Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка очищения по М.Оганян :o) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15685)

SyroedkaCat 23-05-2013 14:40

Попытка очищения по М.Оганян :o)

Начала писать в другом топике, где голодание, но поняла, что оганянничают именно здесь :D

Я Катя, 30 лет, рост 178, вес на сегодня около 76. Голодаю первый раз в жизни. До этого с марта (т.е. 3 месяца почти) начала по утрам пить зеленые соки (из овощей), поначалу что–то кололо в кишечнике, потом прошло. Через месяц я тогда очень сильно заболела (простуда), очень удивлялась. Мол каждый день в сок добавляю по 0,5 лимона, за месяц сожрала 15 лимонов, откуда такие сопли и горло больное!??! а теперь понимаю, что это видимо, уже тогда организм чиститься начал! :idea: Кожа лучше стала, особенно заметно на руках.

Около 2 месяцев интуитивно не ем мяса, рыбы, ела очень много фруктов в последний месяц. Чувствовала себя намного легче, летала практически :) хотелось больше двигаться итд.

А поскольку есть кое–какие болезни так сказать, то решила почиститься. я еще курю, думаю, это очень тормозит, но все равно эффект будет :smirk:

–*щитовидка (пью тироксин 150)
–*витилиго (в 20 лет началось)
–*эрозия шейки матки
–*нерегулярный стул
–*кожа не очень
–*ну и лишний вес :D

Итак...:shuffle:

SyroedkaCat 23-05-2013 14:41

Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

Начала чистку в субботу, 18 мая :)

в 19 выпила эту гадость. Чередовала с отваром. Иначе меня б просто выблевало. Вкус горько–соленый %)

Положила грелку на печень, легла на правый бок. Пила с 19 до 20 отвар еще 3 кружки. Живот начал бурлеть и кишки внизу чуть давить начали слегка. В 20.00 встала, подвигалась, кишки давили еще больше...пошла в туалет, выливалось очень долго (ну 6 кружек чаю как–никак), больше вода как будто, но очень очень неприятно пахнущая

ДЕНЬ 1 19.05.

После вчерашнего похода в туалет на выброс был еще один около 22.00, уснуть долго не могла, не привыкла так рано. Ночь была кошмарная :eek: ПОСТОЯННО бурлил живот, часто просыпалась, мне даже снилось, что я занесена в какой–то список, где мы какать по очереди будем ходить и ждала своей очереди. Короче, "список" мой во сне походу подошел около 3.20 утра к моей "очереди", и я побежала в туалет. Выходит больше все как бы коричневая вода с ошметками мелкими... У меня было ночью даже ощущение, что по кишечнику ходят километрами просто вагоны с бешеной скоростью

Завела будильник на 6, в итоге встала около 6.40, собрала причиндалы и пошла в ванную. Постелила в ванной полотенце, чтоб встать на корячки Навела 2 л воды (38 градусов, мерила термометром) с 1.чл. соды и 2 ч.л соли морской. Ввела в клизму–грелку, вывела воздух итд. С первого раза это канеш большая возня... С первого раза залив не особо получался, постоянные позывы в туалет, стенки видно, сжимаются, да и со второго тож...все 2 л не входят. Живот бурлит, иногда были очень неприятные ощущения, типа как спазмы Я останавливалась, краник перекрывала, переворачивалась как–то, шевелилась и дальше...

Короче один раз залила (наверно, где–то 1.2–1.4 л), потом лежишь мин 5–10 поднимая и опуская таз, все бурлит, бегает по кишечнику...иногда опять же спазмы...но быстро проходит и дальше бурлить. Потом в туалет – все выливается как вода, но цвета естественно не как вода... И так второй раз. Очень интересное прикольное ощущение, прям на глазах ты начинаешь очень ощутимо сдуваться как шарик, реально!!

Потом пошла на весы после всего этого...76.0/76.1, но это как бы не в счет

Наделала опять отвар, пью каждый раз с 2 ч.л лимонного сока и 2 ч.л. меда. Пока не голодно, но чувствуется, что в кишечнике постоянно какие–то хоть и тихие но процессы...

SyroedkaCat 23-05-2013 14:42

19.05

oщущение слабости, зеваю, хочется жрать...

Но народ пишет, что это нормально, огранизм выводит бяку и бросает в кровь, появляется токсикация...

SyroedkaCat 23-05-2013 14:43

ДЕНЬ 2 20.05

Мне вчера под вечер было так ху*во (слабость, болела башка неимоверно просто, голод...), что я решила не с 3–го или 8–ого дня начинать сок, но и с первого (так тоже можно, но опять же это все мягче как бы), а то не знаю, как тада завтра ваще на работу идти. Словом, вчера за день выпила 4 литра травяного чаю, каждая кружка с 2 ч.л. меда и 2 ч.л. лимонного сока. Ну и вечером 2 стакана свежего грейпфрутного сока. Вроде чуть полегчало :)

Написала одной девчонке в контакте, спросила как у нее было. Она так и сказала, что первый день – самый ужасный, потом лучше и будет прилив сил.

Седня первая клизма зашла легко (2 л), а вторая ток наполовину где–то... Нет уже таких ужасных бульканий и спазм как вчера. Все как–то тихо проходит относительно :D Казалось бы ток залила, полежала и выливаешь. Но цвет далеко не светленький, да и запах есть... Мда...залежалое унылое го*но 8)

Вес как и вчера 76.0

SyroedkaCat 23-05-2013 14:44

21.05 ДЕНь 3

настроение улучшилось, самочувствие - тоже. С утра была слабость, встала же опять в 6, к обеду сил нет - склонило спать. Днем выпила 2 стакана грейпфрута, остальные стаканов 10, наверно, - отвар с медом и лимоном. Я уже сожрала 500 гр меда за эти 2,5 дня...:D Вчера под вечер меня даж переклинило - захотелось безумно движухи, вышла на улицу, села на велик и прокатнулась по городу 8 км :)

После 21.30 неимоверно хотелось спать, уснула, наверно, уже в 22 с чем-то, обычно - около 00.40 или позже. Проснулась наполовину еще до будильника, где-то около 5.30-5.45. В 6 встала, пошла делать промывание. Первое прошло на ура, вторые 2 литра не особо хотели входить и бурлило опять че-то и были спазмы какие-то пару секунд, потом само прошло :pardon: . Но что самое удивительное - жидкость (извините) выходила более темного цвета чем вчера и позавчера...

Седня на работе, притащила сюда меда, стакан грейпфруто-апельсинового сока (кончились грейпфруты, добавила туда сок лимона, чтоб кислее было) и концентрированного отвара, буду разбавлять кипятком...

Вес 75.9

SyroedkaCat 23-05-2013 14:45

22.05 ДЕНь 4

С утра вес 75.5, после промывок (естественно, что-то остается) - 76.0
Интересно, что вода после 2-ой промывки заходит труднее, а вот выходит темнее...
Опять были немного спазмы и бурлило, особенно во 2-ой раз

Мне вчера хозяйка - видимо, как компенсацию, что они стока всяких вкусностей жрут, а я без еды - купила пучок мяты свежей )))
я часть пустила седня в грейпфрутовый сок - приколъный оттенок вкуса получился )))

т.е. за день получится у меня 3 стакана сока, остальное отвар с медом :)

SyroedkaCat 23-05-2013 14:47

ДЕНЬ 5 23.05.13

Вчера канеш, пи**ц настроение, охото жрать безумно, все бросить к чертовой матери итд. Прям жутко Ну это все пмс, даж без сомнений – просто усиленно в этот раз :D Седня уже живот болит и уже КД... вчера уже чуяла, сказала, что на работу приду ток в пятницу, мне все равно больше 20 часов работать низзя...

С утра сделала 2 клизмы, неудобно больше –я с хозяйкой живу, постоянно думаю, что может, кому в туалет надо (ее мама у нас ночевала еще последние 3 дня) ))) Завтра я одна: буду делать 3 и попробую отвар туда добавить. У девочек читала, вроде лучше вымывается бяка :)

Так и выходит темная водичка грязная с небольшими ошметками, я уж не встматриваюсь особо, дабы психику свою не ранить :D :D

На седня пока приготовила и почти выпила 2 л отвара и 2 стакана грейпфруктового сока (2 грейпа, 1 апельсин, пучок мяты свежей). Постоянно бегаю ссать )))

Muchacha 23-05-2013 17:42

Привет Катя!
Удачи тебе в твоем начинании!
Грейпфрутовый сок действительно с самого начала можно, только не желательно тем, кто лекарства пьет,
старайся по крайней мере между соком и приемом лекарства делать побольше перерывы.
А вот другие соки может не стоит пить?

SyroedkaCat 24-05-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782327)
Удачи тебе в твоем начинании!
Грейпфрутовый сок действительно с самого начала можно, только не желательно тем, кто лекарства пьет,
старайся по крайней мере между соком и приемом лекарства делать побольше перерывы.
А вот другие соки может не стоит пить?

Привеееееет, Женя, да? :) спасибки! я уже читала малек в твоем дневнике :)

ты имеешь в виду, апельсин не добавлять?...
А таблетку да, я пью с утра, а сок потом бывает ток через 2 часа где-то - пойдет!!! :idea:

Вчера было издевательство над моей психикой...:-(

Подружка позвала в гости потрещать мол с деффками, у нее там мама в гости приехала. Я налила себе своего чая с лимоном и медом, взяла с собой. А там....че творитсиииии...
Картошечка в духовке, кальмары в паринаде, салат свежий с крабовыми палочками, тефтельки, арбуз, торт...:cry:

Запахи чуть не свели меня с ума, ведь я еще и потом за столом с ними сидела...когда мой чай к тому времени кончился... :( Когда полуголодный, да еще и КД - это ваще реальная пытка... Естественно, ничего не ела. Напилась на ночь чая, легла уже поздно, в 23, утром проснулась с отекшими веками и как будто во рту все вяжет, на весы не пошла.

ДЕНь 6, 24.05

Седня дома одна была с утра, пыталасъ делать тройное промывание, но 3-я клизма ваще не пошла. Выливается все нафиг и внутри крутит. Короче, следуя принципу "не любишь с*ать - не мучай ж*пу" мучать себя не стала. Пока сходила в горячий душ, пока сделала отвар, пока сделала сок грейпфрутовый, пока все помыла, пока 2 раза гоняла в туалет (остатки выжимались, опять же остатки самые вонючки) - на работу пришла ток к 11 часам... :) Вспомнила ток на работе, что забыла помазаться дезодорантом...тьфу блина. Теперь хоть в туалет ходи, подмышки вытирай )))))

Ощущение: полет нормальный...особой слабости нет, но и прилива тож нет. Я вот все утро думала: то ли у меня уже организм начал чиститься, когда я соки зеленые по утрам пила, мало ела вареного - меня, кстати, тогда часто проносило *ггг*; то ли наоборот, настолько зашлакована и курю, что процесса особо нет...и надо месяцами очищаться ))))

ПыСы в левом боку со стороны спины как будто че-то внутри дергается или стучит, хз че это такое. Черви что ли в конвульсиях долбятся... :shuffle: :lol:

Маринарита 24-05-2013 17:11

Катя,удачного тебе оганянивания!!:-)
Я вот только не поняла-а на сколько ты дней собралась??
И вопрос таблетки-грей серьезнее,чем ты ответила Жене.В инете почитай.Там смысл в том-что с таблетками вообще нельзя,а не разводить их по времени...
Вот еще надо выяснить -с КАКИМИ таблетками.....
Удачи!Всё просто у меня проходило....

SyroedkaCat 24-05-2013 18:20

Маринарита, привет :) спасибо!:shuffle:

я хочу всего 14 дней. Т.е. неделя на отварах и грейпфрукте, а вторую –*добавлю овощные и фруктовые соки еще :) Ну и потом выход на салатики итд. Прям уже щас предвкушаю именно их пожирание ))))

Я пью таблетки для щитовидки тироксин, убирать боюсь. Как–то убирала пару лет назад, но она ухудшилась тогда, состояние кошмарное: сонное, раздраженное итд. Поэтому не рискнула... :)

Седня КД в разгаре, живот канеш тянет, но не так сильно как всегда, обошлась без обезболивающих таблеток!! хотя раньше меньше 2–3 штук сильных анаболиков в первый день никогда не было, валялась и загибалась! а седня на ногах, на работе, даж обратно с рюкзаком и в юбке под мелким дождем на велике поперлась :D

Muchacha 24-05-2013 19:22

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 782507)
Привеееееет, Женя, да? :) спасибки! я уже читала малек в твоем дневнике :)

ага, Женя я:diffident:

Цитата:

ты имеешь в виду, апельсин не добавлять?...
Да. Просто у меня такой пунктик, чтобы все по правилам :cleverman:
(не всегда правда получается),
а особенно в таком серьезном деле.
Но это чисто мое мнение, ты, конечно сама решай, как и насчет грейпфрутового сока и таблеток.

Цитата:

Вчера было издевательство над моей психикой...:-(

Подружка позвала в гости потрещать мол с деффками, у нее там мама в гости приехала. Я налила себе своего чая с лимоном и медом, взяла с собой. А там....че творитсиииии...
Картошечка в духовке, кальмары в паринаде, салат свежий с крабовыми палочками, тефтельки, арбуз, торт...:cry:

Запахи чуть не свели меня с ума, ведь я еще и потом за столом с ними сидела...когда мой чай к тому времени кончился... :( Когда полуголодный, да еще и КД - это ваще реальная пытка... Естественно, ничего не ела. Напилась на ночь чая, легла уже поздно, в 23, утром проснулась с отекшими веками и как будто во рту все вяжет, на весы не пошла.
Ого, я бы так не смогла:abitoff:

Цитата:

ПыСы в левом боку со стороны спины как будто че-то внутри дергается или стучит, хз че это такое. Черви что ли в конвульсиях долбятся... :shuffle: :lol:
У меня проблемы были с левым боком, правда без конвульсий,
просто тянуло и болело слегка. Прошло само.

Muchacha 24-05-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 782643)

Я пью таблетки для щитовидки тироксин, убирать боюсь. Как–то убирала пару лет назад, но она ухудшилась тогда, состояние кошмарное: сонное, раздраженное итд. Поэтому не рискнула... :)

a я долго думала, и все-таки перестала пить (так сока грейпа хотелось:D) , но никому не советую! у меня и доза была всего 50.

SyroedkaCat 24-05-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782661)
ты, конечно сама решай, как и насчет грейпфрутового сока и таблеток

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782663)
у меня и доза была всего 50

ага, я вот поэтому и думаю...что 150 это много, и если сразу все убрать...мдя... :smirk: а вот грейп тоже не хочется убирать...да и поздно уже ))) послезавтра я выхожу на соки другие все равно ж... :oops:

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782661)
просто тянуло и болело слегка. Прошло само.

ну у меня весь день на работе вот конвульсировало, а потом тож прошло :)

Седня сижу на кухне и думаю, блин, ведь уже выдержала 6 дней, какая молодца! сначала казалось вечностью и боялась сама себя, что брошу, а время за эту неделю пролетело все–тки как–никак :smile2:

SyroedkaCat 24-05-2013 20:31

Девочки, нашла седня случайно совершенно потрясающий фильм. Вроде бы он и о еде натуральной, но с другой стороны затрагивает ваще глобальные проблемы: зомбирования, системы, медицины как бизнеса, духовное развитие, религию и идеологию как средство управления массами и держания их в неведении... Интересно! :jump2:

вот он:

Гражданин и Земля

tatyana_ts 24-05-2013 21:16

Цитата:

я хочу всего 14 дней. Т.е. неделя на отварах и грейпфрукте, а вторую –*добавлю овощные и фруктовые соки еще :) Ну и потом выход на салатики итд. Прям уже щас предвкушаю именно их пожирание ))))
Привет!!! Зашла в гости почитать дневничек!!!!

А грейфрутовый сок нельзя пить при наличие таблеток - категорически нельзя.

Muchacha 24-05-2013 21:23

Koнечно ты молодец!

За ссылку спасибо! Фильм не видела, посмотрю.

Маринарита 25-05-2013 12:41

Спасибо за фильм!Что-то знакомое...не помню.Посмотрю,скажу...

Катя,держись!Время летит быстро...:-)

SyroedkaCat 25-05-2013 14:29

tatyana_ts,
Muchacha,
Маринарита

Девочки, привет!! :smile2:
Блина, вот думаю, может, на след. неделю таблетки убрать...хм...

ДЕНЬ 7. 25.05

Вес 75.3 (-200гр). Худеемс, значит, несмотря на КД :idea:
Седня в 7 часов как всегда процедуры (2 штуки), впервые зашли обе ))) У меня половина всегда на корячках, а половина - на левом боку. И все это, канеш, в ванной. Потом стараюсь подержать, хоть 3-5 мин. И ж*пень поднимаю наверх, и иногда полуберезка, ну шоб ноги чуть согнутые наверх поднять -короче, акробатика сплошная, ради тока кишечника любимого :lol: :lol: :lol:

Вторая пока выходила, еще раза 4 в туалет сгоняла с отрывом, может, 20-30 мин )))) Выходит так же темная вода с какими-то ошметками мелкими как будто...

Потом решила поехать на велике на рынок (хоть и холодно, но размяться надо), подготовиться к завтрашнему выходному и 8-ому дню: ввожу соки разные всякие!!! :jump2: :smile1: Купила меда (уже 1 кг с лишним нет, съедено...) свеклы, морковки, 2 кг кислых яблок и 2 редьки (буду там дырку делать и мед настаивать, как раньше в детстве бабушка делала от кашля). В холодильнике у меня еще есть остатки зеленых овощей (ну я ж по утрам пила до этого): паприка зеленая, красная, стручковая фасоль, кабачок и огурец. Вот :)

Седня за день: 2 л отвара, 2 стакана грейпфрутового сока. Живот на КД болит...но терплю, до таблеток все равно не доходит )))

Muchacha 25-05-2013 14:32

Фильм посмотрела, неплохой.
Но что-то мне не хватило, чтобы назвать его потрясающим.
То ли потому что я уже это все слышала, то ли это то, как он сделан,
тяжело объяснить...это видео женщин, падких на деньги и т.д., и сам тон комментария, если бы я не была в курсе, подумала бы, что это секта какая-то. Вот как-то так.

Меня больше впечатлил фильм "Земляне"
https://www.youtube.com/watch?v=F4wh...has_verified=1
Хоть и перевод мне не очень понравился, именно КАК он говорит.

Muchacha 25-05-2013 14:35

Привет, Катюша!
Таблетки не надо убирать резко!
Хотя бы постепенно уменьшать дозу.

А почему только 2 клизмы? Третья не лезет или времени не хватает?

Занозка 25-05-2013 14:52

умница какая!!! а из-за этих клизм никак не выйду на Оганян, на работу к 9, как подумаю, что вставать в 6 :bulbool:

SyroedkaCat 25-05-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782861)
Но что-то мне не хватило, чтобы назвать его потрясающим.

ну да, согласна, это не тот фильм, про который можно сказать: вах вах, потряс меня до глубины души! :) но тем не менее для меня очень познавателен. Как бы тоже читала до этого много всего, да и смотрела, но это тоже как бы как часть пазла –*вписалось все хорошо в систему :smirk:
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782861)
Земляне

ага, я тож про него слышала, видела постоянно где–то –*надо наконец–то глянуть!!! :) а щас как раз смотрю видео биолога Фролова. Он тоже все связывает вместе в одну систему: и эфирное тело, и влияние алкоголя на энергетику человека, и живая еда, и как происходит пищеварение!! Мне нра...

Фролов о питании...
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782866)
Хотя бы постепенно уменьшать дозу

ага, точно! буду тогда хотя б эту неделю по половинкам пить... :)
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782866)
А почему только 2 клизмы? Третья не лезет или времени не хватает?

ну и не лезет (ток 1/3) кое–как, да и в буднях да, время... :shuffle: т.к. вторая еще часа 2 выливается...надо ваще дома сидеть, ага ))))
Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 782872)
как подумаю, что вставать в 6

а ты как подумай, что жить будешь до 60, а не до 100, да еще и с болячками –*страшно станет однака... :D :D

Занозка 25-05-2013 16:08

мне страшно, что я где-нить в поездке с начальниками города приспичу "опорожниться" после утренних клизм, вот это будет веселье то еще....

SyroedkaCat 25-05-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 782898)
мне страшно, что я где-нить в поездке с начальниками города приспичу "опорожниться" после утренних клизм

:good: :smile2: :smile2: :smile2: ггг это точно!! так ты каждый день что ли путешествуешь??!?!?

Muchacha 25-05-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 782896)
а щас как раз смотрю видео биолога Фролова. Он тоже все связывает вместе в одну систему: и эфирное тело, и влияние алкоголя на энергетику человека, и живая еда, и как происходит пищеварение!! Мне нра...

я пару видео с Фроловым видела. Мне он тоже нравится.

Цитата:

ну и не лезет (ток 1/3) кое–как, да и в буднях да, время... :shuffle: т.к. вторая еще часа 2 выливается...надо ваще дома сидеть, ага ))))
поэтому я во время очищения была в отпуске.
теперь даже не знаю, когда в следующий раз смогу,
это был мой первый отпуск, что я дома была,
обычно всегда в разъездах.
а совместить с работой клизмы вряд ли смогу, я в 7 начинаю.

Занозка 25-05-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 782901)
:good: :smile2: :smile2: :smile2: ггг это точно!! так ты каждый день что ли путешествуешь??!?!?

чет в последнее время постоянно
раньше было свободнее как-то
все жду дня, когда можно будет магнезию принять (у меня от нее сутки диарея), чтоб с утра на работе сидеть в офисе...как специально, не получается:cry:

Muchacha 25-05-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 782907)
чет в последнее время постоянно
раньше было свободнее как-то
все жду дня, когда можно будет магнезию принять (у меня от нее сутки диарея), чтоб с утра на работе сидеть в офисе...как специально, не получается:cry:

так а выходные ведь бывают?

Занозка 25-05-2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782914)
так а выходные ведь бывают?

ага. иногда.

Маринарита 25-05-2013 17:10

Фильм не видела,большого впечатления не произвёл.. В нем Задорнов на свой сайт отправил-его рекомендуемые фильмы .Там в списке нашла фильм,который смотрела в прошлом году- «Мальчик в полосатой пижаме» (2008) – драма, режиссёр Марк Херман.

Рекомендую!

Маринарита 25-05-2013 17:22

Девочки,дайте,пожалуйста,ссылки интересных выступлений Фролова!

Muchacha 25-05-2013 17:26

Ой, Мариш, не знаю, они мне случайно попадались, я не сохраняла ссылки.
Сейчас поищу...
Вот это понравилось про молоко:
https://www.youtube.com/watch?v=319WHB0gSFQ

А вообще вот его блог:
http://ufrolov.ru/

SyroedkaCat 25-05-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 782907)
все жду дня, когда можно будет магнезию принять

надо однозначно в субботу!!! :smirk: так что воскресенье сможешь провести в туалете и в постели :D
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782921)
«Мальчик в полосатой пижаме»

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782931)
А вообще вот его блог:

девчат, спасибо!! теперь прям есть че смотреть на выходные :good: :jump2: :jump2: :jump2: :nananana:

еще гоняла за сигаретами (эххх, я представляю, КАК они все тормозят... :(( ) – прикупила еще имбиря, он же противопаразитарный очень. Буду тоже в соки кидать. Я его по чуть–чуть добавляла, когда зеленые пила :idea:

Занозка 25-05-2013 17:46

:lol: иногда воскресенье у меня самый рабочий день

Маринарита 25-05-2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782931)
А вообще вот его блог:
http://ufrolov.ru/

Во!За блог спасибо!!
Почитала в инете,как на него бочку катят(ну это,как обычно..)Ищу его биографию..

Маринарита 25-05-2013 18:39

Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...:-)

Маринарита 25-05-2013 18:51

Еще хочу дать ссылки для любопытных.Вот этот док.фильм меня убил буквально в свое время...http://video.yandex.ua/users/syroedenie-at-ua/view/17/#
До сих пор в голове не укладывается..Фильм-лекция с массой фактов про вред молочки.Он хоть и длинный,но очень сногсшибательный!!!Рекомендую.

А этот-всего 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=e3DzJnHj_Z0

SyroedkaCat 25-05-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 782944)
иногда воскресенье у меня самый рабочий день

тогда надо другие дни выбирать :smirk: но когда–нить, но НАДО, согласись? ;)
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783000)
Вот этот док.фильм меня убил буквально в свое время

ага, я его ток недавно смотрела :idea: оч поучительный!!!! и фигеешь от всего...особенно как подумаешь, что на молоке полностью росла...ежедневно...
Цитата:

А этот-всего 9 минут

аха, включила, смотрю ;)

забыла рассказать: купила седня кокосовое масло –*намазюкала ими и мордаху (вместо крема), и руки, пахнет офигенно кокосово! раньше и не знала, как он настоящий пахнет :smirk:

Muchacha 25-05-2013 20:29

Цитата:

Еще хочу дать ссылки для любопытных.Вот этот док.фильм меня убил буквально в свое время...http://video.yandex.ua/users/syroedenie-at-ua/view/17/#
До сих пор в голове не укладывается..Фильм-лекция с массой фактов про вред молочки.Он хоть и длинный,но очень сногсшибательный!!!Рекомендую.

А этот-всего 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=e3DzJnHj_Z0

с Вайтом я смотрела, правда отрывками.
второй надо будет глянуть!

Цитата:

Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...
это ты сейчас о каком?

Muchacha 25-05-2013 20:30

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783038)

забыла рассказать: купила седня кокосовое масло –*намазюкала ими и мордаху (вместо крема), и руки, пахнет офигенно кокосово! раньше и не знала, как он настоящий пахнет :smirk:

да, да! я с недавних времен тоже открыла для себя кокосовое масло!
классный запах!
ты какой брала, не от Rapunzel случайно?
только волосам не понравилось, ну и ладно;)

Занозка 26-05-2013 08:40

у меня есть IHERB очень классное, еще жду из Америки масла разные

SyroedkaCat 26-05-2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 783058)
от Rapunzel случайно

ага, случайно!!! :D я просто от Rapunzel покупала и это ореховое масло, вкусное, купила потом другое, на 50 центов блина дешевле, но не такой интенсивный вкус :smirk: увидела родной рапунцель и хвать :smile2: На волосы не рискнула, мордочка нормальная с утра,не особо жирная, а в ручки прям быстро впитывается!
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 783055)
это ты сейчас о каком?

Маринка, думаю, о "Мальчике в полосатой пижаме" говорила :-)

ДЕНЬ 8. КД еще. Вес 74.8. Полтаблетки л–тироксина

Юхууу! у меня седня минус 9 кг с момента как я начала "худеть" в начале февраля (старт 83.4 кг) :super: Сначала была на Аткинсе (безуглеводная), а потом постепенно начала же пить зеленые соки, читать про их полезность, про сыроедение, Живую кухню зеланда итд. И само убралось мясо, рыба, вареного много. Правда лопала сыр, моцареллу, молоко с гречкой. Но вес быстрее начал уходить, чем на Аткинсе. На нем кстати сдавала когда кровь на щитовидку, была очень завышена мочевая кислота, щас опять в норме :smirk:

2 клизмы, влетели обе быстро!! и полностью вошли. И даже по 3 мин удерживала. Ничего страшного не выходило –*как всегда с ошметками какими–то мелкими...темная водичка :smirk:

Седня на радостях сделала сок из ВСЕГО:
–яблоки
–морковь
–свекла
–петрушка
–кусочек имбиря
–полпаприки
–грейпфрут
–кусочек цуккини

http://i.pixs.ru/storage/2/9/0/IMAG2...57_8059290.jpg

Го*но–го*ном :D :D :D вкус имбиря и свеклы, чуть кисленько :D Получился 1 литр. Выпила стакан, остатки – в холодильник

SyroedkaCat 26-05-2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783149)
еще жду из Америки масла разные

ого :) масла пить или втирать в тельце? ))))

Занозка 26-05-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783157)
ого :) масла пить или втирать в тельце? ))))

масло ши и апельсиновое заказала:D конечно тока втирать
у меня как тока начинаю сыроедить шкурка сохнет очень:D

SyroedkaCat 26-05-2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783158)
у меня как тока начинаю сыроедить шкурка сохнет очень

аха, та же хрень :D прям ноги ах чешутся :smirk: полезли оооочень сильно волосы. Седня на кухню хозяйка заходит с пучком моих волос, кидает в мусорку. Я грю: ты где стока моих волос набрала? Она грит, да вон в корридоре на коврике... :shuffle: че–то грит, с тобой не то, че–то нехватает однозначно :D

Эх, остается ток надеяться, что выпадают самые слабые и придут еще более сильные на их место :D

Занозка 26-05-2013 09:15

волосы тоже лезут сильно, но я не заморачиваюсь

SyroedkaCat 26-05-2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783160)
волосы тоже лезут сильно, но я не заморачиваюсь

типа лысею, ну и что? :D :D :D

Занозка 26-05-2013 09:16

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783161)
типа лысею, ну и что? :D :D :D

не лысею, вроде:D :D :D

Маринарита 26-05-2013 15:16

Цитата: Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...

это ты сейчас о каком?

Женя,фильм "Мальчик в полосатой пижаме"

Маринарита 26-05-2013 15:24

А у меня не лезут волосы....Что-то я не такая как все...

Только сегодня на работе знакомый про это говорил.Что,типа у него прошло высыпание волос от шампуня -био испанского.Забыла подробности,но у меня на работе записано...:-)

Маринарита 26-05-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783155)
Го*но–го*ном вкус имбиря и свеклы, чуть кисленько Получился 1 литр. Выпила стакан, остатки – в холодильник

Кать,я пропила весь срок в основном яблочно-апельсиновый.Вот как-то мне такой вкус больше по душе пришелся.Яблоко смягчает кислоту апельсина и прямо неплохо получается..Ничего я не процеживала,кстати....
Тебе посоветую подобрать свой вкус ,чтоб наслаждалась при питье,тогда дело легче пойдет.

SyroedkaCat 26-05-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783256)
А у меня не лезут волосы....Что-то я не такая как все...

у меня мож, потому что крашеный, ну в светлый...совсем слабенькие стали -*вот и отваливаются :D
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783256)
типа у него прошло высыпание волос от шампуня -био

я тож последние 2 раза мою био, а всю неделю мою тока ополаскивателем, так уже года 4, мне парикмахер посоветовал, волос лучше и блестит, ну живее, хоть и крашеный :-)
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783258)
Яблоко смягчает кислоту апельсина и прямо неплохо получается

аха, я потом вечером второй сделала: 2/3 яблока части, и 1/3 часть морковки. Ваще зашибенный!!!! аб-кан-ча-ца! :D :D :D но хочу и овощи тоже...потому как именно свекольный видела в остатках вечернего стула, ну по цвету. А в моче -ни фига, белая и все тут! и живот бурлил очень часто - мне показалось, что полезно это для кишечника. Так что один полезный, а один - вкусный :D или как получится

Маринарита 27-05-2013 03:57

[quote=SyroedkaCat;783355]мне парикмахер посоветовал, волос лучше и блестит, ну живее, хоть и крашеный[/quote

Вот про это расскажи подробнее!
А волосы промываются???

Маринарита 27-05-2013 04:01

Насчет овощи и фрукты в один прием-я против,хотя МО советует это в зеленых коктейлях.

Я уже давно придерживаюсь принципа-фрукты ТОЛЬКО отдельно.Ну и считаю,что соки тоже туда относятся..

Для меня эта мысль уже давно аксиома на примере разных подтверждений.А ты смотри сама...:-)

SyroedkaCat 27-05-2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783400)
Вот про это расскажи подробнее!
А волосы промываются???

я когда–то давно попала к паримахеру, у меня волос тогда был очень крашеный (постоянно сама, абы чем) и очень ломкий, как солома. Он мне сказал, ты ваще облысеешь с годами. Потому что волос имеет структуру елочки, и из желез выделяется жир для питания волоса. И по мере расчесывания он должен распределяться сверху вниз, чтобы елочка закрылась. А мы этот жир каждый день или через день вымываем. Волос не питается и выпадает. Поэтому в последнее время так много лысых мужчин, и молодых. Потому что они покупают 2–в–одном и моют этим и тело, и заодно башку )))

Ну так вот, если моешь ополаскивателем (но надо свой подобрать), то часть жира вымывается, а часть распределяется по длине и питает волос. Ополаскивателем можно мыть хоть каждый день, я так поначалу мыла –*а теперь через день или через 2 (волос привык и вырос теперь уж). Я беру ополаскиватель "нефирменный", но полу–био :)

Поначалу волос привыкает, ну месяца 2–3. Просто надо каждый день обязательно мыть... А потом ваще клево!! После шампуня по выходным делаю всегда маску, но вижу, что волос после него сухой, прям как будто лысый, вымытый :)

SyroedkaCat 27-05-2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783401)
Насчет овощи и фрукты в один прием-я против

я вот тоже уже пожалела о том, что помешала. Седня отдельно уже :) Ведь все–тки фруктоза и нефруктоза :D

SyroedkaCat 27-05-2013 14:06

Деффки, поржать нашла кое–че :D :D :D :D :D :D

Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 

КОММЕНТЫ:

Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?

Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

SyroedkaCat 27-05-2013 14:18

ДЕНЬ 9. Вес 74.5 (–300 гр)

Полет нормальный, с соками – ваще сытно. Седня как–то, видать, переборщила с объемами соков... Сделала всего 3 стакана яблоко–морковка–апельсин–грейпфрут, 2 стакана помидоры–чеснок–имбирь(последние совсем чуток), и еще наделала 3 стакана яблоко–апельсин–морковка, последний думаю, еще допью до вечера, всего тогда будет 3 бокала отвара (где–то 300 мл чашка у мну для отвара, стакан 230 мл), остальное – соки. Много, да?... :-)

Клизмы 2, заходили плохо...время уже было 7.40 –может, поэтому...2 раза замечала, что если позже делаешь – труднее идут. Ничего особенного не выходило, ток темная вода. Может, я не вижу, у мну ж просто одна дырка в туалете, куда сразу все сливается :D

http://i.pixs.ru/storage/1/9/0/fruit...59_8069190.jpg

Маринарита 27-05-2013 15:55

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783548)
“ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Ну ,Катя,ну насмешила!! Мы с мужем обхохотались!!!Молодца!!!

http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...4FCCFB768F.jpg

Маринарита 27-05-2013 16:02

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783551)
Ничего особенного не выходило, ток темная вода.

Вот и у меня зачастую вначале так было.А потом стало высыпаться в мелких конкрементах и много и каждый день,кошмар..
Я за 21 день сделала 11 раз ,получается, клизмы-через день делала.Это неверно,знаю.
В новый этап буду ежедневно вставать то в 5 утра,то в 7 утра..(морально себя готовлю)

Кать,я так и не поняла-сколько ты выпила сока за день всего?А настоя травяного?

SyroedkaCat 27-05-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783577)
А потом стало высыпаться в мелких конкрементах и много и каждый день,кошмар

огоооо!!!! прям чувствовала, как выходили?... :creator: а то по ощущениям например, кажется, что тока вода идет... и когда "потом", с какого дня примерно? а то я ж блина...получается ток 14 дней клизмы буду делать, но каждый день по 2 штуки...:smirk:
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783577)
сколько ты выпила сока за день всего?А настоя травяного?

настоя 1 л, соков 2 л... ну примерно...думаю, блина, что много чет...:smirk:

Маринарита 27-05-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783585)
прям чувствовала, как выходили?.

И видела даже!:-) Я бы это назвала мягкие каловые камни-во всяком случае,вид был именно такой.С какого дня не помню-надо глянуть на моей ветке-но мне было неожиданно так....думала уже,что всё там вымыла,но ни фига....

А соков ,может, и много,так один день ни о чем не говорит...
ты не делай за раз много.Лучше 300г выпей,потом опять свеженького сделаешь,когда проголодаешься...

SyroedkaCat 28-05-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783712)
Я бы это назвала мягкие каловые камни

нифигассе!!! :) у меня все вода грязная и грязная, за первый раз опять какие-то ошметки...наверняка, отщепенцы каловых камней ))))
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783712)
ты не делай за раз много.Лучше 300г выпей,потом опять свеженького сделаешь

дык на работу же ж, вчера тож бегала к профессору итд )))) седня взяла с собой литровую бутыль сока...:-)

ДЕНь 10 (аж не верится, не жру ж, надо же!...) вес 74.2 (-300гр)

2 клизмы, темные, с ошметками. Опять еле в 7 встала...надо не в 11 с чем-то ложиться, а раньше все-тки. Хотя!!! первый раз с птичками теперь просыпаюсь сама в 5.30...но еще сонная и сплю дальше, может, надо вставать уже в это время?!?! :idea:

С утра отвар, потом сок, с собой тоже сок :) Вкууусный получился, пью-балдею!:
- морковка (я ее за фрукт считаю, т.к. сладкая)
- яблоки
- грейпфрукт
- апельсины
- виноград

Седня сооолнышко - наконец-то! а то достали уже дожди, поехала на велике... ))) седня вечером иду на йогу... :)
В кроссовках, футболке, да и с мЕньшим весом таааак легко утром ехалось, прелесть!:shuffle: :smirk:

Маринарита 28-05-2013 16:52

Во,Кать,вижу ты уже во вкус вошла!И сок тебе вкусный,и встаешь рано,и энергия чувствуется!!
Хорошие симптомы удлинения срока методики.
Или пока слабо???:claps:

SyroedkaCat 28-05-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783980)
вижу ты уже во вкус вошла!

ага, уже лучше! но перепады настроения ужасные, канеш! хочу прям дико салата или фруктов настоящих! не стока молока там или мяса охото, эт нет. Но вот зажевать банан или намешать салатика или кешью пожевать –прям ооооооо :-)
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783980)
Или пока слабо??

пока слабо...не хочу продлять, лучше потом еще раз, по настрою! а щас для начала пойдет и так, я за ощущениями хочу понаблюдать.

Кстати, на днях не догнала, но оказывается у меня отвалился кусочек маленький дальнего зуба с кариесом, точнее пломбы. Я его и не видела, и не чувствовала, но тут че–то странное про чистке зубов вывалилось. Седня смотрела зеркалом зубы, и до меня доперло: часть пломбы старой с темным кариесом отвалилась сама! но часть осталось что–то темное, надо к зубному...эх... :) Неужели "голодание" так повлияло, что организм стал отбрасывать ненужное?!??!?!...

SyroedkaCat 29-05-2013 09:24

Продолжаем! ДЕНь 11. Вес 74.4 (+200 гр) - хм, похоже, соков было реально много, тем более вечером добавила банановый сок (в блендере, соковижималка не берет бананы особо). Охеренно просто вкусно! прям наслаждалась каждым глоточком. Но всего за день около 1.8 литра, видать че-то много...седня буду пить 1 литр :)

- 2 клизмы (первая ваще грязная очень, с многими крупновытыми ошметками - может, банан...или все-тки каловые залежные массы...?)
- таблетка тироксина, отвар
- сок из овощей (редька, цуккини, огурец, свекла, чуть имбиря), лимонный сок добавила туды
- отвар
- остальное на день на работе литр сока фруктового будет (яблоко, банан, апельсин, морковка, персик)

tatyana_ts 29-05-2013 13:38

Цитата:

Продолжаем! ДЕНь 11. Вес 74.4 (+200 гр) - хм, похоже, соков было реально много, тем более вечером добавила банановый сок (в блендере, соковижималка не берет бананы особо). Охеренно просто вкусно! прям наслаждалась каждым глоточком. Но всего за день около 1.8 литра, видать че-то много...седня буду пить 1 литр :)

- 2 клизмы (первая ваще грязная очень, с многими крупновытыми ошметками - может, банан...или все-тки каловые залежные массы...?)
- таблетка тироксина, отвар
- сок из овощей (редька, цуккини, огурец, свекла, чуть имбиря), лимонный сок добавила туды
- отвар
- остальное на день на работе литр сока фруктового будет (яблоко, банан, апельсин, морковка, персик)

Маринарита 29-05-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783995)
Неужели "голодание" так повлияло, что организм стал отбрасывать ненужное?!??!?

Прям щас!Время просто пришло....

Маринарита 29-05-2013 13:45

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784150)
(+200 гр) - хм, похоже, соков было реально много,

Может.и много,а может. и нет.Вес имеет особенность не ровно вниз падать, а может и вверх скакнуть -и на 500г ,и на 700г...По-разному...И это при условии выполнения диеты считается нормой...

Маринарита 29-05-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 784222)
Мне кажется банан рановато введен

Тоже думаю,что он не нужен,тем более на таком коротком сроке.

SyroedkaCat 29-05-2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 784228)
Тоже думаю,что он не нужен,тем более на таком коротком сроке

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 784222)
Мне кажется банан рановато введен!!!!

чорт, чорт ))) я как–то про него не подумала...что он калорийный или что–то в этом роде...он наверно, слишком тяжелый и может включить пищеварение? или в плане что в кровь бабахает, ну высокий гликемический индекс?...

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 784226)
Прям щас!Время просто пришло....

:D :D :D

SyroedkaCat 30-05-2013 07:26

ДЕНЬ 12. Вес не знаю, проснулась вся отекшая –не пошла на весы...

Первая клизма ваще не пошла, прям выливалось все обратно, как я ни крутилась...Вторая зашла полностью и относительно быстро. Выходит намного больше ошметков, прям на бумажке видно )))

Седня постараюсь соки урезать, и больше отвара...хотя как он уже надоел :D Отвара надо бы седня 2 л хряпнуть –вчера на ночь заварила в термос :-)

Muchacha 30-05-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784377)
чорт, чорт ))) я как–то про него не подумала...что он калорийный или что–то в этом роде...он наверно, слишком тяжелый и может включить пищеварение? или в плане что в кровь бабахает, ну высокий гликемический индекс?...

:D :D :D

Kaтюш, да дело даже не в том, что он калорийный и какой там у него гликемический индекс, просто это же цельный продукт, даже раздолбав его в миксере и получив его в жидком (пюрообразном) виде, ты ведь не избавилась от клетчатки, а тебе сейчас только отвары и соки надо пить, а не смузи.

SyroedkaCat 30-05-2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784553)
ты ведь не избавилась от клетчатки, а тебе сейчас только отвары и соки надо пить, а не смузи

блинаааа... девчонки, думаете, что все включилось?...ну пищеварение? или за 2 дня ничего страшного не произошло?...все–тки еще 2 сочных дня надо выдержать, не считая сегодняшнего. Пятница, суббота. В воскресенье уже 15–ый день, с утра воскресенье планирую клизмы типа последние ггг, а днем тогда ввожу клетчатку... :)

ПС вчера вечером крутила обруч 20 мин... :-) крутить уже совсем легко, хотя в марте, когда начинала, были синяки (обруч 1.5 кг весит)

Muchacha 30-05-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784623)
блинаааа... девчонки, думаете, что все включилось?...ну пищеварение? или за 2 дня ничего страшного не произошло?...все–тки еще 2 сочных дня надо выдержать, не считая сегодняшнего. Пятница, суббота. В воскресенье уже 15–ый день, с утра воскресенье планирую клизмы типа последние ггг, а днем тогда ввожу клетчатку... :)

ПС вчера вечером крутила обруч 20 мин... :-) крутить уже совсем легко, хотя в марте, когда начинала, были синяки (обруч 1.5 кг весит)

да не терзай себя, включилось-не включилось, все-равно уже не изменишь, ничего ужасного не произошло!
просто не ешь бананы пока, и когда выходить начнешь, тоже лучше что-нибудь полегче кушать.

SyroedkaCat 30-05-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784648)
когда выходить начнешь, тоже лучше что-нибудь полегче кушать

полегче это например?...помидоры, огурцы тертые? яблоки тертые? и масло лучше ни–ни поначалу или можно?

Muchacha 30-05-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784662)
полегче это например?...помидоры, огурцы тертые? яблоки тертые? и масло лучше ни–ни поначалу или можно?

масло она советует чуть ли не через месяц только, но я начала после 21-го дня выхода.
а так яблоки, апельсины, помидоры, дыни.
у тебя нет ее книжки?
После голодания
нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или
протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы,
дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков,
фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете
добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с
добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы,
мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только
из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и
сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи:
тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно
добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и
добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно
вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их
на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или
сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так
полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и
лука после готовности (можно немного сметаны).

SyroedkaCat 30-05-2013 14:15

Muchacha, спасибо, Женечка!!! :idea: :good: :doctor:

Получается, мягкие и протертые свежие фрукты -это в принципе и есть смузи? Ну например, те же бананы в блендере? Или яблочко на терке... :) Надо посмотреть арбузы, дыни - вроде уже привезли :good:

Muchacha 30-05-2013 14:27

Да, можно как смузи, но не обязательно, можно и целыми есть, если не твердые.
А вот от бананов я бы воздержалась в первые дни,
не могу даже тебе объяснить научно, но мне он кажется
слишком тяжелым, хоть я вообще бананы люблю.

Muchacha 30-05-2013 14:29

Дыни покупаю в последнее время в русском магазине "MixMarkt",
какие они классные (хотя б Украине и получше ела, но когда это было, эх!), и относительно недорогие.

SyroedkaCat 30-05-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784710)
не могу даже тебе объяснить научно, но мне он кажется
слишком тяжелым, хоть я вообще бананы люблю

тока что посмотрела лекцию оганян про выход, да, она там говорит, что бананы не надо: они слишком плотные и крахмалистые :-)

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784712)
Дыни покупаю в последнее время в русском магазине "MixMarkt",

спасибки! завтра я выходная, сгоняю туда, у нас тоже на Юге города есть такой! я и не знала, я ток рядышком сюда около меня хожу, Аленушка называется ))) ну там ток по мелочам всякая хрень есть, типа соленостей, селедка, пельмени, консервы, печеньки...Я за гречкой туда постоянно гоняла :)

Muchacha 30-05-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784745)
тока что посмотрела лекцию оганян про выход, да, она там говорит, что бананы не надо: они слишком плотные и крахмалистые :-)

во как, видно у меня в памяти отложилось бессознательно;)

Цитата:

спасибки! завтра я выходная, сгоняю туда, у нас тоже на Юге города есть такой! я и не знала, я ток рядышком сюда около меня хожу, Аленушка называется ))) ну там ток по мелочам всякая хрень есть, типа соленостей, селедка, пельмени, консервы, печеньки...Я за гречкой туда постоянно гоняла :)
На улице, где родители мoи живут тоже есть не очень большой русский (не MixMarkt), от меня тоже недалеко, но я туда почти никогда не хожу.
Раньше зефир покупала, и сразу же вскрывала и заглатывала, так я от него фанатела, еще помидорки зеленые в банке брала, квас.
А недавно прямо возле моей работы открылся MixMarkt, ну красавец такой! Огромный, чистый, все такое новенькое. Так я там много фруктов-овощей беру. Конечно не факт что в твоем будут такие же дыни, филиалы разные, и маленькие есть, но ты для интереса сгоняй.
А гречку я сейчас только зеленую беру в биомагазине или в ДМ от Альнатуры.

Маринарита 30-05-2013 17:28

А в России где можно зеленую гречу купить???
Кто нибудь знает?

Маринарита 30-05-2013 17:28

Катя,молодец,стараешься!!! Так держать!!!

tatyana_ts 30-05-2013 18:11

Цитата:

А в России где можно зеленую гречу купить???
Кто нибудь знает?
У нас вот здесь есть и по городу несколько магазинов открылось.
http://1-eco.net/category.php?id_category=6

tatyana_ts 30-05-2013 18:14

Цитата:

На улице, где родители мoи живут тоже есть не очень большой русский (не MixMarkt), от меня тоже недалеко, но я туда почти никогда не хожу.
У вас дыни продают в русском магазине, а у нас дыни только импортные. И арбузы тоже.

Маринарита 30-05-2013 18:28

Спасибо!Тань,буду сестру просить,чтоб привезла из Питера....У нас я что-то не найду в городе....

Muchacha 30-05-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 784841)
У вас дыни продают в русском магазине, а у нас дыни только импортные. И арбузы тоже.

Да у нас не только в русском, зато тоже все импортное;)

Muchacha 30-05-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 783355)
...потому как именно свекольный видела в остатках вечернего стула, ну по цвету. А в моче -ни фига, белая и все тут!

Не знаю, насколько это верно, но читала, что это хороший признак, если
моча не окрашивается в красный после свекольного сока.

Цитата:

и живот бурлил очень часто - мне показалось, что полезно это для кишечника. Так что один полезный, а один - вкусный :D или как получится
А ты делай, чтобы и вкусно и полезно! У меня получается.
Сегодня например пила сок:
проростки люцерны
свекла
морковка
яблоко
Очень даже ничего было.

Muchacha 30-05-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783401)
Насчет овощи и фрукты в один прием-я против,хотя МО советует это в зеленых коктейлях.

Я уже давно придерживаюсь принципа-фрукты ТОЛЬКО отдельно.Ну и считаю,что соки тоже туда относятся..

Я тоже пытаюсь не смешивать овощи и фрукты.
Не всегда, но пытаюсь. Но яблоко с морковкой и свеклой выжимаю,
мне кажется это хорошо сочетается (но не могу объяснить).
И апельсиновым соком тоже салат заправляю.
Ты уверенна, что Марва советовала мешать? Я у нее не слышала.
Вообще она упоминая зеленые коктейли всегда ссылается на Бутенко.
А у Бутенко или зелень (не овощи) с фруктами или просто овощи (типа холодный суп).

SyroedkaCat 30-05-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784776)
Конечно не факт что в твоем будут такие же дыни, филиалы разные, и маленькие есть, но ты для интереса сгоняй.
А гречку я сейчас только зеленую беру в биомагазине или в ДМ от Альнатуры.

ага, посмотрю обязательно! :smirk: завтра мож еще рискну сходить к зубному, все–тки там где отвалилось, теперь очень чувствительно к горячему...:-( надо что–то срочно делать...

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784859)
Да у нас не только в русском, зато тоже все импортное

ага, эт точно! немецкие ток разве что клубника бывает и осенью яблоки :D

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784887)
читала, что это хороший признак, если
моча не окрашивается в красный после свекольного сока.

ага, я тож читала, что это хорошо! хотя раньше всегда моча окрашивалась...может, щас в других местах ходы свободны? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784887)
А ты делай, чтобы и вкусно и полезно!

я стараюсь! :) седня днем делала
–яблоко
–ананас
–апельсин
–персик это нечто просто божественное получилось!!!:idea: гамма вкуса!

А вечером сделала (последнее питье в 21, не поздно?)
–свекла
–морковка
–имбиря и чеснока чуток
–огурец
–цуккини
–паприка
–редька

Еще к хозяйке пришел знакомый один, парнишка турчанин, и она делала кайзершмаррн (австрийская штучка сладкая, кто не знает) с мороженым... :D :x Я с ними немного посидела, пообщалась...ох как это все пахло ванииииилью, ммммм! а я попила свой овощной сок...и вроде наступило чувство сытости и отпустило...

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 784891)
Но яблоко с морковкой и свеклой выжимаю,
мне кажется это хорошо сочетается (но не могу объяснить)

ага, я у Марвы тож седня слышала, что она рекомендует яблоко и в салат тереть :smirk:

Цитата:

А у Бутенко или зелень (не овощи) с фруктами или просто овощи (типа холодный суп)

да, сок Марва рекомендует "зеленый" типа такой: 2 стакана воды в блендер, кучу всякой зелени и фрукты! :-)

SyroedkaCat 31-05-2013 09:17

ДЕНЬ 13. Не поверила на весах своим глазам...аааааа 73.9 (–300гр) ТРОЕЧКА!!! :idea:

2 клизмы, с первой (по ощущениям) вышло как–то немного каловых масс (мож, свекла вечерняя че–то сподвигла), потом опять же грязная водичка с ошметками, ничего нового :-) После 2–ой бегала еще 2 раза в туалет, опять же запах мдяяяя... :-) Остатки "сладки" :D

С утра 2 бокала отвара, потом сок:
–ананас
–яблоки
–виноград
–морковка
–апельсин

НЯМКА! :good:

Постараюсь как вчера чередовать сок и отвар. Бананом больше не рискую. Хотя лежат еще 3 штуки, темнеют, портятся: тааааак жаааалко их :D

Вчера вечером опять крутила 20 мин обруч :shuffle:

Muchacha 31-05-2013 21:07

Поздравляю с троечкой!
Бананы заморозь (почисти, разломи на кусочки и в пакетик) до лучших времен,
потом мороженое сделаешь сыроедческое.

SyroedkaCat 01-06-2013 15:36

Muchacha, привет, Женьчик :) спасиб!!!

ДЕНЬ 14, последний, юююхууу, уже с нетерпением жду пожирание огурцов :D Вес 73.5 (-400). У мну юбилей: 10 кг!! Не на голодании канеш, но в целом с 1 марта примерно. Медленно, но верно :prv03:

Седня бегала по делам, закупала на рынке яблоки, ездила на велике, попала потом под дождь, намокла вся нафиг, отсиживалась, отогревалась в ванной :) Сделала ногти, чувак–кореец или кто он там в конце когда мне крем в руки втирал, у мну аж прям муражки по телу бегали, даж показалось, что как будто возбудилась шо ли :D :D :D :D От такого–то страшного китайца–корейца :D От которого еще и так неприятно пахло, изо рта... :-( ужасно просто...все–тки их специи, видать, изо всех дыр лезут :D Но отсутствие долгое мужика сказывается ггг

Пила за день пару раз отвар, 1,3 литра сока:
–апельсин
–грейпфрут
–яблоки
–персики
–ананас
–морковка

Овощной не хочу седня...

Muchacha 01-06-2013 17:11

Да, худеть лучше медленнее, это точно!

Может у тя на ногах эрогенная зона?
Я очень лю массаж ног (и не только).

SyroedkaCat 01-06-2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785434)
Может у тя на ногах эрогенная зона?

дык руки массировал, просто ладошки :D

SyroedkaCat 01-06-2013 19:46

седня под дождик прочитала на одном дыхании Исповедь Изюма. Блин, ожидала каких–то объяснений научных, фактов итд. А на самом деле – ваще офигенно!!! Личный опыт PUR! :idea: И что самое понравившееся: что он эмпирически ко всему пришел, именно через СВОЙ опыт, методом наблюдений над огранизмом и собственных выводов, а не начитавшись кучи литературы и вперед, блицкригом... :idea:

Muchacha 01-06-2013 20:02

Блин, ты написала про ногти, я почему-то о ногах подумала:D
Может потому что я только на педикюр иногда хожу, а маникюр сама делаю.
А может потому что какой уже день собираюсь испробовать это то ли корейское, то ли китайское чудо:
http://irecommend.ru/content/piling-...eling-liquid-0
Боязно как-то. Может завтра сделаю.

Насчет Изюма: слушала его тоже на одном дыхании, очень интересно и познавательно.
Только мне его тон (настрой) показался довольно агрессивным, вот это не понравилось только.

SyroedkaCat 01-06-2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785468)
Может потому что я только на педикюр иногда хожу, а маникюр сама делаю.

эт даж не маникюр, а гелем сверху...я делаю их короткими, ну естественная длина, но чтобы не ломались. Мои ногти это просто ужас... :( А вот как раз педикюр сама делаю. Да че там педикюр, пятки когда в ванной сижу наждачкой –*и мягкие потом :D Ну и ногти подстригу да покрашу ))))

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785468)
Только мне его тон (настрой) показался довольно агрессивным, вот это не понравилось только

да я по этому письму поняла, почему...дело в том, что на него кидались, его обзывали, издевались...ну знаешь, как это бывает у людей, которые сами ничего не делают, но зато любят язвить... И когда его жена была беременная, все с нетерпением ждали, что родит она урода...потом ждали, что у него отклонения будут, потом ждали, что она будет плохо выглядеть, ну жена, что кони двинет итд...от единственного прыщика, который на фотке у ребенка увидели, делали кучу доводов, что он мол больной на самом деле, что у него аутизм итд итп...короче, я представляю, какие на него наброски были...

Он и сам говорит, что когда писал на форуме так подробно обо всем, о своем пути, об опыте, о голодании, о чистке итд (ведь роды даж сам принимал у нее, не будучи вообще врачом!), таким образом хотел привлечь внимание общественности, в плане врачей, биологов, гинекологов...итд. А на него были только нападки вот таких вот уродов...:-( ну оно и понятно, что на первопроходцев всегда так...сложно сломить систему

Занозка 01-06-2013 20:55

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 785466)
седня под дождик прочитала на одном дыхании Исповедь Изюма. Блин, ожидала каких–то объяснений научных, фактов итд. А на самом деле – ваще офигенно!!! Личный опыт PUR! :idea: И что самое понравившееся: что он эмпирически ко всему пришел, именно через СВОЙ опыт, методом наблюдений над огранизмом и собственных выводов, а не начитавшись кучи литературы и вперед, блицкригом... :idea:

ну и ты конечно прочитала, что он не был истинным сыроедом, в Испании терроризировал свою жену, был замешан в криминале, давно ест всякую пакость и поносит сыроедение полгода как на одном из форумов?

Muchacha 01-06-2013 21:27

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 785494)

да я по этому письму поняла, почему...дело в том, что на него кидались, его обзывали, издевались...ну знаешь, как это бывает у людей, которые сами ничего не делают, но зато любят язвить... И когда его жена была беременная, все с нетерпением ждали, что родит она урода...потом ждали, что у него отклонения будут, потом ждали, что она будет плохо выглядеть, ну жена, что кони двинет итд...от единственного прыщика, который на фотке у ребенка увидели, делали кучу доводов, что он мол больной на самом деле, что у него аутизм итд итп...короче, я представляю, какие на него наброски были...

Он и сам говорит, что когда писал на форуме так подробно обо всем, о своем пути, об опыте, о голодании, о чистке итд (ведь роды даж сам принимал у нее, не будучи вообще врачом!), таким образом хотел привлечь внимание общественности, в плане врачей, биологов, гинекологов...итд. А на него были только нападки вот таких вот уродов...:-( ну оно и понятно, что на первопроходцев всегда так...сложно сломить систему

по какому письму? ты имеешь в виду "Исповедь сыроеда"?
вроде, когда он это писал, у него еще не было детей.
но как бы то не было, все-равно неприятный осадок у меня остался
от его агрессии, пренебрежении к несыроедам, а также "неправильнам" сыроедам.
наверное легче привлечь внимание, называя людей трупоедами или как там он выражался, но вот положа руку на сердце, не будь я до этого знакома с живым питанием, меня бы его исповедь даже скорее оттолкнула бы от сыроедения, чем привлекла.
но это, конечно, чисто мое мнение, моя подружка (недосыроедка)
ничего такого в этой исповеди не услышала.

Маринарита 02-06-2013 05:08

Цитата:

Ты уверенна, что Марва советовала мешать? Я у нее не слышала.

да,уверена!Она говорила на лекции про зеленый коктейль_я почему сразу запомнила?Потому что я делала по Бутенко коктейли-гадость,мне не нравится!Пучок зелени,вода,овощи-пить невозможно.

А Марва сказала-пучок зелени,помидор(жидкость даст вместо воды!!),банан для сладости ,перец болгарский,по-моему она еще назвала...так мне это сразу запомнилось потому что овощи-фрукты и потому,что сладенько будет и без воды....

Но еще не разу не сделала так...
Точно,Жень,Марва говорила сама,не сомневайся!!!:-)

Маринарита 02-06-2013 05:11

Кстати,о птичках:
Хочу еще раз все лекции МО прослушать,записать название,номера,местоположение(Москва,Одинцово,Кры м),и на какой минуте там она про что говорит....

Чего и вам советую!!!

Маринарита 02-06-2013 05:21

Да,сложно с Изюмом...А что его затюкивали-так он знал,на что шел,выворачиваясь наизнанку...

Здесь важно не то,что БЫЛО,а то,что СЕЙЧАС!!
Он и Бутенко признают свои ошибки в сыроедении-вот с чем я еще не разобралась!!!

Маринарита 02-06-2013 05:23

Катюнь!Сделай себе клизмы с добавлением отвара,что пьешь!!
Вот когда из тебя гадость попрет-удивиссссся!!!!!!!!!!!:super:

http://imagehost.spark-media.ru/i4/E...C4C6BE10B7.gif

Muchacha 02-06-2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785566)
да,уверена!Она говорила на лекции про зеленый коктейль_я почему сразу запомнила?Потому что я делала по Бутенко коктейли-гадость,мне не нравится!Пучок зелени,вода,овощи-пить невозможно.

А Марва сказала-пучок зелени,помидор(жидкость даст вместо воды!!),банан для сладости ,перец болгарский,по-моему она еще назвала...так мне это сразу запомнилось потому что овощи-фрукты и потому,что сладенько будет и без воды....

Но еще не разу не сделала так...
Точно,Жень,Марва говорила сама,не сомневайся!!!:-)

Все-равно сомневаюсь, сорри!Мешать банан с помидором и перцем?
Нее, пока ссылкой не кинешь, не поверю.
И если и поверю, то это точно делать не буду.
Есть столько классных разных рецептов без смешивание овощей и фруктов.

И по поводу того, что коктейли по Бутенко гадость...
Сколько ты их вообще пробовала? И какие?

Вот ее рецепты из книги, те которые сладкие:
Сладкие зеленые коктейли
«ДИКИЙ БАНАНГО»
2 чашки лебеды, подорожника, песчанки или другого сорняка.
1 банан; 1 манго; 2 чашки воды.
ЧЕРНИЧНЫЙ ПУДИНГ
1 стебель сельдерея; 2 чашки свежей черники; 1 банан; 2 чаш¬ки воды.
«АРБУЗНЫЙ»
8 листьев салата ромэн; 5 чашек нарезанного арбуза; 1 чашка
воды.
«ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ»
6-8 листьев салата ромэн, 1 чашка красного винограда; 1 апель¬син среднего размера, 1 банан; 2 чашки воды.
«КИСЛО-СЛАДКИЙ»
6-8 листьев красного салата; 4 абрикоса, 1 банан; 1/4 чашки черники; 2 чашки воды.
«СВЕЖЕСТЬ»
6-8 листьев салата ромэн; 1/2 средней дыни; 1 чашка яблоч¬ного сока; 2 чашки воды; 1 банан; 1 манго; 1 маленький кусо¬чек алоэ; 2 чашки воды.
ПУДИНГ ИЗ ПЕТРУШКИ И МАНГО
2 больших очищенных манго; 1 пучок петрушки; 2 чашки воды.
«ЛЕТНИЙ ВОСТОРГ»
6 персиков; 2 горсти листьев шпината; 2 чашки воды.
СОРНЯКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
4 очищенных манго; 2 чашки воды; 1 горстка лебеды или жгучей крапивы.
«КЛУБНИЧНОЕ ПОЛЕ»
1 чашка клубники; 2 банана; 1/2 пучка салата ромэн; 2 чашки
воды.
ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА
Предварительно необходимо замочить 1 столовую ложку семян чиа на час в чашке воды — получится чашка желе чиа.
1 чашка желе чиа; 1/2 лимона; 4-5 листьев салата кадет; 1 ве¬точка мяты (по вкусу); 2 чашки воды; 4 очищенных яблока (слад¬ких и сочных).
«РАДОСТЬ»
4 очень зрелых киви; 1 зрелый банан; 2 чашки воды; 3 стебля сельдерея.
«АРОМАТНЫЙ»
1/2 пучка шпината; 4 яблока; 1/2 лайма с кожурой; 2 чашки во¬ды; 1 банан.
«МЯТНЫЙ»
4 зрелые груши; 4-5 листьев салата кадет; 1/2 пучка мяты; 2 чаш¬ки воды.
«МАЛИНОВАЯ МЕЧТА»
2 груши; 1 горсть малины; 4-5 листьев салата кадет; 2 чашки воды.

Что, все беее?
У меня от одних рецептов уже слюнки текут.

Muchacha 02-06-2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785567)
Кстати,о птичках:
Хочу еще раз все лекции МО прослушать,записать название,номера,местоположение(Москва,Одинцово,Кры м),и на какой минуте там она про что говорит....

Чего и вам советую!!!

Я уже какую-то лекцию так анализировала, не совсем так подробно, но все же.
На бОльшее меня пока не хватило.
Дело хорошее.

SyroedkaCat 02-06-2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 785497)
он не был истинным сыроедом

насчет этого не знаю...просто о слухах не хочу думать...че и как...:D
Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 785497)
давно ест всякую пакость и поносит сыроедение полгода как на одном из форумов?

это ТОЧНО он?... потому как судя по последнему посту (опять же из исповеди, это просто его текст и собранные его цитаты из форума...), его все достали и никому он ничего доказывать не собирался больше. И вообще про семью не стал больше ничего рассказывать, про дочку его итд. Не знаю. Верить конечно, слепо я не собираюсь ни ему, ни слухам о нем, я просто смотрю на его опыт, на его пробы, ошибки и выводы именно опытным путем!!!:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785513)
ты имеешь в виду "Исповедь сыроеда"?

ага, но насколько я поняла, он писал только начало, да, еще до рождения, но потом там цитаты, взятые с форума, его ответы на вопросы, комментарии чего–то итд...
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785513)
не будь я до этого знакома с живым питанием, меня бы его исповедь даже скорее оттолкнула бы от сыроедения, чем привлекла

ну да...просто так прочтение на "голодный мозг" ни к чему скорее всего не сподвигнет, т.к. негатива много слишком!
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785567)
Хочу еще раз все лекции МО прослушать,записать название,номера,местоположение(Москва,Одинцово,Кры м)

эт хорошая идея! я тож некоторые моменты, ну в частности чистка и питание после записывала себе, конспектировала :smirk:
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785569)
Он и Бутенко признают свои ошибки в сыроедении-вот с чем я еще не разобралась!!!

это да, хороший момент!...я тоже ничему слепо не верю, хочу просто шажками маленькими пробовать на себе... :idea:
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785570)
Сделай себе клизмы с добавлением отвара,что пьешь!!
Вот когда из тебя гадость попрет-удивиссссся!!!

я уже пробовала один раз, особенных изменений не было, Мариш... :shuffle: Но на второй неделе выходило ошметков всяких больше, чем на первой..но на первой был запашок мощнее как–то :D
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785621)
Вот ее рецепты из книги, те которые сладкие:

ого, спасиб, Жень!!! вы, девчат, уже ваще подкованные в теме!!!:idea: я вроде все урывками смотрю, до фига в себя пихаю, но потом у меня перерыв – я перерабатываю итд. Потом новая, как бы более качественная волна :smirk:

SyroedkaCat 02-06-2013 10:32

ДЕНЬ 15. 1–ый день выхода. Вес 73.4 (–100 гр)
Вообще по ощущениям, по грязи так сказать :D лучше бы и продлить это все псевдо–голодание на неделю хотя бы, но я, честно признаться, ПАС :smirk: Для первого раза нормально! :shuffle:

–8.00 клизма
–09.00 отвар
–10.00 сок (яблоко, персик, морковка, мандарин)
–в 11.30 тертые и нарезанные фрукты (1 яблоко тертое, 1 груша тертая, нектарин, пара абрикосов), все перемешала, добавила туда сока (см.выше) для сочности. Жевала очень медленно. Кишечник как–то относительно быстро забурлил, еще пока ела. Неужели слюнные железы когда заработали –заработала и вся пищеварительная система?!?!? Офигенно как все связано! :D

Потом планирую потереть огурцы на обед... :-)

Muchacha 02-06-2013 10:38

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 785634)

ага, но насколько я поняла, он писал только начало, да, еще до рождения, но потом там цитаты, взятые с форума, его ответы на вопросы, комментарии чего–то итд...

да я кстати глянула, та аудиокнига вроде не исповедь называется, да не важно.

Цитата:

ого, спасиб, Жень!!! вы, девчат, уже ваще подкованные в теме!!!:idea: я вроде все урывками смотрю, до фига в себя пихаю, но потом у меня перерыв – я перерабатываю итд. Потом новая, как бы более качественная волна :smirk:
я еще много-много чего не прочитала и не посмотрела.
но книгу Бутенко "Зелень для жизни" одолела.
хочу еще ее новую книгу "Разумное сыроедение. 13-й шаг к здоровью" прочитать.
кто-нибудь уже читал здесь кстати?
насколько я поняла из ее интервью, особо от сыроедения она все-тавно не отступается, просто добавила немного паренных овощей и яичный желток.
но может из книги еще что-то другое узнаю.
Если так, то у меня сейчас в принципе такое сыроедение и есть.

Кстати в последнем выпуске немецкого сыроедческого журнала Wurzel
(единственное печатное издание, которое я абонирую) есть интервью с ней и детьми.

Маринарита 02-06-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785621)
Сколько ты их вообще пробовала? И какие?

Жень,пробовала в основном фруктовые-их гадостью не назвать.... я так на овщные обозвалась...Пучок петрушки,вода,огурец,болгарский перец,морковь-не вкусно....

А фруктовые-т класс!!Перепишу себе-спасибки!!!
А чт мне тогда искать про те смузи,что МО говорит-раз ты всё равно не будешь.....Вт стану хронологию себе записывать,наткнусь-сообщу тебе тогда время и лекцию!!!

Muchacha 02-06-2013 12:32

Надеюсь эти тебе понравятся!
А я и овощные (без фруктов) люблю, только я их называю не коктейлями, а холодными супами.
Но я понимаю, у каждого свой вкус.

Vento 02-06-2013 12:42

Привет!) У тебя уже выход? Завидую)))
Расскажи пожалуйста немного про выход, систему, что бы понять.
Я думала так:
первые 4 дня - фруктовые соки
следующие 4 дня добавлять овощные соки
потом тертые овощи и мягкие фрукты в виде смузи - где-то для 4 так же.
А потом пища все более твердая

вот, а когда каши можно? крупы?
Как же я по овсянке соскучилась!
Сегодня делала кашу молочную племяннице, вся слюнями обтекла))

Muchacha 02-06-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 785665)
Привет!)
Я думала так:
первые 4 дня - фруктовые соки
)

Катя, соки это еще не выход, это часть очищения.
Выход начинается с мягких или протертых фруктов.
Смотри мой пост 77, я там скопировала из книги Оганян.
Про обычные каши забудь еще надолго, а еще лучше вообще забудь;)

Vento 02-06-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785670)
Катя, соки это еще не выход, это часть очищения.
Выход начинается с мягких или протертых фруктов.
Смотри мой пост 77, я там скопировала из книги Оганян.
Про обычные каши забудь еще надолго, а еще лучше вообще забудь;)

А что значит пост 77? Я здесь еще плохо ориентируюсь)
и подскажи пожалуйста, можно во время чистки и другие соки пить, кроме грейпфрута?

Vento 02-06-2013 13:03

И вопрос в догонку! Соки разбовлять водой или не нужно?:-)
Спасибо за помощь!:prv03:

Маринарита 02-06-2013 14:21

Вот так делала-с финиками!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OHXWO...layer_embedded

Маринарита 02-06-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 785673)
А что значит пост 77?

Вот твой пост 115(в правом верхнем углу смотри каждого сообщения),прокручивай назад и ищи нужный номер сообщения.

А я соки вообще не разбавляла......:-(

Маринарита 02-06-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785658)
А я и овощные (без фруктов) люблю, только я их называю не коктейлями, а холодными супами.

Вот это ты верно!!!!!

Маринарита 02-06-2013 14:27

Цитата:

Про обычные каши забудь еще надолго, а еще лучше вообще забудь

Вот где собака зарыта!!Жень,это ты верно в принципе!Но поначалу люди не смогут резко отказаться от вареного...Да и МО разрешает каши есть в межцикловой период....:shuffle:

Muchacha 02-06-2013 14:28

Цитата:

А что значит пост 77? Я здесь еще плохо ориентируюсь)
и подскажи пожалуйста, можно во время чистки и другие соки пить, кроме грейпфрута?

Я смотрю, у тебя теория совсем хромает:D (не имею в виду ориентацию по сайту).
Пост 77 вот этот:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=77

Чистка состоит из двух этапов:
1. только отвар с медом и лимоном+ сок грейпа
2. с 8-го дня (по книге) добавление фруктовых и овощных соков + отвар.

У меня первый этап длился 7 дней, второй 14,
кто 21 + 21 делал, кто 14+14.
И вот только после 2-го этапа ( у меня после 21-го дня) начинается выход,
то есть вводится твердая (в смысле не жидкая) пища.

Vento 02-06-2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785697)
Пост 77 вот этот:

Спасибо!))
Я редко бываю на форумах как таковых, поэтому для меня все это подобие лабиринта)))

Muchacha 02-06-2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785696)
Вот где собака зарыта!!Жень,это ты верно в принципе!Но поначалу люди не смогут резко отказаться от вареного...Да и МО разрешает каши есть в межцикловой период....:shuffle:

да я что, я ничего, ненавязчиво посоветовала:shuffle:

Маринарита 02-06-2013 15:34

да ты у нас умница,Женёк!!меня вон сколько раз выручала!!!Спасибки-данкешёнчики!!!!

Vento 02-06-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785697)
Пост 77 вот этот:

Блин! Только сейчас подумала.. получается, я не правильно чистилась? Все 8 дней только на отваре с медом м лимоном.. без грейпа...
Ну вооот:-(

Маринарита 02-06-2013 17:09

Кать,а ты книжечки Марвы почитай!!
да не расстраивайся!!!Твой первый шаг в нужном направлении-вот что важно!!!
А лечиться еще не один курс придется....
Главное-про кишечную непроходимость помни!
меня эта мысль "грела" все 42 дня
http://foto.rambler.ru/preview/r/500...c-e72ac916dad1

Muchacha 02-06-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 785734)
Блин! Только сейчас подумала.. получается, я не правильно чистилась? Все 8 дней только на отваре с медом м лимоном.. без грейпа...
Ну вооот:-(

Отставить расстройство!!!
Сок грейпа вовсе не обязательно пить, просто он способствует дополнительно очищению,
а тем кто пьет таблетки так и противопокзан (по крайней мере по Марве).
А вообще ты почитай Марву, послушай ее лекции, тебе это необходимо.

Vento 03-06-2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 785762)
Кать,а ты книжечки Марвы почитай!!
да не расстраивайся!!!Твой первый шаг в нужном направлении-вот что важно!!!
А лечиться еще не один курс придется....
Главное-про кишечную непроходимость помни!
меня эта мысль "грела" все 42 дня
http://foto.rambler.ru/preview/r/500...c-e72ac916dad1

Вчера вечером почитала и книги ее (права мельком.. в Интернете), и читала других участников, кто чистился по ее методу и выяснилось, что каждый делает по разному.. Кто-то с 8 дня соки начинает, кто-то с 3-го дня. В общем, все в пользу!)
:good:

SyroedkaCat 03-06-2013 09:57

Маринарита, Vento, Muchacha, девочки - привет, дорогие, очищалочки-сыроежки! Наболтали туууут, молодцы!!!:-)

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 785639)
книгу Бутенко "Зелень для жизни" одолела.
хочу еще ее новую книгу "Разумное сыроедение. 13-й шаг к здоровью" прочитать.

Жень, ты как всегда, кладезь информации полезной!!! спасибки!:idea:

Цитата:

Если так, то у меня сейчас в принципе такое сыроедение и есть

прям вот СУПЕР!!! :claps:

Цитата:

есть интервью с ней и детьми.

с бутенко или с оганян? значит, они везде популярны? ;)

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 785665)
У тебя уже выход? Завидую)))
Расскажи пожалуйста немного про выход, систему, что бы понять.

глупости! как грил Конфуций, путь - это и есть цель! :) Мне Женя в принципе написала (в посте 77 или какой он там), и я послушала часть лекции из Одинцово. Там она тож грит про питание после выхода. Я просто взяла сочные фрукты и овощи (помидор, огурец, последний тру на терке), делаю пока как салат и ем 3 раза в день: в 11, в 15 и в 19, тщательно пережевываю. Может, и не надо овощи в первые дни, но мне очень организме хотелось! И не зря: седня утром после отвара сходила сама как грится в туалет, без клизм (вчера последняя была), причем хорошо так сходила ))) Все заработало, я рада!!! :smile2:

ИТАК за день вчера еда:
завтрак: фруктовый салат
http://i.pixs.ru/storage/0/5/6/IMAG2...53_8119056.jpg

обед: помидор и тертые на терке огурцы, давленный чеснок 1 зубчик, зеленый лук мелко порезанный, туда сок лимона

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/9/IMAG...27_8119059.jpg

ужин: дыня
В промежутках сок, на ночь отвар

2-ой ДЕНь выхода, вес 73.2 (-200 гр), влезла в новые штаны, лежат уже больше месяца, они 40 размер немецкий, но какие-то маломерки были (может, 40-ой французский? то бишь 38-ой немецкий значит), т.к. я 40-ой давно ношу. Вчера застегнулись!! моя рада!!

Полутра собиралась на работу, пока соки делала, пока салаты ))))
УТРО: отвар с лимоном/медом
через час (в 10.00): сок овощной (паприка, цуккини, имбиря чуть, яблоко, редька)
11.20: салат фруктовый (груша тертая, манго, клубника, абрикосы, залила соком фруктовым)
с собой взяла: почти что 1 литр фруктового сока (яблоко, апельсин, клубники чуть)
ОБЕД (планируется в 15.00): салат из помидроки, паприки, огурца тертого, чуть лимонного сока, зеленый лук
УЖИН (планируется): арбуз

Кстати, про кожу, стала намного гладше...! Вы канеш, не видели раньше мои руки, но намного лучше стали! улучшение поперло на 2-ом месяце принятия зеленых соков с утра. А с "голоданием", думаю, усилилось как-то чуток :)

http://i5.pixs.ru/storage/0/8/3/IMAG...27_8119083.jpg

Маринарита 03-06-2013 17:59

Ну во,сначала руки,потом ваще помолодеешь,а потом и в пеленках заагукаешь.А как же ЛМУ??????????????:smile2:

Muchacha 03-06-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 785968)
с бутенко или с оганян? значит, они везде популярны? ;)

С Бутенко и детьми, они в сыроедческой среде здесь очень популярны.
насчет Оганян не думаю, а там кто его знает.
Кстати в этом же журнале видела рекламу семинаров Норбекова,
получаются их уже и на немецком проводят, во как.

Цитата:

влезла в новые штаны, лежат уже больше месяца, они 40 размер немецкий, но какие-то маломерки были (может, 40-ой французский? то бишь 38-ой немецкий значит), т.к. я 40-ой давно ношу. Вчера застегнулись!! моя рада!!
Поздравляю с очередной победой!

Кать, а где кем работаешь, если не секрет?

Цитата:

Кстати, про кожу, стала намного гладше...! Вы канеш, не видели раньше мои руки, но намного лучше стали! улучшение поперло на 2-ом месяце принятия зеленых соков с утра. А с "голоданием", думаю, усилилось как-то чуток :)
А что с руками было-то?

И спасибо за фотки, с ними интереснее.

Vento 03-06-2013 18:41

Катерин, спасибки за фото!:prv03: Как вкусно все!!!! Скорее бы выход! ))

SyroedkaCat 04-06-2013 20:46

девочки, завтра отвечу :-)
а пока начала закачивать интересные книжки по сыроедению и здоровому питанию. Кому надо качайте или у кого есть в pdf или лучше doc формате, пишите в личку, дам мейл (или можно сразу на мейл?), присылайте! ЗАКАЧАЕМ для всех!!! спасибки!! :)

Книги по сыроедению и здоровью

SyroedkaCat 05-06-2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 786115)
потом ваще помолодеешь,а потом и в пеленках заагукаешь

гггг ))) но сознание-то развивается :) и до пеленок мне оооой как далеко )))
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 786132)
С Бутенко и детьми, они в сыроедческой среде здесь очень популярны

аааа, точняк! они ж в америке тусуются, значит, и в европе популярны! тем более у них вона какой стаж, лет 17 уже сыроедением занимаются, сыроедят, наверно, лет 13, да?
Цитата:

Кстати в этом же журнале видела рекламу семинаров Норбекова,
получаются их уже и на немецком проводят, во как

да, да...у меня знакомая еще года 3 назад или больше здесь в мюнхене на его курсы ходила, но сам норбеков канеш не был, но по его программе!!
Цитата:

Кать, а где кем работаешь, если не секрет?

гыгы, я и не знаю, как это назватъ кем ))) я студентишко в одной небольшой ИТ фирме. И делаю то, что дадут, ну чем нет времени заниматься другим коллегам: то код подправить по мелочам, то в eclipse че-нить маленькое написать, то презентацию составить, то картинку-схему нарисовать, щас вот черчу диаграмму UML, ну это как бы в рамках проектов программирования.
Цитата:

А что с руками было-то?

да не, ниче не было страшного, просто кожа такой у меня никогда не была. То шершавая, то красная...ну короче всегда с изъянами )))
Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 786137)
Скорее бы выход! ))

ниче-ниче, у тебя вона как хорошо и с цикломеном сопли поперли!!! все хорошо идет! :)

Вчера 3-ий день выхода. Вес 73.1 (-100 гр). Мееееедленно, реально как улиточка ))))

утро: отвар
через час: сок арбузный с яблочным, мята + шпинат нарубленные туда. Го*но-го*ном )))
через час: отвар
11.00: салат фруктовый (груша, нектарин, абрикосы) на работе
в обед салат зеленый: помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, петрушка, базилик
в перерывах сок: яблоко, апельсин, мелко нарубленный шпинат чуть
Ужин: абруз
ПОтом: 2 раза отвар, мед ела в прикуску, таааак хотелось его...

Седня 4-ый день выхода. Вес 73.4 (+300 гр), видатъ, меда не надо было в прикуску жрать... :(
УТРО: отвар, потом сок из цуккини, свеклы, морковки, редьки чуток
УТРО2: (11.00) на работе салат из груши, чуть яблока тертого, малины малек, виноградинки
ОБЕД: (планируется) салат из 2 помидор, огурец, пол-паприки, чуть петрушки, зеленый лук, чуть рукколы салата (порезала мелко все), лимонный сок, капнула 1 ч.л. орехового масла
УЖИН: не знаю, но думаю, фрукты (груша еще осталась, виноград)
В перерывах сок: яблоко, морковка, грейпфрут, потом туда в блендере потерла шпинат чуток

SyroedkaCat 05-06-2013 10:58

Девочки, когда можно начинать естъ орешки какие-нить, семечки?...уже же можно? :-) :prv03: :D

tatyana_ts 05-06-2013 11:12

Цитата:

Девочки, когда можно начинать естъ орешки какие-нить, семечки?...уже же можно?
По идее через 2 недели.

Muchacha 05-06-2013 19:40

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 786645)
девочки, завтра отвечу :-)
а пока начала закачивать интересные книжки по сыроедению и здоровому питанию. Кому надо качайте или у кого есть в pdf или лучше doc формате, пишите в личку, дам мейл (или можно сразу на мейл?), присылайте! ЗАКАЧАЕМ для всех!!! спасибки!! :)

Какая классная идея, молодец!
Я обязательно поделюсь, вот только завтра одно очень неприятное мероприятия переживу.

Muchacha 05-06-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 786842)
аааа, точняк! они ж в америке тусуются, значит, и в европе популярны! тем более у них вона какой стаж, лет 17 уже сыроедением занимаются, сыроедят, наверно, лет 13, да?

с 94-го года, значит 19 лет, как раз из того самого журнала узнала,
я на днях подробнее еще напишу об интервью, хочу кое что обсудить.

SyroedkaCat 05-06-2013 20:11

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 786852)
По идее через 2 недели.

понятно, ага...а то прям семечек хочется...ну семян подсолнечных :)
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 786997)
Я обязательно поделюсь, вот только завтра одно очень неприятное мероприятия переживу

ого... :) пусть неприятное мероприятие будет не таким неприятным :-)
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 786999)
я на днях подробнее еще напишу об интервью, хочу кое что обсудить

ага, давай! обязательно! мне интересно же ж все, как ребенку-новичку )))

У меня седня ржака: прихожу домой после работы, еще в лавку турецкую заехала по дороге (на велике я ж опять, у нас дожди кончились!!!!), купила груш, прям преееет меня от них!!! такие сочные, вах вах :) Ну так вот, а хозяйка мне моя купила тоник для кожи головы, от выпадения волос :D У меня волосы реально лезут, причем сильно -*я все это "валю" на покраску, последнее время полностью красилась, а раньше всегда тока мелирование. Она говорит, что это твой ополаскиватель, он смягчает кожу головы сильно и ослабляет волосы...

Короче, после того, как мои волосы теперь валяются везде и забивают практически пыселос (не говоря уже о том, что по всей моей одежде, как кошка линяю), она решила "избавить меня от лысины через 2 года", как она выразилась :D Спасибо ей большое! помыла башку, втерла этот тоник...сижу воняю всякими травами и спиртом (штука вроде как натуральная, ну из серии натур косметика) :idea:

А еще стала ваще чувствительна к запахам. В туалете седня на работе прям казалось, что все обоср*лись :D :D :D Потом мужики пришли из столовки, от них прям едоооой воняет. Сижу потом, чую, что руки (ну кожа) как-то странно пахнет...думаю, и тут может, бяки выходят как-то? :hz: :D

Muchacha 05-06-2013 20:37

Какая у тебя заботливая хозяйка!
Это вроде необычно, что с хозяйкой жилье, или у вас там распространенно?
Как ты вообще на нее вышла?

Muchacha 05-06-2013 20:39

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787013)
ого... :) пусть неприятное мероприятие будет не таким неприятным :-)

спасибо, очень надеюсь.

Цитата:

ага, давай! обязательно! мне интересно же ж все, как ребенку-новичку )))
будет сделано:D

Маринарита 06-06-2013 05:01

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 786645)

О,смотрю-новые подкидываешь!Молодца!Многие я читала уже.Вот эти-Лободин,Джасмухин-для меня новые .Прочту,спасибки!!

А хочешь,я тебе еще в список авторов подкину на эти темы еще авторов и на темы психологии правильного питания??????????

Маринарита 06-06-2013 05:08

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787013)
Короче, после того, как мои волосы теперь валяются везде и забивают практически пыселос (не говоря уже о том, что по всей моей одежде, как кошка линяю),

Ну здрасти!!Ну я же выложила статью
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню

http://kosmetista.ru/blog/concilium/15781.html

Я для себя решила-так буду мыть голову и уже пробовала(правда,по-своему).И масочки на волосы буду делать перед мытьем!!!
В статье внизу много отзывов-посмотри!там народ пишет,как волос попёр расти!!

Маринарита 06-06-2013 05:22

Кать,вот тебе списочек из моих запасов:
1)Ар Эддар "Трактат о питании"(в своё время я в шоке была от этой книги)
2)Атеров"Сыроедение"(ну без него никак...)
3)Аллен Карр"Легкий способ сбросить вес"(этот ваще молодец по всем пунктам!)
4)Батмангхелидж Ферейдон "Ваше тело просит воды"(это просто прорыв в сознании!) и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".(и ему ваще медаль от человечества полагается!!!)
5)Джиллиан Райли "Ешь меньше.прекрати переедать!"
6)Натаниэл Бранден "6 столпов самооценки"(обязательно надо просмаковать каждую строчку...)

Маринарита 06-06-2013 05:26

Так,всё.Управилась,полетела по делам....

http://www.maybe.ru/photos/623/622723.jpg

SyroedkaCat 07-06-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 787028)
Это вроде необычно, что с хозяйкой жилье, или у вас там распространенно?
Как ты вообще на нее вышла?

ну WG (Wohngemeinschaft) сплошь и рядом! :) я раньше жила в общаге, то в одной, то в другой. Потом договор кончился, и надо было съезжать. А с жильем тут не то, чтобы туго. Очень и очень херовато... Искала все подряд, уже неважно, ГДЕ. На квартиру бы я не потянула, они маломерки от 540. На одну как-то ходила. Она была на 3-ем этаже. И вот на просмотр стояла очередь на улице. Не думаю, что туда пришло меньше 200 человек. И все ж приходят работающие или родители ручаются за "дитятку". А я че? Студент с нестабильным заработком... )))

Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350...

SyroedkaCat 07-06-2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787091)
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню

Спасиб, Мариш! и за горчицу, и за книжки, буду добавлять! :) :idea: Седня нашла горчицу в русском магазе. Попробовала. Еееее-мое!!! горит, сцуко! :) да и волосы мои крашеные после нее ууууххх как солома. Смыла ополаскивателем, вроде лучше :D

Не знаю, какой там уже день выхода, 6-ой кажись :D Вес 73.6. Чет я толстею ))) не фиг масла орехового добавлять в салат :D

За седня истреблено:
отвар
фрукты: манго, груша, киви
сок (1 л): яблоко, манго, ананас
салат: руккола, салат зеленый, огурец, помидор, 4 редиски, 0,5 авокадо, масла чуть оливкового
арбуз
отвар с медом (мед чуть вприкуску тож ела)

Маринарита 08-06-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787784)
Чет я толстею

не придумывай!вес не идет только вниз,он и туда-сюда мотыляется и это норма.

Цитата:

За седня истреблено:

во-во именно! и я так говорю..:-)

Маринарита 08-06-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787781)
. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек...

Катя,я в шоке!Атас,чесслово.............

Цитата:

Смыла ополаскивателем, вроде лучше

А у меня не горело ваще-я ей просто помыла,на голове не держала....

Кать,я что-то потерялась-какой у тебя сегодня день выхода?Скоро заканчиваешь?Что и как потом планируешь?

Muchacha 08-06-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787781)
ну WG (Wohngemeinschaft) сплошь и рядом! :) я раньше жила в общаге, то в одной, то в другой. Потом договор кончился, и надо было съезжать. А с жильем тут не то, чтобы туго. Очень и очень херовато... Искала все подряд, уже неважно, ГДЕ. На квартиру бы я не потянула, они маломерки от 540. На одну как-то ходила. Она была на 3-ем этаже. И вот на просмотр стояла очередь на улице. Не думаю, что туда пришло меньше 200 человек. И все ж приходят работающие или родители ручаются за "дитятку". А я че? Студент с нестабильным заработком... )))

Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350...

WG обычное дело для студентов, и сама жила, но обычно они без хозяев,
поэтому и удивилась.
Но в Мюнхене, конечно, особый мир, особенно на рынке жилья, это точно. Цены заоблачные.

Катюш, к твоему собранию книг могу добавить:
Ирина Филиппова "Льняное масло или Золотой ключик к долголетию"
Павел Себастьянович "Живая_еда_или_почему_коровы_хищники"
Валерий Николаев "Выбор пищи - выбор судьбы "
Кристофер С.Килхэм "5 Тибетских жемчужин"
Галина Шаталова "Здоровье человека"
Остальное у тебя вроде есть.
У меня в pdf или Word. Куда слать?

Muchacha 08-06-2013 14:29

Цитата:

За седня истреблено:
отвар
фрукты: манго, груша, киви
сок (1 л): яблоко, манго, ананас
салат: руккола, салат зеленый, огурец, помидор, 4 редиски, 0,5 авокадо, масла чуть оливкового
арбуз
отвар с медом (мед чуть вприкуску тож ела)

Рацион на мой очень похож.
Только у меня вместо оливкового льняное масло, без отвара и всего побольше-побольше.
Салат с рукколой обожаю! Эта ее горчинка меня прямо торкает!
Я еще лук зеленый с луковичками проростки добавлаю, а в соус кроме льнянного масла лимоный и апельсиновай сок.
Я коллег частенько салатом подкармливаю.
Так один мне в среду сказал, если так дело дальше пойдет, то станет вегетарианцем, типа та-а-акой вкуснейший салат!:D

SyroedkaCat 08-06-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787878)
вес не идет только вниз,он и туда-сюда мотыляется и это норма.

я как бы теоретически знаю, но расстраиваюсь чесслово, что дальше не идет! Просто когда читаешь людей, которые переходят на сыроедение, в первый месяц до 12 кг могут терять. У меня веса лишнего ого–го, но чет он не торопится особенно уходить... :hz:

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787889)
я ей просто помыла,на голове не держала....

дык я и подержать не успела!! как начала лить, сразу и зажгло :D
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787889)
какой у тебя сегодня день выхода?Скоро заканчиваешь?Что и как потом планируешь?

у меня седня 7–ой. Пока планирую так же, буду добавлять с завтрашнего дня желток в салат :idea: а потом посмотрю, как пойдет... :smirk:
Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 787980)
но обычно они без хозяев

ну да, просто она главный квартиросъемщик так сказать, и сдает комнату... :)
Цитата:

в Мюнхене, конечно, особый мир, особенно на рынке жилья, это точно

ну да, тут не ток студенты живут в ВГ, но и бывает, что работающие уже, но на 2–их или на 3–их квартира :smirk:
Цитата:

Катюш, к твоему собранию книг могу добавить

спасиб!! я щас тебе в личку мейл кину, ага? :shuffle: лучше в доке :D

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 787985)
без отвара и всего побольше-побольше

отвар то есть уже не пЬешь больше?...он честно говоря, поднадоел уже, ага... :D
Цитата:

Я еще лук зеленый с луковичками проростки добавлаю

а да, когда у меня есть, я тож лук зеленый режу и петрушку. Седня вот опять купила...
Цитата:

Так один мне в среду сказал, если так дело дальше пойдет, то станет вегетарианцем, типа та-а-акой вкуснейший салат!

:D :D :D :D :D :idea:

7–ой день выхода. Вес 73.3 – вроде пошел вниз. Хотя...я седня долго спала :) правда очень плохо. Купила себе пару дней назад подушку типа такую, ну жестковатую, больше для шеи чтоб под шеей че–то было, а голова яко бы ровно лежала. А то на декоративных мелких подушках сплю :D Но она дешевая...за 12 евро...поэтому видать говнистая. После 2–ой ночи седня у меня болело просто ВСЕ :( И поясница, и шея, и вся голова, просто головная боль жуткая :hz: Надо привыкать ваще спать без подушки

Седня я фруктоед!
утро: отвар с медом/лимоном
салат фруктовый (персик, груша, киви)
соки (1.5 литра) фруктовые
салат фруктовый (разные там, в центре торговом купила пока бегала)
малина 200 гр, груша
арбуз (много турецкого арбуза :D )

проехала 6 км примерно на велике!

из негатива: зацвела морда...появились на лбу такие вот мелкие невидимые прыщики, о которых говорят те, кто чистятся или веганы. Радует, если это действительно чистка!!! :smirk: И пару "красавцев" так по лицу, очень даж видимые... :cry:

Muchacha 08-06-2013 20:12

Цитата:

отвар то есть уже не пЬешь больше?...он честно говоря, поднадоел уже, ага...
я его 42 дня отпила, делаю перерыв.

Цитата:

из негатива: зацвела морда...появились на лбу такие вот мелкие невидимые прыщики, о которых говорят те, кто чистятся или веганы. Радует, если это действительно чистка!!! И пару "красавцев" так по лицу, очень даж видимые...
Чистка это!:idea:

tatyana_ts 09-06-2013 07:20

Цитата:

из негатива: зацвела морда...появились на лбу такие вот мелкие невидимые прыщики, о которых говорят те, кто чистятся или веганы. Радует, если это действительно чистка!!! И пару "красавцев" так по лицу, очень даж видимые...

Чистка это!
У меня тоже в конце были мелкие красненькие прищички. Проходили больше 2 недель. Их трогать нельзя. Не дави.

SyroedkaCat 09-06-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 788139)

ну да, это ж до фига! :D я седня тож не стала заваривать, лень было, завтра опять продолжу :smirk:
Цитата:

Чистка это!

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 788219)
У меня тоже в конце были мелкие красненькие прищички. Проходили больше 2 недель. Их трогать нельзя. Не дави.

фух, девчонки...ну буду надеяться, успокаиваете меня как-то! :idea: но они не ток красненькие: по мордени которые пошли, как обычные прыщи, ну "гнойные"...

8-ой день выхода. Вес 73.1 (-200 гр) (в 22.30 легла, может, поэтому, когда высыпаешься?...или велик вчерашний 6 км?...)
натощак: 1 ст.л. льняного масла
утро: сок (апельсин, яблоко, 4 клубники)
завтрак: 2 груши, чуть манго
сок (2 раза)
обед: салат зеленый (петрушка, руккола, зеленый лук, 1 чеснок, 1 желток, 2 помидора, огурец, паприка зеленая, соль гималайская, перец белый, льняное масло 2 ч.л.)
потом будет еще сок и фруктовый ужин :-)
Может, вечером и сделаю отвар снова... )))

Кстати, спустя где-то час после салата, в кишках все забурлило, забегало -побежала в туалет. Интересно, это масло утреннее, вообще масло или желток так подействовал?...или может, горчица?...но ваще думаю, что желток, он все–тки животный...

SyroedkaCat 09-06-2013 20:22

Ну вы гляньте чооо: красота и цветение... :x

http://i5.pixs.ru/storage/2/6/7/IMAG...76_8170267.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/2/5/8/IMAG...93_8170258.jpg

Muchacha 09-06-2013 20:34

Катюш, ну мне сравнить не с чем, но все-таки считаю, что это каки через кожу вылазят.
А как у тебя вообще дела с кожей обстоят? Прыщики, сыпь случаются регулярно?

SyroedkaCat 09-06-2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 788416)
А как у тебя вообще дела с кожей обстоят? Прыщики, сыпь случаются регулярно?

ну вообще периодами...перед КД понятно полно мелких, но не такиииих! Идеально чистым у меня лицо никогда не было... :-( С тоналкой вообще всегда хожу :-) Но иногда бывает, что относительно все чисто, и с тоналкой оч даже ничего, и так пару штук вылезут всего ))) Но на носу и вообще у меня много пор еще, на фотке видно. Мне даж показалось, что они постепенно затягиваются малек... :idea:

Маринарита 10-06-2013 06:18

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 788118)
я как бы теоретически знаю, но расстраиваюсь чесслово, что дальше не идет! Просто когда читаешь людей, которые переходят на сыроедение, в первый месяц до 12 кг могут терять. У меня веса лишнего ого–го, но чет он не торопится особенно уходить...

Кать,а ведь это тема как раз Танюшкиного узи!Да не торопись ты в мыслях,ради бога!Успокойся на эту тему.Внутри себя ты должна быть спокойна и довольна жизнью(в мыслях),тогда только будет удача по всем статьям.Это очень важно!!!

Цитата:

Девочки,а у меня прямо потребность чувствуется его пить опять!Я балдею!Вчера приготовила себе 1 л,так его муж уволок с собой на работу....:-)

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 788421)
Идеально чистым у меня лицо никогда не было... С тоналкой вообще всегда хожу

Вот это,наверное.и есть главный ответ на вопрос-почему такая прелесть попёрла..
Значит,даже такая непродолжительная чистка даёт уже плоды!!!Отличненько!!!Надо перетерпеть!!

tatyana_ts 10-06-2013 07:02

Цитата:

Ну вы гляньте чооо: красота и цветение..
Красная сыпь на коже может быть признаком различных кожных заболеваний, какой-то инфекции (чаще всего детской), аллергического процесса, интоксикации, вызванной различными внутренними факторами (например, некоторыми хроническими заболеваниями с выделением при этом токсических продуктов). Возникает сыпь при попадании раздражающих веществ (бактерий, их токсинов, продуктов обмена веществ) в клетки кожи.

Не прекращай пить отвар и попей его подольше до 2 месяцев. У меня тоже были точки но не так много. Прошли в течении 2 недель. Я пила отвар почти 2 месяца.

Маринарита 10-06-2013 09:22

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 788558)
Не прекращай пить отвар и попей его подольше до 2 месяцев.

О! поддерживаю!!Точненько!!И я его сейчас пью!
А вот мне интересно-а если настой часто пить,а если вместо чая пить,например?не будет вредно?Что там у МО на эту тему??

tatyana_ts 10-06-2013 14:28

Цитата:

А вот мне интересно-а если настой часто пить,а если вместо чая пить,например?не будет вредно?Что там у МО на эту тему??
Отвар нужно пить как и все травяные настои и отвары с перерывами.

Muchacha 10-06-2013 19:56

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 788421)
ну вообще периодами...перед КД понятно полно мелких, но не такиииих! Идеально чистым у меня лицо никогда не было... :-( С тоналкой вообще всегда хожу :-) Но иногда бывает, что относительно все чисто, и с тоналкой оч даже ничего, и так пару штук вылезут всего ))) Но на носу и вообще у меня много пор еще, на фотке видно. Мне даж показалось, что они постепенно затягиваются малек... :idea:

Значит можно предположить, что выходит через "слабое место".
Наберись терпения!:4u:

SyroedkaCat 11-06-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 788528)
Да не торопись ты в мыслях,ради бога!Успокойся на эту тему.Внутри себя ты должна быть спокойна и довольна жизнью(в мыслях),тогда только будет удача по всем статьям.Это очень важно!!!

да, Мариш, я знаю, замечала. Что когда концентрируюсь на внутренних изменениях, ну органы там, очищение, еда - то вес идет сам собой. А как только я пытаюсь его КОНТРОЛИРОВАТь, следить как бы, идет он вниз, не идет, давай давай мол худей - все нафиг стопорится...как Зеланд грит, наверно, придаю ситуации большое значение и создаю таким образом избыточный потенциал. Знаю, что надо отпускатъ как бы, что так работает лучше, но блина как сложно... мой фрик-ум лезет везде со своим контролем... :(
Цитата:

Вчера приготовила себе 1 л,так его муж уволок с собой на работу

))) ну в принципе да, он вкусный, мне чая даже не хочется обычного...
Цитата:

Значит,даже такая непродолжительная чистка даёт уже плоды!!!Отличненько!!!Надо перетерпеть!!

наверно, там завалы шлаков!...раз сразу полезли :) ведь один факт моего витилиго...это ведь вся кожа, наверняка, связано как-то это с печенью...
Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 788558)
Не прекращай пить отвар и попей его подольше до 2 месяцев. У меня тоже были точки но не так много. Прошли в течении 2 недель. Я пила отвар почти 2 месяца.

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 788815)
Наберись терпения!

спасиб, девчонки за советы и поддержку :) вчера пила отвар 2 раза, седня пока один с утра.

Мне вчера спонтанно пришла идея, что волосы надо отстричь. Потому что такие жесткие, какие они были уже после моих осветлений...их уже не спасти никакой горчицей. Волосы были до лопаток где-то, но как грила, лезли сташно, причем когда длинные это кошмар. Вся постель, весь пол волосах в комнате. Везде в корридоре, на кухне на ковриках. Не говоря уже о том, что висели постоянно клочками и по всей мне... :))) Короче, пошла вчера к парикмахеру своему, говорю РЕЖь! и покрась натуральной краской (на растительНой основе у него естъ). Короче, у меня теперь боб, не достает до плеч даж )) и цвет темный блонд, ближе к светло-коричевому. Но волосы снова как живые, гладкие )))

10-ый день выхода. Вес 73 ровно. Седня дождя нет, опять поехала на велике. Вечером должна быть йога.
потом: 1 стакан сока (яблоко, апельсин, морковка, манго чуть)
завтрак: салат фруктовый: груша, 4 клубники, 0,5 манго, 1 персик
обед: не знаю, пойду в столовку с мужиками, поем паприку, огурцы, помидоры с маслом, че найду ))))
ужин: не знаю, фрукты кончились...)))

Еще уже давно, недели 2 назад или больше на задней части языка появились как бы большие белые налеты, не гнойные, но белые крупные, твердые. Я их даж чувствую... это как бы глубоко, почувствовать и увидеть немного можно ток если очень очень сильно высунуть язык...тоже чистка что ли - хз...

Muchacha 11-06-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 788975)
наверно, там завалы шлаков!...раз сразу полезли :) ведь один факт моего витилиго...это ведь вся кожа, наверняка, связано как-то это с печенью...

А с витилиго изменений нет? Давно это у тебя?

Цитата:

Мне вчера спонтанно пришла идея, что волосы надо отстричь. Потому что такие жесткие, какие они были уже после моих осветлений...их уже не спасти никакой горчицей. Волосы были до лопаток где-то, но как грила, лезли сташно, причем когда длинные это кошмар. Вся постель, весь пол волосах в комнате. Везде в корридоре, на кухне на ковриках. Не говоря уже о том, что висели постоянно клочками и по всей мне... :))) Короче, пошла вчера к парикмахеру своему, говорю РЕЖь! и покрась натуральной краской (на растительНой основе у него естъ). Короче, у меня теперь боб, не достает до плеч даж )) и цвет темный блонд, ближе к светло-коричевому. Но волосы снова как живые, гладкие )))
Поздравляю с новой прической! Звучит очень привлекательно.
А нас фоточкой порадовать?

Маринарита 11-06-2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 789032)

Во-Во!Познакомиться!!!
Ничё,Катюня!
Победа будет за нами!!
Как грится- отступать нам некуда,позади- Москва....
А у нас позади-бегемотики,а впереди мыыыы-лебёдушки!!!
http://imagehost.spark-media.ru/i4/1...491E42155F.gif
О!Это я! А то-шкилетики,шкилетики...:-)

tatyana_ts 11-06-2013 19:25

Цитата:

О!Это я! А то-шкилетики,шкилетики..
Марин а ты что-то давно свой вес нам не обозначала. Пора на весы. Днюха твоя прошла как там дела на весах????

Маринарита 12-06-2013 13:47

Да я как на духу!!!
Закончила первый этап методики-80,5кг(минус 10 кг за 42 дня)

Потом (вот ваще в рот ничего вредного нельзя ложить!скоко раз убеждаюсь...) дни рождения-три раза,потом то придерживаюсь,то нет-и в итоге плюс 5 кг=85 кг.

Сегодня-82,3 кг.(за ум взялась..)

Хочу начать второй этап(он у меня 15.07) с веса 80,0 кг,а то и поменьше,как бог даст...

А тут еще дочка замуж выходит,да сын если долгожданную визу получит,то и не знаю.что и делать мне бедной.....

tatyana_ts 12-06-2013 19:21

Цитата:

,да сын если долгожданную визу получит,то и не знаю.что и делать мне бедной....
Как то я не поняла связь между визой и тобой бедной .....

Маринарита 12-06-2013 20:05

ну так самая прямая! Нервы-раз! Всё получится-то праздник будет обещанный-это два!:-) И оба случая без излишеств вряд ли обойдется....:-(

tatyana_ts 12-06-2013 21:13

Цитата:

ну так самая прямая! Нервы-раз! Всё получится-то праздник будет обещанный-это два! И оба случая без излишеств вряд ли обойдется
и + 5 кг обеспечены что ли?
Зато есть что сбрасывать на следующей чистке.

tatyana_ts 12-06-2013 21:14

Цитата:

А тут еще дочка замуж выходит,
Поздравляю!!!!
А у меня сын младший женится 6 июля!!!

SyroedkaCat 13-06-2013 10:11

Цитата:

А с витилиго изменений нет? Давно это у тебя?

нет, ты чтоооо, я не думаю, что это так быстро изменится. У меня началось где-то лет в 20-21. Сначала маленькие пятнышки по рукам, по лицу (одно лето это кошмар был, пятнистое все... :() по местам, где "трется" (под мышками, где труселя, под коленками так сказать, на сгибе рук итд), а потом поперло по всему телу...и теперь моей кожи, которая так сказатъ загоратъ может, ну с мелатонином, у меня чуть на пузике, и внизу ног... И это так за все годы постепенно увеличивалось, т.е. лет 8 точно. И не думаю, что этот процесс прям щас так за пару недель стартанет... ;-)
Цитата:

не хочу чет выкладывать...:shuffle: давайте лучше где-нить в соц.сетях дружить ))):idea: а то эти фотки потом даж не удалишь, так и будут в базе данных валяться на форуме и на поисковике так сказать )))
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789147)

Маринка, как всегда, на позитиве!!! молодец!:bravo:
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789404)
дни рождения-три раза,потом то придерживаюсь,то нет-и в итоге плюс 5 кг=85 кг

охо-хо-х...:) а ты вообще к сыроедению КАК относишься? стремишься к нему или скорее хочешь на 70% сырое?...:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789404)
дочка замуж выходит,да сын если долгожданную визу получит

сколько у тебя событий, надо же! :)

11-ый день выхода. Вес 72.8 (-200 гр). Хохо, минус 11 кЭгЭ

Вчера рацион:
утро: зеленый сок полстакана (цуккини, огурец, зелень, паприка зеленая)
через час: сок фруктовый (яблоки, апельсин, морковка, ананас)
завтрак: манго, ананас, киви
через час: сок фруктовый
обед: помидоры, огурец, паприка зеленая, петрушка, лук зеленый, укроп, масло льняное, лимонный сок, сырой желток, соль
сок
полдник: слопала "пару" фиников (грамм 80-100)
ужин: арбуз

Вчера на работе пришла на кухню, пожрать свой салат. Там у кого-то денюха, мужики...именинник притащил 2 торта: 1 с клубникой сверху, один чизкейк. Я значит, салат достала, мешаю. Мне чувак один грит, может, вместо салатика пирог мол поешь? я грю, не, я на диете, я салат мол. Ну они похихикали. И один как раз начал разговор про одну тетку-веганку, которую он встретил в пекарне. Типа она ведь ниче не может есть, ни молоко, ни яйца, ни мяса - особенно мол свиная рулька с корочкой итд. Другие тоже поржали, типа да как это так, без сыра, без молока, даж кофе не попьешь, ни шоколадки не поешь... ))) я стою, жую, жру свой салат, хрущу...так и хотелосъ сказать: вот представьте, ребят, можно и без этого всего, и фрукты оч даж вкусные, я и сама не думала :) Не знаю, как у меня дальше все это пойдет, но без кофе, без синтетического сладкого мне оооочень хорошо живется, а главное - нет сонности, нет усталости, нет той потребности в кофе пару раз в день, особенно после обеда, к которому я так привыкла и жизни уже не представляла без этой наркоты...

12-ый день выхода. Вес 73.1 (+300 гр). Так и скачет туда-сюда...
через час: сок зелено-красный (цуккини, огурец, чуть редьки белой, свекла, горох стручковый)
завтрак (11.00): фруктовый салат (манго, ананас, пару клубник, виноград)
потом планируется в течение дня сок (яблоко, апельсин, пару клубник, ананас)
обед (с собой нарезала уже): петрушка, лук, укроп, 2 помидора, огурец, авокадо, листья салата зеленого, пару веточек шпината, соль гималайская, чуть бальзамико, лимонный сок, желток сырой, зеленый перчик

Вечером иду с девчонками на open air кино, Ironman 3 :D :D :D

SyroedkaCat 13-06-2013 10:14

нашла истории сыроедов, одна девочка меня очень удивила! в плане ее кожи...вообще потрясающая стала!!! даже не верится, что такое возможно!...

Вот здесь ее история и фотки до и после

SyroedkaCat 13-06-2013 11:56

изменение веса с момента начала голодания и с момента выхода из него...

http://i5.pixs.ru/storage/9/6/7/vess...82_8198967.png

Маринарита 13-06-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 789521)
Поздравляю!!!!
А у меня сын младший женится 6 июля!!!

и я тебя поздравляю!Но моя дочь по второму разу пойдет под венец...

Маринарита 13-06-2013 17:31

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 789520)
Зато есть что сбрасывать на следующей чистке.

Ой,Тань,задолбало всё это...Хочу следующую чистку начать с весом,с которым первую закончила....Ну наглая я,что делать....
Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 789671)
не хочу чет выкладывать... давайте лучше где-нить в соц.сетях дружить )

О! Я-первая согласная!!!А я свою фотку девчатам выкладывала,а потом с компа ее удалила-она и с форума пропала,естесссссно!!!

Цитата:

охо-хо-х...:) а ты вообще к сыроедению КАК относишься? стремишься к нему или скорее хочешь на 70% сырое?.

Да положительно!У меня в последнее время(когда я,зараза,не нарушаю...)сложился стереотип меню:фрукты до 14-17ч,потом каша 200г и салат овощной.так что варенки за день 150-200г всего,без хлеба..
И так мне это нравится...
Цитата:

Хохо, минус 11 кЭгЭ

Ну прекраненько!У меня минус 10 кг за все 42 дня было.....

Цитата:

Не знаю, как у меня дальше все это пойдет, но без кофе, без синтетического сладкого мне оооочень хорошо живется, а главное - нет сонности, нет усталости, нет той потребности в кофе пару раз в день, особенно после обеда, к которому я так привыкла и жизни уже не представляла без этой наркоты

А дальше и пойдет по-новому!!!Кофе ваще гадость..

Маринарита 13-06-2013 17:34

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 789672)
в плане ее кожи...вообще потрясающая стала!!! даже не верится, что такое возможно!...

А меня фотки как-то не впечатлили...Про кожу не понятно как-то,лицо меняется реально ,когда худеет..Сколько она сбросила-не пишет,фотки лучше во весь рост давать...Вопросов много ,одни эмоции в тексте вместо ответов...

Маринарита 13-06-2013 17:37

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 789701)
изменение веса с момента начала голодания и с момента выхода из него...

Молодец,Кать,ежедневными и целеноправленными действиями только и можно добиться результата...
Меня вот мотыляет......Атас...

Жужа999 14-06-2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789816)
А меня фотки как-то не впечатлили...Про кожу не понятно как-то,лицо меняется реально ,когда худеет..Сколько она сбросила-не пишет,фотки лучше во весь рост давать...Вопросов много ,одни эмоции в тексте вместо ответов...

По моему, кожа у неё явно стала лучше, хотя и на первой фотке она не страшилище вовсе :smirk:

Muchacha 14-06-2013 17:21

Цитата:

нет, ты чтоооо, я не думаю, что это так быстро изменится. У меня началось где-то лет в 20-21. Сначала маленькие пятнышки по рукам, по лицу (одно лето это кошмар был, пятнистое все... :() по местам, где "трется" (под мышками, где труселя, под коленками так сказать, на сгибе рук итд), а потом поперло по всему телу...и теперь моей кожи, которая так сказатъ загоратъ может, ну с мелатонином, у меня чуть на пузике, и внизу ног... И это так за все годы постепенно увеличивалось, т.е. лет 8 точно. И не думаю, что этот процесс прям щас так за пару недель стартанет... ;-)

А у тебя стресс был какой-то? Есть предположения, почему витилиго?
Я почему выспрашиваю, у моего кузена тоже на руках пару лет назад появилось.

Цитата:

не хочу чет выкладывать...:shuffle: давайте лучше где-нить в соц.сетях дружить ))):idea: а то эти фотки потом даж не удалишь, так и будут в базе данных валяться на форуме и на поисковике так сказать )))
Жалко. А разве нельзя удалить?
Можно, конечно и в соц.сетях, если ты на одноклассниках есть (маякни в личку).

Цитата:

...я стою, жую, жру свой салат, хрущу...так и хотелосъ сказать: вот представьте, ребят, можно и без этого всего, и фрукты оч даж вкусные, я и сама не думала :) Не знаю, как у меня дальше все это пойдет, но без кофе, без синтетического сладкого мне оооочень хорошо живется, а главное - нет сонности, нет усталости, нет той потребности в кофе пару раз в день, особенно после обеда, к которому я так привыкла и жизни уже не представляла без этой наркоты...
Да, я тебя так понимаю!

Цитата:

Вечером иду с девчонками на open air кино, Ironman 3 :D :D :D
Удовольствие получила?

Muchacha 14-06-2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789816)

Видно, что кожа стала лучше, ровнее, да и в общем больше нра.
Но и на первой фотке она очень даже ничего.

SyroedkaCat 14-06-2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 789814)
Хочу следующую чистку начать с весом,с которым первую закончила

ну а что в этом плохого, Мариш :idea: по-моему оч даж хорошо! тем более время у тебя есть еще на правильном питании снизить вес :smirk:
Цитата:

фрукты до 14-17ч,потом каша 200г и салат овощной.так что варенки за день 150-200г всего,без хлеба

ну нормуль!! и у тебя худеется на таком?...чет ты про это не говоришь особо, а интересно...мне особенно :D :D :D
Цитата:

У меня минус 10 кг за все 42 дня было.....

дык неее, Мариш, это я считаю всего, с марта месяца!!!! :smirk:
Цитата:

А дальше и пойдет по-новому!!

я надеюсь очень! что будут хоть и плавные (уууххх я нетерпеливая), но перемены!
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790050)
кожа у неё явно стала лучше, хотя и на первой фотке она не страшилище вовсе

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790287)
Видно, что кожа стала лучше, ровнее, да и в общем больше нра.

неее, девочки, она и на первой фотке хорошенькая, но видна неровность, какие-то прыщики все равно. У меня вот как раз тож самое...и есть какая-то блестящесть, жирность кожи что ли...у меня просто точно такая же, поэтому я и так удивилась, что ТАКИЕ изменения!:shuffle: Жужа999, привет, кстати!!! добро пожаловать :idea:

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790285)
А у тебя стресс был какой-то? Есть предположения, почему витилиго?

ну во-первых, витилиго было, как отец говорит, у моей прабабушки (ну то есть его бабушки...). Думаю, как бы в генах есть предрасположенность. Ну в то время я все на своем ин.язе училась, всегда канеш, за все переживала, да и жрала вообще фигню. С отцом постоянно плохие отношения в то время были, обижал как-то морально часто (он как раз из тюряги вернулся :smirk: и "гнал", хоть мы с ним и не жили вместе, но все равно как-то доставалось). Еще кошка у меня была в то время, она гуляла везде и со мной спала :D Может, глисты там какие...у меня в то время еще ноги внизу ОЧЕНЬ чесались, до крови прям... Ну еще грешу на противозачаточные, я их пила в то время, друг у меня был...а позже уже здесь, выяснила на анализе крови, что они у меня КОНКРЕТНО сажали печень. Прекратила в 2008 году принимать, печень по показателям опять в норме с тех пор. Вот я и думаю, что это как-то с печенью связано :hz:
Цитата:

А разве нельзя удалить?

ток в течение 24 часов :D
Цитата:

Удовольствие получила?

ггг :) не сказать что бы ))) я пошла ради общения, свежего воздуха, с мелкой подружки бегали босиком там по траве, а фильм фигня )))

Вчера вечером на кино поела еще оливок зеленых... :idea: Солееееные заразы, но вкусные ))

13-ый день выхода. Вес 73.3 (+200 гр). Набираю массу шо ли? )))
утро: 2 стак. воды с таблеткой тироксина, чуть сок меда и редьки (когда в редьке дырочку делаешь и сок появляется)
завтрак: фруктовый салат из киви, груши, 0,5 манго, 2 абрикосов
обед: салат зеленый - 2 помидора, 3 мини-огурца, паприка зеленая, авокадо, петрушка, укроп, сельдерей зеленый (испортил мне на хрен весь вкус салата...), 1 ст.л. льняного масла, 1 желток, чуть перца, соль, чуть соуса/уксуса бальзамического, горчичный порошок на кончике ложки
полдник: отвар с медом/лимоном
ужин: вишня-черешня, груша
после (21.00): отвар

Сегодня без сока. Очень как-то голодно. Ходила где-то в 18.00 в магазин: мне даже хотелось ПЕЧЕНЕК!! и мясо хотелось купить и вообще все молочное...я в шоке, если честно. Обычно всегда очень спокойно проходила мимо всего этого...а тут: оооо m&m's, ооо колбаса, оооо моцарелла, ооо сыыыыр итд...че творитсиииии :)

tatyana_ts 14-06-2013 20:21

Цитата:

Сегодня без сока. Очень как-то голодно. Ходила где-то в 18.00 в магазин: мне даже хотелось ПЕЧЕНЕК!! и мясо хотелось купить и вообще все молочное...я в шоке, если честно. Обычно всегда очень спокойно проходила мимо всего этого...а тут: оооо m&m's, ооо колбаса, оооо моцарелла, ооо сыыыыр итд...че творитсиииии :)
А я уже в это время бегала через день в магаз и набирала продуктов!!!!!
Сама кушаю только салаты а набирала всякого всякого потом своим домачадцам скармливала. Денег потратила на продукты в три раза больше чем обычно трачу за месяц.
Голод не тетка а мать родная. Держись!!!! Немного осталось.

Muchacha 14-06-2013 20:43

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 790355)

неее, девочки, она и на первой фотке хорошенькая, но видна неровность, какие-то прыщики все равно. У меня вот как раз тож самое...и есть какая-то блестящесть, жирность кожи что ли...у меня просто точно такая же, поэтому я и так удивилась, что ТАКИЕ изменения!

Так что ж неее, мы ж и говорим, видны изменения.
Просто она там на первой фотке замазюкалась наверняка,
вот они так в глаза и не бросаются.

Цитата:

ну во-первых, витилиго было, как отец говорит, у моей прабабушки (ну то есть его бабушки...). Думаю, как бы в генах есть предрасположенность. Ну в то время я все на своем ин.язе училась, всегда канеш, за все переживала, да и жрала вообще фигню. С отцом постоянно плохие отношения в то время были, обижал как-то морально часто (он как раз из тюряги вернулся :smirk: и "гнал", хоть мы с ним и не жили вместе, но все равно как-то доставалось). Еще кошка у меня была в то время, она гуляла везде и со мной спала :D Может, глисты там какие...у меня в то время еще ноги внизу ОЧЕНЬ чесались, до крови прям... Ну еще грешу на противозачаточные, я их пила в то время, друг у меня был...а позже уже здесь, выяснила на анализе крови, что они у меня КОНКРЕТНО сажали печень. Прекратила в 2008 году принимать, печень по показателям опять в норме с тех пор. Вот я и думаю, что это как-то с печенью связано :hz:
Вот я просто уверенна, если будешь продолжать очищаться и разумно питаться, то пройдет эта болячка!:4u:

Цитата:

ток в течение 24 часов :D
а я не знала.
НО! можно и на 24 часа поставить;)
но это я так, не давлю, если не хочешь, то не надо, конечно.
Цитата:

чуть сок меда и редьки (когда в редьке дырочку делаешь и сок появляется)
это для профилактики простуды или просто так?

Цитата:

сельдерей зеленый (испортил мне на хрен весь вкус салата...
как так? почему испортил?

Цитата:

и это пройдет!
а почему без сока?

SyroedkaCat 14-06-2013 20:52

вешаю на 24 ч раз не хотите дружить в однокл :D :D :D :D

Muchacha 14-06-2013 21:00

Крррасотка!:prv03:

Жужа999 15-06-2013 05:21

Кэт, спасибо! Буду тебя читать :-)
Сразу пара вопросов: почему ты пьешь тироксин, а не эутирокс? Меня эндокринолог на эутирокс перевела, говорит это лекарство нового поколения :hz:
Не боисся дозу менять без указания эндокринолога? Это я про уменьшение дозы в 2 раза на голодании? Просто мои эксперименты на этом поприще всегда заканчивались крайне плохо, обычно с последующим повышением дозы больше, чем было раньше :hz:
И еще, зачем ты запиваешь тироксин двумя стаканами воды (если я правильно поняла)? Меня вообще учили не запивать, чтоб в горле растворялась :peace:
На фотке ты очень симпатичная! :prv03:

Muchacha 15-06-2013 07:14

Жужа, привет!
У нас тут как-то Л-Тироксин врачи больше полюбляют.
Кого не знаю (кроме Аленки с этого форума), всем Л-Тироксин назначают.
А так просто в аптеке не купить, только по рецепту.

Цитата:

Не боисся дозу менять без указания эндокринолога? Это я про уменьшение дозы в 2 раза на голодании? Просто мои эксперименты на этом поприще всегда заканчивались крайне плохо, обычно с последующим повышением дозы больше, чем было раньше
Жужа, а какая у тебя сейчас дозировка?
Я вообще бросила их пить, психанула так сказать, у меня 50 было,
честно говоря боязно все еще...

Цитата:

И еще, зачем ты запиваешь тироксин двумя стаканами воды (если я правильно поняла)? Меня вообще учили не запивать, чтоб в горле растворялась
Я тоже запивала. Нас другому не учили здесь:shuffle:
Интересно бы про это почитать, а то мама тоже л-тироксин принимает.

Вот в инете нашла инструкцию на скорую руку:
L-тироксин в суточной дозе принимают внутрь утром натощак, по крайней мере, за 30 минут до приема пищи, запивая таблетку небольшим количеством жидкости (полстакана воды) и не разжевывая.

Маринарита 15-06-2013 17:21

Цитата:

ток в течение 24 часов

Да ничего подобного!.Я удалила через день-два,посредством удаления своей фотки вооще из инета,так она и с форума пропала!
Цитата:

Ну еще грешу на противозачаточные

Девочки,мы даже себе не представляем-до чего эти именно таблетки доводят!!Печень,почки,сердце-цветочки по сравнению с гормональным фоном....

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790505)

Цитата:

Цитата:

Девочки,это на тему щитовидки,да?
Сейчас скину адрес статейки,где без таблеток лечат ее-гляньте!!

Маринарита 15-06-2013 17:23

http://formatzdorovia.com/lechenie-s...levye-povyazki

Ну Женя знает....

Muchacha 15-06-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 790615)

Во как, и щитовидку тоже,
Суметь бы еще как следует прибинтовать!

Спасибо!

Muchacha 15-06-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 790614)
Да ничего подобного!.Я удалила через день-два,посредством удаления своей фотки вооще из инета,так она и с форума пропала!

Тут еще зависит как фотки выставлять,
если файл вложить в сообщение, то можно убрать только в течение 24 часов, то есть пока еще можно править сообщение.

А если как ты, через инет, то другое дело.

А я вот давала ссылку на свою фотку, которая в инете,
я фотку удалила, а ссылка все-равно рабочая и фотку показывает, которой
вроде бы как не должно быть по этому адресу...:hz:

Жужа999 15-06-2013 19:34

Цитата:

.[/I]

У меня большая доза, 125. Но даже при 50 я бы лично, имея свой опыт, который есть сейчас, не стала бы отказываться от препарата без консультации эндокринолога. Может начать прогрессировать, у меня так было :x :-( :hz:

Muchacha 16-06-2013 13:10

Надеюсь, что у меня будет все ок!
Сейчас поздняк метаться:D

Маринарита 16-06-2013 17:36

Жень,а может,повязку на щитовидку лейкопластырем по краям приклеивать к коже?Не заматываться же по всей шее???
У меня маме вылечили глубокий фурункул на ноге с помощью солевого раствора.Никакие лекарства не помогали,только соль!!
Так что соль точно работает...

Muchacha 16-06-2013 18:16

Думаю, все равно сверху надо забинтовать, марля ж мокрая.
И в статье написано, что важно использовать повязку, а не компресс.
Если правильно понимаю, то если просто приложить, то будет компресс,
а если забинтовать сверху, то повязка?
При этом в нижней статье пишут о применении именно компресса.
Не совсем ясно, надо ли все-таки нагревать раствор, и если да, то как?

Маринарита 16-06-2013 19:08

Жень,еще раз вдумчиво прочти.Там написано,что сверху можно класть толи бумажное полотенце,то ли хлопчатобумажную материю-не помню..там народ примеры внизу статьи приводит свои..

Думаю,что на шею можно всё равно лейкопластырем.Края под него не мочить..

А может,это -выход из проблемы БЕЗ таблеток??????????????

Muchacha 16-06-2013 20:21

Так там несколько статей вместе.
И как бы разные способы приводятся.
Ладно, буду еще разбираться...

SyroedkaCat 17-06-2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790476)
почему ты пьешь тироксин, а не эутирокс?

ну тебе Женя уже рассказала: все зависит от врача, сама в аптеке не купишь, ток по рецепту. Я опятъ же думаю, что врачи напрямую связаны с фармацевтикой (производителями), ну вот и тусуют )))

Цитата:

Не боисся дозу менять без указания эндокринолога? Это я про уменьшение дозы в 2 раза на голодании?

нет, нет, я ток пару дней экспериментировала...пью как надо: у меня каждый день по 150, а в воскресенье половинку. Я тоже как-то пыталась пару лет назад уменьшать дозу и пить биодобавки: все канеш, усугубила, поэтому больше не рискую!!! :)
Цитата:

И еще, зачем ты запиваешь тироксин двумя стаканами воды (если я правильно поняла)?

мне врач грила: за 15-30 мин до еды, натощак. Запить водой. Ну а во-вторых, это говорил Фролов (ну биолог-натуропат), что с утра очень полезно выпить 2 стакана воды с ложкой меда. Вот я и пью, иногда с медом, иногда без :) но в туалет после такого количества воды иду прям очень "скоро"... ;)
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 790614)
Сейчас скину адрес статейки,где без таблеток лечат ее-гляньте!!

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 790940)
У меня маме вылечили глубокий фурункул на ноге с помощью солевого раствора.Никакие лекарства не помогали,только соль!!
Так что соль точно работает...

Марин...мне кажется, это может помочь тому, у кого узлы на ней. Как с фурункулом: накладывать на то, что "выпирает" и высасывать потихоньку...а когда она просто полудохлая щитовидка и гормон не производит, не знаю, чего там из нее солью можно вывести :hz: Опять же ИМХО считаю, что в болезни щитовидки завязаны другие органы, т.к. это гормоны...где-то кто-то говорил, что первоначально это может быть поджелудочная. :hz: Кто знает вообще, как это все происходит...считаю, что чистками и хорошим питанием можно что-то вернуть в прежнее состояние, что-то подправить... :)

И в связи со всем этим, ну здоровье, чистка моя прошедшая... подумываю бросить курить...прям уверена, что у меня все очищение на фиг тормозится... :( надо уходить как-то от этого...Вчера после обеда последнюю курнула, кончились как раз сигареты, насмотрелась всяких видео полезных про вред курения (особенно Правда о табаке: В.Жданов, у меня в блоге сохранила тож), в 21.00 сделала себя вкусняшку из мороженной малины и меда, чтоб как-то отвлечься, до этого гладила белье...но тяга прям невыносимая. Седня утром вроде полегче, но ТАК тянет, боже мой... :(

Вес 73.6. Но штаны мои любимые белые, уже 4 года им, ношу редко, т.к. всегда маленькие большей частью )) одела хорошо! сидят без натяга.:smirk: Вчера ела опять же семечки просто нежаренные, уже очищенные семена. Грамм 300 наверно, за день съела. Но что интересно...простите за подробности, но пуки снова стали испускать "неаромат" гггг :D :D :D а до этого на очищении и после - хоть обпукайся - не пахнет ниче ))) Вот сразу задумалась: это белок в т.ч., начинает в теле гнить...и не может весь или вообще усваиваться...:hz:

Маринарита 17-06-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 791306)
то знает вообще, как это все происходит...считаю, что чистками и хорошим питанием можно что-то вернуть в прежнее состояние, что-то подправить... :)

И потом правильным образом жизни!!Согласна!
Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 791306)
сразу задумалась: это белок в т.ч., начинает в теле гнить...и не может весь или вообще усваиваться...
Это же относится к животному белку,я так понимаю,а семечки-белок растительный и не должно гнить ничё....ИМХО...

SyroedkaCat 18-06-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 791398)
И потом правильным образом жизни!!

:claps:

Не курю второй день...ночь была кошмарная... легла в 22.30 где-то, ворочилась, жарко было, потела вся. Уснула. Проснулась в 2 часа ночи и хоть бы хны, не уснуть ващееее! Плющит, мысли ужасные просто (что долги, что не знаешь че делатъ, как писать дипломку, что делать потом, как все это отдавать итд...прям суицидальные какие-то мысли...) охото жрать...и пить, горло все пересохло, покалывает сердце... Встала, пошла выпила стакан воды, съела грушу и 3 финика. Легла. Так до 4 и не спала, знакомый еще писал в соц.сети, у него уже типа утро. Потом прибило вроде, начала зевать и уснула. Встала в 7.30. Короче, я даже не представляю, ЧТО у меня там в организме творится...судя по потению, похожий процесс как в тот вечер, когда я сульфат магния пила...что-то однозначно выходило через кожу! И вообще эти мысли жуткие, знаете, ощущение, как будто дьявол сидит и выходить не хочет...травит меня подсознательно... Седня на лбу и ваще вылезло меньше прыщей, чем в последние дни. Курить уже не так СТРАШНО седня тянет, как вчера. Надо до вечера пережить и все, думаю, пойдет легче. Ведь 2 дня. А потом че-то глубже будет, ну в плане выхода шлаков итд.

вес 73.5

Решила почитать о процессах...

"Физическая тяга в течение 1-2 месяцев, самые сложные 1-я и 3-я недели. Психологическая - гораздо дольше. "

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней
через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови
через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах
В течение трех дней повышенная концентрация угарного газа, которая в крови курильщика в 40 раз выше, чем нужно, приходит в норму.
через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе
через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

tatyana_ts 18-06-2013 11:13

Цитата:

Не курю второй день..
:bravo:

Маринарита 18-06-2013 15:06

Молодца,Катюха!!!
Держись изо всех сил!!
А вот про дьявола ты написала-очень похоже на реальность.То ли образно,то ли на самом деле борьба идёт с ним...
Правильно,что читкаешь литературу на тему борьбы с курением!

Советую:ежедневно этим заниматься,укрепляй процесс отвыкания,промывай себе мозги!

Кстати,еще совет(он мне самой пригодится против аппетита,да и тебе против курения).
Берём кусочек сырого мяса,земельки,яйцо-мешаем,ставим на день в теплое место.Потом это амбре наливаем(насыпаем)в пузырек типа из-под валерианки и носим с собой.Как мысли нехорошие пришли в голову(покурить-поесть не то,что надо)-крышечку отвинтили-понюхали.Класс!!

tatyana_ts 18-06-2013 15:36

Цитата:

Кстати,еще совет(он мне самой пригодится против аппетита,да и тебе против курения).
Берём кусочек сырого мяса,земельки,яйцо-мешаем,ставим на день в теплое место.Потом это амбре наливаем(насыпаем)в пузырек типа из-под валерианки и носим с собой.Как мысли нехорошие пришли в голову(покурить-поесть не то,что надо)-крышечку отвинтили-понюхали.Класс!!
Зачем же так извращаться над собой. Марин столько тобой книг прочитано о питании. И вот тебе на - пузырек носить. А книги никаких эмоций не вызывают. Как-то непонятно!!!!

Маринарита 18-06-2013 15:59

А это пример с пузырьком из прошлого.....:-)

tatyana_ts 18-06-2013 17:28

Цитата:

А это пример с пузырьком из прошлого.
Из какого интересно????

tatyana_ts 18-06-2013 17:31

Цитата:

Не курю второй день...ночь была кошмарная... легла в 22.30
Держись Катя!!!! Уж если бросаешь то бросай!!!!

С другой стороны у тебя два стресса для организма - это ограничения в еде и второй сейсач бросить курить. И одно и другое очень сильная зависимость. Сложно будет!!!!!
Держись. Затея хорошая.

Muchacha 18-06-2013 19:58

Катюша, держись! Это так классно не курить,
я-то как бывшая курильшица со стажем знаю!

Vento 19-06-2013 08:06

Катерин, я бросила курить 3 года чему очень рада! Молодец! Потом будешь вспоминать, как бросала и смеяться сама над собой. Проблема яйца выделенного не стоит! Еще пару дней и забудешь о курение, как о страшном сне!

Маринарита 19-06-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 791789)
Из какого интересно????

Из прошлого-2009г,когда я после Борманталя 24 кг сбросила,а потом за 3 года 20 вернулись постепенно....Такой косяк.
А пузырек я себе тогда так и не завела-обошлась без него,но на заметку взяла..вдруг кому пригодится...

Я поесть всегда любила,готовить любила, печь,компании любила,тяжело очень престраиваться.Очень у меня это туго идет.
Насколько все мы разные по внутреннему состоянию здоровья,эмоций,психики,привычек...не перестаю удивляться этому...
А тут еще не болит ничего почти и не болело,а то бы здоровье подстёгивало...
А так меня только вес интересует и улучшение здоровья(улучшается ж наверное,теоретически.....)
Поэтому я и лазию кругом по инету-ищу выход из своей ситуации.МО мне очень помогла своей методикой.Читаю-то я такие книги давно,постепенно меняюсь,но ооочень мне тяжело!!Одни лишь книги на меня не действуют,как выяснилось....
А вот общение с вами со всеми-даёт пищу для раздумий!!!

Маринарита 19-06-2013 17:16

http://img0.liveinternet.ru/images/a...301_druzya.gif

Жужа999 20-06-2013 05:21

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 792207)
Одни лишь книги на меня не действуют,как выяснилось....
А вот общение с вами со всеми-даёт пищу для раздумий!!!

Это точно! Общение помогает и мотивирует! :girls (69): :aliendance:

Маринарита 20-06-2013 15:13

Кать,ты где??Как дела с борьбой с курением???

Маринарита 26-06-2013 20:44

http://s55.radikal.ru/i148/0905/82/905900ab8d3b.jpg

tatyana_ts 26-06-2013 20:49

Цитата:

А тут еще не болит ничего почти и не болело,а то бы здоровье подстёгивало...
И не нужно чтобы заболело. Как это страшно просмотреть болезнь. Это я уже точно знаю.

Жужа999 27-06-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 794803)

Классный птиц :good:

Маринарита 30-06-2013 19:06

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 794807)
И не нужно чтобы заболело. Как это страшно просмотреть болезнь. Это я уже точно знаю.

Права,тыщу раз права!!!
Как же жаль,что люди вокруг не понимают этого и продолжают жить и питаться так же,как и 10,20 лет назад......
даже не догадываются......
А насчёт "просмотреть болезнь"-согласна и с Гогулан, и с Бутаковой,что есть определенная точка "невозврата",как у лётчиков.Пока живёшь ДО нее-еще есть шанс повернуть всё вспять,но как только время прошло ПОСЛЕ этой точки-уже здоровья не видать......:x

Маринарита 30-06-2013 19:08

ДА ГДЕ ЖЕ КАТЮНЯ???????????????????

SyroedkaCat 29-08-2013 08:46

Девочки, я вроде снова очухалась и пришла в себя...надо постепенно возвращаться в строй.
Мясо рыбу так и не ем, остальное - как приходилось, особенно у мамы в гостях... :)
:blush::prv03: :lovegifts::heartbeat:

Жужа999 29-08-2013 11:00

SyroedkaCat, с возвращением! :prv03:

SyroedkaCat 29-08-2013 11:56

Жужка, привет! спасибо!!! :)
ПыСы с курением хорошо! - так и не брала в рот никаких сигарет с тех пор :)

Маринарита 29-08-2013 15:44

Катюня!!Рада видеть тебя!!!Как вес?Как здоровье?Про курево-вижу-прямо класс!!!

http://s60.radikal.ru/i168/1302/f0/113d8cfe9a09.gif

Маринарита 29-08-2013 15:48

расскажи про свой обычный рацион питания!Про новый,естессно...

Жужа999 30-08-2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 838039)
расскажи про свой обычный рацион питания!Про новый,естессно...

Да, интересно было бы узнать!

SyroedkaCat 30-08-2013 08:48

Все собираюсь, да собираюсь рассказать... о мыслях поведать...

Словом, началось все с того, что у меня получилось поехать-таки к знакомому русаку в америку на пару недель (дали визу туристич. и он обещал меня приютить и кормить). Первую неделю я себя старалась сдерживать, ела салатики и фруткы (он знал, что я на здоровом питании и закупился заранее), но он хотел тож показать типа как ОНИ тама живут и мы таскались по всяким ресторанчикам. Мясо и рыбу не ела, но ела всякую прочую дребедень типа блинчиков, картошечки, пила кофе с молоком, мороженое итд. В один прекрасный день он сказал, что надо сгонять в один фаст-фуд и непременно попробовать их бургер - типа очень очень вкусные. Катя решилась на эксперимент. После стольки месяцев пожрать мяса -какое оно будет на вкус?!?!? Бургер был не особо вкусным. Как чего-то натолкала в желудок, потом было очень тяжело внутри, кишки бурлили. Вечером этого же дня мы поехали к океану и дабы сделать красивые/прикольные фотки я туда залезла по колено - холодный неимоверно!! И уже вечером этого же дня я заметила, что у меня начался цистит... :( последний раз был где-то 10 лет назад. И тут началось канеш...писаю с кровью, антибиотики не купишь, к врачу надо, страховки нет...пила клюквенный сок магазинный, ромашковый чай (других трав там ваще в магазинах и в аптеках НЕТ!!), какие-то мочегонные, которые можно без рецепта купить в аптеке, типа чуть снижают боль. Вторая неделя была словом далекооооо не айс, первый раз в жизни чувствовала. ГДЕ находятся мои почки и КАК они болят... :) Вот и думай блина...океан это холодный был или все-таки кусок МЯСА...

По приезду домой побежала к врачу, выписали антибиотики. Вроде все начало успокаиваться. И вот как-то вечером в выходные я поела на ночь...салатик, правда с уксусом бальзамическим, вроде моцарелла сыр еще там был...короче, приступ желудка был такой, шо сидела на полу скрючившись в корридоре, еле-еле могла дышать, хозяйка мне моя вызывала скорую и провела я ночь в больничке. Диагноз - приступ гастрита. Говорят, что от антибиотиков. Обезболивающая капельница не помогала, только после второй капельницы, когда кислотность желудка понизили, тогда отпустило. Короче...я постоянно думаю о том, что ведь блина, какая это цепочка, а!?!? это, канеш, недоказуемо, но все равно... неправильная еда - алкоголь - мясо/холод - цистит - антибиотики - гастрит...охренеть просто!!!!!

Но что самое страшное, у меня постепенно начали меняться мысли...появился какой-то стадный инстинкт, что мне нужно непременно начинать заколачивать бабки, что нужно попасть на какую-нить "важную" работу...появились какие-то сравнения острые себя к кем-то, недовольства жизнью, безумный страх, что у меня сейчас долги, депрессивное состояние, нежелание что-либо делать...это на самом деле очень СТРАШНО!!!... Особенно когда знаешь другую сторону жизни, какую-то свободу своих мыслей. Словно какой-то огромный откат назад, в затуманенное старое сознание, где все посрать: живем один раз, надо выпить, это весело, да хрен с ним со всем, жизнь без вкусной жратвы ограничена итд итд итд...

Потом я еще была у мамы с бабушкой, в россии то бишь, там меня ваще накрыла какая-то безысходность...поняла, что там уже давно нет моего дома, люди меня не понимают (родня, даже мама), я там как не-пришей-кобыле-хвост :) старалась не лопать всяких конфет идт. Но пару вещей все равно попробовала. ХОтъ и без мяса и рыбы. В целом за все время вместе с америкой, мороженым тут летом, винцом, пиццой с подруженцией, поправилась кг на 4-5. Неуютно, тяжело, жир мешает... Питаюсь теперь примерно так:
- с утра либо арбуз, либо гречку варю и ем с куском масла сливочного
- на работе пью капуччино (без сахара) с молоком канеш
- в обед в столовке стараюсь взять живой салат из свежих овощей и какие-нить овощи варенку
- между делом ем какие-нить фрукты с собой принесенные типа винограда, груши, клубнику вот седня взяла
- на ужин как придется: иногда салат, иногда снова гречки нажрусь, иногда арбуз просто, иногда хозяйка чем угостит (вот вчера макароны...), вчера еще потом козинак из дома привезенный зачем-то вточила... :(
- пью еще черный чай с медом в прикуску, надо уходить от него к травам - пока лень

Ну и как вывод, к чистке новой пока ваще не готова, мозги не промыты. Хотя вчера опять смотрела отрывок лекции Оганян, новая какая-то, 2013 года. Но мозг почему-то отказывается принимать инфу за правду...загажен короче, не знаю, что делать - наверно, нужны истории реальных людей, чтобы я мотивировалась и снова начала развивать свою осознанность, а не стадность. Аж бесит!!! Вот...

Жужа999 30-08-2013 10:39

SyroedkaCat, бедняга! Настрадалась ты! Сейчас самые острые проявления прошли?
Чтобы промыть мозги зайди на сайт Ю.Фролова www.ufrolov.ru, там много интересного, вдруг вдохновит тебя? Или ты там бываешь?

SyroedkaCat 30-08-2013 10:41

Жужа999, хехе, я как раз там тока и торчу в последнее время )))))))

SyroedkaCat 17-09-2013 12:57

Народ, что хотела рассказать :idea:. У меня с 2008 (или еще раньше) больная щитовидка. Пила достаточно большие дозы тироксина: по 150, постоянно... Мясо и рыбу не ем с апреля, плюс чистка Оганян летом. Ну так вот, "совпадения" это или нет, затрудняюсь сказать. НО! Летом сдавала кровь - щитовидка улучшила свою работу, таблетки снизили дозу до 125, а теперь сказала вчера врач, что можно и еще чуть-чуть снизить: каждую вторую неделю один раз выпивать по половинке. Это крохи, но это прогресс!!! с учетом того, что я с середины июня еще и не курю и процессы должны замедлиться в организме - так ваще прогресс вдвойне!! :-)

Жужа999 18-09-2013 17:38

SyroedkaCat, это же отличная новость!!! Поздравляю!!! :prv03: надеюсь и у меня доза снизится на сыроеденьи рано или поздно :shuffle: Ты идешь в правильном направлении, молодчина!! :prv03:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.