![]() |
Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Всем привет! Особенно тем, кто помогал мне в моем первом и втором голодании! Сбылась мечта идиота - обошел державшийся годами вес 64 кг, теперь вешу 70! Завидуй, MaratB!::laugh24: (кстати, куда пропал, дружище?) Голодание прошло не зря, желудок понял КАК надо работать.
Хочу обратиться ко всем-всем-всем! Как теперь остановить этот безудержный набор веса? Мне вообще не нравится нынешний обмен веществ - ем меньше чем раньше, а вес прет, причем жирком заплываю! Живот растет быстрее всего, смешной такой - сам всё ещё худой, а пузико с претензией на солидность! Вот дневник завел специально - теперь хочу сушиться, но вес терять не хочу. Приветствую любой опыт: голодающих, спортсменов, любителей диет! Хочу: рельеф. Реально понимаю, что надо баланс питания смещать в сторону белка. Но, блин, такой еды не придумали же, где белок преобладал бы над всем остальным! :no: Советуйте, или просто пишите, соскучился по всем! |
Re: Возвращение zont`а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Ах да, это же дневник, буду писать свои наблюдения и попытки в прогрессе. Интересно, как оценивать? Наверно, по самому основному - вес+объём пуза. Итак, вес 70 кг, пузо - 89 см. Когда станет меньше 80 см, буду называть талией:-) Задача на завтра - целый день ем только овощные салаты, пусть желудок отдохнет. Эни айдиас?;-)
|
Айс. (кладет, как в трех мушкетерах, два пальца на эфес шпаги)
|
Цитата:
|
Привет zont. Что бы был рельеф нужен спорт, спроси у Василия )))
Цитата:
|
Jseven,
:-) Sreda, силовые три раза в неделю, в основном становая, жим лежа и приседы (по дням). Ну и добиваю изолированными. Неделю назад добавил в конце каждой тренировки по 3 подхода на пресс с весом, и 20-30 минут на велотренажере при пульсе 110-120 ударов в минуту. Maximov, да вообще раньше проблема с рельефом не беспокоила, как ни занимайся - один рельеф. А теперь появляется естественный спасательный круг:-) А у меня сегодня вес опять 70, а пузо опять 89 см. Днем поёл один раз, такая беготня на работе, но ел в якитории. Блин мало, но все равно объелся. На ночь вот наелся салата. Так нельзя. Скачал себе хим состав всякой еды, маньячил отмечал что лучше есть. Завтра попробую. Блин может снова поголодать, а то избаловался живот снова. |
zont,
С возвращением! )))Ну и кидает же тебя из стороны в сторону)))))) Цитата:
|
Привет, моя сладенькая!:-) Да уж, кидает. Никогда бы не подумал что буду ограничивать себя в еде из-за жирка! Как твои успехи, что новенького?
|
zont,
На данный момент проникаюсь идеями сыроедения )))) и осваиваю рабежи в области каскадного голодания. Нутро подсказывает, что это Моё, ну а в практике бесконечные косяки и сбои)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне особо хвастать нечем, до сих пор своей талией не доволен. Уверен, что на ней и внутри еще килограмма 3 лишних есть как минимум.
Но при весе 82 кГ она у меня уже 82-83 см. и размер в плечах 50. А 4 года назад в начале пути когда вес уже скинул - талия была 88-89 см а размер в плечах 46-48. Т.е. думаю живот пошел в плечи. Т.е. не бысртое это дело, но если упрешся - получиться, но также надо и понять - нет предела совершенству. |
_vr_,
:-) Кто-то ищет смысл, а кто-то запятые:-) |
Цитата:
Вопщем ладно, продолжаю битву с пузом. Вес тот же, живот 87. Может, пустой?:-) Ел сегодня салаты всякие, в основном из овощей. Чё-то больше и не хотелось ничего, день спокойный и ненапряжный выдался. Завтра хочу поплавать сходить да в сауну. Отгул, однако! |
Таааак-с... Пузо 86,5, вес тоже гад падает, уже ближе к 69. Мож эта, на мясо перейти? Говорят помогает. Вес-то терять неохота в целом!
|
Цитата:
|
Я правильно поняла, что автор не голодает?)
Пристегните ремни, переезжаем в ветку "Просто дневники". :) |
Чалыкушу, ты такая забавница!
Zont, срочно прекращай прием пищи. Здесь все строго... :) |
Пусть кушает, мы уже в другом разделе.)
Тут можно.))))) |
Zont
Мысль такая. Сама по себе талия - ни имеет значение, она оценивается по сравнению со всем весом и телом. Так вот скажемтак - красивая и здоровая пропорция у мужчин, это талия = вес - 2..3. см. Т.е. при весе 70 Кг и ср. росте 173 - 176 см. талия смотрица - 68 - 70 см. А при весе 82-85 кг. - 78 - 80 см. |
Есть замечательные таблички
Калькулятор идеальных пропорций по размерам обхватов: (из книги Джо Вейдера "Система строительства тела") Вычисление потенциально достижимых объемов по обхвату запястья: (формула Джона Маккалума из книги Стюарта МакРоберта "Думай! Бодибилдинг без стероидов") Вычисление нижнего предела потенциально достижимых объемов (в "спокойном" состоянии) на основании роста: (из книги Стюарта МакРоберта "Думай! Бодибилдинг без стероидов") http://hea.iki.rssi.ru/~nick/bb_k.htm |
Чалыкушу,
Ты редиска и ты сделала бяку! Я голодаю ежедневно по 5-6 часов! Вообще мне в том топике было хорошо, он мне родной, я там голодал и мне там тепло. Теперь тебя будут мучать совесть и кошмары. Василий, просто хочется снова увидеть кубики. Действительно хреново стало смотреться - настоящий круглый животк. Надо избавиться пока не поздно. Может, есть какие - нибудь интересные способы быстро высушить именно жировую прослойку? Пузо оно же какое то неординарное, насколько я знаю - там не только подкожный жир, он ещё и под прессом, в брюшной полости образуется. |
для пресса, самое эффективное сушка. Оно же сухое голодание
|
Цитата:
Может он уже и не круглый, но кубики только нащупываются, т.ч. быстрых способов не знаю. Но знаю способы навярняка, чтоб обратно не возратилось - ПАХАТЬ - годами. |
zont,
я не редиска, а модератор, и сделала не бяку, а восстановление топичности.) А ты по 5-6 часов не голодаешь, а перевариваешь-усваиваешь то, что успел скушать.))) В этом разделе тебе тоже будет тепло, поверь - мы пригреем, я присмотрю за этим лично.) Согласись, всё же "просто дневники" лучше чем "курилка"?))) |
Чалыкушу,
Цитата:
|
Gipo,
Согласен, самое лучшее - пока голодаешь всухую. А после сухого пузо самым первым почему-то выросло:-) Наверно, через пару недель всухую поголодаю, с продуманным выходом, а пока простым варварским способом - диета плюс спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, на голодание силы воли хватает (вон. 3-й раз за 3 месяца на длительное замахиваешься), а питаться по-людски - нет?:cannibal: |
Sweet,
в нашей столовой все блюда сделаны с целью погубить человечество:-( Я там выбираю самое безобидное, но увы! Я не ел что попало, скажешь тоже:-) Я просто быстро вышел! Больше не буду. Простишь? |
Цитата:
жир с живота гонять тяжелее всего, там много инсулиновых рецепторов, любая сладость или лишние углеводы, и жир нарастает. ну а что вы хотели неприкосновенный запас, типа борьба за выживание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну...Мне самое тяжёлое - 2-й - 3-й день голодания, когда слабость просто дикая и башка деревянная.Всё б ничего..., но в такие моменты кажется:" Да провались всё!Прощевсю жизнь на диете..."
|
Цитата:
|
Мне вот тоже проще улучшать питание(не называю это диетой),чем голодать.Но все равно без голодания нельзя.В этом я не согласен со многими сыроедами-они считают,что на правильной сыро-моно-диете можно не голодать. Но факт(ИМХО)-голодать легче,выходить-вобще просто:-) при сыроедении.
|
Цитата:
Вис на шведской лестнице головой в низ. Зацеп за перекладину стопами ног. На шею вешаю утяжелитель 2 шт. по 2,5 кГ (мягкие такие с песком на липучках). И ... 15 - 18 подемов туловища до достования руками пальцев ног... и так 3 подхода. А затем эти же утяжелителя на ноги, на каждую по 2,5 кГ и вис на турнике и подъем ног к перекладине 15 раз 3 подхода и так 3 раза в неделю + и все остальные занятия. Без утяжелителей стало уже не интересно, Уже надоело подниматься по 20-25 раз. Вот сегодня ездил по спортивным магазинам искал утяжелители еще тяжелее, пока не нашел. Кубиков пока не видно ... |
Цитата:
сказать что ненужна энергия это все равно что сказать не нужно время по скорей бы оно кончилось Слабость сонливость и эмоциональное притупление признак приближающейся старости) |
Re: Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
Василий,
Круто!Особенно держаться стопами!Или Вы ремни используете?Я знал одного,который висел на пятках...:-) Gipo,спокойствие-не тупость. |
вот кстати да
мне лично тоже очень нравится состояние здорового пофигизма, воспитываемое на ЛГ :) - наверное, это актуально для натур импульсивных и знающих за собой такое. :) |
Конечно!
А энергия, безусловно, нужна. Но не для того, чтоб беситься, а на творчество,например:воплощение проектов, генерация идей.Только вот выспаться для начала надо, а оно как-то не получается((((((( |
не спи тогда)), много времени будет,
ну и к тому же время всегда можно приостановить |
Цитата:
|
Цитата:
ты чего не в теме? |
Ну у вас тут не скучно ни разу:-) Только что из кино приехал. Пила-3 - жесть. Подруга орать начала с первой минуты, пришлось закрыть ей уши и глаза до конца фильма.
Вообще, скажу вам, я доволен своими попытками убрать пузо! Уже 86, вес держиться 69,5. Сегодня попробовал заниматься в спортзале, приняв предварительно Л-карнитин. Занятая штука, энергия так меня и распирала. После всех силовых ещё на дорожке бегал минут 20, и позанимался бы ещё, только в планы не укладывалось. Если темпа не сброшу, то скоро кубики проявятся из-за этой прослойки. Тут, я смотрю, пошла тема, как эти кубики заполучить. Лично я просто хочу усушиться до максимума. Когда не будет прослойки, будет ясно, достаточно ли выпуклые кубики или нет, а там уже буду качать при необходимости. Василий, ты бы тоже призадумался над этим. Эти упражнения, которые ты делаешь, требуют довольно сильных мышц пресса, и если ты их делаешь, значит у тебя кубищи там ого-го, осталось только упаковку развернуть:-) |
А чёй-то вчерась с форумом было? Точнее его не было?
Вобщем я теперь 68 вешу, пузяра 85,5 см. Такими темпами желаемых 76 см я достигну с весом в 50 кг:-) Срочно делаю резкий перевес в сторону белка, добавляю протеин к рациону! Иначе ссохнусь к чертям. |
)))))) Ну ты тогда пиши, что именно ел, а то так :"перевес в сторону белка.." и "..протеин к рациону.." - слишком официально и обтикаемо))))
Цитата:
На первый взгляд клиникой попахивают такие разговорчики, а вдруг,действительно работает?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sreda,
тебе повезло больше. Я бы с удовольствием поглощал огромные количества овощей и салатов из них. Там может и белка не более 1-2 грамм на сотню, зато нет вообще жира и углеводы в пределах 5 грамм. Таких пропорций больше не найти. Один недостаток овощной диеты - их надо есть много, чтобы удовлетворить суточные потребности организма в белке, и не похудеть в мышцах. Я вот потому и добавляю протеин Sweet, протеин - это ПРОТЕИН, в смысле спортивное питание, пищевая добавка, как угодно, а конкретно я употреляю Multipower 80 со вкусом банана:-) Пузяра - это я его любя, не обидится! |
Цитата:
протеин самого высокого качества яичный он лучше всего сбалансирован, если вы не форсированно наращиваете мышцы, то вполне можно обойтись, натуральным сваренным яичным белком, Есть много диет которые позволяют сохранять и даже наращивать мышцы, и топить жир |
Gipo,
я в диетах не силен, на досуге почитаю. Сегодня посоветовали разбавить мой рацион варенным мясом - говорят оно тоже без углевода и минимум жира содержит. Я правда последние время, после своиз двух голоданий , вообще мало мяса ел. Вроде не советуют - переваривается дескать долго а толку от него мало. Однозначно пока для себя не решил. |
Код:
Есть много диет которые позволяют сохранять и даже наращивать мышцы, и топить жир |
При сжигании жира акцент надо делать на то что лучшая еда это голод,
есть диеты, при которых есть можно без ограничений, и худеть, Однако это очень большая нагрузка на выделит систему печень почки. Чудес не бывает и режим питания качественной диеты все равно будет жестким Что касается наращивания мышц и похудения диета будет сложнее вдвойне, плюс здоровье сложнее втройне. Но по опыту при строгом соблюдении организм быстро привыкает. Одна из лучших книг по сжиганию жира и наращиванию мышц вот эта http://bulanoff.ru/pre01.html лучше не читал, можно и в ск олимпийском купить.если в Москве живете если осилю в библ выложу |
zont,
Хау ар ю? |
Sweet,
Привет, малыш! Всё хорошо, завязал с похудением на 85 см талии:-) Работаю плотно, не до этого, прихожу домой и падаю спать. Как дела у тебя? |
Ой, я и забыл про этот свой пост. Набрел, решил сравнить!
Цитата:
|
Gipo,
Книгу купил! В Питере продается в магазинах спортивного питания "РЭМ" |
Хммм...прийдется ехать в Питер, я в своем городе все крупные книжные магазины облазила - нигде Буланова нет. Сегодня по системе "Алфей" искала что-нибудь - ответ тот же.Вспоминаю, как по осени Шелтона спрашивала.Прдавец гордо провела меня к полкам с детективами ШелДона))).
|
Приглашение
Цитата:
С 26 января планирую заголодать на 3 дня минимум.Приглашаю составить мне голодную компанию::rolleye: или полуголодную, судя по твоей жизненной ситуации. |
Sweet,
Если очень надо - кидай адрес в личку - вышлю. Она тоненькая! |
aa-spb,
А мне можно? :-) |
Бамбука Пандовая,
Нет! Нельзя! |
Ой, как строго! Ну вот ,дискриминация что ли?И меня Буланов оч.сильно интересует......
А отбор для адресатов по каким параметрам? |
Helen,
90-60-90 |
:):) Не, пока не пролезаю в стандарт,только боком :):) а можно по росту- тех кто выше 180?:):)
Дык и чем мы хуже подшефной бабушки? :):) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Бамбука Пандовая,
Выбирайте!!:bighug: |
Батенька,а по Харькову списочек имеется?
|
Так це заграница, доченька! А по загранице списка нема!
|
Если кто мне расталкует, как книгу в ДЕЖАВЮ воткнуть, то пересниму и выложу. Может и слать никому не надо! Гипо не осилил, видимо.
И Sweet к тому времени вернется! |
Як заграниця- так одразу і ганьба починається, хіба так можна?:):)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох сколько воды утекло с моего первого поста в этой теме. Я сейчас на 3 дне голодания, животик 82 см, а вес вапще 66 кг. Думаю, к десятому дню вес упадет до 62, и надеюсь кубики проявятся:-) Дело будет за малым - набрать 10 килограммов живого нежирного мяса. Верю слабо, но хочу!
|
Набирать же в пост будешь - вот и будет у тебя мясо постное.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |