Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Один на один с лишним весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14742)

Стрикоза 08-01-2013 08:32

Один на один с лишним весом

Привет всем! Я на форуме совсем недавно, но так хочется поддержки и советов однодумщиков! На голодание сажусь из-за лишнего веса, который провоцирует у меня повышение уровня глюкозы в крови и развитие диабета второго типа. Мне 26 лет, рост 170 см, а вес 81 кг. Всего нужно сбросить 20 кг. Голодать буду минимум 21 день. Опыт голодания есть: 3 года назад голодала 46 дней, сбросила 20 кг (набрала только через 2 года из-за беременности), а также в августе 2012 года 14дней, сбросила 8 кг (вес вернулся назад плюс 4кг). Голодать начинаю с сегодняшнего дня. Вчера ела умеренно, после 5 не ела, на ночь выпила слабительное. Вечером планирую сделать клизму. Записывать своё самочувствие и вес буду каждый день.

Svetlaya 08-01-2013 09:59

Re: Один на один с лишним весом

Успехов в голодании и силы воли!

Alrive 08-01-2013 10:14

Веди дневник, мы будем читать, поддерживать. Рассказывай об ощущениях, эмоциях. Нам полезен опыт каждого из нас.

Мистраль 08-01-2013 10:21

Стрикоза, удачи!
У меня сегодня тоже первый день голодания.

Veryxa 08-01-2013 10:35

:prv03: Стрикоза, и у меня первый день сегодня. Удачи и терпения!

Стрикоза 08-01-2013 10:41

Всем огромное спасибо за поддержку. Обязательно буду все записывать. Пока все нормально. Кушать хочется, но я стараюсь себя отвлечь. Для меня первые 2 дня самые трудные: сильный аппетит, головные боли и сонливость. Надо их просто перджить. Буду стараться:good:

Мистраль 08-01-2013 10:45

Стрикоза,
А Вы какими-нибудь физ. нагрузками планируете заниматься во время голоданиями?

Стрикоза 08-01-2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723794)
Стрикоза, удачи!
У меня сегодня тоже первый день голодания.

супер! А ты сколько дней планируешь голодать?

Стрикоза 08-01-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723817)
Стрикоза,
А Вы какими-нибудь физ. нагрузками планируете заниматься во время голоданиями?

планирую каждый день пресс и приседания, а ещё в бассейн по выходным. PS:ко мне можно на ты.

Мистраль 08-01-2013 10:52

Стрикоза,
Планирую 7 дней. Если пойдёт легко, то побольше. Честно говоря, боязно, есть только опыт не больше 4-х суток, правда сухого.

Мистраль 08-01-2013 10:54

Стрикоза,
Хорошо, буду на "ты" :-) Буду следить за твоим дневником, чтобы полегче вместе было)

Стрикоза 08-01-2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723826)
Стрикоза,
Планирую 7 дней. Если пойдёт легко, то побольше. Честно говоря, боязно, есть только опыт не больше 4-х суток, правда сухого.

я только день сухого выдерживаю. А ты по какой причине голодаешь?

Стрикоза 08-01-2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 723812)

привет, Верочка! И тебе удачи в этом нелегком деле! Обязательно зайду к тебе в дневничок

Стрикоза 08-01-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 723812)

Верочка, и тебе удачки. Обязательно почитаю твой дневничок

Uniy 08-01-2013 12:13

Стрикоза, Удачи и лёгкого голода!

Мистраль 08-01-2013 14:40

Стрикоза,
Общее очищение и оздоровление организма, нормализация гормонального фона. Примерно так. Острых болезней и лишнего веса нет, но всякой бяки хватает. Как у тебя идёт процесс?

Стрикоза 08-01-2013 15:29

5 минут, полет нормальный!:-). Пока все ок. Голова трещит правда. Голода сильного нет, Слава Богу! Сейчас в автошколу еду, а там домой и спатки, чтоб нехорошие мысли не посещали. А у тебя как успехи?

Мистраль 08-01-2013 15:36

У меня голова, на удивление, не болит, но тошнота и слабость-вялость, ещё желание уединения сильное, тяжело общаться с мужем и отвечать на бесконечные вопросы детей, хочется тишины и покоя :-) Но пока терпим))

Мистраль 08-01-2013 15:37

У вас сейчас сколько времени?

Стрикоза 08-01-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723951)
У вас сейчас сколько времени?

17:40. А на счет детей, я тебя понимаю. У меня 2-е, сыновья. Одному 5,5 лет, а второму - 10 месяцев. Покоя нету целый день, крыша едет. А ты умничка, что держишся! Держу за тебя кулачки:good:

Мистраль 08-01-2013 15:57

Спасибо :-) У меня тоже двое сыновей, старшему 5,11, а младшему 3,10. Как ты с 10-месячным малышом на голоде справляешься?? Вообще не представляю, столько хлопот же, пока ещё не ходит малыш.
У нас на 5 часов больше.

Стрикоза 08-01-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723963)
Спасибо :-) У меня тоже двое сыновей, старшему 5,11, а младшему 3,10. Как ты с 10-месячным малышом на голоде справляешься?? Вообще не представляю, столько хлопот же, пока ещё не ходит малыш.
У нас на 5 часов больше.

да приходится терпеть. Хоть и очень тяжело, постоянно стресс и хочется заесть все это :D но здоровье дороже!

Стрикоза 08-01-2013 18:39

Ну что ж, сегодняшний день на исходе. Осталось сделать клизму и спать. День был тяжелым. Голова болит, настроение ниже плинтуса, голод то приходит, то отступает. Главное, что я выдержала и не сорвалась! Всем спокойной ночки и до завтра

Игарена 08-01-2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 724013)
да приходится терпеть. Хоть и очень тяжело, постоянно стресс и хочется заесть все это но здоровье дороже!

Умничка какая! Держись!
Я тебя очень понимаю...заедать стресс или терпеть,и свё же лучше терпеть, потому что потом это принесёт радость и результат...а еда..она была и есть и нет в ней ничего особенного (а сейчас так ещё и пичкают продукты не пойми чем), здоровье дороже!

Стрикоза 09-01-2013 06:44

День 2. Отвес -2,5кг! Приветик всем! Ночью спала как убитая, малыш спал до утра и вставать его кормить не пришлось :-) Короче, я выспалась! Настроение боевое, есть не хочется. Отвес тоже радует. Знаю, что это вода и этот вес вернется, но главное, что процесс пошел! С утра, правда, болит голова, пока терпимо. Подскажите, то что голова с утра на голодании болит это нормально?

Alrive 09-01-2013 07:06

Да, первые дни головная боль может быть из-за нехватки сахара в крови. А печень гликоген (переработанные остатки углеводов и сахаров) так просто отдавать не хочет :-) Хорошо, что вы смогли выспаться. Теперь с новыми силами в новый день. Держитесь!

Стрикоза 09-01-2013 09:04

Спасибо огромное за ответ и поддержку! Без нее трудновато. А ко мне можно на ты:-)

Мистраль 09-01-2013 09:05

Стрикоза,
Вот это отвес хороший какой!)
У меня раньше всегда голова на голодании болела, а в этот раз почему-то нет.
Вообще сегодня чувствую себя гораздо бодрее, чем вчера, и настроение отличное, сама удивляюсь :D Только слабость совсем чуть-чуть и погруженность в себя.
С удовольствием готовила сегодня обед, детей кормлю, приятно даже просто соприкоснуться с пищей, раз уж есть нельзя))

Стрикоза 09-01-2013 09:05

Мистраль, как ты там? Как самочувствие?

Мистраль 09-01-2013 09:06

На какой там день желание покушать уходит?)

Мистраль 09-01-2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 724189)
Мистраль, как ты там? Как самочувствие?

Мы враз посты писали, видимо) Мой ответ выше получился.

Стрикоза 09-01-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 724190)
На какой там день желание покушать уходит?)

у меня на 3 - 4 день. А сегодня мне тоже намного лучше чем вчера. Правда, мне возле еды находиться трудно, запахи аппетит возбуждают. Сегодня, когда старшенькому обед готовила, тянулась за водой, а взяла котлету!:smile2: смеялась долго! А так все супер! Голова болеть перестала, выпила уже около 2л воды, покачала пресс, поприседала и сделала небольшую разминку. Второй подход планирую после обеда сделать. Вобщем, самочувствие отличное!

Veryxa 09-01-2013 16:06

Стрикоза, Молодчина, отлично держишься!!!! И отвесик у тебя хороший! А голова болит, когда шлаков много в организме. Клизма помогает. Ты делаешь?

Мистраль 09-01-2013 16:18

Стрикоза, ты молодец! Я вчера сходила на зумбу, так мне сразу дурно стало, не могу физические нагрузки на голодании переносить, может, из-за недостатка веса или сахара в крови или пониженного давления или анемии, не знаю.
А мне к концу второго дня уже стало сложновато, есть хочется и упаднические настроения появляются вместе с мыслями: "а может, ну это голодание" :-) Пока держусь, но не уверена, что хватит меня на 7 дней.

Стрикоза 09-01-2013 16:52

Veryxa, клизму делала вчера, сегодня тоже собираюсь. А голова к обеду болеть перестала, а сейчас опять начала болеть. А так, самочувствие на твердую 4-ку.

Стрикоза 09-01-2013 16:58

Мистраль, держись и не сдавайся! Ты уже целых 2 дня продержалась. Первые дни - самые трудные. Надо перетерпеть, потом, когда организм перестроится на внутреннее питание, станет намного легче! Чувства голода не будет

Мистраль 09-01-2013 17:02

А на какой день организм перестраивается на внутреннее питание?

Мистраль 10-01-2013 11:25

Стрикоза,
как ты там?

Стрикоза 10-01-2013 12:28

День 3. Вес 77,5кг, отвес: - 1кг Всем привет! Только пришла с работы и сразу к вам отчитаться. Ночь спала отлично, настроение отличное, голова не болит и вообще, чувствую себя бодро! Пью водичку и радуюсь жизни!

Стрикоза 10-01-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 724393)
А на какой день организм перестраивается на внутреннее питание?

надо дня 3-5 на перестройку. Кстати, как день прошел? Как самочувствие?

Мистраль 10-01-2013 17:20

Стрикоза,
Да так себе, слабость и сердцебиение сильное.

Veryxa 10-01-2013 17:29

Стрикоза, рада за тебя!!! Нравится мне настроение твое боевое!!!
:prv03: А мне капуста брюссельская снилась:-) Так хоть во сне наелась:-)

mdnadin 10-01-2013 18:17

привет, почитай дневник Розочки - она большая умница. ее дневнички очень мотивируют. У не очень интересная история похудения, а сама она очень-очень приятный человек
http://golodanie.su/forum/showthread...=14542&page=27

amaya 10-01-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723826)
Стрикоза,

4 дня сг? Как? Я и дня не продержусь.
А в чем преимущество сухого?

Alrive 10-01-2013 20:02

Вот. Дело пошло. Молодец. Не отступайся. Наградой будет самое ценное - твое крепчайшее здоровье!

Стрикоза 11-01-2013 06:50

Огроменное спасибо всем за поддержку, очень помогает! Я когда начинаю хотеть кушать, сразу сюда заглядываю. Почитаю ваши посты, сразу легче становится! :-)

Стрикоза 11-01-2013 07:04

День 4. Вес: 76,8кг; отвес: -700гр. Сегодня еле встала, голова тяжелая, сильная слабость в руках и ногах, чувства голода нет, правда очень пить хотелось, хоть я пью не менее 2л воды в день. Свое состояние я списываю на то, что не выспалась, так как вечером не могла уснуть из-за дикой головной боли. Сегодня целый день дома, может получится поспать. Дневник Розочки вчера читала. Да! Она- супер! Мистраль, держись! У тебя ж уже экватор, так сказать:-) это у меня только начало полета:D Как дела у тебя? Как чувствуешь себя?

mdnadin 11-01-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 725169)
из-за дикой головной боли.

как я вас понимаю.
скоро будет лучше, может даже сегодня. Если можете - пройдите километров 5, тогда должно появиться состояние как будто все раскрывается в теле. Ну на крайний случай под теплым душем постойте подольше - голове лучше будет.

Veryxa 11-01-2013 09:40

Стрикоза, Приветик, у меня тоже 4 день сегодня. Спала совсем плохо. Урывками какими-то. Встала разбитая. Голова кружилась. Недавно клизму с кофе сделала. И ты знаешь, она реально помогла. Сейчас даже силы есть пойти погулять. И голова прояснилась.
Ты держись. Я с тобой:prv03:

mdnadin 11-01-2013 09:45

Veryxa, опиши как ты делала кофейную клизму

Alrive 11-01-2013 10:12

Тоже интересно. Вот только кофе содержит калории.

Veryxa 11-01-2013 10:42

mdnadin, Две большие ложки на литр воды заливаю кипятком, потом ставлю на маленький огонь и варю минут 15-20. Только что -бы булькало чуть-чуть. Потом процеживаю, добавляю еще воды до нужного количества. Остужаю градусов до 30. И вперед:-)
Я делаю из черного и зеленого кофе. Разницы между ними особой не заметила.

Veryxa 11-01-2013 10:48

Alrive, Ты считаешь, что калории могут всосаться через толстый кишечник?! Я спорить не буду, просто первый раз слышу. Если ты в курсе,как это происходит просвети пжл:-)

Alrive 11-01-2013 11:40

http://meduniver.com/Medical/Physiology/1160.html

Стрикоза 11-01-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 725289)
mdnadin, Две большие ложки на литр воды заливаю кипятком, потом ставлю на маленький огонь и варю минут 15-20. Только что -бы булькало чуть-чуть. Потом процеживаю, добавляю еще воды до нужного количества. Остужаю градусов до 30. И вперед:-)
Я делаю из черного и зеленого кофе. Разницы между ними особой не заметила.

я делала кофейную клизму вчера, но после нее мне стало плохо: начала болеть голова, все лицо покраснело очень сильно и краснота долго держалась, а еще руки и ноги очень дрожали. Видно мне не подходит. Эта клизма очень полезна и рекомендуется для чистки печени. Жаль, но прийдется вернуться на обыкновенную:(. Пару часиков полежала и головная боль прошла. Час назад появилось сильное чувство голода. Прошло только после 0,5 воды. Так что уже лучше:)

Стрикоза 11-01-2013 12:37

Вот прочла, что для эффективного снижения веса больше подходит не длительное, а каскадное голодание - 10дней голода-10дней выхода, повторяя их. Так как в первые 10 дней голодания человек теряет около 10кг. Как вы считаете? Что эффективней? Я, например, боюсь, что после выхода не смогу войти сразу же назад в голодание.

Veryxa 11-01-2013 13:35

Alrive, Как я поняла та статья про тонкий кишечник.
А вот про толстый. Цитата с того же сайта.
"Основное всасывание в толстом кишечнике происходит в проксимальном отделе кишки, из-за этого данный участок получил название всасывающей толстой кишки, тогда как дистальный отдел кишки функционирует специально для хранения фекалий, пока не наступит подходящее время для экскреции, поэтому его называют накопительной толстой кишкой."
Как я поняла, в дистальном отделе( там где фекалии) уже особо ничего не всасывается. Да и что успеет всосаться за 15 минут..

Стрикоза 11-01-2013 14:08

Мистраль, ты как? Держишься? Ато тебя день не слышно что-то

mdnadin 11-01-2013 16:06

Veryxa, спасибо большое.

mdnadin 11-01-2013 16:25

Стрикоза, похожие у нас с тобой какие то проблемки.
про каскадное. Здесь есть старые такие дневнички про это.
Что хочу сказать.
Оба голода получились со ступеньками нечаянно.
Первый раз 10 дней голод - 2 недели выход - 5 дней голод. Нормально все.
Второй каскад сам опять получился нечаянно.
Первая часть была 13 дней , потом вышла, и меня начало заливать и жор пошел. И на 11-й день ушла на 8 дней до криза.
Во вторую ступеньку легко зашла, чувствовала себя гораздо лучше чем в первой (головной боли в первые дни - обычной моей проблемы не было). Все 8 дней гуляла по городу с легкой слабостью. А первую ступеньку с отдышкой еле бродила. Самочувствие было после 2 ступеньки хорошее, но... в третью не смогла пойти, накатилась усталость от голода.
Хорошо потом для восстановления сил использовать цветочную пыльцу, там много витаминов и микроэлементов, и все живое такое пчелиное.:))

Стрикоза 12-01-2013 08:57

День 5. Вес: 76,1. Отвес: -700гр. Вобщем состояние нормальное. Правда появилась заторможеность. Чувствую себя вялой, уставшей и плаксивой. Появляется апатия. Скорее бы на работу!

Veryxa 12-01-2013 11:07

Стрикоза, держись, не раскисай. Не вздумай плакать!!! Посмотри комедию какую-нибудь.Может криз на подходе? Вроде рановато еще... Скоро будет легче, потерпи,солнышко

Стрикоза 12-01-2013 13:37

Спасибн, Верочка! Согласна, надо как-то отвлекать себя от плохих мыслей. Буду стараться. Надо продержаться! Очень боюсь сорваться. Боюсь даже не потому, что вес вернется, а боюсь здоровью навредить.

mdnadin 12-01-2013 16:07

Боремся с депрессией

Стрикоза 13-01-2013 09:59

День 6. Вес: 75,7кг. Отвес: -400гр. Настроение отличное! Энергии хоть одбавляй! С утра приготовила кушать и даже не вздрогнула! Кушать не хочется, голова не болит, депресии нет. Может у меня уже криз?:super:

Alrive 13-01-2013 10:00

Все в ваших руках, а точнее в голове :-)

amaya 13-01-2013 15:27

Поздравляю, отличный отвес.

marya4ka 13-01-2013 15:53

Так держать!!!!Уже целых 6 дней!!!Молодец!!!!

Стрикоза 13-01-2013 18:19

Спасибо всем огроменное! Я сама в шоке, уже 6 день заканчивается. Самочувствие не ухудшилось. Ничего не болит. Только живот немного урчит, как в том анекдоте: "УРР! УРР! Думаете голуби полетели? Нет! Это мой желудок после второй пары!". :good:

marya4ka 13-01-2013 18:43

Я рада за тебя и такие примеры всегда вдохновляют!!!надеюсь,что завтра у меня все получится....

Стрикоза 13-01-2013 20:41

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 726629)
Я рада за тебя и такие примеры всегда вдохновляют!!!надеюсь,что завтра у меня все получится....

а ты хочешь завтра начать голодание?:creator:

marya4ka 14-01-2013 06:56

Да, Стрикоза! Сегодня уже начала)))):-)
Доброго дня))))

Стрикоза 14-01-2013 07:23

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 726759)
Да, Стрикоза! Сегодня уже начала)))):-)
Доброго дня))))

и тебе доброго дня! Легкого тебе голодания. Держись, первые дни самые трудные. Ты будешь вести дневник?

Стрикоза 14-01-2013 07:32

День 7. Вес: 75,1кг. Отвес: -600гр. Приветик всем. Самочувствие отличное. Правда немного болит голова

marya4ka 14-01-2013 07:52

Стрикоза,ты права,первый день самый трудный для меня. Всегда хочется перенести на завтра..Буду писать дневник обязательно!!Надеюсь на вашу поддержку!:-)

Стрикоза 14-01-2013 10:37

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 726777)
Стрикоза,ты права,первый день самый трудный для меня. Всегда хочется перенести на завтра..Буду писать дневник обязательно!!Надеюсь на вашу поддержку!:-)

обязательно будем поддерживать! Ты только обязательно записывай каждый день, как себя чувствуешь.

Alrive 14-01-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 726772)
День 7. Вес: 75,1кг. Отвес: -600гр. Приветик всем. Самочувствие отличное. Правда немного болит голова

Боль в голове, это нормально. Пройдет.

Стрикоза 15-01-2013 06:24

День 8.Вес: 74,4кг. Отвес: -700гр.
Всем доброе утро! Самочувствие просто супер! Энергии море. Во всем теле легкость. Такое ощущение, что если захочу, то смогу свернуть горы!:D

Стрикоза 15-01-2013 06:25

marya4ka, как дела? как прошел первый день? как самочувствие?

Стрикоза 15-01-2013 06:27

Alrive, я уже поняла. Сегодня уже не болит голова. Даже вчера вечером уже не болела. Это просто супер!!!!:good:

marya4ka 15-01-2013 06:41

Стрикоза, привет))первый день продержалась и слава Богу!под вечер голова разболелась и побаливает слева под ребрами второй день!настроение боевое..правда сейчасна работе сижу и делать ничего не хочется..только лежать!
Рада за тебя!!!это классно,что у тебя такое настроение!

Стрикоза 15-01-2013 09:30

marya4ka, у меня первые дни тоже такое состояние было. Хотелось только лежать порой даже плакать хотелось. Но это пройдет! Позже станет легче:) Первый дни нужно больше двигаться, чтоб отвлечься и улучшить самочувствие. Так что давай! Дерзай. Я с тобой!!!!

marya4ka 15-01-2013 10:55

Стрикоза, дорогая!спасибо!!я стараюсь бодриться.. скоро схожу в спорт-клуб. Заниматься вряд ли смогу,но вот в баню точно схожу! Заодно взвешусь!!!!

Veryxa 15-01-2013 11:28

Стрикоза, ПРиветик, представляешь, сейчас почитала сообщение от marya4kИ "Стрикоза, привет))первый день продержалась и слава Богу!" перепутала и подумала, что это ты пишешь. О ужас, сорвалась, думаю. как же я пропустила!!!! Стала дневник твой перечитывать. Уф это оказывается я слепошарая:-) Рада, что у тебя все отлично!!! Продолжаем в таком духе. Я с тобой:prv03:

amaya 15-01-2013 19:22

Стрикоза, поздравляю с улучшением самочувствия. Молодец, что не поддалась плохому настроению!
Голод уже начинает нравится?

Стрикоза 16-01-2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 727479)
Стрикоза, ПРиветик, представляешь, сейчас почитала сообщение от marya4kИ "Стрикоза, привет))первый день продержалась и слава Богу!" перепутала и подумала, что это ты пишешь. О ужас, сорвалась, думаю. как же я пропустила!!!! Стала дневник твой перечитывать. Уф это оказывается я слепошарая:-) Рада, что у тебя все отлично!!! Продолжаем в таком духе. Я с тобой:prv03:

приветик! Не сорвалась, слава Богу! Держусь:) и за тебя рада, что тебе уже лучше. Читала про обморок и очень переживала.

Стрикоза 16-01-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от amaya (Сообщение 727690)
Стрикоза, поздравляю с улучшением самочувствия. Молодец, что не поддалась плохому настроению!
Голод уже начинает нравится?

спасибо большое! Состояние очень нравится. Кушать хочется очень, но не из-за голода, а чтоб удовольствие получить. Зависимость, одним словом.

Veryxa 16-01-2013 12:44

Стрикоза, Я рада, что у тебя все отлично!!! Умница!!! Продолжаем...

marya4ka 16-01-2013 12:57

Стрикоза, дорогая, молодец, что бодрячком!!!ДЕРЖИМСЯ....У тебя такая линеечка красивая!

Стрикоза 16-01-2013 13:31

marya4ka, спасибо! А у тебя как дела? Как настроение? Держишься?

Стрикоза 16-01-2013 13:39

День 9. Вес: 74,3кг. Отвес: -100гр. День сегодня сумасшедший! Все время в движении. В общем состояние нормальное. Сахар крови, правда низковат, 3,2. Сердце бьется то медленно, то очень быстро, из-за чего появляются боли с левой стороны. Надеюсь завтра отвес будет лучше.

Veryxa 16-01-2013 13:44

Стрикоза, Мы с тобой ноздря в ноздрю идем. :-) У меня день 9 - 200гр. всего Не переживай, завтра порадуемся.

marya4ka 16-01-2013 15:58

Стрикоза, держусь!!!правда видок у меня устрашающий...:spy::spy:
Но я верю что грядут чудесные перемены вскоре!!!:qaz:

Стрикоза 17-01-2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 728106)
Стрикоза, Мы с тобой ноздря в ноздрю идем. :-) У меня день 9 - 200гр. всего Не переживай, завтра порадуемся.

Верочка, спасибо за поддержку!!! я рада, что я голодаю вместе с таким хорошим человеком как ты!!! Жаль, что у тебя скоро выход:-(

Стрикоза 17-01-2013 10:30

marya4ka, держись!!! Не смей срываться. скоро станет так легко, что тебе даже понравится:super:

Стрикоза 17-01-2013 10:33

День 10. Вес: 73,9кг. Отвес:-400гр. настроение - хорошее. Самочувствие тоже. Отвес тоже порадовал.

Veryxa 17-01-2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 728564)
Жаль, что у тебя скоро выход:-(

Не факт))) Подумываю продлить на недельку. До 21 дня

marya4ka 17-01-2013 11:08

Девочки,какие вы молодцы!!я вот дни считаю и думаю,как еще долго...а вы себе срок продляете! Надеюсь,что скоро у меня откроется второе дыхание или я привыкну к этому состоянию....

Стрикоза 17-01-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 728580)
Не факт))) Подумываю продлить на недельку. До 21 дня

было бы супер! Тогда бы вместе выходили!

Alrive 17-01-2013 16:03

Вот это результат! Умничка! :bravo:

Стрикоза 18-01-2013 07:19

День 11. Вес 73,3. Отвес: -600гр. Состояние - стабильное. Ничего не болит. Немного кружиться голова и есть слабость в теле. Води стараюсь пить не менее 1,5 - 2 л в день. Сплю крепко, бессоница не беспокоит. Правда по ночам снится еда и, и что я ее кушаю. а потом понимаю, что я сорвалась и в ужасе просыпаюсь. Видно, очень боюсь сорваться!:hz:

Стрикоза 18-01-2013 07:21

marya4ka, приветик! Как ты там? как вес? как состояние? отпишись, ато я переживаю за тебя.:creator:

marya4ka 18-01-2013 10:18

Стрикоза,моя дорогая, привет!вчера был вес 59, сегодня еще не взвешивалась!сижу на работе,считаю минуты...как-то тяжеловато становится!слабость сильная.в туалет хожу каждые полчаса..казалось бы,5сутки не пью..откуда ее столько во мне+у меня цистит обострился..ну я стараюсь не унывать))прорвемся!

Alrive 18-01-2013 11:46

Если замечаешь, что темнеет в глазах, либо сужается угол обзора, то начинай пить воду.

marya4ka 18-01-2013 12:40

Alrive,, спасибо большое!буду иметь ввиду!!!

Стрикоза 19-01-2013 11:59

marya4ka, я правильно поняла, ты на сухом голодании?

Стрикоза 19-01-2013 12:02

День 12 Вес: 73,0кг. Отвес: -300гр. Состояние стабильное. Правда голова болит сзади. И настроения сегодня нету. Кушать не хочется, но тошнит и сосет в желудке. а так все нормально.

marya4ka 19-01-2013 12:04

Стрикоза,да!Сегодня 6-е сутки.планирую 7 продержаться.то бишь завтра в 19.00 начну воду пить,если доживу...

amaya 19-01-2013 12:04

Стрикоза, Отличный отвес. Отдыхай побольше, посмотри что-то интересное, настроение и улучшится.

Юла 19-01-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 729468)
Кушать не хочется, но тошнит и сосет в желудке.

Чтоб избавиться от этого, я пила кипяточек.... Как чай пьют, так вот я пила пила чистую горячую воду...
И в кафе подругами когда ходила, они брали кофе, а я чайничек с кипятком )))....
Очень здорово ))))
Однажды меня МЧ на свидание пригласил... долго понять не мог, что за странная барышня ему попалась ))))

При сильной тошноте я брала литр воды градусов 40-50, выпивала, два пальца в рот и вырвать... Отлично. ЧИстить надо кишечник ни только "снизу", но и "сверху"... попробуйте.. должно помочь. Процедура не очень приятная, но и не такая отвратная, как в дни приема пищи. А кроме пользы, вреда не будет.

Стрикоза 20-01-2013 13:28

День 13. Вес: 72,6кг. Отвес: -400кг. Состояние такое как и вчера. Спасибо всем за советы.

amaya 20-01-2013 22:17

Стрикоза, 8,5 кг За две недели это супер результат! Давай держись и дойдешь до цели!

Стрикоза 21-01-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от amaya (Сообщение 730082)
Стрикоза, 8,5 кг За две недели это супер результат! Давай держись и дойдешь до цели!

спасибо большое. Стараюсь держаться, но морально уже устала. Правда есть и плюсы: начинаю влазить в свою одежду, которую носила до беременности.

Стрикоза 21-01-2013 09:32

День 14. Вес: 72,2кг. Отвес: -400гр. Сегодня чувствую себя значительно лучше. У меня сегодня будет 1 урок вождения, так что пожелайте мне удачи, потому что ездить я не умею.:D

Versaveia 21-01-2013 13:00

Желаю вам УДАЧИ!!!

Стрикоза 22-01-2013 06:15

День 15 Вес: 71,8. Отвес: -400гр. Состояние стабильное. чувствую себя хорошо. Сплю как младенец каждую ночь, бессоница не мучает.
ПС: Versaveia, спасибо за поддержку. Вчера все прошло нормально, инструктор даже похвалил! Сегодня опять на вождение:)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.