![]() |
Ставший на путь, приветствует всех идущих...
Здравия всем! Почитал дневники-- очень много интересных и ещё больше замечательных людей на этом форуме... Благодарю всех, кто откровенно пишет о своём познании пути к ЗОЖ, тем самым помогая новичкам укрепить волю и утвердиться в этом нелёгком деле...
Немного о себе: Мне 44, рост 169, вес 70кг. До недавнего времени чувствовал себя вполне здоровым человеком...Пока в один, не прикрасный денёк, едва не потерял сознание, причем без каких-либо понятных причин...Поразмыслив на досуге о своём здоровье и припомнив все недалёкие недомогания, решил браться за себя всерьёз:zozh (7): В тот же день(основываясь на опыте коротких голоданий по Брегу в молодости) было принято решение, не обращаясь к офф. медицине( причины тут, думаю, объяснять не нужно...:D) начать лечебное голодание... Сроков не ставил, потому, что давно не практиковал... Да и нужно знать моих близких...,которые решили, что мужчинка хороший...,но похоже малость не всебе... :doctor: Короче, в результате-- ВГ, в течение 10 суток. Прошло довольно-таки легко, кризов было два на 3 и 7день. Прошли они довольно мягко( недольшая слабость, лёгкое недомогание...). Было правда пару нюансов, но это наверное, для темы о голоданиии... В общем мог бы продолжать, но дела житейские заставили вернуться к повседневной суете... Выйдя из голода по методу Столешникова (Эрета), перешёл на сыроедение ( пока ещё, не моно) и теперь живу, как штирлиц... Родные и близкие воспринимают за блаж...Советуют обратиться к "Великой Медицине..."и т.п... Вот уже третий месяц держу оборону...:cry: |
Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...
Сегодня решил попробывать на "своём аватаре" метод чистки от паразитов, под кодовым названием- "Метод Чингизхана"...:forgot: С трудом пихнув в себя 3/4 стакана чеснока и запив это дело томатным соком (сливовый отсутствовал), сижу жду результата...:shuffle:
У кого есть опыт в подобных чистках, подскажите пожалуйста "мели"... |
Цитата:
Странный антипаразитарный метод. Тут на форуме травяные настои популярны, поищите по поиску "Травки-отравки". |
Цитата:
|
Сегодня утром промылся творением Эсмарха, ничего особенного не увидел... Наверное мало съел чеснока, потому, что ночью какие-то подозрительные передвижения в ЖКТ ощущались...Может повторить со стаканом, или уже головки чеснока на ночь хватит? У кого есть опыт?
|
Цитата:
|
vitaby, знакомая так делала, сразу же вышли, может у вас никого нет...
Тыквенные семечки не рассматриваете? |
Цитата:
|
vitaby, у знакоммой они прямо сами полезли...
у вас даже с клизмой они не вышли. Я предпочитаю таблетку. раз и все.:-) |
Цитата:
|
vitaby, повтори. Я вот чеснок с помидорами ем, и вкусно и не так жжет, как просто есть.
А с чего решили что у вас паразиты? |
Цитата:
|
После разового приёма чеснока "по Чингизхану" состояние и настроение несколько улучшились, жаль только, долгое время принимать чеснок не получается- работаю с людьми...:hz: Теперь решил "погонять" слизь в организме, те более, что он сам, в последнее время всё время хочет хрен...:good: Ем его ложками с лимоном и без(по Уокеру)... Немного опасаюсь "побочных эффектов", но пока ттт... Периодически пользуюсь "услугами Эсмарха", для выведения растворённой слизи из тельца... В общем пока похвастать нечем:hz: Движение к ЗОЖ, продолжается...:idea:
|
Сегодня попробовал закапать нос соком цикломена (1:10)...Сопли, слёзы, но терпимо. Решил прокапаться раз в день, в течение недели. О релупьтатах-отпишусь.
|
Привет, vitaby! Стремление к ЗОЖ это похвально. Посмотрел на ваш профиль - Курганинск, место где прошла моя юность...
|
Привет! Рад видеть здесь земляка!:good:
|
Сегодня приобрёл майкопский ЧО...С завтрашнего дня планирую начать приём, вместе с травками-отравками.:idea:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь по цикломену... На третьем закапывании (с помощью шприца:-( ), переборщил с дозой:x - в результате, похоже ожёг слизистой...Чувствовал дискомфорт в носу около суток. Решил, в дальнейшем, использовать для очистки от слизи верхних дыхательных путей- хрен... И приятней, и безопастней...
Пошёл третий день травок-отравок с ЧО. Пока никаких побочных и ярко выраженных эффектов не ощущаю. Питание- в основном (99%), сороедение... "Полёт нормальный"! |
Цитата:
А Вы попробуйте просто по дольке чеснока съедать на ночь, тоже хорошо помогает! Ну как Вам травки-отравки? Действуют? У меня до сих пор часть сбора стоит в шкафу - духу не хватило закончить курс, уж больно горько было, не выдержала... :shuffle: И потом, очень сомневаюсь в наличии у себя паразитов, иначе они бы уже все сдохли и вышли. Но ничего подобного у себя не наблюдала. Цитата:
ДостаточЪно одной таблЭтки! :D |
На пятый день, приёма ЧО+травки-отравки, появились красные пятна вокруг рта. Через сутки- пропали... Удивительно стабильное состояние психики-ровное и спокойное. Иногда где-то покалывает, чешется... Улучшилось пищеварение и опорожнение:blush: Несколько некрепким стал сон... Больше, ничего пока не заметил.
|
:good: Всем здоровья, любви и счастья! С новым годом!:ds_2: :ds_2: :ds_2:
|
|
В Новый год желаем вам,
Верить людям, их словам, Чтобы в мыслях было ясно, Чтобы жизнь была прекрасна. Добиваться и мечтать, Никогда не отступать, Не бояться сделать шаг. С Новым годом вас! Всех благ! |
Сегодня второй день водного голодания... Не знаю, стоит ли писать о нём в этом дневнике, или нужно заводить отдельный, в теме о голодании?
Пока буду писать здесь...Со сроками ещё не определился, но думаю( еслит не "припрёт") продержаться не менее трёх недель. Цель- подлечить простату, избавиться от фурункулёза (преследующего меня всю жизнь), отделаться от болей в нижней части груди (не известной мне причины), геморроя и прочих "мелких" известных и неизвестных мне болячек... Пока самочувствие достаточно комфортное. Сегодня пришлось немного поработать... Продолжаю изучать форум, для самообразования. |
Третий день ВГ. Небольшие головокружения при вставании... Дискомфорт в кишечнике, ликвидированный промыванием... Но самое трудное- непонимание супруги....:-( Она молчит, но... "на лице всё написано" :cranky: :bad: :crying2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли она будет сопротивляться... Ворчит скорее всего что не чувствует ласки, тепла, любви...:hz: во время голодания немного тормозишь...ей что то не хватает. |
Дело в том,что подобные способы самолечения ей кажутся признаками шизофрении:hz: Есть у неё тётка-медик... Что-то объяснила ей по этому поводу:hz:
Теперь, отталкиваясь на "авторитетное мнение", считает меня (мягко говоря)- чудаком...:doctor: |
Цитата:
Или глистотравка?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятый день ВГ. Немного знобит, темнеет в глазах при резком подъёме... Но в общем, самочувствие удовлетворительное. Чтобы согреться, выпил горячей воды с несколькими каплями лимонного сока. Полёт нормальный...: Хорошо:
|
Закончился седьмой день ВГ. С утра была слабость, чувствовался недостаток энергии, из носа текло... Решил обратиться к Эсмарху...:-) После трёх промывок, завалился баиньки...:blush:
К вечеру самочувствие и настроение улучшились настолько, что смог сделать небольшую гимнастику. Где-то к 23.00 чувтвовал себя уже великолепно:good: |
Сегодня закончился 11 день ВГ. Днём трудился... Вечером обследовал себя на предмет изменений... Обнаружил небольшое высыпание на шее, появление некоторого количества маленьких родинок. С ночи и в течение дня немножко бурчало в ЖКТ. В остальном всё в порядке. :good:
|
Прошел 13 день ВГ. Днём -работа, вечером- "диагностика":-) ...
Кое-где на теле проявились небольшие фурункулы. Время от времени, некоторые органы, как-бы начинают ощущаться (не болью!).... В среднем - состояние ровное, спокойное. Сил хватает на отжимания, присядания и качание пресса ( в разумных пределах). Иногда подтягивания на перекладине... Не ожидал, что на таком сроке ВГ, возможны занятия физкультурой :good: |
vitaby, Голодания сильная штука! Пока не попробовал, тоже от себя много чего не ожидал. Но больше всего мне нравится эфект очистки мозга (мыслей, сознания).:smile2:
|
Сегодня закончился 15 день ВГ. Утром съездил в Майкоп за чёрным орехом, и завернули в Михайло-Афонскую пустошь, искупаться в ледяной купели, в которой круглый год температура 2 *C ... Получил незабываемое удовольствие :good:
Самочувствие прекрасное! |
Вечер 17 дня ВГ. В обед окунулся в "Иордане"... :good: Вечером- баня! Тело дышит всей кожей- просто кайф!!!! :smile2:
|
Прошёл 19 день ВГ. Весь день некоторая слабость..., но дома не сидел....:-) Проехал по делам, прикупил фруктов для выхода. Теперь сижу, изучаю науку ЗОЖ по форуму.:doctor:
|
vitaby, как дела? как выход?
|
Всё хорошо! Пришлось выходить на 20-ый день... Обстоятельства...:-( Первые три дня- соки цитрусовых. Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл", с трудом одолев пару стаканов, пришёл к выводу, что ещё не всё ладно в "датском королевстве"...:hz: Как-нибудь попробую ещё раз... А пока начал довалять плоды цитрусовых и овощи... Самочувствие прекрасное, выход идёт мягко и ровно. Пищеварение понемногу восстанавливается... :good:
|
Цитата:
|
Продолжая принимать "травки- отравки" и ЧО, стал наконец-то замечать положительные изменения с паразитами...:-) В унитазе всё чаще вижу много очень чёрных "точек", приблизительно 1мм в диаметре... Предполагаю, что это яйца гельминтов, видимых мной ранее...Тоже очень чёрных, 5-7мм длинной.
По утрам стал выпивать 1ч.л. тыквенного масла. Возможно, это тоже оказало своё влияние на процесс... Уменьшились круги под глазами и общее самочувствие улучшилось. Очень хочется, чтобы поскорее вернулось состояние энергичности и лёгкости, свойственное мне раньше "по-жизни"...:blush: |
Для тех, кто только начинает путь, очень рекомендую прочесть пост от mark-http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=163350&postcount=32
Многое встанет на свои места :good: |
Цитата:
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов. |
Цитата:
Пью, без перерывов (приблизительно по глотку, каждые полчаса), Аник писал, что ни-каких побочек не выявил...:idea: Название гадов, к сожалению не знаю, и в инете найти инфу по ним не смог... :-( Раньше о них не подозревал :x Многих проблем можно было избежать... Благодаря этому форуму, "глаза открылись" на многие вопросы здоровья...:good: За что, огромная благодарность Анику и ВСЕМ, кто активно и искренне помогает людям!!!!! :bravo: Вашу помощь трудно переоценить!!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
vitaby, Спасибо большое!Сегодня тоже куплю травы.Хочу пропить.У меня мания.Я всегда думаю,что у меня они живут.Хоть и признаков нет.Просто начиталась про них и фильмов насмотрелась.Впечатлительная:-)
|
Сегодня не удержался, и съел свежеиспечённый соседкой-гречанкой хачапури....:blush: Посмотрим, что завтра "скажет" организм....:hz: Но совесть почему-то не гложет :D
В юности учился в мореходке, в Батуми... Хачапури было тогда любимой едой, вот и не удержался...:dumb: :dumb: :dumb: |
Четыре дня назад, решил, сделав перерыв в приёме травок, посмотреть на реакцию организма....
Уж не занаю, что повлияло, отступление от сыроедения или перерыв в приёме траквок (иммунный ответ), но на третий день- температура под 39, колбасит на по детски...:hz: :-( Это впервые за полгода сыроедения, голодания и приёма травок.... Сегодня опять начинаю пить, посмотрим...:doctor: |
Моё стремление к ЗОЖ, вбило последний клин в отношениях с женой...:bulbool:
27 апреля- развод... Уже подыскала мне замену, в чём сегодня чест:crying1: :crying1: но созналась... |
vitaby, держитесь!
Конечно, тяжело Вам сейчас... Но так часто бывает: изменение образа жизни приводит к изменению восприятия окружающего мира. И, как следствие, меняется окружение... Пройдёт время и всё в Вашей личной жизни изменится к лучшему. Будете ещё благодарить судьбу. Главное, не падайте духом. |
" человек один на этом свете. ты один родился - один и умрешь.человек один. он должен прожить свою собственную жизнь." так сказала галина шурепова - дельфиномама, как называли ее. всю свою жизнь она посвятила дрессировке дельфинов. продолжает работать и сейчас, когда у нее признали рак и удалили одно легкое. жизнь человека - это один большой состав, один поезд. кто-то с нами проехал всего лишь одну остановку, кто-то и половину пути. но весь путь ты должен преодолеть сам. Наш поезд идет без остановки. конечно появится на этом пути спутница, которой будет с вами по пути. Не отчаивайтесь.
|
Спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |