Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в борьбе со срывом (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15698)

marya4ka 25-05-2013 16:29

Голодание в борьбе со срывом (21 день)

Здравствуйте!Хочу начать голодать!!!Есть опыт 21 дневных голоданий,из них 7 дней СГ!После последнего голодания перешла на сыроедение,но потом произошёл срыв!Каждый день я себе говорю,что начинаю голодать,и каждый день срываюсь и наедаюсь,как будто в последний раз!Мне очень страшно и одиноко!!!Дорогие голодающие,помогите,пожалуйста мне начать!!Очень рассчитываю на вашу поддержку!Хочу проголодать,чтобы привести в порядок ум и тело и сыроедить уже наконец!!!!!

Красно Солнышко 25-05-2013 16:37

Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)

marya4ka, привет!!))
Вы неодиноке!!! К сожалению,после "голодных дней",часто, трудно "прийти в себя"...и начать все с начала.....
Начните завтра с утра!!!;) ;) ;)
Желаю Вам сил и выдержки!!!
Успехов !!! :prv03:

marya4ka 25-05-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 782915)
marya4ka, привет!!))
Вы неодиноке!!! К сожалению,после "голодных дней",часто, трудно "прийти в себя"...и начать все с начала.....
Начните завтра с утра!!!;) ;) ;)
Желаю Вам сил и выдержки!!!
Успехов !!! :prv03:

Красно Солнышко, Спасибо огромное за поддержку!!!!Да, буду пытаться завтра)))1-й день для меня всегда самый сложный(((((((((((((

Красно Солнышко 25-05-2013 18:12

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 782926)
Красно Солнышко, Спасибо огромное за поддержку!!!!Да, буду пытаться завтра)))1-й день для меня всегда самый сложный(((((((((((((

Может,на СГ войти ??? :hz: Так легче для многих......:hi:

marya4ka 25-05-2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 782961)
Может,на СГ войти ??? :hz: Так легче для многих......:hi:

Да,я так и планирую!7 дней на СГ,далее водное 2 недели!!!!

Красно Солнышко 25-05-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783003)
Да,я так и планирую!7 дней на СГ,далее водное 2 недели!!!!

:good: Ну и отлично!!! Так лучше всего !!!))))

Успехов Вам!!! :prv03: Я буду к Вам в гости забегать )))

marya4ka 25-05-2013 23:43

Солнышко,спасибо!!забегай обязательно!!!!Мне так будет действительно легче!!!!и можно на " ты"!!!!!:-) :-) :-)

Gulichka 26-05-2013 03:29

Сг это классно!!!завидую потому что сама никак не решусь на сухое.Удачи!!!

lasto4ka.t 26-05-2013 08:16

Приветик:prv03: У меня тоже бывают срывы!!! Только обычно на 3-4 день! Вот завела дневничок для поддержки! Давай друг дружку помогать добрым словом и положительными впечатлительными:blowkisses:

marya4ka 26-05-2013 13:37

lasto4ka.t ,Gulichka!!!Cпасибо Вам за поддержку, девочки...Но сегодня у меня не получилось...Обидно до слёз...Целый день была дома и от скуки поела...В общем, сижу и мучаюсь теперь!!!Надеюсь, что завтра на работе смогу!!!!!!!:cry: :cry: :cry:

Занозка 26-05-2013 14:30

а не хочешь на Оганян, оно полегче

Красно Солнышко 26-05-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783093)
Солнышко,спасибо!!забегай обязательно!!!!Мне так будет действительно легче!!!!и можно на " ты"!!!!!

Конечно!!! Давай на " ты " ))))):good:

Красно Солнышко 26-05-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783226)
.Но сегодня у меня не получилось...Обидно до слёз...Целый день была дома и от скуки поела...В общем, сижу и мучаюсь теперь!!!Надеюсь, что завтра на работе смогу!!!!!!!

Оставь пустым холодильник !!! ....Когда в доме "шаром покати" - не будет на что срываться ...........:smile2:

marya4ka 26-05-2013 17:48

Итак,в 21.30 выпила грейпфрутовый сок и начала сухое голодание!!!Всё,теперь никаких поблажек!!!!!

marya4ka 26-05-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783246)
Оставь пустым холодильник !!! ....Когда в доме "шаром покати" - не будет на что срываться ...........:smile2:

Я бы с радостью,но живу не одна!!Но на работе завтра я смогу!!а вечером уже обидно будет,если продержусь весь день!!!!

marya4ka 26-05-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 783238)
а не хочешь на Оганян, оно полегче

Мне хочется сразу сг т.к.быстрее результат виден,хотя по Оганян легче,согласна!!!

Lana12 27-05-2013 06:28

marya4ka, приветик! с возвращением:prv03:
у меня сегодня 4-й сухой. Буду тебя мысленно поддерживать. тут главное ввязаться. а дальше, все будет ок.:-)
удачи тебе! все получится. не расстраивайся сильно из-за срывов, с кем не бывает.:shuffle:заходи в гости)))буду очень рада:prv03:

marya4ka 27-05-2013 07:07

Lana12, приветик!!!Я так рада тебе!!!Здорово,что ты заглянула!!!Значит будем вместе)))))Сейчас зайду к тебе,почитаю!!Мне самое главное сегодня продержаться,дальше будет легче!!!

lasto4ka.t 27-05-2013 08:09

marya4ka, понимаю как никогда тебя:-( Сама вчера драники наделала. Съела правда всего 4, вес сегодня оказался таким же (без привесов) чему я безумно рада! Но сам факт срыва меня ужасно расстроил!!! Ругаю и только ругаю себя!!! Что ж я за бестолковый человек:x !
Вот начала сегодня сначала (каскад, во что бы не стало надо продержаться эти 2 дня без воды!) дальше только овощи и фрукты, затем 3 сухих дня и т.д.

marya4ka 27-05-2013 09:33

lasto4ka.t, дорогая!!Да,это так обидно,когда срываешься!!!Особенно мучительны угрызения совести!!!!Держимся!!!Я сегодня уже несколько раз думала" а может ну его,завтра начну?...."Держусь только благодаря вам,вашей поддержке....Из последних сил...

marya4ka 27-05-2013 16:06

1 день СГ
Теперь уже могу написать, т.к. уже дома лежу и знаю, что не сорвусь...Но как же тяжко было...Я так много раз за сегодняшний день была близка к срыву...Всё таки, самое тяжелое для меня, это первый день..
Последний срыв был чем-то ужасным..После сыроедения когда срываешься на солёное и вареное, -начинается чудовищный отёк...Меня так разнесло за неделю, что страшно смотреть..Кожа так натянулась,-того и гляди лопнет..Сегодня было особенно больно..Так хотелось пожалеть себя, утешить и поесть какой-нибудь гадости очередной, типа всё равно уже толстая, так какая разница?сегодня-завтра....В общем еле-еле продержалась...Отёк пока не спал, начала болеть голова, но я знаю, что завтра мне уже будет легче....

Красно Солнышко 27-05-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783578)
1 день СГ

Молодец,дорогая!!!:bravo:
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783578)
Последний срыв был чем-то ужасным..После сыроедения когда срываешься на солёное и вареное, -начинается чудовищный отёк...Меня так разнесло за неделю, что страшно смотреть..Кожа так натянулась,-того и гляди лопнет..Сегодня было особенно больно..Так хотелось пожалеть себя, утешить и поесть какой-нибудь гадости очередной, типа всё равно уже толстая, так какая разница?сегодня-завтра....В общем еле-еле продержалась...Отёк пока не спал, начала болеть голова, но я знаю, что завтра мне уже будет легче....
__

Бедненькая!.....Я по себе помню,как это ужасно,отечь и чувствовать ,как будто вся "резиновая".....:-(
Держись,Марьячка!!!! :love: Уже завтра будет намного легче!!!:prv03:

Gulichka 28-05-2013 08:18

Молодец,держись.как пишет Красно солнышко второй день будет полегче

Fikra 28-05-2013 11:24

marya4ka, лёгкого голода тебе!
Сейчас луна убывающая,должно быть легче.
В любом случае попробуй договориться с телом. Спроси у него что оно хочет.
Я спросила, мне оно такой ответ дало, что задумалась, зачем раньше истязала и не спросила))) оно теперь наверстать внимание хочет.))

marya4ka 28-05-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 783873)
marya4ka, лёгкого голода тебе!
Сейчас луна убывающая,должно быть легче.
В любом случае попробуй договориться с телом. Спроси у него что оно хочет.
Я спросила, мне оно такой ответ дало, что задумалась, зачем раньше истязала и не спросила))) оно теперь наверстать внимание хочет.))

Наверстать внимание-это круто...Моё тело хочет подружиться с моей головой...Никак это мне не удаётся(((((((((Может надо йогой регулярно для этого заниматься...А я как сорвусь-забрасываю это дело...Наверное надо помимо утренних занятий, ходить в йога-клуб какой-нибудь...

marya4ka 28-05-2013 16:01

2й день СГ
Сегодня и правда намного легче...Уже нет мыслей о том, чтобы сорваться..Хотя целый день меня преследовал дуриан...мммммм...как же я хочу его!!!
Небольшая слабость, обложен язык, хочется лечь и не вставать...
Держимся дальше..
Завтра планирую йогу и бассейн.

Красно Солнышко 28-05-2013 16:07

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783955)
Держимся дальше..
Завтра планирую йогу и бассейн.

Молодчинка!!!! Движение ,только на пользу,организм спасибо скажет !!!
Держись,Марьячка !!!!:super:

lasto4ka.t 30-05-2013 06:26

marya4ka, дорогая, ну где ты? Надеюсь всё хорошо!!!:prv03: Ждем с новостями:4u:

marya4ka 30-05-2013 13:39

lasto4ka.t, милая,как приятно,когда тебя ждут!!!Спасибо большое!!!Я в порядке!Вчера не могла добраться до компьютера,а с телефона сил не было писать...так что отчитываюсь сразу за 2 дня!
Вчера,3-е сутки,не успела в бассейн,как планировала,зато очень много гуляла,была в ботаническом саду!Вообще, в голоданиорошо размышлять!Вот и у меня в голове сейчас план нового проекта!Вынашиваю, да....
Сегодня, 4 сутки СГ!Состояние нормальное,не считая слабости и отвратительного запаха изо рта!ужас,на работе стараюсь держаться ото всех за 3 метра!Так что,держимся дальше...

Lana12 30-05-2013 17:13

marya4ka, дорогая держись! прорвемся!:prv03:

Красно Солнышко 30-05-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 784695)
очень много гуляла,была в ботаническом саду!Вообще, в голоданиорошо размышлять!Вот и у меня в голове сейчас план нового проекта!Вынашиваю, да....

Молодей,дорогая!! Прогулки,прекрасный сад,все что угодно,лиж бы отвлекало от мыслий о еде !!!!
Марьячка,голод спосоствует креативному ходу мыслей !!! Поздравляю тебя !!!:prv03:

lasto4ka.t 31-05-2013 05:34

:claps: Молодец!!! Держись!!! Ты очень сильная и выдержишь всё!!!:loveroses: :loveroses: :loveroses:

marya4ka 31-05-2013 22:47

Спасибо,дорогие девочки за поддержку!!!ш
Сегодня 5е сутки СГ
Самочувстаие терпимое.В этот раз на голодании я очень много гуляю,хожу.Случилось так,что вместо работы,попала в лес,потом каталась на велике,загорала,уговорила друга сходить на мальчишник 3._у кого депрессия-рекомендую!!!!Вобщем,кроме слабости дикой и начинающегося желания воды,всё хорошо.Всем доброй ночи!!!!

marya4ka 01-06-2013 19:07

6-е сутки СГ
Сегодня наконец удалось взвеситься!
Вес: 55,300
Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере....

метанойя 01-06-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785452)
6-е сутки СГ
Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере....

как я , прям, чувствую твое состояние...

и предвкушаю с тобой вместе завтрашнюю холодную влагу - оргазмические ощущения))))

WUZ 01-06-2013 20:30

marya4ka,
метанойя,
блин, ребята, вы круты. я тоже так хочу.
Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым)

метанойя 01-06-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785481)
marya4ka,
метанойя,
Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым)

натренируешься, прелесть-зайка, будешь еще на нас свысока посматривать)))

marya4ka 01-06-2013 20:48

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785478)
как я , прям, чувствую твое состояние...

и предвкушаю с тобой вместе завтрашнюю холодную влагу - оргазмические ощущения))))

О дааа!!!Ирэночка, точнее не скажешь!!!!!

marya4ka 01-06-2013 20:51

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785490)
натренируешься, прелесть-зайка, будешь еще на нас свысока посматривать)))

Дорогая,ты начнешь,и поймешь,что не так это трудно!!Самое сложное -начать!!!Мы верим в тебя;)) не унывай главное,а иди к цели!

WUZ 01-06-2013 21:04

Девочки, вы просто няшки) Спасибо)

Красно Солнышко 01-06-2013 22:55

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785481)
marya4ka,
метанойя,
Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым

Дорогая,у страх глаза велики........Все получится,верь и дерзай!!!!:prv03:

Красно Солнышко 01-06-2013 22:58

Цитата:

6-е сутки СГ

:good: :bravo: :aliendance:
Цитата:

Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере

Умничка !!! СГ и сауна !!! Я тогого не пробывала еще )))) хочуууууу))))))

SALUS 02-06-2013 05:06

marya4ka, ты молодчина! Сауна-это круто. Я на выходе из голода хожу всегда в русскую баньку. Пока просто сидела в парной и грелась было все нормально, а как только попарилась хорошенько , пришлось нашатырь нюхать.

marya4ka 02-06-2013 14:31

Девчонки, я в сауну только на водном хожу!а это турецкая парная!Она влажная и помягче!!!и в ней очень круто обливаться ледяной водичкой!!!
Я уже поставила,кстати,свои бутылочки со льдом размораживаться!скоро-скоро........уххх....

marya4ka 02-06-2013 19:56

7-е сутки СГ закончились!!!
Аееее!!!!!Я пью водичку холодную, талую, из трубочки, по глоточку.....Оргазм, как сказала метанойя:D :D :D
ВЕС: 54.300
Самочувствие хорошее.Сегодня много двигалась.Йога-велик-прогулка-бассейн-парная.Вообще, с каждым разом сг всё легче мной переносится...Вспоминаю первые разы, когда не могла пошевелиться, а шестые-седьмые сутки отлёживалась в ванной...В этот раз ничего такого не было..Заметила, что вылечила цистит, т.к. прошлые разы на СГ были обострения, в этот раз-нет.И ещё: уже не первый раз замечаю, что на СГ начинаются КД, независимо от цикла..Раньше были проблемы с циклом.Могло по-полгода не быть КД, либо 2 раза в месяц, в общем, полный бардак...Буду смотреть, как дальше будут себя вести))))
А я продолжаю дальше водное голодание...Всем бодрого духа и оптимизма:love:

метанойя 02-06-2013 23:05

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785835)
7-е сутки СГ закончились!!!
Аееее!!!!!Я пью водичку холодную, талую, из трубочки, по глоточку.....Оргазм, как сказала метанойя:D :D :D
ВЕС: 54.300
Самочувствие хорошее.Сегодня много двигалась.Йога-велик-прогулка-бассейн-парная.Вообще, с каждым разом сг всё легче мной переносится...Вспоминаю первые разы, когда не могла пошевелиться, а шестые-седьмые сутки отлёживалась в ванной...В этот раз ничего такого не было..Заметила, что вылечила цистит, т.к. прошлые разы на СГ были обострения, в этот раз-нет.И ещё: уже не первый раз замечаю, что на СГ начинаются КД, независимо от цикла..Раньше были проблемы с циклом.Могло по-полгода не быть КД, либо 2 раза в месяц, в общем, полный бардак...Буду смотреть, как дальше будут себя вести))))
А я продолжаю дальше водное голодание...Всем бодрого духа и оптимизма:love:

спасибо, дорогая)
я прям ощущаю - как ты становишься чистой и удивительно прозрачной....)

Gulichka 03-06-2013 06:16

Молодчинка дорогая!!!

WUZ 03-06-2013 13:53

marya4ka, офигеть! молодец)

а у меня вопрос - на СГ же вроде вообще контактировать с водой нельзя?

marya4ka 03-06-2013 21:43

WUZ, есть полное сн,без контакта с водой,а есть мягкое..Я пока не могу себе позволить полное,т.к.работаю,не могу не мыться!Но,если честно,мне и мягкого хватает!!!!

marya4ka 04-06-2013 04:21

8-е сутки голодания ( вг) ( за вчера)
Подтверждаю еще раз слова тех,кто говорит,что чем больше двигаешься на голоде,-тем больше сил у тебя!Поехала на работу на велике (2 часа туда-2 обратно);;))),+ йога(утром),бассейн,парная...Вечером даже хватило сил посадить цветы в палисаднике!Может,это временно?Организм так на водичку отреагировал?
Продолжаю голодание!долго ещё((

Lana12 04-06-2013 10:00

marya4ka, умница, что можно сказать? йога ,бассейн,парная... молодец! сил побольше!:prv03:

Красно Солнышко 05-06-2013 21:53

Марьячка,как твое голодание ? Как настроение ? )))):-)
Ждем об о всем в подробностях ......:dialog: :4u:
Удачи,милая :prv03:

marya4ka 06-06-2013 18:35

Девочки, дорогие!...Ланочка,Солнышко!!!Извините,что пропала!Вот уже третий день без компьютера!И знаете,так хорошо без него!С телефона пишу!Дико неудобно!
Итак,сразу за трое суток:
Сегодня 11 сутки вг! Уже за половину перевалило;)
Вес: 53,800
Состояние нормальное.Криз не случился.Практика показывает,что у меня их не бывает!Сегодня снова вернулась слабость!Буду с ней бороться,-поеду завтра на велосипеде на работу!вот!!!Сегодня была на Финском заливе...так хорошо.Голодание и природа-это должно быть только так!К сожалению,пока не совсем получается...Девочки!как только доберусь до компа,-обязательно загляну к вам в гости и почитаю ваши дневнички!Всех целую!!!!!

marya4ka 08-06-2013 04:00

13е сутки!Всем привет!Пишу отчёт за вчерашний день!По-прежнему без компьютера,поэтому сложновато писать!Состояние среднее!Вчера снова около пяти часов на велосипеде провела,так что,когда домой приехала-накрыла дикая слабость!девочки,кто-нибудь делал на голодании "шарко" и "миостимуляцию"??
Вода так надоела..ужасный запах изо рта не дает покоя..

marya4ka 08-06-2013 20:21

Пошли 14 сутки!мне начинает нравится мое тело и сознание...запах и привкус во рту,небольшая слабость!

метанойя 09-06-2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787045)
Марьячка,как твое голодание ? Как настроение ? )))):-)
Ждем об о всем в подробностях ......:dialog: :4u:
Удачи,милая :prv03:

присоединяюсь к Солнышку...)

Красно Солнышко 10-06-2013 04:32

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 787822)
девочки,кто-нибудь делал на голодании "шарко"

Я делала ! Правда не в этот раз,а в прошлую мою 40-дневку ! Эффект был потрясающей !!! Советую очень !!! ;):good:

Красно Солнышко 10-06-2013 04:33

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 787387)
Вот уже третий день без компьютера!

И как жили наши предки .........:hz: :hz: :4u:

Красно Солнышко 10-06-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 788142)
Пошли 14 сутки!мне начинает нравится мое тело

Так это же супер !!!! Молодец,что держишься !!!
Уверенна,ты добьешься многого !!!:prv03: :-) :claps: :bravo:

marya4ka 11-06-2013 21:37

Здравствуйте,дорогие мои! 16-е сутки ВГ
Простите,что так редко пишу,но мне с каждым днем всё меньше хочется общаться с компьютером(((в целом,всё ровно!
Сегодня взвесилась,наконец
Вес: 52,100..
Думаю,надо еще немного скинуть,т.к.на выходе он будет возвращаться..Опротивел мне вкус воды...Запах изо рта и этот ужасный привкус!Скоро буду составлять план выхода!!!

marya4ka 13-06-2013 15:51

Всем привет!!!!
Сегодня 18 сутки ВГ
Чувствую себя погано, как никогда...Зверская слабость..Еле доползла до работы..По стеночке карабкалась на 5-й этаж.Во рту мертвецкий сладко-горький привкус...Я вот думаю, если я с завтрашнего дня начну немного лимонного сока добавлять в воду,-это уже не голодание будет? Я могу и потерпеть, конечно, вот только очень важное мероприятие в выходные, а сил нет совсем...Как быть?

Lana12 13-06-2013 18:01

marya4ka, дорогая держись, слабость точно Зверская бывает, я тебя очень понимаю, а что даст лимонный сок, постепенный выход? или продолжение голода? смотри по самочувствию, для меня лимонный сок не приемлем ни в каких вариациях- кислота в желудке зашкаливает.а этот привкус во рту противный, потерпи:prv03: Зато, какой здоровенькой ты будешь и похорошевшей.:prv03:

Красно Солнышко 13-06-2013 20:28

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 789793)
Сегодня 18 сутки ВГ

:bravo:
Цитата:

Чувствую себя погано, как никогда...Зверская слабость..Еле доползла до работы..По стеночке карабкалась на 5-й этаж.Во рту мертвецкий сладко-горький привкус

Те кто работают на голоде.для меня просто герои !!!!:hi:
Держись,милая,завтра будет легче !!!))
Цитата:

.Я вот думаю, если я с завтрашнего дня начну немного лимонного сока добавлять в воду,-это уже не голодание будет? Я могу и потерпеть, конечно, вот только очень важное мероприятие в выходные, а сил нет совсем...Как быть?

Дорогая,если добавишь чуть лимона,ничего страшного не случится:idea:
На лимоне-продолжается голод,он не окисляет,не смотря на свою кислоту-а ощелачивает кровь,а значит процесс очистки будет идти ( это только мое личное мнение и личный опыт)
На бутылку в 1,5-2 литра,добавь сок из одного лимона( сок процеди от жмыха) :idea:
Давай там не хандри !!!:4u:

marya4ka 17-06-2013 18:18

17 июня.
1й день выхода
..Весь день пила волу с лимоном и имбирем, вечером разбавленныйе грейпфруты.Состояние хорошее.Очень мерзну.Вес утром-50.500

Красно Солнышко 17-06-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 791425)
1й день выхода..

Поздравляю !!!!!!:super: :prv03: :super:
Цитата:

Очень мерзну

Попей горячий чай,очень помогает !!!! :idea:
Цитата:

Вес утром-50.500

:super: :super: :super:
Цитата:

Состояние хорошее

Отличные новости !!! Ты умничка !!!!)))

метанойя 17-06-2013 21:00

Умничка! У тебя все получилось! Целую)

marya4ka 18-06-2013 22:34

Спасибо,девочки!что-то столько дел навалилось, что я совсем без сил...даже до форума еле дошла...ночь хотя...Итак, 2 день выхода: пила лимонную воду с имбирем. Вечер- апельсиновый и грейпфрутовый фреши. Не удержалась, 1 чайн. ложка меда...все.засыпаю

marya4ka 19-06-2013 20:33

Привет)))Сбилась со счета, какие сутки выхода...так..кажется, 3-и закончились!
Пила сок грейпфрутовый и апельсиновый неразбавленный, имбирь с лимоном и медом...Если не считать, что сильно сохнет кожа, в остальном все ок).Дико загруженная неделя....Скорей бы выходные!!!

Красно Солнышко 20-06-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 792258)
Дико загруженная неделя....Скорей бы выходные!!!

Марьячка,сил тебе побольше и терпения !!!! Пусть выход будет легким !!!!:prv03:

marya4ka 20-06-2013 21:16

4сутки выхода: цитрусовые соки, имбирь-мед-лимон...жду субботы, как манны небесной!хочу выспаться, заняться собой!весь день только себе!!!вот!спасибо всем за поддержку!

marya4ka 22-06-2013 23:21

22 июня.5 день выхода.
Вес: 51,700
Сильно трескается кожа на пальцах рук.самочувствие хорошее.Пью фруктовые соки.Ну до чего же не вкусные фрукты в СПб!несмотря на лето(Купила апельсины, они были просто отвратительные!!!!пришлось выкинуть..Решила попить клубничный фреш..Кислятина!Абсолютно никакого удовольствия..Нектарины-та же история((((Вобщем, думала на выходе буду наслаждаться вкусным соком, так нет же...что пить?

Красно Солнышко 22-06-2013 23:27

Привет,Марьячка !!!)):-)
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 793367)
.что пить?

Может овощные ? Морковный например-он обычно сладкий !))
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 793367)
Сильно трескается кожа на пальцах рук.

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)

marya4ka 24-06-2013 19:44

[QUOTE=Красно Солнышко;793370]Привет,Марьячка !!!)):-)

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)[/QUOС
Спасибо, дорогая)))Уже получше на руках стало..Мажу детским кремом..От морковного у меня обычно сильный фарингит..Но морковка, по идее хорошая сейчас должна быть...Думаю, еще неделю все таки ягодные и фруктовые попью..Что-то мне пока овощных не хочется:-(

marya4ka 24-06-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793370)
Привет,Марьячка !!!)):-)

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)

Спасибо, дорогая)))Уже получше на руках стало..Мажу детским кремом..От морковного у меня обычно сильный фарингит..Но морковка, по идее хорошая сейчас должна быть...Думаю, еще неделю все таки ягодные и фруктовые попью..Что-то мне пока овощных не хочется:-(

marya4ka 24-06-2013 19:48

24 июня. Седьмой день выхода.Состояние вполне хорошее..Кожа все еще трескается на руках, но меньше..Усилила физическую нагрузку.Пью фруктовые соки, в основном цитрусовые, либо ягодные..+ имбирный отвар с медом и лимоном.Нравлюсь себе невероятно))))

Красно Солнышко 24-06-2013 19:57

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 794030)
Седьмой день выхода.Состояние вполне хорошее.

Отлично !!!!)))
Цитата:

.Кожа все еще трескается на руках, но меньше.

Потихонечку все пройдет !!! Можно ромашковые или с календулой ванночки поделать .
Цитата:

Усилила физическую нагрузку.Пью фруктовые соки, в основном цитрусовые, либо ягодные..+ имбирный отвар с медом и лимоном.Нравлюсь себе невероятно))))

Умничка !!!! Все у тебя будет хорошо !!!!:-)

marya4ka 24-06-2013 21:17

Аааааааа!!!!катастрофа!стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора(((((я не собиралась ни есть, ни пить, но на мою беду в холодильнике был борщ сыроедческий и салат из зеленой гречки, огурцов, помидоров....В общем, я все это доела и теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести!!!!!до слез обидно

Красно Солнышко 24-06-2013 21:22

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 794079)
катастрофа!стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора((((

Цитата:

.В общем, я все это доела и теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести!!!!!до слез обидно

Дорогая,с каждым может так случиться !!! Не надо угрызений!!!! Тебе было вкусно,и все !!! А завтра начнешь опять ВГ на день :idea:
Не переживай,у меня так тоже бывало .....Главное,завтра начни голод на один день !!!!!!:idea: А потом опять выход !

П.С. Не катастрофа это ,а просто один день вкусной и здоровой трапезы ;)

marya4ka 25-06-2013 05:36

Солнышко, спасибо!!я, конечно, проснулась, как с похмелья!Но решила больше не мучаться и все забыть, что было вечером)Посижу сегодня на сухом голодании)

lasto4ka.t 25-06-2013 05:50

Цитата:

стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора(((

Вот же ж гад паршивый! Слоняется подлец без дела!!! Имел бы он физическое тело, тапками, как тараканов, избивала бы каждый раз как придет! ... Ну, ничего! Не переживай! Верно, Танюша говорит, насладилась, порадовала себя немного и вперед дальше! К тому же ничего катастрофического ты не скушала! Овощи, гречка, это ж благодать, столько пользы для организма! :4u:

marya4ka 25-06-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 794145)
Вот же ж гад паршивый! Слоняется подлец без дела!!! Имел бы он физическое тело, тапками, как тараканов, избивала бы каждый раз как придет! ... Ну, ничего! Не переживай! Верно, Танюша говорит, насладилась, порадовала себя немного и вперед дальше! К тому же ничего катастрофического ты не скушала! Овощи, гречка, это ж благодать, столько пользы для организма! :4u:

Это точно, Танюш, этот гад тот еще....я с ним давно воюю..Но на этот раз я его обманула и сухим голодом задавила))Пусть понервничает::))

lasto4ka.t 27-06-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 794222)
Но на этот раз я его обманула и сухим голодом задавила))Пусть понервничает::))

О! А это правильно!!! Сухим действительно проще прогнать его!!! :good:

Красно Солнышко 27-06-2013 19:38

Марьячка,как у тебя дела ?:-)

helenocka 28-06-2013 19:05

marya4ka, держись! у всех срывы бывают, главное - несмотря на на это - ПРОДОЛЖАТЬ!

marya4ka 02-07-2013 21:01

Девочки,я вроде справилась,но вчера он снова одолел меня!!!мне страшно!!!неужели всё голодание зря????

marya4ka 02-07-2013 21:03

Что ж,продолжаю бороться! 3 дня сухого голода и спорт...Девочки,как никогда нуждаюсь в вашей поддержке!

helenocka 02-07-2013 21:23

marya4ka, не боись! Ниче не напрасно. Каждый день отвоеванный у Жора имеет значение! победа будет за тобой!

marya4ka 02-07-2013 21:36

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 812791)
marya4ka, не боись! Ниче не напрасно. Каждый день отвоеванный у Жора имеет значение! победа будет за тобой!

Спасибо,дорогая

Красно Солнышко 03-07-2013 03:06

Марьячка,привет !!!! Рада,что ты опять среди нас !!!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 812784)
Девочки,я вроде справилась,но вчера он снова одолел меня!!!мне страшно!!!неужели всё голодание зря????
_________

Дорогая,ничто зря не проходит :idea: Мы учимся на своих ошибках и становимся сильнее !!!!!
Все будет хорошо,если очень,очень желаешь перемен !!!!

Удачи тебе !!!!!:prv03:

Мы с тобой !!!!!:love:

marya4ka 04-07-2013 13:54

Девочки!!!!!я выпила последний стакан воды с имбирем!!!на 3 дня сухой голод..надеюсь, что справлюсь!!!!

СитнИР 04-07-2013 15:13

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783499)
lasto4ka.t, Да,это так обидно,когда срываешься!!!Особенно мучительны угрызения совести!!!!

Есть действенная методика-помогалочка. Никогда не ругайте себя, не укоряйте за то что не смогли, а напротив- ХВАЛИТЕ за тольку достигнутого, гордитесь тем что смогли сделать.
Вашему подсознанию понравится и появится сверх.побуждения вне вашего сознания для следующих достижений-результатов. Срывы останутся в прошлом.

Subul 04-07-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 813762)
Девочки!!!!!я выпила последний стакан воды с имбирем!!!на 3 дня сухой голод..надеюсь, что справлюсь!!!!

Обязательно справишься! Молодец! Так держать!
Может и я без срыва обойдусь в этот раз!:prv03:

marya4ka 05-07-2013 04:38

у меня не получается(((

lasto4ka.t 05-07-2013 04:53

Что случилось? Почему не выходит? :cry:
Не ругайся на себя! Выше нос, marya4ka!!! (Сама-то правда как тряпка развалилась!)
Ты не переживай!!! Все будет хорошо!!!
Что происходит с тобой? Выговорись если хочешь! Не там, так с близким человечком! Не держи в себе эмоции! Дай им выход!!!

Красно Солнышко 05-07-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 813913)
у меня не получается(((

Марьячка ,дорогая,успокойся пожалуйста !!!!!!

Что у тебя происходит? Не получается войти в голод? Так это не беда!!!!

Начни просто есть овощи и фрукты ! Приучи себя к сыроедению и уж затем , в голод можно будет зайти намного легче,поверь !!!

Сыроедение,поможет скинуть кг. , и приучит тебя к дисциплине ! А там и Вг или СГ начнешь !!!
Дорогая,мы с табой !!!! Не переживай ,хорошая !!! Все образуется !!!!:-)

marya4ka 31-07-2013 11:54

Дорогие мои, всем привет....Я снова здесь....Мой выход последний раз снова закончился глубоким провалом....Короче, хочу снова проголодать, но самая главная цель для меня-правильный выход....Начинаю прямо сейчас...Жду вашей поддержки..очень-очень!!!

Donnia 01-08-2013 05:24

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 825705)
Жду вашей поддержки..очень-очень!!!

marya4ka, держись и дерзай, все за тебя переживают и болеют:nananana: :nananana: :nananana: .

Тонечка 01-08-2013 07:29

Привет!
Себя не ругай,главное,а хвали за каждый маленький шажок.И всё пойдёт.Может,попробуешь на каскадах со мной вместе стройнеть?

marya4ka 01-08-2013 11:35

Девочки, спасибо большое!!!!сегодня снова не смогла начать! Утром так тоскливо стало.....начала было себя ругать..в общем, надеюсь, что оставшийся день все таки проголодаю! А завтра уже начну как следует....на каскадах попробую обязательно, но сейчас хочу в сухую поголодать!!

marya4ka 02-08-2013 15:16

Итак, 2 августа-1 день сг..самочувствие нормальное..Меня беспокоит такой вопрос: за последние 2 недели резко начали лезть волосы...это что-то ужасное!!за 2 недели лишилась примерно половины
своей шевелюры...Мне страшно. Вот думаю, голодание еще больше усугубит проблему?что делать, чтобы начали расти новые волосы?

Subul 02-08-2013 17:27

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 826578)
начали лезть волосы...

Встречал эту проблему в ветке "вопросы к Anyk99". Говорят у многих в процессе голодания лезут волосы. Но после голодания шевелюра восстанавливается и становится гуще.

Subul 02-08-2013 17:28

marya4ka, а почему свой, личный дневник не заводишь?

Красно Солнышко 02-08-2013 19:01

Марьячка,рада,что ты опять среди нас !!!!:-)

Думаю,что проблему с волосами,можно решить голодом,без срывов( срывы-это стресс для организма)
Поголодай дней 14 и увидишь резулььтаты. Поделай маски для волос ( желток+коньяк) натереть этой кашицей волосы и голову,закрыть полиэтиленом для тепла на 30 минут.

Удачи тебе,милая !!!:prv03: :prv03: :prv03:

marya4ka 05-08-2013 16:56

5 августа. Голодаю без воды, второй день.Солнышко, милое, спасибо большое тебе!!!!!За отсутствием коньяка решила пока в волосы втирать соль.Говорят, очень хорошо помогает. Посмотрим. Конечно, для меня главное будет выход из голодания, на этот раз. Планирую 7 дней СГ и далее на воде, в общей сложности, 21 день. Выходить хочу на кокосовом молоке, т. к. буду в Азии в это время

marya4ka 05-08-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 826618)
marya4ka, а почему свой, личный дневник не заводишь?

Заведу сегодня, либо завтра)))боялась, что не смогу начать или сорвусь...Ну теперь уже можно))

marya4ka 08-08-2013 14:06

5 сутки СГ. Чувствую хорошо..Начинаю мечтать о холодной водичке....стараюсь двигаться: езжу
на велосипеде, плаваю, хожу в турецкую парную.

Красно Солнышко 08-08-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 829239)
5 сутки СГ.

Марьячка,ну ты молодец !!!!!!:prv03: Держишся отлично !!!!!:-)

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 829239)
Начинаю мечтать о холодной водичке....стараюсь двигаться: езжу
на велосипеде, плаваю, хожу в турецкую парную.

А когда уже будешь пить водичку ? ))

Молодчинка и умничка !!!!:good:

Легкого тебе голода !!!!!!:loverose::loveglasses::heartbeat:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.