![]() |
Недовес в 10 кг. (7 дней)
Сегодня мой первый день голодания.
Моя история здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2235 Голодаю с низким весом 45 кг. при росте 166. Рассказывать пока нечего. Чувствую себя хорошо. Только давление низковатое 100/60, обычное 110/70. Подготавливалась 2 недели на мандаринах и моркови, последнюю неделю пила травки-отравки, начала голодать раньше чем планировала на неделю и курс травок получился 1 неделя, так как почувствовала, что не смогу больше сидеть на 100% СЕ и чтобы не губить двухнедельную подготовку, решила начать раньше. Больше всего боюсь клизм, так как никогда их не делала сама себе. |
Re: Недовес в 10 кг.
Вложений: 2
Заканчивается 2 день моего голодания.
Увес в 1400 гр. Самочувствие нормальное. Щеки горят приятно. Немного повысилась температура до 37. Ломит кости ног, как перед плохой погодой. Нахожусь под сильным впечатлением. Делала сейчас клизму, вышли глисты, я в шоке, штук 10. Не шевелились, наверное мертвые. Достала из унитаза, рассмотрела, но не смогла определить что это за вид. Темно коричневого цвета мм 5 в длину и как будто игольчатые по всей поверхности. Что то похожее на первом фото первый вид слева и что то похожее на втором фото, но короче и пузатей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to4ka, привет!
А сколько дней хочешь поголодать? |
Цитата:
|
День 3 водного голодания.
Увес в 500 гр. Утром очень тяжело было встать с постели. Сильная слабость и голова кружилась. Хотела сходить в баню, но побоялась упасть там где нибудь в обморок. Сделала око, погуляла, в обед клизму и ванну и вроде бы полегчало. Весь день ноют кости ниже коленей. КД закончились 5 дней назад, а сегодня опять пятна крови и слизь грязно-серо-бурого цвета :-( |
Черт! Ее величество бессонница пожаловала. :-( плохой признак :-(
|
to4ka, Удачи и сил вам в голодании!!!Пусть голод поможет в выздоровлении!!!:-)
Цитата:
|
to4ka, как дела сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дела к вечеру нормальные, как и вчера, практически. День 4. Увес в 700 гр. Всего 42.4 кг. О Боже! Мне страшно! Взвешиваюсь утром и вечером, вес падает только ночью. Утром еле оторвала тело от постели. И так до обеда. Ребенок тянет меня за руку поиграть с ним, на руки просится, а я не могу, сил нет. Потом поехали в магазин, я немножко в магазине пробежалась, чтоб успеть к кассе, и так тяжело мне было, сердце заколотилось, одышка, ноги ватные. Движения все замедленные. К вечеру бодричком. Я так понимаю слабость такая по утрам из-за того, что именно во сне происходят значительные процессы, и утром организм не может быстро перестроиться к режиму бодрости до самого обеда, может, кстати, поэтому некоторые рекомендуют во время голодания соблюдать постельный режим, дабы не давать организму большую нагрузку и не мешать ему заниматься более серьезными вещами. Уснуть вчера долго не могла, все мысли о еде и кости опять крутило от колена и ниже. А еще я читала в дневниках, что некоторые мерзнут, грелки кладут во время сна, а у меня так вчера ноги горели огнем!!! А на ощупь пробую не горячие, даже прохладные. В баню так и не решаюсь сходить. Теперь наверное и не схожу, хотела в начале голодания сходить, а теперь не хочется людей пугать своим видом. Живот провалился, кости тазобедренные торчат так, что я сама об них разбиваюсь. Ну и чистка опять, наверное, идет, типа КД второй день темно-грязно-коричневого цвета и вязкая субстанция. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачки и держись! |
Цитата:
Держусь пока. Сегодня 7-й день Самочувствие нормальное. Немного слабость, но уже не такая как была на 3-й и 4-й день, встаю намного легче, голова меньше кружится. Основной дискомфорт сейчас это запахи новогодней стола и худоба. Из-за того что кости торчат повсюду мне больно лежать в ванной, больно садиться))) и больно смотреть на себя в зеркало)). Сутки ехала на поезде, ночью на полке все кости намяла. Ребра проваливаются и кажется цепляют какие то внутренние органы). Увес в связи с переездом не могу определить, на других весах показывает плюс несколько кг.)) Голодать, наверное, буду еще 3 дня и выход, больше не могу(( |
О Боже! Я забыла привезти биофлор, а здесь его негде купить, я в отчаянии(((((((((((
|
to4ka, а можете здесь изложить свою историю? в двух словах.
зачем вы голодаете при таком низком весе? да еще и так долго собираетесь голодать. просто, есть прецеденты.... |
Цитата:
А в краце, голодаю с целью выращивания новой человеческой микрофлоры, хочу набрать вес. Всю жизнь проблема с низким весом, не могу набрать, есть тоже ничего уже не могу после неудачных попыток перейти на СЕ. От еды только раздуваются лимфоузлы, вылазят прыщи, поднимается температура, спортивные тренировки на наращивание мыш массы тоже не помогают. Вес только катится медленно в низ и ничего не могу сделать. Какие прецеденты? 10 дней я считаю это не долго, хотя я неопытна, это мое первое голодание. Я Юлечке отвечала что хочу голодать 21 день, может вы это имеете в виду? Но это только мое желание, может в будущем,много чего хотелось убрать, а планировала я голодать 13-14 дней, но чувствую что и этого много. Сейчас у меня с послеобеда начался второй криз,думаюбуду выходить после того как он уйдет. Читала книги, голодальщики рекомендуют людям с низким весом начинать голодать с 11-17 дней, у меня получится 9 или 10 дней, как самочувствие наладится. Я входила в голодание по Энику (правда не все в точности соблюла) и выходить тоже собираюсь по нему на морковке. Он рекомендует включать колибактерин. Очень прошу помощи, ни колибактерин, ни биофлор купить не получается, есть только Бификол. Смущает то, что в его состав коме кишечной палочки (E.сoli М17) входят еще антагонистически активные штаммы бифидобактерий (В.bifidum 1). Аника нету сейчас. На форуме видела что пьют и Бификол. Я в этом ничего не понимаю(( |
Цитата:
Голодание - это не шуточки... Есть тут такой товарищ - Excellence. Пообщайтесь с ним на эту тему. У него и дневники есть, но вы устанете их читать. Лучше просто пообщайтесь. Напишите ему, например, вот сюда - http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8386 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П. Брегга система возможно подойдет тебе по срокам и распорядку голода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы,торопиться некуда,тише едешь,дальше будешь! Решила выходить, как и планировала на морковном соке, с питьем Бификола. Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору? И что кроме моркови любит коли? После утренней клизмы началась икота и после сока тоже периодически икаю. Слабость сильная началась именно когда начала пить сок, мне даже кажется что на голоде не было такой слабости,и голова продолжает кружиться. С утра сок пила без аппетита, а к вечеру живот забурлил и начал требовать. За неделю голода особенных видимых результатов не было. Несколько родинок посветлели, лимфоузлы, которые у меня были постоянно увеличены с юного возраста уменьшились здорово. Слева вообще не нащупываю, справа есть еще небольшая шишечка. Надеюсь что в общем голодание пошло мне на пользу в физическом плане и я смогу нормально восстановиться и хотя бы немного прибавить в весе. А что касается духовного, то я заметила как я сильно изменилась за вот эти три недели (подготовка+голод), стала намного добрее, терпимее к родным, заботливой, и собаку которую я раньше никогда не кормила, она меня раздражала почему то)) я стала ее кормить)) мне ее жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но после первого же длительного (19 дней) голодания с пищеварением стало намного лучше. А для выращивания новой микрофлоры вроде бы надо сначала уничтожить старую. А для этого, как пишет Николаев, требуется поголодать как минимум две недели. Но может быть если использовать колибактерин, это и не обязательно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4-й день восстановления
Выходила на морковном соке первый день, затем к моркови стала добавлять овощи и фрукты, далее по Николаеву. Вес немножечко начал пребывать, состояние улучшилось, но с давлением совсем беда, 85/58, пульс 90. Голова кружится. Трудно сдерживать жор, целый день рот не отдыхает, но желудок не перегружаю, все в маленьком количестве. Стула еще не было |
КД так и не заканчиваются. 6 дней до голода как обычно день в день пришли, все было как обычно, потом пять дней не было, на третий день голода началась мазня и продолжается до сих пор уже 9 дней :hz:
|
Цитата:
Можешь и сейчас когда жор, переходить временно на пару дней на кислые соки. Фрукты исключи, они провоцируют жор своим высоким ГИ. Можешь сейчас отставить подальше твердую еду и подольше пить морковный сок досыта. Добавь сок свеклы, в смеси с морковным, соотношение 1 к 3. |
Всем привет! Прошло 11 дней с момента выхода из моего первого голодания. Многие сейчас не поверят, наверное. На сегодняшний день мой утренний вес составляет 49 кг!!! Я и сама в шоке))) Начальный вес голодания был 45 кг, доголодала до 41 кг.(плюс минус триста грамм, менялись весы, поэтому чуть не точно). Итого прибавка в 8кг.:smile2:
Как так получилось? Честно сказать не знаю). Для меня, той которая всю жизнь жрала как лошадь и не могла поправиться это не умещается в голове). Очень жалею что не сфоткалась в конце голодания, была мысль, но я так ужасно выглядела и подумала: "ну зачем мне такая страшная фотография?" Выходила на морковном соке, на второй день добавила жмых, натретий день уже целые фрукты и овощи,на 4-й каши, на 6-й хлеб. И тут у меня начался жор. Ела в основном мучное, много меда, каши, фрукты и овощные салаты в большом количестве с черным хлебом, сухофрукты, орехи, и много моркови, творог, простоквашу. Три раза вдень пью бификол. В ногах много воды, завтра сажусь на диету и спорт). Лицо побелело, появился румянец,щеки, кожа стала шелковистой.До голодания на кистях кожа трескалась до крови, голени шелушились, пятки трескались, сейчас кожа везде идеальная, новая). Вот такой опыт у меня получился. Знаю что наворочала, неправильно вышла. В следующий раз будет все иначе, я надеюсь. Планирую заголодать на конец великого поста дней на 10-12. Мне было очень страшно, что я не смогу восстановить свой вес, поэтому и жрала. Да еще и старая 27 летняя привычка "много есть" осталась) Тело уже не просит, а рот и голова не успокаиваются). В итоге первичные цели голодания достигнуты: вес прибавился, лимфоузлы не беспокоят, состояние хорошее, настроение тоже. Буду теперь корректировать и работать с головой) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |