Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Недовес в 10 кг. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14691)

to4ka 26-12-2012 16:44

Недовес в 10 кг. (7 дней)

Сегодня мой первый день голодания.
Моя история здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2235

Голодаю с низким весом 45 кг. при росте 166.

Рассказывать пока нечего. Чувствую себя хорошо. Только давление низковатое 100/60, обычное 110/70.

Подготавливалась 2 недели на мандаринах и моркови, последнюю неделю пила травки-отравки, начала голодать раньше чем планировала на неделю и курс травок получился 1 неделя, так как почувствовала, что не смогу больше сидеть на 100% СЕ и чтобы не губить двухнедельную подготовку, решила начать раньше.

Больше всего боюсь клизм, так как никогда их не делала сама себе.

to4ka 27-12-2012 17:00

Re: Недовес в 10 кг.

Вложений: 2
Заканчивается 2 день моего голодания.
Увес в 1400 гр. Самочувствие нормальное. Щеки горят приятно. Немного повысилась температура до 37. Ломит кости ног, как перед плохой погодой.

Нахожусь под сильным впечатлением. Делала сейчас клизму, вышли глисты, я в шоке, штук 10. Не шевелились, наверное мертвые. Достала из унитаза, рассмотрела, но не смогла определить что это за вид. Темно коричневого цвета мм 5 в длину и как будто игольчатые по всей поверхности.
Что то похожее на первом фото первый вид слева и что то похожее на втором фото, но короче и пузатей.

Vovec 27-12-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 719508)
Больше всего боюсь клизм, так как никогда их не делала сама себе.

Почитайте на мед.сайтах как их делать, ничего страшного.:doctor:
Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 719980)
рассмотрела, но не смогла определить что это за вид.

Это может быть просто кусочки эпителия. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1848

to4ka 27-12-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 720004)
Почитайте на мед.сайтах как их делать, ничего страшного.:doctor:

Да уже сделала) Вроде нормально, только вода не вся вошла (кружка 1.5 литра). Ворочалась и так и эдак и березку делала,

Цитата:

Это может быть просто кусочки эпителия.
Нет, однозначно это существа какие то, потому что все одинакового размера и формы, я сначала тоже засомневалась, мало ли что там могло быть, так я достала и рассмотрела.

Юленьк@ 28-12-2012 15:45

to4ka, привет!
А сколько дней хочешь поголодать?

to4ka 28-12-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 720296)
to4ka, привет!
А сколько дней хочешь поголодать?

Привет! Хочу 21, а сколько смогу не знаю, меньше чем до 36 кг., наверное, не рискну.

to4ka 28-12-2012 17:36

День 3 водного голодания.
Увес в 500 гр.
Утром очень тяжело было встать с постели. Сильная слабость и голова кружилась. Хотела сходить в баню, но побоялась упасть там где нибудь в обморок. Сделала око, погуляла, в обед клизму и ванну и вроде бы полегчало. Весь день ноют кости ниже коленей. КД закончились 5 дней назад, а сегодня опять пятна крови и слизь грязно-серо-бурого цвета :-(

to4ka 28-12-2012 22:04

Черт! Ее величество бессонница пожаловала. :-( плохой признак :-(

Versaveia 29-12-2012 16:22

to4ka, Удачи и сил вам в голодании!!!Пусть голод поможет в выздоровлении!!!:-)
Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 720008)
это существа какие то

А не думаете их в лабораторию сдать для определения?

Юленьк@ 29-12-2012 16:59

to4ka, как дела сегодня?

to4ka 29-12-2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 720609)
to4ka, Удачи и сил вам в голодании!!!Пусть голод поможет в выздоровлении!!!:-)

А не думаете их в лабораторию сдать для определения?

Спасибо огромное! Я уже и сама пожалела что смыла все, а надо было, я рассчитывала, что в инете смогу найти этот вид...

to4ka 29-12-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 720618)
to4ka, как дела сегодня?

Спасибо, что заглядываете! Без поддержки в нашем деле никак не справиться))
Дела к вечеру нормальные, как и вчера, практически.
День 4.
Увес в 700 гр. Всего 42.4 кг. О Боже! Мне страшно! Взвешиваюсь утром и вечером, вес падает только ночью.
Утром еле оторвала тело от постели. И так до обеда. Ребенок тянет меня за руку поиграть с ним, на руки просится, а я не могу, сил нет. Потом поехали в магазин, я немножко в магазине пробежалась, чтоб успеть к кассе, и так тяжело мне было, сердце заколотилось, одышка, ноги ватные. Движения все замедленные. К вечеру бодричком. Я так понимаю слабость такая по утрам из-за того, что именно во сне происходят значительные процессы, и утром организм не может быстро перестроиться к режиму бодрости до самого обеда, может, кстати, поэтому некоторые рекомендуют во время голодания соблюдать постельный режим, дабы не давать организму большую нагрузку и не мешать ему заниматься более серьезными вещами.

Уснуть вчера долго не могла, все мысли о еде и кости опять крутило от колена и ниже. А еще я читала в дневниках, что некоторые мерзнут, грелки кладут во время сна, а у меня так вчера ноги горели огнем!!! А на ощупь пробую не горячие, даже прохладные.

В баню так и не решаюсь сходить. Теперь наверное и не схожу, хотела в начале голодания сходить, а теперь не хочется людей пугать своим видом. Живот провалился, кости тазобедренные торчат так, что я сама об них разбиваюсь.

Ну и чистка опять, наверное, идет, типа КД второй день темно-грязно-коричневого цвета и вязкая субстанция.

Versaveia 29-12-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 720670)
Увес в 700 гр. Всего 42.4 кг. О Боже! Мне страшно!

Вы боитесь,что много уходит.Да,отвесы приличные. Посмотрите,как дальше пойдет.На худой конец и 7 дней голода хорошо.А может и больше получится.Держитесь!!!:-)

Юленьк@ 30-12-2012 12:26

Цитата:

А еще я читала в дневниках, что некоторые мерзнут, грелки кладут во время сна, а у меня так вчера ноги горели огнем!!!

to4ka, у всех по разному происходит. У меня когда как, то мерзну жутко, то резко в жар бросает, но по большей части я мерзляк)
Удачки и держись!

to4ka 01-01-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 720818)
Удачки и держись!

Спасибо, Юлечка!
Держусь пока. Сегодня 7-й день
Самочувствие нормальное. Немного слабость, но уже не такая как была на 3-й и 4-й день, встаю намного легче, голова меньше кружится.
Основной дискомфорт сейчас это запахи новогодней стола и худоба. Из-за того что кости торчат повсюду мне больно лежать в ванной, больно садиться))) и больно смотреть на себя в зеркало)). Сутки ехала на поезде, ночью на полке все кости намяла. Ребра проваливаются и кажется цепляют какие то внутренние органы). Увес в связи с переездом не могу определить, на других весах показывает плюс несколько кг.))
Голодать, наверное, буду еще 3 дня и выход, больше не могу((

to4ka 01-01-2013 14:45

О Боже! Я забыла привезти биофлор, а здесь его негде купить, я в отчаянии(((((((((((

Вячеслав 01-01-2013 15:22

to4ka, а можете здесь изложить свою историю? в двух словах.
зачем вы голодаете при таком низком весе? да еще и так долго собираетесь голодать.
просто, есть прецеденты....

to4ka 01-01-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 721339)
to4ka, а можете здесь изложить свою историю? в двух словах.
зачем вы голодаете при таком низком весе? да еще и так долго собираетесь голодать.
просто, есть прецеденты....

Развернутая история здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2235.

А в краце, голодаю с целью выращивания новой человеческой микрофлоры, хочу набрать вес. Всю жизнь проблема с низким весом, не могу набрать, есть тоже ничего уже не могу после неудачных попыток перейти на СЕ. От еды только раздуваются лимфоузлы, вылазят прыщи, поднимается температура, спортивные тренировки на наращивание мыш массы тоже не помогают. Вес только катится медленно в низ и ничего не могу сделать.

Какие прецеденты? 10 дней я считаю это не долго, хотя я неопытна, это мое первое голодание. Я Юлечке отвечала что хочу голодать 21 день, может вы это имеете в виду? Но это только мое желание, может в будущем,много чего хотелось убрать, а планировала я голодать 13-14 дней, но чувствую что и этого много. Сейчас у меня с послеобеда начался второй криз,думаюбуду выходить после того как он уйдет. Читала книги, голодальщики рекомендуют людям с низким весом начинать голодать с 11-17 дней, у меня получится 9 или 10 дней, как самочувствие наладится.

Я входила в голодание по Энику (правда не все в точности соблюла) и выходить тоже собираюсь по нему на морковке. Он рекомендует включать колибактерин.

Очень прошу помощи, ни колибактерин, ни биофлор купить не получается, есть только Бификол. Смущает то, что в его состав коме кишечной палочки (E.сoli М17) входят еще антагонистически активные штаммы бифидобактерий (В.bifidum 1). Аника нету сейчас. На форуме видела что пьют и Бификол. Я в этом ничего не понимаю((

Вячеслав 02-01-2013 03:21

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 721360)
Какие прецеденты?

to4ka, прецеденты, когда люди хотели с помощью голодания улучшить свое здоровье - а в итоге гробили его до такой степени, что потом годами пытались вернуться хотя бы на исходные позиции!
Голодание - это не шуточки...

Есть тут такой товарищ - Excellence.
Пообщайтесь с ним на эту тему.
У него и дневники есть, но вы устанете их читать.
Лучше просто пообщайтесь.
Напишите ему, например, вот сюда - http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8386

qaz 02-01-2013 03:53

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 720328)
в обед клизму

Лучше рано утром клизму делать, как проснешься. Вырабатывать привычку утром опорожняться.
Цитата:

Взвешиваюсь утром и вечером, вес падает только ночью.

Так и должно быть. Детоксикация ночью идет, когда тело расслаблено.
Цитата:

Читала книги, голодальщики рекомендуют людям с низким весом начинать голодать с 11-17 дней, у меня получится 9 или 10 дней, как самочувствие наладится.

Тебе лучше начинать с сроков 5-7 дней и регулярно, что бы вошло в привычку. Подготовишься психологически. Сейчас паникуешь, это от перегрузки, ... и не только физической.
П. Брегга система возможно подойдет тебе по срокам и распорядку голода.

qaz 02-01-2013 04:15

Цитата:

От еды только раздуваются лимфоузлы, вылазят прыщи, поднимается температура,

От какой еды такой отклик тела? Подробнее напиши.
Цитата:

спортивные тренировки на наращивание мыш массы тоже не помогают

Методику борцов Сумо не пробовала? :D

to4ka 02-01-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 721447)
Тебе лучше начинать с сроков 5-7 дней и регулярно, что бы вошло в привычку. Подготовишься психологически. Сейчас паникуешь, это от перегрузки, ... и не только физической.
П. Брегга система возможно подойдет тебе по срокам и распорядку голода.

qaz, огромное спасибо что заглянули в мою тему! Встала сегодня утром, состояние вроде бы неплохое, но голова так кружилась, по стенке можно сказать ходила, при вставании особенно, все время приходится после вставания наклонять корпус вниз. Почувствовала внутренний голос, что если еще немного поголодаю, то будет хуже.

Вы правы,торопиться некуда,тише едешь,дальше будешь!

Решила выходить, как и планировала на морковном соке, с питьем Бификола.
Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору? И что кроме моркови любит коли?

После утренней клизмы началась икота и после сока тоже периодически икаю. Слабость сильная началась именно когда начала пить сок, мне даже кажется что на голоде не было такой слабости,и голова продолжает кружиться. С утра сок пила без аппетита, а к вечеру живот забурлил и начал требовать.
За неделю голода особенных видимых результатов не было. Несколько родинок посветлели, лимфоузлы, которые у меня были постоянно увеличены с юного возраста уменьшились здорово. Слева вообще не нащупываю, справа есть еще небольшая шишечка. Надеюсь что в общем голодание пошло мне на пользу в физическом плане и я смогу нормально восстановиться и хотя бы немного прибавить в весе.
А что касается духовного, то я заметила как я сильно изменилась за вот эти три недели (подготовка+голод), стала намного добрее, терпимее к родным, заботливой, и собаку которую я раньше никогда не кормила, она меня раздражала почему то)) я стала ее кормить)) мне ее жалко.

to4ka 02-01-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 721449)
Методику борцов Сумо не пробовала? :D

Нет, не пробовала,от жирного у меня нет энергии и голова мутнеет) и не наедаюсь. Пробовала даже сало есть домашнее)

Цитата:

От какой еды такой отклик тела? Подробнее напиши.
Точно замечала от картофеля вареного, курицы, рыбы, вареных бобовых. Но питалась не раздельно, и очень часто после приема вареной пищи заболевали лимфоузы, на следующий день прыщи, ну а где то через пару-тройку дней температура, если эти три дня я употребляла такую же пищу. Точно не могу сказать от чего еще могла быть такая реакция.

Alexis 02-01-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 721636)
Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору?

Я не знаю, "правильно" из голодания ни разу не выходил, видно не судьба.
Но после первого же длительного (19 дней) голодания с пищеварением стало
намного лучше. А для выращивания новой микрофлоры вроде бы надо сначала
уничтожить старую. А для этого, как пишет Николаев, требуется поголодать
как минимум две недели. Но может быть если использовать колибактерин,
это и не обязательно?

qaz 02-01-2013 15:54

Цитата:

Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору?

Постоянно! Холить и лелеять! Кормить только её, она будет кормить тебя.
Цитата:

И что кроме моркови любит коли?

Корнеплоды, овощи, зелень. Это должно быть твоё постоянное меню. Остальную еду исключить.
Цитата:

Слабость сильная началась именно когда начала пить сок, мне даже кажется что на голоде не было такой слабости,и голова продолжает кружиться.

Несколько первых дней сокового восстановления будет по инерции идти процесс очищения, тот же что и на голоде, может и вес эти дни ещё снижаться.
Цитата:

За неделю голода особенных видимых результатов не было.

Несколько таких сроков голода надо провести и правильное питание, тогда результаты будут видимые.
Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 721646)
Нет, не пробовала,от жирного у меня нет энергии и голова мутнеет) и не наедаюсь.

Про Сумо шутка была. :D
Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 721646)
Точно замечала от картофеля вареного, курицы, рыбы, вареных бобовых.

Варенку и жаренное исключи, особенно такое. Максимум, что можешь это овощи на пару, но у них повышается ГИ, что приводит к излишнему обжерству. Тебе надо не жрать побольше, а метаболизм наладить и патогенов из тела выгнать.

to4ka 05-01-2013 11:48

4-й день восстановления
Выходила на морковном соке первый день, затем к моркови стала добавлять овощи и фрукты, далее по Николаеву.
Вес немножечко начал пребывать, состояние улучшилось, но с давлением совсем беда, 85/58, пульс 90. Голова кружится. Трудно сдерживать жор, целый день рот не отдыхает, но желудок не перегружаю, все в маленьком количестве. Стула еще не было

to4ka 05-01-2013 12:42

КД так и не заканчиваются. 6 дней до голода как обычно день в день пришли, все было как обычно, потом пять дней не было, на третий день голода началась мазня и продолжается до сих пор уже 9 дней :hz:

qaz 05-01-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 722476)
Трудно сдерживать жор,

Следующий раз попробуй выход из не длительного голода на кислых цитрусовых соках, жора не будет.
Можешь и сейчас когда жор, переходить временно на пару дней на кислые соки. Фрукты исключи, они провоцируют жор своим высоким ГИ.
Можешь сейчас отставить подальше твердую еду и подольше пить морковный сок досыта. Добавь сок свеклы, в смеси с морковным, соотношение 1 к 3.

to4ka 12-01-2013 16:55

Всем привет! Прошло 11 дней с момента выхода из моего первого голодания. Многие сейчас не поверят, наверное. На сегодняшний день мой утренний вес составляет 49 кг!!! Я и сама в шоке))) Начальный вес голодания был 45 кг, доголодала до 41 кг.(плюс минус триста грамм, менялись весы, поэтому чуть не точно). Итого прибавка в 8кг.:smile2:
Как так получилось? Честно сказать не знаю). Для меня, той которая всю жизнь жрала как лошадь и не могла поправиться это не умещается в голове). Очень жалею что не сфоткалась в конце голодания, была мысль, но я так ужасно выглядела и подумала: "ну зачем мне такая страшная фотография?"

Выходила на морковном соке, на второй день добавила жмых, натретий день уже целые фрукты и овощи,на 4-й каши, на 6-й хлеб. И тут у меня начался жор. Ела в основном мучное, много меда, каши, фрукты и овощные салаты в большом количестве с черным хлебом, сухофрукты, орехи, и много моркови, творог, простоквашу. Три раза вдень пью бификол.

В ногах много воды, завтра сажусь на диету и спорт). Лицо побелело, появился румянец,щеки, кожа стала шелковистой.До голодания на кистях кожа трескалась до крови, голени шелушились, пятки трескались, сейчас кожа везде идеальная, новая).
Вот такой опыт у меня получился. Знаю что наворочала, неправильно вышла. В следующий раз будет все иначе, я надеюсь. Планирую заголодать на конец великого поста дней на 10-12.

Мне было очень страшно, что я не смогу восстановить свой вес, поэтому и жрала. Да еще и старая 27 летняя привычка "много есть" осталась) Тело уже не просит, а рот и голова не успокаиваются).

В итоге первичные цели голодания достигнуты: вес прибавился, лимфоузлы не беспокоят, состояние хорошее, настроение тоже. Буду теперь корректировать и работать с головой)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.