Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15251)

PlushkaNastena 23-03-2013 06:32

Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.

Всем привет !
Меня зовут Настя !) Читаю форум недели 2 , сколько же здесь героических и сильных людей!!!! На голодание настраивалась уже давно , так как после родов и кормления грудью , меня и так полную (была 81 после родов) разнесло до 95 кг:blush: ((! Дочке сейчас 7 месяцев , 3 из них пытаюсь похудеть , но вес ниже 93 ну никак не хочет опускаться !
Решила ,все хватит, нужно его както подогнать !!!!! Ну не могу я на себя смотреть больше(( Через меньше чем 3 месяца едем отдыхать на море , я как представлю, что вот в таком плачевном виде буду там , начинается паника, надо чтото делать. Да и дело даже не в отдыхе , мне просто тяжело в таком весе ((( Стыдно , молодая и так разожралась .....
Ну так вот, ближе к делу , настроилась на 14-ти дневное водное голодание ! ЛЮДИ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!)))))
В жизни голодала только один раз 5 дней лет в 15 (с мамой за компанию), в семье у меня периодически практикуют его , чаще папа.

Вера у меня был 1 день стартанула с весом 94,9!
День прошел хорошо , голода почти не ощущала, выпила литра 2,5 воды .
К вечеру сильно разболелась голова . Перед сном сделала клизму , взвесилась - 94,4 , приняла ванну и легла спать в 23-30. Спала как убитая )!

Второй день голодания !) Вес - 92,7 ( - 2,200 ) шикарно!!!)
На каждодневные такие отвесы , конечно не надеюсь , но начало очень порадовало !!!)):smile2:
Встала сегодня с очень хрошим и веселым настроением, доча спала сегодня со мной и может по этому ночью почти на просыпалась , давно не было у меня такого продолжительного безмятежного сна!
Самочувствие отличное + появилась легкость в теле , которую я с таким весом уже дааааавно не ощущала !:good: Периодически появляется изжога..... запиваю водой.
Второй день подходит к концу , настроение хорошее , голода в течении дня почти не ощущала что мне показалось очень странным , но порадовало )
Весь день занимала себя разными домашними делами , в общем скучать не приходилось!)
Впереди очистительная клизма, купание в ароматной ванне и я надеюсь , такой же хороший крепкий сон как вчера !

PlushkaNastena 24-03-2013 13:24

Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.

День третий! Вес 91,5 (- 1,200 ) :smile2:
С самого утра нахожусь как в тумане..... Внимание рассеяно , во рту горячо, болит голова .... Пью много воды , прям чувствую что мне нужно очень много ее сегодня . Днем спала пару часов . Сидела на кухне с родными , они обедали , не было не урчания не слюноотделения , смотрела на все совершенно спокойно , попивая себе теплую водичку.
Озноб присутствует, хотя дома достаточно тепло и я во флисовом костюме и носках . Очень хочется выйти на воздух погулять , подышать , но на улице такая погода ...... Снег летит , метель и все заносит сугробами, ВЕСНА КОРОЧЕ )))))

PlushkaNastena 25-03-2013 17:57

День 4))) Полет нормальный ):-) :-) :-) :-) :-) Вес 90,9 (- 600 )
Сегодня чувствую себя хорошо , но при этом спала днем часа 4 )
Выспалаааась !) Пью не очень много . Сушит во рту .Вечером планирую клизму и ванну .

PlushkaNastena 26-03-2013 13:18

День 5 !!! Вс 89,8 (-1,100) Наконец то я пересекла эти злосчастные 90 кг))):good:
Самочувствие сегодня прекрасное и бодрое !) выходили с дочей на улицу , погуляли 1,5 часа, снега куча .... бедные дворники уже просто не справляются с такой снежной стихией ! половина асфальта не чищена, я пробиралась как танк с коляской , но дома мне больше не сиделось , уж очень хотелось воздуха свежего.
Пью, пью и еще раз пью :bulbool:
Клизмы делаю через день , так что сегодня отдых.
Вечером приму ванну с солью морской :-)
Так что все пока тип топ , общий отвес за 4 дня - 5,100:love:

PlushkaNastena 27-03-2013 16:30

День 6 :-) Вес 88,6 (-1,200) общий отвес за 5 дней -6,300 :super:
Состояние хорошее )! Видя такие отвесы начинаю входить в азарт!))) Пока голодаю марально настраиваю себя , на правильный выход , без обьедательств и срывов , наверное для меня это будет даже сложнее (правильный выход), чем сам голод.....
Голода нет особого , такое ощущение что я внутри пустая , не чувствую журчания желудка и вообще его как будто нет ))) Прошла испытание магдаком , подружки на сегоднешней прогулке , забежали и взяли себе нямок всяких , посмотрела , попила своей водички , и захотелось их пожелеть , ахахаааа)))))))!
Так что 6 день почти на исходе.:claps: ......сегодня по плану очищение и вана.:blush:

Kemili 29-03-2013 00:49

Ну Ты просто молодец.. Успешного тебе продолжения. :)

PlushkaNastena 29-03-2013 03:56

Kemili, Спасибо большое, стараюсь и держусь !!))):prv03:

PlushkaNastena 29-03-2013 04:11

Всем доброго утра !!!))) Вчера были перебои с интернетом и поэтому не отписалась, сейчас все наверстаю)
День 7! Вес 87,8 (-800) отвес за 6 дней - 7,100 ЗДОРОВО !!!!
ООххх , говорят ведь , что человек привыкает ко всему...... По моему это чистая правда , прошло 6 дней а я уже привыкла к голоду и к тому что вокруг постоянные запахи , мозг уже не реагирует так остро на это и перестал мне выдавать красочные описания и яркие картинки , того как я ем чтото вкусное !))))) Самочувствие хорошее , слабости нет , а наоборот , как то все энергично ! выпила литра 2 за день . На ночь глядя началась изжога .... Вот с чего интересно и что там в моем желудке происходит??? Ночью сон был крепкий:sleeping:

PlushkaNastena 29-03-2013 04:24

День 8!) Вес 86,9 (-900) отвес за неделю 8 кг !!!!!)))) УХТЫЫЫЫЫ))))
Ну вот и неделя прошла , половина пройдена !:super: :super: :super: :super:
Чесно говоря , перед тем как начать , очень боялась , что не смогу , что опять сорвусь в начале затеи, но видимо хороший правильный настрой , представление себя относительно стройной на пляже , стимул стать более желанной и получать комплименты от мужа , ну и конечно же этот замечательный форум , помогает мне держаться!!!))):love: :love: :love: :love: :love:
Ну что же , день только начался , состояние легкое , настроение вдохновленное , ИДУ ВПЕРЕД !!! :good:
Погуляла сегодня с доченькой , погода сказка -солнышко , тепло , реки талого снега , все капает и поют птички ! НЕУЖЕЛИ ВЕСНА ???)
Мерзнут руки, все никак согреть немогу...
Вечером клизма и ванна.

Olikova 29-03-2013 06:03

Доброе утро )) У меня правда уже к вечеру близится, скоро рабочий день закончится и пойду на свое первое суточное очищение.

Ты как потом планируешь питаться после выхода? Будешь менять привычки или просто постараешься не злопствовать? А то кг набираются в 5 раз быстрее насколько я знаю, если сразу после таких экспериментов кушать начать по-старому!

Veryxa 29-03-2013 09:20

PlushkaNastena,Привет:prv03: Прочитала твой дневничок.Восхищаюсь твоей силой воли и оптимизмом.:bravo: Ты большая умничка.Удачки:super:

PlushkaNastena 29-03-2013 10:46

Olikova, Привет ! Удачи тебе в твоих начинаниях , у тебя все получится!!)
Ну конечно после выхода я буду стараться придерживаться здорового питания , без излишеств и маленькими порциями ! Допоездки на море , после выхода из голода у меня остается еще 2 месяца, и я продолжу свое похудение , может зайду ще раз на голод на недельку , посмотрим , но в любом случае буду держать себя в рука!):idea:

PlushkaNastena 29-03-2013 10:51

Veryxa, СПАСИБО ВЕРОЧКА БОЛЬШОЕ !!!!!!!!)))))))))))) Мне очень приятна твоя поддержка ))!!!!!!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :angelwithstar:

Kemili 29-03-2013 22:51

PlushkaNastena, читаю тебя и так и вдохновляюсь.. я сорвалась..((((
но я себе запретила себя ругать,а то хуже будет.. я настраиваю себя на начало уже завтра.. уже сделала клизму.. и я верю что в этот раз у меня все получиться... а ты пиши дальше как проходят твои дни,а то оно меня очень подбадривает..)

PlushkaNastena 30-03-2013 08:50

Kemili, Ну ты не расстраивайся , в этот раз у тебя обязательно получится , я перед тем как зайти на голод , тоже настраивалась долго , сомневалась , искала минусы ,пыталась себя отговорить ( это я думаю моя слабая сторона , пыталась меня сбить с правильного пути) но прочитав сдесь на форуме , столько вдохновляющих историй , всеже начала !!)))
ДАВАЙ Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ И БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ , ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ , БУДЕМ СТРОЙНЯХАМИ )))!!! :smile2:
Тебе большое спасибо за поддержку!:hi: :prv03:

PlushkaNastena 30-03-2013 09:31

День 9 !) Вес 86 (-900) Отвес за 8 дней -8,900 ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Добрый день дорогие мои форумчане!)):prv03: Я так вам благодарна за поддержку , она двигает меня вперед и еще больше поднимает боевой настрой !):loveroses:
И так идет девятый день! Морально и физически чувствую себя хорошо , но появилась ужасная сухость во рту и на одном переднем зубе , на нижней члюсти , как будто чтото с эмалью , ощущение такое, что я сьела очень кислое яблоко и когда дышу ртом и попадает воздух на него , зуб сводит и изнутри немного ноет...... что это ума не приложу, проблем с зубами никогда особых не было!
Пить почти не хочется , зато появилось совершенно явное чувство голода , с журчанием желудка...... хххмммммм .... интересно , что там такое происходит? Пью воду тепленькую)
Вечером отпишусь о продолжении дня!))) :hi:
Ну что ,день подходит к своему логическому завершению)))
Днем немного подташнивало пару раз... запивала тошноту водой! измерила обьемы ) Результат есть : талия - 6 см , попа -5, грудь -5 , с ляшек по 2 см ушло , и того -20 см в обьеме ушло !!!!))) неплохо так ):good:

Все , на этом заканчиваю , пошла купать дочурку и сама спать буду готовиться , с голодом стала рано спать уходить , раньше только в 2 ночи сон приходил !) Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра !!!):prv03:

RezedaSHKA 30-03-2013 11:58

Молодец!!! Герой ) Сегодня тоже вечером начну. Сама себе говорю "тока попробуй не начни!!!"

PlushkaNastena 30-03-2013 12:46

RezedaSHKA, Спасибо , мня очень подбадривают такие комменты ))))!
Настрой у тебя самый правильный , а это залог успеха , молодец!) Начинай , будем поддерживать друг друга !!!!:smile2: На сколько планируешь уйти в голод ?

RezedaSHKA 30-03-2013 12:49

думаю минимум на 14. а там дальше как карта ляжет ) Я уже давно на весы не встаю.... килограммы сидят во мне, не приходят и не уходят. Проблем со здоровьем явных нет, хотя может я о них не знаю, чувствую себя хорошо. много времени отнимает работа. Вот на этой почве и стартану - думать о еде некогда, работы много... Посмотрим кто кого победит, жор или труд))). Основная цель - избавиться от спасательного круга, да и вообще от внешности плюшевого мишки )) ООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!

PlushkaNastena 30-03-2013 12:54

УДАЧИ ТЕБЕ , СИЛ И ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ !) А ты с какой целью собираешься голодать , для похудения или оздоровления ?

RezedaSHKA 30-03-2013 13:56

И похудение и оздоровление и очищение. Точно не помешает и то и другое и третье. мама моя говорит "в твои 35 у тебя уж точно есть от чего очищаться" )) Так что и дома и на работе ждут результатов)))

PlushkaNastena 30-03-2013 14:57

ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!! Дневничек заведешь ? буду заглядывать ))))

RezedaSHKA 30-03-2013 15:06

думаю да) если смогу :shuffle: ... еще и фотки выложу )

Olikova 30-03-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Kemili (Сообщение 761529)
PlushkaNastena, читаю тебя и так и вдохновляюсь.. я сорвалась..((((
но я себе запретила себя ругать,а то хуже будет.. я настраиваю себя на начало уже завтра.. уже сделала клизму.. и я верю что в этот раз у меня все получиться... а ты пиши дальше как проходят твои дни,а то оно меня очень подбадривает..)

Вот правильно подмечено! :prv03: Я в своем дневнике уже написала, что торопиться не стану, а сначала просто боялась что сорвусь и недостаточно настроя.... Но прочитав много-много дневников уже ничего не боюсь и буду постепенно чистить драить свою организму, а если срывы будут - ну и ничего, главное потом ручки не опускать и начинать заново. Кто не борется - тот не побеждает. В любом случае это лучше, чем пить таблетки :super:

Kemili 30-03-2013 22:43

RezedaSHKA, давай-давай.. мы все за тебя.. будем вдохновляться друг от друга..:D

Veryxa 31-03-2013 06:10

PlushkaNastena, Привет, молоток! Бодренько так шагаешь:-)
Зубы к сожалению у многих болят на голоде. У меня побаливало (эмаль на переднем зубе истончилась), потом восстановилась после голода. Не забывай про клизму. Удачки!!!

PlushkaNastena 31-03-2013 14:20

День10!)) Вес 85,6 (-400) отвес сегодня не большой конечно , но спасибо что он есть и в сумме за 9 дней - 9,300 !
Всем привет!!!!!
Сегодня день как то быстро проходит. Чувствую сегодня хорошо себя , зуб перестал болеть еще вчера !) А изжога бывает немного , и эта сухость во рту постоянно... незапивается водой ну никак , только вода уходит в желудок и во рту опять сахара! Еще руки все время ледяные , греть в воде приходиться , прежде чем ребенка взять .Ну это все терпимо и пустяки)
Сегодня меня проперло на готовку , и первое и второе и завтрак мужу вкусный наготовила ))) Саму к концу аж затошнило и голова закружилась от запахов , хотелось на свежий воздух , открыла на всю окно и дышала , стало легче.... Еще в голове был такой ход мыслей - стою делаю зажарку для супа из моркови ,и лука ... думаю , вот бы мне сейчас такой тушоной морковки солененькой сьесть с черным хлебом...ммммм.. вкусно , потом думаю , что мне на выходе можно будет только тертую с медом и то через несколько дней , в голове- фууу сладкая бее , не хочу ))))) Делаю вывод, что если не хочу морковки с медом , значит и есть то на самом деле не хочу !!!! Это все мое прожорливое и ненасытное воображение , все ему пожирнее бы ,да по каллорийней !!!!:barbecue: БОРЮСЬ С НИМ!!!!
Вижу и чувствую как схуднула , легче стало , да и все мои родные замечают ) Для примера талия (если это можно так назвать:smile2: ) у меня до голода была 92 см , а теперь 84 )! Минус 8 см , не плохо да?!)
:good: :good: :good:
День идет к концу , на вечер запланирована клизма и ванна :-) :-) :-)

PlushkaNastena 31-03-2013 14:23

Veryxa, Спасииибо ))))) Зуб у меня уже вчера прошел , Слава Богу !!)
Клизмы через день делаю, но для меня это пытка ))))))))))))

Kemili 01-04-2013 00:22

PlushkaNastena, у меня как-то тоже всегда хочется готовить когда я на голоде.. всем своим всегда какие-то вкусняшки делаю.. и горжусь что не ем и даже не пробую..)))

PlushkaNastena 01-04-2013 14:09

День 11)! Вес 85.3 (-300) Вес стал уходить медленнее.
Сегодня утром было очень плохо, головокруженние , тошнота , недомогание...... Чтото е нравится мне мое состояние.... сонная муха , ребенка мыла сегодня , еле держала .... Да и сейчас состояние не лучше ...
А еще если чтото делаю , то сердце начинает биться в горле и отдышка , это нормально вообще ????:hz:
Закрадываются мысли ,может начать выходить ?
ЭТИ МЫСЛИ ОТКИНУЛА И ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ !

Iaspis 02-04-2013 06:03

Пррриветище)))
Да ты молодчина, тёзка!)) А то, что ухудшение - это ты непременно справишься, вон как бодро начала))) Всё у тебя получится)))
И осталось-то совсем немножко, большая часть пройдена))

PlushkaNastena 02-04-2013 06:39

Iaspis, Ой спасибо тебе за поддержку большое )!! Да совсем немножко осталось , добью уж до конца , обидно только что за вчерашний день ни грамма отвеса ... странно это , с моим то лишним весом)

PlushkaNastena 02-04-2013 06:47

День 12! Вес как и вчера 85,3 .... странно это ....и обидно
День начался лучше чем вчера и сегодня я уже ни такая убитая) Осталось , мне совсем немного ! Ох если и завтра без отвеса , ну я не знаюю злая буду , ох злая )))))

Iaspis 02-04-2013 06:52

Да даже если отвеса нет - зато здоровее будешь, что тоже круто)))

Olikova 02-04-2013 07:22

PlushkaNastena, такое бывает и при обычных диетах. Кризис так называемый... кг останавливаются на какое-то время.
Научное обоснование можно загуглить!

Не переживай, главное эти пару дней пережить (у кого как по времени).

PlushkaNastena 02-04-2013 16:16

Iaspis,
Olikova,
Спасибо девчонки !)посмотрим что дальше будет !) осталось 2 денька всего !)

RezedaSHKA 02-04-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 761766)
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!! Дневничек заведешь ? буду заглядывать ))))

Дневничек бы завести.... да вот что-то не найду где их заводят :blush:

Veryxa 02-04-2013 17:25

PlushkaNastena, Настен, а я пропустила у тебя криз был? Твое состояние на криз похоже. Держись, завтра будет легче.
На кризе как раз может и вес встать.

PlushkaNastena 02-04-2013 17:54

RezedaSHKA, ты зайди в список тем , Где написано -общение во время голодания и там наверху , будет кнопка -новая тема , жми и создавай )!

PlushkaNastena 02-04-2013 17:56

Veryxa, Ох Верочка похоже на то , вчера это просто жесть , состояние похожее на токсикоз , только еще хуже , сегодня легче , но прибавилась боль в желудке и головокружение , посмотрим что завтра , хоть бы 100 грамм отвесик ))) 2 денька осталось , потерплю !)

PlushkaNastena 03-04-2013 12:49

День 13! Вес 85,2 (-100) такой отвесик , лучше чем никакого)))
Настроение сегодня лучше уже чем предъидущие 2 дня !) А вот что каксается физического состояния , то в добавок к небольшим головокружения и болям в желудке (не знаю что уж с ним там происходит , никогда проблем не было , ни гастрита ничегоо подобного) , меня посетила Госпожа Менструация :bravo: (о чем можно еще мечтать )))))!!!!!)))) Блин... живот болит и таблетку то не выпьешь , терплю! Вот только пришла умная мысль ... может на этой почве то у меня вес то не падает почти , а ???
Осталось продержаться , сегодня и завтра )!:good:

Iaspis 03-04-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 763453)
(-100) такой отвесик , лучше чем никакого)))
Настроение сегодня лучше уже чем предъидущие 2 дня !)

Ух, отличненько!)))

Цитата:

о чем можно еще мечтать

ага, по полной просто)))

Цитата:

Осталось продержаться , сегодня и завтра )!

Ты уже совсем-совсем рядом с финишем! Поздравляю))

RezedaSHKA 03-04-2013 17:26

Цитата:

День 13! Вес 85,2 (-100) такой отвесик , лучше чем никакого)))
Настроение сегодня лучше уже чем предъидущие 2 дня !) А вот что каксается физического состояния , то в добавок к небольшим головокружения и болям в желудке (не знаю что уж с ним там происходит , никогда проблем не было , ни гастрита ничегоо подобного) , меня посетила Госпожа Менструация :bravo: (о чем можно еще мечтать )))))!!!!!)))) Блин... живот болит и таблетку то не выпьешь , терплю! Вот только пришла умная мысль ... может на этой почве то у меня вес то не падает почти , а ???
Осталось продержаться , сегодня и завтра )!:good:

интересно, когда я буду столько весить :blush: Молдец. Поздравляю. :good: :good: чесслово.... У меня за первые сутки ушли куда-то 1,5 кг и все.... теперь по 400-600 гр. уходют. Сантиметры все при мне )))

PlushkaNastena 03-04-2013 17:47

Iaspis, )))) Спасибочки большое! ))))) Муж уже выспрашивает , что же тебе купить на выход , пиши список !)

RezedaSHKA, Ты молодец , главное старт дан , держись и все у тебя получится!!! Обязательно достигнешь своей цели и будешь стройняшкой !!!!!)))))))

PlushkaNastena 03-04-2013 19:03

RezedaSHKA, А ты дневничок ведешь ? можно глянуть ?)

RezedaSHKA 03-04-2013 19:19

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 763589)
RezedaSHKA, А ты дневничок ведешь ? можно глянуть ?)

Пока не начала.... если чичас не усну, заведу:-)

Kemili 03-04-2013 19:28

Ты просто умница!! Осталось совсем чуть-чуть. :)
уже жду когда у меня останеться совсем чуть-чуть. ;)
а как тебе результат? ты уже себе нравишся в зеркале? а то я боюсь что кг уйдут,а на теле особого результата так и не будет..

PlushkaNastena 03-04-2013 19:48

Kemili, ххммм ну знаешь , как тебе сказать , я вижу что схуднула ,но притаком весе все еще трудно себе нравится, но уже лучше намного, живот подсдулся , щеки , попа меньше чуть стала ))) Мне еще работать иработать ))) так что выйду из голода и на систему минус 60 , надеюсь будет результат !!))) ну плюс еще физ нагрузки )!

PlushkaNastena 04-04-2013 05:33

день 14 !)) УРААА)) (последний) Вес 84,3 (- 1000) Всего отвес - 10,600
Утро моегопоследнего голодательного дня , началось очень приятно и неожиданно , на весах я увидела минус целый кг:-) :-) , ухххтыыыыы))!!!
Так что настроение у меня отличное , самочувствие в ринципе тоже , только спать охото ... Доча в 2 ночи проснулась , начала резвиться , не могли ее до половины четвертого уложить , а в 7-40 подъем...)
Холодильник уже забит , апельсинами , грейпфрутами , яблоками, томатным соком, морковью и т.д . , муж постарался )))!

Kemili 04-04-2013 05:44

PlushkaNastena, С последним днем тебя.. ты просто ГЕРОЙЧИК!!! :bravo:за 14 дней 10.6 это супер.
а я вот думаю просидеть все же 21 день,я себя так настраиваю.
а ты же будешь дальше писать как ты выходить и что с весом происходит???

RezedaSHKA 04-04-2013 07:36

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 763701)
день 14 !)) УРААА)) (последний) Вес 84,3 (- 1000) Всего отвес - 10,600 !

Ты меня своим примером убедила, что -10 за 2 недели это реально.....
Я тоже себе поставила цель -10 кг., пока настроена на 14 дневное голодание, если не уложусь, буду дальше голодать до 21 дня. Так что моя организма уже знает что ей грозит если 10 кг не уйдут )))
Начальные данные у нас с тобой одинаковые.... Я пока поставила себе планку 80 кг, дабы не шокировать окружающих ..... :blush:

Мой дневничёк тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332

PlushkaNastena 04-04-2013 08:27

Kemili, Спасибо большое !!!:loveroses: за поддержку и похвалу!!)))
Да о выходе собираюсь отписываться , но я не планирую его особо долгим , потому что Великий Пост и я не ем ни мяса , ни рыбы , ни какой молочки и яиц, только овощи , фрукты растительная пища и крупы ,я хочу 5-7 дней !
Хочу потом на систему минус 60 сесть или на блюдечко , посмотрю что больше подойдет! О весе буду отписываться :-)

RezedaSHKA 04-04-2013 08:29

в обсчем, будешь рассказывать что делаешь) я буду на тебя ориентироваться ))) а то моя приятельница стройняшка.... за ней не угонюсь)))))

PlushkaNastena 04-04-2013 08:32

RezedaSHKA, Да да , реально, может еще за сегодня чтото уйдет и до 11 кг дотяну 1!!))) И у тебя все получится! А мне предстоит еще долгая борьба с ненависными кг !) Если к середине июня буду весить 70 , буду самой счастливой , постараюсь все для этого сделать !!!)
ООХхх вокруг меня тоже все стройняхи !!!!)

Iaspis 04-04-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 763563)
)))) Спасибочки большое! ))))) Муж уже выспрашивает , что же тебе купить на выход , пиши список !)

А ты ему что?))))

Цитата:

Сообщение от PlushkaNastena (Сообщение 763701)
Утро моегопоследнего голодательного дня , началось очень приятно и неожиданно , на весах я увидела минус целый кг , ухххтыыыыы))!!!
Так что настроение у меня отличное , самочувствие в ринципе тоже , только спать охото ... Доча в 2 ночи проснулась , начала резвиться , не могли ее до половины четвертого уложить , а в 7-40 подъем...)
Холодильник уже забит , апельсинами , грейпфрутами , яблоками, томатным соком, морковью и т.д . , муж посторался )))!

Ааааааатлично!)))))) Мои искренние поздравления!)) Ты смогла, ты всем показала!)))):bravo:

Veryxa 05-04-2013 05:07

PlushkaNastena, Поздравляю!!! Ты молодчина!!! Дошла до конца и не сорвалась.Я восхищаюсь. Теперь правильный выход и снова в бой!
http://s39.radikal.ru/i085/1007/48/da8681b3da46.jpg

PlushkaNastena 05-04-2013 07:51

1 день выхода ! Вес 83,9 (-400) Общий отвес - 11 кг !!!)
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ , СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ПОМОГАЛИ ДЕРЖАТЬСЯ !!!!:loveroses:
Мне стыдно , но хочу вам признаться , что выход начала вчера вечером ..... выпила , разбавленный сок одного апельсина , выпила пластиковый таканчик сока томатного и часов в 20:00 сьела мякоть апельсина , вот так .
Сегодня встала , позавтракала долькой памелы , в 12 выпила чашку томатного сока (нет ничего вкуснее!!)))
Заметила что от цитрусового сока у меня немного заболел желудок ,у меня такой бывает от шампанского , а вот от томатного все хорошо и комфортно и очень сытно )

Кисточк@83 05-04-2013 10:34

PlushkaNastena, привет:prv03: Прочитала твой дневничок, восхищена, ты большая умница:bravo: :good: :claps: ..Я считаю голод у тебя прошел легко,сбросила ты супер,редко у кого столько веса уходит-просто молодчинка.:hi:
Подскажи ты что-то делала дополнительно(спорт,массаж,баня) и еще ты дочурку не кормишь ведь уже грудью?:creator:

PlushkaNastena 05-04-2013 11:05

Кисточк@83, Спасибо большое !!!!:smile2:
Да голод действительно прошел достаточно легко , были конечно дни плохого самочувствия , а так все прекрасно было !) Вот сижу сейчас и думаю , неужели все .... уже прошли эти 2 недели , а я так боялась , что это будет тянуться вечность)) Веса хорошо ушло , но я думаю потому что большой очень начальный .
На счет , дополнения к голоду то я ничего не делала , на спорт у меня сил не было и всего остального тоже , но планирую в продолжении похудения , делать самомасаж , а из спорта я выбрала быструю ходьбу , я как то уже начинала с коляской по утрам , музыку в уши и 9 км по заснеженным дорожкам в темпе 5,5 км , домой мокрая приходила ) еще у меня дома велотренажер и беговая дорожка , но бег терпеть не могу , не мое это ....:aliendance:
А дочу уже давно не кормлю , с 4,5 месяцев , с молочком проблемы были , вот в то время меня и разнесло так , потому что пила чаи с молоком и печеньем на ночь , чтобы было чем ребенка кормить ночью....
Я твой дневник прочитала ! Ну ты герой , столько проголодать , так хорошо скинуть , суппер просто !!!1
А скажи пожалуйста ты вес набрала после этого или держишься ?

Кисточк@83 05-04-2013 12:53

))))) ты наверное мой первый дневник прочитала что еще в 2007 году был))) сейчас у меня другой http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173 , как зайдешь сразу не падай от увиденного веса,:smile2: еще мой вес на линеечке увидеть можно)))
Я так скажу, тогда в 2007 году поправилась где-то за год, первая любовь неудачная и с детства полновата была, но после тех голоданий вес все время держался 65-67, для моего роста 172 это нормально, ну и в принципе на вид мне нравилось..а вот в 2012 году разнесло от гормонов (ляльку хочется а КД были нерегулярные) вот и пошла к человекам в белых халатах:doctor: ,сейчас очень жалею,что не вспомнила сразу о голодании и очищении:-( но ничего, стараюсь все вернуть!!!
Заходи в гости, буду рада:prv03: :prv03: :prv03:
Пы.Сы. у меня вес ого-го больше чем твой, а так медленно уходит гад:D

PlushkaNastena 05-04-2013 17:32

Кисточк@83, Ой а я и не заметила ленеечку совсем , ну ничего , ты молодец и сильная очень , если у тебя один раз так получилось похудеть , то и сейчас все получится!!!!!) А от веса твоего точно не упаду, сама недавно почти так весила)))))) ))))) Желаю тебе удачи и чтобы голод все восстановил (по женски) , буду заглядывать в дневничок ! )

Аэрина 10-04-2013 08:05

PlushkaNastena, Вы такая молодец. На таком позитиве продержались 2 недели. Скажите как сейчас с весом? У меня третий день и 2900. Очень хочется продержаться!!:idea:

Olikova 17-04-2013 08:41

PlushkaNastena, я очень рада за вас, приятно читать успешные дневники!!!!

Ирис 19-04-2013 13:25

Молодцы девчонки!:prv03:

Amani88 23-04-2013 10:58

Напишите вернется ли вес и как проходил выход

Diana_ 24-04-2013 15:12

Прочитала дневничок - молодец!

RezedaSHKA 10-07-2013 15:24

Настя..... куку.... ты где? )))

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.