![]() |
Быть сильнее.
Привет!)
Сегодня настал тот день, когда я хочу изменить свою жизнь.. а чтобы изменить свою жизнь, как известно, нужно начать с себя. |
Re: Быть сильнее.
Жесткая самодисциплина:
1) макс=1200 ккал 2) до 20:00 3)Я люблю животных, я их не ем. 4)спорт:3 раза в неделю обязательно, мин=40 мин.(пн,ср,пт) 5)никаких депрессий, жизнь прекрасна)) http://s018.radikal.ru/i501/1211/af/88e2f8f8db7d.jpg |
8 ноября.
День1. вес=79.4 /\=32,4 яблоки 320 грамм по 40 ккал=128 хурма 200 рамм по 60=120 виноград 150 по 70=105 банан 120 по 90=108 халва 80 грамм = 400 хлеб ч.=30 яйцо вар. 60 грамм по 160=96 ИТОГО:1000 |
День2.
вес=78,9 Сегодня съела на 1200 ккал до 18:00) Пока я сижу дома- трудно голодать, когда пойду на работу уверена получится) СПОРТ 20 мин пресс 20 мин попа) Обычно на второй день я срываюсь, сегодня получилось не сорваться, отчасти от снотворного.. после 6.. спала до 9.. Сегодня в очередной раз пошел снег, надеюсь он больше не расстает ^^ http://s018.radikal.ru/i521/1211/59/09403cb5eb3a.jpg |
День3.
вес=78,4 чувствую депрессняк.. |
Ксения47, не раскисай, пожалуйста!
Трудности всегда встречаются на нашем ВЕЛИКОМ ПУТИ... Держись!!! И только ВПЕРЁД и ВВЕРХ! http://i065.radikal.ru/1211/2c/37402b9738ee.gif |
Gold-orhi, Мне кажется вся моя жизнь-одна большая проблема, ну лан.. к этому я уже привыкла..))
У меня есть подруга с которой мы вместе с детства были .. с детского сада, я считала её лучшей подругой до прошлого лета, когда она начала просто прол меня забывать.. не писать,и все такое.. постоянно только я ее звала писала и все такое, а ей по ходу на меня просто пофиг а мне так обидно..до слез, что ей пофиг. Сейчас у нее появился молодой человек, так я ей вообще стала не нужна. Я вот думаю,может это хорошо , что она ушла из моей жизни ведь случайности не случайны..? просто мы слишком долго были вместе чтобы просто и быстро забыть её, так паршиво себя чувствую,может даже ненавижу ее за то что она так поступает со мной.. вот как так.. как такое может быть не знаю уже что думать.. обо всем передумала.. надо успокоиться и отпустить ее от себя на все 4 стороны) хух.. принимаюпрощаюотпускаю уходяуходить,быть сильной |
А если бы у тебя был мч, куча дел и куча друзей, ты продолжала бы столько времени уделять этой подруге? И если бы у тебя не хватало сил, времени и желания, ты бы потеряла эту дружбу?
|
Лада Викторовна Булыгина, блин, ну если она самая лучшая и близкая , то конечно!!! в первую очередь ей, а не остальным друзьям..
да и мч появился только НЕДАВНО!! так что это и не особпая ричина, а дела??? емае какие дела серьезные в 19 лет. у телевизоро посидеть или в контакте вместо того чтобы мне позвонить.. Обещает позвонить и не звонит так не обещай тогда дела появились только сейчас.. И Я ЭТО ПОНИМАЮ ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ТРЕБУю просто чтоб позвонила раз в неделю , как дела ,что нового.. вот и все что мне нужно от нее( но ей это не нужно.. ну значит теперь и мне не нужно без взаимности невозможно |
Ксения47, понимаешь, если мы кому-то неинтерены, то необходимо менять себя. Нельзя построить отношения дружбы и любви на чувстве долга.
Мне кажется, тебе нужно развиваться в сторону освобождения от зависимости от кого-либо. Когда ты будешь свободна от привязанностей и чувствовать себя самодостаточной, то всё изменится в твоей жизни к лучшему. ИМХО. |
Ксения47, отношения выстраиваются по-разному у разных людей. Есть подруги, которым только ты звонишь (а они уже знают, у вас так принято - ок), есть те, которые тебе звонят, есть те, с которыми какой-то баланс... В общем, сколько людей, столько и отношений. Это не потому что кому-то больше надо, а кому-то меньше - а потому что кому-то это проще, кому-то тяжелее, потому что кто-то ответственнее, у кого-то ветер в голове, потому что кому-то всегда есть что сказать и что предложить, а кому-то обычно нечего. Так же и периоды бывают разные. Не факт, что дело в том, что больше нет дружбы или есть одностороннее решение порвать отношения - может, просто сейчас такой период, когда человек сам не может или не хочет инициировать общение, но это не значит, что тебе этого не надо делать только из чувства собственного достоинства - у вас же дружба, а не соперничество в том, кто светило, а кто его спутник. В будущем может случиться так, что у тебя наступит такой период, и ты оценишь то, что подруга не оскорбится и не порвёт с тобой отношения из-за этого.
|
Gold-orhi, Вот да...
как раз этим я сейчас и занимаюсь: "принимаю, прощаю, отпускаю" ты меня понимаешь=) |
Лада Викторовна Булыгина,
просто все предыдущие годы было все именно так-взаимно. только в последний всё резко поменялось.. так это не просто период, так уже будет постоянно.. конечно может ты и права,но Я же не сразу оскорбилась и прекратила дружбу.. больше года понимала её, терпела,искала ошибки в себе.. просто чаша терпения уже переполнилась и чувство собственного достоинства тут совсем не причем.. только я постоянно и делаю первые шаги на встречу И порвать отношения не я одна приняла решение, мы конечно же обговаривали это вдвоем, та просто не нужна я ей, это как невзаимная любовь А вообще, спасибо большое ,что помогаете мне разобраться в ситуации) |
ВСЁ!!
Я СОЛНЫШКО, И ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!))) |
Ох.. заставьте меня побегать:)
|
12 ноября.
Вчера я все-таки побегала,Хоть погода была"офигенная": сугробы по колено и снег шел не переставая ..НО настоящему спортсмену и погода нипочем)) В общем, вес=77,9 В планах: с послезавтра голодание в 6 дней завтра- банка вареной сгущенки на весь день.( так охотоооо))) ) после-отказ от сладостей) |
Блин, что-то я сегодня просчиталась и в итоге съела больше чем надо!!!!(..
вместо 1200 получилось 1300-1400 вечером пойду бегать) |
13 ноября.
день 8. вес= 77,2 кг Е динственный минус: при резких движениях немного кружится голова.. наверно это потому что быстро худею?? хотя чувства голода у меня нет сегодня весь день вот это:) http://s017.radikal.ru/i430/1211/50/8208d169ad1e.jpg |
Я уже пожалела на счет сгущенки..
сегодня в общем нормально ем, что хочу и калории не считаю. устрю читтинг сегодня, ито чувствую слабость и головокружение с завтра 6 денечков на воде) |
Ксения47, почему пожалела?
|
Лада Викторовна Булыгина,
думала она вкуснее.. да и глупость.. надо было ложку съесть и все) больше так делать не буду сегодня опять придется побегать)) |
Новый день)
хороший итог вчерашнего читтинга- отсутствие слабости и головокружения:) сегодня никуда не пойду)) |
Ксения47, молодец! Хорошо идёшь!
Как себя чувствуешь? Как настроение? Какой вес сегодня? Что ешь? |
День 15.
вес= 77,4 кг. за 2 недели -минус 2,6 кг)) вчера записалась в секцию водного туризма.. что-то будет)) и нужно кончать со сладким,ито уже все лицо в прыщах |
1.пряники=370 ккал)
2. сырок глазированный=140 ккал 3. яблоки=160 ккал 4.морковь=80 5. сметана=102 6 одна мармеладка=40 ккал 7. желе=234 ккал ИТОГО: 1150 !!))) сегодня записалась на вождение. утром первое практическое занятие!) http://s017.radikal.ru/i436/1211/1a/6441a276222b.jpg |
21 ноября. день 16.
вес=76,5 кг (: сегодня с утра было первое практическое занятие ладе гранте. я конечно больше волновалась, чем надо.Думала не понравится.. Однако, так круто чувствовать себя "главным" в машине)) мне понравилось)) только сложно пока запомнить что за чем жать, хочу на автомате все делать уже)) |
23 ноября.
день 18. вес= 76,3 кг так как мне абсолютно надоело 76, сегодня перехожу к рештельым мерам и ем по минимуму,,, вечером отпишусь) |
Ксения47, Возьми себя в руки.Пересмотри питание.Сама знаешь,что исключить.Ты совсем молоденькая, а вес очень большой.Извини, если "наступила на мозоль":-)
|
Versaveia, Я с вами согласна, и обижаться не на что )
Даже,наоборот, СПАСИБО!!! Мне кажется со мной в этом вопросе надо построже)) Но если я быстро худею у меня начинает кружиться голова, поэтому я не спешу :) |
Цитата:
|
за сегодня :
1)сыр 50 грамм =200 ккал 2)груша 150 грамм = 60 ккал 3)капуста 100 грамм=30 4) морковка 100 грамм=40 5 яблоко 200 грамм = 80 ИТОГО:410 |
Versaveia, я пока дома постоянно, то мне трудно голодать)
когда работаешь- легче) а щё лучше весь день дома не появляться, а вечером в кровать плюхнуться и крепко заснуть :) |
24 ноября..
день 19ый. вес=75,8.. |
Ксения47, какая ты молодец! http://s5.-Ved-/306e9f14de81039a49e27e94268b5ac0.gif
Скоро совсем стройняшка станешь! Правильно, не нужно спешить. Путь должен быть постепенным, но непрерывным. Тем более столько всего интересного можно найти по дороге. |
Gold-orhi,
Спасибо большое, дорогая!!=) Я стараюсь=) Но вот с сегодня приняла решение поголодать сроком 6 с чем -то дней, в общем 152 часа ровно до 1 декабря) пока полностью от мяса не получается отказаться,надеюсь после голодания получится)) итак, 24 ноября 16:00 начала) 0/152 |
Ксения47, успехов тебе и лёгкого голодания, вдохновения и позитивного настроя!
http://i065.radikal.ru/1211/80/9792737c845b.jpg |
Ксения, мне почему-то чудится, что скоро в твою жизнь войдёт ЛЮБОВЬ. :love: :love: :love:
|
Gold-orhi, в моей жизни много любви.., но только личной пока нет..
эхъ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile2: |
Сегодня опять показывали программу про сахар,
от него в первую очередь нужно отказаться..) |
Почему женщине нужно отказаться от сахара
Написано Женское здоровье Сен 20, 2011 В современном мире содержание сахара в продуктах питания считается нормой. Но многие женщины, которые предпочитают вести сладкий образ жизни, даже не подозревают, как он вредит их здоровью. Что получает женщина вместе с сахаром? 1. Сахар уничтожает витамины Как известно, свежие овощи и фрукты естественным путем снабжают наш организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Такие очищенные продуты питания, как мука высшего сорта или сахар, наоборот, забирают у организма полезные вещества, ничего не отдавая взамен. То есть они лишают организм женщины необходимых микроэлементов, снабжая только лишними калориями. 2. Сахар вызывает кариес Не важно, ест ли женщина шоколадку или пьет сок, ее зубы в первую очередь вступают в контакт с сахаром. Именно сахар является основным источником проблемы возникновения кариеса. Налет, который возникает при этом на зубах, содержит миллионы бактерий, которые питаются остатками пищи и приводят к кариесу. 3. Сахар способен снизить активность женщины Калории, которые поступают в организм женщины вместе с сахаром, являются пустыми. Она поднимают уровень глюкозы в крови, давая большое количество энергии на короткое время. Но после этого происходит резкий спад, снижающий физическую активность. 4. Сахар может вызвать зависимость Учеными установлено, что потребление сахара негативным образом влияет на психологические и физические процессы в организме женщины. Сахар, подобно алкоголю или табаку, может вызывать у людей патологические желания есть его все больше, даже при отсутствии необходимости и потребности. 5. Сахар является причиной многих болезней Многие женские заболевания могут возникнуть из-за неправильного питания. Одним из наиболее вредных продуктов является сахар. Он засоряет организм, выводит из него полезные вещества, нарушая работоспособность органов и организма в целом. 6. Сахар приводит к лишнему весу и ожирению Когда в организме женщины содержится больше калорий, чем ей необходимо, то она начинает полнеть. Это также может происходить из-за нарушения обмена веществ в организме, причиной чему так же, как и в первом случае, является сахар. 7. Сахар снижает иммунитет Все продукты, которые имею в своем составе сахар, отнимают силы у организма, выводя полезные вещества и снижая иммунитет. 8. Сахар приводит к психическим расстройствам Сахар может привести женщину к беспричинному волнению, к раздражительности и капризности. Дело в том, что сахара оказывает действие, подобное наркотическим средствам, делая женщин зависимыми. |
Знаете, у меня как-то получилось полностью исключить сладкое:
когда я хотела шоколдку или булочку , я все время говорила себе какого хрена еще какой-то сахар будет мной управлять, и нафиг он мне сдался вообще.. и подобное.. и я начинала злиться.. и в итоге мне расхотевалось.. я так продержалась, по-моему,10 дней. но за эти дни у меня лицо просто шикарное стало .. без покраснений, угрей там.. значит! с сегодняшнего дня сахар- это не для меня)) будем заменять.........) Все будет хорошо :) http://s53.radikal.ru/i139/1211/ab/c726be908d5e.jpg |
Цитата:
|
Я-корова, сорвалась!(
|
Цитата:
|
|
ох завтра опять дофига весить буду...
Versaveiva Подумаю насчет четкого очередного плана |
Итак,собралась, 25 ноября 20:00.
дальше буду действовать по такому плану: 1) 3 приема пищи: завтрак, обед, ужин 2) за 4 часа до сна последний прием пищи. значит до 20:00 3)завтрак: каша обед: овощи, фрукты, творог, йогурт и подобное ужин:кефир 4) Я-вегетарианец.( из предубеждений) 5)никакого сахара 6) спорт: пн-ср-пт 7)без срывов.. нужно быть сильным) http://s47.radikal.ru/i118/1211/52/0b28ba75a8d5.jpg ну а вообще, есть как можно меньше |
блин!!!
вот с чего начала, к тому и вернулась. 77,2 лан.. ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) поднажмем |
Сегодняшний день начался с практики во вождению..)
сегодня только 3 занятие, а я уже по городу рулила.. в общем, по окончанию вождения, у меня судорожно тряслись коленки)) надеюсь дальше будет "удовлетвореннее")) Пришла, сварила кашу на 330 ккал, рисовую) http://s019.radikal.ru/i604/1211/a2/8bbbad83b752.jpg на обед особо ничего не успела, прогулялась и попила чай с сырком на 150 ккал) http://s59.radikal.ru/i166/1211/25/18524e51ea31.jpg Ужин вообще пропустила, ничего не хотелось, искала работу) и опаздывала на лекции по вождению) И сейчас на десерт ПРОБЕЖКА 40 минут, на улице минус 15) http://s42.radikal.ru/i097/1211/57/03f10f9fa207.jpg ИТОГО:480 ккал Всем заранее Спокойной ночи=) Всё будет хорошо) :xmascandycane::xmascandycane::xmascandycane: |
Ксения47, чудесный отчётик!
С фотографиями... Молодец! Удачных поисков работы! :prv03: :prv03: :prv03: |
Cыры бы лучше исключить.Не знаю как ты,а я от них поправляюсь.Лучше творог домашний:-)
|
Не знаю как вы, но я сыыыр обожаю))
|
Gold-orhi,
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО))) :lovedissolve::lovedissolve::lovedissolve::lovedis solve::lovedissolve: |
Цитата:
|
|
Джамиля-Я, ОГО, а где это ты меня сфоткала???!!!
|
Ну вы юмористки, блин=))))
:D :D :D |
С завтрашнего дня на это:)
http://s017.radikal.ru/i403/1211/72/125c1741bf66.jpg Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. начну с одного дня, если норм будет, то на все 4) |
28 ноября.
вес= 75,8 вода на вкус прятная))) |
завтрак:
соевое мясо мед Обед: мед соевое мясо Ужин: Вода сасси уже 3 дня не ем после обеда)) А НА ДЕСЕРТ................ пробежка 40 минут)) В итоге получилось около 1200 ккал) |
29 ноября:день 24ый
Вес= 74,8 минус первые 5 кг за 23 дня (: осталось=28 главное- никакого головокружения и слабости,хух, я рада) сегодня меня настигло "сладкое" чувство на букву Л........ Лень http://s019.radikal.ru/i624/1211/9a/85444784b7c1.jpg "Глаза полузакрыв, как сладко слушать шепот Едва звенящего ручья И в вечном полусне внимать невнятный ропот Изжитой сказки бытия. И грезить, и дремать, и грезить в неге сонной, Как тот янтарный мягкий свет, Что медлит в высоте над миррой благовонной Как будто много-много лет. Отдавшись ласковой и сладостной печали, Вкушая лотос день за днем, Следить, как ластится волна в лазурной дали, Курчавясь пеной и огнем. И видеть в памяти утраченные лица, Как сон, как образ неживой, - Навек поблекшие, как стертая гробница, Полузаросшая травой." |
|
Ксения47, ты умничка! http://s19.-Ved-/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif
Всё идёт прекрасно! А будет ещё лучше!!! http://s.-Ved-/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif |
Отрывок из «Вкушающие лотос» Альфреда Теннисона великолепен!!!
http://s017.radikal.ru/i439/1211/a0/a4dfd14e9b6f.jpg |
Gold-orhi,
уху,такой чувственный...) мне еще этот нравится: Есть музыка, чей вздох нежнее упадает, Чем лепестки отцветших роз, Нежнее, чем роса, когда она блистает, Роняя слезы на утес; Нежней, чем падает на землю свет зарницы, Когда за морем спит гроза, Нежней, чем падают усталые ресницы На утомленные глаза; Есть музыка, чей вздох - как сладкая дремота, Что сходит с неба в тихий час, Есть мшистая постель, где крепко спит забота И где никто не будит нас; Там дышит гладь реки в согретом полумраке, Цветы баюкает волна, И с выступов глядя, к земле склонились маки В объятьях нежащего сна. |
Gold-orhi,
:loveglasses::loveglasses::loveglasses::loveglasse s::loveglasses::loveglasses: сегодня я отступлю чуть от диеты) а с завтра опять на 3 дня на жестакач!!) ВСе- таки я хочу на этой ОДНОЙ воде Сасси посидеть!!! типа голодание) но блин, каак.............................................. .... нужен железный стимул) так, ладно, всё, я решила, что с завтра 3 дня на воде, утром проедусь, приду покачаю пресс и попу, потом погуляю 2 часа, потом с часу до 3- по делам, потом отдохну час и.. уборка + готовка выучу пдд и на лекции до 9.. потом если получится еще погуляю... так-то норм, весь день занят. а вот в сб-вскр у меня дел нет................................... все! если не смогу, значит я -слабачка!!!!!! упаду в своих глазах! надо воспитывть себя и свой характер, становиться сильнее ^.^ |
Цитата:
Очень приятно найти единомышленника в этом вопросе. :prv03: :prv03: :prv03: Держись, Ксения! Скоро совсем стройненькая и изящная станешь. |
Gold-orhi, а какая музыка? :)
|
Музыка, о которой говорится в стихах...
|
Ушла в себя, вернусь не скоро.
|
и весь мир кричит Тебе – проснись.
и столько смысла в этом шелесте листьев или в этом кровавом рассвете. в Тебе так много чувств. целый космос мыслей. я влюблён в этот тёплый ветер. в один миг свет озарит все Ваши дома и сады. всё равно, сколько на Твоём счету грехов. но когда мы все будем на Ты, новый мир подарит тебе любовь. Ричард Роуд |
Общая потеря веса за месяц=4кг100грамм
|
6 декабря.
Месяц второй. День первый ) Вес =75.9кг поехали)) |
Прошла еше одна неделя)
Вес=74.1) /\=27.1 Комп сломался, поэтому не могу полноценно отписываться :( |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |