![]() |
Путь к мечте? Помогите советами
Всем доброго времени суток!
Буквально сегодня ночью наткнулась на статьи про ЛГ, в ходе изучения интернет-ресурсов по этой теме наткнулась на этот сайт. Тут и решила остаться) Завтра планирую начать первый день, сегодня у меня чисто питьевой. Но пока не начала голодание, хочу попросить совета.. что на ваш взгляд лучше всего поможет сбросить вес? Я вот читала про СГ, но изучив противопоказания выкинула эту мысль, ну хотя может день и можно выдержать без воды. Я в медицине полный 0, а у меня небольшая сосудистая сетка на бедре, поэтому и сомневаюсь.. Далее.. читала про каскады, закрепленную тему девушки (не помню ника) прочитала -15 за 42 дня.. И вот думаю реально ли также? Проблема только в том, что соковыжималки нет, придется покупные хорошо выбирать.. Ну и как долго это продолжать? Про себя могу рассказать то, что зовут меня Оля, 21 год, 163-73. Для начала -10 было бы шикарно.. |
Re: Путь к мечте? Помогите советами
3 декабря
23:44 Режим у меня ужасный.. Днем сплю, ночью бодрствую. Так что сегодня 1 день. То что хотела сухое - вылетело из головы, поэтому начинаю с воды. По срокам все еще не решила, но буду смотреть по своему состоянию.. В воде себя пока ограничивать не буду, желудок бурлит дико, но вчерашний питьевой день я провела нормально, только небольшая слабость есть и хочется спать)) Думаю все получится. |
Бравада, Легкого голода!:prv03: Покупные соки нельзя, даже самые дорогие. Купите соковыжималку для цитрусовых, они совсем не дорогие. Удачи в достижении цели!
|
Veryxa, спасибо. Можно на "ты".
Я в общаге живу - технику нельзя иметь) придется в ручную что-нить придумывать. |
4 декабря
3:25 У меня началась мания - бегаю каждые 30 минут на весы и в туалет, по очереди) Почистилась я ядерно.. Одна вода выходит с какими-то желтыми кусочками. Не приятненько. Я брезгливая немного, но надо перебарывать. Стараюсь отвлекаться, сейчас планирую по парам пописать. Попью горячую воду "а-ля чай", желудок ноет.. Еще надо ноги пару раз намазать кремом. И думаю завтра отправиться на поиски яблочного уксуса (для обертывания) и зеленых помидор (для сосудов) Масочки поискать надо для лица и волос. Но НГ осталось чуть-чуть.. хочется быть великолепной)) Короче, заняться есть чем, а я сижу форум курю)) Лентяйка Вес уже 72. |
Оля,поздравляю с началом новой жизни! :-)
Можешь и без соковыжималки обойтись. Опускай аппельсин или лимон в горячую воду на несколько минут,так фрукт отдаст больше сока. Потом разрезай на половинки,вставь вилку и прокручивай вилкой мякоть. Ну а потом рукой хорошенько сдави апельсин. Если попадут кусочки мякоти,то процеди через марлю. Сделай так и будет тебе счастье без соковыжималки ))) Каскадить или обычно голодать- ориентируйся сама. Я не могу каскадить. Мне больше подходит обычная голодовка. Если тебе не составляет труда входить в голод,то можешь и покаскадить. Удачи! |
Давай-ка разбираться. Начнем с соков. Покупным сокам НЕТ! Там нет ни грамма полезного.
Покупай соковыжималку, стоит она не дорого, при желании за 1500 найти можно. Не забывай про клизмы ни в коем случае!!!! Это принципиальный вопрос. СГ - штука особенная, тут каждый сам для себя решает. Больше прочитай инфы. В воде себя не ограничивай. Хочется - пей. Кипяточек уменьшает чувство голода. Не стоит злоупотреблять масочками, обертываниями и т.д. Организм через кожу все это будет впитывать. Не стоит. Отказать от ВСЕХ лекарственных препаратов!!! И на будущее, большими буквами: ЧТО БЫ ТЫ В ТОПКУ НЕ ЗАКИНУЛА - ЭТО УЖЕ НЕ ГОЛОД. А то тут некоторые по Оганян типа "голодают". Голод - это ТОЛЬКО ВОДА! |
Лиса Юльевна, про горячую воду - здорово, уже даже придумала как буду это делать!
И спасибо на добром слове) Юла, я тебя прям боюсь)) немного "гневный" коммент, так и хочется ответить тебе "Есть, сэр")) Спасибо за ответ содержательный, завтра поеду клизму покупать. Только (пардон за подробности) вымывать пока нечего.. Стул у меня чистой водой.. Девочки, сухое у меня пока не пошло (опыт сказывается), поэтому на воде.. Вот сейчас вспоминаю предыдущие опыты и думаю может 14+14 какое-нить попробовать или 7+7+7+7, как раз к НГ.. Главное мне домой не сорваться, а то откормят) Было дело мама откормила знатно.. видимся 2 раза в год - хочется ей вкусняшек мне поделать, а я обижать не хочу( И еще вопрос девочки.. минералку наверное нельзя? Соседка "межвежку" принесла, сижу ее осушаю и вот сейчас только подумала.. а можно ли( |
10:47
Прибежала вот с пар, зря ходила.. Из-за погодных условий отменили. Мерзну, у нас еще батареи еле греют. Голова побаливает да и каша какая-то.. наверное стоит поспать, но как-то не хочется пока. Безумно хочу уже узнать результаты, но их только после сна. |
Бравада, не бойся, я не кусаюсь, просто все четко и по делу писала... Могу, конечно и сопли развести, но что-то мысль о том, что я влезла в очередную авантюру с голодом аж на 3 месяца:forgot:, не радуют... Так что пока вредная :smile2:
Клизма - очень важная вещь в голоде. Так же как и выход на свежевыжатых соках. Мой организм в туалет ходил вплоть до 20го дня на голоде... тут уж извиняйте за прямолинейность, а говнеца то в нашем организме много. Кстати, гидроколонотерапия на длительном голоде - супер!!!!!! Особенно с озоном!!! |
День 2
Вес 71.1, получается отвес за 1 день 1.900 Голова немного болит и опять таки мерзну сильно. Сегодня сантехник приходил, типо сделал батареи, только они нефига не греют.. |
Бравада, привет! Желаю лёгкого голодания. Но чтобы привести вес к желательному для Вас, нужно пересмотреть питание. Плюс добавить еженедельные разгрузочные дни. Не помешает 1 в месяц разгружаться по 3 дня. Всё это не даст вернуться прошлому весу и привести ещё "друзей" ))). Нолько это надо ввести в образ жизни и практиковать регулярно, а не от случая к случаю. Удачи!
|
Бравада, для первого дня 1,9 - это очень много. Такие приветы не всегда даже на СГ бывают. )))
Я понимаю, что в общежитии не всегда удобно клизмой воспользоваться. Попробуй водичку Донат. она немного задержит уход веса из-за того, что соленая и останется на некоторое время в организме, но как замена клизмы очень хорошо. 1 литра должно хватить. |
BezNik, спасибо!
Юла, завтра поеду и то и то искать.. Спасибо) А бутылочка на день или как? Безумно живот болит, уснуть не выходит |
Бравада, Донат продается по 0,5 и 1 литру. Одной бутылки на день за глаза.
Но помни, что соленая водичка не дает так быстро весу уходить, как на простой воде |
Юль, уже познакомилась с твоим опытом)))
Сейчас вот в душе мыла голову.. Вроде вода не сильно холодной была, но чуть в обморок не грохнулась.. Надо меньше времени уделять или совсем в холодной воде, а то мне не нравится текущая ситуация( |
Поспать не получилось, но самое странное, что самочувствие отличное, может из-за того что погуляла, Погода чудесная, правда холодно и везде сугробы)
Зашла в магазин, лучше бы не заходила)) там пиццы собственного приготовления, так и манят, пару даже подмигнуло)) Замороженная жимолость тоже красота... мммм.. Я уже составляю по тихой список что я буду после голода хрумкать))) Но Донату не нашла.. в аптеку одну зашла по пути (грелку купила), а там аптекарша милая попалась, рассказала где вода может быть, но это в такой дали, что я решила не ехать никуда.. Но воду все-таки купила. Сейчас дигустирую архыз со вкусом клубники, правда она газированая, зато аппетит убивает резко. На вечер может попробую "Горноводный источник" - относительно банальная, но состав порадовал) Пока стояла в автобусе, думала помру - ноги болят жутко, да и сеточка сильнее вылезла (мож параноя)).. может раз в несколько дней троксевазином можно помазать? Хотя может тут дело в нехватке сна? Сплю жуть как мало( Вес на данный момент 70.5.. заметила, что косточки на плечах сильно торчать стали) Как обычно у меня все сверху вниз идет)) Лучше бы бока убрались, хотя хивот стал меньше, более того его практически не видно)) Написала много что-то, обычно немногословна)) |
Не ругайте, что воду клубничную взяла.. она просто с таким вкусом, взяла в основном, что там витамин РР есть
|
Витамины усваиваются только в живом виде из живых природных плодов, овощей, ягод и зелени в их первозданном виде. А в бутылочках этого нет, и кормит это не человека, а его паразитов. Паразиты помогают человеку жить на невидовом питании. Голодание-хорошее начало для сыроедения.
|
Бравада, не зацикливайтесь по поводу витаминов во время голодания. Употреблять что нибудь кроме воды во время проведения голодания - не есть гуд.
|
Бравада, Учитесь чувствовать свой организм. Давайте ему то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, а не по привычке.
|
День 3
Удалось поспать, состояние отличное, но надо бросать курить)) Вес 70,2.. с моим водохлебством думала уйду в плюс) |
bubamarkus, об этом не знала, больше такого покупать не буду..
BezNik, ну как бы это все с водой.. я отказалась уже от всех своих препаратов Рысь Лесная, думаю тут сложнее всего пока.. засыпала с мыслями о пицце, а ведь не понятно от куда это идет)) Здорово, когда есть люди в реале, которые поддержат)) Думала, что сорвусь сегодня.. |
Парагвайская Жаба, здравствуйте) вы меня немного не так поняли - спрашивала на счет схемы голодания)) Сердце временами шалит (обычно редко), совмещаю приятное с полезным))
|
Парагвайская Жаба, тогда извините, если буду груба) Я в свое время скинула 17кг и вес такой 2 года держала и не по наслышке знаю как себя контролировать) Только стресс может смести все планы, но его пока не наблюдаю
Спасибо) |
ох, если бы.. поняла, что мне жесткий контроль нужен, а то толку нет..
|
День 3, Дубль 1
Восстановила себе режим сна, а то вечно "утро" начиналось в12 часов вечера. В животе не приятные ощущения, а мож это просто голод) |
Сейчас вот задумалась.. раньше я старалась просто следить за своим питанием, но были моменты, когда просто всю трясло из-за нехватки еды (вода не помогала).. в чем же секрет голодания? Интересно, когда криз ждать?
|
Сегодня проснулась охрипшая, а еще и налет жуткий появился, но не на языке, а на десная.. Вызывал чувство дискомфорта, аккуратно ватной палочкой соскребла.. Я заметила уже давненько, что если не ем - язык практически не страдает.
У меня опять сбился режим, слабость какая-то постоянная, так что уже не знаю что писать в новом дне, точнее как их разграничивать... |
Решила пока поделиться своими результатами:
Начала с веса 73 1 день - 71,1 (-1.9) 2 день - 70.2 (-0.9) 3 день - 69.7 (-0,5) спасибо минералке! Посплю сейчас и напишу результаты на 4 день.. Но если считать с разгрузкой перед голоданием - выходит все 5,5 за 5 дней.. Блин, я обожаю голод))) |
Изучаю форум, понравилось высказывание:
Цитата:
|
Способ выведения желчи из организма
Цитата:
|
Про выведение желчи - это, конечно, хорошо, но ни на голоде. Ничего в организм нельзя!!! НИЧЕГО, кроме воды!!! Тем более препараты лечебные!!!
Мне мама в детстве с медом тюбажи делала. У меня был перегиб шейки желчного пузыря и желчь сама отходила плохо с болями и каретами скорой помощи у подъезда. Целые консилиумы собирались: аппендицит или так? На сколько помню, мед и какая-то водичка минеральная... могу уточнить Цитата:
Во-вторых, в твоем организме достаточно витаминов, чтоб продержаться во время голода. Тут прочитай про витамины на голоде, чтоб я не дублировала сообщения ;) Я придерживаюсь мнения, что на голоде витамины нельзя. В-третьих, ты голодаешь и останавливаешь пищеварительный процесс, переходиь на эндогенное питание... И тут вдруг раз, и ой как вкусно, рецепторы вкусовые вкусняшку учуяли... Что после этого? Заработал желудок и все его соседи.. выделили они свою секрецию... А дальше их хозяйка побежала по врачам с язвой, т.к. голодный желудок в ожидании клубники выделил сок для ее переваривания, а клубничка то его кинула... не пришла на встречу. Что сделал с горя желудок? Разъел сам себя своим же соком. |
по поводу болей в ногах
Мне кажется,это может быть связано с курением и сужением сосудов, плюс ты на СГ заходила, а при хрупких сосудах это не рекомендовано. |
По поводу соковыжималки: я выжимаю апельсины вот такой штукой, очень удобно!
|
Кашемир, как вариант ))))
Конечно, удобнее, когда ты держишь, а она крутит и выжимает, но эта, учитывая, что Браваде нельзя электро приборы держать - хороший вариант. Есть еще такие в прессом ))) |
Юль, по пунктам отпишусь))
1. Решила тут в дневнике выкладывать то, что мне интересно) Я хочу нормально голодать, без всякого "что бы еще такого сделать")) 2. Воду я купила абсолютно случайно, состав был относительно простым. Да и на вкус клубникой не пахло, зато вода голод хорошо отбивала. Да и вообще меня уже по поводу ее отчитали)) 3. На СГ у меня не вышло, слава богу) Я вот сейчас подумала, что может из-за КД + каблуки мои.. Я дней 5 ходила на ровной подошве, а тут консультация.. надо перед преподом быть красоткой))) Может за глаза красивые поставит.. Только это вот так аукнулось.. |
Кашемир, спасибо, я почему-то таких не видела, а может банально не замечала)
|
Цитата:
Спасалась тем, что укутывала ноги в шерстяной плед или грелку, и боль утихала! Перетерпи, потом через несколько дней боль проходит и уже до конца голода не беспокоит совсем. Это у меня было на первых двух восьмидневках! На последнем длительном уже ничего не болело! |
Бравада,
я советую почитать вот эту книжицу http://lib.af/book/153203/kak_vernut...a_stoleshnikov очень интересно и доступно описаны многие нюансы - что-как-почему, в том числе выхода (на будущее). По поводу курения... уж не знаю какой у тебя стаж, но у меня 15 лет, и из-за этого я мучаюсь последние несколько лет (минусы описывать не буду). Сегодня у меня 6 день голода и некурения, и я беспредельно рада этому. Голод очень правильный повод бросить, поскольку курение во время голода наносит в принципе колоссальнейший урон! Если трудно или еще какие то причины - попробуй следующее, не кури завтра вообще (организм сильно подчистится от никотина и остальных элементов таблицы менделеева), но послезавтра попробуй выкурить 1 сигаретку - гарантирую твоей мечтой будет одно! - живой добраться до кровати. После этого ты уже не пожелаешь курить как бы не хотелось, потому что такой ад нормальный человек не захочет повторить. |
День 4
Вес 68, получается минус 1,7, но из-за своего режима выходит, что это за часов 28.. Начались КД, ядерные жуть, ну хоть на отвесы не влияют) Noti, спасибо, теперь я определенно спокойнее.. Уже всякие ужасы думала))) VanillaMoon, выход по Столешникову немного долгий, я в сроки не уложусь, да и планирую домой поехать (это 4 дня в поезде), выходит не совсем удобно будет.. А по поводу курения - стоит попробовать. Самый мой минимум был сигарета в день.. Думаю без сигарет день проживу) Стаж у меня маленький.. |
Цитата:
|
Вишенка, я тоже немного в шоке) Для меня голодание как панацея))
|
Итого:
Начала с веса 73 1 день - 71,1 (-1.9) 2 день - 70.2 (-0.9) 3 день - 69.7 (-0,5) 4 день - 68 (-1.7) |
Задел сильно коммент:
Цитата:
|
По поводу болей (как моя проблема) и мерзлячек
Цитата:
|
|
Заметила, что стало лежать не удобно - ребра вылезли..
Завтра надо будет измериться.. интересно как объемы тают |
Выходить решила так (соки)
Цитата:
|
Еще такой выход нащла:
Цитата:
|
Что делать перед непосредственным выходом или в тот же день:
Цитата:
|
А вот ссылка на книгу по правильному выходу из голодания на разных сроках:
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=146612 |
Сразу извиняюсь за эти занудства, зато помом посчитаю количество кг и см.
Параметры: ОГ - 98 ОТ - 75 (вчера был 77, остальные параметры поленилась измерить) ОБ - 105 Обхват под грудью - 84 Ягодицы - 104 Кисть - 14 см Шея - 31 Предплечье - 29 Голень - 40 Щиколотка - 21,5 Бедро сверху - 60 Нога под коленом - 34,5 Объем живота - 94 ( самое проблемное место из-за боков) Ругайте, тушку.. Я немного от этого всего в шоке |
Оля,отличные отвесы.
Умница,что держишься!Браво!!!! Та держать!)) Голова сильно кружится? |
Лиса Юльевна, Спасибо, но я просто вдохнавляюсь чужими девничками и мотивация включается бешенно)) Да и думается мне, что до НГ вес будет 63 (а может и меньше) - а это очень шикарно)
Голова не кружится, только побаливает иногда - может воды мало пью, губы потрескались( |
Бравада, умничка, держись! Продолжать легче, чем начинать!
|
Бравада. вечер добрый! Проходил мимо и зашёл к Вам в гости без спроса. Хочу пожелать Вам успехов в достижении Ваших целей. Здоровья Вам. добра и терпения!
|
Кашемир, спасибо!
Гога, Очень рада, что вы забежали! Спасибо огромное! |
День 5
Вес 67,5 (-0,5) Мне кажется приболела я( Кашель достал и у меня вечная проблема с горлом - сгустки в глотке не дают нормально дышать, иногда ощущение,что задыхаюсь. Надеюсь эти не приятные моменты голодание подлатает. Когда я еще училась в школе (в Якутии), у меня каждую зиму были гайморит и пневмония, как поступила и переехала (г.Владивосток), то состояния стало лучше.. Правда в этом году болею постоянно.. О хорошем.. днем поеду билеты покупать до дома) Так радостно, безумно хочу увидеть мамочку.. Раньше у меня куча детских обид на нее была, но многое обдумала за эти полгода.. дурой была жуткой.. Девочки, как вы думаете, красивый шарф и фен - нормальный подарок на НГ маме? |
Цитата:
Цитата:
|
Бравада, отвесики бесподобные:-)
Даже на 5 день -0,5 кг, радует:prv03: Держись, Оленька:prv03: |
VanillaMoon, Лиль, с завтрашнего дня бросаю, а если будет хотеться - надо перетерпеть)
А на счет подарка.. ну шарф мама сама попросила, а про фен я сама подумала, т.к. у нас он уже разваливается.. Я не работаю, но благодаря голоду кое-что скопила, надеюсь уложиться)) Desire, спасибо дорогая! Девочки, не знаю что бы я делала без вашей поддержки.. Это не форум, а чудо! |
Бравада,
Ну все, Оль! ))) подарок утвержден при таких обстоятельствах )) А с курением - да, первые сутки нужно перетерпеть, на вторые одной сигаретой прочувствовать все самое плохое что в этом есть и перетерпеть еще 2-3 дня! а потом... потом с каждым днем стимулом не закурить будет то что ты 3 - 7 - 22 дня уже не курила и все это пустить на смарку не даст сама совесть и чувство собственного достоинства которое будет расти пропорционально дням некурения. :prv03: Знаешь как я своей маме отвечаю когда она спрашивает - и правда ведь не куришь уже? Отвечаю - конечно могу в любую минуту покурить втихаря и ты и не узнаешь, НО я то буду знать! Я же это в первую очередь для СЕБЯ делаю ))) Втихаря от себя не покуришь ))))) |
VanillaMoon, Лиль, после твоих слов мне будет в первую очередь стыдно перед тобой)))
Я вообще такой человек, что очень совестливая.. На себя иногда пофиг, а вот упасть в грязь в лицо, перед человеком, который в меня верит, хорошо относится - просто не в состоянии, совесть загрызет( |
Бравада, я готова пережить угрызения совести по поводу такого прессинга на тебя )))) но поверь мне - 31летней молодой-старушке, скатившейся и по здоровью и из-за него прямо на дно жизни, когда ничего не хочется и кажется что ничего не изменить - СИГАРЕТЫ мне лично колосально помогли на этом дне оказаться! и сейчас я себя ужастно виню что тогда в 16 лет клюнула на эту паршивую вешь...
Надеюсь что в свои 31 лежа где нибудь в парке на травке, ощущая ароматы цветов, полная жизни и солнца в ней ты вспомнишь меня, и скажешь - СПАСИБО, ОЛЯ! ))) поскольку, в первую очередь - именно твоя заслуга в этом будет а не моя. |
VanillaMoon, Лиль, ты прелесть, спасибо тебе огромное. Выкину пачку сегодня же
|
Цитата:
|
Девочки, 29 чувствую я обожрусь ппц.. Сейчас на вокзал ехала, билеты дорогие ужас - заплатила 4.000 почти, хотя до этого эти же билеты стоили 2.000.. Цены ппц растут..
А на счет обожрусь.. съездила вокзал - просто сижу никакая сейчас, а как представлю, что еще и вещи придется тоскать - это ж я вообще амебой буду( Силы едой придется восстанавливать.. В хабаровске в самом вокзале есть кафе "Локжка", там относительно нормальные блюда.. буду грабить ее) |
Эй,Олик,ты гони мысли на счет грабить "Ложку".) не нужно это тебе. Когда начинаешь "грабить",то уже трудно остановиться. Думаешь,что в последний раз и завтра уже этого не будет, но и на следующий день все повторяется. Изначально настраивай себя,что тебе это не нужно. Для энергии достаточно яблока или легкого салата.Внушай это своему организму и он тебя послушается.)
|
Лиса Юльевна, блин, ты не поверишь просто на сколько я выжата.. понимаю, что не нужно, так бы сейчас на еду накинулась, но все равно думаю, что там придется поесть. Уменя между поездами задержка 12 часов)
Если расчитать, час уйдет на высадку-посадку, минут 30 на заселение в комнату отдыха, часа 3 на помывку-сушку, а дальше не буду знать куда себя деть) Вообще думаю взять с собой пару контейнеров ну и купить там какой-нить солянки без мяса, венигрета или чего еще.. Понимаю, что думать пока рано, но блин мозг хочет продумывать все до мелочей( Уже решила что такси возьму до вокзала из владика, обувь надо не скользкую, перчатки.. Может сок выжму что бы пить.. короче в голове куча мыслей, проще претрелиться) |
29-е это какой день выхода будет?
Возьми с собой фрукты и овощи. Ну уж если совсем плохо,то сухофрукты пожуй. Солянка -это дело хоть и вкусное,но после голода не очень как-то. Я себе внушаю,что ничего слаще редьки нет))))lol Может мозг согласиться с этим))) |
Лиса Юльевна, Взять с собой - тут проблема (я ною??), не унесу, подарков планирую куча взять, хз что делать
6 день выхода будет |
Да уж,проблемка....,но про солянку забудь,нафиг ее. Возьми маленький пакетик с сухофруктами. Клади кусочек в рот и рассасывай.Это тебе и сил даст и не сильно повредит.Я так всегда в поездках делаю.
Может девочки еще что посоветуют. |
Лиса Юльевна, ваще я хочу уже мяса))))
Надеюсь сухофрукты помогут, но может и девочки что посоветуют.. |
Хи,мясо все хотят)))))Хотя сегодня жарили шашлыки,а я осталась равнодушна. Запах приятный,но желания сьесть кусок не возникло.
Подожди не много,может и тебе перехочится. :-) Очень тебе этого желаю) |
Желаю, чтобы все твои начинания были доведены до цели. Самое главное настрой. Умничка, так держать.
А почему билеты сразу до Владивостока не купить. И быстрее и дешевле. |
Бравада, утро доброе! Курение и голодание несовместимы! Со всеми отсюда вытекающими. Здоровья Вам и Добра!
|
Блиииииин)))) сейчас была самая жесть))))
Дома, в хлодильнике лежит тортик, соблазняет, ну я пнула совесть подальше и отрезала кусочек, потом шел сыр, опять тортик и еще что-то.. Потом пришла мама и наложила мне голубцов. Я дуся поела... После бежала к зеркалу проверять где появились жирки))) уже думала как тут описать, что сорвалась.. а в итоге просыпаюсь в нервном возбужднеии думая, что сорвалась, а потом понимаю что это сон)))))))) это нечто |
Лиса Юльевна, а может я и хочу просто понюхать, не знаю) главное что пока пропал аппетит.. Я пищевая токсикоманка))
Гога, добрый день, понимаю это все, но вот нервам моим этого не понять, к сожалению( |
Цитата:
А прямых билетов просто не существует(( |
День 6 (уже 6!!!)
Вес 67 (-0.5) Сегодня опять снились безумные сны - рассказывать не буду, жесть полная))) Насморк появился из-за вчерашней прогулки по морозу( |
Бравада, умничка! держись :))
А безумные сны не редкость на голоде ))) Правда у меня они были в первый день но даже вспоминать не хочется ))))))))) А сегодня ночью во сне я выпила 100 гр ВОДКИ!!! :shock: и меня спалили по запаху ))))))) |
VanillaMoon, А у меня ощущение, что это только начало))
Лучше бы еще один сон про обжорство приснился)))) |
Меня все вокруг так бесит, жуть...
Соседка вечно спорит, не знает как верно но спорит, седня до усрачки доказывала, что капуста - корнеплод, википедия показала правую сторону. Не знаю, скоро я точно от сюда уеду.. Да и еще.. у меня нет стипендии, комплю те деньги, что мама высылает.. Она утверждает, что это не правильно, зп ее же денбги дарю ей подарок.. *****, а мне что на панель идти?????? |
VanillaMoon, Лиль, алкоголичка ты моя :D
|
Бравада, 6 дне уже:-)
Так все быстро полетело:prv03: Умничка:prv03: |
Цитата:
А вобще Оль - держись! Не переживай по пустякам и на панель не иди ))) Все проходит - и это пройдет, живи так как считаешь правильным сама! И никогда не спорь с глупцами, улыбайся и поддакивай )))) твои же нервы будут целее :prv03: Цитата:
|
Desire, без поддержки я бы не смогла ничего, как здорово, что есть этот форум))
VanillaMoon, у меня ПМС просто, злая до жути)) поэтому спорю... А у тебя на воде не сильно сушит? Пью чз каждые 10 минут( |
Цитата:
|
Кстати, я же уже сутки не курю)))
|
Бравадка,сколько уже куришь?
Я тоже хочу бросить это дело.Даже жвачки с никотином купила. Настраиваюсь с Нового Года завязать. У меня уже был опыт с бросанием курить. Ох и фигово же было первую неделю.Ломало как наркомана)))) даже температура поднималась. Не курила довольно долго,а потом проблемы накрыли и не долго думая полезла за сигаретой. Курение-это очень плохо и не модно.) Давай бросать раз и на всегда.) |
Лиса Юльевна, Честно, не помню) В 16-17 лет баловалась, в 18 уже начала стабильно курить, выходит, что в январе-феврале этого года будет 3 года + несколько месяцев)
Давай бросать вместе. У меня есть желание сходить покурить, но останавливает несколько факторов: 1) Лень одеваться 2) Холодно на улице 3) Голова мокрая 4) Лень ходить по лестницам) Сегодня поймала себя на мысли, если чего-то реально хотеть - то так и будет! Если начинаются отговорки, причины сделать это, то это отмазки, которые ни к чему хорошему не приведут |
Вот-вот,главное хотеть. Тело выдержит многое,а вот с мозгом нужно работать,он не послушный.))) Нужно себе стимулы найти. Если без стимула,то заставить себя трудновато.
Всегда говорили,что от сигарет худеют,т.е. они убивают чувство аппетита,а теперь склоняются к тому,что от них полнеют. Это показали последние исследования в Америке. Может это и "утка", для стимуляции вести здоровый образ жизни,но лучше поверить в это и принять для себя правильное решение. |
Лиса Юльевна, попробую пару дней поголодать и расскажу что реальнее)) Хотя в последнее время я курила по 1 сигарете в день.. но еще не сорвалась)
|
Бравада, курить вредно: курению ведет к раку!!! Не забывай!!! И помни всегда об этом! И бросай курить раз и навсегда!
|
Цитата:
|
Девчата, бросайте курить. На голоде это сделать гораздо легче - первые дни самые тяжёлые пройдут на голоде. А главное сильное желание не курить. Не курю на голоде 19-й день. Даже не тянет. К дыму равнодушен. Попыток было много. Стаж более 40 лет. Удачи всем в отказе от курения!
|
Цитата:
|
Про курево сорвалась(( И на еду тоже сорвалась (съела кусочек колбасы), решила, что у меня была 6-дневка, потом 1 день перерыва, и далее по плану...
День 7 или День 1? Вес 66,4 (-0.6) Знаю, что я слабак, но было безумно плохо, вплоть до трясучки и холодного пота.. |
Не бейте тапком, один плюс срыва нашла - вес пошел быстрее... ну не 0.6 кг я же ее съела...
|
Сегодня бросаю курить, окончательно.
Больше срываться не буду (зато кишечник почистила) И вчера поняла ужасную вещь.. никакие я не песочные часы, груша я самая натуральная, то то у меня икры огромные( |
Цитата:
Если на выходе потянет обратно на никотин, мне доктор выписал гомеопатический препарат Нукс Вом 200. Разбавляешь 1 крупинку в 100 мл воды и в течении дня по чуть-чуть отхлебываешь... |
Девушки держитесь! Я когда перешел на СЕ и бросил курить, неделю тянуло непреодолимо сильно, думал только о том, чтобы покурить, потом еще неделю умеренно, а потом счастье. Сейчас табачный дым отвратителен. Главное продержаться первое время, не срываясь, и не делая себе поблажек в виде: "ну я сегодня выкурю последнюю, а с завтрашнего дня все". Это западня. Если решили бросить - бросайте и больше не возвращайтесь.
|
Юла, надо будет запомнить.. спасибо)
_Nikolas_, я это понимаю, но коварный змей просто так не отдаст территории(( |
Девчата, не балуйте на голоде с курением. И не на голоде тоже)))
|
Цитата:
И не расстраивайся, ошибки даны для опыта. Самое главное чтобы была цель, и что бы ты ее сама хотела достигнуть - тогда все получится! :) Держу за тебя кулачки! Цитата:
Если для здоровья - то день 1 :( По поводу здоровья: ты съела колбаску (один из вреднейших продуктов нашего времени)... ЖКТ уже не работает как 3-4 дня, и ты заставляешь его резко включится и начать переваривать - потому может и -600, на переваривание энергия была потрачена... (предположительно). Если совсем неймется лучше надави совсем немножко цитрусового сока и разбавь воды... ну ладно - возьми дольку мандаринки и высоси из нее сок... По крайней мере от цитрусов у тебя не остановится выведение токсинов из клеток. Кстати если в ближайшее время начнется криз... то боюсь что это не он будет... и главное чтобы после этой колбаски не напал Mr. Zhor |
VanillaMoon, Лиль...курево из-за нервов, месяц жесткий очень( просто вдыхала-выдыхала и успокаивалась
Тогда 7 день, извини(( |
Цитата:
|
VanillaMoon, А где про это прочитать можно?
|
Цитата:
|
Вот и зашёл к Вам в гости! И не смогу не поворчать по стариковски. Ай-яй-яй-яй! Барышня с сигаретой вообще , нигде и никогда "не монтируется". А уж на голоде, когда человек не только отказывается от дурных привычек, а и вообще от пищи, а в некоторых случаях и воды, это уж совсем не годится. Я свом дочерям всегда говорил ( и говорю) так. Что сейчас вы можете не отказывать себе в этих сомнительных удовольствиях, но вот платить за них будут ваши детки. К тому же, говорю я им, выпивка. курение и кофе очень быстро отражаются на красивом лице любой женщины. Возврата уже не будет, кроме как натянуть кожу с лица в пучок на затылке. Смеются конечно над последней фразой. но пока понимают. Приношу извинения за ворчание . Добра Вам и света!
|
Гога, если бы я это не понимала, но стресс.. поспокойнее будет - совсем забуду
|
VanillaMoon, А мне можно? Про гимнастику?:-)
|
Veryxa, выслала :)
|
День 8
вес 66 Писать не хочется, хочется спать и в тепло |
Стало болеть сердце.. у меня ощущение увядания какого-то..
Еще сегодня поняла, что усохла.. рост стал меньше, чем был.. как так? |
Молодец ! Очень хорошие отвеси, поздравляю
|
Toma95, спасибо вам!
|
Бравада, день восьмой, похоже криз у тебя. Надо перетерпеть. Держись. Завтра будет легче. Ты большая умница:prv03:
|
Veryxa, не криз, а стресс.. куча всего навалилась(
|
Решила пока на соках побыть.. сил не хватает ни на что.. потом вернусь к голоду
|
Еще у меня куча прыщей вылезло(( 5 штук на груди.. что за...???
|
Девочки, ну написали бы хотя бы что-нить..
|
Бравада, Приняла решение выходить и правильно. Закончатся твои неприятности и войдешь в голод в хорошем настроении.
Только не сорвись на что-нибудь запретное. Пей сок и держись. Все будет хорошо. И отвес у тебя классный 7 кило! |
Цитата:
|
Бравада, Оленька, не переживай похоже и правда криз был, и прыщики тому доказательство - выброс токсинов. Теперь ооочень важно - не сорваться! потерпи как можно больше из 8 дней выхода на фруктовых соках, если будет сильно хотеться есть - лучше объешься мандаринов (без кожицы на дольках) чем колбасы - ок?
|
Veryxa, Noti, спасибо девочки
VanillaMoon, Лиль, я пару дней только на соках побуду, а потом вернусь |
Бравада,
Ну вот и отлично, главное согласовать свои планы с организмом, договориться с ним. Чуть чуть послабления и по новой, вперед. Как говорят: вода камень точет. Так и мы , по маленьку, семимильными шагами, но движимся вперед, к цели. Держись. Верь в мечту. |
Сегодня планирую весь день провести на воде. Надеюсь ничего моим планам не помешает
|
Бравада, красавица, ты продолжаешь голод? Или разгружаешься на выходе? В любом случае может это и есть 7+7, как бы каскад, тоже плохо кстати, держись!! :prv03:
|
Прекрасная, Привет, голод.. 2 дня отдохнула.. хоть мозги стали лучше работать) далее буду по ситуации смотреть..
Спасибо тебе! |
Я разъелась(( 66,3
|
И вообще жесть какая-то.. всю прыщами засыпало.. 13 прыщей на груди и около 5 на лице.. ппц какой-то, болючие ужасно(
|
Бравада, Не переживай, это водичка))) Держись, я за тебя болею:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
:prv03: |
Veryxa, VanillaMoon, девочки, спасибо, что вы со мной..
Читаю ваши сообщения и так легко становится, стимул появляется.. Лиль, делать то что с ними? давить больно.. через не могу? |
Бравада, Я первые несколько прыщей повыдавливала через боль, аж слезы из глаз текли. А следующие, которые собирались вылезти краснели и исчезали, как-будто назад внутрь уходили. Может испугались :-) Кстати, с последним герпесом такая же история. Уже собирался вылазить и как-будто передумал.
Сейчас кожа чистая. Потерпи , скоро они тебя покинут и скорее всего навсегда. Потерпи,милая, держись. |
Бравада, дорога, я согласна с VanillaMoon, я вчера голодала, и что? Вместо положенного на этом сроке 1.2-1кг у меня ушло только 200 гр, так что спокойствие, пара дней и вес двинется в убыль опять. Вообще воспринимай со спартанским спокойствием и выдержкой - так надо, вес может колебаться, но если ты терпишь, то будешь стройняшечкой! По поводу прыщей - чем лучше идет чистка, тем больше г-на выходит - ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА у меня выскакивали несколько прыщиков ищем в самых неожиданных местах - например в центре живота (где у меня ну никогда не было прыщей), или на бедре, ты должна понимать, что это чистка, что если оно не выйдет, то останется у тебя внутри и потом обязательно выйдет, только уже болячкой какой-то - ну зачем это тебе? нет, не давить ни в коем случае не надо, 2-3 дня и оно само выгниет и уйдет, надо хорошо очищать кожу и можно ее чем-то прижигающим притирать перед сном и намазывать эти места заживляющим. А по большому счету - можешь вообще ничего не делать, просто хорошо тщательно умываться, в сауну или баню сходить, и ВСЕ - за 2 недели до НГ у тебя давно все пройдет, так что не паникуй. Просто всякие чипсы-сухарики-колбаска-жвачки-шоколадка-мороженое-масло-пицца и прочее должно выйти, так ты радоваться должна, что так хорошо и быстро пошло - значит неглубоко 'лежало', значит навредить сильно не смогло бы! Держись!!! :prv03:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |