Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Каталитическая терапия рака (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14517)

thunderdome 27-11-2012 15:10

Каталитическая терапия рака

Добрый день уважаемые форумчане. Давно читаю форум с целью поиска лечения данной болезни. Парралельно периодически копаю интернет просторы в поисках решение данной проблемы. У меня собака больна онкологией. Принимаем постоянно абрикосовые кости уже месяцев 6 дошли до 90 штук в день (утром днем и вечером по 30). Принимали: чай ессиак, кордицепс с линчжи (заваривали т.к. привезли в оригинале сушеные грибы и порошок), тималин по 20мг в инъекции 10 дней подряд а потом каждые 5 дней по 20мг, добавлял отдельно пангамат кальция в таблетках витамин Б15(он в костях есть в виде пангамовой кислоты.), пили масло холодного отжима из Амаранта, сейчас принимаем витамины Маттиаса Рат'а (vitacor plus epiquercican и еще какойто компонент к витакору).
Эффект от костей есть. С момента начала приема прекратился безудержный рост этой отравы. Т.к. до приема костей росло постоянно и без остановки. Произошли визуальные изменения с отдельными язвами на лапках которые на 3й день затянулись. До этого эти язвы чем я уже только не мазал на протяжении полугода ни что вообще не помогало ни ранозаживляющие с травами ни с антибиотиками ни подсушивание вообще ни что не помогало даже попробывал бактериофаги прикладывать. В общем кости это что то с чем то в нашем случае. Язвы начали затягиваться буквально на 3й день. Эффекта рассасывания основной опухоли к сожалению по сей день или значительного уменьшения у нас нет. Есть только остановка процесса роста. Т.к. до костей каждую неделю все больше и больше становилось это кстати и заставило меня начать искать лечение. Т.к. у ветеринаров либо резать и химию либо вообще ни чего не делать.
Эффектов от чая ессиак (мы принимали бад e-tea компании nsp) ни визуально да в общем ни как я не увидел. Может что то по крови и было улучшение или ухудшение. Но визуально что пили что не пили.
Аналогичный эффект от кордицепса с линчжи. У нас были споры кордицепса в пакетиках и куски сушеного линчжи. Споры в теплой воде разводили градусов 60. А сухой гриб доводил температуру гдето до 90 градусов и заваривал. В общем визуально ни чего.
Тоже и с амарантовым маслом. Может оно что то и сдерживает но визуального эффекта не увидел.
Отдельное спасибо участнику форума ВНЛ он(а) посоветовал(а) проколоть Тималин. Правда она рекомендовала 50мг хотябы в одну инъекцию я побоялся. Хотя побочек вроде нет и передоза по инструкции. Но в нашем мире все возможно ). Эффект от тималина был хороший. Все что нас с давних времен беспокоило все прошло ) кроме опухоли (. Во первых он последнее время стал очень беспокойным ночью когда спит. Да и вообще на протяжении последнего полугода с начала появления этой болезни он всю ночь беспокоился постоянно то туда пойдет то сюда. Что то его беспокоило каждую ночь (это собака. сказать к сожалению что конкретно беспокоит не может). Спать скажем так в одном помещении когда всю ночь кто то бродит и цокает ногтями проблематично. Результат от тималина был ошеломляющим по сей день мы спим спокойно и ни что ночью не беспокоит. Пропали выделения желтые. Да и вообще энергии хоть отбавляй. Хотя даже с начала приема костей он сразу оживился (появилась энергия.). В общем тималин работает. Вылечили хоть не опухоль но то что беспокоило давно все прошло ) Опухоль к сожалению в размерах ни как не изменилась.
По поводу витаминов. Копал как всегда интернет по поводу онкологии и наткнулся на доктора Матиаса Рат'а. Суть такова определенные аминокислоты лизин пролин витамин С и экстракт зеленого чая позволяет остановить метастазирование. Кстати об этих веществах ВНЛ когда то на форуме упоминал(а) если порыться то можно найти(кроме эпигалокатехингалата). В общем месяц мы принимаем эти витамины у него есть сайт можно посмотреть составы этих препаратов. В принципе Epiquercican можно заменить купив данные аминокислоты и компоненты по отдельности. Как оно там работает внутри опухоли к сожалению я не вижу. В общем принимаем и будем принимать. По его методике и исследованиям поищите в интернете. Т.е. за месяц приема визуально я пока ни чего не увидел. Только задняя основная опухоль какаято мягкая стала и вялая. Это на ощупь )
Пару недель назад из америки привезли пару ящиков витаминов и аминокислот в чистом виде (буду сам дозировать лизин пролин и т.д. в пищу) включая пангамат кальция Б15 синтетический. Те кто копал интернет по теме онкологии наверняка читали Сельдюгаева протокол с полиоксидонием. И в нем упоминание есть о пангамате кальция. Принцип его прост из того что я прочитал. Он переводит онко клетку как бы в спящее состояние за счет насыщения ее кислородом. Вроде так. Но не суть важно. В общем эта штука приехала вместе с остальным барахлом. И на радостях я начал добавлять к нашему лечению сперва по таблетке 3 раза в день а потом по 2. В общем я не знаю что с опухолями внутри начало происходить но буквально на след день с момента приема они начали как бы набухать т.е. увеличиваться в размерах. Принимали мы всего 5 дней на 6й прекратили. Испуг взял надо мной верх. Не знаю что там происходит но буквально следующий день опухоли увеличились. После чего я прекратил прием и все вернулось в первоначальное состояние. Говорить о том что при приеме ХЦ опухоли имеют свойство увеличиваться и т.д. мол надо было продолжить. Я боюсь рисковать. Если б это экспериментально как то проделать в лаборатории и понять что там на самом деле происходит это одно. А давать вслепую при виде как оно увличивается извините я на это еще не готов. Может у когото есть условия провести эксперимент на раковых опухолях как влияет пангамат кальция ? Могу выслать этот препарат. И примерно создать теже условия что мы сегодня принимаем. Хотя думаю если б у когото из участников были б такие возможности то и постоянных перетираний о влиянии ХЦ на раковую опухоль не было б. В общем может Б15 и начал что то там творить с ней но изза увеличения в размерах я бросил эти эксперименты.
Аркадия Прокопова к которому coqueta1 ездила на лечение откопал тоже случайно в интернете включая витамины др. Матиаса Рата. Все что интересное находил по данной тематике давал на ознакомление conqueta1. Ждемс от нее известий детальней. Т.к. данную информацию я ей скидывал и с момента как она уехала к Прокопову у нее не было времени даже пары слов написать. Видимо лечение пошло на пользу.
А теперь перейдем к той информации которую я хотел донести до форумчан. На прошлой неделе опять копал интернет по известной теме. И наткнулся на одно сообщение о том что сода в принципе убивает онко клетку да и витамины в принципе если знать что и как тоже могут работать на уничтожение онко клеток. Связался с этим человеком. Эта женщина проживает и работает в сша.
Все что ниже это практически перепечатка того что мне сообщила эта женщина. За что ей отдельная благодарность.
Занимается она не совсем лечением витаминами а каталитической терапией рака в которой можно использовать витамины Б12 и С и тут они работают немного по другому. Не как витамины а как катализатор и субстрат для выделения активного кислорода, он то и убивает раковые клетки. Их нужно использовать так: витамина С 20мг\кг и витамина Б12 0.5 мг\кг давать их по отдельности что бы в желудке не сшешивались (Б12 в мг а не мкг). Ежедневно до исчезновения заболевания. Хорошо добавить препараты меди-можно капли береша.
А также соки голубики, настойку зверобоя (они тоже участвуют в каталитическом процессе)
Также размещаю протокол который получил от нее. Без изменений.
-----------------------------------------------------------
Ascorbate/Anthocyanidin Protocol
Start
8:30 fruit or juice
9:00 2 grams Ascorbic Acid
9:30 fruit or juice
10:00 2 grams Ascorbic Acid
10:30 fruit or juice
11:00 2 grams Ascorbic Acid
11:30 fruit or juice
12:00 2 grams Ascorbic Acid
12:30 fruit or juice
1:00 2 grams Ascorbic Acid
1:30 fruit or juice
2:00 2 grams Ascorbic Acid
2:30 fruit or juice
3:00 2 grams Ascorbic Acid
3:30 fruit or juice
4:00 2 grams Ascorbic Acid
5:00 Dinner
No other food should be consumed in the morning before 8:30 or during the protocol from 8:30 to 5:00.
Ascorbic Acid is taken as two 1000mg capsules with water.
Fruit can be any of the following: cherries, blueberries, concord grapes, black berries, black plums, raspberry, fresh or frozen. A small amount of apricot or apple can be combined. Fresh organic fruits are preferred.
Juice can be any of the following: concord grape, blueberry, pomegranate, acai, cherry, elderberry extract, bilberry extract in any combination.
Bilberry extract should be added to each juice serving. Juices must be 100% formulations not diluted with apple or grape juice. Organic is preferred. Each juice serving should be 4-6 oz. Fresh pressed beet with carrot juice can be taken also. Also vitamin K2, SJW, IOSOL, a high volume of elderberry extract (has no sugar) followed by 10 grams ascorbic acid with vitamin K2.
-----------------------------------------------------------
Т.е. в принципе все логично вот только смущает дозировка Б12 т.е. если человек имеет вес 50кг ему необходимо употреблять Б12 0.5мг на кг веса итого выходит за прием 125мг витамина Б12 но если глянуть на любой витаминный компекс допустим даже у Рата идет передоз по Б12 20.1 микрограмм в процентах от нормы 804% но по схеме лечения каталитической терапией тут выходит в день передоз дикий. Хотя по всем лабораторным экспериментам ни каких жестких последствий от передоза вроде как нет. Если в интернете почитать по цианокабаламину то один из передозов вроде как отек легких (. Ниже прикрепил PDF файл с работой в данной теме на английском языке. Может тут у нас есть спецы со знанием медицинской терминологии что б более понятно стало для общественности. На сегодняшний день провожу небольшой эксперимент с ДМСО и витаминами С и б12. Разбодяжил б12 в ампулах с димексидом и отдельно витамин С для инъекций тоже с димексидом в отдельной банке. Прикладываю по очереди то вит С то вит б12. Сперва на 30 мин дмсо с витамином С потом 15 мин перерыв протираю место прикладываю вату с Б12 и дмсо. То 2 то 3 процедуры в день выходит. Визуально лучше стало сморщилась опухоль и размякла. Вобщем сегодня гдето 5й день эксперимента опухоль какаято скукоженная и плоская стала. Ни кому не предлагаю экспериментировать. Это личное желание т.к. пока всех деталей каталитической терапии не пойму внутрь б12 в дозе 125мг боюсь давать. Поэтому и решил проверить на маленькой опухоли введение витаминов при помощи ДМСО. Конечно эффективности большой возможно не достигнем но думаю лучше что то делать нежели вообще ни чего.
В общем как я понял есть 2 варианта приема витамина С и Б12 первый это 1г Витамин С и 125мг Витамин Б12 по одному разу в день разрыв между приемами 1-2 часа (на 50кг веса). Можно использовать аскорбат натрия это натриевая соль аскорбиновой кислоты. Обязательно это должно быть на пустой желудок. Нельзя совмещать с и б12 (одномоментно) т.к. один подавляет другой в желудке. т.е. реакция будет в желудке а не в месте назначения. Ну и второй вариант это протокол по которому люди лечатся это на английском. Передал без изменений из письма.
Предлагаю коллективно поискать в сети по направлению бинарной или каталитической терапии рака и что то найдем однозначно. И создать тему по данной схеме лечения. Многое надо переводить. Данные исследования не ведутся по причине нет возможности запатентовать и рубить на этом бабло. В россии есть также разработки в данном направлении есть даже препараты которые прошли 2е клиническое испытание то ли исследование. Ниопик как то так вроде контора занимается. Есть также очень эффективный метод фотодинамической терапии (это не фантастика) об этом методе также писал Аркадий Прокопов. Он также описывает ХЦ и работы Матиаса Рата и лаэтрил. Надесюь conqueta1 осталась довольна от знакомства с данным человеком. Если копнуть интернет можете найти его статьи. По поводу ФДТ можно почитать тоже в интернете.
Копать надо в гугле т.к. в яндексе практически ни чего нет.
По поводу пищевой соды (бикарбоната натрия) он работает. Только его надо во внутрь принимать. Ни какого накопления в организме не бывает кроме защелачивания. Излишки с мочей выходят. Вот кстати один из патентов принцип прост вводят в опухоль раствор бикарбоната натрия а потом нагревают опухоль ультразвуком до 38-42 градуса. http://www.findpatent.ru/patent/244/2447916.html Патент пренадлежит ниопику российскому. Они же и проводят эксперименты с фдт и ктр. И соединением оксикобаламина с аскорбиновой кислотой. Вот еще один патент только оксикобаламин и аскорбинка и облучение тот же ниопик http://www.findpatent.ru/patent/225/2255742.html
Почему оксикобаломин а не цианокобаламин я не знаю. Да и это то что они вводят вроде как микстура какаято.
В общем ниже прикреплен файл американцев.
А это интересные статьи Прокопова. После них coqueta1 и уехала к нему лечиться на Майорку.
http://www.lebed.com/2005/art4423.htm
№ 456, 18 декабря 2005 г.
http://www.lebed.com/2005/art4431.htm
№ 457, 25 декабря 2005 г.
http://www.lebed.com/2006/art4438.htm
№ 458, 15 января 2006 г.
http://www.lebed.com/2006/art4458.htm
№ 460, 29 января 2006 г.
http://www.lebed.com/2006/art4469.htm
№ 461, 05 февраля 2006 г.
и заключительная статья
http://www.lebed.com/2009/art5464.htm
В общем извините что много. но тут надо во всем разобраться. Американское исследование по поводу терапии б12 и С внизу в пдф файле.
Ящик прокопова могу дать кому надо в принципе его можно найти елси порыться на сайтах что я выше дал. Он просит за лечение 750 евро на 3 месяца. В эту сумму входят его консультации по почте ) Суть метода непосредственно чем он лечит в переписке он не говорит. Поэтому хотелось бы услышать о его методике от coqueta1.
Хотелось бы раскопать по теме б12 в сочетании с вит С больше информации. Т.к. это работает.
Что искать. каталитическая терапия рака, темновая терапия рака, бинарная терапия рака и т.д. в яндексе практически ни чего нет. А лучше всеже за бугром и на английском. Ну и кому интересно почитайте работы Матиаса Рата по поводу соединений лизина пролина вит С и егцг.
pdf файл заархивировал zip архиватором т.к. вложения для pdf Ограничены размером 19кб.

thunderdome 27-11-2012 18:02

Re: Каталитическая терапия рака

В нашем случае поверхностные опухоли. Подкожные шишки окруженные капсулами. То что я выяснил по поводу применения димексида с содой хуже не будет но то что мне человек поведал молекула бикарбоната натрия мала что она свободно и без димексида проходит сквозь кожу.
Т.е. если делать примочки то и по половине чайной ложки можно до 5ти раз в день соду в еду мешать. Я даю сейчас утром и вечером.
Эти примочки мы делали неделю парралельно еще тодикамп. Да что то было но не сравнить с вит б12 и вит с с димексидом. Но опять же неделя это не показатель. И опять же я пошел по пути эксперимента и возможно мы не получаем необходимой терапевтической дозы но результат есть.
Яды я сразу отбросил т.к. лечим не человека и сказать ни чего не может. Включая ХЦ. Тут человеку анализы не сделаешь а с собакой с учетом определенных обстоятельств совсем другая ситуация.
Да и по поводу лаэтрила или абрикосовых костей. если употребляете абрикосовые кости да и лаэтрил может кто в мексике купил его обязательно необходимо комбинировать с витамином С и ферментами поджелудочной железы. Т.е. допустим Лаэтрил в любом виде 2 таблетки панкреатина и в день от 1гр витамина С но лучше витамин С не в виде аскорбиновой кислоты а любое другое его соединение. Почитайте протокол лечения есть в германии в городе дармштадт или как то так клиника доктора Путтиха. Coqueta1 связывалась с человеком который там лечился регресс был опухоли в течении недели то ли 2х не помню уже она лучше знает. Т.е. б17 надо обязательно с ферментами давать и витамином С вот тогда будет результат.
Вот ) все из личного опыта. Я считаю что надо копать в направлении ктр вот тут истина. Рат работает мы месяц пропили полный комплекс потом остановились по одной причине мне мои 2 ветеринара говорят ты прекрати это т.к. уничтожишь почки. У собак да и любое другое животное кроме человека ) в достатке вырабатывает витамин С. И мол аскорбиновая кислота просто посадит почки и копец. Я сделал после месяца приема и небольшого результата 1.5 недели перерыв и всеже решил вернуться к этой терапии т.к. у Альки даже жировики рассосались которые были с щенячьего возраста. Один на ухе остался и стал плоский практически не прощупываеться небольшой бугорок. Но опять же в epiquercican там вит с в виде аскорбат натрия аскорбат кальция и аскорбил палмитат(не знаю что это такое).
Может наш уважаемый форумчанин ветеринар хоть что то может сказать в данном направлении ? Спасибо

thunderdome 27-11-2012 18:09

И опять если вы глубже копнете о приеме витамина С при его приеме в повышенных дозах он понижает усвояемость витаминов группы Б или б12 не помню точно. Я просто умею копать и запоминаю парралельно то что заметил ) т.е. если идет повышенный прием допустим витамина С то парралельно с этим процессом я так понял идет понижение усвояемости витамина Б12 или группы витаминов Б смотрите сами. Это видимо и есть та самая каталитическая реакция.
Т.е. если даже память не изменяет то даже усвояемость организмом понижается вит б. Что то похожее на действие ХЦ только тут замещение калия а с повышенными дозами вит с усвояемость. т.е. если в обычных условиях вам достаточно допустим 100г мяса или в витаминном комплексе 50мкг то при повышении приема вит С вам надо употребить на порядок больше на какой? не скажу )Предлагаю всем поработать в данном направлении.

Ludmila_ 27-11-2012 18:13

thunderdome, а чем собака у вас питается?
Ей бы хорошо мясо с душком по Арджонису.

thunderdome 27-11-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 704734)
thunderdome, а чем собака у вас питается?
Ей бы хорошо мясо с душком по Арджонису.

Собанька питается кашами. Перловка рис и т.д. Туда добавляем куриное говяжье мясо. И так с детства. Рекомендаций по поводу сухого питания спасибоо не надо. Спасибо ни чего об этом не слышал будем копать.

Ludmila_ 27-11-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 704740)
Собанька питается кашами

Пока не вылечится я бы исключила всякие каши(тем более рис .перловка), не видовое это питание. Оставила бы только мясо ферментированное.

thunderdome 27-11-2012 20:00

Вот этот мцпоз лаэтрил я бы не купил. Если глубже изучите действие лаэтрила. Допустим протоколоы зарубежных врачей в данной сфере то без витамина С и ферментов там нет ни единого лечения. Поэтому то что продает мцпоз.ру в принципе напоминает б17ком.уа только одни экстракт из костей вторые масло холодного отжима в капсулах впаривают. Я не буду вдаваться в подробности математики этих лохопедов. Не ведитесь. Или хотябы мцпозовый выхлоп комбинируйте с витамином С и панкреатические ферменты + энзины вобензим и т.д. Только не 2 а 6 -10 капсул за прием. Проще на эти деньги сколько стоит одна банка их выхлопа купите 5кг чищенных костей дички + витамин С 10 банок по 1гр + 20 упаковок панкреатина)

вот кстати вырезка из вет. книги
Витамин В17.
Витамин В17 содержит амигдалин, который применяется при лечении рака. В17 содержится в таких продуктах как зерно, яблочные семечки, абрикосовые, персиковые косточки, горький миндаль. В наше время наибольшее количество этого витамина содержится в косточках, а раньше его можно было обнаружить и в мякоти. Коммерческий подход к ведению сельского хозяйства привел к истощению этого вещества в почве, так же как и многих других полезных веществ. Если его нет в почве, то как оно может попасть во фрукты и овощи? Растение богато полезными веществами только в том случае, если хорошая земля.
Организм может получать В17 из продуктов питания, в которых он содержится, и в виде инъекций и таблеток. Ветеринары используют витамин В17 в виде препарата лэтрил для лечения рака, чумы собак и лейкемии кошек. При лечении рака лэтрил, в противоположность химиотерапевтическим средствам, оказывает действие только на больные клетки.
Джон Крейг, доктор ветеринарной медицины из Калифорнии, является горячим сторонником применения лэтрила в ветеринарной практике. Он предлагает давать собакам, которые весят меньше 25кг, ежедневно 1 чайную ложку толченных косточек абрикоса. Косточки нужно истолочь непосредственно перед употреблением. Собаке весом 12,5 кг следует давать половину этого количества и т.д.
Лэтрил является положительным синергистом причем витамин С усиливает его эффективность при развитии иммунной системы. Он также действует как болеутоляющее средство, что
совсем немаловажно при лечении болезни. Лэтрил притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает раковые клетки, не разрушая здоровую ткань.
Нельзя допускать передозировку лэтрила или замачивать его в жидкости, т.к. это может освободить цианид. Применяйте лэтрил под наблюдением ветеринарного врача, знакомого с применением этого препарата, его формами и дозировкой. В17 - это питательное вещество, которое не только замедляет процесс старения, но имеет большое значение при лечении рака. Заболеваемость раком у наших животных возрастает. Наш долг перед ними - исследовать
любое питательное вещество, которое помогает излечить рак.

Кстати на основании этого материала я и начал давать собаке кости. Спасибо этой книге уже после все детали раскопал.

Кстати абрикосовые кости эффективно снижают сахар и понижают давление (давление при экспериментах не у всех () а сахар хорошо снижают при втором типе диабета или как его там. Все видимо индивидуально одна знакомая (и ее муж жесть какаято) после одной кости то ли 2х костей получила отравление т.е. снижение давления ну и общее недомогание я честно не знаю как такое возможно но верю т.к. в скайпе наблюдал ее балдеж ) она подруге порекомендовала при диабете у нее вторая форма диабета дак вот та балдеет теперь кости жует ) вместо медикаментов ей кости помогли правда у нее не было ни какого отравления жует по 5-10 костей в общем когда повышается. Сам употреблял кости когда покупал чищенные от 10 до 30ти (не за раз а так на кухню зашел схватил 5 штук и пошел) в день иногда когда лежит грех не взять. Но со временем заметил какуюто слабость (со временем это месяца 4 спустя )) и бросил в топку такую профилактику. Просто Кребс для профилактики рекомендует штук 10 съедать в принципе когда их чистить не надо 10 не получится а уже передоз чуствуешь слабость. Ну у каждого свой организм в принципе. Если долбить для пациента то тут лишнего для себя не надолбишь ( В общем кости при онкологии надо употреблять в том количестве в котором ты можешь употребить до недомогания, подошло дело к недомоганию тормоз. Парралельно витамин С дозы не укажу ( от фанаря не скажу ( в итаминах Рата 755мг.
Нашел человека который в моем городе вылечил от онкологии 3й стадии свою тещу. Заставил употреблять кости в общем до тех пор пока не начинало колотить все тело. Употребляла до стакана костей в день плюс 2 лимона и панкреатин. Этот человек кстати гворил на одном из онко форумов но видимо как всегда мимо ушей пропустили. В общем уже нет ни чего. Кости жует до сих пор правда.
Я тут по ходу дела открываю глаза на лаэтрил ) нет. просто довожу до сведения ) и это не бады а кости которые работают просто надо комбинировать их. В нашей ситуации есть эффект тормоза опять же мы то одно то другое принимаем кости просто не останавливаем.
Сегодня 7й день эксперимента с дмсо б12 и с в общем скукожилось какието послойные отваливания тканей. До примочек было выше и жесткое как камень. Сейчас плоское уменьшилась в общем ширина и длинна не изменилась а высота изменилась. Т.е. плоское стало ну на 2-3 мм стало ниже от поверхности тела. Ну и мягкое в принципе как губка только еще ппрощупывается что то жесткое внутри. Изначально было твердое ну не просто твердое а вообще жесть ) Теперь в принципе в общем ни какого принципа оно просто как сопля какаято стало мягкое и все )
Это была радость ) в общем опухоль стала ну вот допустим обычную губку пропитать машинным маслом и выдавить из нее содержимое. Или например туже губку пропитать водой и выжать.

thunderdome 28-11-2012 00:12

По поводу эксперимента
4 банки дмсо по 100 мл я просил по 50 в общем что было то было
1 упаковка внутривенного витамина С
1 упаковка цианокабаламина
4 банки про запас )
в 1 банку дмсо изначально 3 ампулы вит С также во вторую б12 3 ампулы.
просто рекомендовали потихоньку поднимтаь обороты т.к. это вообще не проверено это была моя инициатива в общем по мере расходования жидкости из 100мл банок подкидывал в принципе по ампуле. На сегодня концентрат уже каждый по пол банки и там уже по 7 ампул каждого витамина. завтра добавлю по 3 ампулы что остались. Визуальный эффект есть. На ощупывание или как медики говорят пальпацию появилась губка не то что появилась а камень стал губкой. Вот в принципе и все.

voldav 28-11-2012 01:56

Очень интересные наблюдения. Спасибо.

Ludmila_ 28-11-2012 06:26

Ошиблась в написании имени автора Aajonus Vonderplanitz http://www.youtube.com/watch?v=xxvszzgYRjU

Stasya 28-11-2012 11:02

thunderdome, спасибо за тему, будем изучать. Где вы берете косточки дички?

thunderdome 28-11-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 704977)
thunderdome, спасибо за тему, будем изучать. Где вы берете косточки дички?

да не за что. вот тут последний раз 3кг купил. http://www.ebay.de/itm/150821975642?...84.m1423.l2649

thunderdome 06-12-2012 22:03

Эксперимент 15й день
В общем из капсулы вывалилось какоето мясо пронизанное капиллярами. Розоватого цвета. После обработки перекисью побелело. Но еще имеет видимо основание где оно закреплено т.к. полностью не выпадает. Можно сказать вылез какойто ошметок. Капсула или коллаген хз как его еще назвать вскрылась наружу. Болевых ощущений при пальпации видимо нет т.к. вообще не реагирует на прикасания тыкания да и вообще т.к. это между подушечек и при ходьбе оно непосредственно соприкасается с уличным покрытием в общем оно не болит ни как. Обработал перекисью. Потом примочка соды на пол часа и опять димексид + С и димексид +б12.
что заметил за период этих экспериментов всегда опухоль становится как губка после второй примочки с б12. Ну и ествественно не сравнить с первоначальным состоянием. Была твердая потом стала мягкая а теперь выпала. Боли не приносит цвет розовый с красными вкраплениями. Капсула (коллаген) хз как его назвать крепкая долго держалась но витамины рата видимо хорошо работают. После этих примочек она послойно слезала.
Вот так. сегодня 7й день тималина 2й курс.
Самочувствие отличное.
Да и вывод при этом методе лечения оно видимо не рассасывается хотя если можно вывалиться кудато оно вываливается если внутри я хз что с этим будет по идее всеже должно рассосаться но оно видимо еще не совсем мертвое поэтому и вывалилось там где слабое место. Это место где оно вылезло я до приема димексида с С и б12 применял обычную соду пищевую примочки и Тодикамп т.к. писала Бегущая по Волнам. Купил на украине у человека который избавился от опухоли в прямой кишке. Кстати тогда когда делал примочки с содой и тодикампом вот тогда были болевые ощещения особенно после тодикампа собака гдето спустя минут 10 и всю ночь не могла себе найти места(всеже тодикамп как то дествовал на собаку что она металась). И тогда же я чередовал соду и тодикамп что именно проело этот верхни слой коллагена я не знаю но что то проело. А при приеме этих примочек с димексидом с и б12 не было ни каких болей вообще но то что было проедено оно покрылось коркой и имело целостную структуру. А вот сегодня уже выпало. Вот как то так.

thunderdome 06-12-2012 22:20

Да и забыл добавить со вчера позавчера вернул в пищу прием льняного семени 3 столовых ложки в кофемолку и в еду. И сегодня опухоль под передней лапой стала очень мягкой даже немного уменьшилась с утра впервые за последние гдето дней 20 а потом опять увеличилась после второго приема пищи без льняного семени. Это та опухоль что я описывал ситуацию с приемом б15. Оказывается на тот момент когда приехал б15 у нас закончлось льняное семя и я так увлекся новыми препаратами что забыл о молотом семени. В общем вылетело из головы или банальная тупизна в общем пробаранил. Позавчера начал опять давать и вчера какаято динамика проявилась. Ни как не связываю с приемом тималина. С тималином связываю улучшению общего настроения самочуствия да и поведения. Просто общее укрепление скажем так.

thunderdome 06-12-2012 22:26

Да и 5 просмотров научной работы америкосов за пол месяца это нечто ) Всех так интересует тема лечения что аж ........ Такое впечатление что все хотят но хотят так что б на подносе таблетку приподнесли. Я поражен. Такого не бывает. Все так умирают и так мечтают жить что из 500 просмотров темы скачало для ознакомления аж 5 человек. Видимо так всем оно надо это просто жесть.

Евочка 07-12-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 708881)
Все так умирают и так мечтают жить что из 500 просмотров темы скачало для ознакомления аж 5 человек. Видимо так всем оно надо это просто жесть.

Это Вы о чем? Отсюда скачивают? Как Вы об этом узнаете?

Поздравляю, вы отличный хозяин и исследователь! Удивительно, насколько Вы собранны, четко выбрали самое действенное, что люди годами ищут, не оттого это, что все-таки собака это собака и нет паники во время приема решений? Вы сами не врач? Если нет-жаль. У Вас талант.

Вы курите?

thunderdome 07-12-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 709339)
Это Вы о чем? Отсюда скачивают? Как Вы об этом узнаете?

Поздравляю, вы отличный хозяин и исследователь! Удивительно, насколько Вы собранны, четко выбрали самое действенное, что люди годами ищут, не оттого это, что все-таки собака это собака и нет паники во время приема решений? Вы сами не врач? Если нет-жаль. У Вас талант.

Вы курите?

Добрый день
Видимо топик стартеру показывает сколько раз скачали файл + 1 скачка ) Уже результат ) (822.3 Кбайт, 6 просмотров)
Есть конечно не уверенность особенно когда такой метод как ктр но собственно выбирать не из чего. Тем более смесь димексида с внутривенными витаминами это вообще моя идея. Единственное что смущает в моей идее так это метод введения витамина. А именно димексид. Т.к. он улучшает кровообращение вроде как так. А в данной ситуации улучшение кровообращения возможно и не лучший вариант. Но выходит оно работает. Потрясно вообще после второй примочки оно в тряпку превращается. К сожалению не врач ( а может и к лучшему ). Курю к сожалению (
Если б я имел точный ответ на вопрос как собака перенесет еждневный прием 22.5мг цианокобаламина я бы проколол по схеме ктр. :hz:

Евочка 07-12-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 709356)
Видимо топик стартеру показывает сколько раз скачали файл + 1 скачка ) Уже результат ) (822.3 Кбайт, 6 просмотров)

А, файлы то да. До меня только сейчас доперло, что Вы как бы шутите, в смысле что мало просмотров. Ну это ничего, кому надо тот просмотрит. Я по всем ссылкам походила Вашим...

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 709356)
Курю к сожалению

Вам необходимо бросить. Я аж отсюда запах почуяла. Это нехорошо.

thunderdome 07-12-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 709466)
А, файлы то да. До меня только сейчас доперло, что Вы как бы шутите, в смысле что мало просмотров. Ну это ничего, кому надо тот просмотрит. Я по всем ссылкам походила Вашим...

Вам необходимо бросить. Я аж отсюда запах почуяла. Это нехорошо.

К сожалению это моя проблема. Которая потихоньку делает свое черное дело. (

thunderdome 07-12-2012 23:38

И маленькая просьба если кто то решил попробывать ктр либо по протоколу оригинальному. (хотя в нем я не вижу ни чего ужасающего для человека (для собаки мне ветеринары мозг проели почки от аскорбиновой кислоты откажут)в оригинальном протокле нет внешнего приема б12 инъекция таблетка (витамин С при любом раскладе продлит жизнь это факт)) или по эксперименту (это моя инициатива по причине не ясности переносимости как человека так и собаки повышенных доз б12 (мыши живут на людях не знаю)) Прошу хоть в топике написать ну мало ли что в жизни всякое бывает. По б12 может еще поищите по передозу т.к. один из передозов это отек легких но на мышах такого не было ни в едином эксперименте.

thunderdome 14-12-2012 10:25

Наши анализы старые сентябрьские и новые декабрьские.
К сожалению я не все досконально там понимаю (

Евочка 14-12-2012 12:13

thunderdome, я ничего в анализах не смыслю Нельзя ли расшифровать, есть ли улучшения или что-то стоящее внимания?

thunderdome 14-12-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 713455)
thunderdome, я ничего в анализах не смыслю Нельзя ли расшифровать, есть ли улучшения или что-то стоящее внимания?

Да я их разместил специально что б кто то более разбирающийся мог прокомментировать. То что я вижу так это что то стало хуже что то лучше. По нашей непосредственной болячке ни чего не могу сказать по этим анализам. Состояние без анализов отличное просто класс можно сказать. А что с анализами хз комментарий нашего ветеринара к анализу последнему <<не СОВСЕМ плохо но могло бы быть и хуже!>> Это то что он мне прислал по почте ну что тут сказать :shuffle: Без комментариев в общем. Мне кажется какаято нагрузка на почки и не виноват ли витамин С не знаю. Потому как раньше креатинин был норм. Моноциты куда то пропали раньше они были в норме. И лимфоцитов мало стало. Не знаю в общем я в этом не разбираюсь.

Евочка 14-12-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 713458)
Да я их разместил специально что б кто то более разбирающийся мог прокомментировать.

Ну подождем. Жалко животную, они как дети...

Ветеринар 14-12-2012 13:54

C клинической точки зрения по этим анализам невозможно прицепиться к какому нибудь заболеванию...

Коэффицент Ритиса в норме и и трансферазы не повышены -со стороны печени воспалительных процессов нет...

Повышенный креатинин повышен незначительно и укладывается в возрастные рамки -касательно ввода огромных доз витамина С то почки им подсадить можно вплоть до почечной глюкозурии..
Если в моче нет белка и её удельная плотность в норме--то почки скорее всего в порядке..

Что касается Моноцитов -0 то если в лаборатории не напутали--то идёт угнетение кроветворения а может опять вы витамином С вызвали выброс Кортизона и приглушили костный мозг..смотря сколько времени вы пичкаете собаку витамином . Количество эозинофилов уменьшилось -хотя и повышено --всё таки какие то глисты у собаки есть...

Что касается воспаления то по этому анализу оно незначительное..
но надо помнить что большие дозы аскорбинки вызывают повышенную выработку кортикостероидов которые меняют картину крови .
Вообщем анализ как анализ -системных патологических процессов он не отражает..

Моноциты -клетки быстро мигрирующие из крови в ткань где они становятся макрофагами-очищают организм от всякой дряни поэтому исчезновение их вообщем не есть хорошо..
но при угнетении костного мозга тогда бы и другие клетки уменьшились бы...скорее всего напутали они с моноцитами.

thunderdome 14-12-2012 14:07

Спасибо вам за ответ. У меня вопрос касательно витамина С и его не желательном приемом для собаки в следствии закисления мочи и дальнейших проблем с почками. Я даю 755 мг в одном препарате растянутое на 3 приема и 200мг в витаминном комплексе разбитом на 2 приема т.е. утром 100мг и вечером 100мг. Что вы можете на этот счет сказать ? Я до этого делал перерыв неделю и потом возобновлял такую же схему. Т.е. 2 недели прием препаратов потом неделя передышки вообще вроде 2 недели желательно но тогда сомнительным становится вообще прием данных препаратов в плане эффективности.
Спасибо.

thunderdome 14-12-2012 14:10

И еще вопрос вообще грубо говоря 1 грамм в 3 приема витамина С критичен при систематическом приеме без передышки или нет ? Как вообще правильней поступить по вашему мнению ? Заоблачные для человека 10-30 грамм в день а как для собаки 1 грамм ?
И еще у нас упал фосфор и кальций еще больше чем был в первом анализе не понятна причина. И не подскажете что такое общие липопротеиды т.к. они снизились значительно хотя всеровно заоблачны. Спасибо.

Котеночек 15-12-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 713418)
Наши анализы старые сентябрьские и новые декабрьские.
К сожалению я не все досконально там понимаю (

вот лично я вижу,что нужно обратить внимание на почки,понизился кальций в костях (большой риск переломов).Лейкоциты были низкие,потом стали расти-иммунитет борется.
Пусть еще знающие люди посмотрят.А вобще в нете очень много он-лайн расшифровок анализов.

thunderdome 15-12-2012 12:58

Я только не могу понять причины понижения кальция, фосфора. Мы принимаем витамины рата, лен, кости, тималин периодически, экстракт винограда в сухом виде, 8 таблеток панкреатина + добавил як. Ну а почки тут мне кажется всеже виноват витамин С другого обоснования нет. Сниму пока на неделю все что содержит витамин С включая экстракт винограда. И будем смотреть.

voldav 15-12-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 714034)
Ну а почки тут мне кажется всеже виноват витамин С другого обоснования нет. Сниму пока на неделю все что содержит витамин С включая экстракт винограда. И будем смотреть.

Мне нравится Ваше отношение к собаке... как к человеку, как к ребенку. Но она не человек и не ребенок. У нее должна быть ее видовая еда - мясо сырое, кости, особенно требуха. В отличии от человека, ее организм сам, в достаточной мере, вырабатывает витамин С, и больше ей не надо. Мало того, что Вы посадите ей почки, Вы внесете хаос в ее метаболизм, что не есть хорошо. - Просто размышления.

Алета 23-12-2012 14:41

Хотела Вас thunderdom спросить,сколько нужно принимать в день лизина и пролина по Рату?

thunderdome 23-12-2012 19:05

На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул
витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
лизина 1000 мг
пролина 750 мг
аргинина 499.8 мг
егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг
н-ацетилцистеин 199.8мг
кверцетин 49.8 мг
селен 30мкг
Kupfer 1998мкг
Mangan 1002мкг
вот )

Алета 24-12-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718341)
На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул
витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
лизина 1000 мг
пролина 750 мг
аргинина 499.8 мг
егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг
н-ацетилцистеин 199.8мг
кверцетин 49.8 мг
селен 30мкг
Kupfer 1998мкг
Mangan 1002мкг
вот )

Это же доза для онкологии?

thunderdome 24-12-2012 09:59

Это основной препарат который назначают при онкологии.

thunderdome 24-12-2012 10:03

Думаю если в 2 раза увеличите дозу дествующих веществ хуже не сделаете. Тут в принципе аминокислоты антиоксиданты и чуток минералов. Селен как по мне то маловато увеличить можно и в 4 раза.
Только тут обратите внимание 3 приема в день т.к. видимо что б дольше сохранялась концентрация действующих веществ в крови.

Алета 24-12-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718520)
Думаю если в 2 раза увеличите дозу дествующих веществ хуже не сделаете. Тут в принципе аминокислоты антиоксиданты и чуток минералов. Селен как по мне то маловато увеличить можно и в 4 раза.
Только тут обратите внимание 3 приема в день т.к. видимо что б дольше сохранялась концентрация действующих веществ в крови.

Да,да я поняла,она у меня Vision пьет 3 раза в день,а там чего только нет и селен и цинк,экстракт виноградной выжимки и всего не перечислишь,но нет пролина и лизина,узнала благодаря Вам-СПАСИБО.Я просто хочу их добавить к ее привычной схеме,правда возьму из Виталайна,потому что у нас продают в городе,буду давать двойную дозу не помешает,еще колю тималин,мне его действие нравиться.(раз в неделю!)

thunderdome 24-12-2012 11:24

Мы визионом пользовались схему горку делали детокс антиокс в общем результата не было. Потом после горки восстанавливающий комплекс. Хз визуально ни чего деньги на ветер можно сказать в нашей ситуации.
У нас сейчас второй день результат поразительный. Дай бог что б продлилась положительная динамика хотя бы дней 5 и если так и будет то я поведаю. Я сам пока пребываю в небольшом шоке такие ситуации в нашем случае бывали но не более одного дня типа регресс а потом обратно нагоняло на след день. Пока 2й день полет тьфу тьфу тьфу.
А по поводу визиона его можно считать как поддерживающий комплекс. У меня знакомая на нем сидит уже лет 10 и вообще ни чем не болеет )

Алета 24-12-2012 11:28

Насчет В12 в каталитич. терапии почитала тему,принцип понятен-сочетанный прием вит.С и В12,запредельная цифра по дозировке В12,мне кажеться,что речь идет о химически синтезированном вит.В12(продающийся в аптеках) у которого как мне известно может быть побочка т.к. он химически синтезир.А,что касаеться натурального витамина,то такую дозу низа что не набрать в тех Бадах которые я знаю,следовательно рискованно как то.Я точно знаю,что вит.С синтезированный тоже имеет побочку,а натуральный имея 6 изомеров,работает без побочек и обладает большим эффектом.

thunderdome 24-12-2012 11:38

У меня еще вопросик тогда. А вот кальций аскорбат магнезиум аскорбат это химически синтезированные разновидности витамина С ? Да кстати вот я тоже как не копал набрать в такой дозе вит б12 как то показалось нереальным. Вы и подтвердили мои сомнения.

Алета 24-12-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718548)
Мы визионом пользовались схему горку делали детокс антиокс в общем результата не было. Потом после горки восстанавливающий комплекс. Хз визуально ни чего деньги на ветер можно сказать в нашей ситуации.
У нас сейчас второй день результат поразительный. Дай бог что б продлилась положительная динамика хотя бы дней 5 и если так и будет то я поведаю. Я сам пока пребываю в небольшом шоке такие ситуации в нашем случае бывали но не более одного дня типа регресс а потом обратно нагоняло на след день. Пока 2й день полет тьфу тьфу тьфу.
А по поводу визиона его можно считать как поддерживающий комплекс. У меня знакомая на нем сидит уже лет 10 и вообще ни чем не болеет )

Все точно сказано,чуда от него не надо ждать. одним словом хорошая профилактика

Алета 24-12-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718555)
У меня еще вопросик тогда. А вот кальций аскорбат магнезиум аскорбат это химически синтезированные разновидности витамина С ? Да кстати вот я тоже как не копал набрать в такой дозе вит б12 как то показалось нереальным. Вы и подтвердили мои сомнения.

Точно не скажу,мне кажеться синтезированные.Для получения натурального сырье должно пройти через вокумно криогенную сушку(при темпиратуре: -196гр. высушивают и тут же дробят).Я интересовалась у многих дистрибьютеров бадов,а у вас типа какой метод получения вит.С,делают круглые глаза ,нигде ничего подобного нет,кроме визиона,но там маленькие дозировки и дорого получаеться.Мы прбовали аскорбат в витаминах Л.Полинга по 2гр. 2 раза в день,головокружение было,пришлось отказаться,а на натуральном нормально всехоть 5 гр.пей,всетаки мне кажеться аскорбаты не натуральные,хотя может не на сто %,как аптечная аскарбинка.

Алета 24-12-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 718548)

Чтобы был у вас успех в лечении,кто ищет ,тот всегда найдет!

Aks61 24-12-2012 21:10

thunderdome, Вы не могли бы показать, как выглядит EpiQuercican, который Вы используете. здесь или у Вас другая упаковка?

Или такая здесь?

thunderdome 24-12-2012 21:22

Вот тут гляньте
http://www.dr-rath.com/en/reconstructive.html
И к этой штуке рекомендовали вот отсюда
http://www.dr-rath.com/en/index.html Vitacor Plus и Dr. Rath Phytobiologicals
Но я впоследствии заменил витакор на другой витаминный препарат хотя витакор будет лучше. Ну и эпикверцикан прекратили пока принимать изза витамина С сейчас только Phytobiologicals даю утром и вечером по капсуле.
Оно гдето выходит 100 евро в месяц по деньгам комплекс или 110 не помню уже.

Aks61 24-12-2012 21:30

Спасибо большое. Только в Россию там заказать нельзя, или я ошибаюсь. Не хочется подделки покупать.

thunderdome 24-12-2012 21:33

Я без понятия. Знакомая в германии живет она покупала и автобусом на украину в общем быстро как то. Т.е. сперва они ей прислали а потом гдето 2 дня и мы принимаем. Я также и абрикосовые косточки покупал. У нас на украине вообще из ума выжили 1 кг костей 450 гривен 58$ чищенных. Она купила по 10 евро на ебае 3 кг костей ) у нас же этот кг костей стоит в 6 раз дороже. Вообще ахренеть можно.

Aks61 24-12-2012 21:43

Я косточки абрикосовые в Москве покупаю по 200 руб. за кг, очищенные. А те, которые Вы купили, они горькие? Потому что у нас на рынке можно под заказ купить горький миндаль, там амигдалина больше, чем в абрикосовых косточках. Потому что косточки мы едим, они совершенно не горькие, я их могу 100 шт. за раз съесть, могу и больше, не пробовала. Может от них (не горьких) и толку-то нет?

thunderdome 24-12-2012 21:48

Афигеть 200 рублей ) Еще дешевле :lol:
Кстати кости должны быть обязательно горькие. Лаэтрил это горечь. А эти сладкие без толку кушать хотя там б15 содержится для печени хорошо да и оксигенатор.
То что мы покупали и покупаем все горькое. Терапевтического эффекта от тех которые вы принимаете думаю не получите. Купите горькие. Насчет миндаля не скажу т.к. не пробывали а о том что там лаэтрил содержится в курсе. Вот ссылка это те что мы последний раз покупали.
http://www.ebay.de/itm/150821975642?...84.m1423.l2649

thunderdome 24-12-2012 21:54

Только с горькими тоже осторожно надо начинать по нарастающей. Может быть реакция сильная в плоть до отравления. Пример из жизни присадил же эту знакомую из германии на кости так вот она в первый день приема траванулась вместе с мужем. Сказки не сказки я не думаю что она мне соврала и это произошло всего изза одной кости ) Она одну и муж одну съел и пролежали целый день с пониженным давлением говокружением и жутким упадком сил. А потом еще раз по одной на след день в общем начали жевать. Кости понижают давление и понижают сахар в крови. Она же после того что с ней произошло порекомендовала своей подруге с сахарным диабетом. Так та теперь регулярно вместо таблеток жует кости только там гдето до 30 в день. У нее портативный глюкометр. Короче вместо таблеток ей теперь кости помогают. И это реальные факты. По поводу снижения сахара это уже она мне рассказала. И видимо когда я изучал тему с лаэтрилом был не внимателен или просто не говорилось о возможном снижении сахара.
И в принципе суть всего в том что у каждого организм индивидуален кто то обсерется от одной кости а другому и 20 будет ни почем.

Aks61 24-12-2012 21:56

Вот с этими косточками еще незадача! Горький миндаль потому и под заказ, наверное, что им отравиться можно. А горькие абрикосовые косточки мне в Москве что-то не попадались. Хотя надо поискать. Получается, что надо искать косточки дикого абрикоса? или я опять не въезжаю?

thunderdome 24-12-2012 21:58

Да дичка именно.
А эти сладкие это калеровка сорт.

Aks61 24-12-2012 22:06

Ну вот, хоть теперь ясность появилась. Спасибо.
И еще, когда читала про Ваши примочки с ДМСО, подумала, что у Вас ДМСО не российский, потому что нашим отечественным димексидом я себе сдуру ногу сожгла неразведенным, да еще под компрессом. Вы собачке случаем не сожгли кожу, потому что Вы писали, что у нее кожа сходит?

thunderdome 24-12-2012 22:27

Да нет все в норме. Вы ведь не сравнивайте кожу на подушке собаки и человеческую.

Алета 27-12-2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 718832)
Ну вот, хоть теперь ясность появилась. Спасибо.
И еще, когда читала про Ваши примочки с ДМСО, подумала, что у Вас ДМСО не российский, потому что нашим отечественным димексидом я себе сдуру ногу сожгла неразведенным, да еще под компрессом. Вы собачке случаем не сожгли кожу, потому что Вы писали, что у нее кожа сходит?

Где же дичку купить,если найдете напишите пожалуйста,я много оптовых по России обзвонила везде колировка,миндаля горького вообще нет

thunderdome 27-12-2012 21:35

Я же вам давал ссылку на ебае там можно купить. Это за бугром ну подождете чуток.

Huhn 27-12-2012 23:41

Только странно, где они берут столько дички...

Алета 28-12-2012 07:55

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 720069)
Я же вам давал ссылку на ебае там можно купить. Это за бугром ну подождете чуток.

А там по карте надо оплачивать? или как то еще возможно?

thunderdome 28-12-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 720135)
А там по карте надо оплачивать? или как то еще возможно?

paypal

Алета 28-12-2012 21:01

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 720156)
paypal

щоцетаке?

thunderdome 28-12-2012 22:47

не обращайте внимания
я вообще начинаю замечать что содержащийся вит б15 а именно пангамовая кислота увеличивает в последнее время алькины опухоли. поэтому здается мне лучше принимать чистый лаэтрил.
просто наблюдение на сегодняшний день говорит о том что кости внесли негатив визуальный как я раньше писал о том как мы начали прием б15 в виде пангамата кальция.
что то изменилось или не совместимо.
телепатией увы не обладаю.
завтра планирую убрать кости.
без костей последнюю неделю был регресс сегодня прогресс.
вообще безумие какоето.

Владимир 2012 29-12-2012 11:10

thunderdome посмотрел ваши анализы и тему со способом лечения абрикосовыми костями и могу сказать следующее. Мне не очень понятно почему вы назвали тему каталитической терапией рака. Даю разъяснения по эффекту абрикосовых косточек. Они синильную кислоту содержат и описаны даже смертельные случаи от приёма детьми 10 абрикосовых косточек. Но если потихоньку наращивать, то можно доводить и до большого количества косточек. То есть это в принципе ядолечение основанное на иммунизации к БТШ и ничто иное. Если вы посмотрите на ваши анализы то там чётко прослеживается в обоих анализах увеличение глобулинов более чем в полтора раза. А антитела по другому иммунноглобулинами называются. Глобулины не только антитела, но рост и эффективность именно с ними связаны. По повышению креатинина во втором анализе нужно повторить и если результат тот же то прекратить на время терапию, а от остальных всех применяемых вами лекарств, я бы в принципе вообще воздержался. Собаке косточка нужна и кусок мяса и поди разберись если рост креатинина продолжится, это результат излишеств с паралельно проводимым лечением с большими дозамипрепаратов или это результат начала аутоиммунной атаки уже на собственные ткани. Короче если рост будет и в повторных анализах, то остановиться на время с терапией нужно. Воздействие на опухоль всё равно продолжится, так как иммунные клоны сохранены и вырабатывать антитела продолжат. Тут главное не перестараться. Сразу вам скажу,что личного опыта по работе с этими самыми косточками у меня нет и всех тонкостей их применения не знаю. Но ситуация выглядит примерно так. Короче анализ повторяйте и смотрите, а то на жёсткое аутоиммунное осложнение напороться можно. Наверное я бы вам посоветовал следующую тактику если только повышения креатинина не сохранится, почередовать ваши кости ( есть принцип, если получили эффект на чём то и хорошо переносится это, то на этом и надо работать, то есть вам не надо переходить на другие способы иммунизации к БТШ, у вас и так неплохо получается и главное ине перестараться) с приёмом ДСА короткими 5 дневными курсами по 10-15 мг на кг веса в суточной дозе разделённой на 2-3 приёма. ДСА усилит чувствительность опухоли к этой иммунизации и главное не цепляться за него, а короткимкурсов и потом если всё номальнот будет с креатинином тоснова на ваши косточки но уже быстро добираться до нужно ранее принимаемой дозы. Месяц попринимаете и короткий курс ДСА и чередовать, ну местно, если изъязвления есть всё что против инфекции работает. Но это только если креатинина роста не будет.

thunderdome 29-12-2012 12:00

По поводу почему тему так назвал. Да просто создал тему в которой описал нашу ситуацию заодно о ктр написал.
Я думаю рост креатинина от комплекса витаминов или изза экстракта виноградной косточки и кожуры (сам заготовил осенью). Но как витамины человеческие не совсем хороши для собаки так и оказывается виноград собакам противопоказан он содержит не известный компонент который на почки дает негатив. Убрал витамины и этот экстракт. Перешел на пептиды тимусамин и эпифамин + убрал каши и уже 7й день кормлю только фаршем из куриных тел со всеми органами. Перетер это все в фарш и поставил что б завонялось. Т.е. убрал все что ранее принимали и только фарш вонючий и пептиды. Результат на протяжении 5ти дней у меня вообще глаза на лоб полезли. Опухоль самая большая уменьшилась в 2 раза и держалась в таком сокращенном состоянии почти 6 суток. Единственное янтарную кислоту в миску с водой постоянно начал добавлять. Такой результат был только если помните я когда то с полгода назад описывал в период когда у соседской собаки была течка и он на протяжении недели выл как сумасшедший и ни чего не ел с утра только под вечер. Вот тогда был такой же эффект только в данный момент нет ни каких течек. Есть только ферментированное мясо + пептиды эпифиза и тимуса. И еще сбой произошел вот сейчас но не радикальный после добавления льна и абрикосовых костей а может и не изза них не знаю просто. Т.е. немножко увеличилось после того как утром и вечером вернул в рацион лен с абрикосовыми костями. Это было вчера. А сегодня опять убрал и понаблюдаю. Что то работает но не пойму что и как. И еще забыл что даю перед едой панкреатин по 3 таблетки и по 1й капсуле епигалокатехингаллата. Да и еще вопрос хочу ввести в рацион N-ацетилцистеин он вроде как нужен для синтеза Глутатиона а он в свою очередь антиоксидант. Или не стоит ?

thunderdome 29-12-2012 12:54

Да и еще один вывод который я сделал. Так это то что в принципе организм сам в состоянии рассосать любую опухоль. Главное дать ему то чего ему не хватает это может быть хоть землей из под ног в принципе ) Вот тут то и проблема найти то средство которого не хватает или комплекс ) Вся беда в неведении и незнании.

ВНЛ 29-12-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 720539)
Вот тут то и проблема найти то средство которого не хватает или комплекс ) Вся беда в неведении и незнании.

попробуйте глину- примочки, настаивать воду на глине и давать собаке.

thunderdome 29-12-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 720542)
попробуйте глину- примочки, настаивать воду на глине и давать собаке.

А можно подробней ? или ссылочку для ознакомления. Спасибо.

ВНЛ 30-12-2012 02:40

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 720600)
А можно подробней ? или ссылочку для ознакомления. Спасибо.

http://narodnaya-meditzina.com/retse...B8%D0%BD%D0%B0
http://silicon-heals.ru/?q=node/33

ВНЛ 03-01-2013 22:44

07.08.2012 00:13Болгарские медики провели испытание креолина при терапии злокачественных новообразований.

- Учитывая то, что лечение онкологии креолином достаточно распространено среди населения, мы решили изучить влияние этого вещества на организм. Для эксперимента было отобрано 24 лабораторных крысы со злокачественными опухолями. После двухмесячной терапии мы зафиксировали торможение роста опухолей у 18 животных, а у трех из них опухоли начали рассасываться, - Петка Сливнева, руководитель исследовательской группы (г. София, Болгария).

В ближайшее время ученые планируют провести эксперимент с участием добровольцев-людей.

http://www.blackpantera.ru/content/news/36000/

thunderdome 03-01-2013 22:56

спасибкин вам завтра почитаю.
почитал. в принципе это яд. может попробовать его в виде аппликаций хотя боюсь
это дезинфектор. кстати методика его приема по каплям жутко напоминает ядотерапию а я кстати если честно негативно на эту тему смотрю как и в случае с александром с его меланомой дай Бог ему здоровья. Но я не верю в эту схему лечения и логика моя может она и ошибочна говорит что это не правильно. хотя даже владимир 2012 говорит о том что это тот же бтш. ну не верю и логика моя увы с ядами как то не хочет работать. т.е. тут угнетаем и вырабатываем ответ да есть логика но мне как то кажется что яды могут вносить не попровимый ущерб в наш организм. вот как то так. более логичным кажется метод с качелямии в плане изменения пш и то если это по факту на клеточном уровне достижимо за счет изменения рациона или еще каких то игр с бубном. хз. ХЦ работает но он не убирает первопричину а непосредственно борется с последствием. в принципе это пожизненный наркоман. рак это вообще ***а в которо мы ни чего не понимаем. и найти ту изюминку вот в чем проблема и еще надо учитывать что у всех все индивидуально. у меня вообще такое ощущение что в принципе причиной может быть нехватка любого микроэлемента стресс гипоксия местная да пох в принципе но я всеже склоняюсь к тому что при определенных условиях не важно допустим удар какойто внешний или просто эмоция негативная которые в свою очередь влияют на биологический организм. Происходит сбой т.е. замещение или просто понижение какого либо фермента частицы для полноценной работы клетки. Отто варбург со своими работами в плане понижении насыщения клетки кислородом а факторов влияющих на циркуляцию и вообще обмен кислородом в клетке масса. Короче все не выссказать ) Это владимир 2012 привык писать диссертации а я начал с одного закончил другим ) А и да я с ядолечением не согласен вот что я хотел сказать. Я считаю и верю в то что надо добавить в рацион то чего не хватает и у каждого это сугубо индивидуально. Поэтому нет и быть не может универсального метода лечения от такой хворобы ( Беда в том что мы ушли от натуральной пищи вот от туда и пошла тотальная эпидемия этой отравы. Вы читали что содержится в сникерсе или допустим янтарном сыре или в той же колбасе ? В общем это уже другая история )Разошелся просто. Если креолин наружно наносить и то опять же в каких пропорциях. В общем спасибким Вам ВНЛ я пока хз попробую пока асд2 которому не доверяю )

thunderdome 03-01-2013 23:58

Да и в принципе масса методов лечения последствий. ХЦ Лаэтрил ДЦА качугины всякая хуйня в виде травяных грибных ядов тодикампов и т.д. этот список бесконечен. НО Это действие на результат т.е. на опухоль но ни как не на причину ((((((((((((((((((( Мы с вами увы не в состоянии этого понять. В силу нашего не знания. Причин этого не знания или заведения нас в тупик так же много (Но это уже не публично. Внл спасибкин вам но это что то совсем токсичное.

thunderdome 04-01-2013 00:14

Есть кстати более щадящая и эффективная штука это лимонная трава она произрастает в израиле. Она имеет какойто фермент кстати который содержится в мелиссе. В общем читайте. То что я накопал в общем случай на основании которого и начались изучения этой травы. Собака кстате породы боксер вылечилась от рака и тогда они начали рыть землю. В общем евреям рекомендуют и настаивают пить чай с этой травой после химии и всякой херни что там они проделывают в своих клиниках. Почитате. Кстате подобными эффектами кстати обладает также вот масло которое в кадилах горит. Только тоже надо правильное масло от правильного дерева там тоже свои заманухи ) Хз еслиб точно знать и сделать экстракт из мелиссы но увы ( Дерзайте. Амарантовое масло мы пили ни чего не скажу т.к. мы пили в начале тогда все было иначе сечас его нет. И стоит хорошо.

ВНЛ 04-01-2013 03:52

согласна, вспомнилась история про ладен и сухую камфору. К сожалению нет ссылок на эти истории, может вы найдёте. Сама я пила болиголов и всякую херь, через что только не прошла, вспомнить страшно, и оглянувшись назад...это не жизнь. у меня температура уже несколько дней...а мне по фиг, я только сейчас осознала что не боюсь умереть, и уже нет страха за родных...просто все достали. И я счастлива, как то спокойно стало.
Я чувствую , вы наидёте то самое правильное зерно и подсказка -это правильно составленная диета- выпишите все щелочные металлы с хим таблицы и подберите диету. Кремний должен быть так же-его забирает опухоль и организм испытывает дефицит кремния со всеми последствиями.

thunderdome 04-01-2013 16:17

Вот кстати по поводу ладана
Кроме многих других компонентов в смоле ладана содержится 5-8% босвеллиа‑кислот, о которых известно, что они уменьшают воспаления, характеризующиеся покраснением кожи, набуханием, образованием отеков, повышением температуры и нарушением функциональности органов. Такие воспаления вызываются в организме энзимом (ферментом) – 5-липоксигеназой. Этот энзим ведет к образованию так называемых лейкотринов, телесных продуктов обмена веществ, отвечающих за хронические воспаления.

При воспалительных заболеваниях в организме присутствует высокая концентрация лейкотринов. Если удается уменьшить чрезмерное количество лейкотринов в организме, хронические воспаления тоже сходят на «нет». Как мы сказали выше, производство лейкотринов организмов вызывается определенным энзимом. Если деактивировать этот фермент, образование лейкотринов прекращается. И именно это делают босвеллиа-кислоты: они уменьшают действие фермента 5-липоксигеназы.

Избыток лейкотринов можно наблюдать при самых разных заболеваниях. К ним относятся заболевания ревматической формы, такие как ревматический артрит, остеоартрит, хроническое воспаление суставов (полиартрит), а также – к сожалению широко распространенные – воспалительные кишечные заболевания Morbus Crohn и Colitis ulcerosa, чешуйчатый лишай (псориаз), а также бронхиальная астма.

В Германии изучением воздействия ладана занимался фармаколог из Тюбингена, профессор Герман П.Т. Аммон.
Он проводил клинические исследование воздействия экстракта ладана на ограниченном числе пациентов с хроническим полиартритом.
Проф. Аммон оценивает результаты как «многообещающие» и пишет, кроме того, о том, что «60-70% пациентов показали уменьшение болей, опухлостей и зажатости суставов».
Далее проф. Аммон пишет: "Тот же эффект наблюдается при лечении Colitis ulcerosa, при котором, как показали исследования, 34 пациентов в Индии, 6 недель к ряду ежедневно принимавших экстракт смолы Boswellia serrata, в 80% случаев показали улучшение.
Результаты были схожими с результатами контрольной группы, применявшей стандартный препарат сульфазалазин".

Фармаколог из Бохума проф. доктор Томас Зиммет описал применение экстракта ладана при определенных формах опухоли мозга (астрозитоме). При данной форме опухоли наблюдались значительные улучшения состояния пациентов при применении ладана.

Проф. Зиммет сумел показать в экспериментах с клеточными культурами и тестах, что рост рака и связанная с ним опухоль имеет своей причиной лейкотрины. Клетки рака выплескивают данные вещества и вырастают благодаря этому дальше – замкнутый круг, который едва удается разорвать.
Чем злокачественнее опухоль, тем более лейкотринов она образует, сказал профессор.
На интернациональном конгрессе фитотерапевтов в Мюнхене Зиммет представил результаты своих опытов, проведенных на 25 пациентах. Его пациенты принимали в течении одной недели сухой экстракт смолы босвеллии; затем раковая опухоль была удалена оперативным путем хирургами. У каждого 2 пациента обнаружились практически отмершие раковые клетки. Опухоли также были значительно меньше, так что невралгические нарушения, например нарушения речи, в некоторых случаях также были исцелены.

thunderdome 04-01-2013 19:32

Вот кстати по поводу лимонной травы.
http://altermedicina.com/article/izr...limonnoj-travy
Кстати вот этот сайт самый классный по онкологии. Там ща дизайн у них поменялся. Этот ресурс в принципе содержит все что только новое или старое появляется в свете онкологии. Более наполненного ресурса я еще не встречал.
По поводу цитраля в принципе надо поискать где еще содержится этот цитраль и просто добавить его в рацион.
Вот и нашелся есть даже мед препараты с цитралем )

По химическому строению сходен с боковой цепью молекулы витамина А. Желтоватая маслянистая жидкость, нерастворимая в воде, с характерным (лимонным) запахом. Применяют в глазной практике при кератитах, конъюнктивитах в виде водно-спиртового раствора (1 : 10 000) по 1—2 капли в конъюнктивальный мешок.

Оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие. Предложен также для применения внутрь при гипертонической болезни по 10—20 капель 1% спиртового раствора 2—3 раза в день.

Цихоль (Cicholum)

Комплекс холевокислого натрия с цитралем. Применяют в виде водного раствора, содержащего 0,2% цитраля.

Желтоватая прозрачная жидкость с запахом цитраля, горького вкуса. Стерилизуется обычными способами. Предложен в качестве обезболивающего средства для применения в глазной практике при иритах, иридоциклитах, эндофтальмитах, глаукоме, ожогах, язвах и т. п. Закапывают в конъюнктивальный мешок глаза по 1—2 капли через каждые 2 часа до прекращения болей. В первые несколько минут ощущается жжение.

При повышенной чувствительности препарат разводят дистиллированной водой в 2 раза или предварительно закапывают кокаин или дикаин. Препарат можно применять также под кожу—по 1—2 мл с прибавлением 0,25—0,5 мл 0,5% раствора новокаина. Вводить нужно медленно.

В отдельных случаях после введения развивается местный отек подкожной клетчатки, который проходит самостоятельно. Форма выпуска: ампулы по 2 мл.
->
Лимонная трава спасла собаку от рака
Израильские ученые обнаружили, что вещество, содержащееся в лимонной траве, останавливает распространение раковых клеток.

Это вещество – цитрал – было проверено на культуре раковых клеток, а "опыт на животных" поставила собака по имени Крейзи.

Крейзи, самка боксера, заболела раком лимфатических узлов – лимфомой. Оказалось, что она сама нашла лекарство, которое спасло ей жизнь.

В саду у ее хозяев росла лимонная трава. Собака начала есть траву в больших количествах, и ее состояние улучшилось, а потом Крейзи выздоровела окончательно.
->
Растение под названием лимонная трава убивает раковые клетки. Такое свойство обнаружили израильские исследователи.

Ученые из университета Бен-Гурион полагают, что способности травы обусловлены содержащимся в ней веществом цитралью – оно придает растению специфический запах лимона. Исследование показало, что это вещество способно вызывать «запрограммированную смерть» раковых клеток. Механизм этого действия еще предстоит изучить.

Авторы исследования считают, что чай из лимонной травы можно принимать пациентам, которые перенесли курс химиотерапии, для восстановления.

Лимонная трава в диком виде растет в тропических и субтропических регионах.
->
разница в публикациях 6 лет. Сперва собака в 2006году потом в 2012 о рекомендациях по приему этой травы. Жесть какаято 6 лет прошло и ни чего не сделано. А сколько таких средств просто дикость какаято. Ни кому оно нафиг не надо.

thunderdome 04-01-2013 21:53

Вот еще по лимонке. Правда не знаю тот это сорт или нет. Но штука интересная.
Название: Cymbopogon citratus (Lemongrass, Лимонная трава, Лимонное сорго- 10 семян)

Описание:

К-во семян в пакете: 10 шт.

Лимонная трава — высокий тропический злак с сильным лимонным запахом — широко используется в кулинарии Таиланда, Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии. Из его листьев заваривают витаминный чай, а эфирное масло служит отдушкой в парфюмерии. Так же масло имеет множество лекарственных свойств. Устраняет насморк, синуситы, гаймориты, фронтиты. Стимулирует работу сосудодвигательного и дыхательного центра. Устраняет гипотонию, головокружения, слабость и потемнение в глазах. Стимулирует кровообращение и лимфодренаж. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен.
В традиционной индийской медицине применяют при инфекционных заболеваниях и лихорадке. Современные исследования, проведенные в Индии, показали, что это растение обладает седативным действием. Эффективный инсектицид. Используется, как пищевая добавка. После дистилляции трава идет на корм скоту.
Обезболивающее, антидепрессивное, противомикробное, антиоксидантное, антисептическое, вяжущее, бактерицидное, ветрогонное, дезодорирующее, заживляющее, фунгицидное, инсектицидное, седативное.
В домашних условиях используют при акне, эпидермофитии, избыточном потоотделении, педикулезе. Хорошо тонизирует кожу и ткани, помогает при мышечных болях, диспепсии, колите, гастроэнтерите, облегчает течение инфекционных заболеваний.
Усиливает кровообращение и лимфоток, укрепляет стенки сосудов и соединительную ткань, способствует укреплению связок и мышц, повышает их выносливость (применяется в спортивной практике), улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует работу желудка при пониженной кислотности и ферментодефиците, стимулирует работу дыхательного центра, регулирует обменные процессы, способствует снижению веса, повышает лактацию, обладает дезинфицирующими свойствами.

Способствует приливу сил и энергии. Стимулирует потенцию, устраняет половую холодность.

Мощное средство для дезинфекции воздуха, воды и предметов обихода. Противопедикулезное средство. Является антидотом укусам насекомых: устраняет зуд, жжение, отечность.
Отпугивает тараканов.

Лимонная трава лучше растет в теплом (18-38°С) солнечном месте с хорошо дренированной почвой и высокой влажностью воздуха. В областях с холодным климатом ее выращивают в больших горшках и с наступлением холодов убирают в помещение. Необходимы регулярные подкормки удобрениями для водных растений, поскольку быстро истощает почву.

Заготовка и хранение Листья срезают по мере надобности. Их верхнюю зеленую часть разрезают на части и раскладывают сушиться в тени. Хранят в герметичных емкостях и используют для приготовления травяного чая. В кулинарных целях используют белые мясистые основания побегов. Их заворачивают в пластиковую пленку и хранят в холодильнике несколько недель.

ирина66 05-01-2013 08:14

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 722282)
Вот кстати по поводу ладана

Избыток лейкотринов можно наблюдать при самых разных заболеваниях. К ним относятся заболевания ревматической формы, такие как ревматический артрит, остеоартрит, хроническое воспаление суставов (полиартрит), а также – к сожалению широко распространенные – воспалительные кишечные заболевания Morbus Crohn и Colitis ulcerosa, чешуйчатый лишай (псориаз), а также бронхиальная астма.

Фармаколог из Бохума проф. доктор Томас Зиммет описал применение экстракта ладана при определенных формах опухоли мозга (астрозитоме). При данной форме опухоли наблюдались значительные улучшения состояния пациентов при применении ладана.

На интернациональном конгрессе фитотерапевтов в Мюнхене Зиммет представил результаты своих опытов, проведенных на 25 пациентах. Его пациенты принимали в течении одной недели сухой экстракт смолы босвеллии; затем раковая опухоль была удалена оперативным путем хирургами. У каждого 2 пациента обнаружились практически отмершие раковые клетки. Опухоли также были значительно меньше, так что невралгические нарушения, например нарушения речи, в некоторых случаях также были исцелены.

Вот совершенно обратная информация о применении смолы:"Противопоказания и меры предосторожности: не рекомендуется применять при онкологических заболеваниях, болезни Паркинсона, волчанке, рассеянном склерозе и при псориазе."
http://forum.academy-miracles.ru/ind...showtopic=9453

thunderdome 05-01-2013 09:27

Тысячалетиями ладан воскуривался в храмах. Зачастую храмы посещали (ют) больные люди. Если б все было так страшно то наверно после посещения храма людей выносили б штабелями. А это доктор который провел реальные эксперименты с лечением тяжелых заболеваний. Я в принципе не хочу защищать тот или иной метод. Каждый сам решает что ему нужно.

ирина66 05-01-2013 09:50

А ведь действительно многим плохо становиться в храмах:hz: У меня подруга хроник-астма очень плохо перносит походы в церковь. Может это связано не с мистикой , а с ладаном? (это я так...рассуждаю.:shuffle: .)

thunderdome 05-01-2013 09:54

Не буду спорить. Смотрите сами :shuffle: Думаю надо со знанием немецкого языка всковырнуть просторы немецко язычного гугла по этому профессору и его работат. Там думаю много материала на этот счет. Я к сожалению не обладаю знанием нем. языка.:cry:

thunderdome 07-01-2013 00:10

Re: Иммунизация к БТШ

Уважаемые Владимир 2012 и Ветеринар. Хотел бы попросить вашей аудиенции для обсуждения моих наблюдений за собакой потому как есть такие вещи и они непосредственно пересекаются с обсуждаемой темой. А именно. Вот раньше мы питались каши маши + мяска чуток это все сварено и получается все виде крутой каши в которой содержится мясо. Мы так питались всю жизнь. Помимо всякой терапии за последние 7 месяцев это в расчет уже и не беру ). За этот период было куча моментов регресса. Но. Все эти моменты регресса теперь уже по моим наблюдениям были связаны с какимито сбоями в организме. А именно у нас за городом домик мы в основном там находимся допустим неделю. Переезжаем в город и по непонятно каким причинам как будто собака что то подняла хотя он не поднимает но не важно как будто отравление и этим вечером как мы приезжаем он не кушает. На следующий день с утра идет регресс ну на 50% опухоль как будто тает а потом кушаем каши маши и гдето под этот вечер и на след день возвращаемся ну почти к 90 а потом и 100% от первоначального объема!!! Таких моментов была куча и их не счесть. Но гдето уже недели 2 назад я перевел собаку на прием курятины сырой в общем убрал все и заменил на курятину сырую. Все тело курицы со всем барахлом перемалывал в фарш вместе с костями позвонком мозами и т.д. 2 дня за городом кушали эту фигню завоняную. А потом поехали в город еще как раз решил купил витамины для собак т.к. человеческие отменил вместе с кучей всего. В общем купил какието немецкие в таблетках. И вечером дал ему 2 таблетки на голодный желудок разжевал проглотил и гдето через 15 мин у него началось слюноотделение в общем когда языком начинает шлепать это значит тошнит и дело пахнет жареным ) Потом спустя 15 мин даю ему не фарш а целое телы курицы в общем он гдето через еще 15 мин это все вырыгивает и полный ночной *****. Т.е рыгания лизания бегаешь подтираешь и т.д. Отравление или что это раньше в детстве такое было часто. С момента приема сырой курицы я начал кстати давать цитамины но я уже этот результат с ними не связываю. В общем Всю ночь рыгаем истощается в талии ну как обычно в таких ситуациях не помню уже с утра кушал не кушал но помню одно регресс опухоли на 70% от этого отравления. И видимо того что мы уже питались сырой курятиной если раньше возврат до 100% занимал сутки то на питании курятиной занял 7 суток. Объясните или может подумайте как такое может быть. А именно отравление или сбой в пищеварительной системе у собаки а за ним регресс просто серьезнейший до -60% от общего объема опухоли. И на сыром мясе этот эффект держится в плоть до 7 суток. Срыв на 7х сутках был я маме разрешил покормить старым питанием и мы вернулись обратно на 100% а то и больше видимо это за счет содержания в кашах углеводов вот и они и нагоняют по быстрому первоначальный размер. Углевод это сахар. В курятине 0% углеводом и ни чего кроме курицы он не употребляет. Только вода с чистой янтарной кислотой(купил сырье для производства таблеток). Вывод из всей этой херни с учетом наблюдений. При отравлении организм уничтожает убивает уменьшает опухоли. Когда восстанавливается опять возвращает в первоначальное состояние. Что делать ? Посоветуйте. И вообще какие ферменты или компоненты выделяет в кровь при отравлениях ? Что это за такие компоненты которые рассасывают таким чудодейственным образом опухоли ? Это 100% что организм что то выделяет в кровь при отравлении. Но что ? И оно видимо самое чудодейственное средство. Т.к. без интоксикации рассосать больше 60% опухоли за 12 часов без побочек как такое возможно но это факт! ? Уходят эти компоненты из крови или растворяются не знаю не биолог что там происходит и но самое главное постепенно на мясе! Идет возврат до первоначальных размеров. Возможно если б не каша то и не было такого возврата но это пока и не важно. Но что это за механизмы и вообще что это такое что так работает сказочно ?
И еще я упоминал в теме каталитическая терапия рака. О нашей истории когда текла соседская сучка он был ........... на всю голову выл как собака ) В общем в этот период у него было отвращение к еде. И в этот период была аналогичная ситуация.
То что я вижу отравление (Алексей скажите как это еще назвать ?) включает какието механизмы в организме которые без побочки вообще для организма (ну толька моча темней) которые убивают, уничтожают опухоль в размерах на 60%-70% буквально за сутки ну может часов за 12. Нету ни каких интоксикаций все зашибись. Как такое может быть ? Что это такое ?
У меня идея появилась раз в 3 дня давать эти таблетки :lol: Отравление рыгаем ночь потом 3 дня отдыха потом повторяем и так до уничтожения. Ну это жесть надо что то другое искать. Но суть в том что отравление при котором собака не ест вечером или рыгает всю ночь на следующее утро убирает опухоль.
Прошу вас подумать т.к. это полный алес.
Все что надо предоставлю. Может это и не в это ветке но где то надо обсудить.
Я если честно в полном шоке. Т.к. последние результаты я всегда связывал с приемом всякой херни. Но сегодня я уже в дороге думал обо всем что только можно вплоть до влияния электромагнитных полей излучаемых матушкой землей в одной и в другой местности и влиянии оных на биологический организм. Уже до маразма начинаем доходить ( А потом выстрелило о том что последний мега регресс размера опухоли был изза отравления этими витаминами. Полный абзац.

CBETA 09-01-2013 08:27

Сегодня попалась такая информация, сразу вспомнила про вашу собаку http://www.krebs-forum-lazarus.ch/fo...ead.php?t=1392
к сожалению, на немецком, но я этот сайт через переводчик смотрю
или читать на английском (сайт 2-язычный)

thunderdome 09-01-2013 08:39

спасибик
жесть на немецком.
а там хоть в двух словах не скажете о чем ?

Алета 09-01-2013 10:36

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 724174)
спасибик
жесть на немецком.

я вот так поняла,что упор в лечении рака надо делать на ПОЛЫНЬ!
Артемизинин, который получают из одного из видов полыни (Artemisia annua L.), достаточно давно применяется для терапии малярии, однако около 15 лет назад именно сотрудники университета Вашингтона были первыми, кто обнаружил противоопухолевые свойства этого препарата.

Авторы научного исследования под руководством профессора Генри Лая (Henry Lai) помещали чашки Петри с клетками злокачественных опухолей человека в специальную камеру, которая заполнялась кислородом и в которой давление увеличивалось в 3,5 раза по сравнению с нормальным.

При воздействии на опухолевые клетки артемизинином в таких условиях происходило снижение роста и деления клеток на 38%, что соответствует увеличению эффективности артемизинина на 50%.

«Мы проводили эксперимент на протяжении всего лишь 48 часов. Надо полагать, что при более продолжительном сочетании воздействия высокого давления и кислорода цитостатическая эффективность артемизинина может повыситься еще больше» – объясняет профессор Лай.
Надо изучить поподробнее,как считаете?

CBETA 09-01-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 724174)
спасибик
жесть на немецком.

Цитата:

Генри Лай, доктор ветеринарных наук в Университете штата Вашингтон, был первым исследователем, опробовавшим артемизинин (экстракт однолетней полыни (Artemisia annua)) в качестве противоракового средства на собаках, больных раком. Результаты исследований подтвердили, что артемизинин действительно задерживает рост злокачественных клеток и эффективен в профилактике онкозаболеваний.

"Точную дозу артемизинина рекомендовать трудно", - говорит он. "Но на мой взгляд оптимальным будет использование 8 мг артемизинина на 1 кг веса собаки в день (верхний предел дозы), либо 10 мг артемизинина на 1 кг веса животного раз в неделю (нижний предел дозы). Что касается лично меня, то сам я принимаю 100 мг экстракта в течение 10 дней ежемесячно."

Таким образом, исходя из вышеприведенной дозировки, собака весом от 27 до 34 кг может принимать около 50 мг артемизинина в течение 10 дней ежемесячно, при этом доза может изменяться в зависимости от веса животного.

В качестве профилактического средства могут выступать и антиоксиданты, например, Protocel. "Protocel активен в отношении раковых клеток на ранних стадиях заболевания и имеет хороший антиметастатический эффект", - утверждает ветеринар из штата Иллинойс Дэн Кинг. «Ввиду замедленного действия препарата, я рекомендовал бы давать его собакам в качестве профилактического средства. Оптимальной дозой для животного весом от 23 до 34 кг будет 1/4 чайной ложки дважды в день в течение трех месяцев, после чего нужно сделать перерыв на шесть месяцев. Для маленьких пород собак доза составит 1/8 чайной ложки
дважды в день по вышеприведенной схеме
Это теория.
По той ссылке личный опыт.
Гугл вам в помощь http://translate.google.com/ Читать вполне можно
Как-то ещё попадался целый форум по этому вопросу, кажется на английском...
Страничка Генри Лая на сайте университета. Если вас заинтересует, там есть его почта. Я ему пару лет назад писала через переводчик. Ответил.

Алета 09-01-2013 10:54

http://clubs.dir.bg/showthreaded.php...collapsed&sb=5 Ветеринар прокоментируйте пожалуйста,что думаете про дозировку артемизина и сочетание его с Препаратами железа?

CBETA 09-01-2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 724221)
http://clubs.dir.bg/showthreaded.php...collapsed&sb=5 Ветеринар прокоментируйте пожалуйста,что думаете про дозировку артемизина и сочетание его с Препаратами железа?

Алета, артемизин это совсем другое. Иногда их путают. Артемизинин.

Алета 09-01-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 724223)
Алета, артемизин это совсем другое. Иногда их путают. Артемизинин.

Ну это я лично в слове ошиблась,имела ввиду артемизинин

thunderdome 09-01-2013 16:53

Спасибкин за информацию очень интересно. Будем копать ни разу не встречалась подобная информация.

Котеночек 09-01-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 724208)
я вот так поняла,что упор в лечении рака надо делать на ПОЛЫНЬ!
Артемизинин, который получают из одного из видов полыни (Artemisia annua L.), достаточно давно применяется для терапии малярии, однако около 15 лет назад именно сотрудники университета Вашингтона были первыми, кто обнаружил противоопухолевые свойства этого препарата.

Авторы научного исследования под руководством профессора Генри Лая (Henry Lai) помещали чашки Петри с клетками злокачественных опухолей человека в специальную камеру, которая заполнялась кислородом и в которой давление увеличивалось в 3,5 раза по сравнению с нормальным.

При воздействии на опухолевые клетки артемизинином в таких условиях происходило снижение роста и деления клеток на 38%, что соответствует увеличению эффективности артемизинина на 50%.

Пили мв

«Мы проводили эксперимент на протяжении всего лишь 48 часов. Надо полагать, что при более продолжительном сочетании воздействия высокого давления и кислорода цитостатическая эффективность артемизинина может повыситься еще больше» – объясняет профессор Лай.
Надо изучить поподробнее,как считаете?

пили мы полынь, настойку, мертвому припарка!

CBETA 10-01-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 724383)
Спасибкин за информацию очень интересно. Будем копать ни разу не встречалась подобная информация.

Так и не нашла тот форум. К сожалению.
Попалось вот что:
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.dogsnaturallymagazine.com/artemisinin-and-canine-cancer/

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://pathwithpaws.com/blog/2011/03/26/artemisinin-when-cancer-cells-kill-themselves/&ei=ea_uUNmwOabb4QTr8YCQCA

CBETA 10-01-2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 724391)
пили мы полынь, настойку, мертвому припарка!

Это разные вещи.
Полынь нужна именно однолетняя. Мы сначала тоже хотели сами делать настойку, нашли даже, где полынь взять. Оказалось всё не так просто...
Артемизинин нам не могли купить ни в Индии, ни в Тайланде, ни в Египте. Так и вышли на Вашингтонский университет, т.к. ВОЗ запретило его использование от малярии в чистом виде. Мы изначально вообще-то его от малярии искали, а потом наткнулись на информацию о его противоопухолевых свойствах.
Но (вдруг кому-то актуально) если заварить траву именно однолетней полыни при температуре 60-80С и пить, то вылечивает папилломовирус гортани.А против рака такой отвар слабоват будет.
Полынь горькую мы тоже пили ( от малярии ) , но её долго пить нельзя, только около месяца.

Алета 10-01-2013 19:12

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 724829)
Это разные вещи.
Полынь нужна именно однолетняя. Мы сначала тоже хотели сами делать настойку, нашли даже, где полынь взять. Оказалось всё не так просто...
Артемизинин нам не могли купить ни в Индии, ни в Тайланде, ни в Египте. Так и вышли на Вашингтонский университет, т.к. ВОЗ запретило его использование от малярии в чистом виде. Мы изначально вообще-то его от малярии искали, а потом наткнулись на информацию о его противоопухолевых свойствах.
Но (вдруг кому-то актуально) если заварить траву именно однолетней полыни при температуре 60-80С и пить, то вылечивает папилломовирус гортани.А против рака такой отвар слабоват будет.
Полынь горькую мы тоже пили ( от малярии ) , но её долго пить нельзя, только около месяца.

А где же его покупать тогда?
Мы сейчас пьем коралового клубовский препарат:Корал черный орех,туда входит полынь однолетняя экстракт 30мг.,пьет по 4 капсулы получ.120мг.в сутки,как думаете нормально?

CBETA 11-01-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 725028)
А где же его покупать тогда?
Мы сейчас пьем коралового клубовский препарат:Корал черный орех,туда входит полынь однолетняя экстракт 30мг.,пьет по 4 капсулы получ.120мг.в сутки,как думаете нормально?

Можно через eBay, главное купить именно артемизинин, а не экстракт артемизии.
Ещё я нашла фарм.фабрику-производителя в Китае и списалась с ними, согласились продать небольшой вес. Но тут как раз пришёл ответ из Вашингтона и мы заказали Артеметр в капсулах у порекомендованных поставщиков, я об этом уже писала http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=44. Некоторые делают инъекции Артесуната. Это синтетический аналог Артемизинина.

thunderdome 11-01-2013 23:34

Кстати по информации из германии скоро должны появиться витамины рата на украине я кстате где то докапывался по поводу прохождения их через моз или как эта срань коррумпированная называется которая дает добро на ввоз и продажу зарубежных препаратов. Эта инфа пришла из Голландии. Будем ждать только боюсь наши сволочи взвинтят такие цены что дешевле изза бугра будет привезти :oops: Посмотрим дадут вообще добро или нет. А пока надо оттуда тащить.

Huhn 11-01-2013 23:42

Можно тот же комплекс самим собрать, составы известны, мне кажется уже делаются деньги на имени Рата...

thunderdome 12-01-2013 00:16

Уж хорошь во все дырки влезать ок ? Я на этом денег не имею хотя я все что наковыривал выдавал на публику включая ктр о которой тут ни кто в принципе и не слышал о том же Прокопове который вообще в своей информации объединил вообще все альтернативные методы лечения от ХЦ до ДЦА.
Я всю дозировку давно выложил. А то о чем вы тут пестрите используете мою информацию. Вы даже об этом и знать не знаете но еще год назад на нашем форуме ВНЛ об этом говорила. Но увы вы всегда остроумны. Поднимите информацию.
Владимир 2012 спасибо ему что он на форум пришел. Это кстати один из не стандартных удивительных людей которых я нашел в сети.
Но как всегда ни кому это не интересно было и не надо:-(

P.S. Я сейчас поддержу ваши грибы т.к. я еще заказал Ревифорт БАД Хавинсона и Ко я его не рекламирую так до сведения довожу прошел клинические исследования ;) Там весь арсенал ваших грибов есть;)
Сейчас как раз акция 3 банки по цене одной.

thunderdome 12-01-2013 00:38

И еще
Huhn, я вам порекомендую употреблять в своем рационе 1гр янтарной кислоты хотябы в осенне-зимний период. В принципе ее можно употреблять пожизненно. Весч чудодейственная и бесплатная на фоне других препаратов )

Aks61 12-01-2013 01:29

thunderdome, не надо кипятиться, Вас никто ни в чем не обвиняет, тут все говорят о том, где что купить. А совет собирать витамины Рата самим очень правильный, всего не назаказываешься.

thunderdome 12-01-2013 01:37

Да хотя бы совесть иметь надо в моей теме о рецепте этом писать :lol:

Ludmila_ 12-01-2013 05:10

thunderdome:), напрасно обижаетесь. Вас никто не собирался ни в чем обвинять и подозревать.В совете собирать самим есть рациональное зерно, но сама бы не стала этого делать.

Алета 12-01-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 725653)
Кстати по информации из германии скоро должны появиться витамины рата на украине я кстате где то докапывался по поводу прохождения их через моз или как эта срань коррумпированная называется которая дает добро на ввоз и продажу зарубежных препаратов. Эта инфа пришла из Голландии. Будем ждать только боюсь наши сволочи взвинтят такие цены что дешевле изза бугра будет привезти :oops: Посмотрим дадут вообще добро или нет. А пока надо оттуда тащить.

Я например Вам очень благодарна,и даже до Вас не знала кто такой Рат с его витаминами. Лечение начала с Витаминов Л.Полинга,а Рат оказался его последователем.Спасибо! Так как в России не нахожу дистрибьютеров Рата,я собираю ингредиенты в других фирмах,а что делать?Вот еще просьба к форумчанам,кто первый узнает,где их будут продавать в России напишите сразу

Huhn 12-01-2013 15:26

thunderdome, я на форуме не конкурирую, и не пестрю, у меня совсем другая цель - вылечить мужа и поэтому я общаюсь с людьми, делюсь своим опытом и изучаю чужой. Я не отслеживаю, кто что уже писал, а уж тем более год назад, весь форум прочесть не реально, кто что написал первый, кто второй, и мне все равно, у кого "пальма первенства". Если вам это небезразлично, это ваши проблемы, я на это внимание не обращаю.
Советы я очень люблю, принимаю любые. Потом уже для себя решаю, следовать им или нет. Если совет толковый и нам подходит, то почему же нет. Про янтарную кислоту я подумаю, найду время, почитаю что к чему.
Что касается цен на витамины доктора Рата - я их видела. У нас на столе гораздо богаче комплекс, если все имеющееся собрать, и досталось это все дешевле, чем я стала бы покупать именно эти витамины. Дальше вопрос, конечно, качества, может на том сайте они и лучше, но я не уверена. Не всегда имя = качество.
Про доктора Рата мне говорила уже несколько мес. назад Stasja. Но на тот момент у меня уже были все эти витамины и прочие компоненты, просто, когда начинаешь изучать проблему, к этому приходишь так и так, даже не зная про Рата.
Про то, что тот же состав можно собрать, я писала не вам лично. И ваша ветка - она только условно ваша. Ее прочтут потом еще сотни людей, и, может быть, кому-то пригодится этот совет. Например, тем, у кого нет возможности купить эти витамины.
Впрочем, если вам неприятно, я писать в вашей теме больше не буду.
P.S.
Что касается Владимира 2012, там так все интересно, а информации столько много, что не хотелось бы читать это поверхностно. Чтобы вникнуть - нужно ВРЕМЯ выделить, а его сейчас нет. Но когда-нибудь обязательно это сделаю.

ВНЛ 13-01-2013 02:21

Я не читала всю тему, поэтому если я повторю чю то мысль...то сорри.
Все минералы, соли минералов и аминокислоты, должны поступать в сочетании кислоты( лимонной, молочной....) иначе они не усвоятся правильно.

Более того, давно известно, что никакие макро- микроэлементы элементы не усваиваются организмом без участия биологически активных веществ. Т.е. они усваиваются и приносят пользу только как составляющие таких веществ, поскольку входят в центры их молекул или активные части. Иными словами, тело не может усваивать просто элементы таблицы Менделеева или их соли — для этого они должны входить в состав доступных для усвоения органических молекул. Именно поэтому то, что напихано в различные БАДы, редко приносит пользу. Кроме того, запомните как «Отче наш»: практически все ферменты и биологически активные вещества при нагревании выше 60 градусов разрушаются.

thunderdome 13-01-2013 02:26

У нас вода сейчас ращбавлена с янтарной кислотой. кислятина жесткая 0.5гр на 2 литра воды но мои собаки и кошки пьют эту гадость :lol:
А они знают где добро а где зло я не ожидал что кошка будет пить воду которую я приготовил для альки. :-)

thunderdome 13-01-2013 02:36

У меня кислотники наркоманы :D
Я думаю уже многие видели по зомби тв всевозможные эксперименты в плане кушает то или иное говно коза собака или любое другое животное и устанавливали мол природность происхождения того или иного продукта. Так вот у меня в кустарных условиях без всякого пафоса и видео камер с красивыми девушками с микрофонами установлено. А именно Кошечки и Собачки с удовольствием употребляют Янтарную Кислоту разведенную кустарным путем моими пальцами в теплой воде. В теплой потому что лучше растворяется )
Да я и сам кислотник иногда могу разбодяжить такую же дозу на 200мл воды ) Правда гадость еще та. Надо привыкнуть. Только после еды неприятно в желудке бывает.

ВНЛ 13-01-2013 04:35

Глиоксал композитум

Состав: 100 мл содержат: Methylglyoxal Д10, Glyoxal Д10 по 1 мл. Показания: Стимуляция защитных сил организма при интоксикациях, нарушениях ферментных систем, функций желез, при дегенеративных нарушениях (клеточные фазы гомотоксикоза по Х. Реккевегу). Дозировка: Обычно по 1 ампуле подкожно, внутримышечно, внутрикожно, внутривенно 1-3 раза в неделю. Особенности действия препарата: После инъекции возможно кратковременное повышение температуры тела и местные реакции в виде покраснения и болезненности, рассматриваемые как нормальная реакция организма. Повторные инъекции проводятся после исчезновения указанных явлений. Форма выпуска и фасовка: Упаковка содержит 5, 10, 50 или 100 ампул по 2,2 мл. Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры: Methylglyoxal Клеточные фазы гомотоксикоза, особенно дегенеративная и неоплазматическая. Glyoxal Активация ферментов клеточного дыхания. Все клеточные фазы гомотоксикоза, особенно неоплазматическая фаза. Вирусные болезни. B состав данного препарата входят Methylglyoxal и Glyoxal, которые оказывают (согласно работам проф. В. Фредерика Коха) значительный терапевтический эффект при различных дегенеративных заболеваниях. Эти компоненты препарата, входящие в так называемую карбониловую группу, способны деблокировать клеточные системы, вырабатывающие энергию, a также c точки зрения деполимеризации гомотоксинов и карцинотоксинов способны остановить образование рака путем воздеиствия свободных радикалов (при помощи хинонов и свободных карбониловых групп). При этом свободные карбониловые группы и хиноны, «оттягивающие воду», способствуют переходу заболевания в стадию импрегнации (см. соответствующие работы X.Х. Реккевега). Дополнительно рекомендуется назначать Coenzyme compositum, Ubichinon compositum, Thyreoidea compositum (попеременно или после применения Glyoxal compositum). Также могyт назначаться Нераr compositum (для активации дезинтоксикационных функций печени), Traumeel S и Echinacea compositum S (при слишком сильной регрессивной викариации и воспалительных проявлениях). При терапии злокачественных образований показаны попеременные (через 1-2 дня) инъекции Viscum compositum (mite, medium, forte), Coenzyme compositum, Ubichinnon compositum, Galium-Нееl, Psorinoheel, Lymphomyosot (допускается пероральная терапия). Glyoxal compositum включается в план терапии как вспомогательное средство. См. главы «Терапия новообразований» и «Преканцерозы». Попеременно также может применяться Para-Benzochinon D30, сАМР D30.

что вы думаете об этом?

thunderdome 13-01-2013 11:26

Думаем это хорошо но есть дешевле и эффективней. Эльвита удивит.
вот почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2228463
Жду эту эльвиту уже пол года ))) Должны через недельку уже привезти.

Aks61 13-01-2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 726363)
Глиоксал композитум...что вы думаете об этом?

http://altermedicina.com/article/pro...a-strategiya-4

Этих стратегий - море. Только где найти результаты?

thunderdome 13-01-2013 21:29

Интересно.

Aks61 13-01-2013 21:38

Вот здесь пара отзывов попалась, начиная с 509 поста
http://rak.qpf.su/viewtopic.php?id=136&p=26

Про "Эльвиту" здесь на форуме кто-то уже писал, кажется, Ветеринар, спросите у него.

thunderdome 13-01-2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 726691)
Вот здесь пара отзывов попалась, начиная с 509 поста
http://rak.qpf.su/viewtopic.php?id=136&p=26

Про "Эльвиту" здесь на форуме кто-то уже писал, кажется, Ветеринар, спросите у него.

Спасибо я в курсе о глиоксале и эльвите есть положительные результаты с этими препаратами. Просто ту ссылку выше что вы дали я об этом не знал.

ВНЛ 13-01-2013 22:50

http://golodanie.su/forum/showthread...048#post642048

Aks61 15-01-2013 04:04

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 726363)
Глиоксал композитум

ВНЛ, что сами думаете? какие мысли?

ВНЛ 15-01-2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 727215)
ВНЛ, что сами думаете? какие мысли?

мыслей много, но думаю это работает. Смысл этих растворов запустить новую волну клеточных колебаний и активировать обменные процессы и иммунку. Кох, делал раствор с комбинацией из определённых минералов, хим составав, кислот- учитывая их волновые колебания. Примерно мини атомная бомба, которая вызывает цепную реакцию(хорошую) или другими словами встряску для организма.

Алета 26-01-2013 08:56

thunderdome,как у Вас дела в лечении?

thunderdome 29-01-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 732363)
thunderdome,как у Вас дела в лечении?

Все б хорошо только вчера дал крыло куриное цельное и видимо повредил желудок. Пришлось ветеринара вызывать сегодня. Сейчас пытаюсь проверить идею по поводу голода. Ранее я говорил что когда отравление или сбой жкт и если сутки не кушает то опухоль уменьшается радикально в размерах за эти сутки голода. Сейчас же хочу убедиться что именно влияет на уменьшение размеров опухоли. Отравление или же голодовка. Сегодня должен был быть экспериментальный день но вчера такой казус случился. Опухоль то уменьшилась но опять же тут сопутствующий фактор повреждение жкт костью. Поэтому через 3е суток повторим только постараюсь уже без отравлений и всяких подобных косяков :shuffle: Хотя бы ясно станет или это голодание или стресс для организма вызванный отравлением или другими факторами которые сопровождаются не желанием принимать пищу. Если же причиной уменьшения покажет простая голодовка то есть идея изменить питание с использованием разгрузочных дней или назову просто день перерыва. 3 дня кушает 1 отдыхаем стандартную схему продолжаем включая день голода. Я очень надеюсь что это голод :blush:

Котеночек 29-01-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 734114)
Все б хорошо только вчера дал крыло куриное цельное и видимо повредил желудок. Пришлось ветеринара вызывать сегодня. Сейчас пытаюсь проверить идею по поводу голода. Ранее я говорил что когда отравление или сбой жкт и если сутки не кушает то опухоль уменьшается радикально в размерах за эти сутки голода. Сейчас же хочу убедиться что именно влияет на уменьшение размеров опухоли. Отравление или же тупая голодовка которая сопровождается отравлением. Сегодня должен был быть экспериментальный день но вчера такой казус случился. Опухоль то уменьшилась но опять же тут сопутствующий фактор повреждение жкт костью. Поэтому через 3е суток повторим только постараюсь уже без отравлений и всяких подобных косяков :shuffle: Хотя бы ясно станет или это голодание или стресс для организма вызванный отравлением или другими факторами которые сопровождаются не желанием принимать пищу.

при отравлении идет интоксикация-обезвоживание, что смертельно опасно!!! за счет этого может и уменьшаться опухоль в размерах.

thunderdome 29-01-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 734129)
за счет этого может и уменьшаться опухоль в размерах.

Вот чистый эксперимент и покажет или же это обезвоживание или голод.
Что вы имеете в виду под обезвоживанием если даже при отравлении собака употребляет воду в тех же объемах что и без отравлений. В принципе не суть важно. Важен результат. Получится такое же уменьшение на голоде. Может это он сам себе делает такие разгрузочные дни =? Это человек скажет а собака увы вот в чем многие проблемы. Поэтому только экспериментально можно получить ответ на поставленный вопрос.

thunderdome 31-01-2013 17:22

Сегодня один человек в одной из тем поднял вопрос кремния или кремня.
Очень интересная штука. Начал ковырять и нашел такого ученого Михаил Григорьевич Воронков. Кстати этот дедушка 1921г рождения на минуточку. Продолжает активную работу :idea:
Вот один абзац из его книги за 1969 год
Вручную переписать пришлось т.к. через буфер из пдф файла каракули копировались.
Многие патологические процессы,в том числе рак, атеросклероз,туберкулез,диабет,зоб,некоторые дерматиты,камни в мочевыводящих путях и др.,связаны с нарушением обмена соединений кремния. Последние играют в организме важную защитную роль, повышая его самозащитные функции и способность к дезинтоксикации. Отчасти это обусловлено тем, что соединения кремния облегчают удаление с мочой метаболитов, чужеродных и токсичных веществ, служат барьером, задерживающим распространение дегенеративных процессов 13, интеснифицируют биосинтез коллагена 77.

Что б не засирать другие темы тем кому интересно данное направление обсудить его в данной теме. Т.к. конструктив по данной тематике со ссылкой что я нашел был вырубан модератором.

Вот ссылка на эту книгу это страницы 2173-2193
http://www.uspkhim.ru/ukh_frm.phtml?...&paper_id=1886

Ветеринар 31-01-2013 17:30

thunderdome,

Я читал более интересное, что йоги и ещё кто то практикуют замещение кальция в организме на кремний...и вообще переход на кремний будет новым эволюционным прорывом человечества..
так что тема кремний архиважная.

thunderdome 31-01-2013 17:38

Помогите раскопать эту тему. Т.к. здается все завязано на нем включая онкологию.
И еще что заметил так об этом везде молчат.
Вот еще
http://www.o8ode.ru/article/oleg2/silicon/life.htm
http://vakul.ru/eto-interesno/kremnij-element-zhizni/
http://narodnaya-meditzina.com/retse.../кремний-глина

ВНЛ 31-01-2013 18:02

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 735189)
Сегодня один человек в одной из тем поднял вопрос кремния или кремня.
Очень интересная штука.

Согласна! Если сделать инекцию с содержанием кремния, опухоль погибнет в течеии суток...
В интернете есть много статей, лечение глиной, глина содержит кремний.

thunderdome 31-01-2013 18:04

А вот что писал Луи Пастер <<Терапевтическому действию кремнезема принадлежит грандиозное будущее.>>
Вот такие пироги товарищи :idea:
Только надо добавить кто то зарубил эту тему (

Обнаружено, что кремний стимулирует и биосинтез ДНК. Даже сами исследователи порой не могут понять, в чем тут дело, но это факт: такие заболевания, как туберкулез, диабет, проказа, гепатит, гипертония, дизентерия, катаракта, ревматизм, артриты, язва желудка, рак, в определенной мере связаны либо с пониженным содержанием кремния в крови, тканях и органах, либо с нарушением обмена его соединений

ирина66 01-02-2013 06:09

Онкология и кремний http://www.o8ode.ru/article/oleg2/si...nkosilikon.htm

Алета 01-02-2013 18:42

ВНЛ,а можете ссылку дать,почитать хочу чем он лечил больных в итоге?

Ludmila_ 01-02-2013 19:14

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 735876)
Ведь порошок хрусталя — это чистейший кремний, так необходимый каждому человек

Цитата:

Гусевской хрусталь варится с содержанием оксида свинца строго равным 24%,
http://gushrustal.ru/page_7.html
Цитата:

Хрустальное стекло — это свинцово-силикатное стекло, содержащее 13—30 % и более окислов свинца и до 17 % окислов калия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%F3%F1%F2%E0%EB%FC

Kuzina 01-02-2013 19:18

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 735876)
Я был еще пацаном, когда впервые услышал об этом лечении от деда, который в свои 86 лет работал в кузнице кузнецом. Итак, пропущенные через мясорубку семена льна нужно смешать в равных по весу частях с порошком молотого и просеянного через сито хрусталя и употреблять по 2-3 ст.л. смеси в день в течение месяца. Это убивает многие вирусы, грибки, бактерии, а также глистов. Ведь порошок хрусталя — это чистейший кремний, так необходимый каждому человеку. Его нехватка замедляет все процессы в организме, сосудистая система дает сбои, и человек болеет. А если здорова сосудистая система, то здоров и весь организм.

http://babushka.ua/profilaktika-i-le...-prakticheski-

Почему-то кажется, что оксид свинца, который входит в состав хрусталя - токсичен. Хотя, впрочем, пьют и едят же люди из хрустальной посуды...

Ветеринар 01-02-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 735894)
Вообще что я знаю, кремний можно получить из песка. Стекло тоже получают из песка, а хрусталь это вид стекла( может я ошибаюсь)

Есть ещё и горный хрусталь минерал

Горный хрусталь — минерал, чистая природная двуокись кремния, бесцветная, прозрачная разновидность кварца, одна из кристаллических модификаций кремнезёма (SiO2).

По логике вещей речь именно о нём...а не о хрустальном стекле ,ну смешно было бы предлагать разбить хрустальный стакан и сьесть его..

У жены серёжки с горным хрусталём я сейчас предложил ей их сьесть она отказалась...пожалела..
дала посмотреть--прозрачный камушек

tamuha 01-02-2013 21:29

http://www.zeomedcos.org/scientific_research-ru.html
http://www.echo-az.com/archive/2005_...hestvo01.shtml
http://wosco.org/books/Biology/book-seolit-rus.pdf

thunderdome 01-02-2013 22:24

класс

thunderdome 01-02-2013 22:27

и еще морскую соль добавить :-)

thunderdome 01-02-2013 22:29

В качестве основного компонента минеральной пищевой добавки используется природный минерал - цеолит. Другим специальным компонентом является нанокремниевая золь, представляющая собой чистый кремний в виде золи. Недаром кремний называют минералом молодости. В гомеотерапии диоксид кремния стал применяться более 100 лет назад при заболеваниях кожи и длительном незаживлении ран. Так, была отмечена эффективность применения кремния при туберкулезе легких и других легочных заболеваниях, было установлено позитивное влияние кремния при лечении рака.

Как отмечает профессор Карл Гехт, диоксид кремния в организме способен регенерировать поврежденный денатурированный белок, стимулировать синтез новых белков, обладает способностью активизировать мезенхимальную соединительную и лимфатическую ткань, увеличивать количество лимфоцитов и фагоцитов - пожирателей чужеродных тел. В то же время недостаток кремния приводит к преждевременному старению организма. Благодаря современной технологии человечество получило возможность получать кремний в новом физическом состоянии - в виде наночастиц, называемых кремниевой золью. Именно в таком состоянии кремний лучше всего усваивается организмом, попадая в ткани и клетки. Представьте себе, что один грамм кремниевой золи имеет 300 кв.м адсорбционной площади в кишечнике и ткани. Именно это его свойство предопределяет его высокую активность в омоложении организма.

Минеральная пищевая добавка - препарат, названный разработчиками Azeomed, был успешно испытан в Германии и Азербайджане, на него выдан патент. В эти уникальные результаты исследований трудно поверить, но научные факты, основанные на статистике, не оставляют сомнений. Применение препарата онкологическими больными в ряде случаев приводило к капсулированию злокачественных опухолей и приостановке их дальнейшего развития. В других случаях существенно улучшалось состояние больных онкологическими заболеваниями, продлевалась их жизнь. Отмечена значительно лучшая переносимость химиотерапии при применении препарата Azeomed.

thunderdome 01-02-2013 22:29

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 736008)
Я так понимаю это для меня сообщение?

к этому препарату в рацион добавить )

Kuzina 02-02-2013 08:23

Интересная информация, конечно.
Вот, нашла еще где купить можно:
Москва (Раменское) - Природный цеолит «Сокирнит» — класс А - от 1 до 49 кг - 49 руб. за 1 кг. http://zeomix.ru/prices.html
Может, стоит попробовать? Не отравлюсь же, в конце концов, его в комбикормах применяют :)
Вот, еще описание нашла:
"Цеолитовый сорбент СОКИРНИТ – высокоэффективный природный сорбент, обладающий ионообменными свойствами.

Сокирнит - это цеолит вулканического происхождения, с очень высокими показателями содержания клиноптилолита (60-80%), высокой пористостью. Применяется в фильтрах водоподготовки как основная загрузка, в ионообменных реакторах и в многослойных фильтрах.

Исследован НИИ «Водгео» и включен в новую технологию очистки воды от аммонийного азота в процессе подготовки ее для питьевого использования. В тонкомолотом виде может быть применен как реагент для удаления аммонийного азота (опыт в г. Курск показал уменьшение с 5 мг/л до ПДК <2,0мг/л), а также ионов Cd, Pb, Zn, Ba, Sr, Cu, Fe, Hg, Cr, Ag, Cs, Rb. Давно применяется рыбоводами для снижения уровня аммония в рыбхозяйствах по всей России, также успешно применяется в других областях хозяйства, как удобрения для почвы, как добавка к пище людей и животных, как удалитель запахов, как антислеживающий реагент и многое другое."

Хотя..., выглядит как каменная крошка, как же употреблять его?

Вот, еще нашла: Пыль для купания шиншилл – Мука цеолитовая - Сокирнит http://shushki.ru/shushki/index.php?...107&Itemid=138 , может это лучше подойдет?

Кто что думает по этому поводу? :)

thunderdome 02-02-2013 08:50

Что лучше подойдет пока не понимаю всех ньюансов (
А вот Азеомед что то откопать толком не получилось лишь телефоны видимо Азербайжанские. 25уе 60 таблеток 35уе 120. Ну и исследования многообещающие есть. А так что б взять на сайте и заказать ни где не нашел.
Просто сорбционные св-вы этих материалов обалденные. Я находил научную работу по поводу геропротекторных свойств некоторых сорбентов и там реально потрясающие результаты. А этот азеомед это вообще золото какоето ) В принципе Хавинсон со своими пептидами нервно курит в сторонке )

thunderdome 02-02-2013 09:12

Нанокремний победит суперинфекции

Ветеринар 02-02-2013 09:12

Кремния причём органического очень много в растении Хвощ

и в крапиве.
В книге Иоганна Кнейпа моё водолечение есть настоятельная рекомендация пить отвар Хвоща

Kuzina 02-02-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 736133)
А так что б взять на сайте и заказать ни где не нашел.

А пока и не найдете, написано, что клинические исследования не закончены. Но моя мама говорит, что все новое - это хорошо забытое старое :). Поэтому я и начала шерстить инет на предмет основной составляющей этого Азеомеда - цеолита. И, действительно, его давно уже применяют в качестве сорбентов. И в комбикорма добавляют и отмечают, что животные перестают болеть и улучшаются их промышленные характеристики :).

Kuzina 02-02-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 736141)

и в крапиве.
В книге Иоганна Кнейпа моё водолечение есть настоятельная рекомендация пить отвар Хвоща

<<Имеются народные средства из глин, которые вместе
с добавками из уксуса и сока подорожника, отвара хвоща
используется как мазь при лечении совершенно открытых
ран и язв. Лечебные свойства этой мази объясняют тони-
зирующим действием глины на живую клетку, препятст-
вующих возникновению некоторых видов рака (3).
Дело в том, что микро- и макроэлементы в составе
природных минералов, глин и цеолитов являются наиболее
доступными формами для живого организма, как человека,
так и животных, недаром животные при полноценном при-
родном рационе (лоси, изюбры, маралы, медведи, рябчики,
глухари) обязательно употребляют достаточно большие
количества цеолитов для восстановления минерального
гомеостаза и поддержания его на должном уровне своего
здоровья. Например, изюбры, маралы не вступают в брач-
ные игры, пока не восстановят состав внутренней среды
своего организма, «съев» 10-20 кг минеральной породы.
Лакомыми для них являются обводненные сметаноподоб-
ные породы – кудюриты состоящие почти нацело из цео-
литов, монтмориллонитов, опалитов, гидрослюд, хлоритов
и многих др. Вероятно это проявление инстинкта сохране-
ния рода, условие появления здорового жизнеспособного
потомства. Сопоставительными анализами породы из мест
поедания животными и прошедших их пищеварительный
тракт (отмывались из экскрементов) было выяснено, что
животные потребляют землю ради минерального гомео-
стаза своего организма. Химические элементы, поступаю-
щие в организм животных с растительной пищей недос-
таточны для нормальной функциональной деятельности,
потому дополняются за счет природных ионитов, избы-
точные же выводятся из него с помощью тех же ионитов.
Именно с камнеедения у животных начались иссле-
дования биологических свойств природных цеолитов под
руководством академика РАЕН В.И. Бгатова (4).>>

Kuzina 02-02-2013 09:50

Как альтернатива Азеомеду может использоваться Литовит или Мегамин, которые уже сейчас есть в продаже.

Kuzina 02-02-2013 09:55

Вот еще про цеолиты понравилось: "Безопасный и нетоксичный, он выводится из ор-ганизма в течение 5-7 часов. Обладая уникальными свой-ствами селективного ионного обмена, цеолит поставляет
организму недостающие макро-, микро-, ультрамикро-, на-
но-, и пикоэлементы (4), если их не хватает, и удаляет их
из организма, если они находятся в избытке, то есть, попа-
дая в организм человека, микроэлементы из цеолита нач-
нут работать только тогда, если их в организме нехватает.
Если в организме данного микроэлемента достаточно,
он не покинет цеолит и никогда не будет где-то откладывать-
ся. Ионообменные свойства цеолита тем и хороши, что ре-
гулируют в организме равновесие микроэлементов."

"Инсульт и инфаркты наблюдаются у тех, у кого содержание кремния 1,2% против 4,7%. Сахарный диабет приходит при
многих этиологических факторах, если кремния 1,4%, вирус
гепатита может прорасти, если содержание кремния опус-
тилось до 1,6%, а рак – при содержании кремния 1,3%."

thunderdome 02-02-2013 10:00

Истина уже где то рядом :idea:

thunderdome 02-02-2013 10:05

Азеомед я так понимаю содержит как цеолит так и нано кремний. А Литовит и Мегамин соержат цеолит ?

Kuzina 02-02-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 736166)
Истина уже где то рядом :idea:

Вот-вот, главное, что не токсичен и можно лопать ложками, все равно через 6 часов выйдет http://smayli.ru/data/smiles/sanuzel-86.gif

Kuzina 02-02-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 736167)
Азеомед я так понимаю содержит как цеолит так и нано кремний. А Литовит и Мегамин соержат цеолит ?

"ВОПРОС: Почему основа ЛИТОВИТА именно ЦЕОЛИТ, и на сколько хватит этого месторождения.
Биологические свойства цеолитов были открыты при загадочных обстоятельствах. Таежные аборигены давно наблюдали, как олени, лоси и другие травоядные животные осенью и весной, после схода снега, совершали «набеги» на так называемые месторождения цеолитов (на местном наречии - «кудюры») -места залегания этих минералов, расположенные вдоль рек либо склонов гор. Группами и в одиночку спешили животные в такие места и с жадностью поглощали цеолиты. Не гнушался этим занятием и гурман тайги - всеядный медведь. Явно животным чего-то не доставало, и они инстинктивно поправляли свое здоровье в «природном санатории». В результате кропотливых полевых и лабораторных исследований геологами в последующие годы было установлено, что все травоядные и всеядные животные являются непременными литофагами.
Литофагия (камнеедение) - составная часть их жизненных потребностей. Это способ восстановления нормального обмена веществ в организме. Без таковой регуляции полноценная жизнедеятельность исключена, и даже возможен летальный (смертельный) исход. Исследование этого явления показало, что цеолит представляет собой природный минерал с уникальной структурой, сложившейся в течение многих тысяч лет. Ни при каких условиях окружающего мира его кристаллическая структура не разрушается и обладает высокой сорбционной (поглотительной) способностью. Уникальная кристаллическая решетка природного минерала - цеолита - содержит в себе практически все элементы таблицы Д.И. Менделеева! И здесь становится понятной тяга животных к «минеральному меню». «Каменный материал» необходим им с целью «очистки» внутренней среды организма и поддержания необходимого уровня микроэлементов в нем для нормальной жизнедеятельности.
В результате изучения особенностей питания диких животных в Природе, а также рационального питания человека и традиций литофагии различных племен и народностей Земли, была создана в СССР государственная программа «Цеолиты России», итогом которой и явилось создание БАД под названием «Литовит» (litos - камень, vita - жизнь, «камень жизни»).
Для применения внутрь в России разрешено использовать только цеолиты Холинского месторождения (Бурятия), оттуда и забирается цеолит для последующей уникальной, запатенотованной технологии каскадной активации в проточных водно-солевых растворах, после чего он превращается в «Литовит».
Сам же цеолит Холинского месторождения абсолютно не токсичен, не всасывается и не накапливается в желудочно-кишечном тракте, как при однократном, так и повторном приеме. Не обнаружено местного раздражающего действия. Не вызывает аллергических реакций.
Процесс производства БАД типа «Литовит» является значительным научным и техническим достижением, основанным на самых современных технологиях.
ВАЖНО ЗНАТЬ: В процессе производства не используются какие-либо химические примеси и консерванты.
Холинское месторождение ГОСТировно специальной комиссией, определено количество цеолита на 1999 г. - 1 000 000 тонн, которых при нынешних темпах использования хватит на 500 лет !!! активной разработки." http://www.argo-moscow.ru/litoinfo.shtml

"МЕГАМИН – это новый антиоксидант со значительно более высоким потенциалом, чем все известные до сих пор. В отличие от обычных антиоксидантов, стимулирующих эндогенную антиоксидантную систему организма, МЕГАМИН является оксидоредуктивным препаратом прямого действия. Содержащийся в нём трибомеханически активированный (поляризованный) естественный минерал цеолит (клиноптилолит) воздействует непосредственно на клеточную мембрану, как поверхностно-активный донор электронов.

По оксидоредуктивному эффекту МЕГАМИН примерно в 200 раз превосходит витамины С и Е. В 1г МЕГАМИНА содержится 750 мг клиноптилолита, 70 мг кальция и 35 мг магния. Все эти составляющие имеют природное происхождение. Природные цеолиты относятся к силикатам алюминия (Al-Na- или Al-Ca-силикатам), встречающимся преимущественно в вулканических образованиях и скальных породах. Различают три морфологические формы цеолитов:

а) фазные цеолиты;

б) слоистые (чешуйчатые) цеолиты;

в) кристаллические цеолиты.

Оксидоредуктивное действие МЕГАМИНА обеспечивается как выбором сырья, так и особым методом его переработки (тонкого измельчения и поляризации с применением динамического трения)." http://www.megamin.ru/megamin.html

Ветеринар 02-02-2013 10:51

Да животные знают что им есть при недостатке...
У меня Синица дома жила.(выкормил ещё неоперившегося птенца)..я её в клетке держал -стал клюв загибаться переростать.нарушение минерал обмена...Стал клетку открытой держать и она свободно по комнатам летала ,буквально за неделю клюв стал нормальным ,она и штукатурку ела и в цветочных горшках ковырялась и пол обследовала причём переворачива паркетинки старые и кого то там выедала...

Kuzina 02-02-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 736190)
Да животные знают что им есть при недостатке...
У меня Синица дома жила.(выкормил ещё неоперившегося птенца)..я её в клетке держал -стал клюв загибаться переростать.нарушение минерал обмена...Стал клетку открытой держать и она свободно по комнатам летала ,буквально за неделю клюв стал нормальным ,она и штукатурку ела и в цветочных горшках ковырялась и пол обследовала причём переворачива паркетинки старые и кого то там выедала...

Удалось выкормить... А мы с сестрой сколько не подбирали птенцов, все они у нас умирали :(. Как позже выяснилось, мы их перекармливали. Мне один дядечка об этом в зоомагазине сказал.

Ветеринар 02-02-2013 11:04

Kuzina,

http://onkologia.maxbb.ru/topic334.html
о выкармливании птенцов.
Я даже птенцов стрижей выкармливал что удавалось кроме меня только одной даме из Питербурга

tamuha 02-02-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 736167)

Правильно понимаете..) Я принимала Азеомед лет 5 назад. Моя подруга работала в этом самом институте Вектор и непосредственно занималась Азеомедом- контролировала его производство.. Потом по семейным обстоятельствам она уехала, и я, как-то, перестала покупать Азеомед. В продаже свободной его не было, брала в самом Векторе, работники его все употребляли, чужим особо и не продавали. Надо попробовать поехать в Вектор, возобновить старые связи , интересно, почему за 5 лет он не поступил в свободную продажу, неужели, до сих пор изучают..
Кремний можно купить в аптеке- несколько лет назад я покупала и настаивала воду, а сейчас ленюсь. А на отваре хвоща готовила супы- на вкусовых качествах готового блюда совсем не сказывается.

thunderdome 02-02-2013 12:20

Не могли б вы пробить где купить этот Азеомед ? банок 10.

tamuha 02-02-2013 12:47

Я постараюсь проехать в Вектор на неделе, надеюсь,он все там же где и находился 5 лет назад. Если что узнаю- обязательно напишу.
Мегамин я тоже принимала- мне его из Набережных Челнов вместе с Качугинским протоколом высылали- сказали при мтс в костях хорошо работает.

Ёлка 02-02-2013 12:58

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 736244)
Мегамин я тоже принимала- мне его из Набережных Челнов вместе с Качугинским протоколом высылали- сказали при мтс в костях хорошо работает.

И как он Вам?

tamuha 02-02-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 736254)
И как он Вам?

Я всего 1 банку пропила, не помню уже..(

Kuzina 02-02-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 736228)
Правильно понимаете..) Я принимала Азеомед лет 5 назад.

А почему прекратили? Для Вас же очень актуально то, что ему вменяют, все эти целебные эффекты?

sabbath 02-02-2013 16:53

На основе кремнезёма есть отечественный препарат - "Полисорб", продаётся в любой аптеке.

"Полисорб плюс" - Диоксид кремния + Янтарная кислота. Пишут, что эффективен даже при раковой интоксикации

thunderdome 02-02-2013 20:45

sabbath, Спасибо откопайте еще Азеомед :shuffle:

thunderdome 03-02-2013 16:34

Натуральная целлюлярная защита цеолит (NCD) — новое большое продвижение в терапии рака и хронических заболеваний

thunderdome 03-02-2013 16:52

Это бомба против рака :super:

thunderdome 03-02-2013 16:53

ЦЕОЛИТ D-Lite3

Котеночек 03-02-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 736141)

и в крапиве.

Крапиву далеко не всем можно-учитывайте количество тромбоцитов!!!!

Котеночек 03-02-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 736244)
Я постараюсь проехать в Вектор на неделе, надеюсь,он все там же где и находился 5 лет назад. Если что узнаю- обязательно напишу.

был ли у Вас эффект от Мегамина?

Котеночек 03-02-2013 17:16

http://www.megamin.ru/megamin.html Мегамин

thunderdome 03-02-2013 21:54

Нанокремний
И вообще упрек в сторону работ Матиаса Рата по поводу лизина пролина аргинина витамина С и егцг а как же он забыл или он не знал о кремнии ?

Кремний также входит в состав коллагена - основного белка соединительной ткани. Основная его роль - участие в химической реакции, скрепляющие отдельные волокна коллагена и эластина, придавая соединительной ткани прочность и упругость. Кремний также входит в состав коллагена волос и ногтей, играет важную роль в срастании костей при переломах.

thunderdome 03-02-2013 22:01

Нанокремний для брахитерапии онкологических заболеваний

tamuha 04-02-2013 13:02

нашла азеомед
институт там же находится,где и был, что порадовало..
на вопрос- почему за 5 лет не раскрутили такой хороший препарат- говорят, что многие не понимают, какой он хороший и дизайн баночки очень непрезентабельный ( это на самом деле так). Каждый месяц они проводят презентацию, обещали пригласить). Клинические исследования до сих пор проводят.

thunderdome 04-02-2013 13:21

В какой стране в каком городе ?
Купить можно ?

Kuzina 04-02-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 737283)
нашла азеомед
институт там же находится,где и был, что порадовало..
на вопрос- почему за 5 лет не раскрутили такой хороший препарат- говорят, что многие не понимают, какой он хороший и дизайн баночки очень непрезентабельный ( это на самом деле так). Каждый месяц они проводят презентацию, обещали пригласить). Клинические исследования до сих пор проводят.

Даа, реклама денег стоит. Раскрутить товар чтобы, надо сначала вложиться, потом окупаться только будет, ведь очень немногие пока знают о свойствах препарата...

tamuha, а Вы когда принимали, почувствовали какое-то облегчение, результат?

Kuzina 04-02-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 737297)
В какой стране в каком городе ?
Купить можно ?

Пока не закончились клинические испытания, легально вы не купите препарат. А, вообще-то, это в Баку, вроде. tamuha оттуда.

thunderdome 04-02-2013 13:53

Мне в принципе плевать какая у него баночка презентабельная или нет. В принципе можно и на развес пару кило в полиэтиленовом пакете купить для меня это не впервой )

thunderdome 04-02-2013 15:21

Такс сюда в ветку добавлю для единомышленников )
Альтернативный метод лечения Гринизация.
Всем читать )
А это институт здоровья нации
Бомбовский состав их препаратов.
Ссылка на состав их препаратов
С их сайта же выдержка
Реабилитация онкологического больного должна начинаться со дня установления диагноза.

Развитие опухолевого процесса ведет к появлению выраженных нарушений в системах гомеостаза больного, что приводит к тяжелым метаболическим нарушениям и дисфункцией практически всех органов и систем.

Все методы противоопухолевой терапии, хирургический, химиотерапевтический, лучевой, способствуют углублению метаболических нарушений, в первую очередь путем индукции повышенного радикалообразования. При этом активируются процессы окисления биологических жидкостей и липидов мембран клеток высокоактивными метаболитами кислорода, нарушается гомеостаз и обмен веществ, истощаются стресс-лимитирующие системы, происходит угнетение кроветворения.

Таким образом, больные со злокачественными новообразованиями испытывают двойную оксидантную нагрузку, обусловленную опухолевым процессом и противоопухолевым лечением. Это приводит к повреждению мембран большого количества клеток, вызывает в них структурные и метаболические нарушения и обусловливает развитие токсических реакций. Повреждение иммунокомпетентных клеток приводит к развитию вторичного иммунодефицита, который, в свою очередь, ухудшает переносимость лечения и качество жизни онкологических больных.

Поэтому у больных онкологическими заболеваниями возникает повышенная потребность в антиоксидантах, действующих как средство метаболической реабилитации и повышающих противоопухолевую устойчивость организма и его сопротивляемость к экстремальным лечебным воздействиям.

Мультинутриентный функционально-пептидный комплекс (МНФК) «ГРИНИЗАЦИЯ»® создан из биологически активных продуктов, подвергнутых переработке по технологии «GRINIZATION»®. Комплекс оказывает необходимую нутритивную поддержку организму больного, способствует созданию оптимальных диетологических условий, и одновременно с этим выступает в роли блокатора опухолевого неогенеза, т.е. нарушает питание и препятствует развитию опухоли.

МНФК «ГРИНИЗАЦИЯ»® ингибирует рост опухоли, уменьшает токсическое влияние цитостатиков на кроветворение, ослабляет выраженность лейкопении и повышает эффективность химиотерапии.

МНФК рекомендуется для одновременного применения совместно с основными методами лечения онкологических заболеваний и для восстановления нормального функционирования организма тяжелобольных пациентов после проведенного оперативного вмешательства, химио- и лучевой терапии, а также в качестве онкопротекторов для групп риска. При этом отмечается высокий уровень безопасности комплекса и быстрота его действия.

Мощный антиоксидантный эффект и т.д. и т.п. дает Цеолит!

tamuha 04-02-2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 737298)
а Вы когда принимали, почувствовали какое-то облегчение, результат?

У меня никогда ничего не болело..вообще..даже голова и грипп 3 раза за всю жизнь. Поэтому о каких-то эффектах говорить не могу- я и так себя всегда хорошо чувствовала. Тем более это было 5 лет назад.
Посмотрю, будет ли сейчас какой-то эффект- но опять же, кроме азеомеда ведь и другие препараты принимаю.

tamuha 04-02-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 737301)
Пока не закончились клинические испытания, легально вы не купите препарат. А, вообще-то, это в Баку, вроде. tamuha оттуда.

А..тогда понятно, почему нет в открытой продаже.. Да, это в Баку. Я могу купить , но как переправить? Наша таможня пропустит, а вот принимающая сторона?

thunderdome 04-02-2013 15:41

tamuha, Поездом через проводника. Это в принципе не проблема все решаемо )

thunderdome 04-02-2013 16:11

Этот институт здоровья нации вроде как частная контора. Отзывы не однозначны. Может враги ) Не знаю.
Для общего развития не помешает )

tamuha 04-02-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 737322)
Мне в принципе плевать какая у него баночка презентабельная или нет. В принципе можно и на развес пару кило в полиэтиленовом пакете купить для меня это не впервой )

http://zeoline.org/

написано, что доступно в порошковой форме. Надо узнать.

thunderdome 04-02-2013 20:49

Эффект: вода, обработанная черным кремнем, приобретает родниковую свежесть и целебные свойства.
ФЕНОМЕН КРЕМНЯ: ГИПОТЕЗЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
И еще )
И еще в копилку )
А это фильм о кремнии )
Кремний

thunderdome 04-02-2013 21:08

В отделении химиотерапии с экспериментальной группой НИИ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова был изучен механизм действия кремневой воды на организм здоровых животных и животных-опухоленосителей.

В результате проведенных исследований обнаружено, что при длительном употреблении кремневой воды, как у здоровых животных, так и с перевивными опухолями происходит активация системы антиоксидантной защиты организма и функциональной способности транспортных белков, блокируется инициация перекисного окисления липидов.

Такие метаболические перестройки снижали силу и продолжительность системного действия на организм опухолевого процесса, что, в итоге, положительно сказалось на течении опухолевой болезни в виде достоверного увеличения средней продолжительности жизни животных-опухоленосителей и торможении роста опухолей.

Доказано, что кремневая вода как препятствует накоплению стронция, так и ускоряет его выведение из организма. У животных, которые употребляли кремневую воду с добавленным в нее стронцием-89, накопление радионуклида в 2,5 раза было меньше, чем в контрольной группе, пьющей обычную воду. У животных, которым предварительно ввели внутривенно стронций-89, выведение его из организма при употреблении кремневой воды в 3 раза происходило быстрее, чем в контроле.

Кремневая вода обладает выраженным радиозащитным эффектом, прямо зависящим от времени ее употребления. Длительный прием здоровыми животными кремневой воды перед тотальным гамма-облучением в дозах 6 и 8 Гр способствовал повышению радиорезистентности организма и значительно уменьшал поражающее действие излучения.

В результате сроки гибели животных существенно смещались по времени, увеличивалась средняя продолжительность жизни. Почему кремень обладает такими свойствами до конца неизвестно.

На уровне гипотезы А.Д. Малярчикова это выглядит следующим образом. В кремне содержатся остатки микроорганизмов, которые способствовали образованию этого камня из ила в теплых водоемах мелового периода, о чем и свидетельствует огромное их количество в известняковых породах.

Органические остатки в кремне - это ни что иное, как биокатализаторы, способные перерабатывать энергию света и в десятки тысяч раз ускорять окислительно-восстановительные реакции. "Облагороженная" кремнем вода становится сверхчистой от микроорганизмов и обладает набором вышеописанных свойств.

Таким образом, кремневая вода, которая сегодня широко доступна для каждого жителя, - это средство не только активации системы антиоксидантной защиты организма, но и снижения уровня радионуклидов в организме.

thunderdome 05-02-2013 08:32

Kuzina уже давала эту ссылку это самое детальное описание действия Цеолитов.
Это в принципе все в одной куче.

Результаты некоторых исследований можно рассор-
тировать по следующим группам.
1. Исследование токсичности ТМАZ.
Полученные результаты позволили рекомендовать
ТМАZ для применения в медицине.
2. Влияние ТМАZ на микробиологическую актив-
ность (продолжаются в ряде стран Европы и СНГ).
Природный цеолит в медицине. SWB, Bourgas, 2010.
26
Установлена стабилизация аутохтонных Интестина-
льных бактерий в присутствии ТМАZ и торможение им
развития патогенных и паразитических бактерий.
Установлен также антивирусный эффект ТМАZ от-
носительно аденовируса человека 5, вируса простого гер-
песа тип 1(НSV1), человеческих энтеровирусов (коксаки,
вирус В5 и эховирус7). Авторы предполагают, что антиви-
русные эффекты ТМАZ проявляются, очевидно, неспеци-
фически и, вероятно, основаны на адсорбции вирусов, на
внешней поверхности и порах цеолита, а не ионообменны-
ми свойствами. (15).
3. Исследование физико-химических свойств ТМАZ
(исследования завершены).
Физико-химические исследования проведены на фа-
культете биохимии и фармакологии Загребского универси-
тета и установлено:
– что ТМАZ адсорбирует различные протеины.
– препятствует росту раковых клеток in vitro in vivo.
– препятствует синтезу ДНК в фибросаркомаклетках;
– индуцирует апоптоз (запрограммированная гибель
клеток) всех опухолевых клеток;
– адсорбирует катионы соединений углерода в без-
водной среде. Эта блокада усиливает сопротивление опу-
холям в организме;
– препятствует поглощению свободных радикалов,
так как они реагируют на микрочастицы ТМАZ сущест-
венно быстрее, чем на другие рецепторы;
– улучшает транспорт биоактивных молекул (напри-
мер: силибин, аскорбат).
Необычный эффект ТМАZ и первые научные выводы
Природный цеолит в медицине. SWB, Bourgas, 2010.
27
были сделаны на основании клинического изучения более
200 случаев онкологических больных по проекту ТМАZ
еще в 1997 г в Загребе.
В недавно опубликованном материале [16] приво-
дятся результаты по использованию цеолитов при лечении
онкологических больных в последней 4 стадии в биохими-
ческой лаборатории в Огайо. Из 68 больных 78% больных
полностью восстановились. Хотя авторы не делают все-
объемлющих выводов, тем не менее, результаты впечатли-
тельны. Антираковый эффект, как предполагают авторы,
вероятно, связан со способностью цеолита активизировать
ген р21, который не только останавливает развитие рако-
вых клеток, но и действительно разрушает опухоли.
Надо отметить, что влияние природных алюмосили-
катов (глин, цеолитов, кремнезема) на онкологические бо-
лезни неоднократно отмечались в различное время. Так
при исследовании адсорбции клеток опухоли яичников на
аминоорганомонтмориллоните. Было установлено, что
аминоорганомотмориллонит адсорбирует значительное ко-
личество клеток (1.3389991 × 1010) (17). Количество адсор-
бированных клеток определяли дериватографическим ана-
лизом.

Алета 14-06-2013 17:38

thunderdome,не знаю читаете ли Вы эти строки,но хочу искренне поблагодарить Вас за инфу о докторе Рате,маме сделали ПЭТ,все чисто метастаз в кости исчез-это настоящее ЧУДО.И добавлю еще да здравствует ронколейкин,так как применяла вместе лизин,пролин,эпигалаткатехин и ронколейкин!!!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.