![]() |
Ради здоровья и лёгкости.
Я - веган. Несчитая ооочень редких неосознанных промахов.
Зовут Машей, через неделю будет двадцать. Когда-то начинала сыроедить и тогда же голодала. Голодала много и всегда - неправильно. Голод перемежался со срывами. Но это позади и сейчас у меня новая цель: излечиться от ВПЧ (56) и поднять иммунитет. Цель "похудеть" была недостаточной и поэтому раньше у меня и не получалось. Вернее - плохо. Теперь цель совершенно иная, а похудение - приятный бонус. Началось всё с цистита в июле этого года. Появился в моей жизни мужчина, а вместе с ним - всяие разные болячки. Врачи сказали, что всё повылезало на фоне ослабления иммунитета, а ослабление иммунитета связали с началом половой жизни (меняется микрофлора, все дела...). Была у двух частных врачей (ктоб мне мозг подарил?), потом пошла в поликлинику. В поликлинике (как же я плохо о ней думала) врачи оказались адекватными настолько, насколько вообще врачи могут быть адекватны. Первый частный напугал всяким разным. Итог: сдавала анализы почти за 5 тысяч - всё отрицательно. Вторая оказалась более адекватной, но все мои адские мучения списала на "молочницу (которую, однако, не нашёл первый врач, но она на самом деле была) и кандиломы". Уломала на промывание влагалища медецинским каким-то там раствором. Итог - три с чем-то тысячи вместе с приёмом. В поликлинике взяли мазок, отправили к урологу, тот, однако, тоже направил на анализы, которые оказались плодотворнее и ненамного дешевле первых: нашли ВПЧ и кишечную палочку в моче. Пропила антибиотики - больше не было сил мучится из-за цистита. Параллельно сдала ещё анализы более "глубокие". Там ничего интересного, потому что много непонятного при том, что адско дорого (2 тысячи кровь и около 4х тысяч - мазок). Итого я истратила на все лечения, вместе с таблетками, наверное, не меньше двадцатки. После антибиотиков прошли боли, но остались частые позывы в туалет (вплоть до того, что вышла из туалета - захотела туда спустя две секунды). Иногда было такое чувство, что я с утра выпила не меньше двух литров воды, а потом из принципа полдня не ходила в туалет - мочевой будто разрывало. А когда ходила в заветную комнату - по объему всё было очень скромно. Пару дней назад начался зуд в районе половых органов. Кое-как исхитрилась посмотреть и обомлела - папилломами зарос весь вход во влагалище. Врачи говорили, что у меня их очень много внутри (что примечательно - уролог осмотрел тоже и сказал, что не видит ни намёка на папиломмы), а теперь ещё и снаружи. При этом зуд ужаснейший . Цели, действия: 02.11 - день на соках (морковный два раза, и хрен знает сколько раз - апельсиновый) 03.11 - СГ. Вес 65.2. Самочувствие было пришибленное, темнеет в глазах, когда встаю. Однажды встала в дверях на кухню, что-то кому-то сказала, кто-то мне что-то ответил и я поняла, что вижу перед собой черноту. Схватилась за стену и стояла как ни в чём не бывало, делая вид, что я тут просто мимо проходила и ни с того, ни с сего решила постоять. Была слабость. Сейчас нет, наверное, потому что сижу и особо ничего не делаю. План - дней десять. На мозг капает молодой человек, мягко и ненавязчиво пристает на эту тему мама. Пусть хоть убьют - из голода выйду только если пройдут папилломы или если я больше не смогу двигаться и меня станут кормить насильно. Что маловероятно, конечно. Хотя вместо мозголюбства я бы была рада поддержке. Но увы. Значит я способна справиться и без поддержки, раз её нет. Так что удачи мне. Отписываться буду каждый день. Буду благодарна отзывам тех, кто на голоде вылечил ВПЧ (хотя тем я тут уже прочитала дофига и сейчас продолжу, пожалуй). |
Re: Ради здоровья и лёгкости.
Машенька, кишечник почисть! Легче станет, проверено!
А в остальном - держись и будь здорова! |
Заплесневела ты, Xeeksa, грибами поросла. Тут без друзей-бактерий никуда :hz: Каких именно и как их взрастить - думай сама. Но ежли из голода выйти на всяком-разном веганстве, включая фрукты-орехи-сухофрукты, то скорее всего, все стане еще хуже, чем было.
|
Советовать конечно не надо,но вот травки-отравки надо тебе попить. Мне самой надо,но я не дисциплинированная. Лечи ВПЧ,от него может рак развиться. Я правда не знаю,было ли у меня впч,и вообще,что спровацировало заболевание,но отнесись к этому серьезно. Ну и молодого человека тоже лечить надо.
|
Starvation, я выходить планирую на соках. Больше, думаю, овощных. Орехи-сухофрукты - понятно. Чем опасны фрукты?
ИРА!, папилломы это ж не грибок. Или я ошибаюсь? какие например травки? Я просто в них не очень разбираюсь. Я как-то искала, но больше для спринцеваний. Хотя это тоже не слишком-то и полезно: вымывается всё подряд - и хорошее, и плохое. Молодой человек как дуб. Я пытаюсь его заставить лечиться. От одного слова "голод" он впадает в ужас. Но проблема в том, что он лечиться не хочет и традиционно: "я ненавижу врачей" (с). Вернее, не то, что лечиться, он наотрез отказывается даже анализы сдать. День второй. С кровати еле встала, но было намного лучше, чем в прошлый раз (в прошлый раз проголодала один день, но вышло как-то незапланированно, просто не хотелось ни есть, ни пить и на утро я встала с постели и чувствовала себя фрегатом во время шторма) Запах моего любимого хлеба (бездрожжевого - всегда такой беру) всколыхнул во мне чувство нежности хД Но я мужественно сделала несколько бутербродов своему молодому человеку и мы поехали по делам. Сидя в машине, я особо не чувствовала слабость. Однако когда я днём несла в машину ноутбук - он казался адско тяжелым, пришлось вручить молодому человеку. Сам молодой человек решительно против, чтобы я в первый раз голодала так долго, сколько собралась. Его предложение было таким: первое - три дня, через небольшой перерыв - пять, через ещё один - семь или десять там. Логическое зерно тут есть, но моей силы воли может не хватить на такое мучение - первые дни самые ужасные по самочувствию и меня хотят обречь проживать это снова и снова. Посмотрим. Ещё и моим днём рождения попытаются соблазнить, небось... А мне как-то пофиг - главное выздороветь. Очень раздражительна в сторону молодого человека. Раздражение связано не особо с голодом... Оно было и раньше, просто сейчас, как голодающий - я почему-то позволяю его выплескивать сильнее, чем раньше. А всё оттого, что меня не просто не понимают, а наотрез отказываются понять. Завтра третий день. Воля чуть покачнулась, но она обязуется выстоять: её нереально подпитывает эта идиотская болезнь. |
Мда-а-а сложно,особенно когда в семье не поддержут и не понимают. У меня уже хоть сопротивляться перестал,а то тоже изначально на дыбы вставал. Ну впч,это вирус папиломы человека. На сколько мне известно он не лечится. Появляется и пропадает в зависимости от иммунитета. Ты в поиске по форуму набери в сообщениях Черный орех,кордицепс,травки-отравки. Там в самом первом сообщении в подписи внизу будет написано состав травки-отравки. Сама уже после голодания,а молодого человека своего заставь. Пусть пьет и без презерватива к тебе близко не подходит. Эта впч передается половым путем. Короче говоря "венера " этих вирусов правда куча разных типов по цифрам. То что твой организм пропустил этот вирус,говорит о том,что иммунитет очень плохой. Ты держись,голодай,выходи правильно,хотя я сама разгельдяйка. Блин,прибила бы твоего МЧ.
|
пышечка, Спасибо. Как раз ищу как это сделать. Потому что чистить кишесник надо, полагаю, полностью. Я неправильно сделала, что перед входом не выпила слабительного или не съела чего-нибудь такого, что отлично чистит - чернослива там или киви.
ИРА!, у меня мама когда-то сама голодала. Дней так пять. Она особо не против, но не хочет, чтобы я голодала долго. Хотя десять дней это не так уж и долго. Понимаю, если бы я на пятьдесят замахнулась. Да, я тоже знаю, что не лечится... Ну вот, как я уже написала, врачи связали падение иммунитета с началом половой жизни. Я не знаю, сложно судить. Я примерно в то же время начала плохо есть (или не есть вообще). Может и с этим связано. Я ещё везде разные вещи читаю про это ВПЧ 56. Где-то написано, что оно особо не опасно, где-то, что высокого онкогенного риска. Иди их пойми... Вообще хотелось бы избавиться от этого. Но уже вряд ли получится, как я понимаю. Надеюсь, что хотя бы проявления пропадут. Про травки узнаю, буду пить после голода. Главное, чтоб потом иммунитет обратно не упал. А про молодго человека это да, согласна, к сожалению... У самой иногда возникает такое желание. |
Цитата:
Xeeksa, держись! и клизму сделай, полегчает. |
Слушай,попробуй зовираксом намазать. У меня в таком же возрасте было что-то не понятное,типа папилом,вот мне тогда гинеколог сказала намазать,за два или три раза ушло,но это внешнее ушло,то что снаружи-это следствие,а причина внутри. Ты только внутри не маж,попробуй с краю. Авось поможет. Ну и я тебе говорю,я лежала с такими девчонками,даже уже женщинами, блин,следи теперь за своим иммунитетом пожизненно. Переходи на сыроедение,голодай по Оганян,короче полный ЗОЖ.
|
ИРА!, нашла, почитала. Попробую. Но это точно не во время голода) Спасибо за совет.
Странно вообще, что это не лечится... Особенно самым мощным лекарством - голодом) Переходить на сыроедение сложно. Не один раз пыталась. Веганство моё начиналось с сыроедения - сорвалась. Хотя причина может быть в том, что я стремлюсь едва ли не к фрукторианству: чувствую бОльшую к этому предрасположенность. Но, наверное, стоит начать с обычного сыроедения, постепенно переходя к фрукторианству, если меня так тянет. А так я старалась ЗОЖ вести. По крайней мере до молодого человека это не полностью, но получалось: постоянно сидела дома, появляясь лишь в университете. А потом стала пропадать в гараже с мотоциклом, а есть что-то надо. Ну и пошли (после, если не ошибаюсь, недели или полутора почти ничего не кушанья: яблочко там за день, батончик козинака небольшой) всякие фастфуды, самым жестким из которых была картошка из макдональдса. Всё это исключила после того, как пропила антибиотики. А, вернее нет, почти сразу после них была одна картошка и всё. С тех пор исключительно домашняя еда. Так что, я думаю, тут всё вместе постаралось - и моё новое питание четыре-пять месяцев назад, которое питанием назвать можно с натяжкой, и начало половой жизни, плюс незнание того, что там у молодого человека, который как огня боится анализов... Вообще, я слышала ещё такой вариант: ВПЧ в крови абсолютно у всех, проявляется в моменты ослабления иммунитета. Ещё и такой: можно заразиться даже в бассейне или при пользовании с кем-то одним полотенцем, мочалкой. И тому подобное. В бассейн не ходила, мочалкой одной ни с кем ни пользовалась, а вот полотенце да, было однажды... Черт его знает. |
Не уговаривай себя,и не оправдывай его. Раз есть секс,есть такая болячка,надо вместе лечится. Дальше,пугать тебя не хочу,но и сказки про белого бычка рассказывать глупо. В общем в онкодиспансере я лежала и девчонок оперировали,я про тех у кого папиломы эти на половых губах были,и папиломы эти стали раком. Чтобы желание у тебя проснулось жить ЗОЖ. Так вот у них вырезали всё,не знаю,что там с клитором,подозреваю,что тоже,но это наше женское место в последствии,у них,как у кукол. Дырочка одна,там где влагалище. И нет ни малых губ,ни больших. Надеюсь,что простят меня форумчане,за столь интимные подробности. Я пытаюсь убедить тебя! ПОЙМИ,ЭТО СЕРЬЕЗНО,ЭТО НЕ НАСМОРК
|
ИРА!, угу, начну сейчас рассказывать своему молодому человеку про этот онкодиспансер и рак, услышу примерно "да ладно, фигня всё это" или что-то примерно с таким смыслом. Меня это ужасно раздражает.
Я понимаю, что это серьезно, потому и взялась голодать. Понимание это выражается в том, что я спокойно голодаю второй день и собираюсь голодать дальше. Раньше у меня с этим были проблемы: стимул был не тот. Спасибо большое. Пусть у меня и есть понимание, но слова про онкодиспансер и рак всё-таки в тему. Пусть и ужасно, но это лучше успокоительных тирад, которые не способны мотивировать на что-либо. |
Цитата:
|
Сыроедение, фрукты, антибиотики, веганство - идеальный задел для грибной флоры ...
Xeeksa, а ты поиском по форуму умеешь пользоваться? |
Starvation, из всего перечисленного идеальным для папиллом (которые грибком я никак не могу посчитать =\) являются антибиотики, которые я пила в то время, когда они у меня уже были.
Поиском умею, конечно. Третий день. Заснула поздно (часу в четвертом), разбудили в девять. Была бодрячком, но поразмыслив, решила поспать ещё: чтоб меньше голодать) Когда разбудили потом - встать было очень сложно, почему-то. Слабость, все дела. Днём стало нормально, вечером тоже: никакой слабости. Жуткий запах изо рта и чувство голода. На третий-то день... В следующий раз перед голодом обязательно буду чистить кишечник. Не клизмами, а всякими киви-ананасами-черносливом. Молодой человек настаивает, что бы я, давно не голодавшая, делала это по нарастающей... Столько-то дней, потом ещё столько-то, а потом те десять, что я хочу. Не знаю, в этом есть доля здравого смысла, хотя я хочу отголодать всё и сразу - так легче. Правда если голодать ступенчато, то во второй заход я буду умнее и прочищу кишечник. Не знаю... Это будет сложнее, я думаю. Хотя не факт. В общем, завтра отпишусь что и как. Даже если решу ступенчато это делать - между голоданиями будет только сыроедение (много где читала, что эти папилломы пропадают на сыроедении, а на вегетарианстве появляются вновь; про веганство не читала). Если я даже сделаю это голодание трёхдневным - очень прошу не закрывать тему, потому что следующее голодание (пять или шесть дней) обязательно будет через неделю. Но это ещё не факт: может продолжу. p.s. чем там иммунитет можно повысить? =\ p.p.s. кстати, папилломы могли так разрастись из-за того, что они на сладком плодятся просто на ура, а мне как раз посоветовали ставить тампоны с прополисом. Прополис - не прополис, а всё же сладкий как-никак. Так что, думаю, причина такого разрастания именно в этом, потому что началось это почти одновременно с этим. При том, что моё питание не менялось: я ела исключительно домашнюю пищу. Не могу утверждать на сто процентов, но думаю, что поэтому... Не зря я не хотела их ставить =\ |
Дополнение к третьему дню.
Зуд ужасный до сих пор. Хотя он, кажется, стал даже сильнее (к лучшему ли это? Папилломы вообще не чешутся, на сколько я знаю). У меня есть такая адская аллергия: на лейкопластырь (скорее всего на клей от него), у меня через несколько часов начинает место по контуру пластыря чесаться так, что я сдираю всё до крови. Вот это почти аналогично, только я благоразумно не сдираю ничего. Папилломы стали меньше. Мне судить сложно, но я определяю по одной папилломе: она была очень длинной. Сегодня я не смогла её найти, значит стала меньше. Хотя их ещё дофига и больше... Из, прошу прощения за интимные подробности, влагалища очень сильные белые выделения. В первый день я подмывалась - проводишь пальцем (очень не глубоко, прямо у входа, где разрослась эта гадость) и весь палец в белых комьях. Сегодня (очень неудобно о таком писать, но, думаю, тут можно) всё нижнее белье было очень влажным с белыми ошметками. Однако это не молочница, я уверена. При молочнице у меня были не такие выделения. Надеюсь, что это отмирает эта дрянь =\ Мы с молодым человеком уже заехали на рынок понакупили всего для выхода (в первую очередь - морковь 6 кило, а остальное - фрукты на последующие дни). Однако, думаю, что я поголадаю ещё как минимум пару дней (если всего пять, то следующий заход будет сразу в десять): об это мне даже (о чудо) сказала мама. Я не думаю, что двух дней хватит для того, чтобы их убрать, но уменьшатся они прилично. |
Иммунитет поднять,надо организм почистить.А голодание это и есть чистка,только выйти нужно правильно.Но лично моё мнение попей травки отравки,паразиты они же у всех есть.:hz:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИРА!, надо только найти какие именно. Я слышала, что для этих дел календула подходит... Не знаю. Пороюсь. Попью обязательно.
Amurti, я как-то находила список продуктоы, повышающих иммунитет. Из всего помню только чеснок и морковь. Вообще лично я считаю идеальным делом для этого - сыроедение. Но это не каждому под силу. Я сама довольно-таки долго не могу на него перейти: сижу на сыроедении периодически, в другое время - веганство. Недавно неделю отсидела, сошла с него из-за дня рождения молодого человека... Да и то я не хотела. Я помню, что мне не было особо приятно после сыроедения есть несыро. Обычно, раньше мне доставляла удовольствие варенка, особенно после СЕ, но в последний раз не особо. Ну, вкусно и вкусно. Но нет былого удовольствия) Однако вернуться всё равно не получилось. Это я пыталась очищаться после антибиотиков: у меня была ужасная аллергия, я вся покрылась мелкими пупырышками. Проводишь рукой (особенно по животу) и чувствуешь, что он весь пупырчатый. Это ужасно было) Как-то я не по-спартански отвечаю хД |
Можно в яндекс строке набрать очищение организма и пожалуйста,там столько высветиться,кишечник,печень,почки,лимфа,да всё есть. Останется только выбрать какой из методов более приемлем именно для вас.
|
Маша,да нормально ты отвечаешь. Я вот вообще никак не могу ни на что перейти. Вот и хочу голодом,а потом уже переходить. Но и тут я дисциплину нарушать умудряюсь. Я заездила эту тему с паразитами,но у моих детей тоже аллергии бывают,так вот,педиатр мне не официально сказала,что это паразиты,оттуда аллергия. Ну и читала я,не раз,что все болезни от паразитов,а паразиты от неправильного питания,как-то по кругу всё.
|
Цитата:
Вот, например, из темы "Вопросы к Анику": Цитата:
|
Amurti, даже близко не считаю себя специалистом, но знаю (не помню откуда) что есть лук и чеснок это нечто. Понятное дело, что будут проблемы. Именно от этих двух продуктов. Насчёт остального сказать сложно: я больше привыкла к тому, что нам надо питаться фруктами. Но тут уж без бутылки не разберешься как и чем питались наши праотцы в условиях абсолютного отсутствия цивилизации... Чьи-то доводы на тему отсутствия острых зубов и когтей, присутствия цепких пальцев (лазать по деревьям за фруктами) кажутся логичными. Но черт его поймёт. Я по крайней мере точно уверена, что рыба и мясо не наша еда. Особенно мясо - пойди в живой природе завали кого-нибудь без единого оружия. Так что сыроедение - довольно сложная тема, хотя что-то тут и может казаться очевидным. Я больше читала, конечно, положительных отзывов, но бывали и отрицательные: проблемы со здоровьем начинались, всё такое.
ИРА!, та же проблема. У меня даже с переходом на веганство всё было ужасно... Вернее, на веганство-то нормально: изначально я на сыроедение переходила. И там был месяц срыва. Весь май прошлого года. Это было ужасно, я там чуть булемичкой не стала. Полмесяца голодала (по одному-двум дням), потом ела всякое, простите, дерьмо. Мясо, рыбу, блины, помню, с картошкой и грибами были. Потом послала всё к черту и 31го мая перешла на СЕ. Не надолго, но хоть к всеядению не вернулась. Состояние улучшилось на всём этом питании (плюс анализы хорошие, совсем недавно кровь сдавала; правда в развернутом, самом дорогом, были какие-то накладки, но в анализе, сданном в поликлинике пару месяцев спустя, всё было хорошо), поэтому людям, которые пытаются научить меня уму разуму (особенно радуют такие субъекты, которые весят под сто пятьдесят килограммов, жрут водку литрами и уверяют меня, что без мяса жить вредно) я ничего не говорю, скромно поддакивая и ничего не собираясь менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Я потому за поиск по форуму радею. Умеешь пользоваться, ищешь не под заведомо выбранный шаблон, а по-честному - найдешь много полезного. Ну вот, к примеру, это тема-современник. Вот - послание из прошлых лет. С десяток типичных историй можно найти не напрягаясь. Ну что, мне поиском найти все сообщения про травки-отравки? Найти, где говорится, что это НЕ анти-паразитный сбор, а инструмент в грамотной системе попарвки здоровья? Что систему это нужно продумать, осознать роль травок в этой системе и только потом что-то делать. Либо не делать вовсе :hz: Или проще пропить травки 2 недели, чем 2 недели копать инфу по форуму? Проще отголодать и восстановиться, чем 2 недели копать инфу по форуму? Проще начать питаться бананами, чем 2 недели копать инфу по форуму? :4u: Ну да ... всего не предусмотришь заранее. Порой стоит начать что-то делать, а потом и инфа придет. Но цена ошибки может быть высока, увы. Цитата:
|
День четвертый.
Вес 62.3 Устром слабость сохраняется - днём и к вечеру пропадает. Сохраняется чудовищное чувство голода, не аппетит! Я его в расчёт не беру. Сегодня захотелось есть, заболел живот ненадолго. Со вчерашнего дня "признаки жизни" подает сердце: вчера некоторое время не могла даже вдохнуть нормально - мгновенная боль в сердце. Сегодня просто два раза нехило кольнуло. До веганства у меня была такая тема, что я не могу глубоко вздохнуть, но после - пропала. Сейчас вот снова ощущаю все эти прелести. Ужасное раздражение. Хотя... Не ко всему. К чему-то спокойствие. А то, что молодой человек всегда всё делает (может и неосознанно) на перекор мне, меня бесило и до голодания. Много раз просила не есть за компом - пофиг. Не мучить кроликов - пофиг (вернее отмаза: "я их не мучаю!"). Хотя это я могу быть эгоистично требовательной, конечно. Порезалась, выбесившись, ушла в ванную комнату писать эту тираду. Интимная подробность: сегодня пыталсиь заняться сексом (с презервативом, конечно) было адско больно, что подтверждает мои догадки: я заметила эти огромное количество папиллом почти сразу, как они появились (6, примерно, дней назад), а это в свою очередь подтверждает, что появились они после тампонов с прополисом. На презервативе осталось много белых выделений, про которые писала ранее. Однозначно не молочница... Зуд ужасный. Приехала сегодня домой - появился сильный позыв в туалет, да такой, что опять то самое чувство - будто мочевой разрывает и ещё секунда-две и я не вытерплю. Сходила - очень мало. Плюс резь. Да резь не такая, как при цистите, а будто мне снаружи, где папилломы, изрезали всё лезвием. Намереваюсь завтра выходить. Это уже почти точно. Причин две, одна из которых намекает на моё слабоволие: 1) Я до сих пор чувствую голод, который у подавляющего большинства пропадает на второй день. Что связывают с плохо очищенным кишечником. А это, в свою очередь, наводит меня на мысли, что то, что в кишечнике, отравляет организм. 2) День рождения десятого числа. Я очень хочу сыроедить до следующего голода (он обязательно будет через неделю-полторы, максимум - две), но я не уверена, что смогу так же хладнокровно об этом мечтать и в день своего рождения. Отсюда вытекает, что, если я не сдержусь, - выход после пяти дней составит всего два дня. Что плохо. В случае четырех дней - три дня, что плохо, но лучше предыдущего варианта. |
Ну и снова дополнение к четвертому дню.
Да, надо просто в самом конце дня отписываться, а не то отписываешься часов в семь, а потом обязательно появляются подробности. Новости, конечно же, интимного характера, как и моя основная проблема. Папилломы значи-и-ительно уменьшились. Правда узнала я это через боль: ощущение, будто мне всё там изрезали лезвием, я уже описывала выше. В туалет хожу очень часто - по капле. При этом очень режет. И меня реально волнует вопрос: почему так режет? Ощущения один-в-один как если бы всё реально было порезано там. Область, где располагались папилломы, была жутчайше белой, сейчас - нормального цвета. Правда оптимизм это вселяет малый: может это после душа? Хотя раньше подмывания не помогали снять этот "налет". При учете всех обострившихся симптомов, мне очень хочется продолжить голод. Но я боюсь за десятое число... Причем я буду в полном сознании (алкоголь-то я не пью и вообще презираю существование оного), но, боюсь, природный инстинкт "жрать!" (вернее инстинкт-то "есть/кушать", но после голода, думаю, он преобразуется именно в "жрать!") сделает своё дело. Особенно в день рождения, когда привычно отмечать всё это дело именно едой... |
Xeeksa, сделай себе подарок на д/р - уедь куда-нибудь с любимым и забудь взять с собой еду!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
пышечка, это отличная идея, но он без еды вряд ли протянет: будет мне на мозг капать хД Хотя варианты есть, конечно.
Amurti, это не цистит - я его антибиотиками вылечила около месяца назад. Ощущения были вообще иные: короткая резь только в конце мочеиспускания, после этого секунды на 3-4 отпускало вовсе: никакой боли, никаких позывов в туалет, а затем всё начиналось по новой: жжение ужасное, аж на месте не усидишь, я ночами из-за него с трудом спала. А сейчас так: очень сильная резь в начале мочеиспускания (будто на раны попадает моча), а потом нормально более-менее. Я думаю сдать ещё раз мочу... Я сдавала её сразу после антибиотиков (вместе с кровью, на всякий) - всё в норме. Ко врачу я, правда, пришла недели через две-три. Вот я думаю - могло ли что-то за это время измениться? Опять инфекция? Но до папиллом (до этого огромного количества папиллом, так-то они у меня были, но меньше) у меня тоже были частые позывы в туалет (но могло проявляться раз в три дня, например), но без режущих болей (только во время цистита и, как я сказала, в конце мочеиспускания). Врач предположил... не помню, как он сказал, но что-то вроде "синдром активного мочевого пузыря". Не знаю почему, но я очень сомневаюсь. Может потому, что если бы это было так - не проявлялось раз в три дня? Папилломы по размеру стали меньше. У меня была снаружи одна очень длинная - сейчас я не могу её найти второй день. Значит её нет, по крайней мере в том же самом размере. Была она на видном месте. Планирую сыроедить. Но я думаю, что у меня снова не получится - я столько раз срывалась с сроедения обратно на веганство! Не знаю, смотря какую еду считать вредной... После антибиотиков я питалась исключительно тем, что готовила дома. Ну, за небольшими исключениями вроде бездрожжевого хлеба в небольших количествах. В том, что я готовлю, я также не использую покупные приправы со всякими "вкусняшками" типа глутаматов натрия и целого словаря с "Е"шками. Никаких фастфудов это точно. Когда я начала есть фастфуд - я не находилась дома. Очень редко. Если только спать приезжала и то не каждую ночь. Сейчас я почти всегда дома, а если нет - есть возможность приготовить и взять с собой. Хотя у меня и на веганстве преобладают фрукты и фруктовые соки. На рынке я частый гость) p.s. тирады - моя слабость, я не умею отвечать по-спартански xD Папилломы не исчезли, значит на их месте не может быть ранок. Резь в районе мочеиспускательного канала, папилломы, соответственно, ниже. Но тоже болят. Ту "длинную" я нашла. Она уменьшилась чуть меньше, чем в два раза. Но то, что я не могла её найти уже о многом говорит. Но всё же их там много :с Хочется совершить самый простой поступок и застрелиться. Но я всё же возобновлю голодание с бОльшим сроком через недели полторы-две и справлюсь с этой гадостью. |
Starvation, как тогда советуете их попить? Какая схема? Или в совместительстве с чем-то? В принципе, я знаю, что голод поднимает иммунитет, но не думаю, что четырех-пяти дней так уж достаточно. Но, думаю, пригодились бы и травки. Если не пригодятся - тоже неплохо.
Начало пятого дня. Ещё не начатый выход - не могу решиться. О боже мой, я никогда не думала, что у меня будет желание не выходить из голода! С утра - никакой слабости. Лишь закружилась голова, когда резко встала. Вес - 61.8. Я не могу утверждать, но, думаю, перерыв не будет больше недели - я вернусь. Хотя может это говорит во мне желание "не выходить", а потом я растяну это до двух недель. Хотя - вряд ли. Причины? Боль при мочеиспускании - будто лезвие, простите, в мочеиспускательный засовывают. Я бы подумала, что цистит, но нет - цистит был и ощущения были иными. Хотя анализы я ещё раз сдам, сегодня буду в поликлинике. Буду там по поводу (это, как раз, вторая причина) - кровоточит в районе папиллом. Я этого не видела - кровь на туалетной бумаге. Предположительно после неудачной попытки интимной близости с молодым человеком вчера днём. Рассмотреть не могу. Опасаюсь идти ко врачу, но думаю, она не глупая. Просто они раздвигают же там всё специальным прибором, а какое в моей ситуации "раздвигать", если мне прикасаться больно. Не выдержала, сделала вчера спринцевание (200 мл фильтрованной + кипяченной воды, чтоб была тёплой) - вылилась эта белая фигня, но как-то мало. Даже спринцовку засовывать (очень неглубоко, естественно) было неприятно. Молодой человек в ЗАГС зовёт, да какой тут ЗАГС с таким ахтунгом... |
Xeeksa, голодай до победного! Придумай альтернативный способ празднования д/р - активный отдых, каток и т.п.! Вот выздоровеешь, тогда и в ЗАГС с чистой промежностью:D !
|
пышечка, я готова была в начале, теперь сложно) Просто весь настрой уже сбился. Чувствую себя слабовольной, говоря это))
Сейчас пойду в поликлинику. Ничего ещё из соков не пила. Приду - решу. А если доживу до одиннадцати вечера - будет ровно пять суток)) Хм... Правда анализы сейчас, наверное, лучше не сдавать. Представить боюсь, что они там покажут, на пятом дне голода-то. |
Xeeksa, решать тебе, конечно, но я бы на твоем месте постаралась продолжить голод и спринцевания, а в поликлинику бы вообще пока не ходила.
|
пышечка, неудачно я всё-таки выбрала время... Хотя, по сути, я не выбирала) Выбрала та дрянь, что у меня появилась.
В принципе, со всем написанным согласна. Пока не ела, не пила. Не хочется )) Хотя голод! На пятый, блин, день чувство голода до сих пор выносит мозг. |
Xeeksa, не у всех чувство голода пропадает на 3-й день, к сожалению. Некоторые хотели есть ВСЕ ВРЕМЯ, пока голодали. Но у тебя же есть цель, ради которой стоит перетерпеть!!! Продержись хотя бы 7 дней! (а лучше - 14, а в идеале - 21:) )
Думай о хорошем, может, завтра уже и чувство голода пропадет, а ты бросать собираешься... |
пышечка, я хотела есть все 11 дней и весь выход. Нужно отвлекаться
|
Xeeksa, ну вот, видишь?
Varvara хотела есть все 11 дней и весь выход! Но перетерпела же!!! И ты сможешь! Держись! Здоровье несравнимо важнее сиюминутных слабостей! |
Xeeksa, папимлломы - это сниженнй иммунитет, ты и сама знаешь. Я к тому, что неплохо бы пообщаться хорошим иммунологом, который сможет докопаться до причин. Я думаю, что в Москве, при желании, найти такого можно. Заочно, конечно, засыпят советами, но не факт, что это тебя напрвит на нужный путь. К примеру я, после тридцатки стал постепенно обростать папилломами: на голени, подошве той же ноги (кто знает, противная вещь) и две под волосами на голове. Голод - да, подсыхают, подтягиваюся и начинают отшелушиваться как-бы кажется. Я голодал 2.5 года назад 37 дней и, вообще-то, по другому поводу. За время голодания у меня это не прошло.
Только в этом году ушли бородавки на ноге, уже даже шрамов нет. Две на голове еще чувствуются, но уже сглаженные. Я не знаю, что было важнее, но думаю, что, скорее всего, это значительное уменьшение в питании сахаров, даже в виде фруктов. Если сейчас случиться увлечься яблоками-бананами несколько дней подряд, или чай сладкий, то оставшиеся бородавки начинают подзуживать, да и герпес моментально выскочит. Каждый раз зарекаюсь не есть ничего сладкого, и спустся время, когда прийду в норму, думаю: "ну теперь то наверно можно?". И по новой. Вот такой персональный маразм:D То что сахара подавляют иммунитет, вообще-то, давно известно. Ну против веганства я тоже очень, особенно когда запаса прочности уже нет. |
пышечка, 14 ещё мой молодой человек переживёт (и то сомневаюсь), а уж за 21 точно покончит жизнь самоубийством :D
Вообще я парюсь на эту тему, потому что читала, что голод после второго дня - следствие, как я написала, либо нечистого кишечника, либо паразитов. Я это дело всё равно не бросаю) Я обещала продолжить вторым заходом (и обязательно выполню своё обещание, если в этот раз отголодаю меньше десяти дней!) и я реально хочу выполнить обещание и сделаю это. Я пока не выхожу. Уже больше, чем четверо с половиной суток. На два часа больше. Просто я знаю, что это будет серьезное испытание, если я рискну отголодать свой день рождения) Хотя, наверное, это будет необычный поступок: не слышала, чтобы кто-то такое вытворял xD Varvara, ну да, наверное это не слишком сложно, когда есть "высокая" цель) Я вот сейчас, на пятом дне, собиралсь выходить, а никак не могу) Не хочется и всё тут. Хотя голод додалбывает. Есть-то, понятно хочется, когда аппетит. Я вчера рассматривала фотки еды - чуть не умерла) Легла с наполеонскими планами... На утро отпустило. Главное - не смотреть снова)) allright, да, я знаю, что это слабый иммунитет. Я писала об этом в первом сообщении и о то, что ослабление иммунитета врачи связали с началом половой жизни. Я уже поняла, на самом деле, что спрашивать совета в этом деле ("а когда пропадут?") - глупо. У всех абсолютно всё по-разному. У кого-то, я читала, они прошли спустя пятьдесят (!!!) дней, у кого-то через пять, у кого-то через десять (это первое, что прочитала, поэтому и запланировала десять). Возможно, зависит от штамма, их же около сотни, если не ошибаюсь. У моего молодого человека они есть, но даже примерно не в том районе, где у меня. Одна точно есть на шее. Ну, насчёт веганства - я точно знаю, что оно мне подходит) Моё состояние на нём заметно улучшилось. И сердце перестало болеть, и ушла вечная депрессия (были причины, но потом я стала к этому иначе относится, что ли), вообще мир как-то иначе стал выглядеть) Не болела никогда всякими простудами. Хотя, это можно и не рассказывать: я и до веганства редко болела (ну, разве что в школе, потому что там мне очень хотелось болеть: можно же на халяву посидеть дома! :D ). Поэтому, в принципе, выводы врачей, что это всё из-за начала половой жизни, кажутся логичными... |
Цитата:
Посоветую заинвестировать время в изучение вопроса. Поиском в теме "Вопросы к anyk99", ключевые слова: травки-отравки, трав*, черный орех, плесен*, гриб*, городское фруктоедение, антибиотик*, микрофлора. Травки-отравки поправляют печень и желчный, с целью получить возможность по-здоровому длительно проголодать или иным образом сменить баланс. Какой у тебя баланс? Какой нужен? Покопай тему. А пока я бы предложил дружить с бактериями сильно-сильно и спорт - кровь гонять (приседание, бег). |
Маша, еще такая штука ... как ты заметила, в темы слетаются люди с сообщениями типа "все у тебя получится", давай-давай, "спецназ покажи класс", держись - еще бы ночев простоять, ты - молодец... В основном это неудачно худеющие, пытающиеся сыроедить или проголодать без срывов.
Их можно "резать" вопросом "зачем". Зачем человек пишет это? Нсли его зачем хоть как-то сходиться с твоим зачем , да есть содержательная часть - можно и прислушаться, если нет - ....в общем, разберешься, что к чему? В голоде важен не сам голод, а его цель. То есть чем будель питаться и как жить ПОСЛЕ голода. Даже восстановление - призводная от конечных целей всего мероприятия, от того, к чему хочешь прийти! Антибиотики + фрукты = ... :-( Веганить с фруктами, да московскими ... :-( allright по фруктам-сахарам нащупал ниточку. Нам с женой потребовалось 2-3 года чтобы признаться себе в том, что фрукто в Москве НЕТ! |
Цитата:
|
Starvation, да я тоже уже не раз думала о том, что нет в Москве фруктов... Да и почти в любых городах, впрочем.
Я в Тайланде как-то была - вот там фрукты так фрукты. Стоят - копейки, потому что без химии. И растут они где угодно. Хоть в садах у тех, кто их продаёт. Я всё-таки выйду. Хоть и не хочу, все дела. О выходе тоже буду отписываться, но если честно - меня начинает подташнивать при мысли о соках. Что очень странно. Итого: 4 дня, 17 часов. Может больше, зависит от того, когда я решу-таки наконец сделать себе сок :D Молодой человек вчера спрашивал (удивительно!) "может продержишься десять дней?", но сегодня настаивает на выходе, мотивируя днём рождения наступающим и честно обещает поддерживать меня в следующую десятидневку как только возможно. Сказала ему, что опасаюсь, что у меня может не получится войти в голод так скоро после этого, но он так же обещал, что поможет. А сначала говорил, что его бесит мой голод. Надо было просто показать человеку, что это реально помогает... Кстати, Starvation, я не знаю кого просить, но, наверное, можно тебя (ничего, что на "ты"?), так как ты модератор, - можно не закрывать мою тему? По сути голод не закончен и я обязательно, как писала, вернусь, и буду голодать, пока всё не пройдёт. Просто не хотелось бы второй раз создавать дневник. И ещё раз "кстати" - мне тяжело дышать на голоде, это почему? Не совсем, как если бы я выполняла физические упражнения... Но что-то вроде. У кого такое было? |
Маша сходи в аптеку,купи кипрей и пей его вместо чая,Наверно лучше после выхода.Кипрей- иван-чай в простонародье.В общем он укрепляет иммунитет.Его рекомендуют онкобольным,рекомендуют пить больным спидом,а у них вообще иммунитета нет.Попей его,ничем себе не навредишь.А польза будет. И ещё набери в поисковике,Алексей Фалеев "Похудеть в два счёта" там дядька грамотно про чистку организма пишет и про паразитов,так вот в главе про паразитов,ниже письма и отзывы,вопросы ответы,там есть сбор трав,который он рекомендует мужику с похожими на твои проблемами.
|
ИРА!, кипрей? Что-то очень знакомое. А! Вспомнила - у меня дома мед кипрейный (натуральный: с пасеки очень хорошей маминой знакомой). Чай я вообще не пью) Давно уже. Хотя не, не совсем, был период, когда знакомилась с родственниками молодого человека. Чтоб совсем их не шокировать (про свой образ питания сказала сразу), решила хоть от чая не отказываться, особенно после фразы "надеюсь, ты хоть чай пьешь? А то я опасаюсь людей, которые не пьют". Глупо, конечно, под кого-то подстраиваться, но решила не вводить в панику) Очень скоро снова перестала.
Хорошо, пороюсь. Спасибо. p.s. Голод длился-таки на два часа больше, чем написала - 4 дня, 19 часов. Два часа не могла решиться сделать себе сок хД Хотя я сейчас пишу, а он просто стоит рядом - пока не пью. Очень хотела сделать из моркови - даже принесла с балкона. Но не могу. Вообще никак. Решила сделать из кислых яблок с добавлением одного сладкого. Вот этого сока реально хочется. От морковного воротит. Так, ладно, я его-таки выпила. И вкус яблочного сока показался мне каким-то неправильным и странным о_О К чему бы это? |
|
Цитата:
Подругу тошнило от морковки (говорила, что и рвало, но мне сложно это представить :D). Попробовала у нас морковку - грит, что такой никогда непробовала, все ок :-) А я помню, в пионерском лагере нам после обеда выдавали по 1 л. морковного сока в пачках :4u: Он был такой противный, что стало стандартным развлечением скидывать пакеты из окна и смотреть, как их плющит об асфальт :-) А потом начали играть в карты, проигравший делает большой глоток :idea: Народ готовил конфеты - закусывать. Один товарищь проиграл 3 раза подряд - пошел проблевался:oops: |
Starvation, о, спасибо за ссылку.
Морковка не при чём: она хорошая, вроде бы, я её несколько раз на рынке в одном и том же месте брала. Сладкая, раньше пила нормально сок. Воротит от мысли о морковном соке. Фу, ужас какой =\ Я пробовала морковный сок в пачке единожды - в Риге. Было очень даже вкусно, почти как настоящий морковнй сок)) |
Старвейшн, мандарины хоть можно оставить? ну не смогу я одни овощи есть. хотя человек он привыкает)
У меня такое подозрение, что я тоже себе микрофлору подпортила. И ваще, где в Москве ЧО купить? спс |
Александра Вовк, я на рынках покупаю. Хотя тут не разберешься - на рынках тоже, по сути, всё напичкано чем только можно. Не растут у нас апельсины, хурма, персики с абрикосами... А перевозить всё это в "ненапичканном" виде чревато порчей всей продукции.
|
я Имела ввиду ЧО - черный орех, дополнение к травкам) действительно двусмысленно получилось.
насчет напичкано -я тут взяла помидорок как то - это ж полный *****!!! воняют йодом, есть невозможно. огурцы плесневеют(!!!) через 3 дня лежания в холодильнике. (так что тока капуста и морковка, мандарины вроде тоже ничего бывают) |
Александра Вовк, ой, я не подумала что
то аббревиатура :D Да вот, кстати, тогда присоединяюсь к вопросу) Тоже надо знать. О_О Такие помидоры не попадались. Но я заметила разительную разницу, когда в этом году хомячила помидоры с грядки своей - это было божественно! Будто вообще разные виды овощей: "помидоры свои" и "помидоры с рынка". p.s. выпила в шесть 200мл яблочного сока + пенку (в стакан не уместилась), хотя её не стоило, наверное; часа два была какая-то тяжесть, и ощущение, будто я выпила два литра сока и заела тортом. Хотя... нет, всё же немного гиперболизированно :D Но примерно так. До сих пор ничего не хочу. Неплохой такой выход.... |
я как то после 36 попила сочку из собственных ненахимиченных яблок - меня потом мутило пару часов) хорошо отшибает аппетит)
|
Цитата:
Мандарины на базе в ящиках, в каждом ящике найдется минимум один полностью плесневелый "махровый" мандарин. А как плесень распространяется? А до магазина число "махровых" участников возрастает значительно - их постоянно перебирают :-( За прошлый сезон только раз купили пол ящика, поели и чувствуем - пошло брожение. Лучше бы макарон с перцем :hz: Фокус в том, что фруктовый сыроед этого не замечает. Я бы ел мандарины, тщательно выбранные и для спец. целей - под чумачечий спорт, например :-) Либо мало - как конфеты :idea: Блюдоманам проще с их "нормальной" микрофлорой. Попробуем зимой поискать ... ЧО спиртовую настойку в Мск вряд ли (может , в теме травок и ореха что есть). Мы брали в штатах - в дневнике ссылка в последних постах. Маша, помидоры - не овощи. Ягоды они :idea: |
Цитата:
|
Александра Вовк, оу, значет не в яблоках проблема) Меня не мутило, но была тяжесть в желудке. И вообще ничего не хотелось)
Starvation, а, кстати да) Я это помню) Но как-то привычнее: овощи-овощи... )) |
Цитата:
Александра Вовк, нравятся мне гранаты сладкие ... - не бродилки, хранятся хорошо - сладкие, сочные - как будто в желудке сок всасывается - энергии дают море, до или после пробежки - вещь! - косточки кишки чистят :4u: |
Второй день выхода. Хотя, по сути, всё ещё первые сутки.
Вес - 61.3. (на 0,5 кг меньше, хотя я вчера пищи принимала мало, всё равно не ожидала). Борюсь с желанием снова поголодать с сегодняшнего дня. Никогда не думала, что я буду "отбиваться" от голода... Желание желанием, а меня побьют :D Даже если не побьют - послезавтра могу сорваться. Хотя на варенку тянет чуть меньше, чем вчера. Ещё не вышла из этого, а уже жду-не дождусь следующего голода. Этот выход уже удаётся лучше (остальные начинались с провала), но, наверное, кому-то покажется неправильным. Не знаю, действовала по обстоятельствам: очень хотела (вернее считала, что надо) выйти на моркови, но вчера (сегодня тоже) при одной мысли о моркови меня начинало подташнивать. Сделала в шесть вечера яблочный сок - 200 мл. Пенку схомячила тоже, хотя, наверное, не стоило. В животе час-полтора была тяжесть, будто выпила два литра сока, а не 200мл. Потом ничего не хотелось (кроме как обожраться варёнки), часам к одиннадцати подумала, что надо ещё выпить соку. Яблоки кончились, от моркови всё так же мутило. Делать было нечего - съела полтора тонких кружкА ананаса. Вроде не поплохело, но на лице под левым глазом вылезла такая бяка, похожая на комариный укус. Почему это могло быть? Моя мысль - от ананаса. От чего ещё? Не от яблок же. Но неясно с какой стати. |
Цитата:
Это давнее уже исследование влияния сахара на иммунитет, помнишь я говорил? Что именно запускает этот мехенизм, не поняли до сих пор, но то, что сладкое подавляет иммунитет - факт. Естественно, 200гр сока и пара кружков ананасов -детская порция, но лично для меня и это много. |
allright, Помню.
Вот же ж ерунда, а... Просто пить только морковный сок, особенно когда не лезет - это ужас. А из чего ещё овощного можно сделать сок - ума не приложу. Так, если всё это действительно так, мне сильно придётся пересмотреть свой рацион, в котором раньше было немало фруктов. Только что тогда есть? о_О Вот если именно из сыроедческого. Я хочу, чтоб рацион был сыро, хотя бы на 50 процентов. Ну, фруктов можно мало. Помидоры с огурцами всякие можно... Морковь. Но всё равно моя фантазия даёт сбой в этом вопросе) |
Цитата:
|
allright, спорный вопрос - склонна в нём никому не доверять) Это я о том, что всегда было основой питания.
Рис если только коричневый. Его я люблю как раз. В шлифованном вообще ничего нет полезного, почти как макароны. Собстно к ним я приравниваю и картошку - не знаю чего в ней полезного. Помню, читала, что люди, когда начинали есть картошку - травились все поголовно, некоторые умирали. Плохо помню, но как-то они к ней привыкли. Тофу ем тоже. Перцы терпеть не могу) А огурцы редко вкусные бывают. Вот с грядок своих если только, а в магазинах ерунда какая-то с непонятным вкусом... Хотя изредка попадаются нормальные. Да и вообще, разговор сейчас в основном про выход, на выходе как-то всего этого не поешь) Рис, тофу. Я, конечно, думаю, рискую, но попробую сделать себе сейчас вареные овощи. Вообще без всего, просто овощи. Ни специй, ни соли. Потому что морковь видеть не могу, яблок нет - сок из них хочу очень, а больше ничего такого, что можно было бы съесть. |
Я как-то хаотично доклдываюсь) Но ладно.
Второй день выхода. 12.00 - 2 кольца ананаса. 17.00 - немного солянки без соли и специй (несколько раз приложилась аж). Через час-два съем ещё пару кружочков ананаса. Знаю, что выход какой-то юыстрый, эту солянку стоило бы перенести если не на четвертый, то хотя бы на третий день (по сути, час назад начались только вторые сутки выход, так что да - рано). Но увы... За неимением нужных продуктов) В следующий раз подготовлюсь лучше. Завтра уже отписываться, наверное, не буду. Вернусь числа 12-14. Это примерно, но не точно. И когда я вернусь, я, конечно, не сразу в голод. Тут буду отписываться о входе. План - 10 дней, но если получится - две недели. На большее пока не решусь, да и не позволят. Хотя и 14 могут не позволить. Про состояние: позавчера (предположительно из-за неудачной попытки интимной близости с молодым человеком) была кровь в районе папиллом. Сейчас нет. Ещё я заметила то, чего не замечала: кожа вокруг мочеиспускательного канала была слишком красной. Радиус около двух сантиметров. Сейчас нет. Не говорю, что прошло. Думаю даже наоборот: оно отошло на второй план, когда стала принимать пищу. Но не прошло. В туалет до сих пор частые позывы. Резь меньше. Белые выделения продолжаются, при спринцевании они выходят. Естественно, немного в ином виде, нежели когда остаются на нижнем белье. На белье это белые катышки, при спринцевании - белые нити, напоминающие мне, простите, сперму. Однако её нахождение там исключено. Значит это фиг знает что -_- Перед голоданием обязательно схожу сдать анализы. Хотела вчера, но вчера я ещё полдня голодала, так что решила, что не надо - фиг знает какое безумие они там покажут, после почти пяти дней голода. |
А может текущая задачка не на способность проголодать, а на умение расставлять жизненные приоритеты? ;-)
Вот и я поучусь заодно. |
Starvation, всё может быть) Но, мне в любом случае, какой бы ни была эта задачка, наиболее ажно одно - чтобы всё прошло) И чем быстрее, те лучше...
|
Маша, не замечала ли ты подвох в этой штуке - "чтобы прошло и побыстрее"? На таких мотивациях пациентов работают и врачи, и фармохим. Этим и привлеает энтузиастов и городское фруктоедение. Ох как много еще на этом подходе базируется. Нет? А результат?
|
Starvation, не всегда улавливаю твою мысль, если честно)
Я на голодании. Ну, пока в промежутке между двумя, ладно. При чём тут всё остальное?) |
Попробую быть понятней :hi: Сложность в том, что ответов тут в теме может возникнуть больше, чем у тебя вопросов. А отвеченное без вопроса рискует просвистеть мимо. Я порой перечитываю ранее читанное- что было "мимо" вдруг пригождается !:-)
Голод - шикарный инструмент. Сыроедение - тоже. Но разве классность инструментов мешает использовать их как таблетку? Ты наверное слышала про истории, когда худеющие решают с помощью голодания похудеть? Вроде бы, ответ найден, стоит лишь проголодать... в итоге было +10, стало +25. И это не камень в огород голодания. Ты в поисках иммунитета? А где его найти? На голоде? Говорят, иммунитет на голоде усиливается. А потом? Допустим, иммунитет в кишечнике :idea: Положимся на голод, а на выходе кишкам - московский ананас? :peace: Положимся на голод, а жить после голода как? Или как те худеющие еще больше отъедимся (в нашем случае - кишка м еще большую смуту)? Важнее голода даже не выход, а понимание, как жить после выхода. Не всю жизнь жить, а на время лечения. От этого и способ выхода станет ясным и другие помогалки-чинилки :4u: Где находится иммунитет? И как ему там устроить достойную жизнь? :hz: |
Starvation, всё понято. Ну, почти всё.
Но на чем выходить? Абсолютно всё покупное, овощи, фрукты. Сейчас и огород свой уже "спит". Не на злаках же с тофу выходить? |
Цитата:
Есть над чем подумать перед следующим голодом, не так ли? ----------- Сейчас ... любые бродилки-плесени - не в твою пользу. Слишком опасно, чтобы с этим играть в игры. Хорошие бактерии - да. ИМХО, лучше уж чечевичный суп, чем ананас. Но все, опять же, в цели и выбор упирается :hz: |
Starvation, буду планировать. Я уже думала об этом. И выход будет, конечно, дольше...
Не совсем согласна, что зависит от целей голода. Выходить в любом случае надо мягко, а не нагружать тяжелой едой отвыкший от этого желудок. Но чечевичный суп сразу после голода... По-моему уж лучше ананас) Суп это почти как зажевать кусок мяса после пары недель голода - желудок будет примерно в таком же "восторге". |
да, плохо если не любишь морковный сок. мож другую морковку поискать.
|
Александра Вовк, люблю на самом деле. Ну, до голода, по крайней мере... Я помню, много раньше пила. Потом как-то ослабла тяга, но всё равно нравился. А вот после голода, почему-то, не могу. Хотя я не знаю - я пить его не пробовала. Я его не делала даже. Я просто когда думаю о нём - мне очень его не хочется =\
Знаю, что быстро очень, но это всё из за завтрашнего дня Х_Х (умею я всё сваливать на что и кого угодно, кроме себя) - сегодня съела бутерброды с баклажановой икрой (без всяких бяк в составе). И у меня как рукой сняло тягу на варенку... По сути, потому что я её поела. Удивительно. Вернее не удивительно, конечно, но так по-наркомански) Много есть не могу, что естественно. Следующий голод всё ещё жду, значит всё нормально и мои опасения типа "начну есть варенку и передумаю голодать во второй раз" не оправдались. Хотя ещё рано судить, но, надеюсь и верю, что не оправдаются. Всё ещё очень хочу поголодать второй раз. Чем скорее, тем лучше. Входить надо только подольше, а не один день, как я о_О И желудок чистить. |
Цитата:
Московский ананас либо сожжет слизистые, если не сожжет - значит он уже забродил. Блин, я что тебя уговариваю что ли? Сори! :shuffle: :D :hi: Давай посмотрим, как ведет себя папилломавирус после голода на сомнительном московском веганстве при отсутствии клетчатки в рационе и устойчивых бактерий в кишках. Почему нет? :peace: |
Starvation, а, ну если в этом смысле. Я подразумевала под выходом именно "привыкание к еде после голода".
Я знаю, я помню, как мне ананас "расчесал" язык до крови. Ходила и пугала маму :D А как вспомню Тайские ананасы... Один раз только было там подобное и то это была, наверное, одна тридцатая часть от того, что сделал со мной московский ананас. Да и плюс съела я к тому времени его (тайского) прилично, поэтому неудивительно. Но там сразу видно, что ананасы совсем другие - запах (в магазине подходишь - метра за три от прилавка ими пахнет, а наши чудо если пахнут), вкус, цвет (они оранжевые, а у нас желто-коричнево-зеленые в лучшем случае, в большиснтве - зелено-коричневые). Ну не, я не собираюсь же есть только фрукты. Рис коричневый, грибы, овощи, тофу, все дела) Фигово. Хоть и на третий день выхода, но ела я как-то много) Ладно, по крайней мере этот голод - рекорд и по количеству дней и по выходу. Значит следующий голод будет следующим рекордом. Там никаких праздников не намечается - до нового года относительно далеко, а конец света праздновать не обязательно :D Поэтому смогу отголодать сколько хочу и нормально выйти. Надеюсь, за это время отобьет желание есть много. Моя проблема именно в количестве (хотя я встречала людей, которые считают, что я ем мало... Обычно эти люди были раза в три больше меня). Я могу есть полезную еду, приготовленную дома и с любовью, но одной небольшой тарелкой я вряд ли обойдусь. Чаще причина - скука. Ну, и привычка. Поэтому я надеюсь, что голод мне поможет) Не только в этом, конечно. Но немаловажно: надо нормально есть, чтобы быть здоровой. В голод готова входить хоть 11го, но это - воскресенье, а я там анализы, помнится, хотела сдать. Надо было вчера сходить за направлением. Вспоминала то, что писала, выходя с голода: наркоманский бред. При том, что я одновременно правда хотела ещё поголодать. Очень. Но наркомания пересилила. Наркомания в день рождения - тоже наркомания. По самочувствию: в туалет тянет всё так же часто, белые выделения сохраняются (раза в четыре, если не пять, меньше, чем на голоде), некоторый дискомфорт при мочеиспускании, слабый зуд. Размер папиллом не смотрела - посмотрю перед входом в голод. Всё на голоде было обострением, а после обострения происходит излечение, насколько я знаю. Поэтому, начав следующий голод, я обязательно пережду этот период. |
Xeeksa, с днем рождения тебя! :happybirthday:
|
Starvation, спасибо большое)
На неделе предстоит уехать на два дня в Подмосковье. Если это будет в начале недели - пережду и начну вход потом. Если в конце - не буду ждать. Просто, на самом деле, не хочется лишних вопросов. Они мне уже порядком надоели. Из голода начала выходить правильно, но всё-таки сделала это не до конца верно. Исправлю в этом голодании. Пока ем, пью всякие "природные иммуномодуляторы": завариваю шиповник (мы вообще часто его завариваем), пила облепиху с медом, готовлю себе "чай" из имбиря, лимона и меда. Вход планирую трёхдневный: боюсь сбить настрой бОльшим сроком. Я ничего, как писала, особо тяжелого не ем. Перед входом очистка кишечника чем-то типа киви или чернослива, потом три дня на соках (ну, может только первый - фрукты), возможно опять очистка кишечника (надо ли? о_О) и голод. По самочувствию - средне. Папиллом много, но до первого голодания это был вообще ад: их было не просто много, они были покрыты каким-то белым налетом и дико чесались. Интимная близость невозможна - больно. Скоро вернусь убивать эту нечисть, чтоб ей пусто было. |
Короче, чтобы меня не возненавидели, начинаю с понедельника (ага, любимое - с понедельника, с нового года, со следующего месяца). Вход. На этот раз точно. Я хотела с сегодняшнего дня, но если начну - не поеду в Подмосковье. Меня, если честно, не тянет, простите, ***у морозить аж два дня, но ехать надо. Это примерно пятница-суббота или суббота-воскресенье - ещё не известно. Обидно, что за это время я не только успела бы войти, но и отсидеть несколько дней.
Самочувствие неплохое. Правда папилломы не отступают. Хотя... всё же значительно сдали свои позиции, но я успокоюсь, только когда они вовсе свалят. Как вспомню о них, так сразу хочется перестать есть раз и навсегда, так что мотивация не пропала, хоть настрой и колеблется немного. Правда, в пределах отметок "буду голодать, надо" и "буду голодать и не волнует нафиг!". Прошла только неделя и один день с выхода из голода, а мне кажется, что уже прошло сто пятнадцать вечностей. Ждите меня 19го числа. Если нет - значит я убилась об стену из-за невозможности поголодать по ещё каким-то глупым обстоятельствам. Спрашивается - нахрена выходила из голода? Отпраздновать можно было и в следующие выходные. |
Папилломы голодом... В принципе, можно и поголодать, чего не подождать то, пока какие-нибудь из них до рака не доведут... Может, лучше Аллокин Альфа проколоть? Знаю, что дорого, но мне помогло... Убрало наследие "верного" бывшего супруга... все 4 вида. Или какие другие более радикальные препараты. В любом случае за назначением к врачу. Нет нормального - вот координаты. Пробивайтесь к ней всеми способами. Гений в гинекологии.
Пошла почитала тему... Я в Шоке... Девочки, какой к черту зовиракс при папилломах??? Может, активированный уголь еще посоветуете??? В общем, посмотрела, почитала, тихо офигела от такого наплевательского отношения к здоровью. Тут тревогу надо бить и идти к НОРМАЛЬНОМУ врачу, а не собирать советы по форумам у знатоков зовираксов и мнения врачей в районной поликлинике, что, в прочим, одно и то же. Тем более, что ЗУД, БЕЛЫЕ КОМКАМИ ВЫДЕЛЕНИЯ, РЕЗЬ В МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ... А МЧ за шкирбон и тоже к врачу, либо к чертовой матери, если не захочет... Потом не ему бесплодие лечить и рак шейки матки(!!!)... он, если что не так, другую даму сердца себе найдет, а тебе о своем здоровье думать надо!!! И, судя по написанному, СЕЙЧАС ЖЕ!!! Господа советчики, я что-то вас тоже не поняла... Вроде люди взрослые, умные... вон даже дети уже имеются у кого-то... Неужели не пришла мысль, что такие симптомы - это не шутка... гинекология - вообще не повод для шуток и абстрактных высказываний! Ну ладно, Маша, молодая, зеленая... Начало половой жизни и все такое. Но вы то о чем думаете????? Вы меня все сейчас можете закидать шапками со словами о чудодейственности голода, сыроедения и прочего. Но никто не написал девочке, большими буквами: К ВРАЧУ... А только рассуждения, что это бы попить (травушки-муравушки), фруктики у нас не те и прочее. |
Согласна с Юлой, голод - это конечно хорошо, но когда такие проблемы со здоровьем, то надо к нормальному доктору, пусть назначит человеческое лечение. Это ведь не шутки, мочеполовая система, если её вовремя не пролечить, в хронику переходит, если не страшнее. Тьфу тьфу, пусть всё у Xeeksa будет хорошо! Но надеятся надо сейчас не на голодание и советы, а на врача-профессионала. Я в своё время банальный цистит не пролечила, теперь плачу горючими слезами, что дура тогда была.
|
Тоже согласна с Юлей, вам надо срочно к врачу, и поднимать иммунитет надо!!!
почитайт про ВПЧ 56! Так это вообще онкогенный тип! К раку ведет! "При этом, 10% клинически здоровых женщин являются носителями различных типов вируса папилломы, 85% пациенток с типичными остроконечными кондиломами наружных половых органов при обследовании выявляются дополнительные очаги ПВИ-инфекции влагалища и шейки матки в выраженной и маловыраженной формах. Заболевания человека, вызванные различными типами ПВИ (папилломавирусной инфекции): Заболевания и клинические проявления Причинные типы ПВИ Поражения кожи: Бородавки на подошве стопы (мозоли) 1, 2, 4 Обычные бородавки 2, 4, 26, 27, 29, 57 Плоские бородавки 3, 10, 28, 49 Бородавки 7 Веруциформная эпидермодисплазия 2, 3, 5, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17, 19, 20 - 25, 36, 37, 46, 47, 50 Поражения слизистых половых органов: Остроконечные кондиломы 6, 11, 42 - 44, 54 Сквамозные интраэпителиальные поражения (подобные поражения высокого риска могут быть предраковым состоянием) 6, 11, 16, 18, 30, 31, 33, 39, 40, 42, 43, 51, 52, 55, 57 - 59, 61, 62, 64, 67 - 70 Карцинома (рак шейки матки, гораздо реже встречающиеся раки вульвы, влагалища, области анального отверстия и полового члена) 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 54, 56, 66, 68 Поражения других (не генитальных) слизистых оболочек: Слизистая рта (фокальная эпителиальная гиперплазия) 13, 32 Рецидивный папилломатоз дыхательных путей" |
Xeeksa, а потом уже и голоданием можно закрепить поднятие иммунной системы!!!
|
Xeeksa, я вот не понимаю вам всего 20 лет! И почему вы и ваша мама не позаботились о себе зараннее! Сейчас есть вакцины от ВПЧ!
В моем возрасте уже увы поздно применять вакцины. А вам сам бог велел не пропустить этот шанс! Вы все чего то ждете!????? "...Можно сказать, что самый простой способ не «подцепить» опасный папилломавирус – не заниматься сексом с непроверенным партнером. К счастью, не так давно появилось более надежное средство защиты – вакцинация против высокоонкогенных типов ВПЧ, которую в народе уже прозвали «прививкой от рака». Вакцинация от ВПЧ Сейчас в России применяются две вакцины от ВПЧ – Гардасил и Церварикс (обе вакцины импортные). Живых или убитых вирусов в них нет. Они содержат вирусоподобные частицы, которые искусственно моделируют «пустую» оболочку вируса и способствуют формированию иммунитета. Важно! Вакцинация не лечит больных ВПЧ, а только защищает здоровых от заражения. И Гардасил, и Церварикс защищают от самых опасных типов ВПЧ – 16 и 18. При этом Гардасил также защищает от вирусов 6 и 11 типов (вызывающих кондиломы), а Церварикс может формировать иммунитет к типам ВПЧ, которых в вакцине нет – 33 и 45 (так называемый перекрестный иммунитет). Как проводится вакцинация от ВПЧ? Укол делают в мышцу плеча. Гардасил вводят по схеме 0-2-6 месяцев: первый укол, спустя два месяца – второй, а через шесть месяцев (то есть через четыре месяца после второго укола) – третий. Церварикс вводят по схеме 0-1-6 месяцев: второй укол делают через месяц после первого, а третий – через шесть месяцев после первого (через пять после второго). Когда вакцинироваться от ВПЧ? Прививаться от ВПЧ рекомендуется девочкам от 9 до 17 лет и молодым женщинам от 18 до 26 лет. Лучше всего пройти вакцинацию до начала половой жизни (когда девушка 100% не заражена), но и чуть позже сделать укол тоже можно....." |
Noti, спасибо за инфу про вакцинацию, сделаю дочери. А можно сейчас мне уколоться, чтоб другие виды не подхватить, или уже позняк метаться? Мне опять 17)))) ("Дети, Вашей маме снова 17, вы просто поверьте. а поймете потом"(с))
Маша, не откладывай на потом, это все не шутки. В 18 лет я, как и СтройняшкаЯ отловила цистит. Тоже не долечила и теперь, где что дунет, и в лучшем случае я дома пластом, в худшем на больничной койке. А начиналось все с просто резей в мочеиспускательном канале. Я понимаю, это выглядит : вот навалились со своими советами, старые коркалыги. Но лучше учиться на чужих ошибках, а не как тот презренный бледнолицый, постоянно наступать на грабли. |
Юла, вроде как до 26 лет женский пол вакцинируют! Но, ты на всякий случай уточни у своего врача, вдруг еще уже что- то из новшеств появилось, ведь они врачи первые все узнают о новинках и препаратах! Много статей о том, тобы вакцину эту применять у более старших, а как на самом деле? Надо узнавать короче...
А дочке сделай обязательно! Я своему сынуле тоже хочу сделать, пока не поздно пока в загул не пошел. Только с мужским полом мне сложнее, надо много доказательств и бесед провести ( это я насчет своего сынули), чтобы что-нибудь ему втереть полезного! А особенно что касается медицины! |
Хикса, найди сообщения Капли.
|
Цитата:
Тут уже все последствия описали : Стройняшка, Юла, Noti- полностью согласно !!! Пулей к врачу!!!!!!! |
Цитата:
Tetianik, +1 |
Ацко много сообщений, отвечу в общем.
Спасибо за советы, но про врачей (и не про одного даже, не двух) писала в своем самом первом сообщении и относительно подробно описывала визит к каждому из них. Вам, Юла, про "зуд, выделения комками, резь в мочеиспускательном канале": зуд появился, когда разрослись папилломы (после идиотских тампонов с прополисом) - после голода сразу пропал. выделения комками - начались с первого дня голода, завершились с последним днём голода. резь в мочеиспускательном канале - она у меня была ДО антибиотиков после - не было. Я не писала про резь в мочеиспускательном канале, я писала про резь снаружи, будто у меня в районе половых губ всё лезвием изрезано (появилось после попытки интимной близости с молодым человеком: видимо, из-за папиллом, потому что в тот день, как раз, их было дофига и они ещё даже не пытались уменьшиться), что, кстати, тоже пропало после голода (на второй, кажется, день) После пяти дней голода у меня папилломы уменьшились (в размере, а не количестве) раза в три. Плюс пропало частое желание бегать в туалет. Сейчас по самочувствию всё нормально, ничего из вышеперечисленного уже нет) По врачам я уже находилась, спасибо. Особенно по частным, которые тебе расскажут чего хочешь и не хочешь, только бы ты отсыпала побольше. |
Конечно тянуть нельзя,однозначно к врачу!А Noti спасибо за инфу про вакцину,дочке почти 15 лет.:idea:
|
Xeeksa, далеко не все врачи нацелены на выгребание денег из карманов с рассказами "чего хочешь и не хочешь, только бы ты отсыпала побольше".
Голод при папилломах не панацея. Ладно, здоровье Ваше. Дай Бог, чтоб позже не пришлось Вам вспоминать этот разговор.... |
Юла, просто уже довольно немало денег потратила на:
1) Врач из частной клиники около дома + анализы (наговорила с три короба, рассказала даже про то, симптомов чего у меня в помине не было, но не нашла молочницу). 2) Врач, которого посоветовали мамины знакомые, + какое-то левое "промывание влагалища медицинским раствором" мол, поможет (при том отмела у меня возможность наличия цистита, с которым я адско мучилась на тот момент) 3) Чертовски дорогие анализы через маминых знакомых (в сумме 6 т.р. + 2 на молодого человека) Остальные уже в поликлинике были (хоть один из них послал на анализы за 4 с лишним тысячи, которые оказались намного плодотворнее тех, что у меня брала первая вачиха), но и им не помешало наговорить мне кучу противоречащих друг другу вещей. Один вообще мне сказал, что у меня нет папиллом, но хоть цистит вылечил. Если ходить к частным, то я понимаю, если б у меня был за домом припаркован камаз под завязку набитый деньгами. А если по ним ходить, то денег нужно никак не меньше камаза, чтобы найти того единственного, кто будет озабочен именно моим здоровьем, а не деньгами, что я ему отдаю. В поликлинике с этим делом проще, но и они как-то сильно плодотворно работают... |
Xeeksa, я тебя очень понимаю, да и многие понимают, врачи сейчас только денег хотят заработать на клиенте, по себе знаю. Я тоже не доверяю своему участковому гинекологу в Районной моск. Поликлинике, которая так и ждет денежку получить, а потом что- нибудь и предложит. Я тоже по гинекологам хожу пока сама чего-нибудь адекватного от них не добьюсь. Если есть диагноз, да еще такой не шуточный надо не останавливаться и не махать рукой, а идти дальше к другим специалистам и добиваться от них объяснений и лечения. Не все же такие скоты врачи, есть и нормальные адекватные специалисты, поверь!
Вот Юлечка тебе ссылку скинула специалиста, и попробуй туда обратись, ведь человек тебе посоветовал этого специалиста из своего проверенного личного опыта! Голодание это очень хорошо! Мы все тут голодаем! Но боимся за тебя, чтобы ты не протянула время и не было бы уже поздно! А голодать всегда успеешь: всю жизнь можно лечебным голоданием заниматься. |
Xeeksa, да свой личный врач это здорово! Да еще знающий и профессионал в своем деле! Тоже мечтаю все найти своего гинеколога, своего зубного врача и своего парикмахера! Но ...
|
Noti, мне предложили удалить папилломы) Однако я читала и мне рассказыали, что в большинстве случаев они появляются снова.
КРоме этого не предлагали ничего, но знаю, что есть ещё тема со всякими иммуномодуляторами и тому подобным. Ссылку на врача открыла, потаскаюсь по сайту, посмотрю. Однако, это тоже деньги) И снова немалые. |
Xeeksa, попытайся, милая, попытка не пытка, это Лучше , чем все отавить до лучших времен....
А папиломмы я читала, что надо обязательно удалять, но конечно совместно лечить все вместе с препаратами повышающими имун. систему, а не только удалить папилломы и все, ты правильно рассуждаешь, так что действуй!!! |
Xeeksa, удаление папиллом без общего лечения иммунки ни к чему не приведут... Удаление - это устранение последствий. А надо убирать проблему...
Мне хватило просто проколоть Аллокин Альфа. Дорогой, собака, но ВПЧ ушло. Более того, врачи утверждают, что однажды вылечив ВПЧ одного вида, ты этим видом уже не заболеешь. Прием у Мукановой стоит 900 рублей. Тебе понадобятся 2 (до анализов и после, если назначит), более того, можно к ней приносить результаты анализов других врачей, я так делала не раз. Но у них там все не радикально дорого, я бы даже сказала, на уровне чуть ниже средней ценовой политики многих частных клиник. Я понимаю, что в мои 32 года и в Ваши 20 лет понятие "дорого-не дорого" разное. Но здоровье то одно. Мне теперь после ВЧП приходится сдавать раз в полгода анализы на рак шейки матки. Так что думайте!! |
Xeeksa, , вы что себе думаете!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ!!!! И ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! |
Здравствуйте всем! Читаю эту тему с самого начала,
очень переживаю за Вас, Xeeksa, особенно прочитав пост от ИРА!: Цитата:
вспоминая эти слова..., просто мороз по коже. Я конечно в этом не разбираюсь, но уверена - квалифицированная адекватная мед. помощь необходима, и голод тоже нужен в дополнение. Не нужны Вам такие последствия, не дай Бог. Хоть и был отрицательный опыт походов по врачам, прошу Вас - прислушайтесь к совету Юлы (я про ссылку) - а может быть это именно тот доктор, именно тот шанс, который реально спасёт. Удачи Вам и здоровья.:prv03: :prv03: :prv03: |
Юла, да, уже ознакомилась с ценами. Спасибо за ссылку.
Я голодать-то буду по-любому: хуже от этого не будет. Тем более после последнего раза стало лучше. Но о врачах, особенно о том, которого Вы мне посоветовали, подумаю. Спасибо. Desire, при первых симптомах я сразу именно туда, куда Вы меня посылаете, и пошла. Причём не раз. И не к одному. Но об этом я уже писала много раз. На-Талия, да я думаю, что стоит сходить. Опасаюсь (чай денег не вагон), особенно после прошлых врачей, но попробую. Я тоже периодически вспоминаю то, что Ира написала. Спасибо за поддержку (: |
На-Талия, а ты тоже анализы сдай на все типы ВПЧ на бактерии!!!
эта зараза сейчас повсюду ходит...анализ называется методом ПЦР: ....."Метод ПЦР оказался особенно ценен для диагностики ПВИ, так как с его помощью можно не только установить наличие ДНК ВПЧ при любой форме ПВИ (в том числе при субклинической и латентной), но и идентифицировать тип ВПЧ и, следовательно, дать прогноз развития заболевания. Если в мазке обнаружены ВПЧ низкого риска (6, 11 и родственные), то можно ожидать развития доброкачественного процесса, если же выявляются ВПЧ высокого риска (типов 16, 18, 31, 33), то вероятность прогрессии злокачественной опухоли достаточно высока. Наиболее точный результат при выявлении ВПЧ высокого онкогенного риска можно получить, используя праймеры, локализованные в области генов Е6 и Е7. Это связано с тем, что именно этими генами определяется трансформирующая активность ВПЧ. Кроме того, при интеграции вирусной ДНК в клеточный геном некоторые участки вирусного генома в области L1 и Е1-Е2 могут быть повреждены или удалены. После интеграции вирусной ДНК продукции вирусных частиц не происходит. Поэтому обнаружение только ДНК ВПЧ высокого риска (при отсутствии вирусных частиц) является однозначным указанием на инфицированность и принадлежность пациента к группе высокого риска. ВПЧ 16,18 могут персистировать в латентной форме в клетках плоского эпителия шейки матки, не вызывая клинических проявлений, годами. Ранняя диагностика в таких случаях возможна только при профилактических обследованиях населения с использованием ПЦР. Таким образом, ПЦР даёт возможность осуществлять раннюю диагностику с типированием ВПЧ, позволяющую предотвратить или не запустить рак шейки матки......." |
Noti, я полгода на биорезонанс хожу, там меня
уже всю изучили вдоль и поперёк, и паразитов всех извели. |
Поймал себя на том, что таки ищу "легкий способ" решения системных проблем :hi:
Кто тоже ищет легких путей или суммы малых методов - просьба ниже не читать :idea: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взять на себя бремя думать вместо сына-дочки, а потом это бремя попытаться скинуть, к примеру, вакцину? Может лучше и не брать такое "бремя"? Радует, что все "втертое полезное" можно будет при желании выблевать - немного не приятный, зато естественный механизм :peace: |
Цитата:
безграмотного, да не понимающего :lol: :lol: :lol: в медицине! Цитата:
Воспитание сына или дочери идет от нас самих. Какие мы- такие и наши дети....!!!!!!!!:super: Цитата:
|
Вспомнил, у меня были то ли папилломы, то ли кондиломы - это должен был показать анализ... :hz: Появилось пол года или год назад. Летом ездили с семьей в Болгарию (хотя врач не рекомендовал в теплые края - "солнце-жара снижает иммунитет"). Там каждый день упивались кисломолочкой на болгарской палочке. На вторую неделю заметил - все ушло :4u: За результатами анализов зайду, если будет по-пути.
Noti, ну прости, что на мозоль наступил :peace: Ты - хорошая и примерная мать, это видно сразу. Я тебе и в подметки не гожусь - ни в медицине, ни в воспитании :blush: |
На самом деле это дело каждого, бессмысленно друг друга переубеждать. Я тоже отношусь к таблеткам пренебрежительно, как и ко врачам в общем. Мне ни в детстве, ни в более позднем возрасте не делали никаких прививок и за все двадцать лет единственная "беда" - растреклятый ВПЧ. Я даже простывала исключительно тогда, когда мне очень хотелось: в школу-то не надо, если болеешь. Как закончила школу даже болеть перестала. И все эпидемии гриппа проходили мимо меня: все кашляют, чихают вокруг, а мне как-то пофигу.
Я как и Starvation считаю, что вся эта гадость отравляет организм и пользы от него в разы меньше, чем вреда. Хотела бы сказать, что лекарства не пью вообще, но это не совсем так, таки было пару раз: однажды антибиотики, когда мне зуб мудрости удаляли (как потом оказалось - нафиг не надо было, но деееньги, деееньги... Всем же нужны именно они, ради них тебе могут в мозг что угодно вбить эти святые врачи) и вот второй раз в жизни, чтобы прошел цистит поскорее, ибо мучил он меня ужасно, даже спать могла с большим трудом. Таблетки и уколы ничего не решают, считаю. Только в экстренной ситуации, каковыми были те две, когда я пила антибиотики. Хотя и то они были, наверное, полуэкстренными. |
Xeeksa, привет!!
Понимаю прекрасно твое отношение ко врачам, но девочки правы! По поводу гинеколога... Очень долго искала.. нормального.. (у меня свои тараканы и их много). Рекомендую в эндокринологическом центре на Боровицкой, есть врач Володина! это БЕСПЛАТНО.. Только если сдавать анализы, которые они не делают. Из всех у кого была, единственная к кому прониклась доверием.. Было и миллион платных и знакомых и тп... Но комфортней всего там. А затягивать с такими вещами очень опасно.. Я тоже упертая (особенно по голоду), у меня муж врач, и он все время меня поправляет, что все хорошо.. но не доводи до абсурда.. Голод - наше все, но если, например, аппендицит.. то уже бессмысленно голодать или другое что-то срочное... Сорри, если сумбурно.. затронула тема.. |
Fikra, это уже интересней, надо узнать про врача. Пока всё равно не могу пойти в ближайшие дни - с критическими днями никто не примет)
Про аппендецит понятно, конечно) Это и есть "экстренная" ситуация, когда только врач поможет. Как и при переломе, например. Понятно, что не кинешься в такой ситуации голодать. А насчёт клиники - можно адрес в личку?) А то я забила на яндексе, а там такая не одна. Нашла только платные. |
Цитата:
Цитата:
|
Xeeksa, отправила).. Буду рада, если поможет.
Starvation, ну все еще от стадии зависит.. Ну а лучше, практиковать голодание регулярно и системно.. Тогда и проблем не будет.. Во всем важна мера.. |
Starvation, нам бы всем еще знания Эника...
|
Цитата:
Цитата:
|
:(
Короче, голодать пока не получится. Это новый вид издевательств? Хотя... это старый закон подлости. Потому что я хочу! О_О "Очень хочу" тут, наверное, не подходт: если бы ОЧЕНЬ хотела, послала бы всех в лес и голодала. С отъездом какие-то адские непонятки: я всю неделю ждала, а могла бы уже быть на второй половине десятидневки (если да кабы...). И в итоге ни в начале недели, ни в конце... Молодой человек уговаривает, чтобы я голодала после, сказал, что хочет все десять дней быть со мной (а с отъездом так не получится; вернее получиться-то может, но не получится, если буду голодать: оставит меня там у знакомых). А пойди пойми когда будт это "после". По самочувствию вне голодания: абсолютно всё прошло, что было на голоде. Так же и частые позывы в туалет - и след их простыл. Однако появилось то, чего не было на голоде: ужасный запах. Чеснока. Несколько спринцеваний малавитом - прошло. Правда я не доделала: начались красные дни календаря... Прошли не так, как всегда - были какого-то блеклого цвета и меньше обычного. Плюс - отвратительный запах. Но на третий (кажется) день пропал и запах и блеклость - стали обычного цвета, без запаха. После того, как я полтора месяца назад пропила антибиотики, месячные сдвинулись на неделю вперед и стали чудовищно (хотя, наверное, бывает и чудовищнее... наслышана) болезненными в первый день. Завтра планирую в поликлинику (если "праздничные" дни у меня-таки закончатся) сдать анализы и, скорее всего, по-партизански отголодать один день во вторник, предварительно напившись соков в понедельник. Посмотрим, это неточно, поскольку по некоторым вполне ясным причинам, меня временно не привлекают такие короткие голодания :D Дневник превращается из дневника голодания в "дневник неголодания и глупых отмазок". Надеюсь хотя бы начать в конце ноября... Всё-таки десятидневку нужно не просто отголодать, но и войти в неё, а после выйти. Мне не нужны ещё какие-то праздники, которые могут в какой-то степени помешать моим планам. Можно, конечно, проявить недюженную силу воли, но хотелось бы без этого, уверенно, без праздников. Не говорю, что собираюсь обжираться в праздники и кататься колобком по квартире, но соблазн в праздничные дни чертовски велик, особенно когда голодаешь. |
Значит так.
Мне напрочь отбили желание голодать, но вчера я-таки отголодала один день. Один, потому что без входа как такового. После этого дня появилась молочница (полагаю, что она - по выделениям ни что иное, по ощущениям, правда, нифига). С какого же фига она могла появиться? Хотя, может всё же не она. В день голодания всё было нормально, правда не выпила и литра воды. С этим всегда проблемы и именно поэтому я люблю СГ. С утра сегодня еле встала + спала очень долго. Легла в районе десяти, а встала в час дня. Хотя я ночью хреново спала - постоянно просыпалась/будили. Правда дело может и не в этом: после первого дня голодания я всегда много сплю. До врача я, как это всегда бывает, дойти не могла. Дошла сегодня. Взяла направление на анализ мочи - на всякий случай. Поговорила с ней о своем недуге - послала в женскую консультацию, дав телефон и адрес. Сказала, что там разберутся лучше, а она как-то не разбирается в ВПЧ. Чуть-чуть попугала для придания ускорения. Что помогло - завтра, если не будет никаких ЧП, меня отвезут (совсем обленилась) в эту женскую консультацию. Правда завтра меня не примут: только заведут карточку, все дела, а потом уже можно будет записаться. Боже ш мой, может я всё-таки соберусь отголодать в этом году десять дней... Печаль, что всего недели три назад я этого адско жаждала, пока не отбили всё желание (кстати, в Подмосковье (из-за чего мне не разрешали голодать) так никто и не поехал)... |
Starvation, нееет:-) до чужих целей мне дела нет. Своих с три короба) Да, на нехватку информации на этом форуме жаловаться грех. Еще бы со всеми происходящими процессами разобраться, но это дело времени и желания.
|
Для тех, кто следил за темой и кому интересно:
у врача была в женской консультации. Одна принимала, я к ней докопалась - позвала вторую врачиху обе смотрели, сказали, что нет никаких папиллом. Что странно, ибо когда я смотрю - я их вижу. Я бы могла подумать, что не они, но дело в том, что голодать начала я из-за них, когда они после прополисных тампонов увеличились. Увеличилось именно то, что я вижу сейчас. На голоде уменьшилось в два-три раза. (О чём я "мудро" не рассказала, а надо было) Но врачи мне сказали, что это "такой тип слизистой". Назначила что-то для поднятия иммунитета, сказала сдать анализ ещё раз и прийти к ней. Посмотрим. Получается, что всё хорошо, что не может не радовать. Хотя сомнения у меня есть. Но о том, что у меня ничего нет, сказали три врача =\ Первые три сказали, что есть. Вторые три сказали, что нет. Могло ли быть такое, что после первых трёх папилломы исчезли? о_О Но неважно. В общем, паника отменяется ^^ Необходимость голодать, вроде как, отпала. Не хочу голодать, сомневаясь. Надеюсь, что не появится такая необходимость. |
Xeeksa, у тебя же тип ВПЧ онкогенный! Он у тебя внутри организма сидит, в твоем молодом возрасте ВПЧ может даже сам пройти если ты иммунитет поднимешь! до 25 лет часто организм сам побеждает ВПЧ ( читала). Надо все равно иммунную систему поднимать! И сдавать опять анализы после лечения! Ты была у гинеколога-эндокринолога, которого Юла рекомендовала? Я так и не поняла...
|
Цитата:
Я иммунитет поднимаю) Но не лекарствами, поскольку моё отношение к ним не самое лучшее. То, что можно его убрать - знаю. И анализы сдавать тоже буду) Но не сейчас, через некоторое время. Хотя, по сути, можно и сейчас, потому что я сдавала месяца два назад, тогда мне про него сказали. Нет, я до туда не доехала. Я сначала сходила в поликлинику рядом с домом, оттуда послали в городскую двенадцатую в женскую консультацию. |
Xeeksa, 2 месяца, конечно маленький срок, надо еще время выждать пролечиться, имунку поднять сама смотри как это делать будешь, а потом конечно и анализы сдать, а через некоторое время примерно через месяц надо еще разок сдать ( контрольный анализ), чтобы точно убедиться. А так просто без лечения сдавать анализы, конечно не стоит, что деньги переводить, итак ты вон сколько на них потратила.
Здесь еще страшное по- моему мнению это то, что пролечившись можешь опять подцепить от своего МЧ, если он не будет с тобой лечиться! И все твои усилия будут напрасны! Вообщей думай... Ты уже взрослая... Но я б такого МЧ если заразил бы меня и не захочет вместе лечение предпринять пинком под ж... Извини, но мне мое здоровье дороже |
Xeeksa, как поживаешь?
|
Starvation, хорошо)
Из всего, что было, осталось... А, на самом деле, черт его знает, что осталось. Ходила в женскую консультацию, сказали два врача, что нет никаких папиллом, кондилом. Я, правда, сомневаюсь в их словах, хотя бы потому, что вижу) Но в целом ничего не беспокоит больше. Надо в ближайшее время всё равно сдать анализ на ВПЧ и от этого плясать. А так всё отлично :) К голоданию больше не прибегала. А, ну только один день был после пятидневки. Спасибо за вопрос, приятно, что обо мне помнят)) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |