![]() |
я вернулась!новая цель!
Добрый день всем тем,кто зайдет на мою страницу.Здесь я не в первые,уже были мои темки,но это все было очень давно,а вернее 2011г.(Записки невесты).Тогда я готвилась к свадьбе,активно худела,ходила в бассейн и на массаж,и была супер невестой!!Потом началась семейная жизнь,вес очень долго стоял на месте,потом к зиме вернулся,весной опять взялась за голодание,а тут и новость-я жду ребенка!!И о каком похудении может идти речь. Ну теперь я мамочка прекрасного сына,нам полгода,мой вес сейчас как до беременности,а именно утром 69,4 и я стартую.Кто со мной??!!А главное поддержите меня,для меня очень важно!!!
Моя цель вначале 60кг,затем 55кг.Я уверена-я справлюсь!!! |
Re: я вернулась!новая цель!
Удачи!
|
Kseniia, ты как??как день проходит?
|
После первого голодания пропали психологические привязки и искушения съесть чего-нибудь, поэтому проходит все сейчас спокойно.
Никаких неприятностей. Тем более, день еще только первый. Сижу на работе. Жаль, в Питере погода испортилась, а то бы покаталась с удовольствием. |
Удачи и терпения))))) Всё получится!
|
Kseniia, у меня в Питере друзья и сестра двоюродная,а я из Южного города на Черном море-Новороссийска!
|
Легкого голода!
|
Удачи!И пусть всё получится!
|
ох,как приятно,что вы зашли ко мне на страничку)))сразу настроение лучше)
|
Поддерживаю)) Ава у тебя классная))
У меня в Новороссийске родственники живут, а самая я питерская, ну изначально уральская, а сейчас в Бразилии обитаю, но это мелочи)) |
Brisa, прикольно,и как там,в Бразилии??!!офигеть,какие могут быть знакомства!!А аву специально такую поставила,стимул)))
|
Итак,девчули,планы чуть изменились,потому как я приболела!!А так как у меня маленький сынок, мне это дело запускать нельзя,вчера пила лекарства,сеня тож,и нос капаю,надеюсь все ж завтра начать!!!!не могу уже,хочу голодать!!!
|
Цитата:
У меня тоже не получилось в голод войти, после прошлого организм напуган, и тяжело его уговорить)) |
Голод быстрее излечит твою болезнь
|
Gulichka, я с маленким,бездействоовать не могу,сразу гриппферон и терафлю на ночь!
|
Brisa, офигеть!!!у тя фотки есть??мож где в соц.сетях поглядеть можно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bronza, я только рада компании!!:super:
|
Gulichka, а нам полгодика:)
|
Brisa, кинешь ссылочку,где мне посмотреть))любопытно))
|
Девчули,я стартанула!!Вес ,чтоб его, 70 кг,ровно как......ненавижу эту цифру,люблю 55:))Насколько дней не знаю,посмотрю по здоровью.15 сентября день рождение у меня,цель до этой даты 60 кг,если будет меньше-не расстроюсь))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю меня 60 устроит,ато муж ругается потрогать не за что! |
Gulichka, мой муж не заставляет меня худеть,ему итак все нравится,но он меня поддержвает,потому что меня не все устраевает:))
|
Ну мой и при весе 86 ни слова не говорил.он не верил что у меня хватит силы воли! До этого все время пыталась худеть получалось только три кг. Потом плевала и начинала есть сало рыбку копченную,сыр копченный да еще и запивала все с пивом! Поэтому и не верил! А теперь водку пиво не пью уже четыре с половиной месяца. Балуюсь сухим красным вином. Копченности и сало исключила совсем. Нахожусь на здоровом питании. Даже тортик кусочек себе не позволяю,хотя на днях рождениях за лето и весну не мало побывала,ела только полезное. Единственное могу есть шашлык из мясо либо из рыбы в неограниченных количествах,употреляю их с зелеными овощами
|
Gulichka, ну молодец,я вот решила,добьюсь цели и тоже попробую поменять питание в своей жизне,попытаюсь начать кушать правильно!!
|
Цитата:
Как самочувствие? Держишься?:prv03: |
Удачного голода!) Тоже мечтаю о 55кг, правда пока цель себе попроще поставила. Давайте поддерживать и воодушевлять друг друга:shuffle:
|
bronza, будет нам 60,уверена!!!ой,как круто,ты тоже Дева))я свой ДР тож не хочу в голоде встречать)))
|
1 день
Прошел очень легко,утром вес был 70,0 кг.Днем ездила на массаж и фитобочку.До 15.30 было СГ,после поняла что если не выпью воды-умру,на улице +40.Вечером прогулка с ребенком 2 часа пешком по набережной,хоть и небольшая,но тоже физ.нагрузка.Жду утра,очень хоцца на вес посмотреть! |
Keda, спасибо,и тебе добиться цели,давай к нам,на голод:prv03:
|
Цитата:
|
bronza, если мотаться по делам или ходить на работу,то да.....а когда целый день с мелким дома одна,то надо вешать замок на холодильник:D
|
2 день
Вес 68,1(-1,9) Отлично,очень мне нравится,когда на весах вес идет вниз,эх....теперь все,уверенности,что выдержу стало больше.Утро началось с клизмы,сейчас пока СГ. Вопрос:вы взвешиваетесь до клизмы или после? |
И до и после )))
|
Ирис, у меня 68,1 до,после меньше еще,но решила вес на сегоднешнее утро написать первый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирис, давай,ты на голоде сейчас?
|
Kseniia, сама радуюсь))))
|
Цитата:
Сегодня на сухом голодании. |
Отличный отвес!
|
Ирис, прочла в твоем дневнике-собираешься в бассейн,очень правильное решение,я бы еще посоветовала аквафитнес,сама пойду по осени,уже однажды ходила,на голоданиях обемы просто тают!!!!:super:
|
Gulichka, аха,тоже так думаю-начало прям радует!!
|
3 день
Вес 67,2(-0,9) Идем нормально,конечно хотелось бы не меньше 1 кг,но как идет,так пусть и идет:)Самочувствие хорошее,как ни странно,потому что в прошлых голоданиях третий день был просто кошмарным:мутило,тошнило и шкивало из сороны в сторону,даже с кровати ели вставала,очень боялась, что сегодня так будет,все таки у меня ребенок и силы мне нужны:)) |
Sweet cat, орнанизм адаптируется к голоданиям)))
Я кстати, тоже дева :-) И мой вопросик в силе, почему полгода только кормила? |
alolya, да молока не стала,что только не делала,я вообще своего только месяц покормила,так что мы давно на смеси:))вот как то так...вначале очень переживала,потом поняла,что ничего смертельного в этом нет
|
Sweet cat, все ясно. У меня с первым молока можно сказать и не было вообще. Полупрозрачная жидкость кака то была и совсем чуть чуть. Помучалась на смешенном до 2,5 месяцев и перешли полностью на смесь.
|
alolya, так у тя 2 детей?!!ну ты молодчина!!
|
Sweet cat, да старшому вот через недельку 16 будет ужо)))
|
alolya, огогоооооо!!!!:):good:
|
Sweet cat, привет ))):-)
Легкого голода вам и достижения намеченных результатов !!!!!!:-) Удачи !!!!!:prv03::prv03: |
Красно Солнышко, спасибо огромное,читаю твой дневничок,пока не осилила,т.к. с мелким врмени мало,но я в пути!!!!:))Кстати вопрос:на соке лимона на выходе желудок не болел??вроде такая кислота?
|
Цитата:
Лимон -ощелачивает,а не окисляет организм,но все зависит и от нашей кислотности. Я думаю,что нет идеального для всех способа выйти из ВГ,на что вас больше тянет,то и надо использовать . Интуицию еще никто не отменял !!)):hi: |
Красно Солнышко, хочу попробовать!!:DВ каком месте Италии живете??как погодка??
|
4 день
Вес 66,7(-0,5) мммм да...чего то мало.. Есть не хочется,правда соблазнов много:муж вечером жарил картошку,я вообще ее не ем,но вчера она как то так вкусно пахла:)закрыла на кухню дверь,ушла заниматся ребенком.А утро...новое испытание-никогда не думала что детская каша так вкусно пахнет,вернее раньше я этого не замечала:))Вроде и есть не хочется,а так запахи чувствую....как будто голодная:D |
Девчонки,еще вопрос,кто может подскажите или скиньте ссылочку,где почитать про клизмы,какие их можно делать,чтобы лучше почистится,времени нет самой искать.Спасибо,кто поможет!
|
Sweet cat, привет!
Хорошие отвесики! Рада, что чувствуешь себя нормально, по сравнению с прошлым голодом! Удачи! Все получится. Уже получается :prv03: |
bronza, поддержка мне важна,спасибо!!
|
Sweet cat, про клизмы тебе у Наталии надо спросить, которая у нас из Екатеренбурга, она с зеленым кофе делает, говорят супер вещь.
|
alolya, спасибо!!!!!!!!!
|
Sweet cat, кстати, мы с тобой сеня одинаково весим :-)
|
alolya, :))и обе мамы:)
|
Sweet cat, :prv03:аха)))
|
Sweet cat, я раньше считала, что лучше всего уриновые клизмы, пока не попробовала кофейные. вот например здесь можешь почитать http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy
У нас с тобой получается одинаковый старт и цели рядом - я хочу 59 :D Но тебе конечно с малышом сложнее. держись! Буду заходить. |
Цитата:
Sweet cat, я живу в регионе,который называется Марке )):-) Сейчас жара страшная,дышать очень тяжело t° колеблется от + 35 до +42 ((((:toohot:.................Тяжко........... :bored: :bored: :bored: О клизмах ;) Я делала с ромашкой,а так же с лимоном(чуть сока лимона-1 ст.л.,на 2 лит. воды-комнатной температуры):bulbool: |
helenocka, спасибо за поддержку!Да,прошлый опыт был несколько лет назад,было проще-ходишь на работу,погружаешься в нее с головой и никаких мыслей о еде,а тут практически целыми днями дома,потому что прогулки у нас только вечером,а днем такая жара,что просто не рискую с мелким выходить))
|
Красно Солнышко, я тоже сейчас делаю с ромашкой,с лимоном в прошлое голодание делала,надо еще все подробности про кофейные прочитать!!!:))И у нас ужасная жара-такая же!!!:))
|
5 день
Вес 66,2(-0,5) Может отвесики маленькие,потому что КД наступили...??!! В целом,все хорошо.Кака во рту,иногда куча слюней-иногда наоборот сухость,все бывает.Но самое главное-голода как такового не ощущается.Не замечаю,что голодаю.Такое чувство что обычные мои дни.Как будто так и жила всегда.Съесть ничего не хочется,а это не может не радовать.Иду к намеченной цели.Пока решила до конца недели продержатся....а там видно будет. К 15 сенятбря(ДР моё) хочу дойти до первой моей цели- 60 кг!:aliendance: |
Sweet cat, привет!
Рада, что аппетит не присутствует на голоде у тебя, а то он сильно омрачает жизнь :-) Ты настраивайся на то, что 2-3кг на выходе вернутся. Так что надо будет еще разок поголодать. У тебя время есть еще :prv03: |
Цитата:
|
Ванди, еще не делала,но девчонки говорят,что отлично!!
|
bronza, да,да я знаю,что на выходе вернутся несколько кг...поэтому планирую выход...а потом опять в голод:)
|
Sweet cat, а у меня сегодня 65,9. Но это вода уходит, а у тебя уже жир плавится....
Я на сыроедение вчера просидела весь день и думаю после 7 есть не буду. |
alolya, надеюсь))думаешь у меня так быстро ушла вода???
|
Sweet cat, ну оснавная лишняя в первые дни голода уходит.
А -500 за день это очень даже хорошо. Где то читала что у человека в принципе жира за день может уходить не больше 300гр. |
alolya, ну да,я знаю,поэтому и думаю,что все же водичка еще
|
Sweet cat, обязательно доберешься до свей цели!
|
Sweet cat, судя по всему воды лишней в нашем теле тоже дофигища))))))
|
alolya, даааа уж......
|
Девоньки,вода то фигня!!! :shuffle:Это ж не жир который топить надо бедным печени и почкам!!! :idea:
Усе будет харашо!!!! Все все сбросят вылечаться и станут молоденькими стройными стрекозками:prv03::prv03::prv03: |
Кисточк@83, пасибо дорогая за поддержку,после вчерашних твойх фото теперь кусок в горло не полезет,пока тож такой стройняшкой не стану)))
|
:good::good::good:воооо!!!
Надо щеки втянуть сфоткаться и вам выставить..чтоб сразу на 21 ушли в голод)))Шучу:love::love::love::love::love: Тебе осталось то чуток!!! И потом вы ведь мамы!!! У мам-замедленный метаболизм,НО! беременность омолаживает,очищает и зарождает новые клетки в организме!!! Так что все хорошо!!!:prv03::prv03::prv03: И еще,кушать надо,особенно кормящим...лучше спортом(сексом:blush:) больше заниматься:blush::idea::idea::idea: |
Вложений: 1
я сейчас такая!!
|
Кисточк@83, я уже не кормящая....а насчет спорта(секса),согласна..но ребенок забирает много сил и энергии,а особенно внимания!!!!
|
Ух ты!!!:bravo: Привет!!! :prv03::prv03::prv03:
Все таки девушки в белом-это самое прекрасное!!! Ты очень красива!!! И снова про мою слабость-волосы))) Блондинки млин не так блестят(по крайней мере я) Хочешь поработать над собой-дак ты и так работаешь..Девонки,я можт после родов стану вновь 100 кг..но мы ведь теперь знаем как с этим бороться,главное лялечка чтоб здоровой росла))) Sweet cat-я можт упустила,но имя нигде не увидела твое:blush:? |
Кисточк@83, Вера:))за роды набрала 16 кг,шла рожать была 86 кг,надо фото поискать....Приехала из роддома 74 кг,4 кг ушли за 4 месяца,ничего не делала!!
|
Вера!!! очень приятно))):prv03::prv03::prv03:
У меня бабушку так зовут,нравиться мне имя это... Вера,Надежда,Любовь и мать их София-знаешь такое?)))бабушка так и назвала своих))) А еще песня у Расторгуева есть про Верку,балдю от нее!!!:super::super::super: |
Кисточк@83, Оля,если не ошибаюсь??:)да знаю,и песню и про имена,30 сентября именины этих имен))Так что в сенятбре у меня одни праздники)))
|
Оля,да...можно Яло:lol:(так сестра называет ,как из "королевства кривых зеркал)))А вообще как меня только не называют..имя чтоль такое... бабушка Оленушкой,папа и крестный-Ольгевной, брат-Олюшкой, в школе ребята-Лелей звали, крестник и муж-кошей (правда крестнику 2 годика еще)))) а мама доченькой конечно,но когда я ее злю она говорит,что я-Ольгер-(как немца млин:D) А че я в школе немецкий учила,как какой диалог читать,там Ольга, Моника и Шрайбикус вечно:smile2:..
Вобщем это не самореклама конечно, называйте своих детишек правильно...как вы яхту назовете,так она и поплывет)))Я вот ранимая до жути..да еще и рыба млин..капец..ни постоятиь за себя,ни фига,только стою ресницами хлопаю и усе...:blush: |
Кисточк@83, можно Леля,мне так нравица очень:))а мы долго имя для ребеночка выбирали...вначале нам сказали,что дочка....эх...я подрастроилась(пацана хотела),но смирилась...и мы остановились на имени Полина.Ходила,живот наглаживала,Полюшкой называла.На втором скрининге сказали мальчик,разрыдалась....Теперь у меня Матвей:)):D
|
Цитата:
Цитата:
Очень стильная и даже царственная !!! Ты могла бы стать музой для Йоши Ямамото(Yohji Yamamoto ) В тебе присутствует класс !!!!!:good: |
Красно Солнышко, таких комплиментов мне еще никто никогда не делал:smile2:особенно про нестандартную внешность!!!приятно блин....................:smile2:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, спасибо спасибо...:4u::prv03:
|
Sweet cat, красота страшная сила.
Который раз убеждаюсь. Тут как на подбор, все красотки. Выглядишь очень стройно! |
alolya, фото удачное...и платье))хоть белый цвет обычно полнит,тут какой то удачный покрой))
|
Цитата:
Леля да,можно...А вот кстати у меня будет Полиночка..мое имя любимое..хотя девочка по сути ранимая тоже очень...по ведам расшифровка- П-после О-буква такая раньше была Один (ударение на первый слог,О-Один-Бог,он есть един) Л- любовь Я-свет,солнце) П(осле)-Олина-Я)))такая же,но после меня,после Оли))иная)))) Моя короче...еще раз повторюсь в писание трудно объяснить,нам девочкам в живую болтать надо))) А так же можно по ангелу хранителю выбирать,по церковному календарю..а мальчика Арсений хочу назвать..Сенька)))В детсве был мой любимый фильм..наиииивный-"Что у Сеньки было" сутки могла смотреть,вот так и зародилась мечта))) Матвей-красивое русское сейчас уже редкое имя!:good: :love::love::love: |
Кисточк@83, Арсений я тоже мужу предагала,а он не в какую...он и против Матвея был,а потом привык!!:D
После такого пути,который ты прошла....я могу точно сказать,ты сильная женщина!!!Скоро и у тебя будут эти маленькие пяточки,этот комочек счастья...который сопит рядом,а ты его так любишь,что готова задушить...от переполняемой нежности...:smile2: |
Цитата:
Я и не задумывалась никогда ,что у имени есть свое "нутро",сердце !!!!! Спасибо !!!!! Девоньки,я ведь у вас учусь многим вещам ,это здорово,когда нет потолка и можно расти )))))) |
Вечер.
Жуткая слабость и сухость во рту,ели докатила коляску до дома,шла и думала-не упасть бы где-нибудь...надеюсь завтра будет легче:-( |
Цитата:
|
Sweet cat, Вера, привет! :prv03:
Ты красавица просто! Я почему-то всегда считала, что брюнетки красивее блондинок, у вас красота такая яркая, контрастная! Держись! Я уверена, у тебя все получится. |
bronza, засыпаю по долгу,раньше такого никогда не было...причем устаю сильно,с ребенком же целый день..вчера думала лягу и сразу усну,не фига...час еще ерзала..а так как у малого сейчас лезут зубы...спать мне долго не приходится....очень часто встаю ночью к нему,так как плачет...вообщем хронический неосып:hz:
|
helenocka, спасибо огромное,так приятноооооо:prv03:
|
6 день
Вес 65,7(-05) Опять...третий день такой отвес..завидую тем, у кого больше:) Утром гораздо легче,чем было вечером...все же отдых,хоть и недолгий идет на пользу.Не высыпаюсь,как писала выше..и плохо засыпаю...К тому,что не хватает мне сна я привыкла,уже полгода так живу.Настроение пока бодрое,легкая усталось присутсвует,силы есть,идем дальше...:peace: |
Sweet cat, Вер, нормальный отвес! Не зацикливайся. Тем более, что из-за того, что мало спишь, тоже может организм вес отдавать не хочет. Держись, мы с тобой
|
helenocka, пасибки,отпущу ситуацию,пусть идет,как идет....:smirk:
|
Вот интересно. Большая часть мамочек на ГВ быстро худеет, потому что недосып, организм на износ, выработка молока, тоже постоянная работа. А тут же блин наоборот все...
Я сегодня решила тоже день типа поголодать, типа, потому что иногда пью воду с добавлением меда. |
alolya, умничка!!я где то выше писала,я быстро сбросила вес,ккоторый набрала во время беременности!а дальше-надо старатся))
|
Sweet cat, да, я читала. Просто свежий вес, всегда быстро уходит.
Посмотрю сегодня как молоко, если все нормуль, буду чаще голодные дни делать. Кстати с утра вес был 65500. А так я тоже не высыпаюсь, сынуля взял манеру на сиське спать или вообще на мне..... Один спит до 2 часов ночи и все... А я толком не могу спать когда он сосет. Сегодня решила отобрать сисю, так он спать не стал, то кряхтит, то гулит, то гляну просто картинки рассматривает (у нас по бокам навешаны) А когда он не спит я тоже спать не могу. Решила соску попробовать... ага, счаз, сосите ее сами. Языком выталкивает. Он ее потянет, потянет ничего не льется и выпихивает. Вот и не знаю чего делать и днем так же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
bronza, я со старшим до 2 лет днем спала))) А маленький спит по 20 минут, я например только заснуть успеваю....
А потом еще хуже... |
bronza, думала,что максимально 7 дней у меня было,оказалось 10 был опыт.Планы таковы:до понедельника-голод,потом неделя на выход и снова в голод.Днем как то не получается отдыхать,пока малой спит,я то готовлю,то убираю,то глажу и т.д. и как то разучилась днем уже спать:((
|
alolya, у тебя сейчас превосходный вес для кормящей мамочки,даже не переживай по этому поводу))):prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sweet cat, ой не могу не переживать, осень скоро, джинцы хочу одеть) Новые покупать не буду..
Да и не нравлюсь совсем себе, пузо ппц какое, будто весь вес в пузе... А ты детское наглаживаешь? брось это пустое занятие, лучше отдохни. Мне хорошо, мои сыроедят большей частью, максимум что готовлю, чай старшему)) Ну мож иногда гречку в мультиварке. |
bronza, в том то и дело, что часто. Я так часто засыпать физически не могу...
|
bronza, мой тож раньше так спал..теперь кое-как но часик может!
|
Девочки, вы виноград при ГВ пробовали?
|
alolya, я тебе не подсказчик,я ж недолго кормила,но так как вы маленькие,я б не стала рисковать
|
плохо как то..тошнит уже несколько часов,силы меня покидают...:-(
|
Цитата:
|
Кисточк@83, утром делала,до утра уже подожду,сейчас нет сил..
|
Sweet cat, кстати, чтоб смягчить интоксикацию можно просто воды с медом выпить... или с лимоном...
Вес все равно будет уходить и не меньше.. |
alolya, спасибо дорогая,буду знать!!
|
Sweet cat, как ты сегодня?
|
7 день
Вес 64(-1,7) Люди,разве так много может быть после отвеса по -0,5??!!Весы элетронные,взвешиваюсь всегда в одном и том же месте...я раз 10 на них вставала,думаю может показалось....И все 10 раз-64 кг. Сделала клизму с ромашкой,до сих пор есть тошнота,но не такая сильная как вчера..При резких движениях-кружится голова...легкости, если честно не чувствуется,как то тяжело все делать...Чувствую себя размазней....:lol: |
alolya, написала:)
|
Sweet cat, ого...
Вот это отвесик. И раз он у тебя есть, значит может :prv03: Поздравляю!!!!! А у меня за день голода всего 400гр ушло... На СЕ и то больше уходило :cry: |
alolya, че то как то отвесик пугает:)
|
Sweet cat, ну вот тебя не поймешь))) То мало тебе, то много)))
Ты хотела большой отвес, ты его получила. Радуйся и благодори свой Мир, а то обидется еще))) Все нормально солнц, не переживай. А еще на голоде очень быстро желания исполняются, поэтому мой свет, мысли четче формулируй. Ты хотела большой отвес, но не заказала какой. Твой мир сам это выбрал. Ну как то так. И это не сказки)))) "ложки нет" (матрица) |
alolya, пасибки дорогая...!!!:prv03:
|
Sweet cat, поздравляю с отличными результатами!
|
Kseniia, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже радуюсь!!надеюсь весы не обманывают!
|
Sweet cat, Верунь, отличный отвесик! Поздрям! :prv03:
Судя по симптомам криз пошел у тебя, вот и отвес такой. Резко старайся не двигаться. Меня это головокружение так за голод достало, ужас, понимаю тебя. Я вспоминаю, когда вот 10 ступенек в подъезд войти - проблема, колени не держат. Чувствовать себя слабым, конечно, неприятно, но зато какой прилив сил на выходе будет! Держись в общем! |
helenocka, спасибо дорогая,держусь,по крайней мере до понедельника точно буду на голоде!!!
|
итак день прошел...слабость и усталость,от нее никуда не дется,сегодня была в фитобочке,все ж на таком сроке голода не стоит ходить...че то как то ели выползла,пришлось чуток посидеть,в себя прийти и потопать на массаж...
|
Sweet cat, Массаж - это супер! Очень здорово, если можешь к голоданию подключить.
|
Sweet cat, держись,дорогая,до понедельника уже рукой подать !!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
|
Вот это отвесик!Держись!
|
Спасибо девчонки!!!Очень приятна ваша поддержка!!!
|
8 день
Вес 63,7(-0,3) Все идет хорошо,здоровье нормальное,вся в делах сегодня,в беготне!!воду пью много,на улице жара..... |
Sweet cat, вот уже и троечка на весах, супер!!!
|
alolya, аха,так оада....сама!!:aliendance:
|
9 день
Вес 63,5(-0,2) Не знаю откуда взялись силы сползти с кровати,но ребенка в итоге покормить не смогла...даже смесь намешать не смогла,благо суббота,муж дома-помог..Сейчас после клизмы и душа,вроде ожила.Муж ничего не говорит по поводу голода,понимает как для меня важно...Мама против,говорит что я стану анорексичкой..переубедить трудно,переживает,понимаю ее...Если честно,силы меня покидают,сегодня куплю апельссины+грейпы+лимон.Постараюсь все же до понедельника продержатся,если нет-не ругайте,мечтаю увидеть 62кг,а вес пополз медленно................... :hz: |
Sweet cat, да за что ж тебя ругать то... Итак вон сколько продержалась. А вес на цитрусовых соках снизешь еще.
На соках сразу силы появяться. Прям с первым глотком. И вес снижаться будет. Так что все хорошо. |
alolya, скинь ссылочку на свой дневник,если он у тебя есть...а то только ты у меня комменты оставляешь,а я засранка у тебя нет:4u:
|
Sweet cat, а у меня тут нет дневника. Свои подвиги я записывала в жж. Ссылка у меня в профиле есть. Я собиралась на длительное, но забеременела. А пока собиралась со всеми перезнакомилась, так и тусю тут.
|
alolya, ну и умничка!!!))
|
Sweet cat, привет,дорогая !!!!!!)))):-)
Цитата:
Отталкивайся,от самочувствия,как считаешь лучше для себя-так и делай !!!!! Тебя УЖЕ ,можно поздравить !!!!!! Прекрасные результаты и сила воли !!!!!!!!!:good::bravo: |
Красно Солнышко, спасибо,Солнышко!!Без вашей поддержки-не смогла бы!!:D
|
Sweet cat, привет! Добралась до твоего дневника. :) не переживай по поводу маленьких отвесов. Если есть желание -загляни в мой основной дневник. Там видно, что я на прошлом голоде так быстро вес не теряла! Во второй раз будет легче и уходить будет больше :)
Давай спешить медленно :) |
bronza, спасибо,очень приятно,что прочла мой предыдущий опыт!!!:):prv03:
|
Sweet cat, Верунь, тебя абсолютно не за что ругать, только хвалить! Ты и так долго продержалась, молодец! Вкусного тебе выхода!
|
10 день
Вес 63(-0,5) Решила не сходить с намеченной цели,буду держатся сегодня последний день.Завтра выход,запланированный,т.к. в четверг идем в гости,придется хоть травку пожевать или огурчик,а то все достанут расспросами!погода шикарная!!Поедим с мужем и с сыном погулять по набережной Геленджика!!Всем хорошего дня и настроения:prv03: |
Sweet cat, Молодец! И отвесик отличный! Хорошего дня!
|
ВЫХОД
Вес 63,1(+0,1) Ну вот,организм устроил байкот..не хочет отдавать кг:))Видно вовремя я выход устроила,посмотрим что будет дальше.Сок:апельсин+грейпы.Пока планирую выход до конца недели и опять на 10 день голода.Буду смотреть по здоровью и по кг,которые вернутся на выходе. |
Цитата:
Цитата:
Sweet cat, удачи тебе и вкусных соков ))):nyam::nyam::nyam::nyam::nyam: |
Красно Солнышко, спасибо,так приятнооооооооооооооооооооо!!!!!Лови:prv03:
|
Верунчик привет!!! :prv03::prv03::prv03: Умница что выдержала!!! :good::good::good:
А вообще у тебя не на столько большой вес,поэтому организм и отдает по маленьку...Если сможешь посиди на цитрусовых соках подольше,они не включают перестальтику кишечника,то есть аппетита быть не должно..а чистка организма продолжается как на голоде...можно например 10 дней на цитрусах,а потом неделю на морковке(или что подойдет) и усе- к днюхе ты стройняшка и оздоровившаяся!!! И главное это будет более правильный выход,как раз к празднику:dialog::doctor::good: |
Кисточк@83, да я на соках и планирую,правда в четверг на ДР идем,там на одном соке не прокатит,думаю может хоть салатик овощной поесть,поэтому и вышла!!!!все подсчитала!!:)
|
Sweet cat, Вера, поздравляю с выходом! У тебя отличный результат! Просто организм полезной водичкой из цитрусовых запасается. Этот вес не задержится. Так что не нервничай. Наслаждайся выходом.
|
helenocka, ой,пасибки дорогуша,сама то как?
|
Sweet cat, спасиб, вот сегодня на СГ. Жду результатов - вчера цитологию делала.
|
ВЫХОД
2 день Куча дел,в суете,я на соках.Взвесится забыла,завтра обязательно напишу. |
Sweet cat, какие сегодня пьешь?
|
alolya, грейп+апельсин
|
ВЫХОД
3 день Вчера закончились апельсины,пришлось пить сок только грейпа...И со вчерашнего вечера безумно болит желудок,до сих пор...перерыла всю аптечку дома, ничего нет..на ночь напилась воды и пила ее всю ночь,думала отпустит..ни фига....очень болит.помогайте,что мне делать??выпить какое нить лекарство или просто побыть на воде??!!!А самое главное,то ли из-за ночной воды,то ли фиг знает че...вес утром 64,бл....А я думала 63 уже точно закрепила!!!!! |
Сделала клизму,вроде полегчало....вышли из меня какие то нити белого цвета(прошу прощение за подробности),но возник вопрос:кто -нибудь чистил организм от паразитов медикаментозно??может пропивали какой то курс таблеток или травки-муравки:bug:
|
Привет!
Может от кислоты грейпа болел желудок.:-(Я его чистым никогда не пила,всегда разбавляла другим фруктом,ну и водой. Я как-то съела пол грейпа натощак,так меня тоже болел желудок. Хорошо,что после клизмы стало легче! Про паразитов не знаю,много читала на форуме.Кто что советует.Даже где-то записывала таблетки.Но кто что говорит,кто одни рекомендует,кто другие. Может ещё подскажут девочки,что надо делать.:-) |
Иванка", пасибки,да я вроде разбавляла его водой,видно он для меня слишком кислый!!!!
|
Цитата:
|
Жужа999, спасибо,почитаю!!!!!:prv03:
|
Sweet cat, А у тебя все в порядке с ЖКТ? если гастрит, то цитрусовые нельзя. У меня у мамы язва была двенадцатиперстной, вылечила, но цитрусовые так и не может.
Медикаментозно я не пробовала, я пила коньяк+касторка (по Неумывакину) и лимонно-эвкалиптовую чистку делала. Из препаратов по-моему Вермокс, я могу ошибаться, мне кажется Красно Солнышко пила что-то. Спроси у нее. Держись, выздоравливай. |
Цитата:
|
helenocka, касторка это жесть,пила ее однажды,ощущения до сих пор...беееееееее
|
ВЫХОД
4 день Сегодня будет полноценный день питания,скажем так....в том плане,что вечером идем в гости.Лишь бы не ЖРАТЬ!!!с 1 сенятбря опять в голод,планирую 10 дней. |
Цитата:
|
1 день
Ну девчонки,я в голод.Прошел ДР куда мы ходил с мужем....И я себя НЕНАВИЖУ!!Оказалось я такая слабая...как же я люблю мартини со льдом и с лимоном...оливки..сыр с белой плесенью...аааааа...я такая слабачка!!!не выдержала,кушала что хотела.А вчера...вчера то к маме ходили,окрошка был великолепаная.... эх,надо менять отношение к еде,видать это пройзойдет,но не сразу. Все,ухожу в голод,план 10-12 дней,не меньше!! Как мне стыдно за 2 последних дня.... |
Sweet cat, Вера, не кори себя. Нас приучают есть определенные продукты с детства, эти привычки за день не уйдут.
Легкого голода! Все получится! |
helenocka, спасибо милая!!стараюсь отпустить ситуацию!
|
Цитата:
По поводу таблеток от паразитов. Каждые полгода пью Пирантел, так как дома есть собака. Его и детке своей даю (нам сейчас 1 год 10 месяцев). Педиатр именно его советовала или Гельминтокс. Для взрослых в таблетках(надо разжевывать), а для деток - сироп. :-) |
[quote=Sweet cat;838610] день
Ну девчонки,я в голод[/quote] Дорогая,поздравляю с началом !!!!!!!!!)))))))))):prv03::prv03::prv03::loverose: Цитата:
Цитата:
|
bronza, вот спасибо за таблетки,у меня же тоже ребенок и кот-канадский сфинкс,пригодится!!
|
Красно Солнышко, ай да со мной в голод))
|
Цитата:
|
[quote=Sweet cat;838722]Красно Солнышко, ай да со мной в голод))__________________[/quote]
Я сегодня на ВГ )))) Сейчас,каскад закончу и в голод ))):-) Цитата:
|
bronza, я ему каждые 3 месяца даю,мельбимакс,тоже хорошее средство!
|
Привет! Как успехи?
|
Kseniia, привет,да че то топчусь на месте
|
1 день
Дубль 2 Вчера не получился день голодовки,сегодня 1 число и первый день.Планирую СГ.Долбанные весы заклинило,электронные-одним словом,попросила мужа разобратся с ними.Надеюсь к вечеру хотя бы вес запишу.Все,назад дороги нет..15 днюха,должна быть на все 100%!! |
Sweet cat, Верунь, легкого тебе голода! У тебя все получиться!
|
helenocka, что то в этот раз тяжко...спасибо за поддержку!
|
Sweet cat, Вер, ты знаешь, мне в 20-ти дневный тоже очень тяжело было практически с 3-4 дня. Я аж удивлялась. Голод на голод не похож. То одно что-то лечится, то другое чистится. Я когда вышла, думала - ну теперь долго о голоде даже не подумаю. А прошло 9 дней - я вперед, на каскад. Так что, если тебе сейчас тяжело, значит в следующий раз будет легче. Держись!
|
helenocka, держусь!!:super:
|
2 день
Весы поломались,на днях иду за новыми,очень жалко что не вижу отвесы!!В этот раз очень тяжко в голоде,почему то пока все время хоцца кушать!!причем все,что вижу-все хочу!!!! |
Sweet cat, Вера, еще сегодня надо продержаться, завтра уже аппетит должен отступить.
Я тоже решила поголодать, пока не знаю сколько, но завтра - точно с тобой! |
helenocka, очень рада,присоединяйся!!
|
3 день
Вес 67,3 Весы починил муж,интересно они правильно показывают или нет??неужели во мне было ще больше кг на 2??!!с трудом верится,ну и ладно,для меня важнее и приятнее отвесики считать.Продолжаем..правда не знаю как пройдет этот день,но предыдущие было тяжко. |
Sweet cat, Неправильные весы, однозначно! Должны 55 показывать. Хотя до 15-го у них еще есть время хорошо подумать ЧТО показывать. А то их и заменить можно :D
|
А вообще девчонки, если после голода сыроедить и не кушать варенку, вес остается такой же, как в последний день голода....
|
Цитата:
Сейчас самое то,ещё месяца два. А потом фрукты и овощи,оставляют желать лучшего.Особенно зимой.Там особо не посыроедишь.:-( Хотя смотря где жить.:shuffle: |
Цитата:
Как если бы и взвесится у кого-то на других весах,тоже вес часто другой.:-) |
Иванка", ну я не спорю на счет качества фруктов, но все лучше, чем мясо с булками.
Зимой гранаты, мандарины, апельсины. Яблоки тож можно нормальные найти. |
Иванка", будем пока по этим ориентироватся,а там мож и новые приобрету))
|
А я сегодня втиснулась в джинцы добеременные :super: яхууу
|
alolya,
Иванка", я хоть и живу на юге,НО девочки,Турция все заполонила,я насчет фруктов и овощей...колхозников сейчас не так уж много,или цены уних трындец....а зимой и вообще редко встретишь!! |
alolya, такая умничка!!!!это действительно радостно и приятно,сужу по себе))
|
Sweet cat, да я знаю, у нас на рынке тоже самое, турция да греция....
|
Цитата:
Вот и думай потом,чем мы питаемся и чем питаться зимой. Зимой вообще на вкус они невозможные.Да и цены реально иногда прям заоблачные.:x |
Иванка", да уж......и так во всем!!нам в Россию то,что сами не используют.Также с памперсами Муни-японскими!!!!Есть фирменные,а есть на импорт с запашком!!
|
Sweet cat, В любом случае, даже с импортными фруктами я чувствую себя в 1000 раз лучше, чем на другом питании, даже диетическом.
|
Цитата:
Да и недавно вот был выход,после 10 дней голода.Дня четыре пила сок,потом ела фрукты,а потом сварила суп овощной,не удержалась.:hz: |
Цитата:
|
4 день
Вес 66,7(-0,6) Настроение не айс...пасмурно,мокро,дождь..Клизму сегодня сделать не успела,т.к. с мелким ходили к врачу.Пока держусь...Надо доставть джинсы новенькие куда-нить поближе...смотреть на них каждый день,и тогда силы меня не оставят.Завтра меня не теряйте,отпишусь вечером,едим гулять и на шопинг в г.Краснодар. |
Sweet cat, поздрям с отвесиком! :prv03: Вер, ты молодчина, держись!
Удачного шопинга! |
helenocka, пасибки!!!:))
|
Вера привет,чей-та я давно не была у тебя!! Молодец,снова в голоде!!! Держи-и-ись!!!:prv03::prv03::prv03:
Ждем-с отчет по шоппингу:good: |
Кисточк@83, да я больше мелкому хочу всяких штучек купить)))еси интересно,то выложу фото потом))И в икеа хотим сходить))заходи чаще,я у тя все время))всю инфу читаю))
|
5 день
Вес 65,9(-0,8) Взвешивалась вечером,утром наверное был отвес меньше...весь день бегали по магазинам...и как бы так сказать...или я не такая...или одежда мне не по вкусу...купила классическую черную юбочку и цветную курточку-пиджачок.И все...даже мелкому ничего не выбрала..все какое то не такое... |
Sweet cat, бывает, не твой день просто.
|
Sweet cat, Отличный отвесик!
не расстраивайся, просто звезды как-то не так расположились. на шопинг особое настроение нужно. Я знаешь в последнее время специально беру и меряю вещи, которые никогда не носила или они мне не нравятся. И оказывается, многие очень даже мне идут. Мы просто немного стереотипно думаем про свою фигуру и можем иногда хорошую вещь пропустить. |
6 день
Вес 64,5(-1,4) Грешу на весы,что неправильно показывают,посмотрим что завтра будет.В целом пока все норм.Планы на день:шопинг продолжается,только уже в городе.Так как сегодня с мелким,сособо не разгуляешься,так как вовремя надо кормить и ложить спать) На улице светит солнце,а это не может не радовать..... |
Sweet cat, солнце это клева. У нас ужас какой то. Уже неделю дождь идет, прям тропические дожди какие то, только при этом холодина ужасная +7 всего.
Ребенка на солнышке побольше держи. Витамин Д им сейчас нужен очень. А нам видимо уже придется давать. |
Sweet cat, Вера, отличный отвесик! Весы испугались и стали правильно показывать. :D Солнышко - это класс. А у нас дождь опять целый день +9 :crying1: по телеку сказали в киеве в это время так холодно было в последний раз в 1901 году! у нас обычно в сентябре еще лето.
|
helenocka, ужасть..приезжай к нам,хотя если честно...вчера солнышко было полдня,потом опять ливень...сегодня пока солнце,но на градуснике +15,для нас мало...
|
7 день
Вес 64,5(-0) Вот так подстава....:(стоим,такого давно не было,чтобы совсем 0...Ну ладно,отключаем печальку,только позитив!!!!!:peace: |
Цитата:
Пусть постоит себе,организм отдохнёт,чего другого поделает.Например кожу подтянет.:-) |
Цитата:
Ниче ниче, стоит-значит закрепляется,что тоже не мало важно:idea:..а то бывает вес падает падает,а на выходе одни привесища!!!:bulbool: Видела ты все интересуешься УО ваннами и обертываниями,воть: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187&page=2 № 18 посмотри,я девочкам объясняла как делаю))) Как самочувствие твое,по мимо веса нуль?:dialog::prv03::prv03::prv03: |
Кисточк@83, спасибки,сейчас прочту)))слабость присутсвует,ребенка максимум до машины могу на руках дотащить,благо муж эту неделю в отпуске,что будет с понедельника не знаю.Голова чуток кружится,но после того,как я вчера купила джинсы в MEXX 28 размера(которого в моем гардеробе НИКОГДА не было)правда может модель такая,поэтому,то руки не опускаются)))Иду дальше...
|
Цитата:
За вес не расстраивайся, постоит маленько и пойдет. |
8 день
Вес 64,3(-0,2) Может еще стоит,потому что 2 дня не делала клизму,ну не было как то времени у меня на нее...сегодня вечером обязательно сделаю .Мож сдвинется побольше,так хочется..ведь времени совсем мало осталось..ровно неделька!!! |
Sweet cat, Вера, не паникуй! Времени еще достаточно. Клизма не помешает по-моему. не теряй веру в себя!
|
helenocka, неа..не теряю..главное,чтоб джинсы сошлись)))а то идти не в чем)))мы в боулинг,а туда в платье не пойдешь,а потом в кафе:))
|
Sweet cat, оооо, в боулинг в платье....) я представила :super:
|
alolya, гыыы..ну вот и я о том же,так что надо в новые джинсы влезать))))
|
Sweet cat, я пока минимум 60 весить не буду, нового ниче покупать не буду. Купила тока платьишко для кормления теплое, ну типа туника.
|
Sweet cat, да, в боулинг канешно вечернее платье не подойдет :D а сколько см не сходяться? или просто "плотно сидят"?
|
Цитата:
|
helenocka, старые джинцы, оставшиеся до времен голодовок. И лосины с туниками. Лосины с туниками тянутся, поэтому пока как бы есть в чем ходить. У меня не так критично с весом было. А так я фанатка лосинок миниплатьев или туник. Джинцы почти все с низкой посадкой перетягивают на бедрах и из них жирок вылезает, некрасиво. А свободнее брать, они сваливаются. Для таких джинц надо худеть до состояния кожа да кости, что б не вылезало. А то кофточку чуть обтягивающую и все... ненравится так.
|
helenocka, джинсы сходятся,в ногах так и ваще отлично,небольшая складочка сбоку и сверху...если учесть что новая майка в обтягон,то этот недостаток виден!!!Либо уйдет до конца след.недели(я про складку),либо майку новую пойду покупать)))чтоб в поясе свободненько было и жирок этот прикрыла))сейчас сделала обертывание на живот и бока,сижу в шортах для похудения,пресс качаю каждый день....аааа...уходи жир на животе,уходи...:D
|
Sweet cat, привет! Держись!!! :)
Насчёт выгонки паразитов - древнее, очень действенное средство - это есть сырые лисички, чистят очень хорошо. Если ты в Краснодаре живёшь, то у вас там где-то рядом есть экопоселение, они выращивают фрукты, овощи, орехи, ну и зелень, скорее всего, без пестицидов и стимулирующих удобрений. Все наутральное, как в природе. Поузнавай. Я сам уточню тоже, не помню просто. |
gromada, неа..я не в Краснодаре,в Новороссе(150 км от Краснодара)...впервые от тебя такое слышу,про экопоселение:peace:
|
Sweet cat, уйдет жир, уйдет! Но и новая майка не помешает :D
|
У меня друг туда с семьёй переехал. Там красота!!! :)
|
9 день
Вес 64(-0,3) Тяжко....и вставать, и ходить..а я сегодня с дитем совсем одна,муж уже вышел на работу...((Погода вроде наладилась,солнышко светит,а это значит, что с сыночком надо идти гулять днем,а сил как то нет...Тряпка-соберись!!!!:lol: |
gromada, жду от тебя подробностей!!!
|
Sweet cat, так держать! Молодец!
|
Subul, спасибки!!!мужская поддержка-очень важная вещь))):shuffle:
|
Sweet cat, Верунчик, держись! Ты - молодчина! Думай про фурор, который произведешь на ДР!
|
helenocka, ой.спасибо зайка!!!!держусь....
|
10 день
Вес 63,6(-0,4) Истощена морально..как то этот голод дается тяжковато...Мама моя очень переживает,каждый день таскает всякие вкусности,говорит что я упаду где -нибудь..объяснить не могу,что еще есть силы ходить)))Говорит,что я анорексичка,хотя я считаю,что жира во мне еще много)))Эх,эти мамы....В целом:такое чувство,что таскаю за собой части тела....как будто иду не я,а меня тянут...силы покидают...сижу и думаю,выходить завтра или еще дня два протянуть....Поражаюсь девчонкам,кто голодал дней по 20-30 и больше..я в шоке.как вы выжили??!!:hz: |
Может это у тебя из-за срыва на еду недавнего?
|
gromada, после выхода,когда ела несколько дней?!!ну не знаю..мож)))от этой привычки трудно избавится,но будем стараться!!
|
Sweet cat, на голоде рекомендуют как можно больше ходить. Часа по два по три. Получается? Я обычно на велике это дело исполняю, но многие говорят, что очень ходьба помогает переносить голод. Какая никакая, а аэробная нагрузка всё же.
|
Subul, днем гуляла с ребенком 2,5 часа пешком с коляской))и так каждый день.
|
Цитата:
|
Subul, ну у меня для другого нет возможности пока,я целыми днями с ребенком,он у меня еще маленький)):D
|
Ещё совет - спать в хорошо проветриваемой комнате.
Sweet cat, экопродукты в станице баракаевской, мостовского района, г. Краснодар. |
gromada, поищу в инете)))спасибо!
|
Цитата:
Хочется помочь тебе чем нибудь. Ну вот например тема от Гвоздя "как избежать чрезмерной слабости во время голодания": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2571 Почитай, вдруг найдёшь что нибудь нужное. Удачи, носик вверх! |
Sweet cat, Вер, держись! Ты знаешь, я сама не знаю как 20 дней выдержала. Когда вышла, думала - никогда больше не буду голодать. :D
Ты смотри сама, конечно, но я бы выходила на твоем месте. И даже не из-за самочувствия. Если у тебя 15-го мероприятие тебе еще нужно успеть правильно выйти. Так что завтра как раз хорошо будет. А мамы - да, они такие, ничего не поделаешь... |
Subul, спасибо тебе огромное!!!!:4u:
|
Не переживай ты так. Я сам уже не могу сегодня! Думал у меня все прошло уже со слабостью, а сегодняшний день дал жару конечно :) сам думаю завтра выходить начать, а то уже начал домашним жизнь портить своим поведением :)
|
gromada, я точно завтра на выход.т.к.15 у меня днюха,надо правильно выйти!!!
|
Sweet cat, ты итак умница,10 дней выдержала.:super:
|
Ну что ж, удачи, дорогая!!!!
Не последний день ещё, наголодаешься ещё !!! :) Начни правильно питаться, это будет огромным плюсом!!! |
gromada, спасибки за пожелания,но я еще голод планирую,хочуу попробовать длительный....только не знаю как бы на него решится!!
|
Цитата:
|
И все получится!!! Есть цель, а силы будут.
|
Subul,
gromada, спасибо,что вы рядом!!:shuffle: |
ВЫХОД1 день
Вес 63(-0,6) Наконец линеечка соответсвует:good:Я на апельсиновом соке с водой 50:50. Пока буду на нем,решила грейпы не добавлять,т.к. в прошлый раз болел желудок.Конечно сегодня после сока совсем другое дело,энергия так и прет,полдня бегала по делам и даже не заметила,как вемя пролетело.И есть не хочется совсем!!! |
Молодчина
|
Цитата:
|
Subul,
gromada, ой,мальчики,я засмущалась даже...:shuffle: |
Sweet cat, Вера, поздравляю с выходом! :prv03: Ты отлично продержалась, молодец!
|
helenocka, пасиб,ты главный мой болельщик!!Маська:love::prv03:
|
ВЫХОД2 день
Вес 62,8(-0,2) Так хорошо..так вкусно...хоть и не сезон апельсинов,но какие они сочные для меня сейчас..ммммм.День рождение приближается,и настроение с каждым днем все лучше и лучше....)) |
Цитата:
|
Subul, кстати,грейпы тож иногда такие вкусные попадаются.....мммм...))но все же как то я их больше люблю есть,чем сок))
|
Цитата:
|
Subul, все никак до твоего дневника не доберусь!!!НО обещаю,обязательно прочту!!:shuffle:
|
Цитата:
|
Subul, пришлешь ссылочку сразу же!!
|
ВЫХОД 3день
Вес 62,7(-0,1) Все отлично,много дел.Пью сок,разбавленный,вкуснооо... |
Цитата:
Будь осторожна с алкоголем :D |
bronza, гыыы....да вот не знаю че пить...вроде уже даже на коньяке с колой остановилась..теперь прям и боюсь....пивка что ль)
|
Да лааадно :) мало того алкоголь яд сильный, так ещё и колой. Это до какой степени себя не любить надо! Про пиво вообще молчу, просто страшно говорить :)
Если уж пьёте, пейте хороший коньяк или виски, а если пиво - то сваренное по всем правилам и настоящее. Пейте как есть, не смешивая. Перед началом съедаете 2 таблетки янтарной кислоты, после последнего бокала ещё две. На следующий день старайтесь меньше есть и больше пить воды плюс активированный уголь. Все это снизит последствия отравления. У нас алкоголь поддельный на 80%, пива нет настоящего вообще. Берегите здоровье! Да, водка - злейший алкоголь. |
gromada, ну ты и разбираешься)))Слушай,не знаю как тебя зовут кстати??!!Ну вот крепкий алкоголь я не пью после беременности,не идет....ни коньяк,ни виски...А на пиво почему подумала-потому что идем в пивоварню,они там сами его делают))Все ж как то надеюсь на качество...А что за янтарнаяя кислота??!!если честно,впервые слышу...??!!:hz:
P.S. не пить совсем не получится,днюха же...И давай на "ТЫ" перейдем,а то я себя прям дамочкой какой то чувствую,а хочу быть девчонкой:)))):aliendance: |
Андрей, очень притяно! :)
Янтарная кислота важный компонент в нашем организме. Он сам нам её вырабатывает, но в таких условиях жизни и питания, нам её не хватает. Она участвует в клеточном дыхании, в энергетическом обмене организма, в нервной и эндокринной деятельности. Известна своими полезными свойствами ещё с глубокой древности. Есть сведения, что в нацистской армии её солдаты пили обязательно. Я и сам её пил некоторое время. Она чистит почки хорошо. Плюс спортсмены после тяжелых нагрузок принимают. Вот и от похмелья помогает, если заранее пить, то не так последствия отравления сказываются, легче переносится. Если пиво реально тут сваренное настоящее, то нормально, если не часто хотя бы. Вкусное, наверняка :) А то, что тебе не лезет крепкий, это ж замечательно! Я вот год уже не пью :) Алкоголь - дурман, туманит мозг, заглушает разум, притупляет совесть. |
gromada, спасибо за подробный рассказ!!:D Тоже очень приятно,Вера))
|
ВЫХОД 4 день
Вес 62,6(-0,1) По чуть чуть но вниз...сегодня в рацион добавлю овощи+сок.Линеечку пока не меняю,так как после завтрашнего дня,врядли вес останется на месте)) |
Sweet cat, кстати, а почему на днюхю не пить совсем не получится? Это все стереотипы, вдолбленные нашим людям, праздник без алкоголя и еды не праздник. Я вот уже 4 года без алкоголя днюхи провожу))) У меня вот ща 26 августа была. И еще мой любимый тоже без алкоголя, глядя на меня, тоже отказался совсем. И хочу сказать, так намного интереснее жить.
|
alolya, не могу тебе объяснить...не знаю ответ,на твой вопрос)))
|
Sweet cat, ну к этому тоже надо придти. Просто в один прекрасный момент поняла, что я не хочу больше затуманеные мозги... Я хочу всегда быть при себе))) И проанализировав все, я поняла, что мне никогда не нравился алкоголь. И состояние опьянения тоже. Хотя пила я скажу, ну просто дофигища :shuffle:
Видимо все пыталась понять, ну где же тот кайф)))))))) |
alolya, как нить подумаю....)
|
Sweet cat, а ты смотрела лекции Жданова?
|
alolya, нет
|
Sweet cat, будет время посмотри, этиловый спирт в любых дозах, в любом алкоголе на самом деле яд для нашего организма. У меня сестра, когда посмотрела сразу отказалась от алкоголя, но честно говоря на меня лично это никак не повлияло, скажем так не это явилось причиной. Ты не подумай только, я не агитирую отказываться от спиртного, так чисто для инфы. Что бы знала, что на самом деле происходит. Ты зарегина вконтакте?
|
alolya, аха))))есть я там))
|
Итак время 00-00
ВЕРОЧКА ПОЗДРАЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И МНОГА ДЕНЮШКАФФ!!!!! http://s20.-Ved-/0da7777a3087c41efb79f443529ca4d2.gif http://s20.-Ved-/aba4cf07903383d4dc901b22e4fbb870.gif Оставайся всегда такой же красивой любимой и любящей! НЕТ, становись с каждым днем еще краше и любимее цвети-и-и!!!!http://s4.-Ved-/d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif Хорошего дня рождения,настроения и классно отметить!!!http://s17.-Ved-/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif http://s20.-Ved-/aa89f1fd4fe44b86e2b8e5458b3963d6.gif |
Кисточк@83, пасиб,из-за разницы во времени ты первая,малышка!!!чмоки-чмоки тебя!:love:
|
Цитата:
|
:good:Присоединяюсь!!!!!!!
|
gromada, пасибки,Андрюшка!!:shuffle:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03::aliendance:
|
FOX, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!ПАСИБО!!!Нас троение суперр!!!:peace::super:
|
Sweet cat, Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни!!!!!
:xmasgift::kissmeimirish::kissmeimirish::kissmeimi rish::giftgiving::happymothersday2::loverose::love roses::loveroses::loveroses::lovegifts: |
Sweet cat, найди меня вконтакте Алмазова Ольга Калуга
|
alolya, спасибо за поздравления,найду,но не сегодня,ладно)))
|
Sweet cat, конечно! Отдыхай!:drunkard::barbecue:
|
Милая,Верочка!
С Днем Рождения тебя поздравляю! :xmasgift: Пускай все сбудутся мечты! Пусть счастье льется через край! Здоровья,красоты,любви! Удач и радости!Мечтай!Твори!Дерзай! С любовью! :love: |
Удача, спасибо огромное
|
Sweet cat,
с днюшкой! вечной стройности, красоты, счастья! |
Frozen Orb, пасибки!
|
прошел ДР,все было круто,несколько фото,зацените!!
P.S. Все были в шоке,что я так похудела))))А мне то как приятно)))) |
это я!!
|
и опять я!!
|
Sweet cat, супер красотка))) Ручки какие классные!
|
Вера!!! правда видно,что ты похудела,я помню,ту твою фотку в белом платье!! Очень изменилась!! А комплименты так подстегивают всегда, я представляю,как приятно,что смогла сделала и всех удивила и выглядишь отлично!!!
Головушка то не бо-бо??http://s17.-Ved-/a6ca36665ea44d66e15218619f7c3b28.gif :D |
Sweet cat, Вер, а померяй объемы. Талия, бедра.
|
alolya, я тебя нашла ВК,надеюсь ты не против?:-)
|
prosto Natali, я всегда только за!!!
|
alolya, я сейчас тож найду!!А объемы для тебя померить??или зачем??
|
Кисточк@83, неа,голова не болит!!я пила пиво,чуток!!!
|
alolya,
Кисточк@83, спасибо девчонки,что заценили фото,приятнооооо:D |
Sweet cat, у меня почему-то фото ДО не открылось,а сейчас выглядишь прекрасно.:good:
|
prosto Natali, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oops:
|
Sweet cat, ага для меня) интересно!!!
|
alolya, ок.завтра тебе в личку кину)
|
Sweet cat, очень красивая) и личико, и фигурка, молодец!
|
Sweet cat, :blowkiss::kissmeimirish:
|
Frozen Orb, засмущала меня:D
|
alolya, Ольчик,талия 75(работать и работать еще),бедра 92(пипец,попы и так толком нет,и уходит быстрее именно здесь)
|
Sweet cat, у тебя наверно кости узкие, у меня при весе 57 были бедра 96. а талия из-за широких ребер 70 :-( , почему то меньше не становится. Я не знаю как у моделей талия 60 :smirk: наверно как Шер, надо ребра нижнии вытаскивать.
|
alolya, наверное..но у меня сразу с бедер уходит,хотя я огромными никогда и не страдала,а вот талия и бока-в последний момент,оченьььь тяжело сбросить с этих мест!
|
Sweet cat, я вот думаю...
До какой степени надо похудеть, чтобы талия была 60, а бедра 90.... Если учесть, что таз широкий... Наверно не очень это красиво будет.. |
Sweet cat, на счет талии, купи бандаж поясом, при похудении это важно, т.к. внутри тоже жир сжигается,а еще и после беременности, короче опускаться органы начинают, сама на такое напоролось, почка вниз пошла, случайно на узи обнаружилось. И заоднр супер утягивает, быстрее худеется как то в области талии. Только одежку в обтяг не оденешь, он такой толстый с липучками. Завтра поищу в инете, покажу.
|
Мне надо 40 весить чтоб талия 60 была.
|
Gulichka, мне видимо тоже, если это вообще реально, поскольку ребра широкие, да и таз тоже, как бы некуда уменьшаться просто... даже и не знаю...
|
alolya, есть и пояс,и шорты для похудения!!!а мне не знаю,сколько надо весить,чтоб талия 60 была))
|
девочки ну кто вам эти глупости забил про 90/60/90, это либо для ниже165см роста параметры, либо для костлявых манекенщиц, что совсем некрасиво, главное чтобы фигура была пропорциональная, а остальное фигня :prv03:
|
Девчонки что за чушь собачья про 90/60/90, послушайте мужчину, всё это хрень, правильно Кисточка говорит, чтоб пропорционально, а я добавлю просто чтобы было на что глаз положить и поверьте параметры здесь не важны, у каждого всё индивидуально. Пухлик ты или стройняшка, худышка или вообще мощи, если вас любит ваш любимый мужчина и любит вас такой какая вы есть и желает чтобы вы были именно с такой фигурой, что тут заморачиваться. И вообще это надуманный стандарт модельерами гомик...ми. Стройнейте и не грузитесь этой фигней.:prv03::prv03::prv03:
|
Frozen Orb, ну я не так уж и далеко, у меня 168 рост. А модельки то они минимум 175... Хех.
|
а я и не стремлюсь))просто тема зашла-вот и болтаем!!!
|
alolya, красивая фигура и фигура манекенщицы-это совсем разные понятия и они кореллируют в очень редких случаях)
FOX, я не Кисточка))) но про моду, навязанную гомосексуалами, поддерживаю) |
Frozen Orb, я согласна полностью.
Но просто вот например взять Гурченко,светлая ей память, у нее талия была 56 см, при весе 58 кг. и росте 173см. А в юности так вообще 48... Я вот все думаю как так то.... У меня хорошая знакомая при весе 58. правда рост 170 имеет талию 74 и бедра 100. Неужели 3 см. играют такую огромную роль? Хотя у меня при таком же весе талия 70. а бедра 96. |
alolya, у меня при моем росте талия 74, считаю ее довольно узкой (на фоне моих костей и объемов) и считаю, что уже будет некрасиво для моих пропорций. И это притом, что я совсем не худая и жирной себя терпеть не могу)
|
Frozen Orb, Ну при твоем то росте 74 это нормально, меньше и не надо.
|
alolya, почему не надо??я хочу меньше талию!!!:super:
|
Sweet cat, Верунчик, я ж не табе написала, это я Орбе. Ей не надо при ее росте, а тебе надо)))) Так что давай стройней до победного)))
|
alolya, знаю,знаю,будем работать!!
|
не тряйте меня,каждый день пытаюсь войти в голод,и пока не получается...эх
|
Sweet cat, Как я тебя понимаю. Могу рассказать еще способ, до 16 не кушаешь, пьешь воду. С 16 до 19(20) Кушаешь только сырое. Яблоки, груши, бананы, орехи... и т.п. Но ты уже не голодный!!! И вес тает очень здорово.
|
alolya, спасибо,учту на будущее.но все ж хочу в голод..и попробовать длительный!
|
Цитата:
|
Ребята,я субботу и воскресенье подгатавливаюсь,с понедельника в голод,хотелось бы попробовать длительный,а там как пойдет!!
|
Sweet cat, вот молодец! Успешного тебе входа в голод!!!
|
alolya, спасибо,роднусь,надеюсь!!
|
Желаю удачного начинания!
|
Gulichka, пасибо,красотка!
|
Давай сделай всё нормально!!!!
У тебя получится!!! Помни о цели!!!! |
Удачи!! И я с тобой!
|
gromada, Андрей.спасибо!!я тож за тобой слежу!!
|
Kseniia, наконец,пропащая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где была??!!
|
Никуда не пропала, просто отпуск был)) Серфинг, Марокко.
Теперь снова пытаюсь начать голодать! Правда, пока не получается, срываюсь. |
Kseniia, круто,хвастайся фото!!
|
|
ГОЛОД
1 деньВес 66 Стабильно,уже много дней такой.Радует,что стоит...НО не радует,что не такой,как хотелось бы...Хочу как и многие подвести небольшой итог,с начала появления меня на этом сайте,а именно с 14.08.2013. Вес 70-66=4 кг(не много,но зато закрепились) ОГ 97-93=4 см ОТ 78-74=4см ОБ 95-91=4см Считаю,что по объемам очень даже неплохой результат,если учесть,что кроме качания пресса и прогулок с коляской, особо физ.нагрузки нет. Итак,начали!!Планы:не меньше 14 дней,а хотелось бы деньков 20 попробовать.Будьте рядом,вы мне все очень важны и нужны. |
Sweet cat, и я сегодня с тобой!:-)
|
Цитата:
Kseniia, присоединится! |
Sweet cat, :abitoff: я за тобой наблюдаю)))
|
Мы всегда с тобой!
|
Gulichka,
alolya, Subul, prosto Natali, спасибо всем!! |
Давай сделай это!! Ты можешь!
|
gromada, спасибки!:shuffle:
|
2 деньВес 64,8(-1,2)
Все хорошо,погода мерзская,дождь..даже ливень.Так что сегодня будем сидеть с мелким дома.:4u: |
Sweet cat, в голоде идеальнее всего дома сидеть , под одеялком, с водичкой, особенно в такую погодку, и кинцо )))) удачи в голоде!))
|
Frozen Orb, аха, с малышом под одеялкой)))) Их целый день развлекать надо :aliendance:
|
Frozen Orb, да уж...мечта тк провести время....
|
alolya, опытная мама))знает,что говорит))
|
Sweet cat,
alolya, работа не лучше, особенно по 12 часов как у меня и когда на забитом автобусе добираться надо - задыхаюсь в нём ) поэтому в выходные наслаждаюсь кроватью, конечно)) удачи нам) |
Frozen Orb, умничка,смотри какие красивые у тебя цифры на линеечке))а что за работа такая,по 12 часов.если не секрет?:)
|
Sweet cat, специалист интернет магазина) официальный график 2/2, но в октябре будет и 3/1 из-за аврала иногда с таким же количеством часов работы ( буду выходить из голода до этого времени, а то не справлюсь))
|
Frozen Orb, чаво продаете??!
|
Sweet cat, все для дома, мебель и прочее, типа икеи, ща набираем популярность) хофф называется
|
Frozen Orb, позырю на досуге
|
3 день
Вес 64(-0,8) Нормуль,такие отвесики мне нравятся!!Очень жду заветные 60кг,как же мне нравится эта цифра!!ммммм... |
Sweet cat, будет у тебя и пятёрочка скоро))
|
Frozen Orb, скорей бы.....мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
:lol: |
Subul, :lol:
|
Subul, :D
|
Sweet cat, я снова с тобой. С опозданием на 3 дня, и, все же, нашла в себе силы решиться. Правда, в этот раз поддержка нужна как никогда.
И даже взвешусь)) Правда, не завтра, а 1 октября. I promise! |
Kseniia, зайка,я рядом!!чем могу,помогу.давай,мне тож нужна поддержка,чтобы не сойти,я в расстроенных чувствах...ниже читай!
|
4 день
Вес 65,2(+1,2) Пипец...наступили КД,и вес вернулся...ну как так....в такие моменты наступает ступор и мысль о том,зачем вообще стараться,если топчишься на одном и том же месте....прям какой то депресс...не сойти бы...(((я в печали(( |
Sweet cat, фига се....
на голоде такой огромный плюс. Честно у меня даже и перед и во врмя никогда такого не было. А вообще, ты знаешь, попробуй по объемам посмотреть, потому что на голоде они независимо от веса уменьшаются, а нам же это важно? Чтоб визуально уменьшиться)))) Думаю завтра, после завтра должны быть большие отвесы, ты же не кушаешь, жир уменьшается в любом случае. Значит вода сойдет, а жира будет меньше. |
alolya, надеюсь...объемы пока те же
|
Sweet cat, вообще 4 день уже...
Уже прилично, держись давай, я за тебя тут кулачки держу :prv03: |
alolya, спасибо солнце!!
|
При КД свойственна прибавка в весе.
|
Sweet cat, при кд организм задерживает воду, женские внутренние органы увеличиваются. Отсюда и прибавка.
На 4й день уже нельзя сходить с дистанции! Ладно я, сегодня-завтра - какая разница? ))) ps Шучу, конечно. Теперь я настроена серьёзно. И никакие поездки на дачи меня не остановят. |
Gulichka, знаю,но че то мне кажется много....
|
Kseniia, умница.давай ко мне..а то духом падаю((
|
Sweet cat, отставить падение духом!))) Кд пройдут, и все получится!
|
Kseniia, пасибки!!уже получше,к обеду настроение продолжаем!!!
|
Цитата:
|
Subul, спасибо,дорогой!!!
|
5 день
Вес 64,6(-0,6) Наконец,пополз вниз! Ребята,планы немного изменились,писать долго!Суббота,воскресенье-апельсиновый сок,понедельник заход,новая попытка на длительный!!!К тому же заход надеюсь начнется с веса 63!!! |
Sweet cat, Как раз будет подходящий лунный день для начала.
Снова вместе стартуем))) |
Kseniia, ну вот я у тебя прочла,и думаю,значит один следом за другим устрою заходы!!
|
Sweet cat, ты только перерыв не растягивай
|
Kseniia, не..нее...вот как написала,так и будет)
|
Дай Бог!
|
Gulichka, твоя поддержка такая ощутимая)))спасибки!!:D
|
Sweet cat, а так даже лучше, обмен веществ ща разгонишь как раз.
|
alolya, мне обменом веществ ваще конкретно надо занятся!!!у меня с ним проблемки))))не дружим....
|
Sweet cat, Вер, ну ты красотка - просто супер! Молодчинка! Очень мне футболочка пондравилась, тебе здорово идет этот цвет! Я вижу, ты с понедельника в длительный собираешься? молодчинка! Я у тебя в фан-клубе! :D
|
Цитата:
|
helenocka, лично для меня скажи,я че то упустила,ты в Турцию на отдых поехала или как??
|
Sweet cat, Вер, написала в личку
|
helenocka, ушло мое сообщение тебе??не пойму!
|
Sweet cat, да Вера, я ответила. Я тоже как-то не очень с личными сообщениями здесь разобралась
|
ГОЛОД
1 день Вес 64,1 Стартуем,банда кто со мной??!!! |
Sweet cat, я тут) у меня второй день.
|
Kseniia, умничка моя))
|
Я тоже первый день голодный! СГ не получилось, пью водичку.
|
Subul, у меня сг до 5 вечера получился...а сейчас пью
|
Sweet cat, Верунчик! Я с тобой! :D
|
Subul, я тоже на водичке
|
helenocka, молодчуля)))
|
Цитата:
|
2 день
Вес 63,3(-0,8) Все хорошо,продолжаем!!! |
достала гардеров осенне-зимний,платюшки,брюки,юбки-все большое)))))))))как приятно....это для меня безумный стимул))
|
Subul, где твой дневник,хочу следить за тобой
|
Sweet cat,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
helenocka, у меня у платьев такой покрой-в обтяжку,и ткани в основном трикотажные,не очень заметно)брюки достала те,которые уже пару лет лежали,я в них не влезала,а щас даж чуть свободные))одела их с каблуком-пипец-ножки стройняшки))так себе нравлюсь,не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
helenocka, дааа...не передаваемые ощущения))как то даже чувство уверенности больше,чем раньше))
|
Цитата:
|
Subul, давай уже к нам,а то только обещаешь...:super:
|
3день
Вес 63 (-0,3) Что то мало..но может у мя уже нестолько много лишнего,как мне кажется)) Все отличноо,чувствую себя хорошо)) |
Верунь, я с тобой!
|
helenocka, умничка!!
|
4,5 день
Вес 62(-1) Вчера был суетной день...много дел+шопинг очередной,не теряйте меня,я не сошла,я здесь...чувствую себя хорошо.Когда много дел-для меня голод проходит легче)) |
Цитата:
|
Sweet cat, молодец, так держать!
А я вчера ничего не ела, а сегодня стала донором крови :) (Поэтому пришлось напиться чая с конфетами... ) Завтра продолжаю голод :) |
Цитата:
|
helenocka, на работе только конфеты были XD
|
Kseniia, гордимся тобой,.умничка!!!
|
helenocka, я буду тебя ждать!
|
я заболела..очень сильно ребятки..знаю,многие скажут,на голоде простуда проходит..но мне нельзя рисковать,мелкий рядом...сразу пью лекарства,капаю нос и т.д.....обидно до безумия....так легко шел этот голод у меня...а сегодня с постели ели сползла...простуда так подкосила...((Мама ругается,говорит на ослабленный организм легче всего подцепить все....а мне просто хреново.......((
|
Sweet cat, выздоравливай!:prv03:
|
prosto Natali, пасибки
|
Sweet cat, Верунь, не расстраивайся, главное здоровье - твое и малыша! Еще поголодаем. Правильно, что лекарства стала принимать, мелким не рискуй. А мама ... Ну такие они у нас, что же поделаешь!
Выздоравливай, зая! |
helenocka, спасибки зайчонок!!
|
Верунчик,чет я как то тебя упустила немножко,ссори!!:prv03:
Только увидела ...выздоравливай скорее!!! И быстро голодать:D(Щютка) Я тоже в марте два раза в голод не могла войти, на таблетки переходила,то от простуды,то вообще в больнице..ниче страшного,наверстаешь,тебе скидывать то каплю в море:-) |
Кисточк@83, Спасибо ольчик,шо то эта капля...ну никак у меня не уходит((
|
Цитата:
|
Ты давай там не хандри,выздоравливай!
|
Верочка, очень похоже, что твоя болезнь это просто чистка, понимаешь ты голодом вывела организм в очистительный режим и думаешь так просто можно его остановить, типа "горшочек не вари"
Я даже уже склоняюсь, что моя болезнь с ногой тоже какой-то вариант глубокой чистки. |
Brisa, кстати клинит коленку,никогда ничем таким не страдала....))
|
Brisa,
Gulichka, helenocka, люблю вам,пасибки что вы рядом,уже полегче,думаю денек-два очухаюсь окончательно) |
Sweet cat, поправляйся!:prv03:
|
Subul, пасибки)))стараюсь))
|
Sweet cat, как здоровье? Поправляйся пожалуйста!
Я так и не понял, ты следить за мной будешь?!:hi: |
Subul, обязательно,я ж на связи.....:D
|
Цитата:
А за мной?!:D |
Sweet cat, службу слежения открыла :lol::super::D
|
Большой брат видит ВСЕ! :lol:
|
helenocka, за тобой тем более,дорогуся)))
|
Ирис, аха...не голодаю..и слежу))
|
Sweet cat, Вер, привет! Ты как там? Выздоравливаешь?
|
Цитата:
|
Subul,
helenocka, да...спасибо ребятки..а самое главное,что сегодня незапланированный день СГ получился,дотерпеть бы до вечера)) |
Цитата:
|
Sweet cat, Верунь, ты как там? Я тебя потеряла ...
|
helenocka, да тут...хрен вчера выдержала Сг,сожрала шоколадку..и сижу вот ненавижу себя....)))))как бы завтра начать...провожу тренинг весь день с собой...говорю,что в новый гардероб скоро не влезу....
|
Sweet cat, ай, яй-яй! меня значит сагитировала, а сама - шоколадку?!
|
helenocka, аха...такая сучка вкусная была она))))где ж мне сил взять дойти до конца....блин...какой же себе уже стимул придумать!!
|
Стимул твоя аватарка!
|
Gulichka, ой еее....надо что то существенее...))
|
Sweet cat, стимул - скоро новый год, надо быть суперкрасивой! ;)
|
Frozen Orb, т ыдля меня -это супер подвиг!!!Пните меня девочки!!!!да посильнееееееееееееее
|
Вложений: 2
Вот такое сейчас состояние мое....
|
Вера!!!!! Твой стимул-это ты!!!Семья!!!! Ты должна быть самой любимой нежной заботливой красивой и здоровой мамой и женой на свете!!! Чтоб все шли и шеи сворачивали-ах,она родила,а какая фигурка у нее классная..или типа,да ладно-вы замужем и у вас уже семья и ребенок,а мы думали вы еще школьница:D. А потом твоему сыночку будут в садике друзья говрить-у тебя такая мама красивая,классная и энергичная... а мужу на работе завидовать и молчать буа-а-а:lol::lol::lol::good::good::good:
|
Sweet cat, ты не представляешь, насколько! я тебя понимаю!!
но то, что увидишь в зеркале - это такой кайф! стоит напрячься! давай, родная, мы поддержим и пинка дадим :D |
Кисточк@83,
Frozen Orb, девчонки,спасибо!!Кстати,кто не знает.что родила,удивляются ))!! |
ГОЛОД
1 день Вес 63 Начинаю...пробую,что из этого на этот раз получится...мозгами понимаю,на долгий не готова.Вчера был разгрузочный как бы день-салатик за весь день из овощей один раз и все... |
Цитата:
|
Кисточк@83, просто на долгий срок не смогу,морально не потяну...чувствую себя!!!
|
Sweet cat, Вер, я тоже 63, без голодовок. А ты голодаешь, а выходит тож на тож. Я неделю СЕ, в выхи объедаюсь, ем все и много до носи. В будни на ночь не ем. В среду полуголодный день. До 4 не ем (голодала бы целый день, но из-за ГВ не могу) Это еще с учетом того, что неделю назад у меня закончился эксперемент на 15 дней, по набору веса ребенка. Я поняла, что мое питание влияет на набор веса ребенка. Так я 15 дней ЖРАЛА как не в себя.... До этого вес был 62,8. Через 5 дней СЕ он опять стал 62,8. Больше эксперементов не будет, поэтому надеюсь на дальнеешее понижение без скачков.
|
alolya, не экспериментирую над лялечкой!!! У тебя хороший вес!!!:-)
А что такое ГВ???:hz: |
Кисточк@83, грудное вскармливание. Над сынулей не эксперментирую, целый день на сисе, даже когда спит))) Просто я начала сыроедить и решила взвесить, смотрю как то мало малышь набирать стал, но это чисто по весу. Решила поесть жирностей, варенки, мучного. Набрал много за 10 дней, но...слишком много, прям складки аж заварачиваются. Жирный ребенок тоже плохо. Поэтому буду сыроедить. Пусть будет нормальный, а не жирный.
|
Sweet cat, Верунь, молодец, Легкого голода!
А я вообще подумала, может тебе покаскадить коротко как я типа 1-1 или 2-2? Или вообще просто 2 дня на неделе поделай голодные. Пару недель так. Ну раз реально и мозги и тело сопротивляются, может не надо себя заставлять? просто поддерживай форму и все. Организьма переходнет к осени адаптируется, глядишь и сама голода попросит :D В общем в любом случае, чтоб ты ни решила - Я за тобой слежу :lol: Песик кстати - супер, себе сохранила |
Цитата:
|
helenocka, ну а кстати тут прямая зависимость) много жира тоже нехорошо!
|
Цитата:
|
helenocka,
alolya, девчонки,посмотрю что да как...как будет идти..дальше буду решать.... |
кстати,63 для меня вцелом норм вес,а главное я же когда болела-ела,а вес на одном месте,радует.....для меня пока первая цель-60кг)))там решим)
|
Sweet cat, о и у меня сейчас цель 60!
Мы с тобой прям вровень! |
Sweet cat, alolya, не девочки, давайте в мой клуб 59! Я хочу 59. Мне первая пятерочка нравиться :D Нам-то осталось тут - по 3 кг, ерунда.
|
helenocka, ну так то да, мне реально неделю голода и я 58. Но голодать незя, молоко надо делать))) Поэтому я почуть почуть...
А вообще моя окончательная цель 53 - 55, т.е. по факту еще 10. У меня ща такие ляхи... Блин, не нравится вообще. |
alolya, ну так понятно, у тебя сейчас не вес основное, а малыш, ты ж себе не принадлежишь. На ляхи не смотри, потерпи маленько. Вам сколько уже? В смысле ты сколько еще кормить будешь?
Да, я понимаю, если неделю поголодать так и будет, только потом я думаю все равно (у меня) к 60-ти вернется. А 53-55 я честно мечтала бы, но я никогда столько не весила. ну в смысле во взрослом возрасте. 59 - это был мой самый минимум, лет ....надцать назад :lol: |
helenocka, я тоже не весила стока)))) 58 минимум было. Я умею вес держать, научилась перед беременностью. Поэтому мне б опустить до этой циферки и все оки будет. А кормить я планирую до последнего, ведь это иммунитет для детки. А у меня так еще и особенный ребенок, ему вообще это необходимо.
А так нам 4 месяца и 12 дней)) Мы родились 1 июня. |
helenocka,
alolya, я если честно свой вес и 63 кг не помнмю когда был,не то что бы 58-60...идем к 58,к тому же на выходе +2 кг и будет 60! |
Sweet cat, а вот на СЕ нет этих +2))) В принципе можно и без СЕ, но,с условием что все вредности кушать до 12. А вообще кушать до 18.
Я помню интервью с Булановой, так вот она говорила, что похудела, ну а вот дальше чтоб держать себя в форме кушает до 16 и не позже. Это на обычноедение. А вот СЕ можно есть сколько угодно и когда угодно. P.S. это я не агитирую, эт просто делюсь)) |
alolya, я учту!!!очень хотелось бы попробовать!
|
Цитата:
|
alolya, а нам 8,5 месяцев,родила 3 февраля 2013г)
|
Цитата:
|
helenocka, надо пробовать конечно...СЕ
|
Цитата:
|
helenocka, это так кажется,Ленусь...скорей бы год!!!!!
|
helenocka, ну во первых постоянный весовой контроль, как бы страшно не было. Если переел, целый день ешь все что плохо лежит, на следующий день обязательно голод. Иногда бывает достаточно пол дня, можно весами контролировать. Перед походом в гости день голода. Ну и конечно никаких булок, шоколадок, мороженных. А если хочется сильно присильно. Кушаешь рано утром, ну или хотя бы до 12. Можно много. Потом целый день не ешь. Что для нас пол дня голода? Ну вот как то так. Ну основное питатание это СЕ конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alolya, ты можешь написать конкретно продукты,которые ты ешь??и что из них готовишь,ну хоть приблизительно!
|
helenocka, и у тебя скоро будет такая работа.уверена!!!!))А насчет наслаждения,не всегда получается,он очень капризный,неспокойный...устаю пипец!!
|
Цитата:
Зато я сейчас каждой минуткой наслаждаюсь. Я прям упиваюсь им) Даже ночью, когда ппц как хочется спать. А прижму крошку к себе и думаю Боже какое счастье... |
alolya,ты права...
|
alolya, знаешь, я если переела, не махаю рукой на день в целом. ну плотно позавтракала, значит легко пообедаю и не поужинаю. Думаю это основная проблема при ЖОРе - съел одну бяку, рукой махнул и пошел лопатить все подряд. И я почему еще на СЕ хочу - у меня потихоньку снимает тягу к сладкому. Мне как-то шоколад сильно сладкий, крепкий как бы. Сейчас даже если хочется, кусочек съем и все уже больше не хочется. Ну вот как-то так, хотя изменения эти все очень постепенно происходят, медленно.
|
Sweet cat, в будни ем сейчас арбуз, апельсины, орехи (кешью, фундук, арахис) яблоки, салат: морковь свекла петрушка лимон соль, бананы, прорещеные семечки подсолнечника, гтуши. чай с финиками.
В выхи ем вообще все и булки и пиццу) |
helenocka,
Цитата:
|
Цитата:
|
alolya, слушай,ты прям меня заставила задуматся,может действительно потом после голода так попробовать,ведь очень много продуктов,которые можно употреблять СЕ..а где почитать подробне про СЕ можно,не подскажешь?
|
helenocka, тьфу тьфу на тебя,чтоб и ты скоро поняла,что это такое...только потом не паникуй,вставая на весы))))
|
Sweet cat, Я читала Джерико Санфаера (мне Brisa посоветовала) и Викторию Бутенко 12 ступеней к сыроедению. Еще Жужин дневник читала. В общем как-то постепенно сама себя и сагитировала. :D
|
helenocka, так..где там наша жужа...она на СЕ да??
|
Sweet cat, Верунь, ну начни отсюда.
http://livelymeal.ru/ |
заговорили про детей и я вспомнила,что шла рожать с весом 86 кг,как вспомню,так вздрогну...как же мне было тяжело,как можно такой вес носить постоянно,не знаю даже.....))
|
Цитата:
|
helenocka, пасибки
|
Sweet cat, кстати да, Жужка.
А еще, это я не ем, огурцы, помидоры, капусту... А еще можно замачивать нут, маш, чечевицу, все очень вкусно. Можно делать свежие соки. Тоже насыщают здорово. |
Цитата:
|
Sweet cat, а сколько ты до беременности весела?
|
Цитата:
|
alolya, 70-72
|
helenocka, может когда этот вес по телу равномерно,это не так заметно??))
|
Sweet cat, я бы вот лично посоветовала почитать Арнольда Эрета безслизистая диета. Он там рассказывает как правильно перейти на СЕ. Там с вареной картошки, свеклы.
Кстати он об этом написал оооочень давно то ли в 1914, то ли в 16 году. |
Sweet cat, а я то после голодовок и СЕ была 58. Разожралась до 72
|
alolya, учту...мозгами понимаю,что надо что то менять в питании,но не решила для себя,что мне хочется и как мне будет комфортно...
|
Sweet cat, вот здесь можно качнуть. Вторую качай безслизистая диета.
http://www.koob.ru/ehret/ |
Цитата:
|
alolya, спасиб, я тоже почитаю!
|
2 день
Вс 62,5(-0,5) Все нормуль,радует очень цифра 62...эх,скорей бы 60!! |
Sweet cat, слушай у тебя такой вес, что даже реально 58. Ты сейчас пока на голоде настраивайся на питание после. Прям серьезно настраивайся. А то обидно будет.
|
alolya, работаю над собой!!
|
Питание после голода это самая важная часть. Причем оно должно быть пожизненное!
|
Gulichka, вот вот,поэтому надо обдумать-что для меня лучше подойдет!!
|
3 день
Вес 62(-0,5) А как хотелось -1 кг увидеть(((ну ладно,ждемс...Все нормуль,правда сегодня ездили с мелким сдавать анализы,ели его дотащила,хотя от машины до лаборатории было то всего метров 500,либо он тяжелый уже ...либо меня силы покидают)) |
Sweet cat, нормально, третий день, немного обессилила. Это вообще нормально!
Умничка. |
Sweet cat, а зачем анализы сдаете?
|
alolya, ну как,перед походом к педиатру сдаем
|
Sweet cat, каждый месяц к педиатору ходите?
|
alolya, да,но мы ходим не к участковому,а к платному!
|
Sweet cat, а мне чето ваще ни к каким не хочется
|
alolya, ну а как без них?
|
Sweet cat, Верунь, держись! Я уже в Киеве, седня отдыхаю, завтра - снова в бой за 58 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alolya, рост,вес..и вообще.у меня то первый ребенок!!)
|
helenocka, держусь и жду тебя!!
|
Цитата:
|
alolya, гыыы
|
Sweet cat, Верунь, держися, я уже на подходе! Завтра хочу на соках. В среду - поголодать. Но мыслями-то я с тобой! :D
|
4 день
Вес 61,6(-0,4) Че топо малу уходит(((ну и ладно...может легче потом закрепить будет!! |
Sweet cat, а помнишь когда большие отвесы были, я тебе говорила радуйся))
Кстати сейчас тоже хорошие, у многих неделями отвесов нет... |
alolya, ну да..согласна..главное что вниз!
|
Sweet cat, Верунь, нормальный отвес, бросаюсь за тобой вдогонку :D
|
helenocka, давай))
|
Цитата:
|
Вер, ну как отвесы?
|
Sweet cat,
Цитата:
чего -же всё запущено у меня! От всей души желаю Вам добить эти 2 кг. Быть красивой и неотразимой! |
Верунчик привет!!!!
Хорошие отвесы!!! Ты вообще молодчинка,уже по моему в третий раз в голодовке!!! Да еще и лялька на руках,ему ведь не скажешь-ой сыночек мне плохо я полежу:D. Так что умничка:prv03: |
5 день
Вес 61,3(-0,3) Настроение какое то плохое..все бесит и разражает. |
Кисточк@83, огромное спасибо за поддержку,я стараюсь
|
ПЁТР48, И вам удачи и не пропадайте,вместе все же веселее
|
Sweet cat, Верунь, бывает ... что все бесит и раздражает ... пройдет. Ты вот уже 5 день, герой просто!
|
helenocka, че то тяжко(
|
Цитата:
|
helenocka, да..настроение важно..сеня че то даже пару раз сорвалсь на мужа...это не есть гуд..подумываю выйти...чуток сил поднабратся...на 5 дней соков...и если получится,опять в голод....попробовать голод-сок каскад,мож так..не знаю..потерянная какая то...
|
Sweet cat, завтра все по другому будет...
Утром другим человеком встанешь! !!!!ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! Еще удивляться будешь, эко меня колбасило))))) |
А я все время нервная когда на голоде,потом удивляюсь,анализирую!
|
Sweet cat, Верунь ты где там? Как ты?
|
Да, Вер, ты как? Волноваюся я ....
|
alolya,
helenocka, девчонки мои люимые,не теряйте меня.ка и говорила,я вышла...упадок сил и нет настроения...короче я в депрессе...на соках,планирую 5 дней..надо как то прийти в себя,по возможностии буду комментировать ваши темки! |
Sweet cat, ну и правильно что вышла, на фик нафик такое голодание :prv03:
|
alolya, спасибо милая,ты как всегда рядом!
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, а это какие соки??я обычно на цитрусах,апельсин вообще хорошо идет...))
|
Sweet cat, Верунь, согласна с Олей, и правильно, что вышла. Это ж не голодание, а издевательство. Я думаю тебя просто осенняя депрессия догнала. В этом плане цитрусовые соки - отличное решение! Хотя, знаешь, лично я бы маленько отпустила себя. Ну вот поешь, что хочется. Шоколадку там например. Просто, чтоб не чувствовать как-то сильно ограниченной. Ну у меня типа так было - иду по улице, а народ в кафешках едят пьют, одна я как дура голодаю :D Хотя знаю, что для здоровья и т.д. ит.п., но как-то чувствуешь себя неуютно.
Поэтому не прессуй себя, передохни. А ко мне заходи, я чтой-то бояться начала, что до цели не дойду :D |
[quote=Sweet cat;852201]МИЛУСЯ, а это какие соки??я обычно на цитрусах,апельсин вообще хорошо идет...))
нет я аллергетик на очень многое в том числе и на цитрусовые, а у бройса буряк 300гр. ,морковь 100гр., корень сельдерея(он кстати считается корнем молодости) 100гр., средняя картофелина . из этого сделать сок и пить. правда у него еще травы и луковый суп(великолепное средство если больные ноги), но это если заинтересуешся,то почитаешь. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо! С каждым по-моему случается иногда разувериться и захандрить... вот Верочка у нас очень целеустремленная и волевая, а видишь тоже потерялась маленько.
|
helenocka, малыш,я рядом,и всегда подставлю тебе свое плечо)))
|
Sweet cat, Верунь, как сама?
|
alolya, да Оль,как то совсем плохо...неприятности дома...поэтому вся на нервах(
|
Sweet cat, может поделишься?
|
alolya, да отец в больницу попал((
|
Sweet cat, мдя... неприятность, что с ним?
|
alolya, Ольча..давай без подробностей...итак тяжко(
|
Sweet cat, хорошо Верунь. Тогда помни, все временно! Вообще всё!!! Всё пройдет. :prv03:
|
Sweet cat, Вер, написала в личку
|
Цитата:
Sweet cat, глубокий вдох, небольшая задержка и на выдохе - "у меня всё хорошо!" О полосатости жизни говорить банально, но вот о квадратности мира ты наверняка не слышала! Земля квадратная и никогда не знаешь с чем встретишься за очередным углом! Улыбаемся? Улыбаемся! "У меня всё хорошо!" |
Цитата:
|
Sweet cat, helenocka, Бу, на вас! Ну ка заканчиваем! Ишь! Завтра же воскресение! Ну ладно ещё понедельник.., но ведь ВОСКРЕСЕНИЕ! Завтра в вашу честь на велике с горы слечу, или он на мне.., как получится))))
|
Subul, Сереж, спасибо! Вот есть еще рыцари! Прям улыбнуло!
|
Subul, спасибо дорогой,я если честно чего то тебя потеряла(
|
[quote=Sweet cat;852428], да отец в больницу попал
что то серьезное? держись. все наладится. |
Цитата:
|
Sweet cat, доброго тебе дня!!!! :prv03: И хорошего настроения. :love::kissmeimirish::lovesong::fart::nerdtyping:: loverose::loveroses:
|
alolya, спасибо милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же приятно!!
|
Я так понимаю настроение у нас передается по интернету.:DВсе хандрят и депрессуют.
|
[quote=prosto Natali;852572]Я так понимаю настроение у нас передается по интернету.Все хандрят и депрессуют.
Наталка, уже несколько лет, когда мне плохо я вспоминаю сценку из фильма. едут в машине мужчина под 80лет и женщина под 40. он говорит, день то какай сегодня чудесный! а женщина спрашивает, так чем же он такой чудесный? его ответ.ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СВОЕМУ ЧУДЕСНЫЙ, ТОЛЬКО ИХ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ. притом этот ответ подходит и для 30 лет и для 70. девочки, день то какой чудесный,радуйтесь солнышку, дождику, тому что мы живем. чудесного настроения ВСЕМ ВАМ! и кстати у меня есть присказка,нет плохой погоды, есть плохая одежда. |
МИЛУСЯ, :prv03:
|
МИЛУСЯ, хорошо сказано!!
|
девочки а настроение улучшилось?
|
МИЛУСЯ, у меня - да, разгоняю хандру тапками :D А вот как Вера - не знаю...
|
helenocka,
МИЛУСЯ, лучше,гораздо... |
Ну вот я и вернулась к вам,мои любимые...И сегодня у меня
ГОЛОД 1 день Вес 66,1(наела,даже не спорю) Но был ДР у лучшей подруги и вообще.готовила в последнее время много вкусняшек дома......НО вчера нашла для себя новый стимул(не спрашивайте плиз,это личное) и теперь опять в бой! |
Sweet cat, паааааехали!!!!
|
легко и с пользой отголодать. пусть сбудется задуманное и не только голод.
|
МИЛУСЯ, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul,
helenocka, спасибо ребятки,скучала.Такая ситуация,пишу с телефона,поэтому коротко,полный отчет на днях,как мой ноут врнется домой. |
Sweet cat, Веруня ты гдеее?
|
Sweet cat, Вер, я так поняла, что у тебя с инетом проблемы (ноут накрылся?). Мы тебя ждем, скучам ...
|
Sweet cat, привет))
Как ты поживаешь? :-) |
зайки я без ноута,надеюсь на днях выйти на связь!
|
Ребята,я на каскадах была этот период 2х2.НЕ МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Для меня не подходит,морально тяжело и вес туда-сюда.Я Сегодня в голоде.Уже второй день.Отчет хочу написать позже.Не теряйте меня,я читаю ваши посты!!
|
Цитата:
Можно попробовать не сразу весь каскад, а еженедельно взять за правило в среду не есть. Попрактиковаться в этом в течении месяца. На второй месяц сделать 2 голодных дня подряд или через день. Понимаю, что это долго и новый год на носу, но дорогу осилит идущий! Так? Удачи! |
Subul, спасибки!!!
|
Цитата:
Я тоже на голоде, заходи в гости . |
Света55, оки))
|
ГОЛОД
1 день Вес 65,0 Привет,привет!!Вы наверное про меня и ззабыли,а тут и я))Все,пора...мысли в кучу,еде-НЕТ,кд подходят к концу,самое время!!Очень хочу увидеть 5 на весах,причем перой цифрой.Ленчик,зайка,бегу в догонку за тобой))!! |
Sweet cat, даже не надейся. Никто про тебя не забыл. :prv03:
Легкого голода тебе! |
Цитата:
|
alolya, ,
bronza, спасибо девчонки!! |
Цитата:
Я тебя не забыла ))) давай, красотка ))) зажги ))) |
Sweet cat, Верунь, привет! Это кто это про тебя забыл?! Ни в коем случае! Легкого тебе голода! Давай, догоняй!
Очень рада, что ты вернулась! |
Света55, Пасибки,,дорогая))))
|
2 день Вес 64,5(-0,5)
Мелочь,а приятно.Хотя надеялась на отвесик не менее 1 кг,т.к. и клизму вечером вчера ставила,взвешиваюсь с утра))Ну мы бодры и веселы,и идем дальше)) |
Sweet cat, Вер, да ладно! Полкило тоже нормальный отвес. Ты ж знаешь, на голоде по 3 дня может быть 0, а потом 2 кг сразу, никогда не загадаешь :hz:
|
голодаю четвертый день на воде кроме головной боли и страшного аппетита ничего нечуствую ,слабость еще немного ,но мало совсем,кто подскажет на какой день криз наступает?
|
Елена37, у всех по разному,но вроде обычно к дню 10!
|
3 день Вес 64.0(-0,5)
4 день Вес 63,3(-0,7) Я здесь,никуда не делась,даже не мечайте..просто писать особо не о чем,на улице дожди,погода мерзкая,настроение тоже.Сидим с мелким дома,чувсвую себя достаточно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
solnisko, пасибо за поддержку!!
|
helenocka, спасибки,родная,бегу за тобой))
|
5 день Вес 62,9(-0,4)
Все нормуль,дорогие,идем на 58 кг,и ни шагу назад!! |
Sweet cat, Вер, ты извини, но тебе точно с твоими 170 см надо 58? Может и 60 будет хорошо? Я не отговариваю, Боже упаси. Я имею в виду рост-то хороший у тебя. Это с моими 160 по-любому квадратом выглядишь (шутка). Я фотки с ДР помню, там вообще отлично выглядишь, разве там 58?
|
helenocka, неа,там или 65 или 64 было)))))Хочу попробовать,какая я буду!!!!))
|
6 день Вес 62,0(-0,9)
Отличный отвес,давно такого не видела)))УРЯЯЯЯЯ....правда какая то вялая....(( |
Цитата:
Радостно за Вас! Да и вес у Вас замечательный! Не то что у некоторых ( я себя имею в виду) Было-бы у меня 80 кг,да я бы тогда каждый день плясал-бы! Радости Вам и удачи!!!!.. |
Цитата:
|
Цитата:
В дневник ко мне не заходите, не поддерживаете ... хотя я вам пишу регулярно В общем обиделась я на Вас, Петр. :crying2: |
Цитата:
|
ПЁТР48, как приятно,когда мужчины рядом)))
|
helenocka, мать,ну чего расстраиваешься))малыш,я же лучше собаки)))я всегда к тебе в дневник захожу))
|
Subul, спасибо,что зашел))натоптал))))
|
Цитата:
|
Sweet cat, читаю регулярно. Пишу редко, но я стараюсь быть в курсе событий)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sweet cat, Верунь, извини за офф-топ :D Какая-то я седня вся обиженная :D
|
helenocka, бывает)я тоже какая вся никакая(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 день Вес 62,0(-0)
8 день Вес 61,8(-0,2) Особо писать не о чем,сами видите..поплохело мне...утром очень плохо,всю выворачивает...такое состояние,муторное.....не хожу,аа ползаю....((((( |
Цитата:
глубоко подышите,вспомните что-нибудь хорошее,ещё подышите и всё должно пройти.Вот увидите. Терпения Вам и удачи!!.. |
Sweet cat, Верунь, зая, держись! Это видать криз к тебе пришел! Я знаю что с маленьким трудно, но постарайся все же больше отдыхать. Береги себя! Обнимашки!:bighug:
|
Цитата:
|
ПЁТР48, Если бы я была не молодой мамо,то гуляла бы...а так,мелкий приболел,дома сидим...
|
helenocka,
Subul, ребята,вы у меня лучшие))обожаю вас)) |
Sweet cat, Верунь, ты как?
|
9 день Вес 61,5(-0,3)
Живая,ребятки.....думаю 10 дней и все...пока такие планы)) |
Sweet cat, Ой, Вер как-то ты грустно пишешь, давай выходи наверное. Не пошло тебе что-то в этот раз. Вес весом конечно, но ты береги себя! Удачного выхода, зая!
|
Цитата:
|
10 день Вес 61(-0,5)
И на выход...тяжко дался голод...никак не войду в колею..Сейчас выход,только соки..Вес утром 60,0...УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!Не писала,т.к. с инетом были. |
Sweet cat, Верунь, поздрям! :prv03: Вкусного тебе выхода!
|
Sweet cat, крутатенюшки!!!! Молодец!
|
helenocka,
alolya, спасибо девчули,люблю вас)) |
Здравствуйте,мои хорошие!!Поняла в очередной раз,как мне нужна ваша поддержка.За окном снег и холод(-15) и это у нас,в Краснодарском крае..мы в шоке.И конечно организм после НГ только и требовал жратвы...то скину то наберу,крутилась в районе 67-65.Но после вчерашней посиделки,утром весы показали 67,5.И это жесть(((((Завтра ДР сына,нам годик,и мне так хотелось в этот день быть 58 кг...а итог,практически 10 кг сверху(((Но т.к. погода плохая,празднование мы решили перенсти,пока чуть не потеплеет,а это значит все же маленький,но шанс у меня есть хоть нанемного приблизиться к этой цифре.Закончила делать курс антицеллюлитного массажа и вхожу сегодня в голод.Помогайте,будьте рядом,вы мне очень нужны!!!
1 день (67,5) |
Sweet cat,и снова здравствуйте!!!! Какие планы?
|
Sweet cat, с возвращение блудной дочери! :lol:
|
Sweet cat, привет.
Может тебе просто попробовать придерживатся правильного питания и подключить спорт? Ато кидаешься с крайности в крайность.Нехорошо так!:shuffle: |
alolya, ничего не загадывать,как пойдет)
|
полуничка, нет возможости со спортом дружиить,у меня же ляля)
|
BezNik, привет.приятно познакомится))):D
|
Sweet cat, Верунь, привет, зая!!! Рада тебя видеть! Принимай пополнение - Я с завтрашнего дня с тобой!
|
Sweet cat, я в тебя верю (можно на ты??) - все получится! Главное помнить - если что-то не получилось - у тебя всегда есть второй шанс, чтобы начать все сначала - пока не достигнешь цели :))))
|
beauty_frau, привет,спасибо!!!приятно познакомится!!рассказывай,как твои успехи?
|
Ребята,по факту сеня первый день.Да,да..знаю..слабая я..НО вчера моему Матвею был годик и это событие мы отмечали пока в узком кругу,но с множеством вкусняшек)))
Так что 1 ден 67,5 Утром была клизма,пью воду.... Загадывать по дням не буду,потому что еще не решили, когда отметим днюху мелкого в кафе,все зависит от погоды и потепления...поэтому буду думать и решать по факту....Скоро Великий пост,тоже буду придерживаться,до беременности года три всегда соблюдала все правила! а еще....хотела бы сказать,что в целом я себе нравлюсь,смотрю на отражение и хорошо подобранный гардероб и глаз радуется...но цифра на весах не радует!!!Идем на 60!!! Кстати сегодня второй день КД,может еще и поэтому вес такой((( |
beauty_frau, где почиттать твой дневник??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
beauty_frau, тогда пиши у меня в дневнике каждый день)))а вообще,чего хочется добиться с помощью голодания?
|
Sweet cat, Верунь, по поводу веса не переживай - быстро набранное быстро сбросится! Это ж не жир накопился. Смотри у меня за день 2 кг ушло. Понятно, что вода слилась. Я тебя понимаю - после болезни сама боялась на весы встать, но вот сегодня померилась и успокоилась - размеры те же.
В общем я рада, что мы снова вместе будем идти к нашим целям! |
helenocka, да,малыш,рядышком))спасибо за поддержку!!!
|
2 день Вес 66,4(-1,1)
Н как то так....- и это приятно)) Вопрос опытным мадам.Я пью противозачаточные.Поправлялись ли вы на них?? |
Я поправлялась тут же. Но у каждого организм разный.
|
Sweet cat, Я пила Жанин и Ярину около 5 лет. За это время не поправилась. Стала быстро поправляться, когда бросила. За год где-то 7-8 кг набрала.
|
helenocka, да уж....неприятное известие(((
|
3 день Вес 65,7(-0,7)
Все идет хорошо и плавно.Сегодня весь день в делах,надеюсь завтра увидеть цифру 64)))!!! |
Отличная цифра 64, мне до нее еще целых - 10 кило! Так, что радуюсь твоему пока результату! УРА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю у тебя так не будет, ты следишь за собой. Не расстраивайся. |
Цитата:
|
beauty_frau, легкого голода!
Анализы конечно сдай, врача послушай, но с гормонами будь осторожна, я по своему и по опыту многих девочек на форуме вижу, что таблетками только разбалансируем организм еще больше. А если будешь голодать регулярно и питание будет здоровое, спорт организм и вес сбросит и гормоны нормализует. Я тоже в этот раз 3 дня проголодала, считаю нормально. Не форсируй. Даже один день голода дает положительный результат, хвали себя за каждое достижение. |
Цитата:
helenocka, спасибо за поддержку. Да я согласна насчет гормональных таблеток - никогда не пила и постараюсь не пить. Верю мой организм сам наилучшим образом настроится ,когда поголодаю и потом питание налажу правильное. Кстати я месяц назад внезапно отказалась от мяса и рыбы - чувствую себя отлично. Я прочитала много дневников на этом форуме и мне кажется можно поголодать 1 раз серьезно (для меня это от 7-10 дней), чтобы скинуть первые 10-15 кг, а потом каскадами добивать уже остальные кг. и плюс следить за питанием потом. Цитата:
|
Ирис, ты уже смотри сколько сбросила,осталось еще немного напрячься и все получится))))
|
beauty_frau, все получится,видишь какая тебя банда поддерживает!!!))мы все рядом!!!
|
Эй не раскисать! Обязательно получится!
|
Ребята не теряйте,до 15 на каскадах,15 февраля у нас праздничный вечер,Вес 64,проблемы с инетом,поэтому много не пишу))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!!выкладываю несколько фото со мной,для отчета))как я выгляжу с весом на сегодня 64 кг)
|
Sweet cat, Верунь, красотка! Не заморачивайся за 60 кило. Выглядишь на все 100! поздрям! :bravo:
|
helenocka, пасибки))
|
Sweet cat, выглядишь очень замечательно и платье шикарное!
|
Gulichka, спасибо дорогая)))))
|
Итак,пишу больше для себя,но если кто то заглянет,буду рада.С понедельника начался пост.Понедельник и вторник были скажем так разгрузочные дни,только овощи.Среда и четверг-голод(ВГ).Вес не знаю какой....да как то на весы и не стремлюсь пока....Чувствую себя хорошо,только когда встаю с дивана,резкая головная боль,но она проходит через минуту.Ничего не загадываю,но к концу поста думаю увидеть заветную 5.
|
Sweet cat, Верунь, я уверена, что увидишь заветные 5!!!
|
Вау! Какая ты красивая! Секс ходячий! Платье ммммм, а под платьем мммммм тело какое! Такое интересное платье, тело буд то голое , где полосы.
|
helenocka, спасибки и ты увидишь!!
|
Света55, ну засмущала......))))спасибо огромное))
|
Цитата:
|
helenocka, точно))
|
|
Subul, спасибки!!!
|