![]() |
Голодание ради очищения
Думала-думала, как дневник свой обозвать и ничего не придумала... пусть будет "ради очищения".
Вот мой дневник, вчера открыла, когда первый день прошел. Сегодня уже второй. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15907 Вчера не пила воды, чтобы голод не возбуждать, а сегодня, хотя и планировала сухое, но в 18.00 часов выпила кружечку, т.к. с улицы пришла и пить хотелось очень сильно. За день ушло 2 кг. вес у меня большой, 88 кг, а рост маленький 165. Со сроком, пока не определилась. Не знаю сколько хочу поголодать. Решила, что организм сам этот вопрос решит. Как только знак подаст, что хватит, так и закончу. |
Re: Голодание ради очищения
Удачного начинания,Жужа !!!!! :prv03: В добрый путь !!!!!!:prv03:
Буду к вам заходить в гости )))) |
Присоединяюсь в пожеланим! Легкого и результативного голода!
:4u: |
3-й день. Сегодня мне все лениво... спала очень хорошо, потом не хотела вставать и долго валялась. Когда вставала, началось сердцебиение, как-будто я совершаю тяжелую физическую работу. Сразу же побежала к весам. Вес - 85 кг. Прекрасно! Запах от тела, точнее вонь еще больше усилились. Голода не ощущаю. Вчера вечером немного волновалась, т.к. знаю, что по вечерам бывает такое состояние, что есть хочется до невозможности, но нет, ничего такого не было.
Однако до чего же изворотлив мой мозг! Вчера наблюдала за этим процессом. Каких только идей:idea: не подсовывал, чтобы прекратить голодание: и что лето, вокруг масса полезной и вкусной еды, и, чем голодать, лучше бы налЯгала на растительную пищу, а голодание оставила на другое время года, потом начались мысли, что можно денек поголодать, а потом два-три денька поесть фрукты-овощи и т.д. в таком духе. Я думы эти гнать не стала, но и на поводу у них идти не собираюсь. Решила голодать - значит голодать! Красно Солнышко, Brisa, спасибо большое за внимание и пожелания!:love: Иду к вам в гости:-) |
Цитата:
Вперед, мы с тобой! За фрукты не переживай, самый сезон ближе к осени будет! |
Brisa, я тоже так решила, отъемся еще и на фруктах и на салатах. Но, я думаю, что на этом "мозговая деятельность" не успокоится, обязательно подкинет еще нибудь-какую мыслЮ.
Пока сидела читала форум, вдруг внезапно заболел правый глаз. Заболел ощутимо, где-то там внутри, но зрение при этом не ухудшилось. М.б. примочку какую-нибудь приложить? А какую? Что посоветуете? |
Здравствуйте! Желаю Вам только хорошее - здоровья, успехов, терпения и ясность мыслей!!!
Цитата:
|
Цитата:
жужа_, давай не расклеивайся !!!!! Мы с тобой !!!!!:prv03: Держись и не слушай робкий шопот голода - ты сильнее)));) |
Цитата:
|
lasto4ka.t, спасибо за поддержку!:love:
Красно Солнышко, попробую сделать примочку из ромашки (есть ромашковый чай в пакетиках). Самое интересное, что голода нет... совсем нет (самой странно, не подвох ли какой?), а вот понаслаждаться вкусами, таки да! В этом весь соблазн. Я думаю, что, если бы я научилась есть только, когда хочу есть, я бы не наела свои 88 кг. А теперь ничего не сделаешь, только лишать себя еды в наказание за обжорство.:-) Очень рада всем гостям!!! Заходите, пишите, советуйте! Мне сейчас это очень-очень важно!:love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только так нужно думать - позитивно!!)) Задай себе внутреннюю программу очищения и обновления и никаких наказаний !!!!! |
Цитата:
Цитата:
Приложила к глазу примочку из настоя ромашкового чая, а оставшийся в чашке... выпила! Ну что добру пропадать?:-) И через минут 7-10 началась тааакая свистопляска, что караул. Сколько из меня вывалилось всякой дряни, не передать. Да с таким запахом, хуже, чем из канализации. Сначала вываливались куски, потом пошла просто грязная вода, потом я стала пить воду и она тут же выливалась из меня со всякой дрянью. Пила, пока не стала выходить чистая вода. Выпила много, наверное больше 2-х литров по небольшой чашечке. Сейчас все утихомирилось. Пить хочется, но я терплю, не хочу продолжения, вода ведь чистая уже пошла. Конечно, больше я ромашковый чай пить не буду, но я и не ожидала такого эффекта. После всего этого мне гораздо полегчало, ушло сердцебиение, прилив сил и энергии и настроение стало замечательное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя началась большая чистка,пусть и при помощи ромашки !!))) Я иногда клизму ромашковую делаю или лимонную( сок из половины лимона ,на 2 литра воды) )). Очень помогает снять усталость,голод. Все,что с тобой произошло - очень хорошо !!!! Держись и иди дальше !!!!:prv03: |
Красно Солнышко, да я и сама результатом довольна очень! Клизмы я точно делать не буду, не моё это, а здесь все так хорошо вычистилось без клизмы. После всего этого мне так захотелось спать, что я не выдержала и отползла на диван. А теперь вот полуночничаю:-)
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, я сплю как сурок! В том то и дело, что и ночью не меньше 8 часов, а потом еще и днем тянет на боковую. Вот и наступил мой
4 ДЕНЬ. Спала опять же хорошо, но снился какой-то бред. Проснулась и сразу же сработал кишечник. То ли он (кишечник) знает, что клизмы ему не дождаться, то ли еще какая причина, но этот процесс меня очень обрадовал. Потом мне надо было выйти по делам в город, чувствовала себя нормально, можно даже сказать бодро из дискомфорта только говнятина во рту и серый налет, который до конца очистить невозможно и соответствующий запах изо рта, но от этого никуда не денешься. Собралась, вышла из дома и... 5 минут все было нормально, потом заломило ноги, началось сердцебиение и застучало в висках. Еле-еле дождалась маршрутки, доехала до метро, заползла туда кое-как, плюхнулась на свободное место и поехала. Еду и чувствую, что невозможно хочу пить, просто до умопомрачнения. Еле доехала до нужной станции, вышла, нашла палатку купила воду, стою, привалившись к стене, пью, а видок у меня видать был еще тот, т. к. остановилась женщина, подошла ко мне и говорит "Вам плохо? Сердце? Дать валидол? Вы очень бледная, как стена." Я только головой мотаю, а сказать сил нет. Смотрю, она уже за валидолом полезла в сумочку, я еще энергичнее головой мотаю, кое-как сказала "не надо!", оторвалась от стены и пошла. Иду и ругаю себя на чем свет стоИт за то, что при первых же симптомах надо было вернуться домой, а не совершать никому не нужных "подвигов". В итоге добралась до места (от метро 5 минут), села, от чая-кофе отказалась и тут, моя знакомая говорит, "не хочешь давление померить? ты что-то очень бледная." - "Давай"- говорю. Померили, оказалось 80/45. Она как увидела и давай верещать "кофе!!! срочно!!! крепкий!!!". А я кофе вообще не пью, я его терпеть не могу ни в каком виде и никогда не пила. Я чай люблю, желательно зеленый с лимоном. Никакого кофе я пить не стала, дела все сделала, но обратно на такси уехала. Приехала домой, тошнит, в глазах темно, вся мокрая. Завалилась на диван, отлежалась, полегче стало. Сейчас совсем хорошо, только подташнивает. Воды м.б. выпила очень много. Вес 86 кг. Не взирая на все очистительные моменты вес, почему-то не снизился совсем. |
Жужа, радуйся, что спишь хорошо, мы ведь во сне худеем! Как говорится, солдат спит, служба идет))
По поводу давления не переживай, доверься организму, он сам решит, как ему и что. Единственное, конечно, лучше чтобы были такие условия, что в случае чего можешь прилечь. Как ты правильно сказала, почувствовала неладное, развернулась и домой на боковую. Ты ведь еще в Москве живешь, как я поняла? Там вдвойне тяжело. Я тоже в большом городе, но здесь так не чувствуется, благодаря близости к океану и большому количеству парков. Давай держись, мы с тобой! Ты на какой срок задумала? |
Brisa, да я и не переживаю, вот только, когда с давлением проблемы, то можно же и в неприятную ситуацию на улице попасть, но все хорошо, добралась, отлежалась, выпила горячей воды и завалилась спать, придавила будь здоров, не меньше 2-х часов.
Мне наоборот, в Москве очень комфортно, я "загород" не люблю и на природе мне совсем плохо. Жару вообще хорошо переношу, но, вот, вероятно на голоде слабость что ли. Вспомнила, что в прошлом году летом я тоже пыталась голодать и мне где-то на 4-6 день было точно так же, да я забыла про это. Про сроки боюсь пока думать... сейчас мне кажется, что дотянуть бы до 7-го дня... время тащится мееедленно. В общем не знаю, и есть не хочется, пью много, но чего-то поднадоело сильно. Если бы я сейчас чего-то и съела, так это чеснока с солью, не знаю почему, но так хочется чесночок разжевать с солью и проглотить! Вот причуды! Ни фруктов не хочу ни салатов, а чеснок.:-). Однако пошел 5-й день... это радует |
жужа_, легкого голода! все получиться! поддерживаю тебя! У меня сегодня пятый день, так что почти вместе начали.
|
helenocka, да, я на день позже, не смогла в понедельник.
|
Чесночка видимо организм просит в помощь в борьбе в паразитами)))
Но ничего они от голода сами повымрут)) |
Brisa, скорее всего. Но я пока не определилась с антипаразитарными чистками и не хочу совмещать одно с другим. пока просто так поголодаю, а потом попробую что-нибудь и из других ЗОЖей.
Сегодня 5-й ДЕНЬ. Назову его УЖАСНЫМ!!! Спала как всегда отлично, проснулась с легкостью. Мне сегодня на работу надо было пойти. Я художник свободный и хожу только, когда надо. Вот, как раз сегодня было надо. Прекрасно себя чувствовала, легкость в теле необыкновенная, хотя сегодня действия кишечника не было. Добралась до работы (мне недалеко), народу было совсем немного, человек 5 всего. Углубилась в работу и все до обеда было прекрасно. А потом наступил обед... Это время у нас всегда проходит весело, вкусно и вообще замечательно. Но только не сейчас! Когда я не могу принять участие в подобном мУроприятии. Слышу звенят тарелки-вилки и кто-то из кухни кричит "Мы тебе абрикосов на десерт купили!" У меня аж в глазах потемнело! Ну что за пытка! Сквозь зубы прошипела "Спасибо", кое-как улыбнулась. Быстро вышла в магазин и купила себе бутылку минеральной воды "Джермук", взяла с газом, даже не знаю, почему с газом, было полно воды без газа. В общем НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Т. Е. АБСОЛЮТНО НЕТ!!! Начали обедать, я говорю "Что-то жарко. Есть совсем не хочется", - и начинаю пить минералку. У народа глаза округлились, т.к. я отсутствием аппетита никогда не страдаю, но молчат. В общем весь обед я пила минералку, хотя у меня мозги кипели от желания что-нибудь сожрать, хотя бы абрикос. Ладно, обед я пережила и, только я спокойно вздохнула, как началось такое!!! Нет, я не просто стала злая. Я озверела! Я сижу напротив двери и вдруг меня стало раздражать то, что дверь за собой никто не закрывает! Вот почему?! Мне дует? Нет! Мне холодно? Нет! Мне это мешает? Нет! Но меня это раздражает и приводит в бешенство. А, если учесть, что в дверь входили и выходили постоянно, то я была уже на грани нервного срыва. Кто-то вышел покурить, кто-то поговорить по телефону, т.к. у нас в здании сигнал не ловится. В общем закончилось это тем, что я таки наорала на одну сотрудницу. Боже мой! Как мне стыдно и неудобно!!! Я, конечно, извинилась и она была крайне удивлена, потому, что вообще я отличаюсь именно терпимостью и благодушием, но здесь, я повела себя отвратительно. Этот инцидент в конец испортил мне настроение и я даже была готова расплакаться. Вот такая история. Сейчас пришла домой, отдохнула чуть-чуть, настроение "ноль", на душе отвратно и вообще все плохо!!! Какой ужас! Всего 5-ть дней голода превратили меня в животное! О чем здесь можно говорить?! |
жужа_, ты так не переживай! Меня тоже некоторые вещи на голоде просто доводят! Когда например, близкие (от них-то не скроешь) начинают ныть - ну зачем, ну почему, ну съешь то-се.
Ну сорвалась, ничего, с кем не бывает. Ты же извинилась. В следующий раз будь готова, и когда народ обедать пойдет скажи, что с подругой например договорилась пообедать в кафе. выйди и просто погуляй. Чтоб себя не провоцировать. А вообще некоторые экземпляры бешеные всю дорогу, на людей кидаются. А мы-то только на голоде, а так белые и пушистые ....:angelwithstar: |
Цитата:
У меня,за 42 дня ВГ не вымерли :idea: .....:cry:. ( у животных,которые погружаются в спячку,паразиты не исчезают:idea: ) Паразитов надо выводить из себя !!:idea: Голод их не убивает :idea: Цитата:
Жуженька,держись милая !!!! Настроение может менятся,будь готова к таким скачкам !!!... .... У всех нас были свои" критические моменты " От безудержного смеха,до слез без причины .....и неуправляемой злобы.... Все хорошо ,так и должно быть !!!! |
Цитата:
У меня был недавно случай, сидим с подругой в баре, пьем водичку, настроение прекрасное) Подходит продавец жареных орехов, я говорю нет, он отходит. Через пять минут вернулся, снова говорю нет он ушел, потом снова и выкладывает эти орехи на стол для пробы! У них здесь такой способ продавать, они выкладывают маленькую порцию на стол, а они очень запашистые, люди не выдерживают и как рабы желудков покупают эти орехи. Я как психанула, швырнула эти орехи со стола, и наорала на него, что он без моей воли мне тут их выложил! Все люди на меня смотрели как на сумашедшую))) Подруга сказала: тебе голод, похоже, не на пользу. Думаю, чтобы не быть больше в такой ситуации, надо хитрить немного. Например, все садятся за стол, а ты тихонечко сматываешься, найдя предлог, например, тебе срочно надо на почту, или в банк... |
Сегодня 7-й ДЕНЬ. Вчера пришла поздно, по-этому ничего не написала. Держусь! Вот уже две ночи почти не сплю. Спячка моя закончилась. С субботы на воскресенье понятно, почему плохо спала, расстроилась из-за своего поведения. В воскресенье рассказала сотруднице, которую обидела причину своего поведения, но просила никому не говорить. Она, кажись отнеслась с пониманием, во всяком случае стала задавать "конструктивные" вопросы, а не спрашивать "зачем тебе это надо?!". Но вчера никак не могла уснуть до 5-ти часов утра. А, когда уснула, то спала очень тревожно и все время потела (вонь жуткая!), а на улице не жарко. В итоге проснулась в 10.00 утра, вся разбитая и, как будто в воде, даже тело выглядит каким-то "отсыревшим".
Действия кишечника не было два дня. Подозреваю, что я зря выпила именно минералку с газом. От нее сильно бурлило в животе и долго держался во рту явный привкус соды. Вчера вечером померила давление - 100/65, пульс 100, сегодня еще не мерила. Пульс высоковат, но для голода вполне нормально. Интоксикация же идет. Все так же очень сильно хочется чеснока с солью и лука с солью, в идеале с черным хлебушком, а без идеала, сойдет и в чистом виде. Вчера немного повеселилась: у нас на работе есть соковыжималка и одна сотрудница давила себе сок морковку с яблоком, а я в этот момент что-то забирала из шкафа. Она сок сделала и начала пить, а я поймала себя на том, что вместе с ней делаю глотательные движения. Рассмеялась, налила себе воды и стала вместе с ней воду пить. Кстати, вчера под дверь подставили камушек, чтобы она все время не хлопала и спрашивают: "Так нормально?" Хотя вчера это хлопанье двери мне было по-барабану и чего я в субботу взбесилась?! Решила голодать 10 дней! Для начала мне хватит. Все равно больше не выдержу. И так уже на последнем издыхании. Когда вчера началось время обеда, сказала, что иду на почту. Да! Вес! ПОРАДОВАЛ! 83 кг.! Я считаю, что отвес у меня отличный! За 7 дней 5 кг. я очень довольна!!!:-) helenocka, Красно Солнышко, Brisa, , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ! ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!:love: Я просто не догадалась, что в обеденное время можно и вправду удрать под благовидным предлогом (видно на голоде мозги медленнее соображают), скажи я, что выйду на 15 минут по делу и все! Не было бы никаких "трагедий". Во теперь буду умнее. Brisa, Вы хотя бы сорвались на ЕДУ, а я ваще, на хлопающую дверь... |
Поздравляю с отвесом! Очень прилично! Держись, все будет хорошо))
У меня вот как-то тормознулись отвесы((( Я уже и весам песни пою по утрам из репертуара Семена Слепакова: Ох весы, весы, весы, да что же вы творите, Что-ж вы электронные мне душу бередите. Ничего не помогает(( Ощущение, что на месте топчусь! Но продолжаю мужественно! |
Brisa, думаю, что отвес у меня такой, потому, что первоначальный вес большой. все же 88 кг. для роста 165 - это ого-го! Однако визуально, я не могу сказать, что слишком заметно. Разве, что живот меньше торчит.
|
Цитата:
|
Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра. Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать. Да, вот еще что совсем замучило меня сегодня, так это большое слюноотделение и даже во сне изо рта текла слюна (липкая и вонючая). Во рту говнятина с самого первого дня и только хуже. Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается. |
жужа_, Держись, ты умница! Отвесы как раз чем больше вес тем больше уходит. Я начинала сухие каскады с 84 кг (рост 161). У меня уходило по кг в день. И в начале этого голода тоже. Только потом стало по 0,5 кг.
Тут неоднократно обсуждалось чисто для снижения веса лучше каскады, и по возможности сухие. А длительное уже для лечения, если есть проблемы. Это ИМХО, конечно. |
Цитата:
Ну, да ничего!!! Скоро мы все будем молодыми, здоровыми и счастливыми!!! Удачного Вам голода!!! :angelwithstar: |
Цитата:
|
Цитата:
Выпей ромашкового чая,раз хочется !!!:idea: ( я пила на голоде пару-тройку раз);) Цитата:
Чеснок нужно рассасывать медленно и долго стараясь не глотать слюну,а потом эту "чесночную" слюну сплюнуть и промыть рот .:-) Жуженька,держись,ты молодец !!!!!!!! |
Ура! Сегодня 9-й ДЕНЬ. Осталось всего ничего, но, как раз это самое тяжелое.
Вчера я заболела, у меня болело горло, были сопли и поднялась температура 37,6, я пила много воды и почти весь день проспала. Голова была тяжелая, резь в глазах и боли в суставах. Полегче стало только часам к 8-9 вечера. Сегодня ощущаю слабость, но в целом самочувствие вполне нормальное. Неудобство в том, что изо рта выделяется много слюны похожей на пену. держу салфетки в большом кол-ве. Взвесилась, но вес не обрабовал, чуть меньше 83 кг, но больше, чем 82,5 (у меня механические весы) и, хотя я много-много спала, отвес маааленький. Очень хочу пойти наконец на рынок за продуктами для соков. Выходить планирую на соках апельсиново-лимонных с водой. Чеснок нюхала два дня и это спасло меня от срыва. Действие кишечника вчера было, не могу сказать, что хорошее, но грязной воды вылилось много. Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую! |
helenocka, про каскады прочитала, хочу попробовать в дальнейшем, но, мне кажется, что психологически каскады намного тяжелее, чем длительные. Правда, в этот раз, я еле-еле 9 дней держусь (завтра 10-й, надеюсь выдержать). Но я, как раз, больше ради здоровья (в моем возрасте уже чего-чего, а болячек нажила), а вес вторично, т.к. здоровье и избыточный вес, да еще такой большой, несовместимы.
lasto4ka.t, да... ужасно тяжело, я большой любитель пеших прогулок, но вот как растолстела, хожу и задыхаюсь, как бегемот. сегодня появилось наконец-то желание совершить длительную прогулку. Brisa, попробовала почистить язык содой! Спасибище! Отлично получилось. Я использую соду, как дезодорант много лет, меня бабушка научила, а уж, после того, как узнала, что анти-преспиранты провоцируют подмышечные опухоли и рак молочной железы, то всем знакомым советую пользоваться содой. Красно Солнышко, чеснок мне очень помог не сорваться. Попробовала его мелко нарезать и положила под язык, но тут же вынула, м.б. с полминуты он там пролежал, очень был велик соблазн разжевать и проглотить. Решила ограничиться нюханьем. |
Цитата:
|
Начался последний, 10-й день... опять спала почти весь день. никуда не ходила, т.к. почувствовала, что опять из носу течет и как-то знобит. Соображаю туго, даже читать не хочется и глаза болят и внимание рассеянное. А вот завтра! Т.е. уже сегодня, точно пойду покупать всякие вкусности для сока. Уже достала соковыжималку для цитрусовых. Мне кажется, что я не 10 дней голодаю, а не меньше месяца, время совсем иначе идет. Все же еда играет огромную роль в нашей (моей - точно) жизни, когда ешь этого не замечаешь, а вот на голоде очень чувствуется.
После завершения голода попробую сыроедить, сначала на соках, потом уже и твердую пищу. Интересно что их этого получится.:-) |
жужа_, знаешь, кому как. Мне каскады психологически было легче. Потому как ну что там один день поголодать, а завтра можно будет поесть. Я за месяц так привыкла, что если лишний день ела (были причины в июне), так как-то уже организм голода требовал.
Цитата:
Ты отлично поработала. Сейчас главное не смазать все неправильным выходом. Тебя ждет нелегкое испытание, но я в тебя верю! |
Сегодня 10-й ДЕНЬ Уррра! Утром сразу к весам, 82кг. Итого 6 кг за 10 дней! Я думала, что максимум будет 5, т.к. я нелегко теряю вес. Как хорошо, что сегодня последний день. Мне очень нравится, что я выдержала, но продлить голодание даже на 1 день я бы сейчас не согласилась.
Потом я вышла из дома и пошла покупать фрукты на завтра. Оооо! Какое это удовольствие! Купила 5 шт. лимонов, 7 шт. апельсинов и 3 шт. грейпфрутов. Купила бы больше, но нести тяжело. Конечно, мне хотелось купить совсем другие фрукты, например абрикосы, черешню, вишню, но я много перечитала разной лит-ры и цитрусовые на выходе лучше всего. Так же поняла, что нельзя выходить из голода на вареной пище. Принесла фрукты домой, спрятала в холодильник и от распиравшей меня эйфории не смогла усидеть дома, а пошла в парк гулять. Ноги не просто болят, а отваливаются, да и нагрузка сегодняшняя для меня (я же почти все время дома сидела) великовата, но, тем не менее, все равно с удовольствием погуляла, а больше просидела на лавочках. Немного пройду - сажусь, посижу, еще немного пройду и т.д. Потом домой пришла, открыла хол-к, вынула лимон из хол-ка, ошпарила его кипятком и нюхала шкурку. Ой! как приятно пахнет! Удивительно, но спать совсем не хочу, а ночью спала очень хорошо и глубоко. Слюни и пена текут рекой. В животе сегодня революция, все бурлит-бурчит и газы в большом кол-ве, с чего бы? Я не пила минералки, только обычную воду. Завтра мне надо на работу, как хорошо, что я могу пить сок! Очень хочу купить себе шнековую соковыжималку. Они, конечно, дороговаСтые, но от них и толку больше и сока больше. Пока выбираю, "заоблачную" брать не буду, а вот в средней ценовой группе разорюсь, в конце-концов сэкономила же я денежков во время голода, надо теперь себе поощрение сделать. Да! Сегодня, когда с гуляния возвращалась, соседку встретила, "здасьте-здрасьте" и она мне говорит: "Что-то вы осунулись сильно. Не заболели ли?", - Говорю - "Нет, все хорошо, наверное от жары" на том и расстались. Значит 6 кг. все-таки заметно. |
Поздравляю с выходом!
:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: |
1-день выхода
Не дотерпела я до утра... в час ночи выдавила немного сока апельсинового и лимонного и с водой выпила. Нет на свете ничего вкуснее! Старалась пить медленно. Какие вкусовые ощущения, словами не передать. Изо рта ушел отвратный привкус, который был там все 10 дней. Выпила почти 400 мл воды с соком (сока совсем мало). Потом спать легла, но, все время бегала в туалет, т.к. сок мочегонный, по-этому не выспалась. Утром проснулась от того, что хочу в туалет. Сработал кишечник, вышло много желчи и еще что-то в виде холодца, большое кол-во. После этого начались боли в животе и рези и довольно сильно. Так, что меня даже немного скрутило. А мне на работу. Отлежалась и потихоньку пошла. Чувствовала себя отвратительно, живот выкручивает, в глазах темно, ноги дрожат. Кое-как доплелась, потом правда оклемалась. На работе пила только воду. Пришла вечером домой, выпила еще сока с водой и опять было действие кишечника, опять много какой-то черной сажи, простите за подробности, когда смыла все, то на стенках толчка осталось нечто, как черная сажа только жирная (не побрезговала, пальцами попробовала, так явно жирная субстанция). Живот крутит, вертит и болит. Не знаю, то ли это хорошо... то ли цитрусовые мне не подходят. Вкусовые качества сока мне очень приятны, а вот боли в животе настораживают. И еще, утром (выпила сок с водой перед сном) лицо было сильно отекшее. Не взвешивалась, завтра взвешусь. Brisa, большое СПАСИБО!!!:love: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЭТИ 10 ДНЕЙ ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ВНИМАНИЕМ И СОВЕТАМИ.:love: :love: :love: :love: :love: Сказать по правде, если бы не вы, я бы не продержалась больше 5 дней! |
жужа_, Поздравляю с выходом! Ты - молодец!Черная сажа - это застарелая желчь, не переживай. После голода оклемаешься, потом печень почисти! Ну и выходи осторожненько. Это самый сложный момент. Удачи тебе!
|
Про чёрную субстанцию кто-то писал, что это грязная кровь, которую печень отфильтровывает вместе с желчью, и это нормальное явление. У меня такое было только на сухом голоде, но может потому что на ВГ я клизмы делаю и не успевает накопиться столько много.
С апельсиновым, это нормально, что ты себя так чувствуешь, он продлевает чистку. Разбавляй больше водой, будет не такой мощный эффект. |
Поздравляю с выходом
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 2-й день выхода. Вес 82 кг..
Опять сплю!!! Ничего не могу с собой поделать! Помнится, что так много я спала только во время беременности 30-ть с лишним лет назад:-) правду сказать, чувствую я себя плоховато. Слабость сильная, головокружение. Есть хочется сильнее, чем на голоде. Ужжжасно хочется черешни, вареной картошки с малосольным огурцом, чесночком и черным хлебушком. Но! Вместо "деликатесов" пила сегодня сок грейпфрута и апельсина. Разбавляю водой очень сильно, 1/5 и даже побольше. Кишечник все время работает, сегодня даже два раза. Пошла немного погулять, заглянула на рынок "поела" глазами всякие вкусности, особенно долго вертелась в рядах со всякими маринадами и соленьями. Нанюхалась и пошла в парке книжку читать, но не получилось, только до скамейки доплелась, книжечку открыла и почти сразу же почувствовала, что спать хочу до одурения, закрыла и пошла домой, завалилась и 3,5 часа как одна минута и это при том, что ночью я прекрасно сплю не меньше 8 часов. Живот болит и крутит все время. Пожалуй из всего, что я ощущаю, боли в животе, слабость и сильное головокружение беспокоят больше всего. helenocka, м.б. это и была желчь. т.к. "сажа" жирная, маслянистая, а я же никаких жиров не ела. По ощущениям двух дней. Выход дается мне даже сложнее, чем сам голод. Brisa, да, я тоже читала у Столешникова, что выход на цитрусовых продлевает очистительный эффект и не дает возврата потеряного веса, потому и терплю. Он считает, что соки цитрусовых надо пить не меньше, чем время на голоде. Если смогу выдержать, то таки сделаю. FOX, это точно! Я сейчас очистительный эффект больше чувствую, чем на голоде. Одна слабость чего стОит, а уж что-там в животе творится... настоящая революция. RezedaSHKA, а я запросто могу есть без чувства голода. Иду по улице, кто-то мороженое ест, все! Я уже хочу мороженого, или, например, вкусный запах до меня донесся какой-нибудь еды, я уже готова съесть. Я до того, как перестала есть мясо, рыбу, птицу весила 92 кг. Вот до 88кг. похудела, а больше ни в какую. Потому, как я сильно хлеб и выпечку люблю. Сейчас я так дорожу своими 82 кг. так не хочу даже естественной прибавки в весе, который приходит на выходе. |
жужа_, нам всем выход дается сложнее, я об этом и говорила. Так что держись! Мне вот через недельку тоже это предстоит.
|
Девочки, держитесь! Я с Вами. Буду заходить и поддерживать.
Мой дневник http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15994 |
Цитата:
|
Жуженька,ты где дорогая ?)):4u:
Как проходит выход ? |
Всем привет!
Скомкала я весь выход, т.к. навалилось на меня много работы и стало не до контроля. С одной стороны я очень рада, т.к. денежку заработала, а, с другой стороны, когда работаешь до позднего вечера, то совсем некогда думать о еде и по-этому закидывала в себя что под руку попадется. Сначала еще как-то старалсь без соли и молочки, а потом понеслось... Конечно, все это закончилось плачевно, мой вес на сегодняшний день 87кг. Т.е. я в "выигрыше" на 1 кг. но выгляжу хреново, т.к. опять мешки под глазами и отеки и все, что было до того... В общем сейчас наберусь решимости и начну все сначала. |
жужа_, не расстраивайся! Мало кому правильный выход удается. Я вот неделю хорошо выходила, а вчера и сегодня посрывалась маленько. Зато завтра поголодаю.
Главное, ты руки не опускай! Все еще получится. |
helenocka, спасибо! Я готовлюсь морально к еще одному голоданию, постараюсь, конечно, держать себя в узде. Да... голодать нелегко, но выход, намного сложнее. Попробовала один день не есть, но могу продержаться только до 19.00 часов, а потом так есть хочу, что караул, даже мозги заклинивает.
|
Цитата:
|
Я попробовала с вечера до вечера, 24 часа, но я как раз, наедаюсь вечером бесконтрольно:-( потом тяжело... и настроение паршивое, что вот... опять... налопалась...
Надо что-то делать с собой! |
Цитата:
|
Donnia, спасибо! мне тоже она понравилась, т.к. действительно, чего смотреть назад? Все равно прошлого не вернешь и набело не перепишешь, а вот сегодня, завтра и т.д. - здесь мы, с Божией помощью, кое-что могЁм и мОгем :-)
А я послезавтра покупаю соковыжималку! Шнековую! Давно хотела, да все никак выбрать не могла, уж очень дорогие:-( как получу, сразу опробую и отпишусь какая и какие впечатления. Хочу "посидеть" на соках, я вообще соки люблю и раньше давила на центрифужной, но, говорят, что на шнековой у соков другой вкус и они намного полезнее. |
Приехала моя выжималочка! Как я довольна! Уже опробовала и могу сказать, что вещь ооочень хорошая! Щаз как начну соки пить!!!
http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=437&page=75 вот здесь я о ней написала. |
жужа_, привет )))) С отличной покупкой тебя !!!!!!:-)
От отеков,попробуй сок петрушки-очень помогает !!!:good: Все будет хорошо,все у тебя получится !!!!!:super: |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |