Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ставший на путь, приветствует всех идущих... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14513)

vitaby 26-11-2012 17:11

Ставший на путь, приветствует всех идущих...

Здравия всем! Почитал дневники-- очень много интересных и ещё больше замечательных людей на этом форуме... Благодарю всех, кто откровенно пишет о своём познании пути к ЗОЖ, тем самым помогая новичкам укрепить волю и утвердиться в этом нелёгком деле...
Немного о себе: Мне 44, рост 169, вес 70кг. До недавнего времени чувствовал себя вполне здоровым человеком...Пока в один, не прикрасный денёк, едва не потерял сознание, причем без каких-либо понятных причин...Поразмыслив на досуге о своём здоровье и припомнив все недалёкие недомогания, решил браться за себя всерьёз:zozh (7):
В тот же день(основываясь на опыте коротких голоданий по Брегу в молодости) было принято решение, не обращаясь к офф. медицине( причины тут, думаю, объяснять не нужно...:D) начать лечебное голодание... Сроков не ставил, потому, что давно не практиковал... Да и нужно знать моих близких...,которые решили, что мужчинка хороший...,но похоже малость не всебе... :doctor: Короче, в результате-- ВГ, в течение 10 суток. Прошло довольно-таки легко, кризов было два на 3 и 7день. Прошли они довольно мягко( недольшая слабость, лёгкое недомогание...). Было правда пару нюансов, но это наверное, для темы о голоданиии... В общем мог бы продолжать, но дела житейские заставили вернуться к повседневной суете...
Выйдя из голода по методу Столешникова (Эрета), перешёл на сыроедение ( пока ещё, не моно) и теперь живу, как штирлиц... Родные и близкие воспринимают за блаж...Советуют обратиться к "Великой Медицине..."и т.п... Вот уже третий месяц держу оборону...:cry:

vitaby 26-11-2012 17:31

Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...

Сегодня решил попробывать на "своём аватаре" метод чистки от паразитов, под кодовым названием- "Метод Чингизхана"...:forgot: С трудом пихнув в себя 3/4 стакана чеснока и запив это дело томатным соком (сливовый отсутствовал), сижу жду результата...:shuffle:
У кого есть опыт в подобных чистках, подскажите пожалуйста "мели"...

Fleur de sel 27-11-2012 06:54

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 704246)
С трудом пихнув в себя 3/4 стакана чеснока и запив это дело томатным соком (сливовый отсутствовал), сижу жду результата...:shuffle:

Изжоги не дождётесь?))

Странный антипаразитарный метод. Тут на форуме травяные настои популярны, поищите по поиску "Травки-отравки".

Евочка 27-11-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 704246)
С трудом пихнув в себя 3/4 стакана чеснока

Вы еще живы? Расскажите хоть чем дело кончилось...Ужас...Не больно?

vitaby 27-11-2012 08:14

Сегодня утром промылся творением Эсмарха, ничего особенного не увидел... Наверное мало съел чеснока, потому, что ночью какие-то подозрительные передвижения в ЖКТ ощущались...Может повторить со стаканом, или уже головки чеснока на ночь хватит? У кого есть опыт?

vitaby 27-11-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 704411)
Изжоги не дождётесь?))

Странный антипаразитарный метод. Тут на форуме травяные настои популярны, поищите по поиску "Травки-отравки".

Сам ждал каких-либо неприятных ощущений....Но, к счастью ничего подобного не было...Наоборот, ночью проснулся от удивительного чувства блаженства в организме...Кому-то в ЖКТ всё-таки досталось? А метод изложен здесь:[url.....[/url] Жаль, комментариев нет... Никто не использует?

Просто я 27-11-2012 08:21

vitaby, знакомая так делала, сразу же вышли, может у вас никого нет...
Тыквенные семечки не рассматриваете?

vitaby 27-11-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704443)
vitaby, знакомая так делала, сразу же вышли, может у вас никого нет...
Тыквенные семечки не рассматриваете?

Подумалось, что этот метод поэффективнее и спектр воздействия- поширее....(ширше:D)...

Просто я 27-11-2012 08:26

vitaby, у знакоммой они прямо сами полезли...
у вас даже с клизмой они не вышли.
Я предпочитаю таблетку. раз и все.:-)

vitaby 27-11-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704447)
vitaby, у знакоммой они прямо сами полезли...
у вас даже с клизмой они не вышли.
Я предпочитаю таблетку. раз и все.:-)

Эти "они" бывают разные, да и я видим, не всё правильно сделал...:hz: Маловато чесночку отведал:-( А таблетки не только "лечат", но и чего-нибудь обязательно калечат... Потому и форум этот- нескучный...:smile2:

Просто я 27-11-2012 12:55

vitaby, повтори. Я вот чеснок с помидорами ем, и вкусно и не так жжет, как просто есть.
А с чего решили что у вас паразиты?

vitaby 27-11-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704525)
vitaby, повтори. Я вот чеснок с помидорами ем, и вкусно и не так жжет, как просто есть.
А с чего решили что у вас паразиты?

Порой, щекочет там, где не должно...:-)

vitaby 06-12-2012 09:16

После разового приёма чеснока "по Чингизхану" состояние и настроение несколько улучшились, жаль только, долгое время принимать чеснок не получается- работаю с людьми...:hz: Теперь решил "погонять" слизь в организме, те более, что он сам, в последнее время всё время хочет хрен...:good: Ем его ложками с лимоном и без(по Уокеру)... Немного опасаюсь "побочных эффектов", но пока ттт... Периодически пользуюсь "услугами Эсмарха", для выведения растворённой слизи из тельца... В общем пока похвастать нечем:hz: Движение к ЗОЖ, продолжается...:idea:

vitaby 10-12-2012 08:17

Сегодня попробовал закапать нос соком цикломена (1:10)...Сопли, слёзы, но терпимо. Решил прокапаться раз в день, в течение недели. О релупьтатах-отпишусь.

BezNik 12-12-2012 07:37

Привет, vitaby! Стремление к ЗОЖ это похвально. Посмотрел на ваш профиль - Курганинск, место где прошла моя юность...

vitaby 12-12-2012 18:25

Привет! Рад видеть здесь земляка!:good:

vitaby 14-12-2012 13:38

Сегодня приобрёл майкопский ЧО...С завтрашнего дня планирую начать приём, вместе с травками-отравками.:idea:

пышечка 14-12-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 710726)
Сегодня попробовал закапать нос соком цикломена (1:10)...Сопли, слёзы, но терпимо. Решил прокапаться раз в день, в течение недели. О релупьтатах-отпишусь.

буду ждать результат! сама пока побаиваюсь...

vitaby 18-12-2012 18:15

Отчитываюсь по цикломену... На третьем закапывании (с помощью шприца:-( ), переборщил с дозой:x - в результате, похоже ожёг слизистой...Чувствовал дискомфорт в носу около суток. Решил, в дальнейшем, использовать для очистки от слизи верхних дыхательных путей- хрен... И приятней, и безопастней...
Пошёл третий день травок-отравок с ЧО. Пока никаких побочных и ярко выраженных эффектов не ощущаю.
Питание- в основном (99%), сороедение...
"Полёт нормальный"!

Dana 18-12-2012 21:34

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 708505)
После разового приёма чеснока "по Чингизхану" состояние и настроение несколько улучшились, жаль только, долгое время принимать чеснок не получается- работаю с людьми..

Приветствую!
А Вы попробуйте просто по дольке чеснока съедать на ночь, тоже хорошо помогает!
Ну как Вам травки-отравки? Действуют?
У меня до сих пор часть сбора стоит в шкафу - духу не хватило закончить курс, уж больно горько было, не выдержала... :shuffle: И потом, очень сомневаюсь в наличии у себя паразитов, иначе они бы уже все сдохли и вышли. Но ничего подобного у себя не наблюдала.
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 704447)
Я предпочитаю таблетку. раз и все

Дончик, ага.
ДостаточЪно одной таблЭтки! :D

vitaby 27-12-2012 05:32

На пятый день, приёма ЧО+травки-отравки, появились красные пятна вокруг рта. Через сутки- пропали... Удивительно стабильное состояние психики-ровное и спокойное. Иногда где-то покалывает, чешется... Улучшилось пищеварение и опорожнение:blush: Несколько некрепким стал сон... Больше, ничего пока не заметил.

vitaby 31-12-2012 13:26

:good: Всем здоровья, любви и счастья! С новым годом!:ds_2: :ds_2: :ds_2:

Dana 31-12-2012 16:35

http://s9.-Ved-/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

Versaveia 01-01-2013 17:52

В Новый год желаем вам,
Верить людям, их словам,
Чтобы в мыслях было ясно,
Чтобы жизнь была прекрасна.
Добиваться и мечтать,
Никогда не отступать,
Не бояться сделать шаг.
С Новым годом вас! Всех благ!

vitaby 04-01-2013 17:23

Сегодня второй день водного голодания... Не знаю, стоит ли писать о нём в этом дневнике, или нужно заводить отдельный, в теме о голодании?
Пока буду писать здесь...Со сроками ещё не определился, но думаю( еслит не "припрёт") продержаться не менее трёх недель. Цель- подлечить простату, избавиться от фурункулёза (преследующего меня всю жизнь), отделаться от болей в нижней части груди (не известной мне причины), геморроя и прочих "мелких" известных и неизвестных мне болячек...
Пока самочувствие достаточно комфортное. Сегодня пришлось немного поработать...
Продолжаю изучать форум, для самообразования.

vitaby 05-01-2013 12:38

Третий день ВГ. Небольшие головокружения при вставании... Дискомфорт в кишечнике, ликвидированный промыванием... Но самое трудное- непонимание супруги....:-( Она молчит, но... "на лице всё написано" :cranky: :bad: :crying2:

Просто я 05-01-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 722483)
Она молчит, но... "на лице всё написано"

купи ей цветочки или конфетки и скажи что любишь ее больше всех на свете:-)

Нэлли 05-01-2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 722498)
купи ей цветочки или конфетки и скажи что любишь ее больше всех на свете

А по мне,лучше объяснить для чего голодаешь ,что это твой сознательный выбор и прямо спросить:"Ты будешь меня поддерживать,ради моего здоровья? Ты МЕНЯ любишь или . . . . "

Орхи 05-01-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 722498)
купи ей цветочки или конфетки и скажи что любишь ее больше всех на свете

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 722528)
А по мне,лучше объяснить для чего голодаешь ,что это твой сознательный выбор и прямо спросить:"Ты будешь меня поддерживать,ради моего здоровья? Ты МЕНЯ любишь или . . . . "

Можно одновременно и то, и другое. :-) :-) :-)

Просто я 05-01-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 722528)

Вопрос " ты меня любишь? " смысла нет задавать. лучше сказать, что он старается ради нее, чтобы быть здоровым и пожить дольше и ее на руках как можно дольше носить. Потом схватить на руки и потащить:D
вряд ли она будет сопротивляться...
Ворчит скорее всего что не чувствует ласки, тепла, любви...:hz:

во время голодания немного тормозишь...ей что то не хватает.

vitaby 05-01-2013 16:15

Дело в том,что подобные способы самолечения ей кажутся признаками шизофрении:hz: Есть у неё тётка-медик... Что-то объяснила ей по этому поводу:hz:
Теперь, отталкиваясь на "авторитетное мнение", считает меня (мягко говоря)- чудаком...:doctor:

Просто я 05-01-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 722542)
Дело в том,что подобные способы самолечения ей кажутся признаками шизофрении:hz: Есть у неё тётка-медик... Что-то объяснила ей по этому поводу:hz:
Теперь, отталкиваясь на "авторитетное мнение", считает меня (мягко говоря)- чудаком...:doctor:

она имела в виду голодание? приведите в пример животных, они никогжда не едят, когда лечатся.

Или глистотравка?:D

vitaby 05-01-2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 722543)
она имела в виду голодание?

Именно...

Просто я 05-01-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 722546)
Именно...

тогда найти тут самые стращные случаи исцеления голодом и ей показать.:-)

vitaby 07-01-2013 13:06

Пятый день ВГ. Немного знобит, темнеет в глазах при резком подъёме... Но в общем, самочувствие удовлетворительное. Чтобы согреться, выпил горячей воды с несколькими каплями лимонного сока. Полёт нормальный...: Хорошо:

vitaby 09-01-2013 19:15

Закончился седьмой день ВГ. С утра была слабость, чувствовался недостаток энергии, из носа текло... Решил обратиться к Эсмарху...:-) После трёх промывок, завалился баиньки...:blush:
К вечеру самочувствие и настроение улучшились настолько, что смог сделать небольшую гимнастику. Где-то к 23.00 чувтвовал себя уже великолепно:good:

vitaby 13-01-2013 19:32

Сегодня закончился 11 день ВГ. Днём трудился... Вечером обследовал себя на предмет изменений... Обнаружил небольшое высыпание на шее, появление некоторого количества маленьких родинок. С ночи и в течение дня немножко бурчало в ЖКТ. В остальном всё в порядке. :good:

vitaby 15-01-2013 15:21

Прошел 13 день ВГ. Днём -работа, вечером- "диагностика":-) ...
Кое-где на теле проявились небольшие фурункулы. Время от времени, некоторые органы, как-бы начинают ощущаться (не болью!).... В среднем - состояние ровное, спокойное. Сил хватает на отжимания, присядания и качание пресса ( в разумных пределах). Иногда подтягивания на перекладине...
Не ожидал, что на таком сроке ВГ, возможны занятия физкультурой :good:

Uniy 15-01-2013 17:02

vitaby, Голодания сильная штука! Пока не попробовал, тоже от себя много чего не ожидал. Но больше всего мне нравится эфект очистки мозга (мыслей, сознания).:smile2:

vitaby 17-01-2013 15:00

Сегодня закончился 15 день ВГ. Утром съездил в Майкоп за чёрным орехом, и завернули в Михайло-Афонскую пустошь, искупаться в ледяной купели, в которой круглый год температура 2 *C ... Получил незабываемое удовольствие :good:
Самочувствие прекрасное!

vitaby 19-01-2013 19:46

Вечер 17 дня ВГ. В обед окунулся в "Иордане"... :good: Вечером- баня! Тело дышит всей кожей- просто кайф!!!! :smile2:

vitaby 21-01-2013 18:58

Прошёл 19 день ВГ. Весь день некоторая слабость..., но дома не сидел....:-) Проехал по делам, прикупил фруктов для выхода. Теперь сижу, изучаю науку ЗОЖ по форуму.:doctor:

zhuk 29-01-2013 06:04

vitaby, как дела? как выход?

vitaby 29-01-2013 09:12

Всё хорошо! Пришлось выходить на 20-ый день... Обстоятельства...:-( Первые три дня- соки цитрусовых. Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл", с трудом одолев пару стаканов, пришёл к выводу, что ещё не всё ладно в "датском королевстве"...:hz: Как-нибудь попробую ещё раз... А пока начал довалять плоды цитрусовых и овощи... Самочувствие прекрасное, выход идёт мягко и ровно. Пищеварение понемногу восстанавливается... :good:

zhuk 29-01-2013 17:34

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 733706)
Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл"

мне морковный тоже никак не шел. на выходе для меня это был реальный пинок по поджелудочной.

vitaby 25-02-2013 06:35

Продолжая принимать "травки- отравки" и ЧО, стал наконец-то замечать положительные изменения с паразитами...:-) В унитазе всё чаще вижу много очень чёрных "точек", приблизительно 1мм в диаметре... Предполагаю, что это яйца гельминтов, видимых мной ранее...Тоже очень чёрных, 5-7мм длинной.
По утрам стал выпивать 1ч.л. тыквенного масла. Возможно, это тоже оказало своё влияние на процесс...
Уменьшились круги под глазами и общее самочувствие улучшилось. Очень хочется, чтобы поскорее вернулось состояние энергичности и лёгкости, свойственное мне раньше "по-жизни"...:blush:

vitaby 25-02-2013 06:42

Для тех, кто только начинает путь, очень рекомендую прочесть пост от mark-http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=163350&postcount=32
Многое встанет на свои места :good:

Versaveia 25-02-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 747084)
Продолжая принимать "травки- отравки"

А сколько будете принимать? Две недели? Пьете по часам?:-)
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов.

vitaby 26-02-2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 747403)
А сколько будете принимать? Две недели? Пьете по часам?:-)
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов.

Буду принимать, пока не почувствую, что здоровье на желаемом уровне.. :hz:
Пью, без перерывов (приблизительно по глотку, каждые полчаса), Аник писал, что ни-каких побочек не выявил...:idea:
Название гадов, к сожалению не знаю, и в инете найти инфу по ним не смог... :-(
Раньше о них не подозревал :x Многих проблем можно было избежать...
Благодаря этому форуму, "глаза открылись" на многие вопросы здоровья...:good:
За что, огромная благодарность Анику и ВСЕМ, кто активно и искренне помогает людям!!!!! :bravo:
Вашу помощь трудно переоценить!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Versaveia 26-02-2013 07:28

vitaby, Спасибо большое!Сегодня тоже куплю травы.Хочу пропить.У меня мания.Я всегда думаю,что у меня они живут.Хоть и признаков нет.Просто начиталась про них и фильмов насмотрелась.Впечатлительная:-)

vitaby 01-03-2013 18:09

Сегодня не удержался, и съел свежеиспечённый соседкой-гречанкой хачапури....:blush: Посмотрим, что завтра "скажет" организм....:hz: Но совесть почему-то не гложет :D
В юности учился в мореходке, в Батуми... Хачапури было тогда любимой едой, вот и не удержался...:dumb: :dumb: :dumb:

vitaby 03-03-2013 12:34

Четыре дня назад, решил, сделав перерыв в приёме травок, посмотреть на реакцию организма....
Уж не занаю, что повлияло, отступление от сыроедения или перерыв в приёме траквок (иммунный ответ), но на третий день- температура под 39, колбасит на по детски...:hz: :-(
Это впервые за полгода сыроедения, голодания и приёма травок....
Сегодня опять начинаю пить, посмотрим...:doctor:

vitaby 04-04-2013 17:58

Моё стремление к ЗОЖ, вбило последний клин в отношениях с женой...:bulbool:
27 апреля- развод... Уже подыскала мне замену, в чём сегодня чест:crying1: :crying1: но созналась...

Орхи 05-04-2013 07:38

vitaby, держитесь!
Конечно, тяжело Вам сейчас...
Но так часто бывает: изменение образа жизни приводит к изменению восприятия окружающего мира. И, как следствие, меняется окружение...
Пройдёт время и всё в Вашей личной жизни изменится к лучшему. Будете ещё благодарить судьбу.
Главное, не падайте духом.

zhuk 05-04-2013 08:04

" человек один на этом свете. ты один родился - один и умрешь.человек один. он должен прожить свою собственную жизнь." так сказала галина шурепова - дельфиномама, как называли ее. всю свою жизнь она посвятила дрессировке дельфинов. продолжает работать и сейчас, когда у нее признали рак и удалили одно легкое. жизнь человека - это один большой состав, один поезд. кто-то с нами проехал всего лишь одну остановку, кто-то и половину пути. но весь путь ты должен преодолеть сам. Наш поезд идет без остановки. конечно появится на этом пути спутница, которой будет с вами по пути. Не отчаивайтесь.

vitaby 05-04-2013 18:00

Спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.