мы поддержим!!!:prv03: :-)

Спасибо милые мои:prv03: да тяжеловато, пятница все куда нить идут:aliendance:

Tetianik 26-10-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 689065)

Tetianik 26-10-2012 12:02

Помните как в этом фильме "Ирония судьбы или с легким паром" надо меньше пить, надо меньше пить, а у меня наоборот - надо больше пить, надо больше пить ( травки) и желательно при этом тоже прыгать на улице:)

Tetianik 26-10-2012 12:23

http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351254184

А как вы вставляете большие открыточки, че у меня такие маленькие получаются:(

prosto Natali 26-10-2012 12:33

Есть специальные сайты с открытками для форумов.Просто копируешь код и вставляешь в сообщение.:-)

http://blestiashki.narod.ru/images/File016.gif[br]Красивые картинки, обои и аватары фэнтези скачать бесплатно

KrIsTa 26-10-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 689085)
http://http://golodanie.su/forum/att...1&d=1351254184

А как вы вставляете большие открыточки, че у меня такие маленькие получаются:(

Tetianik, У меня тоже не копируются картинки с айпада, только смайлы! :-(
А вот картинки приходится копировать если сесть за простой компьютер. А там не интересно сидеть... за копьютером,
с айпадом на диванчике прикольнее... :-)
Вроде как если на айпаде копировать нужна специальная программка :idea:
Это мне сынуля сказал :hz: :idea:

Tetianik 26-10-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 689111)
Tetianik, У меня тоже не копируются картинки с айпада, только смайлы! :-(
А вот картинки приходится копировать если сесть за простой компьютер. А там не интересно сидеть... за копьютером,
с айпадом на диванчике прикольнее... :-)
Вроде как если на айпаде копировать нужна специальная программка :idea:
Это мне сынуля сказал :hz: :idea:

Аааа, ну ясно, спасибо, может тогда завтра программу закачаю, иду заказывать новую заднюю крышку и там спрошу. Сейчас попробую вставить открытку с ноута.

Polinka 26-10-2012 18:21

Tetianik 26-10-2012 18:23

[QUOTE=prosto Natali;689091]Есть специальные сайты с открытками для форумов.Просто копируешь код и вставляешь в сообщение.:-)

Спасибо! Так и сделала:)

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1351275801

Polinka 26-10-2012 18:28

Tetianik 26-10-2012 18:57

С открытками глухо, вот я уже с ноутбука попробвала и со стационарного компа - у меня получаются маленькие открыточки. Короче поудаляла я их...

Tetianik 26-10-2012 19:06

Сделала я маникюр и педикюр, приехала домой пью травку с медом и буду тоже спать, завтра выходные как бы продержаться и не нажраться - стишок :nonono:

Всем спокойной ночи и конфетных снов:love:

P.S. картинка ниже вставилась как-то сама и я не знаю как ее удалить теперь, это я просто пробовала большие вставлять, ну раз она не удаляется, то будем считать это я с мечом иду на сражения с дядей Жорой)))

KrIsTa 26-10-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 689334)
С открытками глухо, вот я уже с ноутбука попробвала и со стационарного компа - у меня получаются маленькие открыточки. Короче поудаляла я их...

Tetianik, да, что- то не понятно :hz:
Вот ссылка на сайт с смайликами там я и с айпада вставляю: только из четырех кодов копируешь вот этот с названием : "ВВCode, строчные буквы"
Код этот третий по счету сверху!
Вот сайт: там тоже прикольные смайлы, как раз для айпада:нажимаешь на выбранный смайл, появляются коды для копирования: нажимаешь " выбрать все"на третий сверху код- нажимаешь "скопировать" потом в сообщении на форуме нажимаешь:" вставить"

Сайт: http://smayliki.ru/

Удачи! http://s10.-Ved-/24e053e4aa17d1adc0c42ffc9cdb03f5.gif

KrIsTa 26-10-2012 20:46

http://s7.-Ved-/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif

Tetianik 28-10-2012 08:27

6-й день

Вес 67,2 отвес - 04, кг
Целый день была в разъездах по всяким делам, была у косметолога, сделала кучу отпадных масок, пила травку с медом утром и вечером, а в обед был грейпфрутовый фреш и облепихово-имбирный чай в кафе, спорта не было, устала...

7-й день

Вес 67 отвес -0,2 кг

Сдела аж 2 эсмарха, встала в 6 утра!

Пью травку, съездила проголосовала, у нас сегодня выборы и мой муж на работе, поэтому я везу сына в бассейн, а потом на ипподром, мы ездим на лошади, а потом домой и лягу спать до вечера:-)
Самочувствие прекрасное:smile2:

На-Талия 28-10-2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 689812)
Самочувствие прекрасное

Это самое главное!!!

Polinka 29-10-2012 07:47

KrIsTa 29-10-2012 08:12

Tetianik, http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif

подскажи, пожалуйста ссылку на описание голоданий и очищения по Оганян, по какой схеме ты идешь???
Почитала много дневников, которые очищением по Оганян занимаются. Меня тоже заинтересовало, но подробной схемы сколько травок сколько дней и в каком количестве пить ничего не нашла!
Спасибо зараннее!!!:prv03:

Polinka 29-10-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 690181)
подскажи, пожалуйста ссылку на описание голоданий и очищения по Оганян, по какой схеме ты идешь???

Написала тебе в дневничок описание самой методики очищения организма М.В. Оганян. :-)

Tetianik 29-10-2012 11:01

8-й день

Вес 66,6 кг отвес -0,4 кг

Все как обычно, обруч, пресс, отжимания ( уже 10 раз могу), беговая 35 минут, висела на турнике 15 секунд, холодный душ и конечно же травка с медком:)
Сейчас на работе пью грейпфреш.
Мне все больше и больше нравится такое полуголодание, вес уходит как на водном голоде, а самочувствие в 100 раз лучше, к тому же лично у меня нет гадости во рту совсем, можно с друзьями посидеть и пить фреши и чаи с медом, очень удобно, а если еще окажется что жир уходит, как пишут , а не мышечная масса, то вообще будет супер. В общем я довольна, наверно пойду на 28 дней:)

Tetianik 29-10-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 690181)
Tetianik, http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif

Почитала много дневников, которые очищением по Оганян занимаются. Меня тоже заинтересовало, но подробной схемы сколько травок сколько дней и в каком количестве пить ничего не нашла!
Спасибо зараннее!!!:prv03:

Привет. Меня подтолкнул этот дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439
Травки не обязательно все, можно и несколько только, но я купила все, что были в аптеке и у меня много получилось:-)

Tetianik 29-10-2012 11:09

Вот что пишет сама Оганян

В
связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний. Это универсальная методика. Тот, кто внимательно прочтет ее описание и начнет применять то, что написано, не отступая от описанных действий, выполняя все очень точно, убедится в этом на собственном опыте.
Желаю всем здоровья — взрослым и детям. К детям нужно быть особенно внимательными, их ни в коем случае нельзя лечить лекарствами, ребенку голодать можно столько дней, сколько ему лет.
Прежде всего я должна вам объяснить, что кожное заболевание, в том числе грибок и любое другое заболевание — суставы, сердце, легкие, печень, почки и т.д., — все это происходит от неправильного нашего питания. Очень неправильно питаются все люди, и все люди болеют разными болезнями, а лекарства только усиливают вред, нанесенный неправильной пищей, которая вместе с лекарствами загрязняет организм. Для того чтобы вылечиться, любому больному нужно очистить внутренности от грязи, гноя, слизи, песка, камней, солей. Это процесс долгий — от полугода до 1 года, но в результате такого лечения больные выздоравливают всегда. Я советую вам и всем членам вашей семьи начать очищение организма и исцеление от хворей, мучающих вас, а если вы сейчас здоровы, очищайтесь и правильно питайтесь, чтобы не заболеть через 5 или 10 лет, потому что естественное лечение гарантирует человеку полное здоровье на всю жизнь.
Лечение нужно начинать с очищения желудочно-кишечного тракта. В 7 часов вечера нужно выпить слабительное-солевое (если у вас нет язвы желудка или эрозивного гастрита) — 50 г порошка сульфата магния (английская соль), растворив ее в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона. После этого сразу лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. Пока лежите, продолжайте пить отвар. Всего до 9 часов вечера нужно выпить 5—6 стаканов отвара. Лечь спать обязательно в 9 часов вечера.
Утром от 5 часов до 7 часов нужно промывать толстый кишечник. Для этого в большую резиновую кружку Эсмарха нужно налить 2-3 литра теплой воды (37-38°С). Заранее в этой воде нужно растворить 1 столовую ложку крупной столовой соли и 1 чайную ложку питьевой соды и таким составом промывать кишечник. Очистительную клизму нужно делать в коленно-локтевом положении (т.е. стать на пол на колени и опираться на локти). Пластмассовый наконечник нужно снять, смазать резиновую трубку вазелином или растительным маслом и провести в прямую кишку. Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е. промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд.
Теперь — самое главное! После первой же очистительной клизмы нельзя кушать ничего, необходимо только пить отвар трав с медом и соком лимона, калины, граната, вишни, смородины, кизила — по сезону.
Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов.
Такое голодание нужно провести в течение от 7 до 10 или 15 дней, смотря по общему состоянию больного и его внутреннему желанию кушать. Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом — его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3-4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту.
После этого продолжать голодание с питьем отвара. Очень хорошо, если начнется кашель с отделением мокроты, гнойные выделения из носа. Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных.
Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец.
Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно. После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).
Через 3 месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание — 7-10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие.
Пишите мне через месяц о ваших результатах.
Хотя бы через год приезжайте на прием для контроля и дальнейших рекомендаций.
Примечание:
1. Если у вас больной желудок, нельзя пить английскую соль в начале очищения, а нужно ее заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сенны, (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут).
2. Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон.
3. Хлеб можно есть только испеченный дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами.
Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз.
4. Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве.

СтройняшкаЯ 29-10-2012 11:12

Tetianik, Привет, ух, молодец, тьфу тьфу, хорошие результаты, так держать! Я тут прочла, аж загорелась, надо будет попробовать, раз вес уходит, как на голоде

KrIsTa 29-10-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690252)
8-й день

Вес 66,6 кг отвес -0,4 кг

Все как обычно, обруч, пресс, отжимания ( уже 10 раз могу), беговая 35 минут, висела на турнике 15 секунд, холодный душ и конечно же травка с медком:)
Сейчас на работе пью грейпфреш.
Мне все больше и больше нравится такое полуголодание, вес уходит как на водном голоде, а самочувствие в 100 раз лучше, к тому же лично у меня нет гадости во рту совсем, можно с друзьями посидеть и пить фреши и чаи с медом, очень удобно, а если еще окажется что жир уходит, как пишут , а не мышечная масса, то вообще будет супер. В общем я довольна, наверно пойду на 28 дней:)

http://s20.-Ved-/0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

KrIsTa 29-10-2012 11:58

Tetianik, http://s6.-Ved-/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif

Утащу к себе в дневничек!

Polinka 29-10-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690252)
В общем я довольна, наверно пойду на 28 дней:)

http://s15.-Ved-/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Desire 29-10-2012 19:26

Tetianik, привет:prv03:

Рада тебя снова видеть:-)

Вот наконец нашла твой новый дневник, а ты уже 8 дней продержалась:-)

Умничка:prv03:

Желаю тебе поскорее увидеть и закрепить цифру "5"

http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif

Tetianik 29-10-2012 19:28

Была в русской бане, парили меня дубовым веником и потом растерли все тело березовым веником, еще поплавала и под сильным напором воды в бассейне минут 20 стояла, такой себе массаж в воде, антицеллюлитного сегодня не было, массажистка не смогла, завтра будет. Теперь я дома - травку попила и на форум:) пока травка новая заваривается на завтра. Скажу я вам с этим полуголоданием столько мороки, каждый день травки запаривать, цедить, переливать, в термос на работу готовить и еще воду на клизму кипячу, но я их делаю через день и не по 3 как надо, а то вообще б вся эта подготовка вечером часа б 3 занимала, а еще ж спать надо пораньше, а то перед работой у меня физкультура:)
Только что мужа кормила цыпленком табака, это одно из моих любимых блюд, но знаете даже никакой реакции не было, я просто сразу себе сказала, это никуда не денется, похудеешь тоже будет тебе цыпленок...

Tetianik 29-10-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 690445)
Tetianik, привет:prv03:

Рада тебя снова видеть:-)

Вот наконец нашла твой новый дневник, а ты уже 8 дней продержалась:-)

Желаю тебе поскорее увидеть и закрепить цифру "5"

http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif

Привет солнце! Спасибо! :prv03: Я знаю ты тоже завтра начинаешь, удачного тебе первого дня, я знаю ты не одна, многие завтра начинают, так что я думаю вместе у вас все получится!!!

Desire 29-10-2012 19:31

На-Талия 29-10-2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690447)
Была в русской бане, парили меня дубовым веником и потом растерли все тело березовым веником, еще поплавала и под сильным напором воды в бассейне минут 20 стояла, такой себе массаж в воде, антицеллюлитного сегодня не было, массажистка не смогла, завтра будет. Теперь я дома - травку попила и на форум:) пока травка новая заваривается на завтра. Скажу я вам с этим полуголоданием столько мороки, каждый день травки запаривать, цедить, переливать, в термос на работу готовить и еще воду на клизму кипячу, но я их делаю через день и не по 3 как надо, а то вообще б вся эта подготовка вечером часа б 3 занимала, а еще ж спать надо пораньше, а то перед работой у меня физкультура:)
Только что мужа кормила цыпленком табака, это одно из моих любимых блюд, но знаете даже никакой реакции не было, я просто сразу себе сказала, это никуда не денется, похудеешь тоже будет тебе цыпленок...

Какая молодец!!!! Мне тоже очень приятно это читать!
Про баню - просто на себе ощутила...
Да и правда - цыплёнков потом поедим..., если захотим...:-)

olgakristalova 30-10-2012 01:44

привет!)ну и какие достижения?сколько кг сбросила?

Tetianik 30-10-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от olgakristalova (Сообщение 690510)
привет!)ну и какие достижения?сколько кг сбросила?

Приветик! В дневничке есть все мои достижения:), почитай...

Tetianik 30-10-2012 10:16

9-й день
Вес 66 кг отвес -0,6 кг

6 утра - подъем и все как обычно, клизма, круг, отжимания, пресс, беговая, холодный душ и травки.
Сегодня много работы, так как завтра иду на отгулы, ура!
Вечером будет антицеллюлитный.

Desire 30-10-2012 10:22

Tetianik, умничка:prv03:

Хорошие отвесы для 9 дня:-)
http://s2.-Ved-/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif

Tetianik 30-10-2012 10:24

Сама в шоке, сижу радуюсь, наверно после бани вчерашней:) спасибо тебе!

Ali 30-10-2012 15:03

Ого какая умница!!! Поздравляю, ты уже много добилась. А меня и перегнала что боюсь что мне тебя уже не догнать.

Умница! Очень приятно читать дневник и видеть такой результат. Потом покажи другое фото чтоб можно было сравнить. А на фото ты красавица. Особенно мне понравилось 2-е фото... там прическа очень миленькая. А волосы у тебя натурально вьются?

Tetianik 30-10-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 690740)
Ого какая умница!!! Поздравляю, ты уже много добилась. А меня и перегнала что боюсь что мне тебя уже не догнать.

Умница! Очень приятно читать дневник и видеть такой результат. Потом покажи другое фото чтоб можно было сравнить. А на фото ты красавица. Особенно мне понравилось 2-е фото... там прическа очень миленькая. А волосы у тебя натурально вьются?

Спасибо дорогая!
Что значит не догнать, ты мне это брось, я тебя жду!!!
Да, волосы мои вьются сами, но я их упорно выпрямляю:-)

Tetianik 30-10-2012 16:11

Пила вместо грейп фреша - гранатовый фрешик, боже какие сейчас у нас вкусные гранаты продаются, сок получаются такой густой как кровь и яркий цвет обалденный! Сделала массаж, массажистка отметила что я похудела, она меня 4 дня не видела, вот:)

Ali 30-10-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690772)
Что значит не догнать, ты мне это брось, я тебя жду!!!

Ну если только подождешь, то догоню... (шучу), ты худей-худей, у тебя хорошо получается, а я глядя на тебя обязательно догоню раз ты так веришь в меня. :D

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690774)
какие сейчас у нас вкусные гранаты продаются, сок получаются такой густой как кровь и яркий цвет обалденный!

Мммм... звучит очень вкусно... а как ты сок из граната делаешь? Там же столько косточек...

На-Талия 30-10-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 690794)
а как ты сок из граната делаешь?

Мне тоже интересно.

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690774)
Сделала массаж, массажистка отметила что я похудела, она меня 4 дня не видела, вот:)

:good: :bravo:

ИРА! 30-10-2012 19:03

Привет Танечка,здравствуйте девочки!Почитала дневничок,впечатлило.Умница,так держать:good: Посмотрела фотки:КРАСОТА:на первой-девушка Секси,а на второй-напомнила мне актрису Ким Бэсинжер,:bravo: Голодание такое впечатлило,я потом тоже попробую,сейчас уже на водное настроилась,не буду сбивать настрой свой.:idea: Признюсь по секрету,что тоже мечтаю чтобы мой вес с 5 начинался,хотя в первую очередь здоровье конечно.:smile2: Буду заглядывать к тебе на огонёк и вдохновения набираться:prv03: :prv03:

Tetianik 30-10-2012 19:53

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 690876)
Привет Танечка,здравствуйте девочки!Почитала дневничок,впечатлило.Умница,так держать:good: Посмотрела фотки:КРАСОТА:на первой-девушка Секси,а на второй-напомнила мне актрису Ким Бэсинжер,:bravo: Голодание такое впечатлило,я потом тоже попробую,сейчас уже на водное настроилась,не буду сбивать настрой свой.:idea: Признюсь по секрету,что тоже мечтаю чтобы мой вес с 5 начинался,хотя в первую очередь здоровье конечно.:smile2: Буду заглядывать к тебе на огонёк и вдохновения набираться:prv03: :prv03:

Приветик! Спасибо Ириша! Здесь мечты сбываются, а я скажу по секрету вообще вес с 4ки:-)хочу- мой идеальный вес 47 кг, нуууу все может быть:) заглядывай конечно, всегда рада:prv03:

prosto Natali 30-10-2012 19:56

Tetianik, глянула твой рост,мы практически одного роста с тобой.У меня 158.Тоже хорошо 47-48 кг.

Tetianik 30-10-2012 20:00

Я уже дома, привезли мне свежий мед, вкуснючий и еще не застывший, аж весь растекается, а то мой уже застывший, но правда тоже хороший, мужа дядя занимается только для себя, не на продажу, ну я сейчас поела нового , аж 2 столовых ложки умяла и травку с лимонфрешем, теперь намазалась новыми модными кремами для лица, косметолог в субботу сказала уже на зиму другие купить и улеглась с айпадиком, ляпотааа!
Мама моя напекла пирожков с разными начинками, я понюхала, даже думала кусочек пожевать и выплюнуть, но не захотелось даже!!!

Tetianik 30-10-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 690910)
Tetianik, глянула твой рост,мы практически одного роста с тобой.У меня 158.Тоже хорошо 47-48 кг.

Ну да одинаковые практически, только вес у меня поболе:-(
Ну я буду очень стараться:idea:

На-Талия 30-10-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690914)
Я уже дома, привезли мне свежий мед, вкуснючий и еще не застывший, аж весь растекается, а то мой уже застывший, но правда тоже хороший, мужа дядя занимается только для себя, не на продажу, ну я сейчас поела нового , аж 2 столовых ложки умяла и травку с лимонфрешем, теперь намазалась новыми модными кремами для лица, косметолог в субботу сказала уже на зиму другие купить и улеглась с айпадиком, ляпотааа!
Мама моя напекла пирожков с разными начинками, я понюхала, даже думала кусочек пожевать и выплюнуть, но не захотелось даже!!!

И правда - ляпотаааа!!!:-) :prv03:

Tetianik 30-10-2012 20:07

Вложение 11900

Разрез аю гранат на две части и выдавливаю, остаются такие пустые корочки, ну как апельсин... У нас даже на базарах стоят такие прессы и ты показываешь какой гранат и тебе давят сразу...

Tetianik 30-10-2012 20:09

Вложение 11901

Вот тут лучше видно

Ali 30-10-2012 20:11

Кстати, гранатовый сок крепит

На-Талия 30-10-2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 690922)
Вот тут лучше видно

Здорово! Первый раз такую вижу. Такой пресс и для
цитрусовых подходит, или это только для гранат?

Tetianik 30-10-2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 690923)
Кстати, гранатовый сок крепит

Не замечала такого за собой, я его регулярно пью:-)

Tetianik 30-10-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 690925)
Здорово! Первый раз такую вижу. Такой пресс и для
цитрусовых подходит, или это только для гранат?

Да для всех цитоусовых и гранат! Очень удобно, быстро и мыть 2 секунды:-)

prosto Natali 30-10-2012 20:24

Я знаю,что отвар из гранатовых корок крепит.Его при расстройствах пьют.

На-Талия 30-10-2012 20:24

В магазинах таких прессов не видела.
Где покупала, Танюш? По инету поди выписывала?

На-Талия 30-10-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 690941)
Я знаю,что отвар из гранатовых корок крепит.Его при расстройствах пьют.

Точно! Меня в детстве потчевали - было дело.
А сок вроде гемоглобин поднимает (может и крепит тоже - гранат ведь)

Tetianik 30-10-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 690942)

Да по интернету, она у меня давно, надо смотреть интернет-магазины где оборудование для баров и ресторанов, так как домашний вариант будет хиленькая, неустойчивая и плохо давить, ну она должна быть такая тяжелая и массивная.

Ali 30-10-2012 20:35

да-да... интересная штука, никогда не видела, но теперь поищу, аж самой захотелось гранатового сока. Спасибо.

Tetianik 30-10-2012 20:36

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 690942)

Вот такой я думаю будет ок
http://kuxposuda.ru/catalog/195/1168/

Desire 30-10-2012 20:41

Tetianik, очень интересный аппарат:-)

Даже не знала о таком:-)

Tetianik 30-10-2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 690954)
Tetianik, очень интересный аппарат:-)

Даже не знала о таком:-)

На самом деле интересный и к тому же я не знаю каким образом можно быстро по другому получить чистый фреш из цитрусовых или гранат, ну что б без косточек, перегородок и шкурок, выдавливается чистый сок одним движением, точней нажатием:) Рекомендую тем, кто часто фреши пьет и ребенок если захочет - удобно, помыл, разрезал, придавил одну половинку и другую, вылил в стакан и добавил водички и можно давать пить, минутное дело:super: правда пресс этот должен стоять под руками, у меня возле мойки и стоит.

На-Талия 31-10-2012 03:00

Tetianik, спасибо за ссылочку!

KrIsTa 31-10-2012 07:25

Tetianik, http://otkrytkabest.ru/_ph/97/2/348650594.gif

Tetianik 31-10-2012 09:38

10-й день

Вес 67 кг привес + 1 кг ???
Без понятия почему такой привес, ничего не ела, ну не думаю что от 2 х ложек меда или может организм к зиме готовится, жирок припасает, я вчера очень замерзла пока до машины дошла и села в не прогретую и сразу поехала, руки были ледяные, короче испортилось все настроение, а у меня сегодня выходной от работы и завтра, только приехала с бассейна, возила сына...может поплакать:-(
Покрутила обруч и покачала пресс, пью траву с медом.

alolya 31-10-2012 09:48

Tetianik, это организм к холодам готовиться, а ты его голодом моришь, это нормальная реакция. Он пытается запасы делать. Отпустит.

Angel Ольга 31-10-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 691160)
Tetianik, это организм к холодам готовиться, а ты его голодом моришь, это нормальная реакция. Он пытается запасы делать. Отпустит.

Чувствую мы скоро все тут медведями станем.

Тоже сижу и думаю, как-бы в спячку не впасть.

http://mirgif.com/teddy/teddy-6.gif

Голова спит, руки холодные, лицо с зеленоватым отливом. У меня коллеги уже поинтересовались, жива ли я.

На-Талия 31-10-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 691155)
Вес 67 кг привес + 1 кг ???

Танюш, это просто вода почему-то задержалась,
никакой это не жир. Завтра-послезавтра уйдёт обязательно.
Даже и расстраиваться не моги.

alolya 31-10-2012 12:45

На-Талия, само собойэне жир, жир в принципе за день на 1кг не может прибавиться, да и никогда без дозы для прибавления он не прибавиться. Вообще максимум это 300гр. Но это надо покушать хорошенько так. Остальное это все вода. И у Танюшки само собой вода. Просто организм испугался и пытается хоть ченить уже запасти :-)

На-Талия 31-10-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 691220)
Просто организм испугался и пытается хоть ченить уже запасти

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 691220)
жир в принципе за день на 1кг не может прибавиться, да и никогда без дозы для прибавления он не прибавиться. Вообще максимум это 300гр. Но это надо покушать хорошенько так.

Да-да-да, я это же имела в виду, просто там Танюшка
что-то про жир заподозревала...:-)
Цитата:

может организм к зиме готовится, жирок припасает

Polinka 31-10-2012 13:05

Цитата:

может поплакать
Покрутила обруч и покачала пресс, пью траву с медом.

Это что за настроение???? Аяяяй нельзя так, дорогая :nono: У тебя были хорошие отвесики и будут дальше. Это вода в организме задержалась, холод сыграл свою роль. Даже и не думай заморачиваться на этой теме. Завтра пописаешь (прости за прямоту) и все пройдет. :smirk: Я тебе обещаю, честное пионерское :idea:

Polinka 31-10-2012 13:09

Цитата:

ну не думаю что от 2 х ложек меда или может организм к зиме готовится, жирок припасает,

Милая, спешу тебя растроить, в воде 0 каллорий, так что при всем своем ооогромнейшем желании твой организм ну не как не мог сгенерировать 1кг жира из воздуха и воды. :D Скорее изобретут вечный двигатель, чем наш организм начнет изпользовать нулевую каллорийность воды.:smirk:

На-Талия 31-10-2012 13:11

Polinka, агитплакат - то что надо!!!:good:

Polinka 31-10-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 691235)
Polinka, агитплакат - то что надо!!!:good:

Спасибо :blush: Я правда хотела поднять настроение Tetianik :-)

Tetianik 01-11-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 691237)
Спасибо :blush: Я правда хотела поднять настроение Tetianik :-)

Спасибо дорогая!!! Как хорошо, что вы у меня есть:loverose:

Tetianik 01-11-2012 09:07

11-й день

Вес 67кг не отвеса ни привеса:)

Всем приветик!!!!
Вчера вечером не заходила так как была в оперетте с мужем, а потом была с подружками в клубе, пришла домой в 5 утра:) отлично провела хэллоуин, не ела, не пила спиртного, выпила фрешей кучу и один раз эспрессо, думаю не страшно, но покурила ( сигареты) и была как пьяная, я вообще не курю, а тут решила по баловаться, в общем вечер удался! Вот только проснулась, удачненько так отгулы взяла:) сегодня как вы понимаете спорта нет:( валяюсь в постельке, вот такой у меня отдых получился...
Похудеть я захотела еще больше, вчера в клубе все были такие стройняшки... мммм, красотки, когда я уже такой буду???? Договорились с девочками через две недельки опять куда нибудь выдвинуться, так что с завтрашнего дня на беговой буду не 30 минут, а час!!!

Polinka 01-11-2012 09:39

На-Талия 01-11-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 691586)
ак что с завтрашнего дня на беговой буду не 30 минут, а час!!!

Потому и отвеса нет - ты интенсивно наращиваешь мышечную массу.
Она тяжелее намного жировой ткани, вот и...

Tetianik 01-11-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 691700)
Потому и отвеса нет - ты интенсивно наращиваешь мышечную массу.
Она тяжелее намного жировой ткани, вот и...

Думаешь? Не знаю врядли она наростает, я ж не бегаю, а хожу:aliendance:

Tetianik 01-11-2012 12:09

Вложение 11919

Мой сынулька сегодня сделал на труде:-)

На-Талия 01-11-2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 691711)
Думаешь? Не знаю врядли она наростает, я ж не бегаю, а хожу

Зато полчаса (а собираешься час), да плюс всякие остальные упражнения.
У тебя просто жирок заменяется мышцами (наверное...).
Очень часто бывает так - девчонки ходят в спортзал, и не худеют, а
наоборот, даже некоторые поправляются из-за наросшей мыш. массы.

На-Талия 01-11-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 691712)
Мой сынулька сегодня сделал на труде

Умничка какой!!!

Tetianik 01-11-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 691716)
Зато полчаса (а собираешься час), да плюс всякие остальные упражнения.
У тебя просто жирок заменяется мышцами (наверное...).
Очень часто бывает так - девчонки ходят в спортзал, и не худеют, а
наоборот, даже некоторые поправляются из-за наросшей мыш. массы.

Да, я когдато ходила в тренажерку после родов худела и так раскачалась, что толще стала:D поэтому больше не ногой! А про ходьбу читала что вроде масса не нарастает, но тоже не уверена, надо поискать инфу, а то что то мне ходить расхотелось:-) хочу маленький вес!!!!!:x

KrIsTa 01-11-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 691712)
Вложение 11919

Мой сынулька сегодня сделал на труде:-)

Tetianik, красивая аппликация, умничка сынуля! :prv03:

Ali 01-11-2012 15:36

Я тоже за мышечную массу подумала. Дело в том что мышцы сами по себе занимают маленький обьем а весят много. Когда-то в далеком прошлом у меня был личный трейнер (уж очень хотелось похудеть), вот она и рассказала мне что 1 кг жира занимает больше пространства чем 1 кг мышц. А при том, когда мы находимся в состоянии покоя, мышечная масса даже в таком состоянии способствует сжиганию жиров, в то время как жировая масса ничему не способствует.

Вообщем, не знаю если понятно обьяснила или нет, но мышечная масса, это очень даже хорошо... места мало занимает, помогает даже в состоянии покоя сжигать жиры, да и подтянутой ты будешь. Это сейчас кажется что вес не уходит, но со временем эта же масса и поможет сжечь лишнее. Так что думаю наоборот радоваться надо. Я очень даже завидую по-хорошему.

Как говорила моя мама: "терпенье и труд все перетрут"... У тебя все отлично идет, как по плану.

На-Талия 01-11-2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 691799)
Это сейчас кажется что вес не уходит, но со временем эта же масса и поможет сжечь лишнее. Так что думаю наоборот радоваться надо. Я очень даже завидую по-хорошему.

Как говорила моя мама: "терпенье и труд все перетрут"... У тебя все отлично идет, как по плану.

Золотые слова! :good:

Tetianik 02-11-2012 10:27

12-й день
Вес 66,8 кг отвес - 0,2 кг

Утром сдела коф.кл. и все, больше ничего не делала, было лень и решила себя не заставлять.
Сейчас на работе, много дел так как меня не было 2 дня, пью травку с медом и планирую съесть овощной салат, а сб. и вс. хочу сделать сухими и с понедельника опять травка с медом, почему то так я решила, ну посмотрим...

Ali 02-11-2012 13:59

какая умница, просто вдохновительно читать!

Tetianik 02-11-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 692135)
какая умница, просто вдохновительно читать!

Да где там умница??? Вчера кричала буду час на дорожке ходить, а сама вообще ничего не делала:( завтра буду себя заставлять:x хотя нет, если без воды, то опять не буду... Что-то я не собранная, не нравится мне все это, вроде пятница, мой любимый день, ан нет, настроение не понятное...

Fikra 02-11-2012 17:45

Tetianik, Все равно умница... Вот время летит... только вроде бы начала.. а уже 12 день)

KrIsTa 02-11-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 692292)
Tetianik, Все равно умница... Вот время летит... только вроде бы начала.. а уже 12 день)

Согласна, полностью! http://s.-Ved-/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif

Tetianik 03-11-2012 07:00

Ali, Fikra, Noti - cпасибо девочки!
Да время и правда летит...

Tetianik 03-11-2012 07:07

13-й день
Вес 66,6 кг отвес - 0,2 кг
Опять три шестерки:)
Вчера салат не ела, отложила на сегодня, сухой отменяется, идем с семьей и с друзьями в сауну. Там предполагается пиво с раками, так мне будет не удобно вообще не с чем сидеть, поэтому буду пить свою травку с медом, фреши и там уже закажу себе салатик зеленый может из рукколы или чет такое:) сейчас только проснулась, вчера была в кино и приехала в 12 ночи. Смотрела Skyfall - мура нудная, вообще не понравился фильм...сериал Джеймса Бонда пора уже списывать!

Desire 03-11-2012 08:03

Tetianik, умничка!
В этот раз у тебя другой метод и немного результаты медленнее приходят
Вес тебя испытывает, хочет посмотреть, кто сильнее, но ты то знаешь точно, что ты победишь

Держись!

ИРА! 03-11-2012 09:06

Умница какая! Желаю дойти до цели и что самое главное.удержать эту цель:-)

Tetianik 05-11-2012 16:16

14-й день вес тот же, была в сауне ела овощной салат и ананаса половинку, ну по мимо травок с медом и фрешей.
15-й день вес тот же, по ходу я застряла...
Утром хула хуп 30 минут и 2 клизмы с солью и содой и все, спешила на работу и больше ничего не успела.
Было много дел на работе и еще по личным делам уезжала, вот только освободилась... Хочу есть, начала есть салатики и все!!! Только мысли о еде, сейчас заклею рот скотчем, иначе чёто сожру!!!!!!
Завтра попробую опять пить только траву и фреш, как то стало конкретно тяжело, думаю про мотивации и не помогает:(

innushka 05-11-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 688645)
Я покупала в Киеве по интернету. Вот поискала в российских интернет-магазинах и тоже нашла http://rostresnic.ru/shop/growing/careprost.html
У нас стоит одна бутылочка 25$, ее долго хватит, у меня еще не закончилась, думаю месяца на 3-4...

Привет всем! Я тоже пользовалась средством для роста ресниц! купила в росии по инету. Эффект улетный!!!Реально как нарощенные и очень густые! Начала смотреть в инете на англ языке из чего состоит,короче там какие -то гормончики((( Простите, девочки, не хотела вам кайф с ресницами обломать((На англ сайте указано, что женщинам которые хотят стать мамами-противопоказано, ну и беременным есстено!!!Может тем, кто уже не хочет детишек больше можно?Но я отказалась! Теперь клею сама пучки реснитчатые на мероприятия, но здоровье, девочки, важнее!!!

ИРА! 05-11-2012 18:58

Держись Танюша,я вчера твой дневник перечитывала,думала,может как ты по Оганян,но нет,лень победила. Буду просто на водичке. А тобой вообще восхищаюсь,умница!

пышечка 05-11-2012 19:48

Tetianik, ответьте, пожалуйста, в теме http://golodanie.su/forum/showthread...702#post693702. Тоже подумываю об этой методике, но пока еще есть вопросы...

Tetianik 05-11-2012 20:18

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 693674)
Держись Танюша,я вчера твой дневник перечитывала,думала,может как ты по Оганян,но нет,лень победила. Буду просто на водичке. А тобой вообще восхищаюсь,умница!

Спасибо дорогая! Да, действительно много мороки с травками... Я подумываю тож о переходе на водичку, а то цифры 5 не видать:(

СтройняшкаЯ 05-11-2012 21:06

Tetianik, Видать цифру пять, уже рядышком она!! Не думай о плохом, только изо всех сил верь в успех и представляй себя в желаемом весе! Удачи!!!!

prosto Natali 06-11-2012 05:49

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 693589)
Привет всем! Я тоже пользовалась средством для роста ресниц! купила в росии по инету. Эффект улетный!!!Реально как нарощенные и очень густые! Начала смотреть в инете на англ языке из чего состоит,короче там какие -то гормончики((( Простите, девочки, не хотела вам кайф с ресницами обломать((На англ сайте указано, что женщинам которые хотят стать мамами-противопоказано, ну и беременным есстено!!!Может тем, кто уже не хочет детишек больше можно?Но я отказалась! Теперь клею сама пучки реснитчатые на мероприятия, но здоровье, девочки, важнее!!!

А я начиталась о пользе миндального масла для ресниц.Начала мазюкать каждый вечер.Но у меня с ресницами и так проблем нет,я для профилактики.Тушью практически не пользуюсь,нет надобности.А в юности красила,так пучками потом выпадали.

Tetianik 06-11-2012 16:10

16-й день
Вес 66,5 кг отвес -0,1 кг
Сегодня написать нечего, утром шел дождь и не смогла встать с кровати раньше, так люблю спать под стук дождя:) подорвалась в последний момент и сразу на работу, даже травку не пила. Сегодня съела салат из листьев и зелени разной заправленный соком лимона, травку пью с калиной и медом. Вечером собираюсь в бассейн - 1-й раз, надеюсь получится. Массаж делать перестала, массажистка попалась хорошая, но проблемная, то заболела, то экзамен, то уехала, короче не люблю я так... Есть у меня другая, очень обязательная, сказала -сделала, но она очень больно делает, ну подумаю еще.

На-Талия 06-11-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 694077)
так люблю спать под стук дождя:)

Тоже обожаю!
Tetianik, ты вроде хотела на чистую воду перейти,
передумала? Или думаешь ещё над этим?

Tetianik 06-11-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 694086)
Тоже обожаю!
Tetianik, ты вроде хотела на чистую воду перейти,
передумала? Или думаешь ещё над этим?

Думаю Наташенька:) собираюсь с силами!

Desire 06-11-2012 16:39

Tetianik, рацион хороший:-)

Я тоже люблю спать под стук дождя:-)

innushka 06-11-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 693814)
А я начиталась о пользе миндального масла для ресниц.Начала мазюкать каждый вечер.Но у меня с ресницами и так проблем нет,я для профилактики.Тушью практически не пользуюсь,нет надобности.А в юности красила,так пучками потом выпадали.

Спасибо за подсказку,подруга!надо купить и попробовать масло!я накануне клеила ресницы пучками и с клеем переборщила на одном глазу!потом по возвращению с одного глаза сразу отцепила а вот с другого!!!!полночи потом стояла по душем ,чтобы ресницы отвалились))))психанула и оторвала с пучком своих- теперь потребуется много миндального масла, чтоб все наросло обратно)))

Tetianik 06-11-2012 19:37

Я приехала домой девочки, таки была в бассейне, с мужем, плавали 45 минут без остановки, я довольная!!!! Сейчас запариваю траву на завтра и ем банан:) очень тщательно пережевывая, не так как раньше за секунду съела и второй взяла, а оказывается если откусывать маленький кусочек и 32 раза его жевать, то можно половинкой просто обожраться, а я не верила! Надеюсь завтра возобновить свою утреннюю физкультуру и вечером пойду в баню. Сынок сегодня порадовал записью в дневнике " Прекрасно" по чтению :)

Desire 06-11-2012 20:06

Tetianik, умничка:prv03:

Бассейн - это просто супер! :-)

На-Талия 06-11-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 694225)
Я приехала домой девочки, таки была в бассейне, с мужем, плавали 45 минут без остановки, я довольная!!!! Сейчас запариваю траву на завтра и ем банан:) очень тщательно пережевывая, не так как раньше за секунду съела и второй взяла, а оказывается если откусывать маленький кусочек и 32 раза его жевать, то можно половинкой просто обожраться, а я не верила! Надеюсь завтра возобновить свою утреннюю физкультуру и вечером пойду в баню. Сынок сегодня порадовал записью в дневнике " Прекрасно" по чтению :)

Всё просто отлично!!! Так держать!
А вот у меня никогда не хватало терпения тщательно пережовывать,
очень хочу обожраться половинкой банана, но пока мне в это тоже
не верится...:D. Надо тренироваться. Баня - замечательно!
А сынок - ну просто герой и молодец!:prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 07-11-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 694268)
Всё просто отлично!!! Так держать!
А вот у меня никогда не хватало терпения тщательно пережовывать,
очень хочу обожраться половинкой банана, но пока мне в это тоже
не верится...:D. Надо тренироваться. Баня - замечательно!
А сынок - ну просто герой и молодец!:prv03: :prv03: :prv03:

Наташенька спасибо за приятные слова! :prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 07-11-2012 08:22

17-й день

Вес 65кг !!!! Ура!!! Отвес -0,5 кг:)
Утром крутила хула хуп 25 мин., потом сделала одну клизму с солью и содой, потом ходила 35 мин. на беговой, попила травку с медом и на работу. Уже и на работе 2 раза травку пила, стараюсь строго пить каждый час если получается, что б есть не хотелось, очень хочу сегодня только на траве и фреше пробыть и не есть вообще даже фруктов!

Desire 07-11-2012 09:03

Tetianik, умничка!!!

Держись:prv03:
http://bestgif.su/_ph/18/2/662709205.gif

KrIsTa 07-11-2012 10:28

Tetianik, поздравляю! Хороший отвес! Супер!
http://s7.-Ved-/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif

KrIsTa 07-11-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 694225)
Я приехала домой девочки, таки была в бассейне, с мужем, плавали 45 минут без остановки, я довольная!!!!

Tetianik, учничка, правильное решение, тоже посещаю бассейн и плаваю без остановки, влияет на вес хорошо, заряжаешься энергией :super:

Tetianik 07-11-2012 10:42

Desire, Note - спасибо девочки! Спасибо что заглядываете ко мне в гости!

KrIsTa 08-11-2012 07:17

Tetianik, http://bestgif.su/_ph/44/2/321465928.gif

Tetianik 08-11-2012 10:39

18-й день

Вес 64,8 кг отвес -0,2 кг

Утром провалялась:(
Траву сегодня еще не пила, был фреш из тыквы, потом грепфрутовый, потом яблочно-серделеевый, сейчас травку буду пить с медом.
После работы еду на массаж, первый раз у этого массажиста, ну проверю понравится или нет, на этот раз мужчина, как то не очень хотелось мужчину, ну да ладно, а вдруг будет лучше:) потом еду в бассейн.

На-Талия 08-11-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 695019)
как то не очень хотелось мужчину

:D Звучит забавно! :D

Танюш, привет!

Цитата:

ну да ладно, а вдруг будет лучше:)

Как бы это тоже забавно не звучало :D - не факт.
Мне год назад парень делал антицеллюлитный массаж,
массажист говорят, хороший. Но видимо, сильно старался -
я по-первости еле живая была, и синяки были во всё
тело аж чёрные...Говорят - так нельзя, а он объяснял, что
по-другому не эффективно, что типа, он руками разрывает
все эти раздутые целлюлитные клетки. Но было ооооочень больно.
Но эффект был, если честно.
А вообще - программа у тебя замечательная!
Мне тоже уже пора массажики возобновить, что-то
я пропустила уже много.

Tetianik 08-11-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695027)
:D . Но было ооооочень больно.
Но эффект был, если честно.
А вообще - программа у тебя замечательная!
Мне тоже уже пора массажики возобновить, что-то
я пропустила уже много.

Приветик ! Спасибо!
На самом деле у меня есть массажистка которая очень пунктуальная и все меня в ней устраивает кроме массажа, она тоже делает очень сильно и безумно больно, аж кажется что сейчас сознание потеряю, так вот я такого не хочу больше, хочу что бы было не сильно больно, а терпимо. Вот пойду сегодня и он там еще потом обертывание делает после массажа, а то мне самой лень!

На-Талия 08-11-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 695040)
Вот пойду сегодня и он там еще потом обертывание делает после массажа, а то мне самой лень!

Это вообще супер! Напиши потом впечатления.

Tetianik 08-11-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695054)
Это вообще супер! Напиши потом впечатления.

Конечно:-)
Поехала я на массаж, что-то страшноооо:D
Ладно до вечера:prv03:

Desire 08-11-2012 14:31

Tetianik, удачи:prv03:

Tetianik 08-11-2012 20:06

Рассказываю одним словом Ваааууу!!! :good:
Массажист супер пупер, лучший массаж из тех , что я делала, длился 2 часа!!!, больно не было вообще, а даже очень приятно, делал сильно интенсивно, но как то так нажимал что боли не было ни капельки, чувствуется отработанные движения+ сказал будем делать каждый раз по разному, в след. раз с элементами фитнесса, сказал заодно покачаю пресс, руки и ноги, дал мне кучу дельных советов - аргументированных! А забыла самое главное - у него идеальная фигура, накачанный высокий и красавец и кстати приятный в общении, татуировки на бицепсах красивенные, вот:) сейчас дома, пью травку с калиной, в бассейн не получилось, пойду завтра.

Desire 08-11-2012 21:27

Tetianik, оооопасныыыыый тренер:lol: :lol:

Это была шутка:lol:

Массаж - это отлично, а если еще и элементы фитнесса добавить, то результат не заставит себя долго ждать:-)

На-Талия 09-11-2012 03:53

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 695245)
Рассказываю одним словом Ваааууу!!!
Массажист супер пупер, лучший массаж из тех , что я делала, длился 2 часа!!!, больно не было вообще, а даже очень приятно, делал сильно интенсивно, но как то так нажимал что боли не было ни капельки, чувствуется отработанные движения+ сказал будем делать каждый раз по разному, в след. раз с элементами фитнесса, сказал заодно покачаю пресс, руки и ноги, дал мне кучу дельных советов - аргументированных! А забыла самое главное - у него идеальная фигура, накачанный высокий и красавец и кстати приятный в общении, татуировки на бицепсах красивенные, вот:) сейчас дома, пью травку с калиной, в бассейн не получилось, пойду завтра.

Ну вот, а ты говоришь:

Цитата:

как то не очень хотелось мужчину

Ну просто офигеть!
Мы тебе все уже завидуем белой завистью!:D
Танюшка! Успехов тебе!

П.с. Что за дельные советы? Интересно...поделись, если не секрет...

prosto Natali 09-11-2012 05:18

Эх,жаль я не в Киеве живу,а то обязательно-бы записалась к такому массажисту!:D

KrIsTa 09-11-2012 06:51

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 695245)
Рассказываю одним словом Ваааууу!!! :good:
Массажист супер пупер, лучший массаж из тех , что я делала, длился 2 часа!!!.

Даааааа уж! Я тоже прям слюной захлебнулась... Тоже захотелось... :shuffle:

Ну ! Tetianik! Поздравляю! Надеюсь новый массажист тебя не подведет и ты получишь наилучший результат, который хочешь! :super: :prv03:

СтройняшкаЯ 09-11-2012 08:43

Tetianik, Как классно - совместишь приятное с полезным! Очень интересно потом узнать о результатах! Потому как мне говорили, что на антицеллюлитном должно быть больно и синяки, а иначе эффекта нету. Но, может это отговорка неумелых мастеров? Я сейчас подумываю тоже о массаже, но уже когда вес сброшу

Tetianik 09-11-2012 10:20

Тут есть фото массажиста если интересно
http://healthymass.io.ua/

Tetianik 09-11-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 695268)
Tetianik, оооопасныыыыый тренер:lol: :lol:

:-)

Это точно:smile2:

prosto Natali 09-11-2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 695442)
Тут есть фото массажиста если интересно
http://healthymass.io.ua/

Ох и массажист,хорош!:D :good:

Tetianik 09-11-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695298)

П.с. Что за дельные советы? Интересно...поделись, если не секрет...

Нет не секрет, ну советы непосредственно про мое тело, на пример сказал что мне вообще лучше пить поменьше жидкости и объяснил, ну повторить я так умно не могу, а я старалась в день по 2 литра воды выпивать через силу, мне надо пить только тогда, когда хочется, а если нет, то не пить... Короче мне надо сушиться, у меня под жиром мышцы есть приличные, видать остались еще с тех пор как я ходила в тренажерку:) Потом сказал что мне антицеллюлитный массажей много не надо, так как это у меня не целлюлит, а жир который при ограниченном питании и упражнениями правильными уйдет, ну а он будет подбирать мне массаж что б способствовать равномерному сжиганию жира и все в таком духе...
А мне говорили у меня целлюлит и его надо разбивать, он мне по умному объяснил что это нельзя делать и что это не правда, тоже пересказать я это не смогу как он...У него диплом физ. института - реабилитолог и куча дипломов разных массажей. Ну вот утром смотрела на себя в зеркало и вроде сразу вижу результат массажа, мне одна знакомая когда то говорила что она сразу после первого сеанса видит результат, а я все думала как такое может быть и тут у меня такое произошло... Короче буду после каждого массажа вам писать как и что было.

Tetianik 09-11-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 695304)
Эх,жаль я не в Киеве живу,а то обязательно-бы записалась к такому массажисту!:D

Дааа, кстати и не дорого на удивление, ходили б вместе- тогда б еще скидка была...

Tetianik 09-11-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 695337)
Даааааа уж! Я тоже прям слюной захлебнулась... Тоже захотелось... :shuffle:

Ну ! Tetianik! Поздравляю! Надеюсь новый массажист тебя не подведет и ты получишь наилучший результат, который хочешь! :super: :prv03:

Спасибо!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 09-11-2012 16:37

19-й день

Вес 64,6 кг отвес -0,2 кг

Все как обычно было, сейчас я в бане, сделала веничный прогрев и пиллинг из кофе с оливковым маслом, сейчас отдыхаю на теплом лежаке потом еду в бассейн, потом к родителям на годовщину свадьбы, а потом в ночной клуб новый на открытие пригласили друзья, это их приятели открывают уже 4-е заведение. Из напитков сегодня помимо травы грепфрутовый фреш, морковно-апельсиновый и съела половинку ананаса, но вечером немного буду кушать по чуть чуть. Завтра только трава будет за это:) вот подумала наверно я уже добуду на траве как и планировала 28 дней, а потом на водичку и так пока меня вес не порадует...завтра буду целый день спать потому как до утра буду гулять.

KrIsTa 09-11-2012 17:29

Tetianik, ну программа просто класс! Можно только позавидовать! http://s10.-Ved-/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gifУмница!!!http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif
Удачного тебе времяпровождения, повеселись и отдохни от души!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif

На-Талия 09-11-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 695621)
Tetianik, ну программа просто класс! Можно только позавидовать! Умница!!!
Удачного тебе времяпровождения, повеселись и отдохни от души!!!

Присоединяюсь! :prv03: :prv03: :prv03:

Desire 09-11-2012 20:34

Tetianik, отдохни:prv03:

Классная программка:prv03:

Hanifa 10-11-2012 01:03

Всех привествую!!Автор данного дневника,вы вызываете уважение и стимулируете!Превосходная выдержка,сила воли,стремление и конечно результаты!!!!Браво!Сколько планируете продержаться?:bravo:

Tetianik 12-11-2012 13:35

20-й, 21-й , 22-й - вес 64,6 без изменений.

Как и планировалось в пятницу я гуляла до 5 утра, пела в караоке часа 3 наверно, аж захрипела:) ела всякие салатики овощные и фруктовые, пила чай, кофе, фреши...потом танцевала еще часа 2... Ну в общем в субботу целый день спала и траву с медом аж вечером начала пить и больше ничего...В воскресенье была на массаже, пила траву с медом и ела грейпфруты и мандарины - много! Сегодня на работе, очень много работы было, вот только сейчас появилось время написать. Пью травку, ем ананас, огурцы свежие - уже 3 штуки съела больших. Вечером иду в баню чуть-чуть только буквально прогреюсь и на массаж. Очень хочу есть сегодня, еле сдерживаюсь, скоро должны начаться кр.дни - наверно из-за этого...

Tetianik 12-11-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 695730)
Всех привествую!!Автор данного дневника,вы вызываете уважение и стимулируете!Превосходная выдержка,сила воли,стремление и конечно результаты!!!!Браво!Сколько планируете продержаться?:bravo:

Спасибо:prv03: 28 по плану, а потом на воду до заветной цифры 5:-)

СтройняшкаЯ 12-11-2012 13:42

Tetianik, Ещё чуть чуть, ещё совсем немного, и заветная циферка 5 появится, уж тогда мы и станцуем от радости ламбаду!! Большие спасибо, что описываешь свои процедурки, это очень интересно и сподвигает на действия!! Слежу за дневничком и желаю успехов, вот уверена, что всё получится, тем более с такой командной поддержкой, девочки все чудесные, и очень приято, что мы все вместе тут!!

Tetianik 12-11-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696980)
Tetianik, Ещё чуть чуть, ещё совсем немного, и заветная циферка 5 появится, уж тогда мы и станцуем от радости ламбаду!! Большие спасибо, что описываешь свои процедурки, это очень интересно и сподвигает на действия!! Слежу за дневничком и желаю успехов, вот уверена, что всё получится, тем более с такой командной поддержкой, девочки все чудесные, и очень приято, что мы все вместе тут!!

Спасибо солнце:prv03: так хочу чтоб получилось , а то на вечеринке в клубе я была самая жирная:((

alolya 12-11-2012 13:46

Tetianik, а самый ппц, то что мы самые жирные, напрягает только нас, вем остальным то вообще по фиг.....

Tetianik 12-11-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 696986)
Tetianik, а самый ппц, то что мы самые жирные, напрягает только нас, вем остальным то вообще по фиг.....

Та нет, я много знакомых встретила которых давно не видела и было понятно как они шептались как я поправилась:x не хочу больше так, в следующий раз выйду в свет худой!

alolya 12-11-2012 13:58

Tetianik, как я тебя понимаю. В любом случае, до цели тебе совсем немного!!

Fikra 12-11-2012 14:03

Tetianik, привет! Программа впечатляет!
Уже почти месяц прошел.
У меня вопрос: "ты травки все еще хорошо после стольких дней переносишь хорошо?"

Tetianik 12-11-2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697001)
Tetianik, привет! Программа впечатляет!
Уже почти месяц прошел.
У меня вопрос: "ты травки все еще хорошо после стольких дней переносишь хорошо?"

Привет дорогая! Рада тебя видеть:prv03: на удивление мне они вообще не противны и мед я полюбила, до этого я его вообще не ела, сама не знаю почему, вот вода надоедает, а травки с лимонным фрешем и с медом нет:hz:

KrIsTa 12-11-2012 14:55

Цитата:

Ошибаешься ты очень... Окружению тем более знакомому совсем не пофиг когда ты пополнела шепчутся...и радуются...что ты подурнела и пополнела.
Когда похорошела и похудела тоже шепчутся: только уже от злости и зависти...
Так лучше быть стройной, здоровой и красивой назло всем врагам своим!:super:

На-Талия 12-11-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697040)
Окружению тем более знакомому совсем не пофиг когда ты пополнела шепчутся...и радуются...что ты подурнела и пополнела.
Когда похорошела и похудела тоже шепчутся: только уже от злости и зависти...

тоже так думаю.

alolya 12-11-2012 15:08

Noti,
На-Талия, видимо я по себе сужу...
Меня вот просто как то не очень волнует, кто там поправился, подурнел и т.п.:shuffle:

На-Талия 12-11-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 697056)
Меня вот просто как то не очень волнует, кто там поправился, подурнел и т.п.

Да мне как-то тоже по барабану, но в мой адрес это
точно присутствует, я даже знаю кто и что конкретно говорит.

СтройняшкаЯ 12-11-2012 18:08

Цитата:

А я когда весила 71 кг, на новый год, то был ужас. Мне тогда было 22 года, а кто-то из мужиков, видя меня со спины, сказал - вон там, возле той тётки, и эта тётка - была я :-( Я очень реагирую на оценку посторонних, комплексую сразу.

alolya 12-11-2012 18:11

СтройняшкаЯ, м дя, вес всегда прибавляет возраст. Как говорят, маленькая собачка до старости щенок.
Я кстати, тоже комплексую когда поправляюсь. Не хочу никуда ходить, ни с кем встречаться. Стыдно прям.

KrIsTa 12-11-2012 18:13

А меня при моих 64 обозвали " женщиной" весной :D
Я прям оболдела :smirk: понимаю, что не девочка уже, но всегда привыкла слышать в свой адрес при весе 56 " девушка, девочка" :super: :super: :super:

СтройняшкаЯ 12-11-2012 18:19

alolya, Мне тоже стыдно за себя...Даже сейчас, а когда я была 79, то ничего не покупала из одежды и никуда не ходила, пряталась от друзей мужа своего, думала, что подумают - какая стрёмная.

СтройняшкаЯ 12-11-2012 18:20

Noti, Но тебя-то обозвать так.....Вес-то всё равно был не большой. Наверно эти мужики просто зажрались уже. САми с пузами, а нам - худей, стройней, одевайся красиво

СтройняшкаЯ 12-11-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 697064)
Да мне как-то тоже по барабану, но в мой адрес это
точно присутствует, я даже знаю кто и что конкретно говорит.

Ничего, скоро злопыхатели язык прикусят, я уже представляю их лица :D

KrIsTa 12-11-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697173)
Ничего, скоро злопыхатели язык прикусят, я уже представляю их лица :D

ВОт вот, прикусят они свой язычок!

Tetianik 12-11-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697179)
ВОт вот, прикусят они свой язычок!

Ой скорей бы:-)

Tetianik 12-11-2012 18:48

Я сдела 3 маленьких захода в парилку, потом массаж больше 2-х часов, сегодня были хлопки с массажем, ну чуть больновато было:) сказал через раз будет сильнее еще, потом я ему показала как делаю пресс и он мне все забраковал:( сказал так, как я делаю, то можно не делать, что я шею качаю , а не пресс))))

Tetianik 12-11-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697167)
А меня при моих 64 обозвали " женщиной" весной :D
Я прям оболдела :smirk: понимаю, что не девочка уже, но всегда привыкла слышать в свой адрес при весе 56 " девушка, девочка" :super: :super: :super:

Вот вот, как скажут мне женщина меня Кондратий хватает:x а когда вес меньше 60, то только девушка говорят - прЫятнооо:-)

Tetianik 12-11-2012 19:56

Сегодня заказала по интернету зеленый кофе, так сказать готовлюсь к водному голоду, буду кофейные клизмы делать, я раньше с обычного заварного делала, а тут решила прикупить зелененький:)
Ну все буду спать, что бы мыслей о еде не было.
Всем спокойной ночи, :love:

На-Талия 12-11-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697233)
Сегодня заказала по интернету зеленый кофе,

Танюш, ты его уже молотый заказала?

KrIsTa 12-11-2012 20:24

Tetianik! И не говори приятно еще как прияяяяятно!!!:super: когда девушкой нас зовут!

KrIsTa 12-11-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697233)
Сегодня заказала по интернету зеленый кофе, так сказать готовлюсь к водному голоду, буду кофейные клизмы делать, я раньше с обычного заварного делала, а тут решила прикупить зелененький:)
Ну все буду спать, что бы мыслей о еде не было.
Всем спокойной ночи, :love:

Молодец, мне тоже надо заказать, спасибо что напомнила!!! :prv03:

Tetianik 13-11-2012 09:08

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 697234)
Танюш, ты его уже молотый заказала?

Нет в зернах, но я знаю что сама не буду молоть, у меня есть где это сделают для меня:-)

Tetianik 13-11-2012 09:15

23-й день
Вес 64 кг отвес -0,6 кг
Вчера вечером после массажа уже ничего не пила и не ела соответственно и вот какой чудный отвесик! Надо конечно стараться после 7 ми вечера уже не пить и не есть, даже когда на обычном питании, всетаки это дает результат...

Утром ходила-бегала на беговой, без фанатизма, круг крутила, потом контрастный душ, пью травку ( совсем не противно), грейпфреш, буду есть киви и ананас сегодня... Я вот подумала может после водного голода сделать выход на травках с медом и лимонфрешем, будет называться выход Оганян. Вечером собираюсь в бассейн.

Fikra 13-11-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697006)
Привет дорогая! Рада тебя видеть:prv03: на удивление мне они вообще не противны и мед я полюбила, до этого я его вообще не ела, сама не знаю почему, вот вода надоедает, а травки с лимонным фрешем и с медом нет:hz:

Тань, спасибо, дорогая !!! Буду пробовать длительный голод, потом травки.. Но уже где-нибудь в феврале.

А по поводу шушуканий.. Есть те, кто всегда шушукается и не забывает сказать - "ты так попровилась".. и пр.. есть те, кто говорит, что главное, что в душе ты такая же.. Мне всегда все равно.. Я сама знаю, что и как.. И любые оценки в мой адрес вызывают смех..
Другое дело, когда человек сам прошел через что-либо подобное.. его мнение и советы - на вес золото..

А остальные - в баню)

Поэтому даже не заморачивайся... Пойдешь на следующую вечеринку и будешь самой стройной!

Tetianik 13-11-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697428)
Тань,

Поэтому даже не заморачивайся... Пойдешь на следующую вечеринку и будешь самой стройной!

Галюша спасибо милая:prv03: ну я в первую очередь для себя стараюсь в принципе:-)

Fikra 13-11-2012 09:18

Заразили зеленым кофе... Расскажите, пожалуйста, чем отличается... по эффекту.

Tetianik 13-11-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697434)
Заразили зеленым кофе... Расскажите, пожалуйста, чем отличается... по эффекту.

Галочка это к Наташке, я все время обычным пользовалась, это первый раз купила, балую себя так сказать:-)

Fikra 13-11-2012 09:20

Tetianik, Танюшка, умничка!!! Ты у нас герой... целеустремленный..
Вчера лежу думаю.. Если бы не была такой балдой.. уже бы тоже 26 дней прошло.. И ты пример - что тот, кто шел.. уже к финишу подходит.. а я на старте..
Это к вопросу, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.. ))

Fikra 13-11-2012 09:22

Он правда такой дешевый? 75 р сто грамм?

Tetianik 13-11-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697438)
Tetianik, Танюшка, умничка!!! Ты у нас герой... целеустремленный..
Вчера лежу думаю.. Если бы не была такой балдой.. уже бы тоже 26 дней прошло.. И ты пример - что тот, кто шел.. уже к финишу подходит.. а я на старте..
Это к вопросу, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.. ))

Спасибо большое! Это с вашей помощью все!!!

СтройняшкаЯ 13-11-2012 09:23

Tetianik, Удачи, нравится читать дневничок, позитивом заряжает! А до цели всё меньше и меньше, скоро всё будет! :prv03:

Fikra 13-11-2012 09:27

И я заказала))) 2кг за 450 руб.. Вьетнамский..

Tetianik 13-11-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697449)
И я заказала))) 2кг за 450 руб.. Вьетнамский..

Заказала 400 г за 8$, бразильский " Арабика Бразилия Сантос"

Tetianik 13-11-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697444)
Tetianik, Удачи, нравится читать дневничок, позитивом заряжает! А до цели всё меньше и меньше, скоро всё будет! :prv03:

Спасибо Стройняшечка, на самом деле до цели далеко, даже если я увижу цифру 5, то надо продолжать еще долго, так как если остановиться сразу от радости, то через неделю будет обратно цифра 6:-(

СтройняшкаЯ 13-11-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697463)
Спасибо Стройняшечка, на самом деле до цели далеко, даже если я увижу цифру 5, то надо продолжать еще долго, так как если остановиться сразу от радости, то через неделю будет обратно цифра 6:-(

Ну это да, конечно, но когда ты увидишь циферку 5, у тебя такой подъём будет, что ты захочешь продолжать и продолжать работать над собой!

Desire 13-11-2012 10:45

Tetianik, умничка!!!
держись:prv03:
http://bestgif.su/_ph/47/2/601038396.gif

KrIsTa 13-11-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697444)

http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gifСогласна!!!
Заряжает на весь день!

Tetianik 13-11-2012 20:05

Я приехала с бассейна, плавала 50 минут, очень хорошо себя чувствую, да бассейн это вещь!!! Сейчас намазюкалась кремами и ложусь спать, пью травку с медком- вкусняшка:)
приятных всем сновидений.

На-Талия 13-11-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697887)
приятных всем сновидений.

И тебе!!!

Tetianik 14-11-2012 09:28

24-й день

Вес 63,8 кг отвес -0,2 кг

Все как обычно, писать нечего:)
Сегодня почему то очень захотелось сухого красного вина, пошлю сейчас кого то за гранатами, выпью фрешик похожий по цвету хоть...
Вечером иду в баню.

KrIsTa 14-11-2012 09:59

Tetianik, приветик!
Я вчера вечерком прочла твой первый дневничок весь сначала и до конца. Раньше тоже читала, но по-началу у меня все чтения дневников смешивались в кучу, потому что не могла всех сразу запомнить на форуме. Теперь когда вроде всех более менее изучила форумчан читаю опять снова их дневники, чтобы лучше представлять человека.
И что хочу сказать: ты умница и молодец! Надо на тебя только равняться!!! За такой короткий период времени уже пришла к такому результату!
А то многие за такое время никак с места не сдвинутся: топчатся и топчятся на месте!
Tetianik! Рада за тебя! И продолжай в том же темпе!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif

Tetianik 14-11-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698108)
Tetianik
Tetianik! Рада за тебя! И продолжай в том же темпе!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif

Привет:-) спасибо за теплые слова, так приятно что мой дневник кому то интересен. Да, действительно если захотеть реально много чего можно добиться, главное сильное желание. Я все время думаю раз другие могут- почему я не могу и так себя заставляю, но всеравно не очень хорошо получается, чуть больше года назад у меня была первая цифра на весах 5 и я вместо того что б закрепить и идти к 4, достичь хоть раз своего идеального веса 47, устроила праздник живота и опять разъелась до 80 кг:x это ж уму не постежимо... Честно говоря очень теперь жалею... Теперь так трудно вернуться к этой цифре...

KrIsTa 14-11-2012 10:47

Tetianik, ну я думаю ты умный человечек и проанализировав прошлую ситуацию, в этот раз уж точно не допустишь оплошностей и прийдешь скоро к своей заветной циферке!!! Терпения и целеустремленности у тебя при достаточно, пожелаю только чтобы тебя сопровождала Удача!!!
http://s15.-Ved-/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

Desire 14-11-2012 11:15

Tetianik, 0,2 - это неплохой отвес для 24 дня:-)
держись:prv03:
http://bestgif.su/_ph/47/2/42514258.gif

Tetianik 14-11-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698125)

Вложение 11983

Tetianik 14-11-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 698145)

Вложение 11984

Юла 14-11-2012 11:22

Tetianik, я тут знаешь о чем подумала... соки на голоде - это больше похоже на выход... Тебе не кажется. что ты теряешь так мало потому что что-то в топку закидываешь: мед, сок, травку?
Я помню, как мне хотелось на 20х днях хоть какие-либо вкусовые ощущения.... но я старалась избегать их, т.к. на длительном голоде останавливается пищеварительный процесс, а давая вкусовым рецепторам реагировать на что-то, ты снова его запускаешь, что может просто к язве привести....

KrIsTa 14-11-2012 11:53

Юла, но вроде Tetianik по Огонян М. Голодает, а там ведь травка, мед и соки? Я вот тоже так хочу в следующий раз. А ты что считаешь это менее эффективным методом?Интересно тебя послушать! А то я в раздумьях голодать по Огонян или нет!

Tetianik 14-11-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698153)
Tetianik, я тут знаешь о чем подумала... соки на голоде - это больше похоже на выход... Тебе не кажется. что ты теряешь так мало потому что что-то в топку закидываешь: мед, сок, травку?
Я помню, как мне хотелось на 20х днях хоть какие-либо вкусовые ощущения.... но я старалась избегать их, т.к. на длительном голоде останавливается пищеварительный процесс, а давая вкусовым рецепторам реагировать на что-то, ты снова его запускаешь, что может просто к язве привести....

Привет Юля! Ну я не на голоде, а на полуголоде:-) по Оганян, она не рекомендует пить соки у кого есть язва, у меня ее Бог миловал нет и думаю не будет. по поводу маленького отвеса - ну нет, отвес 200 г на 24 дне считаю супер !, я даже не теряла столько много на водном голоде после 15-18 дня я в основном по 100 г максимум, так что нет, я очень довольна и не голодаешь и вес теряешь, и главное голова не кружится и по леснице я могу подняться и хоть какой ни какой спорт присутствует, а на водичке я только сплю и туплю на работе, ну максимум обруч кручу по утрам....жаль травки больше 28 дней нельзя, уже будет не на пользу, поэтому перейду на водный голод, только не решила сразу или через недельку отдыха, пока думаю, а так очень даже не плохая подготовка к голоду полному.

Юла 14-11-2012 12:36

девчонки, я не буду спорить с гуру голодания, но для себя считаю, что это не есть хорошо... т.к. пищеварительные процессы все-таки лучше остановить на голоде на таком длительном сроке, дабы не заработать язву...... и как Tetianik, правильно сказала это полуголод... Может, вся фишка в том, что я максималистка и полутонов для меня не существует... либо голод. либо еда... )))))
Я знаю, что полу работающий желудок, не получающий еду и вырабатывающий желудочный сок из-за работы вкусовых рецепторов. рано или поздно приведет к язве. Может, эта инфа уже устарела, но рисковать не хочется

Tetianik 14-11-2012 12:54

:hz: :hz:
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698181)
девчонки, я не буду спорить с гуру голодания, но для себя считаю, что это не есть хорошо... т.к. пищеварительные процессы все-таки лучше остановить на голоде на таком длительном сроке, дабы не заработать язву...... и как Tetianik, правильно сказала это полуголод... Может, вся фишка в том, что я максималистка и полутонов для меня не существует... либо голод. либо еда... )))))
Я знаю, что полу работающий желудок, не получающий еду и вырабатывающий желудочный сок из-за работы вкусовых рецепторов. рано или поздно приведет к язве. Может, эта инфа уже устарела, но рисковать не хочется

:hz: ну не знаю, работающий желудок получает мед и салатики и фрукты разные, я только первую неделю кажется только фреши пила или 10 дней уже не помню надо глянуть, а потом я кушала, так некоторые люди всю жизнь питаются, правда без травок и ниче, все ок:-)

СтройняшкаЯ 14-11-2012 13:04

Tetianik, Я с Ноти согласна, у тебя отличные результаты, и ты уверенно идёшь к своей цели! Молодчина, мы все с удовольствием тебя читаем!

Юла 14-11-2012 13:07

Tetianik, если фруктики - это уже просто диета....
В любом случае, ты умочка....

Tetianik 14-11-2012 13:20

Ой спасибо девочки, захвалили, сижу с короной на голове :)

Tetianik 14-11-2012 16:57

Сейчас я в бане уже отдыхаю с любимым айпадиком, значит сделала я пенный массаж-пиллинг такими рукавицами специальными на горячем лежаке каменном, потом пропарилась с вениками дубовыми, потом натерли меня прям там в парилке березовым веником, потом уже по выходу сделали пиллинг из оливкового масла и овсянкой перемолотой, короче тело аж скрипит как вроде кто-то по снегу ходит...

KrIsTa 14-11-2012 16:59

Tetianik, ничего нету :-( фоток не видно

А описываешь круто! Тоже захотелось массажик! :-)

Tetianik 14-11-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698370)
Tetianik, ничего нету :-( фоток не видно

Та это я тормоз, прочитала твои сообщения и решила свои фотки удалить, вместо этого ерунда получилась, вставились цитаты из моих сообщен й с фотками... В общем все мои фоты посмотрели , а они у меня не удаляются, нет в моем кабинете окошка для галочки, чтоб поставить и удалить выделенное, не выделяется или я туплю как обычно...

KrIsTa 14-11-2012 17:09

Tetianik, у меня тоже постоянно проблема с этими фотками и картинками, не могу нормально вставлять!
Мне в Прошлый раз Юла помогла, надо к Ней обращаться, чтобы она нас научила! :idea:
Я тоже хочу фотки вставить потом, но сразу и удалить надо будет!

Tetianik 14-11-2012 17:12

Тогда тут напишу:) Юла! Юлечка убери пожалуйста мои фотки, уже все посмотрели, хочу удалить, а как не знамО:(((

На-Талия 14-11-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 698368)
Сейчас я в бане уже отдыхаю с любимым айпадиком, значит сделала я пенный массаж-пиллинг такими рукавицами специальными на горячем лежаке каменном, потом пропарилась с вениками дубовыми, потом натерли меня прям там в парилке березовым веником, потом уже по выходу сделали пиллинг из оливкового масла и овсянкой перемолотой, короче тело аж скрипит как вроде кто-то по снегу ходит...

Кайф-то какооооой!!!! Тожа хачуууу!!! Хоть и была в это воскресенье
тоже в баньке (аж 10 парилок и ледяной бассейн - каааайфффф!!!!).
Тань, а ты сколько раз в неделю в баньку ходишь?

Tetianik 14-11-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 698449)
Кайф-то какооооой!!!! Тожа хачуууу!!! Хоть и была в это воскресенье
тоже в баньке (аж 10 парилок и ледяной бассейн - каааайфффф!!!!).
Тань, а ты сколько раз в неделю в баньку ходишь?

Ну вот так по серьезному как сегодня, то 1 раз в неделю, а бывает только прогреться без веников, так и второй раз прихожу, ну там три раза по чуть захожу и в перерывах тоже в ледяной бассейн и сегодня долго в нем сидела, что б потом больше в парилке продержаться.

Fikra 14-11-2012 19:44

Tetianik, :-))) Тебе идет.. (корона)..
Вообще много слышала про Оганян, но ни разу не было желания пробовать.. Так как есть соблазн нахомячится и еще чего-нибудь.. раз уж ешь фрукты можно и того.. Голод проще, как раз для таких ленивых, как я..
Но попробовать несколько дней интересно..
У меня был опыт аюрведические сборы пить и вегетарианствовать.. ЗА месяц - 10кг и не вернулись.. Но было тяжело..

Tetianik 14-11-2012 19:46

Я уже дома, валяюсь в кровати с сынуликом балуемся, сейчас он пойдет спать и я тоже буду, а то мысли всякие съедобные посещают... Как подумаю что скоро на водичку, ой ой ой, боюсь ...
О завтра иду на премьеру последней саги, уже билеты забронировала, так люблю этот фильмец!!!! Все части наизусть почти знаю:)
До завтра! Цем-цем всех!

Tetianik 14-11-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 698503)
Tetianik, :-))) Тебе идет.. (корона)..
Вообще много слышала про Оганян, но ни разу не было желания пробовать.. Так как есть соблазн нахомячится и еще чего-нибудь.. раз уж ешь фрукты можно и того.. Голод проще, как раз для таких ленивых, как я..
Но попробовать несколько дней интересно..
У меня был опыт аюрведические сборы пить и вегетарианствовать.. ЗА месяц - 10кг и не вернулись.. Но было тяжело..

Ага, спасибо, осталось еще что б попа в трон помещаться стала:D

Да соблазн конечно есть, даааа и еще какой, в этом и минус этого метода...
А что за аюрведические сборы, они где то продаются, я потом может тоже попью, понравились мне травки:-)

Юла 14-11-2012 21:35

Фотки удалила, но хороша!!!!

alolya 15-11-2012 05:00

Tetianik, а что за фильмец?

LadyTA 15-11-2012 07:09

Tetianik, очень понравилось: Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь.

Лучшая фраза дня! Я, правда, только сегодня заметила. Дневник еще не читала, но что такое сага? Это что за фильм?

Tetianik 15-11-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 698662)
Tetianik, очень понравилось: Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь.

Лучшая фраза дня! Я, правда, только сегодня заметила. Дневник еще не читала, но что такое сага? Это что за фильм?

Ну сага это такой фильм да, но он конечно на любителя, многим не нравится , но на премьеру билеты надо заранее бронировать, я в прошлый раз не попала в первый день:-) Сага о вампирах, уже было 4 части : Сумерки, новолуние, затмение, рассвет, а сегодня начинается солнце полуночи если я не ошибаюсь. Там такие два актера красавчика в главных ролях:idea:

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698544)
Фотки удалила, но хороша!!!!

О благодарю:prv03:

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 698597)
Tetianik, а что за фильмец?

Сага о вампирах: сумерки, новолуние, затмение, рассвет и сегодня новая часть последняя. Я тащусь от этого фильма:-)

Tetianik 15-11-2012 09:47

25-й день
63,5 кг отвес -0,3 кг

Утром начались кд, ничего не делала, выспалась, потом волосы ровняла и на работу. Вечером в кино нарядилась дамой :) , а то джинсы да джинсы, одела замшевые сапоги до колен с красной подошвой и юбку ниже колен трапецией на черном фоне красные разводы и сакура и девушка серебрянная, короче Дизегуал фирма в стиле Кензо и черный гольф под шею, норковое черное манто, ну такое болеро расклешенное без рукавов, только прорези и длинные перчатки рокобарокко с замками, во как:)
Пью траву с медом, гранатовый фреш, сейчас буду есть салат рукколу с помидорами черри и авокадо. Все хорошо, настроение отличное, хочу уже с вами голодать, хочу что б у меня уже дней 5 голода было, так не люблю первые дни когда начинаешь:(((

СтройняшкаЯ 15-11-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 698742)
Сага о вампирах: сумерки, новолуние, затмение, рассвет и сегодня новая часть последняя. Я тащусь от этого фильма:-)

И я тащусь, сегодня только не смогу посмотреть, но обязательно схожу в киноооооо. Эх, были бы вампиры, которые пили жир!

В детсвте я где-то прочла, что есть вампир, питающийся жиром, называется он "Пишатко - сосущий жир". Всё ждала, когда же этот Пишатко ко мне заглянет )))

Юла 15-11-2012 12:38

Tetianik, ну вы флудильщицы!!! (я тоже люблю этот фильм... и даже читала, кстати на голоде длительном... и плакала, что у меня не так....)

СтройняшкаЯ 15-11-2012 12:40

Юла, Дааа, хочется быть для кого-то личным сортом героина )))

KrIsTa 15-11-2012 13:47

Tetianik, описала свой наряд прям ващееее!!! Лучше сфоткайся перед кино и нам скинь! :prv03:

Tetianik 15-11-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698876)
Tetianik, ну вы флудильщицы!!! (я тоже люблю этот фильм... и даже читала, кстати на голоде длительном... и плакала, что у меня не так....)

Я тоже книгу прочла на отдыхе еще в прошлом году, но фильм мне все равно интересно смотреть:-)

prosto Natali 15-11-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 698961)
Я тоже книгу прочла на отдыхе еще в прошлом году, но фильм мне все равно интересно смотреть:-)

Ну понятное дело,там ведь красавчик Джейкоб.:smile2:

KrIsTa 15-11-2012 14:02

Я тоже этот фильм по много раз смотрела! Хотя все фильмы больше одного раза не смотрю! Надо будет сходить, прям заразили! :-)

Tetianik 15-11-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 698964)
Ну понятное дело,там ведь красавчик Джейкоб.:smile2:

Да, да он самый:-)

Tetianik 15-11-2012 21:38

Я пришла с кино, жаль что это было окончание:(
А теперь по делу, вечером мой полуголод закончился, муж сказал, что у нас сегодня романтическое свидание, раз он на такой фильм девичий со мной идет, перед фильмом в ресторан, а потом в кино, ушел раньше с работы, а я знаю как у него с этим строго и сложно, ну я уже не сопротивлялась.. Ела я всякие вкусняшки, уж перечислять не буду, так что несколько дней будет у меня обычное питание... На водичку сяду в среду - 21.11., не хочу с понедельника начинать, где-то вычитала что лучше со среды:)
Сбросила я за 25 дней 7 кг, до цели (первой цифры 5 на весах ) осталось каких то 4 кг, я довольна, спасибо Оганян. Самочувствие мегасупер, кожа обалденная, от травки или от меда или от процедурок не знаю, наверно все вместе, но думаю в первую очередь всетаки от травок и питания фруктами и овощами.
Покидаю вас всех не надолго, надеюсь...
Заведу новый дневник. Уважаемые модераторы перенесите мой дневничек, он закончен.

На-Талия 16-11-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 699307)
Покидаю вас всех не надолго, надеюсь...
Заведу новый дневник. Уважаемые модераторы перенесите мой дневничек, он закончен.

Танюшка! Ждём тебя!!! Ты - молодец!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

KrIsTa 16-11-2012 07:55

Tetianik, супер, умница! Очень рада за тебя!!!http://s9.-Ved-/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif
Будем ждать с нетерпением новый дневничек!!!

СтройняшкаЯ 16-11-2012 09:25

Tetianik, Молоднец, всего 4 кг до циферки 5!! Это так мало! Ты только возвращайся к нам обязательно, и будь осторожна, чтобы жора не напал, чтобы не отдалил тебя от заветной цифры! Удачи!

Fikra 17-11-2012 20:48

Танюша!! Умница!!! Дважды Герой!))
А среда лучше, потому что: среда, пятница, суббота - женские дни.. Поэтому в эти дни проще все начинать..)

KrIsTa 21-11-2012 18:21

Tetianik, ждем тебя в наши ряды голодающих!!! :prv03:

Tetianik 22-11-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 701841)
Tetianik, ждем тебя в наши ряды голодающих!!! :prv03:

Я уже бегу!!!!

Tetianik 22-11-2012 21:33

http://golodanie.su/forum/showthread...632#post702632

Мой новый дневник.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.