Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое каскадное голодание-3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14352)

Вишенка 29-10-2012 16:00

Мое каскадное голодание-3.

Начинаю новое каскадное голодание. Для начала 1х1 в течение месяца. Затем попробую срок голодания увеличить, если получится. Начальный вес почти 70 кг. В "дни еды" буду придерживаться питания сырыми овощами и фруктами, иногда тушеными или вареными.

Пончик 29-10-2012 20:07

Re: Мое каскадное голодание-3.

Возраст,рост,причина?

Вишенка 30-10-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 690467)
Возраст,рост,причина?

38 лет. 1м 68 см.Причин несколько - 1)ухудшение здоровья и общего самочувствия;2)вес увеличился до критической отметки, дальше уже некуда;3)хочется опять вернуться к сыроедению.

Вишенка 30-10-2012 13:55

Вчера был мой первый голодный день. Есть захотелось сразу с утра, но, слава богу, надо было ехать на работу. После утренней прогулки аппетит немного успокоился, но после работы я решила на кухню вообще не заходить, иначе бы обязательно что-нибудь съела, т. к. сила воли у меня отсутствует напрочь. Вместо обеда я легла поспать на часок. Потом повела дочку в танцевальный, так вечер быстро и пролетел. К концу дня появилась слабость, мне кажется, скорее, психологическая, нежели физическая, ведь я такая мученица - ничего не ем и не пью. Пить я не решилась,т. к. после питья аппетит разгорелся бы с новой силой. Сегодня так обрадовалась - ура! можно есть!С утра ела бананы и груши, в обед - рагу из болгарского перца, брюссельской капусты и лука, а на ужин - салат(помидоры, огурцы, болг. перец,лук, раст масло и брынза). Надеюсь, наелась на 2 дня:lol: :lol: завтра будет труднее, я думаю, т.к. на работу не надо, а дома приходится постоянно околачиваться на кухне, то варить, то посуду мыть, то домочадцев кормить.:barbecue:

Вишенка 02-11-2012 11:17

Три дня не получилось соблюдать график голодания, ездила с ребенком в другой город. Два дня - завтра и послезавтра будут дни рождения, опять голодать не получится. Следующий день голода будет 5-го ноября, а потом буду соблюдать график 1х1.:doctor:

Вишенка 05-11-2012 16:08

Состояние моего здоровья - это просто катастрофа. Все мое тело - это сплошная катастрофа! Одного дня голода мне явно недостаточно, даже через день. Больше всего меня мучает усталость, вечная усталость. Я хочу отдохнуть,но я просыпаюсь утром уже уставшей, а к вечеру еле таскаю ноги. И никакого просвета нет, чувствую себя 100-летней старухой.Не знаю, можно ли голодать при таком состоянии, или будет еще хуже?

Вишенка 06-11-2012 15:14

Сегодня день голода прошел хорошо. Аппетита нет совсем. Старалась много ходить пешком на свежем воздухе. Вес 67 кг. Давление 89/61, пульс 64. Хочется продержаться несколько дней, хотя бы дня 3.

Вишенка 08-11-2012 04:22

Два дня продержалась, больше не получилось. Ну и это хорошо. Вес 66 кг. Уже веселее. :aliendance: Сегодня обычное питание, а завтра снова попробую несколько дней проголодать. Надо постараться, чтобы за месяц у меня вышло 15 голодных дней.

Вишенка 09-11-2012 15:05

Я - слабовольная обжора!:x Сегодня опять не поголодала, да и вчера питание было не ахти какое, много ненужных продуктов съела - шоколад, чай, майонез, сушеная рыба, черный хлеб.От всего этого я хотела бы отказаться. С такой силой воли я вряд ли обрету утраченное здоровье.:crying2:

Переводчик 10-11-2012 18:49

Вишенка, сама такая, сколько попыток, сколько уже разных запланированных методов, но вот... опять думаю о каскаде 1 через 1... давайте вместе начнем, вы описали свое состояние, здоровье, точно такое же. утром просыпаюсь уже никакая.... хотя что только не пробовала, и рано ложиться, и не работать до поздна, даже в доме не убираюсь после работы... а все равно как старая бабка, а всего 26... :deepsleep:

СтройняшкаЯ 10-11-2012 18:59

Вишенка, Каскады не так просты, как кажутся. Может на относительно-длительное? Я пыталась, но поняла, что лучше поголодать дней 7-10, это легче чисто психологически. Но это моё личное ощущение, у тебя, возможно, иначе. удачки в любом случае!!!

Вишенка 12-11-2012 16:14

Переводчик, спасибо за поддержку!Что со мной происходит, я не знаю, наверное, надо к врачу сходить. Сегодня, например, очень сильно болела голова. И проголодать я опять не смогла. До трех часов ничего не ела, не пила, а потом ...опять...Все мое голодание пошло коту под хвост.
Надо как-то настроиться и начать все сначала, но только не завтра.Завтра меня подруга на работе будет заставлять есть, а я в прошлый вторник отказалась, мой новый отказ она не переживет спокойно и обрушится на меня со своей критикой голодания.Начну все сначала с четверга, постараюсь настроиться решительно.

Переводчик 12-11-2012 17:43

давай начнем! не смотря не то что у меня КД но я все равно думаю о голоде... пусть пока не начала! но все так же думаю))))

Вишенка 14-11-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 697148)
думаю о голоде..

Это уже хорошо... но недостаточно. Мало думать, надо голодать...

Вишенка 14-11-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696159)
Каскады не так просты, как кажутся.

Я знаю, у меня уже был опыт.Но все-таки попробую еще раз. Так проще, когда работа и семья. Сегодня в одном фильме про голодание прозвучала такая мысль, что даже однодневные голодания приносят значительную пользу и оздоравливают организм, надо только их проводить регулярно, хотя бы 1 раз в неделю. И еще: 1- дневное голодание омолаживает организм на 3 месяца. Хочется верить, что так оно и есть, тогда и голодать легче!

Вишенка 15-11-2012 04:06

Начинаю все сначала. Сегодня голодаю, а дальше по схеме 1х1 до 15-го декабря, то бишь месяц.Вес 67 кг, давление 94/60, пульс 61.Объем талии(если ее так можно назвать)76 см.

Переводчик 15-11-2012 06:39

Привет подруга! а у меня сегодня первый день. решила пока на водичке.... потом 1*1. кстати так моя талия, если ее так можно назвать тоже 75см...

Вишенка 16-11-2012 15:55

Вчера день голода пролетел быстро и незаметно, есть совсем не хотелось. На кухню старалась не заходить, чтобы случайно не появился аппетит. К вечеру только была небольшая слабость. Сегодня план питания не удалось соблюсти. С утра - чай с медом, потом что попало - яблоки, сыр, черный хлеб, печенье. Завтра - снова голод.

Вишенка 16-11-2012 16:00

Переводчик, как дела? Вчера день удачно прошел?

Переводчик 17-11-2012 06:21

аааагггаааа... шяяяязззззззззз..... сегодня на весах 69,6, сказать много ем, нет, сказать ниче не ем тоже нет.... психологически очень тяжело, меня чуть ли не трясло только от мысли что я на голоде, *****, слабое существо.

Вишенка 17-11-2012 09:29

Вес сегодня 66 кг. Голодаю, пока все нормально. Сегодня будет баня.:bulbool:

Вишенка 17-11-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 699814)
слабое существо

Я - такое же!:-(

Fikra 17-11-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 693556)
Состояние моего здоровья - это просто катастрофа. Все мое тело - это сплошная катастрофа! Одного дня голода мне явно недостаточно, даже через день. Больше всего меня мучает усталость, вечная усталость. Я хочу отдохнуть,но я просыпаюсь утром уже уставшей, а к вечеру еле таскаю ноги. И никакого просвета нет, чувствую себя 100-летней старухой.Не знаю, можно ли голодать при таком состоянии, или будет еще хуже?

Вишенка, привет!!
Убирай из лексикона негативные формулировки.. Говоря так, еще больше притягиваешь к себе такое самочувствие.. Находи позитив, и лучше, раздувай его.. Результат не заставит себя ждать (на себе проверила)..
А вообще, за словами и мыслями очень нужно следить, особенно в наше время... Все материализуется очень быстро..

Вишенка 18-11-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700189)
Находи позитив

это очень трудно:-(

Вишенка 18-11-2012 16:00

Питание сегодня более-менее нормальное - яблоки, виноград, мед, лук, черный хлеб, грибы. Сделала новый салат: корневой сельдерей, тыква, яблоки, виноград, грецкие орехи.Завтра голодаю.

Вишенка 24-11-2012 06:04

Ничего у меня не получается. Опять я сбилась с голодания.:x Не хватает силы воли, и где ее взять?????

Вишенка 24-11-2012 20:51

Однодневные голодания безусловно полезны,но все-таки большую пользу для здоровья приносит именно длительное воздержание от еды. Так что буду готовиться и настраивать себя на недельное или 10-дневное голодание. Рано или поздно, я уверена, у меня это получится. Болячки замучили. Хочется помочь своему организму с ними справиться. Начинаю подготовку к голоданию, перехожу на сыроедение. На этой неделе у меня запись к зубному, вылечу зубы и - в голод! :super: А пока на завтра у меня - тыква, авокадо и грейпфрут.

Вишенка 25-11-2012 17:05

Питание сегодня:тыква, грейпфрут, апельсины, салат(корневой сельдерей, авокадо, чеснок), тыквенные семечки, чай с медом. Подготовка к голоду началась!:nananana:

Переводчик 25-11-2012 17:50

я в шоках! на весах 70 кг! я как бочка! и во всем виновата я! а кто же ? глаза не хрена не видят, суставы болят, организм слабый ващеееее, а я все жру и жру.... как бы это странно не звучала, но завтра у меня разгрузочный день на соках, и я опять буду начинать! ох какая я злая.... ох! :-( :deepsleep:

Вишенка 27-11-2012 03:29

Переводчик, у меня тоже самое - вес опять на 2 кг увеличился(68кг). Но я все равно буду голодать во что бы то ни стало, сейчас пока подготовка к голоду, стараюсь в основном сырыми овощами и фруктами питаться.

Вишенка 27-11-2012 03:39

Вчера питание не совсем сырое получилось, кроме тыквы и яблок поела немного пшенной каши с тыквой и черного хлеба, чай с медом.Самочувствие ужасное, сильно болел левый яичник, испугалась, как бы скорую не пришлось вызывать, потом отпустило. А к вечеру дико заболели ноги, не могла даже стоять. И давление опять сильно упало (80/50). К тому же немного простыла, дети болеют, и я, видимо, от них заразилась. В общем я все больше убеждаюсь в том, что мой организм совсем развинчен весь, надо его ремонтировать. Надеюсь только на Голод. Современной медицине не доверяю, возможно есть хорошие врачи, но мне еще такие не встречались.

Вишенка 27-11-2012 13:34

Мое питание сегодня: яблоки, тыквенные семечки, салат№1(капуста+морковь+ раст. масло),черный хлеб, салат №2(редька черная + морковь+раст. масло), апельсины, чай с лимоном и медом.Самочувствие хорошее, подготовка к голоданию идет полным ходом. Вылечу зубы и начну!

Вишенка 28-11-2012 17:26

Сегодня не стала есть сырое, т. к. вчера вечером сильно разболелся желудок, благо, удалось его травяным чаем успокоить (заварила тысячелистник, подорожник, зверобой, чабрец, календулу, чагу и брусничный лист). Сегодня в меню - винегрет, черный хлеб, тушеная капуста, картофель, чай с медом,сыр.Чувствуется тяжесть после такой пищи, завтра снова попробую есть сырое, возможно, желудок заболел от редьки.:hz:

Вишенка 29-11-2012 18:39

Сегодня: апельсины, салат№1(редька+морковь+раст. масло), салат №2(тыква, корневой сельдерей, лук, огурец, укроп), черный хлеб. Зуб вылечила; завтра буду доедать тыкву и авокадо(а то испортятся) и послезавтра начну голодание.:super:

Вишенка 30-11-2012 17:29

Сегодня настраиваюсь целый день на голод, и мне страшно!! На фоне этого страха съела целую кучу вредных продуктов - пирог с сыром и луком, кофе со сливками, селедку. Кроме этого были и полезные - тыква, авокадо, апельсины, семечки с медом. Кроме того, сегодня продуктов было съедено гораздо больше нормы, я как будто старалась наесться впрок. Странно же устроена моя психика! Вечером выпила сенну, завтра стартую. Если все пойдет хорошо, начну новый дневник, если сорвусь, буду опять здесь отписываться о своих неудачах и снова готовиться к голоду до тех пор, пока у меня не получится.Другого выхода нет, надоело болеть, уверена, что регулярные голодания вернуть мне радость жизни.

LIDIA 02-12-2012 13:10

Добрый-добрый такой привет )
Немного ломать должно, в кровь поступают вредные вещества из организма, клизма с лимоном нам поможет... )
Слабость будет отпускать и наскакивать, можно себя и побаловать временами, попить кипяточка ... . Срываются все, только потом : встал и пошел!!!
Держитесь :prv03:
P.S. Ах, если бы я весила 66 кг... )

Вишенка 03-12-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от LIDIA (Сообщение 706684)
Ах, если бы я весила 66 кг... )

у вас нормальный вес для вашего роста.:prv03:

Вишенка 03-12-2012 17:38

Ну и что же с моим голоданием? Проголодала я двое суток без воды и так хорошо мне было, никакого аппетита, никаких желаний! Одно только было неприятно, как будто кто-то железной рукой меня сжимал за горло, и это хватка усиливалась. Я, естественно, начала пить водичку, а с ней и аппетит вернулся, а так как я не могла себя изолировать от кухни, семья, дети, то и не выдержала:shuffle: и банально поела каши, обыкновенной пшенной каши, которую детям сварила! Так я вышла из голода глупо и беспощадно. Только зря муки терпела, от сенны у меня живот всю ночь болел. Но винить себя не буду, значит не готов мой организм еще к длительным голоданиям, получается, что мой каскад продолжается. Сейчас читаю чужие дневники, вдохновляюсь, "завидую" белой завистью и мечтаю...:4u:

Вишенка 05-12-2012 19:31

Напилась сенны, завтра снова начинаю ЛГ.

Desire 05-12-2012 20:11

Вишенка, может тебе не хватает мотивации?

Напиши себе на листочке, для чего тебе нужно голодать и поставь этот листочек перед собой, перечитывай перед тем, как захочешь кушать...

Попробуй, вдруг получится

Мне помогло

Бравада 05-12-2012 23:48

Согласна с Desire

1) Вам надо мотивировать себя.
а) Как вариант можно сфотографироваться голой и повесить это фото повыше от глаз детей а рядом старую фотку где себе нравитесь\ левую фотку красивой девушки.
б) Напишите дед морозу письмо)
Т.е. если вы выдерживаете день, то эта "зачитывает" определенную прелесть. Например, после голода вы себе разрешаете пообедать в шикарном ресторане или съесть любимые пироженные. Но желания должны быть "от малого к великому".. Чтобы стимула получить "клевые дорогие сапожки" было легче.

2) Поставьте цель: что важнее ваше здоровье и комфорт ваших близких? (Простите, если эгоистично)
а) У мужа можно попросить, чтобы он сам готовил. Тем более не думаю, что вы все время будете "лежать на диване")) Привыкните - замените. Если вредничает - пусть хоть добрым словом помогает.
б) Подруги. Что это за подруги, которые заставляют вас есть? Объясните, что вам это очень нужно.. И как Юла писала, лучше ограничить круг общения.. Если не хотите обижать, то общение постараться свести к минимуму.

Вишенка, я наверное слепая была, но ваш дневник первый раз увидела)
Я с вами!

Вишенка 06-12-2012 02:58

Desire, Бравада, спасибо большое вам за советы! Возможно, вы правы. Постараюсь так и сделать.

Вишенка 07-12-2012 09:51

Вчера было сухое голодание и сегодня до 14.30. Мотивировала себя, мотивировала, но опять вышла из голода. Завтра снова начну, буду начинать бесконечно, пока наконец у меня не получится. А пока у меня каскад, и это тоже хорошо!:good:

prosto Natali 07-12-2012 10:52

Вишенка, постарайся себя настроить на позитив,что ты когда голодаешь,не мучаешься,а наоборот очищаешься,оздоравливаешься.А для входа в голод я тоже всегда использую СГ,пару дней,потом водичку начинаю пить.Чувства голода нет вообще.Удачи тебе!:-)

Zolushka 07-12-2012 11:16

Вишенка, и все девочки которые тут отписываются! У меня та же самая проблема - умом понимаю а потом не то чтобы мотивации мало, не то чтобы отсуствие воли, не то чтобы сама себя убедила что фиг с ним с голодом - я просто не помню как я чего-то съела. И у меня не склероз, я осознанно ломаю себе планы! И мне даже не стыдно. Когда приходит чувство сытости я опять наполняюсь решимостью начать голод. И провести голод. Но вечером я другой человек.
А сейчас я вообще заболела на второй день голода! И вообще чхать на всё и нисмотря на это я жутко хочу похудеть :hz:

Я поэтому в дневе и написала - мне нужны пинки, мне нужен контроль со стороны, а кому это надо?Каждый занят собой. Мне это надо прежде всего. Так вот чхать я хотела особенно когда 15 часов и домашние супы наворачивают а я сижу с зеленым лицом.И они такие: да не голодай ты, поешь супчика, ничего с тобой не будет. И тд.

Юла 07-12-2012 12:28

О МОТИВАЦИЯХ!

Девчонки, я уже столько раз об этом писала и повторюсь снова.
Мотивация на голоде - это уже как минимум 50% успеха.
В Борментала нас этому учили психологи.
Необходим лист буст бумаги, куда ты записываешь свои мотивации. То, что тебе страсть как хочется. а не отписки.
Мотивации не должны быть абстрактны.
т.е. "хочу похудеть", "хочу хорошо себя чувствовать" не канают.
Подходят только четкие. Напирмер:
"нужен вес 60 кг"
"хочу надеть мое старое синее платье" (у меня был костюм от Кинзо...теперь висит на мне,зараза... ушивать надо)
У Мышеловки (была тут форумчанка, умничка и просто чУдная девушка) одной из мотиваций были итальянские сапоги, которые на икрах не застегивались.
Придумать можно много.. надо сесть и поработать. Все получится!

Desire 07-12-2012 14:28

Вишенка, попробуй еще разок

VanillaMoon 07-12-2012 14:42

Юла,
это напомнило мне о красивейшем пиджаке 44р от ALESSANDRO DELL ACQUA, и ооочень крутых резиновых сапожках по колено, тоже икры мешают, которые я ни разу не одевала. Но чувствую скоро настанет таки их время!!! ))))

Юла 07-12-2012 14:56

VanillaMoon, именно так....
я уже у себя постила на эту тему. Мы в моей первой теме с Рафисом зацепились языками за мотивацию:
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563440)
Сразу видно, Вы очень плохо знаете девочек. Порой желание надеть дорогущий костюм от кутюрье намного сильнее, чем ведение здорового образа жизни!
Когда нам говорят, надо заняться собой, мы продолжаем есть булочки, пироженные и прочие вредные вкусности, обещая себе, что вот именно завтра все будет и я займусь собой... и так откладывается, откладывается... но стоит на горизонте забрезжить какому-нибудь мероприятию, на которое надо обязательно надеть именно это платьеце.. и все!!! жизнь превращается в сплошную борьбу с весом: диеты, залы, массажи.
Да, мы отличаемся от вас, и слава Богу!!!!!
Вам не понять никогда, как можно часами валяться в ванной, как можно тратить бешеные деньги на маникюры, педикюры, стрижки, татуажи и прочее,... почему в ломящемся от шмотья шкафу нечего надеть и почему эти туфельки не подходят к этой сумочке, плащу и вообще машина не того цвета.

Поэтому просто примите на веру, что костюм от Кензо, купленный когда-то в Париже - мотивация на много весомее, чем, например, выглядеть стройнее. Тем более, что все мужчины вокруг, желая сделать тебе приятное, на все лады рассказывают, что ты очень аппетитная, красивая, и ни в коем случае тебе нельзя худеть!

VanillaMoon 07-12-2012 15:03

Юла, все очень точно! только что вспомнила еще и о пяти парах туфель и босоножек из Италии, все на каблуках, а из-за веса каблуки не ношу уже 3 года!!! прям музей красивого барахла )))))))

Zolushka 08-12-2012 13:53

У меня та же история! Сколько нижнего белья лежит нового, упаковки и коробки, загляну вздохну и опять одеваю хлопок классического кроя. Джинсы все красивые купленные на вес 47кг лежат в ряд сложенные. Хотела пальто купить, но без талии и с широкой кормой не до пальто. Лишь бы куртка застегнулась :lol:

Gulnara 08-12-2012 14:42

Вишенка, вот и я заглянула к тебе на огонек. Не переживай все получиться. У меня тоже два года стояли сапожки из кожи змеи которые не застегивались в голени. Дождались:-). Так что и у тебя получиться главное начать.

Бравада 08-12-2012 19:04

Блин, так радует, что икры и голень худеют, а то думала навмегда ниже колена останусь слоником)

Desire 08-12-2012 19:43

Бравада, а у меня они пока никак не сдаются

Бравада 08-12-2012 21:11

Desire, да у меня такая же ситуация..
ППц был с месяц назад, пришла в магазин, а продавщица мне - у вас ноги толстые, так врезать хотелось - я свои проблемы знаю, а она как будто за счет них самоутверждается..
В итоге зашла в другой магазин, купила сапоги по середину колена)

Gulnara 09-12-2012 11:40

Девочки, не переживайте,икры ооочень хорошо худеют. Только в последнюю очередь. Зато у меня теперь другая проблемка, в прошлом году муж на Новый год подарил дорогие сапоги зимние за 32тыс.руб. спецыально выбирали с замочком на голени чтоб можно было расстегнуть, у меня очень большая голень ( я раньше бальными танцами занималась и на каблуках её раскачала) так вот теперь даже с закрытым замочком, собираются гармошкой внизу:cry:

Бравада 09-12-2012 11:50

Gulnara, а перешить?

Розочка 09-12-2012 13:03

Я когда похудела со 120 до 80 кг за полгода (зима 2011 - весна 2012), говорила, что у меня ничего нет как у новорожденной.

Когда раньше хотела хоть что-то себе купить - продавцы отвечали типа - чехлы на танки не шьём.

Вишенька! только мотивации и настрой помогут тебе.
Отголодав хотя бы день мне просто жалко его терять.
Понимаю что мы все разные. Удачи тебе.

Вишенка 10-12-2012 17:08

Уже три дня подряд пытаюсь голодать, не ем целый день, а вечером...опять не сдерживаюсь. Мотивация у меня, действительно, очень хромает, но не хватает времени сесть и спокойно подумать об этом. С одной стороны для меня голод важен в качестве Доктора, а как смотивировать себя не знаю, хорошо мотивируют сильные болевые приступы, но они быстро проходят. Если бы я была сильно озабочена своим внешним видом, то хорошо могли бы смотивировать меня мои джинсы, в которые я еле-еле влажу, но в последнее время я как-то забросила свою внешность, "обабилась" так сказать, мол, муж меня и такой любит, а на остальное мне как-то фиолетово. И для чего мне быть стройной, сама не знаю?В общем, мрак:x .

Вишенка 10-12-2012 17:16

prosto Natali,
Юла,
Desire, девочки, спасибо большое за советы и поддержку!Я очень-очень буду стараться!
Zolushka, у меня такое же состояние, как у тебя - умом понимаю, что надо голодать, а на деле ничего не выходит....

Вишенка 10-12-2012 17:18

Gulnara,
Розочка, спасибо за добрые слова, с вашей помощью я уже начинаю верить, что у меня действительно все получится.

Вишенка 10-12-2012 17:59

Я все думаю о мотивации...Может мне действительно сосредоточиться на своей внешности, так легче себя смотивировать, а здоровье бонусом получу?Буду каждый день натягивать джинсы и любоваться в зеркале своим отражением...:lol: Сейчас они у меня еле застегиваются, того и гляди пуговица отлетит, и ширинка расстегивается, во-о как я себя откормила!:food (9)::food (9)::food (9):

Desire 10-12-2012 19:15

Вишенка, нужно начать и перетерпеть 3-4 дня, а дальше уже кушать не хочется

Бравада 11-12-2012 01:25

Ягодка, с каждым днем результат будет виднее и виднее)

Вишенка 11-12-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 711126)
нужно начать и перетерпеть 3-4 дня, а дальше уже кушать не хочется

Буду стараться!
Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711227)
с каждым днем результат будет виднее и виднее)

Эх, поскорей бы!!!

маргоша 12-12-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 711057)
Я все думаю о мотивации...Может мне действительно сосредоточиться на своей внешности, так легче себя смотивировать, а здоровье бонусом получу?Буду каждый день натягивать джинсы и любоваться в зеркале своим отражением...:lol: Сейчас они у меня еле застегиваются, того и гляди пуговица отлетит, и ширинка расстегивается, во-о как я себя откормила!:food (9)::food (9)::food (9):

Вишенка здравствуй!Твое поведение напоминает мое-100%,тоже при таком весе и даже когда уже пошло за 80кг,я все себя тешила "завтраками"откормила"себя до центнера при росте 164см,начались проблемы со здоровьем.Ты не представляешь как это тяжело!!Когда тонкий позвоночник носит на себе столько лишнего,нагрузка на суставы,сердце и вообще на все!-(Я дошла до точки,а будь умней 3 годами раньше,не была б такой.Неужели тебе нравится твой вес?Фигура?здоровье?Не верю.Вставай на лыжи и вперед с песней)))Гони весь негатив прочь.Подходит к концу мои первые сутки сухого голодания,настроение супер,я себя люблю!Сегодня был хлопотный день,и поверь настроение мне это не испортило.Убирала квартиру включив музыку-танцевала.Только позитив!!!Начинай и иди до конца!Поверь в себя!У тебя все получиться)))Заходи в гости ко мне))

Вишенка 13-12-2012 11:46

Голодаю уже третий день. :super: Если продержусь пять дней, заведу новый дневничок, там все подробно опишу. Пока записываю в тетради.:doctor:

Desire 13-12-2012 11:58

Вишенка, я рада:prv03:

наконец ты взялась за себя, ато я думала, что этого не случится

Вишенка 14-12-2012 07:13

Desire,
маргоша, большое спасибо, что поддерживаете меня!

Вишенка 14-12-2012 16:32

Ну вот я опять вышла из голода.:-( В этот раз осилила почти четверо суток.Сроки постепенно увеличиваются.:idea: На днях начну снова, может быть даже завтра-послезавтра. :super:

Вишенка 14-12-2012 18:04

Несколько дней "посижу" на фруктах, а то сегодня налопалась всякой ерунды, все подряд трескала. А это весьма скверно. Так что начинаю подготовку к новому голоду.

Allison 15-12-2012 04:23

Вишенка, только ты не принести вред своему здоровью и не paсcбалансируй свой организм...
голодаешь по 4 дня, а потом почти без передышки опять в голод....
4 дня немалый срок, быстрый сброс веса не всегда есть good,
так что прислушайся к себе вначале!
Anyway, удачи!

маргоша 15-12-2012 07:57

Вишенка, как дела?Попробуй написать на листке бумаги зачем тебе нужно голодание?
НапримерПлюсы голодания:голодание чистит мой организм
избавит меня от лишнего веса,
поменяет привычки в питании,
поможет вылечить(некоторые заболевания)если они есть,а есть они у всех поверь.
Обычная жизнь:я себя истязаю диетами,каждый раз говоря что вот вот я себя настрою...
наемся потом виню себя что я....сама знаешь.
бесконтрольная еда привела меня к лишнему весу,проблемами со здоровьем,и т.д опиши все.
я например себе так написала,своего рода контракт со своей совестью,поверь помогает.

Вишенка 15-12-2012 17:46

Сегодня яблочный день.Целый день ела только яблоки, только вечером после бани выпила травяной чай с малиновым вареньем(немного).Еще три дня - фруктовое питание, а в среду начну голодать. Баня - это чудо какое-то, после парилки натираюсь снегом, и снова - в парилку! Ощущения непередаваемые!Обожаю баню зимой! Это одна из причин, по которой я из квартиры переехала в свой дом.

Вишенка 15-12-2012 17:53

Allison, спасибо за беспокойство, я думаю, четыре дня -достаточная передышка для организма, у меня как раз и получается - Каскад, то ем, то не ем. Это лучше, чем каждый день наедаться по три раза в день без отдыха.:-)
Цитата:

Сообщение от маргоша (Сообщение 713859)
Попробуй написать на листке бумаги зачем тебе нужно голодание?

Уже написала, обдумываю, дописываю, вычеркиваю, на это надо много времени, не успеваю, семья, четверо детей.

маргоша 15-12-2012 18:29

[QUOTE=Вишенка; четверо детей.[/QUOTE]
Мама героиня:claps:

маргоша 16-12-2012 07:17

Вишенка, как дела?

Вишенка 17-12-2012 08:22

маргоша, пока ничего хорошего. Стараюсь питаться одними яблоками, но, увы, не получается! Хочется уже голоднуть снова, но жду еще завтрашний день(во вторник меня все время подруга заставляет есть, ей нужна компания,так что не хочется спорить и лишний раз привлекать к себе внимание, я итак, в прошлый вторник только водичку пила). В среду начинаю. Смотрю на себя в зеркало - опять уже щеки нарастают.:D

Вишенка 19-12-2012 16:44

Сегодня поголодать не получилось, завтра - новая попытка.

Вишенка 25-12-2012 02:35

Подведу итоги своего дневника, и буду его закрывать. Итак, что у меня получилось?
30.10 - ВГ
06.11,07.11 - 2-ух дневное ВГ
15.11 - ВГ
17.11 - ВГ
01.12, 02.12 - 2-ух дневное СГ
06.12 - СГ
11.12,12.12,13.12 - 3-ёх дневное ВГ
23.12,24.12 - 2-ух дневное ВГ.
Всего 13 дней. Маловато, конечно. Но это - лучше, чем ничего. Лучше, чем если бы я совсем не голодала.
В итоге стала чувствовать себя получше, и вес ушел немного -3-4 кг.

Прекрасная 25-12-2012 05:23

Вишенка, умница! Мне говорили, и сама я читала, что такими вот 'разгрузками' мы как раз приводим организм в тонус и быстрее снижаем вес! Так что умница! А баня - это нЕчто! Обожаю и сауны и бани! Хорошей тебе встречи с подругой и ждем обратно на предновогоднее 'пищевое воздержание'! :prv03:

Вишенка 25-12-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 718879)
Вишенка, умница!

Ой, не надо меня хвалить! Не заслужила я!
Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 718879)
ждем обратно на предновогоднее 'пищевое воздержание'

Пищевое воздержание планирую проводить 1 раз в неделю, сейчас наметила на четверг(27.12). Отчитываться буду в своем старинном дневничке.

Прекрасная 25-12-2012 20:24

Вишенка, ой ну прям! Надо, надо, терпи! :D

То есть из этого дневника ты уходишь? А ты сейчас в тот дневнике или тут пока до четверга? Короче куда теперь тебе писать?

http://s2.-Ved-/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif

Вишенка 26-12-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 719156)
Короче куда теперь тебе писать?

Сюда.

Прекрасная 26-12-2012 19:55

Ок, уже иду ;) открывай ;)

маргоша 02-01-2013 18:47

Вишенка, С Новым годом!!!

http://bestgif.su/_ph/8/2/369832886.gif

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.