![]() |
Худею к отпуску
Немного о себе:
43 года 162см вес сегодня 84,1 кг(в январе был 93,7кг). Основной диагноз:ОБЖОРСТВО:barbecue: (сама себе доктор) В идеале хочу 58 кг(но мужу и сыну нравлюсь 60-62кг),есть к чему стремиться. Сейчас выпью слабительное.В 18.00 хочу зайти в СГ дней на 5-7 и дальше дней 21 на ВГ. поехали:aliendance: И да поможет мне БОГ. |
Re: Худею к отпуску
Olya58, здравствуйте !!!!
Удачи Вам,в Ваших стремлениях !!!!:prv03: |
Цитата:
Ваш опыт и ваш дневник это нечто:super: :super: :super: Очень настраивает:prv03: :prv03: :prv03: |
У Вас грандиозные планы! Желаю чтоб все получилось!
|
Цитата:
Я знаю у нас все получится:idea: |
Цитата:
Буду к вам заглядывать на огонек !!!!)))):prv03: |
17.06.2013
18.00 Выпила 2 больших стакана воды.:super: Поехали:aliendance: У меня все получится |
Серьезный план! Серьезный! Успехов в его реализации!
А 21 - это все голодание или количество влажных дней после СГ? |
Цитата:
С:aliendance: пасибо |
ДЕНЬ 1-Й
ВЕС 83,2кг(-0,9кг) Хоть и начала голод вечером взвешиваться буду утром,спала как убитая с 23.00 до 08.15. Сквозь сон помню что муж поцеловал когда уходил. Пить не хочу,есть не хочу.Работу взяла на эту неделю на дом.Может быть один раз прийдется сьездить. Извините за ошибки.На русском не писала с 1991года,:hz: |
Удачи! :prv03:
|
Цитата:
|
И я к Вам на огонёчек :prv03: Будем поддерживать друг дружку :smile2:
|
Цитата:
|
Без поддержки просто невозможно! Рука помощи очень нужна, особенно в критические моменты, когда Жорик наведаться желает! Я вот, дурочка, когда он приходил, не просила помощи, а бестолково отдавалась в его власть!!! За что потом по голове самой себе настучать хотелось :x
Но у Вас, я уверена, уже припасена здоровущая лозина для этого Жорика!!! :D |
Легкого голода !!!!!:super: :prv03: :super:
|
Olya58, Лёгкого плавание по нашей великой реке имени Голода ))) Дорогу осилит идущий, ну или плывущий )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
Сижу пью воду,наверно уже литра 2.:batterright: Утром будет огромный привес + китайская рожа. Убить меня мало:camper: :camper: :camper: |
Так вы тоже только начали, давайте помогать держаться :-)
|
Ну что:hz:
И все с начала: вес 83,4кг рост тот же 162см:lol: Успокаиваю себя дуру тем,что сегодня день ЭКАДАШИ и значит сегодня и надо было начинать.:idea: Объяснения своим глупостям я всегда найду:deal: |
[QUOTE=Olya58;791879]Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
а если два пальца в рот? раз уж такая экстренная ситуация? |
Цитата:
Меня Ольгой зовут,можно на ты:prv03: |
[QUOTE=Brisa;791915]
Цитата:
Начала сегодня с начала:-) :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=lasto4ka.t;791935]Неее, такого не надо :4u: Мне как-то Norg (Павел) сказал, что если что-то подобное случилось, ни в коем случае не надо себя проклинать... Отнестись к этому спокойнее! Меня он этим очень подбодрил! Я иначе смотреть на такие вещи стала! Ну споткнулась, ничего!!! Начнем сначала!!! Надо себя любить... стать другом своему телу и прощать, если вдруг не дай Бог, что-то выйдет не так :prv03:
Спасибо,постараюсь:good: |
День подходит к концу.Полет нориальный:good: :good: :good:
|
Оля, думай только позитивно, пусть каждый день будет счастливым, радостным. Главное любить себя такой какая есть, а когда похудеем любить еще больше за силу воли и красоту))
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 2-й
ВЕС 82,2кг(-1,2кг) пить не хочется,есть тоже.Жара доконала,в тени вчера было +37,сегодня тоже.Эх:bulbool: |
Olya58, Оля, привет!
Держись.. несколько заходов на голод - это для некоторых нормально))) Бывает сложно сразу зайти.. поэтому раскачиваемся.. Я вчера когда готовила, два раза себя поймала на том, что руки в рот тянутся, но пошла и помыла.. Привычка - вторая натура.. И ругать себя ни в коем случае нельзя!!!! НИКОГДА!!! "Поела... да поела, завтра по новой)) Зато вкусно было... Какая я молодец, удовольствие получила " - как-то так лучше.. Успехов на голоде! |
Цитата:
|
Olya58, Вес хорошо уходит, это должно очень сильно мотивировать, скоро будешь стройненькой !! Держись!
|
Держитесь! Рыба - это, может, и не очень хорошо, но и не смертельно)))
|
Цитата:
Вот если бы так уходил (вес зараза) еще бы дней 15:good: :good: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olya58, держись !!!!:prv03:
Дорога начинается с первого шага,а ты уже идешь по ней ,значит обязательно дойдешь до цели !!!!!:idea: :super: Сил тебе побольше,дорогая !!!!!)) |
Цитата:
Все-таки поддержка - это половина голодания:good: Значит осталось только вторая половина - все пройти:good: :good: :good: |
Все хорошо,пить не хочу,есть не хочу.
Поработала,ничего не болит,даже голова:smile2: :smile2: :smile2: Может ее(головы)уже нет ,т.е.усохла:smile2: :smile2: :smile2: |
Цитата:
|
Вечером захочешь есть :smile2:
|
Цитата:
|
Оля, ты молодец!!!
Самое трудное вход, потом намного, намного легче. Держись, мы с тобой! Здесь же еще играет роль коллективное сознание. Чем нас больше, тем легче каждой пройти свой путь. Потому что когда видишь вокруг одних обжор, конечно, трудно держаться еще и потому, что чувствуешь себя изгоем. А так ты не одна такая, мы вместе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла спать,думала не усну,а нет спала с 22.30 до 07.40 и даже ничего не снилось:good: А может снилось и не помню??????????? |
ДЕНЬ 3-Й
ВЕС 81,4кг (-0,8 кг) У меня когда-то была какая-то разновидность экземы(сказали на нервной почве).Вылечила,но когда нервничаю на левой руке и на левом бедре начинает чесаться.Сейчас я спокойна как удав но на руке ночью появилась мелкая сыпь и чешется:hz: :hz: :hz: И еще глаза: закисляются так мама дорогая:hz: Все пошла на работу,прийду отпишусь:super: :super: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Держись дорогая и пусть все пройдет !!!!:prv03: |
Цитата:
|
ДЕНЬ 4-Й ВЕС 80,4кг(-1,0кг)
Рассказываю:с утра поехала к брату(обещала "колдовать" на кухне), приготовила солянку,голубцы накрутила,котлеты жарила и еще поставила 2 противня с овсяным печеньем.Учитывая что на улице в тени было +39 градусов можете представить что было на кухне. Держалась не пила.Тут пришла соседка и стала приглашать на завтра в гости(Троица завтра).Я вышла её провожать,а соседка балаболка еще та,вообщем постояла я еще минут 30-40 на солнце и упала в обморок.Когда пришла в себя она поила меня водой с сахаром,пришлось и холодного чая пить.Вообщем очередной срыв. Но я не буду его считать. Я же была без сознания.:idea: :idea: :idea: |
Olya58, офигеть!!! надо аккуратнее быть... как вы еще готовить успеваете.. даже не то что успеваете.. я бы наверное не смогла.. сооблазны такие
|
Цитата:
Скорее всего я немного нервничала что она меня задерживает и зовет к себе на чай-кофе.....и вот результат.:cry2: :cry2: :cry2: |
На сухом голоде, вообще силы экономить надо, Щенников рекомендует воздержаться от разговоров на весь период, и он прав, я много раз убеждалась на себе.
Оленька, не считай за срыв, просто продолжай на воде голодать и все. |
Olya58, Оля, продолжай, уже 4й день на носу..
У некоторых в дневниках маленькие срывы (на подсознании) случаются и на больших сроках, идут дальше.. Просто если решить, что это срыв.. зайти потом может быть сложнее... ИМХО. Береги себя! |
Цитата:
Цитата:
Давай там осторожней !!!! Береги себя,милая !!!!:prv03: |
Ох, уж эти соседки :spy:
Кстати я с девочками совершенно согласна! Надо продолжать! Только вперед, только к успеху!!! :loverose: |
Девченки всем спасибо за поддержку,но срыв состоялся вчера:абрикосы,крыжовник,вишня и салат.:-( :-( :-(
Соседка позвонила поздно вечером,я уже спала. все рассказала мужу(он у меня врач) и вчера он как коршун надо мной парил. Пришлось есть. Но вечером сделала все процедуры и сегодня снова в бой. День 1-й(в который раз) Вес 80,4кг.:smile2: :smile2: :smile2: |
Действуй, мы с тобой!!!
Главное не кори себя, все происходит так ка должно быть))) |
Цитата:
|
Olya58, Молодец, главное - береги здоровье!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оленька,это у тебя маленькая передышка !!!:idea: Вперед.а мы с тобой и поддержим во всем !!!!:prv03: :super: :love: :prv03: |
Цитата:
|
:loveroses: Доброго дня!!! Чудесного настроения и настроя!!!
|
2-Й ДЕНЬ ВЕС 79,7кг(-0,7 кг)
Ура!!!!!!!!!! Появилась 7-ка на весах(как же я по ней соскучилась).Полет пока нормальный.Утром был самостоятельный стул(откуда????).:hz: :hz: :hz: Сегодня работаю,появилась свободная минутка и зашла. Всем легкого голода:aliendance: |
Olya58, ураа!!) поздравляю))) с "семерочкой"!!!!)))
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям с семерочкой и желаю тебе шестерочку!!!:bravo:
|
3-Й ДЕНЬ ВЕС 79,2кг(-0,5кг)
Все хорошо.Только вчера вечером когда муж разливал по баночкам варенье с трудом сдержалась.Варенье у нас только муж готовит.Вчера закончил вишневое и из белой чирешни.Такая красота в баночках.А когда они с сыном сели есть остатки варенья с кг пломбира,вообще пошла в ванну чтоб не соблазняться. Всем хорошего легкого дня:smile2: :smile2: :smile2: |
Оля, держись!
Если чуть сахар попадает в организм , голод закончен. Поэтому никакого меда нельзя даже )) представляю как тебе трудно сейчас.. Оля , убеждаюсь что Голодать надо зимой. Летом надо на сыроедении . :D как тут голодать? Аааааа.. Черешняяяя, вишняяяя...
|
Света55, дада! мне тут все вачи говорят что голодание и похудение лучше идет зимой чем летом и организм лучше отдает свои запасы!! о как!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
lasto4ka.t, ну я зимой в январе еще думаю поголодать, а пока многда каскады устраивать)
|
Оленька,привет дорогая !!!!:-)
С оличными отесами тебя !!!!! А голодать можно тогда,когда ты хочешь.....Соблазнов и зимой полно :idea: Хорошего тебе настроения и отличного вечера !!!))))):prv03: :prv03: :prv03: |
Re: Оля, держись!
Цитата:
Правда здесь +25, но все же зима)) |
Девочки, голодать в посты лучше всего, за нас давно уже все придумано. Надо только следовать мудрым
|
4-Й ДЕНЬ ВЕС 78,7кг(-0,5):-)
С утра была слабость.Выпила воды,пошла в душ - прошло.:-) :-) :-) Работы на сегодня навалилось много. Сейчас везде перерыв и зашла быстро отчитатся:super: :super: :super: Если бы не противный вкус во рту,то как бы и не голодаю. На работе угостили пироженными -корзиночками(2 шт.).Взяла,сказала что не хочу а возьму домой для сына.:smile2: :smile2: :smile2: Дома,на работе никто кроме всего форума не знает что я голодаю,и самое интересное что идет легче ттт:good: :good: :good: |
Цитата:
С понедельника,кажется,пост да?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда молчишь и не рассказываешь легко, как только рот открыла и сказала, хоть выходи, невыносимо. Я тоже никому не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне легче было, я в санатории рассказывала что на голоде))) за беседой все боли отступали))) а всем интересно же)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света55, неее!!! нас только двое было там на голоде!! остальные бабки старенькие и дедушки и люди после операций, семьи с детьми...
|
Цитата:
Цитата:
А еще поражает, сколько всего успеваешь сделать. Думаешь: "Неужели столько времени я трачу на приготовление и поглощение пищи?!Э |
Hungry85, офигеть... вот так пациенты..))
|
Цитата:
|
Пациенты писец!!!! Нафиг тогда клиника нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. и как курильщики , те же наркоманы . Это люди чревоугодники , которые живут чтобы есть, они не хотят терпеть . Можно и без клиник голодать. Тут зависит от человека только надо рубить с плеча , решил и как отрезал. |
Цитата:
|
5-й ДЕНЬ ВЕС 77,8кг(-0,4кг)
Все хорошо,только небольшая слабость. Девчёнки и мальчишки : мне кажется мои срывы (я же три раза начинала) услужили мне. За пять дней ни разу не болела голова,клизмы не делала:hz: я думаю тогда я хорошо почистилась. Сегодня с 8.00 до 13.00 бегала по делам жара стоит в тени +37:bulbool: :bulbool: :bulbool: как зашла в квартиру сначала в душ а потом к вам:smile2: :smile2: |
Как день прошел? Что еще планируется на сегодня?
Да, день потрясающий, хоть и жара доканывает конкретно :toohot: |
Цитата:
Кухня вся моя до вечера:barbecue: :barbecue: :barbecue: |
Цитата:
|
В субботу пришлось выйти: утром когда проснулась десна были воспалены так,что как будто отслаивались от зубов.Мне казалось что сейчас посыпятся все нижние зубы.Позвонила стоматологу,она пришла на работу(выходной же был) сделала мне аппликации,в воскресенье тоже ходила и сегодня уже намного лучше.
И все равно начинаю с начала.Аппликации она мне делает с прополисом и календулой. 1-й ДЕНЬ ВЕС 79,5кг:-( :-( :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чистишь зубы на ВГ ? Я пользуюсь очень мягкой щеткой:idea: А можно вообще на марлю порошок сыпануть зубной и осторожненько чистить зубки при помощи пальца :idea: Полоскай календулой,ромашкой ротовую полость !!! Не болей котенок и не грусти - все поправимо :idea: |
Цитата:
|
2-Й ДЕНЬ,
ВЕС 79,3кг ОТВЕС - 0,3 кг Не нарушала ничего(ну кроме аппликаций на десны),а ушло так мало:hz: :hz: :hz: Ладно,посмотрим кто кого:я добью вес или он меня. Делайте ставки господа :hi: :hi: :hi: |
Olya58, все будет хорошо! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жору в накаут ;) |
Главное идти вперед и продолжать
|