Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14918)

yesyesyes 03-02-2013 02:15

Моё первое голодание

Решила поголодать, но альтернативно, не исключая сигареты + иногда зеленый чай перед сном.
С чаем уже не считается?

Причина- хочется попроще относиться к еде, воспитать правильные привычки, надеюсь голодание будет как-бы перезагрузкой для меня.
В конце-концов в жизни нужно успеть всё попробовать :peace:
Рост 165, вес 51кг.

Да, я жирная. До идеала далеко. Но может голод поможет.
Хотя я уже практиковала одноразовое питание в своей жизни(год назад),
доходило до фанатизма- 1 фрукт в день.Закончилось булимическими приступами- ела всё , что видела.

Итак а теперь к делу.К голоданию готовилась.

Последние два дня ничего не ела, кроме чая зеленого и утренних кофе.
Всё без сахара конечно. Так что начало вроде нормик.
Чисток делать не буду.Ну их нафиг.

На голодание перехожу питьевое, только воду.
Жаль я курю как паровоз, наверное это повредит.Бросать не стану.
Ну чтож,в путь):4u:

yesyesyes 03-02-2013 02:22

Re: Моё первое голодание

ps никогда не ем мясо, но обожаю вредную жрачку. Чипсы какие-нить, жареный арахис, шоколааад.
Надеюсь голодание поможет мне разобраться с пищей, выроботать привычку выбирать что-нить полезное. В идеале хотелось бы перейти на сыроедение.....моя мечта.
Курю 2 пачки в день.

Качерина 03-02-2013 06:57

Извините, конечно, но при росте 165-51 кг! Это жирная???? Что то я не понимаю в этой жизни! У меня подружка с такими весами-ну очень худая!

Юленьк@ 03-02-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 736498)
С чаем уже не считается?

Вы правы, это уже не голод.
Цитата:

Извините, это полный бред!
Какой вес для вас идеальный?

Цитата:

.Закончилось булимическими приступами

Судя по всему это тоже так и закончится)

Цитата:

Это не подготовка!!!

yesyesyes, по-моему у вас плохая идея и понятия о том что вы собираетесь сделать. Одумайтесь, пока не поздно.
:peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:

saparella 03-02-2013 10:31

Цитата:

Рост 165, вес 51кг.

Да, я жирная

У меня такой же рост,как же хочется быть такой жирной...

yesyesyes 03-02-2013 10:39

Раз с чаем не считается, то голодание моё начнется с завтра...с 04/02
Жалко форум открыла, когда уже зеленый чай почти допила.....=( Тогда раз уж такая гулянка пошла, то и кофе позволю сегодня(молотое,заварное)...так сказать на последок,отметить начало голодовки предстоящей:)

Качерина, насчет веса и вашей подружки, значит у меня просто кости лёгкие,
на тощую я никак не похожа.И никаких мышц нету(а они весят побольше, может у вашей подруги есть они),я совсем не спортивная, ни капли,да и не хочется.
Мой идеальный вес-46, в том весе я себя не ненавижу.
То есть аж 6 кг лишние, оно и понятно, последние месяца 4 я ем что попало,особенно на ночь,за учёбой у компа иногда(я программист будущий).
Я осознаю что в будущем буду много работать на попе...
Уже сейчас у монитора могу сутками сидеть, писать скрипты и не замечать как бежит время,лишь на кухню забегаю захватить порцию жрачки(естессно фастфудовое или сладкое)+ кофе).
Решено, пока не поздно, нужно учить себя кушать правильное.А то через лет 10 разжирею такими темпами.

Мечтаю на сыроедение перейти, очень. Или на фрукторианство.
Очень сильно хочу!
Неужели это слабый мотиватор поголодать и отучить свой измученный организм потреблять всякую гадость? Нет конечно, это хорошая цель.
Второй целью будет избавления от 6кг, которые не дают мне покоя :)

Кстати читала многих на форуме, вы кажитесь мне все такими сильными. Голодать добровольно, держаться. Реально тут у всех форумчан огромная сила воли, я так завидую, ХОЧУ ТОЖЕ ТАК!

сауле 03-02-2013 10:39

если человек говорит, что он жирный, значит так оно и есть. %)

не надо гладить его голодное эго. ))))

yesyesyes 03-02-2013 10:42

Цитата:

Сообщение от saparella (Сообщение 736638)
У меня такой же рост,как же хочется быть такой жирной...

Повторюсь, у меня легкие кости...Оттого наверное в свои 51 я далека от своего идеала...
Размер джинс 34, а я хочу 32.

При таком весе не смотрюсь худой, а смотрюсь обычно. У меня даже живот не плоский.:hz: Могу отправить фото кому-нибудь в доказательство, выкладывать на форум как-то не хочется, вдруг знакомые будут пробегать.=)

Рафис 03-02-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 736499)
Курю 2 пачки в день.

Крутое голодание намечается, полный экстрим.....

Качерина 03-02-2013 11:25

если можно мне скиньте! Очень любопытно, Правда!!!!

Юленьк@ 03-02-2013 11:59

Можно и мне, пожалуйста фото.
В любом случае, если решили голодать, удачки вам!

saparella 03-02-2013 12:26

Мы тут все такие не любопытные...я тоже хочу фото...ну очень интересно

yesyesyes 03-02-2013 12:56

Такс, ладно выложила сюда их, тут фото, где я от 51 до 53(точно не скажу, я действительно редко фотографируюсь, когда нахожусь в этом ужасном весе.Куда больше фоток, где я от 40 до 45 кг, тк нравлюсь себе больше.Фото в спойлере:

теперь вы понимаете мои проблемы? Я далеко не худышка в весе 50-53.
Видимо кости лёгкие, фидно прекрасно, что вес засчет жировых отложений.

yesyesyes 03-02-2013 12:56

потом удалю позор

Качерина 03-02-2013 13:00

yesyesyes, Хорошая худенькая фигурка!!! Не знаю как в 45, но здесь все ни убавить не прибавить!!!!!

Юленьк@ 03-02-2013 14:17

yesyesyes, моё мнение, ты и так худа, если похуде ешь еще на 6 кг будешь просто уродцем.Прости, но это так)))))

Svetlaya 03-02-2013 16:12

Красавица!
По поводу бжика о весе, здесь все нормально. У меня подруга с ростом 165 см. и весом 46 кг., так вот для нее 47 - это катастрофа, она граммы считает! Наверно у всех худых такое в голове.

Удачного голода!
Надеюсь тоже скоро стать такой "жирной" :-)

yesyesyes 03-02-2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 736758)
yesyesyes, моё мнение, ты и так худа, если похуде ешь еще на 6 кг будешь просто уродцем.Прости, но это так)))))

все так считают, кто ни разу не видел меня худее :-)
надеюсь, что вскоре смогу залить новые фото после голодания с новым НЕ СТЫДНЫМ весом.

Блин, столкнулась сегодня с проблемой, всё труднее и труднее скрывать от окружающих, что я не ем.Отказ от бара, в который раньше каждую неделю бегали.....теперь не пошла сегодня с подругой кушать суши.Все это вызывает подозрение)
Дома делаю вид, что ем в комнате, домашние пока не догадались, еду конечно приходится выкидывать.....а завтра вообще приезжают дальние родственники, ну как мне изображать, что я ем со всеми и пью за столом...ума не приложу.:hz:
Что-нить придумать придётся.Может сказать что затошнило=(
Говорить про голодание не могу , не поймут.....до сих пор смеются над тем, что я исключила мясо и упрекают.А если узнают, что не ем то ...............закопают сразу!
Ведь у нас в семье застолья , перекусы и чаепития- святое блин.

yesyesyes 04-02-2013 14:50

Первый день прошел отлично.
Что с чаем, что без чая, разницы вообще не заметила,по состоянию.

Правда сидеть за столом с гостями пришлось, в тарелку перекладывала еду по нескольку раз с одной стороны в другую,утрамбовывала салаты........ мне было смешно)Чуть не сорвалась чтоб поржать не в тему)

Никто не заметил..........кроме тётки.Она прям пиявить стала мою тарелку, меня, но никому ничего не сказала...........Только потом маме, "она так мало ест у вас?"Вопрос толи мама не услышала, толи знает насколько эта тетка вечно помешана на диетах) Короче проигнорила)

И лично мне, когда я выходила в курилку,тётка со стала сорвалась и за мной со своей сигаретой бежит:"А ты что-на диете?".Говорю нет.....так и стояли курили молча, смотря в разные углы)

+ за столом пила минералку, народу было много никто не заметил.
Слава богу позвонила подруга и в гости позвала, наврала что у нее огромные траблы, убежала из дома)
Щас вернулась, все разошлись) В общем адское испытание пройдено успешно)

yesyesyes 05-02-2013 12:11

Пошёл второй день, вода, я кажется ее полюбила так же как кофе или чай.
Мне она нравится.
Дико хочется кому-то из друзей признаться, что я на ВГ....прям распирает.
Но люди вряд ли это оценят)
Как бы хотя бы родным намекнуть? Ведь я не смогу постоянно скрывать.

yesyesyes 05-02-2013 22:26

2:30 ночи
Кажется мои муки только начинаются. А как я наивно полагала, что голодать легко!

Очень хочу есть, хотя бы травяного чего-то попить...
не могу спать вообще. А надо, но не могу...все мысли о еде, желудок печет. Терплю из последних сил, а ведь это всего третьи сутки пошли.....

Выпила аж три стакана воды, лишь бы утихомирить голод. Почему он начался именно сегодня, ночью?Днём могу отвлечься......а сейчас.

в общем я в полной уопе, извините за выражение.
Хорошо есть дневник, в который я могу поплакаться)

В скайпе еще сидят друзья, но я не могу даже ответить им на звонок,
тк одержима только одним- ЕДА ЕДА ЕДА. Поэтому ушла в инвиз, страдать в одиночестве :3

Буквально умоляю себя не сорваться....Я выдержу, убеждаю себя, что завтра будет легче...=(((

yesyesyes 06-02-2013 14:27

Третий день ВГ.
Накануне не спала всю ночь :x
Весь день выглядела, как черт знает кто:x :x :x
Придя домой уснула на 2 часа, вырубив все телефоны.
Я так понимаю во время ночью я сегодня опять не лягу.
Одно радует- весь день не было чувства голода, но посмотрим, что будет этой ночью.
Очень страшно, что повторится вчерашнее.......:cry2:

Какие минусы в начале ВГ я для себя открыла:
1 ужасный вид
2 сбился режим сна
3 красные глаза, опухшие, наверное от количества выпитой воды
4 внешних изменений никаких
5 слабость и раздражительность
6 какая-то нездоровая помешанность на еде, на зожах и чтении статей про вг

Какие плюсы:
тренировка силы воли:smirk: хотя это больше мне напоминает какой-то приступ мазохизма по отношению к себе, учитывая как близко я была к срыву прошлой ночью

Сдаваться не собираюсь, надеюсь видимые плюсы появятся позже.

сегодня, когда спала, за два часа мне успело приснится кучи ярких и красочных снов, где я жру..не ем, а именно жру. Потом переживаю, почему я это сделала, ведь я на голодании, продолжая жрать.....

И еще, может мне третий день дался с трудом, ведь накануне голодания я не ела, но пила зеленые чаи и кофе...

Не встаю на весы специально.Сделаю это после приличного времени голодания, не думаю что слёт 1-2 кг сильно обрадуют.А всякие там граммы вообще не произведут впечатления. Тк я настроена серьёзно отголодать, думаю весы в моём случае- лишнее, а то смотивирует сорваться при очередном приступи голода.Себе не очень доверяю.:hz:

yesyesyes 07-02-2013 11:25

4-ый день

Пропало чувство голода.
Тошнит от любых резких запахов, чуть не вырвало сегодня от духов подруги:D
Ногти с трудом накрасила, от запаха лака думала сдохну........Вообще стала чувствовать любые запахи острее, это не приятно -(

Ещё одна плохая новость.
Вылезла простуда на губе, этого не было уже лет 5-6 :hz:
Значит иммунитет понизился. Ацикловир спас.Думаю завтра всё будет лучше.
Стало ли голодание причиной этому!?

Никаких неприятных запахов изо рта нет, за исключениям табака, курю я по прежнему часто...язык не обложен.

yesyesyes 08-02-2013 12:23

5-ый день

Пипец, простуда на губе утром стала заметной :x :x :x
Если бы не мазь Ацикловира, наверное вообще страшно было бы.

Голода не чувствую. Запаха изо рта и обложенного языка до сих пор не наблюдается.
Что я делаю не верно...может слишком много воды пью.:creator:
Зато плюс- сплю хорошо. Кажется режим наладится.

yesyesyes 09-02-2013 09:53

6-ой день пошёл, а в моей теме ни одного комментария, хотя вопросов у меня накопилось прилично :( и все остались без ответа.
Может я ещё мало голодаю и лишь на дне так 21-ом кто-то мне напишет хотя бы "молодец" и я смогу считаться голодальщиком.......=(

Качерина 09-02-2013 16:21

Хотела узнать как у тебя с весом!!! ??? Идет?

10-02-2013 09:06

Цитата:

Решила поголодать, но альтернативно, не исключая сигареты + иногда зеленый чай перед сном.
С чаем уже не считается?

Причина- хочется попроще относиться к еде, воспитать правильные привычки, надеюсь голодание будет как-бы перезагрузкой для меня.
В конце-концов в жизни нужно успеть всё попробовать :peace:
Рост 165, вес 51кг.

Хотя я уже практиковала одноразовое питание в своей жизни(год назад),
доходило до фанатизма- 1 фрукт в день.Закончилось булимическими приступами- ела всё , что видела.

Чисток делать не буду.Ну их нафиг.

На голодание перехожу питьевое, только воду.
Жаль я курю как паровоз, наверное это повредит.Бросать не стану.
Ну чтож,в путь):4u:

С чаем это уже не голодание.
Жирная? при росте 165, 51 кг Вы в самыи раз! Вы что хотите дистрофиком стать что ли, извените за резкость. Вообще франзуская фигура ---->отсчитывается от роста 10 кг минус, то есть у вас рост 165-10= 55 , 55 кг в самыи раз ! Я ростом 170-10=60, мне надо допустим 60 кг весить , хотя я вешу в данное время 62 и счираю себя худои !

Капелька 10-02-2013 10:54

yesyesyes,
У вас не появится запах изо рта, даже если вы две недели проголодаете, потому что вы курите. Перестанете курить, начнется нормальных ход голодания.

yesyesyes 10-02-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 740395)
Хотела узнать как у тебя с весом!!! ??? Идет?

дала себе слово не вставать на весы , пока всё это не закончится
встану после выхода,если не сорвусь)
а по виду....:hz: вот честно, как буд-то ничего и не ушло в объёмах........разве что чуть-чуть

yesyesyes 10-02-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 740667)
С чаем это уже не голодание.
Жирная? при росте 165, 51 кг Вы в самыи раз! Вы что хотите дистрофиком стать что ли, извените за резкость. Вообще франзуская фигура ---->отсчитывается от роста 10 кг минус, то есть у вас рост 165-10= 55 , 55 кг в самыи раз ! Я ростом 170-10=60, мне надо допустим 60 кг весить , хотя я вешу в данное время 62 и счираю себя худои !

семь дней только на воде:smirk:

yesyesyes 10-02-2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 740710)
yesyesyes,
У вас не появится запах изо рта, даже если вы две недели проголодаете, потому что вы курите. Перестанете курить, начнется нормальных ход голодания.

Не вижу никакой взаимосвязи.

yesyesyes 10-02-2013 15:25

Итак 7-ой день подходит к концу, завтра планирую выход начать....
1-ый день выхода будет на отварах и чаях, без подсластителей и добавок, второй -разбавленные водой свежевыжатые соки+ чай

Хотя есть не хочется....
Ах да, я стала намного больше курить, чем раньше именно на голоде.
Итоги подведу после выхода, если будет успешным...очень на это надеюсь.

Капелька 10-02-2013 15:31

[QUOTE=yesyesyes;740795]Не вижу никакой взаимосвязи.[/Q
Просто я уже неоднократно голодала. И заметила такую вещь, что когда я на голоде курю, то запах изо рта так и не появляется, если не курю, то пахнет просто жесть. В чем тут взаимосвязь сама не знаю, но просто вот такой вот у меня опыт, которым собственно с вами поделилась.

yesyesyes 10-02-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 740798)
Просто я уже неоднократно голодала. И заметила такую вещь, что когда я на голоде курю, то запах изо рта так и не появляется, если не курю, то пахнет просто жесть. В чем тут взаимосвязь сама не знаю, но просто вот такой вот у меня опыт, которым собственно с вами поделилась.

Завидую тем, кто может курить/не курить время от времени)
я как заядлая курильщица и часа без сигареты не выдержу):peace:

REVLEHA 10-02-2013 21:45

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 740966)
Завидую тем, кто может курить/не курить время от времени)
я как заядлая курильщица и часа без сигареты не выдержу):peace:

Милая.На голоде курить-это травить свой организм....!!!!!Поверь бывшей заядлой курильщице!!!!!Стаж 11 лет.....Курила по 2 пачки в день....Аж противно было самой от себя!!!!!С помощью голода -бросила!!!!Поверь, на данный момент счастливее меня никого нет!!!!!А тебе удачи!!!!Но старайся не курить на голоде, а если хочешь сбросить вес на голоде, попробуй попрактиковать каскады))))

yesyesyes 11-02-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 740978)
Милая.На голоде курить-это травить свой организм....!!!!!Поверь бывшей заядлой курильщице!!!!!Стаж 11 лет.....Курила по 2 пачки в день....Аж противно было самой от себя!!!!!С помощью голода -бросила!!!!Поверь, на данный момент счастливее меня никого нет!!!!!А тебе удачи!!!!Но старайся не курить на голоде, а если хочешь сбросить вес на голоде, попробуй попрактиковать каскады))))

молодец, что бросила, уважаю всех бросивших.
Но ты сама меня понимаешь, чтобы бросить, внутри без сильной-при-сильной мотивации этого не сделать никому!(я про тех, кто со стажем, как мы)

Тоже бросала, не курила три месяца, резко бросила в прошлом году. Но тогда мотиватор был..хороший такой мотиватор))))...
..но я слабачка, в итоге закурила, прикрываясь "тяжелыми временами, стрессом":x
ииииии понеслось......))) Это плохо, это вредно, не красиво и ужасно.Но когда-нибудь в жизни опять появится мотиватор и точно брошу, навсегда.

yesyesyes 11-02-2013 12:33

Выход день 1-ый
Заварила подорожник себе слабый утром...не знаю, но именно его так хотелось, обожаю его пить.Почему? Не знаю...
Может вредно, может нет. но я тащусь от него...еще крапиву люблю, вечерком ею побалуюсь.Пару чашек зеленого чая, выпила с удовольствием, так соскучилась.

Позволила сегодня себе кофе, маленькую,пила как алкашка, в компании двух подруг , которые кушали пришлось рассказывать о выдуманном отравлении вчера,
да мне так и не хватило смелости признаться им, что голодала..

в пекарне Волконских кофе мне кажется самым вкусным на свете, сколько не пила еще до голоданий, ихнее кофе самое-самое.

Как-то грустно выходить..еще бы поголодала, тем более сброса веса совсем не заметила внешне. Но контрольное взвешивание устрою только после выхода.

Завтра разбавленный сок.

11-02-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 741198)
Выход день 1-ый
Заварила подорожник себе слабый утром...не знаю, но именно его так хотелось, обожаю его пить.Почему? Не знаю...
Может вредно, может нет. но я тащусь от него...еще крапиву люблю, вечерком ею побалуюсь.Пару чашек зеленого чая, выпила с удовольствием, так соскучилась.

Позволила сегодня себе кофе, маленькую,пила как алкашка, в компании двух подруг , которые кушали пришлось рассказывать о выдуманном отравлении вчера,
да мне так и не хватило смелости признаться им, что голодала..

в пекарне Волконских кофе мне кажется самым вкусным на свете, сколько не пила еще до голоданий, ихнее кофе самое-самое.

Как-то грустно выходить..еще бы поголодала, тем более сброса веса совсем не заметила внешне. Но контрольное взвешивание устрою только после выхода.

Завтра разбавленный сок.

не Обязательно мотивация... Я знаю, многие бросают курить, когда у них проблемы со здоровьем начинаются, а до этого момента даже не задумывались про здоровье...
Куда же вам худеть, вы и так нормальная !!! Люди , которые меньше положеннои массы тела весят , к ним также липнут болезни, информируите себя на счёт этого ;)

yesyesyes 12-02-2013 12:01

Выход день 2-ой

Утро 6:30 200мл стакан 50:50 сок манго:вода

Полдник 10:30 минералка с газами 0,5

Обед 15:30 200мл стакан 50:50 сок манго:вода
200мл зелёный чай+ 2ч.л. мёда(разведеного в чае)

На ужин планирую водичку или чай или травку какую-нить заварю, подмешав мёда.
P.S. фрукты манго в соковыжималке, а не покупной

Какой-то дурацкий день...к 13:00 хотелось чё-нить съесть, но я отвлекалась,как могла.

yesyesyes 12-02-2013 12:21

Хочу высказать кое-что про голодание.
Некоторые выводы, понимаю, их делать рано, тк на весы я встану только после выхода.
НО

В 7-дневном ГОЛОДАНИИ Я НЕ НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ НИ ЕДИНОГО ПЛЮСА,

никаких чудес не происходило, кожа, какой была , такой и осталась, ко всему я на голодании подхватила простуду на губе, которая давно уже(неск.лет) меня не беспокотла!:x :x :x В результате до сих пор хожу со смачным следом над губой, который сохнет. Уверена, что мне помогла мазь ацикловир, тоесть за 2 дня воспаление ушло, но СЛЕД портит весь вид лица и чую не скоро уйдёт, его почти нереально загримировать, очень сухой !!!! :x :x :x

Постоянно бросало то в холод и голод, то в жар.

Диарея на протяжении первых дней голодания.Мерзко, особенно на учёбе это бесило, вылетать на парах в тубз....просто отстой!

У меня за время голодания совсем незначительно, я бы сказала даже не заметно спали объёмы, спали ли они вообще:hz: большой вопрос,может мне просто кажется.
Я не похудела. Мне кажется, что весы мне скажут тоже самое!:x

Открытие: курильщики могут спокойно голодать, опираясь на мой опыт,
я не умерла, голодая 7 дней, выкуривая более 2-х пачек в день!
Никаких обмороков и прочего не наблюдалось.Всё прошло легко и гладко по самочувствию и самоощущениям.

Я до сих пор не могу ложиться вовремя спать.
И не знаю, как скоро это дело наладится.

Синяки под глазами и опухшие веки по утрам, скорее всего потому что я злоупотребляла водой на ночь(по стакану, по два), в надежде , что вода поможет мне уснуть во время вг.
Вода не помогала мне уснуть.

Вывод:
Объёмы у меня уходили куда быстрее, когда я позволяла себе питаться умеренно фруктами или нежирными кисломолочными продуктами.
ПРИ ЭТОМ никаких нарушений сна и жуткого голода я не испытывала.Тем более простуды, которая свидетельствует о том, что во время ВГ у меня сильно упал иммунитет.Организм против голодовки.

Мне не понравилось голодание.Голоданию ставлю огромную жирную двойку.

Безусловно, я постараюсь голодать еще дольше, в надежде, что следующий раз даст больше положительного.Но сомневаюсь, что оно того стоит....возможно 7-дневное голодание оказалось первым и последним в моей жизни голоданием.

Ах да, вчера у меня жутко разболелось под левым ребром.Я даже проснулась ночью от этого, около 4:30 ночи(утра, кому как удобней) и естессно не спала совсем.Итог- проспала после 1го дня выхода всего часа 2 ночью!

Но основная моя цель- за счет голодания перейти на веганство или сыроедение, посмотрим, что ожидает на выходах и чем я буду питаться в дальнейшем.......едем дальше.

12-02-2013 13:03

Да уж... ))) Ну ты с выводами так не спеши. Я тоже делала негативныи опыт голодания, почитаи мои дневник, а потом мне очень хорошии 4еловек под ником СТД объяснил мои ошибки. Во первых к голоданию надо подготавливатся,ну ты наверно сама читала об этом , знаешь как подготавливать организм к голоданию... во вторых , в моём случаи, надо было сначала кислоту уравновесить, то есть посидеть надиете, потом голодать.Потом я с моим желудком выходила на морковном соке, а надо было на овсяном или овощном отваре... В третьих ты ничего неела и курила , ты только этим хуже делала, лучше есть и курить, понимаешь о чем я? ну а там круги под глазами, бледность это нормально при голодании, например у меня железа в крови не хватает, я когда голодаю , капец бледная и круги под глазами, слабость, и бывало тоже на губе болячка выскакивала и т. д. .... Один предложением, у каждого 4еловека свои организм и каждыи по своему воспринимает голод... Кстати , а ты клизмы делала? Клизмы значат тоже многое при голодании....

Потом вот ещё что! это у тебя первое голодание! Вообще по правильному надо было сначала попробовать 1 день голодать, затем, 2 дня, 3 дня, 5 днеи, а потом уже на семёро4ку или десяточку. То есть обычно люди в первыи раз столько днеи не голодают, организм надо постепенно приучать к голоданию, ну я вижу ты смелая.
Ну как говорится на ошибках учатся , все делают ошибки ... Удачи тебе!

Кораблик 12-02-2013 13:58

И при таком весе у тебя за голод дай бог кг 4-5 ушли, 2-3 из которых вернуться за выход

и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета. Голод помогает при ожирении, при большом лишнем весе, а не при паре вродебылишних кг

yesyesyes 12-02-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741723)
и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета.

Я до сих пор сомневаюсь на счёт лекарственных свойств голода :idea:
Хотя фанаты данной "религии", все равно будут активно стоять на защите голода.
Хотя кто знает, может мне стоит поголодать подольше, чтоб заметить какие-то положительные стороны мазохизма:smirk: Следующий раз будет дней на 14-20.

Под вечер адски разболелся желудок...или что-то слева,я прям вся раздулась, это нормально?(
что делать.....было у кого-то тоже самое на выходе?
:bulbool:
Может попить ромашки или еще чего...?:(
ps после обеда ничего кроме зеленого разбавленного чая.

Veryxa 12-02-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741723)

и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета. Голод помогает при ожирении, при большом лишнем весе, а не при паре вродебылишних кг

Подписываюсь под каждым словом.

Veryxa 12-02-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 741833)
Я до сих пор сомневаюсь на счёт лекарственных свойств голода :idea:

Не удивительно, учитывая количество выкуренных сигарет...

Svetlaya 12-02-2013 19:29

Ой, что-то девушка не договаривает.
Ужасный вид, синяки, не похудела, мазохизм...
А как по вашему должен выглядеть человек, убивающий свой организм?
Две пачки в день на голоде!!!
Я тоже курю на голоде, но с каждым голодным днем, количество уменьшается. Иначе скручивает в баранку.
При выкуривании больше 10-15 сигарет, на следующий день ощущение отравления, напоминающее алкогольное.
А тут две... и голод виноват.
Пили, водку, пиво, отравился печеньем :-)

yesyesyes 12-02-2013 19:41

я процитирую себя разок Хотя фанаты данной "религии", все равно будут активно стоять на защите голода.

Svetlaya 12-02-2013 19:52

Если бы вы внимательно читали... Я не защищала голод, а писала о ваших действиях на голоде.
Да, вы правы, вам голод не помог :-)

yesyesyes 12-02-2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 741863)
Ой, что-то девушка не договаривает.
Ужасный вид, синяки, не похудела, мазохизм...
А как по вашему должен выглядеть человек, убивающий свой организм?

А что Вы скажете по поводу моего периода фрукторианства?
Одновременно с малоедением, когда я съедала не более 2-х манго в день.
Почему же ТОГДА не было отечности,в которой все тут стали обвинять мои сигареты, не было волчьего голода и синяков?)

Курила я побольше при переходе на малоедение/фрукты, особенно в самом начале)Когда через силу приходилось сдерживать себя, чтоб не сорваться- тогда я закуривала через каждые 15 минут.

Я имею право на собственные выводы насчет голодания,
они пока отрицательные.
И виноваты в этом не сигареты.

Кораблик 13-02-2013 06:41

Цитата:

Одновременно с малоедением, когда я съедала не более 2-х манго в день.
Почему же ТОГДА не было отечности,в которой все тут стали обвинять мои сигареты, не было волчьего голода и синяков?)
Потому что процессы при голодании совершенно другие? Вы читали хоть какую-нибудь литературу по этому поводу? Столешников, Николаев. При понимании процессов и ежу будет ясно, почему курить на голоде не айс

yesyesyes 13-02-2013 18:16

Хватит разводить холивары.Пусть каждый останется при своём мнении.

Выход день 3-ий
Утром ничего кроме минералки выпить не успела,
питалась после 14:00

14:00-16:00 апельсиновый сок 250х2 слегка разбавила водой, на всякий случай...возила с собой в бутылке....=(

около 17:00 смуззи из манго(чуть-чуть добавила воды) , рискнула не сок, а именно смуззи, а зря наверное, чуть не лопнула от чувства переполненности

вечером минералка и сок апельсина, тк была в торговом центре разбавить не получилось)зато свежевыжатый...повезло просто случайно, продавали в палатке с мороженкой,если бы не это покушала бы только придя домой.

Кстати на удивление хорошо сегодня выглядела и ловила комплименты)
Или из-за того что стала пить соки или из-за того, что супер настроение, кстати сама офигела, отечность вся спала с лица, лицо прям натянутое такое и светится кожа...зря наверное так коптила вчера по поводу голоданий.

Странно, что весь день почти не ощущала усталости, хотя моталась из одного конца МСК в другой.

ps так хочется выпить кефира....в холодильнике 2л 1% стоит......
но не буду, боюсь что после него могу сорваться на что-то повреднее.....
вообще какой-то страх срыва под ночь(
я себе чё-то не доверяю.....))
сегодня с трудом по супермаркету ходила, особенно мимо регалов с йогуртами , пришлось для своих покупать.
А вообще было чувство, что я готова съесть весь магазин разом. Даже то, что я ненавидела раньше, мне казалось чем-то вкуснющим....Хотелось кушать.

Ну а полки, набитые шоколадом- люди,это жесть адская.Как мне хочется чего-то вредного и гипер-сладкого.
Сгущенки , вареной особенно!......шоколадку.....и не одну.(
Так, надо гнать эти мысли)подальше)
вода....вот мой ужин.Кстати, я ее уже ненавижу)смотреть не могу на стаканы с водой)
Смешно, не правда ли?

yesyesyes 15-02-2013 15:05

Я просто ненавижу 14-ое.
Чуть не сорвалась на конфеты и шоколад вчера.
Скормила родичам часть...Так и просидев весь день на смуззи из апельсинов.
Отказалась от бара.
Чувствую себя каким-то гуманоидом. Не смогла даже праздник с любимым отметить, как полагается....от этого впала в депру под ночь.

Сегодня весь день на смуззи, около 4-х стаканов.
Завтра уже можно наверное на твердую пищу(фрукты).

Заодно взвешусь утром...интересно, сколько я потеряла.
А еще накатывает какой-то страх, вдруг если щас начну нормально питаться, то потолстею.

yesyesyes 17-02-2013 14:13

17-ое февраля!
Блин я потерялась со счетом, какой сегодня день моего выхода ахахах)
Сегодня питаюсь детским питанием( фркты и овощи в стеклобанках).
Выходы прошли отлично! Всё супер! Лицо супер! Похудела на 5,8 кг(вчера взвесилась, вечером,тк утром забыла про это).
В общем кайф! Ещё хочу поголодать!:super: Настроенье клаааааассссссссссссс!
Очень надеюсь, что стану строгой веганкой!
И вообще стала избирательной сильно, придираюсь к еде, ни за что не хочу есть всякую дрянь! Голодание помогло!Надеюсь надолго)))))

ИТОГ: вместе с голоданием и последующем выходом я потеряла 5,8
Кажется, что могу теперь горы свернуть)
Поголодаю еще обязательно.

yesyesyes 22-02-2013 10:26

22 февраля
Не знаю, голодание ли в этом виновато, но я перешла на фрукторианство!
От еды прям как отвернуло, тоесть я теперь спокойно смотрю на свою любимую еду, без которой раньше жизнь не представляла)
Питаюсь смуззи, фруктами и соками, но очень мало)Мне на сутки хватает 1 кг фруктов и 2-3(по обстоятельствам) стаканов смуззи, которые ем ложкой.

Так теперь и питаюсь, правда пропало чувство голода, насовсем.
Тоесть я могу забыть поесть или могу вообще не есть, просто когда все садятся за стол, я тоже сажусь и ем своё. Вес продолжает падать но через день, странно. Тоесть 2 дня держится один и тот же вес, а через пару дней утром вижу отвес в от 300 до 700 гр на весах.

Я так боялась, что после голодания начну набрасываться на всё, но этого не произошло, я счастлива. А может рано радуюсь и скоро меня ждут срывы? Как скоро они наступают примерно после голодания? Нужно готовиться как-то или что...=(

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.