![]() |
"Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
Здравствуйте !На форуме я ровно год , думаю , пришло время подвести промежуточные итоги . Сначала расскажу о истории моего знакомства с УТ .Начала применять наружно ещё с начала 90-х в виде примочек для лечения экземы кистей рук у себя и смазываний кожи при проявлениях атопического дерматита у своей тогда 5-тилетней дочери .Облегчение наступало быстрее , чем при применении других средств . А у дочери до сих пор эта болячка не проявляется , ей сейчас 26 . В 98-ом году мне резко пришлось из коренной горожанки ,не привыкшей к физ.труду , превратиться в таёжную крестьянку ! Резкая смена образа жизни и климата привела к обострению всех моих болячек . В 99-ом ко всему моему "гинекологическому букету " добавилась ещё фибромиома с 2-мя узлами и киста яичника . Дождавшись результатов гистологии (кстати , биопсию брали под общей анестезией ) и убедившись , что новообразования доброкачественные , я под расписку выписалась и начала своё лечение . Лечилась точно по Малахову .Сначала -клизмы с У , потом микроклизмы с УУ.Одновременно пила , спринцевалась , делала тампоны , применяла глиняные катаплазии с УУ . Когда появлялись боли -уходила на 3-5 дней УГ .ЧП делала только 1раз из-за сильной реакции организма -температура под 40 , сыпь -списала на аллергию на лимон . Через год всё повторила , а в 2002 -ом , в сентябре родила дочку , правда через кесарево - у меня дистрофия сетчатки . Разница со старшими - 18 и 16 лет . До этого 9 лет беременность не наступала . Ещё мне сделали перевязку труб , поэтому точно известно , что ни кисты , ни фибромиомы у меня нет ! Это не считая нескольких УЗИ . На 5 лет запаса здоровья хватило и мне и доченьке , а потом ... Короче , год назад - вес 86 кг при росте -164 , одышка , проблемы с венами и суставами , экзема в стадии гнойников :x Лекарства помогали мало , хотя пила я их много ! И тут я "вспомнила" , что кроме Малахова ( я ему перестала доверять после просмотра его передач по ТВ ) были ещё Брегг и Армстронг , так , в поисках новой инфы, я и попала на наш форум ! Сначала читала запоем , потом зарегистрировалась . Начала сразу с УТ + питание 1 раз в сутки травой , овощами , чёрным хлебом и молоком . Вес ушел быстро , а вместе с ним и одышка , работоспособность высокая , бодрость , в сентябре вес 62 кг . Октябрь -декабрь пыталась каскадить по 3-5 дней -не пошло , только вес набрала . В этом году 2 раза ЧП (никакой аллергии ) и 2 раза 7 УГ .Итоги : забыла о экземе , даже руки не чешутся , до гнойников и трещин дело не доходило 7 месяцев ; боли в ногах ушли , с осени перестала хромать ; суставы рук периодически болят и опухают , но уже обхожусь без слёз ! Вернулись КД .Сегодня полнолуние - решила провести ЧП по правилам . Завтра сбор "урожая" , нужен сок + "метла" , а потом сразу в УГ !
|
Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
Ну , вот и закончилась 3-я ЧП . Результаты не впечатлили . Смеси масла с лимоном получилось ровно 400 мл , больше , чем прежде + надежда на полнолуние , но ... Зелени было много , но самые крупные были с фасолину , штук 5 -8 . так , что самая результативная была , всё-же 1-ая . Сегодня последний приём пищи - салат "метла" в 12 часов , и всё - в голод !:D
|
Luisa, тоже собираюсь с завтрашнего дня - тем же способом, но дневник заводить не хочу. Скорее всего по 2-3 дня, затем день на соке каком-нибудь , затем еще 2-3 дня, - как получится.
Успехов, все будет. |
luisa, мне понравилась ваша колея.
Хотя я УГ и не признаю. удачи вам, буду забегать... |
Улька,
LadyTA, Спасибо за внимание и поддержку ! Цитата:
|
luisa , искренне желаю вам удачи. Тем более что у вас уже есть опыт. Хороший опыт. Я верю в вас- в первую очередь и в УГ -тоже. :prv03:
|
Нюша 5555, спасибо за добрые слова !
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ . Утром вес 64 кг , весы механические , старые , поэтому вес могу знать только приблизительно :-) . Сутки буду считать с 18.00 , думаю , что моя "метла " к этому времени покинула желудок . У начала пить только сегодня утром , т.к. вчера слегка подташнивало после ЧП .Основная моя проблема на сегодняшний день - многолетнее курение , из-за этого не могу уйти в голод на более длительный срок .:-( Во время 2-ой 7-дневки , после интоксикации , вроде бросила , не курила 8 дней , но с возвращением КД опять начала :x В этот раз хочу провести УГ без ядов , чисто . Поэтому , по совету Михайло буду выть на спутник , начиная с 18.00 сего дня !
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ .Вес с утра 63 кг .Как обычно , в первые сутки -1кг . Но это и всё , что обычно . Никогда не было такой слабости на вторые сутки , читала дневники и удивлялась - у меня всегда энергия прёт , настроение , работоспособность - повышенные:-) . А вчера - весь день слабость , тошнота , после 18 часов вообще голова разболелась ! Обычно она совсем не болит :hz: . Взяла себя за шкирку и выгнала на прогулку , отмотала по грязи свои 5 км - не легчает , только пот сильный . Зато есть один огромный плюс - при одной мысли о сигаретах - тошнит ! Кишечник заработал только сегодня , обычно при том , что я выпиваю почти всю дневную У + 2-3 л воды , он уже срабатывает во второй половине суток , и эффект как от магнезии ! Думаю , это потому , что вчера сильно потела . Вот такое непривычное для меня начало УГ . А чувства голода нет совсем , и не было почему-то .:hz: Курить - тоже НЕ ХОЧУ - и никакого насилия над собой - просто - не хочу.:D Поэтому - продолжаю полёт !
|
День третий. Вес с утра 62 кг . Вчера забыла написать , что У с утра была очень горькой , видимо продолжалась ЧП - отсюда и непривычная для меня слабость . С утра ещё немного штормило , но день выдался суматошный , в 2 дня прилегла на диван и уснула , по-моему , ещё в процессе "прилигания " :-) . Проснулась череэ 40 минут другим человеком , и ещё много дел переделала . Дважды делаю растирание тушки свежей дочкиной У . Хочется , конечно , по Армстронгу - 2-ух часовой массаж старой У , но нет условий . Не курю , но с уходом тошноты появилось желание , моё полудохлое "никотиновое чудовище" пытается ожить :x . У с утра кисловатая - это её обычный вкус на голоде . Итак -полёт нормальный - продолжаю !
|
день четвёртый Вес с утра около 61,5 кг . У с утра кислая . Вчерашний день прошел на " троечку " - дикая раздражительность , чтобы не сорваться на близких , пошла на свою прогулку днём . Домой еле дошла , с трудом переделала вечерние дела по хозяйству , потом -баня . Сегодня еле проснулась , обычно , уже много лет, будильник завожу для вида , а сегодня не услышала , муж разбудил :D ! Да , это УГ сильно отличается от предыдущих ! Мне не нравится эти приступы слабости , да я их просто не могу себе позволить ! Всё- таки , это, наверное, это из-за ЧП - не дала отдохнуть органоиду , сразу ушла в голод . Сегодня опять напряженный день ,справлюсь ли ?
|
День пятый С утра вес 61кг . Вопреки моим опасениям , вчерашний день прошёл отлично - все дела переделала , слабость накатывала , но не надолго . Сегодня с утра самочувствие совсем прекрасное , посмотрим , что будет дальше ! Всё продолжается по плану - питьё почти всей У , 2 раза в день растирания , только теперь вместо прогулок по грязи- велотренажер . Осуществила свою многолетнюю мечту - поехала - и купила !:-) Так что - продолжаю !
|
luisa, любисток.
Почитайте про любисток в сети, у меня в дневнике есть, но у меня просто складирование без алфавитного указателя. А трава мертвых поднимает.... |
LadyTA, а разве травы на голоде можно ?
|
день шестой Вес с утра 60,5кг . Вчерашний день прошел ровно . всё запланированное сделала . Почему-то стала много спать ? Сегодня приснился обычный для голодальщиков сон - о еде :D , хотя есть не хочется совсем ! Кишечник срабатывает дважды в сутки , поэтому необходимости в клизмах не вижу . Продолжаю по плану .
|
День седьмой Критический для меня день , больше у меня не получалось , посмотрим , что будет в этот раз , без никотину -то :D ! Вес с утра - 61 кг . Вчерашний день прошел сносно . С утра было всё отлично - переделала кучу дел -запланированных и нет + тренажер , в 2 часа уснула , спала почти 2 часа , проснулась по будильнику . И опять - слабость , даже не слабость , а лень , сонливость , даже ужин не стала семье готовить . Бедолаги остатки обеда доедали :-) ! Вчера обнаружила ещё одно необычное проявление этого УГ - усиленное отделение жира на коже лица и шеи . Буквально через каждые 1,5 -2 часа приходилось промакивать бумажной салфеткой , конечно можно было бы умыться просто , но интересно же ! Ладно - лицо , там с юности кожа жирная , но шея ! Решила помочь тушке чистится через кожу , сходила в баню и хорошо попотела . Потом опять натёрлась У . Сегодня утром "закисли " глаза , раньше такого тоже не было ! Да , необычно проходит этот голод ! Итак - продолжаю !
|
C интересом наблюдаю, как оно у тебя.:-) Успехов тебе!
luisa, а ты всю У принимаешь или частично. Потому как на больших сроках У становится невыносимо едкая. А у тебя как? |
Марика, Вот именно сегодня весь день У кислая весь день , а раньше - только утром . Но я все -равно стараюсь выпивать почти всю дневную , тогда она к вечеру становится почти безвкусной . Вдобавок я пью много воды литра 2-2,5 . Так весь день - пью и писаю ! Но , конечно , у всех по-разному . Спасибо за внимание к моим запискам ! А то я думала , что мой дневник никому не интересен ! И вообще это Михайло сподвиг меня завести дневник , сама я вряд-ли решилась .
|
luisa-
ПРИВЕТИК-:prv03: :prv03: :prv03: Звиняюся-бросил свой ПОСТ-малость загуляла:D -предупредить нада было в темке УГ ато многие и незнают шо ты сдеся:smirk: (лан сейчас это ПОПРАВИМ:smirk: ) Вобщето-ЭТО дневник-и по хорошему ТО нада было первый пост разложить по ПО-ПОЛОЧКАМ:smirk: -ну да ладно на первый РАЗ сойдёть:-) и так наскока я поняла(если не туплю) то ЦЕЛЬ избавится ОТ Цитата:
Скока дней собираешся голодать??? На какой день голода бросила табачить??? -Есесно после ЧП нужно было дать органоеду ОТДЫШАТСЯ -ТО шо возникает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ-то чистится тябе и чистится(я про ЧП)-если с печенью было уже стекло-то УМИРОТВОРЁННОСТЬ должна быть как у удава:D -А вот У клизмы ты переодически всётаки делай(если замахнулась на длительное)-ато и незаметиш как в толстой кишке могут образоватся заторы-например при срыве ПОЛИПОВ(если имелись в наличии) Пока УСЁ:prv03: |
myhajlo, Привет ! Давно тебя не было , я уж испугалась , думала , опять пропал , как Йота . Курить перестала в конце первых суток , желание периодически накатывает , но держусь . А цель у меня одна - не превратится в развалину и не от кого не зависеть , не выношу ничьей помощи , привыкла всё решать и делать сама ! А органоид стал сдавать в последнее время . Сроки устанавливать боюсь , как пойдёт , но не меньше 10 .
|
Цитата:
Ставиш максимальныя:smirk: я для себя ставил 40 на Великий Пост-озвучил 30 а вышел на 21 по самочуствию-не ну моня было дотянуть сцепив зубы до 40 но угодил бы в больничку-как пить дать:D Да и рекорды некому не нужны-всё по самочуствию Если это первое затяжное УГ-то реально выходить на 10 сутки-шоб знать как органон будет себя на выходе(плюс минус) вести Ибо в отличии от других видов голода после УГ он ведёт себя непредсказуемо -ОЧЕНЕЬ мощная ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ реакция именно на ВЫХОДЕ! Пока не забыл-на выходе обрати внимание на ладошки через 10-15 мин после употребления сока асорти(свекла-морковь- яблоко)-у меня в очистку включалась кожа-дико кукожилась и ставала оранживо- чёрного цвета до чёрноты А то шо ты из города в ТАЙГУ-дык так тебе при жизни памятник нада ставить:super: -тока чур незазнаватся-знам я вас женщин:smirk: Я вот тоже в ДЕРЕВНЮ-но во превых-мужчина-а во вторых-млин там же МОРОЗЫ(в тайге) -и скоко там у вас месяцев ЛЕТА(вместе с осенью и весной)??? |
День восьмой Вес с утра 59.5 кг . У с утра -кисляк и почему-то темно -желтая и не такая прозрачная , как обычно . Такая у меня бывает , когда я мяса сдуру наемся ! Еле осилила половину ! Глаза "закисли" ещё сильнее , что не мудрено , у меня по маминой линии почти у всех - катаракта . Теперь буду промывать глаза свежей У . Кисти рук сильно похудели , на пальцах виден каждый сустав , поэтому , я уверена - артрита , которого я так боялась последние несколько лет , у меня нет ! Вчерашний день прошел на 4+ . Весь день у плиты - отрабатывала прогул :D . Налепила пельменей , на случай очередной забастовки органоида . Вчера сильно порезала руку , так кровь сначала была темно-красная , как венозная . Наверное , это не очень хорошо для вен , раз мне прописывали варфарин для разжижения крови ? Но чувство распирания в левой голени прошло ещё на прошлой 7-дневке и больше не возвращалось ! Итак , продолжаю !
|
Мой пост перед твоим-а это дополнение:smirk:
Цитата:
баеньки(обмотай салафановым кульком-или продень в него ногу) === Цитата:
"не было выброса чёрной желчи? Дак его на УГ и не бывает. Урина растворяет её и не даёт скапливаться в желчных депо. От того и моча такая тёмная и едко-горькая порой. " тимсон |
Цитата:
Цитата:
|
День девятый Вес с утра 58,5 кг. Ну, это потому , что вчера сделала Уклизму , ничего необычного не вышло , зато теперь бурчит живот и , извините , газы . Вчерашний день прошел на 4+ . Только вчера заметила , что перестали неметь мизинцы во время дойки , раньше приходилось по несколько раз прерываться и трясти кистями . Глаза продолжают закисать , я их промываю , и буду промывать и вне голода , спасибо УГ за этот звоночек ! Решила всё-таки не гнаться за рекордами , тем более для меня и 10 дней - рекорд , и послушать более опытных форумчан . Боюсь выхода ! Сколько у людей проблем на выходе ! Из 7-дневок я выходила на цитрусовых ,первый день - высасывала , второй просто ела , а потом салат из капусты , свеклы , моркови и лука . Так как это и так моя основная еда , то можно сказать , что на 3 день переходила на обычную пищу . Вопрос : из 10-дневки можно так выходить , или уже нужно что-то другое ?
|
Начались КД , резко , обильно и с сильными спазмами . Что делать ?
|
Дописываю . То , что со мной происходило на протяжении 3-х часов совсем не походит на КД ! Такие сильные схваткообразные боли и вывались буквально куски плотной слизи черно -красного цвета . Сейчас живот слегка ноет ,как при КД и выделения обычные . Только очень сильная слабость .
|
День десятый Вес с утра 58кг . С учетом вчерашних событий ,самочувствие вполне приемлемое , только слегка ноет живот и выделения -таки сильные ! Блин , а я уже и забыла , что бывают такие боли ! Да , тонкая штучка Голод , хочешь решить одни проблемы , а он берется совсем за другие :smirk: . Теперь я точно знаю , что рановато мне ещё на длительный голод , кто знает , что там ещё прогнило в органоиде . Ведь я была уверена , что с гинекологией у меня все проблемы решены , а оказывается далеко не все , то , что вываливалось из меня вчера слизью можно назвать лишь с большой натяжкой , ужас просто ! Так что , я лучше потихоньку , по 10-дневкам ! Пусть Голод разгребает мои завалы постепенно , а то не дай Бог решит взяться за несколько проблем сразу , и где я тогда буду ? :smirk: Итак , сегодня вечером выход . Чувства голода нет совсем , да ине было . Планирую подольше просидеть на цитрусовых А дальше - всё по плану -ЧП + УГ . Вопрос : когда можно депать 4-ую ЧП ?
|
ПРИВЕТИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЫХОДОМ!!!!:prv03: :prv03: :prv03: А теперя постарайся наскока это возможно дома не сидеть-куснула там чего-нить и на улицу-воздухом подышать-ну ЭТО я так делать шоб необожратся-органон провоцирует на СВЕЖИЕ вкусовые ОЩУЩЕНИЯ:smirk: Цитата:
-а тебя виш как на самом голоде понесло----так шо невиноватая я шо не предупредила:D Вобщем давай описывай как ВЫХОДИШ-и на какой день затабачиш(постарайся побольше потянуть:smirk: ) Цитата:
Цитата:
-я делал через неделю по окончанию голода-ЭКСТРЕННО(печень была забита насмерть токсинами-я не дела ЧП перед УГ-за шо и поплатился) P.S. комп сгарел-этож надо такое-вот починила-сразу отписала |
myhajlo, Спасибо ! На цитрусовых просидела только сутки . Ужас , на порядок хуже , чем на голоде : головокружение , чернота в глазах + заныло правое подреберье , видимо ПЖ . Вчера натерла тыквы с морковкой . Сегодня кишечник сработал , значит , всё в норме . Сегодня уже ела свой салат . Никакого негатива ! Значит - фрукты не для меня ! Вообще , у меня всё не как у людей ! Читаешь чужие дневники - у них на выходе энергия прет , и молодеют ! А тут еле ползающее чудовище ( ежедневную работу-то никто не отменял ) , по зеркалу черно-зеленый кошмар показывают , да ещё соседи тенью обзывают !
|
Цитата:
У меня, в своё время, выход на цитрусах - вывел из строя ПЖ. Целый месяц потом на лечебной диете сидела. Гастроэнтеролог категорически запретил выходить (после голода) на кислых фруктах. ПЖ, сказал, не любит кислый вкус. И ещё. Цитрусы , особенно грейпы, снижают давление. Отсюда, может быть, сильная слабость, сонливость. У меня так было: Выходила как-то из очередного голода на грейпах и спала от слабости сутками. Проснусь, грейп схомячу и опять баиньки и так несколько раз подряд, пока не догадалась померить давление. Оказалось, 85/60. Грейпы отменила и сразу сон прошёл. После голодания давление , как правило, пониженное, а если вдарить по нему ещё и грейпом, то сама понимашь.:-) |
Поздравяю! Умница! :claps:
А по поводу слабости, так я тоже не ощущаю прилива энергии на голоде.:hz: Может шлаки, может особенности организма, а может и то и другое. Но в любом случае спасибо за описание. Читаешь дневнички, книги и по крупицам собираешь опыт и знания.:prv03: |
Марика,
Нюша 5555, Спасибо , девочки ! Правда , я правое с левым перепутала , ныло именно в левом . Спокойнее узнать , что не только у меня такие проблемы . Сегодня уже всё более-менее нормально ! |
Цитата:
|
FOX, Я вот тоже думаю следующий выход сделать на овсянке . Чтобы мне новых шишек не набить , напишите , пожалуйста , как правильно приготовить отвар и как часто его можно пить ? А то овощи у меня заканчиваются , на соки не хватит .
|
Luisa вот рецептОдин стакан промытого овса( можно купить в аптеке) заливаем 1,5 литрами чистой(фильтрованной) воды на ночь. Утром ставим с залитым овсом на самый медленный огонь на полтора часа, накрыв крышкой (посуда должна быть эмалированной). Кастрюльку нужно накрыть крышкой.
Через полтора часа снимаем отвар с огня и даем остыть, после чего процеживаем его и хорошо отжимаем. Овсяный отвар готов. Хранить нужно в холодильнике в стеклянной банке с крышкой – не более 2 суток. Пить(даже не пить а жевать) овсяный отвар нужно по стакану с интервалом 2 часа. Или же тоже самое количество овса кипятить 20 минут и настаивать в термосе сутки, принимать также. настаивать хоть и долго, но мне кажется полезнее, хотя на вкус я не почувствовал разницы( может слишком хотел похомячить) Пить один два дня, затем переходить на овсянной кисель- столовая ложка Геркулеса на литр воды отварить 20 минут и процедить, пить теплым. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ :hi: |
FOX, спасибо !!! Я вообще люблю овсянку , особенно эту самую слизь ! Для меня , думаю , это будет оптимальный вариант ! А уж овса у нас немеренно в деревне !:super:
|
Вотя-вернулася из командировки(тобиш с деревни)-полный капец-руки болят-ноги болят---нее всётаки тяжело в сельского труженика трансформироватся в моём то возврасте:-)
Цитата:
надобы почиткать:smirk: (шоб не наступать на те грабли которые уже прошли другие) В своём дневнике я описывал-шо кисляк по Столешникову после 21дня УГ у меня вызал ОЖОГИ слизистой на выходе из-за чего пришлось ЭКСТРЕННО входить в новый голод(залечивать ожоги) и выходить на белке ХОТЯ после длительного СГ-у меня же Столешников пошол на УрА(описано сдеся http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8318&page=33) Тобиш после длительного УГ с кисляком нужно поакуратней-не всем он подходит -хотя у той же особи после ЛГ или СГ Столешиков будет самый подходящий без ЖОРОВЫЙ вариант Цитата:
делаю себе выходные-СИЛ совсем нема-валяюсь в кровати-зыряю телек-короткие прогулки в лес-обычно ПОЛНОЦЕННЫЕ силы возвращаются в конце второй недели Всехда удевлялся голодальщикам(например Гвоздь и другие) которые на выходе усиленно тягают гантели и много бегают----я попробовал скромно пооджиматся-так поясница потом болела 3 месяца-я уж со страху подумал шо хрящи в спинном повредил:-( -так шо усе мы разные---что для одного хорошо-для другого яд P.S. звиняюся за отсутсвие-но интернет в деревню ещё не провёл-но скоро будя:smirk: |
myhajlo, Так в том то и дело , что читаю много чужих дневников - и у всех всё по -разному , вот и думаешь , что у тебя-то всё будет , как надо !:-) Но то , что на выходе у тебя слабость присутствует больше , чем на голоде - меня не только успокаивает , но и радует , уж извини - значит всё правильно делаю ! Вчера додумалась - свежую ( в смысле прошлогоднюю ) капусту в салате заменила на квашенную - кисленького , млин , захотелось , - результат : за ночь + 4кг - вся заплыла ! ЕЩё один камушек в копилку ошибок :-( А казалось бы чуть-чуть да на 5-ыесутки выхода , да и голод непродолжительный .
|
Цитата:
прямо на ровном месте-дома-и носить надо высокую жосткую обувь -и безотлагатель упаренную У наночь-точнее через ночь-а остальная опухлость(на других частях тела) сама собой сойдёт-тока солёного больше не еш Во млин и кто бы мог подумать шо посе 10 суток-может быть такой дискомфорт-я вобще после таких суток и ВЫХОДА не делаю-отсилы пол дня и начинаю обыкновенно питатся -хотя эта обыкноненность это для меня обыкновенная яж так и не вернулся к мясу-ну не смагла я-не смогла:smirk: и соли практически не употребляю так же как и сахарь |
Цитата:
|
Цитата:
из голода среднестатического голодальщика---потому после 10 суток мне СПЕЦИАЛЬНОГО выхода и ненавда----типо разбавленный сок и вода и ещё раз вода:D(после СГ) А на каких частях тела была припухлость????? |
myhajlo, Так и я питаюсь практически так же - овощи сырые + масло растительное + хлеб или очень редко каша + молоко. Почти без срывов . Только на таком питании чувствую себя хорошо . Может мне тоже не стоит заморачиваться насчет выхода ? Тем более , что жую я всегда очень долго ? В основном опухло лицо и руки , ну как всегда , когда соленого переешь . Люблю всякие маринады , но уже очень давно не ела - себе дороже , суставы реагируют сразу . Странно , жора не было и нет , а вес вернулся -63кг . Сегодня начинаю УТ и буду настраиваться на ЧП . К Луне подстраиваться не буду , т.к. прошлое полнолуние меня не впечатлило !
|
Цитата:
У тебя руки у мну ноги-а самое интересное шо у меня не от соли а от обыкновенного творога-да так шо ноги были как колоды-была весна а я в ботинках на 2 размера больше ходил ибо в туфли они не влазили:lol: Цитата:
говорят в сухом вредных дрожей уже в разы поменьше-раньше проращивал пшеницу и пёк лепёшки-но однако хлопотно-забросил От маринадов по молодости мну тяжело было оторвать-сейчас равнобедренно-маринованные огурцы теперь ваще воспринимаются на вкус как противная бяка -а вот квашенные самое то:smirk: |
myhajlo, Интересно , а почему вес растет ? Неужели почки не справляются ? Как на голоде , только со знаком + , сегодня уже -64кг ! Кишечник работает , У прозрачная . Тело всё увеличилось в объемах , не скажу , что отеки , а как-то равномерно всё распределено . Слабость ушла , бодрость вернулась . ем 2 раза в день , но вот вес меня беспокоит , чувствую , что вода , по суставам видно , они не опухли , а как бы потолстели , причем все . Наверное , срок был маленький , в органоиде что-то зацепила , но не вытащила :-( . Не нравится мне это !
|
Цитата:
доголодалсО-шо почки отвалились:lol: -ноги то колоды-как у 360кграмовых людей шо по телику показывают-весь инет перевернул верьх дном-усякой гадости начиткался типа сердечная недостаточность итд Вобщем кончилось всё тем-шо через день наночь прикладывал горячюю упаренную У и ВСЁ прошло Делая вывод-что после У голодания-нужно строго соблюдать ВЫХОД-ибо шаг вправо или влево-Растрел:-) -такое себе моня позволять после ЛГ или ещё больше посе СГ А вабщето можеш зайти в дневник к Joly -в этом месте она тоже УГ проводила 18 суток http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8559&page=3 и тоже как и ты пухла:smirk: P.S. Я так думать шо на выходе принимать У во внутрь не стоит-ато идёт очистительный процесс-и заганять токсины на второй круг неразумно |
Спасибо ,
myhajlo, вот на этот дневник я не наткнулась сама , обязательно изучу ! Как всё же мне повезло , что я нашла наш форум ! Уже не приходится тыкаться мордой во все углы как слепому котёнку ! :-) Планирую успеть до огорода провести ещё 10-дневку , чтобы добить никатиновое чудовище , опять оно пытается проснуться :-) !Читаю дневник Joly , раньше про сухой голод вообще не читала , так вот - выход на сыворотке , простокваше в 1 день , сметана на 3-ий , это только после СГ можно так выходить ? А после УГ никто так не пробовал ? Можно так , а если нет - то почему ? Мне кажется , СГ намного сложнее УГ , а тут сразу такая белковая нагрузка на ЖКТ , значит и после УГ такой выход приемлем ? Мне кажется , что и слабости с головокружением на таком выходе не будет . Или я опять ошибаюсь ? Там ещё чеснок на 2-ой и печеная свекла - ваще , вкусняшка , и никаких разбавленных соков ! |
luisa, привет. почитала ваш дневник, Михась позвал , сама бы не наткнулась.))))))
скажите а урина всегда прозрачная, без запаха ?утром днем и вечером ? И сколько раз в день вы сейчас питаетесь и чем ? У меня действительно была отечность на выходе.у меня есть подозрения на то , что это щитовидка не справляется со шлаками гуляющими в крови. Потому что если моча как вода - значит почки не совершают должным образом свою функцию.с мочой должны выводиться шлаки - это пахнет и имеет цвет. щитовидка , нежный орган и если она пропускает через себя неочищенную кровь, ей надо помочь. Вы в надежде, что кишечник справлялся сам, совсем не делали клизм на голоде, это не айс, отсюда слабость. я бы на вашем месте сейчас поделала бы клизмы утром и вечером.после шести вечера не есть, и в 21.00. нанести йодовую сетку на область правого и левого подреберья,густо , но не до фанатизма)))))))и так недельку -другую.через несколько деньков будет ясно, нужно вам это или нет (в плане сработало-несработало). как то так.но вам решать воспользоваться или нет. вам киви случаем не хочется ? там вроде есть йод. |
Люди, опухлость и от нехватки натрия бывает. Серьезная вещь. У голодающих - очень часто.
Joly, щитовидка и "шлаки" - связаны? Какая связь? С уважением. |
У меня тоже некоторая отечность на выходе. Я так поняла, что она свойственна всем, но в различной степени выраженности.
Для себя я сделала вывод, что если она появляется, то слишком быстро проходит выход из голода. Я тогда вообще делаю паузу. Практически не пью, а если пью то маленькими порциями. И так где-то часов 6-12. Выход соответственно удлиняю (меньше порции сока). Такая отечность действительно может быть связана с недостатком натрия. А, когда мы начинаем "кушать"(соки и т.д.), то натрий поступает в организм лавинообразно, нарушается его перераспределение в клеточной и межклеточной среде. (Na- K-насос). |
Цитата:
Как показывает собственный опыт , теория и практика не всегда совпадают. Щитовидка и шлаки, связаны удивительным образом. Прерванное голодание - это прерванный процесс выведения шлаков из всех уголков организма.Шлаки продолжают выводится в кровь , и тут организму приходится включаться еще и в процесс пищеварения.Печень которая несет первичную нагрузку в очищении крови вынуждена еще и перерабатывать и учавствовать в усвоении пищи. Почки так же фильтруют кровь , и если этот фильтр не срабатывает достаточно хорошо , то следующий удар берет на себя щитовидка. Возможно, таком режиме она также не может качественно сработать, то есть выделить гормон трийодтиронин, который в свою очередь "стимулирует" печень к детоксикации крови (по системе Чичагова). Клизмы уриновые или коффейные (смотрите в ветке у Волдава) так же стимулируют печень к очищению , плюс очищают кишечник от слизи. В толстом кишечнике находятся выводные протоки лимфосистемы,одна из ее функций вывести шлаки гуляющие в крови. думаю если на стенках кишечника какие то ненужные наслоения , это закрывает выводные протоки и препятствует выведению шлаков. Цитата:
Цитата:
Соль - однозначно не причем , но это ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ. а как Михась сказал - все мы очень разные. И пока не попробуешь какую то методу , невозможно узнать , твое это или нет, подходит это тебе или нет. я просто изложила свое заключение по поводу. И насчет черной желчи. У нас в ветке уринотерапии одна женщина выложила свой опыт УГ,(забыла ее ник) при остром тромбофлебите.кажется 36 дней. у нее отошла черная мазутообразня желчь во время голодания.она принимала всю свою урину и утреннюю порцию своего трехлетнего сына. Про тромбофлебит она после этого забыла.потому что , отягощенная желчью печень - не может качественно очищать кровь-вязкая кровь это в свою очередь застойные процессы в сосудах , бляшки и тромбы - растянутые клапана вен. я не претендую на истину , просто это мое мнение. как то так. |
Joly,здравствуйте! Сейчас как раз изучаю Ваш опыт , особенно рада буду возможности задать вопросы , если сама не разберусь !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Положи крупинку-две на язык, рассоси в удовольствие и запей водичкой. Рассказываю. Я во время своего водохлёбствования обратила внимание, что соль с водой в ОТСУТСТВИИ ЕДЫ действует как..... мочегонное (это открытие меня очень тогда удивило), а подсоленная еда действует иначе (т.е. возникает жажда или отёки). С этим своим "открытием" я зашла на форум водохлёбов и увидела, что "Америка" оказывается уже давно открыта. Все начинающие водохлёбы отмечали этот факт: вода с солью вне приёма пищи действует как мочегонное. И ещё хочу поделиться. Я тут капусткой квашенной балуюсь. Заквашена без соли. Так вот. Если она постоит подольше (дольше квасится), то не отличить от квашеной с солью. Правда, для гурманов - серьёзный минус, она получается не хрусткой , а довольно мягкой (очень мягкой). Я первое время даже привыкала к столь мягкому вкусу. Да. Ещё отёки тыква снимает. Она сейчас есть в продаже |
luisa, знаете , мне тоже хотелось бы разобраться в вашей проблеме.(в копилку опыта заброшу) но это можно сделать только вместе.))))
Цитата:
перелопатив кучу литературы , понимаю что это не то , совсем не то. Поэтому , я предлагаю вам обойтись без хлеба , дрожжи прекрасно живут в подсушеном состоянии. свекла, морковь и яблоко на завтрак - прекрасно. каша - пока не могу ничего сказать , но хотя бы на воде ? ужин - слишком поздно для вас. имею в виду выход из голода, когда установится питание , другое дело. А пока , вам бы не есть после пяти-шести вечера. И простокваша ..... может заменить ужин на варенное яйцо (можно два )))) ? попробуйте , ведь не сложно убрать хлеб и сладкие фрукты из рациона. Соль , кстати можете оставить ,вот и будем знать калий или натрий ))) а про закон осмоса поговорим потом, если спадут ваши отеки на таком рационе. Цитата:
Цитата:
И описывая то , что вы съели , будьте очень точны . |
Joly,
Марика, Давайте на ты , пожалуйста !:-) Тыква у меня есть , но я её никогда сырую не ела , сегодня попробую добавить в салат , или её отдельно надо ? Или лучше на выход оставить? Уже хочется следующий выход не запороть . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Второй день на отваре , чистка продолжается , всякая дрянь выходит . Спасибо за рецепт . Диету номер пять то же нашел , а вот вариантов овсяного киселя очень много , подскажите пожалуйста ваш .
|
Ну вот , только сегодня добралась до очередной ЧП , то одно мешало , то другое :-( . Увеличила дозу масла и сока , получилось ровно 500 мл , еле всё это в себя впихнула , и чего-то мне не хорошо :blush: . Лежать не могу , сижу с грелкой , читаю дневники - хорошо , форум глючить перестал ! Получилось ровно 2 недели с начала питания , за это время набрала вес , опять появилась небольшая тяжесть в ногах , слегка припух левый голеностоп , совсем чуть-чуть , или я просто сама выискиваю , где что не так ?:D Ну .вот - абсолютно точно - стали опять чесаться ладони и появилось несколько прыщиков , но и в этом сама виновата - решила , раз нет аллергии на лимоны , то и с быт.химией мой организм справится " на Ура !" -и сделала ген . уборку без перчаток - вот и итог ! Завтра отпишусь о результатах ЧП .
|
Цитата:
Кисель который делают путем брожения я не использую. ПЖ не переносит всякие продукты брожения. А так делаю просто, но уже не на цельном зерне, а на геркулесе. Взять пару сотовых ложек Геркулеса на1-1,5 литра фильтрованной воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут, потом отцедить и пить чистый кисель по стакану 4-5 раз в день за 30 минут до еды или в место еды как будет угодно. Еще я брал пакетик мяты и заваривал на стакан кипятка, потом добавлял хорошей водицы и всыпал Геркулес 2 ложки и варил кисель отцеживал и пил, если хотелось подсластить, я брал чуть чуть стевиазида- это натуралное сладкое вещество выделенное из растения стевия, можно в кисель добавить чуть чуть ванильного сахара, но в основном я не извращаюсь и пью (точнее ем) чистый кисель. вообще овес хорошо обвалакивает желудок и дает разгрузку ПЖ.:hi: |
Цитата:
Не много добавлю- одно время я покупал бездрожевой хлеб из муки грубого помола на хмелевой закваске. Очень вкусный и легкий хлебушек, но пекарня закрылась, народ предпочел дрожевые булки, дрожжи не вымирают даже в сухарях и очень вредны для организма- это бомба замедленного действия |
Провела 4-ую ЧП . Всю ночь мутило , было такое чувство , что смесь из желудка никуда не уходит , в 5 утра не выдержала , напилась магазинного детского яблочного сока . Через час был выброс , но почему -то не зелень , а какие-то бледно-желтые , почти белые хлопья :hz: . В 10 часов сделала Уклизму , вот здесь была зелень: 5 шт. размером с фундук , остальные как лущенный горох и опять эти странные хлопья ! Тошнота прошла сразу , слабость тоже . В 12 - "метла" , в 18 - ещё одна Уклизма , но уже кроме совсем мелких и в небольшом кол-ве не было . Да , чиститься мне ещё и чиститься ! Самочувствие прекрасное , сил - вагон ( это на ночь-то глядя :smirk: ) . Иду на УГ .:super:
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
вес с утра 62кг У горькая- жуть ! видать ЧП продолжается . Кишечник , не смотря на вчерашние клизмы , сработал сам . Настрой боевой :-) ! Последняя еда вчера в 12 часов , сутки считаю с 18 ч . |
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес сутра -61кгВчерашний день прошёл ровно . Вечером появилось дикое чувство голода , такое у меня бывает на полнолуние и перед КД . Посмотрела , посчитала - получается и то , и другое близко . Пошла , сделала Уклизму - действительно , стало легче ! Ещё раз спасибо Joly за рекомендации ежедневных клизм :prv03: ! Сегодня состояние пока не очень , разгребусь с утренними делами и пойду на УК !:D |
Да , в этот раз сорвалось моё УГ :x Старшая дочь попала в больницу , 3 внучки на мне - 3-х, 2-х лет и 9-ти месяцев ! Так , что времени на себя не будет долго . :-( Что-то у неё с почками , лежать придется в стационаре , в рай.центре . Скорее всего , появлюсь не скоро :-( |
Здравствуйте !Вот и закончился мой 10-ти дневный марафон с внучками , который показал , что я совсем не "новый рубль ", а скорее советский , причем бумажный !:D [ Из-за ежедневных стирок , гор грязной посуды опять опухли и болят суставы , добавилась стреляющая боль в запястьях , экземы , слава Богу , нет .
Раньше , до того ,как я поселилась на форуме , считала , что при появлении проблем со здоровьем будет достаточно проголодать более или менее солидный срок и можно жить дальше . Только теперь я поняла , что ЛГ не панацея , и блицкриг не поможет , нужна ежедневная работа , без поблажек и срывов . За эти дни я потерпела 3 поражения :-( 1- уже неделю курю , причем больше , чем раньше .2- совсем забросила тренажер и все упражнения .3- на Пасху наелась окрошки с яйцами и вдогонку кусок запеченной курицы . Эффект был потрясающий - я реально захмелела :D . Сразу уснула , но проснулась от тошноты - пришлось промыть желудок . С сегодняшнего дня перехожу на еду раз в сутки . Прошлым летом именно в таком режиме я себя чувствовала великолепно ! И , конечно , спортнагрузки . Вот думаю , стоит ли добавить клизмы ? Или делать их только в голодные дни ? С курением , памятуя золотое правило форума - все мы разные - решила бороться постепенным сокращением кол-ва сигарет. Пусть пишут , что это не помогает , но я попробую , вернее , уже делаю - сегодня курила только утром , сейчас договариваюсь с организмом потерпеть ещё час , вроде соглашается:-) ! УТ начала после КД , которые пришли вовремя и прошли нормально , как раньше , до перерыва . |
luisa, привет! Как Вы? Я надеюсь Вы не очень расстроились из-за того,что начали курить. Я много раз бросала и начинала. Но если не останавливаться,то бросить можно 100%. Если есть время описывайте свой опыт.А вот насчёт клизм,к сожалению,ничего не могу посоветовать.Но если есть необходимость,то можно и клизмы делать.У вас очень интересный дневник! :super:
|
Вета46, привет ! Давай на ты , не против ? Да , зловредная эта штука - курение ! По-моему , просто мотивация у меня не та . Когда читаю дневники действительно больных людей , а не тех , кто борется с лишним весом , всегда восхищаюсь их силе и целеустремленности и зверски злюсь на себя из-за того , что в очередной раз схватилась за сигареты ! Вчера читала дневник Joly там такой позитив , и Марика настолько классно написала про целеустремленность , что я как будто сама получила "волшебный пендель" :D и лечу теперь в мир здоровья и счастья !:D
|
Наконец-то пошел "подножный корм" в достаточном кол-ве !:-) Вернулась к прошлолетнему рациону . Теперь 50 % моей дневной еды - крапива + клевер + 5 листиков одуванчика (горький , зараза , больше не могу ) + листья смородины и малины , и черемша пошла . Всё это режу , хорошенько мну руками ( иначе крапива жалится ) добавляю для вкуса кв.капусты и раст. масла . На гарнир- каша . Решила , что причиной моих отеков могут быть дрожжи в хлебе . Попробую месяц хотя бы обойтись без него , а там видно будет . Да , ещё ем простоквашу на молочном грибке . Вот так и питаюсь 4 дня, 1 раз в сутки .
|
Вчера вечером сорвалась - наелась хлеба с молоком , да ещё перед сном - итог сегодня на лице , опять глаз не видно:shuffle: . Значит , дело всё- таки в дрожжах . А я так люблю хлебушек ! Вообще , что-то странное происходит с моими глазами : как начали закисать на 10-ти дневке , так и продолжается . За последнюю неделю , когда начала усиленно применять УТ , с каждым днем становится хуже - появился зуд , по утрам еле раздираю глаза , все ресницы склеены , веки красные , а сегодня и склера покраснела :-( . Добавила промывания свежей , часа через 3 краснота вроде ушла . Надо сказать , что проблемы со зрением у меня с детства .Уже в 1 класс пошла в очках . Как я сейчас думаю - это побочка гормональных мазей в огромных кол-вах , которыми пытались лечить мою экзему . Близорукость только прогрессировала , потом добавилась дистрофия сетчатки - делали лазерную какую-то процедуру , не помню , как называется:shuffle: . С сегодняшнего дня займусь вплотную - буду промывать глаза и нос свежей несколько раз в день . В среду , по плану не ем , получится - 48 часов . |
Хочу написать о ещё одном , на мой взгляд самом важном результате ЧП . Об этом писали многие , но я этот эффект ощутила только сейчас . По началу думала , что это просто эмоциональный всплеск , но что-то уж он затянулся !:-) Напрочь исчезла раздражительность , обидчивость , столь присущие мне ! Появилось чувство радости , ощущение счастья и наслаждения жизнью , просто от природы , от цветущих садов , их красоты и ароматов ! А что мы вытворяем с малышней , в какие игры только не играем , а взрослые только смотрят на нас и ругаются , что мы дуреем вместе :D . Конечно , бывают и тяжелые дни , когда болят-таки суставы и ноги , но руки уже не опускаются , просто начинаю усиленно искать , что можно ещё предпринять . Вот такие метаморфозы со мной происходят , я сама себя с трудом узнаю ! |
Спешу поделиться с вами ещё одним достижением :D ! Вчера весь день садили картошку , и я работала лопатой ! Ещё прошлой весной для меня это было из области фантастики ! А сейчас , с утра , чувствую лишь мышечную усталость , и никаких болей не в руках , не в ногах ! А ведь вчера был мой голодный день !
|
======
"не было выброса чёрной желчи? Дак его на УГ и не бывает. Урина растворяет её и не даёт скапливаться в желчных депо. От того и моча такая тёмная и едко-горькая порой. " тимсон[/QUOTE] Не правда.на на 5 день был дискомфорт в печени, тошнило на 6 вышла черно-коричневая жижа, и на 7 еше раз. УГ чистит и печень и остальное, все упирается в сроки. |
С 1 июня начала ходить по росе , но так как у нас ещё холодно по утрам , заполучила жесточайшую простуду :-( .
С насморком и чиханием УТ справилась за сутки - промывала нос . Теперь проявилось обострение ХОБЛа ( кто не знает - это болезнь курильщиков ) . По опыту знаю - это 10 дней антибиотиков , надсадный кашель , горы отхаркивающих препаратов , бессонные ночи для всей семьи :x . Легкие раздирает , хрипы , свист .От кашля раскалывается голова . Дел невпроворот , болеть некогда , тем более от антибиотиков у меня слабость покруче , чем на голоде . Поэтому сегодня не ем , ухожу в УГ :aliendance: . Срок не определяю , цель одна - остановить обострение ! И избавиться уже от курения , сколько можно уже !:x |
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Вета46, Спасибо огромное за поддержку ! :prv03: Я луной никогда не заморачиваюсь , хотя и новолуние и полнолуние чувствую очень сильно . Причем , не зная , что оно наступает , т.е. появляется боль в суставах , жор и раздражительность , посмотрю в календарь - точно луна или полная , или новая . Но где-то проскакивала информация , что от вредных привычек нужно избавляться на убывающей луне :hz: . Но так как ни голодать , ни бросать курить я не собиралась в ближайшее время , придется делать всё это без привязки к лунным циклам ! Просто нет времени болеть ! Полной грудью сейчас дышать не могу , кашель мерзкий ,сухой , мокрота с трудом и очень долго отхаркивается . Но стоит зажечь сигарету и попытаться сделать затяжку , сразу - приступ кашля и отхаркивается легче и больше . Но , вообще , это довольно мерзкая картина - надсадно кашляющая до рвоты женщина !:x Сейчас смерила температуру - 37 , 6 - для меня это много . Теперь понятно почему меня штормит . Пойду делать УК , может полегчает !
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
ВТОРЫЕ СУТКИ Опять бессонная ночь , лежать не могу совсем , кашель давит . У пью много , но т.к. кашель до рвоты , остается в организме её мало ! Курю , если это можно назвать курением :smirk: : 2-3 затяжки и кашель , но отхаркивается легче . Температура с утра - 37,3 . Ночью явно была выше , т.к. сильно морозило , не могла согреться . УК делала вчера вечером и сегодня с утра , не держится она во мне совсем :hz: . С домашними напряг - заставляют пить таблетки :-( . Хорошо хоть 2 дня дождь огородные работы притормозил .Да , голодать при болезни в разы труднее , хотя голода совсем не чувствую , но самочувствие хуже не бывает . Да , забыла - вес 60 кг . Сегодня вечером ещё УК и растирание . Думаю сходить в баню - типа ингаляция:-) . |
luisa, таблетки не принимайте,они ничего не дадут.Вы же знаете - урина и таблетки несовместимы.А что Вы ещё из уринотерапии делаете,кроме клизм,растирания и питья? Температура хорошо снимается если наложить на пульс бинт,смоченный в обычной урине.От кашля хорошо полоскать горло уриной(как можно чаще),и сразу пить несколько глотков..И ещё попробуйте на ночь компресс из упаренной урины на ноги.И хорошо бы дней 9 пить урину в 3 часа ночи.А клизмы,если давно не делали всегда быстро выходят,с каждым разом они будут всё дольше держатся в кишечнике.Удачного голодания и скорейшего выздоровления! :prv03:
|
Вета46, Конечно , ни о каких таблетках и речи быть не может ! Особенно после моего негативного опыта с антибиотиками . Но домашние ... Им бы только поворчать , да жить поучить !:-) Привыкла я уже , и всё пропускаю мимо ушей . Спасибо за советы ! :prv03:
|
ТРЕТЬИ СУТКИ Сегодняшняя ночь прошла спокойно . Правда , мама говорит , что сильно кашляла , но я не просыпалась .Кашель есть , ещё довольно сильный , но отхаркивается уже легко . Сегодня попробую ещё горло пополоскать . Нос промываю несколько раз в день , выходит густая зеленая слизь . Температуры больше не было .Но вот одышка осталась , но уже только при нагрузках . Зато исчезло ощущение "мокрых перьев" в голове .Боль в лёгких осталась , но только когда пытаюсь вздохнуть полной грудью . Сегодня вес -59 кг. У с утра - кисляк и ядовито желтого цвета , но прозрачная . Только к полудню стала пресной и без кислоты , но я уже выпила 1,5 л талой воды .Обычно такой кислой У становится позднее:hz: , скорее всего это из-за болезни .Прочитала много про клизмы , везде пишут или утром , или вечером ,а у меня вопрос : а почему не днем ?:shuffle: Дело в том , что у меня в это время перерыв между делами . |
Цитата:
на фоне простуды(когда поутру выплёвываеш лёгкие-а какже проходили энто дело:D ) ЛЕЧИТСЯ- 8 суток жосткого СГ-и ты за него забудеш на 1-1.5 года -хотя симпомы пропадут на 5тые сутки-но стойкое выздоравливание токо на 8е Из усех моих друзей остался я один который куит-не не они бросили не потому шо особо сознательныя-тупо им здоровье уже непозволять-да они уже и непьют и за барышнями непоглядывают:smirk: по той же причине ---------------------------------------------- Клизмы делаются посе опорожнения-у многих это утро -а еси на голоде-то без разницы(хоть ночью еси сова)-токо шоб органон небыл сонным(приблизительно так) |
Привет ,
myhajlo, !:hi: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-к тому же и Выход куда попроще после него чем посе УГ -К недостаткам УГ как раз можно отнести-тяжёлый Выход Ибо оно сильно разбалансирует органон-и посе Высоких суток приходится себя собирать по винтиках Мне так и неудалось из него выйти-пришлось заходить на выходе снова в голод(СГ)-сбалансировать организм и тогда выйти А посе СГ как бы не выходил-усегда норм-при условии лишбы не обожратся:D luisa-у тебя какие сутки пошли????-звиняй еси туплю:smirk: |
myhajlo, Сегодня только ПЯТЫЕ СУТКИ и , боюсь , что последние .:-( . Вчера вечером потоптала морковку , пытаясь поймать равновесие , после того ,как распрямилась ... Жалко , такое хорошее самочувствие , работоспособность ...:-( А "вертикальной " работы нет .:-) Дождик слегка побрызгает и прекращается . Сегодня кашляла только после сна . Дышу полной грудью , без напряга . У кислая и темная - думаю потому , что вчера много работала и потела . Вес - 57,5 кг. Сегодня решила не полоть грядки , а тяпать картошку - всё наклоняться реже ! Сегодня точно выходить не буду , а там видно будет . Не курю , но хочется зверски , особенно утром !
|
Теперь объясню , почему я не хочу пока применять СГ.
[Дело в том , что всё то , что я начала делать с начала этого года - просто подготовительный этап . После окончания огородного сезона я проведу полный курс фракционного голодания по Войтовичу , но через ЧП и по Армстронгу . Во как завернула !:D Поэтому я так и назвала свою тему .:-) Если я не добьюсь своей цели - что же, тогда буду пробовать по -другому :4u: . А ближайшая цель - скинуть вес , чтобы органон на голоде не занимался всякой ерундой типа поедания жировых клеток , а принимался за решение серьезных проблем , каких в моем возрасте у каждого полно !:-) |
luisa!Доброго и удачного времени суток Вам и всем гостям Дневника! :prv03: Как у Вас дела?
|
Здравствуйте ,
Вета46, !:hi: Как раз сегодня вспоминала о Вас , давненько Вас не было видно . Знаю , что уезжали , и всё же тревожно , ведь совсем немного времени прошло после Вашего ВГ , а для меня оно кажется очень длительным . У меня вроде всё в норме . Вот только после последней 6-ти дневки никак не могу выйти на питание раз в сутки , вечером срываюсь , хорошо ещё , что на овощи . Хлеб не ем уже больше месяца , это оказалось совсем просто . Курю , но значительно меньше , иногда вовсе забываю , что " надо" покурить :-) . Уверена , что скоро буду "вспоминать" об этом всё реже и реже ! А Ваши дела как ? Практикуете СГ ? А на УТ совсем крест поставили ? Мне кажется , именно УТ дает мне энергию и работоспособность . |
luisa! Привет! У меня всё нормально,лёгкая разбалансировка,но это пройдёт. Голодания и я -это любовь на всю оставшуюся жизнь. Я часто голодаю по 1-му дню(то СГ,то ВГ,то УГ).Сегодня я на ВГ 1 день. А уринотерапия-это ЧУДО! Крест на ней я не поставлю никогда. Её я использую практически постоянно. Это неотьемлемая часть моего образа жизни. Я большая поклонница уринотерапии. Тяжело после голодания переносить различные нагрузки и моральные и физические,большая потеря энергии,но есть ситуации,когда выбора нет. Я справилась,не сорвалась ни в чём,хотя очень хотелось и требовалось.
luisa, О курении нужно думать,попробуйте назначить день отказа и вперёд!Я понимаю,что тяжело и много помех(сама не раз это проходила!),но всё-же это необходимо сделать.Подумайте над этим.Может со следующего 1-го лунного дня?Ближе ещё 11-й,15-й,20-й,26-й и 29-й из подходящих для отказа от сигарет.Вы же и сами знаете оно того стоит!Ну рано или поздно,Вы курить бросите,так почему не сейчас? Давайте,если хотите я помогу Вам,пишите мне сообщения,а я буду отвечать,когда будете бросать курить.Это может помочь. |
Вета46, Спасибо Вам за соучастие !:prv03: Но у меня , как всегда , вырисовался свой путь и в этом вопросе . По-моему , Илья на форуме писал - не нужно бороться с вредными привычками , нужно культивировать полезные ! Чем я сейчас и занимаюсь . И , согласитесь , 5-6 сигарет в день против 1,5 пачек это уже что-то ! А сколько раз я назначала себе дни и докуривала "последнюю" сигарету...:shuffle: В итоге это приводило к тому , что выкуривала ещё больше + злость и раздражительность на себя и весь мир !
|
Цитата:
Дорогая luisa! Это прекрасно!С нетерпением буду ждать Вашего сообщения о том,что Вы попрощались с сигаретами!И от всей души желаю,чтобы это произошло как можно скорее и легко для Вас!! |
Здравствуйте ! Очень нужен совет ! Ко мне вернулись мои прежние проблемы :x . Резко и неожиданно . Во- первых , обострилась экзема - зуд , появились пузырьки на ладонях и пальцах . Во-вторых , вернулись отеки на ступнях и голени ,и кистях рук . Причем вес не меняется - 60 кг . Значит , дело не в воде , я так думаю . Понимаю , что дело в питании , но не могу понять в чем именно :hz: . Сейчас рацион такой - около 12 часов большой салат из зелени-петрушка , укроп , базилик , лук + огурцы и помидоры , каша на воде , без соли . Хлеб не ем , салат заправляю кефиром на молочном грибке . Вечером , около 8 часов или какой-то овощ , или ягоды - клубника , смородина , малина . В последние 2 недели очень хочется сладкого , поэтому подсела на финики , за 2 раза рассасываю штук 30 .
Вот я и думаю : отчего мне стало так плохо - от помидор тепличных , выращенных китайцами ( своих ещё нет ) или от фиников ? Понимаю , что нужно проголодать , но если потом вернусь на это питание , вернуться и проблемы . Поэтому и прошу совета ! :hi: |
luisa, привет! В теме "Разные факты и комментарии",стр.874,пост 8735 Ромашка писала о тяге к опредеённым продуктам,если не читали,посмотрите,там есть и о желании курить.А по Вашему вопросу,к сожалению,ничего не знаю.
|
luisa, как Вы?Эти проблемы,о которых Вы писали,как сейчас?
|
Удача, плоховастенько ! 1 сентября обнаружила , что у меня процентов на 70 почернел язык . поискала инфу - оказалось , проблемы с печенью или поджелудочной . Сразу говорю - обследоваться не буду , т.к. диагноз для меня не важен , лечиться буду только УГ . По-прежнему подташнивает и тяжесть в правом подреберье , но рвоты больше не было . Из-за КД и стресса , связанного с проблемами в семье сына , УТ уже 10 дней не применяю . Сейчас вроде всё успокоилось и завтра начну пить У , и снова введу 2-х суточные УГ .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Luisa! Спасибо за ответ.Вы со всем справитесь.Я от всего сердца Вам этого желаю.Буду очень благодарна,если Вы опишете свой опыт.Ну может,когда настроение будет.Еще раз СПАСИБО.С уважением! |
Удача, Ещё раз спасибо Вам за сочувствие и интерес . А не пишу в дневнике просто потому , что пока писать не о чем . Описывать возникшие проблемы страшновато , ведь скажут , что они возникли из-за УТ . Вот и в Вашем дневнике Lady TA ссылки подобные дала . А переливать из пустого в порожнее не хочется ! Я уже однажды забросила УТ и отдалась в руки оф. медицины , прошла все назначенные обследования , выпила гору лекарств , а прошлой весной нашла наш форум ! Считаю , что просто потеряла время зря .
|
Цитата:
Luisa! Снова прочитала весь дневник.Спасибо Вам,мне он снова помог.Информации полезной очень много.Я спросить хотела о курении.Как с этим? |
Удача, Да с курением напряженно . Могу спокойно не курить день -два , а потом как с цепи срываюсь - пачка за день улетает . Сейчас опять назначила день "Х" , тянуть время уже нет сил . Всё равно избавлюсь и от этой зависимости ! О результатах обязательно отпишусь !
|
Цитата:
-а кто такое сказал-если классики то я думать шо они ошиблись---хотя если смотреть логически-то всё верно-незя:D -я всегда при очень Сурьёзном стресе употребляю У(независмо от времени суток)-мне помагать-возможно эфект плацебо-это когда в ТОТ момент с головой дружу:D-а вот если недружу-хватаюсь за водку-в итоге последующие 2 дня депресняк:bulbool: по убывающей ============== Цитата:
Из твоих высказываний в твоём дневнике-делаю вывод-что ты слишком на себя много берёш------ну нежелезная ты-ну нехватит тебя на ВСЕХ -да удели себе родной чуть больше времени Если не дай Бог сляжеш то тупо станеш всем Обузой и все твои старания и потуги никто не вспомнит Вобщем ПРИТОРМОЗИ:smirk:полюби себя Звиняй если черканул слишком грубо-всего лиш моё мнение и не более А если по делу то делай ЧП-тока непонятно чем так быстро ты её забиваеш-возможно сигаретами???? И вобще пробуй СГ-на нём легче держатся без папирос |
Привет ,
myhajlo, :hi: Блин , нервы не к черту стали , от твоих слов аж слезы навернулись !:shuffle: Понимаю всё , прав ты , но что делать - по другому пока не выходит . Что касаемо печени , я думаю , что просто не довела дело до конца - расшевелила всё и не доделала , вот и получила проблемы . Тошнит почти постоянно , но не сильно , особенно когда работаю внаклонку . Привыкла уже :smirk:, язык попрежнему с черным налетом . Но больше меня беспокоит то , что я стала очень быстро уставать , часа 2-3 поработаю и всё- устала . О ЧП думаю с ужасом - как же мне удастся проглотить эту "адскую" смесь . В этот раз хочу попробовать ЧП с магнезией как Скалли писала в нашей ветке . Очередная попытка бросить курить обошлась мне в + 3 кг и всё равно провалилась . На чем , интересно вырос вес , вроде и не заедала ? Правда порции больше были ... На голоде легче не курить. myhajlo, а как проходит твой эксперимент с приобщением к сельской жизни ? Тушка привыкла к нагрузкам ?:-) |
Мой верхний ПОСТ получился немного грубоват-уж звиняй-так получилось
-он как бы писался для меня-сам такой:lol:-злился за это на себя и строчил А вот еси сурьёзно ТО когда выдрапывался из болячек -ТО понастоящему послал всех и ВСЯ и годика 2 занимался тока собой Искал пути излечения(медецина не могла помочь-интернета тогда ещё полноценного небыло)-а книжка Малахова стала насотльной книгой- зачитал до дыр-эксперементировал Как по мне ты и вправду бросила всё на пол пути или в самом начале (недоголодала-недочистила)-----оно и понятно-вся в делах и заботах:prv03: ----------------------------------- Про ЧП----если б ты доголодала-то Адская смесь пьётся как компот-а так увы имеем шо имеем----тобиш когда ЖКТ в идеале на спор можно и бутылку посного масла хлебануть(без тошнилова) за раз и особо ничего за это небудет:D -с магнезией лично у меня ничего хорошего не получилось-хотя попробуй всётаки мы усе разныя ---------------------- В этом году приобщения к селу не получилось-в момент посевной начались похороны-стало уходить поколение Родителей- наших с женой и близких родственников -самим уже за 50-а им под 80 Пока в городе деньги заколачиваю-на механизацию-ибо ручной труд может и сгорбатить:smirk: |
myhajlo, прими мои соболезнования ... Знаю как тяжело хоронить родных :-(. Мы с мужем ещё до 30-лет всех похоронили , осталась только моя мама , ей сейчас 81 , ес-но ветру дунуть на неё не даем . А остальные ушли , не дожив до 60-ти ...
Цитата:
Цитата:
|
Осенняя усталость плавно перетекла в депрессию , семейные проблемы усугубили состояние подавленности . Предприняла ещё одну попытку бросить курить , теперь уже на таблетках - чуда не произошло , ессно . Чувствую себя отвратно - болит всё , состояние слезливости и апатии , набранный вес душит. Больше так не могу . Буду голодать с сигаретами . Прочитала ещё раз тему о курении - даже Василий (!) первую свою 30-ти дневку прошел с курением . Пусть будет дневник о том , как голодать нельзя - т. е. с мало того , что с мочой , но и с сигаретами :smirk: Завтра очень напряженный день . Но 18-го ЧП , и в путь . Пишу о планах для того , чтобы не передумать , не найти отговорок и причин . Давно я не была такой квашней ...
|
Вчера почистила печень . Сок 5 лимонов + оливковое масло , получилось около 600 мл смеси . Чистку перенесла очень тяжело . Видимо из-за сильного обезвоживания после магнезии сильная слабость и головная боль . До сих пор тяжело , штормит . Да и результат не порадовал крупного и зеленого не было совсем . Много хлопьев , камешки размером с лущеный горох и цвет грязный желто-зеленый , но очень много . При выходе всё пекло внутри , будто кипяток выходил . Хотела сразу зайти в голод , но решила день переждать , пусть хоть тошнота уйдет . |
О результатах ЧП : 1- исчезла тошнота , что вкупе с наступившими КД привело к тому , что меня накрыл чудовищный ЖОР ! Даже котлету схомячила ( мяса не ем с Пасхи ) и мне ничего за это не было ! 2- налет на языке изменил цвет на темно-серый , стал менее плотным и слегка уменьшился по площади 3- отек с суставов кистей ушел , но не надолго. Стоило пойти порезать подмерзшую тыкву животным и всё вернулось . На лодыжках -без изменений 4- экзема -без изменений . 5- настроение на твердую "3" . Состояние безнадеги постепенно отступает . Приходит понимание того , что всё не так уж плохо . Да , суставы болят , но от боли уже не просыпаюсь . Да , экзема есть , но до трещин и гнойников дело давно не доходило . Если учесть , что почти 2 месяца УТ не применяла , можно сказать , что результат устойчивый . Поэтому буду продолжать , вернее начну с начала ! |
Никак не могу войти в голод .Сутки- и всё , начинает болеть голова , работоспособность на нуле , одолевают мысли типа- оно тебе надо ?Вчера осилила 2 суток , а состояние такое ,будто голодала неделю .Решила постепенно наращивать сроки .Т.е. 2 на 2 , потом 3 на 3 и далее. 2-х месячный перерыв сделал свое дело , приходиться начинать всё с начала ! Экзема одолела , во время дойки коров страшный зуд - руки буквально раздираю в кровь . Ессно появились трещинки и пузырьки. Потом сразу руки в ведерко с У на 15-20 минут , сначала очень щипит , потом появляется чувство жара ,и зуд уходит . |
Всё пытаюсь понять почему так ухудшилось моё состояние . Всё-таки , думаю . дело в финиках . Ведь в остальном всё осталось прежним - и образ жизни , и рацион . На таком питании в прошлом году я чувствовала себя великолепно . А на финики я реально подсела с июля , в последнее время за неделю съедала 1.5-2 кг . и ухудшения в здоровье начались именно в июле .Вчера были сутки УГ .Уже к вечеру стало тошнить , прочистила желудок . Попыталась сделать Уклизму - она во мне и на минуту не задержалась . Но вроде стало легче .С начинающейся головной болью справилась баней - просто пропотела хорошо , не парилась .Никогда мне так тяжело не голодалось , как этой осенью ! Особенно короткие сроки , ведь 1.5-2 суток я голодала каждую неделю всё это лето . Не могу понять - в чем дело ?:hz: |
На выходе из 3-х УГ резко отекло под языком . Язык вообще с трудом шевелился . Через сутки отек ушел (полоскала У ) .Вчера к вечеру отек появился в верхней передней части шеи , и с обеих сторон под нижней челюстью , т.е. в том месте , где у людей 2-ой подбородок . Появился тоже резко - в течении нескольких часов . Не болит , глотать не мешает , но чувствуется .Налет с языка ушел . Экзема потихоньку отступает - одна рука практически очистилась . Новых трещинок нет , зуд значительно меньше .Сегодня опять начинаю УГ, сколько в этот раз -не знаю . |
Позади 3 суток УГ. В этот раз всё прошло спокойно -не было ни тошноты , ни головных болей , только слабость . Но она последнее время преследует меня и на питании . Можно было бы продолжать , но пришло время ЧП . 2 дня буду есть , потом ЧП . Трещинки заросли все , зуд появляется только во время дойки и то контролируемый . Раньше во время сильного обострения почти постоянно держала на руках примочки , в этот раз делала по нескольку раз на день ванночки - действует намного лучше , да и чувствуешь себя комфортнее , чем с забинтованными руками. Отек на шее стал заметно меньше , поднялся выше к челюсти и стал мягче .
|
Провела 2-ую ЧП . По 300 мл нерафинированного подсолнечного и сока лимонного . Весь день из меня бежала жгучая , едкая , темно - желтая жижа с небольшими вкраплениями мелких ( с яблочное зернышко ) темно-зеленых камешков , может их было десятка два за весь день , не больше . Двое суток после ЧЛ спала , делала только самые необходимые вещи и снова в люлю . Сегодня проснулась и поняла - вроде выспалась . Обострение экземы снялось полностью , осталась небольшая припухлость на суставах , они у меня всегда раздуваются во время обострения почему-то . Шея тоже почти пришла в норму - остались увеличенными лимфоузлы под челюстью .
|
Продолжаю каскады 3 УГ + 3 еды . Питание овощными салатами и кашами 1 раз в сутки . В течении дня литр морковного сока .Цель подготовить органон к голоданию , т.к. сейчас очень тяжело оно идет . Но уже ничего не болит , не тошнит , просто слабость , апатия и бессоница . |
Начало очередной тройки совпало с началом КД . Чтобы не выбиваться из графика решила провести СГ . Это первое в моей жизни СГ .Уже через 8 часов курить невозможно ! К концу первых суток штормило , жуткий привкус железа во рту , дикая слабость . На вторые сутки было вообще не понятно, кто кого несет - ведра с водой меня или я их .Вечером пошла доить и упала . Нет ,сознания не теряла , просто будто кости размягчились и я "стекла" на землю . Хорошо это произошло не дома , а то наслушалась бы ... Напилась горячего зел.чая с ч.ложкой меда ,вроде легче . Потом чай с молоком . Так что осилила только 2 СГ . Вывод - во время КД больше голодать не стану , да и с СГ больше связываться не хочу. |
Провела 3-ю ЧП . Все последние чистки проводила с магнезией. Результат последней -было несколько выбросов желчи и всё , ни камушков , ни слизи :hz:.На магнезии мне понравилось больше .При традиционном способе никогда не было такого желчегонного эффекта .Сегодня зашла в УГ . Планирую на подольше . |
Кто бы сказал , что за 10 дней можно набрать 7 кг - не поверила бы ! Тем не менее , факт на лицо , вернее - на лице , 67 кг ! Было много гостей ( всё же юбилей !) и даже издалека приезжали . В итоге частые застолья и даже алкоголь ( 1,5 года близко не подходила ) Но , как ни странно , организм всё перенес спокойно , пока ни одна болячка не обострилась . Зато из-за общения со старыми друзьями практически пропала моя депрессия ! И теперь , с новыми силами , вперед к здоровью ! Пока возобновляю каскады на месяц , а там видно будет !:-)
|
Опять появился черный налет на языке :-(. Ломаю голову - что это может быть ? Счищаю марлей , он какой-то странный - как бы из ворсинок состоит .:hz:
|
Здравствуйте , дорогие друзья ! Я не пропала , просто обстоятельства сложились так , что проблемы со здоровьем отошли на задний план . Моя бывшая невестка допилась до того , что у неё изъяли детей . А из больницы пришлось забирать нам . Дети 4,5 и 2 года . С семьёй сына я не общалась более 3-х лет , поэтому детей совсем не знаю . А так как из еды у них были только " Роллтон " и остатки маминой закуски еле запустили пищеварение . Выпита гора "линекса " и "мезима". Предстоит череда судов . Сказать , что тяжело , значит ничего не сказать .
|
Я Вам очень сочувствую.
Дети сейчас главное. Желаю Вам, чтобы все быстро закончилось. Счастья Вам и вашей семье! |
Улька,спасибо огромное за добрые слова и поддержку , они для меня очень важны сейчас !
|
Luisa, я Вам действительно сочувствую и поддерживаю всячески. Никак не могу помочь, но поддерживаю всей душой.
Вам нужен хороший адвокат, и нужно сохранять хладнокровие. Ваш сын и его дети - главное, и я верю в Ваши силы! Удачи и справедливости! |
Улька, Пока подали исковое заявление на определение места жительства детей по месту жительства отца . Для того , чтобы лишить её род.прав необходимо 3-4 изъятия детей . Она на учете только 8 месяцев .А возвращать детей ей никак нельзя было . Она оставила их без еды в нетопленном доме , сама спала у соседей , милиция её разбудить не смогла . Конечно , мы обратились к адвокату , она и посоветовала такой план действий . Ещё раз спасибо за сочувствие . Я очень закрытый человек , и в реале пожаловаться кому-нибудь я не могу , все привыкли , что я сильная . А оказывается и мне нужна поддержка ...
|
А что сын? Настроен решительно?
Ужасно все это, не укладывается в голове. Но Вы держитесь, у Вас ведь теперь есть малыши, а это такое счастье! |
Написала длиннющее сообщение , в котором описывала все тягости и невзгоды своей нынешней жизни , но оно , слава Богу , куда-то исчезло :-) , но сразу стало легче , видимо нужно было выговорится ! Сын работает вахтой , ещё при разводе просил помочь с детьми , но я отказалась . Думала , что всё наладится , ведь она не девочка уже , старше его , ей сейчас 32 года . А сейчас детей нужно уже спасать . 2 недели к вечеру болит голова и тошнит , мама настояла и я померила давление 3 дня 150/100 . Это при моем-то рабочем 100-110/70 . Поэтому тянуть больше нельзя , сегодня выпила магнезию , и в голод . Обычно захожу без неё , но в этот раз уж очень грязен организм , подготовки не было совсем .
|
Приветствую всех заглянувших ко мне:hi:!Сбылась хрустальнейшая из моих мечтей :D- я бросила курить ! Ровно 3 недели как я свободна от этой дикой зависимости ! Заедала по страшному , такого ЖОРА и после голода не бывает :shuffle:.Вес дошел до 74,5 кг ! А с ним ,ессно , все побочки - отеки и боли в ногах (по утрам хромаю , пока не расхожусь ), экзема (заедала-то "сладким") и суставы на руках .:x И всё-равно , я счастлива , что победила !!!Сегодня день 0 - магнезия , ужасно мерзну , поэтому пью много чая с молоком и этот день не считаю . Завтра начинаю пить урину и в голод . |
Поздравляю!!!:bravo:
|
Нюша 5555, Спасибо большое ! Для меня это действительно свершение , всё-таки 33 года травилась , всё время прячась и никогда не куря при посторонних :shuffle:! А запретный плод понятно какой ... Теперь буду разгребать последствия :D !
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
|
Ленчик1988, спасибо ! А с голодом у меня снова фальстарт .:-( Причина прежняя - дикая слабость уже на2-ые сутки . Ну , хоть УТ начала после почти 5 мес. перерыва . Наружно -то я У применяла , а вот во внутрь -нет . Вчера выпила впервые утреннюю ... Согласна со всеми противниками УТ - мерзость редкая :D - горько-соленая и вонючая ! Что не мудрено , учитывая моё питание за последнее время + магнезию накануне . Вывод - неча жрать что попало !:idea::lol:
|
Ну вот , всё " неймется мне ":D ! Начитавшись дневников tata , решила заняться водохлебством ! С 29-го пью около 3-х литров воды в день и рассасываю крупную серую соль около 1 ч.л. Начала с 36-часового голода на воде + соль . Язык сразу покрылся плотным белым налетом (хотя можно ли назвать налетом то , что ничем не счищается ?:hz: ) . Кишечник сработал на голоде 4 раза . Язык белый . Отеков не добавилось , но и меньше не стало . Интересно , что будет дальше ... Усиленно изучаю сайт водохлёбов по ссылке tata . УТ для чистоты эксперимента только наружно - на руки , без неё кожа сразу сохнет и трескается .
|
luisa, пробовала соль с водой, что хорошо, так это выравнивает вкусовые пристрастия. После/на этом хочется только полезностей, а вредностей совсем нет))
И ещё про еду можно день-два не вспоминать, у меня нет аппетита на воде с солью. Удачи!!! |
Ленчик1988, Сегодня 5-ый день на водосолии . Чет со мной странные вещи происходят :hz:. Потею очень сильно , ем раз в сутки , а вес прет , за эти дни + 200г. Хотя , учитывая 36 часов голода... Ем огурцы , помидоры , хлеб (200г) серый. Вкусовые пристрастия :blush: - да вообще ничего не хочется - аппетита ноль .Язык розоветь по краям начинает . Потихоньку добавляю соль . Хочется очень здоровье поправить , а длительно голодать возможности нет.
Ленчик1988, Как долго гидратацией занималась , есть какие улучшения , почему прекратила ? Ничего ,что на ты ? |
luisa, да, конечно, на ты нужно))
я попробовала, позанималась совсем чуть-чуть, около 5 дней. Язык обложило. не было аппетита. Думаю, это полезно сочетать с голодом. Чуть отёков на лице по утрам. У меня особенность, я вообще мало пью. Мне тяжело даётся питьё. С солью лучше, но через несколько дней начало просто воротить от этого. (от воды) Я не сторонник издевательств над собой, по-этому прекратила. А в целом, я думаю, это система, которая может некоторым людям очень помочь. а я... я изначально сильного дефицита воды не чувствовала, пятки, лицо, руки всё само собой увлажнённое, кремами не пользуюсь. У таты проблема с сухостью глаз была... |
А я напротив , очень люблю пить воду . И до этого выпивала в день около 2,5 литров . Почему и удивлена очень прибавкой в весе . Причем это не отеки . Да и вес солидный -74,7 уже . Прислушиваюсь к больным венам на ноге . Вроде ныть стали меньше, но присаживаться больно по-прежнему . Сейчас сижу печатаю , пью воду , и пот прямо бежит . Интересно , что будет дальше ? Продолжаю ! |
Ровно неделю на водосолии . Вес сегодня прежний -74,7 . Но вчера была баня , причем парилась как прежде долго , года 1.5 точно так не парилась ! Тело просило ещё , но я побоялась , дело в том , что обычно на следующий день чувствую себя побитой , тяжелой . Но сегодня самочувствие прекрасное - ни намека на слабость ! Не знаю , что здесь более значимо - то ли мое некурение больше месяца , то ли гидратация , то ли всё вместе , но результаты пока радуют !:D
|
Сегодня с утра вес -75.2 !
Это заставипо задуматься , и пришла я к выводу , что и резкий набор веса , и жор , и потливость , и ночные кошмары связаны прежде всего с наступлением менопаузы :-(. А отказ от курения и начало гидратации просто наслоились ... Ну , раз так , значит надо принимать жесткие меры ! Начинаю УТ в полной мере , от водосолия не отказываюсь , просто сокращаю объем выпиваемой воды до 1.5 -2 литров и соли . |
Даа, затея с гидратацией закончилась плачевно .:-( Воспалились все суставы , тело (включая лицо) просто раздулось , кол-во ежедневных приседаний сначала уменьшилось , а потом сошло на нет - не смогла встать из глубокого приседа , пришлось помогать руками . Но честно решила дотянуть месяц , ожидая , когда станет легче . Но закончилось все тем , что с обычного моего маршрута прогулок меня забрал муж на машине , так как я просто не смогла идти - ноги раздуло ,стопы как в раскаленной печи :x. Сейчас 2-ой день сижу с мочевыми обертываниями , отеки сходят , но очень медленно . Хорошо , хоть дождь идет ...
|
luisa, жуть(
как сейчас самочувствие?? |
Да , нет
Ленчик1988,не всё так критично:-) ! Такое раньше частенько случалось , просто отвыкла уже . Но и по-новой привыкать не собираюсь . Будем воевать . Просто произошло замещение курения на еду , сейчас ем очень много , тяжело голодать , а на таком питании У мерзкая , я её пить не могу - только наружно . Пока хватает этого , чтобы быть более-менее в работоспособном состоянии , а дальше видно будет . Очень нужно УГ , но больше суток не могу - полный огород вкусностей -жалко ! Лето в Сибири короткое . |
luisa, я подумала, это из-за гидратации, как написано в сообщении...
и что не было такого раньше, ну если состояние знакомое, то уже не так страшно!!! пусть всё налаживается :) |
Мне кажется , что , всё-же гидратация спровоцировала возвращение прежних проблем в острой форме . Нужно было прислушаться к себе , а не к книжке , ведь постепенно становилось всё хуже и хуже , а я только меняла дозы соли . Вот и доигралась ! А сейчас , после улучшения состояния , почему-то в жор сорвалась :shuffle:.
|
Цитата:
|
"Ваше тело просит воды" Батмангхелидж , но , в основном , форум водохлебов http://vodalechit.forum24.ru/?0-2.
|
luisa, мне кажется, гидротация это сугубоиндивидуально, как лекарство.
это ни какой не рецепт здоровья, твой опыт это подтверждает. |
Приветствую всех !:hi: Ровно 6 месяцев не курила ... Все силы бросила на это , на всё остальное не обращала внимания . В итоге превратилась в толстый овощ , утративший интерес ко всему . Имею сейчас : огромный вес , одышку , отекшие ноги , невозможность даже присесть , последний месяц обострилась экзема , плюс появилась какая-то сильно зудящая сыпь на руках до локтя , лице и шее . Всё бы это ничего , если бы не подвела психика ... Здесь вообще жесть - навязчивые мысли о неизбежности смерти привели к тому , что последние 1,5 месяца просыпаюсь в холодном поту от ужаса , долго не могу уснуть , засыпаю , и вновь то же .:x В прошлое бросание (2 месяца ) было так же . Стали появляться мысли прекратить это разом и не мучится . Но решила попробовать курить .:x Сегодня выпила урину после долгого перерыва - до сих пор тошнит . Завтра в голод , уриновый конечно . Сколько не знаю , знаю , что будут каскады . Мне бы хотя бы вернуть то состояние здоровья и психики , что было до прекращения курения . Курить на голоде буду , поэтому сроки будут небольшие . |
1 сутки УГ Вчера так и не поела , поэтому отчет веду со вчерашнего дня . Урину выпила всего 2 раза . Остальное идет на ванночки для рук . В этот раз вода не пьется мне , поэтому У мало и она насыщенная . Ночью спала , как всегда в последнее время , урывками , но умудрилась разодрать в кровь руки и шею .Сегодня взгромоздилась на весы - 88,2 . Вот так за 7 месяцев можно набрать почти 30 кг и угробить в ноль здоровье . |
При помощи УГ за 11 суток справилась с гнойным обострением экземы . Особенно много гнойников высыпало на 3-4 сутки УГ . На 10-е остались только синюшные пятна на их месте . Но на 3-и сутки выхода выпила больше 1,5 литра магазинного томатного сока , в результате воспалились все суставы на руках уже на следующий день . Пыталась возобновить голодание , но не смогла - уж слишком сильными были боли , особенно ночные , без обезболивающего никак . И через 3 дня вышла .Решила , что быстрее будет вылечиться таблетками , надоело , что мою работу делают родные . Стала принимать ибупрофен и мовалис . После первого же приема мовалиса появился зуд , а потом и сыпь ...Но я честно пропила 4 дня , отеки и боли в суставах остались ,особенно ночные с 2-х до 6 утра . Ушла в УГ . На 6-е сутки полностью ушли отеки с пальцев и первую ночь спала без боли . Отголодала 10 суток .Сегодня 3-и сутки выхода . Пока всё нормально , осталось онемение и небольшая скованность в суставах .Выхожу на сблендеренных овощах . Нет ни слабости , ни тяжести в левом подреберье , что были при выходе на цитрусовых . |
Из-за череды неурядиц и проблем скатилась в депрессию с бессонницей и прежними ночными страхами . К этому присоединились проявления климакса - потливость , плаксивость , упадок сил . Сначала заедала всем подряд , потом начала пить успокоительные , но дозу приходилось увеличивать , бросила . Потом попробовала алкоголь . Но , надо сказать , что алкоголь я не приемлю даже в качестве лекарства , а тут ... Короче после 3-его "возлияния" я поняла , что вместо минералки утром мне хочется пива и "продолжения банкета ". Никаких проблем я ,конечно , при помощи этих издевательств над собой я не решила . Поняв , что дальше путь только вниз , резко ушла в голод , уриновый , без подготовки , без ничего . Пишу для того , чтобы не соскочить . Вроде как - озвученные обязательства дисциплинируют . Сегодня 2-е сутки . Вчера весь день выпивала практически всю урину , но послабления не было , вечером растиралась свежей . Спала ночью часа 3 в общей сложности . Я засыпаю хорошо , но максимум через полчаса просыпаюсь и начинаются качели - то сплю , то не сплю , навязчивые мысли , страхи и т.д. |
Не дрейфь, Луиза!
Пока мы живы, что-то можно изменить. УГ - это хорошо, но это не всё. И зачем думать о пути вниз? Думай только о восхождении. Это трудно, но безумно интересно. Потому что путь к мечте - это путь к твоей радости, это путь преодоления себя. Потому как наши проблемы мы сами себе и устраиваем. И если мы смогли САМИ влезть в эту Ж..., то сами сможем и вылезти (хотя влезть туда проще, чем вылезти:D). Дерзай! Вход там, где выход. И пока на УГ, строй планы. Думай, о том, что в своей жизни ты изменишь во-первых. И каждый день иди в сторону своей мечты. Дерзай! Не смотря ни на что. |
Марика, Как я рада тебя видеть! Ты даже представить себе не можешь ! :prv03: Как раз последние дни перечитываю нашу ветку УТ и вспоминаю всех вас ! Спасибо за поддержку и добрые слова ! Я , действительно , в полной Ж... , так хочется вернуть то состояние радости , что было прежде , 2 года назад ! Мне тогда так помогла ваша поддержка и советы . Именно в ваших дневниках я "заряжалась" и находила ответы на свои вопросы . Мне бы с головой разобраться :shuffle: Буду действовать через Ж... Буквально - с сегодняшнего дня буду ставить клизмы .
|
3-и сутки Вчера , во второй половине дня начал работать кишечник . Сделала , вернее , попыталась сделать , клизму . 1 литр урины в 2 захода . Не держится она во мне совсем . Сегодня с утра ещё одна попытка - результат тот же . Вчера баня , видимо перепарилась . Сегодня совсем плохо , всё тело болит и слабость . Почему-то начало тошнить , никогда такого не было на голоде . А , впрочем , чему удивляться , учитывая мою "подготовку" . Сна нет по-прежнему . Вес 79,7 (!)
|
luisa, ты только не забывай о том, что главное это - не голод. И вытерпеть его можно. Главное - то, что после. :-)
Главное - не закрывайся от Жизни. Принимай все её Щедроты. Выйди на улицу, в лес... Посмотри как природа расцветает - ДЛЯ ТЕБЯ! Как птицы радостно щебечут - ДЛЯ ТЕБЯ! Как первые цветы хотят обрадовать - ТЕБЯ! Не закрывайся от жизни! Впитывай это. Дыши этим. И помни , что Женщина - это Цветок. Цветок, отвечающий нам взаимностью. :-).... Полюби его. Подари ему свой Свет и теплоту своей Души. Согрей, если ему холодно. Защити, если ему страшно. Дай ему всё то, что ему необходимо. ..Не предавай его. Ведь, ты у него одна... ...Пройдёт время.... Я не знаю сколько . Может, неделя. Может, месяц. Может полгода. Год. Не знаю... Но точно знаю лишь одно. Этот Цветок нальётся силой и расцветёт. Расцветёт на радость и удивление всем. И даже самой себе. Да пребудет с тобой Вера, Надежда, Любовь. p.s. Совмести физическое очищение с душевным и оставь только Главное. |
Марика, спасибо ! Просто спасибо ! Я знаю , что тебе было не легче , а ты выстояла , а теперь и для других находишь нужные слова .Ты меня совсем не знаешь, но интуитивно выбрала самые дорогие именно для меня вещи , которые я уже перестала замечать . Я уже воспользовалась твоим советом , данным Михайло в ветке УТ , и теперь задаю вопросы Яндексу . Ты права , что -то веселит , что-то заставляет задуматься , и катастрофически жалко времени , которое было потрачено в пустом самокопании без ответов , без решений . А УГ совсем не идет . Рвота началась и жуткая слабость . Видимо прав был Михайло нельзя УГ без ЧП . Думаю дотяну до завтра , буду каскадить. Всё читаю и читаю твои строчки , как будто пелена спадает . Может потому , что есть что-то в этом мире и для МЕНЯ , и даже есть человек , который написал эти слова для МЕНЯ . И именно то , что никто не отнимет , именно то , что мне так дорого ! Ты заставила меня задуматься ...
|
Марика, вспомнилось мне после твоих слов , что Женщиной я перестала себя чувствовать ,как только ушла с работы , это было после рождения младшей дочери 12 лет назад . Потом старшие женились , потом внуки пошли . То там проблемы , то там . Я жила для них всех .Я даже здоровьем своим занималась не для того ,что бы быть здоровой и красивой , а для того , что бы не стать обузой и помогать детям . А ты мне глаза открыла . Ведь правда
Цитата:
|
4-е сутки
Сегодня просто замечательный день ! Во-первых - сегодня ночью я СПАЛА ! Уснула около полуночи и проснулась в 5 и ни разу не просыпалась ! Лицо , конечно , заплыло (наревелась вчера ) , а так всё хорошо . Во-вторых - вышла во двор , а там птички поют , и вместо надоевшего дождя со снегом солнышко светит , а воздух свежий - свежий ! Благодать ! А тут ещё и клизма полностью вошла и даже удержалась больше 5 минут:D В общем жить хорошо !:D Продолжаю УГ . |
Наревелась?
Это хорошоооооооо. Со "старой" жизнью значит прощаешься.:-) Ах, как хочется , Луиза, ах, как хочется! , подглядеть, как Золушка в принцессу превращается.... В-общем, чего это я?... Почесала тут "тыковку", и тож в Принцессы захотелось. :D Возьмёшь ?.. Правда, цели и задачи у меня другие будут. Тема здоровья будет составляющей , а главной темой - как бы это по-скромнее? - ага! - личностный рост. :-) Лан.... Мечтать пошла....:D: что измениться, когда Принцессой - да, ладно, чего уж там! - Королевишной стану?.:D |
Да , ладно ,
Марика, какая из тебя Королевишна ! Да тебе в Императрицы прямая дорога !:prv03: |
Не, в императрицы - нельзя, зазнаюсь и буду далека от народа.:D
|
А Королевишна - это уже понижение !
|
Зато есть куда расти:-)
|
luisa,
Цитата:
|
Лан.
Пошла миром править .:D Вот бы стать самой себе императрицей...... Вот такой императрицей я хотела бы быть. Но это - сверхзадача и чтоб не надорвать пупок, начну с Королевишны.:D |
Цитата:
piumina, спасибо за добрые слова ! Цитата:
|
Цитата:
Золушка ты уже состоявшаяся (можно сказать - Заслуженная).:D Осталось научиться отделять зёрна от плевел и явить свою Красоту миру. А то мир заждался.:-) Корону то уже примеряла?:D Я - да.:D Лан, пойду "заборы красить" в своём Королевстве.:D На связь буду выходить по обстоятельствам. Не забывай: ты мне тоже помогаешь своим примером. Правда-правда. Очень люблю всякие превращения: гусеницы - в бабочку, простушки - в Женщину. Ну, ты меня понимаешь. Вдохновляет. По другому не скажешь. Думаю о тебе и рада любому твоему успеху (успех со знаком минус называется опыт и никак иначе:-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пардоньте, если что. :shuffle: Я имела в виду то, что буду рада любому твоему шагу в сторону к твоей новой жизни. В направлении к Счастью. Лишь бы шла и не стояла на месте. Чтоб жизнь - рекой, а не болотом. И опыта не избежать. Всё! на мозоли не давлю. Звиняйте:hi: |
Да ,нет , Марика , оказывается на мозоли давить полезно . Сама удивлена , ведь ив этот раз , голодая , не хотела писать в дневнике . А , оказывается , нужно было . Потеря самоуважения страшная вещь , я тебе скажу . Это знаешь , как с нарывом - сначала вскрыть , а потом лечить ! Что ты со мной и успешно проделала .:idea: А теперь " Заслуженная Золушка " , получившая в очередной раз " волшебный пендель " от Марики , полетит вперёд , к Счастью , подальше из болота ( хоть в нем тепло и уютно ) !:D
|
Знаешь.... я очень притчи люблю.
Вчера вот нашла. На душу легло.... Может и тебе понравится. Читай: У одной доброй, мудрой старушки спросили: — Бабушка! Ты прожила такую тяжелую жизнь, а душой осталась моложе всех нас. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет? — Есть, милые. Все хорошее, что мне сделали, я записываю в своем сердце, а все плохое на воде. Если бы я делала наоборот, сердце мое сейчас было бы все в страшных рубцах, а так оно — рай благоуханный. Бог дал нам две драгоценные способности: вспоминать и забывать. Когда нам делают добро, признательность требует помнить его, а когда делают зло, любовь побуждает забыть его. |
Помнить добро легко и приятно и забыть его трудно . А вот как научиться забыть зло , особенно причиненное не тебе , а твоим близким ?:hz: Я в таких случаях жалею обидчиков , как же им приходится тяжко жить , если они рады сделать больно ещё кому - нибудь .
|
Это глубокая тема.
Очень. Не хотелось бы её касаться. Но если кратко, отвечу так: Не думай о чужом грехе (проступке), думай о своём. Очисти свой Родник (свою Душу) , потому как только это в твоей власти. p.s. Не относи эти слова к себе. Считай, я их себе сказала. |
Ну вот , сегодня 5-е сутки УГ Вчерашний день прошел на ура , было много энергии , хорошее настроение . Сегодня всё не так , хотя по прежнему светит солнышко . Дико хочется спать , а никак - нужно убирать огород , готовить к вспашке . Ещё внучек привели , всех покормила , буду думать , что растормашат меня ! Сегодня ночью спала , дважды просыпалась , но не от страха , а в туалет:-) ! Страх есть , но он какой-то привычный стал , почти родной ,как бы на втором плане , как музыка в фильмах , в ужас уже не переходит . Потливости практически нет , со лба , по крайней мере , не капает (это я о климаксе ) . Вес с утра 78 кг , т.е . за 2 дня -1,7 . Урина с утра горько- едкая и темная , может с этим связано мое неважное самочувствие . |
Чувство страха наверняка связано с гормональной перестройкой.
А страх автоматически включает мышечное напряжение. Причём напряжение неосознаваемое. Ты можешь его даже не замечать. А теперь подумай, как ты его можешь снять ? Из пассивных средств - это алкоголь, массаж (если тебе его делают), из активных - что называется: клин-клином - бег, танцы (активные), всяческие растяжки (йога), ну, и т.д. С детками можно активные игры-танцы-песни, в-общем, праздник устроить: себе и другим на потеху. (Я бы так для себя и сделала, не знаю, подойдёт ли это тебе. Как ты, не знаю, но я по природе своей смешливая, а когда детей вижу, сама в детство впадаю :D) В-общем, что по сердцу, то и выбирай. Если после УГ страх, несмотря на прилагаемые тобой меры, будет донимать, можно обратиться к женскому врачу и он на время пропишет какую-то заместительную терапию. На время. Можно попить женские травки от приливов. Если не ошибаюсь - душица, цветы липы и ещё какие-то, не помню (но Яндекс помнит всё :D). Трудовых подвигов тебе, хорошего настроения и - с Днём Победы! :prv03: ТЕБЕ: http://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ:prv03: |
Цитата:
|
6-е сутки УГ Вес с утра 77,2 . Вчера , во второй половине дня самочувствие стало лучше , появилась бодрость и работоспособность. Спала хорошо . Сегодня , с утра У кислая . Кишечник работает самостоятельно . Продолжаю. |
7-е сутки УГ Последние сутки . Вес 76,4 . Я прекрасно понимаю , что одним , даже длительным , голоданием моих проблем не решить . Да и вообще , я делаю упор больше на УТ , чем на голодание . Цель этого УГ была - вернуться к нормальному питанию и снять тягу к алкоголю . Неожиданный бонус - возвращается тяга к жизни и жизнерадостность . Но это , я думаю , благодаря Марике !:super::prv03: О результатах отпишусь обязательно .Сегодня спала как медведь - уснула в 21 .30 и проснулась по будильнику в 5.00. Планы на месяц - каскады УГ 3 х 3 .УТ буду применять и в сытые дни , плюс подключу велотренажер и , постепенно физ.упражнения . |
Какой медведь????
Принцесса спящая! :D Тонкая, хрупкая....Заколдованная пока.:-) .И главное здесь - терпение и Любовь. Твоя Любовь к той тонкой и хрупкой, смешливой и любящей детей. p.s. Хотелось, чтобы ты писала, ещё и том, что ты сегодня сделала для СВОЕЙ Радости, той, которая от слова "хочу". Принцесса ты иль нет!?:-) Я вот Щас тож корону поправлю и цааааарствовать....:D ... над собой.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Материальное - это , конечно, важно. Лишь бы мы от этого счастливее были.... Для меня "принцесса" - это сама себе хозяйка. Та, которая учиться быть таковой. Та, которая не откладывает на завтра то, к чему Душа стремится. Которая вольна поступать так, как она считает нужным (она ж - Принцесса). Вот. Как то так. Нет, сейчас я не голодаю. Сменились приоритеты. |
Цитата:
|
"Спящие красавицы" бывают.
"Спящие художники" бывают. А до императрицы, даже "спящей", дорасти надо.:-) |
Так вот и говорю - медведь ! :D
|
дравствуй, форум!
Иных уж нет, а те далече(. Нет ни Марики, ни Жанны, ни Йоты, нет моего любимого Михайлы, Лешего, простите друзья, кого не вспомнила навскидку, с вами было хорошо, и вы очень помогали своим опытом и поддержкой. И давно не было(. Живы ли, учитывая политику нашего всенародноизбранного . Это как бы меморандум о намерениях). Начиная с весны 2022года моя жизнь остановилась. Сразу скажу, поднимать гири, и участвовать в забегах я не буду. И не потому что не могу. Мне претит всё, что организовано не мной, скажем так). Что имеем: 2х детей, оставшихся без попечения родителей( ну не смогла в дет.доме оставить) Дочь студентку- инвалида после оп на позвоночник Ну и меня)) Жизнь переменилась И как раньше я не понимала тех, кто пьет с утра, так я плавно превратилась в алкоголика. Пью пиво, много. Последние 3года каждый месяц. Что в итоге имеею? 1. Вес под центер 2. Стресс постоянный 3.курю после 2х лет воздержания. Курю много. 4. Давление. Принимаю - лористу И грандексин Чего хочу? Жить Ну, а вот теперь, само объявление о намерениях) С 01. 04 в голод. Когда- то мне это помогло |
Когда- то мне прмогла поддержка форумчан. И в личку, и в теме, сейчас на это не надеюсь потому, что люди не те сейчас на форуме. Сейчас все гордятся здесь своими спортивными достижениями, и форум превратился из форума голодания в форум ЗОЖ.
Что сподвигло меня вернуться к теме голодания? Смешно, но это был мой любимый кот Васенька. Наглая рыжая морда). Не было неделю дома, явился, хромая на все ноги(. Нога, передняя правая была в 2р больше левой. А тут как раз корову после отела лечили антибиотиком, ну и всандалили ему 1.5 мл от остатка. Но как всегда, инструкцию прочитали позднее( |
Оказалось, что превысили дозу в 4раза. 1ый день Васенька ещё пил молочко, опухоль ушла, но он даже встать не мог
Потом уже и пить не мог. На 4 день насильно напоила его водой из щприца, вырыгал всё желчью,упал на бок и конвульсии. Думала всё, агония. Нет, в 4утра Киса разбудила, повела в кухню, а там Вася кормом хрустит) отобрала). 2дня на фарше жил Сейчас опять всех котов гоняет в округе |
Так что те, кто живет с животными вплотную, о голодании знают не понаслышке)
Для меня главное- Обозначить цель. Уж сколько раз я пыталась начать, уговаривала себя, ничего не получалось( И да, сейчас я не трезва, поэтому и начало 01.04 |
Луиза, держитесь, детям вы нужны, поэтому собрались и вперед...
|
Диана11, спасибо! Правда, очень нужна поддержка. Я озвучила только часть проблем, и не самую серьезную. У меня ещё вторая, старшая дочь плюсовая по вич( и там 3 внучки. Сил надо, чтобы просто жить во всем этом
|
Есть форум алкоголиков Нотдринк. Мне давно когда то помогли там избавится от пива. Теперь я не употребляю алкоголь 19 лет. И веду ЗОЖ как альтернативу прошлой жизни. Плохие привычки нужно заменять полезными привычками. Но нужна психологическая помощь. Потому что у алкоголиков надломана психика. Был я раньше заядлым курильщиком. Но отказался от алкоголя и курения почти одновременно. Благодаря Богу, поддержке супруги и Нотдринку. Лечение займёт годы. Прежде чем уйдёт тяга к алкоголю. Мозг должен переформатироватся. Так что нужно настраиваться на долгое лечение.
|
Луиза, привет). В добрый путь! Пусть с этим голоданием окрепнет твой дух! А трудности? Трудности нас только закаляют! Изменяемся мы, изменяется мир! Удачи тебе!
|
Если скинешь мне свой @, отправлю тебе пару файлов с отзывами людей, лечившихся АСД-2. Там, в том числе, найдёшь отзыв о лечении АСД ВИЧ-инфицированного. Интересно! Очень!
И ещё. Как бы трудно тебе ни было (чисто по-человечески), жалость к себе - в помойку! - утопить она может, помочь нет. Нам всё в этой жизни даётся по силам. И если небеса послали тебе эти испытания, это значит - у тебя есть силы их выдержать. Преодолеть! У тебя ЕСТЬ эти силы! Да-да! а "кисель" свой - в помойку! Дерзай! И думай только о главной цели! О победе над собой! |
Ой, Марика, как рада тебя видеть! Спасибо за очередной волшебный пендель!
Что касается лечения дочери, спасибо. Диагноз прставили 4года назад, когда ложилась в онкодиспансер на лечение базалиомы. Конечно, с мужем рассталась, получает лечение АРВТ. Пока нагрузка нулевая, всё под контролем... Но мне всё-равно страшно . Ты во всём права. Эмпатия моя, моя способность примерять беды на себя и реагировать на них как на свои собственные-вот моя беда(. Ну не могу я спокойно видеть пустые глазницы домов, зная, что за каждым из них была жизнь, был свой, особенный, мир.3 года непереносимого стыда за то, чего я не делала. Потеря очень многих дружеских связей из- за того,что чего я стыжусь, они гордятся(. Хорошо, хоть близкие мои со мной рядом. |
Славик-, спасибо за поддержку! Мне это надо, правда. Дело в том, что у моего алкоголизма странная форма.) Спиртное в доме есть всегда, я неплохо пеку торты, поэтому ром на пропитку и кремы не переводится. Да и вообще отсвет от моего, прежде гостиприимного, дома сохраняется.Зависимости, как таковой нет. Т.е. нет необоримого желания выпить. Нет веселья, связанного с употреблением. Мой муж уже больше 12лет работает в соседней области, приезжает в птн вечером, утром пнд уезжает. Вот он очень любит пиво) вечером, когда дома 2-3банки, это норма. Когда у меня зашкаливает критическая масса эмоций, я тупо нажираюсь до рыготины, одна. Он уходит спать, я пью. Утром- суббота, а значит пироги и придут внучки.
Больше всего меня прельщает тот момент, когда я отхожу от похмелья, у меня ничего не болит и возникает слабое подобие того, чем я жила прежде, просто желание жить, просто желание видеть этот мир. И вот ради этого недолгого мгновения я и оглушаю себя пивом( |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |