Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поехали (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14712)

интрига 01-01-2013 22:18

Поехали

в общем я не в первый раз))))история моя такая: водное голодание 9 дней, но выход неправильный....потом миллион по одному дню опять-таки с неправильными этими выходами. Потом о чудо: на море одна и хорошее сухое голодание 5 дней, плавала, мылась))то есть мягкое сухое)))и выход более менее, на воде несоклько дней, потом спорт и все ок....но потом зима, меньше двигаться, и вот какой раз пытаюсь провести сухое, но на четвертый день как просто затемнение и все и поем и не могу(((так вот помогите((((( вот во время сухого как лучше? ходить в спортзал(пока силы есть) и там сауна с невысокой температурой или лежать пластом? дело в том что живу не одна и когда ест кто-то крышу иногда просто...но похудеть надо кровь из носу, я не хочу болеть анорексией, но хочу вернуться в прежний вес и вот снова прошло три дня и вечером в 4й я поела...и теперь решила опять тут написать и как только будут мысли о еде-сюда сразу. Подскажите как не думать о еде? сейчас и ближайшие 5 дней я буду одна и это плюс, но вот не знаю что делать? пространства мало и поэтому пойти в спортзал или как?и еще вот 2 дня сухого я дома выполняла упражнения там всякие, но говорю сразу отговаривать и писать лучше на водном НЕ НАДО...лучше по делу) заранее спасибо и прошу поддержки, может кто со мной? даже если на водном

Svetlaya 02-01-2013 00:29

Re: ПОЕХАЛИ

Сколько скинуть хочешь?

интрига 02-01-2013 10:23

10 кг

интрига 02-01-2013 11:39

так что посоветуете? просто сейчас сижу дома и что может походить на месте?не знаааааааю..помогите
чтобы ненавистные жиры ушли

Елена А 02-01-2013 11:43

Ну я с тобой )) с завтрашнего дня, держись!

интрига 02-01-2013 11:47

ок) ты на сухом?
я вот сегодня) пока жестко....даже зубы не чистила....это капеееец))))

Uniy 02-01-2013 12:36

Я бы посоветовал регулярные еженеденьные 36-48 часовые сухие голодание с однодневным входом и однодневным выходом! за три месяца -20кг и никакого напряга!!!!

интрига 02-01-2013 12:38

спасибо конечно(((но не могу я так(((( дело в том что эти ежедневные будут откладываться и наедаться в эти дни

Uniy 02-01-2013 13:48

ну тогда сложнее. Хотя у меня просто мыслей отложить или перенести не возникало. А однодневные это даже не голодания, а перерывы в еде и переносить или откладывать смысла нету. А эфект очень даже положительный!!!!!

интрига 02-01-2013 13:56

спасибо за совет....но все равно для меня нынешний метод предпочтительнее...только вот на жестком не могу...рвотный рефлекс и выходить не хочется...так что лучше с завтрашнего на мягкое сухое

Uniy 02-01-2013 13:59

так однодневные голодания это не разовый метод. Они должны быть регулярными всю жизнь ;-))))Удачи Вам!

интрига 02-01-2013 23:02

Ну вот. Вынуждена признаться...... 3 января будет первый день......ребятки, помогите((((( как продержаться? Что лучше сидеть(лежать) и читать или еще ходить гулять? У меня одни мысли об этом. Я хочу убрать это все..как оно раздражает....(((((:-(
Ужас. Мне так стыдно. И на весы не хочу. Решила через неделю непрерывно го сухого...а то почему то обратная реакция. Вес увижу и все. Ниче не надо, хотя там далеко не то что нужно..... Давайте вместе...

Uniy 03-01-2013 07:51

Если есть возможность то максимально гулять, бегать, кататься на лыжах, играть в футбол, плавать. в общем развлекаться, отвлекаться расслабляться!!!

Svetlaya 03-01-2013 09:14

Конечно нужно себя чем-то отвлекать. Вспомни, какое занятие помогает тебе забыть обо всем хотя бы на пару часов. Еще, напиши свою цель на бумаге и повесь так, чтобы ее все время было видно. Успокаивай себя мыслью, что тебе необходимо выдержать всего пару дней. А потом о еде забудешь. Удачи!

интрига 03-01-2013 17:08

Спаааасииибо)))вот первый день норм прошел и к воде не прикасалась пока что... правда никуда не ходила, дома поубирала, повышивала, поприседала, еще попрыгаю и почитаю потом и спать...

интрига 04-01-2013 17:23

2ой день...ну состояние норм. спала долго, потом болела голова, выпила таблетку, но незапивала, а просто проглотила. Но голова не прошла, пошла минут соро прогулялась и хорошо все....хочу лечь спать пораньше, но никак((((планирую нарушить строгое сухое, точнее перейти на мягкое и искупаться седьмого числа....а то больше врядли ни чистить зубы не смогу....завтра наверное уже тошнить начнет...ох кто бы знал кака хочу чтобы ушли все это лишнее((((((

Svetlaya 04-01-2013 20:15

Что у тебя с весом? Интересно, как на сухом вес уходит.

Uniy 05-01-2013 12:58

Цитата:

Сообщение от интрига (Сообщение 722303)
2ой день...ну состояние норм. спала долго, потом болела голова, выпила таблетку, но незапивала, а просто проглотила. Но голова не прошла, пошла минут соро прогулялась и хорошо все....хочу лечь спать пораньше, но никак((((планирую нарушить строгое сухое, точнее перейти на мягкое и искупаться седьмого числа....а то больше врядли ни чистить зубы не смогу....завтра наверное уже тошнить начнет...ох кто бы знал кака хочу чтобы ушли все это лишнее((((((

Таблетки на голодании очень не рекомендуют(запрещают). Голодайте на сухо с контактом с водой, душ и прочье , результат от этого хуже не будет!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.