![]() |
Мой опыт уринотерапии, уриновые голодания,другие методы улучшения здоровья.
Не отображаются мои сообщения в "Сообщениях за день."Значит и писать их не стоит.Сообщение стёрла,так как не смогла удалить.Буду голодать сама. Тема закрыта.
Всем всех благ! |
Re: Мой опыт уринотерапии, уриновые голодания,другие методы улучшения здоровья.
Не совсем понятно, но каждый голодает в одиночку, как с ума сходит. Организм сам всегда определяет что ему нужно и всякое насилие над ним чревато последствиями. Никак не пойму, для чего все это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!С праздником ! :prv03: Сегодня я вышла из голодания в 08:00.Очень тяжело мне даётся уриновое голодание(я пила полностью всю урину) и к вечеру уже было так плохо,что не описать.Но я всё записала и немного позже опишу и этот опыт.Сегодня буду думать,что дальше делать.Составлю план и буду его осуществлять.Моральное состояние последние дни оставляло желать лучшего.Тут влияние своё оказал мой отказ от сигарет и от кофе.Вчера чуть не сорвалась.Очень хотелось курить(как никогда за всё время,хотя я находилась на УГ).Я даже купила сигареты,но удержаться смогла.Долго стояла с сигаретой и спичками в руках и решала-курить или не курить?Я была очень близка к срыву.Потом начала молиться о помощи,плакала и как-то неожиданно отпустило меня.Я сигареты отдала соседке(у неё муж курит).И всё.Сегодня я тоже курить хочу,но это желание контролировать могу. Есть острое желание покурить,когда кричит каждая клетка организма:дай сигарету,как у меня вчера было.А сегодня организм просто напоминает,что можно и покурить,но это не так сильно,терпимо.Сейчас последние дни лунного месяца,поэтому меня так и бьёт эта моя зависимость.Кофе с сахаром вчера тоже сильно хотелось.Но с этим желанием я справиться могу.Сейчас закончится лунный месяц и все эти зависимости должны уйти.Так что жду первого лунного дня.А пока буду терпеть и молится о помощи. Всем всех благ!
|
:hi: На форум я пришла 17.03.2013 г.Мне 46 лет,мой рост - 1м65см.Вес(17.03) - 83кг.До прихода на форум пыталась наладить ЗОЖ,но были срывы.Я начала голодать 15 лет назад,но голоданий больших сроков в моей практике нет.В момент прихода на форум я вела сидячий образ жизни.Физическое и моральное состояние было плохим.Сил очень мало.Курила 30 лет(много раз бросала).Каждое утро прежде всего выпивала по 3 чашки молотого кофе с сахаром.Последнее время меня всё чаще атаковал гемморой,это меня бесспокоит.Так как и бабушка и мама болели раком кишечника.В больницы не хожу уже много лет и лекарствами не пользуюсь (единственное исключение-исп. свечи при гемморое).Я пыталась наладить питание,но происходили срывы(нечасто,в основном из-за нервов).Но в общем я питалась неплохо.Для самоконтроля и чтобы получить поддержку я завела дневник на форуме.18 марта попыталась начать голодание,но курить не бросила и кофе тоже пила.19 и 20-тоже самое.Я не ела,пила только воду,но кофе утром пила тоже.20-го вечером я сорвалась,21-го утром о срыве пожалела,но ничего уже не вернуть.У меня с лета нет КД.20-го вечером какие-то намёки на это дело появились,а 21-го утром были выделения чёрного цвета и к вечеру всё прошло.С 22.03 решила голодать сухими каскадами через день,но курить не бросила.22.03-день СГ,23 24-питание с небольшим срывом.25-день СГ,26-выход правильный.27-СГ до вечера,а вечером вышла,так как ноги(почти до колен) были очень холодные и мёрзли,просто ледяные.Я думаю это из-за сигарет.Я слелала вывод,что курение и голодание для меня уже несовместимые вещи и решила пока не брошу курить голодать не буду.(Хотя раньше я курила во время голоданий,но в этот раз такое не прошло.)И всё-же за то время я чего-то добилась:появились силы,улучшилось настроение.Я начала каждый день делать прогулки,упражнения йоги,отжимания,позже добавила приседания и велосипед.И это продолжаю и сейчас.Сахар и кофе исключила и сейчас к нему не вернулась.Но пока ещё курила.31 марта я отказалась от сигарет.Было тяжело и не очень,но на сегодняшний день я ни разу не закурила после того как бросила.Пила ромашку,травы,для улучшения работы кишечника,цикорий,мол.сыворотку.Питание наладила.Отношение к еде на тот момент было очень спокойным.И до сих пор в питании срывов нет.6.04-СГ с молчанием,7.04-ВГ,8,9,10,04-ВГ с применением урины(напирание,питьё,промывание носа,глаз,полоскание горла и клизмы)11.04-выход из голодания.Выход правильный,в питании срывов нет.Но во время этого выхода появились признаки геммороя.Немного позже допишу,сейчас хочется полежать.:prv03:
|
Stefania! :hi: Огромное спасибо Вам за поддержку.Вы вчера мне очень помогли.luisa, :hi: Mikaela, :hi: Спасибо,что поддержали. Спасибо всем моим гостям! Не знаю как другим,но мне поддержка придаёт силы очень ощутимо.
|
С 17.04 решила провести УГ 5 или 7 дней.Вес 17.04-74кг400г.Перед голоданием сделала 3 кл. с водой и 1 кл.со свежей уриной.Пила урину,но только среднюю порцию+обычная вода.Массаж тела и головы со старой уриной.Полоскание горла,промывание носа и глаз,закапывание в уши,спринцевание-всё со свежей уриной.На ночь-компресс из уп.урины на ноги.18.04 начала пить всю урину.Самочувствие было плохим.Почти весь день спала или просто лежала.Вечером открылось кровотечение (очень сильное,такое,что пришлось воспользоваться прокладкой)из геммороя,я испугалась и с 19 перешла на сыроедение.Пила отвар крапивы и настойку перца водяного+пила урину.На область геммороя прикладывала компрессы со свежей урины и делала микрокл. из неё-же.22.04 кровотечение прошло,а 23 не было никаких следов геммороя.23.04-день СГ,24.04-выход,без срыва.Ночью с 23 на 24 начались КД,которых нет уже с лета.КД обильные с выходом сгустков.Продолжала уринотерапию.Самочувствие было хорошее.КД закончились 28.04.И в этот же день я заболела.t-36,9,кашель,сопли,головные боли,морозило.29 и 30-тоже самое,но ещё сильнее.Потом всё прошло.Кроме уринотерапии я сделала ещё медовое обёртывание на ночь и пила сбор трав от простуды.Питание простое:фрукты,овощи,мёд,каши,горох,масло подс.хол.отжима.Иногда яйца,рыба,мясо,сало.Очень редко творог и кислое молоко.Ем 3 раза в день,долго жую.После 18:00 не ем ничего.04.05 предприняла очередную попытку начать УГ,пила всю урину,но вышла из голодания проголодав 37 часов.Очень тошнило,несколько раз промывала желудок,болела голова.Начал подавать признаки гемморой,слегка была кровь.К вечеру на левой груди появилось какое-то образование,под кожей около соска.У меня из сосков переодически бывают выделения.А из левого-выделения почти чёрного цвета.Очень сильно захотелось курить и даже кофе с сахаром хотелось.Налёт во рту появился почти сразу.Я вошла в голодание с вечера,сделав клизмы,так утром во рту было много гадости.Вообщем в этот раз я тоже сдалась,но сегодня голодаю на СГ с молчанием(завтра опишу).Решение приняла после долгих раздумий:буду пока на СГ через день,а потом посмотрю что делать дальше.В дни питания буду использовать уринотерапию и пить травы.Может сделаю УЗИ всего,чего можно,хочется знать состояние организма.Жалко,что нельзя сделать УЗИ кишечника.УГ пока боюсь делать,прочитала на форуме,что перед УГ нужно сделать чистку печени.А я ни разу не делала эту чистку и не могу эаставить себя(вот как кто-то не принимает УГ,так я не могу принять чистку печени).Ещё хочу попробовать кофейные клизмы.Пока всё.:prv03: Улька!:hi: Спасибо за поддержку!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: Вчера голодала на сухом голодании.Состояние было так себе.Курить всё-же опять хочу.Но не начну теперь точно.Уже сколько времени прошло.Без сигарет намного лучше и голодать тоже легче.На груди уже ничего нет как и не было(думаю нужно пойти проверить грудь тоже).С геммороем тоже всё нормально.Спать легла поздно,в 00-20-не хотелось спать.Уснула не сразу,утром сегодня проснулась в 05:40 сама и спать не хотела больше.С 6:00 сделала водные процедуры,но воду не пила и пошла на прогулку.Самочувствие неплохое.В 9:00-выпила воду и перешла на водное голодание.Клизмы пока делать не буду.Последнее время на воде голодать не получалось,так как срывалась на кофе,теперь кофе не пью.Вес сегодня в 09:00-77кг200г.Уринотерапию пока отменила.Использую только воду.После того как начала пить воду в животе всё крутит и немного болит.Но после дня СГ голодание на воде для меня пока не тяжёлое.Есть не хочу,воды вполне достаточно.Я когда раньше голодала на воде много гуляла.Сейчас тоже буду гулять как можно больше.Немного буду делать йогу.Но сильно напрягать организм физ.упражнениями не буду.Кофе сегодня не хочу совсем.А вот желание покурить есть и неслабое.Хорошо,что у меня отпуск-намного легче и спокойнее голодать когда не надо идти на работу.Пока всё.Всем всех благ!:prv03: Огромное спасибо за поддержку!
|
Цитата:
Узи сделаю после этого голодания и вообще проверю всё,что можно.А вот колоноскопию делать тоже боюсь,как и чистку печени.Уринотерапию пока отменила,уж очень сильно она действует на мой организм.Нужно немного отдохнуть. |
Цитата:
|
Вета46, желаю удачи в начинаниях, терпения и целеустремленности! :prv03:
|
На форуме собран очень ценный опыт и находятся прекрасные люди.Хочу сказать огромное спасибо всем кого ещё не поблагодарила,кто поддерживает меня в моём дневнике! :hi: Спасибо Жужа999! Спасибо Тоша! Спасибо Белка Спасибо На-талия! Спасибо Людмила24! Спасибо Versaveia! Спасибо Veryxa! Спасибо voldav! Я от всей души желаю вам счастья,здоровья,удачи,любви и всегда пусть всё у Вас будет только очень очень хорошо! С уважением Света.
|
Вета46, Веточка! Ты очень светлый человечек!:-) Удачи тебе в намеченном!!!:-)
|
Осторожно с голоданиями, не надо спешить с одного в другое. Дабы не навредить. Одно провели в несколько дней, сделайте нормальный выход и перерыв. Затем через некоторое время (1 месяц минимум) можно опять провести следующий этап.
|
losky, спасибо за совет.Он очень правильный!Вот только я не смогу пока так.Я месяц не выдержу не голодать.Хотя было время и очень долго,когда я голодала строго:1-й(ВГ),11-й(СГ),14-й(СГ),18-й(ВГ)и 26-(СГ)-это всё лунные дни.Но в основном я всё делаю без системы.Я ВЕСЫ-то в одну сторону,то в другую.Это я думаю очень заметно.Сейчас я на ВГ-описываю в другом дневнике,а там не знаю что дальше придёт мне в голову.Но для меня сейчас главное-это не начать курить.Когда я с этим справлюсь,то стану более уравновешенной.И обязательно воспользуюсь Вашим советом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gold-orhi! Спасибо большое за поддержку! Я всегда читаю Ваш дневник,он очень мне нравится. :super: И нашла у Вас три слова,которые,хочу написать у себя в дневнике. Я надеюсь Вы не будете против. Вот то что и мне поможет: Постоянство. Постепенность. Непрерывность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю дневник myhajlo (клад золотой информации!-для меня 100%,нашла ответы на многие вопросы,как хорошо,что есть такие дневники!Спасибо автору,а также спасибо за ссылку на этот дневник!!!) и ясно понимаю свои ошибки.Главная-я не сделала чистку печени,как-то не могла,да и сейчас не могу воспринять эту чистку.Но чистку печени делать нужно и точка! С этого нужно было бы начинать,предварительно очистив кишечник,иначе нельзя голодать.Мне повезло,что я делала много уриновых клизм,массажей,пыталась с уриной голодать,пила урину,да и вобще применяла усиленно уринотерапию,а так было бы намного хуже того что было.Это всё надо переварить и серъёзнее относится ко всему.С завтрашнего дня начну очищение кишечника с уриной(как раз подходящее время лунного цикла) и буду думать о чистке печени.Когда её настроюсь сделать пока не знаю,но сделаю точно.
|
Доброго и удачного времени суток моим дорогим гостям!!! :prv03::prv03::prv03: Сегодня как и планировала начала очищение кишечника.С 5:30 утра сделано 3 клизмы с водой (по 1,5-2 литра) и 1 клизма с уриной (1литр).Урина обычная.Результатом довольна и даже очень,много вышло слизи,очень много и т.п. Урина вышла минут через 10,потом легла полежать и уснула,проснулась в 8:20 и снова очистился кишечник!С сегодняшнего дня регулярно использую урину для питья в 3 часа ночи(среднюю,9 дней),и утром(среднюю).Промывание носа,глаз, и полоскание горла и полости рта(30 мин утром и вечером).Вечером спринцевание уриной тёплой.На ночь компресс из упаренной урины на ноги.Массаж лица и шеи(15 мин) с утренней уриной и рук в течении 10 мин,смываю через час.Закапываю урину в уши(лежу по 15 минут).Я вспомнила случай и хочу рассказать.У соседей был маленький щенок и ребёнок играясь кинул его на асфальт.Щенок не мог стать на лапы,а только ползал еле-еле и ничего не хотел есть.Я предложила полечить его с помощью урины,но соседка отказалась,а через несколько дней сказала мужу вывезти щенка куда-то в посадку,так как он не поправлялся и вид у него был страшный.Я выпросила у них щенка себе,раз им не надо и начала делать ему компрессы из упаренной урины и натирать его этой же уриной,а также давала ему пить урину свою(лила ему на голову и он слизывал её).Через 6 дней щенок начал становиться на передние лапы,а задние ещё таскал.Через недели 2 щенок бегал как ни в чём не бывало.Он был полностью здоров.Аппетит был прекрасный.Он стал такой красивый.В итоге соседка снова решила забрать его себе,так как они его покупали для ребёнка(он породистый какой-то).Я хотела у неё купить,но она не согласилась и пришлось щенка отдать.Сейчас это такая красивая собака,а умная и здоровенная!.И до сих пор как только её отпустят-она находит место в заборе и перелазит к нам во двор и сидит у нас.Её зовут-не идёт!Так что моя любимая ЦАРИЦА-УРИНА лечит даже собак,а собак никак не заподозришь в том,что они могут заниматься самовнушением. Всем всех благ!:love:
|
Вета, спасибо за собаку! Тронуло до глубины души.
Ты про уринотерапию, а я про предательство... Просто со мной однажды так же поступили, как хозяева с этой собакой... |
Цитата:
Цитата:
то чистить ничего не надо - итак всё будет чисто, пример - хунза и фруктоеды. |
Вета46, мда, история с собакой впечатлила. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
|
Вета46, напишите о состоянии груди на сегодняшний момент. Что-то изменилось? Есть улучшение?
А диагностику груди делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вета46, вот хороший опыт борьбы при проблемах МЖ.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15143 |
Вета46, могу из личного добавить, что узи не показывает 20% патологий и маммографию следует подключить.
А при сухом голодании надо сосуды восстанавливать. Про это у Николаева есть. |
Вета46, тетушка моя упала с велосипеда. Ударилась грудью. Грудь оперировали.
Я ее навещала перед операцией, на груди был нарисован контур разреза. Рака не было. Но это лет так 40 назад. Так что не факт, что у всех после удара рмж. И папиллома может быть не злокачественной. Вот что я знаю точно--чем раньше найдете проблему, тем успешнее будет борьба с ней. При любом протоколе лечения. А врачи говорили по разному об анализе крови. Один говорил, что главное СОЭ, другая, что тромбоциты, а еще были и лейкоциты. И все это определялось как фактор наличия онко. |
Цитата:
Да согласна,а лечение у меня в любом случае будет только голодание,урина,и очищение из того,что я принимаю для себя.Ну и всё в голове,а в голове моей как я не ищу нет даже мыслей о том что я с чем-то не справлюсь.Так всегда было,будет и есть сейчас.Я даже в детстве была старше всех дома и вобщемто всегда все опирались на меня.Я принимала окончательные решения уже лет с 8 и все со мной были согласны.И не помню чтобы я хоть раз ошиблась.А дневник пока закрою,так как не научилась и учится не хочу общаться так как принято в обществе,у меня что в голову пришло то и напишу.Я не красоваться пришла на форум,а всего лишь описывать свой опыт.Что и сделаю,опишу уже пройденный свой опыт.Так будет лучше и правильнее.Всем всех благ,эдоровья,счастья и любви.Приношу свои извинения всем кого может случайно чем-то обидела!И всех благодарю за помощь и поддержку!Я теперь по возможности буду поддерживать Вас.:love: |
Урину отменила пока полностью,завтра начну кофейные клизмы!(1 раз в день утром.)
|
Всем доброго времени суток!Сон короткий.Этой ночью уснула около 12 и в 02:15 проснулась.Спать не хочу.Клизмы кофейные как начала,так и закончила.Сделала несколько раз и всё.Последнее время давление было низковато(хотя я не чувствовала дискомфорта) и ныло сердце.Зато абсолютно ясная голова.Аппетит полностью под контролем.Сейчас я на сыроедении,но питание немного изменю.Не пригодны многие продукты для меня окончательно.Например мясо и все его варианты вызывают тошноту даже при мыслях о них.Пока так а дальше как будет так и будет. Вес 59,8.(на данный момент это мало-нужно поднять до 66-67 кг).Удачи всем нам!!!
|
Цитата:
|
Удача, вы хотели в августе пройти обследование.
Уже записались на какие-либо узи, маммографию? Просто к маммологу? Напишите "сегодняшнюю динамику" "поведения груди". Полное обследование может и ненадо сейчас, но я (как пример) узи делала через три месяца, наблюдала динамику. И мж и малого таза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удача, я делаю морковные котлеты с мясом. Мяса там чуть, но вид котлет и вкус отличный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удача, я искренне переживаю за тех, кто отверг медицину официальную.
Я сама знаю, как много врачей-рвачей. Но достижения медицины нельзя отрицать. Удаление маленькой дольки МЖ--это легко и просто в самом начале процесса заболевания. Сделал и забыл. Я очень вам советую, согласитесь на операцию. В жизни так много интересного. Почему вы так подчеркиваете "невмешательство"? У вас добрые и мудрые посты на форуме, их приятно читать. Время не всегда друг, может и обидеть. Дайте согласие на операцию. Дайте себе шанс увидеть правнуков. Простите что лезу в приватность. |
Дорогая,LadyTA! Спасибо Вам большое! Я подумаю,правда.
|
Цитата:
Не было лекарств, так людей тут же перевезли в пригородный диспансер на процедуру. При плохом самочувствии делают доп диагностику и меняют препараты, если надо. Вы все народные методы применитЕ потом, как очищение поддержку профилактику. Ведь есть же у вас своя профессия, в которой вы дока, а остальные плавают... Так и в медицине. Просто ищите хороших врачей. |
Цитата:
Узи--это для народа. Для высшего сословия только рентген, причем на современном оборудовании. У меня ведь есть друзья-врачи... |
Удача, прочитал Вашу тему, много информации. Очень обрадовало Ваше решение применять сыромалоедение хоть иногда. Голод очень сильная и эффективная методика, но нужно серьезно оценить ресурс организма при решении на голод. Слава Богу что есть пост.
Можно отрегулировать свой "вечный" пост и вставлять голодания если есть необходимость. Мои тесты на мясо, после 15 лет вегетарианства не показывают необходимости его применения. Смешивание его, даже малых доз, с другой пищей самый гной и есть. Корректировать им можно, используя как лекарство(особый способ приема). Не будет вреда и покажет пользу если таковая для данного человека в данное время существует. Масло гхи - я провожу тесты и уже почти сделал вывод о его обязательном применении. Масло я тоже не употреблял уже лет 10. Раковые клетки не могут питаться маслом эффективно. У Вас много друзей и Вселенная Вас помнит. Удачи!:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я -фанат масла Гхи. |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо применял всего два раза, отдельно без ничего. Один раз жаренное - прекратился метеоризм, был положительный эффект. Варенное ни как. Делаю выводы. Сердце ни чего не почувствовало, для меня это сейчас главное. |
Цитата:
Началась изжога, думал от магазинного, но оказалось и от домашнего тоже. Переплавил на гхи магазинное, вкус такой какой любил кушать котлеты в детстве и облизывал хлебом сковородку. Оказалось это был вкус масла а не котлет. Гхи давно применял по малу и как добавку и вкуса не замечал. Когда попробовал только на хлебе первый раз узнал его вкус. Гхи не вызывает изжогу и сердце замечает его как энергетик. Значит клетки питать им можно, а это важно - онко и стаф любят питаться через сахар. Из домашнего примерно такое же по качеству масло, только нет в осадке молока. Хочу проверить льняное, как рекомендует Бутенко из-за омега3, и в сливочном тоже должно быть много именно омега3 . Спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на тестирование, но к сожалению потом наши взгляды сильно разошлись. О сливочном масле говорил и Иисус. В одном из воплощений Вишну в детстве называли - "воришкой масла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по поводу отказа от еды. Тибетские монахи жили на "нефритовой воде." |
LadyTA! Спасибо огромное! Там много интересного! Я и о масле заодно вспомнила. А рецепт с чесноком никогда не встречала. Завтра начну и одно и другое.
|
Удача, Все рецепты хороши после операции. Да, навязываю. Но я знаю, что я делаю.
|
С добрым утром и удачным днём! Вчера перед сном часок прогулялась.Уснула около 12 ночи,а проснулась в 3:10.Спать не хочу больше.Самочувствие и настроение хорошие.Колени сегодня уже не болят совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вам повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто у вас работа с этой категорией больных. К реальной ОБЩЕЙ картине послеоперационного самочувствия ваш опыт не имеет отношения. Просто это работа с такой категорией. Важен срок постановки диагноза. А у меня есть опыт общения с теми, кто прооперировался и забыл и живет счастливо десятки лет. И Мариша и Евочка приводили примерчики тоже. Я голодала по Бройсу и skippy. У меня, кроме общего настроения тела, ничего не изменилось. На пример эндометриоз. |
Цитата:
Прихожу через месяц, как кровь? она: что вы ТАК волнуетесь! анализ хороший. А когда живот опустился и моча лилась неконтролируемо и врач пишет направление в роддом и ВСЯ покрылась пятнами. У меня ведь резус отрицательный. Она ЭТО пропустила. Бог меня миловал. Но это не повод игнорировать достижения медицины...для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос очень тонкий ходить к медикам или нет. Видимо Удача выразила суть - Вера определяет. Я знаю много случаев и лишь единицы удачные. Когда у нас случилось такое я поднял на ноги и Питер и Москву и разных целителей.
Познакомился с самой Свищевой она рассказала и о себе и о своей семье. И спросила - жена сама себе делает клизмы?, я сказал "да", а после операции вы будете делать ей клизмы - ответила она. Мы можно сказать породнились с одной мощной целительницей которая училась на Тибете за деньги КГБ. Когда я просил у нее разрешения на операцию, рассуждая, пусть лучше вырежут , а потом будем долечивать - она мне сказал твердо и ласково - не мешайте мне! Тогда я впервые начал работать с космосом и целительница признала меня, приглашала меня, а потом и моего сына учиться у нее. Когда брата жены достала эта судьба, он ни как не обращался к Создателю. Он и его жена продукты социализма. Но всю работы в этом плане мы сделали за них. Дай Бог всем Удачи, на их пути! Но ушки на макушке держать, нужно. Я и жена не ходим к врачам уже лет десять. Но я не игнорирую медицину. Был момент когда жене пришлось обратится к врачам по очень острому воспалению. Я до сих пор вспоминаю врачей и сестер, с которыми мне пришлось общаться, их теплоту, внимание и участие. Мне было это сначала не понятно, а потом осознал, что космос через врачей заботился о нас и это был как раз тот случай, когда по другому нельзя. |
Цитата:
Поэтому чай--чуть куркумы, валериана-корень в мешочке в постели, под пятки-- лопух, волосы споласкивать--лопух. Вот и все. Травы могут и навредить, тут надо к Алефирову, и только потом пить травки. |
Удача, Верочка, все же нужно от этой неприятности избавиться, и забыть навеки. Чтобы избавиться, нужно знать что это такое, а для этого нужно сделать определенные анализы. Сегодня смотрела кое-какие сайты - пришла к выводу, что "не так страшен черт, как его малюют". Вы читаете на английском? Завтра утром сяду, выпишу какие анализы нужно делать в первую очередь. Один из нужных - соотношение определенных метаболитов эстрогена в суточной моче. Я Вам напишу обязательно.
Вы вот за сестру переживаете, а сами? С очень большим уважением, Наталья |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каждое утро я начинаю с этого упражнения йоги.Оно не тяжелое,но очень эффективное.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Упражнение:"СушУмна нАри шАктивАрдхак."(Укрепляющее спинномозговой канал-"Сушумну".)
Как только вы утром проснулись,прежде чем встать с постели,лягте на спину,уберите подушку из-под головы,ноги вытяните вместе,руки положите вдоль туловища ладонями вниз,расслабьте тело,смотрите прямо перед собой. Техника исполнения. Сделайте потягивающее движение вперед пяткой левой ноги,не отрывая ее от кровати,носок при этом тяните на себя.Оставайтесь в этом положении в течение 5с(считая про себя:и-раз,и-два и так до пяти),затем расслабьте ногу.Сделайте потягивающее движение вперед пяткой правой ноги,не отрывая ее от кровати,вытягивая пальцы на себя,и оставайтесь в этом положении в течение 5с,затем расслабьте правую ногу.Сделайте такое же движение пятками обеих ног одновременно,пробудьте в этом положении также 5с,не отрывая пяток от постели,потом расслабьте обе стопы.Повторите упражнение 5 раз,считая потягивающее движение левой,правой и обеими пятками за один раз. Внимание при выполнении этого упражнения направьте на копчик.Дыхание произвольное через нос. Если хотите побыстрее проснуться,выполняйте упражнение с широко раскрытыми глазами. Терапевтические эффекты. Упражнение нормализует кровообращение в ногах,оказывает благотворное влияние на симпатическую нервную систему,способствует излечению пояснично-крестцового радикулита,люмбоишиалгии,помогает против судорог икроножных мышц,развивает выносливость,выпрямляет осанку. Взгляд во время упражнения не должен блуждать,старайтесь смотреть в одну точку. Вы должны лечь так,чтобы ваша голова была обращена к Востоку. Упражнение выполняется на твердой,ровной поверхности.
Будем здоровы!!! Вчера с 18:00 начала СГ 1 день,но сегодня пока выходить не хочу.Выход сделаю завтра утром.Поставила молоко кислое делать.Но не знаю пока на чем выходить.СГ очень хорошо успокаивает.Но особо я его не ощущаю-не так как раньше.Голодаю и все.Погуляла в парке днем часа 2,после прогулки упражнения йоги поделала.А так читала дневники на форуме.Сейчас уже хочу спать.Странно,последнее время засыпала только в районе 12 ночи.И еще странно хорошее самочувствие,раньше организм быстро включался в очищение,особенно на сухом.Время 20:30,а я просто засыпаю.Всем спокойной ночи! |
Доброго нам здоровья!!!Вчера уснула сразу,только легла.Спала хорошо.Проснулась в 4:45.Голодаю до 12:00,потом выход.Особой реакции организма на голодание не заметила.:hz:Перед этим,во время уринотерапии,болела голова и снова заметила,что урина сразу поднимает пласты проблем моей психики.Резко и явно.И самочувствие тоже показывает работу урины.Два дня уринотерапии,хоть и не такой как планировала дали результат.Сон лучше и дольше.Даже не помню что снилось.Утром хорошее самочувствие.С клизмами,которые делала 15-го и 16-го выходило много слизи.Завтра хочу попробовать клизмы кофейные.Что-то не выходят они у меня из головы.
Мы ищем правильное питание,и другие свои проблемы пытаемся решить.Я думаю тут нельзя без ошибок.К сожалению много примеров опыта,много книг,версий,теорий.Мы же здесь практики.И конечно нелегко сразу сделать все правильно,найти верное решение.Сегодня кажется правильным одно,завтра или даже через минуту-другое.Я буду пробовать все,что смогу принять в свою голову,а там посмотрим.Прекрасно понимаю,как тяжело иногда бывает мне и вам я думаю тоже,и знаете,я рада,что несмотря ни на что мы все-же продолжаем каждый свои поиски.И,главное,описываем свой опыт.Понятно,что каждый должен исходить из своего мироощущения,но не лишним будет знать и пути других.Поэтому,я думаю не всегда можно понять выбор другого человека.Но уважать его выбор нужно всегда. Мы все одной крови!!!Разве нет? Не вышла из голодания,погуляла в парке и решила до завтра голодать.Но как-то я запуталась,неспокойно и непонятно.Хочу разобраться в своей голове,что ее крутит и почему.Настроение меняется и вроде все хорошо,а что-то тревожит.Беру небольшой отпуск. :heartbeat: :alienwave: :blowkisses: |
Удача, как Ваши дела?
Причинами Ваших неприятностей могут быть: Фиброкистоз (это мой перевод fibrocystic breast changes). Могут появится уплотнения, боль, чесотка, vыделения прозрачные, белые, желтые, зеленые; Инфекция. Обычно бывает у кормящих мам, но и у других дам случается. Грудь болит, красная или теплая на ощупь, могут быть выделения (мастит); Расширение молочных протоков (mammary duct ectasia), это вторая самая распространенная причина выделений. Типично для дам перед мeнопаузой. Протоки могут закупориться и воспалиться (инфекция), появляются зеленоватые густые выделения; Внутрипроточные папилломы - доброкачественная опухоль, также очень часто встречается. При воспалении появляются кровянистые или липкие выделения. Надо УЗИ сделать. Тест мочи, о котором я Вам написала это 2-Hydroxyestrone/16 Alpha-Hydroxyestrone ratio. Пропорcия, соотношение этих метаболитов в суточной моче, коротко называют urinary 2/16 ratio (соотношение). Первого метаболита должно быть больше в норме. Очень интересная статья, но на английском: http://www.metametrix.com/files/lear...etabolites.pdf Есть еще две причины, это - карцинома и Paget`s disease. При второй - кровь из соска и вокруг. Простите, что бессовестным образом заставила ждать, но надеюсь, что не бесполезно. Надеюсь, что этот самый тест у вас делают, можно было бы с большой вероятностью исключить плохое, а уринотерапию я бы бросила на время - до теста. Все будет хорошо!!! |
Удача, как Вы там? Напишите хоть пару строк, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Хорошо, все поняла.
У меня Ваш e-mail есть, кстати, доберусь! Все хорошо будет. |
Цитата:
|
Удача,
Поздравляю с Днем знаний!:prv03::prv03::prv03: http://golodanie.su/forum/showthread...275#post839275 |
Доброго и удачного времени суток всем,кто заглянул ко мне на огонек!:hi:Сегодня я в полном порядке.Странно,но абсолютное спокойствие и соответственно настроение второй день улыбчивое.Самочувствие неплохое,а скорее хорошее.Я купила себе яркую одежду и красный велосипед,красивый и удобный.Теперь буду ездить на велосипеде,когда погода позволит.Сегодня утром просто гуляла в парке.Хоть и холодно и пасмурно,а мне светло и тепло.Неожиданно друзья сына подарили мне розы.Прекрасные они ребята!С сегодняшнего дня начала:прогулки,упражнения йоги и велосипед(по погоде).Также сегодня начинаю уринотерапию и готовлюсь к уриновым голоданиям.План составила,озвучивать не буду,так как я непостоянна и все-равно что-то изменю,лучше просто буду описывать результат.Уриновые голодания мне необходимы для подготовки к каскаду СГ,который я сделаю зимой.За это время пока не писала были обострения:1)геморой(вобщем-то у меня трещина после первых родов и это я называю геморой,она периодически оживает)с кровотечением.Делала микроклизмы свежей уриной,компрессы и ванночки из теплой урины.Больше ничего.Сейчас прошло.И боли в левой груди с покалыванием,подергиванием и немного выделениями желто-зеленого цвета.Все это я списываю на очищение.Колени долго болели,сейчас все прошло.А так все хорошо.Не хочу знать свой диагноз,так как он не повлияет на то,что я буду делать.А значит это и ни к чему.Буду ориентироваться по самочувствию.Диагноз тоже часто ставят ошибочный и я заранее с ним не согласна.Все равно я не верю в то,что что-то можно вылечить с помощью лекарств или операций.Убрать симптомы-да,на время.Вылечить-нет.Это мое твердое убеждение,которое уже не изменить.Я всегда все делаю по-своему и да поможет мне Господь.Все,пошла гулять,хоть и дождь прошел но мне в парк снова захотелось.А потом в церковь зайду.Как раз там никого не будет и я спокойно посижу,сколько нужно.Всем всех благ.
|
Цитата:
А у вас еще и велик есть, ну это уж без дождя. Зима--хорошее время для голоданий. Удачной вам подготовки к очищению голодом. И удачного лечения-избавления. Тыква--самый противораковый овощ. Читала в журнале Знание-сила. |
Удача, велосипед - это здорово! Желаю удачи во всех начинаниях! :-)
|
Удача, посмотрите:
http://onkologia.maxbb.ru/topic78.html Там хорошие выдержки с сайта о самоизлечении. |
http://onkologia.maxbb.ru/topic19.html это просто подкорректирует вашу У-терапию.
|
Цитата:
Осталось СГ и просто голодание и голодание на соках.А клизмы можно и другие делать.Ладно,все к лучшему. LadyTA! Спасибо за ссылки.ОГРОМНОЕ. Вобщем-то уверенности в этом методе лечения поубавилось и потому пока я его исключу. |
Цитата:
Я не против, я за разумное использование. cvetraduga использовала и получила плохой результат и в личку ей многие написали о плохих результатах, а открыто боялись. При СГ страдают сосуды. Но один день, мне так кажется, не принесет вреда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю,хочется найти что-то правильное.Но как это правильное найти?Вот вопрос.Лекарства,яды,операции-это все отпадает.Остается голодание,но вот какое.После ВГ мне не очень понравилось.Может надо продолжить было.Еще несколько раз поголодать. Чистку печени так и не сделала-не воспринимаю и все. Может ВГ с кофейными клизмами,но после применения КК у меня второй раз началось кровотечение.Может это очищение? Опытов уринотерапии мало очень.Пишут разное,но вот опытов конкретных мало.Вобщем что-то решать все-равно нужно.Я уже твк все решила и снова сомнения. Голодание на соках-это в октябре лучше всего,сейчас еще не то сырье.Нужно все местное и как можно незахимиченное.И много.Магазинное не подойдет. Но думаю,к чему-то я все-же приду. |
Но с другой стороны,у меня же немалый опыт применения уринотерапии и я бы не сказала,что плохие результаты.Наоборот,они хорошие.Есть сильные реакции организма.И не только у меня.Но склоняюсь к тому,что это очищение.Плохих результатов я не наблюдала.Кровотечение останавливает хорошо.Даже при применении спринцеваний,я заметила,что происходит что-то в груди.И специально пробовала только одни спринцевания.А потом нельзя сравнивать урину мою и тех людей,которые питаются по-другому-это разные вещи,совершенно.Клизмы с уриной тоже хорошо чистят.Питье-это необязательно.Вобщем,я не знаю пока что решить.Прочитав посты того форума,я конечно задумалась,чего раньше не наблюдалось.Но поспешила с выводами.Пишут много,а где истина нужно на практике проверять.Главное-это практика и притом личная.
|
Моим Дорогим Гостям мои приветствия и самые наилучшие пожелания!!! :hi:
Сегодня я один день на уриновом голодании.Вобщем в голодание вошла с вечера,сделав 1 клизму с водой и 1 клизму с литром урины.Уринотерапию применяю тоже.Вес вчера в 19:00-62кг700г.Немного почитаю форум,но уже сонливость появляется,так что наверно скоро лягу отдыхать. |
Удача, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!:-)
|
Дорогая и Светлая Удача, лёгкого и эффективного голодания тебе!
Пусть оно станет коренным шагом на пути к твоему исцелению. http://s51.radikal.ru/i131/1309/1a/f2193b76bfb2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень жаль,что многие не рассматривают всерьез как лечебное такое мощное средство как урина.Но каждому свое и это понятно.Я свой дневник пишу для тех,кто готов к применению урины,но сомневается.Потому,что много пишут плохого.И даже я,имеющая и опыт и результаты второй раз уже засомневалась в урине.Досадно,но ладно.Скажу вот что.Если люди,которые не использовали урину высказывают свое нелестное мнение о ней,то оно ничего не стоит-это ноль полный.Если те,кто применял урину разочаровались в ней и получили плохие результаты-это не показатель.Нужна практика личная и только так можно что-то понять и выводы сделать.Из своей практики скажу,урина-очень мощное лечебное средство,ее нужно научиться применять Как и все остальное методом проб и ошибок.Она помогает и точка.Жалко мало практики описано по применению урины.Но если кому действительно важно здоровье и излечение,то не отказывайтесь,прочитайте все,что доступно и пробуйте.Важно здоровье-а урина тут помощник хороший.Это действительно ЧУДО_СРЕДСТВО.И больше я не сомневаюсь в этом.Голодание пошло,так что еще один день и завтра-выход.Потом восстановление веса и снова УГ.Пока так.
|
Света, может быть, компрессы, примочки из упаренной урины? Кажется, гормоны при этом разрушаются, не помню точно (смотря, какие гормоны). Я писала Вам, что у меня ичезло (и до сих пор нет) уплотнение в груди, там где меня раньше резали (был мастит после родов). Просто мазала утреннюю урину каждое утро. А также на область печени и на живот. Прекратились кровотечения и было очень много энергии. Вы себе доверяйте, а мы Вас поддержим.
Если это банальная инфекция, упаренная все вытянет. Посмотрю сегодня вечером что происходит с гормонами (всеми) при высокой температуре. А мочевина сама по себе хорошее средство. |
Улька!Спасибо!Да компрессы из упаренной урины я планирую начать со следующего голодания.А сейчас при натираниях старой уриной,я просто смоченные ладони прикладываю к тем областям,которые под вопросом.Сначала думаю упаривать до 1\2,потом до 1\3,а потом уже до 1\4.Но урина работает-это и чувствуется и видно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день тяжеловатый.Погуляла немного и пришла,потому что начало тошнить.Тошнота противная.Пришлось пить воду и чистить желудок.Не зря,и стало легче намного и вода выходит красноречивая.Раньше я тошноты этой на УГ боялась.Начинает тошнить и голова кружится.Неприятно это.Урину пью строго среднюю по 7 глотков,но часто.На работу не пойду сегодня,поменялась.Состояние такое,что не хочу никуда идти.Сейчас на печень сделаю компресс со старой урины(старая у меня от 2-х до 3-х дней).И компресс из свежей пока положу на грудь на ночь.И спать уже хочу.На УГ сон у меня хороший.Завтра напишу остальное.В 7:00 утра -выход.Пока больше не буду И так неплохо.
|
Цитата:
Сомнения появляются у всех периодически, но отметание их и постоянное возвращение к выбранной методике исцеления красноречиво говорит о том, что ЭТО ТВОЁ. Все мы разные. У каждого свой Путь. И когда идёшь по своему Пути, то всё во БЛАГО. :love: |
Цитата:
Голодание я продолжаю до вечера.И в 19:00 будет 3 суток.Это нереально для меня.Первый раз.И хоть пью я не всю урину,но чувствуется,что голодаю.Ночью рвота была 2 раза самостоятельно и потом я чистила водой желудок.И состояние тяжелое.Может это криз.На ВГ у меня подобное было намного позже.И на сухом однажды во время каскадов было.А так я почти и не чувствовала когда кризы были.Голодание на воде,как и сухое проходило легко последнее время.А вот Уриновое я чувствую уже,что голодаю.Но дальше 3 дней пока не пойду.Боюсь.И печень я не чистила.Вечером выход,а потом еще раз на УГ,может дольше получится. |
Удача, ничего пока не нашла о стероидах. Энзимы разрушаются (потому как они белковой структуры. Ну и другие пептиды) при высокой температуре, а вот что происходит со стероидными гормонами - пока не нашла. Одно лишь узнала, что синтетические стероиды разрушаются при температуре выше ста градусов. Продолжаю искать.
В урине есть много всяких пептидов с полезными свойствами. При кипении они, конечно, разрушаются (как белок в яице, скажем. Денатурация.). Есть антитела, стволовые клетки, перекись водорода, антибиотики (свои, собственные), метаболиты гормонов (связанные и не связанные), соли, микроэлементы, ингибиторы разные и т.д. У меня нет твердого мнения, лишь небольшой опыт. Я Вам желаю хорошей интуиции, прозрения и вдохновения. Вам нравится Ваша работа? Вы можете долго бегать? |
Улька, Спасибо Вам большое ! Я от Вас получаю столько новой и полезной информации , сама вряд ли нашла бы !:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дорогая Света, нужно спать ночью, Вы ведь знаете, это очень важно.
Можно задать Вам несколько вопросов в ЛС? Я не обижусь, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удача, Luisa, вы шутите, - ничего нового я не пишу. А читаю я англоязычные сайты, увы.
Удача, напишу на днях, хорошо? Буду немного занята на этой неделе. Не унывайте, держитесь, все будет хорошо. Тоже голодаю, сегодня второй день и тошно мне. Ничего страшного. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Голодание вчера в 19:00 закончила.Вес на выходе 59кг 400г.Самочувствие нормальное и голодание мне понравилось.Но больше пока боюсь.И голодания и выхода боюсь.Спешить не буду.Вышла на соке :морковь,свекла,чеснок и зелень.Сегодня тоже соки.Завтра есть начну.В питании ничего не меняю,пока.Овощи и гречка и только сырое.С 9-го лунного дня снова голодаю.Сейчас йога,велосипед и массаж с уриной.Клизма и прогулка уже была утром.Урину на выходе не пью.Но массаж и компрессы продолжаю.Пока только старая и свежая урина.Голова немного болит,тошнота прошла,энергии особо пока нет.Но расшлаковка идет. Хочется кислого.Может сок из помидор сделаю.
|
Удача, как сегодня самочувствие?
|
Цитата:
Я не уверена,но похоже печень что-то хочет моя.Хоть и колит в районе апендицита,но все-же тошнота и вобще состояние напоминает как облегченное при желтухе.Вот сейчас снова немного тошнит.Думаю,печень это.На ночь еще компресс сделаю на печень.Завтра посмотрю. |
Цитата:
а уж виноградные косточки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же виноградотерапия. Пять недель только литр красного винограда перетертого с косточками и шкуркой. Там яд, а в винограде много глюкозы. --еды раковых клеток.Вот яд с глюкозой и попадает в клетки рака и убивает их. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.cancertutor.com/
это сайт на английском, но есть и переводной. сейчас не могу найти. Тут все протоколы лечения рака и виноградотерапия тоже. в сети много мусора... |
Удача, это терапия многих заболеваний. Просто даже такие сложные в лечении как рак, тоже лечаться. Я и написала как пример.
|
Цитата:
Цитата:
|
как дела?
|
Цитата:
Все хорошо.Работаю над собой и вобщем-то я в норме.Теперь все зависит от меня.Так что с Божьей помощью!И мне и всем моим дорогим гостям здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Все в наших руках,ну и конечно в голове. С огромной благодарностью!С любовью!С наилучшими пожеланиями!Все хорошо,а будет еще лучше с каждым новым днем!Удачи!Удачи!Удачи! Всегда,везде и во всем! :hi: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |