![]() |
Весеннее очищение
Всем привет!
Цели: сбросить вес, очистить организм, улучшить состояние кожи (появилась шершавость). Планирую длительное, выход на мандариновых соках, апельсиновых соках и ананасах первые 2 недели. И на овощных вторые 2 недели. |
Re: Весеннее очищение
День 1.
Вчерашнее слабительное действует до сих пор.. Начинаю ощущать легкость. Много сплю сегодня. Из дома выходить не планирую. Завтра хочу в спортзал - походить на бг, потянуться и посетить парную. Во время голода решила не взвешиваться каждый день. Взвешусь 3 апреля перед отъездом (будет понятно сколько ушло кг за 16 дней), потом по приезду 26 апреля. Потом пока не решила. |
Fikra, привет! С почином!
|
Цитата:
Еще, сегодня завела особенный дневник. Так сказать - проба пера. Буду описывать мысли, состояние физическое и духовное. Любые перемены в настроении. Цель, хочу потом прочесть насколько голод влияет на психику. :-) |
Fikra, привет!!! Лёгкого голода!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Удачи тебе и пусть всё-всё получится!!! |
Fikra, Удачи:-) Длительное на сколько?:-)
|
Галюнечка, ты где? Как ты, солнце?
|
Цитата:
2 дня отголодала, потом у брата был ДР - сорвалась..))) Не удивлена. Но, когда все пишешь - лучше. Сегодня снова вошла в голод. Очень тяжело дается |
Цитата:
Так как тянула с началом (точнее срывалась), вторая половина голода приходится на поездку, а там куча дел - полежать не удастся. Но, надеюсь, выдержу. |
Самую легкость я ощущаю когда пожарю себе пару свиных отбивных, да с картошечкой жареной, чтоб с лучком и укропчиком и сметанкой, да чайком сверху запить! Потом я расслабляю мышцы тела и ощущаю поистине невероятную легкость.
Всем добра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело - не то слово, но НАДО!!! У меня с огромным трудом что-то получается. Расслабилась с НГ начиная.... Не пропадай, не хватает тебя - соскучились все! Лёгкого голода, солнце!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Аналогично. Не пропадаю - просто готовлюсь к поездке. Голодать удается пока только каскадами. КД (которых не было 4 мес), решили меня испытать.. Временно пью сладкий чай, ем понемногу.. Что уже прорыв)) Надеюсь, завтра начнется мой длительный голод. Пока, разбила для себя на 10-дневки. Так психологически проще. |
Цитата:
куриных грудок вареных, с картошечкой, запеченной в мундире, разрезанной и залитой внутрь баклажанной икрой, с дольками помидорчика и насыпаным рядом горошком... да залить сверху чашечкой кофе глясе... |
|
Fikra,
Галь, привет!!! Смешно!!!:D :D :D Мужики чё-то тут у тебя разгурманились! Толи сайт перепутали, толи тему...:D Как ты, солнце?:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Натуль, привет))
И не говори.. ))) думаю, это искушение)) и напоминание - не сходи с пути)) Но забавно)) Как ты? |
Цитата:
Ты-то как? |
На-Талия, в шоке от себя самой..
Очень тяжело.. Завтра с утра по делам.. Потом в спортзал допоздна.. Чтобы придти и уснуть. Первые дни - тяжелые.. и сила воли моя пропала... Все время нахожу причины.. |
Fikra, ну ничего-ничего, постепенно все-равно получится.
Если получается спортзал (а это мне категорически лень...:-( , и не получается категорически...). то войдёшь и в голод постепенно. Всему своё время. Держись, забегай и не пропадай!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, спасибо дорогая!!
Как у вас дела с квартирой? Я свою продала.. 4го улетаем) |
Fikra, занимаемся потихоньку. Цены выросли как на зло за последних
два месяца сильно - аж не верится... Попали мы, блин... Но делать нечего, будем искать варианты. Наметили уже адреса - на следующей неделе будем бегать смотреть. Хотим только в новых домах - мучиться, так уж за что-нибудь хорошее. |
странно, вроде не было скачка цен...
|
На-Талия, желаю Вам успешной сделки!
Мы все разобрали, раздали, отдали на хранение. Не верится, что через 3 дня мы уже уезжаем.. Трепетное ощущение. Нервозность жесткая. Думаю, одна из причин, почему никак не могу проголодать более 3х дней.. Каскады. Сегодня опять попытка прыгнуть в длительное.. Все дела основные закрыла. |
Fikra, Галочка, привет!!!
Дааа, у тебя кардинально жизнь меняется! Пусть всё будет супер!!! Каскады - это сейчас самое то для тебя - очень много беготни, нервов, забот и переживаний. Будет поспокойнее - отголодаешь длительно обязательно! Очень рада, что появилась - всегда тебя ждём!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Галя!!! Счастливого пути!!!
Напиши, как устроитесь, и будет время. Будем тебя ждать!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |