![]() |
Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день.
Решила завести новый дневник.В планах голодать не менее 21 дня.Цель-вылечить сенсоневральную тугоухость,последствия перенесенной вирусной инфекции.Сегодня вечером сенна,клизма.Вперед!:-)
|
Re: Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день.
prosto Natali, с новым дневничком тебя:prv03:
желаю добиться хорошего и нужного результата:-) http://bestgif.su/_ph/18/2/673438548.gif |
Desire, спасибо!В этот раз ,думаю,получится!:-)
|
prosto Natali, , обязательно-преобязательно получится:-)
в первую очередь, только из-за того, что ты и все мы в это верим:-) |
давай. золотая моя...... Мы сможем... я буду заходить к тебе )))
|
Юла, спасибо,Юлечка!:-) Буду рада!
|
prosto Natali, Наташик, поздравляю с новым дневничком!:good:
Хорошего тебе старта! Я рядом! Набирается хорошая команда - у нас всё получится!!!:good: :good: :good: :prv03: :prv03: :prv03: |
Да уж... команда хорошая... все свои ))) и на низком старте )))
|
prosto Natali, C новым дневничком и исполнения желаний!!!:-)
|
prosto Natali, с новым дневничком!:prv03: И большой удачи! Это твое первое длительное! Да?
|
Noti, да,больше 16 дней пока не получалось.:-)
|
С новосельем! Все обязательно выйдет как ты задумала!!!
|
говорят на новоселье в дом ежика надо запускать
вот и он http://s1.ipicture.ru/uploads/20121203/4CsUMper.jpg |
mdnadin, ой, какой хорошенький!!! Просто не ёжик, а ангел!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Спасибо за пожелания!:prv03: :prv03: :prv03: Ежик прелесть.:-)
День первый. Вчера так лень было делать клизму,так что я пока без нее,и первые пару дней начну с СГ,мне так легче начинать.В этот раз буду настраивать себя на позитив,никакой жалости к себе,а наоборот,что я чищусь,лечусь,а ни в коем случае не страдаю.А то вечно жалко себя становится и бросаю на полпути.:idea: Сегодня не взвешивалась,вчера было 49кг,от этого веса и буду отталкиваться.Клизмы буду делать по самочувствию и с У. |
Цитата:
чиститься, я сегодня буду, но всё-равно у меня тоже сегодня первый день! |
На-Талия, и тебя с началом!:-) Лентяйки мы с тобой,обе не почистились вчера.:D
|
prosto Natali, На-Талия, молодцы, девченки:-)
с началом голода Вас:prv03: то, что не почистились, не страшно, сегодня можно все исправить:-) я с вами:-) |
Наташа, с новосельем!
Я буду переживать за тебя. Я не представляю, как ты с таким весом собралась голодать. Но знаю - тебе надо. Буду заходить к тебе. пусть задуманое всё свершится. Ты физру свою продолжаешь? |
Розочка, привет!У меня на прошлом голоде вес уходил медленно,поэтому,думаю выдержу,хватит запасов.На голоде буду бодифлекс делать,ну может еще на ноги силовую,но без гантелей,естественно.А вообще по самочувствию,мучить не буду себя,силенки надо беречь.:-)
|
Второй день.
Пока еще на СГ,клизму вчера не делала,когда начну пить воду,тогда и сделаю.После работы весь вечер готовила своим-грибной суп,второе,печенье пекла,есть не хотелось,но запахи будоражили.:-) Проскользнула мысль-"сегодня еще поем,а завтра начну".Но сдержалась!:super: Легла спать рано,в 22 ч,сегодня еле встала в 6.Чем дольше сплю,тем больше хочется.:D Вес сегодня где-то 48.500.Пить пока не хочу,как представлю сколько мне еще воду хлебать,так желание пропадает.:D Утром счищала налет с языка ложкой,да так усердно,что кровь выступила.:D Зубы почистила,но без пасты.Так что у меня не строгое СГ. |
Умничка, что сдержалась!
Эти поблажки нам ни к чему. Мы сильные. Мы всё сможем. Нам это надо. Впереди - приз. У каждого свой! |
prosto Natali, молодец:prv03:
СГ выдерживаешь, умница:-) для меня пока что СГ получается только 1 день, а потом вода в очень большом количестве |
Сегодня дочка из школы приедет,приболела.Скажет-"ты опять голодаешь?!":D
|
а ты ей кампанию предложи:)))))))))
|
mdnadin, она сейчас хоть более-менее стала реагировать нормально,а в начале так вообще в шоке была.:D Они ведь на уроках биологии учат,что без питания человек не может,мозг без глюкозы погибает.:D
|
зато какая продвинутая с детства будет - мозги в твоем возрасте будут давно на месте:)) посмотрит какая мама будет - и страха не будет.
|
mdnadin, еще-бы поменьше всякой дряни из супермаркетов ела,вообще хорошо было-бы.Она вроде и понимает,но отказаться пока не может,тем более когда рядом одноклассники жуют чипсы или что-то в этом роде.
|
была в выходные в Ашане - там молодежь толпиться у развесных сухариков и чипсов. Даже сначала не поняла , что за толпа. а это покупают, пробуют...
Все равно когда есть пример достойный перед глазами (тем более если мама горячо любимая), то мозги включатся |
mdnadin, но голод это не пример!!! Она еще мала для такого!
Пусть лучше здоровому образу жизни учится у мамочки и папочки: это не курить, не пить, здоровое питание употреблять!!! Чтобы потом голодать не приходилось! |
А моя доча спокойно реагирует на мои голодательные подвиги. единственное. когда обнимаешь, говорит, вот она моя тощая мама ))))
|
ну это просто супер комплимент.:))
Цитата:
|
Молодец Наташенька!!!!!! С почином тебя!!!!! Держись моя золотая!!!! Еще раз жизнь заставила тебя убедиться в бессилии медицины...жаль конечно, ведь голодание хоть и мощный лекарь, но очень очень мучительный....и долгий!!!!!! Поэтому от души желаю веры в свои силы, в силы процесса голодания и поддержки близких, родных и форумчан!!!!!
|
Виктория-Viktoriya, спасибо огромное!Все-таки форум-это сила!Вчера опять чуть не сорвалась,кормила своих,и так захотелось поесть самой,еле сдержала себя.:D Подумала- ну вот,завела новый дневник,а сама все брошу.Удержалась!:super: Первые дни самые трудные,очень велик соблазн начать все заново,но потом,когда поем.:-)
|
Цитата:
|
Третий день.
Два дня была на СГ,сегодня начала пить воду.Вес 47кг.Клизму буду делать сегодня вечером.Слизь опять начала отходить из носоглотки. |
prosto Natali, умничка, продолжай в том же духе!!! :prv03:
|
prosto Natali, очень очень тебя поддерживаю.
И переживаю за твой диагноз. отслеживаю тебя во всех темах, все думается мне, что найдутся примеры излечения. Активное насыщение кислородом ведь многими методиками дается. Ты какие -то рекомендации читала по ним? |
LadyTA, читала,и вопросы задавала опытным лорам,все в один голос твердят,что это заболевание(вернее уже его последствия)лечатся в начальной стадии,и кислород только составляющая общего лечения.Вообщем надежда только на свои силы организма.Повторная аудиограмма в январе,а там буду смотреть,есть-ли улучшения или ухудшения.При плохом раскладе может даже придется к слуховому аппарату прибегнуть.Ужасно раздражает переспрашивать по два раза.
|
prosto Natali, преподавательская привычка--повторять дважды определения, термины. Так моя дочка меня подкалывала: я по два раза я по два раза не повторяю не повторяю.
А про начальную фазу я помню, просто дыхательные методики разные есть. Прочла у кажеты про Бутейко и вспомнила про твою стезю оздоровительную. Вот и спросила. Искала картинку мальчиша-кибальчиша, поздравить сынулю твоего--не получилось. Прощевайте уж. И Розочкину дочку не получилось. Мало форумствую. |
У меня поменялись планы.Мне вчера позвонила сестра,на НГ они приедут к нам в гости.Я предупредила,что буду на выходе из голода,буду пить соки и фрукты есть,так обиды было море,сказала или ты будешь есть,как все,или она вообще не приедет!Блин,ну что за люди!И это сестра родная. Говорит,поголодаешь,когда я уеду.Поэтому длительный отложила,дней 10-14 и на выход.А потом после праздников продолжу.
Вообщем пока отголодала 3 дня,из них 2 СГ.Сегодня вышла,начну новый каскад с понедельника или вторника. |
Поговори с ней, объясни. Твое здоровье важнее, чем совместные обжираловки
Порой с родственниками сложнее всего. Уж они то точно знают ЧТО тебе надо! |
Юла, она вообще категорически против голода,бред несет,что до анорексии дойду,насмотрелась всяких передачек по телеку.Блин,а сама вся больная-и астматический бронхит,и на нафтизине лет 25 сидит,как наркоман.Уже сто раз с ней говорила на эту тему,реакция нулевая!:-(
|
prosto Natali, увы, человек сам палач своего счастья.. свою голову никому не приделаешь...
У меня все мои начали сдвигаться с места. Недавно даже убедила поголодать 3 дня со мной ярого противника голода )))) |
Юла, я ей рассказываю о примерах излечений на нашем форуме,не верит,типа-да мало-ли кто чего может написать.Говорю,ну попробуй сама,при твоих болячках точно поможет.Говорит-да ну на фиг,я лучше таблеточку выпью,капли закапаю.Ну это пока ей 42,а что будет к 70 годам?У меня даже мама верит в голод и периодически голодает,пусть маленькие сроки,дня по 3-4,но это уже что-то.А сестра непробиваемая.:D
|
Мне сегодня такой комплимент сделали,причем очень искренний.С представителем фирмы,которая у нас ведет отгрузку разговорились про детей,я сказала,что моей старшей уже 15 лет,на что он искренне вытаращил глаза,и спросил во сколько лет я вышла замуж и родила.:D Говорит,я думал вам года 22-23.:-) Приятнооо так!:-) Вчера с дочкой свалили в кучу общие вещи и начали мерить кому что нравится и подходит.Очень удобно.:D Сама себе понравилась в дочкиной юбочке коротенькой.:-)
|
prosto Natali, вот вот!!!! Мне до сих пор делают такие комплименты! На протяжении всей жизни спрашивают у мужа: это ваша дочка??? :D :D
А у сына: это ваша сестра??? :D При этом у меня было 8 лишних кэге 1 год!!!! Так что объясни сестре получше! И стой на своем!!! Не сдавайся, будь сильнее ее! Она просто считает себя старшей сестрой поэтому и умнее! и любит поучать тебя, и не может принять то что младшенькая разбирается в чем- то лучше!!! :-) |
Noti, тут еще есть такой аспект,как соперничество между сестрами.Я знаю,что она меня любит,но завидует,если я лучше выгляжу.Болтали недавно по скайпу,она мне и говорит-тебе уже скоро сороковник стукнет,а все пытаешься сойти за девочку.
|
prosto Natali, да мы все пытаемся за девочку сойти! Ну и что в этом плохого? Если у нас сила воли есть, и мы можем свою форму тела держать в идеальном состоянии! А кто полнее нас, сестра или подруга... Любящие, Конечно зависть будет присутствовать у них всегда
Но надо не завидовать сопя и обижаясь, а самим действовать и что- то предпринимать... ( всегда так считаю)! И прислушиваться к близким тем более людям! :-) |
Цитата:
http://d-slim.ru/ideal-ves.html а что плохого в том что человек хочет быть здоровым и полноценным . Старость - это состояние души. Успеем еще. Вчера смотрела передачу про фитнес, там тренер рассказывал про женщину 78 лет. которая у него в группе занимается на уровне с молодыми(!))))))))) |
На этой фотке во мне 49 кг,и вроде до аноресии далеко.:D Сейчас на 2 кг меньше,но не особо заметно.Значит я астеник.
http://s017.radikal.ru/i430/1212/c1/74d07b99e1ee.jpg |
|
prosto Natali, на фотке супер красавица! Еще раз подтверждаю!!! И не только я подтверждаю :-) , Держи форму и не расслабляйся! :prv03:
|
Noti, спасибо,милая!:-)
|
prosto Natali, очень красивая в 49 кг:-)
прикольненько в шортиках и ботфордах:-) |
очень красиво. очень.не слушай никого
|
Цитата:
|
prosto Natali, красотка!:prv03:
|
Наташа! Супер-девочка!
|
Спасибо!:-) :prv03:
|
Цитата:
|
Розочка, мои.:-)
|
Приветики.
Прочла твой дневничок. Как протекает голодание? Я так понимаю сегодня 5 день? Умничка, так держать и верить только в лучшее! Буду следить))) Интересно. Я когда то тоже 21 день с выходом 21 день проголодала. Сейчас забросила. И пока не получается вернуться. Вот подумываю опять начать с 24-36 ти часовых. Может с компанией получится) Возьмешь к себе?))))) |
Юленьк@, я вышла и 21-дневное решила отложить.Но с понедельника захожу на 14 дней.Так что присоединяйся.:-) Буду рада компании.
|
Да, да, Наталичка, я видела что ты решила отложить.
Постараюсь присоедениться, но пока не надолго) АААА, ссори. Точно ты с понедельника начинаешь. Отлично! Я как раз в понедельник тоже хотела поголодать. Так что, не бросайте меня)))) Когда голодаешь, а потом забрасываешь это дело, очень и очень сложно начать заново((( |
Юленьк@, договорились.:-)
|
Юленьк@, а у тебя сейчас дневник есть?
|
Цитата:
Все мои дневники в архивах, но если вам интересно, заходите, через мой профиль и читайте. Пока дневник не хочу начинать...вдруг не получится ничего) |
Девочки, я рискнула и завела ДНЕВНИЧОК)))
Милости прошу)) Путь к нему вы найдете у меня в подписи. |
Ну вот,наготовила своим кучу всего,на пару дней хватит.:D Завтра начинаю 14-дневный голод.Начну с СГ,как обычно.
|
prosto Natali, ты молодец:prv03:
Легкого тебе голода, Наташенька:prv03: |
Цитата:
|
Desire,
BezNik, спасибо!:-) |
Я завтра тоже день на СГ.
|
Розочка, вот здесь веселая компания собралась)) Те кто на 24-36 часиков)
Заходите) http://www.golodanie.su/forum/showth...=6517&page=426 prosto Natali, как дела? Давай, вперед! Я буду с интересом читать) |
Я сегодня с утра кофе выпила.:shuffle: Ну не могла отказаться-муж в постель принес.:D Сегодня яблоки ем и суп овощной.Завтра начну.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать, что сегодня день "ноль":-) |
На-Талия, ага.:-) Ты уже почистилась?Я сейчас на работе,завтра с утра планирую.
|
я сегодня на свежевыжатом тыквенном - понравился, приятно и идет хорошо:))
|
mdnadin, а я делала микс-тыква,морковь,яблоко,тоже вкусняшка.
|
Цитата:
|
Вишенка, давай-давай,бери себя в руки!:-)
|
А я отголодала, но не совсем ,еще до утра время))
У себя отписалась, кому интересно. |
Юленьк@, я уже почитала,молодечик!:-)
|
Цитата:
Жду твоих отчетиков, милая) |
Юленьк@, у меня завтра будет отчет,сегодня не начала.НО,очень хорошо сегодня потренировалась,завтра будет крепатура точно.:-) Достала позабытую штангу-становая и приседы с 16 кг.Упры на руки пока с 3-кг гантелями.Ну и пресс.:-) Довольная.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты молодец! |
Я думала ты на работе сегодня...
|
Розочка, на работе,во вторую смену.:-) До 24.Из дома надолго не получается в инет выходить.:-)
|
prosto Natali, у тебя романтика - кофе в постель:good:
Классно:bravo: Завтра начнешь:-) Удачи, Наташенька:prv03: |
Desire, да,выспалась до 10 часов,потом кофе,классно!:-)
|
Цитата:
|
На-Талия, ты магнезию пила или клизма?
|
Цитата:
|
На-Талия, веселенькая ночка тебе предстоит.:D
|
Цитата:
|
prosto Natali, спасибо за разъяснения насчет фото в Радикале, я получила:prv03:
|
Desire, да не за что,пробуй.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
prosto Natali, как делишки? |
Юленьк@, а пропорции?
|
Блииин,ну что-то мой организм отчаянно сопротивляется голоду.:-) помнит недавний голод и ни в какую не хочет.:-) Сегодня купили кг 5 абхазских мандарин,ну и как тут голодать?:hz: :-) Сижу лопаю их.:shuffle:
|
Цитата:
Очень даже хорошая подготовочка к голоду на мандаринах. |
На-Талия, сама на это так надеюсь.:-)
|
После вчерашней трени болит ВСЕ!:D Еле ползаю,но завтра обязательно продолжу.
|
Цитата:
Моя мечта... попробую после НГ осуществить. |
На-Талия, со спортом,как и с голоданием,главное начать,а потом втянешься.:-)
|
Цитата:
Конечно надо брать себя за "мадам сижу" и нести эту мадам в спортзал - у меня там абонемент зазря пропадает... |
На-Талия, ну тогда тем более.И пенделя дадим,ладно уж,после НГ.:D
|
Цитата:
Мне действительно нужна поддержка в этом деле. |
prosto Natali, дорогая, почитала твой дневник, и морально нас обеих поддерживаю к пятнице ;-) так что накушай мандаринок впрок - это тоже чистка организма, растительнвя пища протолкнет нерастительную, но видно твоему организму витамин С понадобился. Я точно знаю, когда чего-то невыносимо хочется - вот как тебе мандарин - то значит организму не хватает того, что он хочет - стало быть или витаминов или праздника, настроения хорошего! Так что и не думай себя корить! Ты сейчас себя витаминами и настроении напитаешь и сразу станет веселее и приятнее! Это тоже важно - мы же не крепостные крестьянки, мы должны себя любить, ну и оздоравливать! :good:
|
prosto Natali, как дела сегодня? Мандарины продолжаются? Я пока держусь, второй день в голоде.
|
Вот и я присоединяюсь к вопросу! :idea:
На-Талия, я тебя поддерживаю, дорогая! Не курю сегодня первый день и из еды только чистка - фрукты и горячий чай |
Прекрасная, да,сегодня мандарины и замороженные ягоды(черешня,малина,смородина)Чай имбирно-лимонный пью,не удержалась,съела пару конфет.:shuffle:
Сегодня была запланированная тренировка,хоть мышцы еще болят ужасно.Потихоньку увеличиваю нагрузку. |
prosto Natali, умница какая, но все-равно - тоже чистка, ты же не мясом с алкоголем набираешься, так что кушай с удовольствием, пока можно :-)
|
Цитата:
|
prosto Natali,
Мне очень понравилось как вы пишете. Мне тоже срочно нужна длительная голодовка! Очень рада что вы решились на новый заход, желаю вам удачи! :prv03: Я во время подготовки тоже запасаюсь витаминами, и стараюсь исключить мясо и молоко. А спорт мне никогда не помогал похудеть, я только набирала вес когда приходила с тренировок домой уставшая и съедала всё что видела в холодильнике. |
winema, согласна со всем, тобой написанным!
prosto Natali, я тебя обожаю! Еще и спорт! Я так не могу ( только если энергия прибудет, а пока я полусонная, голодная и некурящая, сегодня случайно укусила сама себя за щеку )) болит ужасно )) зубов у меня много и растут глубоко, буду контролировать :-) - так что спорт пока отменяется. Хотя кардиотренажер стоит и побегать на нем могу, но не буду пока. |
Наталичка, как дела? Ты где, милая?)
|
Всем привет!:-) Урааа,у нас тоже началась зима,наконец-то выпал первый снег,целый день валит,сугробы уже.:-) Гуляли сегодня с сынулей,катались на санках.:-) Голод сегодня не полноценный,чай лимонно-имбирный пила,съела пару мандарин.Заварила на вечер сенну,почищусь.Получается,что завтра уже на воде буду.:shuffle:
Блин,муж умудрился сломать мои весы механические.Взвешивал в гараже свои железяки какие-то.:D Придется новые покупать. А спорт мне помогает удерживать вес,даже когда питание летом было не очень ЗОЖевское(шашлыки и т.п)не набрала ни одного кг.Да и мышцы заметно подтянулись.:super: |
prosto Natali, нет спорт я обожаю и тоже летом ела и много занималась - по 3 часа каждый день и плюс сауна и бассейн, и похудела на 10 кг! Но ты же будешь именно НА ГОЛОДЕ! Понимаешь? Ну вобщем смотри сама - просто хочу, чтобы ты не обессилела раньше времени :-) и чтобы тебя хватило надолго :-) Обнимаю тебя! Завтра жду!
|
Прекрасная, на голоде, естественно ,нагрузки уменьшаю,но лучше хоть немного заниматься,чем просто валяться на диване.И согреешься заодно.:D
|
prosto Natali, ну уж нет )) я гуляю и баста. На выходе буду заниматься. У меня кости широкие - не хватало чтобы это все еще в мышцы наросло, ты же миниатюрная, изящная, вон даже юбку дочери одела и прекрасно выглядишь, а я крупнее намного, поэтому нет уж - буду худенькая, все косточки будут торчать, и под тянутая, но не мускулистая! А то ко мне будут тянуться слабые мужчины, а не сильные :-)
|
Прекрасная, ну что-бы быть мускулистой,надо ой как постараться!:D Если работать со своим весом,без гантелей,то точно огромной не станешь.:-)
|
prosto Natali, так хватит будить во м спортсменку :D я полгода в штатах занималась ежедневно по 3 часа в день - час на дорожке, час на тренажерах и час в сауне, поэтому была такой худой и подтянутой, но сейчас зима, в новостях сказали, что на Москву идут аномальные морозы - до 18 на эти выходные и до минус 25 на следующей неделе. В такой период мне совсем не хочется еще ослабел ять себя спортом на неокрепший голодающий организм - вон видишь как у меня вес летит и это на одной чистке, если еще и спорт, это будет чересчур быстро, а значит опасно для здоровья. У меня еще ОРЗ заканчивается, так что спорт у меня в планах попозже - вот так вот :super:
|
Прекрасная, да я и не уговариваю тебя,просто констатирую факт!:D Я вот завтра еще хочу обруч подключить.Хоть талию он и не делает,но массирует неплохо.
|
prosto Natali, теперь пока не начну бегать - буду испытывать комплекс неполноценности :-) но я в-равно не буду заниматься спортом до выхода, пусть организм чистится спокойно, а двигательная активность проявляется в прогулке :peace: но ты молодец и за выдержке и само организацию тебе - респект :good:
|
Да уж, я бы и рада позаниматься спортом на голодании, но у меня почему-то очень болят мышцы, даже судороги бывают на голодании, хотя в обычное время такого никогда не было. Я в прошлое голодание таки немного позанималась спортом, так у меня потом свело судорогой руку так сильно, что я ночью просто спать не могла. Пришлось даже выпить таблетку Ибупрофена, хотя крайне не рекомендуется пить лекарства при голодании.
|
Фуух,ну все,наконец-то я вошла в голод.:-) А то все мой организм противился.На ночь сенну не стала пить,решила поспать,а утром выпила.Жду прихода.:D Сегодня на СГ,пусть водичка лишняя уйдет.Вес 49 кг.(весы починили):-)
|
winema, на голоде,конечно только по самочувствию надо заниматься.:-) Бодифлекс не сложный.У меня тоже бывают иногда такие дни,что не только спорт,просто еле ползаю.:D
|
prosto Natali, лапочка!!! Урааааа!!! Только у меня вопрос - в тебе 49кило, может не надо тебе голодать-то - вес ведь еще больше опустится, особенно в первые дни - так тебя ветром унесет и затормозить полет нечем ( :D ну если без шуток, то я рада, что ты пришла, у меня второй день
Девочки, winema, На-Талия! Всем привет!!! :prv03: |
Прекрасная, мне уже на работе предлагали в карманы по кирпичу положить,что-бы не уносило.:D
Что-то мне больше не хочется пить слабительное на входе,лучше клизму.:D Так сегодня живот болел и крутило,жуть!Но почистилась вроде хорошо,завтра клизма будет.После часа,проведенного на белом друге,залезла в горячую ванну,задремала.:D Из спорта был пресс и обруч.Воду до завтра не пью.Водичка уходит быстро,кольца уже болтаются на пальцах. |
Цитата:
него просто жесть!!! Я сейчас в качестве слабительного беру раствор магнезии с лимонным соком - пьётся нормально, нет такой противности. И живот вообще не болит. |
На-Талия, надо будет в следующий раз магнезию попробовать.:-) Спасибо!
|
prosto Natali, Наташа, я тобой восхищаюсь! Честно! Нет у меня столько воли, чтобы СГ и спорт ( ну может со временем я себя и на это сподвигну, пока не могу, но ты держись!!! Мне даже интересно, похудеешь ли ты еще :-) но если без любопытства - то меня мотивирует твоя сила воли и я стала задумываться о спорте, тем более что через 8 дней я буду выходить - фактически почти неделька осталась. Да, назову ее 'неделькой' :-) Держимся!
На-Талия, Наташечка, а если я БЕЗ слабительного - это ничего? В том смысле, что сил организму хватит выгнать все? Или надо выпить магнезию эту? |
Прекрасная, спасибо!Я-то похудею,но вес вернется,для меня 49-это норма.Да и я не для похудения голодаю,а пытаюсь вылечиться.Прекрасно понимаю,что для этого нужны сроки побольше,но пока так.Все равно и на этих сроках организм чистится.А когда соберусь на длительное,может организм как раз и возьмется за излечение.:-)
А насчет слабительных,я вообще редко ими пользуюсь,чаще просто клизма.:-) |
prosto Natali, и я клизмой обхожусь :-) и между тем, чтобы воспользоваться спринцовкой или носить в себе каки и слизь, я выбираю первое :-) да, я знаю, что ты лечишься, но я все-равно думаю, что ты похудеешь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО почистишься при этом! Я с тобой и за тебя и очень рада, что мы общаемся!
|
Цитата:
Но подумалось в догонку: А с точки зрения химической реакции? может камушки образовываются или еще чего? |
Терпения Вам, prosto Natali и конечно же здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
LadyTA, приветствую! Не знаю ничего по-поводу хим. реакции, но думаю, что ничего из этого всё-равно не впитывается, а наоборот вытягивает и лишнюю воду и всякую каку из кишечника, несмотря на лимонный сок (раствор всё равно солевой). Рецепт взяла тут на сайте у кого-то в дневниках. Действительно пьётся без проблем.:-) |
Цитата:
|
Второй день.
Ничего особенного,день,как день.Отвес всего 0,5 кг.Ну я-же говорю,запасливый мой организм стал,с боем отдает нажитые с таким трудом килограммы.:D Утром начала пить воду,хотя жажды еще не было.Голода тоже,кстати.:idea: |
Цитата:
А как самочувствие общее? |
На-Талия, прекрасное пока.:-) Будто и не на голоде.
|
Цитата:
Очень рада!!!! Я тут посчитала только что пропорционально своего веса, т.е. твой вес и -0.5 кг, и мой вес - минус сколько? Получилось, что я бы потеряла 0,8 кг - немало...:-) |
На-Талия, это точно!:D Я вот думаю,не сильно-ли я издеваюсь над своим организмом?:-) Может нельзя так часто голодать с таким весом.:shuffle: А может лучше поднакопить массу и после праздников на длительное.:hz:
|
На-Талия, у меня раньше стабильно в день по 1 кг уходило(первые три дня)А сейчас уже такого нет.:-) Запасы,видно,маловаты.
|
Цитата:
Умничка ,продолжай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, за праздники все равно хоть немного,но наберу.:-)
|
prosto Natali, да, Наташ, вот никому на этом форуме это не писала и не хочу тебя терять в качестве голодающей подруги, но если выключаешь мой эгоизм, то может тебе и правда хватит голодать? Почили на соках-водах, время от времени себя балуя, а после НГ (если что-то накопится, то может тогда?) - наверно не надо себя заставляет оздоравливаться голодом, если веса то и нет.. Ведь как побочный эффект вес будет выходить все-равно, даже если ты и так худая... Я боюсь, что потом твой муж (или любимый, не знаю кто у тебя) - придет на этот форум и нам головы оторвет за то, что мы тебя подбадривали худеть и ты еще похудела :D :idea:
|
prosto Natali, а напомни мне о своих целях голодания, я что то или забыла или путаю, по моему у тебя нет цели в первую очередь похудеть...или путаю?
|
Юленьк@, в октябре подцепила какую-то вирусную инфекцию,начался гайморит,сначала пыталась его вылечить самостоятельно,в том числе и голодом.Но как только чуть начались улучшения,я вышла.И все началось по новой.Потом заложило левое ухо,тут я испугалась и помчалась к врачу.Он поставил диагноз гайморит и при лечении сделал акцент на него.Когда я ему по истечении лечения сказала,что с ухом у меня все по прежнему(оно практически не слышит),сказал,что со временем все восстановится само.Я еще неделю подождала и пошла к другому врачу.Оказалось,что у меня неврит слухового нерва,лежала в стационаре,чуть стало получше слышать,но не намного.Шум в ухе постоянный.поехала в областную больницу,а меня там огорошили,что лечение было начато поздно,первый врач поставил не правильный диагноз и теперь слух уже не восстановится,так как часть волокон слухового нерва погибли.По крайней мере официальной медициной мне уже не помогут,это можно было вылечить только на начальной стадии.Вот хочу голодом попробовать,все равно уже нечего терять.
|
Прекрасная, муж сказал,что худеть уже хватит,но если для здоровья,то можно.:-) Главное потом все вернуть на место,особенно грудь.:D Она почему-то в первую очередь худеет.:-(
|
prosto Natali, вот это да! Милая, я верю что ты добьешься успеха! У тебя отличная цель голодания! Вперед! Стоит только захотеть ,можно в космос улететь!)))))
Я с тобой! |
Юленьк@, спасибо!Ты знаешь,на меня временами накатывает,то я верю,что голод мне поможет,то впадаю в депрессию,и думаю,что я зря только голодаю.
|
prosto Natali, сегодня вечером со мной такое ) после прогулки по морозу хочу жрать! :4u:
|
prosto Natali, дорогая моя, присоединяюсь к пожеланиям Юленьк@ и тоже в тебя верю! Но моя грудь тоже худеет первой :-)) бедный, бедный мой парень, когда я вернулась из штатов, он сказал, что я выгляжу как кинозвезда (ну ясное дело, мало того, что я поправилась на 8 кг, так еще и одела лифчик пуш-ап, и в нем у меня такой отличный 3-3.5 был :-)) ну потом я стала худеть, и пока у меня двоечка... Когда я потеряю свои желанные 15 кг, то не сомневаюсь, что грудь будем искать оба, ищем на спине. Помните как в анекдоте? - А почему сзади грудь ищешь? - Да потому, что спереди я ее уже искал. :D
|
prosto Natali, нужно верить, что голод поможет, и тогда он действительно поможет:-)
Держись, Наташенька:-) Легкого тебе голода:-) и полного выздоровления:prv03: |
Цитата:
и мороз лучшие друганы Жорика! Надо после замерзания срочно согреться (горячая ванна например) и всё пройдёт. |
Цитата:
Восстановление нерва возможно - но это очень долго. Цитата:
|
На-Талия, точно! Ванны у меня нет, только душ, при ремонте несколько лет назад я от нее отказалась, потом пожалела, но поздно :-) не хочу опять с ремонтом связываться, кроме ванны меня все устраивает (кроме ее отсутствия) но ты мне хорошую идею дала! Я сейчас сделаю горячую воду в тазике и ножки попарю :diving:
|
Спасибо,девочки,за пожелания!:prv03: Я сегодня вышла,решила все-таки после праздников на длительное,а то я короткими каскадами только вес сброшу,а потом запасов никаких не будет.:D Вообщем до НГ будут только 36 ч раз в неделю.:idea:
|
prosto Natali, правильное решение:-)
После НГ не будет больших соблазнов:-) |
Цитата:
Цитата:
Можно даже позже, организм должет востановиться от голодовочек, не нужно ему стресс лишний раз опять и он должен быть готов! А если он не готов, то он тебе и не помощник в твоих целях, а враг! Так что будь с ним с хороших отношениях!))) Цитата:
Ты правильное решение приняла! Вот тебе за это)) http://s9.-Ved-/3611b62b6cedf8b410565f5525bfcd8b.gifhttp://s17.-Ved-/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif |
Юленьк@, спасибо дорогая!http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-171.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка, нормальный,но для длительного голодания маловато,наверное.Хотя,дней на 20 должно хватить.:-)
|
Цитата:
Я тоже считаю, что правильно сделала. И про 36 ч.раз в неделю тоже правильно. Целиком и полностью поддерживаю! Удачи тебе, дорогая!!! |
Так как длительный голод пока откладывается,то переберусь в свой ЗОЖный дневник.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14023
А тут буду отписываться после праздников. |
prosto Natali, какие 20 дней?? Ну разве что если ты не для похудения, а для здоровья, очищения... Я в курсе, что для тебя 20 дней проблемой не будет - с силой воли все в порядке, НО - может каскадами лучше? Пару дней соков, 4 голода, пару соков и снова 4 голода.. Да, вот На-Талия правильно про 36 часов написала, Может в таком щадящем режиме организм себя и вылечит? А то сразу 20 дней.. Цифра такая большая.. Обнимаю тебя! В ком бы дневнике ты сейчас ни была ! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прекрасная,
Юленьк@, спасибо ,девочки!:prv03: |
Юленьк@, так я согласна, что для очищения голодают, но у нее вес маленький, если она продолжит увлекаться длительными голоданиями, вес хочет она или не хочет, а будет падать все-равно.. И последствия могут быть - некоторые люди, дохудев до опр степени, не могут потом набрать вес и продолжают его терять. Понимаешь? Я не хочу такого для prosto Natali, я думаю, что ее вес идеальный, а очистительный эффект лучше добиваться краткосрочными голоданиями и выходами на соках и снова заходами на голод.. или сауна, или очистка плазмы, или ну то есть или голод или не голод, но не на 20 дней. Я бы не хотела для prosto Natali анорексии, это НЕ красиво и НЕ здоровье. Ну - решать конечно Наташе :prv03:
|
Прекрасная, спасибо за заботу.:-) Но к сожалению(или к счастью)вес после голода у меня набирается быстро до моих стабильных 49-50кг.:-) Так что анорексия мне не грозит.:D
|
prosto Natali, это чудесный вес, прекрасный вес и как хорошо, что ты его набираешь и что он у тебя стабилен!!! Я не могу даже мечтать о 50киллограммах ((( но зато мечтаю о 55-57 ;) обнимаю тебя, Наташечка! :bravo:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы все здесь в первую очередь желаем друг другу здоровья! А уже потом всего остального! |
Согласна! Всем здоровья и хорошего легкого дня!
|
Прекрасная, так у тебя и рост намного выше моего,так что тебе мой вес и не нужен совсем!Для тебя и 60,мне кажется,будет классно!:-)
|
prosto Natali, ой, моя хорошая, мне до 60 еще 8 кг (ну может завтра будет меньше :-) ) а хочу в идеале я 55, чтобы кушать, добирать до 58 и снова голодать но пару дней, и так в пределах 55-58 держаться.. Мечта ... Была у кролика мечта ... Помните, как в Винни Пухе :-)
Это ты в миниатюре http://s10.-Ved-/996a491dbe7f5e1d1b1bcef0e89daccc.gif Намбер 2 - ты на фитнесе http://s4.-Ved-/37e66a2830a0c958e49378483135c820.gif |
Прекрасная, а это все мы к Н году.Постройневшие,похорошевшие красавицы.:-)
http://s3.-Ved-/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif |
prosto Natali, классссссссс!!!!! Согласна!!! Супер!!!!
|
Как и обещала,после праздников начинаю продолжать.:D Еще пару дней подготовка к голоду и вперед!
|
prosto Natali, мы идем с тобою в ногу! :D я тоже через два дня - на голод! Умничка! Мы обе ;)
|
Прекрасная, да-да.:-) И опять на растущую луну.:D Ну ничего,будем надеяться,что голодать легко будет.
|
prosto Natali, ну просто дежа-вю!! Наташ! Про Луну я не знала! Опять двадцать пять ) :D ты наверно снова надо инками чистишься? ;)
|
Прекрасная, твой айпад чудит.:D Это, я так понимаю, мандаринками?:-)
|
prosto Natali, :lol: да, это они
|
prosto Natali, я и так еле успеваю исправлять после того, как он наисправляет против всех правил согласования времен и правил про частицу не и др )) а он еще умудритесь после моих исправлений еще внезапно исподтишка заменять слова :-) вместо слова спасибо он кстати до сих пор пишет 'сиськой' - постоянно исправляю
|
Прекрасная, стукни его!:D
|
prosto Natali, :D он знает что я не могу его бить )) там сзади на нем написано Моей любимой девочке, чья красота спасет этот мир и подпись моего МЧ :-) он мне год назад подарил - ну как такое стучать? Айпад это понимает и балуется :D
|
Прекрасная, какой у тебя МЧ романтик-классно!:super: Ну тогда,конечно,не бей его.:D (айпад,естественно):D
|
prosto Natali, мысли читаешь, я дочитала до середины фразы и хотела спросить кого не бить? ))) да, бить не буду, но шиплю на него часто :-)
|
День первый.
Тянуть дальше просто некуда-вес 52 кг!Да и самочувствие после месяца обжорств и ничегониделания просто не айс.Вообщем,вперед!:D |
prosto Natali, ну наконец-то даже самые миниатюрные из нас накормили 'жирок' и теперь будут голодать с нами!!! :prv03: http://s15.-Ved-/e03b6dd880c3493dca13d694e8557154.gif
|
Прекрасная, да-да,это я специально,резерв готовила.:D
|
prosto Natali, умница! А то меня обычно даже совесть мучает тебе писать Давай, давай, держись - в то время, как у тебя уже 15-30 кг веса :D :D :D шучу, но доля правды есть :idea:
|
prosto Natali, Наташик,УДАЧИ И ЛЕГКОГО голода!!! Ты меня обманула:D ,не захотела со мной:D .Но ничего,я не знаю ,сколько буду еще голодать.Давай,дерзай:-)
|
Versaveia, спасибо,Лен!:-) А вдруг ты замахнешься на 21 день?
|
prosto Natali,
Наша Versaveia, такая худенькая, как снегурочка - блондиночка, нежная и стройная, я боюсь что 21 день это для нее много будет (((((( То есть мы вчетвером голодаем сейчас, правильно? Я, Наташа, Наташа, Versaveia, все верно? :prv03: |
Прекрасная, вроде так.:-) Блин,сегодня как будто все сговорились-кто шоколадкой угостил,кто яблоком.:D Держусь!Ребенку отнесу,он будет рад.:-)
|
prosto Natali, правильно, или беженку отдай или припаси в шкафу на 10 дней (или если ты меньше голодать будешь, то тем более) - еде льду потерпишь и съешь шоколадку свою! Яблоко только не дожиевт я думаю - затянет :-) да, лучше ребенку ))) чего добру пропадать? :D :D я в первые дни голода - в ударе ))
|
Цитата:
|
prosto Natali, :lol: 'беженку' это 'ребенку' было, 'еде льду' это означало 'неделю' :-))) 'доживет' это 'доживет', 'затянет' это 'завянет' какой пи'ец :lol: :peace: :lol:
|
Прекрасная, я несколько минут переводила это на понятный мне язык.:D :DЕсли-бы не знала про твой коварный айпад,то подумала,что ты сошла с ума.))))
|
prosto Natali, :flood: :D нет, это все-таки именно он виноват! Ты должна всегда верить в мою ПОЛНУЮ НЕВИНОВНОСТЬ! :4u: :deepsleep: ))
|
prosto Natali, легкого тебе голода:prv03:
молодец, решилась начать:-) |
Desire, спасибо,Ален!Надеюсь,что хватит силы воли начать.:-) Дальше будет легче.
|
prosto Natali, Наташа, у тебя через 3 первых голодных дня чувство голода притуплятся или нет?
Desire, Ален, подключись и поделись мнением - уходит ли чувство голода через 3 первых дня? |
Прекрасная, у меня уходит,иногда появляется,но это уже чисто психологически и не надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, за 3 дня чувство голода прекращаются полностью, правильно я поняла?
|
Прекрасная, да,обычно это три первых дня сложно.А на СГ мне есть практически не хочется,но стоит выпить воды и Жора тут,как тут.
|
Цитата:
Раньше - да.. самое сложное было пережить первые 3 дня.. Теперь наоборот.)) После 3го дня все самое веселое начинается.. Организм привыкает голодать.. И криз быстрее наступает и жор просыпается быстрее тоже. |
Fikra, а вот мне вначале тяжело,больше соблазна бросить-ну подумаешь два дня голодала,вот поем сегодня и начну сначала.:D Такие вот мысли посещают часто.
|
Fikra, а когда жор вообще спит? Когда бывает это 'счастливое' безмятежное время? :-) у меня он засыпает день на 8й, слабость растет, а жора меньше намного..
prosto Natali, и меня такие мысли бывают :-) типа ну и что что шоколадку съем, зато она у меня 'одна' - и быстро 'растает' - даже с ней сегодня завтра будет отвес :-) эти мысли постоянно в первые дни у меня (( |
Прекрасная, не вспоминай про шоколадку,она у меня в столе лежит!:D
Ну я не знаю,есть люди,у который чувство голода присутствует на протяжении всего периода голодания.Может ты одна из них?:-) |
prosto Natali, :D :D я вспомнила, что она в твоем столе именно когда уже написала тебе об этом :D а ребенку-то ты ее не отдала, не отдала, смотри-ка :lol: :lol: :super:
|
Прекрасная, так я на работе еще.:D Принесу-отдам.:-)
|
Цитата:
:-) как можно 'забыть поесть'? '... и даже умирая.. Скажу ему, скажу ему, скажу ему: дружище, пообедай!' /с/ Труффальдино из Бергамо :idea: :creator: |
Цитата:
:prv03: |
Прекрасная, я иногда могу не успеть поесть,но не забыть.:D
|
prosto Natali, и я так же :D ЗАБЫТЬ ПОЕСТЬ - КАК это вообще возможно??? Это в каком невменяемом состоянии надо быть??? :D
Ро поводу шоколадки - главное чтобы ты отдать не забыла )) а то завтра будет тебя из стола манить и соблазнять |
Прекрасная, отдам,конечно!:-)
|
Девочки, у меня каждый голод по своему. От луны, КД, настроя зависит.. Иногда он вообще спит.. Только суши хочется.. но не так, чтобы есть.. а просто, выйду из голода - поем..
Надеюсь, в этот раз не будет.. В Гонконге неделю назад так объелась ими.. ели ушли)))) Пока не хочется |
Fikra, ой фу, суши я терпеть не могу :-) зато люблю пасту, пиццу, особенно хорошо приготовленные, от которых изжоги нет, рыбку и птичку :-) много всего такого
|
Второй день.
Пока все ок.Но СГ вчера не получилось,после занятий спортом был такой сушняк во рту,что попила воды.Сегодня не взвешивалась. |
prosto Natali, Наташик,привет! А у меня сегодня последний денек на воде.Недельку следующую посижу на соках:-) Держись!!!:love:
|
prosto Natali, Поздравляю нас с собой со вторым водным днем! А нашу дорогую Versaveia - с последним водным днем! :prv03: умничка наша, отвесиком поделитесь? ;)
|
Посмотрю сколько на соках уйдет.Может вообще не уйдет
Цитата:
|
prosto Natali, Наташа, у моей мамы рост 158,вес 50. Ей 81 год.:-) Кушает все и небольшими порциями, всю жизнь:-)
|
Цитата:
Я вас понимаю в плане веса потому что за прошлое голодание в 11 дней шло только 5.5 кг ( видимо действительно последние кг держатся зубами :D |
prosto Natali, и кто у нас красивый, загорелый и в коротеньких шортиках? М? ;) отличная аватарка, ты красавица, Наташа :prv03:
|
Натали и Версавия! Своими фотками (аватарками) прям заряжаете!!!!!!!! К подготовке к весне и лету!!! :-) :prv03:
|
Noti, Прекрасная,спасибо!:prv03: Уже так хочется лета,надоела зима!
|
Девочки,мне надо дать волшебного пендаля-я вчера сорвалась и поела вечером.Ну что это со мной такое?!Блин,никак не соберусь.Сегодня еще раз поговорила со своим организмом,наобещала кучу всего ему,надеюсь,что он понял.:D Сегодня попытка №2.Вес не знаю,боюсь вставать на весы.Но тренировка вчера присутствовала.:idea:
Да,еще какие-то проблемы со стулом,его уже нет четвертый день,такого никогда не было.Так что меня сегодня по любому ждет Эсмарх и белый друг.:D |
Цитата:
Стула нет потому что ты успела почистить кишечник и зашла в голод, два дня потерпела и поела - стул еще не 'доковылял' :D Клизму сделай, но слабительными увлекаться я вам не советую, девочки. Это я вам как друг говорю. А вы делайте как хотите конечно. А вообще не парься - раз поела то спокойно иди на СГ - и все. И я лето хочу, я вообще плохо отношусь к холодам ( люблю немного влажный теплый климат - как в нью-йорке или на юге Франции или в Италии - НЕ как в Майами, НЕ как в России в северной зоне, может быть на в южно-центральной части Украины.. Короче моя губа-не дура :D |
Прекрасная, спасибо!:D Самое обидное,что это все я и сама прекрасно понимаю,но плоть бывает сильнее разума.:-) Но я как в пословице-долго запрягаю,но быстро еду.:D
|
prosto Natali, ты в стольких дневниках-ипостасях, что тебя искать и искать... Эта тема в архиве. Как же в архиве, если мы вот говорим и не перестаем...
Я уж боюсь твой новый дневник открывать... У тебя энергии много, молодец. |
LadyTA, дневников-то много,а толку пока мало.:-)
|
Попытка № 2 провалилась,пришли КД.Ничего не хочу!Подожду дня 3 пока пойдут на спад.Вот от них,наверное,меня и колбасит так.:D
|
prosto Natali, ой как хорошо! Вот твои 2 кило и выльются, ты по молодеешь, обновишься - у всех нас это такое хорошее мероприятие, когда мы обновляемся! Не мучай себя тогда - ближе к концу КД хочется есть потому что надо кровь восстановить - и ты ДОЛЖНА себе это разрешить, зачем тебе анемия и слабость? Лучше покорми себя. В КД НАДО ЕСТЬ! Особенно тем, кто стройный и худенький, у кого внутреннего ресурса маловато. :prv03:
|
Прекрасная, спасибо за поддержку,дорогая!:prv03: Так и сделаю. Организм отчаянно сопротивлялся голоду,а я его пыталась насиловать.:-) Эх,сегодня шоколадка была-бы очень кстати.:D Зайду после работы,куплю.:-)
|
Цитата:
С двуми дневниками запутала всех))) Перебирайся уже в один))) Не растраивайся, всему своё время. Мы с тобой. |
Юленьк@, да,опять переберусь туда до лучших времен.:-)Спасибо!Я рада что ты вышла из "подполья"!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря я тебя подозревала :4u: :D :peace: |
Прекрасная, конечно достался.:-) И был уничтожен в течении нескольких минут.:D
|
prosto Natali, :D хотела написать 'дурное дело - нехитрое' :D но вспомнила, что это же дитеночек - им можно и нужно! Умница, что не 'забыла' его в шкафу ;) и кстати за эти дни КД ты морально при готовишься и вперед практически с песней! :-) организм сам захочет и поможет тебе. А тут - перед КД конечно он держал все зубами - ему же давление надо создать внутри. Так что все ты правильно сделала интуитивно :prv03:
|
Натали, привет!!
Не передумала еще в понедельник начать??? Я вот мысленно готовлюсь к завтра.. Что-то сложно в этот раз.. |
Fikra, нет,не передумала!Обязательно начну,весы меня сегодня совсем напугали.:D
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |