Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14417)

MaryNyu 08-11-2012 19:32

Новая жизнь

Привет) перед СЕ решила поголодать. Сроки не ставлю - на сколько хватит, тому и буду рада :-) Выход на соках.

День 1:
Первый день прошёл легко, чувства голода замечено не было.
Утром был бег, пресс и отжимания.
Пью простую воду, не особо много - организм пока не требует.
Настроение хорошее)
Криз не заставил себя долго ждать: заложен нос, легкая температура, головная боль.
Ночь не спала, поэтому днем завалилась на часика 3 ^^

Завтра приезжаю в новый город, новая квартира, новая тренажерка.. Дождаться не могу ^^

Desire 08-11-2012 22:48

Re: Новая жизнь

MaryNyu, удачи:prv03:

MaryNyu 09-11-2012 03:51

Desire, спасибо огромное!)
Она мне понадобится

MaryNyu 09-11-2012 07:54

Выдалась свободная минутка, поэтому расскажу немного о себе.
Рост 173см, вес 56кг
За похудением не гонюсь и уже никогда не буду, самая главная цель стать здоровой.
Проблем не много: киста в яичнике, гастрит бывало посещал меня и нервная булимия, от которой я похоже уже избавилась. Не уверена, что готова к длительному голоданию в данный период своей жизни, но обязательно почищу свой организм, как только выдастся свободный месяц.

MaryNyu 09-11-2012 15:49

День 2:
Из-за переезда очень устала.
Голода нет, кушать не хочется, мыслей о еде тоже нет.
Весь день противный привкус во рту, хотелось пить немного больше обычного. Как только попила, начало знобить.

В целом держусь, настроение хорошее. Мотивации пока хватает. На вскидку еще 2-3 дня, если получится больше - будет супер.

MaryNyu 10-11-2012 15:23

День 3:
С утра было плохо.
Жутко болел живот, пока не выпила воды.
Спала почти весь день.
При резких движениях головокружение и темнеет в глазах.
Трясет/знобит всё тело, как при отравлении. Сил не было вообще.
Более-менее оклемалась к 6 вечера.
Привкус во рту пропал, зато появился белый налет на языке.
Стали хрустеть все кости.

Думаю с завтра выход на свежих соках.
На первый раз получилось только 3 дня, но буду над эти работать.

Hanifa 10-11-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от MaryNyu (Сообщение 695997)
День 3:
С утра было плохо.
Жутко болел живот, пока не выпила воды.
Спала почти весь день.
При резких движениях головокружение и темнеет в глазах.
Трясет/знобит всё тело, как при отравлении. Сил не было вообще.
Более-менее оклемалась к 6 вечера.
Привкус во рту пропал, зато появился белый налет на языке.
Стали хрустеть все кости.

Думаю с завтра выход на свежих соках.
На первый раз получилось только 3 дня, но буду над эти работать.

Удачки тебе и здоровья!!!!:love:

MaryNyu 12-11-2012 20:35

Опять всем привет))
Начинаю новый этап, цель 7 дней. В этот раз сроки точные.
Голодаю на воде.
Отписываться буду в конце каждого дня.
Выход будет на сочных фруктах) и дальше СМЕдить)

KrIsTa 12-11-2012 20:39

MaryNyu, удачи! :prv03:
Но вес итак идеален по- моему!
А для здоровья конечно надо!

MaryNyu 12-11-2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697257)
MaryNyu, удачи! :prv03:
Но вес итак идеален по- моему!
А для здоровья конечно надо!

Спасибо) а я и не для веса))
Хочу голову почистить и тело.

MaryNyu 13-11-2012 16:47

День 1:
Чувствую себя прекрасно) в этот раз решила не тухнуть дома на голоде, а вести активный образ жизни))
Так что сегодня были пешая прогулка, учеба и немного упражнений(пресс и растяжка)

Завтра у меня День Рождения) вот такой подарок хочу сделать сама себе в качестве очищения своего организма.

Дайна 13-11-2012 16:56

отличнейший подарок!) и с наступающим твоим праздником! пусть всё получится! :good: счастья тебе, отличного здоровья!
у меня 22-го день варенья, тоже подарок себе делаю)

MaryNyu 13-11-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Дайна (Сообщение 697741)
отличнейший подарок!) и с наступающим твоим праздником! пусть всё получится! :good: счастья тебе, отличного здоровья!
у меня 22-го день варенья, тоже подарок себе делаю)

Спасибо огромное :blush:
Тебя тоже с наступающим)) попозже надо будет тебя поздравить)

MaryNyu 14-11-2012 16:03

День 2:
С Днём Рождения меня ^_^
День прошел отлично) куча дел, весь день на ногах, утром и вечером небольшие прогулки. Усталости нет, из кризов: вылезло куча прыщей на лице >< и опять хрустят все кости в теле.

Кстати, девушки. Кто что скажет насчет голодания в критические дни?

dicylka 14-11-2012 16:16

MaryNyu, С Днем Рождения. :prv03:

А какая киста у тебя?
Я читала, что голодать в КД очень полезно!!!! Особенно при женских болячках.
Правда у меня на голоде были не выносимые болезненные КД! Но тогда был 21 день голода!
Незнаю как будет на этом голоднии(

Desire 14-11-2012 16:17

MaryNyu,http://bestgif.su/_ph/16/2/563728087.gif

KrIsTa 14-11-2012 16:26

MaryNyu, поздравляю! http://s.-Ved-/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

MaryNyu 15-11-2012 07:39

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 698317)
MaryNyu, С Днем Рождения. :prv03:

А какая киста у тебя?
Я читала, что голодать в КД очень полезно!!!! Особенно при женских болячках.
Правда у меня на голоде были не выносимые болезненные КД! Но тогда был 21 день голода!
Незнаю как будет на этом голоднии(

Киста яичника.
Вот вчера пришли кд, живот болит, но у меня всегда он очень сильно болит.
А тебе голодание помогло?

MaryNyu 15-11-2012 07:42

Desire, Noti, спасибо)

dicylka 15-11-2012 13:23

MaryNyu, я поняла что яичника. они разные бывают. у меня эндометриоидная. у тебя какого характера киста, как называется?

пока незнаю, тут долгий процесс. и питание менять надо и все такое)

MaryNyu 15-11-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 698925)
MaryNyu, я поняла что яичника. они разные бывают. у меня эндометриоидная. у тебя какого характера киста, как называется?

пока незнаю, тут долгий процесс. и питание менять надо и все такое)

Фолликулярная. Сначала хотели резать, но я отказалась... жутко болело, есть ничего не могла. думаю это повлияло. Киста уменьшилась до терпимых размеров. Борюсь дальше)

dicylka 15-11-2012 16:38

MaryNyu, молодец!!! у меня была фолликулярная, сначала 2 см, потом выросла до 7см, жутко болела но потом сама рассосалась) это до голода еще было! думаю голоду такие кисты расплюнуть)))))) так что все получится)

у меня все сложнее:-(

MaryNyu 15-11-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699078)
MaryNyu, молодец!!! у меня была фолликулярная, сначала 2 см, потом выросла до 7см, жутко болела но потом сама рассосалась) это до голода еще было! думаю голоду такие кисты расплюнуть)))))) так что все получится)

у меня все сложнее:-(

Не отчаивайся!) всё обязательно наладиться, надо только верить и не сдаваться!
Буду держать за тебя кулачки)

dicylka 15-11-2012 17:16

MaryNyu, спасибо) хочу потом тоже попробовать СЕ)

MaryNyu 15-11-2012 17:18

День 3:
Вот уже и третий день подошел к концу) настроение отличнейшее))
Чувства голода нет, сегодня училась и работала (3 часа на ногах) + физ.упражнения(скакалка, прыжки в длину).
Из кризов: опять этот мерзкий вкус во рту, глаза с утра немного гноятся, в теле небольшая слабость, тяжело подниматься по ступенькам, начинает бешено колотиться сердце, еще кружится голова и темнеет в глазах при резких движениях.
И даже несмотря на это всё этот голод переносится лучше, чем 1й, меня не трясет, как при отравлении, и это очень радует.
Воды пью не много ~0,5 литра в сутки. Больше пока не хочется.
Голова не болит, не смотря на большие нагрузки на учёбе.
Пока так) посмотрим, что будет дальше)

MaryNyu 15-11-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699118)
MaryNyu, спасибо) хочу потом тоже попробовать СЕ)

Попробуй! В любом случае ничего не теряешь) а вот приобрести можешь многое)

MaryNyu 16-11-2012 15:04

День 4:
С утра еле ногами шевелила, дикая слабость.
Во рту уже не просто привкус, а помойка((
С 9 до 6 на учебе, голова не болит, настроение хорошее.
Прыщи начали проходить, глаза не гноятся, кости не хрустят больше, физического голода нет, психологический немного присутствует(( на др надарили кучу ягод: ежевика, малина, земляника, голубика, клубника. Боюсь не доживут до конца голода, а я себе никогда такие деньги потратить не позволю, на ягоды не в сезон. Вот так)
Щас еще работать часа 4 на ногах.

MaryNyu 17-11-2012 11:10

День 5:
Всё отлично, состояние просто супер))
Решила провернуть такую вещь: завтра и послезавтра выход с голода (фрукты). И с вечера 20го числа начинаю новое голодание. По-моему я наконец-то поняла как себя хорошо чувствовать на голодании)) цель 21 день. Удачи мне)

MaryNyu 19-11-2012 18:29

День 1 (сухой голод):
Всё отлично.

MaryNyu 20-11-2012 14:48

День 2 (сухой голод):
Дни тянутся очень долго. Настроение куда-то ушло, какая-то апатия, небольшая раздражительность. Пить/есть не хочется.
Во рту жесть, на теле и лице вылезло несколько прыщей.
Слабости пока нет, учусь/работаю в обычном режиме, сильно мёрзну (мне это всегда в принципе свойственно).
Едем дальше.

DuckLord 20-11-2012 21:09

Прыщи в определенный момент полностью исчезнут. После голода правда могут вернуться, но раз за разом уйдут окончательно. Мерзнуть поначалу будешь как ни крути, потом как печка включиться будешь наоборот всю одежду с себя стягивать :-)
Удачи:-)

MaryNyu 21-11-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от DuckLord (Сообщение 701342)
Прыщи в определенный момент полностью исчезнут. После голода правда могут вернуться, но раз за разом уйдут окончательно. Мерзнуть поначалу будешь как ни крути, потом как печка включиться будешь наоборот всю одежду с себя стягивать :-)
Удачи:-)

Спасибо)))
Жду-недождусь, когда перестану мерзнуть. А то даже летом холодно(
После голода доооолгий выход и дальше сыромоноедение) надеюсь буду здоровой красоткой ^^

Start 21-11-2012 12:18

Успехов!!! наверное с каждой новой попыткой голодается все легче?

MaryNyu 21-11-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Start (Сообщение 701632)
Успехов!!! наверное с каждой новой попыткой голодается все легче?

Да, есть такое))
Чувствую себя прекрасно

MaryNyu 21-11-2012 13:06

День 3 (сухой голод):
Самочувствие хорошее, настроение отличное)
Учусь/работаю в обычном режиме. Очень странно, что нет усталости или кризов. В целом СГ переношу легче, чем водный. Не ожидала.
Приятно удивлена)

Desire 21-11-2012 14:40

MaryNyu, молодец, уже 3 дня сухого голода выдержала:prv03:

держись:prv03:

MaryNyu 21-11-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 701694)
MaryNyu, молодец, уже 3 дня сухого голода выдержала:prv03:

держись:prv03:

Спасибо))
Держусь и срываться не собираюсь)

BezNik 21-11-2012 16:32

MaryNyu, привет! Забежал подбодрить. Молодец, держись и лёгкого тебе голодания!

MaryNyu 21-11-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 701761)
MaryNyu, привет! Забежал подбодрить. Молодец, держись и лёгкого тебе голодания!

Спасибо))
Очень ценю поддержку) я то уж думала все по своим дневникам разбежались, не хотят со мной общаться ^^

DuckLord 21-11-2012 21:03

Промывай нос подсоленной водой. Скажем лошку на стакан. Она должна быть приятно теплой когда промываешь, просто опускаешь туда нос и втягиваешь им воду, через рот выплевываешь. Очень, очень просто. Зато у тебя зрение не упадет и соль как электролит подзарядит твой мозг, что для учебы полезно.

MaryNyu 22-11-2012 05:15

Цитата:

Сообщение от DuckLord (Сообщение 701909)
Промывай нос подсоленной водой. Скажем лошку на стакан. Она должна быть приятно теплой когда промываешь, просто опускаешь туда нос и втягиваешь им воду, через рот выплевываешь. Очень, очень просто. Зато у тебя зрение не упадет и соль как электролит подзарядит твой мозг, что для учебы полезно.

Я и так морской водой промываю)

MaryNyu 22-11-2012 15:23

День 4 (сухой голод):
Настроение отличное) училась весь день + покачала пресс и ноги.
Немного болит голова(
Пить/есть не хочется

MaryNyu 23-11-2012 15:09

День 5 (сухой голод):
С утра было тяжко, к обеду раскачалась, сейчас чувствую себя прекрасно))
Итак:
Горло сжалось так, что даже глотать слюну тесно
Без причины утром млели ноги и так же без причины переставали млеть, даже шевелить ими не надо было, как это обычно требуется
Немного ныла голова, не болела, а именно такое ноющее чувство
Язык белый-белый
Привкус во рту поменялся с помоишного на ацетон
Полоскала рот раз 5 за день
Тяжело очень быстро и резко двигаться
На 3й этаж подняться пешком непосильная задача) колотится сердце как сумасшедшее, мыщцы в ногах как после многочасовой тренировки, еле слушаются
Голова работает хорошо, сдала две контрольных по матану, сознание чистое
Заметила что стали раздражать некоторые люди: женщина, которая тяжело вздыхала всю дорогу в автобусе, парни, матерившиеся и распивавшие ягуар
Утром первым делом открыла форточку, потому что показалось, что воздуха в квартире совсем мало

Вот так) сегодня как обычно училась и немного прогулялась на свежем воздухе)

DuckLord 23-11-2012 15:59

Молодец, так держать! Я тебе секретов расскажу. Договор сь со своим телом, сядь и поговори, так чтобы почувствовать что оно тебя понял о. Договор сь о том что сейчас вот поголодаешь, пусть оно будет с тобой, до верится тебе, зато потом ты его покормишь чем оно захочет. Ток хитрить не надо, надо сдержать обещание. Я конечно понимаю что вы, девушки чтоб похудеть голодаете :-) но прими на вооружение на всякий случай. И держи хвост пистоетом, в сухом голоде нет ничего страшного, ты уже САМА это понимаешь, это главное. И старайся больше положительных эмоций испытывать по отношению к окружающим, это очень помогает на голоде. Можешь даже что нибудь для них сделать, все равно время есть ь свободное.
Удачного голодания :-)

MaryNyu 23-11-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от DuckLord (Сообщение 703008)
Молодец, так держать! Я тебе секретов расскажу. Договор сь со своим телом, сядь и поговори, так чтобы почувствовать что оно тебя понял о. Договор сь о том что сейчас вот поголодаешь, пусть оно будет с тобой, до верится тебе, зато потом ты его покормишь чем оно захочет. Ток хитрить не надо, надо сдержать обещание. Я конечно понимаю что вы, девушки чтоб похудеть голодаете :-) но прими на вооружение на всякий случай. И держи хвост пистоетом, в сухом голоде нет ничего страшного, ты уже САМА это понимаешь, это главное. И старайся больше положительных эмоций испытывать по отношению к окружающим, это очень помогает на голоде. Можешь даже что нибудь для них сделать, все равно время есть ь свободное.
Удачного голодания :-)

А вот и не правда)) не надо всех девушек под одну гребенку ^^
С организмом мы уже договорились) мучать его не буду, отсижу 7 дней на сухом и потом на водное перейду. У нас пока такой договор)

MaryNyu 24-11-2012 19:29

День 6 (сухой голод):
Настроение хорошее, самочувствие тоже)
Снились сны, про срывы. Первый про срыв на воду, второй про срыв на фрукты. Еще снился сон, что вышла куча паразитов. Все сны очень красочные, утром долго приходила в себя.
Опять не хватает воздуха в комнате, как проснулась тут поспешила на улицу.
Несколько раз полоскала рот водой с мятой, потому что привкус ацетона очень ужасный.
Пока гуляла очень сильно замерзла, не могу согреться около часа в очень горячей ванне.
Ну и по мелочи: легкая слабость, головокружение при резких движениях.
Весь день на ногах, в принципе терпимо)
Завтра последний день на сухом ^^

Desire 24-11-2012 20:24

MaryNyu, умничка:-)

Держись:prv03:

Еще денек, а потом побалуешь свой организм водичкой:-)

MaryNyu 25-11-2012 15:18

День 7 (сухой голод):
А ведь почти получилось....)
Пару часов не дотерпела, начала пить воду. Вкус божественный)
Настроение не очень кстати, почему точно понять не могу. Самочувствие нормальное. Осталось найти силы и не сломаться, самая сложная неделя позади, впереди еще две, надеюсь они будут попроще... Очень надеюсь.
Держите за меня кулачки)

Desire 25-11-2012 19:55

MaryNyu, держу за тебя кулачки:-)

Ты умница:prv03:

MaryNyu 26-11-2012 06:59

Второй этап (водное голодание):
Утро доброе, точнее день)
Сегодня проснулась полная сил, как будто заново родилась)) горы готова свернуть ^^ надеюсь это чувство ближайшие две недели меня не покинет)
Результаты: очень сильно болела голова, когда легла спать. Никогда так в жизни не болела. Сопровождалось всё целой кашей мыслей о еде, прям искушали меня тут же встать и пойти к холодильнику, устроив зажор. Это подружка булимия меня навещала. Но нет!! Вытерпела несколько часов адской боли, и когда отпустило, все мысли развеялись... Появилось какое-то душевное спокойствие, еда вообще пропала из моей головы, а вода приобрела новый вкусный привкус (беру в монастыре, что прямо рядом с домом).
Чувствую себя ПРЕКРАСНО =) ах да, уже говорила. Но ведь правда же))
Такс, девушек наверно интересует потеря в весе. Да?)) за 7 дней сухого голода минус 5 кг ровно. Начальные параметры 173/55, что уже не так много и такие показатели) думала вообще не похудею, если честно. Но а вообще приятный бонус, сегодня пойду в свою любимую тренажерку запишусь и к весне верну прежние формы, может даже опять начну сниматься у фотографов. Так что вот такие дела))
Если что-то забыла рассказать - спрашивайте)

MaryNyu 26-11-2012 16:26

Буду отписываться раз в неделю, думаю ничего сверхъестественного за это время не произойдет) так что до следующего понедельника =)

MaryNyu 29-11-2012 04:32

11 день водного голодания
Как ни прискорбно, но на водном голодании мне скучно, такое ощущение, что в теле никаких изменений не происходит( при этом в тренажерку ходитьь не могу, сил хватает пресс покачать и по дорожке походить.
В расстеренности что делать.
Думаю выходить, собраться с силами и опять сухое провести, возможно каскад сокращенный.
Что посоветуете?

DuckLord 04-12-2012 15:27

Выходи и на сухой, зачем водной когда есть сухое? То что оно в 3-4 раза эффективней, то что выход из него абсолютно безопасный и тд и тп, это минусы или плюсы? Не понимаю как кому-то не хочется разделаться со своими проблемами в кротчайшие сроки, а не ковыряться в них по 40 суток... Единственное когда водное выгодней - это если денег нет или тебе надо много физически трудиться.
Но каждый выбирает сам.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.