Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к мечте? Помогите советами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14544)

Бравада 03-12-2012 05:17

Путь к мечте? Помогите советами

Всем доброго времени суток!
Буквально сегодня ночью наткнулась на статьи про ЛГ, в ходе изучения интернет-ресурсов по этой теме наткнулась на этот сайт. Тут и решила остаться)
Завтра планирую начать первый день, сегодня у меня чисто питьевой.
Но пока не начала голодание, хочу попросить совета.. что на ваш взгляд лучше всего поможет сбросить вес?
Я вот читала про СГ, но изучив противопоказания выкинула эту мысль, ну хотя может день и можно выдержать без воды. Я в медицине полный 0, а у меня небольшая сосудистая сетка на бедре, поэтому и сомневаюсь..
Далее.. читала про каскады, закрепленную тему девушки (не помню ника) прочитала -15 за 42 дня.. И вот думаю реально ли также? Проблема только в том, что соковыжималки нет, придется покупные хорошо выбирать..
Ну и как долго это продолжать?

Про себя могу рассказать то, что зовут меня Оля, 21 год, 163-73. Для начала -10 было бы шикарно..

Бравада 03-12-2012 12:45

Re: Путь к мечте? Помогите советами

3 декабря
23:44

Режим у меня ужасный.. Днем сплю, ночью бодрствую. Так что сегодня 1 день. То что хотела сухое - вылетело из головы, поэтому начинаю с воды.
По срокам все еще не решила, но буду смотреть по своему состоянию..

В воде себя пока ограничивать не буду, желудок бурлит дико, но вчерашний питьевой день я провела нормально, только небольшая слабость есть и хочется спать))

Думаю все получится.

Veryxa 03-12-2012 14:57

Бравада, Легкого голода!:prv03: Покупные соки нельзя, даже самые дорогие. Купите соковыжималку для цитрусовых, они совсем не дорогие. Удачи в достижении цели!

Бравада 03-12-2012 15:54

Veryxa, спасибо. Можно на "ты".
Я в общаге живу - технику нельзя иметь) придется в ручную что-нить придумывать.

Бравада 03-12-2012 16:34

4 декабря
3:25

У меня началась мания - бегаю каждые 30 минут на весы и в туалет, по очереди)
Почистилась я ядерно.. Одна вода выходит с какими-то желтыми кусочками. Не приятненько. Я брезгливая немного, но надо перебарывать.

Стараюсь отвлекаться, сейчас планирую по парам пописать. Попью горячую воду "а-ля чай", желудок ноет.. Еще надо ноги пару раз намазать кремом. И думаю завтра отправиться на поиски яблочного уксуса (для обертывания) и зеленых помидор (для сосудов)

Масочки поискать надо для лица и волос. Но НГ осталось чуть-чуть.. хочется быть великолепной))

Короче, заняться есть чем, а я сижу форум курю)) Лентяйка

Вес уже 72.

Лиса Юльевна 03-12-2012 18:24

Оля,поздравляю с началом новой жизни! :-)
Можешь и без соковыжималки обойтись. Опускай аппельсин или лимон в горячую воду на несколько минут,так фрукт отдаст больше сока. Потом разрезай на половинки,вставь вилку и прокручивай вилкой мякоть. Ну а потом рукой хорошенько сдави апельсин. Если попадут кусочки мякоти,то процеди через марлю. Сделай так и будет тебе счастье без соковыжималки )))
Каскадить или обычно голодать- ориентируйся сама. Я не могу каскадить. Мне больше подходит обычная голодовка. Если тебе не составляет труда входить в голод,то можешь и покаскадить.
Удачи!

Юла 03-12-2012 23:32

Давай-ка разбираться. Начнем с соков. Покупным сокам НЕТ! Там нет ни грамма полезного.
Покупай соковыжималку, стоит она не дорого, при желании за 1500 найти можно.
Не забывай про клизмы ни в коем случае!!!! Это принципиальный вопрос.
СГ - штука особенная, тут каждый сам для себя решает. Больше прочитай инфы.
В воде себя не ограничивай. Хочется - пей. Кипяточек уменьшает чувство голода.
Не стоит злоупотреблять масочками, обертываниями и т.д. Организм через кожу все это будет впитывать. Не стоит.
Отказать от ВСЕХ лекарственных препаратов!!!
И на будущее, большими буквами: ЧТО БЫ ТЫ В ТОПКУ НЕ ЗАКИНУЛА - ЭТО УЖЕ НЕ ГОЛОД. А то тут некоторые по Оганян типа "голодают". Голод - это ТОЛЬКО ВОДА!

Бравада 03-12-2012 23:47

Лиса Юльевна, про горячую воду - здорово, уже даже придумала как буду это делать!
И спасибо на добром слове)

Юла, я тебя прям боюсь)) немного "гневный" коммент, так и хочется ответить тебе "Есть, сэр"))
Спасибо за ответ содержательный, завтра поеду клизму покупать. Только (пардон за подробности) вымывать пока нечего.. Стул у меня чистой водой..

Девочки, сухое у меня пока не пошло (опыт сказывается), поэтому на воде..
Вот сейчас вспоминаю предыдущие опыты и думаю может 14+14 какое-нить попробовать или 7+7+7+7, как раз к НГ..

Главное мне домой не сорваться, а то откормят) Было дело мама откормила знатно.. видимся 2 раза в год - хочется ей вкусняшек мне поделать, а я обижать не хочу(

И еще вопрос девочки.. минералку наверное нельзя? Соседка "межвежку" принесла, сижу ее осушаю и вот сейчас только подумала.. а можно ли(

Бравада 03-12-2012 23:51

10:47

Прибежала вот с пар, зря ходила.. Из-за погодных условий отменили.
Мерзну, у нас еще батареи еле греют.
Голова побаливает да и каша какая-то.. наверное стоит поспать, но как-то не хочется пока.
Безумно хочу уже узнать результаты, но их только после сна.

Юла 04-12-2012 00:19

Бравада, не бойся, я не кусаюсь, просто все четко и по делу писала... Могу, конечно и сопли развести, но что-то мысль о том, что я влезла в очередную авантюру с голодом аж на 3 месяца:forgot:, не радуют... Так что пока вредная :smile2:
Клизма - очень важная вещь в голоде. Так же как и выход на свежевыжатых соках.
Мой организм в туалет ходил вплоть до 20го дня на голоде... тут уж извиняйте за прямолинейность, а говнеца то в нашем организме много.
Кстати, гидроколонотерапия на длительном голоде - супер!!!!!! Особенно с озоном!!!

Бравада 04-12-2012 11:25

День 2
Вес 71.1, получается отвес за 1 день 1.900
Голова немного болит и опять таки мерзну сильно.
Сегодня сантехник приходил, типо сделал батареи, только они нефига не греют..

BezNik 04-12-2012 13:34

Бравада, привет! Желаю лёгкого голодания. Но чтобы привести вес к желательному для Вас, нужно пересмотреть питание. Плюс добавить еженедельные разгрузочные дни. Не помешает 1 в месяц разгружаться по 3 дня. Всё это не даст вернуться прошлому весу и привести ещё "друзей" ))). Нолько это надо ввести в образ жизни и практиковать регулярно, а не от случая к случаю. Удачи!

Юла 04-12-2012 13:54

Бравада, для первого дня 1,9 - это очень много. Такие приветы не всегда даже на СГ бывают. )))
Я понимаю, что в общежитии не всегда удобно клизмой воспользоваться. Попробуй водичку Донат. она немного задержит уход веса из-за того, что соленая и останется на некоторое время в организме, но как замена клизмы очень хорошо. 1 литра должно хватить.

Бравада 04-12-2012 15:47

BezNik, спасибо!

Юла, завтра поеду и то и то искать.. Спасибо) А бутылочка на день или как?

Безумно живот болит, уснуть не выходит

Юла 04-12-2012 15:49

Бравада, Донат продается по 0,5 и 1 литру. Одной бутылки на день за глаза.
Но помни, что соленая водичка не дает так быстро весу уходить, как на простой воде

Бравада 04-12-2012 21:45

Юль, уже познакомилась с твоим опытом)))

Сейчас вот в душе мыла голову.. Вроде вода не сильно холодной была, но чуть в обморок не грохнулась.. Надо меньше времени уделять или совсем в холодной воде, а то мне не нравится текущая ситуация(

Бравада 05-12-2012 04:02

Поспать не получилось, но самое странное, что самочувствие отличное, может из-за того что погуляла, Погода чудесная, правда холодно и везде сугробы)

Зашла в магазин, лучше бы не заходила)) там пиццы собственного приготовления, так и манят, пару даже подмигнуло)) Замороженная жимолость тоже красота... мммм.. Я уже составляю по тихой список что я буду после голода хрумкать))) Но Донату не нашла.. в аптеку одну зашла по пути (грелку купила), а там аптекарша милая попалась, рассказала где вода может быть, но это в такой дали, что я решила не ехать никуда.. Но воду все-таки купила. Сейчас дигустирую архыз со вкусом клубники, правда она газированая, зато аппетит убивает резко. На вечер может попробую "Горноводный источник" - относительно банальная, но состав порадовал)

Пока стояла в автобусе, думала помру - ноги болят жутко, да и сеточка сильнее вылезла (мож параноя)).. может раз в несколько дней троксевазином можно помазать? Хотя может тут дело в нехватке сна? Сплю жуть как мало(

Вес на данный момент 70.5.. заметила, что косточки на плечах сильно торчать стали) Как обычно у меня все сверху вниз идет)) Лучше бы бока убрались, хотя хивот стал меньше, более того его практически не видно))

Написала много что-то, обычно немногословна))

Бравада 05-12-2012 04:05

Не ругайте, что воду клубничную взяла.. она просто с таким вкусом, взяла в основном, что там витамин РР есть

bubamarkus 05-12-2012 11:03

Витамины усваиваются только в живом виде из живых природных плодов, овощей, ягод и зелени в их первозданном виде. А в бутылочках этого нет, и кормит это не человека, а его паразитов. Паразиты помогают человеку жить на невидовом питании. Голодание-хорошее начало для сыроедения.

BezNik 05-12-2012 11:06

Бравада, не зацикливайтесь по поводу витаминов во время голодания. Употреблять что нибудь кроме воды во время проведения голодания - не есть гуд.

Рысь Лесная 05-12-2012 11:47

Бравада, Учитесь чувствовать свой организм. Давайте ему то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, а не по привычке.

Бравада 05-12-2012 12:16

День 3

Удалось поспать, состояние отличное, но надо бросать курить)) Вес 70,2.. с моим водохлебством думала уйду в плюс)

Бравада 05-12-2012 12:21

bubamarkus, об этом не знала, больше такого покупать не буду..

BezNik, ну как бы это все с водой.. я отказалась уже от всех своих препаратов

Рысь Лесная, думаю тут сложнее всего пока.. засыпала с мыслями о пицце, а ведь не понятно от куда это идет))
Здорово, когда есть люди в реале, которые поддержат))
Думала, что сорвусь сегодня..

Бравада 05-12-2012 12:57

Парагвайская Жаба, здравствуйте) вы меня немного не так поняли - спрашивала на счет схемы голодания)) Сердце временами шалит (обычно редко), совмещаю приятное с полезным))

Бравада 05-12-2012 13:12

Парагвайская Жаба, тогда извините, если буду груба) Я в свое время скинула 17кг и вес такой 2 года держала и не по наслышке знаю как себя контролировать) Только стресс может смести все планы, но его пока не наблюдаю

Спасибо)

Бравада 05-12-2012 15:31

ох, если бы.. поняла, что мне жесткий контроль нужен, а то толку нет..

Бравада 05-12-2012 23:16

День 3, Дубль 1

Восстановила себе режим сна, а то вечно "утро" начиналось в12 часов вечера. В животе не приятные ощущения, а мож это просто голод)

Бравада 05-12-2012 23:27

Сейчас вот задумалась.. раньше я старалась просто следить за своим питанием, но были моменты, когда просто всю трясло из-за нехватки еды (вода не помогала).. в чем же секрет голодания? Интересно, когда криз ждать?

Бравада 06-12-2012 16:28

Сегодня проснулась охрипшая, а еще и налет жуткий появился, но не на языке, а на десная.. Вызывал чувство дискомфорта, аккуратно ватной палочкой соскребла.. Я заметила уже давненько, что если не ем - язык практически не страдает.

У меня опять сбился режим, слабость какая-то постоянная, так что уже не знаю что писать в новом дне, точнее как их разграничивать...

Бравада 07-12-2012 02:54

Решила пока поделиться своими результатами:
Начала с веса 73
1 день - 71,1 (-1.9)
2 день - 70.2 (-0.9)
3 день - 69.7 (-0,5) спасибо минералке!

Посплю сейчас и напишу результаты на 4 день..
Но если считать с разгрузкой перед голоданием - выходит все 5,5 за 5 дней.. Блин, я обожаю голод)))

Бравада 07-12-2012 03:53

Изучаю форум, понравилось высказывание:

Цитата:

Сообщение от Vold (Сообщение 34371)
Я думаю, что уверенность в положительном результате играет одно из самых важных значений при голодании.
Если надеятся, что прекращение приема гормона не очень сильно затормозит все процессы организма, то не стоит тогда с таким настроем начинать голодание.

Я еще до голодания взрастил в себе уверенность в целебности голодания и во время голодания визуализировал и вызывал на телесном уровне ощущения происходящих положительных процессов во мне.
Особенно тогда когда было тяжело и я не мог подниматься (7-8 и 10-11 дни) я представлял как это из меня выходят шлаки, накопившиеся от неправильного питания, все то плохое, что во мне накопилось за все мои годы от негативных эмоций, которые запускают определенные биохимические реакции, угнетающих синтез нужных веществ и производящих вредные вещества. Думаю именно моя склонность реагировать на все то что меня окружает именно таким образом как это делал я и привело к нарушению работы щитовидной железы, да и ко всем остальным недугам. Но это совершенно другая уже тема.

Так вот я представлял как сжигается моя отрицательная карма, как в меня входят мощные целительные потоки. Как весь мир, вся вселенная направляют свои целительные силы чтобы помочь мне и поддержать меня.

То есть я для себя вывел как закон:
"Если не готов морально к голоданию, то не стоит начинать."

К голоданию нужно подходить осознанно. Начинать голодание нужно с очень большим желанием. Если его нет, то нужно его взрастить. Нужно загореться сильно. Нужно как бы переместиться в будущее и представить себя уже после голодания оздоровившимся, сильным, крепким и счастливым. И опять таки не столько увидеть это зрительно со стороны, сколько прочувствовать и тогда это ощущение запомнится каждой вашей клеточкой и будет потом работать на вас.

Бравада 07-12-2012 05:40

Способ выведения желчи из организма

Цитата:

Сообщение от Loken (Сообщение 355176)
греть нужно 1 -2 часа для расширения протоков, что бы она лучще выходила. в этот период делпайте массаж несколько раз - пустую пластиковую булку под правый бок и наклоны вправо на выдохе (стимнулирует отток желчи).

затем слабительное что бы эту гадость вывести -1ст ложка сульфата магния + 1 ст. ложка сорбита (можно добавить пол чай ложки лимон кислоты для вкуса) - развести все это в 400мл теплой воды и выпить. гадость начнет выходиьть через 1 час -2ч. Можно также сделать хорошую клизму.

Юла 07-12-2012 06:34

Про выведение желчи - это, конечно, хорошо, но ни на голоде. Ничего в организм нельзя!!! НИЧЕГО, кроме воды!!! Тем более препараты лечебные!!!
Мне мама в детстве с медом тюбажи делала. У меня был перегиб шейки желчного пузыря и желчь сама отходила плохо с болями и каретами скорой помощи у подъезда. Целые консилиумы собирались: аппендицит или так?
На сколько помню, мед и какая-то водичка минеральная... могу уточнить

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 707767)
Не ругайте, что воду клубничную взяла.. она просто с таким вкусом, взяла в основном, что там витамин РР есть

Буду ругать. И очень сильно. Какие витамины ты хочешь взять из водички с клубничным вкусом??? ОТКУДА они там - это раз!!!
Во-вторых, в твоем организме достаточно витаминов, чтоб продержаться во время голода. Тут прочитай про витамины на голоде, чтоб я не дублировала сообщения ;)
Я придерживаюсь мнения, что на голоде витамины нельзя.
В-третьих, ты голодаешь и останавливаешь пищеварительный процесс, переходиь на эндогенное питание... И тут вдруг раз, и ой как вкусно, рецепторы вкусовые вкусняшку учуяли... Что после этого? Заработал желудок и все его соседи.. выделили они свою секрецию... А дальше их хозяйка побежала по врачам с язвой, т.к. голодный желудок в ожидании клубники выделил сок для ее переваривания, а клубничка то его кинула... не пришла на встречу. Что сделал с горя желудок? Разъел сам себя своим же соком.

Юла 07-12-2012 06:37

по поводу болей в ногах
Мне кажется,это может быть связано с курением и сужением сосудов, плюс ты на СГ заходила, а при хрупких сосудах это не рекомендовано.

Кашемир 07-12-2012 07:05

По поводу соковыжималки: я выжимаю апельсины вот такой штукой, очень удобно!

Юла 07-12-2012 07:14

Кашемир, как вариант ))))
Конечно, удобнее, когда ты держишь, а она крутит и выжимает, но эта, учитывая, что Браваде нельзя электро приборы держать - хороший вариант.
Есть еще такие в прессом )))

Бравада 07-12-2012 07:39

Юль, по пунктам отпишусь))
1. Решила тут в дневнике выкладывать то, что мне интересно) Я хочу нормально голодать, без всякого "что бы еще такого сделать"))
2. Воду я купила абсолютно случайно, состав был относительно простым. Да и на вкус клубникой не пахло, зато вода голод хорошо отбивала. Да и вообще меня уже по поводу ее отчитали))
3. На СГ у меня не вышло, слава богу) Я вот сейчас подумала, что может из-за КД + каблуки мои.. Я дней 5 ходила на ровной подошве, а тут консультация.. надо перед преподом быть красоткой))) Может за глаза красивые поставит.. Только это вот так аукнулось..

Бравада 07-12-2012 07:39

Кашемир, спасибо, я почему-то таких не видела, а может банально не замечала)

KrIsTa 07-12-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 708918)
Юль, ты у меня споро станешь консультантом главным)) Просто не знаю куда написать, к кому обратиться..
У тебя во время голода не было болей в ногах? У меня жуткая тяжесть, болит также внутренняя часть бедра и сзади (у меня сосудистые звездочки на одной из ног небольшие), начиная от паха, заканчивания коленками - ну это терпеть можно, коленки ноют, но хуже с икрами, они хоть и побаливают, но когда я стою - ноги из-за болей в икрах подкашиваются просто, приходится выбирать немыслимые позы чтобы стоять нормально.. это из-за голодания или лучше прекратить? Если честно, заканчивать я не хочу, но это просто не дело..

У меня болели икры!!!! Всегда на голодании: где- то на 3-5 день голода, дня по три болели, потом все проходило, это тему уже обсуждали... У многих такое, но с курением никак не связано: я никогда не курила!!!!
Спасалась тем, что укутывала ноги в шерстяной плед или грелку, и боль утихала!
Перетерпи, потом через несколько дней боль проходит и уже до конца голода не беспокоит совсем.
Это у меня было на первых двух восьмидневках! На последнем длительном уже ничего не болело!

VanillaMoon 07-12-2012 14:22

Бравада,
я советую почитать вот эту книжицу http://lib.af/book/153203/kak_vernut...a_stoleshnikov очень интересно и доступно описаны многие нюансы - что-как-почему, в том числе выхода (на будущее).

По поводу курения... уж не знаю какой у тебя стаж, но у меня 15 лет, и из-за этого я мучаюсь последние несколько лет (минусы описывать не буду). Сегодня у меня 6 день голода и некурения, и я беспредельно рада этому. Голод очень правильный повод бросить, поскольку курение во время голода наносит в принципе колоссальнейший урон!
Если трудно или еще какие то причины - попробуй следующее, не кури завтра вообще (организм сильно подчистится от никотина и остальных элементов таблицы менделеева), но послезавтра попробуй выкурить 1 сигаретку - гарантирую твоей мечтой будет одно! - живой добраться до кровати. После этого ты уже не пожелаешь курить как бы не хотелось, потому что такой ад нормальный человек не захочет повторить.

Бравада 07-12-2012 16:42

День 4

Вес 68, получается минус 1,7, но из-за своего режима выходит, что это за часов 28..
Начались КД, ядерные жуть, ну хоть на отвесы не влияют)

Noti, спасибо, теперь я определенно спокойнее.. Уже всякие ужасы думала)))

VanillaMoon, выход по Столешникову немного долгий, я в сроки не уложусь, да и планирую домой поехать (это 4 дня в поезде), выходит не совсем удобно будет..
А по поводу курения - стоит попробовать. Самый мой минимум был сигарета в день.. Думаю без сигарет день проживу)
Стаж у меня маленький..

Вишенка 07-12-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 708920)
Решила пока поделиться своими результатами:
Начала с веса 73
1 день - 71,1 (-1.9)
2 день - 70.2 (-0.9)
3 день - 69.7 (-0,5) спасибо минералке!

Хорошие результаты!:good:

Бравада 07-12-2012 17:40

Вишенка, я тоже немного в шоке) Для меня голодание как панацея))

Бравада 07-12-2012 18:03

Итого:
Начала с веса 73
1 день - 71,1 (-1.9)
2 день - 70.2 (-0.9)
3 день - 69.7 (-0,5)
4 день - 68 (-1.7)

Бравада 07-12-2012 20:27

Задел сильно коммент:

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 705564)
Gaprik, Доброго Вам дня! Иногда перечитывая заново и изучая опыт проведения голоданий такими авторитетами как профессор Николаев, Брэгг. Шелтон. де Вриз можно обратить внимание на те детали. которые при первых прочтениях возможно были упущены. К этим книгам можно добавить также для общей картины и книги Малахова. посвящённые голоданию. Неплохо во время голодания вернуться к прочтению этих книг. Можно немного заново осмыслить изложенное в них, тем более, что они являются хорошим стимулом в проведении голодания. В своё время, тяжело заболев и увидев как врачи "передают" меня из рук в руки из 2х больниц (ЦРБ) находящихся в области в диагностическую Республиканского значения. оттуда В 1 Мед и т.д. Разобраться со мной не могли, но видя моё состояние, старались побыстрее от меня избавиться. Жена забрала меня умирать домой. Пробовал мной "заниматься" и мой товарищ, врач, заведующий реанимационным отделением одной из больниц Москвы. Бесполезно. Я тогда своей жене сказал, что мужчина должен умирать стоя, как дерево. Опыт умирания уже был. Тогда мой товарищ, врач сказал мне, что или меня никто не вылечит, или я вылечу себя сам. Тогда он предложил мне найти и купить книги Брэгга, профессора Николаева и Малахова, сказав мне при этом : "Поверь мне как врачу. Это работает". Я тогда на него обиделся и сказал, что я считал его другом, а он вот так... Со всех сторон знакомые "сватали" разного рода "целителей" и "бабок". На слова я резок, как и на поступки. Отстали. Состояние - "туши свет". Всё тяжелее было подниматься с постели. Попросил жену привезти книги, предложенные товарищем-врачом. Состояние в "ноль", но заствлял себя читать. Провёл 3х дневеое голодание на воде и почувствовав мизерное изменение , через несколько дней "влетел" в 17 дневное уриновое голодание. Жену с ребёнком, как не сопротивлялись отправил к родителям в пяти километрах. Соврал, сказав, что они мне будут мешать. На деле, просто не хотел умирать на их глазах. На голоде потерял сознание, очнулся вечером. Но появился сдвиг. Я начинал уравнивать шансы с болезнью. На голоде снова и снова старался перечитывать эти книги. Позвонил своему товарищу-врачу и сказал, что обязан ему жизнью со всеми вытекающими. Это было лет 13 назад, а может и более. С той поры провёл десятки голоданий уходящие за 20 дней, серии фракционных голоданий, уходящих за 20-25 дней, несколько голоданий, уходящих за 30 дней. Вылечили у жены астму голоданием. В детстве спала до 3х лет сидя. Всю необходимую информацию получил из опыта вышеперечисленных авторов и наработал свой небольшой опыт. Учусь и по сей день Никогда никого не "агитировал". Мой товарищ, мастер спорта СССР по штанге вылечил голодом гипертонию и частые кровотечения из носа. Теперь поститься, но "спортивный режим" изредка нарушает. Впрочем, и сам грешен.Извините, что так много написал, но хотел как лучше. Большинство ответов на свои вопросы можно найти в этих книгах, в том числе и о клизмах и многих других процедурах. После "освоения" этих книг , возможно и вопросов будет несколько меньше и намного легче будет ориентироваться в советах, учитывая ещё и свой опыт, которого Вы уже набираетесь. Ещё раз извините, и не считайте это за науку. Просто мои мысли вслух...и только мои. Добра Вам!

Бравада 07-12-2012 20:30

По поводу болей (как моя проблема) и мерзлячек

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 704879)
Gaprik Доброго Вам дня! Если "поламывает" ноги до колен и руки до локтей, а также "поламывает" поясницу, можно попробовать принимать тёплые согревающие ванны до прогрева тела (не переусердствовать со временем и температурой). Можно использовать влажную парную разочек в неделю, по самочувствию. Вставать (особенно на длинном голодании) из ванны следует осторожно и медленно, чтобы "не мотануло". Такое бывает, так же как и при резком вставании с постели или кресла. Даже дома можно ходить в тёплых и натуральных одеждах, в тёплых носках, можно и спать в носках, т.к на голоде бывает "зябко". Можно прогревать себя посильными физическими упражнениями (до пота и по самочувствию). Ну и конечно голодая в тёплое время года, зачастую "расшлаковка" организма происходит получше. Что бы не снижать эффект голодания и не ухудшать и так "не лучшее" самочувствие на голоде будет хорошо, если перестать контактировать с пищей. Не готовить её (для кого то), не прикасаться к ней, не вдыхать запахи и даже не смотреть. Вполне возможно. что и желудочный сок будет вести себя поспокойнее. Поменьше контактировать с людьми на голоде (по возможности), расходуется много энергии. Может, что и сказал Вам умного. Здоровья Вам, добра и терпения!

Бравада 07-12-2012 21:00

Избавление от всякой фауны:

http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111

Бравада 07-12-2012 21:20

Заметила, что стало лежать не удобно - ребра вылезли..
Завтра надо будет измериться.. интересно как объемы тают

Бравада 08-12-2012 02:06

Выходить решила так (соки)

Цитата:

В своей, одной из лучших книг по голоданию вообще, «Терапевтическое голодание» (1949) американский автор Арнольд Де Вриз (Arnold De Vries. “Therapeutic Fasting” 1949.) даёт следующие, несколько отличные от моих, сроки строго фруктово-соковой диеты.

Длительность голодания и Выход из голодания на фруктовых соках:
1-3дня - 1день
4-8 дней - 2 дня
9-15 дней - 3 дня
16-24 дня - 4 дня
25-35 дней - 5 дней
более 35 дней - 6 дней
Как раз получится, что я закончу последний день, когда буду в Хабаровске, самое тяжелое для меня будет вещи унести (подарков планирую много взять), а когда поеду домой можно будет уже фрукты кушать)

Бравада 08-12-2012 02:15

Еще такой выход нащла:

Цитата:

Выход из 20-дневного голодания по Г. Шелтону

По окон*чании голодания в течение одного дня я даю по полстакана сока ежечасно. Предпочитаю начать давать сок с 8 часов утра и пре*кратить в 6 часов вечера. Очевидно, это можно выполнить толь*ко в тех случаях, когда возобновление питания произошло до появления чувства голода. Если вернулся аппетит, голодание следует прерывать в любое время суток.

На 2-й день я даю пациенту по стакану сока каждые 2 часа. В целом, это такое же количество сока как и в 1 -й день, но дается он за один раз в больших количествах и с большими интервала*ми. Иногда обнаруживается, что этого количества слишком много. Если голодающий жалуется, что он столько не хочет, ему разрешается пропустить один или два срока еды. Не существует количества еды, которое он обязан съесть в этот период.

На 3-й день я даю апельсин на завтрак, 2 — на обед и 3—ве*чером. Вместо апельсинов можно дать соответствующее коли*чество грейпфрутов, свежих спелых помидоров или других соч*ных фруктов в зависимости от сезона. Не так важно, чем кор*мить, как важно не перекормить. Эти фрукты должны быть све*жие, спелые и хорошо разжевываться. Всякая тенденция прогла*тывать пищу с жадностью должна пресекаться.

На 4-й день пациент получает небольшой завтрак из цитру*совых или одного - двух свежих фруктов или дыни, смотря по се*зону. Днем—овощной салат без соли, масла, уксуса, лимонного сока и других приправ и один не крахмалистый овощ, пареный. Вечером — снова что-либо из фруктов. Эта еда должна быть легкой, но количество ее несколько большей, чем на завтрак.

На 5-й день — снова фруктовый завтрак. Днем — салат, 2 вареных зеленых овоща и печеная картошка или белок (немно*го). Вечером — фруктовая еда. Я разрешаю за ужином невегетарианцам выпить стакан простокваши, сделанной из непастеризованного молока.

На 6-й день еда может остаться прежней, только ее количе*ство несколько увеличивается.

К концу первой недели голодающий должен получить нормальное количество пищи. Не разрешается перекусывать между приемами пищи и есть вечером Перед сном. План питания на выходе из голодания включает в себя трехразовый прием простой, состоящей из свежих овощей и фруктов пищи. Если позднее поя*вится индивидуальное желание перейти на двухразовый или одноразовый прием, это будет наилучшим решением после стабилизации веса.

Бравада 08-12-2012 02:18

Что делать перед непосредственным выходом или в тот же день:

Цитата:

Прежде всего надо ОЧИСТИТЬ РОТ от смрадной, горькой и липкой слюны, которая наполняет рот голодающего, и отравила бы собою желудок, сойдя в него с пищею.

Для этого возьмите кусок(35-40 гр) черствого черного хлеба с солью и ломтиком лука или яблока, тщательно жуйте их, протирая жеванной кашицей язык, десны и щеки, и выплевывайте все: и хлеб, и яблоко, и сок от него, чтобы ничего не попало в желудок. Это сейчас же вызовет обильную слюну, которая и промоет слизи*стые оболочки рта от всех застрявших в них отбросов. Следите, чтобы не переутомить челюсти жеванием. После 30 – 40 дневного голодания иногда надо сжевать таким образом 8 – 10 кусков, через полчаса один после другого, чтобы слюна стала “пищеваритель*ной”.

Бравада 08-12-2012 02:23

А вот ссылка на книгу по правильному выходу из голодания на разных сроках:
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=146612

Бравада 08-12-2012 02:36

Сразу извиняюсь за эти занудства, зато помом посчитаю количество кг и см.
Параметры:
ОГ - 98
ОТ - 75 (вчера был 77, остальные параметры поленилась измерить)
ОБ - 105
Обхват под грудью - 84
Ягодицы - 104
Кисть - 14 см
Шея - 31
Предплечье - 29
Голень - 40
Щиколотка - 21,5
Бедро сверху - 60
Нога под коленом - 34,5
Объем живота - 94 ( самое проблемное место из-за боков)

Ругайте, тушку.. Я немного от этого всего в шоке

Лиса Юльевна 08-12-2012 04:44

Оля,отличные отвесы.
Умница,что держишься!Браво!!!! Та держать!))
Голова сильно кружится?

Бравада 08-12-2012 04:54

Лиса Юльевна, Спасибо, но я просто вдохнавляюсь чужими девничками и мотивация включается бешенно)) Да и думается мне, что до НГ вес будет 63 (а может и меньше) - а это очень шикарно)
Голова не кружится, только побаливает иногда - может воды мало пью, губы потрескались(

Кашемир 08-12-2012 09:46

Бравада, умничка, держись! Продолжать легче, чем начинать!

Гога 08-12-2012 17:25

Бравада. вечер добрый! Проходил мимо и зашёл к Вам в гости без спроса. Хочу пожелать Вам успехов в достижении Ваших целей. Здоровья Вам. добра и терпения!

Бравада 08-12-2012 18:37

Кашемир, спасибо!

Гога, Очень рада, что вы забежали! Спасибо огромное!

Бравада 08-12-2012 19:01

День 5
Вес 67,5 (-0,5)
Мне кажется приболела я( Кашель достал и у меня вечная проблема с горлом - сгустки в глотке не дают нормально дышать, иногда ощущение,что задыхаюсь. Надеюсь эти не приятные моменты голодание подлатает. Когда я еще училась в школе (в Якутии), у меня каждую зиму были гайморит и пневмония, как поступила и переехала (г.Владивосток), то состояния стало лучше.. Правда в этом году болею постоянно..
О хорошем.. днем поеду билеты покупать до дома) Так радостно, безумно хочу увидеть мамочку.. Раньше у меня куча детских обид на нее была, но многое обдумала за эти полгода.. дурой была жуткой..

Девочки, как вы думаете, красивый шарф и фен - нормальный подарок на НГ маме?

VanillaMoon 08-12-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 709985)
Кашель достал

Оленька, а что с курением? не думаешь что частично кашель с ним связан? и как вобще - пробовала бросить?
Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 709985)
Девочки, как вы думаете, красивый шарф и фен - нормальный подарок на НГ маме?

Я думаю нормальный, но тут так просто не ответишь))) у всех разный доход и подарки соответственно, к тому же ты лучше знаешь что твоей маме нужно и что ей понравится)))

Desire 08-12-2012 20:03

Бравада, отвесики бесподобные:-)

Даже на 5 день -0,5 кг, радует:prv03:

Держись, Оленька:prv03:

Бравада 08-12-2012 20:55

VanillaMoon, Лиль, с завтрашнего дня бросаю, а если будет хотеться - надо перетерпеть)

А на счет подарка.. ну шарф мама сама попросила, а про фен я сама подумала, т.к. у нас он уже разваливается.. Я не работаю, но благодаря голоду кое-что скопила, надеюсь уложиться))

Desire, спасибо дорогая!

Девочки, не знаю что бы я делала без вашей поддержки.. Это не форум, а чудо!

VanillaMoon 08-12-2012 21:01

Бравада,
Ну все, Оль! ))) подарок утвержден при таких обстоятельствах ))

А с курением - да, первые сутки нужно перетерпеть, на вторые одной сигаретой прочувствовать все самое плохое что в этом есть и перетерпеть еще 2-3 дня! а потом... потом с каждым днем стимулом не закурить будет то что ты 3 - 7 - 22 дня уже не курила и все это пустить на смарку не даст сама совесть и чувство собственного достоинства которое будет расти пропорционально дням некурения. :prv03:

Знаешь как я своей маме отвечаю когда она спрашивает - и правда ведь не куришь уже? Отвечаю - конечно могу в любую минуту покурить втихаря и ты и не узнаешь, НО я то буду знать! Я же это в первую очередь для СЕБЯ делаю ))) Втихаря от себя не покуришь )))))

Бравада 08-12-2012 21:08

VanillaMoon, Лиль, после твоих слов мне будет в первую очередь стыдно перед тобой)))
Я вообще такой человек, что очень совестливая.. На себя иногда пофиг, а вот упасть в грязь в лицо, перед человеком, который в меня верит, хорошо относится - просто не в состоянии, совесть загрызет(

VanillaMoon 08-12-2012 21:18

Бравада, я готова пережить угрызения совести по поводу такого прессинга на тебя )))) но поверь мне - 31летней молодой-старушке, скатившейся и по здоровью и из-за него прямо на дно жизни, когда ничего не хочется и кажется что ничего не изменить - СИГАРЕТЫ мне лично колосально помогли на этом дне оказаться! и сейчас я себя ужастно виню что тогда в 16 лет клюнула на эту паршивую вешь...
Надеюсь что в свои 31 лежа где нибудь в парке на травке, ощущая ароматы цветов, полная жизни и солнца в ней ты вспомнишь меня, и скажешь - СПАСИБО, ОЛЯ! )))
поскольку, в первую очередь - именно твоя заслуга в этом будет а не моя.

Бравада 08-12-2012 21:26

VanillaMoon, Лиль, ты прелесть, спасибо тебе огромное. Выкину пачку сегодня же

VanillaMoon 08-12-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710056)
Лиль, ты прелесть

На себя посмотри - сама такая! )))))))))

Бравада 09-12-2012 02:18

Девочки, 29 чувствую я обожрусь ппц.. Сейчас на вокзал ехала, билеты дорогие ужас - заплатила 4.000 почти, хотя до этого эти же билеты стоили 2.000.. Цены ппц растут..
А на счет обожрусь.. съездила вокзал - просто сижу никакая сейчас, а как представлю, что еще и вещи придется тоскать - это ж я вообще амебой буду( Силы едой придется восстанавливать.. В хабаровске в самом вокзале есть кафе "Локжка", там относительно нормальные блюда.. буду грабить ее)

Лиса Юльевна 09-12-2012 02:27

Эй,Олик,ты гони мысли на счет грабить "Ложку".) не нужно это тебе. Когда начинаешь "грабить",то уже трудно остановиться. Думаешь,что в последний раз и завтра уже этого не будет, но и на следующий день все повторяется. Изначально настраивай себя,что тебе это не нужно. Для энергии достаточно яблока или легкого салата.Внушай это своему организму и он тебя послушается.)

Бравада 09-12-2012 02:39

Лиса Юльевна, блин, ты не поверишь просто на сколько я выжата.. понимаю, что не нужно, так бы сейчас на еду накинулась, но все равно думаю, что там придется поесть. Уменя между поездами задержка 12 часов)
Если расчитать, час уйдет на высадку-посадку, минут 30 на заселение в комнату отдыха, часа 3 на помывку-сушку, а дальше не буду знать куда себя деть) Вообще думаю взять с собой пару контейнеров ну и купить там какой-нить солянки без мяса, венигрета или чего еще..
Понимаю, что думать пока рано, но блин мозг хочет продумывать все до мелочей( Уже решила что такси возьму до вокзала из владика, обувь надо не скользкую, перчатки.. Может сок выжму что бы пить.. короче в голове куча мыслей, проще претрелиться)

Лиса Юльевна 09-12-2012 02:45

29-е это какой день выхода будет?
Возьми с собой фрукты и овощи. Ну уж если совсем плохо,то сухофрукты пожуй. Солянка -это дело хоть и вкусное,но после голода не очень как-то.
Я себе внушаю,что ничего слаще редьки нет))))lol Может мозг согласиться с этим)))

Бравада 09-12-2012 02:54

Лиса Юльевна, Взять с собой - тут проблема (я ною??), не унесу, подарков планирую куча взять, хз что делать

6 день выхода будет

Лиса Юльевна 09-12-2012 03:09

Да уж,проблемка....,но про солянку забудь,нафиг ее. Возьми маленький пакетик с сухофруктами. Клади кусочек в рот и рассасывай.Это тебе и сил даст и не сильно повредит.Я так всегда в поездках делаю.
Может девочки еще что посоветуют.

Бравада 09-12-2012 03:15

Лиса Юльевна, ваще я хочу уже мяса))))
Надеюсь сухофрукты помогут, но может и девочки что посоветуют..

Лиса Юльевна 09-12-2012 03:26

Хи,мясо все хотят)))))Хотя сегодня жарили шашлыки,а я осталась равнодушна. Запах приятный,но желания сьесть кусок не возникло.
Подожди не много,может и тебе перехочится. :-) Очень тебе этого желаю)

XX12 09-12-2012 04:16

Желаю, чтобы все твои начинания были доведены до цели. Самое главное настрой. Умничка, так держать.

А почему билеты сразу до Владивостока не купить. И быстрее и дешевле.

Гога 09-12-2012 04:32

Бравада, утро доброе! Курение и голодание несовместимы! Со всеми отсюда вытекающими. Здоровья Вам и Добра!

Бравада 09-12-2012 10:00

Блиииииин)))) сейчас была самая жесть))))
Дома, в хлодильнике лежит тортик, соблазняет, ну я пнула совесть подальше и отрезала кусочек, потом шел сыр, опять тортик и еще что-то.. Потом пришла мама и наложила мне голубцов. Я дуся поела...
После бежала к зеркалу проверять где появились жирки))) уже думала как тут описать, что сорвалась.. а в итоге просыпаюсь в нервном возбужднеии думая, что сорвалась, а потом понимаю что это сон)))))))) это нечто

Бравада 09-12-2012 10:04

Лиса Юльевна, а может я и хочу просто понюхать, не знаю) главное что пока пропал аппетит.. Я пищевая токсикоманка))

Гога, добрый день, понимаю это все, но вот нервам моим этого не понять, к сожалению(

Бравада 09-12-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 710118)
Желаю, чтобы все твои начинания были доведены до цели. Самое главное настрой. Умничка, так держать.

А почему билеты сразу до Владивостока не купить. И быстрее и дешевле.

Спасибо большое!

А прямых билетов просто не существует((

Бравада 09-12-2012 19:55

День 6 (уже 6!!!)
Вес 67 (-0.5)
Сегодня опять снились безумные сны - рассказывать не буду, жесть полная)))
Насморк появился из-за вчерашней прогулки по морозу(

VanillaMoon 09-12-2012 20:08

Бравада, умничка! держись :))
А безумные сны не редкость на голоде )))
Правда у меня они были в первый день но даже вспоминать не хочется )))))))))
А сегодня ночью во сне я выпила 100 гр ВОДКИ!!! :shock: и меня спалили по запаху )))))))

Бравада 09-12-2012 20:11

VanillaMoon, А у меня ощущение, что это только начало))

Лучше бы еще один сон про обжорство приснился))))

Бравада 09-12-2012 21:07

Меня все вокруг так бесит, жуть...
Соседка вечно спорит, не знает как верно но спорит, седня до усрачки доказывала, что капуста - корнеплод, википедия показала правую сторону.
Не знаю, скоро я точно от сюда уеду..

Да и еще.. у меня нет стипендии, комплю те деньги, что мама высылает.. Она утверждает, что это не правильно, зп ее же денбги дарю ей подарок.. *****, а мне что на панель идти??????

Бравада 09-12-2012 21:08

VanillaMoon, Лиль, алкоголичка ты моя :D

Desire 09-12-2012 21:16

Бравада, 6 дне уже:-)

Так все быстро полетело:prv03:

Умничка:prv03:

VanillaMoon 09-12-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710535)
капуста - корнеплод

я упала с кровати :DDDDDDDDD

А вобще Оль - держись! Не переживай по пустякам и на панель не иди ))) Все проходит - и это пройдет, живи так как считаешь правильным сама! И никогда не спорь с глупцами, улыбайся и поддакивай )))) твои же нервы будут целее :prv03:

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710536)
VanillaMoon, Лиль, алкоголичка ты моя :D

:D

Бравада 09-12-2012 21:54

Desire, без поддержки я бы не смогла ничего, как здорово, что есть этот форум))

VanillaMoon, у меня ПМС просто, злая до жути)) поэтому спорю...
А у тебя на воде не сильно сушит? Пью чз каждые 10 минут(

VanillaMoon 09-12-2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710552)
А у тебя на воде не сильно сушит? Пью чз каждые 10 минут(

А я даже не понимаю когда сушит. бутылка с талой водой рядом, у обогревателя для тепла, бокал :D с водой!!!))) вообще всегда со мной... пью автоматически просто.

Бравада 10-12-2012 00:56

Кстати, я же уже сутки не курю)))

Лиса Юльевна 10-12-2012 02:05

Бравадка,сколько уже куришь?
Я тоже хочу бросить это дело.Даже жвачки с никотином купила. Настраиваюсь с Нового Года завязать.
У меня уже был опыт с бросанием курить. Ох и фигово же было первую неделю.Ломало как наркомана)))) даже температура поднималась. Не курила довольно долго,а потом проблемы накрыли и не долго думая полезла за сигаретой.
Курение-это очень плохо и не модно.) Давай бросать раз и на всегда.)

Бравада 10-12-2012 02:17

Лиса Юльевна, Честно, не помню) В 16-17 лет баловалась, в 18 уже начала стабильно курить, выходит, что в январе-феврале этого года будет 3 года + несколько месяцев)
Давай бросать вместе.
У меня есть желание сходить покурить, но останавливает несколько факторов:
1) Лень одеваться
2) Холодно на улице
3) Голова мокрая
4) Лень ходить по лестницам)

Сегодня поймала себя на мысли, если чего-то реально хотеть - то так и будет! Если начинаются отговорки, причины сделать это, то это отмазки, которые ни к чему хорошему не приведут

Лиса Юльевна 10-12-2012 02:28

Вот-вот,главное хотеть. Тело выдержит многое,а вот с мозгом нужно работать,он не послушный.))) Нужно себе стимулы найти. Если без стимула,то заставить себя трудновато.
Всегда говорили,что от сигарет худеют,т.е. они убивают чувство аппетита,а теперь склоняются к тому,что от них полнеют. Это показали последние исследования в Америке. Может это и "утка", для стимуляции вести здоровый образ жизни,но лучше поверить в это и принять для себя правильное решение.

Бравада 10-12-2012 02:42

Лиса Юльевна, попробую пару дней поголодать и расскажу что реальнее)) Хотя в последнее время я курила по 1 сигарете в день.. но еще не сорвалась)

KrIsTa 10-12-2012 05:20

Бравада, курить вредно: курению ведет к раку!!! Не забывай!!! И помни всегда об этом! И бросай курить раз и навсегда!

Irena 10-12-2012 07:51

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710574)

Олечка, молодец, держись.

BezNik 10-12-2012 11:55

Девчата, бросайте курить. На голоде это сделать гораздо легче - первые дни самые тяжёлые пройдут на голоде. А главное сильное желание не курить. Не курю на голоде 19-й день. Даже не тянет. К дыму равнодушен. Попыток было много. Стаж более 40 лет. Удачи всем в отказе от курения!

VanillaMoon 10-12-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710574)

Безумно за тебя рада!!! :))):prv03: :prv03: :prv03:

Бравада 10-12-2012 23:42

Про курево сорвалась(( И на еду тоже сорвалась (съела кусочек колбасы), решила, что у меня была 6-дневка, потом 1 день перерыва, и далее по плану...
День 7 или День 1?
Вес 66,4 (-0.6)
Знаю, что я слабак, но было безумно плохо, вплоть до трясучки и холодного пота..

Бравада 10-12-2012 23:46

Не бейте тапком, один плюс срыва нашла - вес пошел быстрее... ну не 0.6 кг я же ее съела...

Бравада 11-12-2012 01:30

Сегодня бросаю курить, окончательно.
Больше срываться не буду (зато кишечник почистила)
И вчера поняла ужасную вещь.. никакие я не песочные часы, груша я самая натуральная, то то у меня икры огромные(

Юла 11-12-2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711231)
Сегодня бросаю курить, окончательно.

Я с тобой... тоже второй день не курю... тянет.
Если на выходе потянет обратно на никотин, мне доктор выписал гомеопатический препарат Нукс Вом 200. Разбавляешь 1 крупинку в 100 мл воды и в течении дня по чуть-чуть отхлебываешь...

_Nikolas_ 11-12-2012 01:56

Девушки держитесь! Я когда перешел на СЕ и бросил курить, неделю тянуло непреодолимо сильно, думал только о том, чтобы покурить, потом еще неделю умеренно, а потом счастье. Сейчас табачный дым отвратителен. Главное продержаться первое время, не срываясь, и не делая себе поблажек в виде: "ну я сегодня выкурю последнюю, а с завтрашнего дня все". Это западня. Если решили бросить - бросайте и больше не возвращайтесь.

Бравада 11-12-2012 02:23

Юла, надо будет запомнить.. спасибо)

_Nikolas_, я это понимаю, но коварный змей просто так не отдаст территории((

BezNik 11-12-2012 04:41

Девчата, не балуйте на голоде с курением. И не на голоде тоже)))

VanillaMoon 11-12-2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711194)
Про курево сорвалась((

Какие были ощущения? Получила то чего так желала или все же это оказалось совсем не тем?
И не расстраивайся, ошибки даны для опыта. Самое главное чтобы была цель, и что бы ты ее сама хотела достигнуть - тогда все получится! :)
Держу за тебя кулачки!

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711194)
И на еду тоже сорвалась (съела кусочек колбасы), решила, что у меня была 6-дневка, потом 1 день перерыва, и далее по плану...
День 7 или День 1?

Ты ведь голодаешь для похудения? - значит день 7
Если для здоровья - то день 1 :(

По поводу здоровья: ты съела колбаску (один из вреднейших продуктов нашего времени)... ЖКТ уже не работает как 3-4 дня, и ты заставляешь его резко включится и начать переваривать - потому может и -600, на переваривание энергия была потрачена... (предположительно). Если совсем неймется лучше надави совсем немножко цитрусового сока и разбавь воды... ну ладно - возьми дольку мандаринки и высоси из нее сок... По крайней мере от цитрусов у тебя не остановится выведение токсинов из клеток.

Кстати если в ближайшее время начнется криз... то боюсь что это не он будет... и главное чтобы после этой колбаски не напал Mr. Zhor

Бравада 11-12-2012 07:59

VanillaMoon, Лиль...курево из-за нервов, месяц жесткий очень( просто вдыхала-выдыхала и успокаивалась

Тогда 7 день, извини((

VanillaMoon 11-12-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711378)
Лиль...курево из-за нервов, месяц жесткий очень( просто вдыхала-выдыхала и успокаивалась

А не попробовать ли тебе тогда дыхательную гимнастику? и успокаивает, и насыщает организм кислородом, что в свою очередь тоже очень хорошо сжигает жиры. :)

Бравада 11-12-2012 08:12

VanillaMoon, А где про это прочитать можно?

VanillaMoon 11-12-2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711384)
А где про это прочитать можно?

У меня на Моем Мире на майл.ру, есть видеоролики. Ссылку кину в личку

Гога 11-12-2012 08:47

Вот и зашёл к Вам в гости! И не смогу не поворчать по стариковски. Ай-яй-яй-яй! Барышня с сигаретой вообще , нигде и никогда "не монтируется". А уж на голоде, когда человек не только отказывается от дурных привычек, а и вообще от пищи, а в некоторых случаях и воды, это уж совсем не годится. Я свом дочерям всегда говорил ( и говорю) так. Что сейчас вы можете не отказывать себе в этих сомнительных удовольствиях, но вот платить за них будут ваши детки. К тому же, говорю я им, выпивка. курение и кофе очень быстро отражаются на красивом лице любой женщины. Возврата уже не будет, кроме как натянуть кожу с лица в пучок на затылке. Смеются конечно над последней фразой. но пока понимают. Приношу извинения за ворчание . Добра Вам и света!

Бравада 11-12-2012 09:05

Гога, если бы я это не понимала, но стресс.. поспокойнее будет - совсем забуду

Veryxa 11-12-2012 10:34

VanillaMoon, А мне можно? Про гимнастику?:-)

VanillaMoon 11-12-2012 13:28

Veryxa, выслала :)

Бравада 11-12-2012 20:55

День 8
вес 66
Писать не хочется, хочется спать и в тепло

Бравада 12-12-2012 04:52

Стало болеть сердце.. у меня ощущение увядания какого-то..

Еще сегодня поняла, что усохла.. рост стал меньше, чем был.. как так?

Toma95 12-12-2012 05:06

Молодец ! Очень хорошие отвеси, поздравляю

Бравада 12-12-2012 05:10

Toma95, спасибо вам!

Veryxa 12-12-2012 05:49

Бравада, день восьмой, похоже криз у тебя. Надо перетерпеть. Держись. Завтра будет легче. Ты большая умница:prv03:

Бравада 12-12-2012 06:06

Veryxa, не криз, а стресс.. куча всего навалилась(

Бравада 12-12-2012 07:53

Решила пока на соках побыть.. сил не хватает ни на что.. потом вернусь к голоду

Бравада 12-12-2012 09:46

Еще у меня куча прыщей вылезло(( 5 штук на груди.. что за...???

Бравада 12-12-2012 12:27

Девочки, ну написали бы хотя бы что-нить..

Veryxa 12-12-2012 12:59

Бравада, Приняла решение выходить и правильно. Закончатся твои неприятности и войдешь в голод в хорошем настроении.
Только не сорвись на что-нибудь запретное. Пей сок и держись. Все будет хорошо.
И отвес у тебя классный 7 кило!

KrIsTa 12-12-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 712038)
Решила пока на соках побыть.. сил не хватает ни на что.. потом вернусь к голоду

Правильное решение http://s17.-Ved-/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif

VanillaMoon 12-12-2012 20:14

Бравада, Оленька, не переживай похоже и правда криз был, и прыщики тому доказательство - выброс токсинов. Теперь ооочень важно - не сорваться! потерпи как можно больше из 8 дней выхода на фруктовых соках, если будет сильно хотеться есть - лучше объешься мандаринов (без кожицы на дольках) чем колбасы - ок?

Бравада 13-12-2012 01:34

Veryxa, Noti, спасибо девочки

VanillaMoon, Лиль, я пару дней только на соках побуду, а потом вернусь

XX12 13-12-2012 03:09

Бравада,

Ну вот и отлично, главное согласовать свои планы с организмом, договориться с ним. Чуть чуть послабления и по новой, вперед. Как говорят: вода камень точет. Так и мы , по маленьку, семимильными шагами, но движимся вперед, к цели. Держись. Верь в мечту.

Бравада 13-12-2012 23:27

Сегодня планирую весь день провести на воде. Надеюсь ничего моим планам не помешает

Прекрасная 13-12-2012 23:51

Бравада, красавица, ты продолжаешь голод? Или разгружаешься на выходе? В любом случае может это и есть 7+7, как бы каскад, тоже плохо кстати, держись!! :prv03:

Бравада 14-12-2012 02:37

Прекрасная, Привет, голод.. 2 дня отдохнула.. хоть мозги стали лучше работать) далее буду по ситуации смотреть..
Спасибо тебе!

Бравада 14-12-2012 02:37

Я разъелась(( 66,3

Бравада 14-12-2012 07:23

И вообще жесть какая-то.. всю прыщами засыпало.. 13 прыщей на груди и около 5 на лице.. ппц какой-то, болючие ужасно(

Veryxa 14-12-2012 07:25

Бравада, Не переживай, это водичка))) Держись, я за тебя болею:prv03:

VanillaMoon 14-12-2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 713261)
Я разъелась(( 66,3

не переживай - это нормально, я вон ничего не ем а вчера +2 кг было...

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 713349)
И вообще жесть какая-то.. всю прыщами засыпало.. 13 прыщей на груди и около 5 на лице.. ппц какой-то, болючие ужасно(

Перетерпеть нужо, на самом деле это даже хорошо! как я говорила это выброс токсинов идет - значит потом и самочувствие и вообще здоровье получше будет!
:prv03:

Бравада 14-12-2012 08:25

Veryxa, VanillaMoon, девочки, спасибо, что вы со мной..
Читаю ваши сообщения и так легко становится, стимул появляется..

Лиль, делать то что с ними? давить больно.. через не могу?

Veryxa 14-12-2012 08:39

Бравада, Я первые несколько прыщей повыдавливала через боль, аж слезы из глаз текли. А следующие, которые собирались вылезти краснели и исчезали, как-будто назад внутрь уходили. Может испугались :-) Кстати, с последним герпесом такая же история. Уже собирался вылазить и как-будто передумал.
Сейчас кожа чистая.
Потерпи , скоро они тебя покинут и скорее всего навсегда. Потерпи,милая, держись.

Прекрасная 14-12-2012 13:51

Бравада, дорога, я согласна с VanillaMoon, я вчера голодала, и что? Вместо положенного на этом сроке 1.2-1кг у меня ушло только 200 гр, так что спокойствие, пара дней и вес двинется в убыль опять. Вообще воспринимай со спартанским спокойствием и выдержкой - так надо, вес может колебаться, но если ты терпишь, то будешь стройняшечкой! По поводу прыщей - чем лучше идет чистка, тем больше г-на выходит - ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА у меня выскакивали несколько прыщиков ищем в самых неожиданных местах - например в центре живота (где у меня ну никогда не было прыщей), или на бедре, ты должна понимать, что это чистка, что если оно не выйдет, то останется у тебя внутри и потом обязательно выйдет, только уже болячкой какой-то - ну зачем это тебе? нет, не давить ни в коем случае не надо, 2-3 дня и оно само выгниет и уйдет, надо хорошо очищать кожу и можно ее чем-то прижигающим притирать перед сном и намазывать эти места заживляющим. А по большому счету - можешь вообще ничего не делать, просто хорошо тщательно умываться, в сауну или баню сходить, и ВСЕ - за 2 недели до НГ у тебя давно все пройдет, так что не паникуй. Просто всякие чипсы-сухарики-колбаска-жвачки-шоколадка-мороженое-масло-пицца и прочее должно выйти, так ты радоваться должна, что так хорошо и быстро пошло - значит неглубоко 'лежало', значит навредить сильно не смогло бы! Держись!!! :prv03:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.