![]() |
Попытка очищения по М.Оганян :o)
Начала писать в другом топике, где голодание, но поняла, что оганянничают именно здесь :D
Я Катя, 30 лет, рост 178, вес на сегодня около 76. Голодаю первый раз в жизни. До этого с марта (т.е. 3 месяца почти) начала по утрам пить зеленые соки (из овощей), поначалу что–то кололо в кишечнике, потом прошло. Через месяц я тогда очень сильно заболела (простуда), очень удивлялась. Мол каждый день в сок добавляю по 0,5 лимона, за месяц сожрала 15 лимонов, откуда такие сопли и горло больное!??! а теперь понимаю, что это видимо, уже тогда организм чиститься начал! :idea: Кожа лучше стала, особенно заметно на руках. Около 2 месяцев интуитивно не ем мяса, рыбы, ела очень много фруктов в последний месяц. Чувствовала себя намного легче, летала практически :) хотелось больше двигаться итд. А поскольку есть кое–какие болезни так сказать, то решила почиститься. я еще курю, думаю, это очень тормозит, но все равно эффект будет :smirk: –*щитовидка (пью тироксин 150) –*витилиго (в 20 лет началось) –*эрозия шейки матки –*нерегулярный стул –*кожа не очень –*ну и лишний вес :D Итак...:shuffle: |
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
Начала чистку в субботу, 18 мая :)
в 19 выпила эту гадость. Чередовала с отваром. Иначе меня б просто выблевало. Вкус горько–соленый %) Положила грелку на печень, легла на правый бок. Пила с 19 до 20 отвар еще 3 кружки. Живот начал бурлеть и кишки внизу чуть давить начали слегка. В 20.00 встала, подвигалась, кишки давили еще больше...пошла в туалет, выливалось очень долго (ну 6 кружек чаю как–никак), больше вода как будто, но очень очень неприятно пахнущая ДЕНЬ 1 19.05. После вчерашнего похода в туалет на выброс был еще один около 22.00, уснуть долго не могла, не привыкла так рано. Ночь была кошмарная :eek: ПОСТОЯННО бурлил живот, часто просыпалась, мне даже снилось, что я занесена в какой–то список, где мы какать по очереди будем ходить и ждала своей очереди. Короче, "список" мой во сне походу подошел около 3.20 утра к моей "очереди", и я побежала в туалет. Выходит больше все как бы коричневая вода с ошметками мелкими... У меня было ночью даже ощущение, что по кишечнику ходят километрами просто вагоны с бешеной скоростью Завела будильник на 6, в итоге встала около 6.40, собрала причиндалы и пошла в ванную. Постелила в ванной полотенце, чтоб встать на корячки Навела 2 л воды (38 градусов, мерила термометром) с 1.чл. соды и 2 ч.л соли морской. Ввела в клизму–грелку, вывела воздух итд. С первого раза это канеш большая возня... С первого раза залив не особо получался, постоянные позывы в туалет, стенки видно, сжимаются, да и со второго тож...все 2 л не входят. Живот бурлит, иногда были очень неприятные ощущения, типа как спазмы Я останавливалась, краник перекрывала, переворачивалась как–то, шевелилась и дальше... Короче один раз залила (наверно, где–то 1.2–1.4 л), потом лежишь мин 5–10 поднимая и опуская таз, все бурлит, бегает по кишечнику...иногда опять же спазмы...но быстро проходит и дальше бурлить. Потом в туалет – все выливается как вода, но цвета естественно не как вода... И так второй раз. Очень интересное прикольное ощущение, прям на глазах ты начинаешь очень ощутимо сдуваться как шарик, реально!! Потом пошла на весы после всего этого...76.0/76.1, но это как бы не в счет Наделала опять отвар, пью каждый раз с 2 ч.л лимонного сока и 2 ч.л. меда. Пока не голодно, но чувствуется, что в кишечнике постоянно какие–то хоть и тихие но процессы... |
19.05
oщущение слабости, зеваю, хочется жрать... Но народ пишет, что это нормально, огранизм выводит бяку и бросает в кровь, появляется токсикация... |
ДЕНЬ 2 20.05
Мне вчера под вечер было так ху*во (слабость, болела башка неимоверно просто, голод...), что я решила не с 3–го или 8–ого дня начинать сок, но и с первого (так тоже можно, но опять же это все мягче как бы), а то не знаю, как тада завтра ваще на работу идти. Словом, вчера за день выпила 4 литра травяного чаю, каждая кружка с 2 ч.л. меда и 2 ч.л. лимонного сока. Ну и вечером 2 стакана свежего грейпфрутного сока. Вроде чуть полегчало :) Написала одной девчонке в контакте, спросила как у нее было. Она так и сказала, что первый день – самый ужасный, потом лучше и будет прилив сил. Седня первая клизма зашла легко (2 л), а вторая ток наполовину где–то... Нет уже таких ужасных бульканий и спазм как вчера. Все как–то тихо проходит относительно :D Казалось бы ток залила, полежала и выливаешь. Но цвет далеко не светленький, да и запах есть... Мда...залежалое Вес как и вчера 76.0 |
21.05 ДЕНь 3
настроение улучшилось, самочувствие - тоже. С утра была слабость, встала же опять в 6, к обеду сил нет - склонило спать. Днем выпила 2 стакана грейпфрута, остальные стаканов 10, наверно, - отвар с медом и лимоном. Я уже сожрала 500 гр меда за эти 2,5 дня...:D Вчера под вечер меня даж переклинило - захотелось безумно движухи, вышла на улицу, села на велик и прокатнулась по городу 8 км :) После 21.30 неимоверно хотелось спать, уснула, наверно, уже в 22 с чем-то, обычно - около 00.40 или позже. Проснулась наполовину еще до будильника, где-то около 5.30-5.45. В 6 встала, пошла делать промывание. Первое прошло на ура, вторые 2 литра не особо хотели входить и бурлило опять че-то и были спазмы какие-то пару секунд, потом само прошло :pardon: . Но что самое удивительное - жидкость (извините) выходила более темного цвета чем вчера и позавчера... Седня на работе, притащила сюда меда, стакан грейпфруто-апельсинового сока (кончились грейпфруты, добавила туда сок лимона, чтоб кислее было) и концентрированного отвара, буду разбавлять кипятком... Вес 75.9 |
22.05 ДЕНь 4
С утра вес 75.5, после промывок (естественно, что-то остается) - 76.0 Интересно, что вода после 2-ой промывки заходит труднее, а вот выходит темнее... Опять были немного спазмы и бурлило, особенно во 2-ой раз Мне вчера хозяйка - видимо, как компенсацию, что они стока всяких вкусностей жрут, а я без еды - купила пучок мяты свежей ))) я часть пустила седня в грейпфрутовый сок - приколъный оттенок вкуса получился ))) т.е. за день получится у меня 3 стакана сока, остальное отвар с медом :) |
ДЕНЬ 5 23.05.13
Вчера канеш, пи**ц настроение, охото жрать безумно, все бросить к чертовой матери итд. Прям жутко Ну это все пмс, даж без сомнений – просто усиленно в этот раз :D Седня уже живот болит и уже КД... вчера уже чуяла, сказала, что на работу приду ток в пятницу, мне все равно больше 20 часов работать низзя... С утра сделала 2 клизмы, неудобно больше –я с хозяйкой живу, постоянно думаю, что может, кому в туалет надо (ее мама у нас ночевала еще последние 3 дня) ))) Завтра я одна: буду делать 3 и попробую отвар туда добавить. У девочек читала, вроде лучше вымывается бяка :) Так и выходит темная водичка грязная с небольшими ошметками, я уж не встматриваюсь особо, дабы психику свою не ранить :D :D На седня пока приготовила и почти выпила 2 л отвара и 2 стакана грейпфруктового сока (2 грейпа, 1 апельсин, пучок мяты свежей). Постоянно бегаю ссать ))) |
Привет Катя!
Удачи тебе в твоем начинании! Грейпфрутовый сок действительно с самого начала можно, только не желательно тем, кто лекарства пьет, старайся по крайней мере между соком и приемом лекарства делать побольше перерывы. А вот другие соки может не стоит пить? |
Цитата:
ты имеешь в виду, апельсин не добавлять?... А таблетку да, я пью с утра, а сок потом бывает ток через 2 часа где-то - пойдет!!! :idea: Вчера было издевательство над моей психикой...:-( Подружка позвала в гости потрещать мол с деффками, у нее там мама в гости приехала. Я налила себе своего чая с лимоном и медом, взяла с собой. А там....че творитсиииии... Картошечка в духовке, кальмары в паринаде, салат свежий с крабовыми палочками, тефтельки, арбуз, торт...:cry: Запахи чуть не свели меня с ума, ведь я еще и потом за столом с ними сидела...когда мой чай к тому времени кончился... :( Когда полуголодный, да еще и КД - это ваще реальная пытка... Естественно, ничего не ела. Напилась на ночь чая, легла уже поздно, в 23, утром проснулась с отекшими веками и как будто во рту все вяжет, на весы не пошла. ДЕНь 6, 24.05 Седня дома одна была с утра, пыталасъ делать тройное промывание, но 3-я клизма ваще не пошла. Выливается все нафиг и внутри крутит. Короче, следуя принципу "не любишь с*ать - не мучай ж*пу" мучать себя не стала. Пока сходила в горячий душ, пока сделала отвар, пока сделала сок грейпфрутовый, пока все помыла, пока 2 раза гоняла в туалет (остатки выжимались, опять же остатки самые вонючки) - на работу пришла ток к 11 часам... :) Вспомнила ток на работе, что забыла помазаться дезодорантом...тьфу блина. Теперь хоть в туалет ходи, подмышки вытирай ))))) Ощущение: полет нормальный...особой слабости нет, но и прилива тож нет. Я вот все утро думала: то ли у меня уже организм начал чиститься, когда я соки зеленые по утрам пила, мало ела вареного - меня, кстати, тогда часто проносило *ггг*; то ли наоборот, настолько зашлакована и курю, что процесса особо нет...и надо месяцами очищаться )))) ПыСы в левом боку со стороны спины как будто че-то внутри дергается или стучит, хз че это такое. Черви что ли в конвульсиях долбятся... :shuffle: :lol: |
Катя,удачного тебе оганянивания!!:-)
Я вот только не поняла-а на сколько ты дней собралась?? И вопрос таблетки-грей серьезнее,чем ты ответила Жене.В инете почитай.Там смысл в том-что с таблетками вообще нельзя,а не разводить их по времени... Вот еще надо выяснить -с КАКИМИ таблетками..... Удачи!Всё просто у меня проходило.... |
Маринарита, привет :) спасибо!:shuffle:
я хочу всего 14 дней. Т.е. неделя на отварах и грейпфрукте, а вторую –*добавлю овощные и фруктовые соки еще :) Ну и потом выход на салатики итд. Прям уже щас предвкушаю именно их пожирание )))) Я пью таблетки для щитовидки тироксин, убирать боюсь. Как–то убирала пару лет назад, но она ухудшилась тогда, состояние кошмарное: сонное, раздраженное итд. Поэтому не рискнула... :) Седня КД в разгаре, живот канеш тянет, но не так сильно как всегда, обошлась без обезболивающих таблеток!! хотя раньше меньше 2–3 штук сильных анаболиков в первый день никогда не было, валялась и загибалась! а седня на ногах, на работе, даж обратно с рюкзаком и в юбке под мелким дождем на велике поперлась :D |
Цитата:
Цитата:
(не всегда правда получается), а особенно в таком серьезном деле. Но это чисто мое мнение, ты, конечно сама решай, как и насчет грейпфрутового сока и таблеток. Цитата:
Цитата:
просто тянуло и болело слегка. Прошло само. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Седня сижу на кухне и думаю, блин, ведь уже выдержала 6 дней, какая молодца! сначала казалось вечностью и боялась сама себя, что брошу, а время за эту неделю пролетело все–тки как–никак :smile2: |
Девочки, нашла седня случайно совершенно потрясающий фильм. Вроде бы он и о еде натуральной, но с другой стороны затрагивает ваще глобальные проблемы: зомбирования, системы, медицины как бизнеса, духовное развитие, религию и идеологию как средство управления массами и держания их в неведении... Интересно! :jump2:
вот он: Гражданин и Земля |
Цитата:
А грейфрутовый сок нельзя пить при наличие таблеток - категорически нельзя. |
Koнечно ты молодец!
За ссылку спасибо! Фильм не видела, посмотрю. |
Спасибо за фильм!Что-то знакомое...не помню.Посмотрю,скажу...
Катя,держись!Время летит быстро...:-) |
tatyana_ts,
Muchacha, Маринарита Девочки, привет!! :smile2: Блина, вот думаю, может, на след. неделю таблетки убрать...хм... ДЕНЬ 7. 25.05 Вес 75.3 (-200гр). Худеемс, значит, несмотря на КД :idea: Седня в 7 часов как всегда процедуры (2 штуки), впервые зашли обе ))) У меня половина всегда на корячках, а половина - на левом боку. И все это, канеш, в ванной. Потом стараюсь подержать, хоть 3-5 мин. И ж*пень поднимаю наверх, и иногда полуберезка, ну шоб ноги чуть согнутые наверх поднять -короче, акробатика сплошная, ради тока кишечника любимого :lol: :lol: :lol: Вторая пока выходила, еще раза 4 в туалет сгоняла с отрывом, может, 20-30 мин )))) Выходит так же темная вода с какими-то ошметками мелкими как будто... Потом решила поехать на велике на рынок (хоть и холодно, но размяться надо), подготовиться к завтрашнему выходному и 8-ому дню: ввожу соки разные всякие!!! :jump2: :smile1: Купила меда (уже 1 кг с лишним нет, съедено...) свеклы, морковки, 2 кг кислых яблок и 2 редьки (буду там дырку делать и мед настаивать, как раньше в детстве бабушка делала от кашля). В холодильнике у меня еще есть остатки зеленых овощей (ну я ж по утрам пила до этого): паприка зеленая, красная, стручковая фасоль, кабачок и огурец. Вот :) Седня за день: 2 л отвара, 2 стакана грейпфрутового сока. Живот на КД болит...но терплю, до таблеток все равно не доходит ))) |
Фильм посмотрела, неплохой.
Но что-то мне не хватило, чтобы назвать его потрясающим. То ли потому что я уже это все слышала, то ли это то, как он сделан, тяжело объяснить...это видео женщин, падких на деньги и т.д., и сам тон комментария, если бы я не была в курсе, подумала бы, что это секта какая-то. Вот как-то так. Меня больше впечатлил фильм "Земляне" https://www.youtube.com/watch?v=F4wh...has_verified=1 Хоть и перевод мне не очень понравился, именно КАК он говорит. |
Привет, Катюша!
Таблетки не надо убирать резко! Хотя бы постепенно уменьшать дозу. А почему только 2 клизмы? Третья не лезет или времени не хватает? |
умница какая!!! а из-за этих клизм никак не выйду на Оганян, на работу к 9, как подумаю, что вставать в 6 :bulbool:
|
Цитата:
Цитата:
Фролов о питании... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне страшно, что я где-нить в поездке с начальниками города приспичу "опорожниться" после утренних клизм, вот это будет веселье то еще....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь даже не знаю, когда в следующий раз смогу, это был мой первый отпуск, что я дома была, обычно всегда в разъездах. а совместить с работой клизмы вряд ли смогу, я в 7 начинаю. |
Цитата:
раньше было свободнее как-то все жду дня, когда можно будет магнезию принять (у меня от нее сутки диарея), чтоб с утра на работе сидеть в офисе...как специально, не получается:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм не видела,большого впечатления не произвёл.. В нем Задорнов на свой сайт отправил-его рекомендуемые фильмы .Там в списке нашла фильм,который смотрела в прошлом году- «Мальчик в полосатой пижаме» (2008) – драма, режиссёр Марк Херман.
Рекомендую! |
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылки интересных выступлений Фролова!
|
Ой, Мариш, не знаю, они мне случайно попадались, я не сохраняла ссылки.
Сейчас поищу... Вот это понравилось про молоко: https://www.youtube.com/watch?v=319WHB0gSFQ А вообще вот его блог: http://ufrolov.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще гоняла за сигаретами (эххх, я представляю, КАК они все тормозят... :(( ) – прикупила еще имбиря, он же противопаразитарный очень. Буду тоже в соки кидать. Я его по чуть–чуть добавляла, когда зеленые пила :idea: |
:lol: иногда воскресенье у меня самый рабочий день
|
Цитата:
Почитала в инете,как на него бочку катят(ну это,как обычно..)Ищу его биографию.. |
Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...:-)
|
Еще хочу дать ссылки для любопытных.Вот этот док.фильм меня убил буквально в свое время...http://video.yandex.ua/users/syroedenie-at-ua/view/17/#
До сих пор в голове не укладывается..Фильм-лекция с массой фактов про вред молочки.Он хоть и длинный,но очень сногсшибательный!!!Рекомендую. А этот-всего 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=e3DzJnHj_Z0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забыла рассказать: купила седня кокосовое масло –*намазюкала ими и мордаху (вместо крема), и руки, пахнет офигенно кокосово! раньше и не знала, как он настоящий пахнет :smirk: |
Цитата:
второй надо будет глянуть! Цитата:
|
Цитата:
классный запах! ты какой брала, не от Rapunzel случайно? только волосам не понравилось, ну и ладно;) |
у меня есть IHERB очень классное, еще жду из Америки масла разные
|
Цитата:
Цитата:
ДЕНЬ 8. КД еще. Вес 74.8. Полтаблетки л–тироксина Юхууу! у меня седня минус 9 кг с момента как я начала "худеть" в начале февраля (старт 83.4 кг) :super: Сначала была на Аткинсе (безуглеводная), а потом постепенно начала же пить зеленые соки, читать про их полезность, про сыроедение, Живую кухню зеланда итд. И само убралось мясо, рыба, вареного много. Правда лопала сыр, моцареллу, молоко с гречкой. Но вес быстрее начал уходить, чем на Аткинсе. На нем кстати сдавала когда кровь на щитовидку, была очень завышена мочевая кислота, щас опять в норме :smirk: 2 клизмы, влетели обе быстро!! и полностью вошли. И даже по 3 мин удерживала. Ничего страшного не выходило –*как всегда с ошметками какими–то мелкими...темная водичка :smirk: Седня на радостях сделала сок из ВСЕГО: –яблоки –морковь –свекла –петрушка –кусочек имбиря –полпаприки –грейпфрут –кусочек цуккини http://i.pixs.ru/storage/2/9/0/IMAG2...57_8059290.jpg Го*но–го*ном :D :D :D вкус имбиря и свеклы, чуть кисленько :D Получился 1 литр. Выпила стакан, остатки – в холодильник |
Цитата:
|
Цитата:
у меня как тока начинаю сыроедить шкурка сохнет очень:D |
Цитата:
Эх, остается ток надеяться, что выпадают самые слабые и придут еще более сильные на их место :D |
волосы тоже лезут сильно, но я не заморачиваюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Фильм-я соплями обтарахтелась,пока смотрела..Уж извините за выражение...
это ты сейчас о каком? Женя,фильм "Мальчик в полосатой пижаме" |
А у меня не лезут волосы....Что-то я не такая как все...
Только сегодня на работе знакомый про это говорил.Что,типа у него прошло высыпание волос от шампуня -био испанского.Забыла подробности,но у меня на работе записано...:-) |
Цитата:
Кать,я пропила весь срок в основном яблочно-апельсиновый.Вот как-то мне такой вкус больше по душе пришелся.Яблоко смягчает кислоту апельсина и прямо неплохо получается..Ничего я не процеживала,кстати.... Тебе посоветую подобрать свой вкус ,чтоб наслаждалась при питье,тогда дело легче пойдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=SyroedkaCat;783355]мне парикмахер посоветовал, волос лучше и блестит, ну живее, хоть и крашеный[/quote
Вот про это расскажи подробнее! А волосы промываются??? |
Насчет овощи и фрукты в один прием-я против,хотя МО советует это в зеленых коктейлях.
Я уже давно придерживаюсь принципа-фрукты ТОЛЬКО отдельно.Ну и считаю,что соки тоже туда относятся.. Для меня эта мысль уже давно аксиома на примере разных подтверждений.А ты смотри сама...:-) |
Цитата:
Ну так вот, если моешь ополаскивателем (но надо свой подобрать), то часть жира вымывается, а часть распределяется по длине и питает волос. Ополаскивателем можно мыть хоть каждый день, я так поначалу мыла –*а теперь через день или через 2 (волос привык и вырос теперь уж). Я беру ополаскиватель "нефирменный", но полу–био :) Поначалу волос привыкает, ну месяца 2–3. Просто надо каждый день обязательно мыть... А потом ваще клево!! После шампуня по выходным делаю всегда маску, но вижу, что волос после него сухой, прям как будто лысый, вымытый :) |
Цитата:
|
Деффки, поржать нашла кое–че :D :D :D :D :D :D
Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем." Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру)) |
ДЕНЬ 9. Вес 74.5 (–300 гр)
Полет нормальный, с соками – ваще сытно. Седня как–то, видать, переборщила с объемами соков... Сделала всего 3 стакана яблоко–морковка–апельсин–грейпфрут, 2 стакана помидоры–чеснок–имбирь(последние совсем чуток), и еще наделала 3 стакана яблоко–апельсин–морковка, последний думаю, еще допью до вечера, всего тогда будет 3 бокала отвара (где–то 300 мл чашка у мну для отвара, стакан 230 мл), остальное – соки. Много, да?... :-) Клизмы 2, заходили плохо...время уже было 7.40 –может, поэтому...2 раза замечала, что если позже делаешь – труднее идут. Ничего особенного не выходило, ток темная вода. Может, я не вижу, у мну ж просто одна дырка в туалете, куда сразу все сливается :D http://i.pixs.ru/storage/1/9/0/fruit...59_8069190.jpg |
Цитата:
Ну ,Катя,ну насмешила!! Мы с мужем обхохотались!!!Молодца!!! http://imagehost.spark-media.ru/i4/4...4FCCFB768F.jpg |
Цитата:
Я за 21 день сделала 11 раз ,получается, клизмы-через день делала.Это неверно,знаю. В новый этап буду ежедневно вставать то в 5 утра,то в 7 утра..(морально себя готовлю) Кать,я так и не поняла-сколько ты выпила сока за день всего?А настоя травяного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А соков ,может, и много,так один день ни о чем не говорит... ты не делай за раз много.Лучше 300г выпей,потом опять свеженького сделаешь,когда проголодаешься... |
Цитата:
Цитата:
ДЕНь 10 (аж не верится, не жру ж, надо же!...) вес 74.2 (-300гр) 2 клизмы, темные, с ошметками. Опять еле в 7 встала...надо не в 11 с чем-то ложиться, а раньше все-тки. Хотя!!! первый раз с птичками теперь просыпаюсь сама в 5.30...но еще сонная и сплю дальше, может, надо вставать уже в это время?!?! :idea: С утра отвар, потом сок, с собой тоже сок :) Вкууусный получился, пью-балдею!: - морковка (я ее за фрукт считаю, т.к. сладкая) - яблоки - грейпфрукт - апельсины - виноград Седня сооолнышко - наконец-то! а то достали уже дожди, поехала на велике... ))) седня вечером иду на йогу... :) В кроссовках, футболке, да и с мЕньшим весом таааак легко утром ехалось, прелесть!:shuffle: :smirk: |
Во,Кать,вижу ты уже во вкус вошла!И сок тебе вкусный,и встаешь рано,и энергия чувствуется!!
Хорошие симптомы удлинения срока методики. Или пока слабо???:claps: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на днях не догнала, но оказывается у меня отвалился кусочек маленький дальнего зуба с кариесом, точнее пломбы. Я его и не видела, и не чувствовала, но тут че–то странное про чистке зубов вывалилось. Седня смотрела зеркалом зубы, и до меня доперло: часть пломбы старой с темным кариесом отвалилась сама! но часть осталось что–то темное, надо к зубному...эх... :) Неужели "голодание" так повлияло, что организм стал отбрасывать ненужное?!??!?!... |
Продолжаем! ДЕНь 11. Вес 74.4 (+200 гр) - хм, похоже, соков было реально много, тем более вечером добавила банановый сок (в блендере, соковижималка не берет бананы особо). Охеренно просто вкусно! прям наслаждалась каждым глоточком. Но всего за день около 1.8 литра, видать че-то много...седня буду пить 1 литр :)
- 2 клизмы (первая ваще грязная очень, с многими крупновытыми ошметками - может, банан...или все-тки каловые залежные массы...?) - таблетка тироксина, отвар - сок из овощей (редька, цуккини, огурец, свекла, чуть имбиря), лимонный сок добавила туды - отвар - остальное на день на работе литр сока фруктового будет (яблоко, банан, апельсин, морковка, персик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ 12. Вес не знаю, проснулась вся отекшая –не пошла на весы...
Первая клизма ваще не пошла, прям выливалось все обратно, как я ни крутилась...Вторая зашла полностью и относительно быстро. Выходит намного больше ошметков, прям на бумажке видно ))) Седня постараюсь соки урезать, и больше отвара...хотя как он уже надоел :D Отвара надо бы седня 2 л хряпнуть –вчера на ночь заварила в термос :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС вчера вечером крутила обруч 20 мин... :-) крутить уже совсем легко, хотя в марте, когда начинала, были синяки (обруч 1.5 кг весит) |
Цитата:
просто не ешь бананы пока, и когда выходить начнешь, тоже лучше что-нибудь полегче кушать. |
Цитата:
|
Цитата:
а так яблоки, апельсины, помидоры, дыни. у тебя нет ее книжки? После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). |
Muchacha, спасибо, Женечка!!! :idea: :good: :doctor:
Получается, мягкие и протертые свежие фрукты -это в принципе и есть смузи? Ну например, те же бананы в блендере? Или яблочко на терке... :) Надо посмотреть арбузы, дыни - вроде уже привезли :good: |
Да, можно как смузи, но не обязательно, можно и целыми есть, если не твердые.
А вот от бананов я бы воздержалась в первые дни, не могу даже тебе объяснить научно, но мне он кажется слишком тяжелым, хоть я вообще бананы люблю. |
Дыни покупаю в последнее время в русском магазине "MixMarkt",
какие они классные (хотя б Украине и получше ела, но когда это было, эх!), и относительно недорогие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше зефир покупала, и сразу же вскрывала и заглатывала, так я от него фанатела, еще помидорки зеленые в банке брала, квас. А недавно прямо возле моей работы открылся MixMarkt, ну красавец такой! Огромный, чистый, все такое новенькое. Так я там много фруктов-овощей беру. Конечно не факт что в твоем будут такие же дыни, филиалы разные, и маленькие есть, но ты для интереса сгоняй. А гречку я сейчас только зеленую беру в биомагазине или в ДМ от Альнатуры. |
А в России где можно зеленую гречу купить???
Кто нибудь знает? |
Катя,молодец,стараешься!!! Так держать!!!
|
Цитата:
http://1-eco.net/category.php?id_category=6 |
Цитата:
|
Спасибо!Тань,буду сестру просить,чтоб привезла из Питера....У нас я что-то не найду в городе....
|
Цитата:
|
Цитата:
моча не окрашивается в красный после свекольного сока. Цитата:
Сегодня например пила сок: проростки люцерны свекла морковка яблоко Очень даже ничего было. |
Цитата:
Не всегда, но пытаюсь. Но яблоко с морковкой и свеклой выжимаю, мне кажется это хорошо сочетается (но не могу объяснить). И апельсиновым соком тоже салат заправляю. Ты уверенна, что Марва советовала мешать? Я у нее не слышала. Вообще она упоминая зеленые коктейли всегда ссылается на Бутенко. А у Бутенко или зелень (не овощи) с фруктами или просто овощи (типа холодный суп). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
–яблоко –ананас –апельсин –персик это нечто просто божественное получилось!!!:idea: гамма вкуса! А вечером сделала (последнее питье в 21, не поздно?) –свекла –морковка –имбиря и чеснока чуток –огурец –цуккини –паприка –редька Еще к хозяйке пришел знакомый один, парнишка турчанин, и она делала кайзершмаррн (австрийская штучка сладкая, кто не знает) с мороженым... :D :x Я с ними немного посидела, пообщалась...ох как это все пахло ванииииилью, ммммм! а я попила свой овощной сок...и вроде наступило чувство сытости и отпустило... Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ 13. Не поверила на весах своим глазам...аааааа 73.9 (–300гр) ТРОЕЧКА!!! :idea:
2 клизмы, с первой (по ощущениям) вышло как–то немного каловых масс (мож, свекла вечерняя че–то сподвигла), потом опять же грязная водичка с ошметками, ничего нового :-) После 2–ой бегала еще 2 раза в туалет, опять же запах мдяяяя... :-) Остатки "сладки" :D С утра 2 бокала отвара, потом сок: –ананас –яблоки –виноград –морковка –апельсин НЯМКА! :good: Постараюсь как вчера чередовать сок и отвар. Бананом больше не рискую. Хотя лежат еще 3 штуки, темнеют, портятся: тааааак жаааалко их :D Вчера вечером опять крутила 20 мин обруч :shuffle: |
Поздравляю с троечкой!
Бананы заморозь (почисти, разломи на кусочки и в пакетик) до лучших времен, потом мороженое сделаешь сыроедческое. |
Muchacha, привет, Женьчик :) спасиб!!!
ДЕНЬ 14, последний, юююхууу, уже с нетерпением жду пожирание огурцов :D Вес 73.5 (-400). У мну юбилей: 10 кг!! Не на голодании канеш, но в целом с 1 марта примерно. Медленно, но верно :prv03: Седня бегала по делам, закупала на рынке яблоки, ездила на велике, попала потом под дождь, намокла вся нафиг, отсиживалась, отогревалась в ванной :) Сделала ногти, чувак–кореец или кто он там в конце когда мне крем в руки втирал, у мну аж прям муражки по телу бегали, даж показалось, что как будто возбудилась шо ли :D :D :D :D От такого–то страшного китайца–корейца :D От которого еще и так неприятно пахло, изо рта... :-( ужасно просто...все–тки их специи, видать, изо всех дыр лезут :D Но отсутствие долгое мужика сказывается ггг Пила за день пару раз отвар, 1,3 литра сока: –апельсин –грейпфрут –яблоки –персики –ананас –морковка Овощной не хочу седня... |
Да, худеть лучше медленнее, это точно!
Может у тя на ногах эрогенная зона? Я очень лю массаж ног (и не только). |
Цитата:
|
седня под дождик прочитала на одном дыхании Исповедь Изюма. Блин, ожидала каких–то объяснений научных, фактов итд. А на самом деле – ваще офигенно!!! Личный опыт PUR! :idea: И что самое понравившееся: что он эмпирически ко всему пришел, именно через СВОЙ опыт, методом наблюдений над огранизмом и собственных выводов, а не начитавшись кучи литературы и вперед, блицкригом... :idea:
|
Блин, ты написала про ногти, я почему-то о ногах подумала:D
Может потому что я только на педикюр иногда хожу, а маникюр сама делаю. А может потому что какой уже день собираюсь испробовать это то ли корейское, то ли китайское чудо: http://irecommend.ru/content/piling-...eling-liquid-0 Боязно как-то. Может завтра сделаю. Насчет Изюма: слушала его тоже на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Только мне его тон (настрой) показался довольно агрессивным, вот это не понравилось только. |
Цитата:
Цитата:
Он и сам говорит, что когда писал на форуме так подробно обо всем, о своем пути, об опыте, о голодании, о чистке итд (ведь роды даж сам принимал у нее, не будучи вообще врачом!), таким образом хотел привлечь внимание общественности, в плане врачей, биологов, гинекологов...итд. А на него были только нападки вот таких вот уродов...:-( ну оно и понятно, что на первопроходцев всегда так...сложно сломить систему |
Цитата:
|
Цитата:
вроде, когда он это писал, у него еще не было детей. но как бы то не было, все-равно неприятный осадок у меня остался от его агрессии, пренебрежении к несыроедам, а также "неправильнам" сыроедам. наверное легче привлечь внимание, называя людей трупоедами или как там он выражался, но вот положа руку на сердце, не будь я до этого знакома с живым питанием, меня бы его исповедь даже скорее оттолкнула бы от сыроедения, чем привлекла. но это, конечно, чисто мое мнение, моя подружка (недосыроедка) ничего такого в этой исповеди не услышала. |
Цитата:
А Марва сказала-пучок зелени,помидор(жидкость даст вместо воды!!),банан для сладости ,перец болгарский,по-моему она еще назвала...так мне это сразу запомнилось потому что овощи-фрукты и потому,что сладенько будет и без воды.... Но еще не разу не сделала так... Точно,Жень,Марва говорила сама,не сомневайся!!!:-) |
Кстати,о птичках:
Хочу еще раз все лекции МО прослушать,записать название,номера,местоположение(Москва,Одинцово,Кры м),и на какой минуте там она про что говорит.... Чего и вам советую!!! |
Да,сложно с Изюмом...А что его затюкивали-так он знал,на что шел,выворачиваясь наизнанку...
Здесь важно не то,что БЫЛО,а то,что СЕЙЧАС!! Он и Бутенко признают свои ошибки в сыроедении-вот с чем я еще не разобралась!!! |
Катюнь!Сделай себе клизмы с добавлением отвара,что пьешь!!
Вот когда из тебя гадость попрет-удивиссссся!!!!!!!!!!!:super: http://imagehost.spark-media.ru/i4/E...C4C6BE10B7.gif |
Цитата:
Нее, пока ссылкой не кинешь, не поверю. И если и поверю, то это точно делать не буду. Есть столько классных разных рецептов без смешивание овощей и фруктов. И по поводу того, что коктейли по Бутенко гадость... Сколько ты их вообще пробовала? И какие? Вот ее рецепты из книги, те которые сладкие: Сладкие зеленые коктейли «ДИКИЙ БАНАНГО» 2 чашки лебеды, подорожника, песчанки или другого сорняка. 1 банан; 1 манго; 2 чашки воды. ЧЕРНИЧНЫЙ ПУДИНГ 1 стебель сельдерея; 2 чашки свежей черники; 1 банан; 2 чаш¬ки воды. «АРБУЗНЫЙ» 8 листьев салата ромэн; 5 чашек нарезанного арбуза; 1 чашка воды. «ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ» 6-8 листьев салата ромэн, 1 чашка красного винограда; 1 апель¬син среднего размера, 1 банан; 2 чашки воды. «КИСЛО-СЛАДКИЙ» 6-8 листьев красного салата; 4 абрикоса, 1 банан; 1/4 чашки черники; 2 чашки воды. «СВЕЖЕСТЬ» 6-8 листьев салата ромэн; 1/2 средней дыни; 1 чашка яблоч¬ного сока; 2 чашки воды; 1 банан; 1 манго; 1 маленький кусо¬чек алоэ; 2 чашки воды. ПУДИНГ ИЗ ПЕТРУШКИ И МАНГО 2 больших очищенных манго; 1 пучок петрушки; 2 чашки воды. «ЛЕТНИЙ ВОСТОРГ» 6 персиков; 2 горсти листьев шпината; 2 чашки воды. СОРНЯКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4 очищенных манго; 2 чашки воды; 1 горстка лебеды или жгучей крапивы. «КЛУБНИЧНОЕ ПОЛЕ» 1 чашка клубники; 2 банана; 1/2 пучка салата ромэн; 2 чашки воды. ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА Предварительно необходимо замочить 1 столовую ложку семян чиа на час в чашке воды — получится чашка желе чиа. 1 чашка желе чиа; 1/2 лимона; 4-5 листьев салата кадет; 1 ве¬точка мяты (по вкусу); 2 чашки воды; 4 очищенных яблока (слад¬ких и сочных). «РАДОСТЬ» 4 очень зрелых киви; 1 зрелый банан; 2 чашки воды; 3 стебля сельдерея. «АРОМАТНЫЙ» 1/2 пучка шпината; 4 яблока; 1/2 лайма с кожурой; 2 чашки во¬ды; 1 банан. «МЯТНЫЙ» 4 зрелые груши; 4-5 листьев салата кадет; 1/2 пучка мяты; 2 чаш¬ки воды. «МАЛИНОВАЯ МЕЧТА» 2 груши; 1 горсть малины; 4-5 листьев салата кадет; 2 чашки воды. Что, все беее? У меня от одних рецептов уже слюнки текут. |
Цитата:
На бОльшее меня пока не хватило. Дело хорошее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ 15. 1–ый день выхода. Вес 73.4 (–100 гр)
Вообще по ощущениям, по грязи так сказать :D лучше бы и продлить это все псевдо–голодание на неделю хотя бы, но я, честно признаться, ПАС :smirk: Для первого раза нормально! :shuffle: –8.00 клизма –09.00 отвар –10.00 сок (яблоко, персик, морковка, мандарин) –в 11.30 тертые и нарезанные фрукты (1 яблоко тертое, 1 груша тертая, нектарин, пара абрикосов), все перемешала, добавила туда сока (см.выше) для сочности. Жевала очень медленно. Кишечник как–то относительно быстро забурлил, еще пока ела. Неужели слюнные железы когда заработали –заработала и вся пищеварительная система?!?!? Офигенно как все связано! :D Потом планирую потереть огурцы на обед... :-) |
Цитата:
Цитата:
но книгу Бутенко "Зелень для жизни" одолела. хочу еще ее новую книгу "Разумное сыроедение. 13-й шаг к здоровью" прочитать. кто-нибудь уже читал здесь кстати? насколько я поняла из ее интервью, особо от сыроедения она все-тавно не отступается, просто добавила немного паренных овощей и яичный желток. но может из книги еще что-то другое узнаю. Если так, то у меня сейчас в принципе такое сыроедение и есть. Кстати в последнем выпуске немецкого сыроедческого журнала Wurzel (единственное печатное издание, которое я абонирую) есть интервью с ней и детьми. |
Цитата:
А фруктовые-т класс!!Перепишу себе-спасибки!!! А чт мне тогда искать про те смузи,что МО говорит-раз ты всё равно не будешь.....Вт стану хронологию себе записывать,наткнусь-сообщу тебе тогда время и лекцию!!! |
Надеюсь эти тебе понравятся!
А я и овощные (без фруктов) люблю, только я их называю не коктейлями, а холодными супами. Но я понимаю, у каждого свой вкус. |
Привет!) У тебя уже выход? Завидую)))
Расскажи пожалуйста немного про выход, систему, что бы понять. Я думала так: первые 4 дня - фруктовые соки следующие 4 дня добавлять овощные соки потом тертые овощи и мягкие фрукты в виде смузи - где-то для 4 так же. А потом пища все более твердая вот, а когда каши можно? крупы? Как же я по овсянке соскучилась! Сегодня делала кашу молочную племяннице, вся слюнями обтекла)) |
Цитата:
Выход начинается с мягких или протертых фруктов. Смотри мой пост 77, я там скопировала из книги Оганян. Про обычные каши забудь еще надолго, а еще лучше вообще забудь;) |
Цитата:
и подскажи пожалуйста, можно во время чистки и другие соки пить, кроме грейпфрута? |
И вопрос в догонку! Соки разбовлять водой или не нужно?:-)
Спасибо за помощь!:prv03: |
Вот так делала-с финиками!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OHXWO...layer_embedded |
Цитата:
А я соки вообще не разбавляла......:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост 77 вот этот: http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=77 Чистка состоит из двух этапов: 1. только отвар с медом и лимоном+ сок грейпа 2. с 8-го дня (по книге) добавление фруктовых и овощных соков + отвар. У меня первый этап длился 7 дней, второй 14, кто 21 + 21 делал, кто 14+14. И вот только после 2-го этапа ( у меня после 21-го дня) начинается выход, то есть вводится твердая (в смысле не жидкая) пища. |
Цитата:
Я редко бываю на форумах как таковых, поэтому для меня все это подобие лабиринта))) |
Цитата:
|
да ты у нас умница,Женёк!!меня вон сколько раз выручала!!!Спасибки-данкешёнчики!!!!
|
Цитата:
Ну вооот:-( |
Кать,а ты книжечки Марвы почитай!!
да не расстраивайся!!!Твой первый шаг в нужном направлении-вот что важно!!! А лечиться еще не один курс придется.... Главное-про кишечную непроходимость помни! меня эта мысль "грела" все 42 дня http://foto.rambler.ru/preview/r/500...c-e72ac916dad1 |
Цитата:
Отставить расстройство!!! Сок грейпа вовсе не обязательно пить, просто он способствует дополнительно очищению, а тем кто пьет таблетки так и противопокзан (по крайней мере по Марве). А вообще ты почитай Марву, послушай ее лекции, тебе это необходимо. |
Цитата:
:good: |
Маринарита, Vento, Muchacha, девочки - привет, дорогие, очищалочки-сыроежки! Наболтали туууут, молодцы!!!:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТАК за день вчера еда: завтрак: фруктовый салат http://i.pixs.ru/storage/0/5/6/IMAG2...53_8119056.jpg обед: помидор и тертые на терке огурцы, давленный чеснок 1 зубчик, зеленый лук мелко порезанный, туда сок лимона http://i5.pixs.ru/storage/0/5/9/IMAG...27_8119059.jpg ужин: дыня В промежутках сок, на ночь отвар 2-ой ДЕНь выхода, вес 73.2 (-200 гр), влезла в новые штаны, лежат уже больше месяца, они 40 размер немецкий, но какие-то маломерки были (может, 40-ой французский? то бишь 38-ой немецкий значит), т.к. я 40-ой давно ношу. Вчера застегнулись!! моя рада!! Полутра собиралась на работу, пока соки делала, пока салаты )))) УТРО: отвар с лимоном/медом через час (в 10.00): сок овощной (паприка, цуккини, имбиря чуть, яблоко, редька) 11.20: салат фруктовый (груша тертая, манго, клубника, абрикосы, залила соком фруктовым) с собой взяла: почти что 1 литр фруктового сока (яблоко, апельсин, клубники чуть) ОБЕД (планируется в 15.00): салат из помидроки, паприки, огурца тертого, чуть лимонного сока, зеленый лук УЖИН (планируется): арбуз Кстати, про кожу, стала намного гладше...! Вы канеш, не видели раньше мои руки, но намного лучше стали! улучшение поперло на 2-ом месяце принятия зеленых соков с утра. А с "голоданием", думаю, усилилось как-то чуток :) http://i5.pixs.ru/storage/0/8/3/IMAG...27_8119083.jpg |
Ну во,сначала руки,потом ваще помолодеешь,а потом и в пеленках заагукаешь.А как же ЛМУ??????????????:smile2:
|
Цитата:
насчет Оганян не думаю, а там кто его знает. Кстати в этом же журнале видела рекламу семинаров Норбекова, получаются их уже и на немецком проводят, во как. Цитата:
Кать, а где кем работаешь, если не секрет? Цитата:
И спасибо за фотки, с ними интереснее. |
Катерин, спасибки за фото!:prv03: Как вкусно все!!!! Скорее бы выход! ))
|
девочки, завтра отвечу :-)
а пока начала закачивать интересные книжки по сыроедению и здоровому питанию. Кому надо качайте или у кого есть в pdf или лучше doc формате, пишите в личку, дам мейл (или можно сразу на мейл?), присылайте! ЗАКАЧАЕМ для всех!!! спасибки!! :) Книги по сыроедению и здоровью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера 3-ий день выхода. Вес 73.1 (-100 гр). Мееееедленно, реально как улиточка )))) утро: отвар через час: сок арбузный с яблочным, мята + шпинат нарубленные туда. Го*но-го*ном ))) через час: отвар 11.00: салат фруктовый (груша, нектарин, абрикосы) на работе в обед салат зеленый: помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, петрушка, базилик в перерывах сок: яблоко, апельсин, мелко нарубленный шпинат чуть Ужин: абруз ПОтом: 2 раза отвар, мед ела в прикуску, таааак хотелось его... Седня 4-ый день выхода. Вес 73.4 (+300 гр), видатъ, меда не надо было в прикуску жрать... :( УТРО: отвар, потом сок из цуккини, свеклы, морковки, редьки чуток УТРО2: (11.00) на работе салат из груши, чуть яблока тертого, малины малек, виноградинки ОБЕД: (планируется) салат из 2 помидор, огурец, пол-паприки, чуть петрушки, зеленый лук, чуть рукколы салата (порезала мелко все), лимонный сок, капнула 1 ч.л. орехового масла УЖИН: не знаю, но думаю, фрукты (груша еще осталась, виноград) В перерывах сок: яблоко, морковка, грейпфрут, потом туда в блендере потерла шпинат чуток |
Девочки, когда можно начинать естъ орешки какие-нить, семечки?...уже же можно? :-) :prv03: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обязательно поделюсь, вот только завтра одно очень неприятное мероприятия переживу. |
Цитата:
я на днях подробнее еще напишу об интервью, хочу кое что обсудить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня седня ржака: прихожу домой после работы, еще в лавку турецкую заехала по дороге (на велике я ж опять, у нас дожди кончились!!!!), купила груш, прям преееет меня от них!!! такие сочные, вах вах :) Ну так вот, а хозяйка мне моя купила тоник для кожи головы, от выпадения волос :D У меня волосы реально лезут, причем сильно -*я все это "валю" на покраску, последнее время полностью красилась, а раньше всегда тока мелирование. Она говорит, что это твой ополаскиватель, он смягчает кожу головы сильно и ослабляет волосы... Короче, после того, как мои волосы теперь валяются везде и забивают практически пыселос (не говоря уже о том, что по всей моей одежде, как кошка линяю), она решила "избавить меня от лысины через 2 года", как она выразилась :D Спасибо ей большое! помыла башку, втерла этот тоник...сижу воняю всякими травами и спиртом (штука вроде как натуральная, ну из серии натур косметика) :idea: А еще стала ваще чувствительна к запахам. В туалете седня на работе прям казалось, что все обоср*лись :D :D :D Потом мужики пришли из столовки, от них прям едоооой воняет. Сижу потом, чую, что руки (ну кожа) как-то странно пахнет...думаю, и тут может, бяки выходят как-то? :hz: :D |
Какая у тебя заботливая хозяйка!
Это вроде необычно, что с хозяйкой жилье, или у вас там распространенно? Как ты вообще на нее вышла? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хочешь,я тебе еще в список авторов подкину на эти темы еще авторов и на темы психологии правильного питания?????????? |
Цитата:
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню http://kosmetista.ru/blog/concilium/15781.html Я для себя решила-так буду мыть голову и уже пробовала(правда,по-своему).И масочки на волосы буду делать перед мытьем!!! В статье внизу много отзывов-посмотри!там народ пишет,как волос попёр расти!! |
Кать,вот тебе списочек из моих запасов:
1)Ар Эддар "Трактат о питании"(в своё время я в шоке была от этой книги) 2)Атеров"Сыроедение"(ну без него никак...) 3)Аллен Карр"Легкий способ сбросить вес"(этот ваще молодец по всем пунктам!) 4)Батмангхелидж Ферейдон "Ваше тело просит воды"(это просто прорыв в сознании!) и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".(и ему ваще медаль от человечества полагается!!!) 5)Джиллиан Райли "Ешь меньше.прекрати переедать!" 6)Натаниэл Бранден "6 столпов самооценки"(обязательно надо просмаковать каждую строчку...) |
|
Цитата:
Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350... |
Цитата:
Не знаю, какой там уже день выхода, 6-ой кажись :D Вес 73.6. Чет я толстею ))) не фиг масла орехового добавлять в салат :D За седня истреблено: отвар фрукты: манго, груша, киви сок (1 л): яблоко, манго, ананас салат: руккола, салат зеленый, огурец, помидор, 4 редиски, 0,5 авокадо, масла чуть оливкового арбуз отвар с медом (мед чуть вприкуску тож ела) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кать,я что-то потерялась-какой у тебя сегодня день выхода?Скоро заканчиваешь?Что и как потом планируешь? |
Цитата:
поэтому и удивилась. Но в Мюнхене, конечно, особый мир, особенно на рынке жилья, это точно. Цены заоблачные. Катюш, к твоему собранию книг могу добавить: Ирина Филиппова "Льняное масло или Золотой ключик к долголетию" Павел Себастьянович "Живая_еда_или_почему_коровы_хищники" Валерий Николаев "Выбор пищи - выбор судьбы " Кристофер С.Килхэм "5 Тибетских жемчужин" Галина Шаталова "Здоровье человека" Остальное у тебя вроде есть. У меня в pdf или Word. Куда слать? |
Цитата:
Только у меня вместо оливкового льняное масло, без отвара и всего побольше-побольше. Салат с рукколой обожаю! Эта ее горчинка меня прямо торкает! Я еще лук зеленый с луковичками проростки добавлаю, а в соус кроме льнянного масла лимоный и апельсиновай сок. Я коллег частенько салатом подкармливаю. Так один мне в среду сказал, если так дело дальше пойдет, то станет вегетарианцем, типа та-а-акой вкуснейший салат!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
7–ой день выхода. Вес 73.3 – вроде пошел вниз. Хотя...я седня долго спала :) правда очень плохо. Купила себе пару дней назад подушку типа такую, ну жестковатую, больше для шеи чтоб под шеей че–то было, а голова яко бы ровно лежала. А то на декоративных мелких подушках сплю :D Но она дешевая...за 12 евро...поэтому видать говнистая. После 2–ой ночи седня у меня болело просто ВСЕ :( И поясница, и шея, и вся голова, просто головная боль жуткая :hz: Надо привыкать ваще спать без подушки Седня я фруктоед! утро: отвар с медом/лимоном салат фруктовый (персик, груша, киви) соки (1.5 литра) фруктовые салат фруктовый (разные там, в центре торговом купила пока бегала) малина 200 гр, груша арбуз (много турецкого арбуза :D ) проехала 6 км примерно на велике! из негатива: зацвела морда...появились на лбу такие вот мелкие невидимые прыщики, о которых говорят те, кто чистятся или веганы. Радует, если это действительно чистка!!! :smirk: И пару "красавцев" так по лицу, очень даж видимые... :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
8-ой день выхода. Вес 73.1 (-200 гр) (в 22.30 легла, может, поэтому, когда высыпаешься?...или велик вчерашний 6 км?...) натощак: 1 ст.л. льняного масла утро: сок (апельсин, яблоко, 4 клубники) завтрак: 2 груши, чуть манго сок (2 раза) обед: салат зеленый (петрушка, руккола, зеленый лук, 1 чеснок, 1 желток, 2 помидора, огурец, паприка зеленая, соль гималайская, перец белый, льняное масло 2 ч.л.) потом будет еще сок и фруктовый ужин :-) Может, вечером и сделаю отвар снова... ))) Кстати, спустя где-то час после салата, в кишках все забурлило, забегало -побежала в туалет. Интересно, это масло утреннее, вообще масло или желток так подействовал?...или может, горчица?...но ваще думаю, что желток, он все–тки животный... |
Ну вы гляньте чооо: красота и цветение... :x
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/7/IMAG...76_8170267.jpg http://i5.pixs.ru/storage/2/5/8/IMAG...93_8170258.jpg |
Катюш, ну мне сравнить не с чем, но все-таки считаю, что это каки через кожу вылазят.
А как у тебя вообще дела с кожей обстоят? Прыщики, сыпь случаются регулярно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит,даже такая непродолжительная чистка даёт уже плоды!!!Отличненько!!!Надо перетерпеть!! |
Цитата:
Не прекращай пить отвар и попей его подольше до 2 месяцев. У меня тоже были точки но не так много. Прошли в течении 2 недель. Я пила отвар почти 2 месяца. |
Цитата:
А вот мне интересно-а если настой часто пить,а если вместо чая пить,например?не будет вредно?Что там у МО на эту тему?? |
Цитата:
|
Цитата:
Наберись терпения!:4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вчера спонтанно пришла идея, что волосы надо отстричь. Потому что такие жесткие, какие они были уже после моих осветлений...их уже не спасти никакой горчицей. Волосы были до лопаток где-то, но как грила, лезли сташно, причем когда длинные это кошмар. Вся постель, весь пол волосах в комнате. Везде в корридоре, на кухне на ковриках. Не говоря уже о том, что висели постоянно клочками и по всей мне... :))) Короче, пошла вчера к парикмахеру своему, говорю РЕЖь! и покрась натуральной краской (на растительНой основе у него естъ). Короче, у меня теперь боб, не достает до плеч даж )) и цвет темный блонд, ближе к светло-коричевому. Но волосы снова как живые, гладкие ))) 10-ый день выхода. Вес 73 ровно. Седня дождя нет, опять поехала на велике. Вечером должна быть йога. утро: отвар потом: 1 стакан сока (яблоко, апельсин, морковка, манго чуть) завтрак: салат фруктовый: груша, 4 клубники, 0,5 манго, 1 персик обед: не знаю, пойду в столовку с мужиками, поем паприку, огурцы, помидоры с маслом, че найду )))) ужин: не знаю, фрукты кончились...))) Еще уже давно, недели 2 назад или больше на задней части языка появились как бы большие белые налеты, не гнойные, но белые крупные, твердые. Я их даж чувствую... это как бы глубоко, почувствовать и увидеть немного можно ток если очень очень сильно высунуть язык...тоже чистка что ли - хз... |
Цитата:
Цитата:
А нас фоточкой порадовать? |
Цитата:
Ничё,Катюня! Победа будет за нами!! Как грится- отступать нам некуда,позади- Москва.... А у нас позади-бегемотики,а впереди мыыыы-лебёдушки!!! http://imagehost.spark-media.ru/i4/1...491E42155F.gif О!Это я! А то-шкилетики,шкилетики...:-) |
Цитата:
|
Да я как на духу!!!
Закончила первый этап методики-80,5кг(минус 10 кг за 42 дня) Потом (вот ваще в рот ничего вредного нельзя ложить!скоко раз убеждаюсь...) дни рождения-три раза,потом то придерживаюсь,то нет-и в итоге плюс 5 кг=85 кг. Сегодня-82,3 кг.(за ум взялась..) Хочу начать второй этап(он у меня 15.07) с веса 80,0 кг,а то и поменьше,как бог даст... А тут еще дочка замуж выходит,да сын если долгожданную визу получит,то и не знаю.что и делать мне бедной..... |
Цитата:
|
ну так самая прямая! Нервы-раз! Всё получится-то праздник будет обещанный-это два!:-) И оба случая без излишеств вряд ли обойдется....:-(
|
Цитата:
Зато есть что сбрасывать на следующей чистке. |
Цитата:
А у меня сын младший женится 6 июля!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11-ый день выхода. Вес 72.8 (-200 гр). Хохо, минус 11 кЭгЭ Вчера рацион: утро: зеленый сок полстакана (цуккини, огурец, зелень, паприка зеленая) через час: сок фруктовый (яблоки, апельсин, морковка, ананас) завтрак: манго, ананас, киви через час: сок фруктовый обед: помидоры, огурец, паприка зеленая, петрушка, лук зеленый, укроп, масло льняное, лимонный сок, сырой желток, соль сок полдник: слопала "пару" фиников (грамм 80-100) ужин: арбуз Вчера на работе пришла на кухню, пожрать свой салат. Там у кого-то денюха, мужики...именинник притащил 2 торта: 1 с клубникой сверху, один чизкейк. Я значит, салат достала, мешаю. Мне чувак один грит, может, вместо салатика пирог мол поешь? я грю, не, я на диете, я салат мол. Ну они похихикали. И один как раз начал разговор про одну тетку-веганку, которую он встретил в пекарне. Типа она ведь ниче не может есть, ни молоко, ни яйца, ни мяса - особенно мол свиная рулька с корочкой итд. Другие тоже поржали, типа да как это так, без сыра, без молока, даж кофе не попьешь, ни шоколадки не поешь... ))) я стою, жую, жру свой салат, хрущу...так и хотелосъ сказать: вот представьте, ребят, можно и без этого всего, и фрукты оч даж вкусные, я и сама не думала :) Не знаю, как у меня дальше все это пойдет, но без кофе, без синтетического сладкого мне оооочень хорошо живется, а главное - нет сонности, нет усталости, нет той потребности в кофе пару раз в день, особенно после обеда, к которому я так привыкла и жизни уже не представляла без этой наркоты... 12-ый день выхода. Вес 73.1 (+300 гр). Так и скачет туда-сюда... утро: отвар через час: сок зелено-красный (цуккини, огурец, чуть редьки белой, свекла, горох стручковый) завтрак (11.00): фруктовый салат (манго, ананас, пару клубник, виноград) потом планируется в течение дня сок (яблоко, апельсин, пару клубник, ананас) обед (с собой нарезала уже): петрушка, лук, укроп, 2 помидора, огурец, авокадо, листья салата зеленого, пару веточек шпината, соль гималайская, чуть бальзамико, лимонный сок, желток сырой, зеленый перчик Вечером иду с девчонками на open air кино, Ironman 3 :D :D :D |
нашла истории сыроедов, одна девочка меня очень удивила! в плане ее кожи...вообще потрясающая стала!!! даже не верится, что такое возможно!...
Вот здесь ее история и фотки до и после |
изменение веса с момента начала голодания и с момента выхода из него...
http://i5.pixs.ru/storage/9/6/7/vess...82_8198967.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так мне это нравится... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот мотыляет......Атас... |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему выспрашиваю, у моего кузена тоже на руках пару лет назад появилось. Цитата:
Можно, конечно и в соц.сетях, если ты на одноклассниках есть (маякни в личку). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и на первой фотке она очень даже ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером на кино поела еще оливок зеленых... :idea: Солееееные заразы, но вкусные )) 13-ый день выхода. Вес 73.3 (+200 гр). Набираю массу шо ли? ))) утро: 2 стак. воды с таблеткой тироксина, чуть сок меда и редьки (когда в редьке дырочку делаешь и сок появляется) завтрак: фруктовый салат из киви, груши, 0,5 манго, 2 абрикосов обед: салат зеленый - 2 помидора, 3 мини-огурца, паприка зеленая, авокадо, петрушка, укроп, сельдерей зеленый (испортил мне на хрен весь вкус салата...), 1 ст.л. льняного масла, 1 желток, чуть перца, соль, чуть соуса/уксуса бальзамического, горчичный порошок на кончике ложки полдник: отвар с медом/лимоном ужин: вишня-черешня, груша после (21.00): отвар Сегодня без сока. Очень как-то голодно. Ходила где-то в 18.00 в магазин: мне даже хотелось ПЕЧЕНЕК!! и мясо хотелось купить и вообще все молочное...я в шоке, если честно. Обычно всегда очень спокойно проходила мимо всего этого...а тут: оооо m&m's, ооо колбаса, оооо моцарелла, ооо сыыыыр итд...че творитсиииии :) |
Цитата:
Сама кушаю только салаты а набирала всякого всякого потом своим домачадцам скармливала. Денег потратила на продукты в три раза больше чем обычно трачу за месяц. Голод не тетка а мать родная. Держись!!!! Немного осталось. |
Цитата:
Просто она там на первой фотке замазюкалась наверняка, вот они так в глаза и не бросаются. Цитата:
Цитата:
НО! можно и на 24 часа поставить;) но это я так, не давлю, если не хочешь, то не надо, конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему без сока? |
вешаю на 24 ч раз не хотите дружить в однокл :D :D :D :D
|
Крррасотка!:prv03:
|
Кэт, спасибо! Буду тебя читать :-)
Сразу пара вопросов: почему ты пьешь тироксин, а не эутирокс? Меня эндокринолог на эутирокс перевела, говорит это лекарство нового поколения :hz: Не боисся дозу менять без указания эндокринолога? Это я про уменьшение дозы в 2 раза на голодании? Просто мои эксперименты на этом поприще всегда заканчивались крайне плохо, обычно с последующим повышением дозы больше, чем было раньше :hz: И еще, зачем ты запиваешь тироксин двумя стаканами воды (если я правильно поняла)? Меня вообще учили не запивать, чтоб в горле растворялась :peace: На фотке ты очень симпатичная! :prv03: |
Жужа, привет!
У нас тут как-то Л-Тироксин врачи больше полюбляют. Кого не знаю (кроме Аленки с этого форума), всем Л-Тироксин назначают. А так просто в аптеке не купить, только по рецепту. Цитата:
Я вообще бросила их пить, психанула так сказать, у меня 50 было, честно говоря боязно все еще... Цитата:
Интересно бы про это почитать, а то мама тоже л-тироксин принимает. Вот в инете нашла инструкцию на скорую руку: L-тироксин в суточной дозе принимают внутрь утром натощак, по крайней мере, за 30 минут до приема пищи, запивая таблетку небольшим количеством жидкости (полстакана воды) и не разжевывая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас скину адрес статейки,где без таблеток лечат ее-гляньте!! |
|
Цитата:
Суметь бы еще как следует прибинтовать! Спасибо! |
Цитата:
если файл вложить в сообщение, то можно убрать только в течение 24 часов, то есть пока еще можно править сообщение. А если как ты, через инет, то другое дело. А я вот давала ссылку на свою фотку, которая в инете, я фотку удалила, а ссылка все-равно рабочая и фотку показывает, которой вроде бы как не должно быть по этому адресу...:hz: |
Цитата:
|
Надеюсь, что у меня будет все ок!
Сейчас поздняк метаться:D |
Жень,а может,повязку на щитовидку лейкопластырем по краям приклеивать к коже?Не заматываться же по всей шее???
У меня маме вылечили глубокий фурункул на ноге с помощью солевого раствора.Никакие лекарства не помогали,только соль!! Так что соль точно работает... |
Думаю, все равно сверху надо забинтовать, марля ж мокрая.
И в статье написано, что важно использовать повязку, а не компресс. Если правильно понимаю, то если просто приложить, то будет компресс, а если забинтовать сверху, то повязка? При этом в нижней статье пишут о применении именно компресса. Не совсем ясно, надо ли все-таки нагревать раствор, и если да, то как? |
Жень,еще раз вдумчиво прочти.Там написано,что сверху можно класть толи бумажное полотенце,то ли хлопчатобумажную материю-не помню..там народ примеры внизу статьи приводит свои..
Думаю,что на шею можно всё равно лейкопластырем.Края под него не мочить.. А может,это -выход из проблемы БЕЗ таблеток?????????????? |
Так там несколько статей вместе.
И как бы разные способы приводятся. Ладно, буду еще разбираться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в связи со всем этим, ну здоровье, чистка моя прошедшая... подумываю бросить курить...прям уверена, что у меня все очищение на фиг тормозится... :( надо уходить как-то от этого...Вчера после обеда последнюю курнула, кончились как раз сигареты, насмотрелась всяких видео полезных про вред курения (особенно Правда о табаке: В.Жданов, у меня в блоге сохранила тож), в 21.00 сделала себя вкусняшку из мороженной малины и меда, чтоб как-то отвлечься, до этого гладила белье...но тяга прям невыносимая. Седня утром вроде полегче, но ТАК тянет, боже мой... :( Вес 73.6. Но штаны мои любимые белые, уже 4 года им, ношу редко, т.к. всегда маленькие большей частью )) одела хорошо! сидят без натяга.:smirk: Вчера ела опять же семечки просто нежаренные, уже очищенные семена. Грамм 300 наверно, за день съела. Но что интересно...простите за подробности, но пуки снова стали испускать "неаромат" гггг :D :D :D а до этого на очищении и после - хоть обпукайся - не пахнет ниче ))) Вот сразу задумалась: это белок в т.ч., начинает в теле гнить...и не может весь или вообще усваиваться...:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не курю второй день...ночь была кошмарная... легла в 22.30 где-то, ворочилась, жарко было, потела вся. Уснула. Проснулась в 2 часа ночи и хоть бы хны, не уснуть ващееее! Плющит, мысли ужасные просто (что долги, что не знаешь че делатъ, как писать дипломку, что делать потом, как все это отдавать итд...прям суицидальные какие-то мысли...) охото жрать...и пить, горло все пересохло, покалывает сердце... Встала, пошла выпила стакан воды, съела грушу и 3 финика. Легла. Так до 4 и не спала, знакомый еще писал в соц.сети, у него уже типа утро. Потом прибило вроде, начала зевать и уснула. Встала в 7.30. Короче, я даже не представляю, ЧТО у меня там в организме творится...судя по потению, похожий процесс как в тот вечер, когда я сульфат магния пила...что-то однозначно выходило через кожу! И вообще эти мысли жуткие, знаете, ощущение, как будто дьявол сидит и выходить не хочет...травит меня подсознательно... Седня на лбу и ваще вылезло меньше прыщей, чем в последние дни. Курить уже не так СТРАШНО седня тянет, как вчера. Надо до вечера пережить и все, думаю, пойдет легче. Ведь 2 дня. А потом че-то глубже будет, ну в плане выхода шлаков итд. вес 73.5 Решила почитать о процессах... "Физическая тяга в течение 1-2 месяцев, самые сложные 1-я и 3-я недели. Психологическая - гораздо дольше. " ...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах В течение трех дней повышенная концентрация угарного газа, которая в крови курильщика в 40 раз выше, чем нужно, приходит в норму. через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель |
Цитата:
|
Молодца,Катюха!!!
Держись изо всех сил!! А вот про дьявола ты написала-очень похоже на реальность.То ли образно,то ли на самом деле борьба идёт с ним... Правильно,что читкаешь литературу на тему борьбы с курением! Советую:ежедневно этим заниматься,укрепляй процесс отвыкания,промывай себе мозги! Кстати,еще совет(он мне самой пригодится против аппетита,да и тебе против курения). Берём кусочек сырого мяса,земельки,яйцо-мешаем,ставим на день в теплое место.Потом это амбре наливаем(насыпаем)в пузырек типа из-под валерианки и носим с собой.Как мысли нехорошие пришли в голову(покурить-поесть не то,что надо)-крышечку отвинтили-понюхали.Класс!! |
Цитата:
|
А это пример с пузырьком из прошлого.....:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны у тебя два стресса для организма - это ограничения в еде и второй сейсач бросить курить. И одно и другое очень сильная зависимость. Сложно будет!!!!! Держись. Затея хорошая. |
Катюша, держись! Это так классно не курить,
я-то как бывшая курильшица со стажем знаю! |
Катерин, я бросила курить 3 года чему очень рада! Молодец! Потом будешь вспоминать, как бросала и смеяться сама над собой. Проблема яйца выделенного не стоит! Еще пару дней и забудешь о курение, как о страшном сне!
|
Цитата:
А пузырек я себе тогда так и не завела-обошлась без него,но на заметку взяла..вдруг кому пригодится... Я поесть всегда любила,готовить любила, печь,компании любила,тяжело очень престраиваться.Очень у меня это туго идет. Насколько все мы разные по внутреннему состоянию здоровья,эмоций,психики,привычек...не перестаю удивляться этому... А тут еще не болит ничего почти и не болело,а то бы здоровье подстёгивало... А так меня только вес интересует и улучшение здоровья(улучшается ж наверное,теоретически.....) Поэтому я и лазию кругом по инету-ищу выход из своей ситуации.МО мне очень помогла своей методикой.Читаю-то я такие книги давно,постепенно меняюсь,но ооочень мне тяжело!!Одни лишь книги на меня не действуют,как выяснилось.... А вот общение с вами со всеми-даёт пищу для раздумий!!! |
|
Цитата:
|
Кать,ты где??Как дела с борьбой с курением???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же жаль,что люди вокруг не понимают этого и продолжают жить и питаться так же,как и 10,20 лет назад...... даже не догадываются...... А насчёт "просмотреть болезнь"-согласна и с Гогулан, и с Бутаковой,что есть определенная точка "невозврата",как у лётчиков.Пока живёшь ДО нее-еще есть шанс повернуть всё вспять,но как только время прошло ПОСЛЕ этой точки-уже здоровья не видать......:x |
ДА ГДЕ ЖЕ КАТЮНЯ???????????????????
|
Девочки, я вроде снова очухалась и пришла в себя...надо постепенно возвращаться в строй.
Мясо рыбу так и не ем, остальное - как приходилось, особенно у мамы в гостях... :) :blush::prv03: :lovegifts::heartbeat: |
SyroedkaCat, с возвращением! :prv03:
|
Жужка, привет! спасибо!!! :)
ПыСы с курением хорошо! - так и не брала в рот никаких сигарет с тех пор :) |
Катюня!!Рада видеть тебя!!!Как вес?Как здоровье?Про курево-вижу-прямо класс!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1302/f0/113d8cfe9a09.gif |
расскажи про свой обычный рацион питания!Про новый,естессно...
|
Цитата:
|
Все собираюсь, да собираюсь рассказать... о мыслях поведать...
Словом, началось все с того, что у меня получилось поехать-таки к знакомому русаку в америку на пару недель (дали визу туристич. и он обещал меня приютить и кормить). Первую неделю я себя старалась сдерживать, ела салатики и фруткы (он знал, что я на здоровом питании и закупился заранее), но он хотел тож показать типа как ОНИ тама живут и мы таскались по всяким ресторанчикам. Мясо и рыбу не ела, но ела всякую прочую дребедень типа блинчиков, картошечки, пила кофе с молоком, мороженое итд. В один прекрасный день он сказал, что надо сгонять в один фаст-фуд и непременно попробовать их бургер - типа очень очень вкусные. Катя решилась на эксперимент. После стольки месяцев пожрать мяса -какое оно будет на вкус?!?!? Бургер был не особо вкусным. Как чего-то натолкала в желудок, потом было очень тяжело внутри, кишки бурлили. Вечером этого же дня мы поехали к океану и дабы сделать красивые/прикольные фотки я туда залезла по колено - холодный неимоверно!! И уже вечером этого же дня я заметила, что у меня начался цистит... :( последний раз был где-то 10 лет назад. И тут началось канеш...писаю с кровью, антибиотики не купишь, к врачу надо, страховки нет...пила клюквенный сок магазинный, ромашковый чай (других трав там ваще в магазинах и в аптеках НЕТ!!), какие-то мочегонные, которые можно без рецепта купить в аптеке, типа чуть снижают боль. Вторая неделя была словом далекооооо не айс, первый раз в жизни чувствовала. ГДЕ находятся мои почки и КАК они болят... :) Вот и думай блина...океан это холодный был или все-таки кусок МЯСА... По приезду домой побежала к врачу, выписали антибиотики. Вроде все начало успокаиваться. И вот как-то вечером в выходные я поела на ночь...салатик, правда с уксусом бальзамическим, вроде моцарелла сыр еще там был...короче, приступ желудка был такой, шо сидела на полу скрючившись в корридоре, еле-еле могла дышать, хозяйка мне моя вызывала скорую и провела я ночь в больничке. Диагноз - приступ гастрита. Говорят, что от антибиотиков. Обезболивающая капельница не помогала, только после второй капельницы, когда кислотность желудка понизили, тогда отпустило. Короче...я постоянно думаю о том, что ведь блина, какая это цепочка, а!?!? это, канеш, недоказуемо, но все равно... неправильная еда - алкоголь - мясо/холод - цистит - антибиотики - гастрит...охренеть просто!!!!! Но что самое страшное, у меня постепенно начали меняться мысли...появился какой-то стадный инстинкт, что мне нужно непременно начинать заколачивать бабки, что нужно попасть на какую-нить "важную" работу...появились какие-то сравнения острые себя к кем-то, недовольства жизнью, безумный страх, что у меня сейчас долги, депрессивное состояние, нежелание что-либо делать...это на самом деле очень СТРАШНО!!!... Особенно когда знаешь другую сторону жизни, какую-то свободу своих мыслей. Словно какой-то огромный откат назад, в затуманенное старое сознание, где все посрать: живем один раз, надо выпить, это весело, да хрен с ним со всем, жизнь без вкусной жратвы ограничена итд итд итд... Потом я еще была у мамы с бабушкой, в россии то бишь, там меня ваще накрыла какая-то безысходность...поняла, что там уже давно нет моего дома, люди меня не понимают (родня, даже мама), я там как не-пришей-кобыле-хвост :) старалась не лопать всяких конфет идт. Но пару вещей все равно попробовала. ХОтъ и без мяса и рыбы. В целом за все время вместе с америкой, мороженым тут летом, винцом, пиццой с подруженцией, поправилась кг на 4-5. Неуютно, тяжело, жир мешает... Питаюсь теперь примерно так: - с утра либо арбуз, либо гречку варю и ем с куском масла сливочного - на работе пью капуччино (без сахара) с молоком канеш - в обед в столовке стараюсь взять живой салат из свежих овощей и какие-нить овощи варенку - между делом ем какие-нить фрукты с собой принесенные типа винограда, груши, клубнику вот седня взяла - на ужин как придется: иногда салат, иногда снова гречки нажрусь, иногда арбуз просто, иногда хозяйка чем угостит (вот вчера макароны...), вчера еще потом козинак из дома привезенный зачем-то вточила... :( - пью еще черный чай с медом в прикуску, надо уходить от него к травам - пока лень Ну и как вывод, к чистке новой пока ваще не готова, мозги не промыты. Хотя вчера опять смотрела отрывок лекции Оганян, новая какая-то, 2013 года. Но мозг почему-то отказывается принимать инфу за правду...загажен короче, не знаю, что делать - наверно, нужны истории реальных людей, чтобы я мотивировалась и снова начала развивать свою осознанность, а не стадность. Аж бесит!!! Вот... |
SyroedkaCat, бедняга! Настрадалась ты! Сейчас самые острые проявления прошли?
Чтобы промыть мозги зайди на сайт Ю.Фролова www.ufrolov.ru, там много интересного, вдруг вдохновит тебя? Или ты там бываешь? |
Жужа999, хехе, я как раз там тока и торчу в последнее время )))))))
|
Народ, что хотела рассказать :idea:. У меня с 2008 (или еще раньше) больная щитовидка. Пила достаточно большие дозы тироксина: по 150, постоянно... Мясо и рыбу не ем с апреля, плюс чистка Оганян летом. Ну так вот, "совпадения" это или нет, затрудняюсь сказать. НО! Летом сдавала кровь - щитовидка улучшила свою работу, таблетки снизили дозу до 125, а теперь сказала вчера врач, что можно и еще чуть-чуть снизить: каждую вторую неделю один раз выпивать по половинке. Это крохи, но это прогресс!!! с учетом того, что я с середины июня еще и не курю и процессы должны замедлиться в организме - так ваще прогресс вдвойне!! :-)
|
SyroedkaCat, это же отличная новость!!! Поздравляю!!! :prv03: надеюсь и у меня доза снизится на сыроеденьи рано или поздно :shuffle: Ты идешь в правильном направлении, молодчина!! :prv03:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |