![]() |
Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней
Вот я и снова на форуме! Здравствуйте Все, кто проявил интерес к моей теме. Буду очень рада поддержке и советам. "Забег" предполагаемый посвящаю, конечно же, не блистательным формам г-жи Лукьяновой, а своей расплывшейся фигуре, тянущей под откос мою жизнь. В 40 можно было бы и получше выглядеть, чем 91 кг при росте 168. Так получается уже не пухленькая девушка, а весьма жирная тетя-мотя. Мужу все это, мягко говоря, не нравится, дальнейшее развитие событий в сторону 90+ ничего хорошего не обещает, вернее, пугает и вгоняет в тоску и депресняк. Казалось бы, в чем проблем? Возьми да похудей, а вот тут кирдык полный, ну не получается, хоть ты тресни, я столько раз срывалась, что и не помню, это уже какое-то сумасшествие: каждый день на старте, каждый день начинаю, каждый день нарушаю, вес стабильно застыл на отметке 90-89-91. Кстати, набор был по уважительной причине, после родов, только дочке уже 1годик и 7 месяцев, а я как была тумба-леля, так и ЖРУНИМАГУ дальше...:-(
Итак, чувствую, приехала, дальше тянуть - учитывая, что муж меня еще и моложе, просто НЕЛЬЗЯ!!! Сегодня День 0 - кефир 1 литр, вечером клизьма и Поехали!!! Решила, во чтобы то нистало войти на этот раз и не срываться, оставляю на первые дней 5-7 входа 3 таблетки Кетанова на случай сильной головной боли ( разотру в порошок и выпью суспензией) и пол-пузырька валерианы в таблетках, когда настроение и мироощущение упадут ниже уровня плинтуса пусть чуть сгладит, дальше только вода-матушка простая, думаю, оставлю и минералку, на первую половину по крайней мере, пусть снизит кислотность, надеюсь, что тем самым притупится и чувство голода. !!! Прошу совета! Люди добрые, с опытом длительных голоданий. Меня сильно пугает возможность голодных обмороков, дело в том, что каждый день я гуляю с маленькими детьми, даже представить такую ситеацию страшно. Мой вопрос: Можно ли как -то предупредить, избежать этого? И вообще кто-нибудь из голодающих на собственном опыте в голодном обмороке бывал? Заранее спасибо за ответ:-) Все, я пить кефир!!!:-) |
Re: Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней
Цитата:
:lovedaze3: |
DDlama, привет!!! Помню твой предыдущий раз!
Очень рада тебе! Очень хочу, чтоб всё у тебя получилось - буду поддерживать! Цитата:
Почему ты об этом так беспокоишься? На нашем сайте встречала в основном у девчонок с низким весом и то - далеко не у всех. Если боишься - носи с собой нашатырь. У меня никогда не было никаких обмороков. Думаю и у тебя не должно быть - не настраивай себя заранее. А что, ты хочешь на длительное? Вообще - какие планы? 18 дней? |
Наташа, привет, тоже очень тебе рада!!! :-) Мда...предыдущий раз...сказать, что я очень хочу чтобы в этот раз получилось - ничего не сказать, другого выхода не вижу в моей ситуации. Трудно жутко, знаю, настраиваюсь на мучения, в этом здорово помогает философия форума, мы тут очень хорошо себя мотивируем, почитала-почитала, вдохновилась, лучше я эти 18 дней перемучаюсь, чем буду дальше жизнь себе загаживать..
Хочу, действительно, 18 дней осилить, максимум 21. Думаю, что для простого смертного,не йога, где-то там лежит предел безопасности. А так по самочувствию, но увидеть 75-74 на весах настроена решительно. "Добеременный вес" - ИИЭХ!!! Наташа, знаю, тоже к семерке идешь, ты молодец!! Удачи тебе, буду к тебе заглядывать. Сегодня клизьму заменила на сенаде 8 шт хлопнула, скоро буду корчиться в пароксизмах поноса, извиняюсь, за вульгарность, но на меня ента едкая штука именно так действует, такие рези жуткие в животе внезапно начинаются и минут 30 мы с унитазом лучшие друзья! Завтра с семейством уезжаем на дачу так что входить буду на свежем воздухе, отчитаюсь вечером в воскресенье. Взвешиваться планирую каждый день, все-таки интересно, сколько реально может за 18-20 дней уйти. Сейчас пока боюсь вперед даже загадывать. Да, по возвращении в воскресенье, думаю клизьму ромашковую надо сделать, мне кажется, сенаде надо смывать, очень эта травка кишечник раздражает... |
По поводу голодных обмороков, Наталья. ты меня успокоила, но нашатырь обязательно носить с собой буду. У меня фобия: дети маленькие, не дай Бог с ними на прогулке шмякнуться...бррр, даже думать не хочу!!! Приеду с дачи в понедельник, обязательно нашатырь куплю, если вдруг головокружение, буду себя "подбадривать"
|
DDlama, привет!
Я тоже в понедельник по-новой. Ела ягоды все выходные у друзей на даче.:D Цитата:
Я больше 6-ти никогда не пила, и то, чуть- ли не наизнанку выворачивало. Завтра (в понедельник) тоже в путь? |
Доброго тебе пути и ничего не бойся. Главное начать. И потом не отступать. Тогда результат будет.
|
Девченки!!! Спасибо за поддержку!!:-) Очень-очень приятно и нужно!
Вошла в воскресенье, в субботу после сенадеедения почувствовала, что кишкам моим после экзекуции не очень хорошо и всю субботу пила кефир, вчера только кишечник подуспокоился. За первый день отчет 89.300 ( отвес 1.700 ) Начальный вес 91 - Чур меня-чур!! |
Цитата:
Поздравлям!!!:prv03::prv03::prv03: |
Наталия, удачи!!! Пусть путь будет гладким и в конце его заветная циферка на весах и здоровью без ущерба.:prv03:
Да, на даче хорошо жутко, но входить тяжело : покопалась в цветниках и клубнике и от с/х работ такой аппетитец проснулся, а потом, конечно, еще и готовлю семейству постоянно. Поэтому нюхать и мацать пищу мне всю голодовку обеспечено!:-) |
Цитата:
этого. Но будем надеяться на лучшее. Я вот в пятницу уеду к родителям мужа, буду пастись на даче у них - постараюсь есть одну траву, т.к. не жрать там совсем будет невозможно. Через 10 дней вернусь одна домой - серьёзно почищу печень и тоже хочу около 3 недель в голод. Пока никого не будет до конца месяца - думаю, получится. Цитата:
Цитата:
Или им всегда всё свежее надо? |
Все свежее, это точно, и им и мне... мне и несвежее, как выяснилось тоже подходит и вообще жру все, что вижу...:-( Это ужас!!! я опять сорвалась, как с голодного края, напихала в себя всего, что под руку попалось: стыдно и противно!!! Интересно, слабоволие лечится?
Что ж, что сделано, то сделано, попытка входа № 122222**** Вчера -таки сделала клизьму, буду держаться, сколько сдюжу, не хочу больше конкретные цифры обозначать, сколько продержусь, столько продержусь!!! Хорошо еще не прибавила, вес на входе 89.500 |
Наташенька, тебе удачи и давай там не давай себя в обиду у родителей мужа! Как хотела есть траву, так и ешь. Почему-то вспомнилось, как давно отдыхали в Абхазии, и там хозяйка дома жутко за глаза распекала свою невестку: и такая она у нее, и такая-сякая разэтакая...и толстая еще в придачу... А при ней ее все чем-то накормить пыталась и печенье покупала ей к чаю...Но, надеюсь, у вас все иначе!:-)
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю, поддержка!!! Спасибо, Резедашка!:-) Азарт и соревнование - это мы любим, тем более перед Новым годом во мне тоже 94 было. Что ж, попробую догнать тебя, дорогая, держись!!
День 2: вес 88.700 - отвес ( 800 грамм ) - для первых дней маловато, зато понятно почему: я на первые дни оставляю минералку, пила Есентуки 17 - это вода уже не столовая, а лечебная считается и в ней много солей ... |
Господи, помилуй душу мою грешную!!! Опять я здесь, сейчас просматривала дневники проголодавших с целью вдохновиться и что ж - с удивлением обнаружила, что дневник мой, начатый и заброшенный мной уже ой как давно, все еще не переведен в архив и, по-прежнему пребывая в активной ветке, все ждет от меня подвигов... Хотела я начать новую тему, но раз так - продолжу старую. Тем более, что, как говаривала в Матрице капитан Ниоба "Кое-что в этом мире не меняется" Кое-что это: мой вес охрененный 90 кг!!:-(
желание вес этот в один натиск сократить эдак на 15-20 кг!! и, к сожалению, вселенское слабоволие, иначе дневников не было бы так много... Действительно, зачем новый дневник, если проблема как была так и осталась... Итак, поехали!!! 11 ноября вес утром 91 кг, был завтрак, потом "просветление" Чтобы не сорваться и осилить в этот раз хочу подготовиться. План такой : с сегодняшнего дня и до 19 ноября питаюсь скудно-умеренно: Вода, шиповник, лимон,два драже "мама компливит" - там полно кальция - в голоде пригодиться 1 бокал кефира 1% 250 грамм сырых овощей ( у меня есть кухонные весы - точность завеса огурцов-помидоров гарантирую) с 19 ноября до 3 декабря включительно - Голодание на воде 15 дней. Цель: 7 декабря я должна застегнуть на себе платье размер US 8 наш 46 так как в этот особенный день хочется быть самой красивой - Я замуж выхожу!!!!!!!! После 7 лет брака гражданского, мы с мужем решили расписаться!!!!!!!!!!!!!! |
DDlama, привет, дорогая! С возвращением!!!
Цитата:
План хороший, только не отступай! Цитата:
Тогда действительно - ты просто обязана продержаться!:prv03::prv03::prv03: |
Наташенька, привет!!!:-) Тоже очень тебе рада, спасибо за поддержку и пожелания. Посмотрела сейчас твои фотки Златоустовские - красотища и гармония, сразу на природу захотелось! Эх!
Да, повод у меня, действительно, прекрасный, сдюжить просто обязана! Просматривала дневники, много нашего народу, конечно на 3-4 дне срывается, самые расколбасные денечки... Вот решила в кои-то веки все по-уму сделать, пусть сначала неделя кисло-молочно-растительная будет, может, полегче пойдет... Ну не умирал, вроде, никто от 15 дней голода, это уже вдохновляет. P.S. Я последние две недели еще физкультурой занялась. Купили с мужем силовую скамью и железо, гребной тренажер. И вот я по ночам, когда детки спят сначала гребу потом присядаю ( ноги бинтую из-за варикоза) сначала пробовала с грифом, теперь без него - вены жалко- делаю становые с грифом и утяжелением и жму штангу лежа, легкую, правда, 10кил плюс гриф. Пресс, попу и заднюю поверхность бедер прорабатываю, потом сажусь и опять гребу на кардио. Я все это так подробно описала, во-первых, тренировки хоть и не выматывающие но кое-какая мышца накачаться успела, интересно, уйдет она на голоде или нет? Второй вопрос, который я хочу отследить : смогу ли я на голоде все это проделывать и как это на весе отразиться. Сейчас так скажу: хоть и вес прежний, а в зеркале подтянутей выгляжу и если за день и натрескаюсь, но вечером позанимаюсь, то на весах утром плюса нет, правда и минуса тоже...:-( Вывод: если кушать как лошадь и качаться, то жирок с мышцами прекрасно уживаются... |
Цитата:
Цитата:
|
С голодом силовые сочетаются. Но веса уменьшить в2 раза, количество подходов сократить, побольше внимания растяжке на разминке-заминке, кардио лучше не надо, аэробную тож не надо.
Мой опыт. |
Девченки, спасибо огромное за поддержку!:-) И за советы полезные. Почитала Ваши дневники, фотки посмотрела, вдохновилась... Воистину, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: посмотрев результаты Ванди на фото как-то сразу хочется рот скотчем себе заклеить... Молодчина!!!
Я продолжаю готовиться, правда пока от завтрака отказаться так и не смогла: с утра пока, не проснулась и голова не включилась полностью, так и хочется кофе с чем-нибудь тяпнуть : многолетний утренний ритуал. Странно, везде пишут, лучше позавтракать, от ужина отказаться, у меня как раз так и получается, судя по всем диетологическим напутствиям, давно должна была бы быть как кипарис стройная, ан нет...Легкий голод под вечер на весах утром может дать колебания 200-300 грамм, чуть переборщишь на следующий день и разница затирается. И вот оно: топтание на месте. Сегодня попробуем без завтрака, попробуем ломать свои традиции. На весах утром 90.600 |
Сложно зайти. Сложно первые 2-3 дня. Дальше легче- хотя бы нет такого сильного чувства голода. Начинать лучше в субботу- нулевой день на подготовку - сырая пища и немного. Вечером я пила пару ложек сушеной ламинарии- природное слабительное - так легче.
В воскресенье - первый день голода, загружаешь себя домашними делами. Понедельник и вторник самые тяжелые- на работе берешь все, что зависло, все, что может подождать, короче, грузишь себя по полной. Только чтоб отвлекло. Вторник так же. Дальше - легко. Само пойдет :) оно все получится, честно. |
Ванди,спасибо огромное!! Обнадеживает в Ваших словах именно то, что в какой-то момент становится лече, я это много раз слышала, но никогда не чувствовала. По предыдущему опыту могу сказать: крещендо моих мучений - это четвертый день, я никогда его не выдерживала - срывалась и проглатывала что-нибудь, потом начинала по-новой, здорово худела в итоге, но чистого голодане получалось...
Что ж попробую в сто первый раз прорваться за черту, где муки голода ослабнут... На голоде второй день: Старт : 91.800 ( попытка "почиститься перед заходом обернулась каким-то первобытным желанием наесться, пока еда еще есть...) День второй: 88.400 ( общий отвес за 2 с половиной дня,т.к. был еще день "0" с завтраком) 3 400 Пока качаюсь вечером каждый день с прежней интенсивностью ( 30 минут гребной, становые,пресс, ноги,жим штанги лежа : интересно как долго я смогу выжимать ее, думаю в какой-нибудь момент она на меня свалится,хотя она и не тяжелая 10+гриф) надо, кстати гриф взвесить, думаю 10-12 кг он весит) |
День третий моего голода начался, вес утром 87 600. Отвес 800 грамм. Не вытянула положенный килограмм, т.к. на физнагрузку вчера не было ни сил ни желания. Пила минералку, чтобы резь в животе успокоить. Помогло.Хорошо действует клизьма, вчера начиналась головная боль, после двух клизьм прошла сама собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за теплые слова поддержки!! Но, к сожалению, прочитала я их вчера слишком поздно и уже с грустной улыбкой на лице: "Поплыл кораблик"..но не далеко уплыл...Что ж такое, никак не могу я перейти эту черту. Состояние такое начинается, что из всего важного самым важным становиться: поесть!!! Кажется, я в такие моменты вообще ничего не соображаю, кроме того, насколько я голодна. Фу! Стыдно и противно!!:-(
Единственное, что хорошо, я хоть не объелась до поросячего визга вчера, а вовремя остановилась, поэтому привес на весах небольшой: 700 гр. Сейчас схожу в магазин, выпью кефирчик м все по-новой !! Платье-то все-равно не сходиться и времени остается всего ничего. Так что " Соберись, тряпка "!! Господи,как же я хочу пррваться на эндогенное, когда легче станет!! Хоть разок познать что это такое! |
Итак, все с самого начала !:bulbool:
День 0 - вес 88.300 ( привес 700 ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго тебе пути и ничего не бойся. Главное начать. И потом не отступать. Тогда результат будет:super:
|
Это уж точно. Сейчас почему-то кажется, что все получится, попробую устоять, кефир приняла , теперь вода-вода-вода....
Спасибо за поддержку, она очень помогает не отступать.:prv03: |
Ну что тут можно сказать?Не Вы первая,не Вы последняя.3 раза в день есть,привычка
выработанная многими десятилетиями и ломать эту привычку очень трудно! Организм пищит и сопротивляется.Ему надо 3раза в день сесть за обеденный стол. Но Ваши попытки всё равно приносят пользу! Очень хорошо,что ВЫ повторяете эти попытки.Я думаю всё у вас получится!!!... |
Всех c недавними праздниками, здоровья, счастья и удачи в бою с лишним весом и болячками всяческими!:prv03:
Вот я и вернулась, с твердым решением сделать Это ( 15-18 дней ВГ ) или, если вдруг не сдюжу, отпишусь и больше уже возвращаться не буду - значит, не дано и точка, буду тогда искать другие способы похудеть. Что ж, за время пребывания вне форума т.е. без голода удалось к 7 декабря снизить вес до 83.5 кг - ела по утрам и впроголодь вечером + качалась по вечерам. Потом после торжества расслабилась и, сегодня утром на весах опять-двадцать пять 88.5 SOS!!! Сегодня был легкий завтрак ( мне проще вести отсчет с утра ) на ближайшие 15 дней вода, хочу все-таки попробовать через голову прыгнуть и будет мне тогда счастье!!!:-) Буду всем благодарна за внимание и поддержку! |
DDlama, Привет, дорогая!!!
Сколько лет.. Смотрю на форуме только мы с тобой остались с прежними габаритами, как и год назад. Пора с этим что-то делать :shuffle::shuffle::shuffle: |
DDlama.Главное понять готовы ли вы, ваше сознание?Когда начинаешь голод по-причине надо, тогда и срывы, но лучше всего начинать его с установки "я хочу".А есть ли у вас такая установка?Просто организм не любит насилия, как и наше сознание....Это я просто из своего опыта,извините если не в тему.
Удачи и здоровья! |
Ой, Светик, это уж точно пора!!! Меня на голодание в этот раз сподвигла фраза из горячо любимого мной КИШа одна из последних песен Горшнева из "арии Тода", в ней есть строчка " И промедлению растет цена..." он там, конечно не про вес, но у меня она в голове засела. В общем Пора!!!
Фиалочка, тут мотивируй себя не мотивируй, видимо, я вообще боли и страданий боюсь, а голод лично для меня - это мучение, да еще и настроение ужасное становится...Но что делать буду отвлекаться. Попробую пошить, например. Сегодня день первый ( вчера был завтрак ) вес утором 87.600, отвес за день 0 с завтраком 900 гр. Что ж,когда организм отдохнет он охотно сбрасывает :-) |
Цитата:
У меня, например, совсем нет мотивации, для себя худеть совсем нет желания.Не хочу, но знаю, что другого выхода просто нет.Настроение действительно сильно меняется, ведь голодание, при всей его пользе это стресс для организма. Я например не смогла осилить 2-й день и сорвалась, завтра все по новой начну. Пишите обязательно в дневничек!При любых обстоятельствах!Успеха вам и здоровья! |
Ну вот, футы-нуты, опять бумс...:-( Вчера гуляла с детьми в парке, попали под ливень ( в январе-то!!!:-)) вымокли и горячий чай и первое показались жизненно необходимыми. Так что сегодня все по-новой, но уже без завтраков.
Итак, день первый вес, ура, удержался тот же 87.600 Молодцы же все-таки те, кто сразу бах и без срывов заходят, вроде как "мужик сказал-мужик сделал!!!" |
Фиалочка, Вы сегодня тоже после срыва по-новой, предлагаю попробовать совместный рывок до 7 спереди!:-)
|
DDlama, привет! Прочитала и тебя наконец))):prv03:
Давай,держись! Никто кроме тебя не снизит вес,а если тебе в нем некомфортно,то надо конечно худеть. Я тебя понимаю,у меня 2012 год такой был,качели туда-сюда,но просто это так тяжело-на психику давит,что каждый день в голове одни и те же мысли..утром-ура я голодаю,в обед-ладно поем,завтра начну, вечером-все завтра точно в голод..и так пол года-с ума ведь сойти можно. почему ты считаешь голод пыткой? Мне кажется немножко не правильный настрой:4u:..кроме как " хочется поесть" ничего же не беспокоит? Не болит? Разве не приятна легкость в теле и что глазки широко открыты, и даже когда всего 1 день не поел,гибкости в движениях больше и энергии..а мысли,что завтра все будет еще лучше,разве такого нет? Я тебе желаю продержаться, мамочка деток должна быть здоровой,красивой и счастливой!!!:loveroses: |
Ух, Кисточка, спасибо, огромное за поддержку!! Прямо как-то неловко за скептицизм в твое теме....:shuffle: ну, что сказать в свое оправдание ,завидую, конечно... Но, Оля, пожалуйста, ну покажите-таки как оно со 108 до 58, -50 не шутка ведь! Я если честно с лета по Вашему дневнику в поисках фотографий лазию...
А голод для меня это, действительно, мучение, помимо легкости и голодного блеска в глазах дня с 3-2 начинается жуткая головная боль, но надо прорываться!!! |
DDlama, удачи , да больше не удачи, а терпения, мне кажется это это больше подходит к нашему действу. А Вы повесьте платье на дверцу холодильника и всё, детишек и мужа накормите , а сама-всё табу.:-)
|
Да, совершенно согласна, терпение, наверное, это основное. Вчера оно меня не подвело, но чувствую, сегодня ждет конкретный расколбас... Надо обязательно сделать вечером клизьму, может, пронесет с головной болью. Светлана, платье-то, о котором я писала, я уже благополучно одела 7-го декабря:-))) Правда, пришлось пойти на маленькое ухищрение: оно было корсетное на молнии, я переделала молнию на шнуровку. Надо сказать, что в 83.500, к которым я тогда добралась и с каблуками, которые добавили к моим 168 см сантиметров 10 смотрелось очень даже неплохо...:-) Помню, как перешивала корсет по ночам : днем и некогда совсем и мужу показывать не хотела.
Итак, день 2 ( начался, отписываться планирую по утрам каждого дня, Дай Бог, выдержать, днем все время куда-то бегу и за компьютер если и сажусь, то минут на пару) вес сегодня 86.500 ( отвес -1кг 100 грамм) Хочу сегодня сфотографироваться для старта, если удержусь, в конце обязательно выложу фото "до" и фото "после". Конечно, кто как хочет, но не хочется быть голословной. Вообще, ребята, дорогие форумчане, я не являюсь ярой сторонницей сетевого эгзгибиционизма, но никто же и не просит фото в купальнике или трусах, дело добровольное. Но честное слово, не первый раз уже как-то неприятно становится , когда человек утверждает, что он продержался 40 -50 -60 дней, рассказывает при этом как его "корчило и выворачивало" будто во время обряда экзорцизма, когда демоны тело покидают, а как только дело доходит до фотографий звучит, что-то невнятное про "личное", хотя до этого пространно описывались вещи гораздо более личного характера, чем , допустим, две невинные фотографии общего плана в одежде. Ребята, давайте же уважать друг друга и не вешать лапшу на уши! Я все-таки склонна думать, что данный сайт больше тяготеет к медицинской стороне вопроса голодания, к его влиянию на организм, чем к религиозной . А медицина должна быть доказательной, априори. Да и поддержка для остальных была бы колоссальная, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...:-) |
DDlama, насчёт платья -это действительно "маленькое ухищрение":-), всё-таки ни чем женщину не на пугать, любые препятствия преодолеет , так что осталась всего ничего, каких-то несколько дней голодания и всё:-)
|
Цитата:
|
День 3: вес утром 86.00 ( отвес -500гр)
Вчера сильно начал болеть желудок, просто продирать изнутри, пошла гулять вечером с обакой, зашла в магазин и купила Есентуки 17, выпила пол-бутылки за вечер, половина на сегодня оставила. Вода соленая, потому и отвес небольшой, вечером чуть-чуть меда навела с водой... Что ж чисто не совсем выходит, так хоть как, лишь бы вниз шло!:-) |
Цитата:
Продержись дней 10 + сделай 10 дней выход на соках = красавица!!! Самое страшное уже прошла, осталось совсем немного. Я слежу за твоими успехами. |
Спасибо, Светик!:prv03: Да, сейчас такой настрой, десять кажутся нереальными, сегодня продержаться бы... Вчера голова все-таки разболелась под вечер аж до слез.. Сегодня встала - вроде, пока бодрячком. Аппетит, зараза пока одолевает...
Итак, день 4 вес 85.200 ( отвес - 800) |
DDlama, ну если вам так нужно фото до и после посмотреть - в мои дневники позаходите - там от 80 до 60 кг фоток достаточно. я их как раз как мотивацию для себя и других выкладывала. а доказывать никто здесь никому ничего не должен. это имхо конечно.
|
Ура! Ура! Сегодня праздник на весах 84 ровно!!! Еще -500 и я верну декабрьский рекорд. Вчера день дыл вопреки ожиданиям не такой уж и ужасный, как планировалось: голова несколько раз принималась болеть - потом я заснула с младшей дочкой и вечером была в норме. Воду пила чистую, без есентуков. Устроила на ночь ванну с аромо-маслами (паччули и еще какая-то смесь) зажгла свечку, подумала о вечном...И крепко-крепко заснула с чувством выполненного долга, если бы каждый день был таким, как вчера - это было бы здорово. Сегодня схожу в магазин накуплю еще соли - вонючки для ванн, ушло одно чувственное удовольствие - еда, попробую его заменить другим.:-)
Итак, день 4 вес 84 ( отвес -1.100) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |