![]() |
Из теоретика в практика ))
Всем привет)) Месяц назад зарегистрировалась на форуме. В основном читала дневники форумчан, книги, вообщем набиралась теории.
И вот я с Вами! И так, о себе коротко: Зовут Вера, 40 лет, рост 158, вес сейчас 56 ( пока читала дневники, прониклась ЗОЖ и похудела на 2 кг)) Мотивация: похудеть ( хотелось бы до 48 кг), избавиться от мучивших меня мигрений, перестать глотать килограммы лекарств. Сегодня День первый Вес 56300 Настроение боевое :-) Вчера выпила магния сульфат два пакетика. ( ну и гадость!!!) Сегодня утром сделала клизму. Купила воды и на работу! Боюсь только головной боли, т.к таблетки решила не пить. Сейчас время обеда, мысли о еде гоню прочь. Планирую 14 дней. Буду благодарна за любые советы, очень нужна ваша поддержка. |
Re: Из теоретика в практика ))
от чего килограммы лекарств-то?
Голова на СГ болит, с водой все ОК будет, успешного голодания! |
пышечка, Замкнутый круг... Сначала пью лекарство от давления, мигрени, потом от желудка, который этими самыми лекарствами испорчен.
Спасибо, буду держаться. Да, воды стараюсь побольше пить. Надо научиться как-то отвлекаться, а то я постоянно прислушиваюсь к себе... |
да, прислушиваться лучше к близким;)
когда чем-то очень занят/увлечен, голод не замечается;) а излечение тем временем идет... |
Да... фортануло не по-детски с кругом то замкнутым....
На сколько собираетесь в голод? |
Veryxa, привет! Вот за что я не люблю лекарства - одно лечат, другое калечат. Желаю тебе легко пройти 14 запланированных дней!
|
Юла, на две недели настроилась.
BezNik, Спасибо, поддержка нужна, как никогда ))) |
|
Desire, спасибо, ужас, как прияяяяяятно!!!
|
Ну вот и подошел к концу первый день. К вечеру голова все же разболелась. Слава Богу не мигрень, когда в глазах троится и язык заплетается.
Никаких таблеток!!! Спать,спать,спать... |
День Второй
вес 54600 (-1,7 Настроение бодрое.Самочувствие хорошее. Даже не ожидала)))Сделала клизму. Пью водичку. Особо кушать не хочется, вот только запах еды раздражает.Сразу мысли дурные появляются. Прочь, их , прочь!!! |
Veryxa, умница:prv03:
Отвесик тоже отличный, радует:-) |
Desire, спасибо!!!
День третий Вес 53300 (-1,3) Самочувствие нормальное. Спала мало,но выспалась.Кушать хочется, но терпимо. Держусь. |
Veryxa, молодчинка:prv03:
Держись, солнышко:prv03: |
Veryxa, как дела?
|
Desire, Спасибо, даже настроение улучшилось, заулыбалась)))
Вишенка, Сегодня как-то не очень. Голова даже не кружится, не знаю как объяснить,как-будто уплывает куда-то. Кушать правда не хочется, подташнивает. Наверное потому, что клизму не делала вчера. Сегодня утром сделала,(вышло что-то черное)немножко полегчало. Итак:День четвертый Вес 52900 (-400 гр) Язык не обложен,запаха нет (может еще не время?) Держусь ))) Скажите, а кофе совсем-совсем нельзя? Ни чуточки??? |
Вера легкой практики!!! а кофе точно нельзя, кофеин хоть и легкий, но все таки наркотик,многие натуропаты вообще его советуют не употреблять, а уж на голоде тем более не стоит рисковать!!! Кстати, если вы привыкли к частому употреблению кофе, возможно, что головные боли связаны именно с нехваткой кофеина "Если у человека есть зависимость от кофеина, то при снижении его употребления, организм становится сверхчувствительным к нейромедиатору в мозге, который называется аденозин. Это приводит к быстрому падению кровяного давления, и в результате, недостатку крови в голове с соответствующими сипмтомами – головная боль, слабость. Это свидетельствует о зависимости от кофеина.""так, что если такая зависимость имеется голод лучший способ отказаться от вредной привычки! Успехов!
|
Start, Спасибо, я предполагала, что ниииизя))) Просто настроение сегодня какое-то плаксивое. Вы правы, я очень кофе много пила,при том очень крепкий,свежесваренный. Прислушаюсь к совету и продержусь без кофе, а там Бог даст откажусь от него совсем. Может мигрени мои меня покинут?!
|
насчет настроения, понимаю, самой рыдать хочется, как подумаю о всяких вкусняшках, а я вот так себя мучаю...Но вот не в еде же счастье, так что Вера, терпения и силы воли нам! Р.С. Ко мне то уж точно можно на ты.
|
Start, Спасибо за добрые слова :-) Я к тебе на огонек в дневничок заглянула. Сейчас там Вы на ты отредактирую )))
|
Veryxa, кофе, к сожалению, нельзя вообще
Ничего нельзя, кроме воды на голоде Держись, солнышко:prv03: Ты большая умничка:-) |
Desire, Спасибо! Не знаю,что бы делала без поддержки. Хотя знаю )))
сорвалась бы уже давно, причем на что-нибудь вредное-вредное. Ну почему все вредное такое вкусное??? :-( Но я держусь и страшно собой горжусь )) Итак День пятый Вес 52000 -900гр Настроение хорошее, со вчерашним не сравнить. Небольшая слабость в ногах. Голова не кружится и не болит. Даже не ожидала, не на голоде она болела почти каждый день, а тут уже четыре дня и даже никаких позывов к боли. Наоборот, ясная и как-будто пустая. Даже к вечеру не тяжелая. Язык не обложен, изо рта не пахнет. Это что же получается я не очищаюсь? опытные друзья напишите почему так? |
Veryxa, вот это круто! за 5 дней так сбросила хорошо!) поздравляю ^___^
|
Rhee, Спасибо))) Даже сама не ожидала, что так вес пойдет хорошо! Может воды много было? И объемы уменьшились, становлюсь похожа на человека))) Правда есть еще соцнакоплений на теле немало))) Есть над чем поработать.
P.S Завтра хочу утром побегать. Но не буду загадывать,как себя чувствовать буду... Сейчас первый час ночи,сна не в одном глазу.Энергии море. До голода столько не было. Сейчас бы встала и побежала))) Может из-за клизмы кофейной? Днем сделала. Пить нельзя, так мы его (кофе)через другое место употребим ))) |
Veryxa, да, а клизмы кофейные на голоде можно:-)
Молодец:prv03: |
Всем доброго утра и хорошего дня !!!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/t...obroe_utro.gif День шестой Вес: 51400 -600гр Настроение отличное, бодрое. Спала два часа с 4,00 до 6-и Как не странно выспалась. Сейчас отправлюсь на пробежку. |
Как самочувствие после пробежки?
|
Veryxa, умничка:prv03:
И отвесик хороший, и пробежка на шестом дне голода:hi: |
Desire, Спасибо большущее :prv03:
Вишенка,вчера побегала легко , какой- то сумашедший заряд энергии .вот только район у меня, что бегать не где :-( . Подышала автомобильными выхлопами. :-( Сегодня доеду сначала до парка,а там уже побегаю. Потом вчера поехала в ашан и еще там зависла на три часа. Покупала домашним продукты и совершенно на них не реагировала. Даже приятно было рассматривать, выбирать. Разбирала сумки и улыбнуло, наборчик продуктов оказался, но очень ЗОЖевский :-) Итак: :-) День седьмой Половина срока:super: Вес:51000 -400гр Состояние отличное. Настроение тоже. Несмотря,что сегодня с дочкой поконфликтовала. (Затянувшийся переходный возраст :-) ) Раньше меня бы это выбило на целый день, а сейчас через пять минут я уже спокойна ,как удав))) Вот уже 6 дней, как голова у меня не болит.( в первый день болела, но терпимо). Мигрень меня покинула :-) Хорошо бы навсегда, измучила совсем. Вот думаю, может это была реакция на какой-нибудь продукт? После голода буду следить,что ем. |
Отличный результат, молодец!
|
Svetlaya,
Desire, Спасибо, что меня подбадриваете! Мне так помогает ваша поддержка. Без нее было бы тяжко. Итак: День восьмой Вес: 50600 -400 гр Чувствую себя отлично. Немного посасывает в животе. Правда есть не хочу. Да,поздравьте меня, наконец сбылась моя мечта,я купила мультиварку!!. Может живот и разбушевался, что я рецептов начиталась))) На работе сегодня спросили, что это я так похудела и выгляжу не очень,да еще зависаю периодически. Может колоться начала?:lol: Да, и спала сегодня два часа всего. Что со сном случилось... Хотя разбитой себя не чувствую |
Цитата:
|
День девятый
Вес 50600 0 Все плохо :-( Со вчерашнего вечера болит в районе левой почки.Какая то ноющая, тянущая боль. Хотя проблем с почками у меня никогда не было. Слабость жуткая, настроение паршивое. Может это и есть криз или кризис?, так и не поняла как ЭТО правильно называется. Я зык обложен совсем чуть-чуть,запаха нет. Если это криз, то когда обычно становится легче? Ответьте кто-нибудь пожалуйста!!!! И что может быть с почкой? Может камни? |
Я вот лично радуюсь, когда во время голода почки побаливают. Верный признак - песочек скоро посыплется. Если песка не много - в моче его можно и не заметить. Как говорят и врачи, песочек у всех (или почти у всех) есть. Пусть болит.. Не переживай особо. Когда-то стоять не могла - почки так болели. Утром себе руками помогала вставать (не во время голода, конечно). А, как половину камней поразрушила - уже и жить легче! Кто знает, если бы не этот голод - лет через 10-20 эта почка тебе бы о себе напомнила.
|
sng-Natalja, Спасибо успокоили , даже обрадовали.:prv03: А то я перепугалась:-(
|
Перечитала вот, Вер, свои собственные темки. За столько лет я, конечно, же, ох и поиздевалась над собой. Даже во время голода. Еще и советы какие-то народу раздаю. Ну да у меня (как говорят врачи) вроде как рак. Уж более 20 лет... Мне бы проголодать раза три дней по 50 - и забыла б. Да, голод действительно помогает. А больше 30 дней ни разу вот так и не сподобилась. Еще и народ учу. Ага. У меня вот камешек застревал на выходе из мочеточника. Думаешь почему? Мне ж нужно было срочно все и сразу. Ни разу ведь не встречала на сайте, чтобы у кого-то песок и камни слишком уж быстро во время голода шли. А мне нужно было срочно все и сразу. Я спорыша полведра (а не полстакана) выпила - вот камни и хлынули. А еще народ чему-то учу, ага...
|
sng-Natalja, учите, учите :-) Я только ЗА!!! Я голодаю в первый раз и перепугалась. А сейчас после твоей сообщалки даже болеть меньше стало. ))) Была у тебя в дневничке и не поняла ты когда на голод? Буду забегать поддерживать. Ладно?!
|
Сегодня 17-ый день. Забегай, буду только рада. Только когда пыхтеть буду и на свою жизнь жаловаться, не слишком-то обращай внимания. У меня во время голодания частенько мой депрессняк выползает. Терпеть меня в этот период не особо приятно. Не обращай просто внимания (если сможешь, конечно).
Р.S. Во время каких-то бедствий (кораблекрушений аль еще чего) даже от кратковременного голода ПОГИБАЮТ. Причем еще и в страшных мучениях. Потому как ДУМАЮТ о еде. Желудок продолжает работать, сосет... А контролируемый МОЗГОМ желудок излечивается голодом. Так что ты, мать, раз села на голод - лечи себя. И думай НЕ О ЕДЕ, а о том, как через пару недель (после выхода из голода, не сразу) у тебя кожа будет, как у младенца. Вот о чем думай! И о том, что народ пачками по улицам буду валятся от шока... ВО-о................... Причина твоей головной боли где-то внутри тебя сидит. Поэтому действуй предельно осторожно - чуть резкие движения на выходе из голода - и твоя болячка может снова обостриться. Поэтому ПРЯМ на холодильнике себе бумагу здоровенную приклей: "Сорвусь НА ВЫХОДЕ - буду толстой и больной. Смогу выйти из голода НОРМАЛЬНО и без переедания - буду стройной и здоровой"... Мне б, конечно, тоже гвоздями такую бы надпись да на лбу... Тоже всяко бывает. Но для меня пережор - это 1 лишнее яблоко, к примеру. А одна моя знакомая после 35 дней жареного мяса даже не переела, а именно обожралась... Жива, правда, осталось (что странно)... Но псориаз (его она пыталась лечить) высыпал такой. Никакими гормональными мазями заглушить не смогла. |
Цитата:
|
Veryxa, а как сегодня себя чувствуешь?
Если самочувствие уже хорошее - то вчера точно был криз |
sng-Natalja, Спасибо, бумажку написала, на холодильник повесила))) Дома уже не реагируют, что возьмешь с сумасшедшей))) Мама вообще вчера заявила, это у тебя почка опустилась от голода :lol:
Desire, Самочувствие отличное! УРА Ура Ура. Хорошо,что вчера перетерпела.Значит криз.... Ну какое же отвратное было состояние!!! Нона, какой там гулять,еле руку смогла протянуть к компу, на форуме отписаться.Трупом лежала.:x Итак день десятый Вес 49400 -1200 Упс! Что-то я погорячилась,замахнувшись на две недели, к концу голодания надо будет мелочь по карманам засунуть, чтоб ветром не сносило )) На самом деле я ужасно рада, всю жизнь с лишним весом боролась. Нажрать -дурное дело не хитрое. Спасибо всем за поддержку!!!! Что бы я без вас делала:prv03: :prv03: :prv03: |
Молодец. Уважаю. Почка, кстати, могла бы опуститься. Если бы ты потеряла кг 30. И то, мне кажется, оживший организм сам бы со временем ее на нужное для него место поставил.
|
Очень позитивный девничек получается :) Рада за вас!
Голод почти завершен, теперь главное - выход! |
День 11
Вес 49700 +300гр Настроение отличное, немного слабость. Начались КД. Без боли, Что удивительно. Или на голоде уже ничего не удивительно)))) Уже подумываю, как выходить. Апельсины не ем, не люблю. Может на яблочном и морковном соке? Очень хочется печеное яблоко, но его наверное можно будет день на третий. Да, мигрень меня покинула!! Не разу за время голода не было! :super: тьфу тьфу тьфу через левое плечо, посмотрим, как будет после выхода. |
День12
Вес 49700 нолик Настроение отличное, самочувствие тоже. Ничего нового. Нигде не колет, нигде не болит))) К еде полное равнодушие.Я думаю, что с таким самочувствием поголодала еще недельку. Единственная проблема возникла, очень сильно обозначились морщины. Уже подружки это со смаком обсудили.:-( Слава богу близкий человек пока помалкивает. |
Veryxa, молодец, держишься:prv03:
"нулик" на 12 дне голода не страшно:-) держись, все будет хорошо:prv03: http://bestgif.su/_ph/18/2/758123445.gif |
Цитата:
|
Veryxa, рассказывай, как ты там? Не теряйся.
|
День 13
Вес 49500 -200 гр Самочувствие хорошее, а вот настроение не очень... Что то тяжко мне дается предпоследний денечек.(( Как- будто время подгоняю. Ну ничего, завтра последний день, можно сказать я выдержала!!! |
Молодец. Посмотрим, что скажут твои подруги, когда у тебя мордочка порозовеет и морщинки разгладятся. Но это произойдет через пару недель после выхода из голода. Даже я при своих болячках и то оживаю... Племянница как-то заявила, что я не старюсь, а наоборот, молодею... Хоть и врет, но все равно приятно.
|
Veryxa, молодчинка:prv03:
Совсем чуточку осталось подождать:prv03: Держись, солнышко:prv03: |
Desire, Спасибо огромное, мне так все это время помогала поддержка!
День 14 Последний!!! Вес 49400-100 гр Вес уходит совсем мало, видно правда время пришло выходить. Хотя кушать не хочется, энергии море. Можно сказать только в раж вошла:-) Выходить буду на морковном соке, дальше не знаю...Не решила еще... Да, боюсь сглазить, но похоже свою болячку я победила! А если вернется, я ее обратно на голодный паек :super: |
Veryxa, ты просто прелесть:prv03:
молодец, выдержала все 14 дней:-) http://s5.-Ved-/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif |
Desire, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая роза!!!!!!!!!! Приятно- то как!!!!!!!!!!!!!!!
|
Первый день выхода
Пью сок морковный с водой 1:1 Долго-долго пожевала пол яблочка. Чуточку жмыха от морковки с медом. Вкусно. Домашний йогурт из эвиталии баночку. Пока все... наверное все на сегодня))) Настроение отличное, слабость.... |
Учти уж мой ГОРЬКИЙ опыт, Вер. Потому как и у тебя в самое ближайшее время начнется ВЕЛИКИЙ ЖОР и его очень тяжело остановить. Ох, трижды правы те, кто выходит ТОЛЬКО НА СОКАХ, не пытаясь в первые дни употреблять твердую пищу. Первые дни желудок еще почти молчит и употребляя соки, есть ты не хочешь. Но даже яблоко, и даже тщательно пережеванное, как оказалось, заставляет желудок работать сильней, чем хотелось бы. При жевании выделяется большое количество слюны и заставляет желудок заработать. Если бы я (и на моем дурном примере ты) не заставили тем же яблоком желудок заработать в полную мощь, жора на 3 и 4 день не было.
Я же начиталась в Интернете о том, что можно уже в первые дни добавлять небольшое количество твердой пищи. А теперь себя еле сдерживаю. Вер, если прочтешь - пожалуйста, не ешь в первые дни. ТОЛЬКО СОКИ. Остановись пока. Иначе, как я сегодня, выть будешь. Жор... Терплю пока. В меру сил... Вер, попробуй пока остановиться и перейти на соки. Желудок пока еще нормально не заработал. Иначе через пару дней завоешь, как я... |
sng-Natalja, Поздно))) Уже не только на соках...
Жора пока нет. Есть особо не хочется Вообщем все, как вчера. Морковный сок, капуста, йогурт домашний. На вечер грушку припасла . Как -то так...Ничего нового... Грустно как-то.... Да, утром был стул, самостоятельный. Ну очень много!!! Столько точно не съела, наверно старые запасы, хотя каждый день на голоде делала клизму. |
Цитата:
|
Veryxa, я на соках буду выходить, а о таком выходе,как у тебя я читала уже где-то:-)
пока держишься молодцом, я за тебя рада:-) |
Veryxa, крепись. Есть вероятность нападения жора. Во всяком случае старайся не переесть. Удачи!
|
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!! :prv03: :prv03: Держусь. На запретное пока не тянет. И как ни странно сладкого тоже не хочется...( самая большая проблема была раньше: тортики, шоколадки).
Ну посмотрим, глупо зарекаться. Всякое бывает.... |
Veryxa, поздравляю с выходом!:prv03: :prv03:
|
Вишенка, Спасибо!!! Стараюсь:-)
|
Вера, молодчинка!!!
|
Бравада, Спасибо!
Все тоже самое. Сок морковный, капуста, йогурт... Добавила яблоко, грушу. Вчера две ложки творога 0% съела. Больше ничего не хочется.. Прибавила 2 кг. Вода? Заметила, что на голоде чувствовала себя лучше, энергии больше.Настроение было отличное (за исключением пару дней) Сейчас,как амеба. Вот думаю,может еще до НГ недельку поголодать и выйти на соках? Больно состояние мое на голоде нравилось... Уже на зависимость смахивает))) Что посоветуете? |
Сейчас буду рекламировать то, что узнала))))))
Читала много книг по чистке организма от паразитов.. Хочу на самом деле посоветовать эту вещь. После НГ думаю на голоде будет проще http://www.syroedenie.com/forum/Thre...C%D0%B8?page=1 Но перед этой чисткой советуют есть побольше клетчатки, либо на соках посидеть |
Привет, Вера! С выходом! По поводу добавки веса - не зацикливайтся, так и должно быть. Голодание уже прервано - дальше продолжать не стоит. Правильно выходи, после выхода включай еженедельные разгрузочные дни, а месяца через три (как раз на Великий пост) сможешь провести длительное голодание.
И помни - во всём должна быть мера - как в голодании, так и в питание. Удачи! |
Бравада, сейчас буду изучать))))
BezNik, спасибо, хорошая идея!. Можно на Великий пост 21 день и выход столько же. Еженедельные голодные дни назначила себе на среды. Буду стараться придерживаться |
Veryxa, конечно на выходе вес немного возвращается. и твоему не хорошему самочувствию вероятно есть причины, на всякий случай давай попробуем разобраться в том что ты ешь на выходе.
Из Столешникова: "Как вернуться к жизни" про морковь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VanillaMoon, Похоже ты права:-) А я радуюсь, что так мало ем и жора нет. Оказывается, что я все не правильно сделала(((
Дело в том, что хотела обойтись без цитрусовых( В детстве объелась и распух язык, было что-то типа ожога.) с тех пор избегаю апельсины,мандарины. Блин, обидно. Ну ладно, отрицательный опыт, тоже опыт... В след раз буду выходить на соках... Наверное яблочный? Теперь наверное уже не исправить. Надо же так облажаться :-( Пока буду голодать раз в неделю Лилия, спасибо,что поддерживаешь |
Цитата:
Цитата:
Вобще у Столешникова так: 1) растительная пища 2) голод 3) выход на цитрусовых соках 4) добавление соков корнеплодов и все эти фазы должны быть одинаковы по времени и равняться периоду голода самого. Я тебе советую почитать две его книжки "Как вернуться к жизни" (на про голод и выход) и "Чем наполнить организм" (здесь подробно про продукты, про крахмал и молочку в том числе - сразу поймешь почему тебе не хорошо сейчас) Цитата:
|
VanillaMoon, да ты по делу все говоришь. Наверное во вторник (ненавижу понедельники :-) )попробую еще неделю с правильным выходом на соках.
А то чувство в душе какое -то дурацкое, как будто схалтурила... Хотя не специально... Книжки скачала, уже начала изучать. Хотя читала литературу о голодании пока меня это не касалось, вот и не отложилось в голове ничего(( |
Veryxa, Я тоже много чего в марте-апреле читала, но перед голодом обязательно прочитала то, что больше всего "зацепило". при том читала вслух маме - чтобы и она понимала на что я иду и чего ожидать :)
|
Вер, как выход из голода? Я пока решила по утрам пить соки (сегодня апельсиновый). Прочла, что 1 раз в день питаются только борцы сумо (за день они, видимо, так проголодаются, что слона могут сожрать)... А у меня частенько завтрак - в 6 часов вечера. И, если бы не голод...
ЖОР, к счастью, уже закончился. Хочу еще голодать. ДУША ТОЖЕ просит продолжения голодания - но у меня пока кровотечение сильное из-за миомы. Голова слишком уж кружится. Как самочувствие? И как твои морщинки? Разладились (хотя и рановато еще, но все же...). |
sng-Natalja, Привет, рада, что заглянула ко мне.
Самочувствие нормальное, жора нет пока, да и аппетита нет. Это радует. Думала накинусь на еду, на сладкое. Морщинок меньше. Носогубки уже не так выражены, как в последние дни голода. Сделала себе сок ананасовый появилась изжога. Все-таки морковный мне лучше всего идет. Добавила салатик из помидор, капусты,огурцов. Заправляла йогуртом домашним. |
Вчера жутко захотелось яичка. Съела два... Результат: всю ночь и утро ужасная отрыжка и диарея.:-( Решила завтра поголодать 36 часов. Начну сегодня с 18:00. Магнезия, после сегодняшней ночки думаю будет лишней.:-) .Мясо не ела и решила отказаться от него совсем. Теперь и от яиц тоже. Про рыбу пока думаю.
Еженедельные голодания по 36 часов хочу сделать нормой. Да, мигрень ко мне не вернулась :-) Даже просто головной боли не было, голова ясная! Неужели победила болячку мучившую меня с 15 лет ?!!!!!! |
красная рыбка с овощами на пару - нямка нереальная)))
|
Мммммммммммммммммм, Да нямка!!! А шашлычек из семги!!!!
Поэтому рыбка под вопросом у меня. Скорее всего не будет изгнана из рациона:-) |
Veryxa, ну белок всегда нужен организму, так что не вижу причин отказываться)
|
Вер, пока будь очень осторожной с рыбкой. Никогда не замечала, что после рыбки (даже после ухи) тянет пить? В народе потому говорят: "Рыбка воду любит". Я как-то на выходе из голода день на 4-5 попробовала чуть вареной (без соли!) рыбки... Ню? И получила... Чтобы не возникло отеков (полистай на форуме, для очень многих самая большая проблема на выходе - это отеки) постарайся, если уж захочется кусочек, есть ее отдельно от других продуктов. И ПОКА забудь про СОЛЬ. Вообще забудь. Нехватка соли, как говорят, тоже плохо. Но на выходе из голода СОЛЬ НЕЛЬЗЯ. Тебе - 2 недели. Вообще. Ни грамма...
|
sng-Natalja, О рыбке пока только мечтаю. Вместо соли везде йогурт домашний добавляю из эвиталии. Хотя отеки под глазами были на 2-3 день выхода хотя соли не ела, а просыпалась, как китаец.
Сейчас пока только сок морковный, капуста вареная, фрукты овощи. Ну и два яйца вчерашних!!! Ну и дура Я!!!! Мучаюсь до сих пор. |
Veryxa, может сенну выпить, если плохо?
|
Бравада, а что такое сенна? Для чего она?
|
Прекрасная, натуральное слабительное.. сенадэ в таблетках и листья сенны для запаривания, правда живот может болеть адско
|
Ну это если плохо очень..
Советуют фортесанс еще (точное название не помню) |
Бравада, спасибо :prv03: , выпила сенны и угля. Ночью еще плоховато было, к утру вроде оклемалась.:-) Сегодня поголодаю 36 часов. Побежала на работу..
|
Veryxa, Сенну лучше на работе или после, а то как прихватит((
|
Вер, а ты никогда не пробовала почистить печень? Голодание после этого переносится гораздо легче. И этих проблем с отрыжкой не будет. Полистай на форуме, как ее почистить. НО займись этим ТОЛЬКО после полного выхода из голода. Я лет 10 назад делала (жалко, что сейчас мои ребра нельзя греть). Выходят такие камни... Блин. Какого же размера печень-то была с таким количеством камней? Я первый раз почистила (1 часть растительное масло + 1 часть сок лимона) обязательно в определенное время (по-моему, 8 часов вечера). Пьешь эту смесь по небольшому глотку (смеси с поллитра должно быть вроде) каждые 15 минут, по-моему (уточни). В это время грелка на правом боку (на печени). Лежишь. Утром - клизма.
Первый раз у меня вышло несколько камней (ярко-зеленые), красивущие такие, зараза. После этого появилась небольшая тошнота (а печень слишком часто чистить нельзя). Через ПОЛГОДА сделала еще раз. Тоже немного камней. А вот на ТРЕТИЙ раз столько камней посыпалось! У меня чуть челюсть в унитаз не вывалилась... Бедная моя печень... Зато уже много лет, несмотря на то, что печень уже наполовину закрыта наростами - балдею. Нет ни изжоги, ни тошноты. А в моем возрасте пора бы... Теперь кажется - гвоздей в желудок набросаешь - переварит... Последние полгода, правда, при увеличении количества пищи не печень, а поджелудочная побаливает. Но у меня и внешне видно, что на ней такие наросты. Но это уж другая болячка. Ее пока я не осилила... |
sng-Natalja, да я почитала в инете такую отрыжку печень дает. Буду читать про чистку. Не помню где, где-то на форуме была такая тема. После НГ попробую. Или это такая процедура, что надо в отпуске ее делать? Может возьму дня два отгула и сделаю.
Сейчас пью воду, вроде полегче мне. Вчера была сине-зеленого цвета. Я где-то год назад делала узи печени. Печень была нормальная, но были сужены сосуды,которые ее питают. Это я своими словами, не помню как это по-научному. |
УЗИ не всегда дает точную оценку почему-то. В онкологии на УЗИ мне вообще почему-то сказали, что у меня камней нет. Но после УЗИ - во-первых, я видела их своими глазами. Причем их была не пара и даже не десяток. А во-вторых, мне после чистки реально стало гораздо легче.
|
Вер, ты мечтаешь о рыбке, а я мечтала о винегрете (мое любимое блюдо, если бы мне кто-то его делал - каждый день бы лопала). Схитрила ж я все-таки. В духовку затолкала мелко нарезанные морковку и свеклу + две огромных луковицы. И воды плеснула совсем чуть-чуть - на дне кружки (перемешала с водой). МяФ. Такая штука вкусная. Вареная морковка хуже гораздо. Я на винегрет овощи чаще в мантоварке готовлю (как, кстати, и многое другое, например, котлеты. В принципе, в мантоварку можно все что угодно затолкать, твою рыбку, кстати, тоже). На пару - лучше чем вареная. И полезней, чем жареная. Но в духовке еще лучше...
В мое сегодняшнее блюдо можно даже растительное масло не добавлять. Плюс не калорийная и не тяжелая пища (вот, правда, как свекла для печени тебе сегодня, не знаю). Можешь просто с морковкой и луком. Морковка очень сытная, но почему-то не калорийная... И то, что соли нет - вообще не чувствуется. Тебе бросить через экран пару ложечек? |
А я слабительное не люблю, некоторые еще рвотным рефлексом желудок чистят и через нос горло омывают и наоборот - но это все не по мне (( слабачка я, я все клизмами.. Но за советы и опыт - спасибо, друзья, и спасибо этому дневнику!
|
Цитата:
|
sng-Natalja, точно попробую что-нибудь типа винегрета сделать в мультиварке. Купила, во время голодания и еще не опробовала. Я два пальца в рот тоже не могу совсем. А к клизмам стала совсем не плохо относиться. Они реально помогают.
|
Сейчас спросила у Яндекса: при обострении воспалении печени и морковку, и свеклу разрешают лопать:
http://www.xliby.ru/zdorove/pitanie_...h_putei/p2.php Только я забыла, что ты сегодня голодаешь и опять тебя раздразнила. Посмотрела вот у тебя на странице - народ считает, что кефир нельзя при выходе. А "мальчишки" на сайте (в мои 47 годиков все уже мальчишки) наоборот, твердят, что методом "тыка" установили, что для них выход на кефире (пополам с кипяченой водой) - оптимальный. Если я успею начать следующий голод раньше тебя - свисну, как успехи. Хотя у каждого ведь свой организм. А после голода он вдвойне чутким становится. У меня минимальная пенсия и для меня выход на фруктах дороговат (даже посчитала - 30 руб. стаканчик сока). Причиной твоей головной боли может быть что угодно. И твоя печень, и почки... Поэтому будь осторожна и хотя бы пока не передай. Голод - очень странная штука. Любая хроническая болезнь может перейти в ОСТРУЮ в любой момент. С одной стороны - будешь продолжать голодать и про болячку забудешь. А плюнешь на голодание - может так зашевелиться!!! Но ты уже поняла, что голод лечит. Как хотя бы небольшие проблемы появятся - голодай еще. И плюнь на советы врачей. Я года 4 назад была у онколога - она меня аж так старательно в гроб запихивала. НЮ? Как-то ее встретила - ржу: "Жива я еще, жива". Так она знаешь, мне что ответила: "Может быть, у вас наследственной иммунитет очень сильный?". Ню. Я как-то по дивану от боли выла месяц, каталась с этим наследственным иммунитетом. Но давно уже про эту боль и не вспоминаю. Недолечила, конечно. Но и не сдохла ж... А для рака это плюсик... |
Кстати, про давление. Мое предпоследнее голодание (по-моему, 24 дня) давление сбило (повышенное было). Давно уже даже не мерю. Правда, у меня давление прыгать стало только пару месяцев. То есть начинающая гипертония еще была. Получается, я ее вовремя прихлопнула. Однако прошло еще полгода после того голодания. И могу поспорить, если я не буду продолжать голодание периодически, оно запросто вернется. Организм-то на 100% не очистился. Сегодня вот посчитала - в борьбе со своими опухолями за 23 года я проголодала год. Вроде бы и не напрягаюсь особо... А получается триста с лишнем деньков.
Кстати, как твой кофе? Я после выхода из голода пока перестала его пить. Гости пришли - я себе кружку тоже сварила. К вечеру кое-как допила. Но так бывает всегда после выхода. Стоит начать тяжелую пищу, сладкое - почему-то возвращается и тяга к кофе. |
sng-Natalja, Не, ты меня не раздразнила совсем. Мне так плохо от этих яиц было,что сегодня голод пошел на ура)))
Кстати, на вареной капусте я очень хорошо вышла.Не надоела она мне и очень хорошо идет. Мне показалось или она обладает мочегонным эффектом? И йогурт домашний хорошо пошел, жидкий совсем. А от сока апельсинового все таки изжога, да и боюсь я его. Пила в основном морковный.Насыщал хорошо и есть не хотелось. Кофе пью, но уже не в таких количествах. Да и крепость совсем другая. Заварила по привычке,как раньше и выплюнула. Как пила такой? Разбавила раза в четыре наверное. Но он мне если и вредит,то только желудку. Давление у меня пониженное, так что для него не страшно. Тут стала докапываться до возможных причин мигрений. И что выяснилось. То что мне арахис нельзя я знала. Что мигрень от него появится может. Так вот вычитала, что в мясе находится та же самая арахидоновая кислота, что и в арахисе. Упс, так может я болячку свою не вылечила голоданием, а просто перестала есть мясо?! Так я теперь даже смотреть на него боюсь!!! Я же не переживу, если этот кошмар вернется ко мне!!!!! Про вес: прибавила 2 кг. Так вес и встал +-200гр |
Я по поводу веса с возрастом перестала заморачиваться. 75 кг +- чего-нибудь иногда (сейчас, правда, не знаю). Зато в молодости всегда замечала - если правильно из голода выйду - год голова не болит ни о чем. Лопаю все подряд - ни больше уже не поправляюсь. Год проходит - вес опять полез. Опять голод... А с возрастом уж фиг такой номер проходит. Чуть переела - и полезло...
А вот болячки голодом в любом случае лечатся. Это точно. Другое дело, что для каждой болячки - срок нужен разный. У меня тоже была жуткая аллергия на раков, креветок и т.д. (после того, как я ими однажды отравилась). Сегодня увидела в магазине креветки всего 120 р. за килограмм. Облизнулась, конечно (душа-то просит). Но почему-то тут же вспомнила жуткую тошноту, которая у меня начинается после креветок. Даже вкус во рту гадости этой почуяла. Раньше утром - жрала. А вечером даже мимо мусорного ведра, где остатки креветок, пройти боялась... Думаю - а вдруг аллергию давно уж вылечила? Но, как вспомню, чем это грозит... Обойдусь лучше. А ты поэкспериментируй. У меня после голода организм еду выбирает. Нюхнет, подумает... Пока у тебя сейчас организм чуткий (после выхода, конечно) лизни чуть и посмотри на реакцию организма. Заболела голова - прекращай. Вот и будешь знать точно, от чего у тебя эта беда. Кстати, во время выхода из голода орехи в любом случае пока НЕЛЬЗЯ. |
sng-Natalja, Как миома? Кровотечение остановилось? Напиши как себя чувствуешь?
|
Железо пью. Голова уже не кружится. А кровотечение? Укол вот пыталась в попу сегодня воткнуть - никакой реакции. Да и хрен с ней. Пройдет. Завтра травки опять заваривать начну. Кровотечение - беда конечно. Просто знаю, что миому так просто не вылечить. На травках - минимум полгода. Да и голода нужно дней поболе. А у меня кровотечения начались месяца 3-4 назад. Но вот курю ж продолжаю. Вот это действительно беда. Уже почти пачку скоро начну курить. А потом опять две. Сегодня пачку еще не прикончила вроде. Но...
|
Удачи вам:-)
|
sng-Natalja, ты права совершенно! И про 'очистку' и про причины головной боли и вообще - просто мысли мои читаешь! Спасибо, что ты есть, но давай бросать курить вместе? Я сегодня первый день без сигарет и ты сможешь! Мне конечно пока невесело от бросания, но, слушай, рано бросать никогда не бывает! Подумай!
Veryxa, если есть такая возможность - то брокколи зе бест по капусте и варить не надо - на 4-5 минут в крутой кипяток и все. Она и соли выгоняет (то есть на выходе многие отекают, а с ней не отечешь), и витаминов там полно, включая С, причем ее свойства не теряются даже в замороженном виде, и самое главное, она содержит тот уникальный сульфофран в таком количестве, что и ежедневном употреблении брокколи даже по 1 гр в день (это равно килограмму обычной капусты по общему содержанию микроэлементов), она снижает риск рака и УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ! Девочки, вы почитайте! Я много о ней писала, на ней чиститься великолепно, только варить не надо и соли никакой, вода и брокколи - поверьте, это лучшее! В штатах спортсмены на ней худеют и топ-модели (Адриана Лима например) - просто почитайте сами в инете, вы удивитесь насколько полезная и изжоги от нее не бывает. Так что не в первый день выхода конечно, сначала разбавленные не агрессивные так сказать соки, но позже ее стоит включить! Я ее обожаю и поскольку сама курила 2 года, то ела ее очень много! А ее чем больше ешь, тем лучше, поскольку к уже сказала, соли выводятся, а значит и отеков нет и давление нормальное и кровь чистая. Вобщем я на ней чистилась неделю до голода. А голод мой начнется завтра. Так что удачи нам всем! |
Брокколи - это дело хорошее. Правда, мне почему-то не очень нравится ее вкус. Но после голодания любая пища кажется замечательной. Будем пробовать. Спасибо за советик. Сигареты. По вериному совету пытаюсь (с сегодняшнего дня) уменьшать дозу по одной сигарете. Пытаюсь. Пока пытаюсь...
Вер, после голодания многие хронические болячки обостряются на пару дней, иногда даже на пару недель... Потом все снова должно прийти в норму. Яйца, конечно, - пища на выходе из голода тяжеловаты. Но и организм сейчас пободрей. Осилит. Как самочувствие сегодня? Я сегодня весь морковный жмых отправила в кастрюлю и добавила чуть гречки + сухого укропчика.. Ляпота... Получился сладковатый замечательный супчик (не особо жидкий, правда). |
Прекрасная, Точно, спасибо за идею. Я люблю броколи и брюсельскую люблю, как это я про них забыла.Побегу в магазин разнообразить рациончик.
sng-Natalja, Я жмых в капусту добавляла. Еще жмых морковный с медом вкусно. Ну это баловство)) Еще про морковные котлеты из жмыха прочитала в инете. Хочу попробывать сделать. Мне его жалко выбрасывать,пока замораживаю. Ты сигареты сокращай пока, а в голод войдешь может совсем опротивят они тебе. Если тяжело сокращай по одной в два дня. sng-Natalja, у меня мама гинеколог с 30 летним стажем, правда на пенсии уже. Если нужно проконсультироваться по болячкам пиши, она тебе ответит в моей или твоей темке. Хотя ты уже сама по ним наверное докторскую можешь написать. Но все же вдруг окажется полезной?:-) |
Veryxa,
:prv03: всегда рада! |
Котлетки из морковки... Хорошее дело. Только чтобы они не развалились, добавь вместо яиц в них ложку крахмала. А если сверху бросить целую помидорку - будет из нее и кисловатый подливчик. Я вот пробовала добавлять чуть растительного масла - но, наверное, мне еще рановато. Лучше то укропчик, то помидорки, сладкий перец, лимон - и чего-нибудь еще, чтобы вкус улучшить.
Спасибо, Вер, за хлопоты по поводу моих болячек. Если бы твоя мама знала метод полного избавления от этой гадкой миомы. Но врачи говорят - операция. И Яндекс, сволочь, бормочет то же самое. Плюс в моем возрасте еще и гормональная перестройка - поэтому она может и увеличиться. Лет в 30 с ней было бы и бороться проще. Хотя многие врачи часто советуют и травки. Может быть, и твоя мама знает какую-нибудь славненькую травку против этой напасти. У меня эту пакость и без УЗИ замечательно видно - она на самой шейке матки. От этого и кровотечения - закрыться матке не дает. Была бы где-нибудь в стенке - и горя бы не знала. Она после климакса сама проходит. Лет в 50-55 вроде. Осталось потерпеть-то лет семь... (Это юмор у меня такой, черный, ага)... Вроде бы голодание дало какие-то сдвиги. Прошлый раз кровотечение было такое - каждый час протекала. А сейчас поменьше уж... Прошлый раз было 40 дней (последние дни были с сильными кровотечением). Сейчас дней 20 еще (точно не помню). Будем посмотреть, ага... Забыла еще + к миоме там еще пару кист где-то болтаются (не помню где, какие, но вроде бы есть). Чего-то там еще короче было... Так что сражаться еще посложней... У меня между кровотечениями был перерыв 2 месяца. Вот нужно ее в это время голоданием (уже длительным) и добивать. Ты знаешь балбесов, которые каждый день в горячей ванной лежат? Познакомься. Это мы летом себе миому завели - когда после сада и жары от грязи ежедневно отмокали так... Мозгов нет? Как зовут - Наташа... Ты лучше расскажи, как состояние. Как голова с печенью себя чувствуют. Не шалят? |
sng-Natalja, зайчик, держись! Мы с тобой и за тебя! Я за тебя! Я очень тебя поддерживаю и хочу, чтобы ты была мужественной - как бы ситуация не сложилась ты найдешь выход! Молись, верь, не падай духом! Врачи часто на многих кресты ставят, а люди не просто выживают, а живут долго и счастливо - в моей семье такой случай был. А на тебе еще никто крест никакой не ставил - так что все хорошее будет! Главное духом не падай! Мы за тебя!
|
Спасибо за поддержку. Ты знаешь, у бабушки моей давней знакомой нашли вроде бы даже 4 стадию рака (но болей еще не было?). Ей 65 годиков было. Странно, но на этом рак и остановился. Метастазы больше не росли! Но и не уменьшались. И бабулька благополучно умерла. ОТ СТАРОСТИ. Лет в 78... Болезни - вообще штука загадочная. Мож, старичка какого нашла и духом воспрянула?
Сегодня вот обнаружила, что миому замечательно лечат облепиховым маслом. Меня, к сожалению, в лес не заманишь. Но с подругой за компанию все же выбралась в лес и набрала облепихи - у меня не аптечное, а домашнее желтое-прежелтое замечательное масло уж второй год пылится. Я ж постоянно так лечусь и травками - домой доволокла - значит, оздоровилась. Пылится полшкафа всяких нужных травок... А кто б их пил. Пошла-ка я тампон себе из облепихового масла воткну. Утром встану - а миомы уже нет. Трям... Что-то мы у Веры на страничке много болтаем - пойду-ка лучше к тебе. Гляну, как ты борешься с сигаретами. Я же.................. Стыдливо пока молчу. |
Вот умничка!!!! sng-Natalja, кстати так может быть - человек старается, старается, лечится, а потом в один прекрасный день Бог видит, что человек не сдается, что он борется, что он не оскотинивается, не замыкается, что он использует ВСЕ средства, и БАЦ - дает ему исцеление. И тогда человек не только верит в чудеса и Бога, но и ценит свою жизнь, здоровье, не лает себя унижать и топтать, сам никому зла не делает и по возможности помогает, аккуратно расход учет свои силы и бережет близких, понимаешь? Я в тебя правда очень верю и в своем дневнике там целое письмо тебе накатала :-) Надо бы у тебя это написать. Но ты хотя бы прочитай - я хочу, чтобы ты прочитала, потому что это тебе. Держись!!! Тампон - правильно! Сколько нужно, даже если есть хоть малейшая надежда, что поможет та или другая трава или средство (если оно без риска для жизни конечно) - все используй! И больше молись, много проси, не стесняйся! Стучите - и откроют вам, толците - и отверзется вам, ибо всякий .. Не помню как по тексту, но суть в том, что всякому, кто просит, кто упорно просит - открывают и дают о чем просит, одному меньше надо времени, другому больше - но кто соблюдает эти простые правила и упорно просит - ВСЕМ дают. Дальше в Библии по тексту идет такая фраза, не помню дословно, но суть такая, что мол 'если вы своим детям даете то, о чем они просят, то неужели вы можете допустить мысль, что Отец Небесный откажет вам - Его детям?' Я очень запомнила этот отрывом именно потому, что сама регулярно прошу то о том, то о другом. Не всегда на утро (хотя и такое бывает), иногда надо попросить дольше, но все дают. Верь, ты умница! Сегодня погуляла в лесу, ягоды собрала, наверно запаривать их надо? Тут я не профи если честно.. Голодаешь, лечишься, молишься, курить бросаешь - вот снизила уже количество сигарет, получишь ты свое, проси только больше и верь, поднимай в себе оптимизм, борись, помнишь, к лягушка-оптимистка боролась, лапками до изнеможения била в молоке и не только не утонула, а сбила молоко в маслице и выбралась? Пусть это не то сравнение, но я не для сравнения этот пример привела, а как пример силы духа и вознаграждения за эту силу. Держись!!!
Veryxa, Верочка, прости, что я в твоем дневнике вроде к не к тебе адресовала пост, но просто у меня порыв души был Наташе это написать. Не сердись на нас, мы тебя любим - видишь, даже переписывается с ней не где-то, а именно у тебя на страничке, далеко от тебя никуда не уходим :-) Не уходится нам от тебя :-) Мы с тобой! И по сигареты ты очень правильно написала! Поддерживаю полностью! :prv03: |
Спасибо, Прекрасная. Я действительно верю в Бога. В Единого, мудрого и разумного (думается, что и приходит Он к народам лишь в разных обличьях). Вот только не всегда понимаю смысла некоторых молитв (ведь говорят: "Бог ПОМОЖЕТ". Поможет, а не СДЕЛАЕТ ЗА НАС...
Мне очень нравится вера древних славян, где Бог - не карает, а воспитывает. Перед таким Богом не страшно, А СТЫДНО. Где Бог - НЕ ПАЛАЧ, а ДРУГ и помощник... Не понимаю я и слепой веры. Именно добрые, но очень легко ВНУШАЕМЫЕ люди согласились однажды и с Крестовым походом, и с сегодняшними терактами. "... Верь в Бога несмотря на то, что говорят тебе священники". Марк Твен. Р.S. Вот говорят: "Не поминай Бога всуе"... А разве мои сегодняшние болячки так уж неизлечимы? Христос привел пример голодания, и я испытала его пользу на себе. Думается, у Бога есть более важные проблемы (брошенные дети, старики, животные, стихийные бедствия. Да мало ли...). Отвлекать же его, если я сама нашла (в Библии!) решение своих проблем уж как-то нетактично. |
sng-Natalja, привет! Как ты сегодня?
Я конечно не могу знать истину, как собственно и никто, толкований может быть несколько, но они не так уж далеки др от друга. Так вот про поможет - Он может так помочь, что исцеление придет сразу, но постараться надо, надо Ему показать, что ты не отступишь даже если Он тебе не поможет, понимаешь? То есть ты Его просишь, молишь, и сама делаешь все, что нужно, на определенном этапе желание сбывается. Механизм как в фильме Секрет. Ты смотрела? Дать ссылку? В свое время года 4 назад меня этот фильм просто перестроить заново и дал новый взгляд на мои отношения со всеми, в том числе и с Богом, причем не испортил, а только улучшил. Поищу пополнее ссылку, потому что там много отрывков в инете и много всяких "секретов" успехов, красот, денег, это все не совсем то, что я имела в виду. Так вот механизм такой : ты принижаешь решение, что тебе что-то сильно надо, потом крепко веришь и много мечтаешь, представляешь, что ты уже живешь в мечте, то есть ты должна реально представлять себя здоровой, красивой, крепкой - ну вот все, что ты для себя хочешь, молишь-просишь, вообще все это проделываешь регулярно, в течение сна, сразу к просыпаешься, перед сном, сживись с этим ощущением здоровья, счастья, отсутствия боли, с тишиной в организме, можешь картинки тебя здоровой повесить перед собой как объект к чему стремиться, можешь чужие картинки повесить, если она для тебя - олицетворение того, к чему ты идешь, сильно-сильно верь, что ты уже такая. И и этом самое главное - отпускай это на волю Бога. То есть Если есть на то воля Твоя и отпускаешь. Это РАБОТАЕТ. Причем как с материальных так и не с материальным. Сейчас постараюсь найти ссылку. Бог точно НЕ палач. Один священник недавно, когда я пыталась бросить и плакала на исповеди, до голода это было, я ему говорю что мол боюсь, что Бог меня накажет за то, что я грешу и грешу, обещаю Ему и получается Ему вру, не бросаю. А он так ласково своей рукой мою руку накрыл и сказал то, что теперь стало истиной и для меня - Бог не палач. Он любит нас всех, в равной мере, Он слышит нас всех, в независимости от того, кто из нас сколько согрешил. Волос с головы человека не упадет без воли на то Бога. Это значит, что Он нас любит, что он руководит даже нашими желаниями и нежеланиями, и НЕ наказывает. Просто если человек делает что-то, что не по 'правилам' (иногда не сам, иногда за родителей 'отрабатывает', иногда за бабушек-дедушек: ну колдовство было в семье, или аборты или еще что-то такое, что не было замолено, в чем не раскаялись и тем самым не 'от работали' ну и так далее, не буду я тут грехи перечислять, никто не святой), то такой человек наказывает себя сам. К нему, осклабленному грехом, цепляется новые грехи, новые, а за ними и болезни и тяготы. Пойми правильно - я не буду подробно рассказывать, но в моей семье было горе, которое потребовало от меня лично года 3 жизни, но мы это горе победили. Это было с моим близким человеком. Собственно после этого чуда я и стала верить в Бога и теперь меня от Него за уши не оттащишь, я слишком хорошо помню, как было и как стало. Но Бог - не палач. Он так и говорил, что пусть человек упадет 1000 раз, но в 1001й он встанет и падать не будет. Он любит нас нечеловечески, больше чем родители, дети или мужья, это любовь просто есть и все. Я против агрессии - и Крестовые походы считаю борьбой за территории с помощью террора, а не подвиг для Бога. Богу подвиги не нужны. Ни посты ни жертвы. в Библии есть такие слова мол что (не цитата, не помню цитату), суть напишу: что мол если бы Я хотел птицу в качестве жертвы, то Мне подвластны все птицы на земле и на небе, или теленок - да все животные и так Мне принадлежат. Ему вообще ничего не нужно. Это нам нужно. Поэтому мы и просим и молим и себя чище и лучше стараемся сделать, потому что НАМ надо, потому что жить хотим, и не просто как-то кое-как, а здоровыми, обеспеченными, любимыми, о близких заботимся, вобщем много хотим и ИМЕЕМ ПРАВО потому что если в нашей голове возникает мечта (при условии, что мы молимся Богу), то Бог ее не просто так нам дал. Вот почему я настолько убеждена, что ты выздоровеешь - если бы это было возможно, ты бы этого не хотела так страстно, чтобы даже прийти на этот сайт и голодать. Я думаю, ты и сама это знаешь. Ну.. Священники это отдельная тема. Я видела разных - и полностью в вере и ну как бы социальных и .. Ну неважно это все, потому что мы ходим в церковь не для священников и не они для нас Истина в последней инстанции - их необходимо уважать и слушать, потому что они все же недаром священники и во врем служб они представляют как бы нас перед Богом, они уже не случайные люди, НО ходим мы в церковь чтобы пообщаться с Богом в том месте, куда люди ходят для того же, которое намолено, насыщено энергией молитвы и веры, где не совершаются бесчинства, где висят образа, иногда даже мироточащие, что само по себе чудо, все это вместе со службой и молитвой настраивает нас на определенную частоту, на определенные говоря научным языком вибрации, на которые очень трудно на строиться самому дома (хотя возможно), вот для чего мы туда ходим. А то, что люди разные есть и среди священников - так на то они и люди, как говорится 'тут святых нет'. Но никого осуждать не надо, это разрушительное чувство, а чтобы из лечиться - нужно настрагивать себя только на позитив, на счастье, здоровье, замечать только хорошее, поначалу может даже и против своей воли :-) даже когда хорошего не так уж и много, даже когда руки опускаются, а все-равно замечать хорошее. Это окупится. Ну, во-первых мы не всуе, и если хоть на грамм тебе, мне или кому-то поможет написанное - то разве это плохо и того не стоит? Во-вторых в Библии написано Где двое в молитве, там и Я среди них. Мы конечно. В молитве сейчас, но никто не мешает потом помолиться дома или если настроения нет то сходить в церковь и сделать это там - так кстати проще часто. И в-третьих, часто мы не можем постичь (наверно и не сможем) силу Бога. Это не Дед Мороз, которому надо за одну ночь завезти подарки всем людям на планете, ты Его не отвлечешь. Потому что Его достаточно на всех. И ты не заберешь Его внимание от сирот на себя - просто пойми, это не человек, это Бог, огромная управляемая энергия, и Его хватает на всех и вся, не только на этой планете в нашем измерении, но и в других. Это настолько сильное даже не знаю как сказать, вобщем Он настолько сильный, он же не воплощение в человеке - Он послал нам Своего Сына, чтобы Он донес нам Правила Жизни - заповеди, иначе инструкцию как надо жить, а чтобы мы поверили - Он сотворил чудеса и продолжает творить их, потому что люди иногда такие неверующие, что без столпа огня или воскресения мертвых не верят - ну вот он показал им и Огонь в небе и Воскресение и так далее. Но Сам Бог - не человек, Он не ограничен земными ресурсами (2 руки, 2 ноги, одно внимание), Он везде и во всем и кстати то, что я в субботу утром, ни с того ни с сего пишу тебе все это упорно, это тоже Его воля. Видимо сейчас я к тебе ближе всех и вот через меня Он тебе что-то доносит. Не потому я это написала, чтобы типа вот какая я замечательная что через меня Бог тебе мысль доносит - мне честно говоря не важно, какой ты меня воспринимаешь, мы ведь не то, что не родственники, мы даже по жизни друг друга не знаем, и скорее всего никогда и не узнаем, более того, я уверена, что и до меня и после меня ты уже это слышала и еще услышишь много раз - пока не поверишь. Конечно лучше, чтобы ты поверила побыстрее - никто от тебя не требует уходить в монастырь - ведь не все же могут жить в монастыре, кому-то надо и деньги зарабатывать и детей рожать :-) просто даже если на грамульку в тебе вера укрепилась - то это уже шажище к выздоровлению. По кр мере я глупостями не занимаюсь - если бы это не работало и не помогло лично мне и на моих глазах другим людям - то я бы не уделяла этому столько внимания в 21 год. Обычно в моем возрасте люди совсем не об этом думают. Но опять же - мы все разные. Просто я действительно хочу, чтобы ты выздоровела! |
Боже, Вера, прости, что это все в твоем дневнике! Обещаю что больше это не повторится :prv03:
|
Прекрасная,
sng-Natalja,болтайте у меня, мне даже приятно. Улыбнуло))) Даже настроение повысилось. Сейчас работы навалилось, сама захожу редко, а вам только рада!!!! sng-Natalja, Про миому у мамы спросила, какие травки помогают. Так она мне такую схему рассказала Утром натощах один день морковный стакан 1:1 с водой 2-й день свекольный так же 3-день картофельный 4-й капустный И так по кругу 2 месяца пьешь, потом 2 перерыв. Говорит уменьшалась миома. Даже не знаю,как к этому относиться... Мне не верится,хотя сомневаться в ее словах причин нет. Что думаешь? Читала, ты снизила до 15 сигарет в день. Молоток, держись! |
Veryxa, Вера, ты святой человек! :idea: :prv03: про сигареты - присоединяюсь! Представь - с 40 перейти на 15!!!! Умница!! Я курила по 7-10 в день и мне нелегко, мягко говоря. Так что это РЕАЛЬНО ПОДВИГ!!!!
|
Девочки! Курить это очень плохо, бросайте это губительное дело. Сигарета девушке не идет. Главное решиться, собрать все силы и перетерпеть первое время (у меня это было 2 недели). Ну подумаешь каких-то несколько деньков помучиться, зато какое потом счастье. Буду молиться, чтобы у вас все было хорошо.
|
_Nikolas_, мы совершенно согласны и бросаем, другие бросили, а некоторые и не курили вообще! Так что согласны :-) А то, что молитесь и о нас тоже - спасибо :prv03:
|
ПЛиветик, Вер! С хорошим настроеньицем тебя. Хоть немножко мы тебя повеселили. И маме своей передай прям огромное спасибочки. Картофельный сок я уже начала пить (потому что про него теперь уже все знаю). А теперь и чередовать буду соки. Потом маме твоей подробненько отчитаюсь. Тогда будем соки еще кому рекомендовать.
Еще бы голодовочку... Я ведь поэтому и продолжаю ВЫПЫТЫВАТЬ у тебя сегодняшнее самочувствие. И не потому, чт я особо уж жалостлива (жалостлива, конечно, но не до соплей, короче)... Но, во-первых, хотелось бы понять, что происходит. А во-вторых, очень бы хотелось, чтобы ты продолжала голодать. Не сейчас, конечно, но через полгода, год - обязательно. И НЕ ПУГАЙСЯ сегодняшних недомоганий! Так пока НАДО, Вер. Но ты ведь уже точно убедилась - польза ЕСТЬ. И, если не читала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти дневник Софии: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5882 (на этой страничке только самые интересные странички из ее дневника... Ее рассказ похож на сказку. И все же..) Я, видимо, не слишком внятно рассказываю о себе. Мои болячки, Вер, обострились ЛИШЬ года 4 назад... Потому что НЕСКОЛЬКО ЛЕТ я НЕ ГОЛОДАЛА. Снова попыталась взять себя в руки в прошлом, немного поголодала и в позапрошлом году... Но 20-ти дней голода мне уже маловато. Но уже есть сдвиги, и, самое главное, еще в позапрошлом году!!! исчезла БОЛЬ! ГОЛОДАНИЕ - ЛЕЧИТ. И даже меня. И ты не останавливайся на достигнутом, Вер. Лично я теперь - только вперед. А потому что назад, к боли - уже - стра-а-шно. Хи-хи... |
Цитата:
|
sng-Natalja, а все с мечты и начинается! Так что если ты рассчитывала, что мы тебя ругать начнем - то нетушки :-) обойдешься ;)
|
Прекрасная, только не обижайся, пожалуйста. Просто эта страничка - верина. Да и модераторы, я знаю, очень сильно ругаются, когда на сайте обсуждаются иные темы. Отношение к Богу у каждого свое. Потому как у каждого СВОЙ жизненный опыт. И только ПОЭТОМУ - свое видение мира. А ведь ЧУЖУЮ жизнь не проживешь. И не поймешь...
Просто давай не будем больше обсуждать эту тему. А то модераторы нам с тобой за это по попе нахлопают. Они считают, что для обсуждения иных тем созданы другие сайты... И это - ПРАВИЛО это форума. Нам ли судить. Ибо.. Не суди... И т.д. И т.п. |
sng-Natalja, согласна с тобой полностью! Больше не будем.
|
sng-Natalja, Привет, не представляешь, как я рада что ты ко мне заглядываешь)))
После одного дня голода (получилось даже где-то часов 40) на работе задержалась и не поела после суток, все наладилось. Отрыжка эта ужасная пропала и вес убежал на 1,5 кг.Правда килограмчик вернулся уже, но все же. Голова не болит!!! Это чудо какое-то. Не выпила еще не единой таблетки. Раньше бывало за день полпачки пила и не помогало особо. Для себя уже точно решила, что раз в неделю голодать буду точно. А еще планы такие: после НГ недельки две (как получится) и в Великий пост в марте хочу 20 дней голод и 20 дней выход. Вот планы тебе озвучила теперь только вперед. Да, еще что заметила. До голода часто боли были в районе поджелудоченой и живот становился,как барабан. Сейчас такого нет, я даже и не заметила,что этого нет уже))) Настроение правда плаксивое было, но это КД где то потерялись. Но меня это не волнует, читала у многих после голода задержка. Питаюсь, так же. Добавила кашку овсянку на 0,5% молоке. Капуста не надоела совсем, могу только ей питаться. Добавила броколи еще с брюсельской. Уф!!!! Вроде ничего не забыла:-) Я рада, что ты снижаешь сигареты! Прекрасная, молодчина! Сколько уже выдержала без сигарет! Держитесь,мои хорошие!!!! |
Вера молодчинка! Овощи очень хорошо помогают, а вот кашу с молоком не рекомендую. Белки и крахмалы не совместимы. Лучше по отдельности сначала кашу, а потом через какое-то время молоко или наоборот. Каша с молоком это также как мясо с картошкой - самый верный путы загрязнения организма в целом и кишечника в частности.
|
Привет, Вер. У меня новостей вроде особо никаких. Я вот 1,5 дня тоже поголодала. А сегодня к вечеру, видимо, чуть переела. Тяжесть. Во время голода чувствуешь себя легко. А сейчас как жаба вареная - вся расквасилась... Сок, к сожалению, сегодня не пила. Нужно бы съездить в погреб за картошкой и капустой. А у нас в Сибири морозы. Кстати, кровотечение хоть и не прекратились, но уже стихает - тампоны из облепихи, оказывается, тоже штука неплохая. А вот чтобы эта подлая миома начала уменьшаться, нужны еще и соки. А у меня ведь как чуть от попы отляжет, тут же все лечение бросаю. Сегодня вот картошка оставалась, можно было сок сделать на 1 день. Так чегоЙ-то поленилась.
Курю. Вер. Вчера была уже пачка. Сегодня, к счастью, как поела после полутора дней голода - и желание курить аж часа на 3 пропало. Но... В принципе, модераторы ведь правы, когда запрещают обсуждать иные темы. Как-то полистала чей-то дневник - пыталась разобраться, сколько дней понадобилось для снятия симптомов той или иной болезни... Но не слишком уж человек я терпеливый, чтобы кропотливо изучать особенности чужого организма на 150 листах... Думается, в конце любого дневника нужно обязательно бы и заключение-отчет. Сделано - то-то, эта болезнь стихла, эта еще под вопросом. И далее никакого текста быть уже не должно. Пусть другие дневники дальше заводят. Если захочешь просто поболтать (а иногда нам, бабам, это нужно), царапай в личку. Если когда будет свободное время. Я-то бездельница. Дома сижу - всегда в ответ чего царапну. |
Вер, вчера отправила тебе сообщение.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |