Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу вернуть свои 17 лет - свою красоту и здоровье!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15687)

lasto4ka.t 24-05-2013 06:39

Хочу вернуть свои 17 лет - свою красоту и здоровье!!!

Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Зовут меня Татьяна, мне 28 лет! Расскажу о себе коротенько так.....листов на 5-7 не больше, так что крепитесь :D
Да, нет, конечно же я шучу! Начну с того, что до появления на свет (3 года назад) моей любимой Ритуленьки я весила вполне нормально! После развода в 2006 весила 60 кг и до встречи с нынешним супругом плавно набрала до 70, но фигуру эти 10 кг не испортили (как-то равномерно везде все увеличилось :shuffle: ) И после родов я прибавила всего пятёрочку! Только по советам "добрых" людей ела и ела, чтобы, якобы, молока больше было! Только вот молока становилось все меньше и меньше, а жира больше и больше:-( В итоге через 4-5 месяцев вес вырос до 95!
Через год, примерно, решилась худеть (типа каскадного голодания) и все отлично получалось, сбросила до 86 за 2 недели! Но без поддержки в те самые трудные моменты я сломалась :cry: Итогом чего стали +20 кг=105 :-(
С 1 февраля этого года я усердно боролась с этим жиром! И эта борьба была чертовски неправильной - голодания, сопровождавшиеся срывами! И таким макаром я дошла до 96!!!
В голодовках меня никто не поддерживает, вся надежда на Вас!!!
Помогите пожалуйста!!! Подскажите, направьте в верном направлении! И самое главное, когда будет трудно (желание сорваться и налопаться, а также при ухудшениях здоровья во время очищения организма), НЕ ДАТЬ МНЕ СДАВАТЬСЯ И ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
P.S. Первые голодовки у меня были еще в институте лет 8 назад! И все эти годы я практиковала 1-3-дневные голодания(бывали пару раз и 7-дневные)! Поэтому, в принципе, организм приспособлен отлично и такие короткие голодовки переносит с легкостью! Именно поэтому хочу попробовать более длительные!!! Моей единственной причиной забрасывания были срывы! Хотя с годами я все больше и больше научилась себя контролировать! Но всё равно ещё нужна помощь! Нужна поддержка! Именно из-за ее отсутствия у меня и происходили эти срывы!
Голодание для меня как воздух, без него никак не могу!
Смысл голодания:
1.1. Похудеть
1.2. Вылечить свои болячки
Обе эти причины, как видите, стоят на первом месте, но всё-таки чуток разделила их, т.к. в большей степени я безумно хочу похудеть! Просто я жутко нетерпеливый человек! Вечно хочу всего и сразу и побыстрее!!!:shuffle:

Norg 24-05-2013 06:59

Re: Хочу вернуть свои 17 лет - свою красоту и здоровье!!!

Привет. Я Павел, мне 25.
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782440)
1.1. Похудеть
1.2. Вылечить свои болячки

Поскольку болячки - прямое следствие лишнего веса (неправильного питания?), то по опыту и советам еще более опытных могу сказать:
1. Каскадное (сухое?) голодание 2/2+3/3+4/4+5 повторять раз в месяц (перерыв получится небольшой).
2. В периоды еды есть фрукты и овощи, причем первый день - только соки, разбавленные водой (не относится к 2-дневному периоду, там можно сразу без разбавления).
3. В периоды между каскадами ТОЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ/ФРУКТЫ, либо свежие, либо приготовленные на пару. Картошкой не злоупотреблять - это слизеобразующий продукт (в приготовленном виде) и источник насморков, одышек, локальных ожирений и т.д.
4. Через 3-4 месяца (по ощущениям) провести 1-2 долгих голодания, либо одно 14-18 дней, либо два 7+14 (10+18) дней.
5. После всего этого держи в рационе НЕ МЕНЕЕ 50% свежих овощей/фруктов, НЕ БОЛЕЕ 30% приготовленных щадящим образом (на пару, запекание, тушение, варка) овощей/фруктов, и НЕ БОЛЕЕ 20% мяса или "жестоким" образом приготовленных продуктов (жарка на масле, гриль, на открытом огне).
6. Все вышесказанное - программа максимум, её можно уменьшить, сократить, смягчить по ограничениям, и т.д. Кроме того, все очень индивидуально, и тебе, возможно, нужно будет меньше циклов голоданий.
7. Быстрее 3-х циклов (3-х месяцев) у тебя, к сожалению, вряд ли получится скинуть больше 20 кг - организм снижает скорость похудения с увеличением срока голодания. Да что там говорить, можешь посмотреть мой график похудения за последнюю неделю, и увидишь, что он становится все более пологим. Так что держись :)
И напоследок: Если в точности выполнишь все, что я написал, я готов 10 000 руб поставить на то, что весить ты будешь не более 65-70 кг, а болячек никаких не будет в ближайший год :-) и я думаю, что многие здесь со мной согласятся. Удачи тебе, мы с тобой, всё получится!

lasto4ka.t 24-05-2013 07:35

Спасибо огромное!!! Так подробненько расписал как и что делать! Замечательно!!!

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782448)
И напоследок Если в точности выполнишь все, что я написал, я готов 10 000 руб поставить на то, что весить ты будешь не более 65-70 кг, а болячек никаких не будет в ближайший год :-)

Т.е. ты хочешь сказать, если я правильно поняла, что каскадами я добьюсь большего результата в похудении нежели длительного одного???
И ещё вопросик! Можно ли начать каскад сразу с длительной протяженности? К примеру, 4/4-5/5-6/6? И можно ли делать дни голода длиннее чем дни еды - 4/2-5/2-6/3 (ну или вроде того что-то)???
А, не... еще вопросик! Сколько в дни еды можно кушать фруктов и овощей (по объему и Ккал) и какие продукты запрещены помимо картофанчика?

Norg 24-05-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782469)
Т.е. ты хочешь сказать, если я правильно поняла, что каскадами я добьюсь большего результата в похудении нежели длительного одного???

1. Это однозначно. Просто посмотри на мой график, он тебе без слов все скажет. Почитай дневники, после 14 дней голодания худеют на 200-500 г в день, не более. А каскадами, по меткому выражению Ewen, можно раскачать организм как маятник.
2. Картошка запрещена только жареная, с хрустящей корочкой :-) вообще хрустящие корочки запрещены. Вареная, а лучше печеная, картошка - это не так вредно, но лучше не увлекаться. Сырая картошка полезна для микрофлоры кишечника, а при нагревании крахмал превращается в несъедобную бяку. Если ты хоть раз клеила обои на картофельный клейстер, то должна понимать, что попадает к тебе в организм под видом картошки :)
3. Дни еды в каскаде можно делать короче дней голодания, но надо быть внимательным и осторожным: организм может истощиться, надо внимательно его слушать.
4. Начинать каскад сразу с 4 дней (например) можно, но только если это ВГ (водное голодание). В случае с сухим я бы настоятельно рекомендовал сначала приобрести опыт СГ 1-2 дня (не больше), затем переходить к каскадам, начиная их с 1-2 дней СГ.
СГ эффективнее ВГ для похудения, поскольку организм может добывать из жира до литра воды в сутки. И будет это делать :-)
5. Кушать фруктов и овощей можешь от пуза :-) (но есть опасность после голодания растянуть желудок, и потом мучаться жором) я когда на сыроедение переходил, меня мучил жор, и я мог съесть полтора килограмма помидоров за один присест! Но при этом я похудел на ~15 кг за месяц. От сырого не поправишься :) только не налегай на авокадо и орехи/семечки - там много жира. Ешь что-нибудь сочное: в идеале - яблоки, огурцы, помидоры, сочные фрукты; для кишечника очень полезна капуста. Кстати, с кислыми фруктами будь осторожна: у многих тут после ананасовой диеты случались небольшие, но неприятные повреждения слизистой рта. То же касается и цитрусовых. Думаю, что для слизистой желудка это также не очень полезно, разве что если у тебя понижена кислотность.
И конечно, необходимо правильно выходить из любого голодания свыше 2х дней. Помни: неправильным выходом можно не только перечеркнуть всю пользу голодания, но и нанести вред организму (и внешнему виду)!

lasto4ka.t 24-05-2013 08:59

Ну, что начну по порядку, как ты - по пунктикам:-)
1. На счет маятника я обещаю, что приложу все свои усилия на его раскачку!!!
2. Картошечку я конечно обожаю, души в ней не чаю, однако, странно, что могу обходится без нее очень долго (Уф, сказала и драников жутко захотелось:barbecue: НО :nonono:
3. Хорошо не буду выдумывать пока свои тут экспериментальные чередования! Положено 2/2-3/3-4/4-5/5, значит и буду следовать этому предписанию! Умные люди все-таки тут! И надо слушаться:oops:
4. Дело в том, что я голодать начала уже вчера, на воде, т.е. сегодня уже второй день пошел! Вот думаю с завтрашнего дня начать полноценно Сухое каскадное голодание! А эти дни пусть своего рода репетиции были, разминки:D. Так ведь можно надеюсь?:shuffle: У меня просто идеальные условия создаются! Дочь у родителей будет, на следующей неделе в саду! Муж постоянно работает! Готовить не кому будет по факту:D
5. Ничего до отвала я наедаться точно не буду! Торжественно клянусь:D А вообще я когда обжиралась раньше, то кислотность настолько высокой было, что мама не горюй! А как последние несколько месяцев больше овощей и белковой (рыбы, куриной грудки, молочки обезжиренной) употреблять стала, так мне даже цитрусовые не помеха для желудка:smirk:
Ааааа, чуть про капусту не забыла! Меня от нее "пучить" не будет? Не превращусь я в паровозик тюх-тюх-тюх???:lol:
Ну и самое последнее! Отвечаю на твои слова жирным шрифтом! - На этот раз все грабли, что были я собрала по всем "заныканым" местам и разбросала возле дверей своих недругов!!! Пущай шишки набиваю! А я больше не хочу!!! ВСЁ!!! Больше никаких срывов!!! А с вашей теплой поддержкой и чувством юмора у меня в голове даже мысли такой не проскользнет!!!

Norg 24-05-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782503)
Уф, сказала и драников жутко захотелось

Перед каждым циклом готовь драники из 1 картофелины, и съедай 2 драника. Так будет лучше, чем ты будешь на голодании истекать слюной и видеть во сне драники :-)
Цитата:

2/2-3/3-4/4-5/5

это не закон, это один из вариантов, есть и другие. Кроме того, организмы у всех разные, и совет даже самого умного и опытного тебе может не подойти. Пробуй по советам, повторяй по ощущениям. И вообще, эти цифры - для сухого голодания, и только после того, как ты пару раз по 24-36 часов без воды проведешь. Чтобы организм понял, что это.
Цитата:

я голодать начала уже вчера, на воде, т.е. сегодня уже второй день пошел! Вот думаю с завтрашнего дня начать полноценно Сухое каскадное голодание!

Лично я так не пробовал, обычно начинают с 1-3 дней сухого, затем переходят на воду. Но это не значит, что нельзя наоборот. Попробуй, потом расскажешь, внесешь вклад в копилку знаний форума :-)
Цитата:

Меня от нее "пучить" не будет?

Пучить будет от всего, к чему кишечник не готов, а именно, от тех продуктов, которые ты мало употребляла (мало - на фоне остальной еды). 3-4 недельки попучит, и будет всё отлично :-) к тому же, я же не советовал съедать кочан в день. можно есть умеренно, тогда и пучить будет слегка :-)

lasto4ka.t 24-05-2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782504)
чем ты будешь на голодании истекать слюной и видеть во сне драники

Да неее, вряд ли я буду лунатить и готовить по ночам драники:D ....хотя...... нее нее нее

Цитата:

это не закон, это один из вариантов, есть и другие. Кроме того, организмы у всех разные, и совет даже самого умного и опытного тебе может не подойти. Пробуй по советам, повторяй по ощущениям.

Я понимаю, что не закон, а своего рода основа! Вот с нее и начну, а там посмотрим как организм реагировать будет! Буду к нему прислушиваться! Ему виднее! Мозги должны срабатывать только когда желания греховные (нажраться!) возникают! Вот тут надо спорить с самой собой!!!

Цитата:

Попробуй, потом расскажешь, внесешь вклад в копилку знаний форума

Ух,ты...здорово, у меня будет шанс и своим опытом (новшеством) потом поделиться! :super:

Цитата:

я же не советовал съедать кочан в день

да куда ж мне кочанюгу целую толкать???:lol: лопну сразу
А вообще, капустка много клетчатки содержит, поэтому я больше 100-150 гр и съедать не могла!
Кстати, Павел, а масло растительное (льняное, оливковое) можно в салатик добавлять?
Про капусту много слышала на разных сайтах! Даже спортсменам при "сушке" рекомендуют ее, она обладает отрицательной калорийностью и способствует расщиплению жира!!!

Norg 24-05-2013 09:32

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782505)
Кстати, Павел, а масло растительное (льняное, оливковое) можно в салатик добавлять?

Лучше льняное, но если нет - оливковое. Подсолнечное исключить как выводящее витамин Е из организма.
А вообще, лучше всего - лимонный сок. Масло, все-таки, - неестественный продукт: такой жирности в чистом виде в природе не встречается.
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782505)
я больше 100-150 гр и съедать не могла!

Это не очень хорошо, кишечнику для перистальтики необходима клетчатка. Добавляй в салаты и в другие блюда отруби, овсяные. они не изменяют вкус и не добавляют привкуса. Я ими от запора спасался, кишечник сразу работать начинает! желательно около 1 ст. л. отрубей на 1 прием пищи.

lasto4ka.t 24-05-2013 09:47

Я покупала недавно льняное, как источник Омега-3! Да и масло думала добавлять только потому, что боюсь, что кожа обвисать начнет (и так уже начинает :cry:)! А масло вроде как советуют для её подтягивания.
А вместо отрубей клетчатка Сибирская сойдет? Я две пачки покупала, когда масло льняное брала

ut5im 24-05-2013 10:07

Как это радует.Есть больной и есть доктор.У Вас все получиться.Успехов вам

Norg 24-05-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 782516)
Как это радует.Есть больной и есть доктор.У Вас все получиться.Успехов вам

О, твой вклад в помощь новичку так велик!
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782512)
А вместо отрубей клетчатка Сибирская сойдет?

Не знаю, я только овсяные отруби беру. Для меня результат 100%. Можешь попробовать что-то свое.

lasto4ka.t 24-05-2013 10:51

ну по составу идеально подходит и задачи одинаковые - улучшение работы кишечника, нормализация стула; коррекция веса, снижение аппетита; очищение кишечника от шлаков и токсинов; снижение уровня сахара и холестерина)! значит буду чамкать её:chew:

Ну что, малюсенький итог этих двух дней!
23 мая вес 95,9
24 мая вес 94,9
Ощущаю как и вчера себя прекрасно!!! Ничего не болит, не гудит, крыша не едет :D Желудок будто к спине прилип и всхлипывает тихонько, кушать он видите ли хочет :smile2: ! Со всего, только язык белый, шершавый и соскребать пока с него нечего, ну и воды вчера основное количество вечером выпила, поэтому с утра лицо припухшее как после попоя было:D
Да, кстати, перед "входом" магнезию выпила, кишечник тем самым прочистила!
А теперь пойду погуляю пока дождя нет! Вечером объявлюсь:rotate:

Norg 24-05-2013 11:44

lasto4ka.t, гулять - это очень правильно на голодании, только в первые дни - подальше от рынков с их фастфудными киосками, подальше от киосков с мороженым и шаурмой :-)

lasto4ka.t 25-05-2013 04:45

25 мая вес 93,9 (минус 1 кг) С утра приняла душ, напилась воды! С 9:00 стартую на 2 сухих суток! Чувствую себя нормально! Во рту вязко немного, в остальном пока ничего не беспокоит!
Вчера смешной случай произошел в автобусе! На остановке заходят 2 "малокровных":D контролера и одна худенькая... и достают булочки... такие ароматные булочки... ммм... Факт в том, что есть-то я по прежнему не хотела, но вот слюни, как у собачки Павлова, потекли:lol:
Вечером нервы потрепали "собаки" горластые из ТСЖ:row: Мама, когда на собрании была, высказала свою точку зрения, эти быдлы:abuse: (иначе их назвать нельзя) начали ее оскорблять!!! Ворюги проклятые!!! Набивают карманы себе за счет жильцов дома!!!...... Так вот меня это так разозлило, до сих пор на нервяках хожу.... Не знаю как успокоится... И успокоительного-то принять нельзя...
Если у многих на нервной почве жор нападает, то у меня наоборот жуткое отвращение к еде (хоть в этом плюс, о драниках думать не буду)

lasto4ka.t 25-05-2013 05:59

Меня вот, что беспокоит! У меня бывают "приливы" даже от легкой нагрузки, например, пару раз нагнулась, чтоб игрушки поднять! А что же творится, когда гуляю, поднимаюсь по лестнице?! Да и на улице днем жара невыносимая!
Получается, это уже не будет СУХИМ голоданием?:cry:
Не лежать же мне весь день на диване?!:hz:

Norg 25-05-2013 06:37

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 782733)
У меня бывают "приливы" даже от легкой нагрузки

что такое "приливы"?
У меня от нагрузок слабость и головокружение.
Сухое голодание бывает строгое и нестрогое. При строгом нельзя мыть руки, умываться и попадать под дождь. Если есть желание чистить зубы - делать это сухой ваткой.
Нестрогое - можно мокнуть, главное - не пить. Строгое эффективнее, кто-то на форуме проверял и сравнивал. Но вот я сегодня на строгое сухое хотел пойти, но: горячей воды нет уже 5 дней, и еще 5 не будет, а сегодня дали на 3 часа. Вот я и помылся, будет у меня теперь нестрогое, что поделаешь :-)

lasto4ka.t 25-05-2013 06:47

"Приливы" - это когда резко в пот прошибает!!! Причиной их служит гормональный сбой в организме! Во время беременности и даже после родов (1,5 года)они меня измучили, это был ад:deepsleep: Сейчас иногда случаются!
Ну вообще у меня в планах СТРОГО голодать!!! Всё, что для меня выгоднее и больше пользы, я буду делать!!!
Но вот с этим "потопрошибанием" как быть, даже не знаю :hz:

Norg 25-05-2013 07:15

lasto4ka.t, протирайся влажным полотенцем, будет у тебя строгое тогда :-) а от парфюмерии лучше отказаться, по крайней мере, не наносить ничего на кожу.

lasto4ka.t 25-05-2013 07:50

Не-не..."дезики", духи пр. фигню наносить не собираюсь...Кожа дышать должна!
Поеду на рынок за овощами, в первую очередь за капусткой!:smile2: Чтоб не бегать после голода сломя голову и вытаращив глаза:D в поисках

Norg 25-05-2013 07:53

Смотри, чтобы не слишком долго ей лежать пришлось :-)

lasto4ka.t 25-05-2013 08:05

послезавтра уже схомячу:D у меня не пропадет

Norg 25-05-2013 08:07

ну это да :) ты щас 1/1 или сразу 2/2 делаешь? если 2/2, то в первый день еды советую попить соки, фруктовые (яблочный, виноградный, персиковый) и овощные (морковный, свекольный, томатный, картофельный). Можно с мякотью. Естественно, выжимать самостоятельно (или в кафешке, где при тебе выжмут и нальют). Коробочные соки НЕ БРАТЬ.

lasto4ka.t 25-05-2013 08:12

Да, 2 дня на воде посидела, теперь сразу на сухие перехожу 2! А вот на счет соков тоже подумала, что сразу овощи наяривать не стоит, что с соков начать надо! Жаль вот соковыжималки нет:-(
Кстати здесь на сайте я прочитала, что рекомендуется во время сухого каскадного в дни еды сначала выпить стакан воды, потом через 2 часа кефирчику и уже потом к сокам, овощам и фруктам переходить

lasto4ka.t 25-05-2013 08:14

Что-то желудок до сих пор урчит! Все никак не угомонится:x За 28 лет никак, поршивец, не наестся :D

Norg 25-05-2013 08:36

lasto4ka.t, кефирчик тут не нужен. И вообще, исключай молочные продукты, они вредны, особенно коровьи. Козьи чуть-чуть меньше вредны, а более-менее полезно кобылье молоко и ослиное. Но их фиг где купишь :-(
А лучший источник кальция - миндаль!

lasto4ka.t 26-05-2013 07:19

26 мая вес 94
Эээээххх, похвалиться нечем! Вчера очень захотелось нахряпаться:cry: И во избежание этого решила сухой день отменить...пила много воды...особенно вечером... Видно поэтому отвеса нет и даже привес 100гр. Сегодня тоже не получиться провести "сушку"... Попробую завтра начать.
В планах до конца мая сбросить 4 кг, чтобы с 1 июня начать "разменивать" 8 десяток:shuffle: :4u:

Norg 26-05-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783139)
26 мая вес 94

День-то какой? :-)

lasto4ka.t 27-05-2013 04:53

Ну что:-( Я с повинной пришла:cry: Зла не хватает, башню срывает...ООООО как же я сердита на себя!!!:abuse: Был срыв вчера... все-таки эти поганые драники одержали верх надо мной....... вот блин говорю как наркоман:x
Сначала не хотела писать........уж больно стыдно:cry: Но решилась, потому как не хочу сдаваться и буду снова и снова пытаться преодолеть этот чертов барьер 3-4 дня!!! Вечно в эти дни и происходят у меня срывы!!!
Мне конкретная чистка мозгов нужна!!! Но как??? Я же не могу пылесосом всю дурь вытащить из бестолковой головешки своей:hz:
Упав в грязь с позором, встала, отряхнулась и снова начинаю сначала!!! А что делать!!! Надо же бороться! Нифига я руки не буду опускать! Пусть хоть всю моську, колени и руки в кровь разобью, падая, но не остановлюсь!!!
ВСЁ!!! Павел и остальные, если прочитали, можете ругать!!! Я готова!!!:oops:

Gulichka 27-05-2013 05:22

Norg,
lasto4ka.t, какой вы тут диалог развели!!!прям приятно читать.я верю все получится у тебя!главное чтоб ты верила в себя.начинать страшно,понимаю.главное не сорваться(а я верю ты этого не сделаешь).у каждого здесь по разному.просто слушай свой организм(ну конечно не то что шепчет твой желудок,а то что шепчет сознание),ты должна понять главное что ты должна быть самой красивой,соблазнительной и сногсшибательной!!!нельзя тратить свои ценные минуты жизни на какое то безобразное ,уродливое и отвратительное ожирение!!!

Gulichka 27-05-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783410)
Ну что:-( Я с повинной пришла:cry: Зла не хватает, башню срывает...ООООО как же я сердита на себя!!!:abuse: Был срыв вчера... все-таки эти поганые драники одержали верх надо мной....... вот блин говорю как наркоман:x
Сначала не хотела писать........уж больно стыдно:cry: Но решилась, потому как не хочу сдаваться и буду снова и снова пытаться преодолеть этот чертов барьер 3-4 дня!!! Вечно в эти дни и происходят у меня срывы!!!
Мне конкретная чистка мозгов нужна!!! Но как??? Я же не могу пылесосом всю дурь вытащить из бестолковой головешки своей:hz:
Упав в грязь с позором, встала, отряхнулась и снова начинаю сначала!!! А что делать!!! Надо же бороться! Нифига я руки не буду опускать! Пусть хоть всю моську, колени и руки в кровь разобью, падая, но не остановлюсь!!!
ВСЁ!!! Павел и остальные, если прочитали, можете ругать!!! Я готова!!!:oops:

Пойми,нельзя категорически,срываться, так еще больше наберешь.разве тебе не страшно.разве ты такая слабая и разве тебе нравиться тот жир который скрывает твою красоту?Не ценишь ты себя и не любишь.Так Н Е Л Ь З Я !!!Ты же не такая.ты же сильная и для тебя мелочь, преодолеть свои слабости!!!

lasto4ka.t 27-05-2013 05:43

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 783415)
ты должна быть самой красивой,соблазнительной и сногсшибательной!!!нельзя тратить свои ценные минуты жизни на какое то безобразное ,уродливое и отвратительное ожирение!!!

Гуличка, солнышко, золотые слова говоришь!!! Мы все достойны быть счастливыми!!! А с этим ожирением мы только теряем драгоценное время, проводя его дома! А ведь могла бы не просто без стеснения гулять, а даже ловить на себе изумленные, жадные взгляды мужчин, чувствуя тем самым свою привлекательность и желанность!!! Чтобы муж и родители гордились мной:loveroses:

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 783417)
ты же сильная и для тебя мелочь, преодолеть свои слабости!!!

Сейчас как раз идет борьба между моим сильным властным характером и слабой душой!!! Я безумно хочу, чтобы и ДУША стала сильной, не ломающейся перед трудностями, приобрела волю, свободу от всякой дури, стойкость, выдержку и в тоже время легкость и счастье!!!

Gulichka 27-05-2013 05:45

Не хотеть надо а действовать!!!

Gulichka 27-05-2013 05:48

Ты не думай я не злая.просто самой до боли обидно за то что долго сама шла до этого

Norg 27-05-2013 05:58

Девочки, иногда осознанный срыв лучше, чем страдания, особенно на ранних сроках. НО: 1) сорвавшись, съесть надо действительно мало, только ради вкусовых ощущений, от нехватки которых мы тут все и страдаем, 2) надо на это идти с полной ответственностью за последствия, чтобы потом не посыпать голову пеплом, проклиная свою слабость. Пример: я начал голодать, прошло 2 дня, и я понимаю, что все эти 2 дня я только и мечтаю о вкусе чипсов. Я понимаю, что либо я не выдержу запланированный срок голодания и сорвусь, навредив кишечнику, либо сорвусь на выходе, что не лучше, либо у меня поедет крыша. Я ОЧЕНЬ хотел чипсов. И тогда я утром третьего дня осознанно пошел и купил самую маленькую пачку чипсов. Съел её очень медленно, и остаток дня ел морковку с капустой и свеклой. А на следующий день начал голодать и успешно отголодал более 7 дней.
Все мы люди, и не надо из-за срывов убиваться и страдать, все несовершенны. Надо просто контролировать их, и главное - осознавать, что для чего, и что за чем последует.

lasto4ka.t 27-05-2013 06:02

И я вот 3 года коту под хвост выкинула:x
Кстати, мое тело решила меня все равно порадовать и не показало ни малейшего плюса, как друг оказало мне необычайную поддержку:shuffle: Теперь я просто обязана отблагодарить его от всего сердца и избавить его от последующих кг:smirk:
Так, теперь я побежала к гинекологу! С шейкой матки совсем плохо:cry: Лечение не помогло, будут прижигать :-( Вот блин...я ведь планирую в будущем второго малыша!!!
Это еще один повод заняться собой и не сдаваться!!!

lasto4ka.t 27-05-2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 783427)
съесть надо действительно мало

вот я и не стала обжираться, съела только 4 небольших драничка!!! видно поэтому организм и отблагодарил, оставив тот же вес

Norg 27-05-2013 06:14

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783434)
вот я и не стала обжираться, съела только 4 небольших драничка

теперь надо сделать второй шаг: признать себя нормальным человечным человеком и перестать ощущать все те ужасы, описанные в посте 28. Этим можно только самооценку сбить, еще труднее станет. Лучше скажи себе: "Да, это было. Теперь я удовлетворила жажду драников и спокойно буду голодать". Остальное - лишнее :-)
Цитата:

Цитата:

Уф, сказала и драников жутко захотелось

Перед каждым циклом готовь драники из 1 картофелины, и съедай 2 драника. Так будет лучше, чем ты будешь на голодании истекать слюной и видеть во сне драники

Помнишь? :-) я не зря советовал ))

lasto4ka.t 27-05-2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 783439)
Помнишь? я не зря советовал ))

Помню помню :blush: Самое поршивое, что скушать вкусное хочется не потому,что голодный, а тупо хочется ощутить вкус любимого блюда!!!:x
А еще! Меня тянет на срывы только из-за того, что делать нечего....мне нечем заняться!!! Скажем так от безделья и ем! Была бы работа, не было бы проблем я думаю! Но пока нельзя устраиваться!!! Детя не на кого оставить

Norg 27-05-2013 08:33

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783478)
Скажем так от безделья и ем!

Я тоже так же! И даже кино, допустим, не могу нормально посмотреть, или вот закончил какое-то дело, и сразу хочется пойти и перекусить! Целыми днями есть могу, если дома.

lasto4ka.t 27-05-2013 16:07

:abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: Вот блин, так хотелось поесть, жжжжжжууууть просто! решилась все-таки слопать че-нить полезного - 150 гр салата (огурцы, помидоры, редис и лучок зел.) и 150 гр тунца в собственном соку (там практически нет жира и много белка) Только вот съев, снова возненавидела себя :moderator :moderator :moderator убить готова была... Но выход быстро нашелся... Я бывала так делала не раз... Я вызвала рвоту:tongue3: В итоге вес ушел больше чем я съела

marya4ka 27-05-2013 16:27

lasto4ka.t, как мне это знакомо...Я так же делаю часто...Знаю, что стоит поесть один раз и пошло-поехало...Я вообще считаю, что еда-самый сильный наркотик..Так вот, стоит даже чуток съесть и всё-ни о чём другом думать не могу((((Так что на этот раз надеюсь побороть эту дурацкую привычку....Буду снова сыроедить и только сыроедить после голодания!

lasto4ka.t 27-05-2013 16:35

еда как оказалось наичистейший наркотик!!! от него чуть ли не реальные ломки во всем теле!!! как змею выворачивает!!!:cry: И именно поэтому хочу пройти полный курс голодания, чтобы не столько жир, а все дурное из головы ушло! Хочу обрести гармонию со своим телом, очистить свою душу:oops:

Norg 27-05-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783595)
еда как оказалось наичистейший наркотик!

а точнее - вкусовые ощущения. именно наркотик и есть, причем куда опаснее официальных "наркотиков".

lasto4ka.t 27-05-2013 16:40

желание пожрать - это , в моем понимании, червь, паразит, который съедает меня изнутри:chickenpox: И я собираюсь вытравить эту гниду из себя!!!

marya4ka 27-05-2013 16:49

Вот-вот!!!!И я тоже!!!!Будем вместе бороться с этой дрянью:aliendance:

lasto4ka.t 27-05-2013 17:07

Будем!!! И обязательно справимся с этой тварью, освободим наш бедный организм от всякой мерзости!!!
Я давно заметила такую тенденцию... в какие дни наступают срывы:
1. на 3-4 сутки голодания (эти дни в свою очередь я прекрасно держусь, никаких мыслей о еде!!!)
2. после того как не сдержалась, срывы становятся затяжными...на несколько дней и снова войти в голод ооооочень трудно!!!
Как думаете, если во втором случае у меня все-таки получится продержаться один день, то второй намного легче будет, а третий еще легче??? Или жор в любой день будет подстерегать?

Вообщем, начинаю сначала.... Стыдобище!!!!!:cry: Какой там по счету раз уже запуталась!!! Но стараться буду до последнего, пока не проломлю эту "стену жора"

lasto4ka.t 28-05-2013 04:42

Всем Доброго времени суток!!!:4u:
28 мая вес 93,2
Видно вызванная рвота дала о себе знать, вес ушел!
Со мной в последнее время что-то неладное творится! Постоянное беспокойство преследует! За кого, за что порой объяснения не найду:hz: В жизни вроде все стабильно... странно

Norg 28-05-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783620)
Или жор в любой день будет подстерегать?

жор будет подстерегать до перехода организма на эндогенное питание. У новичков - обычно на 4-5 день, с ростом стажа голоданий - быстрее. У меня в этот раз с утра 3-го дня уже не было чувства голода.
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783766)
Со мной в последнее время что-то неладное творится! Постоянное беспокойство преследует! За кого, за что порой объяснения не найду В жизни вроде все стабильно...

так бывает, когда пытаешься начать что-то необычное для себя :-)

marya4ka 28-05-2013 14:53

lasto4ka.t, а мне сложнее всего 1-й день, на второй уже о варёнке не думаю, максимум-о фруктах, а на третий начинаю мечтать о соке

lasto4ka.t 28-05-2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 783925)
У новичков - обычно на 4-5 день, с ростом стажа голоданий - быстрее.

Ну я голодала часто, правда короткие голодания были, до криза всегда срывал жор. Может у меня такой криз?:D шучу
Ну, а если серьезно, то мне надо как-то перебороть этот барьер, который встает на пути 3-4 дня

lasto4ka.t 28-05-2013 15:44

Не знаю или всё-таки каскадом поголодать, как ты, Паш, говорил! Вот думаю, может вместо еды только лимонный сок разбавленный с водой употреблять! Дневничок Красного Солнышка почитала, она выходила на таком лимонаде! Это своего рода продолжение голодания, только с дополнительной чисткой от всяких тварей!!! И у меня получится своего рода непрерывное голодание (да? или всё-таки не "чистое" голодание?:shuffle: ) Хожу вторую неделю лимоны ищу...это же ужас, дожили... гниль сплошная, а не лимоны... Зато арбузы, персики, ананасы и пр. вкуснятина уже давно на прилавках лежит

Norg 28-05-2013 16:21

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 783949)
И у меня получится своего рода непрерывное голодание (да? или всё-таки не "чистое" голодание? )

Лично я склоняюсь к мысли, что всё, что не на воде (или не на сухую) - уже не голодание, и далеко не так полезно, а при длительном применении может привести к истощению - организм-то не может на эндогенное питание перейти, а еды "извне" недостаточно. Но это моё мнение. А каскады я еще сам не проверял, с вопросами по каскадам - к Ewen :-) Это она мне рассказала, и инфу я из её дневника почерпнул, за что ей большое спасибо.

marya4ka 28-05-2013 16:22

Я думаю, лимонад хорош на выходе, а голодание-есть голодание.

lasto4ka.t 28-05-2013 16:33

:az: хм, как быть, что делать тогда?! К Ewen надо будет заглянуть! Углубиться, просветиться про каскад:creator:

Красно Солнышко 28-05-2013 17:51

Ласточка,привет.дорогая! )))
Если ты будешь пить только лимонные соки,процежанные,прозрачные,то в организме будут происходить те же "голодательные" процессы! Ты же не жизнь собираешься ТАК "питаться"......Организм очистится не хуже,чем на голоде....
Можешь посидеть на таком соке 7-10 дней и затем,перейти на голод или каскады ......
успехов тебе,Ласточка !!!:prv03:

lasto4ka.t 29-05-2013 04:24

Красно Солнышко, приветик, Танюша)!!!

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783996)
Если ты будешь пить только лимонные соки,процежанные,прозрачные,то в организме будут происходить те же "голодательные" процессы

Если процессы действительно одинаковые происходят, это замечательно:-) К тому же ты писала, что всякую нечисть хорошо вычищает лимонный сок! Это и прекрасно!!! :idea:
В таком случае все-таки буду изо всех сил стараться победить жор, когда придет, и проголодать, наконец, как всегда и мечтала, длительно... не менее 21 дня!!! Как так, все здесь смогли, а я что "лысая"?! Я тоже смогу!!! И выходить буду по твоему примеру, сначала на лимонном, потом на других цитрусовых соках:-) Моно воспользоваться твоим патентом? :shuffle:

lasto4ka.t 29-05-2013 04:26

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783996)
успехов тебе,Ласточка !!!

Спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!:lovegifts: :loveroses: :angelwithstar:

Красно Солнышко 29-05-2013 18:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784087)
В таком случае все-таки буду изо всех сил стараться победить жор, когда придет, и проголодать, наконец, как всегда и мечтала, длительно... не менее 21 дня!!! Как так, все здесь смогли, а я что "лысая"?! Я тоже смогу!!!

Конечно сможешь !!!!! Все получится у тебя,дерзай !!!!!
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784087)
И выходить буду по твоему примеру, сначала на лимонном, потом на других цитрусовых соках Моно воспользоваться твоим патентом?

Дорагая,конечно же пробуй !!!! Мне этот метод по наитию пришел,а у Столешникова,если почитаешь, тоже на цитрусовых выходят !!!

Удачи,дорогая Ласточка !!!!:prv03:

Буду к тебе заходить )))):prv03:

marya4ka 29-05-2013 20:12

Удачи,дорогая!!!у тебя всё получится!!!

lasto4ka.t 30-05-2013 05:06

Красно Солнышко, http://miranimashki.ru/_ph/44/2/613309783.gif

marya4ka, http://miranimashki.ru/_ph/44/2/770303003.gif

Спасибо Вам большое, девочки! Безумно приятно, что в меня верят:shuffle:

Красно Солнышко 30-05-2013 21:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784484)
Спасибо Вам большое, девочки! Безумно приятно, что в меня верят

Дорогая,мы верем в тебя!!!! Все у тебя получится !!!!:-) :idea:

lasto4ka.t 31-05-2013 06:30

вообщем пока нифига не получается:cry: :x Эти выходные проведу в поклейке детсадовских актового и методического залов! Планирую провести их на лимонном соке! Отсюда и вопрос! Обязательно ли разводить сок с водой в пропорции 1:1??? Я развожу 1:100 или даже 1:200! И то для меня это очень кисло! ::dry.gif:

lasto4ka.t 31-05-2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 784902)
Дорогая,мы верим в тебя!!!! Все у тебя получится !!!!

Спасибо еще раз, Танюш!!! Мне очень дорога поддержка таких добрых и отзывчивых друзей как ты :prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 31-05-2013 06:49

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 784978)
вообщем пока нифига не получается:cry: :x Эти выходные проведу в поклейке детсадовских актового и методического залов! Планирую провести их на лимонном соке! Отсюда и вопрос! Обязательно ли разводить сок с водой в пропорции 1:1??? Я развожу 1:100 или даже 1:200! И то для меня это очень кисло! ::dry.gif:

Я думаю, что нужно разводить как тебе нравится, тем более, если чувствуешь дискомфорт. Главное не навредить желудку и всей слизистой! И зубам! Пей через трубочку сок!

marya4ka 31-05-2013 12:15

lasto4ka.t, милая!время ремонта-хорошее начало!!!как раз,будешь занята и не будет мыслей о еде!А лимонная водичка придаст энергии!!!дерзай!всё обязательно получится и будешь собой гордиться!

Красно Солнышко 31-05-2013 15:41

Цитата:

вообщем пока нифига не получается

Москва не сразу строилась.........
Цитата:

Эти выходные проведу в поклейке детсадовских актового и методического залов! Планирую провести их на лимонном соке! Отсюда и вопрос! Обязательно ли разводить сок с водой в пропорции 1:1??? Я развожу 1:100 или даже 1:200! И то для меня это очень кисло!

Ласточка,разводи,как тебе больше нравится,по вкусу )) И пей через трубочку,чтоб не повредить эмаль зубов! Можешь,добавить в лимонный сок,чуть медика :hi: Эффект тот же,а пить приятнее !!!!))
Ласточка,главное начать и все пойдет как надо !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

lasto4ka.t 31-05-2013 18:00

Жужа999,
marya4ka,
Красно Солнышко,
Девочки, огромное спасибо!!! Вы волшебные принцессы счастья!!!:prv03: Так и сделаю :-) Я тоже думаю, что отличный повод начать голодание, это занятие чем-либо!!! Когда сидишь дома, мысли о чем еще могут быть? естественно о жрачке, а туууууууут.... :idea:

Norg 02-06-2013 08:53

lasto4ka.t, да, первые три-четыре дня лучше провести в жутких делах и заботах, чтоб не до еды :-) зато потом, спустя пару дней, лучше наоборот в тишину и домой.

marya4ka 02-06-2013 20:10

lasto4ka.t, дорогая, как ты там?удалось ли начать?мы переживаем!!!!:4u:

Жужа999 03-06-2013 08:00

Цитата:

Ласточка,разводи,как тебе больше нравится,по вкусу )) И пей через трубочку,чтоб не повредить эмаль зубов! Можешь,добавить в лимонный сок,чуть медика :hi: Эффект тот же,а пить приятнее
Чуть-чуть у всех разное! :smirk:

Красно Солнышко 05-06-2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 785945)
Цитата:
Ласточка,разводи,как тебе больше нравится,по вкусу )) И пей через трубочку,чтоб не повредить эмаль зубов! Можешь,добавить в лимонный сок,чуть медика Эффект тот же,а пить приятнее

Чуть-чуть у всех разное! __________________

Жуженька,ложечку чайную................:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :doctor:
ОК ????? :4u:

Красно Солнышко 05-06-2013 22:00

Ласточка,ты где,милая ? Куда пропала ?)):4u:

Надеюсь, у тебя ,все-все хорошо !!!!:prv03:

Жужа999 06-06-2013 05:12

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787046)
Жуженька,ложечку чайную................:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :doctor:
ОК ????? :4u:

Думаю, нормуль :-)

lasto4ka.t 06-06-2013 11:42

Ох, девочки....:cry: Что-то я расклеилась:hz: еще и заболела... На этих выходных снова пойду клеить... Этот зал намного меньше,да и окна на 2 стены... Начну снова.... Простите, ради Бога... Так стыдно перед Вами всеми... Вы такие умнички с железной силой воли, а у меня вечно всё ломается :x

Жужа999 06-06-2013 12:03

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 787261)
Ох, девочки....:cry: Что-то я расклеилась:hz: еще и заболела... На этих выходных снова пойду клеить... Этот зал намного меньше,да и окна на 2 стены... Начну снова.... Простите, ради Бога... Так стыдно перед Вами всеми... Вы такие умнички с железной силой воли, а у меня вечно всё ломается :x

Хахаха, у меня вообще нет силы воли! :lol: Поэтому я сыроежу, а голодаю редко. Сейчас вот бью себя по рукам, чтоб чё-нить не слопать :D

marya4ka 08-06-2013 20:45

Ласточка,милая!!все мы слабые!Просто тут важна цель!А силой воли ничего не добъешься!!Всё у тебя получится!Всему своё время!Слушай себя и свой организм!Мы с тобой!

Красно Солнышко 10-06-2013 04:28

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 788150)
Ласточка,милая!!все мы слабые!Просто тут важна цель!А силой воли ничего не добъешься!!Всё у тебя получится!Всему своё время!Слушай себя и свой организм!Мы с тобой!

Поддерживаю !!! .....Все мы можем сорваться,главное собрать волю в кулак и снова в бой !!!
Удачи,дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

lasto4ka.t 17-06-2013 03:12

Всем Доброго утра!!! Простите за столь долгое отсутствие! То дела, то болезнь вывели конкретно из колеи! Были и привесы, но умеренные... Вчера, например, вес вернула в тот момент, на котором остановилась - 91,8, однако покушала поздно, за что поплатилась :-(
Узнала, что в начале июля приедет мой родной братишка из Краснодара, которого я не видела больше 3 лет! Безумно по нему соскучилась! Будем крестить мою донюшку...
Вот и решила, наконец, снова взяться голодать! Планирую всё-таки пройти полный курс как положено... Хм...вроде я уже подобное говорила... и ни раз... Вот блин...
Ну что ж... начнем!
Сегодня начинается первый день, вес 93 кг. Через час откроется аптека. Магнезию схожу куплю...выпью... Потом приму душ, хлебну лимонного сока и приступлю... Много прочитала про абсолютный сухой голод... хочу начать с него... Опыт в 2 дня у меня уже был, выдержала легко. Правда говорилось, что на сухом вес уходит быстрее, но на деле ... (у меня по крайней мере!) сбрасывался также как на обычном ВГ. Ну да ничего! Главное для меня использовать методы самые эффективные для похудения!!!

SALUS 17-06-2013 04:27

lasto4ka.теперь у тебя должно все получиться, цель очень хорошая. Ты должна замечательно выглядеть, когда брат приедет.
Удачи тебе:prv03: :prv03: :prv03:

lasto4ka.t 17-06-2013 06:04

SALUS, Спасибочки огромное!!! Так мило....так приятно!!! Получать горячую поддержку, не смотря на свои косяки :shuffle:
Хотела в 9 утра начать, но чуток пришлось сдвинуть! Дочурку бронхит замучил, кашель такоооой... вырвало бедняжку даже... и лихо :frown:
Вообщем, выпила магнезию :tongue3: (фу-фу-фу!!!) запила лимонным соком!
ПОЕХАЛИ!!!

Жужа999 17-06-2013 07:09

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791061)
ПОЕХАЛИ!!!

Удачи! :prv03:

lasto4ka.t 17-06-2013 07:51

Спасибо, Жуженька!!!:blowkisses:
Так устала.....спать хочу очень, аж голова кружится... 2 суток с дочуркой не спим почти... измучились!
Хотела было проветриться, погулять, да дождь начался! Нет, он меня не пугает, наоборот, обожаю! Я Рыбка, для меня вода - это жизнь!
Шум ливня меня чуть ли не в нирвану погружает... очень успокаивает и умиротворяет!
Но вот придется отступиться от моего источника жизни на пару дней полного СГ!

Красно Солнышко 17-06-2013 09:45

Ласточка,молодец что вернулась в наши ряды,умница !!!!!!:prv03:

Здоровья твоей доченьки !!!!! Пусть скорее поправляется !!!!!!:prv03:

А тебя,Ласточка, с началом ЗОЖа !!!!!!!:prv03:

lasto4ka.t 18-06-2013 06:56

Всем приветик!!!:smile1:
День первый вес 91,6 (-1.7)
День прошел довольно ровно! Хотелось конечно почамкать оливье! Но быстро сгребла и мужу впихнула :D
Правда "насухо" не получилось :shuffle: Чтобы жору выгнать, пришлось водичкой залить его!
Сегодня жутко захотелось лимона...сделала чай с лимоном без сахара естественно! И раз такое дело, то получается начинаю голод заново :cry: ... с момента выпитого чайка! Хочу, чтобы голод был настоящим... чисто на воде... без лимонов и чаев

Жужа999 18-06-2013 07:19

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791550)
Хочу, чтобы голод был настоящим... чисто на воде... без лимонов и чаев

Все получится! :prv03:

lasto4ka.t 18-06-2013 07:37

Начало::doctor:
Вес - 91.6
АД - 120/90
Пульс - 72
Температура - 36.4*

lasto4ka.t 18-06-2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 791558)
Все получится!

Всё такое же ОГРОМНОЕ спасибо, Жуженька :loveroses: :loveroses: :loveroses:

lasto4ka.t 18-06-2013 08:35

Параметры тела:
ОГ - 116 см
ОТ - 100 см
ОЖ - 115 см
ОБ - 117 см

Olya58 18-06-2013 09:01

Все получится:claps: :claps: :claps:

lasto4ka.t 18-06-2013 09:21

Olya58, Спасибки большуууууущие большууууущие:shuffle:

lasto4ka.t 18-06-2013 13:13

Блин, Жора пришел... :cry: Гад, предлагает пиво и шаурму вкуснатенную :x Как? Как быть? Как подлеца этого прогнать? Чем?

Жужа999 18-06-2013 13:18

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791680)
Блин, Жора пришел... :cry: Гад, предлагает пиво и шаурму вкуснатенную :x Как? Как быть? Как подлеца этого прогнать? Чем?

Разве что водой :hz:

lasto4ka.t 18-06-2013 13:26

Блин я весь день без воды держусь и хорошо, пить совершенно не хочется! Днем дочуру положила и сама "завалилась", так вот во сне и приснился этот Жора с подносом, на котором лежала обалденная шаурма и пивко...
Может правда отменить сухой день, чтоб не дай бог не сорваться?

lasto4ka.t 18-06-2013 13:35

Сижу вот читаю дневнички голодальщиков, думаю видео посмотреть худеющих, да фото, может хоть это промотивирует?! "Аааааааах ж ты Жора проклятый! Лучше бы к моему мужу пришел, ему-то ты как раз и нужен!!!"

Жужа999 18-06-2013 13:44

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791691)
Сижу вот читаю дневнички голодальщиков, думаю видео посмотреть худеющих, да фото, может хоть это промотивирует?! "Аааааааах ж ты Жора проклятый! Лучше бы к моему мужу пришел, ему-то ты как раз и нужен!!!"

Слушай, а идея хорошая! Посмотри на ю-тьюбе ролики про толстяков, как они мучаются, бедняги, может это тебе поможет :idea:

lasto4ka.t 18-06-2013 13:56

Я тут периодически The biggest loser смотрю (там и понимать язык не обязательно, главное смотреть) Нравится смотреть как люди меняются за довольно небольшой срок! Некоторые до неузнаваемости худеют. И украинские "Взвешенные и счастливые" уже не по одному кругу крутила, осенью жду с нетерпением 3 сезон их

Жужа999 18-06-2013 13:57

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791700)
Я тут периодически The biggest loser смотрю (там и понимать язык не обязательно, главное смотреть) Нравится смотреть как люди меняются за довольно небольшой срок! Некоторые до неузнаваемости худеют. И украинские "Взвешенные и счастливые" уже не по одному кругу крутила, осенью жду с нетерпением 3 сезон их

Видала украинских в прошлом году, когда были в Крыму, прикольно :-)

lasto4ka.t 18-06-2013 14:13

Второй сезон самый потрясающий! Намного больше ошеломляющих результатов!

Красно Солнышко 18-06-2013 14:30

Ласточка,держись дорогая !!!)):prv03:
Жор надо перетерпеть :idea: ....Пей воду,возможно с газом (она сытнее ;) )
Не срывайся, в конце ,тебя будут ждать отличные результаты !!!:idea:

lasto4ka.t 18-06-2013 14:47

Вот главное сейчас вечер пережить! С утра уже Жорки не будет, правда к вечеру снова приволочься может!
Вот как быть, Танюш? Думаешь лучше отменить "сухой" день, лишь бы Жору прогнать?
P.S. К тому же весы не радуют :cry: С утра по сей момент только 200 гр ушло... Этим-то Жорик и мотивирует меня к срыву. Увидела бы я цифру 90, очень бы помогло! Но УВЫ

lasto4ka.t 18-06-2013 14:52

И застряла же с конца мая на этой злосчастной цифре 91.6-91.8! :abuse: :abuse: :abuse:

Жужа999 19-06-2013 08:17

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791714)
Вот главное сейчас вечер пережить! С утра уже Жорки не будет, правда к вечеру снова приволочься может!
Вот как быть, Танюш? Думаешь лучше отменить "сухой" день, лишь бы Жору прогнать?
P.S. К тому же весы не радуют :cry: С утра по сей момент только 200 гр ушло... Этим-то Жорик и мотивирует меня к срыву. Увидела бы я цифру 90, очень бы помогло! Но УВЫ

Не поддавайся на его провокации! :idea: Награда не за горами! :prv03:

Красно Солнышко 19-06-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 791714)

Конечно можно отменить !!)) ВГ рулит медленно,но верно ;)

Ласточка,потихонечку будут результаты :idea: Главное,набраться терпения !!!:idea:

lasto4ka.t 22-06-2013 04:31

Всем приветик! Пропащая душа снова в срыве была :cry: Но вот заметила некоторую тенденцию к снижению аппетита! Последние срывы (по сути их так даже нельзя назвать срывами) происходили тяжело (в прямом смысле тяжело) Я ела не потому, что Жорик за горло схватил, а даже наоборот! Меня вчера (когда пошел 2 день) весь день мутило, подташнивало, от еды воротило! Так что Жора даже боялся ко мне подойти, свалил куда-то! Я поела в этот раз специально, чтобы напрочь отбить все желание Жорику аж на пару недель, а то и месяц!
Пусть со срывными, но голодовками, начала больше понимать свой организм! И вчера я решила его встряхнуть до такой степени, чтобы из мозгов вся дурь вылетела!
Вообщем не знаю понимаете ли вы о чем я тут горожу :shuffle: ... Если вкратце, то сегодня стартую снова (ёмаё... в N раз:-( )..., но отсчитывать официально начну завтра, т.к. за сегодня планирую сбросить "нажранный" вчерашний вес с помощью противной, но чудотворной магнезии и зеленого чая!
А ведь у меня вчера был первый маленький Юбилей :shuffle: "-15" "Отметила" блин называется:x

lasto4ka.t 22-06-2013 04:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 793155)
Я поела в этот раз специально, чтобы напрочь отбить все желание Жорику аж на пару недель, а то и месяц!

Я понимаю, что многие поругают, скажут, мол желание от еды никогда нельзя отбить! Я о том и говорила, что прислушалась к своему организму, он дал понять как поступить! (Не к месту может будет сказано, но я знаю много людей, которые будут лучше мучиться сами и изматывать свое тело накатившей жуткой тошнотой, чем помочь за 10 минут пусть и неприятной, но спасающей процедурой - очисткой кишечника с помощью воды и пальцев! Я Лично предпочитаю помочь себе, нежели "загибаться")

lasto4ka.t 22-06-2013 04:46

Вчера я намеренно натолкала фигней полное пузо Жорика, что он убежал от меня без оглядки и напоследок крикнул:" С тобой связывать... А ну нафиг!!!" Обиделся вообщем он на меня серьезно :lol: Чему я страшно рада! :super:

lasto4ka.t 22-06-2013 04:55

Последние 2 дня голода хочу все-таки отметить! В первый день вроде еще ничего было! За исключением ссоры с родителями, которая меня напрочь выбила из колеи! Жуткое волнение было пол дня до самого сна! Сердце будто того и глянь щас выскочит! (Кстати очень хотелось бы на голоде подлечить его...там что-то с клапаном в левом желудочке, поэтому лет с 17 живу с повышенным нижним давлением (120\90-120-100))
К утру второго благо все успокоилось! Но появились первые признаки приближения к кризу - сильный грязно-белый налет на языке, запах неприятный (не ацетона, но что-то вроде того), тошнило, голова бывала то "трещала", то кружилась! Если бы (фу, не буду больше... если бы, да кабы, выросли грибы) продержалась, то через день-два пришел бы сам криз!

lasto4ka.t 22-06-2013 05:12

Итоги таковы:
* сбрасываю сегодня всё нажранное вчера;
* занимаю себя делами (подготовкой к ремонту детской и доделыванию косяков вообще в квартире! Далее генеральной уборкой перед приездом родного брата, кот. не видела более 3 лет! Ну, и конечно же поиском работы!)
------------
Сегодня 0 день:
* Вес 91 кг
* Пульс 78
* Температура 36.3'
* АД 120/95

lasto4ka.t 23-06-2013 06:35

Ну, что... Решила все-таки посчитать вчерашний день первым, т.к. полностью, наеденное мной, не ушло. Да и вообще вес последнее время очень мало уходить стал! Думаю из-за нарушения КД, которые у меня теперь еще долго будут :cry: А всему причиной - Эскапел, принятый мной 8 июня :confuse:
Вообщем в целом день вчерашний прошел нормально. В ритме легкой апатии. Вечером сварила суп из домашней лапши, купила овощей! И тем самым освободила себя на пару дней от готовки! А там поглядим, скорее всего мужу придется осваивать просторы кулинарии, а я в это время гулять буду уходить, если почувствую, что Жора решит заглянуть!:-)

lasto4ka.t 23-06-2013 06:40

2 день:
* Вес 90.2 (-0,8)
* Пульс 75
* Температура 36,3`
* АД 120/90

Красно Солнышко 23-06-2013 15:07

Танечка,только сейчас заметила,что ты тоже Таня !!!)))))

Очень приятно еще раз познакомиться !!! ;) :prv03:

Танюша,держись !!!!!:prv03: Я твой болельщик )))) ;)

Лена Перетр 23-06-2013 15:20

lasto4ka.t, а почему температура понижается? странно..

Norg 24-06-2013 09:59

Лена Перетр, у меня вообще скачет от 36,3 до 37,2. Причем повышается обычно когда ем. И давление тоже при приеме пищи поднимается.

lasto4ka.t 25-06-2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793556)
Танечка,только сейчас заметила,что ты тоже Таня !!!)))))

Очень приятно еще раз познакомиться !!!

Танюша,держись !!!!! Я твой болельщик ))))

Татачка, а мне-то как приятно :shuffle: Твоя теплая, нежная поддержка меня очень-очень сильно бодрит! Спасибо тебе, родная!!! :loveroses: :angelinsky: :angelwithstar: Ты самый настоящий ангелочек!!!

lasto4ka.t 25-06-2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793558)
а почему температура понижается? странно..

Понятия не имею :hz: Я как-то не ощущаю перепадов температуры, даже если 37.5, например, будет! Высокие только ощущать начинаю!

lasto4ka.t 25-06-2013 05:33

В целом ... хвалиться опять мне нечем :cry: Снова был срыв и помимо еды, было и пиво (будь оно неладно :fasttalk: )! ... Один положительный момент есть все-таки... Заметила, что появилась сильная антипатия к мясу (совершенно в любых его "формах"), чье бы оно ни было :tongue3:

Жужа999 25-06-2013 05:35

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794137)
пиво (будь оно неладно )!

Пииивоо, мммм... :D а что за еда была? :D

lasto4ka.t 25-06-2013 05:52

картошка молодая отварная с капелюшкой сливочного масла и салатик (помидоры, грамулька репчатого лука и сметана 1 ст.л.)

lasto4ka.t 25-06-2013 05:57

Я за 3 майские недели сбросила 13 кг! А июнь коту под хвост спустила... когда могла бы давно уже еще от десяточки избавиться :x
Я понимаю, что не надо на себя сердиться, чтобы не усугублять ситуацию, но не могу сдержаться от эмоций :abuse: :abuse: :abuse: Сама себя готова побить за неоднократное непослушание :row:

lasto4ka.t 25-06-2013 06:07

Вообщем пока никаких отчетов от меня :creator: ... Как будет реальный результат (главное перешагнуть "зажорный барьер" на 2-4 дне и проголодать хотя бы 7 дней) так сразу распишу все прошедшие дни и последующие!
Почему я ем?! По большей части не потому, что Жора приходит, а потому, что тупо делать нечего, от безделья короче!
Еще также сильно сбивает с толку постоянные приготовления пищи для своих! Сейчас вот муж на работе, дочу родителям отдала... благодать...Оставить ее что ли на недельку (начальную, самую переломную)???:idea2:

Жужа999 25-06-2013 06:29

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794151)
Оставить ее что ли на недельку (начальную, самую переломную)???:idea2:

Ну попробуй, если можно так :-)

Norg 25-06-2013 07:45

Конечно, надо оставить!

lasto4ka.t 25-06-2013 08:15

Ага, так и сделаю!!! :-) И займусь, наконец, делом! А делов уйма:
* детскую поклеить надо
* прихожую тоже поклеить
* двери и батареи покрасить
* плитку потолочную в комнате-зале помыть
* плинтус кстати тоже присобачить надо в комнате
* генеральную уборку забацать
* цветочки в конце концов пересадить пока не помёрли бедолаги :D
Вообщем загружу себя до отвала, нехрена пузыри из носа пускать, да в потолок плевать:man:

Olya58 25-06-2013 08:56

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794175)
Ага, так и сделаю!!! :-) И займусь, наконец, делом! А делов уйма:
* детскую поклеить надо
* прихожую тоже поклеить
* двери и батареи покрасить
* плитку потолочную в комнате-зале помыть
* плинтус кстати тоже присобачить надо в комнате
* генеральную уборку забацать
* цветочки в конце концов пересадить пока не помёрли бедолаги :D
Вообщем загружу себя до отвала, нехрена пузыри из носа пускать, да в потолок плевать:man:

Ну вот видишь: дитё родителям
мужа на кухню
а ты поешь когда все закончишь:good: :good: :good:

lasto4ka.t 27-06-2013 04:36

Всем приветик! У меня вопрос, подскажите пожалуйста, при каскадном голодании в дни еды, что можно употреблять? Если будут ссылочки полезные, буду премного благодарна!!!!!

SALUS 27-06-2013 04:47

Может тебе попробовать 1 день голод, 1 выход. Или по 2 дня, так легче не сорваться и организм привыкнет и психологически легче намного:prv03:

SALUS 27-06-2013 04:51

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794888)
подскажите пожалуйста, при каскадном голодании в дни еды, что можно употреблять?

Если СГ интересует можешь погуглить "выход сухой голод Филонов", сразу попадешь на хороший сайт и на страничку, где как раз про питание в дни каскада и выхода.

lasto4ka.t 27-06-2013 04:52

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 794891)
Может тебе попробовать 1 день голод, 1 выход. Или по 2 дня, так легче не сорваться и организм привыкнет и психологически легче намного

Вот-вот... и я об этом подумала, т.к. именно на 3-4 день голодания ко мне Жорик приходит! Поэтому мне интересно, чем его почивать? Только соками? Может овощами? Разрешены ли фрукты и какие?

lasto4ka.t 27-06-2013 04:54

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 794893)
Если СГ интересует

Да именно сухой! Он ведь самый эффективный для похудения, к тому же криз также наступает и очищение организма все равно происходит (по крайней мере так пишут) как и на обычном голоде,что меня также радует! Ведь похудение не единственная цель, хочется и почиститься :shuffle:

lasto4ka.t 27-06-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 794893)
можешь погуглить "выход сухой голод Филонов", сразу попадешь на хороший сайт и на страничку, где как раз про питание в дни каскада и выхода.

Большущее спасибо за наводку! :4u:

Norg 27-06-2013 04:58

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794895)
Он ведь самый эффективный для похудения, к тому же криз также наступает и очищение организма все равно происходит (по крайней мере так пишут) как и на обычном голоде,что меня также радует! Ведь похудение не единственная цель, хочется и почиститься

осторожней с этим. Советую сначала прочитать: http://truehealth.ru/suhoe-golodanie/

lasto4ka.t 27-06-2013 07:23

Тьфу ты блин... :-( Затопила соседей (не сильно, но достаточно :cry: ) Парень по ходу под шафе был, лыбу показал мне и руками развел! Зато жена его, стоило мне только подняться, позвонила и сильно возмущалась! Вечером с работы приедет, посмотрит что почем и выставит счет! Вот...ну что за хрень?! что ж за непруха?! в комоде лежат последние 10 000, а жить на них еще целый месяц:cry:
У меня от подобных сильных переживаний сильная тошнота подступает! Единственный плюс стрессов - я никогда не заедаю, наоборот отвращение к еде появляется!

Жужа999 27-06-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810344)
Тьфу ты блин... :-( Затопила соседей (не сильно, но достаточно :cry:

Бедняга! Знаю, что это такое :-( Как это произошло? По твоей вине? Или прорвало трубу где? Тогда ты в этом не виновата :shuffle:

lasto4ka.t 27-06-2013 08:07

вырвало трубку из фильтра :-( Только что звонила девчонка эта снизу, "тонким" намеком сказала, что мы им и мебель и обои и панели покупать будем!
Бляха муха...я как представлю, что нам придется ссуду брать из-за этого :cry: Черт сердце болеть начало :crying:

Жужа999 27-06-2013 08:14

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810368)
вырвало трубку из фильтра :-( Только что звонила девчонка эта снизу, "тонким" намеком сказала, что мы им и мебель и обои и панели покупать будем!
Бляха муха...я как представлю, что нам придется ссуду брать из-за этого :cry: Черт сердце болеть начало :crying:

Мда... а кто устанавливал эту конструкцию? Может на них стрелки перевести? :hz:

lasto4ka.t 27-06-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810372)
Может на них стрелки перевести?

Блин, тогда муж во всем виноват :D (смеюсь, а на душе паршиво :cry: ) Теперь похоже нам всем придется сесть на голод... Детя пощадим, родителям отдам.
Блин, давно родителям говорила, что надо продать эти квартиры нафиг и купить дом! Сам себе хозяин! Никого не затопишь, музыку хоть в 3 часа ночи слушать можно, ругаться до опупения! Тут же как муравейнике... Ни вздохнуть ни пукнуть :hz:

Жужа999 27-06-2013 08:50

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810384)
Блин, тогда муж во всем виноват :D (смеюсь, а на душе паршиво :cry: ) Теперь похоже нам всем придется сесть на голод... Детя пощадим, родителям отдам.
Блин, давно родителям говорила, что надо продать эти квартиры нафиг и купить дом! Сам себе хозяин! Никого не затопишь, музыку хоть в 3 часа ночи слушать можно, ругаться до опупения! Тут же как муравейнике... Ни вздохнуть ни пукнуть :hz:

Бедняга :-( ну ты держись там :prv03:

lasto4ka.t 27-06-2013 08:58

Жужа999, спасибо, милая!!! Постараюсь! Как-то свалилось все разом! Тут самим ремонт делать надо... не хватало только соседям забацать!
Действительно, хоть один положительный момент - Жора ко мне в таком состоянии никогда не суется!
Как же хочется заснуть и проснуться, когда все наладится :-(

lasto4ka.t 27-06-2013 14:28

Вообщем, все вроде обошлось! Муженек у нее вечно панику разводит! Так я и думала, что ничего катастрофичного не произошло у них! Чуток обои отклеились оказалось! Только никак я пару фраз этой девчонки осмыслить не могу (дословно скажу ее слова):
1. " Пойми, кухня у нас ооочень дорогая, а мы люди не богатые сама знаешь!" (Блин, будто мы богатые...)
2. " В следующий раз серьезного разговора уже не будет!" Это в смысле сразу в репу мне даст что ли? :D

lasto4ka.t 27-06-2013 14:35

Нервозность правда не прошла (колесо аттракциона же не сразу тормозит) тошнота чуть ли не хуже стала :tongue3: + жара неимоверная видно сказывается:toohot: Но я естественно только радуюсь такому состоянию, есть же не хочется, а вот пиииить... ммм. Но я и пить не даю

Лена Перетр 27-06-2013 16:38

lasto4ka.t, мда... наверно сразу в репу))))) ахахаха)) ну хорошо что малым отделались) а Жору все равно прогнала)))

lasto4ka.t 27-06-2013 17:36

вместо Жорика приходил Сушняк :D решила хоть его поподчивать :D бог с ним :-)

Красно Солнышко 27-06-2013 19:33

Танюша,прочитала все !!!! Дааааа нет слов.......:-(

Держись,хорошая наша !!!!!!:prv03:

Lesya74 27-06-2013 23:42

Я немного не поняла, вес у тебя поднялся или результат сохранила майский? если сохранила - не вини ты себя так, 14 кг за 2 месяца очень хороший результат)))

lasto4ka.t 28-06-2013 05:46

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810703)
вес у тебя поднялся или результат сохранила майский?

Дело в том, что я все-таки отошла от злосчастной цифры 91.6-91.8, понизив аж до долгожданной "восмерочки" - 89.7, которую я не видела порядка 2 лет, с момента первой попытки похудения! И с очередной тупости начала снова есть... по принципу набрались кило-два, сбрасываю голоданием, потом снова Жора приходит, затем снова сбрасываю! Вот так и топчусь на месте - 2 шага назад->2 шага вперед ->2 шага назад и т.д.
Вообще по факту "каскадное" голодание (в кавычках, потому что вернее будет назвать голодо-срывное голодание) я начала с 9 мая с веса 101 и к злосчастной цифре 91.8 я пришла где-то 26-27 мая, т.е. - 9.2 кг за 2,5 недели

Жужа999 28-06-2013 06:36

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810482)
Вообщем, все вроде обошлось! Муженек у нее вечно панику разводит! Так я и думала, что ничего катастрофичного не произошло у них! Чуток обои отклеились оказалось!

Уррряяя! :loveroses: :lovegifts: :flag__2fa :dancing2:

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810482)
" В следующий раз серьезного разговора уже не будет!" Это в смысле сразу в репу мне даст что ли?

Ух ты ж! Начинай посещать курсы самообороны! :smile2:

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810483)
есть же не хочется, а вот пиииить... ммм. Но я и пить не даю

Может попить? На мой взгляд, в таких экстремальных условиях СГ не благоразумно :doctor:

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810755)
я начала с 9 мая с веса 101 и к злосчастной цифре 91.8 я пришла где-то 26-27 мая, т.е. - 9.2 кг за 2,5 недели

:good:

lasto4ka.t 28-06-2013 10:03

Ух ты!!! :aliendance: Вчера утром было 92.2. Сегодня 90,7 (-1.5) А сейчас взвесилась уже 89.7 (-1) :super: :super: :super: :dancing2: :nananana: Уррряяяя!!!! А всего лишь-то в детской стены грунтовкой прошла, пропотела так, что футболку выжимать чуть ли не пришлось! С ума сойти.... я до жутиков рада!!! :bird:

Жужа999 28-06-2013 10:07

lasto4ka.t, молодец! :good:

lasto4ka.t 28-06-2013 10:15

Жужечка, спасибки, лапушка!!! :shuffle: :prv03: Есть совершенно не хочу, ужасная жара тому причиной! Так что ей ставим "плюсик", далее следует поставить большущий "минус", т.к. она же вызывает желание попить пивка :shuffle: Прям легкого-легкого, где "градусов" меньше чем в квасе! :roll: Блин, и охладиться-то кроме как в душе негде :hz: Ни реки, ни озера, нифига нет :toohot:

Лена Перетр 28-06-2013 10:17

Слушай, ну ты даешь!! 9 кило за 2,5 недели!!! Ты на ТАКОЕ способна!!! И сама же ведь тормозишь время, радует что снова веч пошел у тебя вниз, давай теперь не расслабляйся!!)

lasto4ka.t 28-06-2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810861)
И сама же ведь тормозишь время

Вот за это, Ленусь, себя и готова побить! Ну чем вот я от тряпки отличаюсь? Да, ничем собственно :cry:

Лена Перетр 28-06-2013 10:29

lasto4ka.t, в том то и дело что отличаешься!!! Нос кверху, грудь расправила и вперед к цели!!!

Жужа999 28-06-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810867)
lasto4ka.t, в том то и дело что отличаешься!!! Нос кверху, грудь расправила и вперед к цели!!!

Точно! Поддерживаю! :bravo: Все получится, но нужно верить в себя! :aliendance:

lasto4ka.t 28-06-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810867)
Нос кверху, грудь расправила и вперед к цели!!!

Спасибо, Леночка :shuffle: Оцень-оцень приятно!!! :shuffle:
Я тут еще парочку мотиваторов добавила в свой список, чтобы оборону уверенности укрепить, чтобы даже с тыла мою твердость не сломали!!!

lasto4ka.t 28-06-2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810868)
Все получится, но нужно верить в себя!

А ведь благодаря срывам я начинаю в себя верить, потому что именно после них я встаю и гордо продолжаю свой путь! Мне плевать сколько раз еще упаду, но ни за что не перестану идти... ползти (если на то уже пойдет)

Olya58 28-06-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810854)
Ух ты!!! :aliendance: Вчера утром было 92.2. Сегодня 90,7 (-1.5) А сейчас взвесилась уже 89.7 (-1) :super: :super: :super: :dancing2: :nananana: Уррряяяя!!!! А всего лишь-то в детской стены грунтовкой прошла, пропотела так, что футболку выжимать чуть ли не пришлось! С ума сойти.... я до жутиков рада!!! :bird:

Я же писала: поешь когда весь ремонт закончишь:good: :good: :good:

А вообще МОЛОДЕЦ,рада за тебя:bravo: :bravo: :bravo:

lasto4ka.t 28-06-2013 16:11

Божечки ты мой!!! Наконец, дождь! 2 недели от жары Калуга помирала!!! Всё-таки Боженька Наш сжалился над нами!... Господи, как я обожаю дождик... жить без воды не могу!

Красно Солнышко 28-06-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 810854)
Вчера утром было 92.2. Сегодня 90,7 (-1.5) А сейчас взвесилась уже 89.7 (-1)

Уряяяяяяяя, Танюшаааааа !!!!!!!! Молодец !!!!!!!:bravo: :good: :prv03: :prv03: :prv03: :angelwithstar: :clappercap:

lasto4ka.t 28-06-2013 18:32

Пасибки, Танюфка!!! :shuffle:

lasto4ka.t 29-06-2013 05:34

Сегодня 89.2 (-1.5)
Выделения, после принятого 8 числа Эскапела, прекратились и, видно поэтому, вес стал быстрее уходить!
Ааааааааааааааа! Как же я рада!
На жаре конечно чуть труднее голодать, но эффективнее :smile2: К тому же заметила парадокс - именно в жару мне совсем не хочется пить... Штранно :hz:

Brisa 29-06-2013 18:18

Отвесики у тебя не хилые, поздравляю!!
Только не пойму, ты на голоде лекарства пьешь? Не доверяешь, что само пройдет?

lasto4ka.t 30-06-2013 04:35

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811309)
Отвесики у тебя не хилые

Явно все вода

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811309)
Только не пойму, ты на голоде лекарства пьешь? Не доверяешь, что само пройдет?

Нет, я не пью лекарства! Эскапел - это экстренная контрацепция! :shuffle: Пила я только раз (такие таблетки и принимаются единожды в течение первых 72 часов после секса) Ну, не готова я пока ко второму малышу! Работу надо найти, похудеть и порадоваться жизни в новом теле!

lasto4ka.t 30-06-2013 04:43

Вчера начала читать дневник Ewen ("Вторая часть марлезонского балета") и поняла, что оказывается я как и она все это время голодала - несколько дней голодаю, потом устраиваю праздник живота, затем снова голод и т.д. И хочу подчеркнуть, что действительно в самом начале в дни "праздника" хочется вредной (жирной, острой, соленой, сладкой не важно) еды, но с последующими этапами тянет на полезную пищу! Прям загадка какая-та! :hz:
И именно таким "макаром" я и похудела в мае на 9 кг за 2,5 недели! А вот в июне (блин, злюсь до сих пор на себя, что весь июнь почти коту под хвост пустила :x )дни голода и еды поменялись местами, в результате чего и топталась на месте - наберу, сброшу, наберу, сброшу!
Теперь слава богу влилась с новой волной в прежнее русло!
Тьфу тьфу тьфу :smirk:

Brisa 30-06-2013 04:46

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811381)

Нет, я не пью лекарства! Эскапел - это экстренная контрацепция! :shuffle: Пила я только раз (такие таблетки и принимаются единожды в течение первых 72 часов после секса) Ну, не готова я пока ко второму малышу! Работу надо найти, похудеть и порадоваться жизни в новом теле!

Лаврова пишет, что 5 дневные сухие голодания помогают от нежелательной беременности.

lasto4ka.t 30-06-2013 04:54

Сегодня вес 88.9 всего лишь -0.3 :cry:
Вчера весь день клеила детскую, почти не пила и уже когда все сделала вдруг страшно поперло на воду... выдула почти 1,5 литра! Выпила магнезии (но она нужна если перед этим человек ел, а я голодала, поэтому вышло совсем немного и то воды желчной)
Как я уже писала тебе, Мариш, и другим девочкам в их дневничках, при сильных физ.нагрузках (а еще и с непривычки) мышцы задерживают воду! Думаю именно поэтому такой крохотный отвес!
Кстати со мной что-то творится... Чувствую себя бесчувственным роботом! Раньше бы радовалась каждым 100 гр, а тут... Когда увидела долгожданную "восьмерочку", тупо сошла с весов и пошла делами заниматься...
Хочу вернуть былую радость!!! А пока сплошные недовольства собой!!! Мало мало мало мало мало... мне вечно все мало...
Блин блин блин надо учиться терпению

lasto4ka.t 30-06-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811386)
Лаврова пишет, что 5 дневные сухие голодания помогают от нежелательной беременности.

Буду иметь ввиду! Просто медикоментозным методам я больше доверяю... Муж у меня не стреляет холостыми! Я с первым супругом забеременить не могла, потом еще с парнем долго встречалась, тоже "0", а с нынешним с первой попытки и результат - Ритулька :smile2:

lasto4ka.t 30-06-2013 05:11

Ну, что я обычно фиксирую показания в 9:00
Итого вес 88.8 (еще -0,1)
Сегодня планирую на лимонном соке (1:5 примерно, большей крепости кислоты не выдерживаю) провести
А завтра всё-таки попробовать начать, наконец, длительное голодание (Очень-очень-очень хочу пройти барьер в 3-4 дня)
Ну если все же не получится, буду продолжать каскадить, только в этот раз никакой Бяки, исключительно овощи и немного фруктов + лимонный сок, чтоб выгонять всяких мерзких "товарищей"

Brisa 30-06-2013 05:55

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811394)
Ну, что я обычно фиксирую показания в 9:00
Итого вес 88.8 (еще -0,1)
Сегодня планирую на лимонном соке (1:5 примерно, большей крепости кислоты не выдерживаю) провести
А завтра всё-таки попробовать начать, наконец, длительное голодание (Очень-очень-очень хочу пройти барьер в 3-4 дня)
Ну если все же не получится, буду продолжать каскадить, только в этот раз никакой Бяки, исключительно овощи и немного фруктов + лимонный сок, чтоб выгонять всяких мерзких "товарищей"

Танюша, давай на длительное со мной!!! Оно проще дается чем каскады! С ними мысли о еде не покидают, а на длительном войдешь и успокоишься))) Я входила сухим, так быстрее жорик уходит, фактически после первого дня))) Вобщем, я тебя жду, присоединяйся))) :4u:

lasto4ka.t 30-06-2013 06:09

Маринусь, а ты когда стартуешь? Конечно я с тобой!!! Вместе в сто раз веселее!!! Это как путешествие на велосипедах на ооочень длинные дистанции - интересно ознакомиться с новыми городами, селами с их крутыми опасными виражами и тяжелыми подъемами, но в большей степени прямыми легкими дорогами, наполненными свежим теплым воздухом и ароматным от цветов ветром

lasto4ka.t 30-06-2013 13:03

Лимонный сок отменился :shuffle: Решила перед "заплывом" гульнуть - 1 шаурма+2 л пива. Но итог (сейчас) - вызвала "Эдика"! Выпила магнезии 50 гр. Завтра НАЧИНАЮ!!! Достало ей богу "тряпничать"...

lasto4ka.t 30-06-2013 15:54

Ах, ты елки палки! Стошнило что-то... вышла чисто вода, но очень кислая будто лимонный сок :tongue3:
Сижу и до сих пор мутит!
Всё-таки лучшего состояния нет, чем голод... Такая легкость, воздушность... Живот прилипает к спине так, что чувствую себя дюймовочкой

Lesya74 30-06-2013 23:12

Да уж...шаурма и пиво жестко))))
я и сама не лучше))) пиво с копченой рыбой ничем не лучше)))
Но мы все сможем, сегодня же и начнем!!!
Я уже начала, давай не отставай!!!

Brisa 01-07-2013 00:51

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811408)
Маринусь, а ты когда стартуешь? Конечно я с тобой!!! Вместе в сто раз веселее!!! Это как путешествие на велосипедах на ооочень длинные дистанции - интересно ознакомиться с новыми городами, селами с их крутыми опасными виражами и тяжелыми подъемами, но в большей степени прямыми легкими дорогами, наполненными свежим теплым воздухом и ароматным от цветов ветром

Танюш, я уже на длительном, но ты присоединяйся, я на долго)))
А велосипед я обожаю))) он мой верный друг)) Тем более здесь в Рио, представь себе 130 км!!!! велосипедных дорожек!!! Просто рай))) но пока на голоде, я не езжу, так получается, либо велосипед, либо отвесы(((

Norg 01-07-2013 03:06

Я после 10 дней сыроедения как-то съел шашлычка с пивом, прилично так. Потом блевал полночи. Только воды выпью - сразу она обратно. Сама. В общем, желудок долго отмывался )

Brisa 01-07-2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811891)
Я после 10 дней сыроедения как-то съел шашлычка с пивом, прилично так. Потом блевал полночи. Только воды выпью - сразу она обратно. Сама. В общем, желудок долго отмывался )

Я сыроед и меня от одного вида мяса тошнит))) И даже запах шашлыка отталкивает, воняет как в крематории!

lasto4ka.t 01-07-2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811866)
Я уже начала, давай не отставай!!!

Не буду ::tongue2:
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811873)
Танюш, я уже на длительном, но ты присоединяйся, я на долго)))

Что-то я тупанула! Думала ты сначала начинаешь, а ты ведь продолжаешь :shuffle: В 9 часов стартану... пусть с магнезией остатки выйдут и сразу на сухое! Правда мягкое сухое, т.к. ребенка сегодня забираю от родителей, без контакта с водой не обойтись :hz:

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811891)

Вот и у меня, Паш, по ходу полное отторжение жратвы идет! Уже рефлексом срабатывает на "обратный путь"

lasto4ka.t 01-07-2013 04:04

Вообщем не спала пол ночи, фильмы смотрела! За это время выпила 2 больших кружки чая фруктового с чуточкой сахара!
И плавно нарастающе начало колотиться сердце... в смысле не интенсивней, а сильно, будто щас выскочит из груди! Блин будто не чая, а пару банок энергетиков хлебанула!
Видно, даже то малое кол-во кофеина, что содержится в чае, мое сердечко уже не в силах выдерживать!

Lesya74 01-07-2013 04:25

Ну вот... собралась на голод, а сама чай с сахаром....
Конечно сердечко не выдерживает....

lasto4ka.t 01-07-2013 04:30

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811898)
Ну вот... собралась на голод, а сама чай с сахаром....

Да, меня после вчерашнего (неоднократного) Эдика так плохо было, что чаек просто как бальзам на душу :shuffle:
Так я ж к тому же всегда с утра (ориентировочно с 9:00) начинаю голод. Через пол часа газану :super:

lasto4ka.t 01-07-2013 05:41

Так так! Ну, что начинаю! Щас укажу все необходимые начальные данные!
Но писать "день первый", "день второй" и т.д. начну с завтрашнего дня, т.е. по прошествии соответствующего дня!
Фу ты ну ты! Не знаю поняли ли вы меня! Котелок что-то с утра еще фиговенько варит, вот и не могу нормально правильные слова подобрать!

lasto4ka.t 01-07-2013 06:11

Начало:
* Вес - 88.6 кг
* Пульс - 74
* АД - 120/95
* Температура - 36.3
Параметры тела:
Овал лица - 65
Об.шеи - 37
Об.бицепса - 37
Об.запястья - 17
Об.груди - 116
Об.под грудью - 97
Об.талии - 96
Об.живота - 110
Об.бёдер - 115
Об.ляжки - 66
Над коленом - 47
Об.икры - 41
Об.щиколотки - 24

Brisa 01-07-2013 06:15

Ну ты основательно подошла к этому делу, дорогуша, даже самый дотошный портной таких мерок не снимает))))

Flaverin 01-07-2013 06:16

lasto4ka.t, успешного голода! :D чтоб все как по маслу:good:

Lesya74 01-07-2013 06:19

Даже температуру не забыла )))))

lasto4ka.t 01-07-2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811931)
Ну ты основательно подошла к этому делу, дорогуша, даже самый дотошный портной таких мерок не снимает))))

Хочу посмотреть где как чего и сколько уходит! Вот, например, скинула я уже 16,5 кг, а в икрах на 1 только сантим уменьшилось

lasto4ka.t 01-07-2013 06:27

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 811932)
успешного голода! чтоб все как по маслу

Спасибо, Настёнка!!! И тебе легкого пути!!!

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811935)
Даже температуру не забыла )))))

Это с других голодальщиков "слизала" :shuffle: да и в инете пишут, что нужно прослеживать динамику различных показателей!

Lesya74 01-07-2013 06:34

я себе таблицу завела, но там только вес, давление, объем талии и бедер, и еще краткое описание дня )))

lasto4ka.t 01-07-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811945)
я себе таблицу завела, но там только вес, давление, объем талии и бедер, и еще краткое описание дня )))

Отлично! Страшно интересно позыркать :shuffle:

Norg 01-07-2013 07:16

Lesya74, выложи в гугл-документы (как я), нажми там "Файл - опубликовать в интернете" и дай ссылку :-)

Lesya74 01-07-2013 07:49

давайте чуть погодя выложу))))) хотя бы когда за 100ку перевалю)))

Norg 01-07-2013 07:54

Lesya74, у меня "талия" 105, при росте 175, и ничего )) ну дело твое )

lasto4ka.t 01-07-2013 10:55

Паш, ну ты все-таки не путай сложение мужское и девушки!:D

Norg 01-07-2013 12:04

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811938)
а в икрах на 1 только сантим уменьшилось

это клево, в икрах-то сплошь мышцы (у меня, по крайней мере)!
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 812027)
Паш, ну ты все-таки не путай сложение мужское и девушки!

я хотел сказать, что когда выложишь страшнючую статистику на всеобщее обозрение, потом есть стимул её исправить, чтобы потом на вопросы "ну что, как прогресс?" не смотреть, потупив глазки, стесняясь ответить :-) Потому что любое выкладывание начальных замеров, в контексте того, чем мы тут все занимаемся, предполагает наличие окончательных (или промежуточных) замеров. А вообще, не слушай меня, я еще тот мастер убеждения )))

lasto4ka.t 01-07-2013 12:10

Norg, вай, как тя понесло филосовствовать-то!:D Смотри осторожнее, у меня мозги слабенькие, черепок хрупкий, боюсь как бы не лопнул от умных мыслей и рассуждений :lol:

lasto4ka.t 01-07-2013 12:13

Блин, вот как так электронные весы могут показывать за один "присест" разные цифры с погрешностью аж в 100-400 гр????? :hz:
В итоге эти сволочи ваще глючить начали! Чуть об стену не раздолбала их! По ходу придется опять новые брать :-( четвертые по счету :abuse: :abuse: :abuse:

Norg 01-07-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 812047)
Блин, вот как так электронные весы могут показывать за один "присест" разные цифры с погрешностью аж в 100-400 гр?????
В итоге эти сволочи ваще глючить начали! Чуть об стену не раздолбала их! По ходу придется опять новые брать четвертые по счету

Хватит мучить весы :-) показания отличаются в зависимости от наклона пола. У меня на 1,5 кг может быть разница в разных местах комнаты, или в одном и том же месте, но в разной ориентации весов.

helenocka 01-07-2013 12:47

lasto4ka.t, нашла твой дневник! Привет!
У меня вес электронные, но я ваще колебания граммов не учитываю! Если 73,6 отмечаю себе - 73. А если 74,1 - то 74. Так лучше динамика понятна, да и что такое 200 гр - 1 стакан воды.

Brisa 01-07-2013 13:50

Цитата:

Блин, вот как так электронные весы могут показывать за один "присест" разные цифры с погрешностью аж в 100-400 гр????? :hz:
В итоге эти сволочи ваще глючить начали! Чуть об стену не раздолбала их! По ходу придется опять новые брать :-( четвертые по счету :abuse: :abuse: :abuse:

Да не заморачивайся ты так! Когда 10 кг сбросишь, не будет разницы +- 400гр!

Norg 01-07-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812073)
Когда 10 кг сбросишь, не будет разницы

а если у меня то -10, то минус 8 показывают, когда мне не будет разницы? когда 12 сброшу, чтобы наверняка? :-)

lasto4ka.t 01-07-2013 17:51

Да нет меня как-то радует, что если даже 200-500 гр ушло! Меня это мотивирует дополнительно!

Brisa 01-07-2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812083)
а если у меня то -10, то минус 8 показывают, когда мне не будет разницы? когда 12 сброшу, чтобы наверняка? :-)

Да на твоем месте я бы поменяла весы)))

Norg 02-07-2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812290)

на моем месте поможет только поменять пол хД у меня пол кривой. Для фиксации в таблице я весы ставлю точнехонько в одно и то же место, тогда они ни на грамм не отклоняются.

Красно Солнышко 02-07-2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812328)
на моем месте поможет только поменять пол хД у меня пол кривой. Для фиксации в таблице я весы ставлю точнехонько в одно и то же место, тогда они ни на грамм не отклоняются.
______

Я тоже так,взвешиваюсь на одном и том же месте ))) Заметила,что в разных местах комнаты,весы разный вес показывают :idea:

Танюша,привет дорогая ))))):-)

Lesya74 02-07-2013 05:11

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812052)
Хватит мучить весы :-) показания отличаются в зависимости от наклона пола. У меня на 1,5 кг может быть разница в разных местах комнаты, или в одном и том же месте, но в разной ориентации весов.

а еще от наклона тела))))) ты или прямо стоишь или заветный отвес высматриваешь согнувшись пополам))))

Norg 02-07-2013 05:37

Lesya74, если от наклона зависит - тут уж действительно весы очень плохие :-)

Жужа999 02-07-2013 05:46

Цитата:

на моем месте поможет только поменять пол

:smile2: Хочешь стать барышней? :smile2: Шучу :prv03:

lasto4ka.t 02-07-2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812290)

Хм...сегодня вроде уже опять нормально работают (перестали на меня злиться наверно :D ) Посмотрим как дальше себя вести будут

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812331)
Танюша,привет дорогая

Солнышко, здравствуй! Ну, наконец-то, ты снова с нами! Я скучала :4u: :prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 812368)
ты или прямо стоишь или заветный отвес высматриваешь согнувшись пополам

Да, всегда ровно стою, подождав секунд 5, чтобы зафиксировался результат и смотрю потом! Дочурка в принципе кревляется стоит на них и ничего, все равно тот же результат показывает, что при некревлянии

lasto4ka.t 02-07-2013 06:13

День 1
Вес - 88 кг
Пульс, АД, температура все те же
День прошел нормально! Доделала ремонт в детской, наконец!
Вечером домогался Жорик

Lesya74 02-07-2013 06:19

Цитата:

Вот это правильно. Я всегда так делаю))

Lesya74 02-07-2013 06:22

Ой да ладно, что нам 100гр туда сюда)))))

Brisa 02-07-2013 06:47

Цитата:

на моем месте поможет только поменять пол

))) звучит ой как двусмысленно)))
раньше может мне бы в голову не пришло так пошутить, но пожив в бразилии...

Красно Солнышко 02-07-2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 812418)
))) звучит ой как двусмысленно)))
раньше может мне бы в голову не пришло так пошутить, но пожив в бразилии...

Да ладно вам девченки !)).... Паша ведь не из Бразилии :-)

Norg 02-07-2013 13:35

Я предполагал, когда писал, что будет весело :-) ну и хорошо же :-)

lasto4ka.t 05-07-2013 03:57

Так! Ну что, я к вам с повинной!!! Блин как и думала ни первое число, выпавшее особенно на понедельник, ни приезд брата 6 июля меня не смогли остановить от жора!
Закончились прохладные дни, настала снова жарища... В итоге была приготовлена огромная кастрюля окрошки. Муж (поршивец!!!) ее не ест! Большую половину отнесла родителям своим! Вообщем получилось 2 дня обжираловки окрохой!
Вчера выпила на ночь магнезии... за ночь она почти все и выгнала (чую малех осталось)
Планирую... планирую...
...................................
Не.... не буду пока ничего писать! А то как обычно, стоит только слова сказать как все нафиг срывается!
Пройду злосчастный рубеж в 2-4 дня ... (ах же ж собака... и эту фразу уже ни раз говорила :abuse: :abuse: :abuse: по башке б себе настучать надо, чесно слово :man: :man: :man: бесю сама себя!!!!)
Вообщем, пока молча пойду

Brisa 05-07-2013 05:51

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 813907)
Вообщем получилось 2 дня обжираловки окрохой!

Надеюсь, окроха без колбасы была?
Просто ведь и из нее можно пользу извлечь, если сделать овощную, получится отличный вход в голод!

lasto4ka.t 05-07-2013 05:57

Была :shuffle: :cry:

Subul 05-07-2013 13:30

Цитата:

С электронными весами всегда одна и та же проблема у всех пользователей. Их нельзя переносить с места на место, они должны быть выставлены строго по уровню. Я с работы приносил калибровочную гирьку килограммовую, показали ровно кг! Стоят себе в уголке, я к ним по утрам на приём хожу))) Так что покой и центровочка!:idea:

Carina 05-07-2013 14:10

Ласточка не переживай сильно по поводу срыва. с кем из нас не бывало:blush:
Не ошибается только тот кто ничего нового не пробует.
Кинь все позади и дальше вперед в светлое будущее !:-)

lasto4ka.t 05-07-2013 17:27

Carina, спасибо огромное!!! Очень приятна теплая поддержка!!!

Красно Солнышко 07-07-2013 01:36

Танюша,ласточка,может тебе просто посыроедеть ?)):hz:

Пока лето ,приучишь организм к здоровому питанию,а там и на голод сесть можно !!!:-)

В любом случае ,не кори себя !!! Съела и съла,а теперь за работу над собой :super:

Целую !!!!:love: :love: :love:

lasto4ka.t 07-07-2013 06:09

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 814767)
Танюша,ласточка,может тебе просто посыроедеть ?))

Пока лето ,приучишь организм к здоровому питанию,а там и на голод сесть можно !!!

Ты знаешь, Танюш, сама уже начала задумываться об этом!
Сейчас столько фруктов и овощей... Заходишь в магазин и аромат фруктово-ягодный прям так и манит! Обожаю дыни и инжирные персики...

lasto4ka.t 07-07-2013 06:13

Вчера, наконец, в первые за долгие 3 года приехал родной старший брат!
Привез настоящего Адыгейского сыра (попробовала, просто блаженство, никогда ничего подобного не ела!) краснодарского вина, орехов всяких разных!!!
Застолья будут каждый день теперь! Но я на людях никогда не могу много кушать (стыдно), так что обжираловки не грозят.

Света55 07-07-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 814799)
Привез настоящего Адыгейского сыра (попробовала, просто блаженство, никогда ничего подобного не ела!) краснодарского вина, орехов всяких разных!!!
Застолья будут каждый день теперь! Но я на людях никогда не могу много кушать (стыдно), так что обжираловки не грозят.

Адыгейский сыр , как я его обожаю!!!!!! Хочууууу!!! А почему ты на людях много не ешь? Ночами когда никто не видит хомячишь ?

Brisa 07-07-2013 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814936)
Адыгейский сыр , как я его обожаю!!!!!! Хочууууу!!! А почему ты на людях много не ешь? Ночами когда никто не видит хомячишь ?

Светик жжешь опять))) прямо настроение подняла)))
картинку в тему

Красно Солнышко 08-07-2013 04:44

Цитата:

Дорогая,я так рада за тебя !!!!!! :-)

Это же здорово,когда родные люди собираются все вместе !!!!!!:-)
Цитата:

Привез настоящего Адыгейского сыра (попробовала, просто блаженство,

А я этот сыр не пробовала....:shuffle: ...Какой он на вкус ? )))
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814936)
А почему ты на людях много не ешь?

Ну стесняется человек :idea: ...Бывает такое ....У меня так было,когда я влюблена в мужчину и при нем не могла есть .....О как ))))

Жужа999 08-07-2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815108)
У меня так было,когда я влюблена в мужчину и при нем не могла есть .....О как ))))

:smile2:

lasto4ka.t 08-07-2013 05:13

Цитата:

Это же здорово,когда родные люди собираются все вместе !!!!!!

Еще бы! Родной братишка как никак! :4u:

Цитата:

Какой он на вкус ?

Блаженный! Прямо тает во рту! Не то что эти сыры, то грызешь, долго разжёвывая, то как консистенция пластилина и сильно соленые! Адыгейский же не соленый и вообще просто вкуснотища!

Цитата:

Ну стесняется человек

Просто за стол зовут, да не просто зовут, а настаивают кушать! Наложат сами порцию и спустя короткое время сами же начнут обсуждать вслух:
"Таня, тебе срочно худеть надо! Это же кошмар как разлопалась!" (и все в таком духе)
Вот поэтому давно на людях не ем!
Даже дома при муже!
А по ночам, девочки, я не хомячу!!! Ночью я сплю!!!

Красно Солнышко 08-07-2013 05:34

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815119)
Просто за стол зовут, да не просто зовут, а настаивают кушать! Наложат сами порцию и спустя короткое время сами же начнут обсуждать вслух:
"Таня, тебе срочно худеть надо! Это же кошмар как разлопалась!" (и все в таком духе)

Если эти люди тебе дороги,то надо сказать прямо им в лицо,что тебе неприятно слышать такое и попросить сменить пластинку.....

Если же эти люди тебе безразличны,то их мнение НИЧТО !!!!:idea:

А вообще,люди,которые любят и уважают друг друга ,стараются не ранить близкого и дорогого человека ,хотят делать приятное и радостное,дарить счастье.... :idea:

Света55 08-07-2013 05:37

После таких комментариев все желание кушать пропадает! Обидно, но правда. Я слышала случай , когда муж жене сказал, что она корова. Так та так рас строилась, что стала только чай пить и отнее осталась половина.

Света55 08-07-2013 05:39

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815127)
Если эти люди тебе дороги,то надо сказать прямо им в лицо,что тебе неприятно слышать такое и попросить сменить пластинку.....

Если же эти люди тебе безразличны,то их мнение НИЧТО !!!!:idea:

А вообще,люди,которые любят и уважают друг друга ,стараются не ранить близкого и дорогого человека ,хотят делать приятное и радостное,дарить счастье.... :idea:

Злые конечно они. Я с такими людьми не общаюсь.

lasto4ka.t 08-07-2013 05:40

Это близкие мне люди -мама и старший брат как раз! Мама сказала, что говорит мне это постоянно, потом что видит как я страдаю из-за этого веса и физически (болят суставы, спина, дышать трудно пр.)и морально. А брат молча только с офигевшим лицом голову качает.

Красно Солнышко 08-07-2013 05:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815129)
После таких комментариев все желание кушать пропадает! Обидно, но правда. Я слышала случай , когда муж жене сказал, что она корова. Так та так рас строилась, что стала только чай пить и отнее осталась половина.

Я бы от расстройства на развод подала....:D

lasto4ka.t 08-07-2013 05:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815129)
Я слышала случай , когда муж жене сказал, что она корова.

Ну, меня коровой мой не называл, но "жирная" один раз у него с губ слетело

Красно Солнышко 08-07-2013 05:44

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815133)
Это близкие мне люди -мама и старший брат как раз! Мама сказала, что говорит мне это постоянно, потом что видит как я страдаю из-за этого веса и физически (болят суставы, спина, дышать трудно пр.)и морально. А брат молча только с офигевшим лицом голову качает.
____

Дорогая,скажи им ,чтоб страдали молча !!!!! А ты свою жизнь возьмешь в свои руки :idea:

lasto4ka.t 08-07-2013 05:45

Тем более он не поддерживает меня во время голоданий! Ведет себя так, мол, - Вот как вернешь свои дородовые 70 кг, вот тогда и похвалю! А пока хоть голодай, хоть что делай, лишь бы вернуться к 70!!!

Красно Солнышко 08-07-2013 05:49

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815137)
Тем более он не поддерживает меня во время голоданий! Ведет себя так, мол, - Вот как вернешь свои дородовые 70 кг, вот тогда и похвалю! А пока хоть голодай, хоть что делай, лишь бы вернуться к 70!

Танюша,сложно тебе в такой атмосфере гнета ..... Родной человек,должен понимать тебя как никто.....эхххх...милая моя ....:cry:

Зато мы тебя поддерживаем !!!!!!:prv03:

Держись моя хорошая и иди к своей цели !!!!!!:prv03:

lasto4ka.t 08-07-2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815139)
сложно тебе в такой атмосфере гнета ..... Родной человек,должен понимать тебя как никто

пытаюсь не обращать внимания, скажем так не принимать близко к сердцу!

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815139)
Зато мы тебя поддерживаем !!!!!!

Так именно благодаря вам моя твердость и упертость нарастает!!!
-17 кг уже отличный результат!!! И это только начало!!! Ни за что не остановлюсь!!!

Carina 08-07-2013 05:59

Девочки посмотрите что я откопала на форуме :) Еще не читала так как мне пока рано слюнки пускать но для тех кто хочет вкусно и красиво питаться на сыроедении-самое то !

http://mylivingfood.ru/

http://www.rolheiser.com/katalog-receptov/

Света55 08-07-2013 06:00

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815135)
Ну, меня коровой мой не называл, но "жирная" один раз у него с губ слетело

Меня как- то называл, только я не помню как :D у меня такая черта характера- я плохое не помню, амнезия . внушила своему мужу, что красивая и в 90 кг ! Причем так оно и было , только он не знал ))

Света55 08-07-2013 06:02

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815142)
пытаюсь не обращать внимания, скажем так не принимать близко к сердцу!

Так именно благодаря вам моя твердость и упертость нарастает!!!
-17 кг уже отличный результат!!! И это только начало!!! Ни за что не остановлюсь!!!

Вот это я понимаю! Ну умница! :bravo: я тоже на голоде похудела на 17 кг :smile2: мы такие умнички :claps:

Света55 08-07-2013 06:06

Цитата:

Меня мама назвала однажды курицей надутой. И давай меня крапивой и одуванчиками кормить. Все , я сразу начала сдуваться:D

А сестра у меня сказала: " Света, вот я худая и что? Разъев я счастливее ? Фигня это все! Может тебе надо быть полной, может Господь так делает, от чего то тебя уберегает, а так была бы худенькая и толпы ходили бы за тобой "

Света55 08-07-2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815136)
Дорогая,скажи им ,чтоб страдали молча !!!!! А ты свою жизнь возьмешь в свои руки :idea:

Самые близкие так больно ранят всегда, правильно советуешь, надо дать отпор. Раз не помогают, то пусть и молчат. А вообще любят такой какая есть. Здесь и сейчас.

Света55 08-07-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815134)
Я бы от расстройства на развод подала....:D

Лучше похудеть от расстройства :D

Света55 08-07-2013 06:28

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815137)
Тем более он не поддерживает меня во время голоданий! Ведет себя так, мол, - Вот как вернешь свои дородовые 70 кг, вот тогда и похвалю! А пока хоть голодай, хоть что делай, лишь бы вернуться к 70!!!

Таня, пусть мама, брат и муж лучше материально помогут чем советами такими. Денег надо 50 000 р и в санаторий , через 30 дней будешь топ модель.

Красно Солнышко 08-07-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815142)
-17 кг уже отличный результат!!!

Это чудо какой результат !!!!!!:bravo:

lasto4ka.t 08-07-2013 06:37

Светик, огромное спасибо тебе за поддержку!!!:4u: Безумно приятно, что меня не просто в голодании поддерживают, но и во всем остальном, особенно морально!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815160)
и в санаторий , через 30 дней будешь топ модель.

вот именно об этом всегда мечтала! Была бы я в санатории, то ни о еде, ни о повседневных заботах, ни о чем совершенно не думала, только я ... одна... в слиянии с природой!!! Блаженство!!! Надо порыскать инфу по этому вопросу!
-*-*-*-*-*-*-*-*-
Еще раз ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!!! Так хочется на вас ровняться!!!

Красно Солнышко 08-07-2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815153)
Лучше похудеть от расстройства

Похудет-да,но уже тогда рядом будет тот кто ЦЕНИТ меня :idea:

Для того,кто тебя коровой завет худеть я не буду :idea: Только для себя:idea:

Света55 08-07-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815165)
Это чудо какой результат !!!!!!:bravo:

Отличный , что тут скажешь, только твой -25 кг :idea: вообще супер супер кий результат , нам бы так с ласточкой ... Эээх , может и мы так всхуднем . Но так , как ты , Танюшка это жесть, я никак не могла , соки твои лимонады , нечто. Ты пример. Однозначно. Ровнение на тебя!

lasto4ka.t 08-07-2013 06:40

У меня брат страшный фанат роликов, даже с собой сюда их привез! Вчера со своей супругой кататься ездили!
Я вспомнила, что у меня тоже ролики спрятаны! Достала! Будет отличный повод научиться кататься, наконец! Брат надеюсь поможет в начинании! :shuffle:

Света55 08-07-2013 06:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815171)
У меня брат страшный фанат роликов, даже с собой сюда их привез! Вчера со своей супругой кататься ездили!
Я вспомнила, что у меня тоже ролики спрятаны! Достала! Будет отличный повод научиться кататься, наконец! Брат надеюсь поможет в начинании! :shuffle:

Отличная идея :shuffle: я тоже хочу научиться, не упускай такую возможность!!!!!!!!!!!!! Ролики в руки и вперед!

В санаторий надо обязательно, на море еще. Меня убивает как мужья хотят красоток при этом рубля не потратив. За красоту надо платить.

lasto4ka.t 08-07-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815170)
Ровнение на тебя!

Да, Танюшка настоящий идол для поклонения!!! Такая сила выдержки, такое железное терпение и просто океан позитива не смотря ни на что!!!

Света55 08-07-2013 06:47

[QUOTE=Красно Солнышко;815168]Похудет-да,но уже тогда рядом будет тот кто ЦЕНИТ меня :idea:

Для того,кто тебя коровой завет худеть я не буду :idea: Только для себя:idea:
[/

Ты умница! Настоящая женщина. Становишься горячей итальянкой :D

lasto4ka.t 08-07-2013 06:49

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815173)
на море еще

Эээээх, один только Бог знает как же я хочу на море!!! До мондражки аж во всем теле!
Ужасно боюсь спросить брата взять меня с собой! Он 2 недели у нас побудет и обратно в Краснодар! Там квартирка ремонтируется в Анапе для сдачи потом в съем курортникам! Вот если бы он разрешил пожить недельку-две, была бы самым счастливым человечком!
Нооооо!!! Шансов у меня 1% :cry:, а может и того меньше

Света55 08-07-2013 06:50

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815174)
Да, Танюшка настоящий идол для поклонения!!! Такая сила выдержки, такое железное терпение и просто океан позитива не смотря ни на что!!!

Ее невозможно не любить! Я уже в девочках и девушках замечаю похожих на нее , лицо, волосы. Так хочется встретиться. Я б ее пообнимала, пиона целовала , натискала быыыы))))) надо , как она быть. Доброй, стройной, любящей.

Красно Солнышко 08-07-2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815170)
Отличный , что тут скажешь, только твой -25 кг вообще супер супер кий результат , нам бы так с ласточкой ... Эээх , может и мы так всхуднем . Но так , как ты , Танюшка это жесть, я никак не могла , соки твои лимонады , нечто. Ты пример. Однозначно. Ровнение на тебя!

Спасибо Светик,от примера для всех и слышу !!!!:prv03:

Девоньки,все мы умницы !!! И у каждой из нас ,своя высота по взятию веса ;)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815173)
В санаторий надо обязательно, на море еще. Меня убивает как мужья хотят красоток при этом рубля не потратив. За красоту надо платить.

Вооооооот :idea: Золотые слова :bravo:

Света55 08-07-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815179)
Эээээх, один только Бог знает как же я хочу на море!!! До мондражки аж во всем теле!
Ужасно боюсь спросить брата взять меня с собой! Он 2 недели у нас побудет и обратно в Краснодар! Там квартирка ремонтируется в Анапе для сдачи потом в съем курортникам! Вот если бы он разрешил пожить недельку-две, была бы самым счастливым человечком!
Нооооо!!! Шансов у меня 1% :cry:, а может и того меньше

Офигеть, нечего бояться!!! Сейчас же спроси. Объясни ситуацию, так как нам написала . Скажи, что надо . Скажи на 5 дней, а там и дольше остаешься, скажи на два дня и жилье подишешь в Витязево 1000 рублей сутки домик прямо на берегу моря на двоих . А ты одна, значит 500 руб на 5 дней 2500 рублей , еду не надо, только воду. 40 р в день за бутылку . 200 р .

Красно Солнышко 08-07-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815178)
Ты умница! Настоящая женщина. Становишься горячей итальянкой

Мне и мама говорила : " Тань,в кого ты у меня такая? Вроде русская,а кровь у тебя как шампанское ;) Игристое итальянское ;)"

Красно Солнышко 08-07-2013 06:57

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815179)
Нооооо!!! Шансов у меня 1% , а может и того меньше

А ты вот так и скажи : " Сделай меня самой счастливой на свете !!! Братик ,возьми меня с собой "

Света55 08-07-2013 06:58

Мы себе в первую очередь нужны красивые и здоровые. Нельзя экономить на себе. И зачастую , когда начинаешь тратить на себя не так уж и много надо. У страха глаза велики. Мы своим детям и мужьям нужны здоровые и красивые, а еще счастливые. Таня, давай начинай двигаться к морю. На еду тебе ни копейки не надо.

Красно Солнышко 08-07-2013 06:59

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815180)
Ее невозможно не любить! Я уже в девочках и девушках замечаю похожих на нее , лицо, волосы. Так хочется встретиться. Я б ее пообнимала, пиона целовала , натискала быыыы))))) надо , как она быть. Доброй, стройной, любящей.

Дорогии,вы меня захвалили !!!)))):blush: :shuffle: :shuffle:

Но мне очень приятно !!!!!!Спасибо !!!!!!:-) :-) :-)

Света55 08-07-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815185)
Мне и мама говорила : " Тань,в кого ты у меня такая? Вроде русская,а кровь у тебя как шампанское ;) Игристое итальянское ;)"

Ого! Значит я в точку :-) обожаю таких !!!!!всеее!! Еще больше захотела встретиться!!!

lasto4ka.t 08-07-2013 07:05

Думаю он побоится оставить меня одну в незнакомом для меня городе (хотя Анапа большую деревушку напоминаю как он сказал), он же в Краснодаре будет, у него работа, дела!!!
Когда он уедет, уедет и мама на Украину, т.е. дочурку придется брать с собой! Я конечно же не против (даже "ЗА"), но против будут все, якобы нечего маленького ребенка мучать такими длинными дорогами! (Хотя она полностью в меня - обожает шумные веселые сборы родных и путешествовать, не важно куда и на чем, лишь бы ехать)
Но!!! Как говорится ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА!!!Если промолчу, то потеряю шанс даже 1%

Красно Солнышко 08-07-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815189)
Еще больше захотела встретиться!!!

Так и встретимся !!!!!:super: Я тебя обожаю !!!!!!:love: :love: :love:

lasto4ka.t 08-07-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815183)
и жилье подишешь в Витязево 1000 рублей сутки домик прямо на берегу моря на двоих . А ты одна, значит 500 руб на 5 дней 2500 рублей , еду не надо, только воду. 40 р в день за бутылку . 200 р .

Да плюс экономия на дорогу, покупать придется только обратный билет!
500 руб не так уж и много, правда! :-)
Рестораны, кафешки и пр. заведения мне не нужны! Только море, только пляж!!!
Ух!!!! Я аж загорелась! Сегодня он жену отвозит в Тулу, днем занят поездками деловыми, а вот завтра спрошу!!!

Красно Солнышко 08-07-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815193)
Но!!! Как говорится ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА!!!Если промолчу, то потеряю шанс даже 1%

МОЛОДЕЦ !!!!!:claps: Дай себе шанс !!!!!!!!

За спрос денег не берут :idea:

Умничка Танюша !!!!!!:love:

Анапа,очень тихий городок,там все больше с детьми пары приезжают !!!!!

Так что брату твоему,волноваться не о чем !!!!!

lasto4ka.t 08-07-2013 07:17

Ладно, пойду погуляю с дочуркой!
Спасибо вам, девоньки, за настойчивость! :loveroses: А то я бы, наверно, так и не решилась спросить! :shuffle:

Жужа999 08-07-2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815168)
Для того,кто тебя коровой завет худеть я не буду Только для себя

Точно! Я тоже :claps:

Жужа999 08-07-2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815185)
Мне и мама говорила : " Тань,в кого ты у меня такая? Вроде русская,а кровь у тебя как шампанское Игристое итальянское "

:bravo: :smile2:

Brisa 08-07-2013 07:38

Цитата:

Милая, тебе надо расслабиться и отпустить ситуацию, хотя бы на время их присутствия и тогда ты будешь есть намного меньше сама по себе. Понимаешь, в данной ситуации запреты только что и делают вызывают желание обожраться (извините).
Я тебя очень понимаю, меня мама с самого детства гоняла, била по рукам и говорила, что я толстая и хватит жрать! Конечно, от этого хотелось только больше!
Но слава богу, сейчас у нее это прошло, и когда мы встречаемся, наоборот получается, что я им нравоучения читаю о здоровой пище. Не жестко, конечно, но стараюсь купить больше овощей и фруктов и т.д. объясняю про связь болезней и еды.

lasto4ka.t 08-07-2013 07:46

Парадокс в том, что у мамы слова расходятся с действиями! Навалит целую тарелку мантов или плова, не важно, вообщем много всего и потом сама же начинает ругать, куда же я столько жру! Не просекаю юмора!!! :hz:

Brisa 08-07-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815223)
Парадокс в том, что у мамы слова расходятся с действиями! Навалит целую тарелку мантов или плова, не важно, вообщем много всего и потом сама же начинает ругать, куда же я столько жру! Не просекаю юмора!!! :hz:

Тебе бы просто идеально было, сейчас вообще забыть об этой проблеме, а потом поехать на юг и поголодать спокойно!
Брату так и скажи, если хочешь помочь делом, а не просто словами, пусти пожить в квартирку.

Света55 08-07-2013 08:21

В квартире ремонт на юге люди зимой делают , летом надо там спать. Вообще по хорошему сам мог предложить вам приехать.

Света55 08-07-2013 08:23

Бриза-10 баллов тебе! Правильно все написала , надо ей к брату.

Жужа999 08-07-2013 08:27

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815223)

Жесть! :-(

Norg 08-07-2013 13:34

lasto4ka.t, http://www.youtube.com/watch?v=eNuIuP6Ncuo вот это меня сподвигло начать кататься :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Rwa8vv_3Miw а это - подробное обучение базовым приемам.
Успехов тебе, Танюш!

lasto4ka.t 08-07-2013 13:41

Спасибо вам, мои дорогие!!!
Но что-то мой энтузиазм умолк мгновенно!!! Мне несколько раз уже отказывали, то я в институте училась (хотя летом, когда просилась, как и в школе каникулы были!), и еще чего, то еще чего, мне каждый раз находили отговорки! Пипец, до слез обидно, что и родители и родной (средний) брат там были не раз! Одна я как прокаженная... Поглядим, что на этот раз придумают! :hz: Что дочке 3 года? смешно! 1000 семей в таком возрасте возят малышей на море (за границу к тому же!!!)
Я уверена, что ответ будет обычным... как всегда :cry: !

lasto4ka.t 08-07-2013 13:47

Ради бога простите!!! :cry:
Просто столько лет носить эту боль уже сердце не выдерживает!!!
(не в море кстати дело, а вообще!) Для братьев я помеха, для родителей ваще не знаю кто...
Хер.... на палочке наверно!!! ...................................
.................................................. ..........
.................................................

Жужа999 08-07-2013 13:47

lasto4ka.t, бедняга! :prv03:

lasto4ka.t 08-07-2013 14:04

Жуженька, спасибо огромное!!!:4u:

lasto4ka.t 08-07-2013 14:09

Вы, наверно, скажете, что я себя жалею!
ДА!!!
Я не отрицаю!
Просто, если никто меня не жалеет, то кто же если не я сама?
Есть люди сильные! ... К сожалению я к ним не отношусь! ...
Жаль, что нельзя чувствам приказывать!!! :hz:

Света55 08-07-2013 14:24

Т Анюшка, едь сама. Бери малышку и вперед. Купила билет , стоит 2000 плацкарт, доче не надо . Туда обратно максимум 5000 на билеты . Такси 250 р . До места. Едь в Витязево , там самый лучший песчаный пляж для малышки. Комнату снять 1000 максимум в сутки, есть и 300 р и 500 р в сутки . Из еды фрукты, доче каши , молочка там продается, в кафе 100 рублей стоит комплексный обед. Борщ, макароны с тефтелькой, компот. Или суп лапша , гречка с котлетой или курицей, кисель, морс. разные варианты 100 рублей вполне хорошая еда даже ребенку. Сын ел у меня, правда он старше , заказывая еще гору там всего, не съедал мне приходилось доедать его бесштексы , блинчики с мясом , сладкие ваты гигантские и молочные коктейли. В общем пусть дают тебе родственники денег , по 5 тысяч хотя бы скинутся мама с мужем и едь. Нафиг ждать , лето проходит.

Света55 08-07-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815327)
Ради бога простите!!! :cry:
Просто столько лет носить эту боль уже сердце не выдерживает!!!
(не в море кстати дело, а вообще!) Для братьев я помеха, для родителей ваще не знаю кто...
Хер.... на палочке наверно!!! ...................................
.................................................. ..........
.................................................

Я тебя жалею! Очень! Очень очень! Сама была в декрете с двумя детками погодками, никто мне не помогал, тяжко было, трясло сильно. Исцелилась от трясучки нервной только купаясь в святом источнике ледяном пол года каждый день. Я тебя прекрасно понимаю и по поводу веса и по поводу взглядов, на меня так на работе смотрели и невестка худеющая,, ну куда ? говорила мне на свадьбе друзей, когда я ела. Мне проще в том плане, что я очень уверенная в себе женщина и я не обращаю внимания ни на кого. Мне с детства говорили, что я красивая и это уже ничем не выбить . Любила меня бабушка сильно . Дочерям надо говорить какие они красивые, нацеловывать их везде постоянно , тогда они счастливые будут расти. Так что начинай думать какая ты красивая , нос кверху, бери все в свои руки, докажи , что ты без них можешь отдохнуть на море и едь .

lasto4ka.t 09-07-2013 00:20

Светочка, родная моя, спасибо тебе огромное за теплую поддержку, утешение и бодрящие слова!!! :angelwithstar: :lovedissolve: :blowkiss:
Прямо бальзам на больную душу!!! :loveglasses:

lasto4ka.t 09-07-2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815393)
вполне хорошая еда даже ребенку

Отличные комплексные обеды!!! Она у меня не привереда (только рыбу не кушает, а так всеядная)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815393)
В общем пусть дают тебе родственники денег , по 5 тысяч хотя бы скинутся

С этим я точно в пролете! Родители у меня пенсионеры, пенсии маленькие! Мама уже потратилась на поездку в конце июля на Украину!
А у мужа поглядим, что дадут и буду уже думать, рассчитывать дальше!
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815397)
Мне проще в том плане, что я очень уверенная в себе женщина

Это здорово!!! Уверенным в себе людям, явно легче воспринимать нападки и критику! Тоже такой хочу стать, как ты, Светлан!!!
Цитата:

Мне с детства говорили, что я красивая и это уже ничем не выбить . Любила меня бабушка сильно .

Маме некогда было, вся в работе, хозяйстве ... Уставшая, нервная!!!
И бабушки ... ни одна не дожили до моего рождения, к сожалению :-(
Цитата:

Дочерям надо говорить какие они красивые, нацеловывать их везде постоянно

Исходя из своей жизни, сделала вывод, что раз я не получила любви, моя дочурка этого ни за что уж точно не лишиться!!!
Цитата:

докажи , что ты без них можешь отдохнуть на море и едь .

Именно это мне и хочется сделать! Элементарно ИЗ ПРИНЦИПА не обращаться за помощью!!! Может тогда им станет хоть немного стыдно, что есть возможность доехать бесплатно и жить бесплатно, но приходится тратиться и делать как все обычные люди

Brisa 09-07-2013 00:45

Девочки, какие котлеты и компоты!?
Мы с чего разговор начали? Танечка голодать собралась, ребенка на фрукты и вперед!

lasto4ka.t 09-07-2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815561)
Танечка голодать собралась

Конечно голодать! Ну, 3-летнего ребенка на одни только фрукты и овощи, я думаю через чур! Ей-то зачем сыроедить?! Для детей это равносильно голоду! Я над своим ребенком так измываться не собираюсь!
Это молодой растущий организм, им и мяско нужно и супчики и каши и молочная пища!!!

Subul 09-07-2013 01:40

Ласточка, поверь, у тебя всё будет хорошо! А родные и родители, они такие, какие есть, мы их не выбираем. Держись! Главное, что внутри всё должно быть у тебя на месте, а внешнее, лишь только внешнее. Вроде коряво сказано, ну как сумел.

lasto4ka.t 09-07-2013 01:51

Сереженька, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!! :blowkisses:
Да, конечно наладится! Надо только пережить этот трудный период

Красно Солнышко 09-07-2013 06:29

Дорогая,ты скажи брату,что заплатшь за проживание и если он может тебе позволить разбить сумму на несколько месяцев........Вот тагда,может ему и станет стыдно( это как запасной вариант,сначала ,все же попросись в квартиру ,отдахнуть 10 дней)
Да родителей не выбирают,но ТЫ можешь выбрать, мирится с таким отнашением к себе или нет .

Я очень переживаю за тебя ,если ты мне скажешь свои данные ( ФИО,город где ты живешь),то я отправлю тебе на поездку деньги по вестерн юнион......Вот только с острова вернусь.

Жужа999 09-07-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 815565)
Это молодой растущий организм, им и мяско нужно и супчики и каши и молочная пища!!!

Ню-ню, а потом когда подрастут, уже придется лечить и голодом, и таблетками и всем прочим :doctor:

Carina 09-07-2013 07:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 815671)
им и мяско нужно и супчики и каши и молочная пища!!!

Я давно подписана на рассылку одной американской семьи сыроедов со стажем почти 30 лет ! у их пятеро детей, все с рождения сыроеды. я найду фотки и приложу позже .здоровые веселые. и еше семья австрийцев там тоже 4 по моему здоровые и румяные и тоже папа с мамой книги сыроедческие пишут и как детей сыроедов растить и видео выкладывают. тоже найду покажу потом.
Понимаю ласточка что не получитcя у нас то так, социум против будет и привычки и понятия укоренившиеся...Но и то хорошо если хотя бы ты будешь знать что чем больше детки будут есть фруктов , овощей СЫРЫХ, соков ягод семечек тем здоровее будут , силнее и стройнее в будущем и болячеk наших и жира что мы на молочке и мясе нажили , избегут.

Brisa 09-07-2013 07:15

Жужа и Карина, вы молодцы, что пишите, что думаете, я уже перестала в эти споры встревать((( побаиваюсь))

Carina 09-07-2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815682)
я уже перестала в эти споры встревать((( побаиваюсь))

Я тоже спорить не хочу. энергию забирает.я просто рассказываю и стараюсь показать факты а с фактами не поспоришь...
Хотя Еще Оскар уалд вроде сказал : Легче изменить религию человека чем его диету :((
И знаю сама что еще не готова навсегда распрощаться с моpоженным или шоколадками но когда я буду есть кусочек вкусного сырка то хотя бы буду знать что позволила себе маленькое удовольствие за которое нужно будет потом очищаться голодом или платить здоровьем . по мне лучше горькая правда чем сладкая иллюзия, но каждый делает свой выбор.

Света55 09-07-2013 14:46

Таня, ну что? Спросила брата?

lasto4ka.t 10-07-2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815666)
если ты мне скажешь свои данные ( ФИО,город где ты живешь),то я отправлю тебе на поездку деньги по вестерн юнион

Танюш... Господи, дорогая!!! ...
Блин, сама виновата... донылась... :-(
Солнышко, милая!!! У меня даже мысли не было выпрашивать своими жалобами деньги...
Черт... Язык мой - враг мой!!! :cry:
Вот, что я за человек... что я за бестолковщина :row: :dumb: :dumb: :dumb:
Прости меня пожалуйста!!! И перед всеми остальными хочу извиниться!!!
Обещаю, больше никаких слюно- и соплепусканий :nono:

lasto4ka.t 10-07-2013 03:56

Жужа999,
Carina,
Brisa, девочки, я тоже не хочу спорить! Спор по любому перельется в ссору! А я ругаться с вами не хочу! Вы все для меня очень дороги!!! :prv03:
Просто хочу добавить, что данная ситуация - это палка о двух концах!
Я имею ввиду есть две довольно веские причины ( а к ним попутно прицепляются и другие мелкие):
1. сыроедением также можно нанести вред! НЕТ!!! Только не подумайте, что я против такого образа жизни! НЕТ!!! Я обеими руками "ЗА"! Дело в том, что как можно сыроедить, если нет своих фруктов и овощей, только покупное (живем мы не в том месте), а покупное всем давно известно - искуственно выращенно, со сплошной химией! Только летом и можно насладиться настоящим (у бабулечек на рынке покупать зелень, яблочки, кукурузку, ягоды, сливу, вишню и пр.!)
2. Допустим, что даже я сама решу перейти на сыроедение, как вы думаете, родители и мои и мужа разделят со мной такой взгляд на жизнь? Ответ будет один - Сама ешь, что хочешь, а ребенка гробить мы не позволим!!!
Просто хотелось бы вам объяснить, что у каждого человека свой образ жизни и взгляд на нее! Нас, голодающих (а нас очень мало в мире), большинство людей воспринимает как идиотов, которые гробят свой организм, изматывают во всех смыслах! Мы же уверены (я в том числе!), что голодание дарит только здоровье и счастье и тела и души!!! Мы просветленные в данной теме! Но это же не означает, что раз мы все знаем, то мы самые умные, а все остальные, которые не принимают, ни голодание, ни сыроедение, глупые людишки!
Мне еще с детства запомнились мамины слова!!!
О вкусах не спорят!!!

lasto4ka.t 10-07-2013 04:09

Я выбираю для своей семьи ЗОЖ, питание которого включает в себя (естественно!) овощи и фрукты, каши (без клетчатки и сложных углеводов никак нельзя), немного молочного (научусь, наконец, делать домашний йогурт :shuffle: , никаких покупных) и рыбка ( в ней столько много витаминов)
Все эти продукты - сплошной витаминный комплекс!!! (на мой взгляд!) И именно к такому образу жизни я приду!!! Для меня это оптимальный вариант!!!Не хочу ни больше, ни меньше!!!

lasto4ka.t 10-07-2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815835)
Таня, ну что? Спросила брата?

Светик, да спросила. Вчера случайно сами завели этот разговор, я решила воспользоваться моментом!
Оказывается, в этой квартире совершенно ничего нет, и речь идет не только об отсутствии кровати, а не имеющимся санузле!!!
Вообщем, я все равно обиженно буркнула и ушла, но брат сказал, что на следующий год обязательно поедем! В этот момент подошла мама и добавила:"За это время все облагородят... и Ритуленька чуть подрастет как раз! И все вместе тогда съездим!
Короче, я успокоилась и со спокойной душой буду продолжать голодание и похудение дома... готовиться, так сказать, к пляжному сезону и копить денюшку :shuffle:

Света55 10-07-2013 04:40

Твой боевой настрой мне нравится:-) :prv03:

lasto4ka.t 10-07-2013 04:45

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816154)
Твой боевой настрой мне нравится

Мне тоже, Свет :super:
Сегодня с братом поедем на набережную (возле водохранилища) и может, наконец, рискну встать на ролики! Обещал защиту свою отдать (на локти и колени+перчатки) Но сначала своей племяшке (дочке моей) купить мотоцикл :-)

Красно Солнышко 10-07-2013 05:32

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816136)
Танюш... Господи, дорогая!!! ...
Блин, сама виновата... донылась...
Солнышко, милая!!! У меня даже мысли не было выпрашивать своими жалобами деньги...

Дорогая,ну что ты такое говоришь ????!!!!

Ты рассказываешь нам о своей жизни ,делишся проблемами и это нормально,я тоже делюсь своими проблемами с вами ... ))) И у меня возникло желание просто помочь тебе ....
Танюша,мое предложение в силе .:-)
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816156)
Сегодня с братом поедем на набережную (возле водохранилища) и может, наконец, рискну встать на ролики! Обещал защиту свою отдать (на локти и колени+перчатки) Но сначала своей племяшке (дочке моей) купить мотоцикл

Я так рада читать эти строки !!!!!
Молодец,налаживай дружеские и доверительные отношения с братом и с семьей !!!!!:-)
Таньша,я тебя лю ))) :love: :love: :love:

Carina 10-07-2013 06:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816156)
Обещал защиту свою отдать (на локти и колени+перчатки) Но сначала своей племяшке (дочке моей) купить мотоцикл

Ласточка , без наколенников не катайся ! я пару недель назад коленку расшибла сильно, до сих пор не зажила .
12 км прокатилась в тот день, 6км в одну сторону и 6 обратно.
Приятного катания :):love:

Красно Солнышко 10-07-2013 06:30

Carina, Карин,какая ты здесь хорошенькая ,даже с разбитой коленкой !!!:-) ;)

Brisa 10-07-2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 816187)
Carina, Карин,какая ты здесь хорошенькая ,даже с разбитой коленкой !!!:-) ;)

Согласна, Карина - симпаташка))

Norg 10-07-2013 09:58

Сбалансированное питание или основанное на симбионтной микрофлоре?, О патогенной микрофлоре, или когда сыроедение может навредить? - с этих статей стоит вообще начинать даже думать о сыроедении (или думать об отказе от него). Лично мне эти (и другие материалы этого сайта) дали значительно более глубокое понимание, что к чему и зачем вообще.
А ребенку можно готовить (если не жалко, конечно), а самой не есть. А еще есть вариант (если отдельно живешь) не говорить никому, как ты с ребенком питаешься.

Света55 10-07-2013 19:45

Зачем Карин тебе худеть ? Или ты не худеешь , а просто на Зож тут?

lasto4ka.t 11-07-2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 816169)
Молодец,налаживай дружеские и доверительные отношения с братом и с семьей !!!!!
Таньша,я тебя лю )))

Боже мой как же я сама тебя люблю!!! Нет слов выразить на сколько сильно!!! :lovedaze1: :loveglasses: :butterfly: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :angelinsky: :angelwithstar: :lovedissolve: :blowkisses:

lasto4ka.t 11-07-2013 01:25

Танюш, Мариш, полностью с вами согласна!!! Карина наша сногсшибательно выглядит!!! :loveroses:
Не смотря на травму, с довольной милой улыбкой, радуется роликовой прогулке!!! :claps:

lasto4ka.t 11-07-2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 816276)
(если отдельно живешь) не говорить никому, как ты с ребенком питаешься.

Не все так просто, Паш :hz: Мы же очень часто ходим в гости к родным и как бы я не старалась, как бы на них не ругалась, чтобы не давали всякую гадость, один фиг балуют бякой :row:

lasto4ka.t 11-07-2013 01:33

Кстати хотела бы поделиться радостными впечатлениями!
Вчера (наконец-то!!!) получила деньги за работу (помните я говорила, что клеила с одной девчонкой в огромных зала в саду?, ну так вот)
Оказывается та девчонка неправильно поняла! Не 6 тыс на двоих, а по 6000 каждой за каждый кабинет! В итоге не 3000 я должна была получить, а 12000! :super: :super: :super:
Боже как они во время эти денежки! У мамы завтра юбилей - 65 лет, а подарок не на что было покупать. Теперь со спокойной душой могу выбрать хороший подарок :super:

Subul 11-07-2013 02:39

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816645)
Кстати хотела бы поделиться радостными впечатлениями!
Вчера (наконец-то!!!) получила деньги за работу (помните я говорила, что клеила с одной девчонкой в огромных зала в саду?, ну так вот)
Оказывается та девчонка неправильно поняла! Не 6 тыс на двоих, а по 6000 каждой за каждый кабинет! В итоге не 3000 я должна была получить, а 12000!
Боже как они во время эти денежки! У мамы завтра юбилей - 65 лет, а подарок не на что было покупать. Теперь со спокойной душой могу выбрать хороший подарок

Судьба мудрее нас, Ласточка! Всё будет хорошо! Молодец!

Subul 11-07-2013 02:44

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816142)
Я выбираю для своей семьи ЗОЖ, питание которого включает в себя (естественно!) овощи и фрукты, каши (без клетчатки и сложных углеводов никак нельзя), немного молочного (научусь, наконец, делать домашний йогурт , никаких покупных) и рыбка ( в ней столько много витаминов)
Все эти продукты - сплошной витаминный комплекс!!! (на мой взгляд!) И именно к такому образу жизни я приду!!! Для меня это оптимальный вариант!!!Не хочу ни больше, ни меньше!!!

Хорошо сказано! Надо на досуге продумать своё питание после голодания.

Жужа999 11-07-2013 06:33

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 816645)
У мамы завтра юбилей - 65 лет, а подарок не на что было покупать. Теперь со спокойной душой могу выбрать хороший подарок

Отличный подарок тебе от мироздания :prv03:

Света55 11-07-2013 06:52

Отличная радостная новость!!!! Обои поклеила вовремя)) Молодец, что поделилась, после черной полосы, светлая! Только обсуждали, что на море никак не получается, а тут такое! Здорово!! Поздравляюююю!!!

Norg 11-07-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 816660)
Хорошо сказано! Надо на досуге продумать своё питание после голодания.

Мой вариант на тот период, когда я психологически не могу выносить сыроедение (стрессы, тяга и т.д.):
  • Не менее 50% рациона - сырые фрукты и овощи, богатые клетчаткой и/или защелачивающие организм: морковь, свекла, капуста, зелень, болгарский перец, огурцы, яблоки, бананы и пр.
  • Около 30% - приготовленные щадящим образом овощи и фрукты (на пару, вареные), а также злаки и крупы. Злоупотреблять ими нельзя из-за плохой усвояемости в непророщенном виде. Могу подробнее про злаки, если кому интересно. В эту же долю рациона входят и орехи (по возможности сырые, либо калёные - жаренные в духовке на металлическом противне).
  • Не более 20% - мясо, рыба, вкусняшки, сладости, жареное до хрустящих корочек, гриль и фастфуд.
При таком меню можно минимизировать зашлаковку организма одновременно с минимизацией психологического напряжения от ограничений рациона, при этом обеспечив достаточный приток витаминов и других веществ. Желательно во вторую группу включать миндаль (сырой): это самый лучший и легкоусвояемый источник кальция и фтора. Переломы за пару недель заживают на миндальной диете (в пример приводила своего сына В. Бутенко).
В идеале, конечно, лучше сыроедения нет ничего, я полтора года на сырой еде просто счастлив был. Но психологически переход весьма сложен.

Carina 11-07-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 816554)
Зачем Карин тебе худеть ? Или ты не худеешь , а просто на Зож тут?

Конечно Светочка. Mне худеть уже точно не нaдо ! До 30 лет вешалкой была. ( при росте 164-48кг )
Смешно вспомнить, в летнюю жару под узкие джинсы, себе еще шерстяные стретчи надевала что бы ножки палочки упитанней казались :blush:
Я себе при весе 56-58 больше всего нравилась, когда в спортзале занималась и все подтянуто было, а потом все запустила, килограммов 5 жира набрала да все на живот и бока :((
А Голодом я сейчас хочу миому свою заморить, она у меня большая, от жирка нездрового избавится и снова начать регулярные тренировки. Программу жизни перезагрузить короче. Одной не получалось а вот вместе с вами думаю получится. Вы все сильные целеустремленные. читаю ваши дневники и силы откуда то приходят.
Спасибо дорогие !:prv03::girls (56):
Извините что редко пишу. Чукча больше читатель :):shuffle:
Здоровья , счастья и идеального веса всем.:girls (56)::girls (56)::girls (56):

http://golodanie.su/forum/showthread...=15898&page=10

Brisa 12-07-2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 817315)
Одной не получалось а вот вместе с вами думаю получится. Вы все сильные целеустремленные. читаю ваши дневники и силы откуда то приходят.
Спасибо дорогие !:prv03::girls (56):
Извините что редко пишу. Чукча больше читатель :):shuffle:
Здоровья , счастья и идеального веса всем.:girls (56)::girls (56)::girls (56):

http://golodanie.su/forum/showthread...=15898&page=10

Согласна с тобой полностью, одной не получается))) У меня та же история))
Спасибо вам девочки и мальчики))
И спасибо создателям этого замечательного форума.

Subul 13-07-2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 817120)
Не менее 50% рациона - сырые фрукты и овощи, богатые клетчаткой и/или защелачивающие организм: морковь, свекла, капуста, зелень, болгарский перец, огурцы, яблоки, бананы и пр.
Около 30% - приготовленные щадящим образом овощи и фрукты (на пару, вареные), а также злаки и крупы. Злоупотреблять ими нельзя из-за плохой усвояемости в непророщенном виде. Могу подробнее про злаки, если кому интересно. В эту же долю рациона входят и орехи (по возможности сырые, либо калёные - жаренные в духовке на металлическом противне).
Не более 20% - мясо, рыба, вкусняшки, сладости, жареное до хрустящих корочек, гриль и фастфуд.

Спасибо огромное! Учту!

Света55 14-07-2013 00:49

Ласточка , как мамин др ? Что подарила? На что потратила заработанные трудом деньги ? Я купаюсь в Море, а сама все о тебе вспоминаю, что вот бы тебя сейчас ко мне... Эх.. Жалко, что вот не получилось у тебя поехать, Лето же сейчас , а жизнь проходит , молодость .. Я тоже старалась для мамы всегда , все деньги заработанные отправляла , на дом надо было , стройка была , не покупала себе то о чем мечтала..

lasto4ka.t 14-07-2013 13:52

День Рожденье прошел хорошо! Тихо спокойно в семейном кругу посидели, да и всё!
Заработанные деньги и подаренные еще 5000 от старшего брата, решила отложить до лучших времен! И в дальнейшем продолжу откладывать!!! Как приличную сумму накопим, решим на что использовать :smirk:
Во вторник (надеюсь, что ничего не измениться!) собираемся, НАКОНЕЦ-ТО!!!, крестить дочурку! 3 года, блин тянули! Чего, спрашивается :hz:
С голоданиями пока отложила!
Вот как братишка уедет числа 20-го, так снова возьмусь за себя!
Вес больше 90 не набирается! Контролирую четко!!! Набранные 2 кг за день скину легко!
Захожу очень редко, все время там у родителей в гостях с братом!
Скоро снова вернусь к вам, мои родненькие, милые, добрые человечки!!! :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:

Norg 14-07-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 818862)
НАКОНЕЦ-ТО!!!, крестить дочурку

Зачем? Ты верующая? Посты, церковь, молитвы? Если да - тогда можно понять, если нет - зачем ребенку крест? Знаешь выражение "поставить на чем-то крест"? Крест - символ страданий, и даже верующим, на мой взгляд, не стоит ставить его на ребенке. Вот вырастет, сможет сам выбрать веру, тогда и крестится, если захочет. А неверующим вообще непонятно, нафига это надо. Может, я чего-то не понимаю?

рима осипова 14-07-2013 15:03

здравствуйте все! прочитала весь дневник - вы такие молодцы, а я никак не могу заставить себя голодать. раньше голодала по одному дню, все было хорошо, а потом решилась на длительную голодовку: продержалась только 8 дней - не смогла больше терпеть голод, все 8 дней желудок требовал еды. это было 2 года назад, за 8 дней ушло 10 кг, а сейчас даже 1 день не могу терпеть, вес вернулся. 31 августа пригласили на свадьбу к племяннику - хотела сбросить хотя бы 10 кг, но каждый день нахожу причину. что бы перенести на завтра.
уважаю вашу силу воли и завидую белой завистью! МОЛОДЦЫ!!!

Subul 14-07-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от рима осипова (Сообщение 818879)
здравствуйте все! прочитала весь дневник - вы такие молодцы, а я никак не могу заставить себя голодать. раньше голодала по одному дню, все было хорошо, а потом решилась на длительную голодовку: продержалась только 8 дней - не смогла больше терпеть голод, все 8 дней желудок требовал еды. это было 2 года назад, за 8 дней ушло 10 кг, а сейчас даже 1 день не могу терпеть, вес вернулся. 31 августа пригласили на свадьбу к племяннику - хотела сбросить хотя бы 10 кг, но каждый день нахожу причину. что бы перенести на завтра.
уважаю вашу силу воли и завидую белой завистью! МОЛОДЦЫ!!!

Можно сказать, что прямо моя история. Но я попросил поддержки и мне помогли! Завтра 10 голодания и всё в порядке.
Удачи в начинании! Читайте, изучайте, напитаетесь энергетикой и всё получится!

Subul 14-07-2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 818873)
Может, я чего-то не понимаю?

Скорее всего.

Norg 14-07-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 818921)
Скорее всего.

Я готов узнать истину. Излагай. А если сказать нечего - то к чему это "замечание"?
Я обратился к Тане с вопросом, зачем крестить ребенка. Добавил свое мнение для обоснования вопроса. Раз уж ты счел нужным что-то сказать, то говори более осмысленно. Я не против и твое мнение узнать. Только пока что его не вижу.

Subul 14-07-2013 20:46

Norg, это не замечание, это мой ответ на вопрос. Считаю обсуждать веру людей на уровне " нафига это надо" для себя не приемлемым. Прошу прощения, если обидел, это вышло не специально.

Norg 15-07-2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 818939)
Прошу прощения, если обидел, это вышло не специально.

Не обидел, а удивил. Фраза выглядела пустым умничаньем :-)
Насчет вопросов веры согласен. Не просил обсуждать, а просто ответить - у меня вопрос формата "да"-"нет". Я бы всё-таки хотел дождаться ответа Тани.

Subul 15-07-2013 06:58

Ну что же, объясню чтобы фраза не выглядела умничанием. Я намекнул, но меня не поняли. Дело в том что вы действительно чего то не понимаете. В этом и был мой ответ. Стоило поразмыслить над ним. Вопросы вероисповедания находятся глубже чем вопросы интимной гигиены. Не стоит задавать такие вопросы человеку, которого уважаешь. Именно поэтому в церквях это назыввется таинством. Можно ранить чувства человека. А по поводу выбора религии в зрелом возрасте... Это применимо к выбору футбольной команды.

Жужа999 15-07-2013 07:16

:offtopic:
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 819016)
А по поводу выбора религии в зрелом возрасте... Это применимо к выбору футбольной команды.

То есть, Вы считаете, что правильным будет навязывать веру маленькому ребенку, который ничего не соображает еще? А принимая решение в сознательном возрасте, он уподобляется футбольному фанату? :peace: О как неожиданно вывернули :D

Norg 15-07-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 819018)
То есть, Вы считаете, что правильным будет навязывать веру маленькому ребенку, который ничего не соображает еще? А принимая решение в сознательном возрасте, он уподобляется футбольному фанату?

Вот в точности так я и хотел написать!
Да, уважаемый Subul, если не возражаете, прокомментируйте, правильно ли мы вас поняли.
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 819016)
Вопросы вероисповедания находятся глубже чем вопросы интимной гигиены. Не стоит задавать такие вопросы человеку, которого уважаешь. Именно поэтому в церквях это назыввется таинством. Можно ранить чувства человека.

Считаю, что если человек не приемлет таких вопросов, он просто мне об этом скажет, и не будет отвечать, и мы мирно продолжим общаться.
А насчет остального я с вами согласен.

На-Талия 15-07-2013 13:57

Цитата:

Вот вырастет, сможет сам выбрать веру,

Цитата:

А неверующим вообще непонятно, нафига это надо

Если вырастет без веры, Паш, то и получится неверующим...
Я так же. Так нас воспитывали, что многие без веры.
А я не думаю, что это хорошо - без веры, душа вроде как и просит...
но почему-то пока не может.
(Если я правильно помню - по правилам форума нельзя обсуждать вопросы веры... пункт 3.8 в правилах,
это я так, чтоб нам от модераторов не попало...:-) )

Norg 15-07-2013 14:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 819109)
Если вырастет без веры, Паш

Не смешивай понятия. Крестить ничего не понимающего ребенка - это не значит вырастить его с верой. Моральные правила одинаковы во всех верах. Их и надо прививать. Вырастет - выберет веру по вкусу.
Цитата:

Так нас воспитывали, что многие без веры.

Наташ, еще раз обращаю твое внимание: растить с верой, с совестью, с душой - обязательно надо. Но как это связано с обвешиванием ребенка крестами и прочей символикой?
Цитата:

Если я правильно помню - по правилам форума нельзя обсуждать вопросы веры... пункт 3.8 в правилах,

Мы не холиварим, не переходим на личности, не агитируем друг друга к конкретной вере и не оскорбляем ничьих чувств. Надеюсь, это будет учтено модерами, и бана мы не получим.

Жужа999 16-07-2013 07:11

Цитата:

Если вырастет без веры, Паш, то и получится неверующим...

Совершенно не обязательно. Я вот, лично, сама выбрала себе веру в достаточно сознательном возрасте (хоть и не совсем во взрослом :D).

Кстати, многие люди, которым с детства навязывали веру вырастают атеистами :peace:

Вот и поди разберись :smirk:

На-Талия 16-07-2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 819365)
Вот и поди разберись

Да я вот как раз в этом смысле.:-) Всё индивидуально, конечно.
Никто ведь не говорит про "навязывание"...
Если и воспитывают ребёнка в одной вере, он совершенно свободно,
абсолютно так же, когда вырастет, подумает, и выберет себе другую,
если ему нужно будет.:-).

Norg, Паш, прочитала ещё раз внимательно твой пост № 321,
порывшись предварительно в инете на эту тему - поняла, что мы малость
о разном конечно.:-). В глобальном смысле, ты прав. :-).

Если позволите, приведу притчу о смысле креста в православии:
Существует притча о человеке, который, утомившись от противостояния постигающим его скорбям,
обращается с молитвой ко Господу: «Боже, нет сил терпеть, смилостивься надо мною, дай мне крест полегче».
Господь ему отвечает: «Вот лежат перед тобою кресты, выбери сам». И начал тот человек искать себе крест
по силам, и показался ему один из крестов самым подходящим. Взвалил он его на свои плечи —
оказалось тяжело и неудобно, стало клонить к земле. То же произошло и с другим крестом, и с третьим.
Долго человек перебирал все возможные кресты, пока наконец не отыскал самый малый из всех.
Взял его и почувствовал, что этот крест словно для него приготовлен. И говорит человек Господу:
«Позволь мне взять этот крест, он самый легкий по сравнению с другими». Господь говорит в ответ:
«Это и есть тот самый крест, от которого ты отказывался».

Norg 16-07-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 819376)
Если позволите, приведу притчу о смысле креста в православии:

Хорошая притча, только смысл её немного в стороне от того, что я хотел передать.
Я говорил вот о чем (в плане крещения ребенка):
В христианстве крест - символ страданий Иисуса и искупления грехов человечества. "Нести крест" в прямом смысле означало нести его к месту распятия - мало приятного, мне кажется. В современном переносном смысле "нести крест" - выносить все тяготы и удары судьбы на жизненном пути. Опять ничего хорошего (несогласные пусть вспомнят о том, что, например, про выигрыш в лотерею никто не скажет "нести этот крест", тогда как про смерть родственников или другую трагедию - как раз подходит). Приходим к тому, что ни в одном из смыслов выражения "нести крест" нет ничего хорошего. Зачем же я тогда буду принуждать своего ребенка нести крест?
В общем, крещение несознательного ребенка ничего общего с его вероисповеданием не имеет. Вот я крещеный (так же в детстве), но христианство станет для меня последней религией, в которую я уверую. Это не означает, что я не признаю заповедей и вообще мне всё претит. Нет. Просто в христианстве есть несколько ключевых постулатов (догматов), которые я никогда не приму. И верующим христианином не буду никогда. И пофиг, крещеный я или нет. А вот если бы меня растили в вере, привили бы христианские убеждения, то я лет в 12-18 (смотря по силе убеждений) сам бы попросился креститься. Осознанным выбором. Другими словами, если "крещение" не равно "вера", зачем я тогда буду тратить силы, время, деньги, нервы маленького ребенка на то, что ни на что не влияет, кроме добавления множества негативных значений выражения "нести крест"?

Жужа999 16-07-2013 11:41

Norg, :bravo:

Красно Солнышко 20-07-2013 23:14

Ребята,я считаю,что крещение,в современном мире стало в большенстве своём просто ритуалом-обрядом.....

Если родители не фанатики,то не о каком "навязываеие" веры, речи быть не может !!!!....А то так можно и про национальность сказать,что мне мол её "навязали" в неосознанном возврасте ;)

Все мы разные и пусть каждый поступает так ,как лучше для него и ближнего!

П.С. Не кидайте в меня тапками !!! ;)

Ласточка-Танюша,прочитала о радостных событиях в твоей жизни и очень за тебя обрадывалась !!!!!

Есть все-таки на свете справедливость,дорогая !!!!!!

Обнимаю тебя,милая !!!!:love: :love: :love:

Donnia 21-07-2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 821284)
Ребята,я считаю,что крещение,в современном мире стало в большенстве своём просто ритуалом-обрядом.....

Вставлю еще свои «пять копеек»: факт в том, что в нашей реальности пончтия вера, религия, а тем более официальная церковь — далеко не всегда совпадают.... :blowkisses:

Жужа999 22-07-2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 821284)
Если родители не фанатики,то не о каком "навязываеие" веры, речи быть не может !!!!....А то так можно и про национальность сказать,что мне мол её "навязали" в неосознанном возврасте

Эм... Я дико извиняюсь, но связи не вижу. Все-все, молчу :shuffle:

Красно Солнышко 23-07-2013 17:11

[quote от ЖУЖА
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко

Если родители не фанатики,то не о каком "навязываеие" веры, речи быть не может !!!!....А то так можно и про национальность сказать,что мне мол её "навязали" в неосознанном возврасте

Сообщение от Жужа Эм... Я дико извиняюсь, но связи не вижу. Все-все, молчу [/quote)

Жужа ,связь в том ,что то , что дано нам от рождения не может быть "навязыванием",а только лишь стечением обстоятельств.

Родитель-фонатик( веры или чего бы то ни было) может искалечить судьбу и навязать свой фанатизм !

В нормальных семьях,религия или что- либо другое не навязывается.....Идут обсуждения,открыт "вход" разным точкам зрения,взглядом на этот мир .

Все очень просто по-моему )))) :-)

Жужа999 24-07-2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 822513)
что дано нам от рождения не может быть "навязыванием",

Т.е. ты ставишь знак равенства между хромосомным набором, который прописан в теле, и словами, которые можно сказать или не сказать? Слишком уж широкое обобщение :smirk:

Красно Солнышко 24-07-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 822722)
Т.е. ты ставишь знак равенства между хромосомным набором, который прописан в теле, и словами, которые можно сказать или не сказать?

Нет не ставлю )))

А на счет слов,то ДЕЛА для меня намного весомее слов.
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 822722)
Слишком уж широкое обобщение

Люблю мыслить шире и глубже ;)

Жуженька,ну что ты,в самом деле так остро это воспринимаешь ? ))):peace:

Мы лишь плоды любви рожденные на эту землю и каждый из нас стремиться быть счастливым и обрести гармонию ))) Хорошо,когда от рождение с этим все в порядке !!!

В противном случае мы в вечном поиске )))

Norg 25-07-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 822513)
Идут обсуждения,открыт "вход" разным точкам зрения

вот это правильно. только крещение сюда не вписывается.

Красно Солнышко 25-07-2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 823131)
вот это правильно. только крещение сюда не вписывается.

Крещение- обряд !!! И оно вписывается там,где его хотят вписать !!!! ))

Родители ,нормальных ,нефанатичных взглядов,ничего плохого не сделают своему ребенку крещением !!! ( об этом я вела речь ):-)

Красно Солнышко 25-07-2013 23:10

Ласточка,ты куда исчезла,дорогая ? :-(

Norg 26-07-2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 823404)
Крещение- обряд !
Родители ,нормальных ,нефанатичных взглядов,ничего плохого не сделают своему ребенку крещением

Тань, крещение - это посвящение в христианство. И это уже фанатизм, просто у нас так принято, и никто об этом не задумывается. Крещение младенца - это навязывание ему религии. Обряды имеют смысл, и не надо их проводить "просто так".

Жужа999 26-07-2013 05:55

Norg, подписываюсь под твоими словами! :aliendance:

Красно Солнышко 26-07-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 823421)
Тань, крещение - это посвящение в христианство.

Паша,согласна ,но к сожалению или к счастью,для многих крещение-это всего лишь традиционный жест ,который уже лишен той нагрузки,которая была раньше !!!! Ни о какам посвящение речи быть не может.....Посвящение-больше чем крещение!!! Это целая философия и жизнь по церковным уставом.....

Быть крещеным,еще не значит быть верующим :idea: Вера не в кресте ,а в душе,поступках итд.! ( современный мир накладывает свой отпечаток и хождение в церковь,зачастую ,лишь дань моде)
Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 823421)
И это уже фанатизм, просто у нас так принято, и никто об этом не задумывается.

Не думаю,что это фанатизм ........Настаящий фанатизм страшен !!! Фанатизм - слеп и безумен . Истинный фанатизм,сродни сектанству и там уж действительно детям могут навязать всё что угодно !!!!

В Италии тоже крестят детей и несмотря на Ватикан,никто здесь не фанатирует и люди не говорят,что им навязали веру .......Кто-то ходит в церковь,кто-то нет и жизнь от этого не становиться какой-то другой .

У нас после революции уничтожили всю церковную культуру.....

Так что возвраждение старых,добрых традиций только в радость,а

фанатизм во всех жизненных проявлениях отвратителен !!!!!

Знаешь,раньше говорили,что Родителей,Родину и Религию не выбирают........Может все таки наши проотцы в чем-то были правы ? ;)..........Ты можешь изменить все,но что-то сильнее твоего выбора ......зов крови наверное ....корни ......

П.С. Меня крестили тайно ,я не особенно хожу по церквям ,но у меня нет чувства,что мне навязали веру )))

Я очень благодарна моей бабушке,за то-что она меня решила крестить !!!!

Это жест ЛЮБВИ ,как если бы она хотела уберечь меня от бед !!!!!

Крещение - как оберёг души для дитя !!!!

На-Талия 26-07-2013 18:17

Красно Солнышко, вот именно!
Ребята, почему это не понятно?
Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 823650)
П.С. Меня крестили тайно ,я не особенно хожу по церквям ,но у меня нет чувства,что мне навязали веру )))

Я очень благодарна моей бабушке,за то-что она меня решила крестить !!!!

Это жест ЛЮБВИ ,как если бы она хотела уберечь меня от бед !!!!!

Крещение - как оберёг души для дитя !!!!

Один в один про меня!
Танюша права, и она нашла нужные слова для того,
чтобы это передать - её слова от души, а всё остальное -
выдержки из правил, в лучшем случае.
Простите меня, золотые мои , но давайте не будем превращать чужой дневник в
наши размышлизмы о вере вообще. Давайте будем уважать хозяйку дневника,
и ещё раз спросим у неё - ты гдееее?
Мы так по тебе соскучились уже, что даже не можем покинуть твои страницы...

Красно Солнышко 26-07-2013 19:54

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 823751)
Простите меня, золотые мои , но давайте не будем превращать чужой дневник в
наши размышлизмы о вере вообще. Давайте будем уважать хозяйку дневника,
и ещё раз спросим у неё - ты гдееее?
Мы так по тебе соскучились уже, что даже не можем покинуть твои страницы...

Да,согласна !!!!)))):-)

Танюша,ты где ???? :shuffle:

Извини,дорогая,за эти диалоги,но я считаю,что не только голодом единым
жив человек !!!!!!!
;)

Света55 29-07-2013 15:56

Хозяйка где?

Красно Солнышко 02-08-2013 23:28

Танюша,у тебя все в порядке ????:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Милая,напиши нам,ведь мы за тебя волнуемся !!!!:4u: :love: :love:

Света55 04-08-2013 19:51

Может на море уехала?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.