![]() |
Новая Я
Привет всем! Я счастлива, что сегодня приняла очень важное решение - я хочу измениться. Мне 34 года, вешу около 100 кг., постоянно скачет сахар, нет никакой гармонии с собой и своими мыслями, добивает постоянная депрессия и отсутствие каких-либо желаний. Аппетит ниже среднего, но постоянно набирается вес без видимых причин. Значит - причины внутреннего характера. Я найду эти причины и снова научусь любить себя. Раньше это получалось, получится и теперь!
|
Re: Новая Я
Катюшка78, удачи тебе, дорогая!
Буду забегать! Сколько голодать планируешь и когда начинаешь? |
Спасибо!!! Я сегодня весь день пила зеленый чай с медом, начинаю завтра. Ощущаю себя правильно - я давно к этому шла))) Планирую 10 или 14 дней в зависимости от самочувствия. Пока с организмом договорилась на 10;)))
|
Цитата:
|
Ура!!! Здорово, что мы вместе! Забегай, пожалуйста, и проверяй меня, ок?)))
|
Катюшка, и я буду забегать, можно?) Мне очень нравится твой настрой, очень правильный. Всё получится, вот увидишь!
|
Спасибо, Нателлочка!!! Буду счастлива:)))
|
Катюшка78, и я тоже буду заходить можно?:-) Желаю вам спокойствия и выдержки особенно в первые дни.Успеха в достижении поставленной цели!Молодец у вас очень правильный настрой и главное. что вы с собой обо всем договорились значит организм будет понимать и принимать голодание правильно.
|
Цитата:
|
Поздравляю со стартом!
Буду рада идти в ногу все 10 дней! хотя сама нацелилась на 15)) Все же какое то время нам по пути Дерзаем!!!!!!! |
Катюшка78, а раньше опыт голодания был? Катюш, танцы хорошо помогают - и настрой поддержать, и двигательная активность очень нужна на голоде. так что врубаем музыку на всю катЮшку и голодаем весело!!!:super: Катюша, я с тобой!!! рада познакомиться: мой ник - это моя фамилия, а зовут меня Оксана.:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мой первый день:
(извините, что без ссылок и подчеркиваний, пишу с телефона) 1. Выпила сульфат магния сегодня, вчера не получилось. Жду результата:) 2. Есть не хочется, НО: еще не вечер:))) 3. Форум помогает. 4. Главное - настрой и мотивация. У меня они железные. По крайней мере на здесь и сейчас. |
С начинанием тебя!!! Удачи тебе и выдержки. Мое мнение - голодать надо столько, на сколько договорилась с организмом или чуть меньше. Чтоб потом он тебе не ответил: "Эй, дорогая, мы так не договаривались!!! Не согласный я!!!".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюшка78, у тебя такой замечательный дневник с самого
начала складывается! Только позитив и очень много энтузиазма и бодрости!!! Сразу видно - этот опыт у тебя будет тоже исключительно положительным! |
Цитата:
|
Первый день
Кроме описанных выше ощущений, к вечеру накрыло сильной слабостью и головной болью. Решимость крепка, пью горячую воду, читаю вдохновляющие посты здешних форумчан. Немного пугает мысль о вечернем приготовления еды для семьи. Но ничего, прорвемся. Я знаю, для чего мне это всё - вес, да, конечно, но - прежде всего - уважение и возврат к себе. Я так давно себя не любила, вот моя физика и бунтует.
В общем, все пока идет по заданному вектору. |
Головная боль и слабость - это нормально. Пройдет.
Готовить еду и не есть тоже привыкаешь. Мне еще в первое время очень хочется спать. И это даже хорошо. Быстрее время голода идет)) |
Точно. Спать хочу неимоверно. Сегодня первый раз готовить и не есть:) скажи, пожалуйста, ложечка мёда считается отступничеством? Вот Брегг вроде советовал изредка. Я вся в раздумьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стала с медом экспериментировать. У меня так - если только что то съедобное в рот попадает тут же начинаются бурные процессы выпрашивания еды - а у меня пока еще это не в планах. Получается...." входить" начинаешь заново, и понеслась "борьба с собой" еще тяжелее.
С автором советующим не знакома, думаю если нет необходимости острой как то "сил больше нет пора к выходу". то не стоит |
Катюшка, я в прошлый раз мед тоже по чайной тоже подмешивала. Потом начала злоупотреблять, потому что - да, организму еду только покажи... а потом, когда отказалась от него, меня такие страшные приступы голода мучали, ужас. Я еле доголодала до конца срока. Так что думай, нужен от тебе или нет.
|
:angelinsky: Привет, Катюшка:D Ты держись и у тебя обязательно все-все получиться! Я тоже жуть как спать хочу последние 2 дня))) Сегодня устрою себе приятный вечер в ванной с пенкой и свечами,чтобы поднять настроение)) А завтра думаю пойти потанцевать (на восточные танцы) -мне почему то очень сильно поднимает настрроение и придает массу сил, усталость куда то сразу же улитучивается)))
Вообщем я с тобой и ты молодчинка:claps: |
Катюшка78, Мне нравится твой настрой.Держись! И компания классная подобралась. Даже жалко,что я только после голода, а то присоединилась бы. При головной боли не забывай про клизму. Станет легче. Буду забегать к тебе. Удачки:prv03:
|
Второй день
Девочки, огромное спасибо всем вам за поддержку!!! Сегодня я весь день в командировке, два самолёта и много хожу пешком. Неимоверно устала. Спала в метро, маршрутках и даже в аэропорту. Со вчерашнего вечера непроходящая тупая боль в правом виске, таблетки не пью, креплюсь. Про мёд спасибо, вы правы, конечно, это уже не в формате настроя:))) голод почти не мучает, но хитрый организм постоянно посылает всякие картинки:))) и я в голове всё это готовлю. Но при этом сильного голода не испытываю, полагаю, всё это на уровне рефлексов. Сегодня за весь день только маленький стакан воды перед вылетом в шесть утра, в течение дня решила ничего не пить.
Сейчас с айпэда зашла в Домодедово на форум первый раз за день и так поднялось настроение! Спасибо, что проверяете и поддерживается меня, это очень важно:) Когда вернусь домой, выпью горячей воды и сходу в сауну. Это греет мою душу. Девчонки, вместе мы - сила!!!! |
Цитата:
А вообще - ты молодец, очень насыщенный у тебя сегодня день (у меня такой же был :-) только без 2-х самолётов. но с 2-мя городами), а ты молодцом!!! Цитата:
Цитата:
|
Да, денечек у тебя что надо
Зато когда все время занят - нет возможности отвлекаться на еду. Картинки заменяй мечтами о платье, туфлях и джинсах! |
Третий день
Привет всем!
Во-первых, спасибо огромное за вашу помощь и поддержку. Это очень ценно, особенно на этапах колебания и неуверенности в себе. Во-вторых. Всё больше накрывает ощущение правильности своего решения - начать голодать. И, честно, похудеть - это, похоже, последняя из причин. Вчера во время долгих перелётов я много думала о причинах того, почему мы меняемся внешне и поняла для себя очень важное - все кроется в моей нелюбви к себе, а также раздутом (как получается, и в прямом, и переносном смысле) чувстве долга и ответственности. Всё началось с того, что я вышла замуж и стала очень многие вещи брать на себя. И понеслось. А почему так происходит, думала я. И пришла к выводу - от гипертрофированно развитого эго - моего чувства собственной важности. Типа "я всё это могу" или "если не я, то кто" и пр. Конечно, вся эта подоплёка не нова и я лишний раз убеждаюсь, что всегда и во всем первична мысль. И я думаю, что я на правильном пути к отысканию причин. В-третьих. Понимаю, что есть много факторов, за которые нужно себя хвалить. Нашему физическому телу на этих порах это важно. За, то, что держусь, за то, что стараюсь понять и уважать мое решение голодать ради... не похудения, нет, для обретения себя. Поэтому дневник и называется Новая Я. За то, что тело - наш инструмент в умелых руках, что оно слушается нас, а не мы ему внемлем. Мы не слепые рабы нашей физики, оно (тело) не может и не должно нами управлять. И наше тело нас слушается! Мне всегда несколько претила фраза Брэгга "плоть глупа". С содержанием я согласна, а вот с формой... Она не глупа, она послушна. И когда ты понимаешь это всем своим разумом, все более-менее (пока, ведь всего-то третий день) всё становится на свои места. Короче, всё с моей доморощенной философией для третьего дня:)))) Ну, и физики немного. В-четвёртых. По совету добрых девочек сделала клизму. Стало лучше, почти прошла головная боль. Но слабость и мутность в голове остались. Наверное, пока так нужно. Не перестроится же наше тело по щелчку:) оно и так старается изо всех сил. Сегодня решила СГ на весь день, а там посмотрим. Не хочется пугать организм высокими планками. Вот как-то так всё. Спасибо всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кораблик, как-то страшит мысль о магнезии, когда в организм ничего не поступает вообще кроме изредка воды... Я её принимала на второй день и то ощущала крайне неприятное жжение и тошноту. А сейчас уже почти четвертый. Думаете, стоит?
|
Катюшка78, а вы много воды пили? у меня первый раз тоже был не шибко удачный.
что такое магнезия? Цитата:
В чем же суть действия магнезии? Цитата:
чем больше воды выпьете да и после приема препарата, тем лучше промоетесь |
Цитата:
|
Катюшка78, Удачного голода!я к Вам присоеденюсь,если непротив.
|
Иллюзионистка, конечно, я только рада! Тут такие девчонки классное собрались:) вам понравится!
|
Конечно, девочки:) я тоже так думаю. Хотя Кораблик советует, я что-то повторно к магнезии не готова:( а клизма-хорошая штука. Голова сегодня не болит. Слабость и голова мутная, конечно, но это всё оттого, что физика еще не перестроилась.
|
Катюшка78, твой пост №33 - согласна с каждым словом!!!
И для меня это знакомая ситуация. Цитата:
И ничего, очень даже на пользу пошло.:-) Единственное что - часто её пить не надо, а то всё повымывает. Да и побочные эффекты у неё есть - почитай на упаковке. А вообще - раствор магнезии легче пьётся, если добавить лимонного сока. |
Катюшка78, чудесно,с завтрашнего дня я в ваших рядах
|
День третий -СГ
И еще пару слов о моём третьем дне. Весь день было СГ. Прошло на ура - чувства голода практически не было. Пить не хотелось совершенно. К вечеру стало даже хорошо и приятно во всём организме.
Прикол дня - практически весь день прошёл под Джейми Оливера и его кулинарные изыски. Смотрела с интересом, а не так, чтобы:) брала на заметку для другой жизни:) Напоследок: СГ рулит!!! |
У меня тоже было почти СГ)) сегодня. Хотя я не замышляля. Просто было некогда...
Держись,я с тобой! |
Спасибо тебе, дорогая!!! Я тоже всё время думаю, как здорово, что мы тут собрались. Без форума я однозначно бы не собралась.
|
Цитата:
|
Девчонки, я с вами!!! У меня все хже и критичней) я на 28 дней))) готовлю нашатырь)))
|
Качерина, а нашатырь зачем? :-)
|
Обожаю Джейми
когда надо на праздник что то этакое приготовить, всегда обращаюсь к нему и всегда выходит очушемительно :3 У меня пара его книг и вообще, для своего будущего правильного питания много рецептов брала у него |
ШумелкаМышь, бывают обморочные состояния! Чтоб родственников не пугать, пусть будет))) А то еще накормят чем или напоят)))
|
Качерина, Ясно :-) Значит во всеоружии :-)
|
Четвертый день
Ну, что сказать... Вчерашний позитив куда-то сбёг.
Жизнь мутна и безрадостна. Зато кучу полезного вчера прочитала на сон про СГ. Поняла - я таки в тренде:) это, похоже, то, что мне и было нужно. Имею в виду именно информационное обнуление, то есть когда организм перерабатывает содержащуюся в нём самом воду - источник информации. А накопилось там уйма чего, знаете ли. И вот ещё. Чем дальше в лес, как говорится, тем больше понимаю, что в этом мероприятии под названием Абсолютный Голод от физики почти ничего, сплошная метафизика. Теперь я буквально понимаю, что такое энергетическое обновление и прочая, хотя, по роду занятий и образу мыслей далека от подобных вещей. А что про неё, физику родную, так это слабость, апатия, покачивание и полнейший пофигизм. И самое главное - клизмы - они наши друзья:) Понимаю, что не сорвусь и не брошу, но как-то безрадостно проходит сегодня. Если вы понимаете, о чём я. |
Катюшка78, У меня сегодня тоже радости мало, но мы все сможем. Подумай о том, как хорошо будет в конце пути и улыбнись http://s15.-Ved-/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif
|
:loveroses: Не падай духом.Завтра день покажется намного радостнее и легче чем сегодня.Главное не сдаваться:loveglasses:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |