![]() |
Короткое очищение для профилактики
И снова здравствуйте! :hi:
В общем, за короткое время после чистки много что произошло и в большей степени плохого.. а именно: 08 июня закончилось 14-ти дневное очищение по Оганян и был выход 10 дней. Вот тут дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...=15725&page=13 Далее произошло то, что и следовало ожидать... сначала ела нормально, но потом стала есть все подряд... был некий контролируемый срыв. Более того, были и День рождения и похороны, алкоголь пила много! Настолько много, что опухла размера на два, что сильно меня испугало конечно! Понимая, что нужно взять себя в руки, приняла решение о коротком голоде. 3 дня на отваре + 3 дня голода + 3 дня отвара и выход. Мне это нужно в первую очередь потому что нужно взять аппетит под контроль. Видимо, я такой человек, или все, или ничего! Вес на момент выхода был где-то 54 кг. Сейчас - 57 кг. Очень надеюсь, что это вода. На третий день отвара сняла мерки, в принципе, не сказать, что сильно изменилась. Талия увеличилась на 2-3 см - это ожидаемо, так как ем. Все остальное увеличились в среднем на 0,5-1 см.) Сегодня 3 день на отварах. Клизмы я не делаю, так как чувствую себя прекрасно, да и нет смысла так рано после чистки делать повторные клизмы (хотя, могу и ошибаться). Смысл голодание - это контроль и воспитания саму себя! Купила книги Зеланда, читаю. Что удивительно, муж ест , как и до очищения и... ХУДЕЕТ ДАЛЬШЕ! Мне бы так! Но, как я поняла, моя основная проблема - это жидкость. Мне противопоказан алкоголь! Уже думаю о кодирование! Вот спрашивается, где же Бог??? Если я забеременею, что уйдут все психи, стрессы, алкоголь, плохое настроение. так нет же! В моей жизни сплошные анализы, стресс, боль, слезы и.. алкоголь!!!! Завтра 05.07 1 день голода на воде. Очень надеюсь, все пройдет хорошо! По плану до 06 октября (второе очищение по Оганян) буду голодать по 1 дню каждый понедельник. Вот так вот) |
Re: Короткое очищение для профилактики
Привет!Если задумалась о вреде алкоголя-действуй дальше.Кодировка помогает тем,кто уже решил завязать.Вобщем так или иначе нужно себя ломать.
Я не курю уже 3 года и не пью алкоголь третий год. не представляешь,как это чудесно.Я раньше даже представить не могла,что Новый год можно с удовольствием отмечать и без шампанского.А теперь два года встретила без этого напитка и ничего...Веселилась как и все.А на утро все дрыхли,а я наслаждалась и своим состоянием и тишиной...Прикольно было. Это было вступление.Продолжаю.оч тебя понимаю со жрачем.Сама с этим теперь сражаюсь.Мне кажется у нас одинаковые симптомы обжорства.Сейчас меня спасает только полный отказ от мяса.Я с января месяца его не ем. Расскажи,битте,что интересного вычитала в книге и почему обратилась именно к этому автору? |
Цитата:
Цитата:
Отказ от спиртного был намеренным у тебя? Были тоже серьезные причины или просто.. здоровья ради? Цитата:
Цитата:
Очень хочу прочесть Шелтона "питание и голодание", мечтаю о 30-ти дневном голоде на воде. Я думаю - это должно помочь от многих привычек и болезней. А ты практиковала голодание полное? |
Сегодня отвес -800 гр. Вес: 56,1
Уфф! Хорошо то как! Опять я в том прекрасном состояние, когда легкий голод, чувство окрыленности и желание больше двигаться! Возможно метод Марвы не панацея, но то, что он помаоает вправить мозги- это да! 1 день на воде с утра два стакана воды. свечку глицериновую в попу (прости за подробности ) и в туалет спустя 15 минут. Клизму пока использовать не буду, н посмотрим по завтрашнему состоянию. Будет плохо - сделаю Что нравится сейчас: есть не хочу вообще, единственное что привлекает это овощной салат, это очень хорошо! Как прошли три дня на травах. Очень хорошо! Спокойнее, чем в первый раз. Словно так оно и должно быть! |
Цитата:
Не знаю что на меня повлияло,но я уже вынашивала эту мысль с завязкой пить,курить и обжираться не один год.И вот оказалось,что самое трудное-прекратить чревоугодничать.Потому как полный-то отказ значительно легче совершить. я записалась на форум алкоголиков и там успешно (не сразу конечно,но всё-таки скоренько посравнению с некоторыми)завязала с двумя пороками. Там я и ссылки на Оганян получила.Теперь вот здесь тусуюсь.Не столько ради оздоровления,сколько ради укрощения плоти и распущенности. Хотя получилось так,что я и нос свой вылечила.Вот.:-) Иду писАть дальше,а пока этот ответ посылаю. Я тебя читаю внимательно.Очень мне твои мысли близки и степень доверия увеличивается.:prv03: |
prodolzhenie :D
Цитата:
Меня замучила зависимость.Вроде не хочу,а это слово "надо" постоянно крутилось в мозгах.:hz: Вот и с едой так.Не хочу есть,а кто-то нашёптывает вроде как:"Завтрак!Обязательно надо!" Проходит время и вроде можно потерпеть до обеда в положенное время,а голос опять:"Зачем терпеть?Дробное питание полезней.Иди и перекусывай.Надо!":blush: И вот в таком ключе как-то так. Я уже научилась очень маленькие порции накладывать на тарелку.И довольствуюсь этим.:idea: Вобщем не буду тут о себе много трындеть.Уже сама себе надоела с рассказами.Хоть книгу издавай.:oops: Но вот что получается.Пока только ты и написала о том,что я на самом деле хотела всем донести. Но у меня не от диет и сломанного мышления.У меня по ходу с рождения такое дело.Ну желание чревоугодничать имею ввиду.:blush: |
Цитата:
А пока меня устраивают недолгие курсы условного голодания на травах и мёде.И есть не хочется,и оздоровлени идёт,и вес падает,и трудоспособность остаётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боже! Из крайности в крайность! |
Цитата:
Расскажи, сколько максимум сидела на Оганян? или где твой дневничек? Что дало это очищение в итоге? |
Цитата:
Сразу замечу,что там не те алкаши,что "синяки".;)Там много заграничных товарисчей. Вобщем нырни туда.Ознакомься ради интереса.Два года назад мне там оч нра.Теперь-то я туда не захожу .А раньше каждый день,как на работу...аха-ха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогает ,однако не циклит. |
Цитата:
ну я тоже не синяк, конечно. Я благородный алкоголик. Употребляю только вино и шампанское. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сидела всего два раза.Если второй раз можно конечно назвать сидением.Оба раза соскочила,но не унываю. Первый раз 7 дней сидела на отварах,но потом только один или два дня выхода было. А второй раз вот недавно.Хотела 4 дня посидеть,а получилось только два.Конечно без вякого выхода.:smirk: Но до УГ я прекратила мясо хряцать и всё печёное исключила.И усиленно чистила нос одновременно.Вот это и дало результаты. Сейчас дышу,аки младенец. битва за нос шла нена жизнь,а насмерть.Делала всё,что Марва советовала.:idea: Думaла,что носа и вовсе лишусь.Аха-ха))) Дневничок потому и не заводила,что знала,:D что не смогу возможно до конца быть стойкой.Мне не хочется уж сильно худеть.Лицо становится измождённым. Я и так за 7 дней потеряла 3,300 и была уже недовольна лицом.Так за неделю добрала килошку и так была довольна. А вот теперь снова себя балую.Я подсела на морожки.Ем их по три в день. Решила после моих дорогих гостей,которые уедут 23 числа,сразу сесть на уг.Вобщем планирую пока так,а там будем посмотреть.:D |
Цитата:
Ну там конечно у людей похлеще заморочки есть.Однако мне помогли и поддержали.А самое главное,что и никакого психолога не надо было.Выслушали меня там и каждый день слушать продолжали. Вобщем ,дерзай. Я уже нескольких человек туда направила.Двое написали мне благодарность сосем недавно..Тоже спраились с пороком. |
принесла послушать о желании и таланте.
http://alexyanovsky.com/predprinematel10/ Тут немножко в нашу тему.раз у нас есть желание стать такими,как мы сами того хотим-мы станем.Это отрывок из моих уроков.думаю,что тебе понра.Минут 5 по-моему отрывок. |
А вот прям на этом отрывке акцентирую внимание.
http://www.youtube.com/watch?v=KAfOezGkLkA "Я-это сумма привычек" 16 мин.Абсолютно согласна с Алексом.И конечно он много помог мне в себе разобраться. |
Цитата:
Цитата:
За ссылки спасибо, сегодня послушаю обязательно!:prv03: Цитата:
Кстати, меня зовут Катя, а тебя как?:-) |
2 день на воде
Вчера ближе к 20:00 очень захотелось кушать! Причем в основном - это шоколад молочный! Я была уверена, что не сдержусь! Было слишком хреново! Еще, как назло, все вокруг едят! И едят мороженое!!!!!!!!!! АААААААА! Еле доехала до дома, горячий душ, стакан воды и спать легла. Время было около 22:00 Часто просыпалась ночью, потела. Снилась еда. Утром вес: 55,4 Судя по тому, как уходит вес, лишний раз убедилась, что мои три кг, которые я набрала во время выхода и после - это вода. Спасибо мой любимый организм, за то, что ты не откладываешь жир. Ну если только немного на животе и на талии - ну не бывает идеальных тел))) Что касается стула.. ну, в общем, худо-бедно что-то там выходит. В основном в жидком виде. Сегодня план следующий: в 15:00 тренировка силовая, после сауна и контрастный душ. Вечером уборка и отдых. ну и конечно - много воды! Я не пью дистиллированную, так как просто не могу ее найти. Пью кипяченную или из кулера. В конце-концов, у меня не длительное голодание, что бы прям так серьезно к этому подходить! Важно что: контроль! Я во всех отношениях - педант! Везде чистота, да порядок: дома, на работе, в делах, в одежде.. пора и организм тоже к этому приучить! |
Цитата:
Прослушала все лекции и записала что мне нужно.Поняла,что главное,чтобы слизь не образовывалась.Потому с мясом и молочкой распрощалась.Оставила только 15 гр творога,20 гр ряженки и ложку сгущёнки в день.Это до УГ. Затем по нескольку раз в день 3 недели капала сок чеснока с оливковым маслом.Тут получила первый ожог .От усердия.Марва говорила,чтобы утром и вечером,а я каждый час. Тут я с тобой схожа.Тоже страдаю перфекционизмом.Раз делать,то делать.:smirk: Следующие три недели капала сок свёклы с мёдом.Получила второй ожог.Третью неделю уже чередовала с соком чеснока.Было привычней и не так жгло.Наступило как бы ухудшение.Но я по опыту знаю,что это и есть переломный момент.Ну когда кажется,что ухудшение. Тогда настало ремя УГ.Вот тут я и на клизмы села,и на отвары.И в это же время,как Марва и говорила,выдавола сок цикломена и развела водой.Развела неправильно.Получила третий ожог и даже испугалась.Перечитала все записи и нашла ошибку свою.Развела ещё больше и уж тогда прокапала эти 7 дней.И вот уже на 7-ой день чудо и произошло.Эт ещё может и внушение,но вроде я не внушаема.Вобщем дышу сейчас. |
Цитата:
Так вот я над этим тоже думала.Может именно потому и шампусик покупала,чтобы не бояться поесть.Иногда я не хотела и покупала именно так,как ты и пишешь.А иногда представлялось как бурбулики появляются в бокале и этот первый глоток...Ням...Неее...щас я уже не хочу так. И именно боялась и ненавидела утро.Ребёнка в садик везти,мужу завтрак делать,а у меня голова,как мякиной набита и во рту...фу...Не хочу. Кста,главное три месяца мне было продержаться.А уж потом следующие три.Ну и после полгода только нюхала иногда вино и вроде как выпила казалось.А теперь уж и забыла,что пила. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот клизмы при голодании необходимы,как мне кажется.Тем самым мы не даём всасываться в кровь той гадости,что на стенках кишечника.А без клизм идёт закисление крови.как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.Не смогу целый день голодать.Даже морально метаться буду.Знаю себя.Понимаешь,цели нет такой,чтобы голодать.Анализы все хорошие,вес в норме,нос не мучит.Так стимула нет садится на голод.
Гости уедут,так для профилактики сяду,но опять дней на семь.Теперь задачу поставлю выход не скосячить.Уже поняла,что вовсе отказ от жевания могу совершить(но мёд даёт подпитку хорошую),а вот на выходе сдержаться-труднее.Это буду оттачивать.До тех пор пока не получится.))) Да.Ещё про полный голод.Я вон сегодня в свой любимый магазин поехала с сыном.Цветочно-огородный центр.Красота кругом,прибамбасы всяцкие.И вдруг...Такое страстное желание поесть возникло...Жуть!Глянула на часы.Мам дорогая.Полчаса назад,как я в домашних условиях если бы прибывала,то фрукты ела бы. кааак у меня сознание помутилось и слабость настала....сил нет. Вобщем купила сока и полегчало.А ты гришь на 24 часа.Не смогу я.:blush: Знаю. |
Цитата:
про рассказ о чистке носа - отдельное спасибо!:smirk: Представляю, каково тебе было( Мне вроде пора уже цикломен капать (месяц уже прошел), но как-то лениво, боюсь опять сожгу слизистую.. она у меня от первого раза месяц и отходила.. вечно больные болячки, нос сухой, противно. А муж то не очищался? как вообще к этому относится? |
3 день Частично на воде, на отваре.
Вынужденная мера - выходить раньше. Вес: 54.4 |
Цитата:
Во-вторых, моя позиция-Без клизм никакой очистки организма не происходит.Ну а его конечно не заставить это делать без обьяснений соответствующих. Так что мясное потреблять он уменьшил.От алкоголя тоже отказался.Ну и на этом всё. А твой как? Так я не поняла.Ты уже заканчиваешь задуменное?Kakie plany? |
Приветик! Извини, что долго не отвечала.. заработалась, поездки на дачу и корпоративные вечеринки меня выбили окончательно!))) У нас еще проблема, один из крупных тур оператор накрылся.. туристы не улетели, сейчас все мысли и дела об этом.
По старому вопросу.. мой муж чистился вместе со мной две недели. Не ожидала от него такой силы воли! Но приятно удивлена, конечно! Поддерживали друг-друга, помогали.. особенно во время процедур. Муж похудел на 8 килограмм. Говорит, что со мной дальше будет чистится в октябре. Сейчас стараюсь практиковать трех дневное очищение раз в две недели... или один день голода. Короче, пока я не добьюсь чистого голода на 2 недели - не успокоюсь. Как дела? Что нового?) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |