![]() |
Не дам фигуре ускользнуть
Всем привет!
Потеряла свой дневничок, не могу найти на сайте, поэтому завожу новый. Так по всем соскучалась. Были у меня тяжёлые времена, ох, думала, не выгребу. Сейчас, тьфу тьфу, всё устаканивается. Беда в том, что начала пухнуть я, как на дрожжах. Всё из-за того, что ем очень вредные продукты. Мои 60 кг сейчас наверно уже 67, или даже больше. Очень всё это печально выглядит. Талия расплылась, хотя я и хожу на массаж антицеллюлитный, опять всё уродливо, начала ходить в балахоне, комплексы появились. Не хочу пухнуть дальше!! Завтра начинаю голодание 7-10 дней, цель моя как и прежде - постройнеть. Завтра утром взвешусь точно, пока линейка примерная, и очень меня огорчает. Всем желаю удачи! |
Re: Не дам фигуре ускользнуть
СтройняшкаЯ, рада тебя видеть!!! :loveroses:
|
Noti, Спасибо! И я тебя! Так по всем соскучалась, будто сто лет прошло!!
|
Удачи) все получиться!
|
Бравада, Спасибо!! Обидно, что потеряла то, что уже получилось! Весила же 60!
|
Привет! Все получиться! Удачки и легких дней в голоде!
|
Инна88, Большущее спасибо!
|
Девочки, расскажу про массаж антицеллюлитный. Я его делала на бока, то есть талию, жрала всё подряд, и при этом массажировалась....Не особо виден эффект, конечно, потому что глупо так себя вести, как я. Зато перывые несколько раз было так больно, что я чуть не упала с кушетки ((( Потом стало терпимо, но моя массажистка вечно не могла подряд проводить процедуры, были перерывы в несколько дней. Итог - мне надоело, и я решила отложить массаж до того, как буду весить 60 кг.
|
СтройняшкаЯ, привет!
Рада твоему возвращению!!! Давай будем готовится к Новому году! Всё набранное - долой! :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Ох, золотые слова!! Давай будем готовиться, ато осталось всего ничего. Мне вот надо скинуть опять 7-8 кило как минимум, я в ужасе, как же быстро вернулся мой вес, выгляжу я ужасно ((
|
Девочки, мой вес 69 :-( Боже, ну что за наказание, давно такого не было, пол года держалась, больше 66 не поднималось вообще (((((
|
Привет! Держись все будет отлично! У меня тоже больше 55 никогда не было! Главное, что все можно исправить, пусть трудом и стараниями, но можно! Так что не вешать нос!
|
СтройняшкаЯ, у тебя все получится http://s17.-Ved-/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif
|
Инна88,
Noti, Спасибо за поддержку большое, у меня 29 числа вечеринка, так вот, поставила себе цель - к этому времени весить 60 кг! ВОт! Сегодня ела только фрукты, завтра водичка только и всё! Ох, как мне жалко потерянного результа! А главное я делала антицеллюлитный массаж, и такое ощущение, что набранные мной кг ушли на живот (( |
Всем привет и хорошего дня. Ночью сегодня меня так скрючило от желудочной боли, думала умру. В желудке пекло, будто прожигают чем-то, до сих пор мне плохо и не знаю, что делать ((( Ночью обезбаливающее пила, помогло. А вот сейчас не так сильно болит, но всё равно жжёт. Это может быть язва?
|
Выпила альмагель, надеюсь поможет
|
СтройняшкаЯ, как там твой желудок?
|
Привет, девочки! Пила всё это время альмагель, и кушала, не голодала. Жедулок отпустило, болеть перестал, но зато прихватило в левом подреберье, как у меня было на голоде. то ли поджелудка, то ли селезёнка.....Периодически побаливает. Ну да бог с ней.
Сегодня первый день голода моего, только вот утром пила чай без сахара, чтобы заставить мозг работать. Завтра будет полностью вода. У меня так много работы, что не могу часто заходить, как раньше, не дают передышки, очень многие ушли на больничный. Поэтому периодически пропадаю! Эх, скорее бы закончился этот год, хочу всё с чистого листа. Планы - до 28 декабря весить 64-63 кило. Сейчас вес 69 ( После нового года в планах - скинуть уже вес до 58, абонемент в спрорт-зал ждёт! Всем удачи на пути к стройности! |
Держись! У многих работа "спотыкает" )) так что держись! Все будет хОКей! Легкого входа!
|
Цитата:
|
Инна88,
На-Талия, Большое спасибо, девочки!! Не даёте руки опустить! 2-ой день голода. Тяжело, потому что вечно хочется кофе с молочком, но я держусь. Не взвешивалась, так как страшно выдеть эти жуткие цифры на весах. Ругаю себя за то, что так запустила себя! |
Цитата:
Стройняшка, присоединяюсь ко всем остальным и желаю тебе железной выдержки! как набрала так и скинешь. не ругай так себя - это только хуже . прими то что есть и скажи себе "всё, это самая большая цифра которую я видела на своих весах. теперь будет только меньше." :super: удачи тебе и терпения и стройности :love: |
Elina4ka, Большое прибольшое спасибо! Так и сделаю, самоедство всё равно ситуацию не исправит, буду худеть и подстёгивать себя предстоящей вечеринкой. И тебе большой удачи!
|
СтройняшкаЯ
Главное себя не жалеть - это оч вредно )) ручки болят, ножки, спинка, вообще сил нет... Все мелочи и все пройдет! Шагаем к стройности вместе! ;) |
Цитата:
|
Сила мысли - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ, а жалость - САМОЕ НИЗКОЕ И ГИБЛОЕ дело!
(главное самой это запомнить :D ;) :D ) |
Привет всем. Был у меня срыв, поэтму начала всё снова.
Сегодня второй день голода. есть не хочется, зато настроение паршивое, хочется плакать. НЕ взвешивалась ещё, завтра взвешусь, может весы порадуют )) 28 у меня вечеринка, это буднт 5-ый день голода. вот не знаю, выходить с голода в этот день, или нет. Впереди ещё праздничные дни, когда по любому будет не до диет, так что вся в раздумьях. Девчоки, всем желаю побольше сил на своём пути! |
Цитата:
И тебе, дорогая, побольше сил! Срывы у всех бывают! Удачи тебе, СтройняшкаЯ,!!! |
На-Талия, Большое большое спасибо!! Очень жалею, что нет возможности побольше сидеть на сайте и почаще общаться! Но такой завал, что дома только и успеваю, что ноги протягивать. А от этого всего балую себя сладким на ночь, ела плитку шоколада на сон грядущий. Не удивительно, что вес дополз ло 69. Хотя я прямо давала себе обещание, что больше не запущу себя, и опять .....
Но вот сейчас чувствую, что до пятницы точно буду голодать, так как надо более-менее пилично выглядеть, если это возможно в весе 64-64 и росте 161 (((( Эх, пока что мои 58 кг - это предел мечтаний. Но....Всё в наших руках, нет ничего невозможного. После нового года я решила, что в лепёшку разобьюсь, а стану-таки стройной, эффектной и красиво одевающейся девушкой. |
На-Талия, Натуль, и вопросик к тебе сразу у меня есть. По поводу массажа. У меня было 10 раз, но с боьшими перерывами между сеансами, сразу 3, потом 3 перерыв, и тому подобное. И у меня ощущение, что талия стала мягче и расплылась, а не подтянулась. Хотя, может это от того, что я проправляться стала ((( Расскажи, как у тебя тело вело себя на массаже?
|
СтройняшкаЯ, и мы по тебе соскучились!! Я думаю, где ты пропадаешь?? Когда я только пришла я сразу тебя запомнила! И аватарка такая секси!
http://s20.-Ved-/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif Elina4ka, полностью с тобой согласна! К только начинаю себя жалеть - все. Причин для жалости много.. Но это путь в никуда, ты совершенно права! |
СтройняшкаЯ, если разрешишь, то я хочу высказаться по поводу моего опыта массажа. Я ездила прошлой зимой на специальный антицеллюлитный массаж, ездила к суперхорошему мастеру, клиника за городом, накладных расходов масса, однако я ездила 12 раз - сначала у меня все размягчалось как он мне говорил, и было просто невыносимо больно даже на низких вакуумах (которые захватывает мало кожи и соотвественно которые легче) - потом мне становилось не больно (синяков не было) и я переходила на более сильный вакуум. Результат был виден глазом - в плане потери веса мне очень хотелось жрать (иначе не назвать) после процедур и жутко морозило потому что бяка выходила из жировых клеток. Надо было пить много воды и заниматься спортом параллельно. Я все делала и результат реально был. Особенно если я параллельно голодала, хотя бы каскадами - 3 дня водное, 3 выход на соках, 1 день жру все, что хочу и снова то же самое.. Так мне было легче голодать фактически 6 дней потому что кроме соков я не ела нормальную пищу, фрукт могла сырой съесть. Это касательно аппаратного массажа у суперского мастера и квалифицированного врача. Ручной массаж я делала до аппаратного тоже прошлой зимой, с обертываниями специальным составом, в котором все было очень горячо на ногах. Результат был такой что после процедуры одной - на сне даже брюки болтались. Но кратковременный, потому что достигался за счет того, что уходила жидкость из тканей. То есть если вечером после этого я пила воду, то утром все было как всегда. Поэтому я решила, что это экстренная мера перед выходом куда-то. Конечно отлично комбинируется с голодом - очень быстро идет похудение. Кожа подтягивается и целлюлит исчезает как и не было. В эту зиму я не делаю массаж, только голод. И результат тоже есть, но медленнее, а именно есть хочется намного меньше. И последнее - когда я голодала 10 дней, занималась по 3 часа спортом помимо работы, каждый день высиживала еще в сауне и потела, то я потеряла 12 кг - учитывая, что я полноватая местами, но не самый толстенький человек, а ты знаешь, что чем меньше вес изначально, тем медленнее этот вес снижается, так вот это был реально феноменальный случай. Надеюсь, что мой опыт хоть немного тебе поможет в принятии решения по поводу массажей и других процедур параллельно с голоданием или умеренным правильным питанием.
|
Прекрасная, Привет! Огромное спасибо тебе за подробное описание, с удовольствием почитала, и уже записалась на февраль на массаж снова )) ТОлько к другому мастеру )
|
СтройняшкаЯ, массаж - дело чудесное! И главное приятное! Ну и действенное особенно если у хорошего мастера! Ты умничка! Жалко, что этой зимой я этого лишена, но я в Америке наверстаю тоже! Это реально работает!
|
Цитата:
заметила, что одежда свободнее стала, и бока, талия, живот как бы подбираются, стройнее становятся. По замерам объёмы реально уходят, но это замечается только после курса в 10 раз или ближе к концу курса. Делать надо регулярно! Я после НГ снова пойду на тайский массаж. Мне он очень помог. |
На-Талия, Наташечка, чем тайм кий отличается от обертываний или аппаратного? Я так понимаю это ручной антицеллюлитный массаж? Расскажи твое мнение, я тогда может в Америке тоже запишусь!
|
Цитата:
Ты просто сходи на один раз - сама поймёшь. Мне очень понравилось.:good: |
На-Талия, спасибо! Раз так то в Америке схожу и отпишусь тогда - как он мне. Ты только мне скажи, там не будут по мне ходить своими маленькими ногами тайские девочки-девственницы? Я никогда. Была в Таиланде и впечатление о массаже у меня тоже очень размытое :hz:
|
Цитата:
|
На-Талия, :D а мальчики? ))))))) ну вобщем ты была довольна им, спасибо! Применю!
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |