Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15765)

Lesya74 06-06-2013 23:17

Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...

Привет всем.
Голодание начала с двумя целями : 1) нормализовать высокое давление, 2) снизить вес.
Началось все очень давно, целый год принимала гормональные препараты и как итог огромный вес, который не могу никак снизить. Вернее могу, худею на 10-15 кг, а потом вдруг оказывается, что плюс 15-20кг. Знаю, неправильный образ жизни, вечерние ужины и т.д., но при моей сумашедшей жизни по другому было просто никак.
К счастью организм был видимо настолько силен, что последние лет 8 -10 я не ходила ни по каким врачам!!!! только раз в год флюорография.
Скорее всего у меня давно уже было повышенное давление, просто я этого не замечала, голова не болела чувствовала себя хорошо, но вот в конце апреля давление подскочило до 190 и это оказалось слишком даже для меня. Боже как мне было плохо... У меня заболело все что только возможно : печень, поджелудочная, цистит начался, воспаление, вернее опять "вылезли" кисты яичников. Меня тошнило, одир раз рвало, я неделю ела только апельсины, грейпы и помидоры. Однако хочу заметить вес снизился на 1-2 кг!!! всего.
Мама у меня врач, поэтому таблетки и уколы были прописаны на дому, они помогли мне, но!!! до очередных КД. Кстати первый раз давление жахнуло именно в КД ( вот такие гормональные всплески начались).
Я поняла, что помочь мне может только ЛГ, оно и вес снизит, и давление в норму приведет.
Естественно я изучила множество материалов как правильно проводить и выходить из голода, сроки себе не ставила. так как хочу ориентироваться только на самочувствие.
Входа в голодание не было как такового, потому что и мясо ела, и вредности всякие.
Сегодня 5 день голодания на воде. Давление снизилось с 168 до 151, вес на 5,6кг (вернее на самом голоде 4,1кг, первые 1,5 кг ушли в предыдущие 2 дня, я все таки несколько уменьшила питание для входа в голод). Но!!!! Состояние у меня не такое, как описывалось практически везде. Первые 3 дня слегка болела голова, но я это связываю с высоким давлением. На 4 день утром проснувшись мне хотелось летать, петь и танцевать. Весь день самочувствие отличное, к вечеру немного похуже, но все равно хорошо. Запах изо рта просто не очень приятный, но никакого ацетона...
Сегодня утро 5 дня, на языке налета нет, работоспособность, легкость и т.д.
Может кто нибудь напишет мне, что это со мной, ведь я читала, что криз наступает на 7-10 день, а у новичков может и на 12.

Бравада 07-06-2013 02:12

Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...

Чистка перед голодом нормальная? Клизмы делаете? Если да, то наверное термоядерные)) На самом деле первый раз сталкиваюсь с таким. Возможно, надо подождать, процесс чистки еще не вступил в полную силу.

Lesya74 07-06-2013 05:29

Бравада
Перед входом вообще не чистилась, клизму первую сделала на 4 день, вечером, абсолютно обычную...
Еще вопрос :-) что делать с "психологическим голодом"? есть не хочу вообще, а мозг зараза все бы что видит и чувствует сожрал бы ))))

Бравада 07-06-2013 05:47

Lesya74, Вы не правильно, к сожалению, в голод вошли. Надо было почистить организм магнезией, либо другим хорошо проносящим средством. http://golodanie-da.ru/klizma.htm вот тут описано как часто клизмы делать надо. Если не нравится, что так часто, то хотя бы раз в 2 дня. Когда будет плохо (головная боль, например) то в тот день. Организм чиститься двумя путями: через мочу и клизмами. Если выполнять оба пункта, то эффект будет лучше.
Да, клизмы я делаю обычной проточной водой.
В этой теме: http://golodanie.su/forum/showthread...E4%F3%F0%EE%EA автор очень правильную вещь сказал, дословно не помню, но суть такая "Организм умный, а мозг - дурак". Надо себя просто пересилить. У меня уже недельный+ срок голодания, а позывы к еде все еще есть. Стойко держусь, надеюсь, что пройдет. При первом голодании у меня такого состояния не было.
Многие тут создают списочки что они хотели бы съесть - делайте также.
Больше гуляйте, отвлекайтесь от еды. Хотя это очень трудно))

Бравада 07-06-2013 06:19

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11400&page почитайте дневник девушки, у нее очень длительный эффект плато был.

Lesya74 07-06-2013 06:34

Бравада
Спасибо большое, обязательно почитаю. Ну и раз начали мне помогать :-) еще один вопрос. Хочу выходить на соках, но так нигде и не нашла ответ : пить только соки или воду можно? сколько раз день пить соки? все время или типа завтрак, обед, ужин?

Бравада 07-06-2013 06:52

1. Выход должен занимать столько же дней, сколько и голодание (это желательно).
2. Соки пьются вместе с водой, пишут разные размеры порций 50/50, 25/75. Но все равно лучше, чтобы соков по % было меньше воды. По три раза в день 1-1,5 за все время где-то.
3. Лучше фруктовые (цитрусовые хорошо идут), крахмальные не советовала бы.
Это мои личные рекомендации.
Вот тут описаны всевозможные выходы. Читать правда много.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=55

Lesya74 07-06-2013 07:11

Бравада
Спасибо. Я правильно поняла что всего 1-1,5литра сока ( с водой вместе) и отдельно воду не пить между этими соками?

Бравада 07-06-2013 07:15

Воду конечно же можно) Главное на сок не налегать. Но после длительного желудок будет как у младенца.

Ой, забыла. Соки только собственноручно выжатые! Магазинные нельзя. Там сахар и куча всякой гадости.

Lesya74 07-06-2013 07:38

Бравада
Ну это то я знаю ))) соковыжималку купила уже.

Lesya74 08-06-2013 02:09

6 день...
Давление 155 на 90, отвес еще 1,4кг.. итого за 2 полу-разгрузочных и 5 на голоде потеряно 7кг!!!
Самочувствие просто отличное, вчера утром долго гуляла с собакой, а вечером турецкая баня с бассейном, как заново родилась...
И все равно мне не понятно почему мне так рано стало хорошо... организм точно зашлакован по самое не хочу...
Передо мной теперь стоит выбор : или продолжать голодание сколько смогу ( но на первый раз страшновато долго голодать) или покаскадить..
Я общалась с девушкой она одну из моих проблем вылечила каскадом 10 голод 7 выход 15 голод.... однако для второй моей проблемы желательно отголодать минимум 21 день, а лучше 28 дней...
Ладно буду думать, принимать ваши советы :-) время пока еще есть

Бравада 08-06-2013 04:24

Лесь, можно на ты?)
На счет голода или каскада.. Какая у тебя главная цель: похудеть или подтянуть здоровье? Если первая - то лучше каскады, если вторая - то соответственно длинное голодание.
Для некоторых кстати возвращение на голод с каскадов проблематично - тут лучше смотреть по ситуации. Можно банальные 3-3-3-3.... делать, главное, чтобы самой было комфортно)
Поголодай сколько сможешь. Главное все-таки опыт. Как решишься на каскады - будет с чем сравнить)

Lesya74 08-06-2013 08:11

Бравада
Конечно можно, меня Лена зовут :-)
Так вот тут что называется палка о двух концах, давление нормализуется когда вес будет нормальный, соответственно снизив вес я устраню эту и еще несколько других.... ну а на остальные болячки видимо придется потом начать длит. голодание... решено попробую каскады, но опять же вопрос: как долго можно например 7 дней голод, 7 соки и еще раз также, а когда следующий раз можно начать чтобы не навредить организму. Или банальные 3+3+3+3 как часто можно?

Бравада 08-06-2013 17:37

Ой) прости) я Оля
При выборе каскада все зависит от тебя самой. Мне сложно каскадиться (трудно входить в голод), потому я и выбираю чистый голод. Дневник девушки одной сегодня почитала, ее метод очень интересный, встречаюсь с таким первый раз. Суть такая. 3-5 дней голод - 1 день нормальная еда (лучше овощи-фрукты, не обязательно соки) - потом опять заход на голод и опять нормальная еда.
Повторюсь, главное, чтобы было комфортно

Lusia 08-06-2013 20:19

Ой, девченки, каскады и правда на характер. У меня первые 3 дня были самыми тяжелыми... Как подумаю, что 3-3-3-3, так аж плохо )) лучше на чистом голоде с перерывами в месяц-два. Но это только мои ощущения

Lesya74 08-06-2013 23:21

Привет Оль.Меня брат Лесей зовет))) так что я везде в инете так регистрируюсь... помню как в чате одном,парни почти все утверждали, что без проблем мое имя отгадают, на спор...ага.. щас)))
Я вчера тоже много чего поначиталась и передумала)))) решила что пока хорошо себя чувствую - буду на голоде, к тому же вес и давление все равно уменьшаются

Lesya74 08-06-2013 23:24

Lusia
Я новичок в этом деле и каскады не пробовала, но исходя из того, что первые 3 дня хреновато себя чувствовала то думаю, что каскады и в самом деле для особо стойких)

Lesya74 09-06-2013 00:18

7 день
Давление 151 на 86 (уже радует), общая потеря веса 7,6кг, самочувствие хорошее
С утра сделала клизму, но простите, выходит одна вода, не могу понять в чем дело...
Вчера начало побаливать почти все.. и поджелудочная и печень и низ живота (матка и яичники), я даже напряглась как то..но это было не долго и не особо ощутимо..
зато все проявления цистита исчезли ( что радует несказанно)
Почему то с трудом пью воду, прямо таки через силу ее заливаю... В целом же полет нормальный :-)

Elina87 09-06-2013 06:44

Lesya74, Привет! ты молодец, держишься, такие хорошие отвесики у тебя! Я где-то читала в инете, не помню где, что для лечения болезней голод должен быть минимум 21 день. А вообще тут на форуме есть раздел "лечение голодом" или как -то так, так вот может тебе там найти свою болячку и почитать, как с ней другие люди справлялись.

Lesya74 09-06-2013 10:39

Elina87 спасибо :-)
я общалась с женщиной с сайта по "мылу" ей хватило 10+7+15 чтобы вылечится, думаю может по ее пути попробую, или если будет самочувствие нормальное, то и 21 день отголодаю...только с каждым днем тяжелее психологический голод перебарывать... я сегодня, когда муж кушал урвала у него маленький кусочек хлеба черного и нюхала)))) вроде полегчало))))

Lesya74 09-06-2013 22:46

8 день
Давление 145 на 88, общая потеря веса 8,3кг
Мама у меня терапевт, как узнала, что так быстро худею чуть инфаркт не заработала...
В связи с этим вопрос: оф. медицина говорит, что больше чем на 4 кг в месяц худеть нельзя, при голодании теряется гораздо больший вес. Это вредно??? пиши кто что думает, а я в своболное время поищу инфу по этому вопросу тоже :-)
Да и еще... меня беспокоит, что объемы тела плохо уходят, практически на месте стоят, как так?

Бравада 09-06-2013 23:00

Света55 40+ дней сидела.. когда у нее стоял вес объемы куда-то уплывали. Может пока рано бить тревогу? Вообще все зависит от типа фигуры.. у меня плечи сейчас жутко костлявые, а вот попа-ноги...

Красно Солнышко 10-06-2013 03:22

Lesya74, привет !!))
Оф медицина,много чего говорит ......Голодание,не изучается многими медиками,поэтому и выводы делать о том ,чего не знаешь затруднительно!
Только еденицы в медицине,знакомы с действительным процессом на голоде!
Конечно,резкая потеря веса,может привести к обвисанию кожи.....поэтому ,нужно делать упражнения,душ контрастный....Но для очистки организма-голодание идеальное средство. Только лишь для потери кг. одним голоданием не отделаться,нужно менять все! Вкусовые привычки,оброз жизни....чтоб по истечении голода не набрать потеряннын кг.:idea:

Lesya74, удачи Вам !!!! :-)

Lesya74 10-06-2013 03:59

Красно Солнышко спасибо :-)
у меня итак утром и вечером контрастный душ каждый день... пока вроде ничего не висит... надеюсь что так и будет))))

Lesya74 10-06-2013 04:12

Оль привет. тебе только упражнения помогут на проблемные зоны.
я зато как колобок, если толстею, то вся)))) и худею также...

Lesya74 10-06-2013 11:54

Девочки выручайте... У меня 17 день цикла, появилась кровь, совсем мало, но ее не должно быть.. у меня всегда цикл 28 дней и все тут, даже до и после операции, никогда не сбивался... Что это ума не приложу :-(((

Бравада 10-06-2013 11:59

Lesya74, да даже с упражнениями худею сверху)) Конституция..
Кровь может быть причиной чистки просто. Не волнуйся! Организм сам выбирает что чистить и когда

Ewen 10-06-2013 18:02

Lesya74, ну раз уж меня тут пнули))) моим длительным плато.
по поводу крови: лучше сбегать к врачу. спокойно сказать, что на голоде.
мало ли что

по поводу длительного голода без опыта: я тут обычно выступаю в роли критика, советуя всегда попробовать раза 3-4 войти в голод на 4-7 дней/правильно выйти/войти снова. Без срывов и пр.
после собственного опыта и понимания чу и как - велком на 10+ голодания

Бравада 10-06-2013 21:39

Ewen, прости :cry:

Ewen 11-06-2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 788830)
Ewen, прости :cry:

там стоит туева куча смайликов)))) ты о чём)
всё норм

Ewen 11-06-2013 06:53

Lesya74, как у Вас дела? отзовитесь

Lesya74 11-06-2013 11:33

Ewen,
дела у меня нормалек, сегодня 9 день, общий отвес 9кг, выделений больше нет )))) видимо и правда какая то небольшая бяка вышла и все, кстати я во многих дневниках встречала, что низ живота болит...
Завтра у меня последний день на голоде, выход планирую на соках, но не буду зарекаться - как получится...
А так бы я конечно еще поголодала, чувствую, что могу, да и психологический голод поменьше стал, я мозг обманываю нюхая хлеб черный)))))

Lesya74 11-06-2013 12:22

Ewen
я в вашем дневнике прочитала, что любите брокколи, значит умеете готовить ее ))) я раньше всего 1 раз ее ела в покупном салате, теперь вот мечтаю, как поем салат с ней, помидорами, огурцами, зеленью... подскажите как ее правильно готовить чтоб хрустела, буду покупать замороженную....

Ewen 11-06-2013 15:24

Lesya74, в кипящую воду на 5-10 минут.
5 минут скорее будет хрустеть, 10 ближе к приятной мягкости.
мягкую изумительно залить простоквашей или кефиром + травки + чеснок
и оторваться весьма проблематично.
твердую лямзить как есть, с перцем свежесмолотым очень вкусно.

Lesya74 11-06-2013 22:03

Ewen

Lesya74 11-06-2013 22:10

10 день
Общий отвес 9,5кг, давление 132 на 83 (норма!!!)
С завтрашнего дня планировала уходить на соки, но теперь терзают смутные сомнения, а может отсидеть до снижения давления до 120 :-))))
Закралась небольшая проблемка, воспалилась десна и болит зуб, который немного щатался. Сейчас он уже шатается так, что мне кажется что я сама его могу руками вытащить))) Врачи не хотели его рвать, так как мне объяснили, что он шатается потому что костная ткань уменьшилась. Причина такого уменьшения высокое давление, сахарный диабет и т.д. Так что у меня возможно еще и диабет был...
Сейчас видимо придется его рвать, не очень прияная новость, что лет через 10 буду ходить с присосками))) хотя я все таки готова наверное была к такому, с детства зубы плохие, мама всегда говорили, что останусь к 40 годам без зубов...
Ладно, подожду до завтра, может проудет))) все равно жевать пока не надо.
А за день все таки предстоит решить выхожу завтра или продолжаю голод...

Lesya74 12-06-2013 23:15

Сегодня первый день выхода, сок, апельсин+грейп+лимон, кислятина страшная ))) завтра попробую 2 апельсина...
Общий отвес 10,5 кг, давление 129 на 86
Ну как то так....

Жужа999 13-06-2013 05:58

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 789530)
Сегодня первый день выхода, сок, апельсин+грейп+лимон, кислятина страшная ))) завтра попробую 2 апельсина...
Общий отвес 10,5 кг, давление 129 на 86
Ну как то так....

Поздравляю с началом выхода! :prv03:
Теперь главное правильно довести выход до конца :hi:

Lesya74 13-06-2013 22:42

Жужа999
Спасибо, постараюсь не сорваться )))

Lesya74 13-06-2013 22:47

Второй день выхода, сок и ананас
С самого утра напала грусть тоска..... Давление опять вверх поперло 144 на 96, флюс на всю щеку, объемы замеряю уже 7 день - ни на см не уменьшились (((
Вчера после ананаса болел желудок, соком вроде успакоила, утром еле встала, хотя обычно на голоде сама просыпалась в 5-30, веки чуть отекли, одно радует, что привеса нет, наоборот отвес 100гр))) стула почему то нет, может клизму сделать????
короче надо было сидеть и голодать дальше(((

Красно Солнышко 13-06-2013 23:13

Lesya74, приветики !!! Вы большая молодец !!)));)
Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 789912)

Вы всегда сможете вернуться на голод и делать каскады как например наша Even ))):idea:
А сейчас,наслаждайтесь выходом! Дайте телу отдохнуть и снова на амбразуры !!!:-)

Lesya74, успеха вам !!!:prv03:

Жужа999 14-06-2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 789912)
Второй день выхода, сок и ананас
С самого утра напала грусть тоска..... Давление опять вверх поперло 144 на 96, флюс на всю щеку, объемы замеряю уже 7 день - ни на см не уменьшились (((
Вчера после ананаса болел желудок, соком вроде успакоила, утром еле встала, хотя обычно на голоде сама просыпалась в 5-30, веки чуть отекли, одно радует, что привеса нет, наоборот отвес 100гр))) стула почему то нет, может клизму сделать????

Это временное явление, все пройдет и вес поползет вниз, а настроение вверх! :prv03:

Lesya74 15-06-2013 00:46

Девочки спасибо вам за поддержку. Вам тоже успешного голода и решения всех проблем)))
У меня третий день выхода, соки и ананас ( наипрекраснейшая скажу вам вещь), есть совсем не охота, стул есть, опять же благодаря ананасу. Объемы по 1 см ушли, мало конечно, но видимо процесс пошел)))
Давление 130 на 93, думю, что все-таки голоданием приведу его в норму ( страшновато как то сидеть всю жизнь на таблетках)
Отвес за день 300гр, но что называется Лучше меньше - да лучше )))
Вчера уже запланировала поход на сегодня к зубному из-за огромного флюса, напугала организм что будут колоть лекарства, а это кака, сегодня утром он взял и прошел))))) не до конца конечно, чуть осталось, но мы его содой и травками быстро уберем ( я надеюсь)
Но есть и неприятный момент, у меня в детстве диатез был на цитрусовые, чувствую ноги уже опять чесаться начали)))) так что я 10 дней на соках не смогу наверное, а жаль...
У меня новая гастрономическая прихоть.. если я раньше думала о пицце, то сейчас прям слюни текут на суп-пюре гороховый с копченостями))) наверное нельзя его все-таки)))

Жужа999 15-06-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 790402)
Но есть и неприятный момент, у меня в детстве диатез был на цитрусовые, чувствую ноги уже опять чесаться начали)))) так что я 10 дней на соках не смогу наверное, а жаль...))

может заменить цитрусовые другими фруктами? Груши, персики, сливы?:creator:

Lesya74 16-06-2013 00:19

Жужа999
Я сегодня еще посижу на соке и ананасе ( один день не критично) а завтра буду пюре делать из моркови и яблок, гранат еще хочу.... остальное как то не прельщает, не сезон, не вкусно)))

Lesya74 16-06-2013 00:27

4 день выхода, давление стабильное, вчера даже до 117 опускалось, думаю чего это у меня в глазах помутнело и мутит))))
Отвес за день 600гр, еще по 1 см ушло с талии и бедер.
Купила вчера себе блендер многофункциональный наконец то ( ну как купила))) бесплатно купила))) у нас просто много карточек подарочных от Эльдорадо было) если компаньоны все таки себе захотят купить планшетник, то мне еще перепадет))) хочу еще медленноварку купить... думается очень полезный девайс на кухне, особенно когда на правильном питании сидишь))) эффект томления в руссой печи....думаю кашки там просто сказочные будут...

Lesya74 16-06-2013 02:02

Потихоньку начинает просыпаться жорик, в 8 утра выпила стакан сока, сейчас 10 пришлось съесть немного ананаса, начинаю побаиваться, вдруг сорвусь и начну молотить все что не приколочено, тем более сегодня выходной и я весь день буду дома)))))

Жужа999 16-06-2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 790726)
)) хочу еще медленноварку купить... думается очень полезный девайс на кухне, особенно когда на правильном питании сидишь))) эффект томления в руссой печи....думаю кашки там просто сказочные будут...

Хммм.... На мой взгляд, чем меньше термическая обработка продукта, тем лучше :hz:

Lesya74 16-06-2013 10:40

Жужа999
так в том то и дело, что по сравнению с печкой при таком способе готовки гораздо больше остается полезных веществ, а к сыроедению я не скоро приду, все таки кашки и супчики тоже нужны, а не только салаты и фрукты...

Жужа999 16-06-2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 790834)
Жужа999
так в том то и дело, что по сравнению с печкой при таком способе готовки гораздо больше остается полезных веществ, а к сыроедению я не скоро приду, все таки кашки и супчики тоже нужны, а не только салаты и фрукты...

Не понимаю, как больший период нагрева может воскресите умершие полезные вещества, но дело твое :peace: :prv03:

Lesya74 17-06-2013 13:41

5 день выхода, вот он и привес 400гр
Вчера начала есть овощной салат, наверное из-за этого, а еще похлже начинаются КД. Давление норма, самочувствие нормальное, хочу салат из редьки, моркови и яиц, но яйца нельзя....
Салат из овощей, гранат, пью воды мало, соответственно писаю тоже)))))
Завтра будет греческий салат и фрукты....

Lesya74 17-06-2013 22:30

6 день выхода, отвес 100гр... уже лучше)))
за эти несколько дней иногда начинались признаки голода, но водичка или маленькая порция салата делали свое дело, для себя я сделала однозначный вывод - буду и впредь выходить на кислых соках!!!
Хочу рыбку, семгу или форель, я прям чувствую как она тает во рту)))
но я знаю это пройдет, ведь я не хочу пиццу, хотя 2 дня на голоде о ней мечтала)))

Lesya74 18-06-2013 13:27

Завтра седьмой день выхода.
У меня опять салат Греческий и фрукты. Самое интересное. что и вправду меняется вкус. я раньше терпеть не могла маслины. а сейчас только в путь. вкуснотищааа....
Сегодня начались КД. даже странно. что привеса большого нет)))

Lesya74 23-06-2013 23:12

всем привет..
Вышла из голода отдично, давление в норме,правда набрала пару кг, кушала не правильную пищу ))) жора как такового вообще нет, что странно ... на мясо, рыбу даже не тянет, но вот пиццу кушала...
Сегодня фрукты, завтра начинаю каскады.
Только я не определилась какие каскады наиболее эффективны и скажем так необременительны, 3, 5 или 7 дней...
Кто что думает по этому поводу?

Lesya74 26-06-2013 23:27

Все молчат.... ну и ладно...
Начать не удалось, отравилась предположительно помидорами, резал и болел желудок, тошнило...поэтому ела фрукты, вчера была вечером температура, сегодня еще поем фрукты, надеюсь что завтра начну, тем более давление опять полезло вверх, сегодня с утра 144 на 90...

Жужа999 27-06-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 794851)
Все молчат.... ну и ладно...
Начать не удалось, отравилась предположительно помидорами, резал и болел желудок, тошнило...поэтому ела фрукты, вчера была вечером температура, сегодня еще поем фрукты, надеюсь что завтра начну, тем более давление опять полезло вверх, сегодня с утра 144 на 90...

Но читают :peace:
Я голодальщик не очень опытный, поэтому советов не даю :shuffle:

lasto4ka.t 27-06-2013 07:53

Lesya74, Я вот тоже подумывала покаскадить! Предлагаются обычно стандартные методы:
* длинный - 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5;
* сжатый - 1/2,2/3,3/4,4/5,5/6

Lesya74 27-06-2013 08:04

lasto4ka.t
Наверное пойду на длинный, наиболее интересен мне кажется он для снижения веса.

Lesya74 27-06-2013 08:04

Жужа999
Спасибо :-) понимаю, что читают, но и доп. инфа нужна тоже)))

lasto4ka.t 27-06-2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810366)
интересен

Говорят, что очень тяжелый, т.к. организм испытывает оффффигенный стресс! Это если конечно проводить реально как положено, ну т.е. дни голода совершенно "насухо" ( не пить и абсолютно исключить контакт с водой!) А если "мягко" провести (обычным ВГ), думаю организм нормально отреагирует!

Lesya74 27-06-2013 08:31

lasto4ka.t
не, насухую не хочу, жалко почки))))

lasto4ka.t 27-06-2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810380)
жалко почки))

тоже думаю не стоит изводить свой организм! Он и так молодцом выдерживает голодание, зачем же пытки устраивать! Мы ведь все себе только помочь хотим, а не изматывать экспериментами! Кстати интересно было бы пообщаться с человеком, который все-таки смог пройти тот изнурительно сложный путь сухого каскада!!!

lasto4ka.t 27-06-2013 09:08

Я как-то раз проголодала 2 дня Абсолютно насухо (не пила, исключила малейший контакт с водой)! В результате сбросила столько же, сколько и на обычном ВГ! Для себя сделала маленький вывод - если нет разницы, зачем тогда мучить свой организм! Как многие говорят - Лучше медленно на ВГ, но верно :-)

Lesya74 27-06-2013 09:10

lasto4ka.t
Это точно!!! лучше меньше, да лучше

Lesya74 27-06-2013 23:44

Ну вот я начала, каскады, ВГ, вошла опять как попало, без слабительного, но ничего сегодня сделаю клизму вечером.
Через месяц посмотрю результат)))

Красно Солнышко 28-06-2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810704)
Ну вот я начала, каскады, ВГ,

Lesya74, привет !!!
Какие каскады ты выбрала ?
С Богом ,дорогая !!!:prv03: :-)

Lesya74 28-06-2013 00:25

Красно Солнышко
1+1. 2+2 и т.д.
Спасибо за поддержку :-)))

Жужа999 28-06-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810704)
Ну вот я начала, каскады, ВГ, вошла опять как попало, без слабительного, но ничего сегодня сделаю клизму вечером.
Через месяц посмотрю результат)))

Удачи! Вдобрый путь! :prv03:

Lesya74 28-06-2013 11:29

Жужа999
Спасибо...она мне и вправду нужна :-)

Lesya74 28-06-2013 11:33

Ну вот...не зря же говорят, что первый день самый трудный..
Ни на голоде предыдущем, ни на выходе, да и потом не было дикого голода, как сейчас,мясо совсем не хотелось..
А сегодня.... Жорик проснулся, котлеты мужу жарю и так хочется на все плюнуть...ох как же тяжело начинать голод, даже после недели нормального питания
но!!!! я держусь.... будет совсем плохо пойду баиньки...

Жужа999 28-06-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810886)
я держусь.... будет совсем плохо пойду баиньки...

Молодец! :bravo:

Красно Солнышко 28-06-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810886)
Ну вот...не зря же говорят, что первый день самый трудный..
Ни на голоде предыдущем, ни на выходе, да и потом не было дикого голода, как сейчас,мясо совсем не хотелось..
А сегодня.... Жорик проснулся, котлеты мужу жарю и так хочется на все плюнуть...ох как же тяжело начинать голод, даже после недели нормального питания
но!!!! я держусь.

У меня,тоже сегодня жор проснулся........:-(

Держись,дорогая !!!!:prv03: Мы рядом с тобой :super:

Lesya74 29-06-2013 00:40

2 день
Сегодня еда: мандарины и свекла с чесноком и немного майонеза.
Знаю, что нежелательно, но я свеклу в принципе не люблю, а в виде салата очень редко могу поесть, а тут прямо ну очень хочется свеклы :-)
Отвес за день 1,8кг, но это вода и скажем так, мои предыдущие заслуги на 10 дневном голодании :-) думаю, то, что я набрала после выхода - быстро и сгоню)))
Самочувствие вчера хреное было, я уже и забыла как плохо бывает в первые дни голода, но я все выдержала и пила только воду, сегодня с утра уже получше, но голова немного еще побаливает.
Завтра отчитаюсь сколько потеряно за месяц килограмчиков. Ой вернее послезавтра...

Lesya74 29-06-2013 01:49

Девочки...
Я в смятении.... Начиталась опять про каскадное голодание... везде пишут, что только сухое.
А я пока не хочу сухое.
Что делать не знаю, может и нет смысла на ВГ типа каскадного месяц сидеть, а уйти на 21 дневное (хочется и его один разок попробовать для решения гормональных проблем)

lasto4ka.t 29-06-2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811161)
уйти на 21 дневное (хочется и его один разок попробовать для решения гормональных проблем)

Я думаю, если в первую очередь хочется наладить работу организма, то стоит на длительное лучше! Каскад хорош для сброса веса! Вообщем, надо только определиться с целью и смело вперед!!! :prv03:

Ewen 29-06-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811161)
Девочки...
Я в смятении.... Начиталась опять про каскадное голодание... везде пишут, что только сухое.

*ворчливо*
на заборе тоже, вон, пишут, а там дрова и никакого сексуального удовольствия.
каскадь себе с ВГ и не заморачивайся.
вообще уже пора для себя решить, что слушать надо себя в первую очередь, свою интуицию и ощущения, и только во вторых - окружающих, пропуская их мнение снова через свою чуйку.

терпения и мудрости тебе

lasto4ka.t 29-06-2013 06:22

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 811194)
слушать надо себя в первую очередь, свою интуицию и ощущения

Абсолютно согласна!!! Зачем под стандарт загонять свой организм?! Если ему комфортно совсем в других условиях! Слушай его!!!

Lesya74 30-06-2013 09:03

Всем здравтсвуйте.
Ну что.... как недавно читала что то похожее у lasto4ka.t Упала...встала...отряхнулась и пошла дальше :-)
Нет вчера вначале все было хорошо... С утра час гуляла с собакой, промокли как бобики))) потом ела мандарины, нектарины, яблоко, но в тоже время готовила мужу, причем мою любимую капусту...
а потом понеслось.... свекла - салатик с чесноком, потом решила что капуста тушеная не вредно.... а вечером муж принес пиво... и тут моя душа не выдержала... пивовар - это моя профессия ( сейчас у нас правда бизнес немного в другой сфере), но я 11 лет отработала после института на пивоваренном заводе...
У меня самое интересное после 10-дневного голода совсем пропала тяга к животному белку (хотя я по сути мясоед, раньше без мяса или рыбы не могла жить), сейчас пока "тащусь" от фруктов и овощей, может потому что лето...но пищевые привычки однозначно меняются...
С пивом с точностью до наоборот...оно мне раньше уже надоело.... а после голода чувства обострились, я и раньше любила все жидклсти с "газиками" а сейчас это особенно вкусно и кайфово....
ладно...буду подводить итоги сегодня....
За месяц потеряно 6,5 кг, считаю, что это просто супер... кроме этого до голода я не могла влезть в свой брючный костюм 6-летней давности, а сегодня я его одела...правда застегнуть смогу наверное черем месяц другой, но то что на попу налезли уже достижение..
Давление снизилось со 170 до 140 без таблеток, это несказанно радует...
Но я сейчас только понимаю, что начинать все с начала к выходным - ошибка, большая ошибка...
Завтра начну по новой, меня радует, что голод переношу относительно легко, и я знаю, что все смогу.
несколько огорчает, что есть в инете негативные отзывы по поводу похудения на голоде, но как правильно пишут " на заборе тоже написано" :-)))

Lesya74 30-06-2013 09:17

Ewen
спасибо!!!!
я к голоду пришла чисто интуитивно... знала, что поможет мне снизить давление...ну и вообще поможет во многом...так что иду дальше :-)))

lasto4ka.t 30-06-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811435)
несколько огорчает, что есть в инете негативные отзывы по поводу похудения на голоде, но как правильно пишут " на заборе тоже написано" ))

Верно!!! На заборах вообще много чего пишут!!! Голодать ради похудения не глупость!!! И удержать вес после того как добьешься идеальной циферки я думаю совсем не трудно! Именно голодание и поможет нам изменить наши дурные привычки и пристрастия!!! Главное в это не просто верить, а быть убежденным в своей правоте!!!
Все получится!!! Вот увидишь! Ты будешь прекрасна!!! :prv03:

lasto4ka.t 30-06-2013 12:52

Я завтра тоже хочу, наконец, заступить на длительный путь обновления!!! Присоединяйся! Вместе мы сила!!!

Lesya74 30-06-2013 22:56

lasto4ka.t
Давай!!! Я уже сегодня начала, только мне до тебя ой как далеко....
Единственное что меня огорчает, вода уже преелась, пью через силу ((((
Попробую менять воду

Lesya74 30-06-2013 22:58

Сегодня первый день......
Как ни странно привеса после 2 дней обжираловки нет.... Как ушло 1,8 кг так вес и встал, как здорово)))) может из-за того что вчера кишечник чистился много раз, от свеклы то, капусты и фруктов)))) посмотрим что будет завтра....

Brisa 01-07-2013 01:51

Лесь, так ты на длительный все таки пошла??

Lesya74 01-07-2013 02:08

Brisa
Да нет, попробую все таки пока покаскадить)))) хотя это однозначно сложнее..

lasto4ka.t 01-07-2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811864)
только мне до тебя ой как далеко....

В смысле? Я вот кстати, то ли совсем ослепла, то ли действительно ты не указала свой стартовый вес! С самого начала и сейчас! Динамику можешь подробную привести! Пожжжжжжалуйста! Интересно наблюдать как у ТЕБЯ вес уходит!

Lesya74 01-07-2013 05:15

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811901)
В смысле? Я вот кстати, то ли совсем ослепла, то ли действительно ты не указала свой стартовый вес! С самого начала и сейчас! Динамику можешь подробную привести! Пожжжжжжалуйста! Интересно наблюдать как у ТЕБЯ вес уходит!

Ты не ослепла, просто я своего веса уже так стесняюсь, что пока даже озвучивать его страшно)))

lasto4ka.t 01-07-2013 05:23

Да чего ж тут стесняться?! Все нормально! Никто не казнит тебя, помидорами тухлыми не закидает :D Отвесики у тебя хорошие! Ты большая умничка!!! Не важно, что и сколько там было! Главное ты идешь верной дорогой!!!

lasto4ka.t 01-07-2013 05:28

Я раньше тоже сильно переживала, когда моей маме её соседки говорили гадости про меня, мол я со своим мужем как мамочка с сыном, что у меня все трепыхается, когда хожу, что я отвратительна! Ужас какими же могут быть люди жестокими!
Все зависит от человека! Если такие людишки злые, то не важно в каком ты весе! Похудеешь, скажут таблетками обжиралась, чтобы сбросить или еще чего похуже придумают!
Поэтому я перестала обращать внимание на них! Пущай захлебываются своим же ядом зависти!!!

Lesya74 01-07-2013 05:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811914)
Я раньше тоже сильно переживала, когда моей маме её соседки говорили гадости про меня, мол я со своим мужем как мамочка с сыном, что у меня все трепыхается, когда хожу, что я отвратительна! Ужас какими же могут быть люди жестокими!
Все зависит от человека! Если такие людишки злые, то не важно в каком ты весе! Похудеешь, скажут таблетками обжиралась, чтобы сбросить или еще чего похуже придумают!
Поэтому я перестала обращать внимание на них! Пущай захлебываются своим же ядом зависти!!!

Да мне по фиг что про меня говорят другие, меня беспокоит только мнение близких, да и то что сама себя терпеть не могу уже....
У нас в подъезде одна такая дура живет, лет 60, бывшая завуч, один раз меня назвала коровой, так я ей в ответ " а ты типа первая красавица в красноярске))) и вообще еще раз в мою или моей семьи сторону откроешь рот пеняй на себя" все как отрезало...ни одна бабуля теперь ничего не говорит))))) у меня муж младше меня на 4 года, тоже иногда думают что сын))))) хотя я моложе своих лет выгляжу..только вот вес... но самое интересное никто не верит что во мне столько кг... они как то распределены равномерно по телу, плюс жирок какой то твердый, тело упругое, так что все думают что я вру))))
найду время сделаю линеечку)))) так и быть...

Жужа999 01-07-2013 06:04

Цитата:

Но я сейчас только понимаю, что начинать все с начала к выходным - ошибка, большая ошибка...

У меня то же самое, видимо тут психология зарыта где-то глубоко :lol:
После тяжелой трудовой недели хочется отдохнуть, не мучить себя - а наградить вкусным :D А вот после выходных с новыми силами в бой! :prv03: Ну у меня так, по крайней мере :shuffle:

Цитата:

а вечером муж принес пиво... и тут моя душа не выдержала... пивовар - это моя профессия ( сейчас у нас правда бизнес немного в другой сфере), но я 11 лет отработала после института на пивоваренном заводе...

Ах пиво пенное! :D Люблю его! :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811922)
но самое интересное никто не верит что во мне столько кг...

Таки и сколько кг? :doctor: Не сочти за праздное любопытство :prv03:

Lesya74 01-07-2013 06:18

Таки и сколько кг? :doctor: Не сочти за праздное любопытство :prv03:[/QUOTE]
Сейчас уже 119кг :drinking:

Flaverin 01-07-2013 06:26

Lesya74, почитала последние отзывы! таже ситуация, мой вес был сотня с небольшим, так я мужу говорю, что столько во мне кг, он мне говорит что вру! но я давно перед ним перестала щеголять голышом, он поэтому и не видит где чего лишнего во мне=)стесняться стала, а потом что то начала вся расклеиваться, здоровье стало ухудшаться и я плюнула на все, взялась за себя железно! Так что нечего стесняться своего веса! Все уйдет, тем более если тело упругое, то вам вообще беспокоиться не о чем! Все лишнее сгинет без следа а кожа встанет куда надо без всяких обвисаний! Главное что вы взялись за себя! Не опускайте руки а идите к цели, главное не отчаивайтесь! потом себе спасибо скажите, что сами себе помогли:-)

lasto4ka.t 01-07-2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811922)
никто не верит что во мне столько кг... они как то распределены равномерно по телу, плюс жирок какой то твердый, тело упругое, так что все думают что я вру))))

Вот за счет твердого жирка и кажется тело меньше, несмотря на цифры на весах! Плюс кости тоже могут быть тяжелыми! От них тоже многое зависит! Я одну девочку знаю, весит килограммов на 10-15 меньше меня, а выглядит чуть ли не полнее чем я! О какой парадокс!
А то, что жир плотный и упругий, это только большущий плюс тебе! Точно ничего обвисать не будет!
У моей подружки жирок очень рыхлый, когда она похудела шкурняк страшно висеть стал! Грудь просто в наволочки превратилась, живот как фартук болтается!

Hungry85 01-07-2013 07:31

Девчонки, вес очень парадоксальная вещь. Я вот сейчас, думаю, вешу не меньше 115, а до каскадов, наверное, под 130 во мне было. И меня всегда поражало, когда, например, про могучих качков-спортсменов говорили, например, рост 190 см, вес 85 кг. Я, конечно, понимаю, что у этого спортсмена жира нет, но он ведь меня на 20 см выше и в плечах намного шире. Так почему он весит настолько меньше?!
А недавно я посмотрела видео 10-летней давности. Вес там был ну никак не меньше 85. Увидела и подумала: "И в каком месте я там толстая?". Ну, может, крупновата для тинэйджера, но если б в мой нынешний "под тридцатник" так выглядеть, так я б вообще не парилась... Так что, лично я для себя решила, что главное - внешний вид и самочувствие. А на вес пофигу!

Lesya74 01-07-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811948)
Вот за счет твердого жирка и кажется тело меньше, несмотря на цифры на весах! Плюс кости тоже могут быть тяжелыми! От них тоже многое зависит! Я одну девочку знаю, весит килограммов на 10-15 меньше меня, а выглядит чуть ли не полнее чем я! О какой парадокс!
А то, что жир плотный и упругий, это только большущий плюс тебе! Точно ничего обвисать не будет!
У моей подружки жирок очень рыхлый, когда она похудела шкурняк страшно висеть стал! Грудь просто в наволочки превратилась, живот как фартук болтается!

Да кости у меня очень тяжелые, я в 13 лет весила 52кг при росте 156, но была не толстой, папа сейчас до сих пор говорит что фигурка точеная была и это при 60гк))))

Lesya74 01-07-2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 811968)
Девчонки, вес очень парадоксальная вещь. Я вот сейчас, думаю, вешу не меньше 115, а до каскадов, наверное, под 130 во мне было. И меня всегда поражало, когда, например, про могучих качков-спортсменов говорили, например, рост 190 см, вес 85 кг. Я, конечно, понимаю, что у этого спортсмена жира нет, но он ведь меня на 20 см выше и в плечах намного шире. Так почему он весит настолько меньше?!
А недавно я посмотрела видео 10-летней давности. Вес там был ну никак не меньше 85. Увидела и подумала: "И в каком месте я там толстая?". Ну, может, крупновата для тинэйджера, но если б в мой нынешний "под тридцатник" так выглядеть, так я б вообще не парилась... Так что, лично я для себя решила, что главное - внешний вид и самочувствие. А на вес пофигу!

Самое интересное вроде как мышцы весят больше чем жир.... так что вообще все странно, хотя у нас ведь воды много лишней и в кишечнике гадостей всяких....

Hungry85 01-07-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811975)
Самое интересное вроде как мышцы весят больше чем жир.... так что вообще все странно, хотя у нас ведь воды много лишней и в кишечнике гадостей всяких....

Вода, пожалуй, самое логичное объяснение. Она и правда может весить больше мышц. А про гадость я сомневаюсь, что она может давать такой вес! 2-3 кг - может быть, но не 20-30 же.

Lesya74 01-07-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 812009)
Вода, пожалуй, самое логичное объяснение. Она и правда может весить больше мышц. А про гадость я сомневаюсь, что она может давать такой вес! 2-3 кг - может быть, но не 20-30 же.

не скажи, где то читала что до 8- 10кг кг в кишечнике может быть дряни

lasto4ka.t 01-07-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 812012)
не скажи, где то читала что до 8- 10кг кг в кишечнике может быть дряни

Мать честная! Но это явно не во время голода!

Lesya74 01-07-2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 811940)
Lesya74, почитала последние отзывы! таже ситуация, мой вес был сотня с небольшим, так я мужу говорю, что столько во мне кг, он мне говорит что вру! но я давно перед ним перестала щеголять голышом, он поэтому и не видит где чего лишнего во мне=)стесняться стала, а потом что то начала вся расклеиваться, здоровье стало ухудшаться и я плюнула на все, взялась за себя железно! Так что нечего стесняться своего веса! Все уйдет, тем более если тело упругое, то вам вообще беспокоиться не о чем! Все лишнее сгинет без следа а кожа встанет куда надо без всяких обвисаний! Главное что вы взялись за себя! Не опускайте руки а идите к цели, главное не отчаивайтесь! потом себе спасибо скажите, что сами себе помогли:-)

Видимо в этот раз я пойду до цели!!! раньше проблем вообще не было со здоровьем, я могла похудеть на 15 кг и сорваться, набрать еще больше... сейчас пока не похудею не отступлю!!!

Lesya74 01-07-2013 23:38

День второй
Сегодня у меня еда с утра и днем щи, весь день фрукты
Отвес за день 1,3 кг, давление только после выходных загулов повышенное пока...
Вчера голод перенесла гораздо легче, чем в пятницу, надеюсь что каскады пройдут легко и без срывов))))

Красно Солнышко 02-07-2013 03:35

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811914)

Люди,которые ядом брызжут , имеют одну цель - сделать больно:idea:
А ты,соседке улыбнись в лицо или еще лучше расхохачись .....Такие люди непереносят игнорирования,они питаются чужими слезами и обидами. Для тебя,такие "люди" пустое место,а пустое место не может делать больно - его просто нет... :idea:

Lesya74 02-07-2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812336)
Люди,которые ядом брызжут , имеют одну цель - сделать больно:idea:
А ты,соседке улыбнись в лицо или еще лучше расхохачись .....Такие люди непереносят игнорирования,они питаются чужими слезами и обидами. Для тебя,такие "люди" пустое место,а пустое место не может делать больно - его просто нет... :idea:

Я так и поступаю ))) иду мимо и смотрю сквозь нее)))

lasto4ka.t 02-07-2013 08:48

Так на днях они с хитрой моськой интересовались как я так хорошо и быстро уже похудела? Глупые люди! Верят "желтой" прессе, что Пугачева, например, за месяц на 25-30кг похудела, то еще кто-то! И цифры называются такие :D Боже так сильно можно похудеть либо на голоде ( а звезды ясен макар голодать месяц не будут:lol: ), либо пойти к хирургу и пооттяпывать лишние выпуклости, оставив только впуклости!!!

Жужа999 02-07-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 812471)
пооттяпывать лишние выпуклости, оставив только впуклости!!!

:smile2: :bravo:

Lesya74 03-07-2013 10:24

День третий
Отвес после дня еды 500гр
Сегодня и завтра ВГ, пока все хорошо, покупала фрукты вчера, лежат арбузы, так хочется арбузика, почки заодно почистить, но чувствую что рановато их покупать (((

RezedaSHKA 03-07-2013 11:14

Чувствую поздновато присоединилась..... но все-таки напишу. Я в апреле поочищалась по Оганян 14 дней+14 дней выход. Итог за 28 дней минус 8 кг (начальный вес 94,4 кг.). В мае кушала адекватно: овощи, фрукты, зелень, рыба, яицо.... все сырое или на пару, скупы-пюре овощные... Итого за май минус 4 кг. Последний раз взвешивалась - 82 с чем-то..... Кожа не висит и не тянется, выгляжу моложе чем раньше. То что сейчас во мне больше 80 кг не верится...
Проблем со здоровьем не нашла.. и не ищу :-). Бабушек у подъезда про корову и про безобразно выгляжу не слушаю.... Просто решила что хочу стать стройнее. Получилось :-). Верю Лена, что и у вас тоже все получится. Главное начинать все с позитивным настроением, не зацикливаться результатах (ах! вес не уходит! ах! сантиметры не уходят! У меня тоже не уходили, пока не пошла к портнихе платье заказывать. По сравнению с прошлой осенью 8-10 сантиметров "незаметно" так ушли). Плюс когда все начнет меняться (внешность), восхищенные взгляды близких - дополнительный стимул продолжать начатое и не сорваться. Я сейчас на отдыхе, ела много вкусного, но старалась есть более правильную пищу и не переедать.... Судя по одежде - не поправилась.
Так что, удачи в начинании, и пожалуйста, без фанатизма. Слишком резко тоже не надо.... чтобы без фартуков и ушек спаниеля..... Еще раз повторю - все у вас получится :-)

Brisa 03-07-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 813046)
Я в апреле поочищалась по Оганян 14 дней+14 дней выход.

Я тоже проходила чистку по Оганян, из плюсов, что она мягче чем голод, и можно сохранять полную физическую активность, даже нет ощущения, что ты на "голоде", из минусов, заморочно очень, надо все время что-то заваривать, пить эти травы часто, с собой носить эту бутылку... ну и вес, конечно, не так быстро теряется. И меда много уходит, итог - экономии никакой, в отличии от голода)))

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.