![]() |
Голодание в борьбе со срывом (21 день)
Здравствуйте!Хочу начать голодать!!!Есть опыт 21 дневных голоданий,из них 7 дней СГ!После последнего голодания перешла на сыроедение,но потом произошёл срыв!Каждый день я себе говорю,что начинаю голодать,и каждый день срываюсь и наедаюсь,как будто в последний раз!Мне очень страшно и одиноко!!!Дорогие голодающие,помогите,пожалуйста мне начать!!Очень рассчитываю на вашу поддержку!Хочу проголодать,чтобы привести в порядок ум и тело и сыроедить уже наконец!!!!!
__________________ |
Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)
marya4ka, привет!!))
Вы неодиноке!!! К сожалению,после "голодных дней",часто, трудно "прийти в себя"...и начать все с начала..... Начните завтра с утра!!!;) ;) ;) Желаю Вам сил и выдержки!!! Успехов !!! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов Вам!!! :prv03: Я буду к Вам в гости забегать ))) |
Солнышко,спасибо!!забегай обязательно!!!!Мне так будет действительно легче!!!!и можно на " ты"!!!!!:-) :-) :-)
|
Сг это классно!!!завидую потому что сама никак не решусь на сухое.Удачи!!!
|
Приветик:prv03: У меня тоже бывают срывы!!! Только обычно на 3-4 день! Вот завела дневничок для поддержки! Давай друг дружку помогать добрым словом и положительными впечатлительными:blowkisses:
|
lasto4ka.t ,Gulichka!!!Cпасибо Вам за поддержку, девочки...Но сегодня у меня не получилось...Обидно до слёз...Целый день была дома и от скуки поела...В общем, сижу и мучаюсь теперь!!!Надеюсь, что завтра на работе смогу!!!!!!!:cry: :cry: :cry:
|
а не хочешь на Оганян, оно полегче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,в 21.30 выпила грейпфрутовый сок и начала сухое голодание!!!Всё,теперь никаких поблажек!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marya4ka, приветик! с возвращением:prv03:
у меня сегодня 4-й сухой. Буду тебя мысленно поддерживать. тут главное ввязаться. а дальше, все будет ок.:-) удачи тебе! все получится. не расстраивайся сильно из-за срывов, с кем не бывает.:shuffle:заходи в гости)))буду очень рада:prv03: |
Lana12, приветик!!!Я так рада тебе!!!Здорово,что ты заглянула!!!Значит будем вместе)))))Сейчас зайду к тебе,почитаю!!Мне самое главное сегодня продержаться,дальше будет легче!!!
|
marya4ka, понимаю как никогда тебя:-( Сама вчера драники наделала. Съела правда всего 4, вес сегодня оказался таким же (без привесов) чему я безумно рада! Но сам факт срыва меня ужасно расстроил!!! Ругаю и только ругаю себя!!! Что ж я за бестолковый человек:x !
Вот начала сегодня сначала (каскад, во что бы не стало надо продержаться эти 2 дня без воды!) дальше только овощи и фрукты, затем 3 сухих дня и т.д. |
lasto4ka.t, дорогая!!Да,это так обидно,когда срываешься!!!Особенно мучительны угрызения совести!!!!Держимся!!!Я сегодня уже несколько раз думала" а может ну его,завтра начну?...."Держусь только благодаря вам,вашей поддержке....Из последних сил...
|
1 день СГ
Теперь уже могу написать, т.к. уже дома лежу и знаю, что не сорвусь...Но как же тяжко было...Я так много раз за сегодняшний день была близка к срыву...Всё таки, самое тяжелое для меня, это первый день.. Последний срыв был чем-то ужасным..После сыроедения когда срываешься на солёное и вареное, -начинается чудовищный отёк...Меня так разнесло за неделю, что страшно смотреть..Кожа так натянулась,-того и гляди лопнет..Сегодня было особенно больно..Так хотелось пожалеть себя, утешить и поесть какой-нибудь гадости очередной, типа всё равно уже толстая, так какая разница?сегодня-завтра....В общем еле-еле продержалась...Отёк пока не спал, начала болеть голова, но я знаю, что завтра мне уже будет легче.... |
Цитата:
Цитата:
Держись,Марьячка!!!! :love: Уже завтра будет намного легче!!!:prv03: |
Молодец,держись.как пишет Красно солнышко второй день будет полегче
|
marya4ka, лёгкого голода тебе!
Сейчас луна убывающая,должно быть легче. В любом случае попробуй договориться с телом. Спроси у него что оно хочет. Я спросила, мне оно такой ответ дало, что задумалась, зачем раньше истязала и не спросила))) оно теперь наверстать внимание хочет.)) |
Цитата:
|
2й день СГ
Сегодня и правда намного легче...Уже нет мыслей о том, чтобы сорваться..Хотя целый день меня преследовал дуриан...мммммм...как же я хочу его!!! Небольшая слабость, обложен язык, хочется лечь и не вставать... Держимся дальше.. Завтра планирую йогу и бассейн. |
Цитата:
Держись,Марьячка !!!!:super: |
marya4ka, дорогая, ну где ты? Надеюсь всё хорошо!!!:prv03: Ждем с новостями:4u:
|
lasto4ka.t, милая,как приятно,когда тебя ждут!!!Спасибо большое!!!Я в порядке!Вчера не могла добраться до компьютера,а с телефона сил не было писать...так что отчитываюсь сразу за 2 дня!
Вчера,3-е сутки,не успела в бассейн,как планировала,зато очень много гуляла,была в ботаническом саду!Вообще, в голоданиорошо размышлять!Вот и у меня в голове сейчас план нового проекта!Вынашиваю, да.... Сегодня, 4 сутки СГ!Состояние нормальное,не считая слабости и отвратительного запаха изо рта!ужас,на работе стараюсь держаться ото всех за 3 метра!Так что,держимся дальше... |
marya4ka, дорогая держись! прорвемся!:prv03:
|
Цитата:
Марьячка,голод спосоствует креативному ходу мыслей !!! Поздравляю тебя !!!:prv03: |
:claps: Молодец!!! Держись!!! Ты очень сильная и выдержишь всё!!!:loveroses: :loveroses: :loveroses:
|
Спасибо,дорогие девочки за поддержку!!!ш
Сегодня 5е сутки СГ Самочувстаие терпимое.В этот раз на голодании я очень много гуляю,хожу.Случилось так,что вместо работы,попала в лес,потом каталась на велике,загорала,уговорила друга сходить на мальчишник 3._у кого депрессия-рекомендую!!!!Вобщем,кроме слабости дикой и начинающегося желания воды,всё хорошо.Всем доброй ночи!!!! |
6-е сутки СГ
Сегодня наконец удалось взвеситься! Вес: 55,300 Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере.... |
Цитата:
и предвкушаю с тобой вместе завтрашнюю холодную влагу - оргазмические ощущения)))) |
marya4ka,
метанойя, блин, ребята, вы круты. я тоже так хочу. Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вы просто няшки) Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
marya4ka, ты молодчина! Сауна-это круто. Я на выходе из голода хожу всегда в русскую баньку. Пока просто сидела в парной и грелась было все нормально, а как только попарилась хорошенько , пришлось нашатырь нюхать.
|
Девчонки, я в сауну только на водном хожу!а это турецкая парная!Она влажная и помягче!!!и в ней очень круто обливаться ледяной водичкой!!!
Я уже поставила,кстати,свои бутылочки со льдом размораживаться!скоро-скоро........уххх.... |
7-е сутки СГ закончились!!!
Аееее!!!!!Я пью водичку холодную, талую, из трубочки, по глоточку.....Оргазм, как сказала метанойя:D :D :D ВЕС: 54.300 Самочувствие хорошее.Сегодня много двигалась.Йога-велик-прогулка-бассейн-парная.Вообще, с каждым разом сг всё легче мной переносится...Вспоминаю первые разы, когда не могла пошевелиться, а шестые-седьмые сутки отлёживалась в ванной...В этот раз ничего такого не было..Заметила, что вылечила цистит, т.к. прошлые разы на СГ были обострения, в этот раз-нет.И ещё: уже не первый раз замечаю, что на СГ начинаются КД, независимо от цикла..Раньше были проблемы с циклом.Могло по-полгода не быть КД, либо 2 раза в месяц, в общем, полный бардак...Буду смотреть, как дальше будут себя вести)))) А я продолжаю дальше водное голодание...Всем бодрого духа и оптимизма:love: |
Цитата:
я прям ощущаю - как ты становишься чистой и удивительно прозрачной....) |
Молодчинка дорогая!!!
|
marya4ka, офигеть! молодец)
а у меня вопрос - на СГ же вроде вообще контактировать с водой нельзя? |
WUZ, есть полное сн,без контакта с водой,а есть мягкое..Я пока не могу себе позволить полное,т.к.работаю,не могу не мыться!Но,если честно,мне и мягкого хватает!!!!
|
8-е сутки голодания ( вг) ( за вчера)
Подтверждаю еще раз слова тех,кто говорит,что чем больше двигаешься на голоде,-тем больше сил у тебя!Поехала на работу на велике (2 часа туда-2 обратно);;))),+ йога(утром),бассейн,парная...Вечером даже хватило сил посадить цветы в палисаднике!Может,это временно?Организм так на водичку отреагировал? Продолжаю голодание!долго ещё(( |
marya4ka, умница, что можно сказать? йога ,бассейн,парная... молодец! сил побольше!:prv03:
|
Марьячка,как твое голодание ? Как настроение ? )))):-)
Ждем об о всем в подробностях ......:dialog: :4u: Удачи,милая :prv03: |
Девочки, дорогие!...Ланочка,Солнышко!!!Извините,что пропала!Вот уже третий день без компьютера!И знаете,так хорошо без него!С телефона пишу!Дико неудобно!
Итак,сразу за трое суток: Сегодня 11 сутки вг! Уже за половину перевалило;) Вес: 53,800 Состояние нормальное.Криз не случился.Практика показывает,что у меня их не бывает!Сегодня снова вернулась слабость!Буду с ней бороться,-поеду завтра на велосипеде на работу!вот!!!Сегодня была на Финском заливе...так хорошо.Голодание и природа-это должно быть только так!К сожалению,пока не совсем получается...Девочки!как только доберусь до компа,-обязательно загляну к вам в гости и почитаю ваши дневнички!Всех целую!!!!! |
13е сутки!Всем привет!Пишу отчёт за вчерашний день!По-прежнему без компьютера,поэтому сложновато писать!Состояние среднее!Вчера снова около пяти часов на велосипеде провела,так что,когда домой приехала-накрыла дикая слабость!девочки,кто-нибудь делал на голодании "шарко" и "миостимуляцию"??
Вода так надоела..ужасный запах изо рта не дает покоя.. |
Пошли 14 сутки!мне начинает нравится мое тело и сознание...запах и привкус во рту,небольшая слабость!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверенна,ты добьешься многого !!!:prv03: :-) :claps: :bravo: |
Здравствуйте,дорогие мои! 16-е сутки ВГ
Простите,что так редко пишу,но мне с каждым днем всё меньше хочется общаться с компьютером(((в целом,всё ровно! Сегодня взвесилась,наконец Вес: 52,100.. Думаю,надо еще немного скинуть,т.к.на выходе он будет возвращаться..Опротивел мне вкус воды...Запах изо рта и этот ужасный привкус!Скоро буду составлять план выхода!!! |
Всем привет!!!!
Сегодня 18 сутки ВГ Чувствую себя погано, как никогда...Зверская слабость..Еле доползла до работы..По стеночке карабкалась на 5-й этаж.Во рту мертвецкий сладко-горький привкус...Я вот думаю, если я с завтрашнего дня начну немного лимонного сока добавлять в воду,-это уже не голодание будет? Я могу и потерпеть, конечно, вот только очень важное мероприятие в выходные, а сил нет совсем...Как быть? |
marya4ka, дорогая держись, слабость точно Зверская бывает, я тебя очень понимаю, а что даст лимонный сок, постепенный выход? или продолжение голода? смотри по самочувствию, для меня лимонный сок не приемлем ни в каких вариациях- кислота в желудке зашкаливает.а этот привкус во рту противный, потерпи:prv03: Зато, какой здоровенькой ты будешь и похорошевшей.:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Держись,милая,завтра будет легче !!!)) Цитата:
На лимоне-продолжается голод,он не окисляет,не смотря на свою кислоту-а ощелачивает кровь,а значит процесс очистки будет идти ( это только мое личное мнение и личный опыт) На бутылку в 1,5-2 литра,добавь сок из одного лимона( сок процеди от жмыха) :idea: Давай там не хандри !!!:4u: |
17 июня.
1й день выхода..Весь день пила волу с лимоном и имбирем, вечером разбавленныйе грейпфруты.Состояние хорошее.Очень мерзну.Вес утром-50.500 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умничка! У тебя все получилось! Целую)
|
Спасибо,девочки!что-то столько дел навалилось, что я совсем без сил...даже до форума еле дошла...ночь хотя...Итак, 2 день выхода: пила лимонную воду с имбирем. Вечер- апельсиновый и грейпфрутовый фреши. Не удержалась, 1 чайн. ложка меда...все.засыпаю
|
Привет)))Сбилась со счета, какие сутки выхода...так..кажется, 3-и закончились!
Пила сок грейпфрутовый и апельсиновый неразбавленный, имбирь с лимоном и медом...Если не считать, что сильно сохнет кожа, в остальном все ок).Дико загруженная неделя....Скорей бы выходные!!! |
Цитата:
|
4сутки выхода: цитрусовые соки, имбирь-мед-лимон...жду субботы, как манны небесной!хочу выспаться, заняться собой!весь день только себе!!!вот!спасибо всем за поддержку!
|
22 июня.5 день выхода.
Вес: 51,700 Сильно трескается кожа на пальцах рук.самочувствие хорошее.Пью фруктовые соки.Ну до чего же не вкусные фрукты в СПб!несмотря на лето(Купила апельсины, они были просто отвратительные!!!!пришлось выкинуть..Решила попить клубничный фреш..Кислятина!Абсолютно никакого удовольствия..Нектарины-та же история((((Вобщем, думала на выходе буду наслаждаться вкусным соком, так нет же...что пить? |
Привет,Марьячка !!!)):-)
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Красно Солнышко;793370]Привет,Марьячка !!!)):-)
Может овощные ? Морковный например-он обычно сладкий !)) Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)[/QUOС Спасибо, дорогая)))Уже получше на руках стало..Мажу детским кремом..От морковного у меня обычно сильный фарингит..Но морковка, по идее хорошая сейчас должна быть...Думаю, еще неделю все таки ягодные и фруктовые попью..Что-то мне пока овощных не хочется:-( |
Цитата:
|
24 июня. Седьмой день выхода.Состояние вполне хорошее..Кожа все еще трескается на руках, но меньше..Усилила физическую нагрузку.Пью фруктовые соки, в основном цитрусовые, либо ягодные..+ имбирный отвар с медом и лимоном.Нравлюсь себе невероятно))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааааааа!!!!катастрофа!стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора(((((я не собиралась ни есть, ни пить, но на мою беду в холодильнике был борщ сыроедческий и салат из зеленой гречки, огурцов, помидоров....В общем, я все это доела и теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести!!!!!до слез обидно
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай,у меня так тоже бывало .....Главное,завтра начни голод на один день !!!!!!:idea: А потом опять выход ! П.С. Не катастрофа это ,а просто один день вкусной и здоровой трапезы ;) |
Солнышко, спасибо!!я, конечно, проснулась, как с похмелья!Но решила больше не мучаться и все забыть, что было вечером)Посижу сегодня на сухом голодании)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марьячка,как у тебя дела ?:-)
|
marya4ka, держись! у всех срывы бывают, главное - несмотря на на это - ПРОДОЛЖАТЬ!
|
Девочки,я вроде справилась,но вчера он снова одолел меня!!!мне страшно!!!неужели всё голодание зря????
|
Что ж,продолжаю бороться! 3 дня сухого голода и спорт...Девочки,как никогда нуждаюсь в вашей поддержке!
|
marya4ka, не боись! Ниче не напрасно. Каждый день отвоеванный у Жора имеет значение! победа будет за тобой!
|
Цитата:
|
Марьячка,привет !!!! Рада,что ты опять среди нас !!!!!:prv03:
Цитата:
Все будет хорошо,если очень,очень желаешь перемен !!!! Удачи тебе !!!!!:prv03: Мы с тобой !!!!!:love: |
Девочки!!!!!я выпила последний стакан воды с имбирем!!!на 3 дня сухой голод..надеюсь, что справлюсь!!!!
|
Цитата:
Вашему подсознанию понравится и появится сверх.побуждения вне вашего сознания для следующих достижений-результатов. Срывы останутся в прошлом. |
Цитата:
Может и я без срыва обойдусь в этот раз!:prv03: |
у меня не получается(((
|
Что случилось? Почему не выходит? :cry:
Не ругайся на себя! Выше нос, marya4ka!!! (Сама-то правда как тряпка развалилась!) Ты не переживай!!! Все будет хорошо!!! Что происходит с тобой? Выговорись если хочешь! Не там, так с близким человечком! Не держи в себе эмоции! Дай им выход!!! |
Цитата:
Что у тебя происходит? Не получается войти в голод? Так это не беда!!!! Начни просто есть овощи и фрукты ! Приучи себя к сыроедению и уж затем , в голод можно будет зайти намного легче,поверь !!! Сыроедение,поможет скинуть кг. , и приучит тебя к дисциплине ! А там и Вг или СГ начнешь !!! Дорогая,мы с табой !!!! Не переживай ,хорошая !!! Все образуется !!!!:-) |
Дорогие мои, всем привет....Я снова здесь....Мой выход последний раз снова закончился глубоким провалом....Короче, хочу снова проголодать, но самая главная цель для меня-правильный выход....Начинаю прямо сейчас...Жду вашей поддержки..очень-очень!!!
|
Цитата:
|
Привет!
Себя не ругай,главное,а хвали за каждый маленький шажок.И всё пойдёт.Может,попробуешь на каскадах со мной вместе стройнеть? |
Девочки, спасибо большое!!!!сегодня снова не смогла начать! Утром так тоскливо стало.....начала было себя ругать..в общем, надеюсь, что оставшийся день все таки проголодаю! А завтра уже начну как следует....на каскадах попробую обязательно, но сейчас хочу в сухую поголодать!!
|
Итак, 2 августа-1 день сг..самочувствие нормальное..Меня беспокоит такой вопрос: за последние 2 недели резко начали лезть волосы...это что-то ужасное!!за 2 недели лишилась примерно половины
своей шевелюры...Мне страшно. Вот думаю, голодание еще больше усугубит проблему?что делать, чтобы начали расти новые волосы? |
Цитата:
|
marya4ka, а почему свой, личный дневник не заводишь?
|
Марьячка,рада,что ты опять среди нас !!!!:-)
Думаю,что проблему с волосами,можно решить голодом,без срывов( срывы-это стресс для организма) Поголодай дней 14 и увидишь резулььтаты. Поделай маски для волос ( желток+коньяк) натереть этой кашицей волосы и голову,закрыть полиэтиленом для тепла на 30 минут. Удачи тебе,милая !!!:prv03: :prv03: :prv03: |
5 августа. Голодаю без воды, второй день.Солнышко, милое, спасибо большое тебе!!!!!За отсутствием коньяка решила пока в волосы втирать соль.Говорят, очень хорошо помогает. Посмотрим. Конечно, для меня главное будет выход из голодания, на этот раз. Планирую 7 дней СГ и далее на воде, в общей сложности, 21 день. Выходить хочу на кокосовом молоке, т. к. буду в Азии в это время
|
Цитата:
|
5 сутки СГ. Чувствую хорошо..Начинаю мечтать о холодной водичке....стараюсь двигаться: езжу
на велосипеде, плаваю, хожу в турецкую парную. |
Цитата:
Цитата:
Молодчинка и умничка !!!!:good: Легкого тебе голода !!!!!!:loverose::loveglasses::heartbeat: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |