![]() |
Каскад 3 +7 с продолжением..
Всем доброго здоровья,дорогие форумчане!Почему дорогие?Да потому что я живу на этом форуме периодически с середины ноября,прочитала много дневников с примерами успешно проведенных голоданий!
Я сначала хотела поголодать по Оганян,но жизненные обстоятельства изменились,пришлось передвинуть..до марта.голодать решила каскадами до весны,а там и по Оганян перейду. Теперь о себе:-) Мое имя Виктория,просто зарегистрировалась маргошейтак как Викторий тут много:D мне 40 лет и к этим 40 годам я приобрела небольшой но все же букет заболеваний. Миома( 4 узла) Варикозное расширение вен(вид ужасный) Нервный тик левого глаза-почти каждый день Суставные боли в районе колен и лодыжек Шпора которая замучила и уже 3 месяца болит Сильная потливость,приливами Периодически бывают запоры Папиломы под грудью(слева 4шт,справа 3) Постоянный нарост натоптышей на ногах(педикюр сама бритвой делаю раз в неделю)-не помогает Головные боли Ожирение(вес на сегодня 102.4кг при росте 164см) Постоянно краснее лицо макияж не помогает) Вот короткий список(что вспомнила) про свои болячки. Очень хочу хотя бы частично вывести всю бяку из своего организма,не скрою-хочется и похудеть,так как состояние мое плачевное для меня.Никакие диеты мне не в помощь,слишком много соблазнов.Легче совсем без еды.так есть семья,муж и двое детей-готовить все равно придется,куда уж деть себя!:hz: Опыт голодания 1+1 сухие(5 раз),Водного 7 дней-это было лет 8 назад.Но тогда я была в форме,вес 63-65(для меня норма.в феврале этого года сыроедила месяц-ощущения чистоты и полета))))Решила проверить "А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ПОЕМ ВАРЕНКИ?"ну и проверила,до сих пор ем и ем(((Никак не могу перейти на СЕ,хотя очень хочу!!В общем цель-оздоровиться,похудеть,поменять в корне пищевые привычки!! Итак:В 18:00 клизма и в 20:00 вход сухого голода на 3 суток,далее 7 суток водного. Буду рада гостям и ценным советам)))) |
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
Удачи тебя и лехкого голода, у тебя все получиться
|
маргоша, удачи тебе!! Сил и упорства!!! :good:
|
маргоша, привет! Ваш случай как ни у кого нуждается в голодании и чистке организма! Цели хорошие, мотивация отличная. Желаю Вам успехов на поприще оздоровления!
|
Toma95,Прекрасная,BezNik спасибо за поддержку,она сейчас мне просто необходима)))
|
12.12.2012
День 1 сухого голода-вес 102.4кг наверно потому что напилась чая с медом+воды много.как и планировала,вошла вчера в 20:00 в сухой голод. Уснула поздно,часа в 2 ночи.Спала хорошо.Прошло 14 часов с начала голода,и чувствую что обложило горло,идет какое то першение сухой кашель начинается,,из носа течет вода,простуда?или все же чистка с первых часов?Не понятно.Посмотрим что будет дальше.Пить не хочется,кушать тем более.Общее самочвствие на 5+.Вечером отпишусь. |
Подскажите кто знает как перенести фото в темку?
загрузила на радикале и внесла их в подпись,а дальше незнаю:cry: |
не получается(
|
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...4d608.jpg.html
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/...f9b5e.jpg.html Ну вот вроде получилось.Здесь я весна-лето вес 93-95кг примерно)) |
Как состояние-самочувствие в первый день?
|
Цитата:
Самочувствие хорошее,НО до сих пор в горле какой то ком ни туда ни сюда,першение присутствует,но уже не так как с утра.Соплей нет.В левой ноге стала болеть вена,я ее терла терла,потом сама прошла.Лодыжки отекли сильно,но мне это не мешает.Шпора моя наверно охерела-не болит))))только ноет)))По сравнению как болела вообще для меня праздник! Немного есть сухость во рту,во рту белый налет,запаха нет. Никакой слабости нет,наоборот прилив сил.Наверно еще нет серьезной чистки,знаю что самое тяжелое испытание впереди,я к этому готова.Заключила контракт со своей совестью. Ты сама как?зайду к тебе. |
Цитата:
|
жду когда появиться)не без этого,вечер дого тянется.скоро пойду прилягу.мало спала ночью,сегодня чувствую спать буду крепко.
|
День 2 СГ
Вес 101(- 1.4 всего) Перед сном взвешивалась было 101.4,получается за ночь всего 400г. Причина я думаю в КД которые меня ночью посетили+за вчерашние сутки СГ я только 1 раз сходила по малой нужде.Совсем вода не хочет выходить из организма,лодыжки сильней распухли,ноги как у слона(( состояние на 3+,проснулась в 5:00 по понятной причине,горло обхожило так что я сиплю до сих пор,трудно говорить,такое ощущение что у меня язык сла больше,в горле до сих пор стоит ком и все попытки его выхаркнуть остались безуспешны.Из носа уже не вода идет а прозрачная слизь,много слизи.На языке большой слой белого налета-пыталась счистить бинтом,сейчас смотрю опять такой же.Запаха как такового нет(муж сказал),еще когда спала расчесала до крови обе ноги спереди под коленом.Сушит кожу.Еще и эти КД...Как все не вовремя-((Неприятно ходить грязной-( И выходить пока не хочу,скорей всего у меня чиститка началась а я сойду-(Настроения совсем нет,мне бы вчерашний оптимизм вернуть.Вечером будет 2 суток,может перейду на ВГ-сама толком незнаю.Дальше посмотрю как пойдет.Хочется руки помыть))) |
маргоша, мда, Викуль, как не вовремя у тебя все наложилось одно на другое: и простуда, и КД. Ты молодец, что держишься, в этот период я бы не смогла ходить грязной. Во какая у тебя выносливость и сила воли))))
|
julia3232, Сила воли что то хромает)))
С утра сына в сад веду,а на улице снега:-) много выпало,раскрыла рот подышать и влетело пару снежинок,захотелось в снег урыться,до того погода радует.Сегодня пойду гулять,и тебе советую-ляльку в коляску и вперед:D |
Привет, Виктория.
Будем знакомиться! Прочла все. Главное держись! На фото видно добрый и хороший человечек. И обязательно иди к своей цели! Тем более болячек многовато для 40))) Они хоть и мелкие, но не приятные. На сухом с горлом у меня тоже такое бывало, потерпи, пройдет. 3 дня на СГ продержись и будет тебе потом на воде награда, вот увидешь! Я с тобой и следить буду обязательно! Держу кулачки! |
Юленьк@, Спасибо милая-)
Вторые сутки СГ Самочувствие так себе Были гости заходила кума с 2 детьми,дети шумные,2 часа сидели...http://s3.-Ved-/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif я еле вытерпела,ребенок у меня не ахти спокойный,но потише))) Попросила меня кумонька моя завтра ей помочь поклеить комнату обоями,и я возьми и согласись(баран)теперь вот сижу и думаю,как же я клеить то буду:-( Ком в горле сидит намертво,очень мешает,был стул 2 раза-приличный такой а с ним и моча,Слизь не идет но сопли гоняла на улице в носу(платочек забыла),пока сына везла из сада домой.отечность немного спала.Вена на правой ляжке сильно пульсирует и горит,КД идут нормально без болей в животе и ноющей пояснице,меня это очень радует т.к.всегда при них у меня 2 дня в месяц из жизни выпадали.Общее самочувствие не сказать что плохое,есть какая то заторможенность и меня это угнетает.ч/з 45 минут иду на 3 сутки.надо идти до конца,иначе я....не буду писАть кто я)) |
маргоша,
Привет! Я с ответным визитом. Чтобы радикаловские фотки появились прямо в сообщении, надо их окружить скобками, вот такими: [img] [/img] . Первую скобку ставишь в начале ссылки, вторую в конце. Потом нажимаешь на предпросмотр сообщения - должна фотка отобразиться в теле сообщения. Мы с тобой примерно в одной весовой категории, у меня тоже рост 164. Вес был прошлой зимой 100 кг., даже чуть больше, но во время голодания у меня ушло килограммов 14, правда потом часть вернулась. Мой тебе совет, когда ты на голодании, тем более на сухом - не заглядывай ко мне в дневник, и вообще, к тем, кто в данный момент не голодает. Потому что люди выкладывают свои отчёты по питанию, и зачастую с рецептами и фотографиями. Зачем тебе лишнее раздражение? Это всё сбивает и провоцирует на срыв, ну если конечно у тебя не железная воля, или если ты не мазохистка :D Когда выйдешь из голода - добро пожаловать в гости, а сейчас не советую. :asd: Удачи тебе, и хорошей очистки! P.S. Насчёт обоев - можешь откосить: позвони куме и скажи что заболела, попроси перенести поклейку. |
маргоша, держись! Я специально зашла поднять у тебя силу воли! Держись и терпи! Только не перестарайся с сухим голодом, может на водичку пора? В любом случае - держись, не бросай, у тебя начинается чистка, чиститься как я поняла по дневникам, будет все, что засорено, но кто выдерживает, те молодеют и выздоравливают, поэтому конечно я хочу, чтобы ты выздоровела! Мы все на этом сайте и форуме неслучайно, и ты свою удачу используешь! Больше веры! Крепись! И в церковь походи - это я советую всем, кому могу посоветовать, потому что это действует! Сил тебе и успеха! Пиши всегда, мы тебя поддержим, ты не одна! А кума обойдется,
Dana совершенно права |
Цитата:
|
Dana, спасибо,с фото я вроде поняла.
А насчет еды,так я же готовлю дома своим как и раньше. Еда и питье совсем меня не раздражает,я ж не на диете-))))))) Наверно я мазохистка:-) Прекрасная, спасибо за поддержку!очень приятно)) Мне осталось все го то 1 час и 20 минут дотерпеть.а куме я все же помогла,только не клеить а разрезать,раз обещала...врать просто не умею))Притом что она мамочка одиночка у нее муж погиб 2 года назад. Так что там не только я помогаю)))))))))) |
Вишенка, Спасибо что зашла))
Я располнела сильно еще во время беременности с весом 110кг попала в роддом,все попытки меня образумить со стороны гинеколога были бесполезны.Дело в том что сын наш долгожданный ребенок,и вот когда сие чудо произошло я кроме выпечки и тортиков есть ничего не хотела.Каждый день я ела все в огроооомных кол-вах.Поэтому причина моей полноты-бесконтрольное обжорство. |
маргоша, Как проходит третий день? Какие результаты?
|
отписалась,а мне выдает Войти!!сбой что ли?Сейчас чекну 2 раз.
|
3 сутки СГ ВЕС 97.8( всего-4.6кг)
Легла спать вчера во втором часу ночи,не могла уснуть долго. С утра с трудом поднялась,тело все ноет как после разгрузки вагона.За день расходилась.В горле все так же ком,никак не выходит.Соплей нет,но одна ноздря забита,не дишит,в голове туман,слабость присутствует.В павом боку в ребрах периодически резкая боль(выше печени)Что это?там ведь нет органов.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ОПЫТНЫЕ ГОЛОДАЛЬЩИКИ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! |
т.к этот момент меня очень беспокоит,чешется все тело.Хотела сэмоционировать-не вышло.КД идут умеренно и без болей,раньше наоборот.Пятки очень сухие как наждачка стали((Вроде все,ничего ужасноо не произошло,а я боялась)))Выходить буду по Голтису дальше снова на какскад на 3 дня.в ощем не хочу я на воде.Всем пока и спасибо.Пошла мыться и пить водичку))))
|
Цитата:
А вот во время к/д я бы голодать не стала...тем более всухую, да ещё и без опыта. Наверное лучше всего перейти на воду, надеюсь, ты уже так и поступила! Наверное твоё плохое самочувствие связано и с этим тоже. Я не имею большого опыта, и советовать не берусь. Но раз организм очень засорён, может не стоило сразу начинать с таких радикальных методов? Нужно было как-то подготовиться, чтобы плавно войти в сухое голодание. А то не ровен час, и навредить себе можно... |
Цитата:
Трое суток без воды - это супер! Молодец, Маргоша! |
Ты модец! Хорошо держишься и вес хорошо теряешь. И еще вопрос: что значит "выходить по Голтису"?
|
Dana, КД начались когда я уже вошла в голод.
Почему радикальный метод?Я слушаю свой организм,если мне уж совсем было тяжко ,я вышла бы раньше. Ты права я вошла без подготовки-это моя ошибка! |
Вишенка,
julia3232, Спасибо! Выход по Голтису http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4083 В конце есть прения за и против,но я все же по нему выхожу.Выходить буду не 11 дней,а 5-6.посмотрю по ощущениям.дело в том что я хочу стать сыроедом,поэтому и выход будет исключительно на соках,фруктах и овощах.И далее каскады так же. |
Выпила сначала 2 глотка воды,совсем маленьких,потом еще.Пошла в душ,ванну не принимаю лет 5 точно(ванна есть конечно))))просто при миоме не желательно в ней нежиться.Сделала кофейный скраб и массаж,прочистила пятки бритвой для педикюра.В общем я как новенькая.Выпила чай (мелисса,мята,душица,липа)добавила пол.ч.л меда.Замочила инжир,чернослив и изюм выпью на ночь.Телу очень приятно,чувство усталости,хочется спать.скор пойду-наврно сон будет крепким.Спокойной ночки всем))))До завтра!
|
День 1 выход из СГ
Вес 97.3 еще -500г(всего-5.1) Спала хорошо,с утра выпит ст.воды выдавила немного лимона туда,съела вчерашние размоченные с/х фркты.жевала тщательно и долго до пюре.Сейчас пойду давить соки апельсин+грейп+яблоко,принимать буду в 2 приема-разбавлять не буду. потом по плану соки овощные тыква+морковь+свекла+пучок петрушки,т.к тыква у меня не соковая я ее пюрировать буду в блендере и разбавлю ее соками и водой.Далее у меня пойдут фрукты или овощи просто,все моноедение.Самочувствие очень даже не плохое,горло не першит и не горит,ком все там же на месте,нос дышит но сопли все еще есть,в ребрах не колит.в объемах хорошо ушла,особенно живот висит только фартук,я его массажами добью.ноги без отечности,немного есь синие круги под глазами.В ощем я довольна.Буду продолжать.Всем хорошего дня и отличного настроения!! |
маргоша, Маргошечка, дорогая!!! С выходом тебя! Отвес офигенный! Кстати посмотрела твои фотки на радикале - ты красивая! Как долго будешь на выходе? И собираешься ли до НГ еще на голод? Я за тебя!!!
|
Прекрасная,Настена спасибо за теплые слова,ты такой энерджайзер что когда я тебя читаю во многих постах -всегда улыбаюсь.Видно что ты человек с отрытой душой и замечательная девочка
http://s17.-Ved-/33f25d9630342a5e22df273917837136.gifвыходить я буду дней 5,мне этого хватит.Н.Г хочу встретить в хорошем расположении духа,поэтому следующий этап у меня после Н.Г.До Н.Г я сыроежу. |
маргоша, я искренне, так что не благодари - не за что :prv03: Ой мне так приятно :-) спасибо!!!!! Умница! До НГ 15 дней, я свое закончу, выйду 23 или 24го, потом разбавленные соки-воды, и на НГ смогу немного что-то сьесть, много не смогу еще и потому что мы семьей постимся, поэтому как раз спокойненько выйду и выход закончится 5-6го января, а 6го Рождество - вот тут я оторвусь, а начиная с 8-13го снова буду голодать... Ну это план, а там к Бог даст, но пока держусь! А ты умница!!! Отвес прекрасный!!!! Никогда не пробовала СГ - поэтому тобой восхищаюсь! :prv03:
|
а семья тебя поддерживает?семья какая у тебя...)))поститься))молодцы!мои родители тоже постяться,а муж ни в какую не хочет ,но меня подбадривает,для меня это большой +.
попробуй день сухого голода,не так страшен черт как его описывают. Я допустила ошибку-не подготовилась вообще.Т.е вчера я ела все а сегодня я вошла в голод.поэтому мне трудно было.После Н.Г уже будет проще намного. |
маргоша, мама смирилась, остальные не знают :-) мама, папа, две бабушки и один дедушка - все постятся в меру своих сил (то есть кто-то съест конфетку, кто-то телек посмотрит больше нужного, но в принципе алкоголь, мясо, молочку стараются убрать, морально оздоровиться, ну как обычно постятся люди, которые не в монастыре живут), мы живем отдельно, поэтому никто меня по вечерам едой не мучает :-) да, после НГ будет легче, но и сегодня тоже важное время - организм уже чище будет, особенно если ты не сорвешься, а спокойненько будешь выходить :prv03:
|
маргоша, как собираетесь сыроедить? на 100%? Это очень трудно, я год была на сыроедении.
|
Прекрасная, подготовка просто необходима))
Вишенка, да я собираюсь 100% сыроедить,не могу похвастаться длительным сроком,по сравнению с вами я сыроедила всего месяц,бросила резко и по глупости.знаю что это мое,голод я тоже ощущала,но не до болей в желудке.С помощью голода хочу убить 3-х зайцев: сбросить вес поправить здоровье перейти на сыроедение Можно сказать уже перешла))) |
Вишенка, а почему сошла с сыроедения?Причина постоянный голод?
А как было самочувствие?У меня ребенок на 60-70% сыроед(перед каждым приемом пищи он ест фрукты,основное питание совсем мало,не даю мясо,только рыбу(жирных сортов)яйцо,творог и т.д.-почти не болеет(легкий насморк)а в саду дети постоянно с инфекциями,очень подвижный и энергичный ребенок.А с 10 месяцев болел постоянно,лежал в отд.интенсивной терапии 2 суток,после судорог на температуру(энтеровирусная инфекция).Я сама очень зависима от еды,но сейчас тттчнс,спокойно стала относиться. |
маргоша, Маргошечка, а на сыроедении нельзя ничего обрабатывать температурой? Даже тушить овощи нельзя? И на гриле нельзя? Может можно? Так люблю тепленькое поесть :4u:
|
маргоша, вот и я с ответным визитом. Прочитал весь дневник с большим удовольствием. Ты молодчинка! Сыроедение это как раз то, что тебе сейчас нужно. Ели продержишься (в чем я не сомневаюсь!) вес в скором времени придет в норму. У меня подруга на сыроедении сбросила 40 кг и они больше не возвращались. Кстати хочу сказать всем девочкам, стремящимся похудеть: голодание помогает сбросить вес только на время и после выхода все возвращается (в основном, бывают конечно исключения). Если действительно есть цель снизить вес и привести организм в здоровое бодрое счастливое состояние, надо переходить на растительную диету, а лучше всего на сыроедение. Это чисто мое мнение, и я ни в коем случае никого ни к чему не принуждаю. Просто проверено на опыте и не только моем. Причем на СЕ, в отличие от голода, уже нет мучений от чувства голода. Можно есть сколько хочется, голодным вообще не бывает, а вес уходит не по дням, а по часам. Так что очень рекомендую. Маргоша, буду держать за тебя кулачки, я уверен у тебя все получится! Удачи и терпения!
|
Прекрасная, Настена привет!На сыроедении нельзя ни тушение-варение,ни гриль и жарка и т.д.все есть надо в сыром виде(конечно не мясо ,рыбу и остальные продукты животного происхождения)только растительная пища.Выбор огромный.Прогугли в инете Сыроедение-и все откроется))))
|
_Nikolas_, Здравствуй))))Я рада такому гостю!!)))Спасибо за теплые слова-очень мотивирует и конечно же приятно))Да сыроедение рулит!!!Муж задумывается насчет голодания и сыроедения(у него гайморит)и бедняга очень страдает от этого.Очень надеюсь что моя семья пойдет по моему пути)
_Nikolas_, еще раз спасибо.Я тоже наблюдаю за Вашими результатами)) |
День 2 выход из СГ
Вес 97кг -300г(всего-5.4кг) В общем то и писать нечего,самочувствие отличное,я ожила горло не болит,только ком все так же мешает,думаю может на рентген сходить?Я забыла написать про свою шпору,простите меня ,но я про нее забыла)))))она перестала болеть,а ведь я мучалась 3 месяца,с припарками,мязями,массажами и т.д,вчера пила соки фруктово-овощные по 300мл каждого+фрукты,такие как помело,грейпфрут+китайская груша+яблоко.Китайская груша конечно не вариант,но она мне нравится из за сладости и сочности. Сегодня в моем меню тоже соки и фрукты.А завтра введу салаты овощные и орехи. Всем хорошего дня и отличного настроения!! |
маргоша, от всей души желаю Вам избавления от болезней и, вообще, осуществления всех планов)
|
маргоша, спасибо за теплый прием :) Ко мне можно и даже нужно на ты.
насчет гайморита и вообще дыхалки... в детстве я переболел коклюшом в очень тяжелой форме и после этого бегать вообще не мог. Мама тогда сказала, что я теперь инвалид на всю жизнь. По физ-ре у меня с трудом натягивалась тройка потому что все беговые упражнения я выполнял на 2 (точнее не выполнял). Когда бежал задыхался, в животе кололо, в груди давило. Так вот буквально после нескольких месяцев СЕ я вдруг почувствовал, что хочу бегать и решил попробовать. Оделся, вышел на стадион, и каково же было мое удивление, когда я без всякого напряга пробежал километр не задыхаясь, не уставая. А самое удивительное, что никаких выделений из носа при этом. Потом начал потихоньку подключать другие упражнения. Все делается легко. А дыхание... вобщем словами не описать. |
Honey,Спасибо большое!!!Ко мне на ты))))
_Nikolas_, Хорошо))) Гайморит муж приобрел еще когда служил в армии,Прошло больше 20лет и мы постоянно мучаемся,вернее он.Перепробовали много способов,в том числе и проколы,предложили операцию но он отказался.Купила ему синупрет-вещь термоядерная,прочистила хорошо,выходили кусочки коричнево-черные с отвратительным запахом,я сказала что наверно гниет кость. и надо срочно что то предпринять,но он только отмахнулся.Хочет весной поехать в Одессу в профилакторий там лечат гайморит.Вот теперь думает,видя мои улучшения.Сыроедение,бег-это вообще здорово. |
маргоша, боюсь, что от такого спасет только сыроедение. У меня тоже 2 года назад был гайморит, так вот когда я перешел (а перешел я резко) на СЕ у меня начались кризы и первый криз был как раз на очищение дыхалки. В течение 2-х недель я не расставался с носовым платком, причем выходила такая гадость, что страшно вспоминать. Я уж думал, что опять гайморит, но решил к врачам не ходить и лекарства не принимать. И через две недели все прошло само собой. Зато после этого я как заново родился.
|
_Nikolas_, Больше обострений у тебя не было? У тебя наверно он "свеженький"поэтому так быстро все прошло,в любом случае это большой+, и резуьтат на лицо.Скажи
_Nikolas_, ты сейчас голодаешь чтобы не объедаться?Так и ешь сколько влезет,или на традиционное питание потянуло? |
маргоша, ну что свеженький я бы не сказал... 15 лет курения и выпивки + регулярные ОРЗ, ангины, гриппы, приступы аллергии... щас голодаю и надеюсь после выхода из голодания буду есть столько сколько надо чтобы жить, а не впихивать все подряд в себя как в мусорную машину.
Теперь обострения случаются только на голодании... как начинаешь голодать сразу начинается чистка. Видимо это мое самое загаженное место. |
маргоша, ты просто молодец! На счет сыроедения - это нечто. Рекомендую вернуться к нему родному. У меня подобная ситуация была, спасалась от аллергии, вылечила, пол года сыроедила на 95 %, а потом на пасху решила покушать вкусных пирожков (очень люблю мучное (((), и вот, до сих пор не могу вернуться. Надеюсь голодания помогут мне.
|
_Nikolas_, Все мы здесь не случайно,значит так нужно)))
Я сама курила 17 лет,теперь не могу переносить запах дыма,а кто бы думал,что такая реакция.Так и на СЕ,привычки,вкусы возможно интересы в жизни поменяются.Я все в церковь собираюсь,пока только на словах.Хотя чувствую что надо. |
маргоша, да сыроедение это не питание, а образ жизни. Я раньше и не думал, что все перевернется и из пня сидящего днями и ночами за компом я превращусь в энергичного целеустремленного человека. А церковь да, тоже тянет, но все не дойду. Думаю после голодания соберусь. Если нет то на рождество торжественно обещаю схожу обязательно.
|
Любиста, мы с тобой очень в этом похоже,я с дури поела выпечки и все!!Но теперь мне намного лучше,да ты права СЕ это весчь,рассматриваю его не как временную необходимость,а как образ жизни.
Любиста, а 5%оставшиеся ты что ела?Я не могла отказаться от чая,кофе не пью лет 5 точно,а вот от чая хорошего качества отказаться не могу.Вот сегодня 2 чашки выпила с донниковым медом,вкусна))) |
ой,у меня звезда появилась:-) http://s20.-Ved-/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif
|
маргоша, по поводу чая... я вместо чая завариваю травки с шиповником и пью с медиком вприкуску. Получается лучше всякого чая. После них сон как у младенца. А вот кофе... до СЕ без кофе жить не мог. Каждое утро с него начинал и бросил в один момент. И даже не скучаю. Самое тяжелое было отказаться от хлеба и сыра. Сейчас научился делать сам хлеб точнее хлебцы из пророшенной пшеницы и сыр из семечек. Очень похожи на настоящие. Так что выход есть всегда :)
|
маргоша, чай я пила только травяной, да и то ради компании для кого-то. Мед ела в прикуску к воде. От кофе ну ооочень тяжело было отказаться.
На оставшиеся 5% позволяла себе очень редко, скушать что-то не очень сыроедческое, кусочек хлеба бездрожжевого, сырая рыба или мясо. |
_Nikolas_, как я тебя понимаю! Чашечка свежесваренного кофе со специями, и кусочек хлеба с сыром...ммм, а потом еще один, и еще...уже побольше, и так буханка и уходила:smirk: жесть. Потом научилась хлебцы дома делать и нормалек))) Кофе и сыр уже не употребляю. Вот мечтаю попробовать из семечек сделать.
|
Любиста, сырое мясо ели??? это как?
|
_Nikolas_, очень хотелось. Бабушка свинину тогда давала, чтобы мужу готовила. Так я ее, мерзлую, тоненькими кусочками нарезала и ела. Было неимоверно вкусно.
|
_Nikolas_, Есть у меня травки,целое 5л ведро-я заготовила еще в ноябре,хотела почиститься по Оганян,уж больно результаты у форумчан положительные.Есть еще грамм 40 чая,вот допью и все,завязываю))как раз до Н,Г.хватит.СЫЫЫррр это вообще отдельная тема,очень люблю бри,он тоже отпадает))Найду и ему замену.Из семечек я сыр не делала,только майонез для борща.Вкусно было помню.Я кофеман со стажем была,особенно кофе+сигарета=традиция,теперь я рада что отказалась от этих привычек.
_Nikolas_, а как ты завариваешь травки,по моему у Морица читала,он там пишет можно горячей водой заливать.а сыроеды не более 40 градусов вода должна быть? |
Любиста, сырое мясо я не смогу точно съесть,я вареное то не ела,а рыбу ела молосоленую семгу(форель не такая жирная),солила сама дома,получалось оч.вкусно.Могу написать рецепт:
1ч.л соли+2ч.л сахара+сок от половины лимона,филе рыбы натерла слью и сахаром полила все лимончиком.и в контейнер.Выдерживаешь ночь,но мы не выдерживали ели ч/з 3 часа.У меня сын тоже ест эту рубу на хлебце.Если кусок побольше то и ложки не чайные а столовые.Главное пропорции 1к 2. |
День 3 выход из СГ
Вес 97-на месте Спала хорошо,вчерашний день прошел довольно таки неплохо,но пришло чувство голода к вечеру. Проснувшись с утра почувствовала горький привкус во рту,дыхнув в ладонь,а там пахнет гамном.У Голтиса описано что на выходе будут такие признаки ,это значит чистка продолжается,вчера у меня такого запаха не было..Еще один момент(простите мужчины)вчера пошли выделения прозрачные с кислым запахом,причем обильно так что пришлось использовать прокладку для КД.Сегодня такая же фигня.Поэтому решила сегодня посдедний день выхода до 18:00,и вход еще на 3 дня сухого. Еда:Вчера ела все моно,это фрукты.Исключение с утра соки 2 стакана,чувство комфорта было весь день.только к вечеру немного засосало в желудке,и я пошла спать))) Сегодня у меня более сытная еда апельсин+яблоко+киви+тыква цвет получился не очень красивый,все в блендере перетерла,получился густой смуси,ела ложкой-объелась.Очень хочу чеснока,аж слюни пошли...Поэтому приготовлю себе борщец.Его и буду есть до 18:00. Пожелайте мне)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка, Вот и я так же сошла по глупости,и целых 10 месяцев не могла начать сначала,срыв за срывом.Летом самая пора столько возможностей,все равно ела вареное.Очень надеюсь на свой организм,и иду к цели стать СЕ))
|
Если есть Дегидратор или сушилка Вот скопировала для тебя))
Ингридиенты: ЧАШКА=160мл. - 1кг льняного семени ( в оригинале 7 чашек) - 7 небольших стаканов воды (в оригинале 7 чашек) - 1 килограмм моркови - 1 пучок сельдерея (стебли) - 1 головка чеснока (примерно 8-10 зубчиков) - 1 крупная луковица - 2 больших лимона - 1 или 2 острых перца (халапеньо/чили) - 2 столовые ложки морской соли - 1 столовая ложка тмина - 1 столовая ложка кориандра - 1 чашка кунжута (по желанию) - 200гр изюма Приготовление: Сельдерей нарезать мелко (1-1.5 см), положить в блендер, добавить 2 стакана вода, и измельчить до пюреобразного состояния. 2 захода: 1/2 порции сельдерея + 1 ст. воды, и так 2 раза. С морковью проделываем то же самое Изюм промыть, и замочить в воде на 20 минут. Переливаем изюм с водой, в которой он замочен, в блендер. Добавляем еще 1.5 стакана воды и измельчаем до однородного состояния. Нарезаем лук, острый перец, чеснок... Перекладываем в блендер, добавляем сок 2 лимонов, 2 ложки соли, и примерно 0.5 стакана воды (можно и не добавлять). Измельчить до однородного состояния Все ингредиенты соединить, и перемешать. Отдельно, в кофемолке или в блендере, перемолоть семена льна,кориндра и тмина в муку блендер должен быть абсолютно сухим, иначе семена налипнут на стенки блендера, и не будут перемалываться. За 1 раз перемалывать надо 1 чашку (примерно 160 грамм) Высыпать льняную муку в овощную смесь, и хорошо размешать руками. Важно, высыпать муку в овощную смесь, а не наоборот. Если сделать наоборот, могут образоваться комки. Получаем "тесто":На подносы для сушилки ложим листы , размазываем тесто ровным слоем, толщиной (примерно) в 0.6 см, посыпаем кунжутом (хоть очищенным, хоть неочищенным, без разницы) и убираем в сушилку/дегидратор на 10-12 часов, при температуре 40 градусов Затем перевернуть, , и сушить еще в течение 2-5 часов. Нарезать на квадраты, прямоугольники, или как вам нравится. По вкусу эти хлебцы очень напоминают ржаной хлеб.Получается очень много,храниться долго. Рецепт по проще: 2 стакана льняных семечек, размолоть в кофемолке 1,5 стакана очищенных тыквенных семечек, замочить в воде на 1-2 часа 60 мл свежевыжатого грейпфрутового сока 1 ч. л. корицы 1 ч. л. сока имбиря (можно заменить тертым имбирем) 1/2 ч. л. смеси пряностей Все ингредиенты, кроме льняных семечек измельчите в комбайне или мясорубке. Перемешайте с молотыми льняными семечками. Полученное «тесто» разделите на две части. Возьмите форму для выпечки кекса, дно выложите пищевой пленкой. Выложите тесто, чтобы придать ему форму кирпича, буханки. Кирпич переложите на противень. Разрежьте на ломтики шириной 0,5-0,7 см. Тоже самое проделайте с оставшимся тестом. Сушите при 65 С 2-3 часа, затем уменьшите температуру до 40-45 С и сушите еще около двух часов. У меня нет ни сушилки ни дегидратора,т.к сезон отопления удобно сушить на батарее)))А вообще ВИШЕНКА прогугли СЫРОЕДЧЕСКИЙ ХЛЕБ ИЛИ СЫРОЕДЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ,там столько всего вкусного.Я себе еще забацаю тортик на Н.Г и буду им лакомиться))) И вот еще один ну совсем простой: Ингредиенты: Морковь, 1 кг чеснок по вкусу (4-6 зубчиков) лён, 200 гр грецкие орехи, 200 гр кориандр, 0.5 ст.л. тмин, 0.5 ст.л. соль по вкусу (примерно 1-1.5 ч.л.) Морковь и чеснок измельчить в кухонном комбайне , до пюреобразного состояния. Или пропустить через мясорубку. Посолить. В кофемолке измельчить лён, тмин, кориандр, и грецкие орехи. Добавить к моркови, и тщательно перемешать. Масса получается очень густая. По консистенции очень похожа на пластилин. Полученную массу выложить ровным слоем на листы для дегидратора, сушить с одной и другой стороны до готовности. Примечание: Кориандр и тмин лучше молоть вместе со льном, а не по отдельности. |
Ойhttp://s15.-Ved-/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gifвторая звезда появилась)))
|
Вика, а вот меня в церковь совсем не тянет.Даже более того - никогда не потянет.
Ты упражнения делаешь какие-то?Очень хорош комплекс "Око возрождения".https://sites.google.com/site/jogaok...ika-upraznenij |
Любиста, спасибо за ссылку.может воспользуюсь,не нравиться синий цвет-чита ть неудобно,в глазах рябит.А почему в церковь не потянет ты атеист(ка)?
|
Вход в СГ второй круг, ровно в 18:00
Вес 97.600кг Набила брюхо до отвала,приготовила себе СЕ борщок 2 литра,его и впихнула в себя весь))Еще и горсть миндаля следом пошел.Сижу раздутая и довольная)))клизму не делала на этот раз.Кишечник и так хорошо прочистился.может на выходе сделаю.В общем с Богом меня))) |
маргоша, дорогая удачи тебе, и правда с Богом! Все получится, ты стремишься к этому , очень хочешь- значит все получится, иначе и быть не должно!:prv03:
|
маргоша, желаю легкого голода и хорошего настроения! Держись все получиться, главное верить в лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала проращиваем пшеницу. Для этого берем живую пшеницу заливаем водой и оставляем на ночь. Потом сливаем, промываем и оставляем уже влажную пшеницу в темном теплом месте прорастать. Когда прорастет просушиваем и перемалываем в кофемолке до состояния муки. И вот эта мука и составит основу нашего хлеба. А дальше что добавлять дело вкуса. Можно просто развести ее чуть чуть водой добавить оливкового масла соли размазать и сушить. Но хлебцы получатся пресные и на любителя. А можно добавить специй и овощей тогда хлебцы получатся более пикантные. Вообще простор для фантазии широкий, в зависимости от того, что нравится. |
_Nikolas_, а сыр из семечек?:-)
|
Вишенка, а сыр проще простого. Можно делать из любых орешков или семечек, но вкуснее всего из миндаля. Но миндаль у нас дорогой, поэтому я чаще делаю из подсолнечных семечек или из кунжута (хорошо сюда идет жмых от кунжутного молока). Просто берете размоченные семечки или орехи, кладете в кухонный комбайн, добавляете лимонный сок, чеснок, по желанию соль, немного меда и перемалываете. Воды добавлять не надо иначе будет паштет а не сыр. Также по желанию можно добавить зелени или в сам сыр или посыпать сверху. Все сыр готов. Приятного аппетита! :-)
|
маргоша, я скорее язычница.Не могу утверждать,что ни во что не верю, но христианство для меня определенно чужеродное тело.
|
Lana12,
_Nikolas_, спасибо друзья за поддержку)))) |
Любиста, Все мы на этой земле не случайно,и подсознательно верим в Бога-)
|
День Сг-в общем то и писать нечего,с утра снова заболела моя шпора(пропади она пропадом)а так с утра бегала по делам,немного намерзлась.а когда ехала домой на трамвае кто то ел чебурек или беляш(не видела)просто унюхала,у меня аж зубы свело и слюна к горлу подкатила,мысли паразиты посетили-"вот бы щас чебурека!".Все же мне еще долго придется себя дрессировать,пока я не буду обращать внимание на вредную еду.Общее самочувствие хорошее,но настроение какое то не праздничное.Всем хорошего дня и отличного настроения!
|
Цитата:
|
маргоша, и я пью кипяток, иногда дистил воду, прохладную, иногда кипяток - именно потому что холодно и потому что хочется навести 'уют' в организме :-) Поддерживаю тебя! Ты долго собираешься на сухом?
|
маргоша, у тебя второй этап голода, я правильно поняла?
Сейчас ты на сухом:-) Желаю тебе легкого голода:prv03: Очень красивое имя - Виктория:-) приятно познакомиться:prv03: Буду следить за твоими успехами:-) |
День 2 СГ
Вес 96.2 кг(-1.400кг) Вчера день прошел хорошо,когда легла спать-стало бросать в жар,вспотели сильно подмышки и под грудью,запах смердящий,я не выдержала и протерлась влажным полотецем.легче не стало а еще хуже,в области затылка сильно пекло и пульсировало,во рту горечь и хотелось пить.Я постелила на полу,т.к в постели была как на сковородке.Кое как уснула,спала очень крепко.С утра встала и все нормально.Есть слабость и хочется пить.Пятка ноет а остальное без измененийй.Настроение подавленое-ничего не радует.Жду выхода.Наверно я поторопилась с первого раза на 2 трехдневных каскада.надеюсь все будет хорошо.Всем хорошего дня и отличного настроения и выздоровления! |
Desire, спасибо что заглянула)
да у меня СГ,вчера очень плохо было,уже подумала что зря я все это затеяла(2 круг)муж отругал. Имя как имя))Хотя крещенная ВЕРОНИКА,мне оно ближе к сердцу.За комплимент спасибо))Я тебя читаю и так же слежу за твоими спехами)))Вообще я заметила что здесь люди все добрые и отзывчивые,это очень радует и мотивирует))Спасибо создателям этого сайта!! |
маргоша, Если так трудно, может перейти на воду хотя бы?
|
привет- пришла поддержать, ну и мучения у тебя ( держись, ты герой!
по поводу постели - если очень жарко и не удобно спать постели прямо на матрас под простынку БАМБУКОВУЮ циновку, ну ту которую на пляж носят. Мне один китайец посоветовал, когдп в Нью-Йорке жара летом, они кондиционеры не покупают - эконямят и спят на этих циновках)) |
julia3232, Юль привет!Да нет ..я тренирую силу воли))если можно так сказать,просто если я дам себе слабинку,сначала вода,потом еда...и полетело все к чертям.Нет уж,тут голодают на Сг 11дней,на водном 40,а я каких то три дня не осилю.2 стки ч/з 5 минут пройдут,остались еще одни.и все))Спасибо Юль))
|
FreeNow4Ever, Спасибо за поддержку,приятно познакомиться!
коврика бамбукового нет .есть пляжный коврик,и что прямо на нем спать ?Жестко же наверно будет.Я так одеяло сложила надвое и улеглась.А так приму к сведению. |
Состояние не улучшается,хожу как призрак.Еще ребенок заболел,сильный кашель-наверно какой то вирус подцепил в саду,сегодня дома целый день,и бла-бла-бла.Голова как колокол стала.Выходила на балкон подышать-отпустило немного.Хочется пить,снова чешутся ноги спереди,еще царапины не зажили с прошлого СГ.Волосы пожирнели сильно,во рту плотный белый налет и запах горечи,горечь это что-печень?Кто знает?пятка ноет и временами покалывает,ооочень неприятно-((Жду завтрашнего дня.
|
маргоша, держись! я верю, что у тебя все получится. Если уж очень плохо может и правда остальное время на водном...
|
_Nikolas_, Да нет,я выдержу.Еще ночь и завтра день.и все))Как ты?ща зайду..
|
маргоша, Маргошечка! Держись!!! Ты все выдержишь, осталось уже меньше, чем прошло! Ты после 3х дней СГ будешь выходить или перейдешь на воду? Я за тебя!!! Осталось чуть больше чем одни сутки!
|
Прекрасная, Спасибо дорогая!Я вошла на второй круг,на воду переходить не стану,сегодня у меня выход в 6 вечера,на этом я остановлюсь.Новый год на носу,хочу быть в хорошем настроении))
|
День 3 СГ
Вес 95.6(-800г) Общее состояние нормальное,присутствует слабость и хочется очень пить,контакта с водой нет,только один раз обтиралась мокрым полотенцем.Пятка прошла)))Странно как. В прошлый раз было тоже самое,может мне подойдет более длительное голодание.Больше ничего не беспокоит,хочется воды и свежего воздуха.На улицу выйти нет возможности,ребенок дома.Лечимся сухими ингаляциями,чаи травяные с медом,на грудь вареная картошка.Дышать пойду на балкон.всем удачного дня и отличного настроения!! |
маргоша, ты все правильно решила, а отвес и правда отличный! Выходи только спокойненько, без жорика :-) здоровья тебе да и всем нам! Пиши не пропадай! :prv03:
|
Цитата:
|
Выход в 18:00 из 3-х дневного СГ
Выпила пару глотков воды,через 20 минут пол стакана еще.добавила дольку лимона(так захотелось кисленького).Приняла душ со всеми процедурами,заварила чай душица+мелисса+ромашка +1.ч.л меда вприкуску.Далее сок морковь+тыква+яблоко+клюква всего 250мл(сок не разбавляла),незнаю почему,но очень хочется кислого.Замочила на ночь с/х фрукты,чернослив+инжир+изюм,его на ночь выпью.Общее самочувствие хорошее,ничего не болит,немного есть слабость.Сегодня все же получилось мне вырваться на улицу,гуляла 1.5 часа))Приготовила семье обед+ужин,еще и пирог на десерт.Мускул не дрогнул на еду-))Это несомненно радует т.к. эти 6 дней мне немного помогли пересмотреть свое питание в целом окончательно убедиться что СЕ это мой выбор.Очень надеюсь что Новый год меня не собьет с начатого пути-) |
FreeNow4Ever, Спасибо дорогая за совет,если мне такой коврик встретиться,я обязательно куплю,так как голодать собираюсь долго.в смысле периодически всю жизнь.голод и правда лечит болячки))
|
Прекрасная, Да отвес не плохой конечно,но сейчас меня это меньше всего волнует,в первую очередь я хочу стать сыроедом,а на сыроедении вес и так уйдет+если не избавиться совсем,то хотя бы частично вылечить свои приобретенные болезни.А жор мне не страшен...пока.Впереди новый год,алкоголь..Настена спасибо милая за заботу)))
|
маргоша, молодец! так держать! рад, что голод подействовал на тебя позитивно :-)
|
_Nikolas_, Спасибо друг мой-))Действительно голод действует позитивно,жалко что раньше к этому не пришла...раслабилась-)
Но все же лучше поздно чем никогда)) |
маргоша, у тебя точно новая жизнь начинается, Викуся! За твою новую счастливую и здоровую жизнь!
http://s20.-Ved-/67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d.gif |
Прекрасная, Спасибо Настюшка-)),я к этому и иду.
|
День 1 выход из СГ
Вес 95.1(-500г) Сон был прерывистый,но глубокий.Что то снилось,но точно не вода с едой-) С утра душ + ст.воды,потом прожевала размоченные с/х фрукты,не хотелось греметь с утра сок давить,ребенок спал.Сейчас пью чай с медом. Далее будет сок апельсин+яблоко+клюква пару стаканов,и к вечеру сделаю салат овощной Огурец+редис+шпинат+лук перо+кедровые орешки 1ст.л+оливк.масло с соком лимона.Дальше незнаю что есть буду,посмотрю по желанию.Хочется что то калорийное и насыщенное.По вещам видно что потеря веса значительная минус размер точно,Выгляжу не плохо,лицо стянулось и немного кожа сухая(так обычно комбинированная)локти сухие.Общее самочувствие хорошее,жаль что Новый год,а то бы продолжила-)) |
маргоша, ой какая ты молодец!!! Не переживай, кожа придет в себя, ты же уже выходишь! Но лично я пользуясь кремом для лица, некоторые считают что на голоде нельзя, а некоторые пользуются и не жалеют - поэтому как тебе ближе и лучше тебе решать. Хорошего дня, настроения, самочувствия! И рада, что ты продолжаешь худеть!!!!!
http://s5.-Ved-/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif |
Он тебе букет принес!
|
Маргоша , ты молодец! 3 сухих дня - это здорово! ты перед заходом в голод пила много воды или нет? успехов тебе и терпения.!:prv03: http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif |
Да, мне кстати тоже интересно!
|
Цитата:
|
Lana12,
Прекрасная, Я голодала 3+3 СГ(т.е 6 дней),теперь у меня выход 2 день,воду я пила по потребности,т.е.не заливала в себя. Собюдала я как то диету,уж не помню названия,так там надо выпивать не менее 2,5л.воды,я ее пила конечно,но с унитаза не слезала.Поэтому и ВГ побаиваюсь,мочевой слабоват у меня. |
День 2 выход из СГ
Вес 95.4(+300г) Привес у меня из-за нарушения выхода из СГ,вчера вечером мне захотелось поесть что-нибудь по сытней,я и поела замоченного геркулеса с черносливом,и как результат с утра вся отекшая.Еще доказательство ОРГАНИЗМ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ Сон был крепкий и глубокий, даже что то снилось))Выпила ст.воды,пойду сейчас сок себе давить.Сегодня гранат+грейп+груша)))ггг дальше фрукты моно.Общее состояние хорошее. |
День прошел отлично!Целый день ем фрукты по желанию,жажды не было и голода тоже.Выход у меня будет 3 дня всего,после делаю чистку от паразитов.Всем приятного вечера))!!
|
маргоша, рад, что у тебя все хорошо :-) а почему такой маленький выход планируешь? на поезд опаздываешь чтоли? на мой взляд конечно лучше хотя бы деньков 5 на фруктовых соках ИМХО а так дело твое конечно...
|
Ник никуда не опаздываю конечно,первый выход из СГ я выходила по Голтису,и тоже 3 дня,а вот этот выход как попало-(
Наверно ты прав..надо не есть фрукты,а пить. |
маргоша, я выхожу всегда по Столешникову, на мой взгляд оптимальный и самый правильный выход... про Голтиса почитал как-то стремновато...
|
Ник может следующее голодание я буду выходить по Столешникову,хотя и Голтис мне не навредил.
|
маргоша, умничка!!! Кстати я заметила, что многие выходят неправильно - видимо это наш 'бич' современности - не знаю, как его покорить - ведь мне тоже придется выходить. Но 3 дня СГ + 3 выхода это очень круто. Кстати это правда, что на СГ легче голод переносится? Может и мне попробовать? Или нельзя на кризе переставать пить?
|
Прекрасная, Настена привет-) Мне просто захотелось набить желудок,я и поела овсянки,хотя овсянки там было всего 2 ст.л.
Видимо старые привычки напоминают о себе.С этим и приходиться бороться.На СГ кушать лично мне вообще не хотелось,а вот пить да,и не жажда,а просто ополоснуть рот т.к. пересыхало в горле.Мне было и не легко и не тяжело,за исключением одной ночи,когда был сильный жар.Я на ВГ испытывала голод, а на СГ нет. Насть я не могу сказать про твой переход,просто незнаю,наверно не надо.Иди уже до конца на ВГ.Потом в сл.раз когда решишься голодать попробуй СГ.Чем больше опыт голодания,тем легче переноситься.У меня опыта не было+я не подготовилась. |
День 3 выход из СГ-последний
Вес 94.800 Я в таком весе была этим летом-)))) Общая потеря веса на сегодняшний день составляет -7.6 кг. Завтра утром подведу итог.А пока сегодня с утра съела сок с мякотью томат+сельдерей+шпинат+петрушка+дайкон+чеснок 2 зубика,получилось вкусно и сытно.Потом я съела 1 грейп,попался кислый и вызвало оскомину,брррррррр.Кушать не хочеться совсем,есть тыква.Вечером сделаю салатик из нее с апельсином и киви,пью воду с лимоном и пока зеленый чай.Сегодня первое утро когда я проснулась с чистым языком,без налета и без запаха.Сейчас налет немного появился,только не пойму от чего?Общее состояние на 5+,всю квартиру"облизала" в каждый уголочек заглянула.Приготовила обед своим,сейчас еще напеку тыквенных печеньков,сын просит-))Всем удачного дня и приятного голода-выхода!!! |
маргоша, молодчинка! Отлично питаешься. А че за тыквенные печенки?
|
маргоша, ой какая ты молодец! Отвес общий прекрасный! Идешь хорошо, ровно, умница! А чувствуешь себя как? Как спишь?
|
_Nikolas_, Ник печенье с тыквой вот такое
http://forum.say7.info/post70317.html Только я не клала пшеничную муку,а овсяную.И они у меня расползлись-)))Получились как блины-))) Но очень рассыпчатые.Я не пробовала,но мои ели с удовольствием,остались крошки-))) Насчет питания своего стараюсь,читаю книги,гуляю по сайту и с тебя пример беру[URL=http://smayliki.ru/smilie-415353639.html][IMG]http://s4.-Ved- |
Прекрасная, Настюша спасибо дорогуля-)))
Чувствую себя очень даже прекрасно))))))))))) И сплю хорошо)) Следующее голодание попробуй сухое. А я после Н.Г По Оганян начну,уже все готово-))) + подключу интенсивную нагрузку(спорт),все же сидеть тюком как сейчас,мне тяжело было-( |
Закончились мои 2 круга СГ 3+3.Подвожу итог СГ;
Ошибки:-не подготовилась к голоду,мало гуляла на свежем воздухе. Плюсы голода:напрочь отбивает аппетит(у меня лично),жажды особой не было,больше хотелось просто помыться чем пить,легче переноситься чем ВГ(лично для меня). Минусы не буду описывать т.к. описывала свое состояние выше. В общем как я планировала 3СГ+7ВГ,но потом передумала и снова провела 3СГ,почти тоже самое.Очень радует мой отвес,конечно худышкой я не стала,НО хоть немного жирка согнала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приготовила все для чистки паразитов завтра приступаю,описывать тоже буду здесь в своем дневнике,если что выйдет покажу))) |
маргоша, не нашел... по ссылке открывается эта страница...
|
|
маргоша, с такими темпами к лету будешь дюймовочкой, очень хороший отвес!молодец!вот где-то читала,что переход с влажного в сухой голод,не желателен, а вот с сухого во влажный - пожалуйста.
|
Lana12, Лануш а я не переходила с влажног на сухой,это Настена там мудрит-кушать хочет..))хи-хи))))))))
|
маргоша, да я знаю, это Настя чет там спрашивала, насчет перехода:-)
|
Lana12,
маргоша, да, я уж не знаю, что придумать, чтобы отвес был быстрее :-) хочу быстрее!!!!!! За нашу Дюймовочку - маргоша http://s10.-Ved-/d7312ec46cb81eb45cf396ea551f43e9.gif |
Прекрасная, Настюша,хохотушка ты наша))))Спасибо милая)))
|
Тема закрыта!!Всем спасибо кто меня читал,поддерживал и давал советы!!
С Нового года завожу Новый дневник. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!сЧАСТЬЯ ВАМ ДРУЗЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛИПНЕТ:)))До встречи в новом году! |
маргоша, и тебя, Викуль с наступающим Новым годом!!! Присоединяюсь к твоим пожеланиям)
|
маргоша, и тебя с Новым Годом наступающим и исполнения всех мечт! Ты умничка наша! Буду тебя ждать в январе, я сегодня первый день на выходе и в новый войду в январе тоже! Удачи тебе, ласточка!!!!!!!!!!!!!
|
julia3232,
Прекрасная,Юлик,Настена-спасибо дорогули!!Удачи вам девочки:))) |
маргоша, спасибо за поздравление. Желаю Счастья в Новом Году и осуществления всех желаний!!!
|
маргоша, заечка, привет!!! ОБАЛДЕННАЯ у тебя линеечка!!! Супер! Заходи в гости ;) :prv03:
|
Вишенка, Спасибо за пожелание,приятно-))
|
Прекрасная, Насть конечно зайду,я уже здесь надолго)
|
И снова здрасьте))
долго думала заводить новый дневник или нет,потом все же решила что не буду, Мое голодание будет так же сухое и пока не более 3 дней далее 7 дней разгрузки по Друзьяку(для сжигания жирка,у меня его как у медведя перед спячкой)))-спасибо Евочке потом неделя сыроедения и так далее до нормального веса. сегодня вход в СГ в 18:00 перед входом сделаю кофейную клизму. Новый год был очень ОБИЛЬНЫМ в поглощении всего и вся,и с 4 числа я сыроежу.В первый день было жутко голодно,сейчас все в норме. Вчера закинула шоколадную конфету и тут же выплюнула,вот ведь заразная привычка))Вес укажу завтра,сегодня было 99кг. Ну что поехали)))) |
маргоша, ура!!! Поехали!!!! Викусенька, во-первых - правильно по поводу дневника, будь тут, мы тут к тебе привыкли уже все :prv03: расскажи, как ты будешь выходить из СГ? Как ты относишься к бульону? :-)
|
Прекрасная,Привет Настенаhttp://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gifЯ тоже рада что наконец праздники прошли(для меня)сегодня вся родня собираются за городом,а я белая ворона среди них,не поехала.Сказала что желудок болит,да и муж на дежурстве..
Это первый раз за многие года,сейчас для меня важнее мое здоровье. Дневник не стала заводить другой,т.к отличия от названия темы нет совсем,так же 3+7+7 выход.Написала что с продолжением)))Вот и буду продолжать))А выходить я буду на соках,фруктах и овощах,потому как хочу сыроедить,поэтому к бульонам отношусь никак. |
Прекрасная,
Насть а ты как собираешься голодать? |
Благословен пусть будет час,
Когда морозной ночью, Явился Ангел пастухам И передал пророчество О том, что чудо снизошло, И божий сын родился. ...С тех пор немало лет прошло, И мир наш изменился. Мы огрубели, стали резче, Хамим и не прощаем зла. И все-таки, январской ночью, Раз в год Рождение Христа Ждем будто чуда, словно сказку, И так надеемся в душе, Услышать от Него подсказку. И, просветленные уже, Раскаявшись, прощенья просим И не грешить даем зарок. В молитвах Господа возносим И дарим ближним поздравок. Друзья с Рожеством Христовым всех!!! |
маргоша, спасибо за поддержку!
С праздником тебя! Желаю тебе и твоей семье здоровья, терпения и большого прибольшого счастья! Пусть в Новом году сбываются хотя бы маленькие мечты! :prv03: |
маргоша, умница! Да, ты писала про сыроядение - отличная цель! Я буду каскады 3 вг и 3 соки и снова 3 вг и так 24 дня подряд - должно быть сильное снижение веса и не самое плохое самочувствие :-) но посмотрим.. Ты когда думаешь заходить на голод? Кстати 3 это СГ 7 вг и 7 выход, правильно?
|
Alinaa, спасибо за пожелание,мне приятно)))
|
Прекрасная, Настюха ты наверно меня не читаешьhttp://s17.-Ved-/0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif
я сегодня вошла в СГ в 18:00,да у меня 3 сухого+7 дней по Друзьяку(это не совсем традиционное голодание)там надо пить кисленькую водичку которая сжигает именно жир!Я тебе ссылку скину с дневника Евочки потом выход на сыром тоже 7 дней,может и все 10,посмотрю по состоянию. |
http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E5%ED%E8%FF
вот ссылка про напиток Друзьяка. Вообще советую прочитать весь дневник Евочки мне читалось легко. |
маргоша, привет:prv03:
Легкого тебе голода:prv03: Буду следить за твоими успехами:-) |
маргоша, Викуся, подожди, может я действительно что-то упустила - про Друзьяка спасибо большое! Я сейчас почитаю! :D :hi: я выпила шампанское белое, полусухое, не брют, а именно п-сух то есть любимое :-) и теперь меня можно к ранам прикладывать :-)) но острота реакции у меня прежняя, хотя и более веселая :-)
|
Насть я Новый год встречала тоже с п/сух шампанским,ну а потом пошел вермут,на елке водка,потом снова вермут и закончила бренди.1-го умирала целый день.А когда выпивала весело ведь было)))
Я вчера службу смотрела по тв,интересно. |
День 1 СГ Вес 97.5(-1.5кг)
Вчера вечером напала какая то тяжесть в голове,долго не могла уснуть. В итоге уснула часа в 3 ночи.Потом просыпалась,незнаю во сколько,сон был прерывистым.Снились яблоки,очень много яблок и я их собирала. Вроде яблоки к тумакам:lol: С утра пересохло в горле,сейчас все хорошо.Пить не хочется,кушать тем более. Голова тяжелая,стараюсь не обращать внимание. Читала ночью Щенникова,у него методика основана на мягком сухом .т.е можно душ принимать,только внутрь нельзя.Что я и сделала. Очень понравилась книга,читалось легко и без научных терминов, все понятно. Следующее голодание у меня будет 5 дней,потом 7 дней,так хочется избавить себя от новообразований.После праздников схожу на УЗИ,хочу увидеть результат.А пока первые сутки идут к концу,время летит быстро,был бы эффект.Сейчас идем гулять с семьей,на улице благодать)))) Всем удачного дня и отличного настроения!! |
маргоша, я никогда не пила вермут... Однажды мне мой МЧ дал понюхать в его стакане вермут бранно или не помню как там, так вот по запаху зверская жидкость была вроде настойки которой мама мне в детстве лицо протирала, когда у меня где-то бывало вскакивал прыщ :-)
Я тем очень поддерживаю! Отвес отличный, цели тоже, желаю тебе победить!!! Много людей победили это дело, пусть и у тебя получится! :prv03: |
Desire, Аленушка спасибо дорогая!
|
Прекрасная, Настя я пила обычный мартини он же вермут.
Я его не разбавляла.Вообще к алкоголю я равнодушна,но если праздник да и еще в хорошей компании,то не откажусь))) Люблю повеселиться,а потом "болеть"))) Ты права,многие победили вот и я хочу,у Щенникова читала и саркому и рак с метастазами лечили,но там голод не меньше 9-11 дней.Я смогу эти дни проголодать но мне надо уединиться,а негде.Поэтому 7 наверно будет потолок.Посмотрю результаты УЗИ после голода,может зря голодаю..Хотя очень верю в успех!! |
маргоша, Викулечка! Помнишь - по вере вашей воздастся вам! Верь обязательно, а усилия ты прикладываешь и еще приложишь! Держись!!!
|
Всем привет!
Второй день СГ сорвался(( Ночью проснулась от дикой боли в желудке,вскочила как ужаленая,незнала что делать,ходила по кв-ре минут 10,боль как резко началась так резко и прекратилась.Я пошла спать,незнаю сколько проспала,но приступ снова повторился,снова очень больно было.Я вся скрючилась,муж проснулся и стал ругать меня((Я выпила пару глотков воды,боль не отступила.Так же примерно по времени держалась. В общем я пока пассую..Спала до часу дня.Выпила ромашковый чай,съела банан небольшой.Сейчас сделала себе коктейль из ягод с мякотью и добавила 2 ч.л каштанового меда.в желудке что то происходит,меня это пугает((Он и не болит хотя сейчас,но как то неприятно тянет((Я очень расстроилась, и не знаю что мне делать(( Может кто-нибудь что то подскажет?Я читала что могут быть боли при сухом,но только на 3 день,а у меня на второй,и не ожидала что такая боль будет!!Друзья подскажите!!!!Как мне быть,я не хочу бросать голод! |
А в эфире тишина....
|
Голодание пока прекращаю.
Боюсь последствий,наверно я допустила ошибку,только вот где не пойму. Или мне сухой не идет(((Хотя я отголодала с перерывами 7 суток,для меня это результат. Пока посыроежу,буду пить коктейли и есть фрукты.исключение будет овсяный кисель,сегодня пила его около 200г,вроде нормально. Если честно ,то я очень расстроена,я с таким рвением это начала,и вот итог!!Желаю всем успеха и главное здоровья!! |
Буду заглядывать и следить за ВАМИ!Всех люблю и спасибо!!
|
маргоша, может у тебя что-то с желудком?
Странно, конечно, но организм, видимо захотел воды Выздоравливай, Викулечка! |
Desire, Да нет Ален с желудком ничего такого раньше не было,и даже попив воды облегчения не принесло.В течении дня,все равно тяжесть была.Сейчас все хорошо.
Буду пока голодать 1раз в неделю,по четвергам,остальные дни сыроедить.Дальше посмотрю,не хочу загадывать. Спасибо что заглянула) |
маргоша, я то заглянула, а помочь, к сожалению, не могу:hz:
Держись |
Для себя решила раз уж я сделала паузу,то очищу печень и кишечник от паразитов,если таковые имеются.
Январь месяц на подготовку и чистку,с февраля начну длительное голодание на воде.На СГ что то стремно стало,хотя и нравилось очень. Скорей всего заведу новый дневник. Всем здоровья и легкого голода!! |
маргоша, Викуся! Я уже прочитала, что ты почистила печень! Умница! Про желудок ничего сказать не могу - не знаю, а ляпать просто так лишь бы поговорить я думаю это не тот случай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mdnadin, Спасибо,очень кстати,после СГ я не наблюдала сие явление,вчера опять задергался снова.В аптеке споршу такие витамины.
|
Всем здрасьте))
Настроние прет ударной волной,а все почему?...Правильно,решилась голодать снова.Сегодня я еще поела варенки,ну что со мной сделаешь? Думаю тут редко найдется товарищ который перейдя на СЕ не срывался по привычке на традиционную еду.В конце концов мне надоело и я решилась.Завтра т.е уже сегодня 13-е число для меня везучее,я еще и родилась 13-го,поэтому и начну я завтра(сегодня).Решила не ждать февраля иначе меня разопрет и буду как розовый бегемот)) Начну ВГ срок 10 дней+выход и далее увеличивать и т.д. Ну что поехали?))Тогда с БОГОМ!! |
маргоша, удачи:prv03:
Пробуй, а мы поддержим:-) |
Desire, Алена спасибо дорогуля))
Вы девочки рядом и это здорово!! |
маргоша, дорогая , какая ты умница, все получится, у тебя хороший настрой - чувствую на расстоянии:-) , только вперед! я с тобой ( мысленно:-) )http://s17.-Ved-/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
|
Lana12, Лануша)))спасибо милая))Ландыши прелесть!!
|
Цитата:
Буду поддерживать. По своему опыту хочу сказать: десятка - это легко и оптимально!!! Удачи и успешного начала!!! |
На-Талия, Так вот же ж,с тебя пример беру))))
|
маргоша, обязательно поддержим! Ты сильная и мы в тебя все верим!!!! Умница! :prv03:
|
Прекрасная, Настюша буду ждать твой вход в голод.Тем более ты на 24 дня с каскадами как я поняла.Спасибо девочка-колокольчик)))
|
День 1 ВГ вес-97.2
Радует что после обжираловок,вес немного хоть ,но закрепляется)) Сегодня будильник орал бесполезно,я так и не пошла на стадион,проснулась в 10 утра,выпила 2 ст.воды с солью т.к есть отеки вот что напилала LediTa- "отеки это не следствие избытка воды, а свидетельство обезвоженности организма! Не давая организму соли вы не даете ему восполнить недостатки воды. Организм четко блюдет соотношение 9 г соли на литр жидкости (лимфа, кровь и тп) вы, выпивая много воды и не пополняя запасы минералов (соли), это соотношение нарушаете и организм тут же выводит вашу воду...усугубляется обезвоживание. Попробуйте за 20-30 минут до предполагаемого приема пищи выпивать стакан обычной воды и после водички закидывать несколько кристаллов морской натуральной или серой каменной соли (экстру и йодированную использовать нельзя), еду НИЧЕМ НЕ ЗАПИВАТЬ, следующий стакан воды выпивать спустя 1-3 часа в зависимости от того что кушали (после фруктов часа хватит, после более тяжелой пищи больше перерыв)...эт называется гидратация организма (книги Батмангхелиджа)...минимальная норма воды в день 30 мл на 1 кг веса тела, минимальная норма соли 1, 25 г на каждый выпиваемый литр воды (в день получится в среднем половина чайной ложечки без горки). Что интересно - микрофлора начнет быстрее перестраиваться и сыромоноедение окажется намного ближе. Возможно в первую неделю весы покажут увеличение, но когда организм поймет что вода будет поступать регулярно - вес поедет вниз, исчезнет жор, аппетит снизится значительно! А энергия попрет и захочется двигаться! И никто не сможет вас упрекнуть в лени потому что она исчезнет безусильно! И очищение пойдет мощное "само по себе"))) без каких-то специальных ухищрений и тп. Уже через неделю от начала гидратации будет эффект." Хоть написано что надо пить перед едой,я просто сегодня попью такую воду,посмотрю что завтра скажут весы,после выпитого 0.5л литра уже начала бегать пИсать. Напекла своим блинов,первое еще вчерашнее осталось,пусть доедают,ужин приготовлю ближе к вечеру. клизму не делала-лень просто.Сделаю вечером перед сном. Сейчас немного раскачалась и буду заниматься физ-рой и пойдем гулять с семейством. Для себя сделала вывод:Срочно менять график!!!Ложиться до 12 ночи спать ,потому что как сонная муха весь день,только к вечеру в чувство приходишь это когда нормальные люди уже спят))Да и вес будет уходить по другому,я так считаю. Всем отличного дня и хорошего настроения!! |
|
Молодец, что не бросаешь. К лету точно себя в порядок приведешь!
|
маргоша, насчет графика,это точно!!Я тоже заметила...Когда есть режим-это очень организует, а еще бег по утрам...
|
маргоша, Привет!!! Ура Ты наконец с нами!:prv03:
С днем тебя! Очень надеюсь поздравить тебя и с последним-десятым. Легкого голода, Викуль, мы с тобой. |
маргоша, Викуля, с началом голода тебя:prv03:
И со Старым Новым годом:prv03: Я в тебя верю:-) Удачи:prv03: |
маргоша, с началом голода тебя! я тоже с 14-го в теме))) лёгкого голода ,чтобы всё получилось!
|
amaya, привет-)я согласна и к зиме следующей,до весны доголодаю и все,дальше СЕ только.
marya4ka, Да я знаю,когда диетничала,отвесы были по внушительней,если спать ложишься именно до 12 ночи. Veryxa, Верочка спасибо лапулик-)поздравишь обязательно-) Desire, Аленка спасибо за поздравление))взаимно! Баженова Марина, Спасибо дорогая!Очень кстати что ты вошла,можем вместе идти в одной упряжке и сравнивать общее самочувствие и результаты голода-) Девочки спасибо что зашли на огонек ко мне)) |
День 2 ВГ вес 96кг(-1.200)
Вчера день прошел относительно хорошо,была немного слабость,это из-за недосыпа,исправлюсь-) Выпито воды примерно около 3-х литров,соли было только 2 раза. К вечеру когда готовила ужин засосал желудок,видимо напоминая о себе,что уже пора бы и поесть))) Легла спать в 23:00 уснула быстро. Проснулась в 4:09 утра,вертелась в постели пытаясь еще хоть немного вздремнуть,но не смогла. Отвела сына в сад и сейчас пойду на стадион.Честно не очень то и хочется,но лень надо просто вышибать из меня, иначе дальше.хуже. Клизму вчера делала с магнезией,думала попрет ,наоборот вышло немного,но вода грязная. В пятницу едем к золовке на ДР,я как то позабыла про этот день. Вчера предупредила и попросила не распотроняться про меня,что я как "тамада"-буду веселить только,очень постараюсь не испортить настроение присутствующим своим голодом-) Всем удачного дня и отличного настроения!!! |
Маргоша,доброго дня! У тебя отличный отвес!!!Легкого тебе бега и хорошего настроения)):good:
|
маргоша, удачки тебе дорогая!:prv03:
|
День 3 ВГ вес 95 ровно
Еще -2.6кг и будет первая победа над 10кг!! Вчера много дел было,в том числе и с работой.Пора выходить уже трудиться!С 1 февраля выхожу. Выпито было около 2л воды,хотелось кисленького,во рту неприятный запах и на языке грязный налет,очень неприятно-( Спала очень крепко,как легла на правый бок так и проснулась,поза не менялась) Очень хочеться кшать,прямо спазмы в желудке,особенно когда готовишь еду для семьи.На СГ такого не было. Тянет затылок и немного болит голова,в остальном все хорошо. Всем отличного дня и хорошего настроения!!! |
marya4ka, Настроние на голоде не просто контролировать,но все же я себе дала установку на исцеление:D
Очень хочется в деревню,чтобы в печке разгорались дрова,и заманчивый треск от них притягивал смотреть на разгорающий огонь ,а на плите рядом закипал чайник!Так было в моем детстве,когда мои родители периодически отвозили меня в бабушке с дедушкой!Эххх,детство-)) |
Lana12, Спасибо Ланусик))Вот нашла,мне очень стих понравился!
Шёл Странник по жизни своею дорогой, Не просто гуляя, а к выбранной цели. И вот впереди он увидел Удачу, За ней побежал, но она отвернулась. И Странника взгляд созерцал только спину Сей дамы капризной, которая вскоре Исчезла совсем, вовсе скрылась из виду. И долго еще странник брёл огорчённый, Смущённый, расстроенный вяло тащился. Шёл Странник дорогою тою же дальше И вот на пути снова встретил Удачу. И снова она не лицом повернулась, А Страннику к носу подставила попу И вдаль унеслась, этой попой виляя. И долго бежал он за нею вприпрыжку, Пытался поймать, но её ж не догонишь. Удача – она мастер спорта по бегу. И Странник на землю упал утомлённый Он долго дорогу лупил кулаками И злился, ругая себя и Удачу. Но встал Странник, снова пошёл по дороге И в третий раз встретил её же – Удачу. Удача опять от него отвернулась. И в третий раз Странник бежал за ней следом, Лишь попу и спину её наблюдая. Пытался догнать, а, отстав, вдруг подумал: - - «А эта милашка прекрасна и сзади. Поймать не смогу, ну так хоть полюбуюсь Шикарной причёской и стройной фигурой. И Странник Почувствовав кожей улыбки луч тёплый, Удача к мужчине лицом повернулась Ответной улыбкой его одарила, К нему подошла и пошла с ним по жизни И верной была ему целую вечность, А всё по тому, что Удаче по нраву Не грустный и злой, а лишь радостный Странник. Ей нравятся те, кто не стонет, не плачет И не орёт, всех подряд проклиная. Ей нравятся те, кто по жизни шагая, Несёт внутри радость, снаружи улыбку. В дроге она лишь таким помогает. Друзья не будем грустить и унывать!!!Больше позитива,и больше улыбайтесь!!жизнь прекрасна!!Меня этот стих взбодрил на весь день!Я его спрятала в закрома))Буду читать и заряжаться)) |
маргоша, мне стих понравился:-)
|
Desire, Да Аленка мне тоже)
|
маргоша, спасибо за стишок!отлично мотивирует!!!насчет настроения,да!Вчера была такая злая-ужас просто..Сегодня просто апатия...Мне тоже очень хочется на природу,в деревню..Сидеть возле печки с любимой книгой,гулять по белоснежному снегу, дышать густым сосновым воздухом....а вместо этого вынуждена сидеть на работе и "наслаждаться"запахом копчёной рыбы,которую жуют коллеги..
|
маргоша, Викуль,привет:prv03: я тебя у себя в дневничке спрашивала, ты наверное пропустила. У меня вопросик возник. Скажи, надо втянуть живот и делать упражнения, или делать упражнения и одновременно продолжать втягивать. Ребра болят так как-будто по ним били. А про обморок ты спрашивала, так это у меня на седьмой день криз случился,сахар упал до 1,7. Сейчас все отлично, не волнуйся
|
marya4ka, скажи пожалуйста,а где ты работаешь?Извини конечно что интересуюсь,просто коллеги что прямо на рабочем месте едят?
Если нет возможности их попросить их кушать в другом месте,то тогда сама выйди подышать-)А копченная рыба-это сильно,я бы возмутилась,даже если бы не голодала..Держись детка-) |
Veryxa, Привет Верунь,я делала так:
Сначала втягивала живот до упора,а потом фиксировала позу,это верный способ.А одновременно-это по Корпман я не умею хотя пыталась. И если у тебя болят ребра,то ослабь втягивание,скорей всего там какой то нерв находиться и ты его"задела"поэтому болит. На счет обморока я пропустила,ну как же ты так девочка?Смотри поаккуратней,ведь можно серьезную травму получить от неудачного падения.Когда будет так сильно плохо,мушки в глазах или шатать,съешь пол.чайной ложки меда чайной,сахар поднимется,и станет легче.береги себя! |
маргоша,Спасибо тебе огромное. Значит теперь втяну и буду делать упражнение. Может в этом и есть моя ошибка. А обморок на унитазе был :-) (везучая я :-) поэтому жива, здорова.
|
маргоша,спасибо,дорогая!!! Я работаю в офисе..Да коллега принесла рыбу и белый батон,чтобы помянуть своего родственника..и прямо в кабинете они делали бутерброды..меня просили помочь.Я начала было масло на хлеб намазывать,но мне поплохело и я отказалась)))Потом все таки ушла под предлогом того,что мне в аптеку нужно)))-
|
Veryxa,
маргоша, девочки, привет! Вы очень правильно советуете - до обмороков доводить не надо, это состояние надо пережить - я в такие моменты пью чай с лимоном и сахаром коричневым - даже ложка сахара на чашку и прохладный зеленый чай с лимоном меня восстанавливают. Про мед, это спасибо, я как-то не дотумкала сама.. маргоша, Викулечка, отвес класс! Желаю быстрее добить твои 10кг! И удачно!!! Ну и победить всех 'врагов' конечно!!!! :prv03: |
Прекрасная, Приветик!!! Не подумала я о чае и меде. На голоде же. Еле от родственников отбрехалась:D Представляешь, что началось?! Но нас так просто не сломить:super:
|
Veryxa, правильно, как говорили в старину 'ласковый теленок двух маток сосет' :-) это я к тому, что не надо всех пугать если люди не воспринимают, лучше спокойно двигаться к своей цели, а расскажешь когда выздоровеешь и похудеешь - тогда все ахнут и скажут и мы тоже хотим так! А в процессе - вот сколько сама по жизни убеждаюсь - всегда есть те, кто отговаривает, ну не надо, ты себя загубишь, так и хочется сказать - чем именно я себя загублю? - это раз, а второе - жить и выглядеть как отговаривающий я не хочу ни за что :-) так и хочется сказать - да ты на себя посмотри прежде чем отговаривать :-) но Бог учит нас быть 'смиренномудрыми' то есть смиренными и мудрыми, разумными и четко отличать чужие веяния от разумного подхода - вообще разумность должна быть. Если ты голодаешь в рамках - не по 30-40 дней, стараешься нормализовать питание в то время пока не голодаешь - то что тут плохого-то? Ты же не начала нажираться и напиваться с горя со словами - А мне уже все-равно! Нет, не все-равно, в мире миллионы людей, которые победили - почему ты не можешь быть из их числа? Очень даже можешь и будешь. Как та лягушечка, которая не угомонилась, хотя может ее и отговаривали :-), а лапками маслице сбила и выбралась. А для масла ей ого как пришлось молотить лапками-то. Но жить захочешь еще и не такое сможешь. Возможности человека неограниченны, проверять на себе не надо, но к примеру некоторые люди не то, что болезни побеждают, а делают то, что никак физически не смогли бы. Во время пожара - известный случай - женщина из окна шкаф выбросила, чтобы шум поднять и стекло выбить, чтобы помощь пришла быстрее, она в жизни его не подняла бы, а смогла. Это я не к тому, что надо рисковать и биться головой в стену, но спасать свою жизни и здоровье - что может быть правильнее? Главное разумность соблюдать, но не бороться нельзя. Утонуть можно.
|
Veryxa, Да уж везучая,я как то читала на сайте одном,девчонка голодала и на 10 или 11 дней грохнулась в ванной,рассекла бровь и глаз ушибла,была как одноглазый Джонни,сильно заплыл и почернел.Она даже фото выложила т.к были у некоторых сомнения.Вид просто поразил.Там сплошная гематомина.Мне искренне было жаль ее.
Так что ты там того...этого-))Если что то уусе!!Перерыв делай. |
Прекрасная, мед лучше сахара,про чай не знала,учту если что,спасибо.
Так я ж только 2 дня,третий подходит уже.Жду тебя))) |
маргоша, Викусь ты молодчинка, держись!http://s.-Ved-/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
|
маргоша, не могу заставлять тебя дольше ждать - МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ ГОЛОДАЕМ!!!! как ты себя чувствуешь? Делись впечатлениями! Кстати, если вдруг взвесишься - то напиши как в весом! Это всегда мотивирует!! Обнимаю и ло связи! ;)
Это я пишу тебе письмо --> http://s2.-Ved-/2421d769248fd6d487ddd2d7f339bc7e.gif |
День 4 ВГ вес 93.600 отвесище какой у меня-))))
Это из-за клизмы,вчера вечером сделала клизму с травами,вышло много грязи,вливала по 2л,2 раза. С утра встала нормально,нет никаких болей,присутствует немного слабость,больше ничего.Раздражает язык,хоть вырви и выбрось его.Налет сильный и запах прохой.Криза жду,а его что то нет-( Бегала с утра по делам.Еще меня зуб беспокоит немного,вставляла пломбу в декабре,а теперь там какие то движения-(пойду снимок сделаю. Стадион сегодня без меня,вечером упр-ния и беговая дорожка. Штаны уже надо ремнем подбирать схуднула хорошо,лицо стянулось,это минус т.к скулы выделяются,надеюсь что оно приобретет нормальную форму.Голодать не устала,чисто психологически хочется пожевать. В общем все хорошо))) Всем отличного дня и хорошего настроения!! |
Lana12, Лануша спасибо за ромашки,это мои любимые цветы)))))))))))))))))))))))
|
Прекрасная, Ну Настюха с почином тебя)))
Мишка прикольный!-)) |
Прочитала твой дневничек! Ничего себе - вот это сила воли. Я на сухое не рискну - работаю с людьми, а как понимаю запашок будет еще тот. Желаю удачи! И сыроедение - ну это если жить сама с собой - возможно конечно, в моем случае - никак.
|
маргоша, очень за тебя рада!!! Я тоже начинала с такого же веса (в профиле у тебя посмотрела) - тоже первая десятка улетела на раз два!
Поздравляю!!! пусть все остальные кэгэшки просто убегают от тебя бегом!!! Четвёртый день для криза - рановато. У меня всегда, сколько бы я не голодала, криз наступает на 8-10 день только, конечно у всех по-разному. Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, в любом случае!!!!!:prv03: |
На-Талия, Полная женщина никак не вписывается в естественную женскую красоту,ну хоть как не меняй гардероб.А как надоело носить пододеяльники,кто с весом в 100кг меня поймут.И конечно меня очень радует что я уменьшаюсь,пусть и не быстро,зато и не вернуться эти "болезненные" кг.
Криз не знаю что и как будет,дальше видно будет. |
marya4ka, Начинала вообще со 102.4.
А вчера было 95кг,то есть -1.4кг,спасибо за поздравление-) |
ОГО!!!Круто!Так держать)):-)
|
masha71, Маша я еще не 100% сыроед,конечно без варенки пока очень трудно,ломаю себя.А что каксаемо семьи,так я уже привыкла..
Мне очень нравиться мое состояние на сыроедении.Плохо что привычки менять стала слишком поздно.Было бы мне 20-я бы и не голодала,а сыроедила. |
marya4ka, спасибо,мне еще 35кг надо,что б совсем круто было-)))))))
|
маргоша, Викуль поздравляю, классный отвес.
Не расскажешь, про свое состояние на сыроедение? Что изменилось? Тяжело было перестраиваться? |
Veryxa, да нет,престраиваться не трудно было(после СГ),я в один присет съедала 200г морковки и меня хватало на 3 часа,просто хочеться тепленького и жиденького,того чего много лет ели с рождения.
А состояние просто улет!!это не передать,это надо чувствовать,изо рта не пахнет по утрам,все время в движении,усталость в разы снижается и колосальная легкость,и то что это для меня я не сомневаюсь..Отказываться от СЕ не буду в любом случае,и даже голодаю что бы меньше на варенку тянуло.После СГ хорошо очень было,не знаю как сейчас будет.Новый год спутал все карты и я сорвалась после первого же дня голода.Тренируюсь как и многие здесь-))) Спасибо Верунчик-)))) |
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...E&rch=l&fr=web
Девулечки вот что я приобрела,теперь и коктейли будут и протертые крем-супы,мне очень понравился,черный красавец-))) |
Завтра в храм схожу,очень давно собиралась.Хочу причаститься и попросить благословения.Наберу святой воды-)Да и душой отдохну.Очень хочу.
А теперь иду заниматьсяhttp://s13.-Ved-/3bf560f0742e6c3f2db45f49b758f711.gif,и делать процедуры.Блиинн я начинаю себе нравитьсяhttp://s2.-Ved-/21c457407a1c2ae5f4beb5e4782d8c7a.gif Всемhttp://s18.-Ved-/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif До завтра!! |
Маргоша, здорово!!!!!
а вот соковыжималка, которую мы с любимым себе присмотрели http://vk.com/album-26508001_165109036 а вот соковыжималки-прессы для гранатов и цитрусовых: http://profposuda.ru/index.php/cPath/36_65 |
Цитата:
|
Ого! Сыроедение это сильно, я бы точно не смогла, люблю всякие вкусняхи пожрать.
Умница, заботишься о здоровье. |
маргоша, молодец, держись:prv03:
Приятно, что уже первые сдвиги с объемами, и что начинаешь сама себе нравиться:-) Я за тебя очень-очень рада:-) Я тоже перед прошлым Новым годом весила 105,0 кг (немного больше, чем ты), начала сама, а на форум пришла 30 апреля с весом 96,0 кг Так что все мы сможем, главное верить в это:-) |
Цитата:
пришла с весом 92 вроде (уже не помню точно) в июне.:-) |
маргоша, ну какая же ты умничка!!! Просто новый человек! Я так и знала, что у тебя получится, ты 'проснешься' и все сможешь! И спорт и се и церковь - ты такой подарок себе и своей жизни делаешь - ты ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь то, что хочешь!!! И Поздравляю с покупкой! твой черный красавец - выглядит отпадно!! :idea:
marya4ka, мне нравится, я когда на форум пришла, тоже купила себе! Я собиралась выходить на магазинных соках, а Desire меня строго отговорила, так что я теперь тоже за натуральность! Veryxa, amaya, На-Талия, как мне маргоша нравится! :prv03: |
На-Талия, Desire, вы мои героини! Как я рада, что могу с вами общаться! Спасибо, что вы есть! :prv03:
|
Викусь , рада за тебя!Обновление приносит такую радость.http://s2.-Ved-/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif
|
Прекрасная, да-да!!у меня центрифужная соковыжималка,но когда узнала что шнековая сохраняет,энзимы,сок может храниться дольше,ну и экономичнее выходит,т.к. меньше расход фруктов,овощей,я была покорена!теперь о ней мечтаю!
|
маргоша, милая, как прошел день? как настроение и самочувствие?
|
marya4ka, какая классная вещь однако! И красивая, я читала твои сообщения! Супер!!!!!!!!! Ну все - теперь ты будешь не только красивой, стройной, но и на натуральным питании! Очень очень рада за тебя!
Да, Викусь, пиши нам, мы по тебе уже соскучились! :prv03: |
маргоша, как дела твои дорогая?
|
Маргоша!Да-да!я вот тоже сегодня думала о тебе! Мы соскучились!!как ты?
|
маргоша, забежала сказать, что нашла у себя в заначке четыре каштана. Уже два дня катаю их в ладонях . Завтра положу в бюстгальтер.
Забежала, а тут столько тебе поддержки! Молодчинка. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |