![]() |
Очередной дневник,очередной голодающей!))
День 1
10 ноября 2012 года 2:40 Рост :163 см Вес :72 кг Приветствую всех,доброго вам утра и хорошего дня,дорогие собратья и сосетры)))Принимайте в свои ряды-голодающих!) А начну я пожалуй вот с чего...Вообще я никогда ранее не весила менее 63 кг,но этот вес для себя считаю идеальным,ибо мне в нем было комфортно и легко.Началось все с того,что я переехала с Москвы на Кавказ, и понеслоссссььь!!!!Не знаю,что так действует на людей и аппетит,может чистый горный воздух,но я поправилась за год буквально на 12 кг,с 65,до 77.Приложеными усилиями,с 77 я сбросила вес на 5 кг и теперь он составляет 72 кг.... Пожалуй стоит уже взять свою слабохарактерную толстую «пятую точку» в руки и сделать хоть что-то, чтобы наконец-то почувствовать себя в гармонии с собой. Нет сил более смотреть на себя в зеркало ,на то существо которое я вижу там . Надеюсь что это будет не очередная попытка, а та самая, та, что приведет меня к успеху и удовлетворению собой. Начну пожалуй с того, что постараюсь сегодня не пить и ни есть ничего, кроме воды. Вечером сделаю клизму и с завтрашнего дня начну свое голодание. Единственное- не могу пока никак определиться, будет оно сухим или же на воде?! Подумываю о том, чтобы голоданием не ограничиваться, а постараться дополнить его еще и физическими нагрузками небольшими, особенный акцент стоит сделать на упражнениях для поддержания хорошей формы груди, т.е упругости .О упражнениях также буду стараться отписываться- по мере возможности, фиксировать. Первым делом, начну день с того, что выброшу из дома и холодильника все сладкое ,и впредь не стану ничего подобного покупать. Благо брат с отцом дома практически не находятся и потребности в продуктах нет как таковой. Буду стараться пить как можно больше воды(хотя с этим тоже есть проблема),минимум 2 литра в день. Во дворе мне на радость есть кран с родниковой водой, дары Кавказа, кто ж еще может похвастаться тем, что у него во дворе течет родниковая вода?!) Мотивации у меня более чем предостаточно, в первую очередь это конечно же оздоровление, очищение организма от шлаков и всякой гадости, во-вторых - это долгожданная встреча с любимым мужем, ну а в третьих- как все-таки хочется взглянуть в зеркало и увидеть то, что будет вызывать у тебя восторг, радость, улыбку, а не ужас, отвращение и обиду сопровождающуюся слезами…. Ладно, вечером постараюсь отписаться о проведенных за день работах)Да поможет мне Всевышний Аллаh, дарует терпение и Свою Милость, поистине, только с Его помощью я смогу преодолеть этот путь! Амин! P.S Очень надеюсь на поддержку форумчан,пишите пожалуйста,не оставьте товарищщааа в беде))):loveglasses: |
Re: Очередной дневник,очередной голодающей!))
Ах да,пока есть время и делать совсем нечего....есть еще одна причина,достаточно важная,по которой я решилась на это,это образования в области груди,надеюсь голодание станет одной из причин по которой я смогу избавится от них,вся же мощь у Всевышнего.
Пару слов создателям форума и тем,кто делится своим бесценным опытом и побуждает людей к тому,чтобы не просто сидеть и читать изложенное,а самому принять участие в этом увлекательном марафоне красоты,здоровья и самодостаточности:Спасибо Вам огромное,спасибо за все,за надежду ,шанс стать лучше ,полюбить себя,за поддержку....Надеюсь и мой дневник кому-нибудь,когда-нибудь поможет!:cleancat: |
Хм...день продолжается,я бы даже сказала -тянется ужасно.Никакого дискомфорта не ощущаю,голод тоже отсутствует,пока все отлично.Признаться честно-никаких физ.нагрузок еще не делала,всему виной лень-зараза такая!!Надо срочно взять себя в руки!!!:blush:
|
Молодец, все получится. Опыт голодания есть? На какой срок расчитываете? В этом деле имхо главное не насилие над собой. Что характерно, для меня большая пытка ежедневно не есть после 18.00, нежели не есть три дня:-), просто все дело в голове, а не в желудке:-)
У меня тоже домашние так готовят, что отказывая себе в чем то, чуствуешь себя самым обделенным:-). |
Hanifa, удачи!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Спасибо большое,Я тоже очень надеюсь на то,что все получится!) Форум в этом плане вещь хорошая,очень поддерживает и стимулирует к тому,чтобы идти вперед! Опытом конечно назвать не осмелюсь это,но 5 дней как-то проголодала ,благодаря чему мой вес и опустился с 77 до 72.Не скажу что было сложно,сорвалась из-за семейного мероприятия,и то ела фрукты да овощи,потому наверное вес и не поднляся на протяжении месяца ни на грамм можно сказать.Я вообще никогда особо много не ела,и до решения этого -голодать ела максимум 1 раз день....но увы и ах...видимо причина кроется в нарушении ЖКТ,с ним и будем воевать!) Сроки я пока не определяла для себя конкретные,буду голодать до тех пор ,пока буду находить в себе силы на это,носиловать организм сильно тоже не хочу,да и все приходит с опытом) |
Цитата:
|
Hanifa, правильно, главное свою цель поставь и сильную мотивацию: к примеру похудение ставь не на первый план, а излечение от образования в груди вот это надо на первый план: так как очень важная мотивация и нужная, для здоровья цель!!!!
Голод и длительный к тому же все образования вылечивает ( съедает), здесь полно примеров на форуме! |
Цитата:
:bravo: А вам спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!:prv03: :love: |
Hanifa, не за что! Буду поддерживать! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Hanifa, Терпения и легкого голода!:prv03:
|
Цитата:
|
Удачи тебе! Все получится!
|
Цитата:
В том что все получится у меня уже даже и не осталось никаких сомнений!:prv03: :prv03: :prv03: С такой командой мне и море по-колено) |
Hanifa, Удачи тебе, цели у тебя хорошие, всё получится! И вес не такой уж и страшный сейчас!
|
Цитата:
|
Hanifa, А у меня грудь 5 размера и рост 161-162, так что )))
|
Цитата:
К концу дня чувствую себя героем !!))) Самочувствие вообще отличное,ничего не хочется(в смысле есть),голова не болит,бок слегка покалывает,но не уверенна,что это связано с голодом) |
Hanifa, Голова скорее всего от голода....Это частое явление
|
Та нет,голова наоборот не болит и это удивительно,бок покалывает)
|
Эхх..бессонница замучала...Посмотрела фильм "Замерзшие",о 4 подростках застрявших на подъемнике,между ними был разговор мол:"Да мы тут теперь до следующих выходных застряли,5 дней,и т.д",а у меня в голове мысли о том что это ни есть плохо,5 дней на СГ)))))И сорваться вариантов нет,разве что вниз))))Вообщем кажется я погнала)))))))))):D :D :lol:
|
Упс,прошу прощение,опечатка...фильм о 3 подростках,хотя это суть дела не меняет)
|
|
День 2
11 ноября 2012 года 15:42 Рост:163 см Вес :70.6 кг (-1.4) Всем доброго дня и хорошего настроения мои хорошие!!!Вот и прошел первый день,да и половина второго тоже)Чувствую себя превосходно,есть не хочется,ничего не болит,тошноты нет...Единственное что,не могла все никак вчера уснуть,у меня всегда были проблемы с этим конечно,но не до такой степени)Пересмотрела кучу фильмов ночью,посмеялась,т.к голод у меня из головы вообще не выходил))))):lol: Я хочу сказать спасибо всем,кто поддерживал меня в течении дня,без вас и вашей поддержки я бы наверное не смогла!(Так говорю,как будто премию "Оскар" получаю):band: Ну и спасибо папе,маме и Господу Богу!)))) |
Цитата:
|
Молодец, продолжайте дальше в том же духе:-) Все на позитиве и отлично получается и получится:-)
|
Цитата:
Вот так да,вот ваши сообщения читаю,и мне на ближайший год есть не хочется)))Не покидайте меня только!)):4u: |
Hanifa, Привет! С очередным деньком!!Уже осталось на два дня меньше нам!!
|
Цитата:
|
Hanifa, Ну за два дня уже видно, как живот впадает, уже глаже становится!!
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Не знаю,просто когда видишь что люди поддерживают,ждут от тебя чего-то,каких-то подвигов и результатов,верят-голод пропадает,появляется чувство ответственности .Тяжеловато-кто ж спорит...организм так устроен-постоянно хочет жевать ,но это отвратительное чувство,когда ты поел и понимаешь что можно было бы в принципе и без этого обойтись оно угнетает и не остается ничего кроме досады и боли,осознание своей слабости и никчемности!Этот голод для меня -экзамен,надеюсь что его я сдам на 5+):prv03:
|
Hanifa, Самое трудное - не просто добиться результата, а не потерять его потом. Это безумно сложно, поэтому надо заранее подумать о выходе, об образе жизни. Тогда талия больше никогда не заплывёт жиром!
|
Цитата:
|
Уже скоро спать, никих "погрызть"!! Голод голод и ещё раз голод. Я выходить буду на гейп-фрутовом соке вперемешку с апельсиновым, очень вкусно получается и вес может продолжить падать. Потом салатики пойдут!
|
Кому скоро,а кому и не очень ....я же говорю-бессонница у меня жуткая.Прям мечтаю уже о тех днях,когда меня на ходу вырубать будет!)):lol:
Милая моя стройняшка,я уж и забыла сколько ты там собралась еще голодать?!Может у нас с тобой сроки совпадут,вместе и выходить будем,асьь??)) |
Я планирую минимум 7 дней, но если на 7-ой день будет хорошо, то я продолжу и буду голодать ровно 10 дней. 7-ой день полноценный наступит в пятницу. Вот...)) А ты сколько дней хочешь?
|
Я тоже не меньше 7 точно,а там вообще покосилась конечно на 2 недели.Дай Бог мне силы на это все.Хочется хочется хочется и подольше,но там уж не знаю.....загадывать не хочется,чтобы не обломаться,хотяяя....говорят чем выше цель ты ставишь,тем большего добиваешься...:prv03:
|
Hanifa, Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Всего лишь полгода назад, будучи 79 кг, я мечтала о весе 64 ))) А теперь он мне кажется слишком большим и что надо его снижать до стабильных 58. Так что, надо всегда стремиться к идеалу. Но, главное - чтобы это было не в ущерб себе, собственной психике.
|
Обалдеть ,молодец ты!!У меня месяца полтора назад вес тоже был 77 кг,сегодня вот уже 70.6 и это тоже не может не радовать.Что ж будем прислушиваться к организму своему, психике свой и т.д..Я верю-у меня все получится...!!!Нет,не так....Я верю...у НАС все получится!
|
Hanifa, Конечно получится, иначе и быть не может!! Надо только поставить себе очень чёткую цель и не сворачивать, хотя иногда и хочется всё бросить, побежать в магазин, купить еды и поесть нормально. НО....еда ведь никуда не денетсЯ, она и сегодня, и через год будет лежать в магазине, просто надо как-то внушить это себе, что всё будет, но потом и в правильных объёмах.
|
Спасибо огроменное за поддержку!!Никуда не свернем!)
|
Hanifa, всего тебе самого наилучшего!
Пусть сбудется всё то, что ты желаешь! |
Hanifa, клизму лучше каждый день делать ( из опыта многих)
Я делаю 2 раза в день утром и вечером, мне этот процесс даже очень нравится:shuffle: : потом очень легко и не тошнит :super: |
На-Талия, Спасибо большое,и тебе всего самого самого самого!!!!!
Noti, Да я вот сейчас сделаю одну,потом утром еще....вернее как встану,бессонница мучает конкретно....шею начало ломить...может просто продула,не знаю.Кушать уже хочется очень,яблоки терпеть не могу,а тут они лежат только только с дерева,пахнут....мм..зараза...))) |
Цитата:
|
Hanifa, Какие яблоки, только вода, яблоки через две недели никуда не денутся, так же будут лежать и смотреть на тебя прищюренным глазом, но тогда ты их уже понадкусываешь, совратителей. А пока что ешь вода, пей вода, толстым не будешь никогда!
|
День 3
12 ноября 2012 года 16:24 Рост:163см Вес :69.800 кг (-800 гр) Приветствую вас всех мои дорогие девочки,спасибо вам огромное.Вчера сдержалась,сегодня вот безумно тому рада.Уже год мои весы не показывали результата меньше 70 кг,потому сегодня это для меня некая победа над собой!Самочувствие нормальное,есть хочется(было бы странно если бы не хотелось),голова не болит,не тошнит пока.Встала я только в 3(КАКОЙ УЖАС)!!Не могла все никак опять уснуть ночью...Брат выходной сегодня,придется готовить ему есть,попросил к вечеру хинкал,эх,дай Бог мне терпения !!!!Папа тоже хорош,пришел вчера с работы и включил канал кулинарный.....желудок долго посылал меня куда подальше...!! Не устану повторять снова и снова...СПАСИБО ВАМ! |
Какая же ты молодец! Стойкий оловяный солдатик! А какой хинкал делаешь?
|
Hanifa, Если когда готовить будешь, станет невмоготу, повяжи нос тряпкой какой-нить, чтобы запах не так ощущался, я так делала, помогало, готовила с толстым шарфом на лице, вот умора была, но зато мне не так тяжко было.
|
Hanifa, поздравляю с новой циферкой!!!http://s20.-Ved-/13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif
|
Hanifa, молодца, держать в полный рост. Все отлично и стабильно)))
|
МММ спасибо всем мои хорошие!!!Я сама так счастлива,прямо безумно!!!Тошнота появилась,пойду щас клизмиться. Времени тоже не было как такового вам ответить,да и зайти сюда.Брат целый день в инете сидит.
Очень рада вашей поддержке-я вас не подведу!) А хинкал я даргинский готовила,на половину-даргинка же я))Получился наверное вкусный...знать даже не хочу,когда свои заветные цифры увидела-голод ушел куда-то на задний план_))Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! |
День 4
13 ноября 2012 года 15:17 Рост:163 см Вес : 69.6 кг (-200) Здравствуйте мои дорогие друзья,соголодающие) Ну наконец-то,перечитала все дневники,убедилась что у всех все хорошо и решила написать немного о себе. Прямо скажу,сегодня мой энтузиазм внезапно покинул "домашний очаг" и меня собственно вместе с ним,произошло это именно в тот момент ,когда я встала на весы и увидела отвес в 200 грамм .Никакой тошноты,боли в голове и т.д.(может причиной тому стало то,что я стала делать клизму?!) Чувствую себя хорошо,болит шея очень сильно,но это я ее видимо просквозила. Слабость ,которая пришла на смену энтузиазму просто пожирает...Иногда возникают проблемы со зрением,как-то мутнеет все в глазах...а в остальном все супер!!! Я хотела спросить девочки мои дорогие,можно ли с водного голодания перейти на сухое,вот пока у меня срок не очень большой.Очень хочется попробовать себя в СГ хотя бы дня на 3(( Очень всех люблю,жду ваших "писем" !!!!!!!!!!**** |
Hanifa, поздравляю, молодец!!!:prv03:
|
Noti, ээх пасибо....тока мне кажется что тут особо то и не с чем...разве что с тем что продержалась еще денечек!(
|
Hanifa, день за днем и так не заметишь как весь твой намеченный срок пройдет! Держись! Ты умница! :prv03:
|
Цитата:
вот по поводу Сухого голодания: Сухое голодание лучше применять в первые дни входа в обычное голодание. Наилучший вариант провести первые два-три дня без воды, а затем, употреблять воду в достаточном количестве ориентируясь по самочувствию. Сухое голодание более длительных сроков без соответствующего опыта опасно. Особенно не рекомендуется проводить сухие дни в середине обычного голодания, так как для полноценного собственного биосинтеза во время голодания вода необходима. Наоборот, в первые дни голодания, когда организм переходит на внутреннее питание, из-за активного распада жиров образуется достаточное количество собственной воды, так же имеется достаточный запас излишков воды в тканях организма и сухой голод в это время переносится легко и приводит к более быстрому снижению веса. Тебе желаю легкого голода:prv03: :prv03: :prv03: УДАЧИ:prv03: |
Noti, Оч стараюсь...надеюсь что все так и будет.Кстати что там с СГ,можно на него с ВГ переходить ?!
|
Мне кажется ты спешить и хочешь немедленных результатов, не забывай отвес скачет, сегодня 200 грамм, завтра 1200 ... Кстати я до 10 лет жила в Дагестане, очень люблю кумыкский хинкал, даргинский только один раз ела )
|
Desire, Вот спасибо тебе огромное!!!!Значит не нужно рисковать, так получается?!Что ж ,тогда попробую после ВГ в следующий раз начать с сухого!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Irena20, Да нет,я никуда не тороплюсь,пусть все будет как будет,я терпеливая.Просто немножко растроилась,-эт у всех я дума,самых терпеливых бывает!
А я кумыский не пробовала к сожалению,аварский,лезгинский,даргинский-да,а вот кумыкский нет.Он чем отличается?) |
Едаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
Hanifa, держиииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Кумыкский он тоненький, с подливкой из мацони, а даргинский на сколько помню это рулетом, внутри мясо? Аварский мама делает пышные лепешки отварные на тесте из кефира с говядиной подают, да?
|
:D :D :D Ой держуссььь..это не я...это желудок пальцам команду дает!!))
Irena20, Да даргинский просто сейчас и слоеный делают,а так классический он тоже тонкий,не совсем тонкий,как лезгинский,а средне как бы...)))А аварский ты правильно описала))) |
Hanifa, держись! Никакой едыыыыыыыыыы!!!!! :nono:
|
Hanifa, ух ты, у нас разница в один день!) тебя (ничего, что на "ты"?) ещё не тошнило, ты писала... а меня сегодня (3-й день) мутило и даже вырвало, хотя клизмы делаю. что бы это значило? и самое главное: когда это коооончится?)))))
искренне желаю достигнуть своих целей! |
На-Талия, Слушаюсь и повинуюсь сэээээрр)):prv03:
|
Дайна, Да нет,меня подташнивало на второй день кажется немного..А так чтобы конкретно-нет.У меня и самой к сожалению нет опыта как такового,потому не знаю даже что и ответить,надеюсь наши опытные в этом деле девушки нам дадут подсказку,но по мне так это просто организм твой уж слишкм зашлакован,я так понимаю...интоксикация наверное.
|
Ханифа, Дайна, держаться!!)))
Про тошноту - подозреваю, случился таки первый ацедозный криз - симптоматика похожа. При водном голодании происходит на 3-5 день, при сухом может и на второй случиться. Это хороший признак - процесс пошел))) Дальше будет легче, до второго криза, который случается день на 10-15-й. Впрочем, вопрос сроков кризов очень индивидуален. Не смотря на самочувствие неприятное, ацедозные кризы - хороший показатель. Точнее показатель стадий очистки. Иные считают, что после третьего криза происходит излечение от даже серьезных болячек. Удачи! |
Цитата:
"Ацидотический криз у начинающих практику голодания наступает обычно после 7-8 дня голодания, но у некоторых людей может пройти и более длительный срок – до 11-12 дней, прежде чем ваш организм полностью перейдет на внутреннее питание. По мере накопления опыта ацидотический криз наступает более быстро – у опытных голодающих это может происходит даже на 5 день голодания...." Я просто в шоке бываю от здешних обитателей форума... Вот наслушаешься кого- нибудь и точно в больницу загремишь! Давайте опираться не на слухи и сплетни, а на литературу медицинскую хотя бы! А то советчиков полным полно! Только приходится потом всю литературу снова лопатить после некоторых советов! |
Hanifa, мы тебя поддерживаем добрым словом! А ты в свою очередь все- таки побольше литературы изучай самостоятельно про лечебное голодание!!! Пользы лучше будет для тебя!
|
Цитата:
Постараюсьь)):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Я ненадолго уезжаю в деревню...на дня 4 ....может и буду заходить с телефона,а так отпишусь как вернусь ,даст Бог! |
Цитата:
Ноти,эт не про меня писали(я о кризе),это другая девушка поинтересовалась...:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Hanifa, будем ждать:-)
|
как успехи?
|
Hanifa, желаю достижения цели!!
СГ правда помогает при новообразованиях!! Правда я 11 дней голодала.. Но это очень сложно было для меня.. Периодами хотелось на стену лезть.. так хотелось пить.. Все сможешь!! Девушка настойчивая и целеустремленная! Хорошего отдыха! |
Здравствуйте мои хорошие!!!!!Вот вот...вот убейте меня,я уехала и там сорвалась,правда не все так печально,я все так же на своих 69.Маму в Москву провожала,как говорится "провожали всем двором")
"Прости меня Кешенька,дуру грешную..."))) Вообщем вернулась сегодня,и с сегодняшнего дня я снова с вами мои дорогие!)Никто меня больше соблазнять не будет,я снова одна в своем пустом доме.Безумно по всем скучала...люблю..спасибо что не забывали!)Сейчас времени мало будет заходить,готовлюсь к отъезду в Дойчланд,а так по мере возможности отписываться буду. Ваша Ханифа) |
Сегодня чистку сделаю организму,подготовлю и опять в путь!!!!!!
|
Hanifa, удачи тебе,дорогая!:-) Я дне на третьем-четвертом чуть не сорвалась,но муж уговорил.Как я за это ему сейчас благодарна!Сегодня уже восьмой день пошел.
|
Цитата:
Эххх вот ты бне мужа рядом,а у меня все наоборот..все прямо-таки уговаривали меня что-нибудь съесть..и яяя....слабачка...сдалась(:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |