Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15217)

Konfeta 18-03-2013 20:19

ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (10 дней)

1й день
вес=80кг, ОТ=80см, ОБ=110см
в наличии:лишний вес, депрессии, отеки, высыпания на коже, желтоватые склеры с множеством инъецированных сосудов (чем только не лечила по назначею врачей,в анамнезе-ношение линз 10лет с последующей лазерной коррекцией), зависимость от еды, выпадение волос, снижение тонуса кожи, проблемы с жкт.хочу привести все в нормальное, здоровое состояние!
план:полное голодание 10-14дней (до криза и улучшения состояния)с повторами и поддерживающими.
Слабительное "фортранс"(другие плохо переношу с болями) с самого утра.самочувствие с утра неважное,головные боли,бяка во рту..но настрой серьезный. преследовала мания на шоколадку, отвлекла себя чтением инфо про голодание и его пользу.прогулка на свежем воздухе.мысли о еде,но контролируются,сильная психологическая зависимость от еды.отвлекаюсь общением с друзьями и просмотром мотивирующих фото.не распространяюсь о том,что на голоде,чтобы не выслушивать нотации-советы всех поучающих,боюсь собьют настрой.к вечеру отметила,что появляются немного(!)свободные мысли на разные темы,которые раньше присекались едой,заедались.легкое возбуждение, сна нет.

Konfeta 19-03-2013 17:12

Re: ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ

2й день
вес=79,5кг
Сегодня хотелось кушать с утра,пришла на кухню,понюхала еду,круги понаворачивала и пошла обратно.еще разок нюхала,меня это успокаивало.голода как голода нет,есть желание покушать как получить удовольствие от вкуса еды,за этим скучаю!!!желание накатывает приступом,главное уйти от него,отвлечься,тогда отпускает.сегодня появился дискомфорт в области желудка,ноет и сосет.терпеть можно.энергии и сил хватает, только к вечеру усталость небольшая.к вечеру улучшилась острота зрения,не пойму почему это???так приятно яснее видеть!добавки никакие не принимаю.только теплая вода.

Konfeta 20-03-2013 20:09

3й день
вес=79кг
утром проснулась вялая,руки ноги не поднимаются, очень хотелось есть. сдела очищающие процедуры, просто заставила себя выбраться на улицу.после прогулки стало значительно лучше,сама не ожидала, что настолько.пришла энергичная и принялась готовить.получаю удовольствие ,когда вижу, что родные кушают, прям смотрю на них во все глаза, вот такое явление у меня.понюхала еду, успокоилась. голода животного нет.сегодня мечтала о фруктах и овощах.отвесы маленькие идут. но и основная цель моего голодания, это не похудение, а перестройка на правильное питание ,очищение и осознание того, что я делаю и как хочу изменить образ питания вцелом. к вечеру ломит спина. все вцелом хорошо переносится!

Konfeta 21-03-2013 18:19

4й день
вес=77,6кг
утром слабость,еще сильнее , чем вчера.прогулка растормошила. мечтала о еде, как буду потом кушать, когда выйду. сегодня вперые заметила уменьшение отечности и уходит одутловатость,видно вода стала уходить и отвес соответственно.дискомфорт небольшой есть, но пока переносится достаточно неплохо. только медленно тянутся дни.и стали зубы светлее!не знаю почему!и сегодня стала мерзнуть.отметила ,что равнодушна к сладкому и мучному,но остальная еда привлекает!

Konfeta 22-03-2013 17:43

5й день
вес=76,6кг
в ночь на пятый день было ужасное состояние, появился приступ голода непонятно откуда, едой не пахло, и желудок как наполнился кислотой "доверха", ощущение мрачное, думала сорвусь, так было плохо и все болело, в жизни такого не испытывала. кислота эта мощная, думаю все бактерии ,которые попадают с едой, обречены :-) пришлось пить щелочную воду, только тогда отпустило. и сегодня губы пересохли, воду пью часто,но по желанию, не насилую себя. психологически еда меня не покидает, не знаю у кого там на 3день пропадает чувство голода:hz: состояние можно характеризовать одним словом=терплю! а, еще появилась раздражительность, видимо из-за этого "терплю"
сегодня поняла, что значит включать силу воли во время голодания. пока это самый тяжелый день из всех пяти. чувствую, что желудок прилип к позвоночнику, колит в подреберье, то в левом, то в правом, если бы была возможность лежать,возможно было бы легче.и голод есть!

Konfeta 23-03-2013 18:02

6й день
вес=75,2кг
с утра проснулась с силами и в хорошем самочувствии и настроении. день как обычно был активный и много часов на свежем воздухе. сегодня еда вызывала равнодушие и никакой реакции на нее не было. мучили сильные боли в левом подреберье. загибалась несколько раз где прийдется. ели добралась до дома. силы к вечеру достаточно много.сегодня слабости почти нет, только появилась одышка при интенсивной нагрузке,подъеме по ступенькам и небольшой пробежке.но быстро проходила в покое. если такое состояние будет и дальше, то это дает надежду на хороший срок. сегодня появилась жажда и на языке почти нет налета.

Konfeta 24-03-2013 18:56

7й день
вес=74,8кг
утром проснулась полная сил, как-будто вообще не голодаю. настроение и самочувствие отличное! подозреваю, что был криз и я вошла в стадию компенсации, чего я и добивалась!!!! теперь буду ждать всех симптомов и признаков для выхода из голодания, выписала себе по пунктам все ,чтобы точно все было и ничего не пропустить. сегодня ничего не болит. интересно, что будет дальше :-)

Konfeta 25-03-2013 19:14

8й день
вес=74,1кг
утром состояние хорошее, днем появилась слабость и отдышка при нагрузке или поднятии веса, бегать невозможно, появилась раздражительность, сознание чутка необычное какое-то.еда не интересует, но хочется интенсивного спорта, поэтому жду ввостановительной фазы.

Konfeta 26-03-2013 17:24

9й день
вес=73,6кг
состояние и самочувствие стабильное, все ровно идет, на 4 ку (по 5ти бальной шкале :))))язык обложен. если чесно, то голодание --это психологическая работа над собой скорее, чем физическая, это по личным ощущениям. я понимаю, что на физическом уровне происходят очистительные работы, но лично от меня не требуется физ.усилий как при работе с тяжестями или длительном беге.тут просто вникаешь в суть ,программируешь себя и исполняешь и все контролирует мозг, при чем все происходит осознанно каждую минуту! т.е нет такого, что забылся,поел или что-то вроде этого.самоконтроль растет и растет! это все требует больших запасов психической энергии! и вот только с 7го дня отметила,что что-то происходит с сознанием,что-то положительное, но пока не разобралась в этих явлениях)))))))

Konfeta 27-03-2013 18:30

10й день
вес=73,5кг
сегодня проснулась со слабостью умеренной, вчера вечером тоже была выраженная слабость и спать хотелось.утром язык почти без налета, розовеет, отечности нет вообще, лицо худое, появляются мысли о еде, но еда не снилась. ходить быстро просто невозможно, меееедленный шаг с умеренной одышкой. как хорошо, что голодание у меня происходит в отпуск! днем слабость наростает. самочувствие сегодня лучше, чем вчера.хочется еще голодать, но посмотрю на себя завтра

Konfeta 28-03-2013 19:08

выход
вес= 72,7кг
сегодня проснулась от того ощущения, что пью мятный (что это такое понятия не имею:hz: ) сок, и он такой вкуснющий, кисло-сладкий! и еще снились огурцы,помидоры и сыр. мда, конечно...аппетит появился, слюна умеренно, цвет лица вчера еще мне понравился, а глаза блестят как у волка:D , язык как и вчера розовенький, вот склеры не пойму, пристаю ко всем с вопросом, какие у меня склеры, все говорят белые, но сама вижу, что хотелось бы еще больше! потом приложила к глазу лист белой бумаги,вроде тон не отличается, короче у меня бзик на эту тему! итого вывод----выход сегодня!по всем признакам!фото выложу после всех фаз выхода.
сок морковь+яблоко 500мл: вода 500мл.силы средние. настроение среднее.

Konfeta 29-03-2013 14:36

выход день 2й
вес=72,5кг
вчера был день по ощущениям, как на голодании, хочеться плотной еды, но от правил не отступаем. проснулась с какой то сыпью на предплечьях, подозрения пали на сок,больше не на "кого". но они мгновенно прошли, через минут 30. сами по себе.состояние более активное, но не в норме.отдышка есть.
пью литр сока из слив.плюс вода по желанию.

Konfeta 30-03-2013 18:13

Re: ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (10 дней)

выход 3й день
вес=72,4кг
состояние хорошее, настроение хорошее, т.к морально легко, что можешь себе позволить еду. ем свежие фрукты и сок( яблоки, апельсины). очень нравится ощущение контроля над собой, и это не в тягость. еда отходит на второй план, зависимость от нее отошла ,посмотрим как дальше будет. и на протяжении этих 3х дней вообще аппетита почти(!) нет, не знаю,тут даже захочешь сорваться,а желания пока особо и нет

Konfeta 31-03-2013 17:51

выход день 4й
вес=72,4кг , ОТ=75см, ОБ=106см
сегодня посмотрела "меню для выхода" и к фруктам добавила отварные овощи (асссорти), еда позалась очень-очень вкусной!чувствую себя хорошо,адаптпция проходит медленно,но уверенно)))

Konfeta 02-04-2013 12:11

Вложений: 1
теперь все остальные дни планирую держать такую же диету.до следующего цикла голодания снова в 10-14дней( до достижения цели)
итого:
вес:
ОТ=75см, ОБ=107см
1й=80кг
2й=79,5кг(-0,5)
3й=79кг(-0,5)
4й=77,6кг(-1,4)
5й=76,6кг(-1,0)
6й=75,2кг(-1,4)
7й=74,8(-0,4)
8й=74,1кг(-0,7)
9й=73,6кг(-0,5)
10й=73,5кг(-0,1)
1й выход=72,7кг(-0,8)
2й выход=72,5кг(-0,2)
3й выход=72,4кг(-0,1)
4й выход=73кг(+0,6)

Konfeta 02-04-2013 12:44

Вложений: 1
и еще динамика настроения,самочувствия(по 5 бальной шкале:
1й день= 4
2й день= 4
3й день= 4-
4й день= 3
5й день= 1
6й день= 4 (криз)
7й день= 5
8й день= 4
9й день= 3+
10й день= 5
1й выход= 3
2й выход= 4
3й выход= 4+
4й выход= 5

Konfeta 17-04-2013 19:52

цикл 2й голодания
(спустя 20дней с первого захода)
1й день

вес=75,8кг ОТ=75см ОБ=105см
после выхода из голода соблюдала диету,+ физ.нагрузка. объемы после голодания и спустя 20дней зафиксировались (чего я и добивалась-удержать результат), чуть даже уменьшились (-2см в бедрах,талия без изменений), но вес с последнего дня голода +2,3кг. после голодания высокий аппетит был с 4го по 8-9й дни выхода, потом стабилизировался.не срывалась ,но ела довольно часто фрукты, овощи,позже-- белковую еду.
настрой подготовлен, будем бороться. моральное состояние тоскливое, т.к хочется перейти снова в свой вес (min 65кг) и чувствовать себя хорошо и довольной.
почему то всегда первый день я не долюбливаю за ощущения. какой-то он трудный даже в сравнении с последующими.

Konfeta 18-04-2013 17:31

2й день
вес=75кг
состояние умеренное, стараюсь все время быть занята, когда припекает, то вспоминаю то, чего хочу добиться и это меня поддерживает, не дает увильнуть или отложить на потом.читаю про успешные голодания других людей.помогает очень! есть хочется, во рту кака. голова побаливает. и еще я раздражительная--гаркаю чуть что. терпим и двигаемся дальше

Konfeta 19-04-2013 20:29

3й день
вес=74,3кг
состояние умеренное, слабости нет вообще, голода нет физического,никаких ощущений в желудке, ни сосания, ничего такого. аппетита нет, но очень сильная раздражительность, которая слабо контролируется. выводит из равновесия все просто, мышление не тормозит. во рту кака, как обычно в эти дни. хочется поесть морально, только чтобы успокоиться и почувствовать удовлетворение. но это не чувство голода. ждем пару-тройку дней еще до криза,тогда полегче будет.

Konfeta 20-04-2013 04:32

4й день
вес=73,5кг
состояние стабильное, активное, усталости нет. голода не чувствую. однозначно переносится легче, чем прошлое в такие же дни!

Konfeta 22-04-2013 05:29

5й день
вес=?(нет возможности взвеситься)
утром пришла слабость, вялость целый день, мерзну сильно, мысли притормаживают.к вечеру слабость очень сильная стала, и ухудшилось состояние, не могла уснуть, так плохо , тяжело переносить было,все тело ломило и крутило,:-( не радостное состояние,чего уж там

Konfeta 22-04-2013 17:12

6Й ДЕНЬ
ВЕС=71,4кг
утром состояние умеренное,разбитость. днем немного приливают силы, но для бега вряд ли! отдышки нет. голова ноет. и клизмы не спасают. вцелом тяжело, постоянно себя колупаю, держусь из последних сил. появились неприятные ощущения в желудке. быстрее бы закончилось такое состояние:-(

Konfeta 23-04-2013 17:07

7Й ДЕНЬ
ВЕС=70,3кг
неприятные сосания в желудке, появилась одышка при ходьбе, и ходьба стала более медленной. слабость и мерзну. и голодание переносится однозначно намного легче, когда есть возможность прилечь или отдохнуть по желанию. состояние сегодня чуть лучше чем вчера. скучаю за едой!

Konfeta 24-04-2013 17:37

8й день
вес=69,8кг
состоянее среднее, тяжеловато.слабость.трудно ходить,быстро невозможно,отдышка сильная. язык обложен. бострен нюх, все слышу за км. раздражительность снова появилась. спать хочеться. трудно переносить в работе и в движении. надеюсь в сб и вс отлежаться.

Konfeta 25-04-2013 18:25

9й день
вес=69,2кг
утром ,вставая с кровати, упала, неожидала совсем такого поворота. посидела немного в удивлении. день средний, такой же как и все предыдущие начиная с пятого, язык обложен, желудок ноет и наполняется кислотой, заставляю себя больше пить, мерзну, раздражительная, много тратится нервной энергии.хочется только спать и лежать.но не получается.уговариваю себя что надо терпеть.

Konfeta 26-04-2013 16:41

10й день
вес=68,8кг
сегодня утром чуть больше сил. когда пью много воды ( очень насильно),то переноситься немного легче. а вообще это голодание идет тяжеловато почти все дни! не могу ничем это объяснить. каждый вечер начинается ухудшение, желудок все время наполняется кислотой и мучит изжога, крутит ноги, выкручивает внутри тела все. криз как-то смазался ,я и не поняла в какой день он пришел.но судя по маленьким отвесам последние пару дней, похоже тогда. во рту бяка надоела. десны напухли. истощение нервное,плаксивость. одним словом, упасть и не встать

Konfeta 27-04-2013 17:56

выход
вес=68,2кг, ОТ=72см, ОБ=102см
сегодня буду выходить. морально устала, не чувствую желания продолжать, скорее наоброт.
пью сок из слив с водой 1:1 (500мл+500мл).самочувствие улучшается.силы немного приросли.но еще зябко!

Konfeta 28-04-2013 19:06

выход день 2й
вес=68кг
сегодня мой желудок дал мне бой. согнулась и не могу разогнуться. пришлось заменить соки-фрукты на овсяный отвар.стало лучше. сегодня слабость сохраняется. даже голова закружилась и начала отключаться,мама была рядом и сунула нашатырь под нос, отшла. а вцелом все хорошо. и пищеварение уже заработало.

Konfeta 29-04-2013 19:55

выход день 3й
вес=67,7кг
проснулся аппетит,хочется кушать,но наедаюсь быстро ,очень небольшим количеством.сегодня отвар из овсянки, пару фруктов(яблоко,апельсин),сок,свежие овощи мелко порезанные.при ходьбе отдышка еще осталась немного.но силы наростают.и кожа меня радуе!она сияет и светится изнутри вся, я не могу насмотреться, очень довольна!хотя после первого цикла не было такого.и вообще вид такой подтянутый. настроение сегодня первый день как стало хорошим:-)

Konfeta 30-04-2013 19:17

выход день 4й
вес=68,0кг ОТ=71см ОБ=101,5см
состояние идет к нарастанию сил и настроения! буду расширять ассортимент еды.и также как и после первого цикла,диета+физ.нагрузка для удержания и фиксирования результата. затем новый цикл голодания.по достижении конечной цели можно будет описать все до и после подробнее.пока " в процессе".

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.