Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14424)

ПНВ 09-11-2012 17:49

Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!! (3 дня)

Здравствуйте знакомые и незнакомые! Обычно "сидела в кустах" и почитывала. Решила создать свой дневник. Опыт голодания от 1го до 10ти дней. Ярая поклонница спорта, сауны...но и эпикурей- покушать вечерком с хорошим вином не откажусь. А стройной хочется оставаться.
Следующий забег на пятидневку, т. к. выяснила для себя, что с целью похудеть для таких, как я, идти на более длительную голодовку бессмысленно. Поделюсь опытом!!!:hi:

ПНВ 09-11-2012 17:58

Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!

Для начала ...
К сожалению записи последнего 5тидневного голодания не сохранены...
Делала это накануне КД, поэтому трудно было понять,сколько уходит(ведь вода накапливается). Помню, что на четвёртый день, сходив в сауну, пробрала жуткая жажда...хлебала воду литрами, как и в туалет носилась через каждые пять минут...На пятый день жуткий жор, простите...
Думала, что это связано с тем, что я , полная энергии, отбегала 5 км и напарилась от души. В последующие голодовки поняла, что это ПМС.
С утра на шестой объелась яблоками и апельсинами и начались КД.
Общая потеря веса составила 4 кг. Хотя ела и пила, что хотела последущее время, вернулось только два!:-)

ПНВ 09-11-2012 18:58

Тэкс! Продолжаю...
Записи и воспоминания десятидневки. Тут уж поточнее.
Меня зовут Наташа, мне 39 лет, рост 162см. Нормальный вес годичной давности 58, за год наела до 70.5. До десятидневки 68.5.
В клубе 4-5 раз в неделю с тренажем и забегами до 5ти км. Растяжка! Все шпагаты и мостики мира делаю. Потом сауна. НО..думаю, с возрастом что-то берёт своё...легко набирается, но тяжело сбрасывается. А форма супер...только наелось лишнего. Я бывшая спортсменка, поэтому на мне эти кг не видны...у меня для женщины очень высокий индекс мышечной массы.

Моя десятидневка

начала в субботу, а не в понедельник..
1й день с утра 68.5..кофе с молоком попила и пошла на спорт и в сауну...всё отлично, один день голода и голодом то не считаю...отдыхает желудок и кишечник, да и всё.
2й день 67.600 минус 900гр. очень плохо было, мёрзла, жрать жуть хотелось, лёжа всё время под пледом(это последствия бессонницы и КД в самом разгаре были)
3й день 67.000 минус 600гр. вдруг стала огурцом. Пробежала 3км и попарилась!
4й день 66.100 минус 900гр. шатало, но ходила много по городу, пешкодралом всё да пешкодралом, хоть и не ближний свет.
5й день 65.600 минус 500гр. Пробежала 5 км, прилив бодрости. Напарилась. Встретила единомышленника (влюбилась по уши..но это теперь уже и отдельная тема)
6й день64.900 минус 700гр. не помню ощущений...нормально вроде.
7й день 64.4 минус 500гр. ? вроде дома провалялась....
8й день 63.8 минус 600гр. пила и пила много и писила и бегала и парилась.
9й день 63.3 минус 500гр. анологично, очень сильное чувство жажды!!! Отсюда делаю вывод, что организм стал терять воду!
10 день 62.9 минус 400гр. ходила чуть живая по бегдорожке, от сауны отказалась.. Давление 200 на 120...испугалась , шо копыта откину...выпила вечером разбавленный водой томатный сок. Через час резкий спад давления 90 на 60 и тааакое блаженство....что бухнулась в подушки и заснула.........:prv03:

ПНВ 09-11-2012 19:21

По большому счёту и не вышло добросовестных десяти..
Но, люди...с учётом того, что я фитнестренер...с утра до ночи на ногах, при бесконечных всевозможных физнагрузках! Я как бы собой довольна.
Слабительными не пользовалась. За всё время было три клизмы по 2 литра с чуть-чуть лимонного сока.
Ну что ещё рассказать? не знаю...В итоге потеряла 5.600.(из которых 2 вернулось, но ела я, как чемпион) Но хочу быть объективной- по ощущениям, в последнии дни ничего не уходило, ни жира, ни мышц. Очень хотелось пить! Организм сказал стоп и усиленно "сушился", терял воду.

Подробностей куча, но я хотела компактно.

Следующий "голододень" хочу на максимум 5 дней на воде, лимонном соке и клизмах( ух нинАфишу).

На-Талия 09-11-2012 19:28

ПНВ, приветствую!
Когда следующий голодень?

На-Талия 09-11-2012 19:33

Девочки! я создала свой дневник. А как теперь ссылку на него забацать? Так стыдно, но я совсем валенок сибирский в ПЦ...вот вам и хреневропейка!
Помогите, битте!

Наташ, выходишь в общий список тем, правой кнопкой мыши щёлкаешь
на название своей темы, и нажимаешь копировать адрес ссылки,
а потом вставляешь куда тебе надо.

Desire 09-11-2012 20:41

ПНВ, рада тебя видеть:prv03:

Теперь у тебя есть дневничек, куда можно заходить в гости:-) , с чем тебя поздравляю
http://s5.-Ved-/1747e0e99a87e5433f26b1263468d013.gif

ПНВ 09-11-2012 23:25

Всем Наташкам от Наташки Гран мерси!!!!!!!!!!!!!
Чё нить соображу завтра....
Тэкс! Вы мои такие растакие.....отменяем понедельники!!!!!!!!!!!!

prosto Natali 10-11-2012 05:49

А Наташек все больше становится в наших рядах!:D

На-Талия 10-11-2012 07:31

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 695751)
А Наташек все больше становится в наших рядах!

Это радует! :good:

На-Талия 10-11-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от ПНВ (Сообщение 695723)
Господи! как пользоваться этим форумрм? ну дура дурой............

Все такими были - научишься, подскажем, ты главное, спрашивай.

ПНВ 10-11-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695663)
ПНВ, приветствую!
Когда следующий голодень?

Привет! Думала сегодня, но скорее всего завтра. С воскресения!!!
Причина банальна- есть что доедать в холодильнике. Мне повезло в этом плане, т.к. живу одна, готовить не нужно и никто ничем не соблазнит.:D

СтройняшкаЯ 10-11-2012 19:16

ПНВ, Прочитала дневничок! Классные результаты!! И вдохновляет описание спорта! Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить! Желаю добиться успеха!!

ПНВ 11-11-2012 04:30

[QUOTE=СтройняшкаЯ;696173]ПНВ,
Я вот тоже хожу в зал, но пока не каэжый день, там есть сауна, она включена в карту, так что если сауна полезна, тоже буду ходить!

Каждый день ходить на спорт не нужно априори. А на голоде вообще не рекомендую. У меня просто специфика работы такая- хошь не хошь, а двигайся. А вот сауна здорово!!!:idea: только париться правильно нужно.
если есть интерес, то объясню....:-)

ПНВ 11-11-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 695773)
Все такими были - научишься, подскажем, ты главное, спрашивай.

Линейку , наверное, красивую забацать нужно и аву на более "радужную" сменить для оптимизма( она у меня с киносайта)...это не очень и важно, конечно. Важнее, как мы тут все наголодаем....
Вот, девочки, первое наблюдение..
Почему то начала худеть, хотя ем и пью, как чемпион.....Всё передумала, а объяснение одно ВЛЮБИЛАСЬ...без страданий, по хорошему....просто неинтересно есть вдруг стало....
Сейчас пойду досмотрю десятый сон и на голод с сегодня!!! На сколько, не знаю...:smile2:

Hanifa 11-11-2012 12:26

Ждем ждем ждем тебя!!!!!!!!!!!!!)

Desire 11-11-2012 12:34

ПНВ, да, когда влюбленность, то результат может быть хороший

Hanifa 11-11-2012 13:28

Ага,я вот тоже влюбленная,2 месяца как замужем.Муж в Германии,а пока документы делаю решила ему сюрприз устроить....схуднуть,да и организм в порядок привести,чтобы со здоровьем проблем не было...так детишек хочется!!!

ПНВ 11-11-2012 14:58

Всем привет! Отчитываться вроде рано ещё. Сегодня не ем (один день мне раз плюнуть). С утра взвесилась- весы показали сранную цифру, меньше положеного, наетого. Поскольку в субботу оказалась в увеселительном заведении, то пила красное сухое вино, а оно выводит воду из организма.
Поэтому сколько я вешу пойму завтра с утра, встав на весы. Побывала в сауне, попарилась, выгоняла вчерашний алкоголь из себя.
Запаслась литрами минералки и лимонами и впрерёд...завтра начну с пробежки и опять же парилки..

Hanifa 11-11-2012 15:04

Ты на минералке с лимоном голодать будешь?

ПНВ 11-11-2012 16:50

На этот раз да, на минералке с соком лимона или лайма. Возможно приобрету мяту. Если буду мёрзнуть, то чай мятный вечерком. Плюс пробежки и сауна каждый день.
Я исключительно с целью похудеть в этот раз:bulbool:

СтройняшкаЯ 11-11-2012 17:01

А вот сауна здорово!!!:idea: только париться правильно нужно.
если есть интерес, то объясню....:-)[/QUOTE]

Ой, очень интересно, я даже не знаю, как надо париться?

ПНВ, Разве в сауне не надо просто сидеть синут 15?

ПНВ 11-11-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696533)
ПНВ, Разве в сауне не надо просто сидеть синут 15?

Улыбнуло!:-) Ну лучше не сидеть, а лежать, для начала. Сколько находиться в парной- вещь индивидуальная, требует тренировки, привычки к этому делу. Если у меня была интенсивная тренировка и с меня уже 100 потов сошло, то я делаю 2 захода в парную по 15-20 минут. Первые 10 минут потею на сухую, потом поддаю водички на камни с маслами лайма, эвкалипта, мяты и т.д. и балдею дальше. Выхожу и становлюсь сразу под холодный душ. Отдыхаю минут 10 иследующий заход. Температура в парилке 90 градусов.
Сегодня спортом не занималась- было 4 захода, но кратковременнее, т.к. у нас перегрели парную до 100 градусов. Это не есть гуд.
Ещё один важный аспект. От питья во время заходов лучше воздержаться...и напиться после сауны. Связано это с тем, что потея мы будем терять с потом нехорошие наши вещи( шлаками их обзывают). Если вы будете много пить в перерывах, то из вас будет уходить вместе с потом только что выпитая вода, которая моментально впитывается кишечником. Так что для чистки лучше потерпеть, минимум воды пить во время посещения сауны.

СтройняшкаЯ 11-11-2012 17:51

ПНВ, Ого, я даже не подозревала об этом, буду знать теперть, спасибо, последую советам! я вот как-то была в фитобочке, очень понравилось, засунули они меня в неё, а голова сверку, и потело только тело ))) А дышать было хорошо!

ПНВ, А можно задать вопрос? Ты ведь фитнесс-тренер? Но я недавно была на фитнесс-тестировании, и там мне сказали, что голодать для похудения категорически нельзя! (естественно я не слушаю, может и зря). Вот у меня и вопросик - почему ты голодаешь, а не на диете? обычно все спортсмены и врачи, которых я встречала, просто когда узнают про моё голодание, крутят у виска пальцем

ПНВ 11-11-2012 18:31

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696566)
ПНВ, А можно задать вопрос? Ты ведь фитнесс-тренер? Но я недавно была на фитнесс-тестировании, и там мне сказали, что голодать для похудения категорически нельзя! (естественно я не слушаю, может и зря). Вот у меня и вопросик - почему ты голодаешь, а не на диете? обычно все спортсмены и врачи, которых я встречала, просто когда узнают про моё голодание, крутят у виска пальцем

Сколько людей, столько и мнений. Делиться меньше нужно с теми, кто у виска пальцем крутит, ничерта в этом не понимая. Понятно, что голод некоторым людям противопоказан. Мне подходит, я здорова. То, что на голоде лучше не бегать и прыгать, а ограничиться пешими прогулками и парной, действительно правда. Но поскольку, я не на длительный голод, а дней на 5, то в самый раз и побегать будет. Голодовками я создаю стресс организму, толчок к похудению. Диеты-это не моё. Я за радикальные меры.
А когда вот такие "умники" начинают мне пытаться описать все ужасные последствия голодовок, я припоминаю им о их постоянном восхищении моей кожей без морщин, копной волос и фигурой, без намёка на целлюлит. И напоминаю сколько мне лет при этом. Быстренько умолкают.
Голодание-это не для всех и каждого, факт неоспоримый. Но многим оно подходит и наш форум этому подтверждение.

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696562)
ПНВ, Ого, я даже не подозревала об этом, буду знать теперть, спасибо, последую советам! я вот как-то была в фитобочке, очень понравилось, засунули они меня в неё, а голова сверку, и потело только тело ))) А дышать было хорошо!

Не хочется мне в бочку.:shuffle: Для меня сауна любимый ритуал. И потом она для кожи лица полезна, плюс отличная кардиотренировка именно из-за того, что дышать горячим воздухом с последующим холодным обливанием этому способствует.

СтройняшкаЯ 11-11-2012 18:47

ПНВ, Спасибо большое за ответ! Так хорошо, что есть люди, которые не видят в голоде никакого безумия и сумасшествия, а наоборот, только пользу! я вот тоже стараюсь мало кому говорить о голоде, но иногда не получается скрыть на все 100%

Неделю назад на фитнесс-тестировании сказали, что у меня нехватка мышечной массы, зато много жира и воды. Лишний вес тоже присутствует, да я это и вижу. Моя теперь задача - это надо как-то жир сжечь и набрать мышечную массу. Вот сейчас похудею до 58 кг, и начну усиленно на кардио ходить , чтобы жир сжигался. Ведь когда сжигаешь жир, то нарастает мышечная масса, так ведь?

ПНВ 11-11-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696610)
ПНВ, Спасибо большое за ответ! Так хорошо, что есть люди, которые не видят в голоде никакого безумия и сумасшествия, а наоборот, только пользу! я вот тоже стараюсь мало кому говорить о голоде, но иногда не получается скрыть на все 100%

Неделю назад на фитнесс-тестировании сказали, что у меня нехватка мышечной массы, зато много жира и воды. Лишний вес тоже присутствует, да я это и вижу. Моя теперь задача - это надо как-то жир сжечь и набрать мышечную массу. Вот сейчас похудею до 58 кг, и начну усиленно на кардио ходить , чтобы жир сжигался. Ведь когда сжигаешь жир, то нарастает мышечная масса, так ведь?

Мышечная ткань заменяет жировую. Хочешь похудеть-нагружай побольше ноги. Если нужно подсушиться(избавиться от лишней воды) неплохо на белковой диете посидеть.
Я на последней десятидневке в последнии три дня очень много воды теряла. Жажда была неимоверная. А в последнюю пятидневку за четвёртый день потеряла аж 1.600...была в сауне, вечером умирала от жажды...пила много очень и в туалет каждые 5 минут. Лишняя водичка уходила. Ну а жировые клетки это что? Вода в основном.

Так что голод хорош, для устранения лишней жидкости тоже.

На-Талия 11-11-2012 19:59

ПНВ, спасибо за инфу - очень интересно и полезно читать тебя!:prv03: :prv03: :prv03:

СтройняшкаЯ 11-11-2012 21:03

ПНВ, Большое спасибо за совет!! Буду теперь знать! И удачи на голоде! Успехов в нелёгком деле нашем!

ПНВ 12-11-2012 08:53

Ну что...взвесилась.
65.6 Сколько была вчера? (65.1) за день голода выходит прибавила 400 г. Смеюсь! Глупости. Организм, лишённый воды, после распития на ночь красного вина, взвешивала вчера, апотом воду целый день хлебала.
Так что отправной точкой буду считать сегодняшний день. Поехали....:smile2:

Hanifa 12-11-2012 12:12

Удачи тебе и легкого голода!!!

ПНВ 12-11-2012 16:45

Отработала, пробежала 7 км и два захода в парилку. Болит голова (это нормально) давление 150 на 100 (это ненормально, но терпимо). Пью воду с лимоном и занимаюсь флудом в тырнэте. Жду завтрашнего взвешивания.:oops:

СтройняшкаЯ 12-11-2012 19:15

ПНВ, Завтра весы порадуют!! Удачи!! такая активность на голоде - снимаю шляпу просто!!

ПНВ 13-11-2012 07:30

Доброе утро всем!!! :prv03: Два дня за плечами.
Что-то не очень я вдохновлена отвесом.:-(
Третий день. Всего -400г. Вес 65.200.
Расстраиваться рано, посмотрю, что будет завтра. Не подумала я, на этот раз о том, что растущая луна у нас, а сегодня ещё солнечное затмение в моём временном поясе. Имеет, вероятно како-то влияние. :hz:
По плану после работы заняться спортом, но немного снизить нагрузку. И вероятнее всего опять сауна, а вечером"обожаемый":4u: клистир с соком лимона.
Всем хорошего дня!!!:love:

СтройняшкаЯ 13-11-2012 09:15

ПНВ, Удачи!! Наверно у тебя мало жира и воды, возможно из-за этого такие отвесы?? Главное, чтобы объёмчики ушли!!

ПНВ 13-11-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697427)
ПНВ, Удачи!! Наверно у тебя мало жира и воды, возможно из-за этого такие отвесы?? Главное, чтобы объёмчики ушли!!

СтройняшкаЯ, ты права. У меня для женщины высокий процент мышечной массы. Я поэтому и бегаю, чтобы уходил жир и вода, а не мышцы. Лёжа на диване уходить будут именно они, а не жир. Ещё пока в состоянии заниматься. Если станет не в моготу, то только сауна, насиловать себя не буду. А выходить вообще буду на белке (отварной лосось).

СтройняшкаЯ 13-11-2012 10:26

ПНВ, У тебя очень серьёзный такой подход и такая система, что даже не сомневаюсь, что всё получится. Я тебя читаю и много полезного узнаю. Сейчас вот на фитнесс хожу, вчера была на стэпе, но ничего не успевала. Может бросить эти групповые занятия да пойти лучше на тренажёры? беговая дорожка и прочее?? может от этого будет больше толку? у меня очень много жира и воды, а мыжц маловато

Desire 13-11-2012 10:40

ПНВ, молодец!!!

все-таки уже 2 дня за плечами:prv03:

держись:prv03:

то, что маленькие отвесики - не так страшно, зато надежно:-)

ПНВ 13-11-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697479)
ПНВ, У тебя очень серьёзный такой подход и такая система, что даже не сомневаюсь, что всё получится. Я тебя читаю и много полезного узнаю. Сейчас вот на фитнесс хожу, вчера была на стэпе, но ничего не успевала. Может бросить эти групповые занятия да пойти лучше на тренажёры? беговая дорожка и прочее?? может от этого будет больше толку? у меня очень много жира и воды, а мыжц маловато

Я не люблю групповые занятия для всех, под команду тренера. Я за индивидуальный подход. Ты как сейчас питаешься и какой у тебя сейчас вес , ну и рост? Я линеечку смотрела, но актуально, что сейчас?
Для похудения априори хороша быстрая ходьба. Бегать не нужно особо(это возбуждает аппетит), а именно быстро ходить, размахивая руками(на дорожке это позволительно) и подключить тренажёры на все группы мышц. Сауна замечательно+ грамотная диета ...белки и некрахмалосодержащие овощи. Хороший эффект обычно.

Hanifa 13-11-2012 10:48

Удачи тебе,и не обращай внимания на цифры,они могут сбить с толка....

СтройняшкаЯ 13-11-2012 11:48

ПНВ, Сейчас у меня вес 65, рост точно не знаю, одни измеряют - 161, другие 163. Я голодаю на данный момент, но когда не голодаю, у меня нет диеты, ем гадости всякие, шоколад, иногда чипсы. Вот после этой голодовки еде вредной скажу НЕТ. Я мечтаю купить домой тренажёр эллипс, ну либо беговую дорожку

ПНВ 13-11-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697548)
ПНВ, Сейчас у меня вес 65, рост точно не знаю, одни измеряют - 161, другие 163. Я голодаю на данный момент, но когда не голодаю, у меня нет диеты, ем гадости всякие, шоколад, иногда чипсы. Вот после этой голодовки еде вредной скажу НЕТ. Я мечтаю купить домой тренажёр эллипс, ну либо беговую дорожку

Ну видишь как...у нас параметры один в один, только соотношение воды, мышц, жиры, вероятна, разнятся.
Если у тебя нет проблем с коленными суставами, то дорожка. Если есть, то эллипс. Эллипс вообще хороший тренажёр, грамотно распределяет нагрузку.:-)

СтройняшкаЯ 13-11-2012 12:48

ПНВ, Большое спасибо за советы, мне бегать тяжеловато, и ноги у меня по сути худые, вот, если интересно, моё фото на страничке: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14387&page=9

ПНВ 14-11-2012 09:15

Здравствуйте!!!
Вес 64.900. отвес минус 300гр.
Если честно, то я ничего не понимаю....как такое на первых днях голода может быть.

СтройняшкаЯ 14-11-2012 09:29

ПНВ, Привет! с очередным днём тебя! Вес 55??? Или 65??

ПНВ 14-11-2012 19:52

Никому из флудеров ( типо себя) я тут неинтересна. Ну не иумею и не хочу развлекать. Зря дневник завела!!!Тогда напьюся соку томатного, разбавленного водой............

СтройняшкаЯ 15-11-2012 06:18

ПНВ, Ты выходишь получается? Или на соках полуголодание продолжишь?

ПНВ 15-11-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 698639)
ПНВ, Ты выходишь получается? Или на соках полуголодание продолжишь?

Я вышла вчера на соке. Три дня вышло.Полуголодание? Всем нам жрать меньше нужно, чтобы похудеть. Просто очень мало буду есть. Пятёрку же скинула и ещё сброшу.... От голодовок не откажусь. Попробую заново....:smile2:

СтройняшкаЯ 15-11-2012 11:29

ПНВ, Класс, молодец, что не собираешься сдаваться, и вышла хорошо, заглядывай сюда, тут на форуме здорово )) А про меньше жрать - эт я согласна, да только не всегда получается держать себя в руках, там печенька, тут шоколадка, а потом талия - как желейный широкий дуб ствола.

ПНВ 15-11-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 698822)
ПНВ, Класс, молодец, что не собираешься сдаваться, и вышла хорошо, заглядывай сюда, тут на форуме здорово )) А про меньше жрать - эт я согласна, да только не всегда получается держать себя в руках, там печенька, тут шоколадка, а потом талия - как желейный широкий дуб ствола.

СтройняшкаЯ...Да и не сдаюсь я, проще на всё смотрю. Хочу-ем, не хочу-не ем, да и не сладкоешка я, не завишу от еды.
Форум классный!!! Я же читаю "из кустов" постоянно. Дневник зря завела. Я не писака, а читака.И развлекатор из меня плохой. А голодать и без дневников прекрасно умею.
:smile2:

СтройняшкаЯ 15-11-2012 11:55

ПНВ, А ты ещё и советчик, мне кажется не зря, многие тебя читают, и советы очень даже всем нравились! Хорошо, что завела дневник.

ПНВ 15-11-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 698844)
ПНВ, А ты ещё и советчик, мне кажется не зря, многие тебя читают, и советы очень даже всем нравились! Хорошо, что завела дневник.

Спасибо тебе!!! Я, если что, приму участие в "дискусьён" в чужих дневниках, вылезу из кустов.........:hi:

СтройняшкаЯ 15-11-2012 12:05

ПНВ, Хорошо, не пропадай только :-) Кстати, хотела вот у тебя, пользуясь случаем, спросить. Там у меня на фотке видно, что бока есть и талия не особо. И говорят, что если косые мышцы качать, то талия ещё больше будет. Как же уменьшить тогда талию?

ПНВ 15-11-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 698851)
ПНВ, Хорошо, не пропадай только :-) Кстати, хотела вот у тебя, пользуясь случаем, спросить. Там у меня на фотке видно, что бока есть и талия не особо. И говорят, что если косые мышцы качать, то талия ещё больше будет. Как же уменьшить тогда талию?

Я твою фото так и не видела.....сбрось сюда или мне на почту
Pechkurovan@mail.ru
Объёмы талии не от мышц и кол-во жира зависит, а от рёбер.....
Она бывает высокая, низкая и т. д.
Ничего "не качай пока".......

prosto Natali 15-11-2012 13:37

У меня тоже нет четко выраженной талии,такая фигура,даже если я худею очень сильно,все равно нет ее.И никакие обручи и упражнения не помогут.Читала,что можно визуально ее уменьшить за счет накачивания попы и мышц спины.

ПНВ 15-11-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 698942)
У меня тоже нет четко выраженной талии,такая фигура,даже если я худею очень сильно,все равно нет ее.И никакие обручи и упражнения не помогут.Читала,что можно визуально ее уменьшить за счет накачивания попы и мышц спины.

:super: Визуально талию можно "приобрести" только соответствующей одеждой, а не измываниями над собой обручами и упражнениями.

СтройняшкаЯ 15-11-2012 20:33

ПНВ, Вот ссылочка на моё фото http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14387&page=9

ПНВ 15-11-2012 23:31

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 699289)
ПНВ, Вот ссылочка на моё фото http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14387&page=9

и что ты от себя хочешь?
у тебя действительно по природе перебор воды в организме....
Фигура ЕСТЬ (главное, что есть).
Голод не твоё...
Тебе сушиться нужно....Сила воли есть? Ты же молоденькая думаю?
Я бы себя не трогала уже, на твоём месте, НО....хочется....понимаю....

Ну давай я тебе белковую диету распишу....хочешь? как спортсменам....и бегать не нужно будет............

СтройняшкаЯ 16-11-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от ПНВ (Сообщение 699314)
Ну давай я тебе белковую диету распишу....хочешь? как спортсменам....и бегать не нужно будет............

Очень хочу!! Буду очень благодарна!

От себя я хочу вот чего - убрать объёмы тела, и этот холодец....Почему-то я вся рыхлая, холодцеобразная, желейное тело какое-то. Есть люди в моём весе, но крепкие такие, подтянутые.

ПНВ 16-11-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 699464)
Очень хочу!! Буду очень благодарна!

От себя я хочу вот чего - убрать объёмы тела, и этот холодец....Почему-то я вся рыхлая, холодцеобразная, желейное тело какое-то. Есть люди в моём весе, но крепкие такие, подтянутые.

Вечером распишу.....:prv03:
лет тебе сколько? 25? или.....????:hz:

СтройняшкаЯ 16-11-2012 10:08

ПНВ, Мне уже полных 26 )

ПНВ 16-11-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 699507)
ПНВ, Мне уже полных 26 )

ну угадала значит, тыркнув пальцем в небо...:D
Напишу попозже....очень занята...

СтройняшкаЯ 16-11-2012 20:45

ПНВ, Спасибочки! :-)

ПНВ 16-11-2012 22:11

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 699742)
ПНВ, Спасибочки! :-)

я всё напишу завтра с утра...я не забыла...:prv03:
Устала, как собака...не было времени реально
Завтра на голод, кстати, на 2 дня....:-)

СтройняшкаЯ 16-11-2012 22:32

ПНВ, Не переживай, мне же не горит, как будет время и настроение, тогда и напиши! С новым голодом тебя заранее!

ПНВ 19-11-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 699767)
ПНВ, Не переживай, мне же не горит, как будет время и настроение, тогда и напиши! С новым голодом тебя заранее!

Извини! Попу реально некогда было за комп усадить....:cry:
Я, кстати два денька голодовки сделала:super:

Расписываю...
При твоей комплекции...И, если нет заболевания почек и проблем с мочеиспусканием....попробуй для начала неделю (вообще спортсменам на 2 рассчитывают, но тебе и одной хватит).
Отказ от всех тяжёлых и крахмалистых углеводов и сокращение соли до минимума.
А это! Можно только БЕЛОЕ ОТВАРНОЕ куриное и индюшачье мясо, мясо нежирной рыбы,кальмары, креветки, отварные белки яиц, плюс свежие огурцы, помидоры, листья салата...зелень петрушки, укропа и т.д..... Обезжиренный творог с чайком без сахара приветствуется...
НО...вся еда разбивается порционно на пять частей по 100граммов белка и 100гр. овощей ( сок томатный можно). Последний приём пищи в 19.00.
Пить воду до 2х литров в день(больше не нужно).
Заниматься умеренно спортом , без подвигов. Парная есть-замечательно. Клизму есть возможность сделать-тоже замечательно.

Выходит так....
С утра кофе, чай без сахара и сто грамм творога(можно добавить заменителя сахара, и вроде как дессерт)
Через три часа курица или рыба отварная плюс овощи
Ещё через три рыба, допустим с овощами
ещё через три индейка кусочками с томатным тёплым соком с чесночком(как жаркое или супчик)
под занавес чаёк с творогом...
Ну это, как пример....

У моих клиентов, в зависимости от веса от 3 до 8 кг за неделю съезжает....

У тебя 3 должно уйти....
Если есть сила воли и настрой...попробуй...!!!:idea:

СтройняшкаЯ 22-11-2012 21:13

Огромное тебе спасибо!!! Вот доголодаю, выйду, и всё буду по твоей рекомендации "сушиться"! Как у тебя сейчас успехи? Какой вес?

ПНВ 23-11-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702621)
Огромное тебе спасибо!!! Вот доголодаю, выйду, и всё буду по твоей рекомендации "сушиться"! Как у тебя сейчас успехи? Какой вес?

Привет 64.7...только взвесилась. Ем и пью что хочу уже месяц а не растёт вес. До десятидневки был почти 69. Но у меня физнагрузки каждый день, может это сказывается. Измеряли меня тут намедни аппаратом на соотношения жира и мышц....аппарат зашкалил на мышцы....ну спасибо.
Проблемзона только одна(как и у всех женщин) бока и пузо. Бывшие спортсменки к хирургу ложатся на отсос этого лишнего. Я пока подожду...
:bug:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.