![]() |
Моё голодание в 2013 году (20 дней)
Добрый день всем и Уважение!
С опозданием, но делаю. Неоднократно голодал (от 3 до 14 дн на воде, от 3 до 9 СГ), но никогда не получалось это делать планово, без постоянных переносов начала голодания по надуманным основаниям. Как и у многих, моё знакомство с голоданием произошло через книгу Брэгга. Согласно его рекомендациям, положительный эффект имеют в течении года еженедельные суточные голодания, трёхдневные ежемесячные и семь-десять дней раз в квартал. Итого у меня получилось 92 дня голодания на воде в год. (Маленькая отсебятина: голодания на сухую я приравниваю 1 СГ = 2 ВГ) Есть план суммарно проголодать это колличество дней в течении года, а дневник поможет мне быть более дисциплинированным. О себе: 41 года, 182 рост, вес 82. Предистория: До 38 лет все "тяжкие" в питании и как следствие: - язва 12-перстной кишки с кровопотерей и реанимацией (на операцию не дался, спасибо старенькой медсестре, она успела прошептать на ухо когда врачи отошли куда-то); - гиппертония 150/100 в обычном состоянии; легкое ухудшение зрения; еженедельные головные боли с принятием лошадинных доз обезбаливающих; - проблемы с зубами; - постоянные боли в пояснице до недвижимого состояния)) - 100 кг веса - и куча всяких проблем бытового уровня как естественное приложение к неправильному образу жизни. Были постоянные начинания занятием спортом, иногда бег, иногда тренажерный зал. Систематическими у меня были только плата за абонемент в зал и пропуски по «уважительным причинам», а занятия были отнюдь... Короче тоска. Толчком к принятию жестких мер послужило размышление в отпуске у моря над словами доктора, что теперь, мол, меня спасут только таблетки, и с каждым годом неизбежное увеличение их дозы. Его слова: "- Другого выхода нет.", не давали покоя. При этом, в момент размышлений, вокруг меня на пляже находились исключительно, мягко говоря, тучные и на вид больные люди... Короче опуская лирику, год подготовки в теории и два года работы над собой и на сегодняшний день мы имеем: - вес 80-82, давление 115/75, пульс 40-45, - забыл, что такое головные боли, язва и вообще какое-либо недомогание или простуды, заисключением боли в мышцах от тренировок; - спина работает лучше, чем в дни спортивной юности. - дома нет ни одной таблетки вООбще, даже активированный уголь выбросили, чтоб общую картину не портил. - занимаюсь CrossFit, бегаю марафоны и полумарафоны с кресейрской скоростью 10 км/ч (причем первый мой забег в ранееуказанный период не привысил 700 метров, так как у меня потемнело в глазах, а сердце отказывалось «работать» вовсе.) Цели голодания: - получение положителного эмоционального заряда. - увеличение силы и выносливости - избавиться от проблем с кожей. Теперь самое главное. Если кто-то что-то подскажет буду признателен ибо читая сам ветки форума, похожее не нашел. Проблемы с кожей. Это герпис и еще что-то похожее на голове и груди. Периодически появляются маленькие язвочки, потом засыхают, шелушится кожа и потом опять на тех же местах и так уже почти два года. Как не странно, но по мере того как уходило все остальное пришло вот это и не уходит. Герпис у меня был всю жизнь. Обычно появлялся на губе или в носу. Это происходило раза 2-3 в год и проходило обычно через неделю. Теперь всё перешло на три маленьких пятна на голову и как бы в глубь кожи. Заживает и тут же начинается вновь. Короче достало. Как то так. Надеюсь не утомил. Я начинаю. |
Re: Моё голодание в 2013 году
В течении января я проголодал 3 дня на воде. Было очень тяжело второй и третий день. Была слабость как на гриппе. Сам удивлен. Но после восстановления в спортзале был неубиваем в течении недели. Каждый раз когда сталкиваюсь с такими результатами, не перестаю удивляться.
Второй день Сегодня второй день сухого голодания из запланированных трёх. Буду наращивать обороты спокойно. Обычно когда голодаю на воде, то я продолжаю тренировки с разницей, что не требую от себя рекордов, а выполняю всё в спокойном режиме. По принципу "главное сделать". Если голодаю на сухую, то делаю только "5 тибетцев" и гуляю. Пока так. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_7.png |
Что там с личной жизнью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кораблик, :-) спасибо, но не пойду))) Все равно голодать. Хоть с названием, хоть без)))
|
Цитата:
|
Vik100, зря вы так, может у вас банальный лишай и вам мыться не надо недельку-другую и пару раз помазаться волшебной мазью.
|
Цитата:
|
http://www.fotolink.su/pic_s/00b058e...a92afd15ce.jpg Нашел. Вот у меня что-то похожее. Только на скулах и слабее, чем на картинке. На носу отсутствует. Исходя из дальнейшего описания к картинке этой и подобным, возможно это "Красная волчанка" (с разницей только, что нет других сопутствующих симптомов). Сказано, что не лечится и это навсегда. Медикаментозным лечением лишь подавляются симптомы и снимаются боли. Таблеток указанно масса. Поэтому сначала отголодаю и если не пройдет, тогда еще подумаю. Идти или не идти по докторам.
Здесь на сайте есть примеры, где парень 5 раз свыше 40 голодал и только тогда избавился от кожных проблем, но то что ему убили таблетками, помойму, до конца не восстановилось. Не готов. И так. С учетом таких картинок меняем план. Пошел на 40 дней или пока картинка не изменится полностью. День третий Выхожу сегодня с сухого, начиная пить воду. Взвешиваться начну не раньше, чем через 20 дней чтобы не прАЗивать границы дозволенного. Буду указывать только такие параметры как давление, пульс и температуру. Мечтал я поголодать 40 дней. Вот и сбылась мечта ... ))) |
|
Цитата:
просто у меня у самой была какая то хрень с кожей, которая за 2 недели сделала из меня леопарда из-за самолечений (розовый лишай) оказалось все просто - 2-3 недели не мыться, чтобы дальше не передавалось (прописывали еще мази и таблетки, но голод и солнечные ванны мне показались интересней) |
Vik100, то, что ВЫ описываете, больше похоже на псориаз, а не волчанку.... Вот фотки псориаза, посмотрите, и покажите нам, что Вам больше подходит.
Хотя волчанка и псориаз - это братья/сестры. Лечится легко и не принужденно голодом. От 20 до 150 дней голодовки. (естественно не единовременной) Часто это вызывается кандидой, и в таком случае лучше в период межголодья, пить противогрибковые БАДы. Типо "кошачий коготь" или ПОДАРКО ( кора муравьного дерева) Ждем ответа. |
Пончик,
Кораблик, Спасибо. Простите за настыр, но к врачам пойду, только в конце Пути)) а таблеточки только вместе с ними. Там в описаниях на одну болезнь семнадцать в очередь))) Тем более, что от подобных балячек быстро никто не приберался, а у меня есть время поголодать, тем более, что давно мечтал на 40 дней сходить. А тут такой мотив!!! 90% у меня Волчанка. Фотки разглядывал всю ночь и читал описания и все такое. У меня четко бабочка, грудь декольте и характер отслоений кожи. И все это уже два года просто я не видел картину целиком. Думал то обгорел, то что-то съел и тд. А тут все всплыло одновременно. Короче можно я пока к ним не пойду, а с вами тут поголодаю?))) А не вывезу, тогда.... еще поголодаю))) Благо возможность и компания есть! Едем дальше! Спасибо еще раз! |
Голодать можно, но прислушайтесь :)
Цитата:
|
Пончик, ok!
|
Я твердо верю в то, что, если бы все используемые сегодня лекарственные вещества можно было утопить на дне моря, это было бы настолько же лучше для человечества, насколько хуже для рыб.
Оливер Уэнделл Холмс |
Vik100, поддерживаю, попробуйте убрать проблемы вначале голодом. много врачей от выписки лекарств тоже процент получают)))
|
День четвертый
Давление 122/78, пульс 48. Приятная легкость во всем теле. Голова боле-менее в норме. Вчера выпил воды литров 12 примерно. Пил все время, не ленился, когда чувствовал даже намеки на сухость. И вот такая цифра получилась. Выполнил "5 тибетцев". Ранее всегда на голоде тренировался и бегал. Сейчас решил оставить более сил для работы с болячкой. Прочел "Вы не больны, у вас жажда", автор Ферейдун Батмангхелидж. Там как раз стройное описание "неизлечимой" волчанки и ее лечения в качестве одного из примеров болезней от нехватки воды. Описано складно, в отношении воды я с ним в теории согласился, анализируя свои ошибки. Осталось проверить на себе. ______ Для улыбочки: "-Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня..." http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_9.png |
Vik100, 12 литров О.О
как только влезло? |
Цитата:
По поводу волчих дел. Ранее переход от больной кожи к здоровый был плавный. Сейчас чуток пятна визульно уменьшились, но стали ярко красные. Что то происходит. Идем дальше. |
Vik100, когда я болела, мои пятна были чуть розовее кожи, ну и шелушились
а когда я начала голодать и лечиться, то стали лиловыми. И даже когда шелушки и язвочку сошли, лиловые пятна были еще с недели две то есть будто к тем местам много крови приливалось. Логично предположить, что это хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День пятый
Давление 130/80, пульс 52. Самочувствие в норме. Небольшая слабость. За сутки выпил 5,5 литров (стал замерять). Утром - "Тибетцы" и прогулка 3 км. Вчера поздно вечером пятна на лице жгло из нутри. Все таже отчетливая краснота. Стали болеть десны в двух местах удаленных зубов. Неясненько. Лопатил интернет на предмет "Волчанки". Статистика. Врачи грят, что не вылечивается, но стойкая ремиссия достигается. Перечень и колличество обязательных таблеток паражает воображение. Отзывы, кто принимал, мол теперь у меня и это не прошло и нового и начинает перечислять. Жуть. Нашел одну женщину, здесь на форуме, которая вылечилась несколькими сухими голоданиями 4-8 дней (давно было) И где-то в дебрях сети еще одну, которая с инвалидности встала полностью. Грит просто ходила и ходила. Но у неё была мощная мотивация. После заболевания её бросил муж, а потом и дети. И она как бы назло))) Иду дальше. Для тех кто хочет бегать мотивация А тут поржать. Мега-актер (7 мин) Кто что скажет о чистке зубов на длинном голоде? Спасибо. |
было два 40 дневных,сейчас 3-й зубы чистила и чищу сейчас,и так запах неприятный хоть рот не открывай...
|
saparella, спасибо.
День 6-й Давление позже. "5 Тибетцев" и не много других упражнений. Сегодня планирую первый раз в жизни позаниматься йогой. За вчера воды выпил ровно 8 литров за сутки, сушняк постоянно. К вечеру пятна начинают гореть и сильно краснеть. Небольшая слабость, но в общем самочувствие на редкость хорошее. Склонен относить это к употреблению большого количества воды. В день выпиваю 1,5 минералки, а остальное талая чистая вода. Началась любовь приготовления еды для близких. Испытываю какую-то радость от этого. И ногда прошу даже что-нибудь съесть "за меня"))) Мандаринку, анаса сочный ломоть и тд)))) Продолжая искать полезное по СКВ наткнулся на такой пост на форуме про воду. Ничего вроде такого, но на меня он произвел впечатление. Примерял к себе краснея. Выложу на память: (Предистория. Люди вылечили себя от рака простым изменением образа жизни) ХХХХХ И всё-таки мне кажется, что первична лень. Люди ради собственной лени готовы умирать, только бы ничего не делать. Я ужаснулась, когда первый раз это поняла. Тогда, семь с половиной лет назад, когда мы полностью отказались от операционного стола и любого вмешательства, мы пережили страшные 2 месяца. Было и недоедание, и недосыпание, и постоянные ссоры в семье... То лечение, которое мы выбрали, было далеко не из лёгких. Но тогда мы победили. Мы пережили эти 2 месяца, как страшный кошмар (иногда мне даже кажется, это было не со мной, это я фильм такой посмотрела). В общем, потом к нам начали обращаться люди за помощью. Люди со страшным диагнозом "рак". Они понимали, что они умирают медленно и мучительно. Мало того, они понимали, что операция может не только не помочь, но и ускорить процесс. Так вот после того, как я им расписывала их день и сообщала, что так они будут жить до нормальных результатов биопсии, они говорили, что им это не подходит. Эти люди соглашались умирать!! Их лень была так велика, что они даже не пытались воспользоваться шансом выжить!! Они хотели милостыню, подаяние, что угодно, но не оплату за свой труд, потому что трудится они не хотели. Их лень их убивала, и они покорно шли на это!! Их лень поборола даже их страх. Или они в него не верили?? Не важно. А то лечение, которое предлагает нам наша традиционная медицина (включая прививки) - не что иное, как оправдание человеческой лени. Мало того, эти люди не выполняют даже рекомендации врача, которому доверяют, в котором видят спасителя. Не выполняют от лени. Мне кажется, человечество это устраивает. WWWWW, а ты говоришь, пробуждайтесь.... Пробуждение - это ведь усилие. Усилие над собой, борьба со своей ленью... Люди на это не способны.... Если и способны - то единицы... Так что, спаси себя сам. А человечеству оставь его прививки с осложнениями, инвалидностью и летальными исходами... Кому интересно про результаты занятия спортом такой мотивчик: Жми тут ____________________ http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_10.png |
Цитата:
|
Началась любовь приготовления еды для близких. Испытываю какую-то радость от этого. И ногда прошу даже что-нибудь съесть "за меня")))
ООО, у меня это так всегда на голоде....мне доставляет даже какое то удовольствие наблюдать когда едят(мазохистка), а готовить, просто в радость, на голоде вечно, то консервирую, то по наделаю всевозможных ореховых паст)))))) |
День седьмой
Измерять в лом давление. Но постараюсь сегодня. С йогой тоже ничего не вышло. Расслабился совсем. Самочувствие в норме. Никогда не чувствовал себя лучше на голоде. Сплю не более 4 часов в сутки, остальное время провожу как обычно, за исключением тренировок ибо решил сразу отложить. Только "Око" и другие разные маленькие вещи без резких движений. Увязываю это с огромным количеством воды, корторое пью в отличии от прошлых разов. За вчера выпил 7 литров, из которых одна минералка 1,5 л. Вчера пятна не горели. Одно из четырех на фэйсе стало практически незаметным. Радоваться не спешу. Мало ли, может у оно взяло выходной))) Сегодня возьму весы. Нормальное поведение вегана))) http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_11.png |
День восьмой
Выпил за вчера 9 литров воды. Как? Ума не приложу, но самочувствие продолжает оставаться удовлетворительным. Все дела делаю, пластом не лежу, чего на прошлом опыте не мог избежать периодами. Дыхание ужасное, причем с большим радиусом. Это видно как случайные собеседники голову воротят. Сплю очень мало. 3,5 - 4 часа. Днем сколь не пыталсь глаза не закрываются. Горит похоже все внутри синим пламенем! Делал "Тибетцев" и разное. Обливался. Несколько раз хотел что-нибудь себе засунуть в рот. Ананасы и апельсины чувствую из далека. На бананы смотрю как... короче с огромной нежностью))) Иначе не описать) Дневники идущих рядом, чье голодание совпало с момими сроками, очень помогают. Спасибо им. Идем дальше. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_12.png |
Vik100,
Держитесь - совсем скоро должно быть лучше!!!! А по поводу дыхания....как я вас понимаю!!!!Стараюсь по меньше говорить, чтоб людей не распугать:) |
Vik100, Держись!!! Многие говорят, что на голоде сон становится меньше, так что, по всей видимости, это надо просто пережить. А как было со сном на прошлых голоданиях? Да и нежность к продуктам, тоже вроде нормальна :D
|
Цитата:
|
Vik100, а я радуюсь, что сплю меньше
+ освободилось время от покупки, готовки, поедания еды, от уборки и мытья посуды очень много свободного времени! а еще столько дел надо переделать |
REVLEHA, Спасибо! Сейчас встречался с людьми и сгрустным видом сказал, что у меня страшный грипп, мол название не помню, потому близко ко мне не подходите. Они прям с пониманием шарахнулись от меня, сделав все что нужно))))
Цитата:
А держаться это полюбому! При дамах я как бы сказать... не могу пасовать)) Идём дальше! А это для позитива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой я такая невнимательная :shuffle: Читала и думала это как же он сможет 92 дня проголодать,честно признаюсь каждый день об этом думала,с тех пор как Вы дневник завели... вот балда...
|
Цитата:
|
Vik100, что по плану???!!! Или идет , пока идет?
|
У меня тоже было типо такого, только не на лице, а по всему телу высыпало было, думало проидёт , а нет не тут то было , вообще я по началу думала от цитрусовых высыпало, потом думала может от моющего средства, мыла, геля для мытья тела,но потом ясно стало, что это какая то зараза, бактерии, голодать не голодала, врач выписал мазь, мазалась и всё прошло, а подцепила я это походу в детском садике,я так думаю, когда там работала....
|
Цитата:
В случае непреодоления болячек с первого захода идем на сорок и через некоторое время повтор. Цитата:
Приэтом замечу, что за это заболевание врачи дают таблетки от которых люди становяться инвалидами, а само заболевание называют везде неизлечимым. Стимул лучше не придумаешь!)))) Isn't it? |
Цитата:
Я рада, что у вас улучшения в лучшую сторону ;) Ух завтра что ль тоже на один день сесть голодать :))) теперь уже больше одного дня боюсь голодать :((( |
Цитата:
|
Vik100, я заглянула поддержать вас! Я верю, что в жизни бывают чудеса, несколько я даже увидела сама. Поэтому верить надо - иначе и начинать нет смысла, буду к вам заглядывать. У меня 2 вопроса: вы правда выпили 9 л воды за 1 день (я прочитала у вас)? и второй - даже наверно не вопрос, а уважение - мужчина, который РЕГУЛЯРНО ГОТОВИТ своим близким - это почти чудо :-) Вы случайно не повар? ;) Удачи вам! :prv03:
|
Цитата:
О поваре. Не, не повар, но иногда радую семью. Приготовлениями это можно назвать условно ибо это обычно какой-нибудь салат из свежих овощей или фруктов с каким-нибудь секретом (соусом из фруктов и ягод в различном сочетании). Кто голодал, тот знает реально насколько это вкусно. О полезности я промолчу))) |
Vik100, я согласна - вы хорошо промоете организм, с этой целью иногда делают капельницы - чтобы все сосудики наполнились водой, потом это все выходит. У моего знакомого была сильная концентрация солей в почках - и такой был порядок лечения, капельницы (на работу ходил, это всего 1.30 времени было в день), без солевая диета для почечников, по окончании 2недельного курса травяной мочегонный сбор из аптеки, и результат был достигнут - так что я верю в силу промывания. Просто удивилась, что смогли столько выпить. И отлично что вы тренируетесь - иначе отекали бы. Умница. По поводу еды - просто восхищаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День Девятый
Вес 80,5; давление 90/130 (позже перевешаю); пульс 56; За сутки. Самоувствие в норме. Приступов голода не было. Выпил около 10 литров воды. Куда и как влезло не знаю, но внутри все горит и потому лил в себя постоянно. Благо дома сижу. Пятна тускнеют, но не так быстро как хочется:-) Но уверен, я на верном пути, особенно в такой компании!))) Спал с 2 до 6 утра. (Количество времени на голоде всегда поражает) Сегодня не смогу отказать себе в спорте ибо у жены День Рождение и в честь нее будем делать "веселенькую" тренировку. Не сложная, но взрывная. Не протянуть ноги бы))) Эх! Через пару часов узнаю! Как то так. Как почувствовать счастье (Гришковец 5 мин) Идём дальше! http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_13.png |
Vik100, Я тоже поражаюсь такому количеству выпиваемой воды, но если организм просит - не надо ему в этом отказывать. Его и так уже ограничили (в еде, напитках), так давайте же оставим хоть радость досыта напиться водичкой :smile2:
С именинницей тебя :lovegifts: Обоим вам здоровья и счастья!!! |
ШумелкаМышь, Спасибо!
Начал делать тренировку и спекся сразу. Насиловать не стал себя как раньше ибо цели другие. Про воду это что-то. Время 12 нет, а я выпил почти 5 литров. Отеков нет никаких. Все спокойно выходит без инсинуаций))) |
День 10й
Вес 79,5, давление 130/90 (выше, чем обычно, может вода?) пульс 52. Делал "Око" Сушняк прдолжается. Выпил более 9 литров. Достало записывать под вечер. Пятна побледнели и стали едва заметными, короста почти прошла, осталась грубая кожа (так точнее). Если сформулировать наглядно, то при нынешнем положении даже бы не обратил внимание. Побумал бы, что обветрило от пробежек зимой. На груди все пятна ссохлись полностью. Осталось коже отвалиться. Радоваться боюсь ибо следы все же есть и главный приговор после выхода. Если так пойдет, то пару дней еще и буду отсчитывать 10+. Фото делаю каждый день, динамику выложу после. Еще заметил, что при таком количестве воды я не чувствую кризов, в прошлом понимании когда было тошно и сердце выпригивало и все такое. Сейчас просто ровное состояние и все время хочется пить. Язык постоянно зеленый, успеваю только соскабливать. Вонь говорят уменьшилась, думаю привыкли)))) http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_14.png Два ребенка жгут))) |
Сколько еще будете голодать?
|
Цитата:
Рада за Вас! Я думаю, очищение у вас идёт быстро, так как вы питаетесь обычно фруктами , не едите мучного , мясного и так далее... Но с водои вы меня опять напугали! ))) Жду фото ))) На чём планируете выходить с голода? |
Цитата:
Цитата:
Я сразу начинаю есть Ибо считаю, (это мой опыт) если ты еще не вылечился или не похудел или не поумнел (у всех разные цели), то ты должен продолжать голодать. Если сил моральных боле нет, то нужно выходить. А с соками... Это маленький обманчик... (Простите ради бога, я предупреждал) Соки конечно лучше, чем кока-кола, чай, кофе, газвода, пиво и водка, но это продукт с одним крылом. Он без клетчатки и соответственно сок становиться всего лишь не многим лучше, чем вышеперечисленное, потому как организму необходимо использовать свои собственные ресурсы для его усвоения. Именно поэтому потом жалуются на зубы и все такое. Это я еще не развожу дилетанские рассуждения о резком скачке сахара в крови, который бедный организм вынужден тушить. Это опять насилие над организмом безпричинное. А из-за чего собственно? Разговоры о том, что выход важнее самого голода, если не обманывая себя, то непременно вызывает улыбку. Это успокоение, для тех кто говорит, я боле не могу, а тут тебе говорят, что выход-то лучше!!! Вот и поэтому эти книжки лучше продаются ибо в угоду. Весь эффект от длительного выхода заключается в оттяжке момента до начала употребления "сбалансированной пищи", которая опять непосредственно ведет либо на голод либо к дохтуру. Это monkey business. (Еще раз прошу прощения, это я так для себя решил и уверен, что у каждого свой организм со своей спецификой) Поэтому я беру на момент выхода с краю любой фрукт, чаще всего это яблоко или ананас. Предварительно вынув из холодильника, чтобы фрукт был комнатной температуры. Затем не спеша острым ножем режу на симпатичные, тонкие дольки (пластики, кубики и тд))) раскладываю на тарелку, беру вилку и меееееееееееееееееедленнннннооооо начинаю вкушать. Я не знаю, что такое наркотик, но это точно райское наслаждение. Разница лишь в том, что обычно это одно/пол яблока, восьмая/четвертая часть ананаса и тп. Ем очень медленно, да и грешно сучить ногами в такой святой момент)))) Объем еды я медленно наращиваю по мере ощущений. Обычно к вечеру я уже как новенький! Может сила еще не та, но энергия в норме. В защиту свою, чтоб огульно меня никто не хаял, на эту тему я просмотрел много фильмов BBC, где рассказывалось о различных животных, которые ежегодно сезонно остаются без пищи. Например: белый медведь 2 месяца, пингвины тоже около того, если не больше, а крокодил может вообще больше года. Также о многих других. И они из лягушек/апельсин сок не давят)) Они начинают есть, но очень не спеша. Это можно увидеть в любом фильме. И когда они наелись, то кетчупом ничего не поливают, что больше влезло, а потом печеньками не трамбуют)))) Вот и вся история. Все это мой собственный опыт. Я ни с кем не спорю, а рассказал, что делаю я. |
Vik100, в плане выхода я с вам солидарна.Я тоже сразу начинаю есть,крошечными порциями и очень осторожно. Врачей-диетологов не поймешь:то говорят, что монодиеты вредны и больше 4-х дней на них сидеть нельзя,а тут предлагается 2 недели дуть одни соки.Из последнего голодания выходила на вареном луке,домашнем не соленом томатном соке.Ела чеснок(почему то очень хотелось).У вареного лука нежная клетчатка,он так приятно усваивался -ни газообразования,ни малейшего дискомфорта в кишечнике.
|
Цитата:
как у вас самочувствие? Кстати, здесь я читала у кого то в дневнике, что при выходе с долго-дневного голодания , а 10 днеи это уже тоже срок, советуют ананасом не выходит, типо он слизистую сжигает.... |
Vik100, честно говоря впервые сталкиваюсь с таким взглядом на выход из голодания, но мне нравится :-) опять же убеждаюсь что сколько людей - столько и мнений, поэтому одного правила на всех быть не может.
Upradaxy, согласна с вами, я люблю лук печь - без ничего, просто пеку и ем - впервые попробовала в детстве когда пекли половинки картошки с колечком лука сверху - а теперь пеку без картошки, но тоже порезанный колечками - никакой изжоги, жесткости, остроты нет, ощущения в желудке прекрасные, не солю, для меня это очень вкусный вариант 'легкого ужина', когда и готовится быстро и тепленькое, сытость наступает, кишечник чистит от засорявшейся на голоде каки в нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik100,
По поводу вашего выхода...Каждый человек имеет право на свой взгляд и мнение на то или иное обстоятельство.И я уважаю ваше решение, как выйти.Вам виднее , вы лучше знаете свой организм!Просто опираясь на свой опыт и опыт голодающих, на соках не открывается жор!!!!А как только в рот попадает что то кроме сока...,даже яблоко, всё(по крайней мере для меня), пиши пропало!!!Начинаю просто-жрать....итог, тормоз то есть, но отеков не избежать, а это ощущение не из приятных....и я пришла к выводу, что уж лучше соки......постепенно, что бы контролировать голод и постепенно запустить обмен веществ , которы , на сколько мне известно, засыпает на голоде!!!! Ну каждому свое, это просто ещё одно мнение из многих.а вам удачи, я уверена у вас всё получиться!!!!Мы с вами)))) |
Цитата:
А Вы не думали никогда, что в реальности Вы хотите пить? Задумайтесь. Я именно с этого начал, услышав также где-то мимо ходом. Также без притензий, сухой расчет. Мы на 80% состоим из воды... Вода участвует во всех процессах в организме... И так далее. И такое еще предположение (не мое), Вы отекаете, потому как организм не приученный получать достаточное количество воды (не чаякофесоковитд), набирает в прок. Попробуйте отпиться и может.... Сказал, что читал и делал. Поделился. |
Цитата:
|
Тогда идем дальше!
|
День одинадцатый
Вес 79. 130/90, пульс 53, выпил не менее 9 литров воды (!!! далее сбился! Не могу отпиться хоть тресни) Вчера за все дни, наверное, был самый обессиленный день. Ходил и шаркал ногами. Так ходят зомби в компьютерных играх))) Слабость разыгралась не на шутку. В остальном все окей. Целый день работаю. Голова светлая, как никогда. Из позитивного. С левой стороны кожа очистилась полностью от поврежденных мест и теперь там просто розовая кожа, так как новая, а не воспаленная (имхо), а с правой осталось крохи поврежденной. На лбу исчезло полностью. Как ничего не было. Вчера делая зарядку, тянулся. Вегда был на редкость деревянен, но тут вдруг я показал чудеса гибкости, чего еще недавно не мог сделать даже разогретый. Вот так вот. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_14.png Прикольная пробежка |
Доброе утро! ))
Ну вот и я проголодала 36 часов ;) А вы какую воду пьёте? Талую, родниковую, кипячённую , из под крана воду? Меня почему очень этот вопрос заинтерессовал .... |
Цитата:
|
Цитата:
Как называется покупная талая вода? Может я её здесь в русском магазине у нас наиду )) Я пью всегда кипячённую воду на голодании и вообще так тоже... Минералку вообще не пью... У вас сеи4ас отпуск или дома у себя работаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно ! :)) Как ваше само4увствие? Вы почему некоторые мною задаваемые вопросы игнорируете, на одни отвечаете, на другие нет )))) Я вышла с голода овсянным киселем, 2 стол. ложки овсянки не полные на 3 стакана воды сварила, потом последовал салатак как таковои, одно тёртое яблоко, 1 тёртыи банан и одна морковка тёртая, вкуснятина))) ну и там уже овощнои супчик и т.д. |
sorry)) Пропустил. Я дома работаю.
Мое самочувствие *****. Душит, а что и как объяснить не могу. Как спазм горла. От чего и почему - не знамана... |
Цитата:
Пеите больше тёпленькои водички. Я тоже дома часто, учусь заочно и дела по дому все на мне, у меня компутер вклёчен целыи день, я только и успеваю паралельно туда и суда )) Скоро муж с работы приидёт надо готовить начинать по тихонько )) А кем вы работаете? У вас дети есть? Они тоже у вас фрукторианцы? |
Ангины у меня быть не может.
Я "свободный художник". Семья вся фрукторианцы. |
Цитата:
|
Там скобки.
|
День Двенадцатый
Вес 79 кг. Вчера выпил 8 литров воды. Стесняюсь сказать, но к вечеру почувствовал, что воды явно в организме не хватает. Сушняк такой, что иногда кажется, что щеки к зубам прилипли напрочь. В первые с таким сталкиваюсь. Периодически покалывания в области селезенки, печени, кишечника. Продолжаются перодически спазмы в области горла. Подобный некомфорт у меня был когда давно раз от разу пытался бросить курить. Силы было очень мало, хотя своими делами занимался без напряга. Болячка. Можно сказать, что все ушло. Осталось легкое покраснение, едва заметное, в местах пятен, похожее на покраснение при появлении новой кожи. Поэтому, согласно заранее оговоренного плана, переходим к части N2 - голодаем еще 10 суток. Выход планируем на вечер 18-19.02.21 после кризиса, если таковой будет выпадать на эти дни. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_15.png Мало ли кому интересно как не болеть после голода |
День Тринадцатый
Вес 78,5, давление 120/80, пульс 52, темп 36,7 Вчера слабость была неимоверная. Реально ноги не отрывались от пола. К 22.00 срубился как подстреленный. Сегодня встал в 5:30 - все ок. Хорошее и ровное состояние. Голова как всегда на голоде, яснее ясного. На результаты смотреть одно удовольствие (это я о болячках). Сделаю коллаж - выложу. Ночью пришел приличный прыщь на груди простится, где у меня постоянно было высыпание. Вечером на глазах вылез, а утром уже сдулся. Короче здорово. Осталась неделя контрольная, для закрепления результатов так сказать. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_16.png |
Цитата:
Вы сеичас на голоде спортом занимаетесь? Зарядочка, бег, ходьба быстрая и т.д. ? Меня интерессует ещё вопрос с килограммами, а точнее, как вы будете свои все килограммы набирать после голода ? На фруктах их особо не наберёшь... |
Цитата:
|
День Четырнадцатый
Вес 78. Слабость остается быть сильной, но не мешает работать. Днем рублюсь часа на два. Мозги работают как обычно (покрайней мере, так кажется))). Из главного, маленькое растройство. На прежних местах на лице возник рецидив в виде 20% от площади прежних пятен. Воспаления едва активны, не горят, просто чувствую их. Нда... Быстро только кошки... Но и это не может не радовать. Для этого в принципе я и планировал контрольный срок. Идем дальше! http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_17.png А в целом Чудесный День! |
Цитата:
|
Ого ! 14 день! Я бы никогда столько днеи не смогла бы проголодать... Молодец! Держитесь, мы с вами ;)))
|
Vik100, у меня тут идея для вас появилась - у меня на чистом голоде за 14 дней губы засохли и потрескались, почти язвочки были. сейчас выхожу и пью в день один стакан разбавленного сока моркови или отвара овсянки. впервые пришло чувство, что я действительно лечусь голодом и вот эти проблемы с губами прошли сразу же. может вам попробовать?
|
Цитата:
И так День пятнадцатый Вес 78. Давл 125/85, пульс 51. Выпил 8,5 литров воды. Жажда не проходит. Я впервые с этим сталкиваюсь. Такого не было со мной. Состояние отсается прежним. Ноги-руки не поднимаются, слабость, но при этом работается отменно. Примерно 14 часов в день. (компьютер). Нет ни усталости, ни дискомфорта. Просто около 2 ночи валюсь как подкошенный спать. Подъем в 6. Сплю около 4-5 часов в сутки. Более не засыпаю. Разница между прошлым опытом голоданий и нынешним это отсутствие улучшение или ухудшение состояния. Все время ровно. Нет сил и светлая голова. Постоянный сушняк. Иногда кажется, что рот просто склеится совсем. И не смотря на Шумашедшее количество воды, жажда не уменьшается, а моча все время остается очень мутной, чего по идее быть не должно, если воды достаточно. Хочется верить, что идет какая-то грандиозная чистка и всё такое (то что есть чему чистится у меня сомнений нет) По болячке. Как и описывал ранее. Небольшой регресс, примерно 20% от прошлого, но уже не так ярко выраженно, понятно и видно только мне и близким. Идем дальше. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_18.png http://s3.uploads.ru/IExp0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
да, это когда не голодаешь. А при голодании возможно почки стали очищатся поэтому и моча мутная , при голоданиее всё может быть, вон у моеи мамы вообще на 10 день голодания сильно ноги стали болеть, да так, что было трудно ходить.... |
немного почитала на эту тему
информации много, но мне кажется, что при столь обильном питье у вас чистятся почки от "песка", то есть от еще не ставших камнями камней (простите за тавтологию), что хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отвечая сразу на второй и первый вопрос. Фруктарианство и точка. И не надо ничего выдумывать. Первый год был кошмар. Второй полкашмара. Сейчас не представляю иного питания. Кроме здоровья есть еще масса плюсов, пальцев не хватит. |
День Шестнадцатый
Вес 77.5, давл 130/90, пульс 51, выпил 8,5 литров воды. Тенденция к воде не проходит. Самочувствие тоже, без калебаний. Слабость. Ноги руки-убитые. Голова ясная. Покраснения на болячках, то появляются, то исчезают. Более ничего. Хочется побегать... Скоро нагоню. Идем дальше! http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_19.png http://s2.uploads.ru/lngGx.jpg |
Так, вычитал:
"Голодание. Обычно максимальное голодание с водой выдерживается в течение 30–40 суток. Но описаны и рекордные случаи для полных людей. Н. А. Агаджанян и А. Ю. Катков сообщают, что «Голодание (119 дней) было зарегистрировано… в Лос-Анджелесе. Наблюдали страдавшую ожирением Элейн Джонс, которая весила 143 кг. Ежедневно во время голодания она выпивала по 3 л воды. Кроме того, дважды в неделю ей делали витаминозное впрыскивание. Вес пациентки за 17 недель уменьшился до 81 кг, и чувствовала она себя прекрасно. В 1973 году были описаны примеры голодания двух женщин, зарегистрированные в городе Глазго. Обе они имели вес более 100 кг, и для его нормализации одной пришлось голодать 236 дней, а другой – целых 249 дней (рекорд мира!)». "Остроумец заметил, что после предела наступает беспредел человеческих возможностей! Йоги – беспредельщики и здесь не рассматриваются." Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59566/ © Shkolazhizni.ru |
Цитата:
Добрыи день! Прикольныи клип ))) и картинка фастфуд ))) Кстати а вы случаино не знаете когда начинается пост в |
Читаю ваш дневник, очень интересно.
Смущает количество выпиваемой жидкости, что же в организме происходит, что ему необходимо аж столько! У меня вопрос, при таком количестве воды судороги были? У меня с 6-7 дня икры сводить начинает. Говорят, соль и всякое необходимое организму вымывается, вот и получаю. Насколько это соответствует действительности, не знаю. |
Цитата:
Поэтому я в день-через-день выпиваю миниралку, иногда кидаю крупинки морской соли на язык. Книги из которых сделал такой вывод здесь Воду пью по принципу: работаю за компом, рядом стоит графин литровый. При малейших признаках жажды, пью. Получается такое бешенное количество. Видать такое происходит не шуточное)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про уникальность, это Вы хватанули. Все скромнее. Вот на кого надо ровняться)) Про спорт уже писал. CrossFit и бег на длинные дистанции. Питание - любые фрукты, иногда овощи, еще реже орехи (совсем редко). |
День Семнадцатый
77.5 кг. Вес стоит, хотя визуально сильно похудел. Вчера с обеда до 1900 похоже был криз. Было неимоверно тяжело и мысли о прекращении жить в отрыве от еды)) Когда совсем стало невмоготу, ушел на улицу и дышал. Через час стало легче. Дома к 21.00 стало совсем хорошо. Проработал до 2.00 с легкосью. Сегодня встал без будильника в 6.00 Выпил 8 литров, причем большая часть пришлась на вечер. Утром выпил только литр и до обеда как-то забывалось. Болячки. Покраснения размером 30% от начального сродни обновившейся кожи, но я их чувствую. Легкое жжение и это расстраивает. Думал они умерли совсем, как это сделало пятно на лбу. Сил нет ни на какие упражнения. Ноги кажутся вовсе обессиленные. Даже вызывает улыбку. Пока так. Иду дальше. Если интересно СЕ в Советском кино http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_20.png[/url] http://s2.uploads.ru/lkPzC.jpg |
Спасибо за ваш дневник - очень приятно читать. Это как еще одно плече, на которое можно опереться, когда силы сдают. Ссылки на видео поднимают настроение - добавила себе в копилку "позитивок").
Пы. Сы. Яблоко очаровательно^_^ |
Цитата:
|
У меня тоже обсыпало плечи как при аллергии, сейчас притихло... Не брошу голодать пока не пройдет...видимо, за грехи... ( чревоугодие например) но 40 дней же даже по библии прощают все... Посмотрим.. А ты еще на сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
:hi: |
День Восемнадцатый
Вес 76,5 Состояние назовем хорошим. Даже ловил себя на мысли, ощущаю себя как будто не голодаю. Но слабость в ногах капитальная. Именно в бедрах. Ощущения сродни как только что присел 1000 раз. Каждый раз при вставании и когда сажусь - улыбка. Болячки. А они не сдаются. Регресс продолжается. Все тоже самое с разницей в активности и площади покрытия. Вчера вечером велезли маленькие прыщики в тех же местах на лбу и щеках. Площадь 25% от изначальной и покраснение усилилось, чем было на днях. Чувствуется легкое жжение. Это действует на настроение, но усиливает понимание, что за все надо расчитываться. И спасибо, что всего лишь так... Меньше себя надо было обманывать... А потому идем вперед))) А терь новость дня. Сам фотографировать не стал. Нашел в сети один-в-один. Вчера с утра проснулся с мыслью и ощущением, что нужно чистится. Обычно я это делаю не дожидаясь головных болей. Провел в обед, налив в себя три литра. Вышло 5 аскарид (предположительно), длинной от 15 до 30 см (!!!) По виду, они явно голодали дольше меня))) Тощие до безобразия)) Признаков жизни не подавали:-) И почему-то я не удивился им совсем. Не был уверен, что они из меня все вышли еще... Короче удовлетворение от голода уже есть на все 100%. Фото из сети один-в-один: Нажмите тут для просмотра всего текста
http://s2.uploads.ru/K8xHW.jpg http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_21.png |
Цитата:
|
Vik100, тебя можно капитально поздравить). Это действительно радость, когда получаешь такие явные результаты чисток. Так держать!!
|
Цитата:
|
У вас что на 18 день вес прибавился что ли ? )))
|
Цитата:
Я ответ знаю на мои вопрос , мои ответ фрукторианство не для детеи и не для больных дистрофиеи людеи , могу мои ответ также обосновать, мне интерессно вас послушать, ваше мнение ;) |
В весе ошибочка.
В остальном, Вы все ответы знаете. Мой ответ "КонЭшно, Мэм"!)))) Но спорить не хочу ибо мы все разные. Пойду лучше песенку послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в вас тоже чувство юмора нравится ! Молодец , настоящии мужчина никогда с женщинами не спорит )) Так я спорить тоже не люблю , люблю неитральность, но вот что что, а во мне прямота через краи прёт , так что извените уж тут :P |
День Девятнадцатый
Вес 76, АД 115/76, пульс 46 Ощущения легкости после криза длилось не долго. Посл 15:00 опять стало тяжело и все такое. К вечеру стал нервозен. Проспал до 8 утра. Слабость, но самочувствие ок, мозг робит. Болячки к вечеру краснеют, к утру спадают. И процессы в них идут визуально раза в три идут медленней... Да... Легко ничего не бывает, но нажеды не теряем. Ищу чем себя взбодрить... Что-то вял. http://s3.uploads.ru/wYTU8.jpg http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_21.png |
К вечеру часто обострения - я в детстве много орв болела - утром полегче, вечером земля-шатайся. Будем друг-друга ободрять. Держу за вас кулачки^_^
|
Да бодрость куда то исчезла! ) ждешь ее ждешь, ан нет, получи еще одну слабость... Ну раз уж так нада лежа философствовать и в ученики Пифагору))) смотрю ты плавно туда подбираешься)))
|
Цитата:
Цитата:
|
19 день! Молодца! ))) Приятных выходных ! ;))
|
День Двадцатый
Вес 75,5. Выпил совершенно непринужденно 8 литров. Не перестаю удивляться. Организм явно не может отпиться за все время. Самочувствие без особых изменений, ровное. Слабость в теле, ясность в голове. Несмотря на столь обильное питье стала сохнуть сильно кожа. Особенно это заметно на руках. Болячки в той же поре. Слабо, но шевелятся и очень медленно. Практически не заметны для посторонних глаз. Планирую завтра-послезавтра выход ибо к концу след недели несколько важных встреч, где я шатающимся не должен выглядеть))) После них в зависомости от разных моментов вернусь к процессу. Впереди по плану еще около 70 дней в этом году. Не много смешного английского, кому интересно. http://s2.uploads.ru/ozwxq.jpg http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_22.png |
Vik100, Вы-молодец! Уже 20 дней!!! Я восхищаюсь вашим упорством в достижении цели! У меня так не получается.
|
Как всегда позитивки радуют - с утра уголки губ непроизвольно тянутся к ушам^_^. С дватцатником тебя!!!http://pixs.ru/showimage/6347jpg_8540089_7138984.jpg
|
Цитата:
|
Хм, обычно у меня тело сохнет во время голодания, когда я сильно перегреваюсь(искусственно) - мало свежего воздуха в комнате, слишком тепло оделась, или ночью закуталась во все одеяла в доме. А вот когда разогреваю разминкой - такого нет.
Как чувствую, что в глазах как будто песок, а кожа превратилась в сухую шелуху, спасаюсь универсальным способом - холодные обливания(просто мне сам процесс нра^_^), можно еще аккуратный массаж льдом. Возможно тебе надо напитать кожу водой извне, теплой(не горячей!) ванной например. Почитай про разные масла(которые после душа использовать) - хотя я ими сейчас редко пользуюсь. |
Vik100, вы отважный человек. браво!а скажите пожалуста с какого времени вы едите только фрукты?- яправильно поняла только фрукты? какие и сколько в день? спасибо.:bravo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vik100, Сейчас Вы не мерзнете? А есть совсем- совсем не хочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект!!!!!!!Больше ничего сказать не могу.......))))))Будем приравниваться....!!!!!!И стремиться!!!! |
Цитата:
Остается лишь вопрос, почему раньше не начал? |
День Двадцать Первый
Вес 75,5, выпил примерно 7 литров воды. Сегодня выход. Не скажу, что полностью и до конца проблема решилась, но уже жить можно. Надеюсь, что процесс оздаровления идет. В выходе есть необходимость. Обещанное фото День Первый http://s3.uploads.ru/GzQuw.png День Двадцатый (вчера) http://s3.uploads.ru/cSzYj.png Сейчас следы более похожи на шрамы ибо долгое время периодически вываливалась в такое и до конца не заживало. Такая штука, о которой я думал, то как о кризе, то как еще черт знает о чем... Впечатление от этого голода. Он прошел легче всего. Скажу, что даже прошел ровно, без борьбы с собой. Не было головных болей и какого-либо колбасива, что было непременно ранее на 3-5-8-12 (примерно) днях голодания. Считаю это по двум важным факторам: Моральное состояние было отличным благодоря собственному настрою и этому форуму. Много здесь сильных людей и пасовать ни как не хотелось. Физическое состояние оставалось хорошим, благодоря употреблению воды, в тех колличествах, в которых организму в такой ситуации необходимо. Постоянную мышечную слабость склонен относить к огромной работе тушки над своими проблемами. Реально, были дни когда ноги при ходьбе от пола не отрывал))) До смешного)) Благодоря воде, голод для меня перестал быть чем-то неподъемным. Думаю, что свой план в 90 дней в текущем году я теперь точно смогу осуществить без особого усилия. В очередной раз убеждаюсь, что голод полезен не только для тела, но и для головы. Появляется ясность и четкость. Пустое уходит. Теперь план такой. Раз в неделю 1,5-2 суток. А потом (если не будет рецидива заболевания или чего другого) планирую голодать с 18 по 24 марта приуроченное к началу Великого поста. Как-то так. Короче здорово. Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал словом и особенно примером! А именно: REVLEHA, Tikiry, Качерина, saparella, Кораблик, ШумелкаМышь, anjuto4ka, Прекрасная, verlioka, ИринаП и Вишенка Также хочу еще раз выложить ссылку на книги Батмангхелиджа Ферейдона о воде. Информация никого не оставляет равнодушной. Может кому-то эти книги помогут. И... мне показалось это мотивирует Мой друг сделал для меня))) http://s2.uploads.ru/KkZsw.jpg http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_23.png http://s3.uploads.ru/xQW8L.gif До встречи. Буду продолжить вести этот дневник и на краткосрочных голоданиях. Если что, то стучитесь! Еще раз спасибо всем! |
:loveroses: Больщущее Вам СПАСИБО!!!Удачного выхода!!!У Вас хорошие результаты.Здоровья Вам!!! И друг у Вас замечательный :good:
|
Vik100, выход понятно - на соках. Будешь делится литрожом?
Питание потом опять фрукты? |
Добрыи день!Вы молодец! Настоящии герои! ;) Вам тоже спасибо! Ну вы не теряитесь, интерессно было бы почитать про ваш выход из голодания и самочувствие., также какие изменения в плане здоровья произошли после выхода с голодания....
|
REVLEHA, согласна с тобой на 100%. достойно большого уважения.
Vik100, удачи вам.есть с кого брать пример.вот только орехи семечки это моя слабость. даже не представляю себе как бы я смогла бы хоть 1 день безних прожить. вы молодец. здоровья удачи вам.:claps: |
Vik100, результаты на лицо, в прямом смысле этого слова. Скорее с лица)). Спасибо вам за то, что тоже поддерживали. С вами интересно и приятно общаться).
Если будет время - набрасывайте заметки о выходе. В это время могут еще подлечится ваши болючки. Да и всем будет интересно почитать. Спасибо за книжку и за невероятное видео(особенно за кадры с водичкой:jump2:) Как всегда радуют:prv03: |
Vik100, да! фото впечатляет. отдохните и продолжайте снова. должно всё очистится. удачи вам и здоровья.:prv03:
|
Спасибо всем еще раз!
Согласно плана, я буду голодать каждую неделю, как раз и опишу все интересное либо важное. Сейчас кратко. Пол дня пил сок, хотя не планировал. Но когда по прошествии 20 дней открыл холодильник понял, что чертовски хочу свекольный или марковный сок. Сходил, купил, сделал. Литр и разбавил пополам с водой. Пипец)))) Ближе к вечеру с интервалом в час съел пару груш, пару бананов, пару апельсин, грейпфрукт и несколько огромных слив. Короче не вечер, а фруктовый фестиваль!)))) Ел настолько медленно, на сколько мог. Наслаждался каждым ОТКУСОМ)))) Далее описывать не хочу, что людей на голоде не травмировать. Скажу одно: Щастье есть!!!! Поэтому сомнения в сторону. Голодайте и ждет Вас оно 100%!!! Также оставил в рационе около 5 литров воды. Пока все не пройдет. Завтра все также. Цитата:
Ибо вкуснее и полезней, что?))) ответ для меня очевиден. Для убедительности, Вы можете взять любое блюдо и внимательно разобраться и Вы увидете, что все видут либо к ожирению либо к болезни))) Ибо делаются ради вкуса и зависимости. Короче долгий разговор. К дневнику вернусь на след краткосрочном голоде. |
Vik100, дааа, счастье есть, это ты точно подметил. Посмотрим, что у меня после первого глотка воды будетXD
|
Vik100,
Вы большой молодец!!!!! |
Круто, поздравляю
|
Привет,не хотите поголодать вместе на Великий пост?
|
Вложений: 1
Александр81, обязательно. я с сегодня уже на 3х дневке наСГ. присоединяйтесь. вместе веселее.
|
это точно,вместе наверняка будет легче справиться,у меня вот пока больше 2-х дней СГ не получалось,все мысли на второй день сводятся к воде)
|
Вложений: 1
Vik100, привет. как ваш выход из голода? самочуствие? собираетесь ли продолжитьголод? может в пост? желаю удачи.
|
Всем привет!
Выход не прошел мягко... Первый день описывал. Второй уже продолжал на фруктах. На третий день сделал салат овощной, обыкновенный mix. Сделал ради интереса. Не пошел. Любовь к овощам прошла похоже совсем на голоде. К ним много еще чего надо, чтоб они были съедобные. Соответсвенно... что себя и их мучить?:-) И вот тут-то я и споткнулся. На меня напал апельсиновый жор)))) Я даже не буду подсчитывать сколько я их съел))) Но прям очень много за два дня... Самоконтроль куда-то ушел... Как результат, пятна на лице на следующий день расцвели так, как никогда до этого))) (При этом только на лице, все остальные вроде как ушли на совсем.) Увеличилась пораженная площадь, жгло всю ночь, было не до смехУ))) Легкая паника, пессимизм, две ночи снились кошмары, каких не видел ранее. На следующий день пятна покрылись толстенной коркой, похожей на соляную. Короче фильм ужасов)))) Началось в четверг утром. Уйти опять в голод заставить не смог себя. Ограничился свекольно-марковным соком, бананами и грушами. В малом количестве. В понедельник утром был уже как новый. Из остаточного, кожа в параженных местах стала несколько грубее, но это на ощупь. На вид как давным давно... Короче как мне показалось, болячка приходила проститься))) Буду на это надеяться, буду в это верить. В остальном. В течении пяти дней кожа на руках, на внешней стороне ладоней, была похожа на "старческую". Очень тонкая, сухая и сморщенная. Бросалось в глаза. Сейчас все как прежде. Силы возвращаются очень медленно. В субботу ходил на тренировку, где ее эмитировал, иначе не скажешь. Все делал очень медленно и со смешными весами. В воскресенье и понедельник пробежался по 8 км. Очень медленно, но очень понравилось! Первый день еле ноги переставлял, второй уже веселее бежалось. Сегодня спробую еще заход в зал, хотя слабость еще есть. Сегодня еженедельный голодный день. Александр81, Приглашение принимается. Я планировал первую неделю на воде отголодать. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_24.png |
Отлично!А что так мало недельку,может быть 2 или у вас свои причины?я планирую первые несколько дней проголодать всухую,чтоб ускорить ацидоз а так настраиваюсь на 40,завтра предподготовка 4 дня потом на след неделе еще 4 а потом с 18-го пост или с 16-го? еще не решил
|
Цитата:
|
Понимаю.для спорта возможно долго и не надо голодать,я решил подлечить болячки,боюсь неделя для меня будет мало,2 недели имею опыт
|
Vik100 прочитал ваш дневник, я вдохновился на фруктоедение,интересно попробовать,я раньше немного пол-года был сыроедом да и то постоянно срывался,интересно можно-ли будет развивать мышцы на таком питании?
|
Александр81, http://www.rawlifestyle.ru/richard-b...anec-interviu/ - статья для вдохновения.
|
Спасибо Tikiry,интересно почитать еще раз,хотя я уже давно об нем читал,надо видать почаще себя взбадривать примерами людей вставших на путь здоровья
|
Цитата:
А если Вам нужна сила или скорость или выносливость или все это в одну кучу, то необходимо тренироваться. Много и с удовольствиием. Мышцы у Вас вырастут ровно на столько на сколько Вы себя тренируете. Просто так тело не будет наращивать мясо. Это вопреки природе. Уже неоднократно убеждались, что мышцы на траве на много меньше, чем на мясе, но КПД превышает. У Вас не будет идеального рельефа, но и не будет травм и болей в суставах. Вы будете восстанавливаться в три-четыре раза быстрее, чем Ваши собратья по залу. Ваше занятие спортом не закончится, не начавшись, и Вам не нужна будет сила воли, чтобы за компанию с другом пробежать 40 км без подготовки, а на следующий день Вы даже не почувствуете, что Вы бегали. Возможно Вам придется очень долго работать, чтобы преодолеть становую тягу в 250 кг, но 160 кг Вы будете поднимать без разминки и в любом возрасте. Когда те кто поднимал 250 на ускорителях, уже забудут дорогу в зал. У них будет миллиард причин туда не ходить. (Да и зачем Вам 250 кг, если Вы не можете пробежать 10 км за час) Другими словами, если результат нужен срочно и любой ценой, то лучше "сбалансированное питание", а если интересно все это и на долго, то тогда к траве поближе. И про воду не забывать. Как-то так. Много еще чего, ну да не книгу пишем:-) Тут разного много |
Цитата:
|
Давненько я эти видео тоже просматривал,видать природа ума такая, во всем сомневаться,хотя примеров уже просто огромное:-) Моя беда в том что я чисто просидел на сыроедении наверно пару месяцев и уже сделал какие-то выводы,хотя выводы-то ранова-то было делать:-)
|
Цитата:
|
И так. Очередные два дня на воде.
Из происходящего. Тренироваться начал в полную силу, но полностью не восстановился. Причина еще могла быть в том, что крайнюю неделю сильно болит нерв и десна в месте удаленного зуба. Есть версия, но точно будет ясно после сегдняшнего похода к хирургу. Сейчас думаю над статьей об интервальном (прерывистом) голодании. Хочу попробовать провести эксперимент. Особенно было бы интересно найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и провести этот эксперимент вместе с ведением общего дневника здесь на форуме. С жестким графиком в течении, к примеру, 2-3 месяцев. + отражать "рост-падение" результативности в спорте. Не имеет значение какой, главное, чтобы можно было видеть результаты. Допускаю, что рельеф и объем мускулатуры, снижение доли массы жира тоже результат. Предпочтения в еде не имеют значения. Даже будет интереснее, если будут отличаться. Лично меня интересует, чем меньше "окно", тем лучше, при этом чтоб не было ухудшения результатов в спорте. (Бег и CrossFit) Если кого-то заинтересует, то пишите. Наметим дату начала, обсудим правила, создадим дневник и проверим как оно работает. Вот статья. An Understanding Of Intermittent Fasting (если гуглить, то можно найти перевод. Например) http://www.muscleandstrength.com/sit...-fasting-0.jpg Спасибо за внимание. В качестве бонуса Вот интересное про рыбку. Наверное враки))) http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_25.png |
Привет , я думаю начать с сегодня с ходьбои, ходить по 5 км в день для начала , бег не люблю )))
|
Цитата:
|
REVLEHA, anjuto4ka,
Тогда предлагаю пока осознавать пару недель что к чему, а потом кликну кто наберется и сделаем один дневник сроком на два месяца. anjuto4ka, про бег так все говорят. Нужно попробовать вытянуть 3-5 месяцев потом за уши не удержать будет:-) |
Добрыи вечер ! :) Сегодня прошла 4 км с сестрёнкои, для первого дня многовато, устала )))
Насчёт бега...Нужно попробовать, потеплеет немного , абсохнет всё, а то по лужам бегать не охота ))) |
Цитата:
|
|
Vik100, ты знаешь - я всеми руками за)
|
Vik100, я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашей компании) Сейчас - пока болят колени - читаю книгу "Ци-бег", которую вы посоветовали semilanceata. Просто открытие! Спасибо вам! :prv03:
|
Манон, Именно так и есть, открытие!))
|
Тогда предлагаю всем ориентироваться на 25 марта, как закончится первая неделя поста (может тоже кто будет голодать). Я запущу отдельный дневник и гоу!
Малина... Кто бы мог подумать, где она реально-то есть.... Никому не скажу))) (Это комплимент) |
Добрый день. Всех с Великим Постом.
Сегодня второй день. Планирую неделю на воде, возможно больше. По самочувствию. Болячки вернулись, но в значительно меньшей степени. Буду добивать. Вес 82. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_27.png |
Цитата:
|
Сожалею, но я сошел с дистанции. Был у зубного. Весь настрой остался там:-)
Позже повторю заход. |
Цитата:
|
|
Повторный заход.
Сегодня четвертый день Планирую 7-9 дней в зависимости от самочувствия. http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_30.png |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то трудно идет)) 6-й день Завтра наверное выход... http://lines.nadietah.ru/pln/ln72/pln728900_31.png |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |