Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян первый опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15189)

A_lbina 16-03-2013 08:49

Очищение по Оганян первый опыт

Доброго времени суток всем. Решила вести свой дневник на этом сайте. Много изучала всякой информации, в т.ч. дневники на этом сайте. В итоге пришла к тому, что пора пройти курс очищения организма, как вариант выбрала метод Марвы Оганян.
О себе, я всеядна, моя цель - оздоровление организма.
Вес в начале 56 кг при росте 156 см
15 марта в 19.00 выпила сульфат магния 50 мг, предварительно разбавив его в стакане теплой воды и сразу запила отваром из трав (по списку Оганян) с медом и соком четвертинки лимона. Легла на правый бок с грелкой на область печени. Предполагала полежать так в течение часа, как рекомендуется в методике, но удалось только около 45 минут. Далее сульфот магния дал о себе знать и повел меня в туалет.

A_lbina 16-03-2013 08:52

Re: Очищение по Оганян первый опыт

Забыла добавить, что за эти 45 минут я выпила 3 стакана отвара с медом и соком лимона. Потом в перерывах между туалетами выпила еще 3-4 стакана и в 22.00 легла спать..
Выходила практически одна мутная вода.. где интересно содержимое моего кишечника...?

A_lbina 16-03-2013 08:58

16 марта - первый день очищение. Проснулась в 7 утра, если честно, то еле-еле встала.. (за окном пасмурно), если бы не надо было на работу, то думаю, что еще поспала бы..
Самочувствие нормальное. Развела воды для клизм. Всего сделала 3 штуки, два раза по 1 литру и один 1.5 литра. Вышла из меня только вода.. Наверное, рано ждать чего-то еще.. Затем приняла душ, умылась и выпила стакан отвара. После клизм почувствовала слабость немного.. ощущение, что лечу..:-)
Еще хочу добавить, что очищение провожу не прекращая работать. Сегодня взяла с собой на работу отвар в термосе, мед и лимон. Хорошо, что сегодня только 4 часа работать.. литра отвара должно хватить. В следующие дни придется заваривать траву на работе.

A_lbina 17-03-2013 09:44

Вечером ужасно хотелось есть и отвар уже не кажется таким вкусным..

A_lbina 17-03-2013 09:49

17 марта. День второй. Утром проснулась от жуткой головной боли. Погода за окном тоже не радует.
Вес 55 кг.
Сделала 3 клизмы по 2литра. Последняя вошла только литра 1,5. Во рту сухость. Хочется пить.
После клизмы выходит вначале прозрачная вода, а потом мутная и желтая.
Язык с утра обложен белым налетом. Настроение непонятное. Голова болит и хочется пить..
От сладкого отвара ощущение жажды не проходит. . Хочется соленого и кушать..

tatyana_ts 17-03-2013 14:58

Держитесь если настроили себя и пошли на этот шаг то выдержите. Я сегодня седьмой день. И очень честно говорю. У меня все нормально. Кушать вчера хотелось, но чай снял чувство голода. И сегодня хотелось черного хлеба. И тоже переборола себя. Уже вечер и я в норме. Голодание продолжается.

A_lbina 20-03-2013 10:21

20 марта день пятый.
В третий, четвертый ничего интересного не было.
Правда во второй день вечером я выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.
В третий день в обед позволила себе стакан свежевыжатого морковного, а вечером опять грейпфрутовый.
В четвертый вечером опять грейпфрутовый.
Состояние и настроение нормальное. Не смотря на очищение, я работаю в обычном режиме. Ношу с собой на работу термос с отваром, остальное завариваю там по мере необходимости.

tatyana_ts 20-03-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 756702)
20 марта день пятый.
В третий, четвертый ничего интересного не было.
Правда во второй день вечером я выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.
В третий день в обед позволила себе стакан свежевыжатого морковного, а вечером опять грейпфрутовый.
Состояние и настроение нормальное. Не смотря на очищение, я работаю в обычном режиме. Ношу с собой на работу термос с отваром, остальное завариваю там по мере необходимости.

А у меня сегодня 10 день и я все еще на травах. После клизм вода вначале чистая затем мутная. И каловых масс нет. Куда что делось. Вот и не знаю чистка идет или как?

A_lbina 22-03-2013 12:58

[QUOTE=tatyana_ts;756754]А у меня сегодня 10 день и я все еще на травах. После клизм вода вначале чистая затем мутная. И каловых масс нет. Куда что делось. Вот и не знаю чистка идет или как?[/QUOT

Татьяна, я сегодня 7 день.
вчера утром до клизм, сходила в туалет, и представляете, вышла вода с какими-то странными камушками, не знаю, как их по-другому назвать, темные зелено-черные.. Я подумала, что это печень почистилась. Потом все равно сделала две клизмы, как положено в методике, вначале вода всегда выходит чистая вода, потом просто мутная, а потом желто-зеленая, как будь-то жирная какая-то и с темными крошками, размером с бисер.

A_lbina 22-03-2013 13:02

22 марта день седьмой. Вес утром 54 кг. -2 с начала очищения.
С утра, как обычно две клизмы, горячий душ и отвар из трав с медом и лимоном.
Днем на работе приспособилась высасывать сок из 2-3 апельсинов (мякоть не ем, именно сок).
Вечером грейпфрутовый. И спать.
Самочувствие в течение дня хорошее, сегодня еле усидела на рабочем месте, все хотелось куда-то бежать.. что-то делать.. действительно появилась энергия.:-)
А вот к вечеру сильно устаю и рано хочу спать.

tatyana_ts 22-03-2013 18:23

[QUOTE=A_lbina;757933][QUOTE=tatyana_ts;756754]А у меня сегодня 10 день и я все еще на травах. После клизм вода вначале чистая затем мутная. И каловых масс нет. Куда что делось. Вот и не знаю чистка идет или как?[/QUOT

Татьяна, я сегодня 7 день.
вчера утром до клизм, сходила в туалет, и представляете, вышла вода с какими-то странными камушками, не знаю, как их по-другому назвать, темные зелено-черные.. Я подумала, что это печень почистилась. Потом все равно сделала две клизмы, как положено в методике, вначале вода всегда выходит чистая вода, потом просто мутная, а потом желто-зеленая, как будь-то жирная какая-то и с темными крошками, размером с бисер.[/QUOTE

Это действительно печень чистится, а желто зеленая жидкость это желчь.
А у меня нет ничего. Я буду чисть печень 27 марта. Буду делать дюбаж.

fatSergio 22-03-2013 19:10

Я немного недопонял...
Вы соки пьете на голоде??????

tatyana_ts 22-03-2013 19:25

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758129)
Я немного недопонял...
Вы соки пьете на голоде??????

До сегодняшнего дня не пила. Но завтра у меня 13 день начну пить. Буду пить чай травяной и в промежутках сок и воду.

tatyana_ts 22-03-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 757937)
22 марта день седьмой. Вес утром 54 кг. -2 с начала очищения.
С утра, как обычно две клизмы, горячий душ и отвар из трав с медом и лимоном.
Днем на работе приспособилась высасывать сок из 2-3 апельсинов (мякоть не ем, именно сок).
Вечером грейпфрутовый. И спать.
Самочувствие в течение дня хорошее, сегодня еле усидела на рабочем месте, все хотелось куда-то бежать.. что-то делать.. действительно появилась энергия.:-)
А вот к вечеру сильно устаю и рано хочу спать.

Мед дает бодрость. Не уменьшайте дозу. И будет все хорошо.

fatSergio 23-03-2013 04:24

Если Вы соки не пьете, то как тогда понимать это:

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 756702)
20 марта день пятый.
интересного не было.
...во второй день вечером я выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.
В третий день в обед .... стакан свежевыжатого морковного, а вечером опять грейпфрутовый.
....Ношу с собой на работу термос с отваром, остальное завариваю там по мере необходимости.

еще и отвары какие то с медом. А мед - мощный источник глюкозы.

У Вас не голодание, у Вас экстремальная диета. Во время голода ни одной
калории в организм попадать не должно.
0 калорий + вода.

tatyana_ts 23-03-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758246)
Если Вы соки не пьете, то как тогда понимать это:

еще и отвары какие то с медом. А мед - мощный источник глюкозы.

У Вас не голодание, у Вас экстремальная диета. Во время голода ни одной
калории в организм попадать не должно.
0 калорий + вода.

Это не мой график.
Я начала голодать с 11 марта. Сегодня 23 марта 13 день. Начну пить соки.
Вы же видите в какую рубрику вошли. Голодание по Оганян. Послушайте ее лекции. Она рекомендует так голодать. Это больше не голодание а ощищение. Так как входит: травяной чай с большим количеством трав + мед 2 ч.л. + 1/4 сока лимиона. Травы чистят организм, мед дает энергию организму. Оганян врач натурапат.

fatSergio 23-03-2013 11:17

пардон, с работами Оганян не знаком, поэтому недопонял. Раз очищение, тогда хорошо. Просто тема про дневники голодающих, вот я и влез :) сорри :)

A_lbina 23-03-2013 15:11

23 марта, восьмой день. вес 53,5 кг.
утром проснулась в 9 часов с небольшой головной болью, после клизм боль прошла. Ничего нового не вышло, сначала вода чистая, затем мутная и остатки,как бульон зеленоватый и жирный. Наверно это желчь.
После клизм горячий душ. Настроение отличное, бодрое. Единственное, что после душа и умывания невозможно сохнет кожа на всем теле. Ощущение, что сейчас треснет по швам. Намазалась кремом для тела, немного полегчало, но все равно сохнет.
Днем с дочкой погуляли на улице, погода холодная. Перерыв в приеме отвара с медом и соком лимона составил более 2-х часов, сразу заметно в самочувствии, так как на обратном пути мне было уже холодно и немного кружилась голова. По приезду выпила отвар, а минут через 40 сок грейпфрута. Полегчало..:-)

A_lbina 23-03-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758357)
пардон, с работами Оганян не знаком, поэтому недопонял. Раз очищение, тогда хорошо. Просто тема про дневники голодающих, вот я и влез :) сорри :)

это очищение организма по методике Марвы Оганян. В интернете очень много информации об этом, задайте в поисковике, там и видео-лекции и книги и истории.
Почему написала здесь? Ну просто так получилось, голод - это тоже очищение организма. И на этом форуме много дневников очищения по этой методике, просто кто-то это называет голоданием, а кто-то очищением. Вам удачи в Вашей методике.:prv03:

A_lbina 26-03-2013 10:26

26 марта одиннадцатый день. Вес 53 кг.
всю ночь снилось, что я ела.
с утра, как обычно, 2 клизмы, в начале вода чистая, в конце зеленый жирный бульон.
потом горячий душ и чашка отвара.
чувствую немного слабость и голова кружится. Потом вроде бы все нормализовалось.
Вчера на работе отмечали день рождения, весь кабинет был просто пропитан ароматами еды, я сидела за этим накрытым столом со своей кружкой отвара и одним апельсином, из которого высасывала сок.
Такой соблазн..
Сегодня ужасно хочется кушать.. :-(
Все-таки работа дает о себе знать, много думать надо, принимать решения и куча всяких совещаний.. к вечеру только бы до дома доехать и спать..

tatyana_ts 26-03-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 759810)
26 марта одиннадцатый день. Вес 53 кг.
всю ночь снилось, что я ела.
с утра, как обычно, 2 клизмы, в начале вода чистая, в конце зеленый жирный бульон.
потом горячий душ и чашка отвара.
чувствую немного слабость и голова кружится. Потом вроде бы все нормализовалось.
Вчера на работе отмечали день рождения, весь кабинет был просто пропитан ароматами еды, я сидела за этим накрытым столом со своей кружкой отвара и одним апельсином, из которого высасывала сок.
Такой соблазн..
Сегодня ужасно хочется кушать.. :-(
Все-таки работа дает о себе знать, много думать надо, принимать решения и куча всяких совещаний.. к вечеру только бы до дома доехать и спать..

Альбина Вы большой молодец!!!!
Я так сидела на прошлой неделе в четверг и тоже был 11 день. Все ели а я с водой. Так как с собой отвар не брала. Ощущение конечно не для слабонервных.

A_lbina 28-03-2013 05:38

27 марта двеннадцатый день.
Вес 53кг.
с утра все, как обычно, ничего нового.
Самочувствие среднее. Почему-то все время хочется кушать. Целый день пила только отвар. Днем сок некогда было делать, а вечером была учеба на работе, пришлось более двух часов просидеть без отвара, поэтому выпила перед сном отвар и легла спать. Очень сильная усталость. После отвара начало сильно тошнить.. Так и уснула с этим ощущением.

A_lbina 28-03-2013 06:14

28 марта. Тринадцатый день. Вес 53 кг.
Утро началось весело, живот бурлит..
В итоге, сходила в туалет самостоятельно, вышло много темной, почти черной слизи какими-то комками даже. Видимо, поэтому меня вчера так тошнило.
Потом, как обычно две клизмы (вышла вода, а потом жирный темный бульон) и горячий душ.

tatyana_ts 28-03-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 760749)
28 марта. Тринадцатый день. Вес 53 кг.
Утро началось весело, живот бурлит..
В итоге, сходила в туалет самостоятельно, вышло много темной, почти черной слизи какими-то комками даже. Видимо, поэтому меня вчера так тошнило.
Потом, как обычно две клизмы (вышла вода, а потом жирный темный бульон) и горячий душ.

Классно у вас началась чистка.

A_lbina 29-03-2013 17:02

29 марта. Четырнадцатый день. Вес чуть меньше 53кг. У меня весы механические, поэтому точно сказать не могу.
Утром еле заставила себя встать. Потом все по расписанию.. 2 клизмы по 2 литра,горячий душ, отвар и на работу..
На работе очень хотелось и спать и кушать.. Иногда прямо жалко себя становится, ну зачем так себя мучить.. А потом думаю, если уж две недели выдержала, то еще одну просто обязана, а иначе для чего всё это затеяла. Таким образом себя и успокаиваю и беру на слабо.
К вечеру усталость и хочется спать. Кроме отвара в течение для выпила еще сок из двух грейпфрутов.

A_lbina 29-03-2013 17:05

И еще, все время хочу написать и забываю об этом. На третий день сильно заболели почки, думала, что продуло где-нибудь. Потом обратила внимание на мочу, а она мутная с вкраплениями. Видимо, песок вышел. Когда-то лет 9 назад у меня была почечная колика, и потом УЗИ показало, что в почках есть песок. Вот он и высыпался..:-)

tatyana_ts 29-03-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 761458)
И еще, все время хочу написать и забываю об этом. На третий день сильно заболели почки, думала, что продуло где-нибудь. Потом обратила внимание на мочу, а она мутная с вкраплениями. Видимо, песок вышел. Когда-то лет 9 назад у меня была почечная колика, и потом УЗИ показало, что в почках есть песок. Вот он и высыпался..:-)

Конечно нужно додержаться. Вам тяжелее, на работу ходите, энергии очень много тратится. А восполнение только медом. Но этого мало. Но и чистка на лицо, и печень судя по всему чистится и почки. :prv03:

A_lbina 30-03-2013 18:53

30 марта. Пятнадцатый день. Вес 52,5.
С утра проснулась раньше будильника, но встала только после того, как прозвенел.
В животе бурлит. Сходила в туалет.Вышел мягкий кал и вода.
Потом 2 клизмы. Вода вышла более-менее чистая. В этот раз зеленого бульона не было. Потом горячий душ и кружка отвара с медом и соком лимона.
И вперед на работу с термосом.
Вечером выпила граммов 100 свежевыжатого сока апельсина с яблоком, а затем еще граммов 200 грейпфрутового.
Самочувствие в целом нормальное, после работы еще зашла в магазин за продуктами, а потом поспала часок.

tatyana_ts 31-03-2013 06:31

Цитата:

30 марта. Пятнадцатый день. Вес 52,5.
Ну вот и у вас уже осталось 6 дней. Всего ничего осталось. Не успеете оглянуться как все закончится.
А я вот уже второй день думаю, что надо бы попробовать на воду завтра, 1 апреля, сесть. Еще хотя бы на 3 дня, а если получится то на 5 дней.

Eliss 31-03-2013 10:14

A_lbina Здравствуйте. Прочитала ваш дневник вы просто Молодец. Продолжайте с таким же настроем. Но я вот смотрю вы очень усталая. М.В.Оганян советует пить с 8 дня соки по 1,5 литра, а не по 100-300гр. Может поэтому у вас слабость.

A_lbina 02-04-2013 05:32

Цитата:

Сообщение от Eliss (Сообщение 762048)
A_lbina Здравствуйте. Прочитала ваш дневник вы просто Молодец. Продолжайте с таким же настроем. Но я вот смотрю вы очень усталая. М.В.Оганян советует пить с 8 дня соки по 1,5 литра, а не по 100-300гр. Может поэтому у вас слабость.

Спасибо за поддержку, возможно Вы и правы по поводу соков, просто на работе с соками как-то не получается..
В любом случае возьму это на заметку, спасибо огромное!:prv03:

A_lbina 02-04-2013 05:37

02 апреля. Восемнадцатый день. Вес 52 кг.
Что-то медленно падает вес.. за 18 дней 4кг, интересно..это нормально?
Сегодня с утра все, как обычно пока.
А вот вчера.. вчера со мной что-то происходило, меня просто "плющило" и "колбасило", еле доползла до дома и легла спать. Была ужасная слабость, глаза болели, просто отказывались открываться.. Возможно и правда пора начать налегать на соки..

fatSergio 02-04-2013 05:44

A_lbina, ты девочка не крупная, поэтому и вес уходить не много.
10% ушло и хорошо :)

tatyana_ts 03-04-2013 08:31

Цитата:

Что-то медленно падает вес.. за 18 дней 4кг, интересно..это нормально?
У меня за 21 день ушло еще меньше 3,500 кг. Марва говорила что у кого маленький вес много не уйдет.

A_lbina 03-04-2013 11:01

03 апреля. Девятнадцатый день. Вес 52кг.
Все, как обычно, без особенностей. Пью отвар и мало сока.
Клизмы в конце зеленая жирная вода.

RezedaSHKA 04-04-2013 16:42

ну что, все? прими поздравления !! ))) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

tatyana_ts 04-04-2013 17:16

Цитата:

03 апреля. Девятнадцатый день. Вес 52кг.
Ну вот у вас уже заканчивается чистка. Мы с вами почти вместе выходим. А как вы будете выходить из голода?:aliendance:

A_lbina 05-04-2013 05:55

04 апреля. Двадцатый день. Вес 51,5кг.
С утра все, как обычно. Днем отвар и сок трех апельсинов. Вечером Сок из одной помидорки и одного стебля сельдерея..мммм вкуснятина нереальная)))), видимо после стольких дней сладкого..)))

A_lbina 05-04-2013 05:56

05 апреля. Двадцать первый день. Вес 51 кг.
Сегодня последний день. Завтра выход.:-)

A_lbina 05-04-2013 05:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 764031)
Ну вот у вас уже заканчивается чистка. Мы с вами почти вместе выходим. А как вы будете выходить из голода?:aliendance:

Татьяна, я планирую с завтрашнего дня добавить соки овощные и вообще увеличить количество соков, т.к. до этого было только 2 стакана и также ввести в рацион фруктовое пюре до трёх раз в день и так 4 дня, потом овощные пюре дня 4 и затем салаты из перемолотых овощей без масла и сметаны с лимонным соком. Пока вот такие планы. Как у Вас дела продвигаются?

A_lbina 05-04-2013 06:00

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 764004)
ну что, все? прими поздравления !! ))) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Да, Дорогая!:-) Я прошла этот путь. Теперь твоя очередь :-) :prv03:

tatyana_ts 05-04-2013 14:47

Цитата:

Как у Вас дела продвигаются?
У меня сегодня все очень не очень хорошо К 10 часм предобморочное состояние. Если не прислониться к стенке, то можно и отключиться. Отдышка, давление 101 на 56. Видок просто жуть. С утра желтая ходила. Вобщем голодать на воде это сложно. Сон плохой. Судороги тянут ноги.
Быстрей бы завтра. На завтра вечером заварю траву и буду отпиваться. Хочу бодрости. Вес ушел очень сильно начинала с 56,400 сегодня 53,400 за 4 дня 3 кг. Это круто. Я столько за 21 день сбросить не могла. Но сотояние жуткое. Все время мерзну хожу в термобелье теплом. И сплю в теплой пижаме.

tatyana_ts 05-04-2013 14:49

Поздравляю Вас с успешным завершением чистки. Вы большой молодец.:good: :bravo: :claps:

tatyana_ts 07-04-2013 09:08

A_lbina как ваши дела , напишите как выход из голода, какие ощущения.:creator:

A_lbina 07-04-2013 10:48

5 апреля. Двадцать первый день. Вес 51кг.
С утра 2 клизмы, опять вода и грязная вода. Потом отвар. В течение дня сок и 5 апельсинов и отвар. Вечером сок из помидора с сельдереем.
Самочувствие сегодня с обеда неважное, ужасная слабость. Утром критические дни начались. В общем, с обеда отпросилась с работы и лежала дома, поспала часа полтора. К вечеру разошлась.

A_lbina 07-04-2013 10:56

6 апреля. 1 день выхода. Вес 51кг.
С утра две клизмы. Выходит вода и всякая кака. Горячий душ.
Делаю выводы. За 21 день очищения ушло 5кг веса. Всё это время пила только отвар трав с медом и соком лимона, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный соки и всё. Воду не пила. Вышло много всякой бяки: песок из почек, камушки, куски темной слизи, темной желчи.
В течение дня..с утра кружка отвара, позже пюре из яблока и четвертинки апельсина, сок из помидора, огурца и сельдерея, пюре из яблока, сок из апельсина, яблока и грейпфрута и ещё пару кружек отвара.
Если честно, то настолько отвыкла есть, что даже немного страшновато начинать..

A_lbina 07-04-2013 11:02

7 апреля. 2 день выхода. Вес 50,5кг.
Утром клизмы не делала. Только горячий душ.
Затем кружка отвара. В течение дня: морковный сок, один банан (т.к. он мягкий, съела его так просто, не измельчая блендером).
В планах еще яблочное пюре, сок помидора с сельдереем и еще что-нибудь придумаю.
В пятницу посадила микрозелень, через неделю должна вырасти, как раз мне уже можно будет ее есть.
Сижу думаю..завтра понедельник..что я буду есть на работе.. наверное придется взять с собой маленький блендер.
Кушать хочется,но психологически тяжело начать есть.

tatyana_ts 07-04-2013 13:08

Цитата:

один банан (
Бананы кушать нельзя, при выходе из голода. Повремените.

A_lbina 07-04-2013 13:50

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 765316)
Бананы кушать нельзя, при выходе из голода. Повремените.

Спасибо. А я и не знала. Что тогда есть?

tatyana_ts 07-04-2013 14:05

Цитата:

Что тогда есть?

В первую неделю все овощи очень мелко резанные заправка - лимонным соком . Фрукты ягоды пюре - тоже все кроме бананов.
Салаты: помидоры, огурцы, зелень, редис, листья салатов, капусту, морковь, свеклу, Марва говорила можно сырые кабачки, лук, чеснок. Делайте разные салаты мелко мелко рубленные. Фрукты ягоды. все в пюре. Отвар и соки.
Вторая неделя можно добавить в салаты масло оливковое первого отжима или растительное, но которое с запахом. Яблочный уксус.
Третья неделя можно пищу не мелко резать.
И на 4 неделе потихонько вводить кашу, супы овощные, и продолжать кушать фрукты и овощи. Можно кушать все.

A_lbina 07-04-2013 17:46

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 765332)
В первую неделю все овощи очень мелко резанные заправка - лимонным соком . Фрукты ягоды пюре - тоже все кроме бананов.
Салаты: помидоры, огурцы, зелень, редис, листья салатов, капусту, морковь, свеклу, Марва говорила можно сырые кабачки, лук, чеснок. Делайте разные салаты мелко мелко рубленные. Фрукты ягоды. все в пюре. Отвар и соки.
Вторая неделя можно добавить в салаты масло оливковое первого отжима или растительное, но которое с запахом. Яблочный уксус.
Третья неделя можно пищу не мелко резать.
И на 4 неделе потихонько вводить кашу, супы овощные, и продолжать кушать фрукты и овощи. Можно кушать все.

спасибо!:prv03: Вы как там?

tatyana_ts 07-04-2013 17:56

Цитата:

спасибо! Вы как там?
Хорошо! Сегодня последний 28 день. Завтра выход.
Кажется закончилось мое очищение. Еще 21 день сыроедения. Как то я уже привыкла ничего не кушать.

A_lbina 08-04-2013 11:23

08 апреля. 3 день выхода. Вес 50кг.
С утра сделала 2 клизмы. Вышло много всякой каки. Потом горячий душ и кружка отвара.
Взяла с собой на работу термос с отваром, блендер, яблоки, груши, апельсины, лимоны..
В итоге, с утра съела одну грушу. Чуть доела..многовато, но сытости как таковой не почувствовала.
В обед день рождения коллеги. Пила воду, ела помидоры, огурцы тщательно пережевывая и апельсины. В животе урчит..
Самочувствие с утра было бодрое, с обеда опять "плющит", слабость и ужасно глаза болят, интересно почему..

RezedaSHKA 08-04-2013 12:04

погода не айс.... так и шепчет "спааать" поэтому наверное...

tatyana_ts 08-04-2013 13:27

Цитата:

С утра сделала 2 клизмы. Вышло много всякой каки.
А сколько вы собираетесь еще делать клизмы.

A_lbina 09-04-2013 09:21

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 765698)
А сколько вы собираетесь еще делать клизмы.

Пока думаю об этом. По ситуации посмотрю..

A_lbina 09-04-2013 09:25

9 апреля. 4 день выхода. Вес 50кг.
С утра клизмы не делала, только приняла горячий душ.
Потом отвар. В животе "ураган", прямо урчит все, но в туалет пока не сходила.
Утром выпила отвар. Потом часов в 10 съела грушу и еще кружку отвара. В обед яблоко и кружку отвара. В планах еще апельсин, отвар, может еще одну грушу и на вечер сок из помидора с сельдереем.
Сомочувствие до обеда нормальное, с обеда начинает плющить. Глаза болят ужасно и усталость, как будь-то весь день работала физически.

tatyana_ts 09-04-2013 11:10

Цитата:

Глаза болят ужасно и усталость, как будь-то весь день работала физически.
Непонятная история: глаза болят и усталость сильная. Мне кажется к глазному врачу нужно идти. Видимо необходим отдых, вы все таки голодали не прекращая работы. А это очень большие затраты. И восстановить было нечем. Как бы хуже не стало.

A_lbina 09-04-2013 11:33

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 766084)
Непонятная история: глаза болят и усталость сильная. Мне кажется к глазному врачу нужно идти. Видимо необходим отдых, вы все таки голодали не прекращая работы. А это очень большие затраты. И восстановить было нечем. Как бы хуже не стало.

Что-то самой не по себе уже становится. Задумываюсь о том, чтобы пойти на больничный, чтобы отдохнуть немного и восстановиться. Татьяна, а Вы не работаете?

tatyana_ts 09-04-2013 11:51

Цитата:

Татьяна, а Вы не работаете?
Нет не работаю. Я на пенсии. И пока работать не хочу. Сделала себе передышку.

tatyana_ts 09-04-2013 19:19

КАк вы как самочувствие. Я уже начинаю переживать.
Я бодрячок а вы уставшая, слабость.

A_lbina 10-04-2013 05:41

10 апреля. 5 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра встала разбитая, как будь-то не отдыхала. Клизмы не делала. Только выпила отвар. Самостоятельного стула еще не было, видимо поэтому и вес на 0,5кг увеличился. Подожду до завтра, если ничего не изменится, то с утра сделаю клизмы, вот только не решила еще с чем.. или с солью и содой или попробую с отваром. В животе урчит все и газы.
С утра выпила кружку отвара с медом и соком лимона. Сделала в блендере себе пюре из замороженной малины со свежим яблоком, но поскольку получилось ледяное пюре, взяла с собой на работу.
Пока ехала в транспорте пришла в себя. На работе выпила стакан воды, съела свое пюре и потом отвар.
Пока самочувствие нормальное. С сегодняшнего дня официально можно есть овощи. Взяла с собой на работу помидор, кусок огурца, кусочек перца и перо сельдерея, надеюсь съем это все в обед :-)

A_lbina 10-04-2013 05:44

Моё вчерашнее меню: отвар с медом и соком лимона кружек 5, 1 груша, 1 яблоко, 2 апельсина, 300 мл сока из помидора с сельдереем. Может этого мало?

tatyana_ts 10-04-2013 06:18

Цитата:

Моё вчерашнее меню: отвар с медом и соком лимона кружек 5, 1 груша, 1 яблоко, 2 апельсина, 300 мл сока из помидора с сельдереем. Может этого мало?
Конечно мало! Салаты овощные нужно вводить пару тройку дней мелкорезанные а затем уже на крупной терке, и далее обычный салат. Т.е. через 7 дней уже можно кушать полноценный салаты. С маслом и солью. Всевозможная зелень, ягоды любые.
Еще Марва говорила что нужно кушать сырой желток.

A_lbina 12-04-2013 06:09

11 апреля. 6 день выхода. Вес 50 кг.
Вчера я все-таки сходила в поликлинику и взяла больничный. Врач оказалась на удивление понятливой и дала больничный до понедельника. Так что я отдыхаю.
В связи с этим настроение отличное, самочувствие тоже.
С утра кружка отвара, позже сок из моркови, апельсина и яблока, на обед салат из помидора, огурца, перца, лука, чеснока и капельку авокадо, все измельчила в блендере и съела, ничего так. .вкусно даже без соли и масла.
Далее грейпфрут и еще пару кружек отвара. Это весь мой рацион за день.

A_lbina 12-04-2013 06:13

12 апреля. 8 день выхода. Вес 49 с чем-то. Ближе к 50.
С утра сбегала в поликлинику сдала анализы: кровь и мочу. Заодно узнаю что там у меня с анализами.
Далее решила сделать клизмы. Хотя вчера вечером был стул. Но немного, поэтому делаю очищение. Вышло все содержимое кишечника.

tatyana_ts 12-04-2013 06:37

Цитата:

12 апреля. 8 день выхода. Вес 49 с чем-то. Ближе к 50.
С утра сбегала в поликлинику сдала анализы: кровь и мочу. Заодно узнаю что там у меня с анализами.
Далее решила сделать клизмы. Хотя вчера вечером был стул. Но немного, поэтому делаю очищение. Вышло все содержимое кишечника
Вот и классненько. Отдохнете!!!! Наберетесь сил, и почувствуете разницу, когда работая голодали.
Этот отдых вам был просто необходим!!!!!! А через неделю еда уже почти полноценная.Жизнь продолжается!!!!

RezedaSHKA 12-04-2013 06:49

Такс.... давай уж без фанатизма... тебе не надо десятки кг скидывать... ешь давай ))) огурки-помидорки там....

A_lbina 12-04-2013 08:59

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 767438)
Такс.... давай уж без фанатизма... тебе не надо десятки кг скидывать... ешь давай ))) огурки-помидорки там....

конечно без фанатизма, всё строго по инструкции :-)

A_lbina 12-04-2013 09:00

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767432)
Вот и классненько. Отдохнете!!!! Наберетесь сил, и почувствуете разницу, когда работая голодали.
Этот отдых вам был просто необходим!!!!!! А через неделю еда уже почти полноценная.Жизнь продолжается!!!!

даа, спасибо!!!:prv03: дома намного лучше

A_lbina 13-04-2013 07:51

Итого за вчерашний день было съедено и выпито: отвар стаканов 4-5, сок из одного помидора, стручка сельдерея и кусочка огурца, фруктовое пюре из замороженной малины, груши и апельсина, салат в блендере из помидора, кусочка огурца, перца красного, лука, чеснока, сельдерея и авокадо, еще добавила туда чуток соевого соуса для вкуса, капуста брокколи пару маленьких соцветий с соевым же соусом, и вечером еще салат из лука, помидора и авокадо с соевым соусом еще два финика. Вот мой рацион за день. Не многовато ли?
Вечером с дочкой гуляли по магазинам, а потом просто по улице часа три. Все прошло нормально. Ужасной усталости нет.

A_lbina 13-04-2013 07:54

13 апреля. 9 день выхода. Вес 50,5. (видимо наела вчера :-) )
С утра выпила стакан воды, потом пюре в блендере из двух яблок, кружка отвара.
Самочувствие нормальное, отдых идет на пользу :-)
Только раздражительность присутствует, хочется всех "прибить" и выяснять отношения..

tatyana_ts 13-04-2013 11:59

Цитата:

Только раздражительность присутствует, хочется всех "прибить" и выяснять отношения..
Это от голода. И раздрожительность и выяснить отношение!!!

А я спокойна как удав.

tatyana_ts 13-04-2013 12:01

Цитата:

Итого за вчерашний день было съедено и выпито: отвар стаканов 4-5, сок из одного помидора, стручка сельдерея и кусочка огурца, фруктовое пюре из замороженной малины, груши и апельсина, салат в блендере из помидора, кусочка огурца, перца красного, лука, чеснока, сельдерея и авокадо, еще добавила туда чуток соевого соуса для вкуса, капуста брокколи пару маленьких соцветий с соевым же соусом, и вечером еще салат из лука, помидора и авокадо с соевым соусом еще два финика. Вот мой рацион за день. Не многовато ли?
Вечером с дочкой гуляли по магазинам, а потом просто по улице часа три. Все прошло нормально. Ужасной усталости нет.

A_lbina 13-04-2013 18:27

Меню сегодняшнее: пюре из двух яблок, 4-5 кружек отвара, немного воды, салат из помидора, огурца, зелени проросшего дайкона, перца, пекинской капусты с капелькой масла и ч.л. соевого соуса, одна груша, кружка сока моркови со свеклой, вечером еще порция салата из помидора, авокадо, лука, зелени дайкона с капелькой масла и соевого соуса и три финика. Вот сколько всего съела за день.. О каком голоде тут можно говорить)))
Кстати, случилась неприятность, зубы стали очень чувствительные и на переднем зубе пломба отошла, теперь надо искать хорошего стоматолога, чтобы поменять..((( а это опять с уколами..после чистки не хотелось бы засорять организм лекарствами..(((

tatyana_ts 13-04-2013 19:28

Цитата:

Меню сегодняшнее: пюре из двух яблок, 4-5 кружек отвара, немного воды, салат из помидора, огурца, зелени проросшего дайкона, перца, пекинской капусты с капелькой масла и ч.л. соевого соуса, одна груша, кружка сока моркови со свеклой, вечером еще порция салата из помидора, авокадо, лука, зелени дайкона с капелькой масла и соевого соуса и три финика. Вот сколько всего съела за день.. О каком голоде тут можно говорить)))
Кстати, случилась неприятность, зубы стали очень чувствительные и на переднем зубе пломба отошла, теперь надо искать хорошего стоматолога, чтобы поменять..((( а это опять с уколами..после чистки не хотелось бы засорять организм лекарствами..(((

RezedaSHKA 14-04-2013 13:09

Смотрю всякие вкусности у тебя )))))))) тоже начала. Натерла маленький огурчик и перышко сельдерея + лимонный сок. Съела треть. Грушу хочу. И шашлык :-):-):-):-) Груша есть, шашлык подождет до лета.......

A_lbina 14-04-2013 18:34

13 апреля. 10 день выхода. Вес 51кг.
Самочувствие отличное. Утром совершенно нет аппетита, видимо вчера за два дня поела. Стула пока тоже нет.
Мое меню за день: отвар 3-4 кружки, 2 стакана воды, 2 сырых желтка, пюре из 1,5 свежих яблока, салат из двух маленьких помидорин, перышка сельдерея и немного репчатого лука, заправила чайной ложкой масла и соевого соуса (вкуснятина), и 300мл свежевыжатого сока грейпфрута.
Вот. К вечеру вес снизился до 50кг.

A_lbina 14-04-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 768368)
Смотрю всякие вкусности у тебя )))))))) тоже начала. Натерла маленький огурчик и перышко сельдерея + лимонный сок. Съела треть. Грушу хочу. И шашлык :-):-):-):-) Груша есть, шашлык подождет до лета.......

ты уже выходить решила?

RezedaSHKA 15-04-2013 04:24

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 768513)
ты уже выходить решила?

Ну да. 14 дней на этот раз, думаю достаточно. Планирую в конце мая еще на 14 дней... пока кушать не хочется если честно. И голодать тоже не хочется :blush: . Огурчик принялся нормально вчера :-)

RezedaSHKA 16-04-2013 11:38

Таю-таю-таю на руках )))

A_lbina 16-04-2013 11:46

14 апреля. 11 день выхода. Вес 50кг.
самочувствие хорошее. Что ела, честно не помню :-)

A_lbina 16-04-2013 11:50

15 апреля. 12 день выхода. Вес 50кг.
С утра выпила отвар, потом салат из помидоров, огурцов, лука и зелени дайкона с маслом и соевым соусом, потом еще кружка отвара и в путь. Из дома ушла в 11.30, надо было в больницу сходить, чтобы выписаться с больничного, кстати врач сказала, что анализы идеальные, гемоглобин 130. Значит все в порядке, потом суд и к зубному, менять пломбу. Перед зубным в 14ч. съела банан и попила воды. В итоге домой вернулась в 19ч. Выпила еще отвар и съела пару помидорок чери. На этом все, потом спать.. Самочувствие отличное, много ходила.
После прогулки сходила в туалет.

A_lbina 16-04-2013 11:54

16 апреля. 13 день выхода. Вес 50кг.
С утра выпила отвар с медом и лимонным соком, потом сырой желток и на работу.
С собой взяла грушу и овощи для салата (помидор, огурец, сельдерей).
что и съела тут.
Вечером на работе съела яблоко, а дома салат из корейской морковки со спаржей и капуста квашенная, сок из моркови, свеклы и сельдерея, отвар.
В обед ходили с подругой в магазин, померили платья, оказывается мой размер теперь 42.

RezedaSHKA 16-04-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 769224)
16 апреля. 13 день выхода. Вес 50кг.
С утра выпила отвар с медом и лимонным соком, потом сырой желток и на работу.
С собой взяла грушу и овощи для салата (помидор, огурец, сельдерей).
что и съела тут.
В обед ходили с подругой в магазин, померили платья, оказывается мой размер теперь 42.

а раньше какой размер был?

tatyana_ts 16-04-2013 14:06

Цитата:

42 вы имеете в виду наш русский размер, это значит 36!!!!
Я наверное тоже перейду на 42 размер. Мне все очень большое стало. А я носила 38 размер. А сейчас все болтается. И это для меня ни есть хорошо.

Я уже шкилетик!!!! Мне уже пора поправляться. 52 кг я весила лет в 13.

A_lbina 17-04-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 769246)
а раньше какой размер был?

44-46 :blush:

RezedaSHKA 17-04-2013 07:46

да уж..... мой 52-й ......

A_lbina 17-04-2013 07:48

17 апреля. 14 день выхода. Вес 50кг.
С утра кружка отвара. Перед выходом на работу два сырых желтка.
С собой на работу взяла дежурный набор для салатика ( два мааленьких помидора, кусок огурца, два перышка сельдерея, зелень с подоконника и кусочек авокадо).
В обед салат из вышеуказанных продуктов, один апельсин, 1 яблоко, всего за день 4-5 кружек отвара.
Был хороший стул. Полегчало :)
Вечером опять салат.

tatyana_ts 17-04-2013 07:53

Цитата:

17 апреля. 14 день выхода. Вес 50кг.
Альбин я вас уже догоняю по весу.

Меня это не веселит :-(

Еды как-то маловато. Кушать что - не хочется. :food (10):

A_lbina 17-04-2013 07:55

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 769619)
Альбин я вас уже огоняю по весу. Это для меня не смешно:-(

У вас вес не так падает. А еды как-то маловато. Кушать что - не хочется. :food (10):

А мне наоборот кажется, что я много ем..:-(

tatyana_ts 17-04-2013 08:02

Цитата:

А мне наоборот кажется, что я много ем
Ой не знаю!!!!

У меня уже порции фруктовые по 500 мл за один раз. Салат грамм по 300 - 400. Только после этого появляется чувство насыщения.

A_lbina 18-04-2013 07:26

18 апреля. 15 день выхода. Вес чуть менее 50кг.
Сегодня куплю электронные весы и буду точно знать свой вес :D
С утра опять болят глаза. Выпила кружку отвара и позже сырой желток.
С собой на обед взяла большую помидорку и три перышка сельдерея.
На работе полкружки воды и кружка отвара.

tatyana_ts 18-04-2013 07:39

Цитата:

С утра опять болят глаза
Нужно все-таки идти к окулисту. Не откладывайте поход к врачу!!!!!

A_lbina 18-04-2013 07:43

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 770052)
Нужно все-таки идти к окулисту. Не откладывайте поход к врачу!!!!!

Ага, собираю информацию по врачам. Обязательно схожу в ближайшее время. :doctor:

tatyana_ts 18-04-2013 07:46

:good:

A_lbina 18-04-2013 07:51

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 770061)
:good:

Только что звонила в офтальмологическую клинику, спросила к какому врачу лучше записаться с такой проблемой. Мне сказали, что срочно в скорую неотложную помощь при этой же клинике в любое время. Что-то страшно как-то становится, наверное, придется отпроситься с работы и съездить туда...:-(

tatyana_ts 18-04-2013 07:53

Цитата:

Только что звонила в офтальмологическую клинику, спросила к какому врачу лучше записаться с такой проблемой. Мне сказали, что срочно в скорую неотложную помощь при этой же клинике в любое время. Что-то страшно как-то становится, наверное, придется отпроситься с работы и съездить туда...
Вот и я про то же, нужно идти, пусть смотрят. Уж очень долго это продолжается!!!!!

Malinka 18-04-2013 22:30

Я голодаю уже 8 дней на воде, вот у меня вопрос можно мне так плавненько перейти на очищение по оганян, или лучше мне не изобретать велосипеда , и закончить голодание, выйти как положено и потом по методике Оганян . спасибо

tatyana_ts 19-04-2013 05:16

Цитата:

Я голодаю уже 8 дней на воде, вот у меня вопрос можно мне так плавненько перейти на очищение по оганян, или лучше мне не изобретать велосипеда , и закончить голодание, выйти как положено и потом по методике Оганян . спасибо
Я по Оганян голодала 21 день затем 5 дней на воде и 2 дня на травах 28 дней и выход.
Советовать сложно. Это как вы сами решите.

A_lbina 19-04-2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 770468)

Я читала много различных дневников, кто чередовал голодание на воде с очищением по Оганян. Думаю, что вполне даже можно перейти на очищение. Но это моё мнение. Решать в любом случае Вам.

A_lbina 19-04-2013 07:58

Вчера в обед съела большую помидорку с сельдереем. Выпила в общей сложности литр отвара. Вечером с дочкой зашли в итальянский ресторанчик, она заказала лазанью, а я себе взяла овощную тарелку (помидоры, сельдерей, редис, лук, салат, перец, огурцы) весом 350г. с соусом из оливского масла с мелкопорезанными свежими овощами. Наелась..от души :))) На этом все.

A_lbina 19-04-2013 07:59

19 апреля. 16 день выхода. Вес 49,5кг.
С утра опять отвар и сырой желток.
На работу взяла только термос с отваром. По дороге зашла в магазин и купила овощей и фруктов.
На работе кружка воды и груша.

tatyana_ts 19-04-2013 08:32

[QUOTE]19 апреля. 16 день выхода. Вес 49,5кг.
С утра опять отвар и сырой желток.
На работу взяла только термос с отваром. По дороге зашла в магазин и купила овощей и фруктов.
На работе кружка воды и груша.
__________________[/QUOT

Альбин как поход к окулисту состоялся. Вес тоже убегает.
Пушиночка!!!!!:girls (3):

A_lbina 22-04-2013 07:47

20 апреля. 17 день выхода. Вес 51кг.
Вчера купила весы электронные и в шоке. Они показывают вес 51 кг, а мои механические 49,5.
Поэтому теперь буду писать вес с электронных весов.
С утра отвар и на работу. На работе один банан и пару кружек отвара. Вечером салат из помидоров с сельдереем, укропом, маслом и соевым соусом, потом еще пара кружек отвара и все. Вчера вечером очень сильно разболелась голова. Что же со мной происходит, никак не могу понять.. Может из мозгов всякие червяки бегут? С утра более менее жизненно себя чувствовала.

A_lbina 22-04-2013 07:54

21 апреля. 17 день выхода. Вес 51кг.
С утра отвар. Сомочувствие нормальное. Сегодня ближе к вечеру идем на день рождения. В принципе по методике Оганян уже можно включать вареные овощи, но я пока не ела их. Вот думаю.. что придется есть на дне рождения.
После отвара пюре из одного яблока. В обед салат из помидора с сельдереем и укропом, маслом и соевым соусом.
После обеда невозможно разболелась голова, думала помру.. Но пришлось взять себя в руки и ехать на д/р.
Кушала там греческий салат, потом еще салат с огурцами и редиской, заправленный сметаной и кусочек торта самодельного.
Вечером еле дожила до кровати и спать.

A_lbina 22-04-2013 07:56

22 апреля. 18 день выхода. Вес 51,0кг.
С утра ужасная головная боль и отрыжка тухлыми яйцами. Выпила кружку отвара. Еле добралась до работы. На работе еще кружка отвара. Вроде полегчало. С утра болело все: голова, глаза, уши, опухли десна, горло.. Жесть прям.. Думаю, что с этим состоянием делать..
Реред обедом еще невыносимо болел низ живота.
В обед овощи. После обеда прошиб понос. Вышло много всякой каки.. Отрыжка тухлыми яйцами прошла, видимо вышла вся грязь.
После туалета схватила резкая боль в районе печени, прямо узлом свернула, думала все.. капец мне пришел..
Часа через 1,5 отпустило.. реально полегчало. Вечером вообще ничего не ела, только пила воду и кружку отвара.

tatyana_ts 22-04-2013 08:10

Вот это ДААААААА!!!!!!

Может быть яйцом сырым отравились?

A_lbina 22-04-2013 10:55

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 771392)
Вот это ДААААААА!!!!!!

Может быть яйцом сырым отравились?

Не думаю, что сырым яйцом. Я последний раз его в субботу ела. Наверно из-за вареной еды, которую попробовала на д/р..

A_lbina 22-04-2013 10:59

Сегодня разговаривала по телефону с сестрой, она тоже на очищении по Оганян, тоже на выходе, только отстает от меня на 6 дней. Так вот, у нее тоже болит голова и глаза, и мы решили, что это процесс очищения или изменения погоды на нас так влияют.

A_lbina 23-04-2013 07:51

23 апреля. 19 день выхода. Вес 50,7кг
С утра отвар. И на работу.
На работе еще кружка отвара, одна груша и одно яблоко.
Вчера пришел цикламен (выписывала его по почте) и вечером капнула в нос по одной капле в каждую ноздрю. Сегодня с утра повторила.
Короче я решила продолжить очищение пазух носа каплями с цикламеном. Результаты обещают через 2-3 дня. Так что жду.
Но что интересно, что сегодня с утра голова и глаза уже не болят так сильно. Может процесс начался?
В обед планирую сходить в кафешку на бизнес-ланч, заказала себе салат капустный, картофель отварной и крем-суп сырный, посмотрим как буду себя чувствовать..

RezedaSHKA 23-04-2013 08:09

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 771390)
22 апреля. 18 день выхода. Вес 51,0кг.
С утра ужасная головная боль и отрыжка тухлыми яйцами.

Наверное это печень.... видимо тоже чистится

RezedaSHKA 23-04-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 771910)
В обед планирую сходить в кафешку на бизнес-ланч, заказала себе салат капустный, картофель отварной и крем-суп сырный, посмотрим как буду себя чувствовать..

Хорошо тебе.... картошка мне еще полгода будет тока сниться ......

tatyana_ts 23-04-2013 08:27

Цитата:

Короче я решила продолжить очищение пазух носа каплями с цикламеном. Результаты обещают через 2-3 дня. Так что жду.
Но что интересно, что сегодня с утра голова и глаза уже не болят так сильно. Может процесс начался?

Может цикломен повлияет на боли в глазах, там же все взаимосвязано. Нос глаза уши все рядом может где пробка гнойная стоит и боль в глах была и головная боль тоже.

http://golodanie.su/forum/showthread...912#post771912 мой дневник

A_lbina 24-04-2013 08:15

вчера днем съела свой бизнес ланч. Картошка вареная с зеленью и салатик из капусты с огурцами, заправленный маслом прошли на "ура", такая вкуснятина, а вот суп-пюре.. все-таки не свой самодельный, как-то тошнило немного после него. А так в целом все ушло.
Вечером опять хотелось кушать. Сделала себе салатик из помидоров с сельдереем, уропа и свежей микрозелени с маслом и соевым соусом. Полегчало :)))
Перед сном опять капли с цикламеном, потом кружка отвара и спать.

A_lbina 24-04-2013 08:20

24 апреля. 20 день выхода. Вес 50,9кг.
Вчерашнее обжорство дало плоды в виде 200гр бонуса))))
С утра капли с цикламеном, потом кружка отвара и на работу.
Слизи выходит немного, ощущение заложенности носа. В течение дня хожу сморкаться. Голос, как у простуженной. Видимо процесс пошел, но результатов пока ждать рано, по методике обещают через 2-3 дня. Ждём-с..
На работе кружка отвара + одно яблоко. Угостили маааленьким кусочком торта, каюсь..съела.. затошнило..
В обед планирую помидоры с маслом и соевым соусом.
Настроение и самочувствие на удивление хорошие. Тьфу, тьфу, тьфу.
Сегодня мой начальник заметил, что я сильно похудела)))))))))))

RezedaSHKA 24-04-2013 08:41

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 772273)

а раньше он куда смотрел? пряталась хорошо? ))

tatyana_ts 24-04-2013 20:22

Цитата:

Внимательный какой!!!!!

А я сегодня снова мимо кафе пройти не смогла. Заказала брускеты с помидорами ( это по нашему бутерброды с помидорами) 3 штуки съела и выпила чай зеленый. Очень хорошо переварила. Тяжести не было. Но сытая до сих пор. Вечером не ужинала выпила отвар и на этом все.

A_lbina 25-04-2013 06:01

Вчера в обед съела салат из трех маленьких помидорок с маслом и соевым соусом. Потом банан. И пила отвар.
Вечером пришла домой, взвесилась и не поняла.. куда делось то, что я ела и пила в течение дня, вес 50,8кг. На 100гр меньше, чем утром был.
Ужасно хотелось кушать. В итоге вечером подъела салат (не мой) из баклажанов с корейской морковкой (ложки 2-3 столовые) и сделала себе салат из одной помидорки с сельдереем, укропом и зеленым луком, заправив его маслом и соевым соусом. Обходиться без соли уже привыкла. Все и так вкусно. Еще позже выпила сок их моркови, свеклы и четвертинки лимона, оригинальный привкус дает лимон.
Перед сном капли цикламена и кружка отвара. После капель так жгло где-то в мозгах, я даже подумала, что они растворяют мои мозги.. потом вышла слизь, пока чистая.

A_lbina 25-04-2013 06:01

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 772548)
Внимательный какой!!!!!

А я сегодня снова мимо кафе пройти не смогла. Заказала брускеты с помидорами ( это по нашему бутерброды с помидорами) 3 штуки съела и выпила чай зеленый. Очень хорошо переварила. Тяжести не было. Но сытая до сих пор. Вечером не ужинала выпила отвар и на этом все.

Татьяна, а бутерброты с хлебом были?

A_lbina 25-04-2013 06:06

25 апреля. 21 день выхода. Вес 50,7кг.
С утра капли цикламена и кружка отвара. После капель жгло в голове. Сопли отходят, нос заложен, вообще ощущение, что я простыла, во всяком случае именно с носом так обстоят дела.
На работу с собой взяла термос с отваром, на обед две помидорки, сельдерей, укроп, микрозелень и зеленый лук. А также 10 фиников для сладкого.
Что-то прохладно и хочется кушать, сижу грызу сельдерей))) до обеда наверное от него ничего не останется :-)

RezedaSHKA 25-04-2013 07:04

иу. через недельку надо будет встретиться )))) или когда Татьяна приедет)) уже есть чем похвастаться )

A_lbina 25-04-2013 09:54

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 772667)
иу. через недельку надо будет встретиться )))) или когда Татьяна приедет)) уже есть чем похвастаться )

Обязательно!:barbecue: :good:

tatyana_ts 25-04-2013 16:22

Цитата:

Татьяна, а бутерброты с хлебом были?
Да тосты поджаренные а сверху мелко нарезанный помидоры с маслом оливковым и травками. Но очень хорошо пошли. Сегодня у меня в обед были салат и тушеные овощи альденте. После салата быстро захотела кушать, поела овощи тушеные - сыта целый день. Но переедания сегодня не было. Вечер а кушать не хочется. Выпила отвар и сок выпью попозже и все.

A_lbina 26-04-2013 04:56

вчера в обед съела салат из своих продуктов. Далее зеленый чай с мятой и финиками. Потом меня пригласили на чай в кафе, попила там чай с пирожком.. Каюсь, но вкусно. После тошнило немного.
Вечером пюре из яблока с замороженной клубникой.
Настроение отличное бодрое весь день. Самочувствие тоже, не смотря на пасмурную погоду, ливень и магнитные бури. Только из-за капель ощущение простуженности, из носа течет, но это никак не влияет на самочувствие. Мозги прямо ясно работают.
Перед сном капли цикламена и отвар. Слизь выходит прозрачная, залежей пока не видно..

A_lbina 26-04-2013 04:59

26 апреля. 22 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра капли цикламена. Затем отвар.
И на работу. Отвар кончился.. вчера вечером зашла в магазин компании NL и купила себе антиокисдантный чай, хотела еще омолаживающий, но забыла про него. Теперь вместо отвара буду пить его. Состав очень хороший.
На работу с собой кроме чая ничего не взяла, т.к. в обед надо ехать в суд, придется где-нибудь в кафе перекусить.
Настроение отличное, самочувствие тоже.

tatyana_ts 26-04-2013 05:29

Цитата:

вчера вечером зашла в магазин компании NL и купила себе антиокисдантный чай, хотела еще омолаживающий, но забыла про него.
Альбин, я бы поостереглась пить такие чаи после чистки. Уж больно много про них негатива было сказано и написано. Если и пить то собственные сборы. Не поленитесь и сделайте сбор сама.:prv03:

Вот что я вычитала на форуме по омоложению:
Тибетское омоложение организма

Этот рецепт омоложения организма в домашних условиях которого найден в тибетском монастыре,
улучшает обмен веществ, очищает организм от жировых и известковых отложений,
делает кровеносные сосуды более эластичными,
предупреждает склероз, инфаркты, гипертонию,
головокружения, улучшает зрение.

Смешать по 100 г сухих измельченных цветков ромашки аптечной, травы зверобоя, бессмертника и березовых почек.
Очень хорошо измельчить и перемешать.

Способ приготовления:
1 ст.л. сбора залить 0,5л кипятка, настаивать 20-30 минут, процедить через ткань (не марлю), отжать.
В 1 ст. теплого настоя добавить 1 ч.л. меда и выпить перед сном.
После этого нельзя есть и пить.
Оставшийся настой подогреть на водяной бане, добавить 1 ч.л. меда и пить натощак за 15-20 минут до завтрака.

Курс омоложения организма народными средствами длится пока закончится приготовленное средство.

Этот курс тибетского омоложения организма в домашних условиях можно проводить РАЗ В 5 ЛЕТ!!!

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что секрет молодости находится у нас внутри.
И именно изнутри ее нужно поддерживать.
Достижение видимого эффекта ускорит ваше позитивное настроение и вера в себя.

tatyana_ts 26-04-2013 19:13

А еще я вот что вычитала :
Настой из 26 трав

1. Бессмертник песчаный (трава, цветки)
2. Валериана (корень)
3. Душица (трава)
4. Дягиль (корни)
5. Зверобой (трава, цветы)
6. Золототысячник (трава, цветы)
7. Календула (цветки)
8. Крапива (листья)
9. Кровохлебка (корень)
10. Липа (цветки)
11. Мать-и-мачеха (листья)
12. Мята перечная (листья)
13. Одуванчик (корни)
14. Подорожник (листья)
15. Почки березовые
16. Почки сосновые
17. Пустырник (листья)
18. Ромашка (цветки)
19. Сушеница топяная (трава)
20. Тысячелистник (трава)
21. Чабрец (трава)
22. Череда (трава, цветки)
23. Чистотел (трава)
24. Шалфей (трава)
25. Эвкалиптовый лист
26. Тмин

Уникальность целебного эффекта этого сбора в том, что он удивительно влияет на состояние крови и кислотно-щелочного равновесия в организме. Кроме того, в настое подобран состав естественных минеральных веществ, который организм усвоит абсолютно естественно. Ну а вообще, сбор просто творит чудеса. И пить его можно чисто профилактически, но все-таки следуя некоторым правилам.
Количество принимаемого настоя определяется индивидуально, в зависимости от стула, который должен быть ежедневным. При склонности к запорам в настой добавляется кора крушины. Принимать по одному стакану три раза в день. Если стул не нормализуется, то увеличивается концентрация раствора (14 столовых ложек на 1,5 литра воды).
Если стул становится жидким, уменьшить прием настоя до 1-2 раза в день.

Приготовление настоя:

Все травы в сборе брать в равных пропорциях, хорошенько перемешать. Взять 14 столовых ложек смеси и залить тремя литрами крутого кипятка (можно вдвое уменьшить выход настоя, т.е. взять 7 ложек на 1,5 литра воды).
После этого накрыть крышкой и дать настояться в течение 7-8 часов. Процедить через несколько слоев марли и хранить в холодильнике не более 4-х суток.
Как принимать настой:
Настой принимать только натощак, за 50-60 минут до еды (предварительно нагрев до 25-30 градусов) и не позже чем за 3 часа до сна.
Использованные травы не выбрасывайте. Они пригодятся вам для целебной ванны. Их можно заварить повторно и полученный настой добавить в ванну.

A_lbina 28-04-2013 19:17

27 апреля. 23 день выхода. Вес 50,7кг.
С утра капли цикламена. Отвар.
Чего-то с утра мне захотелось похозяйничать на кухне. Приготовила в духовке картошку с грибами и луком. Потом суп-пюре из цветной капусты, брокколи, лука, моркови и тыквы-кабачка (мама дала и не помнит что, сама определить так и не смогла). В итоге съела 2 картошки. Потом пол тарелки супа. Острый салат и капусты. Потом выпила чай с двумя печеньями. Живот прямо полный. Начало тошнить. Больше в этот день ничего не ела. Зато весь живот вспучило и весь вечер отходили газы. Вывод- ну не нравится моему чистому организму вареная еда. Кстати вчера после грибного супа-пюре также было. Сразу сонливость и лень что-либо делать.
Вечером капли цикламена и спать. Слизь выходит прозрачная. Никаких старых залежей нет.

A_lbina 28-04-2013 19:23

28 апреля. 24 день выхода. Вес 50,7кг.
С утра капли цикламена. Пол стакана воды. Далее маленький кусочек яблока. В обед сделала себе салат (капуста, помидор, огурец, лук, яблоко, перец красный, укроп, заправила маслом, яблочным уксусом и соевым соусом), весь не осилила, съела только половину. Позже съела грейпфрут. Вечером остатки салата, только добавила туда еще помидор и сельдерей. И чай с тахинной халвой.
Самочувствие отличное, нет ощущения тяжести и лени.
Цикламен вечером капать не буду. Перерыв на 7 дней.
В интернете много читаю информации о сыроедении. Думаю о том, чтобы перейти на такое питание.

tatyana_ts 29-04-2013 09:57

Цитата:

В интернете много читаю информации о сыроедении. Думаю о том, чтобы перейти на такое питание.
А я вот как то воспротивилась сыроедению, мне хоть чуть чуть но варененького, чувствую себя сытой. А на салатах от стола не отхожу далеко. Сейчас готовлю овощи альденте в духовке. Что бы хрустели немного так классно!!!!

A_lbina 29-04-2013 11:40

29 апреля. 25 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра кружка отвара. На работе немного воды. Что заметила, что воды стала пить меньше. В обед салат из помидоров, сельдерея, зеленого лука с маслом и соевым соусом и картофель печеный с брынзой и соленой капустой с грибами. Позже пироженое "Муравейник". Дочка сессию закрыла на отлично и я угостила своих девочек. И сама еще угостилась.

tatyana_ts 29-04-2013 18:38

Цитата:

Позже пироженое "Мкравейник". Дочка сессию закрыла на отлично и я угостила своих девочек. И сама еще угостилась.
Поздравляю!!! Доча умничка большая!!!!!
И Муравейник тоже класс!!!!!

A_lbina 30-04-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 774108)
Поздравляю!!! Доча умничка большая!!!!!
И Муравейник тоже класс!!!!!

Да, спасибо! Она меня радует. :blush: :good:

RezedaSHKA 30-04-2013 11:22

тьфу-тьфу не сглазить... а то молодежь нынче такая .....

A_lbina 30-04-2013 11:23

вчера вечером дочка устроила мне сюрприз. Приготовила для меня ужин. Так приятно. Потушила брокколи в сливочном масле. Сделала салат в блендере, и даже приготовила десерт тоже в блендере (пюре из яблока, груши, замороженных клубники, малины и клюквы с медом). Уф, я чуть не лопнула. Сытая была даже утром.:-)

A_lbina 30-04-2013 11:26

30 апреля. 26 день выхода. Вес 50,3кг.
Честно говоря вес удивляет, я думала, что после вчерашнего обжорства он прибавится.
С утра кружка отвара. В обед овощное рагу из запеченой картошки, стручковой фасоли, помидоров и лука и салат из морских водорослей с шампиньонами и луком, заправленные маслом и уксусом. И еще угостилась ромовой бабой. Сегодня вечером идем с дочкой в наше любимое итальянское заведение отмечать окончание ее учебного года.

tatyana_ts 30-04-2013 15:13

Цитата:

Сегодня вечером идем с дочкой в наше любимое итальянское заведение отмечать окончание ее учебного года.
Итальянская кухня - это классно!!!! Я очень люблю итальянскую кухню!!!! Приятного Вам отдыха!!!!!

RezedaSHKA 10-05-2013 08:38

привет. я у себя фотки выложила - посмотри, похихикай )))

A_lbina 13-05-2013 10:26

13 мая. Вес 51,5кг.
Я полностью вышла из условного голодания по Оганян. Мои впечатления. Всё возможно и это здорово! Сам период очищения не настолько сложен, как выход из него, потому что за 21 день реально отвыкаешь кушать (именно кушать, жевать, т.е.) и поэтому страшновато начинать есть. Еще заметила, что когда ешь фрукты и овощи, то настроение и самочувствие намного отличаются от того периода, когда ешь вареную еду. Еще, надо обязательно сочетать очищение кишечника с очищением пазух носа (каплями с соком цикламена), голове легче точно, боли уходят. А уменьшение веса, как приятный дополнительный бонус. Спасибо всем, кто читал мой дневник и поддерживал. В июне планирую повторить. Как раз выход придется на то время, когда будут собственные фрукты, овощи.. Всем удачи! :-)

RezedaSHKA 13-05-2013 11:59

Жду продолжения ))) "я требую продолжения банкета!!" )))

tatyana_ts 13-05-2013 12:43

Цитата:

13 мая. Вес 51,5кг.
Я полностью вышла из условного голодания по Оганян. Мои впечатления. Всё возможно и это здорово! Сам период очищения не настолько сложен, как выход из него, потому что за 21 день реально отвыкаешь кушать (именно кушать, жевать, т.е.) и поэтому страшновато начинать есть. Еще заметила, что когда ешь фрукты и овощи, то настроение и самочувствие намного отличаются от того периода, когда ешь вареную еду. Еще, надо обязательно сочетать очищение кишечника с очищением пазух носа (каплями с соком цикламена), голове легче точно, боли уходят. А уменьшение веса, как приятный дополнительный бонус. Спасибо всем, кто читал мой дневник и поддерживал. В июне планирую повторить. Как раз выход придется на то время, когда будут собственные фрукты, овощи.. Всем удачи!

Спасибо за дневник!!!!:bravo: :hnj:

A_lbina 28-05-2013 12:50

Ну девочки, почти все купила. С пятницы второй заход. Поддержите меня, пожалуйста. Вот думаю.. сюда писать или начать новый дневник. всё-таки второй заход, как другая жизнь прямо..

RezedaSHKA 28-05-2013 12:56

Привет. я уже зашла - все отлично!! Давай присоединяйся. тока скажи мне пожалуйста (по секрету) - за предыдущие 21 день не все очистила? а то сапсем похудеешь.....

tatyana_ts 28-05-2013 13:50

Цитата:

Ну девочки, почти все купила. С пятницы второй заход. Поддержите меня, пожалуйста. Вот думаю.. сюда писать или начать новый дневник. всё-таки второй заход, как другая жизнь прямо..
Привет Альбина!!! Вот это да!!!! Так быстро, второй заход!!!!! Супер!!!!:good:

Если заведешь новый дневник, напиши где находится, буду в группе поддержки!!!!!!!

A_lbina 03-06-2013 13:22

Мой новый дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15744

Крокус 07-09-2015 17:55

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 771389)
21 апреля. 17 день выхода. Вес 51кг.
С утра отвар. Сомочувствие нормальное. Сегодня ближе к вечеру идем на день рождения. В принципе по методике Оганян уже можно включать вареные овощи, но я пока не ела их. Вот думаю.. что придется есть на дне рождения.
После отвара пюре из одного яблока. В обед салат из помидора с сельдереем и укропом, маслом и соевым соусом.
После обеда невозможно разболелась голова, думала помру.. Но пришлось взять себя в руки и ехать на д/р.
Кушала там греческий салат, потом еще салат с огурцами и редиской, заправленный сметаной и кусочек торта самодельного.
Вечером еле дожила до кровати и спать.

Моя хорошая, да разве можно соевый соус употреблять, да ещё на выходе. Выход намного важней чем само голодание. Вы почитайте из чего он сделан, сколько там Ешек и консервантов. И вообще при выходе никакой соли и масла!!!

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.