Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой второй опыт. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15322)

oljana 01-04-2013 12:32

Мой второй опыт.

Первый раз голодала с форумом несколько лет назад. Пока не могу найти этот дневник, но надеюсь что он мне поможет. Голодала около недели, очень тяжело перенесла... Была постоянная слабость, рвота, ходить практически не могла.
Результат был ... Перестали беспокоить соли... Очень болела спина и плечи. Улучшилась кожа. Но как мне кажется я рано сдалась . Пыталась повторить, но почему то не получалась.
На сегодня очень много разных проблем, общее состояние очень не удовлетворительное. Появились лишние килограммы которых раньше не было. Так же есть цель бросить курить параллельно с голодом. Первый раз это почти получилось, правда не надолго)

oljana 01-04-2013 12:37

Re: Мой второй опыт.

1 апреля 2013 ( день первый) последний прием пищи 31 марта в 18.00
Пока держусь хорошо не голода не слабости. Собираюсь голодать без подготовки и это не много смущает. С подготовкой не получилось... Решила сразу войти.

oljana 01-04-2013 14:57

Подскажите как магнезией чиститесь ?

BezNik 01-04-2013 15:18

Упаковка на 150 мл воды. Можно запить.

oljana 01-04-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 762530)
Упаковка на 150 мл воды. Можно запить.

В аптеке продается ?

fatSergio 01-04-2013 16:37

Рублей пять - семь стоит в аптеке

oljana 01-04-2013 16:55

Попросила мужа купить магнезию, только теперь не знаю пить или Лучше клизму. Сутки на воде, начинает болеть голова

fatSergio 01-04-2013 17:32

И о и другое. Главное магнезию не на ночь.

oljana 01-04-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 762614)
И о и другое. Главное магнезию не на ночь.

Спасибо, тогда с утра выпью... Жаль этих суток, они теперь не считаются наверно

fatSergio 01-04-2013 18:56

Если ничего не сьедено, то считаются.

oljana 02-04-2013 06:25

2 апреля (день второй)
вес 62.7 кг 0твес примерно 1.5 кг
всем спасибо за поддержку ! голодаем!
У тром чувствовала себя хорошо. Позже началась головная боль, сейчас горит все тело.
От сигарет отвернуло еще вчера, скурила с трех попыток максимум сигарету. Сегодня не тянет вообще. Чищу язык.
На ночь сделала клизму , сейчас вопрос пить магнезию или нет. Ведь голод уже начался.

oljana 02-04-2013 11:38

Выпила магнезию...через 15 минут вырвала чем то желтым, слабость весь день очень большая.
радует что не курю, после 15 лет стажа)надеюсь продержатся...
Вечером приняла ванну, такое странное чувство...как вроде не могу отмыться, в первый голод такого не наблюдала...пошел прилив энергии, надеюсь на долго...но с ним появился и аппетит...чего тоже не наблюдала в первый раз.
Да вот еще и весна радует...как не тяжело, а с первыми теплыми деньками все же легче даются мучения) во дворе не много по разгребала талый снег у ворот и по приседала, воздух теплый...суппер, не могла надышаться.

oljana 03-04-2013 06:56

День 3
Вес 62.3( отвес -400 грамм)

Спала плохо все время просыпалась, утро началось с тошноты... Пока борюсь с ней. Воды пью мало, не хочется
Сегодня было очень тяжелое испытание, первый раз пахла еда, муж варил себе кашу, еще была буженина и грибы. Он меня спросил пару раз, я сказала что справлюсь. Он понимает как это .... Так как сам голодал два раза длительно. Вчера ездил ужинать в ресторан, а вот сегодня было нечто ... Я выдержала его трапезу и пошла пить воду, в надежде что все закончилось, а когда вернулась он сидел на диване и ел мои любимые конфеты)))) меня накрыло, я плакала и что то орала... Он испугался) потом как то привел меня в чувства и сказал что не будет есть мои любимые конфеты))) я начала смеяться сквозь слезы... но поняла что дело не в конфетах а в том что я расслабилась и решила что пережила его ужин, а он продолжился)
Приняла ванну, сделала клизму , стало легче
Поздним вечером опять тошнота и рвота. Тяжело.

fatSergio 03-04-2013 11:00

Надо побольше воды пить. И клизмиться, как тошнота подступает.

oljana 03-04-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763391)
Надо побольше воды пить. И клизмиться, как тошнота подступает.

Раз в день вечером делаю клизму, читала многие вообще не делают. А воду да, согласна.

fatSergio 03-04-2013 14:27

Многие и мрут в грязных окопах.

Удачи в голодании!

oljana 03-04-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763493)

Удачи в голодании!

Спасибо стараюсь)

oljana 04-04-2013 05:31

день 4
вес 60.9 (отвес 1.4 кг)
ночью ломило все тело, особенно поясницу
Доброе утро началось с тошноты и большого отвеса...больше одного кг за сутки на голоде не теряла.
Как то совсем расклеилась... с большим трудом поднялась на второй этаж, серцебиение очень участилось. Отдышалась и решила убрать кухню и столовую... Как то справилась. Теперь на воздух.
Мысли о еде временами так остры) и хочется как не странно какой то дряни, вот вчера перед сном хотелось гренок со шпротами))) они прямо пахли, а сегодня меня преследуют чипсы... Что первое, что второе почти не ела никогда ...
Днем спала почти два часа, болит шея и поясница, нога левая тоже тянет.
Проснулась с чувством что что то сжимает голову в висках , очень тяжело
Вечер... ломит левое плечо и шею, все затекает и болит, низ живота присоединился к ним.
Начался кандидоз.
Клизма и горячий душ меня спасли не на долго.

oljana 05-04-2013 05:08

день 5
вес 59.4 ( отвес 1.5 кг)
Сегодня утро было добрым! Я выспалась!!!! Вечером не могла заснуть очень ломило поясницу.Убрала подушку, открыла окно и провалилась почти до 9ти утра. А проснувшись было так хорошо что боялась встать с кровати чтобы эта суппер легкость не куда не делась.
Со вчерашнего вечера с водой не контактировала, весь день сплю... Слабость очень сильная
Продержалась сутки на СГ , праздную водой со льдом...вода снова прекрасна)
После воды очень все радостно и много сил, из минусов кандидоз опять ожил, на СГ он исчез.

Надия 05-04-2013 06:16

О!) у вас идет все полным ходом!) все чиститься , да еще в таком темпе! Поясницу ломит - это почки чистятся) удачи нам с вами!)

oljana 05-04-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 764270)
О!) у вас идет все полным ходом!) все чиститься , да еще в таком темпе! Поясницу ломит - это почки чистятся) удачи нам с вами!)

Спасибо! И вам удачи! Большие отвесы пугают, я так скоро исчезну))

oljana 06-04-2013 05:02

День 6
58, 9 кг отвес -500гр

Спала ночью плохо, ну другого и не ожидала так как проспала весь день на сг.
Появилась большое сердцебиение при малейшей нагрузки. Еще обострились все запахи и не могу сказать что я этому рада)
Слушаю аудиокнигу П.Брега, вдохновляет
Тошнота не проходит, воду не хочу... Еще начала шелушиться кожа на лице и голове. Очень тяжело. Прогулка не помогла.
Муж вторые сутки входит в голод, уже не много легче когда вместе. он очень голодный и мечтает о еде вслух, а мне так плохо что даже еда не возбуждает... Мечтаю о соке апельсиновом, как буду пить его маленькими глотками и растягивать удовольствие ...

Гога 06-04-2013 06:41

oljana, терпения Вам!

oljana 06-04-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 764742)
oljana, терпения Вам!

Спасибо за поддержку:-) два часа под горячем душем сделали жизнь прекрасней:-)

Гога 06-04-2013 17:35

oljana, вечер добрый! Вы уж извините пожалуйста, но не сдержусь и скажу, что Книга Рекордов Гиннесса не стоит утраченного здоровья. Это я о 2 часах горячего душа. Будьте здоровы!

oljana 07-04-2013 06:32

День 7
вес 58.1 отвес -800гр
Можно сказать что выспалась. Сил совсем нет. Обострились печень и желчный. Сердце выпрыгивает при малейшей нагрузке. Вчера уже думала выйти, но отвлеклась на другие проблемы и стало не много легче. Голодаю дальше.
Сделала зарядку на свежем воздухе, на долго меня не хватило но стало легче. Воздух в лесу настолько сладкий и вкусный что оторваться не возможно.
На лице и теле появилась сыпь и вообще кожа выглядит не очень... так как дел никаких у меня сейчас нет это меня особо не огорчает.
У мужа сегодня третий день голода держится хорошо, но стал очень злым и голодным)))

oljana 07-04-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 765015)
oljana, вечер добрый! Вы уж извините пожалуйста, но не сдержусь и скажу, что Книга Рекордов Гиннесса не стоит утраченного здоровья. Это я о 2 часах горячего душа. Будьте здоровы!

Здравствуйте! Вода может мне как то навредить?

oljana 08-04-2013 04:46

День 8
вес 57.8 отвес -300гр

Сил становится все меньше.Пишу дневник с большим трудом. Закладывает уши и сосуды в глазах лопаются не много. Может кто подскажет сосуды это нормально? Голодаем дальше!
Проспала весь день. Моча стала пениться и имеет какой-то не понятный серо -коричневый цвет.
Желчь продолжает идти все также. Начал выпадать волос и болят зубы.
Просидела на веранде около трех часов, слушала птичек и загорала,сегодня солнечно и хорошо на улице. Весна пришла.

oljana 09-04-2013 05:30

день 9
вес 57 кг (отвес -800гр)

Ночью было очень тяжело психологически, хотелось скорее выйти и забыть про весь этот ужас. Выпить апельсиновый сок, съесть вкусных яблок и выехать наконец из своего периметра. Устроить себе шопинг, поехать в зал...Не хватает общение и эмоций мне. Муж меня быстро вернул в нужное русло...Думаю продержусь еще пару дней.
При чистке кишечника начал идти песок, думаю с желчного образования. Сколько же в нас грязи...мне уже кажется я только из этого и состою )

oljana 10-04-2013 05:50

На 10 день начинаю выход на цитрусовых. Спасибо форуму. Очень много полезной информации нашла для себя.

High voltage 10-04-2013 10:50

У вас замечательный муж, помог пройти все труды голода решительно и терпеливо. :-)
Вам нравится ваш результат? Как чувствует себя ваш организм?

oljana 11-04-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 766587)
У вас замечательный муж, помог пройти все труды голода решительно и терпеливо. :-)
Вам нравится ваш результат? Как чувствует себя ваш организм?

Очень тяжелый выход получается. Я если честно переживаю уже. Слабость стала еще больше чем на голоде. На второй этаж поднимаюсь с большой отдышкой. Первое семидневное голодание было тяжелей, но выход прошел очень легко и быстро.
Пока о результате говорить рано. Надеюсь скоро его увижу.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4.